Как в хлебопечке приготовить тесто для пиццы: Тесто для пиццы в хлебопечке пошаговый рецепт

Содержание

Как сделать пиццу в хлебопечке. Как приготовить в хлебопечке нежное и вкусное тесто для пиццы? Варианты приготовления теста

Тесто для пиццы готовится на основе рецепта от известного британского повара Джейми Оливера. Его можно замесить собственноручно, а можно поручить хлебопечке. Мне очень нравятся пиццы на тонком тесте, поэтому и решила познакомить Вас с этим замечательным рецептом. Из предлагаемого количества теста можно приготовить две пиццы диаметром примерно 30 см.

Ингредиенты

Для приготовления теста для пиццы в хлебопечке понадобится:

мука — 500 г;

соль морская — 1/2 ст. ложки;

сахар — 1/2 ст. ложки;

вода тёплая — 325 мл;

оливковое или подсолнечное масло — 2 ст. ложки;

сухие быстрые дрожжи — 7 г.

Этапы приготовления

1 вариант — Приготовление теста для пиццы вручную

Соединить дрожжи и просеянную муку, добавить смесь воды, масла, сахара и соли, постепенно вымешивая тесто. Положить тесто в миску или кастрюлю, закрыть пленкой или плотно крышкой, чтобы не подсохло и оставить на 20-40 минут подходить.

2 вариант — Приготовление теста для пиццы в хлебопечке

Из получившегося количества теста можно приготовить 2 пиццы диаметром около 30 см. Мне очень нравится этот рецепт, надеюсь, понравится и вам.

Приветствую, друзья!

Можете меня поздравить. У меня сегодня дебют. Впервые за много лет я изменяю своему фирменному и столь полюбившемуся рецепту итальянской , и тестирую свою хлебопечку. Готовлю тесто для пиццы в хлебопечке Kenwood BM 450. Но рецепт этот подходит, разумеется, для любой хлебопечки, в которой есть функция замешивания теста.

О прелестях хлебопечки

Несмотря на то, что я обожаю возиться с дрожжевым тестом, иногда обстоятельства вынуждают прибегнуть к более упрощенным средствам. Благо, человечество изобрело такое чудо, как домашняя хлебопечка и можно спокойно загорать на пляже в то время, как чудо-машина почти всю работу сделает за тебя.

Сейчас ведь уже большинство моделей хлебопечек не только пекут хлеб и пироги, замешивают любое дрожжевое и кексовое тесто, но и сами готовят варенья и джемы. Это ли не чудо?!

Кстати, кто-то пробовал варить джемы в хлебопечке? Я не пробовала пока, но мне очень любопытно, что там получается.

Но больше всего мне в функции замешивания теста для пиццы нравится даже не то, что ты засыпал все ингредиенты и ушел, а то, что весь процесс замеса и расстойки занимает всего 1,5 часа. Тогда, как в моем рецепте по классической методике у меня уходит около получаса на замес и часа 2 на расстойку.

Сейчас, в летнее время, когда изо всех сил пытаешься как можно меньше времени проводить на кухне, такой подход несомненно выручает.

Удачи вам, любви и терпения.

Тесто для пиццы в хлебопечке получается отменное — просто тает во рту! Этот факт подтвердят все владельцы хлебопечек. Тем более, в хлебопечке Panasonic sd-255 есть специальный режим «Пицца», предназначенный для замеса дрожжевого теста (не путать с режимом «Пельмени» для замеса бездрожжевого теста).

В режиме «Пицца», помимо того, что тесто хорошо вымешивается, оно ещё и «выхаживается» — хлебопечка слегка подогревает его, дает расстояться и снова вымешивает, подогревает и вымешивает… И так несколько раз на протяжении 45 минут.

Согласитесь, месить тесто руками даже в течение 15 минут — занятие не из лёгких, а здесь вся физическая работа возложена на хлебопечку. Можно за это время подготовить начинку для пиццы, ведь уже через 45 минут в ведёрке хлебопечки вас будет ждать тёпленький, симпатичный колобок из теста, который можно сразу же раскатывать и готовить пиццу по любому известному вам рецепту.

Специально для читателей сайта привожу рецепты теста для пиццы, взятые из «Руководства к хлебопечке Panasonic SD-255». К слову сказать, там есть целых четыре(!) рецепта теста для пиццы. Опубликую два из них, которые уже не раз были успешно опробованы. Настолько успешно, что иногда даже не удавалось хорошенько распробовать пиццу — она просто исчезала без следа. Хотя по данной рецептуре пицца получается довольно-таки большая — как раз по размеру стандартного противня.

Рецепты теста для пиццы в хлебопечке
1) Простое тесто для пиццы

(для тех, кто любит пиццу с пышненьким и мягким тестом)
Сухие дрожжи — 0,5 ч.ложки
Пшеничная мука — 300 г
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 0,5 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка (или 15г)
Вода — 200 мл

2) Тесто для тонкой пиццы

(для тех, кто предпочитает пиццу чуть более хрустящую)
Сухие дрожжи — 2 ч. ложки
Пшеничная мука — 400 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Растительное масло — 2 ст.ложки

Вода — 250 мл

Читателям этого сайта не придется даже искать традиционный рецепт пиццы под названием Pizza Regina (королевская пицца) — вот он, к вашим услугам!

Королевская пицца Pizza Regina, рецепт

Дрожжевое тесто раскатать. Противень смазать маслом и выложить на него раскатанное тесто.

На тесто слоями уложить начинку для пиццы в следующем порядке:

1. Кетчуп (острый)
2. Сыр, натертый через тёрку (оставить немножко сыра для верхнего слоя)
3. Свежие помидоры (тонкими ломтиками)
4. Ветчина и салями (тонкими ломтиками)
5. Грибы маринованные (тонкими ломтиками)
6. Маслины (нарезать на половинки)
7. Огурчики маринованные (тонкими ломтиками)
8. Болгарский перец (тонкими колечками)

9. Сбрызнуть начинку хорошенько растительным маслом (в идеале оливковым)
10. Посыпать сухой приправой для пиццы (смесь пряных трав, орегано и т.п.)
11. Еще раз присыпать сверху тёртым сыром (можно уже слегка)

Поставить пиццу в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 20-30 минут в зависимости от количества начинки.
Pizza Regina получается просто пальчики оближешь, гарантия!

Чем хороша пицца, так это тем, что её можно готовить, даже если в холодильнике буквально шаром покати. К примеру,

Пышное эластичное тесто, которое итальянцы используют в своих рецептах, под силу повторить только опытнейшим поварам. А вот на помощь обычным домашним хозяйкам приходит бытовая техника. Например, тесто для пиццы в хлебопечке выходит прямо как в итальянских ресторанах!

Такая основа в столь нехитром агрегате выходит пышной и эластичной, поэтому и всё блюдо получится соответствующим.

Ингредиенты:
  • 300 г муки;
  • 35 г сахара;
  • 3 г сухих дрожжей;
  • 200 мл воды;
  • щепотка соли;
  • 50 г сливочного масла.
Приготовление:
  1. Просейте муку, чтобы в тесте не было комочков.
  2. Вскипятите воду, дайте ей остыть до 80 градусов.
  3. Разомните масло.
  4. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку в следующей последовательности: просеянная мука, остывшая вода, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи.
  5. Нажмите нужную кнопку на устройстве: «Пицца» или «дрожжевое тесто».
  6. Когда хлебопечка закончит свою работу, тесто вынимаем, раскатываем, но при этом оставляем бортики на краях. Центр теста немного протыкаем вилкой, чтобы оно не надувалось.
  7. Добавляем начинку и ставим в печь.

Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке готово. Приятного аппетита!

Тонкая основа для выпечки

Итальянская пицца в классическом варианте тонкая, а в центре толщина теста составляет всего лишь 2 миллиметра. Чтобы тонкая основа для выпечки получилась такой же, воспользуйтесь рецептом ниже.

