Капустный киш: Пирог киш лорен с капустой и яйцом — рецепт пирога киш с капустой

Содержание

Киш с капустой и яйцом пошаговый рецепт с фото

Киш с капустой и яйцом – рецепт весеннего открытого пирога из песочного теста на сметане. Для украшения я использовала вареные яйца.

Киш – французский открытый пирог, на песочной или слоеной основе с разными начинками и нежной яичной заливкой.

На мой взгляд, эта несладкая выпечка получается очень вкусной и нарядной. Если вы любите капустные пироги, то вам обязательно понравится этот рецепт. Попробуйте его сейчас, в сезон созревания молодой капусты.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Капуста молодая — 500 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

для заливки

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные вареное — 2 шт.
  • Сметана 20% — 200 г
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить киш с капустой и яйцами

  1. Для приготовления песочного теста в миску просейте муку, соль и разрыхлитель, добавьте холодное сливочное масло.

  2. Масло натрите на терке или порубите с мукой. Должна образоваться мучная крошка.

  3. Добавьте яйцо и сметану. Перемешайте.

  4. Соберите тесто в шар.

  5. Распределите тесто по форме, поднимая по бортикам в диаметре 24-26 см. Сделайте по поверхности теста проколы вилкой или ножом.

    Отправьте в заранее разогретую духовку до 190°С на 10 минут.

  6. Для приготовления начинки тонко нашинкуйте молодую капусту.

  7. Обжарьте капусту на растительном масле в течение 5-7 минут.

  8. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

  9. Для заливки смешайте сметану с яйцами и солью.

  10. На подпеченную песочную основу выложите тушенную капусту.

  11. Выливаем сверху заливку.

  12. Два вареных яйца очистите и нарежьте кружочками.

    Выложите кружочки яиц на пирог сверху. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Киш с капустой в духовке, рецепт с фото

Киш лорен – это открытый несладкий пирог, родом из франции с заливкой из смеси яиц, сыра и сливок или молока. На сегодняшний день существует масса вариаций приготовления знаменитого киша. В качестве начинки может быть практически все что угодно: овощи, рыба, мясо, или любые их сочетания. Предлагаю приготовить киш с начинкой из тушеной капусты, получается вкусный и сытный пирог, который благодаря очень удачному рецепту теста, буквально тает во рту. Продукты нам понадобятся самые простые и доступные, которые найдутся практически на любой кухне. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука – 1 стакан.
  • маргарин – 80 грамм.
  • сметана – 2 ст. ложки.
  • сахар – 1 ст. ложка.
  • соль – щепотка.
  • сода – 0,5 ч. ложки.

Начинка:

  • капуста – 700 грамм.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – по факту.
  • соль – по вкусу.
  • черный молотый перец – по вкусу.
  • сливочное масло – по вкусу.

Заливка:

  • яйцо – 4 шт.
  • сметана – 100 грамм.
  • сыр – 100 грамм.
  • соль – по вкусу.

Количество порций: 6.

Как приготовить киш с капустой:

Для приготовления теста просеять муку и добавить к ней маргарин, который желательно подержать перед этим немного при комнатной температуре. Кладем соль, сахар, сметану и соду.

Замешиваем руками мягкое тесто. Собираем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим начинку. Для этого шинкуем тонко капусту, добавляем к ней репчатый лук кубиками и морковь на терке. Тушим овощи на сковороде до готовности. В конце добавляем соль, перец и для более нежного вкуса небольшой кусочек сливочного масла.

Достаем тесто, раскатываем его и аккуратно переносим в форму для запекания. Дальше работаем пальчиками, распределяя тесто ровным слоем, формируя высокие бортики. Размер формы у меня 26 см в диаметре. Можно взять форму меньше, но учитывайте, что толщина теста будет больше, а пирог соответственно выше.

Сверху на тесто распределяем начинку.

Для заливки взбиваем отдельно яйца с солью.

Добавляем сметану.

И любой тертый сыр твердых сортов.

Все перемешиваем и выливаем сверху на начинку, распределяя заливку из яиц как можно равномернее.

Готовим пирог в заранее разогретой духовке при 180* около 20-30 минут, время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Я ориентируюсь по румяному сырному верху.

Готовому пирогу даем немного остыть, чтобы он лучше держал форму и хорошо резался на куски. После чего его нарезаем на порции и подаем к столу.

Пирог получается необычайно нежным, ароматным, сытным и очень вкусным! Можно подать его к чаю, а можно как самостоятельное блюдо, в качестве перекуса в течении дня. Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Киш с капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для киша с капустой на 9 порций :

Рецепт приготовления киша с капустой по шагам

Киш с капустой — это очень вкусный открытый пирог из рубленого теста с начинкой из белокочанной капусты и лука и помидоров и с яично — сырной заливкой, которая после запекания превращается в аппетитную румяную корочку. Такой пирог можно есть и в горячем и в холодном виде. Приготовление киша с капустой не составит большого труда и не займёт много времени. Сначала приготовим тесто. В глубокую миску просеиваем муку и добавляем в неё примерно пол чайные ложки соли. Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и также кладём в муку.

Перемешиваем муку с маслом, чтобы получилась крошка. Делать это нужно достаточно быстро, чтобы масло не успело растаять.

Добавляем в крошку яйцо, добавляем одну столовую ложку сметаны и также быстро, но тщательно перемешиваем.

Должно получится однородное гладкое тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и временно убираем в холодильник.

Приготовим начинку для киша. Капусту шинкуем не очень крупно.

Нарезаем полукольцами лук.

Помидор режем средними кубиками.

Обжариваем лук на подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета.

Добавляем к луку капусту и обжариваем всё вместе, пока капуста слегка не размягчится. По вкусу солим капусту. Вместо соли можно использовать универсальную приправу.

Кладём в капусту помидоры, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут десять на медленном огне. По истечению этого времени убираем сковородку с капустой с огня и даём немного остыть.

Приготовим заливку. В миску перекладываем оставшуюся сметану, разбиваем два яйца и взбиваем венчиком или вилкой.

Натираем на мелкой тёрке сыр.

Перекладываем сыр в яично — сметанную смесь и перемешиваем.

Достаём тесто из холодильника, тонко раскатываем его и перекладываем в круглую форму для выпечки. По краям делаем бортики примерно по 2 — 3 сантиметра высотой. В нескольких местах прокалываем тесто вилкой, чтобы оно не поднималось.

Перекладываем на тесто капустную начинку и разравниваем её.

Заливаем капусту сырной смесью.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 30 минут до образования золотистой корочки.

Киш с капустой готов. Украшаем его свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

99

1

898

Куриное яйцо

21

19

1

259

Капуста белокочанная

7

0

19

112

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

76

191

213

2895

всего в 1 порции:

8

21

24

322

всего в 100 граммах:

6

14

15

210

Похожие рецепты

Киш с капустой и яйцами

В данном рецепте тесто готовится из смеси белой муки с цельнозерновой — 50/50. Я, как обычно, приготовила только на цельнозерновой муке, но можно приготовить и просто на белой. Форму я использовала силиконовую, диаметром 28 см, с невысокими бортами — из нее легко доставать готовый пирог. Отлично подойдет и разъемная форма, даже чуть меньшего диаметра.

В чашу комбайна, или блендера, или просто в миску (если нет подходящей техники) насыпать муку и положить холодное сливочное масло. Пробить (или растереть пальцами) до состояния мелкой крошки.

Добавить соль и яйцо, перемешать и собрать тесто в шар. При необходимости добавлять по ложке воду, мне вода не понадобилась!

Готовое тесто либо раскатать, либо растянуть пальцами по дну формы, сформировать невысокие бортики 1,5-2 см. Убрать в холодильник на 30 минут.

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, выложить нашинкованную капусту. Добавить пол стакана воды (если капуста не молодая) и тушить на среднем огне до полуготовности, минут 10-15.

Добавить нарезанный укроп, соль, перец. Перемешать и немного остудить.

Добавить к капусте натертый сыр, перемешать.

Перепелиные яйца отварить (пять минут после закипания достаточно), залить на пару минут холодной водой, затем почистить и разрезать вдоль на две половинки.

Для заливки: взбить вилкой сметану с яйцами и солью.

Духовку разогреть до 160с. Охлажденное тесто наколоть вилкой и поставить в духовку на 15 минут.

На подпеченное тесто выложить капустную начинку.

Полить, равномерно, заливкой. Разложить половинки яиц, аккуратно вдавливая их в капусту, чтобы при запекании они не пересохли!

Выпекать пирог еще 10 минут при 170с и еще 10 минут при 180с.

Готовый пирог немного остудить и можно подавать к столу!

Ваш аппетитный кусочек!

Киш с молодой капустой — Делюсь хорошим! — LiveJournal

Урожайная неделя на гостей, начиная с воскресного вечера, когда состоялась вечеринка с друзьями по очень радостному поводу.
Хитом фуршетного стола оказался киш с молодой капустой. Испекла два, с небольшими вариациями. Второй хотела «зажать» на след.день на работу коллегам. Не дали, потребовали и второй тоже.

Тесто для киша:
125 г масла (или маргарина)
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
Соединить муку с солью и просеять.
Кусочки масла (или маргарина) добавить к мучной смеси.
Порубить до «крошки» в комбайне режиме «пульс» — 5-6 секунд (или порубить вручную, ножом).
Слегка взбить яйцо.
Влить в «крошку» взбитое яйцо.
Замесить тесто до образования кома.
Если тесто рассыпается, влить чуть холодной воды.
У меня , наоборот, попросило еще 2 ст.ложки муки, чтобы образовать ком.

Проложить тестом дно и стенки формы для выпечки.
Сформовать бортик, сделав пальцами рифления по краю, наколоть вилкой и поставить в морозильник, немного взяться перед тем, как поставить в духовку. Готовый пирог будет легче выскакивать из формы, а само основание пирога — станет более однородным.

Капустку (500г) тоненько нарезать, пожарить-потушить с небольшим количеством растительного масла (не должно быть лишней влаги). По желанию, можно добавить жареный лук, я не добавляла. Когда будет готова (а это быстро, молодая капуста много времени не требует) добавить соль и крупно смолотый перец.
Взбить 3 яйца с 200 мл 35% сливок и натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра, и нарезанную петрушку и (или) укроп. Соль по вкусу. Щепотка сахара.

Форму с тестом поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать минут 15-20.

За это время у нас как раз и капуста будет готова, и заливка.

На выпеченную основу выложить капусту, залить смесью и в духовку при 200 градусах до готовности, пока не загустеет и не подрумянится заливка. Примерно 20-25 минут. Можно даже не сверху заливать яично-сливочную смесь, а все перемешать вместе и вылитьа на тесто.
В первом варианте у меня так и получилось.

Теста я сделала сразу на 2 порции, и пока выпекался первый киш, сделала начинку для второго.
Так же поджарила капусту, посолила, поперчила и нарезала туда же брусочками 100 г ветчины.
Яйца смешала с 3 столовыми ложками горчицы и сливками.

Оба варианта были вкусными, но лично мне понравился первый, чисто капустный, без ветчины и горчицы.

Идею этого киша когда-то почерпнула на кулинаре, в обмене рецептами, у Лии.


Капустный пирог с секретом — Новости Сургутского района

Анастасия Волкова, 

корреспондент 

газеты «Вестник» 

Сургутского района

Я готовила капустный пирог сотню раз! Повод может быть разный: выходной, когда вся семья в сборе, праздник — мы ждем гостей, а бывало и «на вынос» – угощение молодой кормящей маме. А результат всегда один – похвала моему кулинарному таланту и… крошки на пустой тарелке. Пирог пользуется успехом и свежим, еще тёплым от духовки, и на следующий день – с чашкой молока.

Ингридиенты:

Для теста: Яйцо куриное -1 шт.Вода (или сыворотка молочная) — 350 гр.Соль — 1 ч.л. Масло оливковое -1 ст.л.Мука пшеничная — 0,5 кг.Дрожжи сухие — 1 ч. л.Для начинки:Капуста белокочанная — 350 гр.Морковь среднего размераСоль — 0,5 ч.лУскус столовый — 1 ст.л.Сливочное масло — 1 ст. л. Для румяной корочки: Яйцо — 1 шт. или 1 ложка жирной сметаны

Первое, ставлю дрожжевое тесто. На глаз! В обязательном порядке в составе только яйцо, соль, мука. Остальные ингредиенты взаимозаменяемы. Например, вместо воды можно добавить сыворотку – бывает, беру у местных фермеров. В холодильнике залежалась сметана? Туда её! 

Масло предпочитаю оливковое – нужна всего одна столовая ложка. Дрожжи беру сухие, и развожу их, как научила меня профессиональный пекарь Лена Мамедова: заливаю теплой водичкой и «подкармливаю» их сахаром. Постоит такая смесь и даст пышную шапку. Как только разойдутся дрожжи, добавляю к остальным продуктам. Муку использую самую обычную, пшеничную, безбрендовую. А недавно решила поэкспериментировать: добавила стакан цельнозерновой муки – на мой взгляд, тесто только выиграло.

Признаюсь, часто пользуюсь хлебопечкой, есть в ней программа замеса теста. А бывает настроение — руками мну-мну-мну, что есть сил.

Начинка. Всем известный корнеплод под именем морковь пропускаю через терку, пассирую на растительном масле. В это время шинкую капусту, и следом за морковью отправляю на сковороду. Есть у меня для таких случаев большая, с толстым дном.

А теперь секрет, который я у свекрови подсмотрела, она изумительно готовит. 

К тушеной капусте она добавляет кусочек сливочного масла и столовую ложку уксуса 9%, – вкус получается приятно-кисловатый, как будто квашеную капусту использовали. Ну а если и в самом деле таковая есть в наличии, можно обойтись без уксуса. Просто к свежей капусте при тушении добавить немного квашенной.

Вариант с грибами

Обычно я готовлю классический капустный пирог, мои домочадцы доверяют только проверенным рецептам. Но этой осенью приехала погостить ко мне мама, она 33 года прожила в Сургутском районе, в Лянторе, а выйдя на пенсию, перебралась на юга. 

Много чего там есть, но грибов и ягод, таких как здесь – нет. Сходили мы по грибы в лесок, недалеко от Лянтора, набрали маслят и моховиков. Мама тут же попросила приготовить – скучала по настоящему грибному вкусу. Что ж? Разве откажешь дорогой гостье? 

На ужин у нас был пирог с двойной начинкой. Снизу мелко порубленные обжаренные с лучком грибочки, сверху — шуба из капусты. Пирог делаю закрытым, для румяной корочки верхний слой теста смазываю взбитым яйцом или той же сметаной. Кстати, бывает, достанешь из духового шкафа своего румяного «друга», а у него корочка – дубовая. 

Моя свекровушка в этой ситуации поступает так: сбрызнет простой водой и накроет сверху полотенцем, полиэтиленом, а может еще и тулупчик старый бросить – «баню» делает, минут на пять. Это работает! Корочка получается мягкая, не крошится.

Приятного аппетита!

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями

Капустный пирог с копчёностями

Капустных пирогов много не бывает. Представляю ещё один вариант простого и быстрого пирога с капустой, с добавлением обжаренного копчёного мяса и грудинки.

Тесто для пирога я взяла слоёное дрожжевое, оно более всего подходит для капусты. А наполнение может быть разным, по желанию. Верх пирога лучше всего смазать яйцом, чтобы получилась румяная корочка и украсить по желанию.

Как приготовить «Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию.

Шаг 2 Ссылка

Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть больше. Раскатать по размеру вашей формы ( у меня 22 см) и сразу выложить на дно. Пока готовится начинка, пусть тесто немного подойдёт.

Шаг 3 Ссылка

Все копчёности и сосиску нарезать маленькими кусочками

Шаг 4 Ссылка

В сотейнике обжарить сначала копчёную грудинку, а затем остальную нарезку. Выложить.

Шаг 5 Ссылка

В этом же масле обжарить репчатый лук.

Шаг 6 Ссылка

К луку добавить нарезанную капусту. Слегка поджарить, посолить, поперчить, а потом влить немного воды и потушить всё вместе под крышкой, до мягкости капусты. Я добавила несколько капель кетчупа для большей пикантности.

Шаг 7 Ссылка

Обжаренные копчености соединить с капустой, перемешать. Начинка готова.

Шаг 8 Ссылка

Выложить начинку на тесто, равномерно распределяя ее по поверхности.

Шаг 9 Ссылка

Накрыть второй частью теста, защипнуть края и украсить по своему желанию. Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать пирог при 180°C до румяной корочки.

Шаг 10 Ссылка

Готовому пирогу дать немного остыть в форме, а затем извлечь и можно нарезать. Он получается очень нежным и сочным.

Рецепт пирога с капустой и тмином | Epicurious

  • Отличный способ съесть немного капусты из csa. Использовали овощной бекон и оливковое масло для получения жира, добавили немного фенхеля и использовали в 2 раза больше тмина, чем рекомендовано. Добавил немного копченой фонтины, которая была у меня под рукой. Пошел красиво со свекольным салатом

  • Нашел эту последнюю ночь когда я смотрел через мой репертуар рецептов для что-то связанное с свежая капуста. Даже хотя это восходит к 1990, и у меня было напечатал это в моем рецепт приготовления сборник 1994 г., Я никогда не пробовал Это.Twas Вкусные!! Сделал суб в основном конденсированный обезжиренное молоко для 1/2 и 1/2 (с достаточно 2% молока для сделать 1 чашку, Баттербол на 65% меньше жир для жирных бекон и Гуггисберга за Грюйер швейцарский. Следующий раз я бы увеличить тмин семена и немного очень острый чеддер для некоторых из швейцарцы. Хороший рецепт чего-то Очень разные!!!

  • Это отличный рецепт! Мне тоже показалось, что ингредиенты звучат немного странно, но, будучи любителем капусты, я решился.В нем не указано, какую капусту или лук использовать, поэтому я использовал зеленый и желтый соответственно. Это было действительно хорошо, но я думаю, что также было бы хорошо с красной капустой и, может быть, даже с фиолетовым луком! Я подумал, что можно было использовать немного больше тмина, но, может быть, это только я. В любом случае, я скоро сделаю это снова; очень понравилось!

  • Я делал это много раз, всегда любимый даже среди людей, которые обычно не любят капусту. Случай, когда сумма действительно намного больше, чем частей.

  • Да, как и другие люди сказал, что список ингредиентов издает этот звук странно, но это действительно вкусно. А также действительно есть тонна начинки. я наполовину уменьшил начинку рецепт и все еще был немного осталось.

  • вкусно. капуста сохраняет текстуру пирога с заварным кремом влажной и легкой — отличный вкус от бекона и грюйера — друзья проглотили ее. в качестве примечания, почему-то не хватало семян тмина в трех местах, которые я искал на Манхэттене, поэтому я добавил хорошую терку свежего мускатного ореха.совсем другое, я уверен, но вкусняшки. Кроме того, я использовал рецепт корочки из «ЖЕЛТЫХ КАВЧАТОВ И МОЦЦАРЕЛЛЫ СО СВЕЖИМ ЧАБЕРНИКОМ». отличный, простой рецепт, который хорошо раскатывается, является слоеным и не содержит овощного жира (ick).

  • Посмотрел ингредиенты — фу. Посмотрел отзывы — хорошо, я извиняюсь перед семьей, если все эти люди ошибаются. Отличный пирог с заварным кремом! Много дополнений, никаких остатков. Жареные овощи в жирном беконе (уменьшающие уборку кухни), с добавлением рубленой копченой ветчины.Подается с жареными Ти-костями, французским хлебом и миской винограда.

  • Действительно хорошо! Я использовала нарезанную кубиками пастрами вместо бекона, добавила чеснок и увеличила тмин до 3/4 ст. Получилось нормально!

  • Это отличный пирог с заварным кремом. Мне всего 11 лет, но меня вырастили гурманы, и я узнаю хорошее блюдо, когда пробую его. По этому рецепту будет достаточно подачи для двух ракушек для пирога.

  • отлично! Было очень вкусно и хватило всего на день.Мы боролись из-за остатков!

  • Очень хорошо! Сделал это для позднего завтрака, и мне понравилось! Слишком много начинки для одной ракушки.

  • Вкусный и необычный пирог с заварным кремом. Очень хорошо и просто в изготовлении.

  • Просто фантастика. Мне все еще стыдно, что я съела почти весь пирог с заварным кремом в одиночестве. Также было искушение отказаться от скорлупы и просто коснуться начинки.

  • Это было легко и вкусно. Я обнаружил, что рецепта хватит на две ракушки для пирога.

  • Был другим. Я бы попробовал, раз уж у меня была эта чудесная свежая капуста. Мы с мужем, это было хорошо. Если я красный d. больше капусты, наверное, подойдет снова. Сверху добавил немного паприки … придал ему приятную коричневую начинку. Добавил немного слоновьего чеснока. Да … если вам нравится пирог с заварным кремом … попробуйте этот для разнообразия. Спасибо за ваши рецепты и т. Д.

  • Киш с тмином и капустой

    Если вы обнаружите, что в вашем холодильнике прячутся нелюбимые овощи, то этот рецепт для вас.Я покажу вам, как правильно использовать остатки и превратить скромную капусту в восхитительный пирог с заварным кремом, приправленный тмином.

    Это мой первый видеоролик с рецептами на YouTube. Надеюсь, он вам понравится! Полный рецепт и инструкция ниже.

    Состав На две формы для торта по 23 см

    350 г муки 225 г сливочного масла (замороженного) 1 чайная ложка соли 2 ст. Л. Водки 4-6 столовых ложек воды 1 столовая ложка тмина

    Начинка 150 г мелко нашинкованных капустных листьев 100 г зрелого мелко натертого сыра Горчица 4 яйца 300 г йогурта поваренная соль перец

    Необходимое оборудование Цифровые весы Миска для смешивания Бумага для выпечки Скалка Форма для пирога с заварным кремом

    Метод 1.Сливочное масло и мука банка. 2. Смешайте муку с солью. Быстро натереть замороженное масло в муке. Смешайте вилкой, пока масло не покроется мукой. 3. Добавьте водку и 4 столовые ложки воды. Смешайте и соберите, пока не получите шар. Охладите тесто в холодильнике. 4. На двух листах бумаги для выпечки раскатайте половину теста до толщины пары миллиметров (другую половину можно завернуть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить в течение месяца). Посыпьте тмин, чтобы он растворился в тесте.5. Выложите пирог, наколите основу и поместите в холодильник на 30 минут. 6. Разогрейте духовку до 180 ° C. 7. Капусту мелко нарезать. 8. Взбить яйца с йогуртом, приправами и тертым сыром. 9. Намажьте горчицу основу теста и выложите сверху капусту. 10. Вылейте яичную смесь в форму для пирога и запекайте, накрыв ее алюминиевой фольгой, в течение 20 минут. 11. Удалите алюминий и запекайте еще 15 минут, пока корка и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Грибов без корочки, савойской капусты и пирога с сыром — Блог Барбары

    Грибы без корочки, савойская капуста и пирог с сыром

    На создание этого рецепта у меня ушло около 3 месяцев. И не потому, что это сложно, замысловато или даже необычно. Просто потому, что каждый раз, когда я хотел приготовить это, какой-то другой рецепт внезапно проникал в мою голову и брал верх. Я действительно хотел приготовить пирог из цветной капусты с корочкой, и у меня даже была цветная капуста в холодильнике, готовая и ожидающая.Но вот в чем дело — мы продаем свое заведение, и когда у вас запланирован просмотр, тогда … скажем так, этот пирог с заварным кремом менее ароматный.

    Вдобавок ко всему, я также собираюсь опорожнить мою морозильную камеру, особенно те медленно движущиеся замороженные продукты … ну, как савой. Очень люблю савойскую капусту, просто не хватает повседневных рецептов, где бы ее использовали. Я также использовал тертый сыр Eat Lean. Как я уже упоминал во многих своих старых постах, это такой хороший сыр для выпечки и кулинарии, однако он не может подвергаться прямому воздействию тепла, т.е.е- верх пиццы или прикосновение к основанию сковороды… тогда это просто ужасно.

    Вам понадобится круглый противень со съемным дном и бумагой для выпечки. Вы можете использовать эти красивые формы для пирога с великолепными волнистыми краями. Но FryLight не хватило бы, чтобы яйцо не прилипло, и когда оно застрянет…. Нет возможности отклеить его (это даже не работа… не так ли?)

    Итак, я слишком много раз готовил рецепты на основе яиц в духовке, чтобы их можно было сосчитать, и только несколько раз мне удавалось вытащить их успешно, без безнадежного застревания.И теперь я использую этот метод, так как сковорода остается чистой, а бумага отслаивается (чаще всего). Однако такой подход придает деревенский вид.

    Итак, это мои грибы без корочки, савойская капуста и пирог с сыром…

    Гриб без корочки, савойская капуста и сырный пирог с заварным кремом

    Барбара

    Это восхитительное блюдо для всех! Если вы работаете с Weight Watchers, то 1/2 пирога с заварным кремом всего 2,5 ложки !!!! Насколько это удивительно?

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Закуска, завтрак, основное блюдо

    • 4 больших яйца
    • 250 мл обезжиренного молока
    • соль и перец
    • 90 г Ешьте Постный тертый протеиновый сыр (1/2 упаковки)
    • 250 г нарезанных каштановых грибов
    • 1 мелко нарезанный лук
    • 1 горсть савойской капусты (Я использовал замороженные)
    • 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили
    • FryLight
    • Разогрейте духовку до 190 ° C

    • Смешайте яйца с молоком.Приправить солью и перцем, добавить тертый сыр, перемешать и отложить.

    • Распылите на сковороду FryLight. Жарить грибы около 3 минут. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет слегка коричневым и не станет полупрозрачным. Добавить нарезанный перец чили еще 2 минуты.

    • Убавьте огонь и добавьте савойскую капусту (если вы используете замороженную капусту, сначала разморозьте ее в теплой воде, отожмите всю воду и добавьте в кастрюлю. Это потому, что вам нужно избавиться от всей влаги).Продолжайте помешивать и готово, когда вся влага из кастрюли испарится.

    • Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Обильно сбрызните его FryLight. Выложите содержимое формы в форму для выпечки и полейте смесью яйца и сыра.

    • Выпекать в середине предварительно разогретой духовки 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Ключевое слово капуста, дукан, грибы, пирог с заварным кремом, яйца виски, весовщики

    Карамелизированный пирог с луком и капустой — Up As I Go

    Этот пирог из сладкого картофеля и капусты с карамелизированным луком — это непросто! В нем также есть несколько моих любимых ингредиентов: плавленый сыр, сладкий картофель, карамелизированный лук и капуста.

    Начинается с корочки из нарезанного сладкого картофеля.

    Затем я обжариваю капусту и карамелизированный лук для начинки. Когда они поджарены, но по-прежнему хрустят, я перекладываю готовую овощную смесь на корку.

    Для влажной части начинки я измельчаю сыр Ярлсберг. Натирание на терке обеспечит более ровную текстуру готового пирога с заварным кремом, хотя я предпочитаю легкость и эффект более крупных кусочков сыра.

    Я также порублю доморощенный розмарин.

    В отдельной миске я взбиваю яйца, затем добавляю кусочки сыра.

    На заключительном этапе влажной части начинки я добавляю розмарин и перемешиваю. Теперь влажная часть начинки готова, чтобы полить ее капустно-луковым месивом.

    Я бросаю полностью собранный пирог с заварным кремом в предварительно разогретую духовку.

    После получаса запекания мой пирог без глютена готов к употреблению! Надеюсь, вам понравится этот пирог с заварным кремом так же, как и мне!

    Слегка сладкий пикантный пирог с начинкой из сладкого картофеля и карамелизированного лука.

    Наполнение

    • 1 желтый лук
    • 1/2 капуста
    • 3 яйца
    • 1 чашка тертый ярлсберг
    • 1 веточка свежий розмарин
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка молотый черный перец

    Наполнение

    1. На слабом огне карамелизируйте лук.Время приготовления не включает этот шаг.

    2. Вымойте, нарежьте и обжарьте капусту.

    3. Добавить карамелизованный лук в капустную смесь

    4. Залить корочку смесью капусты и карамелизованного лука.

    5. В миске взбейте три яйца.

    6. Смешайте яйца, розмарин, соль и перец, половину сыра.

    7. Залить смесью капустно-луковую смесь и посыпать остальным сыром.

    8. Выпекать при 375 ° 45 минут.

    Корка

    1. Сладкий картофель вымыть и почистить.

    2. Нарезать картофель ломтиками 1/4 дюйма и выложить ломтиками форму для пирога.

    Время приготовления и рецепт не включают карамелизирующийся лук.

    Рецепт: киш без корочки со шпинатом, красной капустой, козьим сыром и прошуитто

    Это просто быстрый рецепт пирога с заварным кремом, который я опубликовал в Instagram. Я получил несколько запросов на рецепт. По общему признанию, это не так точно, как некоторые из других моих рецептов, поскольку я готовлю на ощупь, но я надеюсь, что вам всем он понравится!

    Этот пирог с заварным кремом был вдохновлен заварным кремом из красной капусты, который я ел в местной кофейне Chattahooche Coffee Company.Комбинация козьего сыра и красной капусты действительно запомнилась мне, но их меню постоянно меняется, и вряд ли оно появится снова в ближайшее время. В итоге решила придумать рецепт подобного пирога с заварным кремом в домашних условиях.

    Мы сокращаем количество углеводов, поэтому сделали его без корочки и добавили немного прошуитто. Если вы предпочитаете наливать его в тесто для пирога, это прекрасно!

    Это наш любимый завтрак, так что я надеюсь, вам он понравится!

    Киш без корочки со шпинатом, красной капустой, козьим сыром и прошуитто

    Выход: 6-8 порций.

    4 яйца
    300 мл (1 1/4 стакана) цельного молока
    75 г (3/4 стакана) тертого сыра пармезан
    120 г (4 унции) мягкого козьего сыра, размягченного (я использую чеснок и пряные травы)
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца (предпочтительно свежемолотого)
    1/4 чайной ложки кайенского
    1/4 чайной ложки чесночного порошка
    1/8 чайной ложки мускатного ореха (предпочтительно свежемолотого)
    2 чайных ложки оливкового масла
    1/4 кочана красной капусты, нарезанной на тонкие полоски
    1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
    2 больших ломтика прошуитто
    2 большие горсти сырого шпината

    1.Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. В блендере или большой миске с помощью венчика смешайте яйца, молоко, половину пармезана, козий сыр, соль, перец, кайенский перец, чесночный порошок и мускатный орех. Положите в холодильник, пока будете готовить капусту.
    2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарить лук в оливковом масле до полупрозрачности, затем добавить капусту и оставшуюся соль и снова обжарить, пока капуста не будет готова наполовину. Залейте капусту 1/3 стакана воды и накройте кастрюлю крышкой.Оставьте капусту на пару на слабом огне примерно 10 минут или пока капуста не станет мягкой. Слейте излишки жидкости и дайте капусте достаточно остыть, чтобы ее можно было обработать. Промокните капусту насухо бумажным полотенцем.
    3. Обильно смажьте противень для пирога диаметром 9 дюймов. Снова взбейте яичную смесь, чтобы все смешалось, затем вылейте ее в форму для пирога. Поместите шпинат в центр теста, затем распределите капустную смесь по краям. (Это двояко: кочанная капуста выглядит красиво, а шпинат в центре облегчает резку пирога с заварным кремом.)
    4. Посыпьте оставшийся пармезан поверх пирога с заварным кремом, затем разорвите прошитто на небольшие кусочки и распределите их сверху. Выпекайте 45-55 минут или пока верх не подрумянится, а центр перестанет выглядеть жидким, когда вы будете трясти сковороду. Небольшое колебание — это хорошо, но нам не нужно жидкое яйцо! Остудить на сковороде. Разрезать на 8 частей и подавать теплым или холодным.

    Пирог из тушеной говядины и капусты

    ПРАЗДНУЕМ ОКТОБЕРФЕСТ!

    Ничто не говорит об падении лучше, чем Октоберфест, традиция, восходящая к 1810 году в Мюнхене, Германия.Первоначально празднование свадьбы короля Баварии и принцессы Терезы. Всем было так весело, что было решено повторять празднование, что и проводится с тех пор каждый год.

    Любители пива со всего мира стекаются в Мюнхен на Октоберфест, где они отведают все, от кружки пива до тарелок квашеной капусты, колбасных изделий, голубцов, колбасы и винного шницеля. Баварская музыка наполняет воздух веселой атмосферой Октоберфеста.

    Хотя настоящий праздник нужно пережить в Мюнхене, на самом деле в Канаде проходят несколько великих мероприятий, которые пытаются дублировать торжества без необходимости выезжать за границу. В разных частях страны это веселое и социальное мероприятие с участием многих местных ремесел и аутентичных баварских пивоварен, а также аутентичная еда, музыка Октоберфест, танцоры, игры и т. Д.

    Даже если немного сложно признать, что лето закончилось и осень официально наступила, Октоберфест кажется большим праздником, который можно перенести в наступающие зимние месяцы.

    Я наткнулся на этот рецепт ТУШЕК ИЗ ТУШЕЧНОЙ ГОВЯДИНЫ И КАПУСТИ. Из обзоров, которые я прочитал, он звучал довольно хорошо, поэтому я подумал, что стоит попробовать. Думаю, это подходит к случаю.

    Распечатать рецепт

    Тушеная говядина и капуста с заварным кремом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. В большой сковороде растопите масло; добавить лук, капусту и чеснок.Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте воды, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится и капуста не начнет подрумяниваться, примерно 8-10 минут. Важно удалить жидкость из капусты, иначе пирог с заварным кремом станет водянистым.

    2. Добавьте солонину; снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 375 F. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, муку, тмин, соль и перец до однородной массы.

    3. Выложите половину капустной смеси в тесто для пирога. Сверху выложить половину швейцарского сыра; повторить слои. Медленно полейте ингредиенты в скорлупе пирога яичной смесью. Посыпать пармезаном. Выпекайте 30-40 минут или пока пирог не станет золотистым и воздушным. Дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

    Примечания к рецепту

    • Этот пирог с заварным кремом прекрасно запекают в стиле «галет» или используют форму с пружинной формой вместо обычной формы для пирога.
    • Рецепт, вдохновленный busycooks.about.com

    Связанные

    Киш с капустой | Neopets Items

    Предлагаемое обновление ценовых данных

    Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:

    1000 НП на 24 августа 2021 года

    Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!

    Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены. Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.

    Вернуться к параметрам

    Является ли этот предмет ложным надуванием и злонамеренным использованием в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.

    Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы. цены на которые подскочили на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.

    Эти правила не применимы к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени. прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).

    Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы думаете, что предмет соответствует требованиям, не не стесняйтесь позволить нам исследовать.

    Вернуться к параметрам

    Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.

    Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может быть, а может и не удастся поймать те, которые вы нашли.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *