Кекс на сливках: Кекс на сливках — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кекс на сливках — Пошаговый рецепт с фото

Существует огромное количество разных рецептов приготовления кексов и у каждой хозяйки есть 1-2 любимых варианта. Но, если вы приготовите кекс на сливках, то любимых рецептов станет больше. Сливочный кекс получается невероятно легким и нежным, мякиш просто тает во рту. На приготовление теста вам потребуется всего 10 минут, поэтому приготовить такой кекс можете даже перед приходом гостей.

Ингредиенты для приготовления сливочного кекса (на форму диаметром 23-24 см):

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сливки жирные (от 30 %) – 250 мл
  • сахар – 250 г
  • мука пшеничная – 150 г
  • крахмал (любой) – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – по желанию

Рецепт приготовления кекса на сливках:

В глубокую миску разбейте яйца и добавьте весь сахар (также ванильный сахар, если будете использовать).

Миксером на максимальной скорости взбейте яйца в течение 5-6 минут. Яйца должны увеличиться в объеме, а сахар должен полностью раствориться.

Влейте жирные сливки и размешайте массу венчиком или миксером на минимальной скорости.

Просейте вместе муку, крахмал, разрыхлитель и введите в яичную массу.

Аккуратно размешайте массу до однородности. Сливочное тесто для кекса должно получиться очень легким и воздушным, без мучных комочков.

Вылейте тесто в подготовленную форму диаметром 23-24 см. Выпекайте кекс на сливках при 160-170 С около 45 минут. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой. Если шпажкой проколоть кекс в центре, то она должна выходить без остатков липкого теста.

Готовому кексу дайте остыть в форме в течение 5-10 минут и достаньте из формы. Переложите сливочный кекс на решетку и оставьте остывать.

Простой и вкусный кекс на сливках готов!

Нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте с чашкой чая, молока или с тем, что больше всего любите.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог на сливках

В мою кулинарную книгу


Недавно открыла для себя очень удачный рецепт приготовления пирога на сливках. Поскольку очень часто в силу обстоятельств в моем холодильнике оказывается некоторое количество домашних сливок, то их без зазрения совести можно использовать в приготовлении выпечки и других блюд. Так случилось и в этот раз, сливки были, они ждали своего часа и дождались. И было решено, что пришло время для какого-нибудь пирога или кекса. Рецепт этого пирога на сливках давно лежал в “хотелках”. Тщательно изучив инструкцию его приготовления я преступила к реализации идеи.

В процессе приготовления теста для пирога на сливках я удивилась тому факту, что само тесто получилось очень жидким, гораздо жиже чем обычное тесто для пирогов такого типа. Но об этом предупреждали в инструкции, поэтому, вдоволь поудивлявшись, я продолжила приготовление пирога на сливках.

Было очень интересно наблюдать как из такого супер-жидкого теста в духовке в процессе выпекания получается очень внятный и красивый пирог. А когда пирог на сливках испекся и даже слегка остыл, после извлечения его из формы и слегка “исследовав” я поняла, что этот пирог на сливках очень может быть и основой для приготовления тортов. Он получился очень бархатным, нежным. Поверхность пирога на сливках получилась без ярко выраженной “шапки”, что осень важно в бисквитах и коржах для торта. В общем, если вы будете использовать этот рецепт пирога на сливках для приготовления именно пирога, то достаточно просто посыпать поверхность готовой выпечки сахарной пудрой и можно наслаждаться вкусом. А если все же вы будете использовать рецепт для приготовления именно основы для торта, то готовый пирог следует перевернуть вверх ногами и оставить так остывать. Это позволит получить идеально ровный бисквит, который останется только разрезать на 2 части и смазать кремом.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 12

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 250 мл жирных сливок
  • 80 г кукурузного крахмала
  • 170 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Пирог (или кекс, или бисквит) на сливках, пошаговый рецепт приготовления с фото

Кекс на сливках, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливки 33% – 200 мл.

разрыхлитель для теста – 2 ч.л.

цедра апельсина – 2 ст.л.

шоколад темный – 50 г

Очень нежный кекс с апельсиновым ароматом и сливочно-шоколадным вкусом!

Приготовление

Сливки взбить.

Отдельно яйца взбить с сахаром.

Добавит муку, смешанную с разрыхлителем.

Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки.

Цедру апельсина натереть на терке. Шоколад порубить.Добавить в тесто апельсиновую цедру и шоколад. Все тщательно перемешать.

Тесто вложить форму смазанную маслом.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).

Готово! Приятного аппетита!!!

Кекс на сливках


Мраморный кекс на сливках — рецепт с фото

Так случилось, что у меня оказались невостребованные жирные сливки, из которых было решено испечь кекс.

Известное дело, чтобы кекс получился вкусным, нужен баланс масла и яиц. Вместо масла я использовала сливки, это менее жирный, но не менее вкусный вариант. Кекс получился очень приятным, не сильно сладким, но достаточно рассыпчатым и душистым. Любителям более сладкой выпечки можно увеличить количество сахара.

Чтобы получился яркий контрастный рисунок понадобится какао хорошего качества.

Итак, для мраморного кекса на сливках подготовим продукты по списку.

В миске взбить яйца с сахаром до получения ровной и пышной пены.

Добавить сливки и размешать. Вместо сливок можно взять жирную домашнюю сметану.

Далее всыпать просеянную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и ванилин.

Смешать все составляющие до получения однородного теста с помощью ручного венчика. Консистенция теста, как на оладьи, немного жиже.

Отлить часть теста в другую посуду и добавить в него какао. Я сама убедилась в том, каким же разным бывает какао, раньше мне нужно было положить его не менее 3-4 ложек, а теперь хватило полторы.

Форму смазать маслом и присыпать мукой, остатки муки стряхнуть. Вылить в форму светлое тесто. Можно конечно выкладывать тесто, чередуя светлое и темное, но мне захотелось попробовать более простой способ.

Затем вылить темное тесто.

Острым и тонким ножом слегка размешать тесто, чтобы слои перемешались. Можно было пошуровать там сильнее, а я только слегка смешала слои. Поставить форму с тестом в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать около часа. Готовность проверить на сухую шпажку, если она выходит сухой, значит кекс готов. Время выпечки может варьироваться в зависимости от свойств вашей духовки.

Готовый кекс остудить в форме, а потом извлечь. Поверхность посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Кекс на сливках

Существует огромное количество разных рецептов приготовления кексов и у каждой хозяйки есть 1-2 любимых варианта. Но, если вы приготовите кекс на сливках, то любимых рецептов станет больше. Сливочный кекс получается невероятно легким и нежным, мякиш просто тает во рту. На приготовление теста вам потребуется всего 10 минут, поэтому приготовить такой кекс можете даже перед приходом гостей.

Ингредиенты для приготовления сливочного кекса (на форму диаметром 23-24 см):

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сливки жирные (от 30 %) – 250 мл
  • сахар – 250 г
  • мука пшеничная – 150 г
  • крахмал (любой) – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – по желанию

Рецепт приготовления кекса на сливках:

В глубокую миску разбейте яйца и добавьте весь сахар (также ванильный сахар, если будете использовать).

Миксером на максимальной скорости взбейте яйца в течение 5-6 минут. Яйца должны увеличиться в объеме, а сахар должен полностью раствориться.