Ингредиенты:
  • 400 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 10 г дрожжей;
  • щепотка соли;
  • 20 г рафинированного масла.
Приготовление:
  1. Просеиваем муку через специальное сито.
  2. Подогреваем воду до 80 градусов.
  3. В отдельной ёмкости смешиваем воду и масло, выливаем содержимое в хлебопечку.
  4. Всыпаем в печку муку, делаем углубление и добавляем в него щепотку соли и сухие дрожжи.
  5. Включаем на устройстве необходимый режим и ждем 90 минут. Время приготовления зависит от модели и мощности хлебопечки.

Тонкое тесто в хлебопечке готово. По завершении останется только раскатать его тонким слоем. Лучше всего делать это руками, как поступают опытные повара.

Не забудьте сделать бортики. Если в центре итальянская пицца очень тонкая, то они должны достигать 6 сантиметров. Это важно, чтобы начинка не выпадала.

Готовим на кефире

У теста на кефире есть большое преимущество – вся начинка, используемая в рецепте, не просто выложена на тесто сверху, она как бы впитывается в основу, от чего блюдо становится ещё вкуснее.

Ингредиенты:
  • 300 г муки;
  • 120 мл кефира;
  • 120 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. л. соды;
  • 0,5 ст. л. сахара;
  • щепотка соли.
Приготовление:
  1. Тщательно просеиваем муку. Лучше сделать это дважды.
  2. Подогреваем воду до 70 – 80 градусов. Можно вскипятить ее и дать остыть до необходимой температуры.
  3. Заливаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в следующем порядке: вода, кефир, мука, яйцо, сахар, соль, сода.
    Соду рассыпаем не в одно место, а по всей поверхности теста.
  4. Запускаем на аппарате соответствующий режим и ждем.
  5. После того как хлебопечка закончит свою работу, раскатываем тесто, протыкаем его вилкой по всему периметру и формируем бортики.

Готово! Кефир позволит тесту подняться, а сода в этом случае выступает как разрыхлитель.

Пышное тесто для пиццы

Тонкое итальянское тесто – это, конечно, вкусно и здорово, но ведь иногда так хочется пышной ароматной, истинно домашней пиццы прямо из духовки!

Ингредиенты:
  • 250 г муки;
  • яйцо;
  • 200 мл воды;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 60 г растительного масла;
  • соль;
  • 0,5 ч. л. соды.
Приготовление:
  1. Тщательно просеиваем муку.
  2. Подогреваем воду, но не кипятим её.
  3. Засыпаем муку в ведёрко печи, добавляем воду, яйцо, сметану, масло и в самом конце – соду. Сода рассыпается по всему составу.
  4. Закрываем хлебопечку, устанавливаем необходимый режим, ждём полтора часа.
  5. Достаем готовое тесто, раскатываем.

Следите за тем, чтобы оно не получилось слишком тонким, иначе разорвется. Оставляем бортики с краю, протыкаем вилкой по всей поверхности, чтобы основа не вздулась, добавляем начинку и отправляем в духовку.

Пицца выпекается в печи, разогретой до 180 градусов, до того момента, пока не расплавится сыр.

Пышное тесто для пиццы готово. И не забудьте в конце добавить больше сыра!

Без добавления дрожжей

Если дрожжи вам противопоказаны или вы просто не хотите употреблять их в пищу, то это вовсе не повод отказывать от такого лакомства, как пицца. Сейчас существует много рецептов теста без добавления дрожжей. И один из них прямо перед вами.

Ингредиенты:
  • 3 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 0,75 стакана воды;
  • 60 г сливочного топлёного масла;
  • соль;
  • 20 г сметаны;
  • сода.
Приготовление:
  1. Дважды просеиваем муку.
  2. Засыпаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, устанавливаем необходимый режим, ждём окончания готовки.
  3. Достаём полученное тесто, раскатываем, делаем бортики и выкладываем начинку.
  4. Отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
  5. Достаём пиццу, добавляем приправы чтобы улучшить аромат.

Бездрожжевое тесто готовится очень просто, это отличный вариант для тех, кто делает пиццу в первый раз.

Сдобная заготовка под пиццу

Свежая сдобная заготовка сделает любую пиццу необыкновенно вкусной и сытной.

Ингредиенты:
  • 500 г пшеничной муки;
  • 15 г сухих дрожжей;
  • 150 мл растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 250 мл молока;
  • 25 г сахара;
  • щепотка соли.
Приготовление:
  1. Просеиваем муку дважды. Так она насытится кислородом и тесто получится пышнее.
  2. Подогреваем молоко, но не кипятим. Предпочтительнее сделать это в микроволновке, а не на газу. В результате молоко должно получиться похожим на парное.
  3. Выливаем его в миску хлебопечки, засыпаем туда муку.
  4. В горке муки делаем ямку, куда отправляем сухие дрожжи.
  5. Следом за ними добавляем растительное масло. Если его нет, можно использовать сливочное в таком же количестве. Его только необходимо предварительно растопить.
  6. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью. Лучше делать это миксером – так быстрее и качественнее.
  7. Выливаем в ту же ямку муки яичную смесь.
  8. Перемешивать ничего не надо, за нас это сделает хлебопечка. Закрываем устройство, устанавливаем необходимый режим и ждем, пока тесто замесится.

Такой же рецепт отлично подойдёт для приготовления душистого хлеба.

Рецепт на основе молока

Если в холодильнике стоит бутылка молока, дрожжей нет, а пиццу сделать безумно хочется – не беда! Рецепт на основе молока как раз подойдёт для этого случая.

Ингредиенты:
  • 500 г муки;
  • 120 мл молока;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 куриных яйца;
  • 20 г растительного масла;
Приготовление:
  1. Просейте муку. В отдельной миске смешайте ее с солью.
  2. Во вторую миску вбейте яйца, добавьте растительное или растопленное сливочное масло и молоко. Тщательно перемешайте.
  3. В ведёрко хлебопечки засыпьте муку с солью горкой. Затем в ней сделайте небольшое углубление, чтобы залить туда яично-молочную смесь.
  4. Не спешите закрывать хлебопечку. Дайте ингредиентам постоять 15 минут, чтобы мука пропиталась яичной смесью.
  5. По прошествии обозначенного времени закрываем хлебопечку, включаем необходимый режим и ждем, пока устройство замесит тесто.

Перед раскаткой возьмите чистое кухонное полотенце, намочите его так, чтобы оно было слегка влажным. Укутайте в это полотенце готовое тесто и оставьте на 20 минут. Благодаря этому основа для пиццы будет раскатываться намного легче.

Раскатайте тесто, сделайте бортики по бокам, проткните вилкой по всему периметру, добавьте начинку и отправляйте в печь.

Пицца готова. Приятного аппетита!

Существует много вариантов теста для пиццы, и все они одинаково вкусные и ароматные. Важно найти тот самый «свой» рецепт, который придётся по вкусу и вам, и вашим близким.

Это популярное итальянское блюдо любят и дети, и взрослые, но возиться с мукой многим хозяйкам не доставляет удовольствия. Выходом может стать тесто для пиццы в хлебопечке, этот прибор не только замешивает, но и подогревает, делая тесто нежным и эластичным.

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке?

Приготовление теста для пиццы в хлебопечке занимает намного меньше времени, чем вручную, получается отличный замес. Главное – правильно подобрать режим. Некоторые приборы имеют вариант «Пицца», где можно выбрать тесто дрожжевое или бездрожжевое. Техника легко справится с любым из рецептов.

  1. в хлебопечке будет, если компоненты закладывать по стандарту: вода, масло, мука, потом остальные продукты.
  2. Муку желательно несколько раз просеять, чтобы насытить кислородом.
  3. Доливать в тесто лучше холодную воду.
  4. Замес рекомендуется настоять от 30 до 60 минут перед тем, как выпекать.

