Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Доступ ΠΊ этой страницС Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, разрыхлитСля ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

НС всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ — слоТный ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΉ процСсс. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ понадобится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ смоТСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Pizzarini

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ с ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, разрыхлитСля ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных блюд, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Если вас Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚ процСсс приготовлСния этого вкусного ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ простыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо совсСм нСслоТно, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ найдутся Π½Π° любой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, разрыхлитСля ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ понадобится:

Β 

  • ΠŸΠΎΠ»ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 120Π³).
  • Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды.
  • Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла.
  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°.
  • 1 срСдний ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.
  • 100Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
  • 100Π³ сыра.
  • ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅:

Β 

  1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ соду, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  3. НатритС сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнькиС кусочки.
  4. Π’Π΅Ρ€Ρ… тСста ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈ слоями Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π½Π° ваш вкус. И Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со слоями, Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅Ρ‚.Β ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ слой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части: сначала слой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° получится сочнСС. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр Π±Ρ‹Π» Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ посуду Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 2–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ мощности. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° запСкаСтся Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ссли ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Π° 650 Π’Π°Ρ‚Ρ‚.
  6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячСС блюдо Π½Π° стол.
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ просто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ?

11 Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Радостная Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ – Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Для основы Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся слоСноС тСсто, Π½ΠΎ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ мякишСм ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ классичСскиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: колбасу, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, сыр любого сорта ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ – сначала Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ тСсто Π±Π΅Π· добавлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ оказалось впослСдствии сырым. Если Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° сыроС тСсто, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π° Π΄Π½Π΅ Смкости ΠΈ вашС блюдо Π½Π΅ пропСчСтся.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 100-120 Π³ слоСного тСста
  • 1-2 ст. Π». ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 60-70 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы
  • 30 Π³ сыра
  • 4-5 маслин
  • 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Если тСсто ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΌ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, смаТСм соусом тСсто Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² зависимости ΠΎΡ‚ слоя тСста ΠΈ мощности Β«ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Ρ‹Β».

2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ сСрдцСвинку ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ вСнскими сосисками – ΠΏΠΎ ТСланию. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² сСрСдину ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ. По ТСланию посолим ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

3. НарСТСм маслины ΠΈ сыр кусочками. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ маслины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточки, Π° Π²ΠΎΡ‚ сорт сыра ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой: Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мягкий. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр оказался свСрху. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ с содСрТимым Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

4. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт расплавился ΠΈ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊ собой всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ с ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ, украсим свСТСй зСлСнью. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ нСвСроятно ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.