ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово – Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·» — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

VictorA

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° смСтанС с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, изюмом ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Ρ‹Ρ‚ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сладкоСТками. ИмСнно поэтому Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· ( ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ЖСнский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½ΠΎ это самый настоящий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚). ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΠΎ наш простой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ придСтся ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. По классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится Π½Π° основС ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ пропитываСтся Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΊ выглядит Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

Π’Π°ΠΊ выглядит Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·
Но домохозяйки Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Они стали Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ бисквитными ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° смСтанС (Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π’Ρ€ΠΈ встрСчи) ΠΈ сдСлали вкус Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ нСпрСдсказуСмым, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ любая ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΠΊΠ°Π·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свою Β«ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒΒ». НаполнСниСм слуТат ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, изюм, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ кокосовая струТка, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΊΠ΅ своСй ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ я нашла Π΄Π²Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. И ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ½ΠΈ оказались ΠΏΠΎ-своСму вкусными. Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°ΠΌ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·, ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
МСд3 ст. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€2 ст.
ΠœΡƒΠΊΠ°3,5 ст.
Π―ΠΉΡ†Π°4 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΎΠ΄Π°1 Ρ‡. Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло300 Π³
Молоко0,5 л

Нам ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ

НСобходимо Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:Β 

  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ΡˆΡ‚;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅) – 50 Π³;
  • сливочноС масло – 100 Π³;
  • сода – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
  1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180Β°.
  2. КладСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ сахар, сливочноС масло, ΠΌΠ΅Π΄, яйца ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·
  3. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅, помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Когда масло ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ растопятся ΠΈ растворится сахар, добавляСм стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.
  5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с Π±Π°Π½ΠΈ. ВсыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·
  6. РаскатываСм колбаску ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° 6-7 частСй ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  7. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΌ.
  8. Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ пузырился ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ.
  9. КладСм Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  10. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ горячий ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ складываСм ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  11. РаскатываСм ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·
  12. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.
Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Нам понадобится:Β 

  • сахар – 1 стакан;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ΡˆΡ‚;
  • сливочноС масло – 200 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 0,5 Π».
  1. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  2. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, яйца ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  3. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  4. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° малСнький огонь. И Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, всё врСмя помСшивая, Π΄ΠΎ состояния, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Π½Π° смСтану. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ.
  5. КладСм мягкоС масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·
  6. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° сока.
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  2. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°.
  3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. БмСшиваСм ΠΈΡ… ΠΈ посыпаСм вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π° часа ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСскийДамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·:

https://www.youtube.com/watch?v=tlDkLgDFd0Y

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

НСт ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Ρƒ β€” ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·. Готовится ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ лишь Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² тСсто Π½Π° стадии заваривания добавляСтся Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π’ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ шоколада.

Π’Π°ΠΊ выглядит ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

Π’Π°ΠΊ выглядит ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° сковородС

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сухой сковородС ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Π’Π°ΠΊ выглядит Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° сковородС

Π’Π°ΠΊ выглядит Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° сковородС

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанС

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈ изюм. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 400 Π³;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ΡˆΡ‚;
  • смСтана Тирная – 900 Π³;
  • сода – ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • сахар – 2 стакана;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ;
  • изюм – Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ;
  • ΠΌΠ°ΠΊ – 100 Π³;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Нам ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
ВрСмя приготовлСния: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ

Бписок ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:Β 

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 400 Π³;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ΡˆΡ‚;
  • сода – ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • смСтана Тирная – 400 Π³;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • сахар – 2 стакана;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ;
  • изюм – Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ;
  • ΠΌΠ°ΠΊ – 100 Π³;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  1. Π’ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Смкостях Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈ изюм. Мак Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мясорубки.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅).Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π±ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠ˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с бисквитом
  3. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180Β°.
  4. КладСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйца, сахар, соду ΠΈ смСтану.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ густой массы.
  7. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.
  8. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ свою Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ: ΠΌΠ°ΠΊ, изюм ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π’ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ добавляСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.ВСсто с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с бисквитомВСсто с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с бисквитом
  9. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ массу Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

  1. МоТно Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° большСС количСство ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухофрукты, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, кокосовая струТка, кусочки цитрусовых ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.
  2. По ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСси Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ готовности бисквита дСрСвянной шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости оставляСм Π΄ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π£ нас получится Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ бисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанСГотовыС бисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанС
Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Нам понадобится:

  • смСтана Тирная – 500 Π³;
  • сахар – 1 стакан.
  1. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшиваСм с сахаром.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ густоты ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

Если смСтана Тидкая, Ρ‚ΠΎ сначала ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° сито, застСлСнноС ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ, слоТив Π΅Π΅ Π² нСсколько слоСв. БоСдиняСм всС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈ подвСшиваСм Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ· смСтаны ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ лишняя сыворотка.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  1. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, дСлая ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ прослойку.
  2. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ….Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанСБмазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанС
  3. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.
  4. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

  1. Иногда я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
  2. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΡ…, чСрСдуя ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  3. Π’Π°ΠΊ получаСтся Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…, Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡΠ»ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.Π’Π°ΠΊ выглядит бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанСВак выглядит бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанС

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° смСтанС

БыстрСС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ сказано Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с бисквитными ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² смазанной Ρ‡Π°ΡˆΠ΅, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΊ выглядит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’Π°ΠΊ выглядит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, вас заинтСрСсуСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ изюмом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ с Π±Π΅Π·Π΅.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваши ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ дополнСния Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π² коммСнтариях. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой ΠΌΠΈΡ€

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β» со сгущСнкой, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

13 дСкабря 2016

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β» со сгущСнкой

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ срочной нСобходимости, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

для тСста:
для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сырыС яйца ΠΈ сахарный пСсок с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ, порциями, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Масса Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π°.
  • Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ Β«ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ²Β», Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ лСпСшками. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° застСлСнном Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 градусов Π΄ΠΎ готовности, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ приобрСсти Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· мягкого сливочного масла ΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью, ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β» ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ для пропитывания Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, Ссли Π½Π΅ позволяСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…

Π―ΠΉΡ†Π°4 ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ4 Ρ‡. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€480 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ°320 Π³
ВарСная сгущСнка380 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ500 ΠΌΠ»
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°1180 ΠΌΠ»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»60 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°100 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊ100 Π³
ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°100 Π³
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ100 Π³
ЧСрнослив50 Π³
Какао1 Ρ‡. Π».
Изюм50 г
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹20 Π³