Время приготовления зависит от выбранной основы. Пицца с толстым слоем готовится около часа, с тонким – 30 минут. Сделанную в хлебопечке лепешку не стоит ставить на выпечку сразу с начинкой, сначала ее нужно запечь до полуготовности, пока не образуется тонкая корочка. Вкусное тесто для пиццы в хлебопечке получается на оливковом масле, если такового нет, можно добавить подсолнечное без запаха. Мука должна быть высшего сорта.

Ингредиенты :

  • мука – 500 г;
  • дрожжи сухие – 1 ст. л.;
  • масло – 7 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 0,25 ст.

Приготовление

  1. Муку просеять, всыпать в молоко.
  2. Добавить масло, дрожжи, размешать.
  3. Яйца перетереть с сахаром и солью, влить в смесь.
  4. Вымесить, выложить в ведерко.
  5. Выставить на режим «Пицца».
  6. Воздушное тесто для пиццы в хлебопечке будет готово через 40 минут.

Тоненькими и очень вкусными славится Италия, где пицца считается национальным блюдом. Толщина выпечки в центре достигает не больше 2 мм. Такая подача оценивается, как искусство повара, но вполне реально приготовить и дома тонкое тесто для пиццы в хлебопечке. По этому рецепту можно еще готовить пирожки и булочки. Вкусное угощение получится, если воспользоваться режимом «готовить дрожжевое тесто».

Ингредиенты :

  • мука – 400 г;
  • вода – 250 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • дрожжи сухие – 2 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Заложить в ведерко муку, воду, масло, соль, дрожжи.
  2. Выставить на режим «Тесто».
  3. Вымешивать полчаса.
  4. Переложить в миску, убрать в холод на 30 минут.
  5. Раскатать в тонкий пласт.

Любителям немецкой выпечки, где основу выводят толстым слоем, стоит попробовать приготовить пышное тесто для пиццы в хлебопечке. Его рекомендуется не раскатывать, а растягивать руками, делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать. Потом в центре примять, оставив небольшие бортики. Перед выкладыванием начинки нужно смазать лепешку маслом или томатным соусом.

Ингредиенты :

  • мука – 300 г;
  • вода – 200 мл;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 5 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • дрожжи сухие – 2,5 г.

Приготовление

  1. Заложить в чашу воду, муку, соль, размешать.
  2. Добавить дрожжи, сахар, растопленное масло.
  3. Выставить программу «Пицца».

Более пышным и нежным на вкус получается для пиццы в хлебопечке. Дрожжи можно класть и свежие, и сухие. Вымешивать надо до тех пор, пока смесь не перестанет прилипать к пальцам. Тесто под начинку нужно потом раскатывать тонко или растягивать руками. По этому рецепту можно выпекать не только на режиме «Пицца» или «Тесто», но и на режиме «хлеб».

Ингредиенты :

  • мука – 400 г;
  • вода – 250 мл;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло – 40 мл.

Приготовление

  1. Развести воду с маслом, вылить в чашу.
  2. Муку просеять, добавить.
  3. Всыпать соль и дрожжи.
  4. Выставить на режим «Дрожжевое тесто».
  5. Запекать 45 минут.

Бытует мнение, что без дрожжей не получится , но это не так. Есть хороший рецепт- бездрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке. Возни намного меньше, чем с первом варианте, а результат великолепный. Муку лучше засыпать частями, предварительно вымешивая. Масло рекомендуется класть топленое.

Ингредиенты :

  • мука – 3 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • вода – 750 мл;
  • масло топленое – 60 г;
  • сметана – 20 г;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Масло размягчить или растопить.
  2. Развести с водой.
  3. Замешать в жидкость муку.
  4. Добавить соду, яйца, воду, сметану и масло.
  5. Тщательно размешать.
  6. Перелить в посуду для хлебопечки.
  7. Выставить на режим «Пицца».
  8. Готовится тесто для пиццы в хлебопечке 35 минут.

Лепешка получится вкуснее, если добавить в замес пряные травы, сушеный чеснок. Долго будет сохраняться мягкой выпечка, в основе которой- кефир, очень популярно такое тесто для пиццы в хлебопечке, рецепт очень простой. Начинка немного впитывается в основу, придавая ей пикантный вкус, при этом кефир поднимает тесто, а сода работает, как разрыхлитель.

Ингредиенты :

  • мука – 300 г;
  • кефир – 120 мл;
  • вода – 120 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • сода – 0,5 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Муку просеять дважды.
  2. Заложить в ведерко в таком порядке: вода, кефир, мука, яйцо, сахар, соль.
  3. Рассыпать по поверхности соду, размешать.
  4. Выставить на «Дрожжевое тесто».
  5. Замешивать тесто на кефире для пиццы в хлебопечке 45 минут.

Мягкое, тающее во рту угощение получится на закваске, лучше всего взять пшеничную французскую, из густой муки и очищенной воды. Такое тесто для пиццы в хлебопечке без дрожжей вымешивается за полчаса, для закладки начинки его нужно не раскатывать, а растягивать руками. Середина листа должна быть 3-5 мм, а края – до 10 мм, чтобы сделать бортики.

Ингредиенты .

Тесто для пиццы в хлебопечке: рецепт

Хлебопечка приготовит вкусное тесто для пиццы. Она самостоятельно вымесит его и прогреет. Тесто получится мягким и эластичным. Агрегат сэкономит хозяйке время, не отвлечет от дел и позволит нарезать начинку для выпечки.

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке

Хлебопечка замесит дрожжевое и бездрожжевое тесто. Выпекать коржи необходимо в духовке.

Как приготовить:

  1. Откройте книгу рецептов, она идет в комплекте с печкой. Посмотрите очерёдность закладки продуктов для вымешивания теста. Обычно описана закладка от жидких ингредиентов к сыпучим.
  2. Подогрейте воду и масло до 26-28 С. Залейте их в печку первыми.
  3. Засыпьте муку. Сделайте небольшое углубление, положите остальные продукты: соль, сахар, дрожжи.
  4. Выставите режим «Пицца» или «Тесто». Работать техника будет до1,5 часа – зависит от марки.
  5. После звукового сигнала выньте готовый продукт, сделайте лепёшки. Положите сверху начинку и поставьте выпекать в духовку.

Это приведён рецепт приготовления пышного теста.

Как в хлебопечке правильно сделать тесто для пиццы

Тесто — капризный продукт. Любое нарушение условий замешивания может привести к оседанию и потере вкусовых качеств.

Поэтому нужно соблюдать рекомендации по приготовлению:

  • при покупке дрожжей смотрите срок годности – если подходит к концу, лучше отказаться;
  • просейте муку перед началом работы– она обогатится воздухом, что придаст пышность;
  • подогревайте жидкие продукты до 28С перед отправкой в печку;
  • лепёшки растяните руками, а не раскатывайте – они будут мягче и нежнее;
  • хотите пышную пиццу — добавьте сливочное масло, тонкую –растительное;
  • для пиццы без дрожжей, например на кефире, кислом молоке в общую смесь насыпают соду, зависит от количества кисломолочного продукта; её частички, вступая в контакт с кислой средой, взрываются и образуют пузырьки воздуха, тем самым добавляя пышность;
  • если положить много соды, она не успеет вступить в реакцию полностью — у продукта останется солоноватый вкус;
  • если соду заранее загасить уксусом или лимонной кислотой, то нужного эффекта она не произведёт.

Эти небольшие секреты пригодятся вам в приготовлении пиццы и любой другой выпечки.

Основа для пиццы порадует своей мягкостью и нежностью. При соблюдении всей технологии вымесить руками такое тесто не получится. Хотя замешивание в хлебопечке не быстрый процесс, но стоит потерпеть ради аппетитных кусочков итальянского блюда!

Тесто для пиццы в хлебопечке (пошаговый рецепт с фото)

Удивительная техника появилась на моей кухне — Хлебопечка Panasonic SD-2501. Хлеб получается просто чудесный, магазинный уже давно не покупаем. Теперь я освоила ещё одну функцию своей чудо-машины, а именно функцию приготовления теста для пиццы. За сорок минут хлебопечка выдает упругое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Пицца получается превосходная.

