Картошка, тушеная с колбасой — 11 пошаговых фото в рецепте
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда — картошки, тушеной с колбасой. По стоимости это блюдо можно считать бюджетным, хотя лучше всего колбасу брать качественную, которая в процессе тушения не потеряет свою форму. Я готовила с «Докторской» колбасой, но это уже дело вкуса. Такое блюдо нужно подавать в горячем виде со свежими или маринованными овощами.
Ингредиенты
Для приготовления картошки, тушёной с колбасой, понадобится:
картофель — 1 кг;
колбаса — 300-400 г;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
растительное масло — 2 ст. л.;
прованские травы — 0,5-1 ч. л.;
вода.
Этапы приготовления
Лук и морковь очистить и вымыть. Лук нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
Колбасу (я использовала «Докторскую» колбасу) освободить от оболочки и нарезать крупными кубиками.
В кастрюлю с толстым дном или казанок влить растительное масло и хорошо его разогреть. Обжарить лук с морковкой на среднем огне до золотистого цвета (около 5 минут), периодически помешивая. Затем добавить колбасу и обжарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками или брусочками.
Поверх обжаренных овощей и колбасы выложить кубики картофеля.
Залить водой. Вода не должна полностью покрывать картофель, как на фото.
Не перемешивая, накрыть кастрюлю (или казан) крышкой и отправить на огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить картошку с колбасой 15-20 минут. Затем добавить соль, чёрный молотый перец и прованские травы.
Перемешать и продолжить тушение до готовности картофеля, примерно, ещё 10 минут. Время приготовления будет зависеть от сорта картофеля.
Вкусную и сытную картошку, тушёную с колбасой, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тушеная картошка с колбасой / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление тушеной картошки с колбасой:
Шаг 1: обжариваем лук.
Очистите от шелухи и нарежьте лук маленькими кубиками.
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло, а затем бросьте в него лук. Жарьте до прозрачности, но не пережаривайте!
Шаг 2: добавляем колбасу.
Колбасу нужно брать мясную, лучше домашнюю или фермерскую. Очистите ее от оболочки и порежьте тоненькими кружочками или кубиками. Добавьте колбасу к луку и обжарьте все вместе до легкого золотистого цвета на боках.
Шаг 3: добавляем лук и морковь.
Пока колбаса подрумянивается, очистите картофель и морковь. Нарежьте картошку кубиками, а морковку — кружочками.
Влейте в кастрюлю ровно столько воды, сколько требуется для того, чтобы полностью покрыть картофель.
Добавьте бульонный кубик.
Доведите все до кипения и оставьте так готовиться, пока морковь и картофель не станут мягкими, а большая часть воды не выпарится.
В конце можете дополнительно посолить и поперчить тушеный с колбасой картофель, снять все с огня и подавать к столу, пока не остыло.
Шаг 4: подаем тушеную картошку с колбасой.
Не имеет смысла говорить, что тушеная картошка с колбасой очень даже неплоха на обед и ужин, особенно с маринованными овощами: капустой, перцем, огурцами или помидорами. Вы и сами наверняка знаете, как хорошо это блюдо, поэтому обязательно приготовьте его для всей семьи. Сытно, просто и по-домашнему вкусно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Иногда в данное блюдо добавляется немного томатной пасты или измельченным маринованных томатов вместе с водой.
Тушеная картошка с колбасой в кастрюле, рецепт
Сегодня в нас на ужин тушеная картошка с колбасой в кастрюле. Картошечка – продукт, любимый каждым с детства. Блюда из нее просто не могут быть невкусными. А в сочетании с колбасой и вовсе беспроигрышный вариант.
Стоимость ингредиентов для приготовления доступна, а рецепт с пошаговыми фото поможет в приготовлении кушанья даже неопытной хозяйке. Так что это бюджетное и простое блюдо на каждый день наверняка станет любимым в вашей семье.
Ингредиенты:
- Картошка – 500-800 гр;
- Колбаса сырокопченая — 150 — 300 гр;
- Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;- Растительное масло – 2-3 ст. лож;
- Соль, перец, лавровый лист.
Как приготовить тушеную картошку с колбасой в кастрюле
Все овощи очистить, тщательно промыть. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать четвертинками колец толщиной не менее 4 мм.
В кастрюлю с толстым дном влить масло, хорошенько разогреть и высыпать лук. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить его до прозрачности. Затем добавить морковь и, не убавляя огонь, жарить еще пару минут.
Обжарить можно не только в кастрюле. Воспользуйтесь сковородой!
В зажарку высыпать колбасу и обжарить до румяности еще минуты три. Прикрутить огонь до минимума и накрыть крышкой.
Пока зажарка томится переходим к подготовке картошки. Клубни нарезать крупными кубиками или четвертинками колец толщиной не менее 3-4 мм. Мелко нарезанные клубни быстро разварятся, превращаясь в кашу.
Отправить в кастрюлю тушится. Не перемешивать! Залить водой. Она не должна покрывать картошку полностью. Оставьте запас примерно в сантиметр-полтора, в противном случае овощи сильно разварятся и блюдо получится жидким. Посолить, добавить любимые приправы. Поплотнее накрыть кастрюлю крышкой и на сильном огне довести до кипения. После чего убавить огонь и тушить около сорока минут, проверить готовность ножом или вилкой.
Полезные советы
- Чтобы картошка закипела быстрее, заливайте ее горячей водой.
- Не открывайте крышку во время приготовления блюда. Пар, циркулирующий в кастрюле, готовит непокрытую водой картошку.
- Не нужно перемешивать блюдо во время приготовления иначе оно превратиться в кашу, кусочки просто развалятся.
- Для этого блюда лучше всего подойдет полукопченая и варено-копченая нежирная колбаса. Она придаст картошке чудесный аромат. Можно использовать и варенку хорошего качества, но аромат ее на порядок слабее.
Ароматная и невероятно вкусная тушеная картошка с колбасой в кастрюле готова.
Тушеная картошка с колбасой
Что приготовить из варено-копченой колбасы? Конечно, можно элементарно сделать бутерброд. Но наша задача — получить полноценное второе блюдо для сытного и вкусного обеда. В этом случае наилучшую компанию колбасе составит картофель. Еще мы добавим лук, чеснок и специи — итоговый вкус получится намного интереснее. А для того, чтобы было очень-очень вкусно, мы сначала обжарим картошку, а затем вместе с ней и колбасу до румяной аппетитной корочки, и только после этого потушим до готовности. Тушеная картошка с колбасой – очень вкусное второе блюдо, довольно сытное и калорийное. А готовится очень просто и быстро. А если вы любите колбасу и не знаете, чего бы из нее вкусненького приготовить, смотрите другие рецепты с колбасой.
Ингредиенты:
- картофель — 600-650 г;
- варено-копченая колбаса — 200 г;
- репчатый лук — 1 головка средней величины;
- чеснок — 3 зубчика;
- кипяченая вода — 100 мл;
- лавровый лист — 1 штука;
- томатный соус/кетчуп/паста — 3 ст.л.;
- хмели-сунели — щепотка;
- сладкая паприка — щепотка;
- соль — по вкусу;
- растительное рафинированное масло — 2-3 ст.л.
Читайте также:
Рецепт тушеного картфтофеля с колбасой
1. Картошку хорошо промываем, чистим и режем соломкой. Отправляем на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом (5-6 столовых ложек). Сковороду лучше брать чугунную или со специальным антипиргарным покрытием. Картофель не должен подгореть, иначе блюдо превратится в кашу.
2. Обжариваем на сильном огне до румянца, аккуратно переворачивая лопаткой.
3. Луковицу средней величины чистим от шелухи, режем полукольцами.
4. Отправляем в сковороду к картошке.
5. Варено-копченую колбасу очищаем от искусственной оболочки. Можно также использовать сардельки, сосиски, ветчину или даже домашнюю буженину. Кстати, невероятно вкусным получится это блюдо с домашним сальтисоном, соленым или копченым свиным подчеревком. Если мясное изделие копченое, этот приятны аромат приобретет и картофель, за счет чего блюдо получится вкуснее. Режем выбранные мясные колбасные изделия брусочками или небольшими кубиками.
6. Выкладываем колбасу к картофелю и луку, перемешиваем.
7. Посыпаем молотыми специями — сладкой паприкой и хмели-сунели. При желании можно использовать самые разные приправы по вашему вкусу — любой вид перца (черный, красный, розовый, зеленый, белый, душистый), итальянские травы и т.д. А красивый золотистый цвет придает картофелю паприка и куркума. При этом ориентируйтесь на вкус колбасы. Некоторые полуфабрикаты идут с большим количеством перца, поэтому можно переборщить. Также учитывайте, насколько острым будет соус, который добавляется на следующем шаге.
8. Обжариваем на сильном огне, помешивая, чтобы картофель не пригорел, минут 5. Затем добавляем соус из помидоров домашнего приготовления. Можно использовать приготовленную с лета томатную заправку, сладкий кетчуп, острую аджику и хреновину. А можно использовать готовый магазинный аналог. Если не нравятся готовые соусы- можно развести водой обычню томатную пасту.
9. Хорошо перемешиваем, добавляем лавровый лист, вливаем горячую кипяченую воду. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 10.
10. Зубчики чеснока режем поперек тонкими ломтиками.
11. Отправляем чеснок к остальным ингредиентам, пробуем соленость блюда и добавляем при необходимости соль.
12. Тщательно, но аккуратно, чтобы не поломать картофель, перемешиваем. И тушим еще 1-2 минуты. Чеснок должен лишь слегка проявить свой аромат, но при этом не свариться. Готовое блюдо раскладываем порционно и присыпаем свежей зеленью укропа или петрушки, можно добавить также зеленый лук.
Тушеная картошка с колбасой готова! Приятного аппетита!
Тушеная картошка с колбасой в духовке рецепт. Тушеная картошка с колбасой. Жареный картофель с колбасой
Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в состав этого блюда, практически всегда были и есть в холодильнике, и готовится оно достаточно быстро. Сегодня и мы приготовим жареную картошку с колбасой и луком — сытное, простое и любимое многими блюдо.
Для приготовления жареной картошки с колбасой нам понадобятся продукты по списку. Картофель и лук нужно почистить, помыть.
Налить в сковороду немного растительного масла, выложить картофель и готовить минут 10-15.
Чтобы блюдо приготовилось быстрее, картофель возьмите маленького размера и одинаковые клубни.
Добавить нарезанный репчатый лук, готовить вместе с картофелем минуты 3-4, до прозрачности.
Добавить нарезанные пластинками грибы, сделать тихий огонь, накрыть крышкой. Грибы пустят сок, и в этом соку овощи должны тушиться минут 10. Или же налейте немного воды в сковороду.
Спустя время проверьте готовность картофеля ножом или вилкой. Если картофель готов, добавьте нарезанную колбасу и зубчик чеснока. Готовьте все вместе еще 1-2 минуты, не дольше.
Следом добавьте нарубленную любимую свежую зелень.
Перемешайте, поперчите, если необходимо посолите и подавайте.
Жареная картошка с колбасой готова. Приятного!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5.3% | 1900 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 12% | 836 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 2.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2806 г |
Зола | 1.013 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41 мкг | 900 мкг | 4.6% | 4.6% | 2195 г |
альфа Каротин | 0.08 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 4.9% | 2024 г |
бета Криптоксантин | 0.089 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.57 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.1% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.9% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 2.4% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 6% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.462 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 11554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.25 мг | 90 мг | 3.6% | 3.6% | 2769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.334 мг | 15 мг | 2.2% | 2.2% | 4491 г |
Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 70423 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2385 мг | 20 мг | 11.2% | 11.2% | 893 г |
Ниацин | 1.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.04 мг | 2500 мг | 11.4% | 11.4% | 874 г |
Кальций, Ca | 11.12 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 8993 г |
Магний, Mg | 13.6 мг | 400 мг | 3.4% | 3.4% | 2941 г |
Натрий, Na | 253.62 мг | 1300 мг | 19.5% | 19.5% | 513 г |
Сера, S | 45.66 мг | 1000 мг | 4.6% | 4.6% | 2190 г |
Фосфор, Ph | 52.9 мг | 800 мг | 6.6% | 6.6% | 1512 г |
Хлор, Cl | 23.01 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 9996 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 339.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 4.2% | 2368 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7692 г |
Кобальт, Co | 1.993 мкг | 10 мкг | 19.9% | 19.9% | 502 г |
Литий, Li | 29.125 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0702 мг | 2 мг | 3.5% | 3.5% | 2849 г |
Медь, Cu | 55.26 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.5% | 1810 г |
Молибден, Mo | 3.012 мкг | 70 мкг | 4.3% | 4.3% | 2324 г |
Никель, Ni | 1.949 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 198.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.116 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 47414 г |
Фтор, F | 56.28 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.4% | 7107 г |
Хром, Cr | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 7.6% | 1312 г |
Цинк, Zn | 0.155 мг | 12 мг | 1.3% | 1.3% | 7742 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.372 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.31 г | ~ | |||
Сахароза | 0.447 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.284 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.262 г | ~ | |||
Валин | 0.205 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.155 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лейцин | 0.27 г | ~ | |||
Лизин | 0.271 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Треонин | 0.173 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.338 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.469 г | ~ | |||
Аланин | 0.228 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.432 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.202 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.584 г | ~ | |||
Пролин | 0.114 г | ~ | |||
Серин | 0.169 г | ~ | |||
Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.29 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.147 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.452 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.686 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.355 г | min 16.8 г | 20% | 20% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.157 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.167 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.253 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.638 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.514 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.127 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.104 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.8% |
Тушеная картошка с колбасой | Женский сайт
Тушеная картошка с колбасой — это простое, знакомое всем нам с детства блюдо. Это что-то уютное и домашнее, а потому хорошо и для желудка, и для души. Готовится очень просто, так что обязательно возьмите рецепт на заметку и порадуйте картошечкой с колбасой своих близких и друзей.
Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Колбаса полукопченая (хорошего качества) 1 килограмм
- Картофель 7–8 штук (крупного размера)
- Морковь 3 штуки (крупные)
- Кубик куриный 1 штука (или домашний куриный бульон)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода опционально
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Кастрюля, нож кухонный, доска разделочная, лопатка.
Приготовление:
Шаг 1: обжариваем лук.
Очистите от шелухи и нарежьте лук маленькими кубиками.
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло, а затем бросьте в него лук. Жарьте до прозрачности, но не пережаривайте!
Шаг 2: добавляем колбасу.
Колбасу нужно брать мясную, лучше домашнюю или фермерскую. Очистите ее от оболочки и порежьте тоненькими кружочками или кубиками. Добавьте колбасу к луку и обжарьте все вместе до легкого золотистого цвета на боках.
Шаг 3: добавляем лук и морковь.
Пока колбаса подрумянивается, очистите картофель и морковь. Нарежьте картошку кубиками, а морковку — кружочками.
Добавьте корнеплоды в кастрюлю к колбаске с луком и перемешайте все вместе.
Влейте в кастрюлю ровно столько воды, сколько требуется для того, чтобы полностью покрыть картофель.
Добавьте бульонный кубик.
Доведите все до кипения и оставьте так готовиться, пока морковь и картофель не станут мягкими, а большая часть воды не выпарится.
В конце можете дополнительно посолить и поперчить тушеный с колбасой картофель, снять все с огня и подавать к столу, пока не остыло.
Шаг 4: подаем тушеную картошку с колбасой.
Не имеет смысла говорить, что тушеная картошка с колбасой очень даже неплоха на обед и ужин, особенно с маринованными овощами: капустой, перцем, огурцами или помидорами. Вы и сами наверняка знаете, как хорошо это блюдо, поэтому обязательно приготовьте его для всей семьи. Сытно, просто и по-домашнему вкусно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Иногда в данное блюдо добавляется немного томатной пасты или измельченным маринованных томатов вместе с водой.
Источник
Сосиски, цукини и картофельное рагу от шеф-повара Джона Видео
- Домой
- Рецепты
- Супы, рагу и чили
- Тушеное мясо
Вы смотрите: Сосиски, кабачки и картофельное рагу от шеф-повара Джона
В этом видео вы узнаете, как быстро и легко приготовить колбасу, кабачки и картофельное рагу.Немного пикантной колбасы андуилле придаст этому несложному тушеному особому аромату. Добавьте нарезанный лук с цукини и картофелем, а также лавровый лист, немного тимьяна и куриный или овощной бульон и поставьте на медленный огонь! Вот и все! Посмотрите видео и получите рецепт колбасы, цукини и картофельного рагу от шеф-повара Джона. Украсить свежим нарезанным чесноком и сладкими помидорами черри. Так вкусно.
,Рагу из урожая с копченой колбасой
Сострадание может быть таким же лечебным, согревающим и удовлетворяющим душу, как дымящаяся щедрая миска Рагу из урожая — для тела, и столь же необходима для здоровья и благополучия.
Бывают времена, когда я оглядываюсь на положение вещей, на то, как мы ведем себя по отношению друг к другу, на то, как мы относимся друг к другу, на недоброжелательность, ревность, обиду, месть, отсутствие заботы и прямой вред, который мы причиняем друг другу, и мне трудно почувствовать сострадание.
Честно говоря, нелегко признать, но это правда.
Ежедневно наблюдается так много дисгармонии, и так много маленьких уколов, которые бросаются вокруг, замаскированные под шутки или глупости, якобы безобидные вещи, это совсем не так, и мы играем в опасную игру с друг к другу, что приведет только к разъединению и потере искренней любви и заботы друг к другу.
И это тяжелое место для восстановления.
Жизнь полна всевозможных вещей: она полна самых разных людей, полна всевозможных переживаний, полна всевозможных возможностей, полна всевозможных вариантов .
И то, что я испытываю в последнее время, — это осознание того, что выбор, который я должен сделать лично, заключается в том, выберу ли я найти сострадание в своем собственном сердце, черпаемое у моего Создателя, когда я не могу собрать его самостоятельно, или если я захочу позволить негодованию, горечи, недостатку сочувствия и недостатку радости проникнуть в мою сущность и стать подобным раку, который вторгается и убивает здоровые и живые клетки, эти прекрасные и чудесные клетки «любви» «Что жаждет жить с избытком, вечно во мне.
И я выбираю сострадание, и я хочу быть наполненным его преимуществами до краев.
Сострадание не возникает волшебным образом. Это то, чего нужно сознательно просить и стремиться испытать не только в своей жизни, в собственном существе, но и как внешнее выражение по отношению к другому.
Сострадание — это мягкость, милосердие, искренность, которая течет изнутри души, пребывающей в мире и истинно полной радости, и питает и поддерживает, прежде всего, носителя и подателя этого сострадания, а также того, кто находится на принимающая сторона, даже если они могут даже не осознавать, что являются «получателем».
Способность принимать и нести в своей сущности сострадание к миру, который в противном случае, казалось бы, лишен сострадания, означает чувствовать удовлетворение и наполненность изнутри, независимо от того, что происходит за пределами самого себя.
Сострадание утоляет голод, тоску, так же как Тушеное мясо из урожая глубоко и интенсивно утоляет и подавляет физический голод, голод тела ; он говорит с голодом души не позволять вещам оставаться в дисфункциональном состоянии, в котором они находятся, но находить эту искру заботы, любви, желания, недостатка красоты, понимания, даже если для всех намерений и цели, эта искра кажется похороненной под темной поверхностью.
Я говорю по опыту, когда говорю, что когда сострадание наполняет мою душу, оно поддерживает меня, в отличие от всего остального; это отправная точка, начало, с которого я могу развить дальнейшее понимание, мир и тихое спокойствие среди хаоса, который, казалось бы, окружает и часто ранит.
Сострадание — это божественно восхитительный кусочек, который можно отведать, изысканно мощный и восхитительный кусочек, который можно положить на язык и проглотить глубоко в самый центр.
Там он распространяется и размножается, укрепляет и лечит, как восхитительное домашнее тушеное мясо в деревенском стиле, которое питает усталых, голодных, часто раненых и потерянных путешественников во всех нас; тот путешественник, который просто жаждет снова найти свой дом в мягком месте любви.
Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.
Ингрид
Рагу из урожая с копченой колбасой
by Ingrid Beer
Урожайность: На 6 порций
Состав:
• Рапсовое или оливковое масло
• 1 упаковка (12 унций) копченой колбасы, нарезанной кружками
• 1 луковица, нарезанная кубиками
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• паприки
• ½ чайной ложки черного перца
• Щепотка соли
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
• 2 средне-крупных моркови, очищенных и нарезанных кубиками
• 2 средних и крупных пастернака, очищенных и нарезанных кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
• 6 маленьких желтых картофелин, нарезанных кубиками (без кожи)
• ½ фунта (8 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стакан нарезанной капусты
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
-Поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; один горячий, добавьте нарезанную колбасу одним слоем и дайте ей карамелизироваться и подрумяниться с этой первой стороны (несколько минут), затем перемешайте и дайте ей остыть в карамелизме еще примерно 2 минуты.
-Добавить лук и перемешать; обжаривать вместе с колбасой около 3-4 минут до светло-золотистого цвета; добавьте итальянскую приправу, перец, черный перец и щепотку соли, а также чеснок и перемешайте.
-Затем добавьте морковь, пастернак, сельдерей, картофель и мускатную тыкву и перемешайте, чтобы смешать со смесью колбасы и лука; затем добавить куриный бульон и довести до кипения.
-Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушеному блюду покипеть без крышки в течение 40 минут (оно может пузыриться, но не варить слишком сильно).
— Выключите огонь и проверьте, не нужна ли дополнительная соль / перец; добавьте капусту и мелко нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы капуста завялялась в супе в течение нескольких минут перед подачей на стол; подавать с хлебом хорошего качества.