Влейте жирные сливки и размешайте массу венчиком или миксером на минимальной скорости.

Просейте вместе муку, крахмал, разрыхлитель и введите в яичную массу.

Аккуратно размешайте массу до однородности. Сливочное тесто для кекса должно получиться очень легким и воздушным, без мучных комочков.

Вылейте тесто в подготовленную форму диаметром 23-24 см. Выпекайте кекс на сливках при 160-170 С около 45 минут. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой. Если шпажкой проколоть кекс в центре, то она должна выходить без остатков липкого теста.

Готовому кексу дайте остыть в форме в течение 5-10 минут и достаньте из формы. Переложите сливочный кекс на решетку и оставьте остывать.

Простой и вкусный кекс на сливках готов!

Нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте с чашкой чая, молока или с тем, что больше всего любите.

Приятного аппетита!

Тэги:

Кекс на сливках

Рецепт приготовления домашнего кекса на сливках. Это очень простой рецепт, кекс на выходе будет влажным и очень вкусным. Для его приготовления мы возьмем самые доступные продукты. Единственное сливки нужно брать хотя бы 15% и желательно самые свежие. Сливки должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты: ● 4 яйца ● 250 г сахара ● 250 г сливок 15-20% ● 125 г крахмала (у меня пшеничный) ● 125 г муки ● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара

● 1 уп. разрыхлителя (10 г)

Приготовление:

В глубокой миске венчиком взбить яйца с ванилином и сахарным песком и добавить сливки.

Смешать отдельно муку с разрыхлителем и крахмалом. Добавить к взбитым яйцами и перемешать.

Тесто должно быть однородным и не содержать комочков. Выливаем в форму для выпечки кексов или любую подходящую.

Выпекается кекс при температуре 160 градусов примерно 50 минут. Готовность проверять зубочисткой. Кекс на сливках приготовлен, приятного аппетита!

Кексы на сливках.

  • на 6 шт.
  • 125 гр. муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 маленьких куриных яйца
  • 100 гр. коричневого сахара мистраль демерара
  • 175 мл. сливок 33%
  • 1 пакетик ванильного сахара по желанию
  • для крема
  • 1 ст.л. вареного сгущенного молока
  • 2 ст.л. сметаны

1. Духовку разогреть до 170С. Муку просеять с разрыхлителем и солью.

2. Сливки взбить в пышную массу.

3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

4. В яичную смесь аккуратно ввести сливки.

5. Затем аккуратно ввести муку.

6. Переложить тесто в силиконовую форму для кексов.

7. Печь кексы примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем вынуть и остудить.

8. Сметану смешать с вареным сгущенным молоком и нанести на кексы.

Эти кексы я испекла для замечательного, очень внимательного и отзывчивого человека-Машеньки (Манюша). Уверена, что не удивлю ее этим рецептом, но может немножко подслащу начало нового года. Машенька желаю крепкого здоровья и благополучия тебе и твоим близким.

Мне нравится23  человек оценилиСохранить рецепт8 человек сохранили Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кекс на сгущенных сливках. Ингредиенты: яйца куриные, мука, сливочное масло

ОПИСАНИЕ

Вкусный, ароматный, с мелкопористой структурой и кремовым оттенком кекс не оставит Вас равнодушными.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Яйца-4 шт. Мука -120 г Сливочное масло-50 г Сгущенные сливки-380 г Ванильный сахар-1 пакетик

Разрыхлитель-2,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Перед началом приготовления кекса включаем духовку на 180 гр., форму смазываем маслом(если используете силиконовую, то смазывать не надо). Указанное кол-во продуктов расчитано на форму с диаметром 20-22 см. В миску вбиваем яйца,

сгущенные сливки(можно их заменить сгущенным молоком), растопленное сливочное масло,ванильный сахар,

а в конце добавляем просеянную муку с разрыхлителем. С помощью миксера взбиваем до однородной массы, на малых оборотах.

Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, при готовности кекса она должна оставаться сухой.

Кекс получается мелкопористый и нежный.

Кекс готовится быстро без особых хлопот. Советую приготовить его и насладиться нежным вкусом!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Домашний кекс на сливках

Очень вкусный домашний кекс можно приготовить на сливках. Выпечка получается мягкой, нежной, пышной. Особенно вкусным и ароматным получается кекс на сливках с добавлением лимонной цедры и посыпанный сахарной пудрой.

Для приготовления кекса на сливках понадобится:

— 2 яйца- 150 г сахара- 200 мл жирных сливок (у меня домашние)- 1,5 стакана муки- 1,5 ч. л. разрыхлителя- 1 пакетик ванильного сахара- 1 лимон (только цедра)- 2 ч.л. сахарной пудры (для посыпания)

Способ приготовления:

Сливки перемешать с сахаром, а затем добавить взбитые яйца, ванильный сахар и хорошенько взбить.

С лимона снять цедру, добавить ее в тесто и перемешать.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы тесто было густым, однородным, без комочков муки.

Тесто выложить в форму для выпечки.

Выпекать кекс на сливках в разогретой до 170 градусов духовке 35-45 минут до приятного золотистого цвета. Готовность кекса проверить сухой деревянной палочкой.

Готовый кекс остудить в форме, затем перевернуть его на тарелку и посыпать сахарной пудрой.Кекс получается невероятно вкусным, пышным и очень ароматным. Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко



Мраморный кекс — рецепт с фото

Мраморный кекс на сливках – нежный, красивый и воздушный кекс, который тает во рту.  Готовится просто, получается очень вкусным! Мне этот кекс очень нравится. Сливки придают его структуре невесомую нежность. Он сытный и в тоже время совсем нежирный!

Сливки можно брать любые – домашние и магазинные.

Продукты:

  • 3 яйца
  • 200 мл домашних сливок (33-40%) или сметаны
  • 150 -170 г сахара
  • 180 г муки
  • 2 стол. ложки какао
  • 1 чайн ложка гашеной соды или 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 г ванилин
  • Щепотка соли

Рецепт приготовления мраморного кекса на сливках с фото:

Яйца разбить в глубокую чашку, добавить щепотку соли, ванилин

Высыпать туда сахар

Взбить миксером или венчиком

 

У меня сливки домашние – снятые с цельного молока. Мы берем молоко в молокомате (они есть во всех крупных городах).

Сливки можно снять (молоко и так довольно жирное и хранить их можно в морозилке) стакан сливок набирается довольно быстро их можно использовать в выпечке или взбить в потрясающий масляный крем на сгущенке .

Или просто купите жирные сливки и пеките из них этот вкусный кекс.

Добавляем сливки

Еще раз взбиваем

Добавляем соду, гашенную уксусом или разрыхлитель(его лучше класть непосредственно в муку)

Высыпаем в получившуюся массу муку

и размешиваем миксером или венчиком

Тесто готово

Часть кексового теста откладываем в отдельную чашку, высыпаем в него какао

И размешиваем до однородного цвета

Форму для выпечки смазать маслом.

Выложить светлое тесто на дно

Сверху несколько ложек шоколадного теста затем опять слой светлого теста.

Берем палочку для суши, вкалываем ее до дна кекса и водим произвольными движениями, создавая мраморный рисунок.

Все, можно отправлять кекс запекаться в нагретую духовку до готовности

Начальная температура 180-200 г в газовой духовке, затем минут через 10 уменьшаем огонь температура доходит где-то до 150 градусов и печем еще минут 30- 40 . Время выпечки зависит от размера формы.

Проверка, как обычно, «на сухую спичку».

Кекс немного остудить и вынуть из формы.

Обсыпать сахарной пудрой.

Нарезать на красивые кусочки и зовем всех пить чай или кофе с красивым и вкусным мраморным кексом на сливках!

Приятного аппетита!

Эти рецепты вам тоже понравятся:

 





Подписывайтесь на новые рецепты или Push-уведомления, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Кекс на взбитых сливках — Wise — ЖЖ

Может показаться, что последнее время я только и делаю, что пеку и ничего более не готовлю. Конечно же это далеко не так. Да и пеку я не то, чтобы часто. Просто выпечка удобный в плане фотографирования продукт. Не обязательно фотографировать «с пылу с жару», можно отложить фотосессию на потом, например, на утро, пока еще все спят, если конечно Анна позволит 🙂 А вот с горячими и прочими блюдами несколько сложнее. Ведь я не готовлю специально для фотосессий (пока не доросла до этого:)) Я готовлю, чтобы накормить мужа и себя. А если получится, то и сфотографировать (бегом-бегом). Это я так витиевато как бы извиняюсь за обилие сладко-выпечно-мучного и дефицита всего остального 🙂

Но вернемся к кексу. Он давно поселился в списке тех самых проверенных рецептов. Очень уж он хорош. И я замечаю за собой, что мне последнее время нравятся какие-то простые и незамысловатые вещи. Не потому, что просто готовить (время от времени мне интересно приготовить что-то именно замысловатое и сложное), а потому что вкусно. Как черный хлеб с маслом. Просто, но для меня это вкусно 🙂
Рецепт этого кекса я еще давно взяла у Леныlapatissiere, а она в свою очередь позаимствовала у Rose Levy Beranbaum. «Фишка» кекса в том, что вместо сливочного масла в этом кексе взбитые сливки. И за счет этого кекс получается потрясающе нежный.Готовила я его уже несметное количество раз, и еще не раз буду готовить. Можно готовить по рецепту, можно немного «раскрасить» вкус, добавив лимонную цедру или ягоды… или что там вам еще пожелается и придумается. В этот раз он у меня с замороженной черникой и цедрой лимона. Но могу вас заверить, что и сам по себе безо всяких добавок он очень даже неплох.

Кекс на взбитых сливках

Источник

Что нужно:
250 г муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
3 яйца (комнатной температуры)
200 г сахара
350 мл жирных сливок (33-38%)
1 ч.л.ванильного экстракта

по желанию:любые ягоды, цедра лимона и т.п.

Что делать:

1. Взбить сливки.
2. Смешать муку, соль, разрыхлитель и просеять.
3. Взбить яйца с сахаром до кремовой консистенции /яйца должны побелеть и увеличиться в объеме/. Добавить ванильный экстракт.
4. Аккуратно перемешать сливки со взбитыми яйцами.
5. В несколько приемов ввести сухие компоненты и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу-вверх /если решили добавит ягоды и т.п., аккуратно вмешать/.
6. Выложить в смазанную маслом форму и разровнять /лучше использовать круглую форму с дыркой посередине, т.к. в простой круглой или прямоугольной кекс может немного опасть после выпекания, хотя я пекла в разных формах, включая порционные формы для маффинов, не опадал ни разу/.
7. Выпекать 35-45 минут при температуре 175°С. Готовый кекс остудить на решетке.

А дальше… дальше нужно сдерживать себя изо всех сил, чтобы не слопать его целиком и полностью здесь и сейчас 🙂

Еще покажу несколько весенних кадров. В Москве, говорят, уже летний зной? А у нас еще весна… хотя сейчас на солнце уже практически лето и зазеленело все вокруг, но неделю назад еще только-только начала показываться зелень, оживляя и раскрашивая нежными светло-зелеными красками окружающую действительность…

Это мы были там же, где и в прошлом году, я рассказывала здесь, у зубров и лошадок 🙂

Кекс на Сливках ( Очень Нежный) Простой Рецепт Homemade Pie Recipe, English Subtitles

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Кекс на сливках — обалденный рецепт. Рецепт: 4 яйца 250 грамм сахара 1 пакет ванильного сахара 125 грамм муки 125 грамм крахмала картофельного 1 пакет разрыхлителя 250 грамм сливок 33% -35% Recipe: 4 eggs 250 grams of sugar 1 packet of vanilla sugar 125 grams of flour 125 grams of potato starch 1 packet of baking powder 250 grams of cream 33% -35%
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Oliv Red
Оля, доброго времени Хочу испечь такой кекс. Что бы лишние вопросы не задавать, просмотрела отзывы, такие вопросы, как мои, от Ваших зрителей есть, а вот ответа на них, к сожалению, от Вас нет Попробую ещё раз задать, тем более, что мне очень хотелось бы, всё же, получить от Вас ответ Итак, 1) сливки, они должны быть холодные, или комнатной температуры для этого рецепта? Знаю, что сливки взбиваются только, если прямо из холодильника. Как нужно для этого кекса? 2) можно ли заменить картофельный крахмал на кукурузный? 3) у меня разрыхлитель есть и 20-ти граммовые пачки и 10-ти граммовые, и 12-ти граммовые. Какие были в магазинах. В этот рецепт, сколько в граммах нужно разрыхлителя? Очень надеюсь на ответ

Mаша И.
О,точно, кекс Как же я про кексы то забыла Надо будет сделать обязательно Рецепт отличный Простой и доступный даже для новичков, кто только начинает знакомиться с выпечкой Спасибо за классные видео-рецепты Всегда очень доступно и самое главное досканально всё объясняете, что не может ни радовать Скажите Оля, а если положить половину сливок, с половину творога мягкого, он будет посуше чуть-чуть?

Nikolai Shinkorenko
Олечка очень понравился мне рецепт кекса на сливках. один раз я пекла. недавно спекла в мультиварке кулич по твоему рецепту. вышло просто обалденно. высота 14 см . очень благодарна . за торт прага за все рецепты. стараюсь не пропускать ничего. когда есть время просматриваю все твои ролики. спасибо огромное . марина

Надежда Доманская

Приготовил, все делал по феншую, поднялся красиво После оставил в духовке не стал выставлять и в итоге пышность слегка пропала -30%. А вкусовые и вообще впечатления на 5+ Жена сказала, что как бисквит Я когда прочел рецепт сразу прикинул, что смахивает на бисквитный рецепт, ведь их много. Спасибо

Виктор Волков
Замечательная молодая ХозяюшкаВ наше время.сейчас очень мало таких старательных,молодых и трудолюбивых ЖенСчастливой и долгой и оченьВкуснойсемейной жизни с вашим супругомГотовит ся все аккуратно,со вкусом и просто замечательноСпасибо за ваш труд и ваши прекрасные рецепты и готовку

Наталья Усманова
Очень вкусный, нежный получился Ольга, спасибо Единственное, у кого сильная духовка не пеките при 190 град. Верх моментом начинает гореть. Из-за того, что тесто очень воздушное бисквит быстро поднимается и пропекается и потому при высокой темп горит верх

Влада Олейник
спасибо Олечка отличный кекс,просто тает .нежныыыый.короче- огоньу меня конечно не было столько заморочек по поводу жирности , густоты, цвета.какое было такое и положила)В общем я в восторге.очень выручили.десерт семье понравился.Процветания Вам

Надежна Саргсян
Я тоже сделала этот кексС 33% сливкамиТолько вот тесто получается очень жидкоеЯ добавила больше муки и получился кекс тяжелым но вкуснымЕще раз хочу попробоватьОставить тесто жидким?

Наталья Гладышева
Ольга, добрый день Сегодня испекла этот бисквит. Очень вкусный, память из детства ( когда-то пекла бабушка, но тогда меня это не интересовало. А сейчас вот он вкус детства. Спасибо

Надежна Саргсян
У меня не получается никак этот кекс так как у васУ вас он легкий Уже два раза делалаИ никакТяжеловат может быть все таки из за сливок

Рецепт кексов с кремовой начинкой | Allrecipes

Вот САМЫЙ ПРОСТОЙ совет для начинки кексов. Возьмите ЯБЛОЧНЫЙ УГОЛЬНИК и вытащите им цилиндрическую пробку для торта из каждого кекса (после того, как они остынут). Сохраняйте заглушки сбоку, пока вы заполняете каждое отверстие, которое вы создали. Закройте каждое отверстие заглушками / колпачками, которые вы сняли с помощью яблочной пробки. Просто и быстро!

Я подумал, что это отличная идея, но не лучший рецепт. Шоколадные кексы были не самыми вкусными — в следующий раз я бы использовал другой рецепт для этой части.Кремовая начинка была отличной, поэтому я закончил использовать двойную партию начинки для одной партии кексов. Мне не понравилась идея проталкивать его снизу (для меня это звучало слишком грязно). Так что я использовал нож и вырезал конус из верхней части, выложил начинку и заменил верх. (Просто не забудьте подождать, пока кексы не остынут, или пока кремовая начинка не растает!) Затем я заморозил их, используя отличный рецепт шоколадной глазури, упомянутый в другом обзоре, и вы не можете сказать, что это что-то, кроме шоколадных кексов, пока не вгрызаться в них.Мой парень говорит, что теперь это его ЛЮБИМЫЙ десерт!

Отличный десерт на шашлык ко Дню отца! Часть рецепта кексов настолько проста в приготовлении и на вкус намного лучше, чем смеси в коробках. Это не займет больше времени, чем смеси в штучной упаковке, так что попробуйте. Что касается обозревателей, которые посчитали, что класть начинку внутрь — это слишком много, на самом деле это очень мало работы и довольно весело. Все, что вам нужно, это кондитерский мешок и чаевые. Каждый кекс наполняется примерно за 10 секунд.Я сделал свои кексы на сковороде без обертки, наполнил их, когда они остыли, затем выложил дюжину или около того на блюдо и сбрызнул их шоколадным ганашем. Для кексов они смотрелись на удивление элегантно. Все любили их и ели секунды и трети. Не могу дождаться, чтобы попробовать один и тот же рецепт кекса с разными начинками. ОБНОВЛЕНИЕ: я делал эти кексы десятки раз с момента моего первого обзора, потому что они всегда запрашиваются. Я люблю покрывать их атласной шоколадной глазурью. Я также наполнил их шоколадной глазурью из сливочного сыра, нутеллой и глазурью из взбитого арахисового масла.Мне нравится заливать их сверху, а затем ложкой налить глазурь. После того, как глазурь застыла, я набиваю маленький цветок в центре каждого кекса с любой начинкой, которую я использовала.

Это супер рецепт! Я обычно всегда путаю новые рецепты, но это оказалось идеальным, это было легко, и всем на работе это нравилось. Я использовал невероятный рецепт шоколадной глазури, который нашел на том же сайте: 1/4 стакана растопленного маргарина; 1/2 стакана несладкого какао-порошка; 1/3 стакана молока; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 3 1/2 стакана кондитерского сахара.В большой миске взбейте маргарин и какао до однородности. Добавьте молоко и ваниль; взбить до однородной массы. Постепенно добавляйте кондитерский сахар до получения желаемой консистенции. При необходимости добавьте больше молока или кондитерского сахара.

Пять звезд за отличную начинку! Мне нужна была какао-начинка, чтобы заправить кексы на день рождения моего сына, поэтому я просто поменяла 2 ингредиента в этом рецепте кремовой начинки, и получилось здорово! Я использовал все масло (без жира) и заменил 1/4 стакана кондитерского сахара несладким какао-порошком.Я также наполнил свои кексы сверху, так как собирался их заморозить. Между прочим, я использовала тройную смесь шоколадного торта для кекса и ванильный сливочный крем для глазури (любимый мой сын). Рецепт кремовой начинки с внесенными мной изменениями щедро заполнил 24 кекса. Готовые кексы понравились всем — и детям, и взрослым!

Вот такие вкусные и чудесные получились! Я не добавила масло в начинку, и они по-прежнему оставались великолепными! Я думаю, что это лучшие кексы, которые я когда-либо делал, и я обязательно сделаю их снова.Мне потребовалось время, чтобы заполнить все кексы, но оно того стоило, потому что они прекрасны на вкус. Они только лучше напоминают мне кексы Хозяйка. Они, наверное, хороши и с шоколадной стружкой в ​​кляре … может, я попробую!

Этот рецепт был в порядке. Вот что я сделал, чтобы упростить: тесто для кексов = смесь для торта Пилсбери (шоколад), начинка = взбитая кремовая глазурь Бетти С. Глазурь = шоколад Бетти С. глазурь ЭТО ДЕЛАЕТ ТАКОЕ ЛЕГКОЕ !!!!!!!!!

Очень понравился этот рецепт. Долго искал рецепт кекса с начинкой и теперь у меня есть победитель! Кекс получился идеальным.Использовали глазурь, предложенную OCEAN011, и декорировали остатками начинки. ОБНОВЛЕНИЕ: сделал это несколько раз с тех пор, как я впервые просмотрел их и экспериментировал с разными начинками, просто сделал начинку, добавив столовые ложки или 2 смеси для пудинга чизкейка (сухой) к оригинальному рецепту и взбивая его … Боже … это хорошо … действительно разбавил, поэтому пришлось добавить больше сахарной пудры. Кроме того, я просто добавлял начинку в верхнюю часть кекса с помощью кондитерского мешка и небольшого наконечника … таким образом, вы можете оставить лайнер, а отверстие наверху покрыть глазурью.

Для ясности, я не рассматриваю часть рецепта торта, а только начинку и идею техники ее нанесения внутрь. Какой торт вы используете, не имеет значения. Начинка и техника подойдут для любого рецепта кекса. Начинка легкая и сладкая. Вместо молока я использовал сливки для кофе, и текстура и вкус были просто идеальными. Что касается заливки начинки в кексы, я пошел сверху, вместо того, чтобы сломать нижнюю бумагу (что создает нечестивый беспорядок на вашей сервировочной тарелке.Я все равно собирался их заморозить, так что не имело значения, что точка белой заливки просвечивала сверху. Я использовал кондитерский мешок с трубкой №22. Закопал трубку до муфты в кекс. Я сжимал, пока пирог не начал расширяться, затем ослабил давление, когда вытащил его. Работает очень хорошо, и это намного проще и быстрее, чем разрезать сердцевину, снимать ее, заполнять и заменять сердцевину. Нет необходимости в таких вращениях. Если у вас есть оборудование для украшения тортов, я рекомендую этот способ сэкономить время.

Рецепт кексов с начинкой из небесного крема | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Кексы:

Спрей для выпечки

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана пахты

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 целых яйца

2 палочки сливочного масла

4 столовые ложки (с горкой) какао-порошка

1 стакан кипятка

Ганаш:

1 стакан жирных сливок

6 столовых ложек кукурузного сиропа

8 унций горько-сладкого шоколада

2 чайные ложки ванильного экстракта

Кремовая начинка:

1 палочка сливочного масла

1/2 стакана жира, например Crisco

4 стакана сахарной пудры

1/8 чайной ложки соли

1/4 стакана цельного молока

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шоколадное печенье и кремовые кексы

Шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра

Влажное домашнее двойное шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра! Веселый десерт на любой праздник или просто так!

Трудно понять, что сказать после длительного перерыва.Напряженные дни перед окончанием школы привели к напряженным летним каникулам. Когда мои дети дома, мне трудно сосредоточиться на работе. И поскольку я делаю свои собственные часы, я решил воспользоваться им. Было поистине замечательно сидеть сложа руки и наслаждаться летом с моими детьми, вместо того, чтобы работать вокруг них и наших занятий. Так долго я был сосредоточен на том, чтобы приготовить следующий рецепт. Не поймите меня неправильно, мне нравится каждый аспект… от создания до исполнения и фотографирования, но мне также нужен был перерыв и время с моими детьми.

Мы сделали все и абсолютно ничего. Мы купались больше дней, чем нет… из-за исключительно красивой и жаркой летней погоды. Мы читали книги за книгами и наслаждались каждым словом. Мы отправились в особенный семейный отпуск (подробнее об этом позже). И многое другое.

Прошло больше половины летних каникул, и скоро школа. Я надеюсь провести эти последние несколько недель со своими детьми, прежде чем они снова вернутся в школу. Я дорожу этими моментами, зная и понимая, что они действительно растут слишком быстро и эти моменты не будут здесь навсегда.Впереди приключения, крафтинг, смех и бои на воздушных шарах, прежде чем мы сможем объявить конец этому лету… о, и по крайней мере, один классический сеанс s’more. Лето без этого не лето!

Второй летний день рождения в нашей семье пришел и ушел, но я не удержался и приготовил еще один супер веселый кекс по этому случаю. Кто не любит Oreos или его подражатели. Насыщенное шоколадное печенье с кремовой начинкой. Классика! Эти кексы — забавный вариант этого… шоколада и сливок.

Влажные и насыщенные домашние двойные шоколадные кексы с глазурью из сырной крошки печенья, завершенные целым печеньем! Это печенье и кремовые кексы просто необходимо приготовить для торжества или просто так. Они обязательно станут новыми фаворитами!



Шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра

Влажное домашнее двойное шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра! Веселый десерт на любой праздник или просто так!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, кекс

Порций: 8 кексов

Кексы:
  • 1/4 C несоленого сливочного размягченного
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 4 C несладкий какао-порошок
  • 1/4 C молока
  • 1 унция полусладкого или горького шоколада
  • 1/4 C сметаны
  • 3/4 C универсальной муки
Глазурь:
  • 8 унций сливочный сыр размягченный
  • 1/4 C сливочное несоленое размягченное
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 C сахарной пудры
  • 1/3 C крошки шоколадного печенья
  • 8 цельного печенья для начинки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите обычную форму для кексов 8 бумажными прокладками.

  • В стеклянной мерной чашке нагрейте молоко до образования пара. Добавьте 30 мл шоколада в теплое молоко, помешивая, пока он не растает. Отложите в сторону.

  • В большой миске или миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Смешайте яйцо и ваниль, вычистив миску по мере необходимости. Смешайте соль, пищевую соду и какао-порошок, а затем муку. Вмешать сметану, а затем теплую молочную смесь. Смешайте, пока не смешано и не останется полос.Распределите смесь между подготовленными вкладышами, используя большую ложку для печенья. Выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Охладите в сковороде несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда кексы остынут, приготовьте глазурь. В большой миске или миксере взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Наконец, вручную добавьте крошки печенья, перемешивая, пока они не станут однородными.Переложите в большой кондитерский мешок с нужным наконечником. Заморозьте кексы и сразу же добавьте печенье.

  • Кексы можно хранить в холодильнике. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Шоколадные кексы с кремовой начинкой — The Sweet and Simple Kitchen

В фильме есть сцена «Это 40», к которой я отношусь на очень глубоком уровне…

Вы знаете сцену, о которой я говорю? Тот, где Пол Радд выбрасывает кексы в попытке сохранить здоровье, а затем ест кексы из мусора…

Да, я так сильно это чувствую.

Я не часто пекаю кексы, но когда я это делаю и откусываю первый кусок… Я не могу не задаться вопросом, почему я так давно не испекла партию.

Эти шоколадные кексы — мой абсолютный фаворит. Это влажные, насыщенные, бархатистые шоколадные кексы с идеальной вздутой круглой вершиной. Этот рецепт никогда не подводит.

В заключение отметим, что в этом рецепте присутствует кофе, который усиливает вкус шоколада. Так что, если вы беспокоитесь, что вкус кофе будет слишком сильным, позвольте мне заверить вас, что вы действительно даже не пробовали его.

Вот рецепт друзья. Наслаждаться!

Кексы с мраморной начинкой из шоколада и сливок

На приготовление 12 кексов

Вещи, которые вам нужны…

Шоколадные кексы
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванили
1 чашка свежесваренного кофе
1/4 стакана пахты
1 / 2 стакана какао-порошка
1 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли

Ванильно-шоколадная начинка с кремом
1 стакан сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванили

3 столовые ложки какао-порошка (* зарезервировано для шоколадной половины)

Масло сливочное с мраморной ванилью и шоколадом
3 стакана сахарной пудры
3/4 стакана сливочного масла, размягченного (Мне нравится использовать соленое масло.Убирает сладость)
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
2-3 столовые ложки молока или сливок

1/4 стакана какао-порошка (* зарезервировано для шоколадной половины)
1 чайная ложка порошка эспрессо (по желанию)

Шоколадные кексы

Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кекса любимым пергаментным вкладышем.

Просейте какао-порошок в небольшую миску. Сварить 1 чашку кофе и залить горячим кофе какао-порошком. Взбивайте, пока не станет жидкостью; отложите, чтобы немного остыть.

В большой миске взбить сливочное масло, гранулированный и коричневый сахар до бледности и пышности. Затем добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и обязательно соскребая со стенок миски после каждого добавления. Затем добавить ваниль и взбить до образования пышности.

Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить. Влейте пахту в смесь кофе / какао и перемешайте.

Затем добавьте 1/3 сухих ингредиентов в чашу для смешивания со взбитой смесью сливочного масла, сахара и яиц; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.Теперь добавьте в жидкое тесто 1/2 части жидкости из кофе / пахты и взбейте на слабом огне; соскребите по стенкам миски. Повторите этот процесс еще раз, а затем закончите, добавив последнюю 1/3 сухих ингредиентов в тесто и взбивайте, пока в тесте не останется комков, время от времени соскребая стенки миски и стараясь не перемешать слишком много.

Используя лопатку для мороженого, заполните вкладыши для кексов примерно на 3/4. Выпекайте кексы 18-20 минут или пока верхняя часть не вернется на ощупь.

Выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть перед заливкой и глазурью.

Начинка со взбитыми сливками

Взбейте в миске взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль, пока они не станут густыми. Вылейте половину взбитых сливок в отдельную миску и отставьте. Продолжайте взбивать одну миску со взбитыми сливками до образования жестких пиков. Поставить в холодильник до готовности.

Для шоколадных взбитых сливок возьмите другую емкость с частично взбитыми сливками и добавьте какао-порошок.Взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Поставить в холодильник до готовности.

Мраморный крем

В миске взбейте масло до однородной массы. Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры за раз, помешивая, пока все добавки не смешаются. Добавьте ваниль и 1 ст. Л. Молока. Включите миксер на высокой мощности, чтобы взбивать в течение 5 минут, пока ваша глазурь не станет пушистой и нежно-белого цвета. Время от времени останавливайте миксер, чтобы очистить чашу от стенок. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.

Удалите половину ванильной глазури и отложите. В исходную миску для смешивания добавьте какао-порошок и взбивайте еще 2 минуты, пока он не станет однородным и воздушным.

Сборка

Когда кексы остынут, вырежьте ножом кружок диаметром 2,5 см в центре каждого кекса и вытащите верхушку кекса, оставив отверстие в центре.

Заполните отверстия для кексов кремом, чтобы он доходил только до верха. Можно просто чередовать ванильную и шоколадную начинки.

Чтобы заморозить кексы, можно намазать глазурью ножом или по желанию полить кексы ванильной и шоколадной глазурью.

Вы можете выбрать, хотите ли вы нанести на кексы только шоколад или просто ваниль, но если вы хотите попробовать мраморность своей глазури, как я делал на фотографиях, вам придется наполнить кондитерский мешок половиной шоколадной и половиной ванильной глазурью и трубка вот так.

Кремовая начинка для кексов — Любовное дело

Я когда-нибудь говорил вам, что ненавидел выпечку?

Серьезно, я знаю.

Я всегда любил готовить, но когда меня попросили принести что-нибудь на обед, я ответил:

«Что угодно, только не десерт!»

Думаю, это было постепенное изменение, потому что я действительно не помню, чтобы однажды утром проснулся и сказал:

«Я хочу ВЫПЕЧИТЬ !! Я ЛЮБЛЮ ПЕЧАТЬ !! »

Думаю, во многом это связано с моей уверенностью.

Когда я готовлю, я буквально не умею следовать рецепту.

Вы должны увидеть мою кухню, когда я пытаюсь записать рецепт в блог для всех вас.

Я очень люблю «попробовать и посмотреть» — «не нравится, подправь!» любопытная девушка.

Вот почему мой старший сын просит такие вещи, как «Волшебный куриный сюрприз», потому что я так называл то, что сделал, он любил, и я понятия не имею, как сделать это снова.

Выпечка не так проста, как приготовление еды.

Конечно, вы можете добавить сюда специю, но забудьте о муке в печенье, и у вас будет беспорядок!

Серьезно, я сделал это.

Когда мы росли, моя мама пекла одно печенье.

У нас есть шоколадная крошка, арахисовое масло (они САМЫЕ ЛУЧШИЕ — вот ее рецепт)

или овсянка изюм.

Конечно, она делала нам праздничные торты, но мы редко приходили домой к кексам после школы.

Но иногда… иногда…. она делала шоколадные кексы с этой кремовой начинкой, и нас было

ТАК ВОСХИЩЕН!

И ее рецепт из далекого прошлого — вот чем я делюсь с вами сегодня!

Начинка для кексов

Коробка смеси для торта Chocolate Fudge или ваша собственная

Шоколадно-масляная глазурь, самостоятельно или в банке

Мороз по желанию!

Выход: 12 кексов.

Что может быть лучше, чем откусить кекс с восхитительной кремовой начинкой? Нет.Так не думала.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • Коробка шоколадной смеси для торта или собственного приготовления
  • Шоколадно-масляная глазурь, самостоятельно или в банке
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чашка Crisco
  • 1 стакан сахара

Инструкции

В кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и муку до легкого загустения.

Взбивайте, пока он нагреется.

Взбить ваниль.

Снимите с огня и дайте остыть.

С помощью миксера взбейте сливки Криско и сахар.

Медленно добавьте молочную смесь и взбивайте в течение 10 минут.

Охладите на 6-8 часов.

Выпекать кексы и остудить.

Наполните пакет для украшения с наконечником с большим отверстием кремовой начинкой и надавите на верхнюю часть кексов, выжмите, чтобы заполнить.

Мороз по желанию!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 27 г Волокно: 0 г Сахар: 22 г Белки: 1 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Мини-шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок

Насыщенный шоколадный вкус этих милых шоколадных мини-кексов хорошо сочетается с гладкой и пикантной глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок.Глазурь из сливочного сыра и взбитых сливок настолько легко приготовить, и для нее требуются ингредиенты прямо из холодильника (что означает, что вы можете приготовить эту глазурь в любое время — не нужно беспокоиться о том, чтобы забрать ингредиенты заранее, чтобы достичь комнатной температуры … Ура!) Эти кексы очень легко придать индивидуальности вашему случаю, просто изменив цвет глазури, посыпки и начинки.



Знаете ли вы, что шоколад и сливочный сыр действительно вкусны вместе? Эти маленькие шоколадные кексы, покрытые моей любимой глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок, так же хороши, как и выглядят!

На момент написания, это мой самый любимый рецепт шоколадного кекса.Я, мой муж и дочь любим есть это еще теплое, свежее из духовки, без глазури. Он имеет насыщенный шоколадный вкус из-за темного какао-порошка, который был растоплен в кипящей воде, и определенно не слишком сладкий. Он также использует комбинацию масла и масла для получения жира, поэтому вы получаете отличный вкус сливочного масла и дополнительную влажность от масла. Хотелось бы мне поверить в рецепт основы шоколадного кекса, но он адаптирован из книги Роуз Леви Беранбаум «Основы выпечки».

Я сочетал эти шоколадные кексы с разными сливочными кремами, но для меня они очень хорошо сочетаются с глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок.Я не был поклонником глазури из сливочного сыра, пока не обнаружил, что когда вы добавляете взбитые сливки, они смягчают насыщенность сливочного сыра и придают гладкую кремовую текстуру и богатый, сладкий и слегка острый вкус. Действительно, идеально сочетается с этими кексами из темного шоколада!

В наши дни с 5-месячным ребенком моя мантра чем проще, тем лучше. Эта глазурь — лучший вариант, потому что мне не нужно вынимать ингредиенты, чтобы оставить их при комнатной температуре. Я могу сделать это в любое время, так как для этого нужны холодные сливки и холодный сливочный сыр!

Настроить к любому случаю или празднику

Я украсила эти кексы пастельной посыпкой и яйцами в преддверии Пасхи, но это легко сделать для любого случая — просто измените цвет глазури и начинки.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете шоколадные яйца для украшения, кладите шоколадные яйца ближе к времени подачи. Я заметил, что примерно через час цвет от яиц начал потекать и стекать на глазурь. Или, может быть, выберите другую начинку, если вы хотите закончить свои кексы раньше времени.

Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику полного раскрытия информации.

Что вам понадобится:


СВЯЗАННЫЙ: Как сделать сверхтонкий сахар

Шоколадные мини-кексы с глазурью из взбитых сливок и сливочного сыра

Мой лучший рецепт шоколадного мини-кекса с глазурью из сливочного сыра.Он сделан с нуля, прост и легок в изготовлении, остается влажным в течение нескольких дней! Он отлично подходит для вечеринок, так как у него небольшой размер, и вы можете легко настроить его в соответствии с вашим случаем — свадьба, Рождество, Пасха и т. Д. # Шоколад # кексы

Порции: 24 мини-кекса или 12 кексов обычного размера

Автор: Триш | www.SpoonfulOfButter.com

Шоколадные кексы
  • 21 грамм 1/4 стакана + 1/2 столовой ложки несладкого щелочного какао-порошка (просеян перед измерением
  • 59 грамм 1/4 стакана / 59 мл кипятка
  • 13 грамм 1 столовая ложка / 15 мл масла канолы
  • 50 грамм 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 22 грамма 1 1/2 столовые ложки / 23 мл воды
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 83 грамма 2/3 стакана обесцвеченной универсальной муки
  • 100 граммов 1/2 чашка сверхтонкого белого сахара или гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/16 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 57 граммов 4 столовые ложки / 1/2 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
Для глазури со сливочным сыром и взбитыми сливками
  • 80 граммов 1/3 стакана холодных жирных сливок
  • 200 граммов 7 унций холодного, жирного сливочного сыра, грубо нарезанного кубиками размером примерно 2,5 см (я использую Филадельфию)
  • 2 чаи ложки чистого экстракта ванили
  • 65 граммов 1/2 стакана + 1 столовая ложка кондитерского сахара / сахарной пудры / сахарной пудры
Сделайте шоколадные кексы.
  • ПОДГОТОВКА. Примерно за 1 час вскипятите около 2 стаканов воды и отмерьте 1/4 стакана / 59 граммов / 59 мл их в термостойкую миску. Сразу же добавьте какао и взбейте до однородной массы. Добавьте масло, затем накройте емкость полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Нагрейте духовку до 175 ° C. Установите решетку в середину духовки.

  • СДЕЛАЙТЕ АККУМУЛЯТОР. В миске смешайте яйцо, воду и ваниль, пока они не станут однородными.В другой большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль на низкой скорости (с помощью ручного миксера) в течение примерно 30 секунд. Добавьте масло и смесь какао и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь муки не станет влажной. Измените скорость на среднюю и взбивайте 1,5 минуты. При необходимости соскребите стенки миски. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте яичную смесь двумя частями, взбивая на средней скорости в течение 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать ингредиенты. При необходимости снова соскребите стенки миски.

  • ЗАПОЛНИТЬ И ВЫПЕЧИТЬ. Выложите тесто на подложки для кексов примерно на 3/4. Разгладьте верхушки. Выпекать мини-кексы 10-11 минут. Выпекайте кексы обычного размера в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка или проволочный тестер для пирога, вставленные в центры, не выйдут чистыми. Они готовятся, когда кексы возвращаются в исходное положение при легком нажатии в центре.

  • ОХЛАЖДЕНИЕ КЕКСОВ. Поставьте форму для кексов на решетку и дайте ей остыть в течение 10 минут. Затем переложите кексы со сковороды на решетку до полного остывания.Дожидаясь, пока они остынут, приступайте к нанесению глазури. (см. Примечание 2)

  • ХРАНЕНИЕ. Эти кексы остаются мягкими и влажными в течение 2 дней при комнатной температуре; 5 дней в холодильнике, 2 месяца в заморозке. (см. Примечание 1)

Приготовьте глазурь из взбитых сливок и сливочного сыра
  • С помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сливочный сыр на высокой скорости, пока он не смешается и не станет однородным.

  • Добавьте ваниль и просейте половину кондитерского сахара.Снова взбейте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшийся кондитерский сахар и взбивайте до однородной массы.

  • При использовании нескольких гелевых пищевых красителей разделите глазурь на отдельные миски. Добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте резиновым шпателем до равномерного распределения цвета. Проделайте то же самое с каждым из оставшихся цветов.

  • ДЛЯ СБОРКИ КЕКСОВ поместите глазурь в кондитерский мешок с наконечником. Далее декорируйте шоколадные кексы по своему вкусу, используя посыпку, начинку и т. Д.

(Примечание 1) Кексы, которые уже были покрыты глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок, всегда следует хранить в холодильнике. (Примечание 2) Глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром можно приготовить за 2 дня. Всегда храните его в холодильнике. (Примечание 3) Если вы используете шоколадные яйца для украшения, лучше всего положить их непосредственно перед подачей кексов. Я заметил, что примерно через час цвет от яиц начал потекать и стекать на глазурь. Или, может быть, выберите другую начинку, если вы хотите закончить свои кексы раньше времени.

Ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками — Curly’s Cooking

Легкие и воздушные ванильные кексы со сладкой ванилью и взбитыми сливками, посыпанные клубникой. Эти Ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками такие восхитительные!

Ваниль, клубнику и сливки не побьешься

Ваниль, клубника и сливки — классическое и восхитительное сочетание вкуса. Здесь, в Великобритании, эти ароматы кричат ​​о летнем (даже если у нас лето длится неделю!).

В клубнике и сливках есть что-то очень британское. Есть причина, по которой мы все с ума сошли на Уимблдоне!

Добавьте немного ванили в комбинацию клубники и сливок, и у вас будет то, перед чем трудно устоять!

Эти ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками — вариация моего неизменно популярного рецепта ванильных кексов.

какую ваниль мне использовать?

Для кексов можно использовать ванильную пасту или ванильный экстракт.Что бы вы ни решили использовать, я бы порекомендовал покупать действительно хорошего качества.

Я предпочитаю покупать чистый экстракт ванили. Это экстракт ванили, который сделан из нескольких простых ингредиентов и не содержит ненужных добавок и консервантов. Этот чистый экстракт ванили обычно имеет коричневый цвет.

Чистый экстракт ванили придаст вам более сильный и глубокий аромат ванили, что сделает эти кексы еще более вкусными.

Я предпочитаю пасту из ванильных бобов из-за ее восхитительного вкуса, а также из-за небольших пятен черного цвета, которые она добавляет в торт.Однако он немного дороже экстракта ванили, поэтому используйте то, что вам больше нравится.

Я бы старался избегать ванильной эссенции, поскольку в ней намного больше искусственных ингредиентов. Раньше его обычно продавали в супермаркетах, но в последние годы я видел, как его заменяют экстрактом.

Я не большой поклонник добавления экстракта ванили во взбитые сливки. Это потому, что его коричневый цвет затемняет ярко-белый крем.

Это чисто для эстетики, и они все равно будут вкусными, но я предпочитаю использовать пасту из ванильных бобов, чтобы крем оставался красивым и белым.

как приготовить кексы с плоской крышкой

Куполообразные кексы по-прежнему восхитительны, но кексы с плоской крышкой — всегда цель.

Кексы с плоской крышкой идеальны по двум причинам. Это простой способ убедиться, что у вас есть кексы одинакового размера, и их легче украсить.

Если вы наносите взбитые сливки на плоский кекс, это всегда будет немного проще, чем пытаться сделать то же самое с куполообразным кексом. Это также будет означать, что готовый кант будет более единообразным для всех ваших кексов.

По моему опыту, лучший способ добиться этого — приготовить кексы при более низкой температуре духовки.

На протяжении многих лет я пекла кексы при разной температуре. Более низкая температура приготовления означает, что кексы готовятся медленнее и выходят с красивой плоской крышкой.

Другой совет — не поддавайтесь искушению переполнить коробки для кексов. По этому рецепту достаточно для приготовления 12 больших кексов. Каждый ящик должен быть заполнен примерно на три четверти.

Тесто не должно доходить до верхней части формы для кексов. Если вы сделаете это, ваши кексы почти наверняка будут иметь куполообразный верх.

Я использую механическую лопатку для мороженого, чтобы равномерно разделить тесто между ящиками.

сливки взбитые вместо сливочного крема

Я не скрывала свою неприязнь к сливочному крему на протяжении многих лет в своем блоге. Ароматизированный сливочный крем, как на моем шоколадно-апельсиновом противне, который мне нравится.

Но стандартный масляный крем не мой любимый, поэтому в моем блоге вы увидите множество рецептов с использованием маскарпоне или сливочного сыра.

Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы объединить один из моих любимых рецептов кексов с ингредиентом, который я очень люблю — сливками.

Какой крем лучше использовать?

Для этих ванильных кексов с клубникой и взбитыми сливками можно использовать двойные сливки или сливки для взбивания (жирные).

В этом рецепте нельзя использовать одинарные сливки, потому что они не взбиваются. Это потому, что в нем недостаточно жира для взбивания.

насадки для взбивания сливок

При взбивании сливок они могут легко взбиться.

Я предпочитаю взбивать сливки дольше медленно, чем на высокой скорости. Я использую свой стационарный миксер, и это может занять около пяти минут, но я не люблю торопиться.

Это также означает, что вам легче увидеть, на какой стадии находится крем. Я останавливаю миксер и несколько раз проверяю сливки, взбивая. Не отвлекайтесь и следите за своим кремом!

Вы хотите получить мягкие выступы, которые останутся на месте, когда вы вынимаете венчик. Если они начнут опускаться, значит, вам нужно еще немного взбить.

Если взбить сливки слишком сильно, они станут зернистыми. В этом случае вы можете попытаться спасти его, добавив еще несколько столовых ложек сливок.

Однако, если вы взбейте его так сильно, что оно станет похоже на масло, я боюсь, что вам, возможно, придется начать все сначала.

маргарин или масло?

Когда я пеку торты, для которых требуется взбить жир и сахар, я обычно использую маргарин.

Это потому, что вы можете использовать его прямо из холодильника, и вам не нужно ждать, пока он нагреется до комнатной температуры, как в случае с маслом.

Я использую маргарин в своих тортах уже много лет, и у меня никогда не было жалоб на их текстуру или вкус. Вы можете использовать сливочное масло, если хотите, но убедитесь, что это несоленое масло.

как украсить эти кексы

Украшать кексы можно как угодно.

Мне нравится поливать взбитые сливки трубкой с закрытым звездообразным наконечником. Вы можете использовать любую насадку для труб, которая вам нравится.

Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, вы можете использовать мешок для сэндвичей.Наполните пакет взбитыми сливками и отрежьте один из нижних углов. Затем вы можете использовать это, чтобы нанести крем на кексы.

Если ты вообще не хочешь трубить, это нормально. Вы можете легко намазать кремом кексы с помощью ножа для масла.

Я предпочитаю, чтобы эти ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками были простыми, с половинкой клубники в качестве украшения. Приятным дополнением станет шоколадная стружка. Также ничто не мешает вам добавлять брызги.

Сколько кексов можно приготовить по этому рецепту?

По этому рецепту получается 12 больших кексов. Мне нравится использовать формы для маффинов для всех своих кексов, так как мне нравятся довольно большие кексы.

Если вы хотите приготовить кексы меньшего размера, вы можете. Просто убедитесь, что вы заполняете их только на две трети. Также сократите время выпекания, чтобы не пережечь их.

Ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками Рекомендации по выпечке

Эти кексы действительно просто приготовить, но есть несколько советов, которые сделают их еще проще.

Когда вы взбиваете вместе маргарин и сахар, делайте это примерно пять минут, пока смесь не станет бледной и пушистой. Это поможет создать легкий и пушистый готовый кекс.

Чтобы мои кексы были как можно более ровными по размеру, я использую механическую ложку для мороженого. Затем вы можете бросить равное количество теста для кексов в каждую коробку для кексов.

Выпекайте кексы, пока они не станут светлыми. Они должны быть светло-желтого, а не коричневого цвета.Проверьте их приготовление с помощью коктейльной палочки.

извлекать максимум из сезонной клубники

Сочную британскую клубнику просто не побить. Здесь, в Великобритании, сезон с июня по сентябрь.

Это сезон британской клубники, и я бы порекомендовал вам попробовать их по максимуму. Приобрести клубнику можно круглый год, но привозят ее из разных стран.

Я всегда считаю, что британская клубника сочнее и ароматнее, поэтому я всегда предпочитаю покупать ее.

что использовать, если нет свежей клубники

Если вы не можете купить клубнику или она не сезонная, и вы предпочитаете не покупать ее, вы можете использовать другой фрукт.

Поверх этих кексов подойдет малина, ежевика или любые ягоды.

Я бы не рекомендовал использовать замороженную клубнику в качестве альтернативы свежей. Они не будут иметь одинаковый внешний вид и вкус.

как долго продержатся эти кексы?

Поскольку в этих кексах есть свежие сливки, их нужно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Их можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Штифт для более поздних версий

Ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками

Легкие и воздушные ванильные кексы со сладкой ванилью и взбитыми сливками, посыпанные клубникой. Эти Ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками такие вкусные!

Состав

Для кексов
  • 175 г маргарин
  • 175 г сахарная пудра
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильная паста
  • 175 г самовращающаяся мука
Для взбитых сливок
  • 300 мл двойные или взбитые сливки
  • 1 чайная ложка ванильная паста
  • 2 столовая ложка сахарная пудра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (с вентилятором, 180 ° C без вентилятора) и выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

  2. Взбивайте масло и сахар примерно 5 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

  3. Добавить пасту из ванильных бобов и яйца и снова перемешать

  4. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.Ложка в 12 форм для кексов, каждая на 2/3 полных

  5. Запекать в духовке 15-18 минут. Убедитесь, что они приготовлены, проткнув их палочкой для коктейля. Если палочка выходит чистой, значит, они приготовлены

  6. Оставить на решетке для полного остывания

  7. Когда кексы остынут, приготовьте взбитые сливки. Добавьте сливки, ваниль и сахарную пудру в миску

  8. Взбейте венчиком, пока он не станет достаточно толстым, чтобы держать форму

  9. Выложите ложку в кондитерский мешок и налейте на каждый кекс.Закончить половинкой клубники

Примечания к рецепту

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Информация о пищевой ценности дается только для справки.

Пищевая ценность

Ванильные кексы с клубникой и взбитыми сливками

Сумма на порцию

калорий 355 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 154 мг 8 1 9000 182 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

Витамин A 581IU 12%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *