Кекс с корицей и яблоками: Кекс с яблоками и корицей

Содержание

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей – теплые воздушные кексы с ломтиками ароматных яблок с пряной корицей, посыпанные сахарной пудрой. Простой пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам приготовить эти маленькие яблочные кексы даже на завтрак. Побалуйте всю свою семью этими изумительными маленькими кексами с яблоками, полными непередаваемого вкуса и аромата.

С нежными кусочками свежих яблок, сладостью пряной корицы и растительным маслом эти кексы станут лучшим завтраком или вкусным десертом! Яблочные маффины особенно нравятся детям. Этот рецепт легкий, вкусный и обязательный для всех любителей яблок! А яблочный сок наполняет эту домашнюю выпечку потрясающим ароматом яблок.

В сезон яблок нужно обязательно приготовить эти вкусные мини-кексы с яблоками и корицей. Яблочные кексы получаются идеально влажными с нежной текстурой и кусочками яблок. Отличный способ использовать те яблоки, которые у вас есть. В этом рецепте можно брать любые сорта яблок, которые вам нравятся.

Прохладным осенним утром хочется начать свой день с теплой и ароматной выпечки. Испеките эти кексы «Маффины» с яблоками и корицей: мягкие, ароматные и прямо из духовки. Теплый аромат осенних яблок и сладкой корицы наполняет весь дом уютом, а нежная домашняя выпечка согреет своим непередаваемым вкусом и мягким теплом. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 5

В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Сверху на тесто выложить ломтики яблок.

Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки.

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 11

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Яйцо – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Сок яблочный – 1/5 ст. (50 г)
  • Масло растительное – 1/3 ст. (75 г)
  • Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Яблоки – 2 шт. (250 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.
  2. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.
  5. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом, сверху выложить ломтики яблок.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Яблочные маффины с корицей: рецепт с фото

Быстро и просто, но невероятно вкусно – так можно сказать о яблочных маффинах. Маффины сами по себе – это идеальная утренняя выпечка, потому что готовить это лакомство просто, пекутся они каких-то 20 минут, а хорошим настроением они вас наполнят на весь день. Кому не понравится такое начало дня? А маффины с яблоками – это еще и полезно!

Яблочные маффины наиболее вкусны только-только из духовки. По вкусу они очень сильно напоминают любимую многими шарлотку: нежное, ароматное тесто, которое только лишь связывает кусочки яблок.

Сверху маффины покрыты специальной смесью, которая невероятным образом подчеркивает вкус яблок. Уже после выпечки горячие маффины смазывают растопленным сливочным маслом и обмакивают в сахарную пудру с корицей. Да-да, это классическое и беспроигрышное сочетание яблок и корицы!

Для приготовления яблочных маффинов выбирайте такие сорта яблок, которые после приготовления становятся мягкими и нежными, тогда вы получите внутри маффина эффект кремовой начинки. Также не забудьте снять перед добавлением яблок в тесто кожуру – так блюдо получится еще нежнее.

Ингредиенты (на 8 маффинов)

  • 120 граммов пшеничной муки
  • 90 мл молока
  • 80 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла плюс еще 2-3 ст. ложки для смазывания готовых маффинов
  • 2 небольших яблока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли

Как приготовить маффины с яблоками и корицей

Как и для всех маффинов, процесс приготовления заключается в смешивании отдельно сухих и жидких ингредиентов, после чего они смешиваются между собой. Итак, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной миске.

В другой миске растопите сливочное масло.

Затем добавьте в него молоко и яйцо. Слегка взбейте до однородности.

Вылейте масляную смесь к сухим ингредиентам и быстро перемешайте.

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками размером 5-7 мм.

Добавьте яблоки в тесто и перемешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.

В форму для кексов уложите бумажные тарталетки или смажьте форму маслом. Заполните формочки почти доверху тестом.

Выпекайте маффины при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Готовые горячие маффины смажьте растопленным сливочным маслом.

Сахарную пудру смешайте с корицей.

Обмакните верхушку каждого маффина в сахарно-коричную смесь.

Подавайте лакомство к столу.

Рекомендуем не печь сразу большое количество маффинов, ведь их лучше есть свежеиспеченными, а поэтому замешивайте тесто, исходя из количества человек, для которых вы их готовите.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Маффины с яблоками и корицей рецепт с пошаговыми фото

Очень простой и быстрый рецепт маффинов с корицей и яблоками. Плюс этого теста в том что его ненужно взбивать, достаточно его просто хорошо перемешать. Эти кексы очень быстро выпекаются, а их готовность можно с легкостью проверить деревянной зубочисткой. Так, если проколоть кекс и зубочистка будет сухой, то кекс готов, ну а если на ней прилипнет немного тесто, то такой кексик нужно еще немного подержать в духовке.

Маффины с корицей и яблоками имеют бисквитный привкус с ярко выраженным вкусом корицы и яблок. И в отличие от рецептов, где в приготовлении теста используется миксер, эти кексы не очень сильно поднимаются. Но не смотря на это они получаются воздушными, нежными и пухленькими.

Ингредиенты


  • Сахар — 300 г
  • Сливочное масло — 300 г
  • Пшеничная мука — 600 г
  • Яйца — 9 шт.
  • Разрыхлитель — 6 ч.л.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт приготовления маффинов с яблоками

  1. Сахар и сливочное масло комнатной температуры соединить в глубокой посуде.

  2. Растереть масло с сахаром.

  3. Добавить в тесто яйца.

  4. Все хорошо перемешать, можно использовать миксер или блендер.

  5. Добавить к тесту муку и разрыхлитель.

  6. Вымесить однородное тесто.

  7. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Натереть яблоки на крупной терке.

  8. Добавить к яблокам корицу и сахар.

  9. Перемешать яблоки, сахар и корицу.

  10. В формочку на 1/3-1/4 часть наполнить тестом. Если форма тефлоновая или керамическая, то ее нужно смазать маслом, или использовать бумажные формочки.

  11. На слой теста кладем слой яблочной начинки и равномерно ее распределяем.

  12. Сверху выкладываем слой теста. В целом формочка должна быть заполнена на 2/3-3/4 части.

  13. Выпекаем кексы в разогретой духовке при 180*-190* в течении 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Прокалываем кексик и если на зубочистке осталось тесто, значит кексы еще не готовы.

  14. Наши маффины с яблоками и корицей готовы.

Приятного аппетита!

Кекс с яблоками и корицей

Личные впечатления о рецепте:

Погода за окном просит чашечку горячего чая с какой-нибудь домашней выпечкой. А папа мужа как раз привез с дачи целый мешок красных яблок. Вот теперь печем с малышом вдвоем, когда на улицу не выйдешь из-за дождя. Готовим кекс с яблоками и корицей!

Чтобы приготовить кекс с яблоками и корицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яблоко – 2 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 1 ст. + 0,33 ст.
  • масло сливочное – 100 г + …
  • яйцо – 2 шт.
  • ванилин – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • манка – 1 ст.л.

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кекс с яблоками и корицей

Пошаговое приготовление

Размягченное масло смешиваем с сахаром. Я делала это вилкой, т. к. малыш в это время спал. Удобнее и быстрее делать блендером.

Добавить яйца, ванилин. Взбить.

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить часть муки в наше тесто. Перемешать.

Влить часто молока. Перемешать. Добавить остаток муки, перемешать. Влить оставшееся молоко.

Все хорошо перемешать. Яблоки нарезать как вам нравится. Я разрезала на тонкие дольки. Их можно очистить от кожуры. Я добавляла яблоки с кожурой.

Форму смазать маслом, посыпать манкой. Выложить половину теста. Выложить часть яблок и посыпать сахаром с корицей. Вылить сверху оставшееся тесто. Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Готовность кекса с яблоками и корицей проверить деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой).

Кекс с яблоками и корицей получается сладким, ароматным и нежным. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яблочный кекс с корицей,орехами и изюмом,клюквенные маффины и поездка на «The Big apple farm»

Всем привет! Уже не раз в своем блоге я пела оду восхитительному запаху сдобного теста,признавалась в любви волшебным ароматам какао,корицы,ванили ,рассказывала о моей слабости к яблочным пирогам. Думаю,что многие уже знают о том,что я неравнодушна к выпечке.Я обожаю печь…люблю возиться с тестом,пробовать новые рецепты… Причем больше мне нравится  процесс приготовления,нежели сама выпечка,хотя и от сладенького я  никогда не откажусь)

Вы сейчас скажете,что я немного сумашедшая,но я готова недоспать лишний час,зато успеть повозиться на кухне,чтобы ранним утром порадовать своих любимых вкусным кесом или ароматными булочками. Уверена,что среди нас найдутся те,кто меня поймет))

Да простят меня сидящие на диете (я и сама все пытаюсь похудеть:)),но я снова к вам с выпечкой…

С очень простой,быстрой и всегда удачной!

Кстати,к слову…недавно прочитала интересную статью, в которой писалось,что диетологи рекомендуют вдыхать запах ванили и зеленого яблока до и во время еды,для того,чтобы меньше съедать.Доказано,что чем пища лучше пахнет,тем быстрее наш организм  почувствует насыщение.На себе я не пробовала,но возможно кто из вас захочет проверить эти утверждения).

Итак,как вы уже догадались,мой сегодняшний пост будет посвящен яблочной выпечке ,а также я расскажу о нашей поездке на яблочную ферму…а еще будет рецепт вкуснейших кексиков с клюквой и миндалем..

Проект «100 кексов»

Кексы с клюквой,яблоками и миндалем

*за основу взят рецепт «Клубничных маффинов» от Марты Стюарт

Ингредиенты:

75 гр. сливочного масла

230 гр. сахара

1 яйцо

150 гр. муки

1 ч.л. разрыхлителя

85 мл. молока

100 гр. клюквы

2 яблока

1 ч.л. лимонной цедры

1 ч.л. ванили

гость миндальных пластин

Приготовление:

Взбивааем масло с сахаром,добавляем яйцо,ваниль,перемешиваем,всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и шепоткой соли,перемешиваем,постепенно вливаем молоко,ваниль,снова смешиваем венчиком,добавляем клюкву,очищенное и нарезанное кусочками яблоко,лимонную цедру и осторожно перемешиваем ложкой,чтобы не повредить ягоды.Выливаем тесто в бумажные формочки для кексов на 2/3, посыпаем миндалем  и выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 20 мин).Готовность проверяем деревянной лучинкой. Перед подачей посыпаем миндальными хлопьями.

*Мои комментарии:

Маффины получаются очень вкусные,нежные.Я пекла их уже много раз,изменяя добавки.Делала их с разной ягодой,с кусочками яблок и корицей,с ванилью и пр.Очень рекомендую!Кол-во сахара можно уменьшить по вашему вкусу и в зависимости от кислоты ягод в начинке.

Приятного чаепития!

Отправляю я эти маффины к Ане lifetastesgreat на фм » Имбирный чай с лимоном», Яблочный кекс я посылаю  к  Алёне fahrwasser на ФМ «Яблоки, сахар и корица»,и еще оба эти рецепта подойдут для Оксаниного ФМ «Обыкновенное чудо!»

Яблочный кекс с корицей,изюмом и орехами

Обалденный пирог,очень вкусный,нежный,рассыпчатый  и ароматный.

Нашла его давно на просторах интернета и с тех пор он числится  у нас в фаворитах.

Ингредиенты:

250 гр. сливочного масла

250 гр сахара

300 гр. муки

4 яйца

1 ч.л. ванили

1 ч.л. корицы

1/4 ч.л. мускат. ореха

1.5 ч.л. разрыхлителя

соль на кончике ножа

3 яблока

горсть изюма

горсть грецких орехов

Приготовление:

Взбить до бела размягченное сливочное масло с сахаром,продолжая взбивать,добавлять по одному яйцу,ваниль,корицу,мускатный орех.Смешать просеянную муку,соль,разрыхлитель.Добавить к тесту сухие ингредиеты,хорошо перемешать.

Затем добавить очищенные и нарезанные на кусочки яблоки,предварительно распаренный в кипятке и просушенный изюм,порубленные грецкие орехи.Вылить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму для запекания

Выпекать в разогретой при 190 гр духовке до готовности ( примерно в течении 45 мин) Готовность проверять деревянной лучинкой.Если выходит сухая,значит пирог готов.

Приятного чаепития!

Еще в августе, по дороге в Монреаль мы заезжали на яблочную ферму «Big apple».

На этой ферме нет яблочных садов,зато есть очень симпатичный магазинчик при котором работает уютное кафе.В нем вы можете пообедать,а на десерт отведать вкуснейший яблочный пай.Выпекается он на самой ферме,практически у вас на глазах.Также здесь есть возможность приобрести свежий яблочный хлеб,яблочное масло,джемы и пр,приобрести канадские сувениры,кроме этого вы можете подняться на «большое яблоко» и полюбоваться с высока видами на ферму,есть уголок с животными,развлечения для детей и возможность прогуляться по саду,название которого нас приятно удивило (сад «Eden»).Так что,если будете по дороге в Монреаль,не пропустите эту ферму.

Вот их сайт http://www.thebigapple.ca

Всем приятной недели и до скорой встречи!)

Овсяные кексы с яблоком и корицей

В морозный вечер будут как нельзя кстати вкусные кексы с ароматом яблока и корицы и чашка горячего чая.

Ингредиенты

хлопья овсяные70 г
кефир100 мл
мука пшеничная100 г
разрыхлитель теста1,5 ч.л.
сахар70 г
корица молотая2 щепотка
яйцо куриное1 шт
яблоко
170 г
соль1 щепотка
растительное масло30 мл
сахарная пудра1 ст.л.

Общая информация

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

В одну чашу кладем сахар, соль, муку и овсяные хлопья.

Добавляем корицу и разрыхлитель теста. Перемешиваем.

В другую чашу выбиваем яйцо. Добавляем растительное масло.

Затем, кефир и очищенное тертое на средней терке яблоко. Перемешиваем.

И так, обе смеси готовы, смешиваем их и оставляем на 5 минут.

Пробиваем блендером до однородности.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем тесто в формочки, заполняя на две трети объема.

Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Даем остыть. Извлекаем из формочек.

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

В разломе.

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс из яблок за 10 минут

В разгар летнего сезона ну просто непростительно обходить стороной рецепты выпечки со свежими ягодами и фруктами.  Настоятельно рекомендую попробовать маковый торт с малиновым компоте, и, конечно же, меренговый рулет! А вдогонку побалуйте себя легендарным пирожным «Павлова».

Сегодня же хочу поделиться классным рецептом кекса с яблоками. Его вы сможете приготовить в любое время года. Этот кекс с яблоками покорил мое сердце своей текстурой, также как однажды мой самый любимый яблочный пирог. Ингредиенты понадобятся «стандартные». Если большой формы у вас нет, то можете сделать маленькие порционные яблочные кексы.

РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ! Самый вкусный яблочный пирог, который я пробовала.

Приготовить яблочный кекс сможет даже ребенок. С легкостью можно обойтись без миксера и замешивать тесто вручную.

  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Масло растительное 40 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Мука 200 гр.
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Соль  щепотка
  • Корица 1 ч.л.
  • Яблоки 2-4 шт.

Количество порций: 4

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 10 мин.


Калории: 182 ккал/100гр.


Если решили сделать кексы с яблоком в маленьких формочках, их следует выпекать меньше, около 30 минут.

На очереди рецепт кекса из яблочного пюре. Начитавшись рекомендаций и хвалебных отзывов, уж очень хочется попробовать приготовить и такой вариант. Так что, подписывайтесь на обновления, и следите за новыми рецептами.

Яблочные кексы с крошкой и корицей — Пристрастие Салли к выпечке

Эти кексов с корицей и яблоками начинаются с легкого теста для кексов, приправленного корицей, коричневым сахаром и большим количеством сочных яблок. Мы используем тот же базовый рецепт при приготовлении черничных маффинов, потому что из простого теста получаются влажные, мягкие и пирожные кексы с высокими вершинами. Они всегда любимые! Наслаждайтесь кексами без кексов или посыпьте их начинкой из крошек перед выпеканием и сделайте гладкую ванильную глазурь перед подачей на стол.Если вы любите яблочный хлеб с корицей, вам понравятся эти яблочные кексы!

Эти яблочные маффины в крошке стали любимыми людьми и читателями с тех пор, как я опубликовал рецепт в 2014 году.

Расскажи мне об этих кексах с яблоком и корицей

  • Вкус: Это маслянистые кексы, в которых преобладают ароматы яблока и корицы. Когда вы откусываете маффин, это всегда разочаровывает, а в нем почти нет «всякой ерунды» вроде черники, шоколадной стружки и т. Д.Сегодня мы используем дополнительные яблоки, чтобы вы получали вкусные фрукты почти с каждым кусочком. Если вы ищете рецепт осенней выпечки с сияющими яблоками, этот рецепт отвечает всем требованиям!
  • Текстура: Кексы с корицей и яблоками получаются влажными, потому что мы добавляем в тесто йогурт (или сметану). А поскольку мы начинаем со сливочного масла и сахара, кексы получаются мягкими, легкими и пирожными, как кекс. Мы не перегружаем тесто молоком (используйте только 1/4 стакана (60 мл)), чтобы у вас все еще была слегка густая текстура.Мне нравится описывать эти кексы как идеальный гармоничный баланс между мягкостью и плотностью!
  • Легкость: Я классифицирую этот рецепт как рецепт выпечки для начинающих, потому что вы используете простые ингредиенты и простые методы смешивания. Электрический миксер — ключ к взбиванию сливочного масла и сахара вместе, и если вы решите добавить глазурь, вам просто понадобится венчик. Для смешивания некоторых начинок из крошек требуется холодное масло и резак для выпечки, но мы используем топленое масло, поэтому вам понадобится вилка.Легкий! Все ингредиенты используются для запекания, поэтому здесь нет ничего нового или сложного. Кроме того, у вас есть простор для маневра с йогуртом и молоком, в зависимости от того, что вам удобно. Я люблю легкие рецепты, которые дают неизменно восхитительные результаты, и знаю, что вы тоже это цените!

Почему этот рецепт кексов с яблоками и корицей работает

В сегодняшнем рецепте маффинов используется мое звездное тесто для маффинов. Это жидкое тесто можно использовать для создания множества разнообразных маффинов, и вы снова увидите его в моих черничных маффинах, персиковых маффинах, клюквенно-апельсиновых маффинах и многом другом.Фактически, это «Мастерское тесто для маффинов» стало таким хитом среди читателей, что я создал отдельную страницу, посвященную всем его возможностям: 1 тесто для маффинов для бесконечных рецептов маффинов. Он начинается с основных сухих ингредиентов, таких как мука, разрыхлитель + сода и соль. Чаще всего я добавляю молотую корицу, и вы увидите ее добавление в сегодняшнюю версию яблочной корицы. Влажные ингредиенты такие же простые — сливочное масло с сахаром, плюс 2 яйца, экстракт ванили, сметана / йогурт без добавок и молоко.Я использую простой греческий йогурт или сметану в зависимости от того, что у меня есть, и то же самое касается молока. Используйте цельное молоко, 1% -ное, миндальное молоко, пахту, овсяное молоко и т. Д. Я сделал эти кексы примерно в 1000 раз из разных видов молока и поверьте мне, все они работают!

  • Кстати, если вы поклонник маффинов, вам также могут понравиться мои кексы в стиле пекарни, которые более плотные, большие по размеру и имеют отчетливо плотную крошку.

Обзор: как приготовить кексы с корицей и яблоком

Мне нравится сначала делать начинку из крошек, чтобы она была готова, как только тесто сойдет.Топпинг из крошек, хотя и необязательный, поставляется вместе с ингредиентами, которые вы используете в тесте для кексов, что очень удобно. (Это такая же начинка из крошки, которую мы используем для персиковых кексов.) После этого вы можете очистить и нарезать яблоки на кусочки размером примерно 0,5 дюйма. На фото ниже 1 чашка плюс несколько кусочков сбоку. Вам понадобится 1 и 1/2 стакана (около 165 г), что составляет около 2 средних яблок. Вложите яблоки в тесто.

Как создать идеальные топы для высоких маффинов

Перед выпечкой вдавите крошку в верхнюю часть каждого кекса.Для высоких вершин кексов внимательно следуйте 3 инструкциям:

  1. Убедитесь, что тесто для кексов ТОЛСТОЕ. (Это!)
  2. Заполните формы для кексов / вкладыши жидким тестом до самого верха.
  3. Выпекайте кексы в течение 5 минут при начальной высокой температуре, а затем уменьшите ее.

Эта начальная высокая температура духовки быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается. Я рекомендую это почти во всех рецептах маффинов.

И еще один совет перед началом:

Лучшие яблоки для приготовления яблочных кексов

Более прочные яблоки идеально подходят для выпечки, поэтому избегайте мягких, мучнистых и кашицеобразных яблок. Если вы готовите рецепт, в котором требуется много яблок, например яблочный чипс или яблочный пирог, используйте смесь терпких и сладких яблок. Для этих кексов с корицей и яблоком нужно всего 1 или 2 яблока, поэтому можно использовать терпкие яблоки, такие как Granny Smith, или сладкие яблоки, такие как Honeycrisp, Fuji и Pink Lady.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти кексы с яблоками и корицей начинаются с легкого теста для кексов, приправленного корицей, коричневым сахаром и большим количеством сочных яблок. Наслаждайтесь кексами без кексов или посыпьте их начинкой из крошки перед выпеканием и сделайте гладкую ванильную глазурь перед подачей на стол.


Топпинг из крошки
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
Маффины
  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) йогурта или сметаны , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко (любое), комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (165 г) очищенных и нарезанных яблока (кусочки 1/2 дюйма; вам понадобится около 2 средних яблок)
Ванильная глазурь (по желанию)
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для более жидкой консистенции)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Вам может понадобиться второй противень, так как по этому рецепту получается до 14 кексов, хотя вы всегда можете выпекать партиями, используя 1 противень. Отложите в сторону. * См. Примечание о больших размерах и мини-кексах. *
  2. Сделайте начинку из крошек: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу в средней миске. Вмешайте растопленное масло, а затем вилкой аккуратно перемешайте муку. Сохраняйте смесь в виде крупных крошек и не перемешивайте слишком много.Если перемешать слишком много, он превратится в густую пасту. Отложите начинку в сторону.
  3. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону.
  4. Сделайте кексы: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте до высокой, пока смесь не станет однородной и не станет кремообразной.(Ничего страшного, если он выглядит немного свернувшимся.) При необходимости соскребите стенки и дно миски. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Добавьте яблоки.
  5. Равномерно вылейте жидкое тесто в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Выложите сверху каждую крошку ложкой, осторожно надавливая на нее, чтобы она прилипла.
  6. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-23 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в противне для кексов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
  7. Сделайте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури вместе и полейте теплые или охлажденные кексы.
  8. Холодные или простые кексы остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Заморозить запеченные и охлажденные кексы на срок до 3 месяцев. Лучше всего заморозить кексы без глазури и добавить глазурь после размораживания и перед подачей на стол. (Заморозить их с глазурью вполне нормально, но со свежей глазурью кексы вкуснее.) Размораживайте кексы в холодильнике или при комнатной температуре перед глазурью / подачей на стол.
  2. Йогурт или Сметана: В этом рецепте можно использовать обычный или греческий простой йогурт (любой жирности) или сметану.При необходимости можно использовать такое же количество несладкого яблочного пюре или бананового пюре.
  3. Молоко: Вы можете использовать любое молоко, молочные или молочные продукты.
  4. Для большой формы для маффинов: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30. Получится около 6. Для мини-кексов: 350 ° F в течение 12-14 минут. Получается примерно 36-40.
  5. Quick Bread: Вот яблочный хлеб с корицей, близкий к тому же рецепту, испеченный на буханке.
  6. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: кексы с яблоком и корицей

Рецепт кексов Easy Apple с корицей

Так много неправильных направлений и размеров. 1. Из него получается 12 обычных маффинов, а не 6. Я подозреваю, что это может быть рецепт гигантских маффинов, и она забыла об этом упомянуть.2. два яблока составляли более 50% теста, и их определенно было слишком много, так что одного яблока вполне достаточно. 3. Она заявляет, что нужно наполнять чашки до верха, однако, если вы это сделаете, у вас будет вот что: 4 часа чистки духовки и кухонного пола от всего сливочного масла и сахара, вытекших из духовки. Просто следуйте главному правилу кексов / кексов: никогда не заполняйте больше, чем на 2/3, и все будет в порядке. 4. НЕ используйте 1/2 стакана масла для «посыпания» топпинга, иначе вы получите зернистую пастообразную слизь, которая никогда (на планете Земля) не разбрызгивается.Я предлагаю сократить до 1/4 стакана, чтобы смесь оставалась сухой, позволяя вам посыпать ее, как она предлагает. Я оценил вкус, к которому она стремилась. Поверьте мне, следуйте этим 4 ЛЕГКИМ исправлениям к этому рецепту, и все получится правильно!

Отличные кексы! Я заменяю 1/2 стакана белого цельнозерновой мукой и использую примерно половину коричневого сахара и половину белого. Я также использую яблочное пюре для половины масла, и это хорошо работает. Мне нравятся яблоки Гренни Смит в этих маффинах, потому что они хорошо сохраняют форму и вкус (я разрезаю их на большие куски, потому что мне нравится, чтобы яблоки были заметны!).Я считаю, что дополнительная корица не сушит их, потому что яблоки такие влажные. А для начинки я использую 1/4 стакана размягченного масла вместо 1/2, и этого, кажется, достаточно. Я бы не стал наполнять чашки для кексов более чем на 3/4, потому что кексы действительно поднимаются, а начинка может быть грязной в духовке. В целом, это отличный рецепт — прекрасный вкус, текстура, сладость, влажность и т. Д. 🙂

У готового продукта был замечательный вкус, но вам действительно нужно заполнить формы для кексов тестом не более чем на две трети и приготовить только одна треть количества смеси масляной крошки.Мы потратили остаток утренней выпечки, очищая ужасные пригоревшие куски на дне духовки от переполненных чашек для кексов. Если заполнить форму меньше, можно получить целую дюжину кексов нормального размера. С этой коррекцией они должны быть превосходными!

Рецепт мне понравился, он простой и легкий. Я обнаружил, что если вы измените некоторые ингредиенты, например, вместо 1,5 стакана сахара, я просто использовал один; Вместо 2/3 стакана масла и молока я использовал по 1/3 обоих, добавил дополнительное яйцо и немного горячей воды, чтобы заменить молоко и масло, смесь получается более воздушной и легкой.Хороший простой рецепт да 🙂

ВНИМАНИЕ! Не наполняйте чашки до верха, как написано в рецепте! Если вы это сделаете, в вашей духовке будет большой беспорядок. Кроме того, в топпинге было много масла. В следующий раз я позабочусь о половине масла, как предлагали другие.

Прочитав предыдущие обзоры этого рецепта, я в первый раз изменил его, добавив больше молока и удвоив корицу. Я также обнаружил, что он дает в среднем десять, а не шесть, а начинки хватило на две партии.В целом, они были хитом для моей семьи, с теми изменениями, которые я внес, и они требовали большего, как только первая партия исчезла. Что касается рецептов кексов, я подумал, что они довольно хороши.

Отличный рецепт! Это было очень легко и быстро, за исключением чистки и измельчения яблок, но я думаю, что нет никакого другого выхода! Я использовала 2 ч. корицы вместо одной, а также вместо 1/3 ц. масло, я использовала 1/8 гр. растительное масло и 1/4 гр. яблочное пюре. Я получил из этого 12 кексов. Они восхитительны — отличный способ избавиться от яблок!

Я обзоры не читал сначала.Хотел бы я, потому что у меня в духовке случился беспорядок. Не заполняйте до обода, как написано. Хотя они были великолепны. Я буду делать их снова.

Я оцениваю его на 5 баллов по сравнению с существующим рецептом — и я изменил рецепт, чтобы приготовить 12 кексов. Тесто идеально заполнило 12 чашек, но затем выросло, а не выросло, что привело к очень грязной духовке и большому количеству дыма. Для начинки я использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара, что было действительно хорошо. Вкус кексов был хорош, но немного сладковат и немного приплюснут.Возможно, это можно исправить, добавив немного соли.

Лучший рецепт маффинов с яблоком и корицей

Джоэл Голдберг

Если вы ищете идеальный рецепт маффина, не ищите дальше. Они мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим яблоки Granny Smith, чтобы придать им немного терпкости, но подойдет любое хорошее запеченное яблоко! Благодаря стрейзелю они чувствуют себя так, будто вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень рады этому.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для теста

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, размягченное

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 c.

молоко, желательно цельное

1

большое яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное

Для начинки из крошки

1/2 c.

(1 палочка) несоленое сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 1/2 чайная ложка

корица молотая

1 c.

плюс 2 ст.универсальная мука

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте тесто: разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​среднем положении; линия 2 стандартных форм для маффинов с бумажными вкладышами. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешалось равномерно. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько сухих полосок. Добавьте молоко и взбейте, чтобы смешать. Сложите яблоки. Заполните лайнеры ¾ полностью жидким тестом (должно получиться около 15 штук).
  3. Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте топленое масло, сахар, корицу и щепотку соли.Вмешайте муку до образования крупной крошки. Равномерно распределите крошки по маффинам.
  4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, от 20 до 22 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Маффины с яблоком и корицей | Голодная хижина

Этот рецепт кексов с яблоком и корицей легко приготовить, смачивать и готовить всего в одной миске.

Несколько недель назад я провел виртуальный кулинарный класс, чтобы собрать деньги для Американского общества болезней Хантингтона, и придумал этот рецепт кексов с яблоком и корицей, чтобы поделиться ими. Это немного отличается от моего рецепта яблочного торта с одной миской, так что вы знаете, что их легко приготовить.

Какие яблоки лучше всего для маффинов?

Любое твердое яблоко, которое вы будете использовать для выпечки, подойдет для этого рецепта. Некоторые распространенные и легкодоступные сорта яблок — это Грэнни Смит или Ханикрисп. Некоторые другие, более нишевые сорта яблок, которые я люблю использовать для кексов (или выпечки в целом), — это Cortland, Braeburn и Winesap. Если у него плотная мякоть, его можно использовать.

Как сделать легкие кексы с корицей и яблоком?

Каждый раз, когда мне не нужно разбирать электрический миксер, я считаю, что это простой рецепт выпечки.Итак, что отличает этот рецепт от других, так это то, что он не требует, чтобы вы сначала смешивали сливочное масло и сахар. Вместо этого вы просто взбиваете все ингредиенты вручную, как в моем рецепте бананового хлеба.

Чтобы приготовить легкие яблочные маффины, начните с взбивания яиц, сахара и ванили до получения однородной массы. Затем я предпочитаю натереть яблоко прямо в миске, но вы также можете нарезать его кубиками, если предпочитаете большие куски яблока в своих кексах. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соль и специи.Наконец, добавьте растопленное и остывшее масло, прежде чем переложить тесто в форму для запекания. И в кратчайшие сроки вы получите свежие, ароматные кексы с корицей и яблоком.

Выход: 6 кексов.

Яблочные кексы с корицей

Этот рецепт кексов с яблоком и корицей легко приготовить, смачивать и его можно собрать всего в одной миске.

Состав

  • 1/2 стакана (светлого) коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое твердое яблоко, такое как Granny Smith или Honeycrisp, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Формы для выпечки или спрей с антипригарным покрытием

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350˚F.
  2. Взбейте в миске сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Натереть яблоко (или нарезать кубиками ножом) и добавить сахарную смесь. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, соль и кардамон (если используете) и перемешайте, пока почти полностью не смешаете. Наконец, добавьте остывшее топленое масло до полного смешивания.
  3. Поместите формы для выпечки в форму для кексов или смажьте их антипригарным спреем. Выложите тесто в форму для 6 (или около того) кексов. Выпекайте на средней решетке духовки, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в середину кекса, не выйдут чистыми или с небольшими крошками, 20–22 минут.Дайте немного остыть перед подачей на стол. Для хранения дайте полностью остыть и держите в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Базовые кексы с корицей и яблоками

Варианты:

1) Банановые кексы и пекан: замените яблоки и изюм 3 размятыми очень спелыми бананами (смешайте с влажными ингредиентами перед добавлением в мучную смесь) и 100 г измельченных орехов пекан и уменьшите количество молока до 125 мл (1/2 стакана). Варить 25 минут.

2) Пикантные лимонные кексы: замените корицу мелко натертой цедрой 2 лимонов.Замените коричневый сахар 220 г (1 стакан) сахарной пудры, исключите яблоко и изюм. Замените молоко 125 мл (1/2 стакана) свежего лимонного сока и 70 г (1/4 стакана) простого йогурта. Варить 25 минут. Или готовьте их в мини-формах для маффинов (40 мл / 2 столовые ложки) в течение 15 минут.

3) Кексы с ревенем: Увеличьте количество коричневого сахара до 200 г (1 стакан, плотно упакованный), замените яблоки и изюм 1/2 пучка (около 350 г) ревеня, хорошо вымытого, порезанного и крупно нарезанного, и 100 г (1 стакан) орехи пекан, крупно нарезанные.Замените молоко 200 г йогурта без добавок. Перед приготовлением посыпьте кексы 50 г (1/4 стакана, плотно упакованные) дополнительным коричневым сахаром. Варить 25-30 минут.

4) Кексы из сладкой кукурузы и поленты: уменьшите количество муки до 225 г (1 1/2 стакана), добавьте 170 г (1 стакан) поленты (кукурузной муки) с мукой, исключите корицу и уменьшите количество коричневого сахара до 50 г (1 / 4 стакана, плотно упакованы). Замените яблоки и изюм банкой очищенных кукурузных зерен объемом 420 г. Варить 20 минут.

5) Черничные кексы: замените яблоки и изюм 300 г замороженной или свежей черники и замените молоко пахтой.

6) Нежирные кексы с яблоками и изюмом: замените 75 г (1/2 стакана) муки 60 г (1 стакан) необработанных отрубей. Замените коричневый сахар 150 г (1/2 стакана) меда (смешайте с влажными ингредиентами перед добавлением в мучную смесь). Замените сливочное масло 60 мл (1/4 стакана) рапсового масла. Замените яйца 3 яичными белками и замените молоко 125 мл (1/2 стакана) несладкого яблочного сока. Варить 20 минут.

7) Яблочные кексы без пшеницы и молока с корицей: замените муку на 50 г (1 стакан) муки из коричневого риса, 25 г (1/4 стакана) натуральных овсяных отрубей (без пшеницы) и 100 г (3/4 стакана) кукурузный крахмал.Замените разрыхлитель 2 чайными ложками соды и 1 чайной ложкой винного камня. Замените сливочное масло 125 мл (1/2 стакана) масла канолы и замените молоко соевым напитком. Варить 20 минут.

Замораживание: индивидуально заверните охлажденные кексы в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместите их партиями в герметичные пакеты для заморозки. Заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить при комнатной температуре еще в мешках.

Кексы со специями и яблоками с корицей — Наша сбалансированная чаша

Восхитительно мягкие и плотные, эти кексы со специями и яблоками с корицей наполнены свежими яблоками и тоннами осенних специй.Идеально подходит для завтрака, закуски или десерта!

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2019 года — с тех пор я обновил фотографии и несколько абзацев в сообщении в блоге. Европейское путешествие, которое я обсуждаю в этом блоге, было совершено в октябре 2019 года!

Итак, я открою вам самый печальный секрет на свете. Когда я пишу этот пост в блоге, я живу буквально 96 градусов тепла. * плачет вечно *.

Однако это НЕ мешает мне носить внутри кардиганы, красить ногти в темные цвета и, конечно же, запекать все осенние вещи! Этот Чайный пряный кофейный торт — один из моих любимых прямо сейчас!

Плохо, что я с нетерпением жду следующей недели, когда максимум будет всего 82 ?! По правде говоря, там, где я живу в Северной Каролине, не будет ощущаться, как осень, до середины октября.Вздох.

НО, я сказал вам, ребята, что мы с Беном едем в Лондон и Париж на две недели в середине октября? Можете поспорить, я с нетерпением жду прохладной погоды… не говоря уже о том, как удивительно меняются листья !! Я никогда не был в Париже, поэтому излишне говорить, что мое сердце так счастливо!

В любом случае, давайте вернемся к настоящей звезде шоу: кексам со специями и яблоками с корицей !!

Почему вам понравятся эти кексы:

Я действительно думаю, что это лучший способ расслабиться в падении.Они очень вкусные, полезные и наполненные восхитительным пряным яблочным вкусом.

Мне нравится, что они запекаются из смеси цельнозерновой и универсальной муки — цельнозерновая мука дает немного больше питательной основы и добавляет ореховости!

Свежие нарезанные кубиками яблоки сочетаются с восхитительным яблочным пюре, чтобы маффины оставались очень влажными.

Для специй? Тонны корицы и самая хрустящая начинка для кексов благодаря сахару турбинадо!

Они не слишком сладкие, достаточно.Они очень влажные и, конечно же, очень маслянистые благодаря… ну, солёному сливочному маслу!

Какие яблоки использовать?

Для этих кексов со специями и яблоками с корицей я использовала гала-яблоки! Помимо медовых хлопьев, они — мое любимое яблоко. Вы также можете использовать яблоки бабушки Смит! Я просто предпочитаю более сладкое яблоко.

Лично я их не чистила. Почему-то в детстве мама всегда говорила мне, что кожа на вещах наиболее питательна (яблоки, картофель и т. Д.).), поэтому я редко очищаю фрукты или овощи. Не уверен, что за этим стоит какое-то исследование, или, может быть, я просто хочу порадовать свою маму LOL!

Еще одна форма яблок, которую я использовал в этом рецепте, чтобы добавить удивительный яблочный вкус, — это яблочное пюре! Мне нравятся несладкие сорта, которые можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Это гарантирует, что маффин будет очень влажным и придаст ему восхитительный яблочный вкус.

Яблоки в сочетании с корицей и приятными специями создают самый восхитительный, теплый и идеальный осенний маффин! Давайте разберемся, как их сделать!

Необходимые ингредиенты:
  • сливочное масло слабосоленое
  • сахарный песок
  • сахар коричневый
  • сахар турбинадо
  • яйцо
  • Пюре яблочное несладкое
  • гала яблок
  • цельнозерновая и универсальная мука
  • разрыхлитель и сода пищевая
  • корица и мускатный орех

Лучшие советы по выпечке маффинов:

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 ° C.Когда добавляешь кексы, ты хочешь убедиться, что он горячий!

Затем возьмите большую миску, смешайте размягченное масло + сахар. Взбивать ручным миксером 1-2 минуты или до образования пышной массы. Затем добавьте яйцо и взбивайте до однородности.

Пора добавить сухие ингредиенты. Вы можете использовать сито, если хотите, или просто добавить их прямо в сухие ингредиенты. Просто обязательно полностью смешайте их и убедитесь, что через него не просачивается мука.

К этому добавить яблочное пюре и взбивать до образования пышности.Осторожно добавьте нарезанные кубиками яблоки до однородности. Ваша смесь должна выглядеть примерно так:

Затем смажьте форму для маффинов. Заполните формы на ¾ жидким тестом. ПРИМЕЧАНИЕ. Я использовал как гигантскую форму для кексов на 6 пунктов, так и обычную форму для маффинов на 12 пунктов, и ОБА хорошо подходят для этого рецепта.

Сверху на каждый булочку посыпьте от ½ до 1 столовой ложки сахара турбинадо — это гарантирует, что верхняя часть булочки будет хрустящей — не пропускайте этот шаг!

Испеките этих малышек и порадуйтесь тому, как вкусно пахнет в вашем доме!

Наслаждайтесь пастой из сливочного масла или арахисового масла для получения протеина и щепотки соли сверху! Может, даже капельку меда.

Лучше всего с утренним кофе или послеобеденным чаем! Ням-о! Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Не могу дождаться, чтобы продолжить делиться с вами вкусными осенними рецептами! XO.

Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько, которые могут вам понравиться:

Двойные шоколадно-банановые кексы

Веганские кексы со специями и апельсином

Шоколадные кексы с арахисовым маслом и завитками

Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на нашbalancedbowl в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Our Balanced Bowl в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на ваши творения! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли

Кексы со специями и яблоками с корицей

Восхитительно мягкие и плотные, эти кексы со специями и яблоками с корицей наполнены свежими яблоками и тоннами осенних специй.Идеально подходит для завтрака, закуски или десерта!

  • 1/2 чашка размягченное соленое масло (1 палочка)
  • 1 большой яйцо
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 6 ст. сахар турбинадо
  • 1 чашка несладкое яблочное пюре
  • 1 чашка цельнозерновая мука
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 2 чашки нарезанные гала-яблоки (мелкими кусочками)
  1. Разогрейте духовку до 375.Смажьте форму для кексов и отложите в сторону.

  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния — примерно 1-2 минуты. Добавьте 1 яйцо и перемешайте до однородности.

  3. Используя сито (или миску и смешайте ингредиенты по отдельности), просейте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе с корицей и мускатным орехом.Используйте ручную смесь, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

  4. Затем добавьте несладкое яблочное пюре. Смешайте ручным миксером до однородности. Наконец, аккуратно добавьте гала-яблоки, пока они не смешаются.

  5. Добавьте жидкое тесто в чашки для маффинов, пока они не заполнятся примерно на 3/4 (СМ. УКАЗАНИЯ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ В отношении форм для маффинов!)

  6. Сверху на каждый кекс посыпать 1 столовую ложку сахара турбинадо.Выпекайте 25-27 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  7. Дайте им остыть в сковороде в течение 5-10 минут, а затем аккуратно переложите на решетку. Наслаждайтесь пастой из сливочного или арахисового масла! НЯМ!

Для этого рецепта я использовал форму для маффинов JUMBO на 6 пунктов. Это также будет работать, если вы используете форму для кексов на 12 пунктов — просто отрегулируйте наполнение форм для кексов соответствующим образом, а также сбрызните сахар турбинадо!

рецептов | Penzeys

Яблочные кексы с корицей https: // www.penzeys.com/shop/recipes/cinnamon-apple-muffins/ Этим малышкам от Энди и Кариба Смоллмен невозможно устоять. 3 стакана муки 1 стакан сахара 3 1/2 ч. Л. порошок для выпечки 1 ч. Л. поваренная соль 1/2 ч. Л. тертая цедра апельсина (для этого рецепта лучше всего подойдет свежая) 1/4 ч. Л. МОЛОТОГО МУСКАТНОГО ОРЕХА 3/4 стакана холодного масла или маргарина 1-1 1/2 стакана тертого яблока (примерно 4 яблока) 2 взбитых яйца 1/2 ч. Л.ЧИСТЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ 2 6 унций. контейнеры ванильный йогурт (или используйте простой йогурт и увеличьте VANILLA до 1 чайной ложки). 1/2 стакана масла или маргарина, растопленного (1 палочка) 1/3 стакана коричного сахара (или 1⁄3 стакана сахара плюс 1-2 чайные ложки вьетнамской корицы)

Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

{{рецепт.Заголовок}}

повар {{recipe.AuthorName}}
Состав

Проезд

Заметки повара


Информация о пищевой ценности

{{рецепт.AuthorName}}

Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *