Домашние леденцы в микроволновке
С самого детства я готовлю леденцы в домашних условиях. Этот процесс занимает много времени и требует массу терпения, которого у маленького ребенка, естественно, нет. С ностальгией и грустью вспоминаю о том, что тогда нам не хватало не только терпения, но и микроволновой печи, которая намного упростила бы нам задачу. Совсем недавно я познакомилась с рецептом приготовления тех самых леденцов, но с использованием кухонной техники, о которой идет речь. Сегодня же, я решила его опробовать. Да что уж там, я сделала это всего за несколько минут! И сейчас, наслаждаясь сладкой прозрачной карамелью, с желтоватым оттенком, я могу поделиться с вами всеми прелестями этого лакомства: приготовить его очень легко и уйдет на это, всего-навсего, 3 минуты! Не верите?! Так давайте проверим!
Ингредиенты:
- сахарный песок – 80 грамм;
- жидкость – 20 мл.
- общее время приготовления: 3 минуты;
- общее количество карамели: 9 штук.
Как приготовить домашние леденцы в микроволновке:
1. Почему я указала «жидкость» вместо названия конкретного ингредиента? Добавьте в карамель то, что хотите: это может быть компот (естественно, без ягодок), лимонный или другой сок и просто обычная вода. Я же использовала воду, в целях эксперимента. Итак, перемешайте оба ингредиента.
2. Теперь перемещаем эту массу в глубокий стакан. Можете использовать миску, но сироп станет пузыриться и подниматься вверх. А оно нам нужно? Вряд ли. Итак, помещаем стакан в микроволновую печь (мощность моей микроволновки – 700). Не используем никаких режимов. Представьте, что разогреваете пищу и просто установите время. Пока на 1 минуту.
3. Минута прошла, помещайте массу и установите еще 1 минуту и 20 секунд. На этом этапе сироп будет прозрачным и его уже сейчас можно разлить по формам, но тогда, у нас получится не карамель, а тянучки. Подождем еще пару секунд?! Примерно на 3-ей минуте, масса станет обретать желтовато-коричневый оттенок. И именно на 3-ей минуте масса будет иметь такую консистенцию, которая затвердеет полностью и безвозвратно.
4. Конечно, при приготовлении карамели за 2 минуты и 20 секунд, вы можете ее еще и подкрасить красителями (краситель используется в первом шаге), если же вы оставите массу на все 3 минуты – красить ее уже не будет смысла.
5. Разлейте готовую горячую карамельную массу по смазанным формочкам и дайте застыть.
Домашние леденцы в микроволновке готовы! Приятного аппетита!!!
С уважением, Юлия.
Другие рецепты с сайта:
Легкий карамельный соус (сделано в микроволновке) — рецепт — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Этот легкий домашний карамельный соус пригоден для приготовления в микроволновой печи и идеально подходит к любому десерту!
Иногда вам просто нужен быстрый и легкий карамельный соус, чтобы удовлетворить ваши сладкоежки!
Легкий карамельный соус
Сегодняшний рецепт – один из наших любимых, и мы делаем его постоянно! Если вы никогда не пытались сделать свой собственный карамельный соус, то этот рецепт для начала.
Вам нужно всего лишь шесть основных ингредиентов для этого рецепта, и вы, возможно, уже имеете их под рукой. Подготовка партии этого карамельного соуса занимает всего 15 минут и делается в микроволновой печи.
Если вы предпочитаете соленую карамель, вы можете легко добавить от 1/2 до 1 чайной ложки соли в конце.
Следуйте за нами
Pinterest!У вас также есть полный контроль над тем, как темно вы хотите свою конфету. Чем он темнее, тем глубже вкус, так что имейте это в виду.
Независимо от того, как вы решите это сделать, это вкусный рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова!
Ингредиенты легкого карамельного соуса:
Чтобы сделать этот рецепт карамельного соуса, вам понадобится:
- сахар: Используйте обычный сахар-песок
- Кукурузный сироп: Чтобы предотвратить сахар от кристаллизации
- вода: Вам нужна вода для микроволнового карамельного соуса, иначе сахар сгорит
- Густой крем: Останавливает приготовление карамели, когда оно достигнет желаемого цвета
- масло: Еще немного для большего масляного богатства
- ваниль: Используйте высококачественный чистый экстракт или сделайте домашний экстракт ванили.
Как сделать карамельный соус в микроволновке:
Чтобы сделать этот микроволновый карамельный соус, просто …
- Микроволновый сахар, кукурузный сироп и вода. Используйте стеклянную миску среднего размера или стеклянную мерную чашку с 2 чашками и микроволновую печь на сильном огне в течение 5-7 минут. Готовьте его в одиночку, пока он не станет коричневым.
- Дайте постоять. Осторожно достаньте карамель из микроволновки, используя рукавицы для духовки (стакан будет очень горячим), и оставьте его на 3-5 минут, пока он не потемнеет. Чем дольше вы оставите это, тем темнее будет.
- Добавьте сливки и масло. Медленно добавляйте сливки по одной столовой ложке за раз, постоянно взбивая. Конфета будет пузыриться быстро, поэтому идите медленно и не торопитесь с этим шагом. Затем добавьте масло.
- Дайте остыть, а затем охладите: Вылейте карамельный соус в стеклянную банку и дайте ему полностью остыть, затем хорошо накройте и храните в холодильнике.
Добавьте 1 / 2-1 чайную ложку соли на шаге 3, если вы хотите сделать карамельный соус с солью.
Советы по приготовлению домашнего карамельного соуса:
Вот несколько советов, которые помогут вам сделать лучший рецепт домашнего карамельного соуса.
- Используйте 2-х или более чашку, чтобы сделать этот соус. Когда вы добавите сливки, соус будет пузыриться.
- Подготовьте свои ингредиенты, чтобы все было вымерено и готово. Это сделает процесс более плавным.
- Вам не нужно использовать масло. Нам нравится аромат масла, который он предлагает, но соус будет превосходным, если вы его пропустите.
Как хранить карамельный соус:
Охладить – Как только карамельный соус полностью остынет, накройте его хорошо и храните в холодильнике до двух недель. Разогрейте в микроволновке перед использованием.
Выход: 1 чашка
Легкий карамельный соус
Этот легкий домашний карамельный соус пригоден для приготовления в микроволновой печи и идеально подходит для приготовления практически любого десерта!
Время подготовки 5 минут Время приготовления 7 минут Дополнительное время 5 минут Общее время 17 минут
ингредиенты
- 1 чашка сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 3 столовые ложки воды
- 1/2 чашки густых сливок, с подогревом
- 1 столовая ложка несоленого масла, размягченного
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
инструкции
- В стеклянной посуде с микроволновой печью смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Микроволновая печь на сильном огне 5-7 минут, пока смесь не начнет коричневеть.
- Осторожно достаньте из микроволновки и дайте постоять 3-5 минут до темноты.
- Добавьте теплые сливки, одну столовую ложку за раз, затем масло и ваниль.
- Вылейте карамельный соус в стеклянную банку и дайте ему полностью остыть, затем хорошо накройте и храните в холодильнике до 2 недель. Разогрейте в микроволновке перед использованием.
Совет заранее
- Охладите: Как только карамельный соус полностью остынет, хорошо закройте его и храните в холодильнике до двух недель. Разогрейте в микроволновке перед использованием.
Пищевая ценность:
производительность:
вы шестнадцать
Размер порции:
2 столовые ложки Количество на порцию:
Не забудьте поделиться!
шпилькадоляTweet0 Share Карамель легкого приготовления в микроволновке Рецепт сальсы
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Карамельный соус в микроволновке — НА ПРИМЕРАХ
Готовая карамель — Карамельный соус в микроволновке
Данный карамельный соус отлично сочетается с яблоками и мороженным, а также его можно использовать как топпинг для модных кофейных напитков.
Инструменты + Ингредиенты
Инструменты и ингредиенты — Карамельный соус в микроволновке
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки растопленного соленого сливочного масла (если несоленое масло + 1/4 чайной ложки соли)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан коричневого сахара (можно взять и белый сахар)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Если вы не любите соленую карамель, вы можете добавить меньше соли. А вот если хотите сделать ее соленее, то лучше добавить больше соли в конце, когда вы ее попробуете.
Инструменты:
- мерная чаша, которая предназначена для использования в микроволновых печах
- венчик
- банка/чашка для хранения
Объедините все, кроме соли и ванили
Соедините ингредиенты — Карамельный соус в микроволновке
В большой мерной чаше смешайте коричневый сахар, растопленное масло и сливки. Хорошо взбейте эту смесь, пока она не станет приятной и гладкой.
Отправляем карамель в микроволновку
Разогреть карамель в микроволновке — Карамельный соус в микроволновке
Отправьте смесь в микроволновку на две минуты с обычной мощностью.
Достаньте карамель и смешайте ее венчиком до однородной консистенции.
После этого снова отправьте карамель в микроволновку на 2 минуты.
Добавляем ваниль и соль
Добавляем ванильный экстракт и соль — Карамельный соус в микроволновке
После того, как вы достанете карамельный соус из микроволновки второй раз, добавьте ванильный экстракт и соль и тщательно взбейте до однородной консистенции и равномерного цвета в течение 30 секунд — минуты.
Сделайте это сразу, тогда все пойдет хорошо.
На данный момент, вы можете попробовать карамельный соус на вкус и решить, хотите ли вы добавить больше соли или ванили! Если вы добавите соль или ваниль, то отправьте соус снова в микроволновку на 30-45 секунд и хорошо перемешайте.
Хранение карамельного соуса
Картину хранение Карамельным соусом — Карамельный соус в микроволновке
Мне нравится хранить карамельный соус в стеклянной банке, потому что так его легче разогревать. Использовать стеклянные банки лучше всего, так как они хорошо переносят экстремальные перепады температур. Карамельный соус может отслоиться, но если его разогреть, то он снова обретет форму 🙂
Когда вы вынимаете карамельный соус из холодильника, разогрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд и хорошо перемешайте.
Источник: http://www.instructables.com/id/microwave-caramel-sauce/
Лицензия: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/
Как приготовить кекс «Безысходность» — рецепт за 5 минут
Знаменитый кекс «Безысходность» это самый быстрый кекс из всех возможных, а вы знаете по чему ?
Готовить кекс мы будем в микроволновке всего за 5 минут ! :))
И так, для того что бы сделать кекс «Безысходность» нам понадобиться ингредиенты:
Мука 4 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки (можно изюм, ваниль)
Молоко 3 ст. ложки
Какао-порошок 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Темный шоколад 20 г. если есть ;))
Берем стакан и добавляем ингредиенты в такой последовательности…
Размешаем и в микроволновку…
Поставишь в микроволновку, присматривай, когда полезет из стакана – значит готов!
Посыпать сахарной пудрой )
Важно !
Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновки, бывает достаточно и двух или трех минут, а иногда нужно выдержать все пять.
Рецепт кекса «Безысходность» в микроволновке за 5 минут видео:
Как сделать кекс «Безысходность» в микроволновке без какао
Сделаем банановый с карамелью.
Ингредиенты:
Яйца 2;
Молоко 100 мл;
Мука 1\2 стакана;
Сахар 1\2 стакана или 6 столовых ложек
Масло сливочное 60 г;
Разрыхлитель 1 ч. ложка.
Карамель: банан 1-2;
В посуду для СВЧ насыпьте порцию сахара для карамели, добавьте воду (3 ст. ложки), перемешайте, чтобы все кристаллики стали мокрыми. Поставьте на максимум на 5 минут.
В миске взбейте яйца, добавляя сахар, масло должно быть мягким, если нет, растопите, но не лить горячее, молоко. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько всё перемешайте, чтобы тесто было без комочков будет жидким. Банан очистите, нарежьте кружочками, которые уложите на остывшую карамель. Тесто вылейте на бананы.
Выпекайте минуты 4-5 на полной мощности.
Не доставайте, дайте постоять 7-10. Приятного аппетита! Кстати, когда остынет он вкуснее горячего.
Что можно сделать из сахара в микроволновке. Как приготовить леденцы в микроволновке (15 минут)
Ингредиенты:
- сахарный песок – 80 грамм;
- жидкость – 20 мл.
- общее время приготовления: 3 минуты;
- общее количество карамели: 9 штук.
Как приготовить домашние леденцы в микроволновке:
1. Почему я указала «жидкость» вместо названия конкретного ингредиента? Добавьте в карамель то, что хотите: это может быть компот (естественно, без ягодок), лимонный или другой сок и просто обычная вода. Я же использовала воду, в целях эксперимента. Итак, перемешайте оба ингредиента.
2. Теперь перемещаем эту массу в глубокий стакан. Можете использовать миску, но сироп станет пузыриться и подниматься вверх. А оно нам нужно? Вряд ли. Итак, помещаем стакан в микроволновую печь (мощность моей микроволновки – 700). Не используем никаких режимов. Представьте, что разогреваете пищу и просто установите время. Пока на 1 минуту.
3. Минута прошла, помещайте массу и установите еще 1 минуту и 20 секунд. На этом этапе сироп будет прозрачным и его уже сейчас можно разлить по формам, но тогда, у нас получится не карамель, а . Подождем еще пару секунд?! Примерно на 3-ей минуте, масса станет обретать желтовато-коричневый оттенок. И именно на 3-ей минуте масса будет иметь такую консистенцию, которая затвердеет полностью и безвозвратно.
4. Конечно, при приготовлении карамели за 2 минуты и 20 секунд, вы можете ее еще и подкрасить красителями (краситель используется в первом шаге), если же вы оставите массу на все 3 минуты – красить ее уже не будет смысла.
5. Разлейте готовую горячую карамельную массу по смазанным формочкам и дайте застыть.
Домашние леденцы в микроволновке готовы! Приятного аппетита!!!
С уважением, Юлия.
Сложно решить, этот рецепт больше к каким относится: к экономным или к быстрым, потому что в нем соединено все: буквально максимум 20 минут и всего 2 ингредиента – и домашние леденцы готовы! Начинаем?
В списке ингредиентов я указала точные пропорции, это отправная точка. Сколько вы сразу возьмете сока и сахара, не так и важно, главное – это сохранить соотношение 1:4, то есть 1 часть сока и 4 части сахара. Безусловно, конфеты будут сладкие (а как иначе? они же конфеты!). Зато в них не будет никаких красителей, консервантов, «увкуснителей» и т.д.
Что касается того, какой сок выбрать для приготовления леденцов, отвечу сразу: совершенно любой. Главное требование к соку: он должен быть натуральным. Можно использовать свежевыжатый сок. На самом деле, в любое время года есть фрукты, которые и по цене доступны, и сок из них добыть просто. Но вполне можно взять и консервированный сок. Только желательно, чтобы он был натуральным, без добавления сахара.
Чтобы точно отмерить количество ингредиентов, я воспользовалась кухонными весами (несомненно, полезный гаджет!). У меня весы без чаши, что, на мой взгляд, удобнее, поэтому я сразу в чашку выдавила сок и добавила сахар. Если у вас нет весов, вполне можно отмерять, например, чайными ложками, соблюдая пропорции, о которых я писала выше.
Смешиваем ложкой сок и сахар. Теперь нужно отправить сироп в микроволновую печь. Использовать для этого можно любую стеклянную баночку. Но мне больше нравится вариант с большой чашкой. Потому что в процессе приготовления нужно будет несколько раз достать емкость и взболтать карамель. Баночку придется брать какой-то прихваткой, а вот с чашкой такой проблемы не возникнет.
Итак, отправляем чашку в микроволновку. Выставляем мощность 800-900. Со временем сразу сложно определиться. Понадобится примерно 3 минуты, чтобы карамель была готова. Но нужно учитывать мощность своей микроволновки, у меня иногда и 5 минут готовится, потому что у моей микроволновки максимальная мощность 800. Если у Вас есть 900, то ставьте на 2,5 – 3 минутки. В процессе достаньте карамель 1-2 раза, слегка поболтайте ее в чашке.
Как видите, понятно, почему я взяла высокую чашку, потому что в процессе готовки карамель существенно поднимается. Пусть Вас не смущает пена, которая образуется. Как только карамель будет готова, подождем пару минут, пока осядет пена.
Теперь можно разливать карамель по формочкам. Если у Вас нет специальных формочек для леденцов, то прекрасно подойдут формы для льда или упаковки из-под шоколадных конфет. Свои силиконовые формочки я вообще никак предварительно не готовила, просто достала из шкафчика и разлила в них карамель. На фото карамель кажется почти черной, пережженной. Даже не знаю, почему так получилось, ведь на самом деле карамель не была таковой.
Леденцы застывают очень быстро!
Какие могут быть ошибки при готовке леденцов? Если Вы не доварите карамель, то она, безусловно, застынет, но не будет хрустящей, а внутри останется слегка тягучей.
Используете микроволновку только для разморозки и разогрева пищи? Совершенно напрасно! Потому что в микроволновке можно приготовить очень много вкусных блюд, даже конфеты. Предлагаю сделать быстрые леденцы — вкусные и натуральные. Мало того, что этот рецепт быстрый, он еще и экономный.
Как приготовить леденцы в микроволновке
Общее время готовки — 0 часов 20 минут
Активное время готовки — 0 часов 15 минут
Стоимость — очень экономно
Калорийность на 100 гр — 395 ккал
Количество порций — 4 порции
Ингредиенты :
Сок
— 20
г
Сахар
— 80
г
Приготовление:
Сложно решить, этот рецепт больше к каким относится: к экономным или к быстрым, потому что в нем соединено все: буквально максимум 20 минут и всего 2 ингредиента — и домашние леденцы готовы! Начинаем?
В списке ингредиентов я указала точные пропорции, это отправная точка. Сколько вы сразу возьмете сока и сахара, не так и важно, главное — это сохранить соотношение 1:4, то есть 1 часть сока и 4 части сахара. Безусловно, конфеты будут сладкие (а как иначе? они же конфеты!). Зато в них не будет никаких красителей, консервантов, «увкуснителей» и т.д.
Что касается того, какой сок выбрать для приготовления леденцов, отвечу сразу: совершенно любой. Главное требование к соку: он должен быть натуральным. Можно использовать свежевыжатый сок. На самом деле, в любое время года есть фрукты, которые и по цене доступны, и сок из них добыть просто. Но вполне можно взять и консервированный сок. Только желательно, чтобы он был натуральным, без добавления сахара.
Чтобы точно отмерить количество ингредиентов, я воспользовалась кухонными весами (несомненно, полезный гаджет!). У меня весы без чаши, что, на мой взгляд, удобнее, поэтому я сразу в чашку выдавила сок и добавила сахар. Если у вас нет весов, вполне можно отмерять, например, чайными ложками, соблюдая пропорции, о которых я писала выше.
Смешиваем ложкой сок и сахар. Теперь нужно отправить сироп в микроволновую печь. Использовать для этого можно любую стеклянную баночку. Но мне больше нравится вариант с большой чашкой. Потому что в процессе приготовления нужно будет несколько раз достать емкость и взболтать карамель. Баночку придется брать какой-то прихваткой, а вот с чашкой такой проблемы не возникнет.
Итак, отправляем чашку в микроволновку. Выставляем мощность 800-900. Со временем сразу сложно определиться. Понадобится примерно 3 минуты, чтобы карамель была готова. Но нужно учитывать мощность своей микроволновки, у меня иногда и 5 минут готовится, потому что у моей микроволновки максимальная мощность 800. Если у Вас есть 900, то ставьте на 2,5 — 3 минутки. В процессе достаньте карамель 1-2 раза, слегка поболтайте ее в чашке.
Как видите, понятно, почему я взяла высокую чашку, потому что в процессе готовки карамель существенно поднимается. Пусть Вас не смущает пена, которая образуется. Как только карамель будет готова, подождем пару минут, пока осядет пена.
Теперь можно разливать карамель по формочкам. Если у Вас нет специальных формочек для леденцов, то прекрасно подойдут формы для льда или упаковки из-под шоколадных конфет. Свои силиконовые формочки я вообще никак предварительно не готовила, просто достала из шкафчика и разлила в них карамель. На фото карамель кажется почти черной, пережженной. Даже не знаю, почему так получилось, ведь на самом деле карамель не была таковой.
Микроволновые печи способны на большее, чем просто разогревать или размораживать ваши продукты, в них можно приготовить блюда, которые понравятся даже искушенному гурману. И эти блюда можно сделать из повседневных продуктов. Достаточно небольших познаний и опыта в кулинарии, к которым нужно добавить чуть творчества, и вы сможете сделать жидкий шоколад, испечь пирог, пожарить в вашей микроволновой печи.
Но сегодня о том, как сделать карамель из сахара. Карамелизировать сахар в сковородке, на конфорке или в духовке неудобно, так как сахар может опять закристаллизоваться из-за чрезмерного перемешивания или вообще сгореть. Воспользовавшись СВЧ, вам не страшны вышеперечисленные проблемы. А ещё вы сэкономите время — золотистая карамель будет готова через несколько минут.
Как сделать карамель в микроволновке
Насыпьте 1 чашку сахарного песка в стеклянную миску, размером в два раза больше чашки. Добавьте ¼ чашки воды, перемешайте. Поставьте миску в микроволновку на максимальную мощность. Процесс превращения сахара в карамель может занять от 50 секунд до 3 минут, это зависит от того, насколько тёмного цвета вы хотите свою карамельку – чем дольше продолжается нагревание, тем темнее будет.
Проверяйте каждые 20-30 секунд. Из-за раскалённой миски сахар будет готовиться даже после того, как вы достанете её, поэтому лучше извлечь, когда она чуть светлее желаемого цвета.
После того как карамель достигнет нужного цвета, перелейте её в другую емкость, прекратив, таким образом, процесс нагревания.
Советы:
- вы можете приготовить, не добавляя воду. Однако вода замедляет процесс, что не лишнее, когда пользуешься микроволновкой. Кроме того, вода предотвращает подгорание сахара. Так что, если делаете впервые, лучше добавьте к сахарному песку немного воды;
- ну и, конечно, напоминаю о том, что стеклянная посуда наиболее желательна.
А кушали ли вы когда-нибудь соленую карамель. Очень интересные вкусовые ощущения, скажу я вам. Попробуйте, тем более что сделать её просто.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 ст. ложка крупной морской соли (приблизительно),
- 100 г несолёного масла,
- ½ стакана сахарного песка,
- ½ стакана коричневого сахара,
- ½ стакана светлого кукурузного сиропа или инвертный сироп, который можно приготовить самостоятельно,
- ½ стакана сгущённого молока.
Вкусные сливочные карамельки будут готовы всего за 6 минут!
Перемешайте ингредиенты в миске, пригодной для нагревания в микроволновке.
Нагревайте при высокой температуре в течение 6 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока все ингредиенты полностью не перемешаются и пока сахар совсем не растает. Если смесь всё ещё выглядит зернистой, продолжайте нагревать её, периодически помешивая, пока не исчезнут все комки и смесь не станет кремообразной.
Перемешайте смесь и вылейте в миску диаметром 30 см, предварительно смазанную маслом. Дайте массе остыть в течение 15 минут.
Посыпьте морской солью и поставьте миску в холодильник на час.
Порежьте охлаждённую смесь на кусочки, заверните их в вощёную бумагу, положите в герметичный контейнер и можете хранить в холодильнике в течение 3 недель.
Самое время насладиться солёными карамельками!
Шаг 1: плавим шоколад в микроволновке.
Разломайте или порежьте молочный шоколад на очень маленькие кусочки, буквально в крошку. Добавьте к нему сливочное масло, так же нарезанное кусочками небольшого размера.Поместите все в микроволновую печь при мощности 600 Вт на 1,5 минуты . Все должно хорошенько расплавиться.
После того, как вы вынете шоколад из микроволновки, хорошенько смешайте его венчиком.
Шаг 2: греем сливки.
Густые сливки так же нужно нагреть в микроволновке при мощности в 600 Вт в течение 30 секунд .
Шаг 3: смешиваем все вместе.
Влейте сливки в растопленный шоколад с маслом и очень тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса. Это будет выглядеть вкусно и так. Вам точно захочется попробовать.
Шаг 4: готовим конфеты.
С помощью ложки осторожно разлейте густую шоколадную массу по формочкам, не допуская образования пузырьков воздуха.
Отправьте заготовки для конфет в холодильник минимум на 3 часа . Можно поставить и в морозилку, если хотите получить результат быстрее, но не знаю, насколько это сработает.
Готовые конфеты извлеките из формочек, посыпьте какао-порошком и подавайте к столу.
Шаг 5: подаем конфеты.
Подавать конфеты нужно, конечно же на десерт к чаю, кофе или что вы там обычно предпочитаете. Можно презентовать такие конфетки друзьям, красиво запаковав каждую. А если вы соберетесь хранить их, то спрячьте сладости в закрывающуюся посуду и уберите в холодильник, чтобы не растаяли. Так же не носите их долго с собой и не оставляйте на столе в жару.
Приятного аппетита!
Можно готовить такие конфеты с орехами, изюмом и другими сухофруктами, а можно положить в каждую формочку половинку или целую клубнику, а потом залить ягоды шоколадом.
Выбирайте хороший шоколад, тот что точно расплавится.
Горький шоколад так же подойдет, просто добавьте к нему немного сахара или не добавляйте, если вам больше нравится с горчинкой.
Карамель в микроволновке можно сделать в виде леденца или мягкой
Микроволновые печи способны на большее, чем просто разогревать или размораживать ваши продукты, в них можно приготовить блюда, которые понравятся даже искушенному гурману. И эти блюда можно сделать из повседневных продуктов. Достаточно небольших познаний и опыта в кулинарии, к которым нужно добавить чуть творчества, и вы сможете сделать жидкий шоколад, испечь пирог, пожарить в вашей микроволновой печи.
Но сегодня о том, как сделать карамель из сахара. Карамелизировать сахар в сковородке, на конфорке или в духовке неудобно, так как сахар может опять закристаллизоваться из-за чрезмерного перемешивания или вообще сгореть. Воспользовавшись СВЧ, вам не страшны вышеперечисленные проблемы. А ещё вы сэкономите время — золотистая карамель будет готова через несколько минут.
*** а здесь как растопить шоколад
Как сделать карамель в микроволновке
Насыпьте 1 чашку сахарного песка в стеклянную миску, размером в два раза больше чашки. Добавьте ¼ чашки воды, перемешайте. Поставьте миску в микроволновку на максимальную мощность. Процесс превращения сахара в карамель может занять от 50 секунд до 3 минут, это зависит от того, насколько тёмного цвета вы хотите свою карамельку – чем дольше продолжается нагревание, тем темнее будет.
Проверяйте каждые 20-30 секунд. Из-за раскалённой миски сахар будет готовиться даже после того, как вы достанете её, поэтому лучше извлечь, когда она чуть светлее желаемого цвета.
После того как карамель достигнет нужного цвета, перелейте её в другую емкость, прекратив, таким образом, процесс нагревания.
Советы:
- вы можете приготовить, не добавляя воду. Однако вода замедляет процесс, что не лишнее, когда пользуешься микроволновкой. Кроме того, вода предотвращает подгорание сахара. Так что, если делаете впервые, лучше добавьте к сахарному песку немного воды;
- ну и, конечно, напоминаю о том, что стеклянная посуда наиболее желательна.
А кушали ли вы когда-нибудь соленую карамель. Очень интересные вкусовые ощущения, скажу я вам. Попробуйте, тем более что сделать её просто.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 ст. ложка крупной морской соли (приблизительно),
- 100 г несолёного масла,
- ½ стакана сахарного песка,
- ½ стакана коричневого сахара,
- ½ стакана светлого кукурузного сиропа или инвертный сироп, который можно приготовить самостоятельно,
- ½ стакана сгущённого молока.
Вкусные сливочные карамельки будут готовы всего за 6 минут!
Делаем
Перемешайте ингредиенты в миске, пригодной для нагревания в микроволновке.
Нагревайте при высокой температуре в течение 6 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока все ингредиенты полностью не перемешаются и пока сахар совсем не растает. Если смесь всё ещё выглядит зернистой, продолжайте нагревать её, периодически помешивая, пока не исчезнут все комки и смесь не станет кремообразной.
Перемешайте смесь и вылейте в миску диаметром 30 см, предварительно смазанную маслом. Дайте массе остыть в течение 15 минут.
Посыпьте морской солью и поставьте миску в холодильник на час.
Порежьте охлаждённую смесь на кусочки, заверните их в вощёную бумагу, положите в герметичный контейнер и можете хранить в холодильнике в течение 3 недель.
Самое время насладиться солёными карамельками!
без формочек, в микроволновке, в формочке, на палочке, петушок
Петушки на палочке – леденцы, которые в 1980-1990 годах обязательно приводили в восторг любого ребенка. Сладкое сахарное лакомство чаще всего не покупали, а делали самостоятельно в домашних условиях. В состав его входили лишь вода, сахар и растительное масло. Сегодня сделать аналогичные вкуснейшие леденцы легко и просто можно в микроволновке, с формочками или без них. Для этого следует лишь проявить фантазию и воспользоваться проверенными рецептами.
Как сделать леденцы в домашних условиях из сахара и воды: рецепт
Если очень хочется отведать сахарных петушков, но нет желания тратить деньги и силы на поход в магазин, то можно приготовить любимую с детства сладость в домашних условиях. Сделать это очень просто. Надо только подготовить необходимые ингредиенты и строго следовать подробной пошаговой инструкции.
Ингредиенты:
• 100 г сахара;
• 100 мл воды;
• 0,5 ч. л. лимонной кислоты;
• немного растительного масла – для смазывания формочек.
Пошаговый рецепт с фото:
1. В кастрюлю выливаем воду, ставим на огонь.
2. Всыпаем в жидкость сахар, помешиваем до полного растворения.
3. Через 5 минут после того, как сахар полностью растворится, добавляем лимонную кислоту, выключаем плиту.
4. Формочки смазываем растительным маслом и разливаем в них горячую жидкость.
5. В специальные отверстия для палочек вставляем зубочистки.
6. Когда сироп застынет, готовые леденцы аккуратно вынимаем и выкладываем на тарелку.
Совет!
Острые края зубочисток лучше отрезать. Закрепить карамель из сахара можно также на спичках (предварительно убрав с них серу) или шпажках.
Рецепт приготовления леденцов в домашних условиях из сахара без формочек
Благодаря специальным формочкам леденцы получаются очень красивыми, имеют вид какого-либо животного. Но если их нет в наличии, то можно обойтись и подручными предметами. Так, готовый сироп можно вылить в обычные столовые ложки.
Ингредиенты:
• 10 ст. л. воды;
• 10 ст. л. сахара;
• 1 ст. л. уксуса;
• растительное масло – для смазки
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем емкость (кастрюлю или эмалированную миску), выливаем в нее воду, засыпаем сахар.
2. Варим на медленном огне сироп, постоянно помешиваем.
3. Когда жидкость начнет загустевать, добавляем уксус, выключаем.
4. Готовую карамель разливаем в смазанные заранее столовые ложки, вставляем палочки. Ждем, пока леденцы застынут, затем вынимаем и кладем на тарелку.
Совет!
Варить сироп надо до тех пор, пока он не станет менять цвет (на золотистый). Доводить до кипения карамель не стоит, так как она быстро кристаллизуется.
Леденцы из сахара и воды рецепт в микроволновке
Если в домашнем обиходе есть микроволновая печь, то можно воспользоваться ею для приготовления самодельной карамели. Получается быстро и вкусно.
Ингредиенты:
• 80 г сахара;
• 20 мл воды.
Вместо воды можно использовать любой фруктовый сок или компот.
Как приготовить пошагово с фото:
1. Берем стеклянную емкость, выливаем туда воду, засыпаем сахар. Все перемешиваем.
2. Отправляем в микроволновку (ее мощность должна быть не менее 800 Вт), включаем на разогрев. Устанавливаем время – 2 минуты 20 секунд.
3. Осторожно вынимаем посуду из прибора. Когда осядут пузырьки, разливаем жидкость в формочки (предварительно смазанные растительным маслом). Лакомиться сладостями и угощать ими близких можно, когда карамельки остынут.
Совет!
Чтобы придать форму готовой карамели, можно взять небольшие силиконовые заготовки (любые, которые имеются в наличии).
Как сделать красивые и вкусные леденцы из сахара в домашних условиях в формочках
Вкусные и красивые конфетки может сделать абсолютно каждый. Следуя данному рецепту, для получения домашних сладостей понадобится лишь 20 минут времени и 2 составляющих – вода и сахар.
Ингредиенты:
• вода или любой сок, какой больше нравится;
• сахар.
Ингредиенты для конфет обязательно следует брать в пропорции 1:4. Для приготовления сладостей также придется воспользоваться микроволновкой.
Как приготовить пошагово с фото:
1. В стеклянной посуде смешиваем сахар и натуральный сок (не нектар).
2. Ставим емкость в микроволновку, включаем режим разогрева. Выставляем время – 3 минуты.
3. Горячую жидкость (после того, как осядут пузырьки) развиваем по формочкам. Ждем, пока конфеты остынут.
Совет!
Если нет специальных фигурных формочек, можно воспользоваться контейнером для льда, упаковкой из-под конфет.
Рецепт леденцов на палочке своими руками
Когда хочется удивить детей чем-то необычным, нет варианта лучше, чем приготовить для них домашнюю карамель на палочке. Красиво украшенная из гарантированно натуральных компонентов, она окажется намного полезнее, чем магазинная. Тем более, что процесс готовки не отнимет много времени.
Ингредиенты:
• 140 г сахара;
• инвертный глюкозный сироп;
• 40 мл воды.
По желанию, для придания карамели цвета, можно использовать различные пищевые красители.
Как приготовить пошагово с фото:
1. Берем кастрюлю с толстым дном, смешиваем в ней сахар, воду, сироп.
2. Варим карамель на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
3. Когда сладкая сахарная масса начнет густеть и менять цвет, плиту выключаем.
4. Горячую жидкость разливаем по формочкам. Даем остыть и пробуем, что получилось.
Совет!
Чтобы узнать, готова ли карамель, нужно зачерпнуть ее ложкой и начать медленно лить в миску с холодной водой. Если в процессе образуется сахарная нить, то это означает, что леденцы готовы.
Петушок из сахара в домашних условиях без формочек
Вариантов приготовления сахарных петушков в домашних условиях очень много. Но наибольшей популярностью пользуется классический рецепт.
Классический рецепт петушков из сахара
Следуя этому рецепту, сладости всегда получаются очень вкусными и помогают восстановить в памяти детские годы.
Ингредиенты:
• 2 ст. л. сахара;
• 1,5 ст. л. воды.
Вместо формочек подойдут обычные столовые ложки. А чтобы леденцы было удобно держать, можно нанизать их на зубочистки.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Смешиваем в кастрюле сахар и воду.
2. Ставим емкость на плиту, включаем медленный огонь.
3. Варим сироп, постоянно помешивая.
4. Когда жидкость начнет менять цвет (на золотистый), выключаем.
5. Ждем, когда осядут пузырьки, разливаем в заранее подготовленные и смазанные подсолнечным маслом ложки. Готовые карамельки по желанию можно посыпать сахарной пудрой или кондитерскими украшениями. Так они станут еще красивее и вкуснее.
Совет!
Для придания леденцам вкуса рекомендуют добавить в их состав немного ванилина.
Самая вкусная молочная карамель
Любители молочной карамели могут попробовать сделать подобную сладость самостоятельно и не только полакомиться самим, но еще и удивить своим мастерством близких. Процесс приготовления несложный, потому не отнимет много времени и сил.
Ингредиенты:
• 50 мл свежего молока;
• 100 г сахара;
• ванилин – по вкусу.
Как приготовить пошагово с фото:
1. В емкость выливаем молоко и засыпаем сахарный песок.
2. Ставим посуду на плиту, варим все на медленном огне.
3. Когда карамель начнет загустевать, разливаем ее в заранее подготовленные формочки.
Конфеты можно посыпать кокосовой стружкой или другими кондитерскими украшениями.
Совет!
Если немного разнообразить рецептуру, добавив в состав сливочное масло (50-150 г), то таким же способом можно сварить ириски.
Нет ничего вкуснее чем карамель, приготовленная собственноручно. Порадовать себя и своих близких лакомством, уводящим воспоминаниями в детство, получится абсолютно у каждого. Для этого надо только следовать пошаговым инструкциям и пользоваться полезными советами, посмотреть видео уроки от опытных кулинаров. Рецепты можно усовершенствовать и разнообразить, добавив в состав ингредиентов имбирь, мед, корицу или другие натуральные ароматизаторы и красители.
Дата: 22.03.2021 / 12:29
Карамельный соус для 5 минут в микроволновой печи
Карамельный соус для 5 минут в микроволновой печи
Легкий и быстрый домашний карамельный соус, приготовленный в микроволновке! Идеальная начинка для всех ваших любимых десертов.
У нас самая странная погода в Новой Англии. Это может быть так непредсказуемо, особенно в определенные месяцы года. Октябрь, например. Еще в 2011 году у нас было впечатляющее пасхальное время, когда по всему региону выпало несколько футов снега, как раз к Хэллоуину.Это определенно не норма. Скажем так, в тот год было интересно трюк или угощение… больше зимних костюмов, чем костюмов!
А на другом конце спектра… это было сегодня в 70-х! Приятно тепло для сезона с сильными ветрами и периодическими дождями. Это был еще один стереотипный для этого времени года день с ненастной погодой.
Совершенно не связано, но я думаю, что рождественский баг меня поразил или, по крайней мере, начал. Теперь я приветствую праздничные рождественские витрины в магазинах, но они меня совсем не раздражают.Не поймите меня неправильно, я очень твердо убежден, что розничным торговцам следует уделять больше внимания Дню благодарения, но в какой-то момент мы все сдаемся. Проблема с тем, что я сдаюсь слишком рано, или, по крайней мере, в моем случае, я устал от всего этого до того, как наступит важный день. Слишком много, слишком долго. Вот почему я люблю ждать. Я не могу пережить рождественские месяцы. Так что пока я буду приветствовать экспонаты понемногу, но до конца ноября здесь не будет ни капли украшения. Вы начинающий декоратор или ждете как можно дольше?
Одна из моих самых любимых начинок для десертов — карамельный соус.Я могу выпить партию в кратчайшие сроки, добавив всех видов десертов… от мороженого до пирога и многого другого. Это незаменимый соус и добавка, которые должен уметь готовить каждый.
Карамель, кажется, сияет осенью. Он прекрасно сочетается со всеми ароматами сезона — яблоком, грушей, тыквой, имбирным пряником и многими другими!
Этот 5-минутный карамельный соус станет вашим новым рецептом! Это очень просто и предлагает такой же прекрасный вкус, как если бы вы стояли над плитой!
Легкий и быстрый домашний карамельный соус, приготовленный в микроволновке! Идеальная начинка для всех ваших любимых десертов.
Карамельный соус для 5 минут в микроволновой печи
Легкий и быстрый домашний карамельный соус, приготовленный в микроволновке! Идеальная начинка для всех ваших любимых десертов.
Курс: приправа, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: карамель
- 1/2 C сахарный песок
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 C жирных сливок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
В большой стеклянной мерной чашке смешайте сахар, кукурузный сироп и воду для микроволновых печей в течение 4-5 минут или пока смесь не закипит и не станет светло-желтой.
Вынуть из микроволновой печи, осторожно добавить жирные сливки, ваниль и масло. Смесь будет быстро пузыриться. Хорошо перемешайте. По желанию можно добавить щепотку морской соли.
Используйте сразу или храните в холодильнике до использования.
Разогрейте, разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами и хорошо перемешайте до достижения желаемой температуры и консистенции.
Может храниться несколько недель и дольше.
5-минутный карамельный соус в микроволновой печи — Гал на миссии
· Изменено: автор: Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Простой домашний карамельный соус, приготовленный за 5 минут в микроволновой печи, который на вкус намного лучше, чем купленный в магазине! Я никогда не оглядывался назад.
С тех пор, как я научился готовить домашний карамельный соус в качестве альтернативы покупкам в магазине, я никогда не оглядывался на тот, который вы покупаете в магазине.
Приготовление домашнего карамельного соуса намного вкуснее, и для него нужны простые повседневные ингредиенты, которые у большинства людей были бы под рукой.
Карамельный соус можно использовать для всего: мороженого, кусочков яблока, немного сбрызнуть попкорн, немного смешать с кофе и т. Д. Есть так много разных вариантов!
Каждый раз, когда я готовлю домашний карамельный соус, я всегда чувствую, что действительно чего-то добился. Это как-то связано с процессом наблюдения за тем, как сахар тает и волшебным образом превращается в глубокую янтарную, липкую, густую сладость, которую мы знаем как карамельный соус.
Конечно, без масла и сливок не обошлось бы!
Я всегда готовил домашний карамельный соус на плите с ледяным термометром, стараясь не поджечь его. Подгоревший карамельный соус не очень вкусный, поверьте.
Недавно я придумал, как приготовить карамельный соус в микроволновой печи, а на вкус он всего 5 минут. Да .. всего 5 минут !! Смотрите мое волнение!
Больше не нужно смотреть на карамельный соус на плите, постоянно помешивать и следить за температурой.Прощай, подгоревший карамельный соус и привет, карамельный соус для приготовления в микроволновой печи.
На вкус он такой же, как на плите, ну если не поджечь. Иногда мне кажется, что это может быть немного лучше, потому что так проще, LOL.
Карамельный соус для 5-минутной микроволновой печи
Автор: Челси @ Гал на миссии
Состав
- ¼ чашка несоленое сливочное масло растаял
- 1 чашка светло-коричневый сахар слегка упакованный
- ½ чашка жирные сливки
- ½ чайная ложка экстракт ванили
- ½ чайная ложка морская соль по желанию
Инструкции
Поместите масло в стеклянную мерную чашку, безопасную для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока оно полностью не растает.
Как только масло растопится, добавьте светло-коричневый сахар и жирные сливки. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты.
Через 2 минуты перемешайте венчиком, а затем поставьте в микроволновую печь еще на 2-3 минуты. Осторожно снимите емкость и дайте карамельному соусу остыть, пока вы не сможете с ним справиться.
Вылейте остывший карамельный соус в банку и поставьте в холодильник.
Если вам нужно, чтобы карамельный соус получился сочным, поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд и подавайте на стол.
Примечания к рецептам
Накрытые в холодильнике на 1 неделю.
Я только что выбросил шоколадные батончики
Печенье с шоколадной крошкой в глубоком блюде Skillet
Карамельное печенье с кренделем
Десять минутных карамелей в микроволновой печи — Let’s Dish Recipes
ДЕСЯТИМИНУТНЫЕ МИКРОВОЛНОВЫЕ КАРАМЕЛИ — Вкусные жевательные карамели, приготовленные в вашей микроволновой печи за 10 минут или меньше!
Поверьте, я очень скептически относился к приготовлению карамели в микроволновке.Настолько скептически настроен, что несколько раз тестировал этот рецепт десяти минутных карамелей для микроволновой печи, прежде чем опубликовать его здесь.
Позвольте мне сказать вам, что тот факт, что это действительно работает, и вы можете приготовить восхитительную жевательную карамель менее чем за 10 минут, очень опасен для такого любителя карамели, как я.
Это лучший рецепт, который я когда-либо видел, и из него получаются восхитительные карамели !! Мне 14 лет, и если я смогу следовать таким инструкциям и сделать их безупречными на вкус, вы тоже сможете !!!
Они даже сказали, что мне нужно открыть собственную карамельную пекарню.Спасибо за рецепт !! ~ Sweet Queen
Всего несколько советов: во-первых, следует отметить, что этот рецепт предназначен для приготовления карамели в микроволновой печи мощностью 1100 Вт, но, скорее всего, это то, что у вас есть. Чтобы предотвратить образование зернистой карамели, старайтесь хорошо поскребать стенки миски во время перемешивания.
Каждая микроволновая печь немного отличается, поэтому вам, возможно, придется увеличить или уменьшить время приготовления примерно на 15 секунд, чтобы карамель получилась именно такой, какой вы хотите.
Первоначальный рецепт предусматривал приготовление двух блюд по 3 1/2 минуты каждое, но я обнаружил, что после такого длительного приготовления мои карамели стали слишком твердыми.Три минуты 10 секунд каждый раз давали мне идеальную жевательную консистенцию.
Если вы предпочитаете очень мягкую карамель, вы можете уменьшить время приготовления до 3 минут для каждого периода приготовления. Но даже если ваша первая партия получится жестковатой или мягковатой, результат все равно будет восхитительным!
Обновление: с тех пор, как я переехал в новый дом с новой микроволновой печью, теперь я готовлю 2 раза по 3 минуты 5 секунд каждое.
Сделано на этой неделе, и они потрясающие.Попробуйте посыпать их небольшим количеством кошерной соли, когда вылейте их в сковороду. Делиш! ~ Angela
Если вы хотите добавить измельченные орехи, добавьте их вместе с ванилью. Вы также можете добавить немного морской соли после того, как вылили карамельную смесь в сковороду.
Чтобы получить действительно декадентское угощение, попробуйте окунуть готовую карамель в шоколад.
Но самое лучшее — это то, что вы можете приготовить карамель за считанные минуты, не тратя 30 минут на перемешивание на горячей плите, всегда глядя одним глазом на термометр для конфет!
ЧТО ГОВОРЯТ О ДЕСЯТИМИНУТАХ МИКРОВОЛНОВЫХ КАРАМЕЛЯХ
Сделал это сегодня вечером и вау, я поражен.Они великолепны. Я готовил их 3 минуты 5 секунд, и они стали мягкими и жевательными. Оберните отдельные кусочки вощеной бумагой и пришлось открывать одну, чтобы посмотреть, не прилипла ли она к бумаге. Они не! Спасибо, что поделились своим рецептом. Вы заставили эту южную девушку улыбнуться. ~ Karon
Потрясающе… обожаю… пришлось сделать 2 партии за 3 дня, так что каждый мог забрать свою долю домой. СПАСИБО. ~ Nancy
Сделал это вчера, и они стали хитом !! ~ Энтони
Они были совершенно замечательными, и их так легко было сделать.Спасибо, что поделились! ~ Julie
Не забудьте сохранить этот рецепт десяти минутных карамель в микроволновой печи на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот то, что вам нужно, чтобы приготовить Десятиминутные карамели в микроволновой печи
- Масло
- Кукурузный сироп
- Коричневый сахар
- Сахар
- Сгущенное молоко
- Ваниль
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка ванили
- Смажьте маслом квадратную форму размером 8 дюймов или, для более толстых карамелей, форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов.Если хотите, вы можете выстелить смазанную маслом сковороду фольгой и смазать фольгу маслом.
- Растопите сливочное масло в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи (около 1 минуты).
- Добавьте кукурузный сироп, сахар и сгущенное молоко. Продолжайте помешивать, пока большая часть сахара не растворится.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут 5–15 секунд. (Я рекомендую начать с более короткого промежутка времени — 3 минуты 5 секунд, так как я предпочитаю, чтобы мои карамели были слишком мягкими, чем слишком твердыми). Достаньте из микроволновой печи, перемешайте и соскребите по стенкам миски.
- Вернитесь в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре еще 3 минуты 5–15 секунд. Добавьте ваниль. Сразу же вылейте в смазанную маслом форму.
- Дайте настояться несколько часов, пока не остынет. Нарезать квадратами и завернуть в вощеную бумагу.
- Не пропустите кукурузный сироп.Когда вы карамелизируете сахар, большая проблема заключается в том, что он может легко кристаллизоваться. Когда сахар кристаллизуется, пути назад уже не будет. Вы должны выбросить это и начать заново. Небольшое количество кукурузного сиропа отлично защищает от кристаллизации!
- Обязательно используйте миску, подходящую для использования в микроволновой печи, чтобы приготовить карамельный соус. Лучше всего использовать мерную чашу из термостойкого стекла на 4 или 8 чашек с ручкой. Ручка на чашках такого типа не нагревается. Не пытайтесь варить этот соус в каменной кувшине.Банки Mason нельзя использовать в микроволновой печи, и они становятся очень горячими.
- Не забудьте вынуть сахарный раствор из микроволновой печи сразу после того, как он станет бледно-желтым, так как он будет продолжать готовиться еще несколько минут и станет более темно-желтым.
- Этот карамельный соус загустеет при охлаждении. Для разжижения просто прогрейте 30-40 секунд в микроволновке. Убедитесь, что вы делаете это в контейнере, подходящем для микроволновой печи!
- Если вам нравится густой карамельный соус, подождите еще одну-две минуты в микроволновой печи после того, как он закончится.
- Соус стал слишком густым? Просто добавьте еще немного сливок и хорошо перемешайте.
- Этот соус может храниться в холодильнике несколько недель.
- 1 чашка сахар
- 2 столовые ложки кукурузный сироп
- 2 столовые ложки вода
- ½ чашка жирные сливки
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка ваниль
Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в мерной чашке или стеклянной миске, подходящей для использования в микроволновой печи.
Микроволновая печь на высокой (полной) мощности, пока смесь не начнет подрумяниваться, от 4 до 8 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Проверяйте через 4 минуты, а затем каждые 15-30 секунд).
Выньте карамель из микроволновой печи и отставьте на 5 минут, пока она не потемнеет до насыщенного медово-коричневого цвета.
Осторожно добавить жирные сливки (смесь будет горячей). Если у вас остались комочки карамели, просто верните соус в микроволновую печь на 30 секунд и снова хорошо перемешайте.При необходимости повторите.
Добавьте масло и ваниль. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы. По мере остывания смесь немного загустеет.
Если не использовать сразу, переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей слегка нагрейте в микроволновой печи.
- стакана масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- стакана 2% молока
- ½ чайной ложки ванили
- В глубокой стеклянной миске с высокими стенками растопите сливочное масло в микроволновке.
- Взбить светло-коричневый сахар. Затем медленно влейте молоко, пока смесь не станет однородной.
- Размешайте в микроволновой печи в течение 2 минут.Верните в микроволновую печь еще на 2 минуты. Смесь должна пузыриться и слегка загустеть. Внимательно следите за тем, как время микроволн зависит от мощности вашей машины.
- Вынуть из микроволновой печи и добавить ваниль. По мере остывания смесь загустеет.
- При приготовлении карамели убедитесь, что вы используете чашу, подходящую для микроволновой печи.Я предпочитаю использовать стеклянную миску.
- При приготовлении карамели важно вынимать ее из микроволновой печи каждые 1-2 минуты. Если вы дадите смеси приготовиться до 6, карамель в одних местах подгорит, а в других — нет.
- Когда я замешиваю карамель, я люблю смазывать резиновую лопатку антипригарным кулинарным спреем, чтобы карамель не прилипала к ложке.
- Убедитесь, что на вашу кастрюлю 9 × 13 дюймов также нанесен антипригарный кулинарный спрей. Вы хотите избежать прилипания, иначе карамель будет сложно разрезать и вынимать из кастрюли.
- Я заранее разрезал всю свою вощеную бумагу и все сразу завернул в вощеную бумагу. Я использую метод заворачивания зубчатых рулетов.
- ¼ стакана сливочного масла
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- ½ стакана светлого кукурузного сиропа
- ½ стакана сгущенного молока с сахаром
Смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до получения однородной массы.
Готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут, вынимая и перемешивая каждые две минуты.
Когда карамель готова, вылейте ее в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, обрызганную антипригарным кулинарным спреем.
Дайте полностью остыть.
Разрежьте на кусочки и скатайте в вощеную бумагу.
Чаша для микроволновой печи
Противень 9 × 13 дюймов
- Сахар: Используйте обычный сахарный песок
- Кукурузный сироп: Чтобы сахар не кристаллизовался
- Вода: Вам нужна вода для приготовления карамельного соуса в микроволновой печи, иначе сахар загорится
- Сливки: Прекращает приготовление карамели, как только она достигнет желаемого цвета
- Сливочное масло: Немного для добавления маслянистости
- Ваниль: Используйте высококачественный чистый экстракт или приготовьте домашний экстракт ванили.
- Сахар для микроволновой печи, кукурузный сироп и вода. Используйте стеклянную миску среднего размера или стеклянный мерный стакан на 2 чашки и поставьте в микроволновую печь на высокой температуре в течение 5-7 минут. Готовьте до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
- Да постоит. Осторожно выньте карамель из микроволновой печи при помощи прихваток (стекло будет очень горячим) и дайте ему постоять еще 3-5 минут, пока он не потемнеет. Чем дольше вы дадите ему постоять, тем он будет темнее.
- Добавьте сливки и масло. Очень медленно добавляйте сливки по одной столовой ложке за раз, непрерывно взбивая.Карамель будет быстро пузыриться, поэтому не торопитесь и не торопитесь. Затем добавьте масло.
- Дайте остыть, затем охладите: Перелейте карамельный соус в стеклянную банку и дайте ему полностью остыть, затем плотно накройте и храните в холодильнике.
- Используйте емкость на 2 чашки или больше для приготовления этого соуса. Когда вы добавите сливки, соус начнет пузыриться.
- Подготовьте ингредиенты, чтобы все было отмерено и готово к работе. Это сделает процесс более плавным.
- Масло использовать необязательно. Нам нравится маслянистый вкус, который он предлагает, но соус будет прекрасным, если вы его не добавите.
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 3 столовые ложки воды
- 1/2 стакана жирных сливок, подогретых
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- В стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.Поставьте в микроволновую печь на 5-7 минут, пока смесь не начнет подрумяниваться.
- Осторожно достаньте из микроволновой печи и оставьте на 3-5 минут, пока он не потемнеет.
- Добавьте теплые сливки по одной столовой ложке за раз, затем добавьте масло и ваниль.
- Налейте карамельный соус в стеклянную банку и дайте ему полностью остыть, затем плотно накройте и храните в холодильнике до 2 недель. Перед использованием разогрейте в микроволновой печи.
- Охладите — как только карамельный соус полностью остынет, плотно накройте его и храните в холодильнике до двух недель.Перед использованием разогрейте в микроволновой печи.
0
Десять минут Микроволновая печь
Урожай: 2 дюжины
Время приготовления: 4 минуты
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 10 минут
Вкусные жевательные карамели, приготовленные в микроволновой печи за 10 минут или меньше !
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Два времени приготовления по 3 минуты каждое (всего 6 минут) должны дать вам довольно мягкую карамель. Три минуты и 10-15 секунд каждый раз должны дать вам немного более твердую карамель, но все зависит от вашей микроволновой печи.Я рекомендую выбрать более мягкую карамель и начать с более короткого времени приготовления, пока вы не придумаете свою собственную микроволновую печь.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 106 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 44 мг Углеводы 17: 905 Углеводы: 17 Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще рецепты вкусных конфет
Шоколадно-карамельные арахисовые кластеры
Карамель и слегка соленый арахис смешиваются, а затем окунаются в шоколад в этих простых в приготовлении сладких и соленых лечит.
Получить рецепт Хрустящие батончики с шоколадной карамелью
Слои масляных крекеров и карамели, покрытые смесью арахисового масла, шоколада и ириски.Эти бары просто райские!
Получить рецепт Конфеты Рокки Роуд
Традиционные леденцы Рокки Роуд, приготовленные из шоколада, орехов и зефира, получили обновление к праздникам с добавлением жевательных конфет. Эти конфеты так легко приготовить, что они быстро станут любимыми на праздниках!
Получить рецепт Сникерс Конфетный батончик Фадж
Основа помадки покрыта слоем арахиса и карамели, а завершена слоем шоколада.
Получить рецепт Кто первым приготовил блюдо: По материалам книги «Хорошая кулинария».
Карамельный соус для микроволновой печи | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Несмотря на то, что на вкус этот карамельный соус для микроволновой печи похож на декадентский, восхитительный и старомодный, он удивительно прост и требует менее 5 минут практического использования!
Мне нравится делать вашу жизнь на кухне немного проще и вкуснее. О, и есть еще одна вещь, которая мне действительно нравится … Это заставляет вас выглядеть рок-звездой в глазах вашей семьи / друзей / гостей с минимальными усилиями с вашей стороны.Именно такой сценарий вы обнаружите, когда приготовите партию этого невероятно простого, никогда не подведенного, безумно вкусного карамельного соуса в микроволновой печи.
Кто не любит карамельный соус?
И это настоящее дело — насыщенный, шелковисто-гладкий карамельный соус с глубоким золотистым оттенком, который можно найти в модном маленьком десертном кафе. Так все сходят с ума. Но мы придумали, как избавиться от лишних хлопот и сложностей при приготовлении действительно хорошего карамельного соуса.
Сверхлегкая техника
Я не могу поверить в этот умный метод приготовления карамельного соуса в микроволновке. Нет, гениальные люди из Cook’s Illustrated придумали гениальный способ приготовить старомодный карамельный соус новомодным способом. Если вы когда-либо пытались приготовить карамельный соус (настоящий, настоящий), вы, вероятно, хорошо знаете, что это не самая простая вещь в мире для выполнения. За этим следует очень внимательно следить, и могут возникнуть всевозможные проблемы с схватыванием и / или подгоранием сахарной смеси в процессе преобразования в идеальный янтарный оттенок.
Этот иллюстрированный метод Кука основан на использовании микроволновой печи для устранения всех традиционных сложностей. Мне нравится, что практическое время составляет менее пяти минут, и единственное, что необходимо внимательно наблюдать, — это последние несколько минут.
Кажется, в это трудно поверить? Нет, посмотрите, как это работает; смешайте сахар, воду и немного кукурузного сиропа в миске, подходящей для использования в микроволновой печи (кукурузный сироп помогает предотвратить кристаллизацию). Быстро перемешайте, положите все в микроволновку и позвольте ему сделать свое дело.Мне нравится устанавливать таймер примерно на 5 минут, так как именно в этот момент вам нужно уделить бурлящей чаше немного внимания.
Цель приготовления старомодного, действительно ароматного карамельного соуса — приготовить сахарный сироп, пока он не «карамелизируется» и не приобретет темно-янтарный цвет. А вот в микроволновке все немного иначе. Смесь будет продолжать готовиться после того, как ее вынут из микроволновой печи. Итак, вы хотите вытащить его, когда он начинает становиться светло-желтым. Поверьте мне в этом.Я немного сомневалась, когда впервые приготовила карамельный соус для микроволновой печи, и позволила ему настояться слишком долго, что привело к подгоревшему горькому беспорядку.
Осторожно вытащите горячую сахарную смесь из микроволновой печи, когда заметите изменение цвета. Наберитесь терпения, и вы будете поражены, увидев, насколько усиливается оттенок в следующие пять минут. Осталось добавить немного жирных сливок, ложку сливочного масла, ванильный экстракт, а затем интенсивно перемешать соус. Если вы хотите, чтобы это было сверху, добавьте щепотку чешуйчатой морской соли (например, Maldon).Вуаля! Самый глубокий, насыщенный и декадентский карамельный соус, который вам когда-либо доводилось встречать.
Реальная сделка
Вы можете спросить, почему я все время подчеркиваю, что это «настоящий», настоящий карамельный соус. Это потому, что в течение многих лет я делал «читерскую» версию карамельного соуса. Я называю это моим смехотворно простым карамельным соусом. Это восхитительно (на самом деле невероятно вкусно!), Но на самом деле это скорее соус из ириски (с коричневым сахаром, сливками и маслом в качестве основных ингредиентов), чем настоящая карамель, которая, как мы говорили ранее, требует карамелизированного сахара.Мне нравится иметь обе версии в своем арсенале десертов, и я до сих пор удивляюсь, что «настоящий» теперь так же просто, как и соус «Смешно простой»! Wooohooo и спасибо Cook’s Illustrated!
Если вам в спешке нужен восхитительный, очень легкий, изысканный десерт, возьмите ванильное мороженое хорошего качества (или замороженный заварной крем!) И взбейте партию этого карамельного соуса в микроволновой печи. После первого небольшого вкуса все будут знать, что это «настоящий» карамельный соус, но вам не нужно рассказывать им о «легком».Просто смиренно улыбнитесь и примите свой статус новой рок-звезды!
П.С. И последнее: вы можете пойти дальше и сделать партию этого легкого карамельного соуса для микроволновки. У нас скоро появится новый потрясающий рецепт французского карамельного яблочного торта. «Карамельная» часть — это (да, вы уже догадались) этот восхитительный соус. Он выкладывается на дно сковороды, а сверху слой нарезанных яблок. Я не собираюсь «проливать все бобы», но это такой вкусный и идеальный торт для всех тех осенних праздников и предстоящих особых случаев!
Кафе Советы по приготовлению карамельного соуса в микроволновой печи…
Мысль на день:
Иисус Христос тот же
вчера и сегодня
и вовеки.
Еврейский 13: 8
То, что мы ищем для вдохновения:
Краеугольный камень
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Карамельный соус для микроволновой печи (настоящий)
Декадно восхитительный, старомодный карамельный соус, приготовленный легким, новомодным способом!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции: 20 порций по 1 столовой ложке
Калорийность: 76 ккал
Состав
Инструкции
Калорий 76 ккал
Жиры 3 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 11 мг
Натрий 13 мг
Калий 4 мг
Углеводы 11 г
Сахар 11 г
000 4 Витамин А 120% Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2016 года, но был похоронен в глубоких темных архивах кафе.Мы обновили, немного усовершенствовали и переиздали этот восхитительный рецепт для вашего кулинарного удовольствия!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Домашний карамельный соус за 5 минут
Признаюсь, я сладкоежка. И почти так же, как я люблю шоколад, я люблю карамель! Сложите их вместе, и о боже… но подождите, сегодня я забегаю вперед и перехожу к другому посту.
Кажется, однажды я приготовил свой собственный карамельный соус. На плите, и потребовалось много перемешивания и присмотра за детьми. Поэтому, когда я обнаружил, что могу приготовить его в микроволновой печи за считанные минуты, это было откровением! Теперь это не совсем здорово, хотя я заменил жирные сливки для взбивания на 2% -ное молоко, что дает немного более жидкий карамельный соус (для меня это совершенно нормально), но не менее вкусный. Все дело в размере порции, так как немного этого карамельного соуса имеет большое значение.
Вы можете использовать карамельный соус, сбрызнутый мороженым, в сочетании с шоколадом, добавленный в кофе, и это лишь несколько идей для начала. Наслаждаться!
Домашний карамельный соус за 5 минут
Автор: Энн Данауэй Тех
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 1½ чашки
Этот легкий карамельный соус готовится быстро в микроволновке, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Держите в холодильнике около недели. Адаптировано из Cookies and Cups Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Это не очень густой карамельный соус. Если вы хотите более густую карамель, используйте ½ стакана жирных сливок вместо молока.
3.2.2807
Рецепт домашней карамели в микроволновой печи (идеальная рождественская конфета)
Изготовление конфет еще никогда не было таким простым.Эти домашние карамели для микроволновой печи требуют всего лишь нескольких простых ингредиентов и имеют потрясающий вкус. Я люблю делать эти карамели на праздники и дарить их соседям.
Эти домашние карамели для микроволновой печи заставят вас влюбиться в приготовление конфет — без каких-либо серьезных сбоев. Мне нравятся наши домашние карамельки , , но с двумя бегающими детьми, это просто не сработает.
Мы с мужем попробовали их несколько недель назад, и они стали нашим новым любимым лакомством.
По вкусу они такие же, как наши домашние карамели , но их было ТАК ЛЕГКО сделать . Это было бы идеальным угощением для соседей на праздники.
Любите карамель? Попробуйте наши кусочки кренделя с черепахой Роло!
Как приготовить домашние карамели для микроволновой печи:
Смешайте сливочное масло, сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп и сгущенное молоко с сахаром в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут, удаляя и перемешивая каждые две минуты.
Когда карамель готова, вылейте ее в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, обрызганную антипригарным кулинарным спреем. Дайте полностью остыть.
Нарезать кусочками острым ножом.
Поместите каждый кусочек карамели на вощеную бумагу.
Оберните каждый кусочек карамели и скрутите концы вощеной бумаги, чтобы закрепить.
Советы по приготовлению домашних карамель для микроволновой печи
Нужен ли мне термометр для конфет?
Для этого рецепта не требуется термометр для конфет. Вот что делает этот рецепт простым ! Для этого не нужны странные ингредиенты или инструменты. Всего лишь микроволновка и пять основных ингредиентов.
Пока вы следуете инструкциям по рецепту, у вас будет без проблем с этими самодельными карамельками для микроволновки.
Как хранить карамель?
Если ваши домашние карамели, приготовленные в микроволновой печи, не были съедены в течение первого дня, вы можете поместить их в герметичный контейнер или герметичный пакет с застежкой-молнией, чтобы из него вышел весь воздух.
Я обычно держу свои в декоративной миске на кухне, и моя семья будет есть их в течение недели. Обычно к 3-му или 4-му дню они становятся немного более жевательными, но по-прежнему остаются восхитительными.
Если вы делаете их больше, чем за неделю, вы можете поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике.
Упрощенное планирование питания
Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.
Наши простые еженедельные планы обедов снимают стресс и догадки, связанные с вопросом «Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.
Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов.Пора начать наслаждаться ужином!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Ищете другие рецепты домашних конфет?
Домашние леденцы с медом
Домашние леденцы с большими кусочками
Помадка из тростника из перечной мяты
Домашние кусочки баттерфингера
Конфеты ириски
Обслуживает: 24
Рецепт домашних карамелей для микроволновой печи
Сладкие, мягкие, домашние карамели — конфетный термометр не нужен.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 36 минут
Ингредиенты
Инструкции
Nutrition
Калорийность: 91 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 1 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 7 мг · Натрий: 31 мг · Калий: 30 мг · Сахар: 18 г · Витамин A: 76 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Элиз Эллис
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет на севере штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт неаккуратного джо с мгновенным приготовлением Следующее сообщение: Рецепт немецких блинов Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!
Узнать больше Легкий карамельный соус (сделанный в микроволновой печи)
Этот простой домашний карамельный соус приготовлен в микроволновой печи и идеально подходит для заправки почти любого десерта!
Иногда вам просто нужен быстрый и легкий карамельный соус, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому!
Легкий карамельный соус
Сегодняшний рецепт — один из наших любимых, и мы делаем его постоянно! Если вы никогда не пробовали готовить собственный карамельный соус, то это рецепт, с которого вам нужно начать.
Для этого рецепта вам понадобится всего шесть основных ингредиентов, и они могут быть у вас уже под рукой. Взбивание партии этого карамельного соуса занимает всего 15 минут, и его готовят в микроволновой печи.
Если вы предпочитаете соленую карамель, вы можете легко добавить от 1/2 до 1 чайной ложки соли в самом конце.
У вас также есть полный контроль над тем, насколько темной вам нужна карамель. Чем он темнее, тем глубже вкус, так что имейте это в виду.
Как бы вы ни решили его приготовить, это один восхитительный рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова!
Легкий карамельный соус Ингредиенты:
Для приготовления этого рецепта карамельного соуса вам потребуется:
Как приготовить карамельный соус в микроволновой печи:
Чтобы приготовить карамельный соус в микроволновой печи, просто…
Добавьте 1 / 2–1 чайную ложку соли на шаге 3, если вы хотите приготовить соленый карамельный соус.
Советы по приготовлению домашнего карамельного соуса:
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший рецепт домашнего карамельного соуса.
Как хранить карамельный соус:
Охладить — Как только карамельный соус полностью остынет, плотно накройте его и храните в холодильнике до двух недель.Перед использованием разогрейте в микроволновой печи.
НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕИ СОУСА? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Выход: 1 стакан
Легкий карамельный соус
Этот простой домашний карамельный соус готовится в микроволновой печи и идеально подходит для заправки почти любого десерта!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 7 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 17 минут
Состав
Инструкции
Наконечник вперед
Информация о питании:
Урожайность:
16 Размер порции:
2 столовые ложки
Количество на порцию: Калорий: 88 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 4 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 0 4 должны использоваться в качестве общих рецептов в наших рецептах.
вчера и сегодня
и вовеки.
Еврейский 13: 8
Домашние леденцы с большими кусочками
Помадка из тростника из перечной мяты
Домашние кусочки баттерфингера
Конфеты ириски
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Добавьте 1 / 2–1 чайную ложку соли на шаге 3, если вы хотите приготовить соленый карамельный соус.