Как приготовить рецепт тесто для пиццы в хлебопечке:

1) Всыпаем дрожжи сухие в емкость хлебопечки.

2) Далее идет мука пшеничная (обязательно надо просеивать, тогда тесто пышнее получается за счет обогащения муки кислородом).

3) Всыпаем соль.

4) Затем идет сахар.

5) Добавляем любое растительное масло (у меня рафинированное подсолнечное).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Последний добавляемый ингредиент — вода фильтрованная.

7) Выставляем необходимые значения на хлебопечке, в моем случае это меню № 20, тесто готовится за сорок минут и выглядит в итоге вот так.

8) Остается только раскатать его по всей поверхности противня. Скалку можно не применять, достаточно лишь перенести тесто на лист противня и пальцами давить на него, придавая желаемую форму. К рукам оно не липнет. Поверхность теста надо смазать сначала растительным маслом слегка, затем идет томатная паста, соль и перец молотый острый. Щедро насыпаем резанный полукольцами белый репчатый лук (белый более сочный и не такой острый). Далее добавляете любую начинку, у меня колбаса, бекон и твердый сыр. Я сначала 10 минут запекала пласт теста с томатом и луком и только потом добавляла начинку, запекая пиццу до тех пор, пока расплавиться сыр.

Пицца с тестом из хлебопечки

Ингредиенты для рецепта «тесто для пиццы в хлебопечке»:

дрожжей пол чайной ложки, муки 300 грамм, соли 1 ч. ложка, сахара 1 ч. ложка, растительного масла 1,5 ст. ложки, воды 200 мл. Начинка любая: колбаса, сыр, бекон, лук, томатная паста и специи.

Как сделать «правильное» тесто для пиццы в хлебопечке | Мужчина на кухне

Какой самый главный ингредиент для пиццы? Кто-то скажет томаты, или колбаса. Нет, главный ингредиент пиццы — тесто для основы! А «правильное» тесто для основы — это гарантия приготовления вкуснейшей пиццы! Тесто будем готовить в хлебопечке, поэтому рученьки наши месить тесто не устанут! Все сделает техника!

Ингредиенты:

Молоко (теплое) — 200 мл.

Мука — 350 гр.

Растительное масло (лучше оливковое) — 2 ст.л.

Дрожжи (сухие) — 7 гр.

Сахар — 2 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал «Мужчина на кухне»!

Приготовление:

1. В теплом молоке (температура молока должна быть не более 38 градусов, иначе дрожжи «погибнут») растворяем дрожжи и сахар, оставляем в покое на 10 минут.

2. В хлебопечку закладываем просеянную муку, добавляем масло, соль и молоко.

3. Включаем режим для выпечки хлеба.

4. После первого замеса хлебопечка даст время для поднятия теста. Затем будет второй замес. И вот через 10 минут после второго замеса выключаем хлебопечку и вынимаем из нее прекрасное «правильное» тесто для шикарной пиццы!

Вуаля! Осталось раскатать тесто, выложить на него начинку и отправить пиццу в духовку!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Добро пожаловать на канал «Мужчина на кухне»!

Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя «МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА» без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ — восхитительная закуска на праздничный стол!
Он повторил подвиг Ивана Сусанина и погиб смертью героя в 1942 году в возрасте 83-х лет

Рецепт пиццы — Хлеб в хлебопечке

Отрабатываю рецепт пиццы, а также рецепт теста для пиццы в хлебопечке. На этот раз решил сделать немного другое тесто для пиццы и уменьшил количество теста — чтобы тесто в пицце было потоньше. Ещё использовал свежие дрожжи, а не сухие (хотя в дрожжах разницы заметной нет). На мой взгляд пицца на этот раз получилась почти идеальная, ещё лучше, чем прошлый раз
Рецепт приготовления пиццы привожу ниже, для начала нужно приготовить тесто для пиццы в хлебопечке. В моей хлебопечке (хлебопечка DELFA DBM 938) программа «Тесто» одна, но для пиццы этого вполне достаточно. Вот рецепт теста:
Дрожжи свеж.20г
Мука300г
Мука кукурузная100г
Соль1 ч.л.
Масло2 ст.л.
Вода240 мл


Про дрожжи свежие и сухие смотрите здесь — http://hleb.pp.ua/page/Drojji, 20г свежих дрожжей в этом рецепте соответствует примерно 1.5-2 ч.л. сухих дрожжей (для этого теста не страшно, если дрожжей немного больше). Свежие дрожжи я растёр в небольшом количестве воды. Оригинальность теста заключается в добавлении кукурузной муки, в рецепте 300г пшеничной муки и 100г кукурузной муки, хотя не критично, если вы будете использовать только пшеничную муку
Закладывал ингредиенты именно в таком порядке, как указано — дрожжи, мука, соль, масло, вода.
Кроме оригинального теста на пиццу, начинку я тоже сделал необычную. В качестве части мясной начинки я использовал обжаренный фарш для котлет (фарш не покупной, делали сами, но при приготовлении котлет решил часть отложить для пиццы — попробовать). Готовое тесто для пиццы разровняли по противню, обмазали соусом «Сацебели» (можете использовать тот томатный соус, который вам больше нравится), далее укладывали начинку. Часть пиццы делали с колбасой, другую часть — с обжаренным фаршем (о чём не жалею — получилось оригинально и вкусно). Кроме этого были обжаренные грибы, красный лук, свежий болгарский перец (красный), майонез с яйцом, а также сыр.

Специально сделал фото пиццы с начинкой до заливки яйцом с майонезом и сыром.
А вот уже после заливки, перед духовкой:

Перед выпеканием пицца в таком виде постояла 15-20 минут на печке сверху, чтобы тесто немного поднялось. Прошлый раз мы этого не делали, сейчас тесто тоньше (его в 1.5 меньше!), а получилось довольно пышным и мягким.
Ну и фото готовой пиццы:

Выпекали пиццу в духовке на среднем огне 25 минут, но время приготовления каждый должен подбирать сам по своей духовке, пицца может пригореть снизу.
Пока это лучшая пицца, которую мы готовили дома, да и явно лучшая на мой вкус из всех, которые я раньше пробовал

Простое домашнее тесто для пиццы из хлебопечки

Запах домашнего теста для пиццы из хлебопечки просто небесный.

Когда я рос, я жил в маленьком городке. В городе проживало менее 5000 человек. Было только одно место пиццы место, где можно было купить пиццу. Он даже не открылся, пока я не учился в первом или во втором классе. Всегда вспоминал запах свежего теста и выпечки пиццы, как только вы открывали дверь. Мне очень понравилось это место, и это до сих пор моя любимая пицца.

Все мы любим пиццу. Тесто для пиццы так легко приготовить в хлебопечке. Моя хлебопечка довольно старая. У меня он был всегда, и он до сих пор работает. Мне нравится, что у него просто тесто. В наши дни я использую его в основном для приготовления теста, а не для хлеба, потому что мне не нравится форма хлеба, который он делает. Они до сих пор делают эту модель Oster Breadmaker. Я очень рекомендую эту модель как хорошую инвестицию, так как моя прослужила более 12 лет и до сих пор выглядит так же.

Этот рецепт взят из книги, прилагаемой к хлебопечке.Я все еще использую его, но я сделал несколько модификаций, чтобы сделать тесто для пиццы лучшим на вкус.

Простое домашнее тесто для пиццы

Ингредиенты для теста для домашней пиццы

Это для 2-фунтовой буханки или двух 12-дюймовых пицц в хлебопечке

Начните со всех ингредиентов при комнатной температуре

3/4 чайной ложки соли

2 стакана цельнозерновой муки (я использую Bob’s Red Mill, органическую цельнозерновую муку)

2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (я использую Bob’s Red Mill — органическая цельнозерновая мука для выпечки)

1 3/8 стакана воды (убедитесь, что температура комнатной температуры, возможно, вам придется немного нагреться зимой)

1 пакет дрожжей

1 столовая ложка итальянских приправ

1/2 чайной ложки чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции по приготовлению теста для пиццы для хлебопечки

1.Сначала отмерьте все ингредиенты. Мне нравится смешивать муку из цельнозерновой муки с мукой для выпечки в равных частях. Я считаю, что смешивание двух видов цельнозерновой муки делает тесто более гладким.

2. Затем смешайте все ингредиенты в соответствии с указаниями хлебопечки, в последнюю очередь добавьте приправу и чеснок. Это мои секретные ингредиенты для приготовления домашнего теста для пиццы лучшего вкуса.

3. Включите настройку теста на хлебопечке. Серьезно, это так просто.Мне это нравится!

4. Когда тесто для пиццы застынет, подождите еще час, и все готово. Когда выйдет наружу, он будет выглядеть более круглым и пухлым. Я был очень взволнован и протянул руку, чтобы вытащить его, прежде чем сделать снимок. Итак, это углубления моего мизинца на картинке выше.

5. Разделите тесто для пиццы на две равные части, хорошо обработайте поверхность мукой и раскатайте каждый шарик из теста для пиццы примерно на 12 дюймов. Положите на камень для пиццы и проткните вилкой несколько отверстий.Сверху полить соусом, добавить сыр и начинку по вашему выбору. Готовьте в духовке при 400 градусах около 15-20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырящимся.

Домашнее тесто для пиццы из хлебопечки

Узнайте, как приготовить это легкое домашнее тесто для пиццы, засыпав всего несколько ингредиентов в хлебопечку. Это самое легкое и вкусное тесто для пиццы.

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут

Состав

  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чашки цельнозерновая мука Я использую Bob’s Red Mill, органическую цельнозерновую муку.
  • 2 чашки мука из цельнозернового теста Я использую Bob’s Red Mill — Органическую муку для выпечки из цельной пшеницы
  • 1 3/8 чашка воды убедитесь, что это комнатная температура, возможно, вам придется немного нагреться зимой
  • 1 пакет дрожжей
  • 1 столовая ложка Итальянские приправы
  • 1/2 чайная ложка чеснок
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Сначала отмерьте все ингредиенты.Мне нравится смешивать муку из цельнозерновой муки с мукой для выпечки в равных частях. Я считаю, что смешивание двух видов цельнозерновой муки делает тесто более гладким.

  2. Затем смешайте все ингредиенты в соответствии с указаниями вашей хлебопечки, в последнюю очередь добавьте приправу и чеснок. Это мои секретные ингредиенты для приготовления лучшего домашнего теста для пиццы.

  3. Включите настройку теста на хлебопечке. Серьезно, это так просто. Мне это нравится!

  4. Когда тесто для пиццы застынет, дайте ему подняться еще на час, и готово.

  5. Разделите тесто для пиццы на две равные части, хорошо просушите поверхность и раскатайте каждый шарик из теста для пиццы примерно на 12 дюймов. Положите на камень для пиццы и проткните вилкой несколько отверстий. Сверху намазать соусом, добавить сыр и начинку. Готовьте в духовке при 400 градусах около 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Заметки о рецепте

Это для 2-фунтовой буханки или двух 12-дюймовых пицц.

Начните со всех ингредиентов при комнатной температуре

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Для отличной идеи приготовления в морозильной камере я люблю замораживать тесто на потом.Сразу после того, как тесто готово в хлебопечке, я взвешиваю две равные порции на весах. Поместите тесто в пакет и заморозьте. Когда пора оттаивать, просто выньте тесто и поставьте в теплое место примерно на час. Это последний процесс подъема, и его размер должен снова удвоиться. Затем вы можете выполнить пятый шаг, чтобы приготовить пиццу. Иногда я делаю две-три порции в день и помещаю тесто в морозильную камеру. Затем у меня готово тесто для пиццы на любой вечер, когда мы захотим пиццу.

Совет: Чтобы тесто таяло и поднималось быстрее.Включите духовку на самый низкий уровень и дайте духовке нагреться. Когда духовка нагреется, выключите ее. Поставьте тесто в духовку на 30 минут, чтобы оно быстро растаяло и окончательно поднялось.

Рецепты, вдохновленные пиццей

Вы любите пиццу? А кто нет, правда? Вот еще несколько рецептов, вдохновленных пиццей.

Домашняя пицца Рулетики

Карманы для домашней пиццы

Домашние кусочки пиццы

Быстрый и легкий Стромболи

Подпишитесь на меня на Facebook, чтобы узнать больше о простых жизненных идеях, или подпишитесь на мою доску Pinterest, посвященную домашним рецептам и основным продуктам для кладовой.

Домашнее тесто для пиццы в морозильной камере в хлебопечке

Домашнее тесто для пиццы в морозильной камере в хлебопечке

Вы знаете, если вы вообще какое-то время болтались в этих местах, у нас нет проблем с пиццей Маленького Цезаря, когда нам нужен быстрый ужин или если мы были в городе и у нас нет времени, чтобы приготовить ужин вместе, когда мы вернемся домой. Я здесь называю это «благодатью в бакалейной лавке».

Я готовлю домашнее тесто для пиццы , подходящее для морозильной камеры, , , в хлебопечке , и я хочу немного поговорить об этом, прежде чем мы перейдем к рецепту.Так что терпи меня. 🙂

Мы любим домашнюю пиццу. Много времени. И в такие моменты мне нравится держать тесто для пиццы в морозильной камере, которое только и ждет, чтобы меня обслужили.

У меня 2 хлебопечки; один из них я купил на Amazon за полцены (вот моя партнерская ссылка на Amazon для моей хлебопечки Breadman), а другой я купил в благотворительном магазине за колоссальные 2,99 доллара. Несмотря на то, что я купил свою вторую хлебопечку много лет назад в благотворительном магазине, я все еще вижу хлебопечки в благотворительных магазинах часто за менее чем 5 долларов, так что не забудьте проверить и там!

Мои хлебопечки совершенно разных марок, и это меня устраивает.Я ими пользуюсь точно так же. А теперь позвольте мне сказать, что если у вас есть хлебопечка и она поставляется с маленьким буклетом, то, во что бы то ни стало, следуйте приведенным там инструкциям. В моем благотворительном магазине больше не было своего маленького буклета, поэтому я делал то, что всегда делаю в подобных ситуациях. (Совет! Вы также можете проверить в Интернете руководство по эксплуатации хлебопечки любой марки!)

Разобрался. Я использую один из комиссионных магазинов точно так же, как новенький, и знаете что? Работает отлично.Итак, поехали. Готовка в стиле Jamerrill во всей красе. 🙂

Рецепты домашней пиццы

Наряду с тем, как я делаю домашнего теста для пиццы, подходящего для заморозки, в хлебопечках , вы также можете насладиться этими дополнительными рецептами домашней пиццы для детей!

Домашняя пицца Angry Birds

English Muffin Pepperoni Pizzas — тоже можно заморозить!

Запеканка для пиццы — ваши любимые начинки для пиццы, но с лапшой !!

ЛЕГКИЕ лодочки для домашней пиццы

И еще всегда есть Fruit Pizza!

Ладно, сделаем тесто для пиццы для морозильной камеры.

Распечатать

Описание

Сделайте тесто для пиццы в хлебопечке для своей семьи! Мне нравится держать свои хлебопечки в рабочем состоянии и делать несколько шариков из домашнего теста для пиццы, которые нужно заморозить на ближайшие месяцы. Вы также можете приготовить пиццу прямо из хлебопечки!


Состав

1 1/2 стакана теплой воды

3 чайных ложки оливкового масла (можно использовать растительное масло, если это все, что у вас есть)

2 чайных ложки сахара

1 чайная ложка соли

3 стакана цельнозерновой муки (Вы можете использовать универсальную муку, если хотите.Когда я использую исключительно универсальную муку, я обычно добавляю дополнительную чашку, чтобы довести ее до 4 чашек.)

2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей


Инструкции

Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке.

Установите хлебопечку в режим «тесто».


Банкноты

Когда цикл замеса завершен, я вынимаю тесто и кладу его в большую металлическую миску. Я оставил его слегка накрытым чистым кухонным полотенцем примерно на час или около того.В течение этого времени он будет продолжать расти.

После этого я либо раскатаю тесто, чтобы приготовить домашнюю пиццу той ночью, либо упакую его в морозильную камеру, следуя приведенным ниже инструкциям.

Ключевые слова: хлебопечка для пиццы тесто, домашнее тесто для пиццы в хлебопечке

В каждой хлебопечке весь процесс занимает больше часа. Мне нравится запускать обе машины несколько раз в течение дня, если я готовлю тесто для пиццы для морозильной камеры.

заморозить это тесто для пиццы Я оборачиваю каждый шарик теста полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, затем снова полиэтиленовой пленкой. Обычно я могу поместить два больших шарика из теста для пиццы в пакет для заморозки на галлон.

Как приготовить домашнюю пиццу в духовке

Когда мы готовим пиццу к обеду в нашем доме, я просто поставила пакет домашних шариков из теста для пиццы из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозить на ночь. На следующий вечер я разогреваю духовку до 450 градусов.Затем я разворачиваю шарики из теста для пиццы, раскатываю тесто как обычно, заливаю пиццу соусом для пиццы, сыром и выбранной начинкой, и все готово. Пицца готовится при температуре 450 за 12–14 минут.

Это домашнее тесто для пиццы, пригодное для замораживания в хлебопечке, было в моем 27+ Большая семейная еда за 10 часов видеоблог с моего дня приготовления еды в морозильной камере второго дня. Дайте мне знать, как вашей семье нравится этот рецепт теста для пиццы, который можно использовать в морозильной камере!

Fleischmann’S®: Тесто для пиццы для хлебопечки | тинаторн

https: // www.copymethat.com/r/szGOUGV9P/fleischmannsr-bread-machine-pizza-dough/

9112057

MXIm7Af

szGOUGV9P

Fleischmann’S®: Тесто для пиццы для хлебопечки

  • РЕЦЕПТ НА 1 ФУНТ
  • 2/3 стакана воды
  • 4 чайные ложки оливкового ИЛИ растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1-1 / 2 чайные ложки дрожжей Fleischmann’s® для хлебопечки
  • OR Дрожжи Fleischmann® RapidRise
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • РЕЦЕПТ НА 1 1/2 ФУНТА
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового ИЛИ растительного масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2 чайные ложки дрожжей Fleischmann’s® для хлебопечки
  • OR Дрожжи Fleischmann’s® RapidRise Yeast
  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Направления в хлебном мире.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

7 лучших хлебопечок для теста для пиццы

Хлебопечка Secura

Хлебопечка Secura, внесенная в список как революционная машина, которая может изменить способ выпечки хлеба в домашних условиях, производит хлеб с идеально подрумяненной корочкой. время.Более того, делайте больше и создавайте разнообразную выпечку с многочисленными предварительно запрограммированными настройками, предназначенными для разных типов хлеба.

Основные особенности продукта

Хлебопечка Secura, известная своей универсальностью и функциональностью, имеет 19 предустановленных настроек меню, которые автоматически и мгновенно готовят хлеб одним нажатием кнопки. Он подходит для торта без глютена, быстрого хлеба, сладкого хлеба, йогурта и многого другого.

Помимо этого, он также имеет программируемый ЖК-дисплей с таймером задержки выпечки примерно с 15-часовым таймером задержки.Он автоматически остается теплым примерно в течение 1 часа максимум, и вы можете есть свежий испеченный хлеб на следующее утро.

The Good

Помимо производительности, в хлебопечке Secura есть и другие особенности: время задержки 15 часов и функция поддержания тепла в течение 1 часа. Его функции позволяют настроить машину по расписанию, чтобы хлеб был свежеиспеченным и теплым именно тогда, когда он вам нужен. Кроме того, хлебопечка отличается антипригарным покрытием и ее можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

The Bad

В нескольких обзорах Secura Bread Maker упоминалось, что хлебопекарная машина имеет довольно непостоянную производительность. Иногда в конце цикла тесто не готовилось полностью. Кроме того, в других обзорах жаловалось, что инструкции и руководство к машине чрезвычайно трудно понять и следовать.

PRO
  • 19 программируемых настроек
  • Несколько вариантов цвета корочки
  • Время задержки и функции сохранения тепла
  • Антипригарный материал, который можно мыть в посудомоечной машине
  • Поставляется с двухлетней ограниченной гарантией
МИНУСЫ
  • Непостоянная производительность
  • Расплывчатые и неразборчивые инструкции в руководстве
  • Проблемы с долговечностью продукта

Тесто для пиццы для хлебопечки с пивом Рецепт

Шаг 1

Выровняйте пиво, дав ему постоять 4-6 часов или переливая его из одной емкости в другую, пока все пузырьки не исчезнут.

Поместите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем (порядок, указанный здесь, для машины Zojirushi). Выберите цикл «Тесто».

По завершении цикла (около 90 минут для дзодзируши) разогрейте духовку до 400 градусов, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выберите метод формования (ниже):

• для пиццы с толстым тестом : слегка посыпанными мукой руками выдавите тесто на смазанную маслом 12-дюймовую форму для пиццы, образуя высокий край.Смажьте корочку маслом, накройте тесто чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут. Выложите ложку томатного соуса или соуса для пиццы на тесто, сверху положите желаемую начинку и выпекайте 25-35 минут, или пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотистой.

• для пиццы на тонком тесте: слегка посыпанными мукой руками сформируйте из теста шар, затем разделите его пополам. Выдавите каждую половину в смазанную маслом 12-дюймовую форму для пиццы, образуя 1-дюймовый край. Смажьте корку маслом, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут.Выложите ложку томатного соуса или соуса для пиццы на тесто, сверху положите желаемую начинку и выпекайте 20-30 минут, или пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотистой.

ВАРИАНТЫ

Для CRUSTY ROLLS: на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар; разделить на четверти; каждую четвертинку разрезать на 4 части. Сформируйте каждый кусок в плоский овал. Поместите булочки на расстоянии 3 дюйма друг от друга на смазанном маслом противне. Верхушки булочек надрезать острым ножом. При желании слегка смажьте маслом, затем накройте чистой тканью и дайте постоять 15 минут.Выпекать 20-24 минуты.

Для МЯГКИХ пресс-форм: на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар; разделить на четверти. Каждую четвертинку разрезать на 3 части. Скатайте каждый кусок между ладонями, чтобы получилась 10-сантиметровая веревка. Соедините концы веревки вместе, чтобы получился круг; скрутите вместе нижние 3 дюйма каждого конца; согните через противоположную сторону круга. Подверните концы теста под кружок. Смажьте крендели яичной глазурью (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупной солью.Для получения более мягких крендельков дайте тесту постоять 15 минут. Выпекайте от 18 до 25 минут. Делается 12 кренделей.

Тесто для пиццы для хлебопечки —

Нам нравится делать из нашей хлебопечки тесто для пиццы , чтобы быстро и легко поесть. Вы даже можете сделать вторую партию и съесть несколько вкусных хлебных палочек!

Штифт для более поздних версий

Тесто для пиццы для хлебопечки

Это скорее пицца на тонком тесте.Он не так набирает обороты, как наш другой рецепт. Этот рецепт предназначен для нашей хлебопечки весом 1,5 фунта.

Могу ли я хранить тесто для пиццы для хлебопечки в холодильнике?

Да, вы можете хранить его запечатанным в Tupperware, пакете с застежкой-молнией или полиэтиленовой пленке до 3 дней. Обязательно дайте ему нагреться в промасленной миске, когда хотите его приготовить.

Могу ли я заморозить тесто для пиццы для хлебопечки?

Да, он будет замораживаться (в герметичном пакете для заморозки) на срок до 3 месяцев

Могу ли я дать моей хлебопечке слишком долго подниматься тесто для пиццы?

Да.Говорят, можно дать подняться до 3-х суток. Я никогда этого не пробовала, но говорят, что это усиливает вкус. Если дольше этого времени, сахар в тесте съедается дрожжами, и оно превратится в спирт и не будет иметь хорошего вкуса.

Тесто для пиццы для хлебопечки

Состав

5/8 стакана родниковой воды

1 чайная ложка кокосового или оливкового масла

2 стакана органической муки

1 чайная ложка кельтской морской соли

½ чайной ложки органического сахара-сырца

½ чайной ложки дрожжей (активные сухие дрожжи)

Налейте подогретое кокосовое масло или оливковое масло (если оно твердое) в жидкость и воду в кастрюле хлебопечки.Затем добавьте органическую муку поверх влажных ингредиентов. Добавьте соль в один угол формы для хлеба и сахар в другой. В центре сделайте небольшой колодец и поместите в него дрожжи. Поместите его в хлебопечку и настройте на тесто. Когда он будет готов, насыпьте небольшое количество муки на столешницу или разделочную доску. Выдавите тесто в форму и выложите на посыпанную мукой поверхность. Предварительно нагрейте до 425 F (или 220 C). Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. В форму для пиццы или на камень для пиццы положите немного органической кукурузной муки и чесночного порошка.Выложите тесто на круг. Сверху полейте вашим любимым соусом для пиццы и начинкой. Варить 15-20 минут или до румяной корочки. Для хлебопечки 1,5 фунта

Распечатайте Тесто для пиццы для хлебопечки рецепт

Тесто для пиццы для хлебопечки

Состав

  • Буханка 1,5 фунта
  • 5/8 стакана родниковой воды
  • 1 чайная ложка кокосового или оливкового масла
  • 2 стакана органической муки или обычной универсальной муки
  • 1 чайная ложка кельтской морской соли
  • ½ ч.л. органического сахара-сырца
  • ½ чайной ложки дрожжей

Инструкции

Налейте кокосовое масло или оливковое масло (если вы используете кокосовое масло, слегка нагрейте его, чтобы оно стало жидким, и налейте его с водой в кастрюлю хлебопечки.

Затем добавьте органическую муку поверх влажных ингредиентов.

Добавьте соль в один угол формы для хлеба и сахар в другой.

В центре сделайте небольшую лунку и поместите в нее дрожжи.

Установите его в хлебопечку и установите режим «тесто».

Когда все будет готово, насыпьте небольшое количество муки на столешницу или разделочную доску.

Выдавите тесто в форму и положите на посыпанную мукой поверхность.

Предварительно нагрейте до 425 F (или 220 C) Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

В форму для пиццы или камень для пиццы поместите немного органической кукурузной муки и чесночного порошка и немного соли для ароматной корочки или просто кукурузной муки, если вы хотите, чтобы она была простой. Это предотвращает прилипание теста.

Положите тесто на форму для пиццы или круглый камень для пиццы.

Добавьте ваш любимый соус для пиццы и начинки. Варить 15-20 минут или до румяной корочки. Для хлебопечки 1,5 фунта

Перед тем как уйти, проверьте это!

[yikes-mailchimp form = ”2 ″]

5 лучших хлебопечных машин (для приготовления теста для пиццы)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Когда большинство людей слышат «хлебопечку», они думают о свежеиспеченном, домашнем хлебе и ни о чем другом. Однако хлебопечка может делать гораздо больше, чем просто печь хлеб.

Фактически, это одно из самых универсальных устройств на кухне, которое может не только испечь хлеб, но и подать идеально приготовленное тесто для пиццы.

Самое лучшее в хлебопечке то, что она легко выполняет один из самых утомительных и ответственных шагов при приготовлении хлеба и теста: замешивание теста. Будь то тесто для хлеба или для пиццы, процесс замеса требует физических усилий и требует много времени.

Если вас пугает идея использовать дрожжи и весь процесс замешивания, то вам действительно нужно подумать о приобретении качественной хлебопечки.

Эта волшебная машина будет работать, без устали перемешивать и месить тесто для пиццы, которое вы просто покрываете своей любимой начинкой и отправляете в духовку для выпекания.

И веселье на этом не заканчивается. Вы также можете приготовить тесто для таких вещей, как крендели, булочки, гамбургеры или булочки для хот-дога.

На хлебопечках есть настройка / цикл теста, которые делают за вас всю работу, которую в противном случае вам пришлось бы делать с нуля. Хлебопечки также поставляются с различными предварительно запрограммированными настройками и разных размеров, чтобы обслуживать все, от одиночных и небольших домашних хозяйств до обслуживания больших семейных собраний.

Любая хлебопечка, которая может готовить тесто для хлеба, может делать то же самое с тестом для пиццы.

На что обращать внимание в хлебопечке

Когда вы решите приобрести хлебопечку, вы легко можете утонуть в вариантах. Но все машины в основном состоят из формы для хлеба, встроенных в нее лопаток и специальной духовки.

Хлебопечки обычно классифицируются по размеру, форме хлеба и другим характеристикам, которые предназначены для конкретных целей. Вот что вам нужно знать перед тем, как обзавестись хлебопечкой.

Размер

По размеру бывает двух видов.Во-первых, это небольшие хлебопечки, которые подходят для одиночек, пар или небольших семей.

Эти машины также лучше подходят для небольших кухонь, где они не занимают слишком много места. Такие модели бывают легкими, что упрощает обращение с ними и их хранение по мере необходимости.

Более крупные хлебопечки, с другой стороны, обладают большей производительностью, чтобы выпекать большие буханки хлеба, а также готовить более крупное тесто для пиццы. Они идеально подходят для обслуживания больших семей или для домов, где много собраний.

Форма

Этот момент более уместен, если вы планируете печь хлеб в своей хлебопечке. К двум типам относятся вертикальные и горизонтальные хлебопечки. Из них вертикальные машины производят вертикальные буханки, которые при разрезании дают почти круглый ломтик.

Горизонтальная машина выдает буханки, похожие на те, что покупаются в пекарне. Для некоторых это может иметь более традиционный вид и лучше подходит для приготовления бутербродов.

Только для замеса теста, вы можете выбрать любую форму.

Хлебопечки специального назначения

Эти машины поставляются со специальными настройками без глютена, которые могут быть очень полезны людям с аллергией или непереносимостью глютена. Эти машины избавят вас от хлопот по выбору правильного цикла выпечки и вместо этого сделают всю работу за вас.

Мощность

Некоторым хлебопекарным машинам может быть сложнее обрабатывать 100% цельнозерновое тесто, поскольку из цельного зерна получается более тяжелое тесто, чем их аналоги из белой муки. Если вам нравится готовить тесто для пиццы из цельнозерновых продуктов, вам нужно искать более мощную машину.

Некоторые модели поставляются с цельнозерновыми циклами и не должны создавать проблем при работе с более тяжелым тестом. Как известно, машины с двумя лопастями лучше справляются с замешиванием и замешиванием более тяжелого теста.

Качество

Важно знать, насколько компания готова поддерживать свой продукт. Это означает, что нужно внимательно следить за гарантией и услугами по обслуживанию клиентов, которые они предлагают.

Обычно гарантия на хлебопечки может длиться от 3 месяцев до одного года. Лучшая цена, вероятно, — это та, при которой компания гарантирует, что их продукт будет достаточно долговечным, чтобы прослужить не менее одного года.

В среднем вы можете рассчитывать на то, что качественная машина прослужит 3 года, если предположить, что она доставляет 3 буханки хлеба в неделю. Конечно, не каждая семья будет печь такой хлеб, поэтому лучшие бренды, вероятно, прослужат дольше.

Вот то, что мы собрали, чтобы помочь вам понять производительность, цену и ожидания от качественной хлебопечки.

Лучшая хлебопечка для теста для пиццы

1 — Zojirushi BB-PAC20 (лучший выбор)

Сделанная японской компанией, известной своим высоким качеством изготовления, это хлебопечка для заядлых производителей хлеба.Машина стоит горизонтально и подает к вашему столу для завтрака буханки традиционного вида.

Поставляется со съемной формой для выпечки и двумя лезвиями для замеса теста. Есть также множество настроек меню, которые позволяют испечь простой хлеб, хлеб без глютена, тесто для пончиков, тесто для печенья, тесто для пиццы и даже джем.

Мы рекомендуем эту хлебопечку как опытным, так и начинающим пекарям. Почему? Потому что опытные пекари найдут ему хорошее применение, учитывая широкий спектр функций, которые он может выполнять.

Plus, он поставляется с самодельным циклом, который настраивает время замеса, подъема и выпечки в соответствии с вашими предпочтениями. Модель также оснащена двумя лезвиями для тщательного замешивания.

А для начинающих пекарей к машине прилагается DVD-диск с инструкциями, книга рецептов и руководство для успешного начала работы. Все инструкции подробны и просты в использовании.

Тот факт, что эта машина предлагает так много функций, но при этом очень тихо при использовании, является большим плюсом.

Плюсы
  • Съемный противень для легкой очистки
  • Имеет несколько настроек
  • Поставляется с DVD, руководством и буклетом рецептов
  • Также имеется самодельный цикл
  • 10 запрограммированных настроек
Минусы
  • Большой размер может не подходить для небольших кухонь
  • Лезвия не такие прочные, как у других моделей аналогичного размера

2 — Breadman TR875 (бюджетный выбор)

В то время как Breadman предлагает линейку инновационных кухонных приборов, компания, пожалуй, наиболее известна своими прочными, но экономически эффективными хлебопечками.

Breadman TR875 отличается стильным дизайном по очень доступной цене. Модель имеет корпус из нержавеющей стали по сравнению со своим братом TR 520, который поставляется в пластиковом корпусе.

Машина представляет собой удобное устройство с предварительно запрограммированными настройками, обеспечивающее высокую производительность. Он идеально подходит для приготовления различных продуктов, включая хлеб, тесто для макаронных изделий, тесто для пиццы и джемы.

Его циклы включают супербыстрый, который позволяет хорошо работать с более плотным тестом, таким как 100% тесто для пиццы из цельнозерновой муки, что в конечном итоге дает хорошо вымешанное тесто.Модель также имеет вариант без глютена.

Машина оснащена ЖК-экраном для облегчения обзора. Размер этой машины достаточно компактен для удобного хранения и достаточно легкого, чтобы перемещать ее при необходимости.

К машине прилагается подробное руководство с рецептами и советами. В руководстве также рассказывается, как ухаживать за машиной.

Мы рекомендуем эту машину новичкам в выпечке, учитывая ее доступную цену и простые в использовании функции.

Одна из распространенных проблем — проявлять осторожность при чистке машины. Его можно мыть только вручную, так как долгое замачивание в мыльной воде может повредить антипригарную поверхность.

Плюсы
  • 10 функций выпечки
  • Конфигурация без глютена
  • Быстрый цикл
  • Пшеничный цикл
  • Компактный размер
  • Защита от сбоев питания
  • Ограниченная гарантия на 1 год
  • Недорогой прибор с надежной производительностью
Минусы
  • Только ручная стирка
  • Может быть немного шумно

Прочие хлебопечки, которые стоит рассмотреть

3 — Panasonic SD-BMT 1000

Компания Panasonic, пионер в производстве хлебопечных машин, продолжает впечатлять своими обновлениями своих старых моделей.

Panasonic SD-BMT 1000 — это новая модель их очень популярной хлебопечки SD-BMS105-SW. Это действительно высококачественный продукт, который делает все, что вы бы хотели от хлебопечки.

В этой модели на выбор предлагается колоссальное количество программ — 34, это обновление с 30 на предыдущей модели. Он поставляется с предварительно запрограммированными настройками, такими как простой хлеб, мягкий хлеб, ржаной хлеб, цельнозерновой хлеб, тесто для пиццы, шоколад, компот, мокко, удон и даже паста.

Это тяжелая машина, способная обрабатывать самое плотное тесто.

Модель доступна в уникальном фиолетовом цвете, который сильно отличается от других машин, выпускаемых в белом, черном или серебристом цвете.

Если вы хотите выпекать больше, чем просто хлеб, эту машину вам нужно. Тем не менее, для людей, которым нужна простая хлебопечка для выпечки хлеба на каждый день, мы предлагаем рассмотреть другую модель, поскольку эта хлебопечка Panasonic стоит недешево.

Плюсы
  • Вертикальная конструкция экономит место на прилавке
  • Уникальный цвет
  • Поставляется с дозатором дрожжей
  • Характеристики ЖК-дисплей
  • Поставляется с двумя лопастями для лучшего замешивания.
  • 34 различных настройки
Минусы
  • Руководство по эксплуатации на японском языке
  • Прилагаемая книга рецептов также на японском языке без перевода на английский язык
  • Дорогой товар

4 — Breville BBM800XL

Breville предлагает высококачественный продукт с точки зрения настройки, производительности и технологий с этой моделью хлебопечки.Хотя эта хлебопечка немного больше других моделей, она является мощной машиной.

Машина представляет собой элегантную модель, полностью выполненную из нержавеющей стали. Он также оснащен большим ЖК-дисплеем, который добавляет ему эстетичности. Также имеется инструкция по эксплуатации и книга рецептов для этой модели.

Если вы любите печь хлеб с орехами и фруктами, эта хлебопечка может стать вашим хорошим другом, поскольку она оснащена автоматическим диспенсером для фруктов и орехов.

Для замеса теста для пиццы в модели предусмотрены уникальные настройки, например, без глютена.Он также поставляется со складной лопаткой для замеса, которая обеспечивает бесшовное перемешивание и замешивание.

Плюсы
  • Очень мощный станок
  • ЖК-дисплей
  • Мешалка складная
  • 13 различных настроек
  • Конфигурация без глютена
Минусы
  • Размер довольно большой — займет много места на прилавке
  • Дорогая машина

5 — Cuisinart CBK 200 Хлебопечка

Еще одна впечатляющая хлебопечка в нашем списке — это Cuisinart CBK 200 Bread Maker.Эта машина имеет 16 предустановленных пунктов меню, которые позволяют вам многое делать с вашей хлебопечкой. Среди прочего, эта модель имеет параметры теста без глютена, с низким содержанием углеводов и кустарного теста.

Хотя многие хлебопечки с настройками без глютена могут справиться с этой задачей, модель Cuisinart, кажется, справляется с этой задачей лучше. Он имеет практичный дизайн в стиле коробки из нержавеющей стали. Машина весит намного меньше, чем другие, поэтому ее легко перемещать по кухне.

В отличие от многих других моделей, эта оснащена съемной крышкой, что упрощает очистку.Машина также оснащена боковыми ручками, которые делают ее очень удобной для подъема и хранения.

Кнопка паузы / остановки — это интересная функция, позволяющая вынуть тесто для пиццы после замеса.

Устройство оснащено мощной лопастью, достаточно прочной, чтобы хорошо справляться с задачами замешивания, с достаточным вращением, чтобы хорошо перемешать тесто.

Плюсы
  • Сбой питания резервное копирование
  • Лопатка съемная
  • Поставляется с буклетом рецептов
  • Имеет боковые ручки для удобного использования
  • Изготовлен в соответствии с электрическими спецификациями Северной Америки
  • Качественный прибор без сбоев в копилке
Минусы
  • Подмешивание можно добавлять только в самом начале цикла — без автоматической опции
  • Аппарат громко издает звуковой сигнал, без регулировки громкости
  • Панель управления очень сбивает с толку
  • Светодиодный дисплей маленький

Заключительные мысли

Когда вы инвестируете в качественную хлебопечку, вы, по сути, превращаете свою кухню в пекарню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *