Как сделать печенье картошка в домашних условиях: Домашнее пирожное картошка — пошаговый фото рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Вовк 🌳 .

Содержание

Пирожное Картошка

легко Пирожное Картошка

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и …

средне Пирожное Картошка

Наверняка многие любители сладкого хоть раз в жизни, но готовили в домашних условиях пирожное …

легко Картофельное поле чудес

Ни один ребенок не откажется от картошки, особенно, если  она выросла прямо на картофельном …

легко Пирожное Картошка с заварным кремом

Пирожное «Картошка» — один из самых популярных десертов, который легко приготовить в домашних …

Shefs 18 декабря 2017 легко Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова

Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд …

легко Пирожное «Картошка-Light»

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё — нет?! Обязательно готовьте! Это очень …

средне Веганское пирожное «Шоколадная Картошка»

Люблю десерты, особенно шоколадные. Этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост или придерживается …

легко Пирожное Картошка

Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он …

сложно Пирожное Картошка

Рецепт разработан и предоставлен шеф-поваром ресторана Ц.Д.Л. Сергеем Лобачевым

легко Пирожное картошка с мармеладом

Очень простой рецепт, можно начать готовить за 40 минут до запланированного чаепития.

средне Торт с маком и черносливом

Простой и вкусный тортик из сметанного бисквита с нежным сливочно-карамельным кремом и пирожные в …

легко Пирожное Картошка

Эконом-вариант с сухарями и какао я не рассматриваю здесь, только «насыщенный» рецепт. Точных …

легко Пирожное «Картошка»

Это пирожное изобрели давным-давно, еще в конце 19 века, как способ утилизации остатков …

легко Бисквитное пирожное Картошка с шоколадным кремом легко Пирожное Картошка легко Шоколадная Колбаса легко Пирожное Картошка легко Пирожное Картошка

Вместо рома в тесто для «картошки» можно добавить коньяк или красное полусладкое вино. Если десерт …

легко Пирожное «картошка» с орехами

Как сделать пирожное картошка в домашних условиях

Это популярное лакомство знают и любят все. Но в последнее время в магазинах и кафе трудно найти действительно вкусный продукт. Поэтому давайте узнаем, как сделать пирожное картошка самостоятельно.

Содержание материала:

Классическое пирожное картошка

Вариантов десерта очень много, но традиционный рецепт – всегда самый лучший.

Для приготовления понадобится:
  • банка сгущенки;
  • упаковка масла сливочного;
  • ч. л. сахара;
  • около 700 грамм печенья;
  • шесть ложек какао.
Процесс приготовления:
  1. Выбранное печенье нужно измельчить в совсем мелкую крошку. Лучше всего это сделать при помощи блендера, но если его нет, то воспользуйтесь мясорубкой или просто раздавите руками.
  2. Масло немного размягчите (оно не должно быть только с полки холодильника), смешайте со сгущенкой и тщательно перебейте. Затем всыпьте какао и еще немного поработайте миксером.
  3. В полученную массу аккуратно введите крошку из печенья, доведите состав до однородности и вылепите формы в виде картофелин.
  4. Указанное количество сахара перетрите с большой ложкой масла и из этой смеси сформируйте «глазки» для пирожных. Но украшать их таким способом вовсе не обязательно.

Рецепт приготовления из печенья

Пирожное картошка из печенья готовится очень быстро и не требует больших материальных затрат, но получается неизменно мягким и вкусным.

В качестве наполнителя очень хорошо подходит простое печенье «К чаю» или «Юбилейное».

Необходимые продукты:
  • три ложки какао;
  • 0,15 кг сливочного масла;
  • 200 грамм сгущенного молока;
  • 0,4 кг печенья.
Процесс приготовления:
  1. Печенье превращаем в мелкую крошку любым удобным и доступным способом.
  2. Смешиваем ее с указанным количеством какао. Если вам нравится более насыщенный шоколадный вкус, то добавьте еще немного порошка.
  3. К сухим ингредиентам вливаем сгущенку и кладем масло, нарезанное на кубики небольшого размера (оно должно быть достаточно твердым).
  4. Все составляющие тщательно вымешиваем до мягкого и однородного состояния. Если масса вышла суховатой, значит нужно ввести еще немного масла или сгущенки.
  5. Вылепите пирожные подходящей формы и охладите перед подачей. По желанию их можно украсить орехами.

Как сделать по ГОСТу

 

Необходимые продукты:
  • 70 грамм какао;
  • 50 грамм сгущенки;
  • три яйца;
  • 15 грамм крахмала;
  • три ч. л. рома или коньяка;
  • около 150 грамм масла сливочного;
  • 70 грамм муки;
  • 0,1 кг сахара.
Процесс приготовления:
  1. Соединить желтки и часть сахара до образования достаточно густой светлой массы.
  2. Белки тоже перебиваем так, чтобы получилась пена. Смешиваем их с оставшимся сахаром и доводим до плотного состояния, взбив смесь еще немного.
  3. Обе приготовленные массы соединяем между собой, а затем с крахмалом и мукой.
  4. Полученное тесто перекладываем в форму и выпекаем около 12 минут при 200 градусах. После этого полностью остужаем его и даем постоять 10 часов перед дальнейшим использованием.
  5. Спустя указанный промежуток времени, превращаем корж в мелкую крошку любым способом, например, посредством блендера.
  6. Пудру перебиваем с маслом и сюда же вливаем сгущенку, продолжая работать миксером. Немного крема (буквально, чайную ложку) нужно отложить.
  7. Эту смесь выкладываем к бисквитной крошке, вливаем выбранный алкоголь и перемешиваем до однородности. Формируем пирожные и обваливаем их в какао.
  8. Из отложенного крема делаем небольшие «ростки» и прикрепляем их к десерту.

Простой десерт из сухарей

Необходимые продукты:
  • полстакана сахара;
  • два стакана молока;
  • 0,4 кг сухарей панировочных;
  • полпачки сливочного масла;
  • три ложки какао;
  • орехи и кокосовая стружка на свой вкус.
Процесс приготовления:
  1. Доводим масло на плите до жидкого состояния и смешиваем с сахаром. Затем в полученную массу кладем какао, вливаем молоко и перемешиваем.
  2. Как только все составляющие растают, добавляем к ним панировочные сухари и размешиваем, доводя до однородности.
  3. Пока смесь еще теплая, формируем пирожные. По вкусу обваливаем их в ароматной белой стружке, орехах и какао и убираем на час в холодильник перед подачей.

Из бисквита со сгущенкой

Необходимые продукты:
  • стакан муки и столько же сахара;
  • четыре яйца;
  • ч. л. разрыхлителя и ванилина;
  • 0,1 кг какао и сахарной пудры;
  • около 150 грамм сливочного масла;
  • сгущенка – 50 грамм.
Процесс приготовления:
  1. Соединяем сахар с ванилином и яйцами, взбиваем, затем добавляем разрыхлитель с мукой. Вымешиваем состав до однородности и из этой массы печем корж при 180 градусах около 35 минут.
  2. Его полностью остужаем и оставляем на ночь, чтобы он хорошо просох. После этого измельчаем его любым способом в крошку.
  3. Сахарную пудру смешиваем со сгущенкой и маслом, взбиваем миксером до образования крема. Эту массу выкладываем к крошке, вымешиваем и формируем пирожные.
  4. Каждую заготовку обваливаем в какао и даем готовому десерту постоять некоторое время в холодильнике перед подачей.

Пирожное картошка с фундуком

Необходимые продукты:
  • две ложки сахарной пудры и какао;
  • 0,1 кг фундука;
  • 130 миллилитров молока;
  • 100 грамм масла сливочного;
  • около 300 грамм печенья.
Процесс приготовления:
  1. Орехи и печенье при помощи блендера превратите в мелкую крошку.
  2. Молоко нагрейте, соедините с какао и сахарной пудрой. Добавьте нарезанное масло и помешайте, чтобы оно растопилось в молоке. Дождитесь остывания сладкой массы.
  3. Смешайте жидкую смесь с измельченными ингредиентами, размешайте до однородности, сформируйте пирожные и обваляйте их в какао.

Простое угощение из овсяных хлопьев

Необходимые продукты:
  • четыре ложки какао;
  • банан;
  • половина стакана овсянки;
  • 100 грамм кокосовой стружки.
Процесс приготовления:
  1. Хлопья измельчаем почти в муку, смешиваем с какао и стружкой. Желательно эту массу еще раз пропустить через комбайн или блендер.
  2. Банан превращаем в пюре, выкладываем к остальным составляющим и получаем однородную смесь.
  3. Остается сделать из нее любые по форме картофелины, которые по вкусу можно обвалять в какао и немного подморозить перед подачей.

Чем заменить сгущенку в десерте

Если очень хочется приготовить пирожные, но под рукой не оказалось сгущенки, то попробуйте заменить ее небольшим количеством молока или сливок с добавлением сахара.

  • Диетический вариант – использовать банановое пюре, которое очень хорошо сочетается с какао.
  • Также вместо сгущенки вполне подойдет джем или варенье. Но регулируйте количество сахара, чтобы не вышло слишком сладко.

Пирожное картошка – лакомство, которое до сих пор актуально и любимо. И каким бы рецептом вы ни воспользовались, десерт всегда получится очень вкусным.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

Пирожное «Картошка» в домашних условиях

Вкус пирожного «Картошка» знаком каждому из нас с самого детства. Сейчас его можно купить в любой кондитерской. А еще его можно сделать и самостоятельно. Под руководством взрослого с ним может справиться даже ребенок. При этом и продукты для него доступны всем, они всегда есть под рукой. Как сделать пирожное картошка в домашних условиях, сейчас мы вам расскажем.

Как делать пирожное «Картошка»?

Ингредиенты:

  • масло сливочное 73% жирности – 80 г;
  • песочное печенье – 300 г;
  • сахар – 120 г;
  • молоко – 150 мл;
  • ликер – 2 ст. ложки;
  • какао – 70 г.

Приготовление

Молоко выливаем в небольшую кастрюльку, добавляем сахар и, помешивая, нагреваем его до растворения сахара. Теперь молоко снимаем с огня, кладем в него кусочек масла и размешиваем до его растворения. При помощи блендера измельчаем печенье. Степень измельчения определяем самостоятельно – если хочется, чтобы в самом пирожном не встречалось твердых кусочков, то пирожное лучше размолоть до состояния крошки. Пересыпаем массу в мисочку, добавляем какао и хорошо перемешиваем. Заливаем массу горячим сладеньким молоком с маслом. Если это пирожное будут есть только взрослые, то смело добавляем ликер или ром. Для деток, естественно, лучше обойтись без этой добавки. Хорошенько все перемешиваем. Теперь формируем пирожное желаемой формы. А дальше уже исключительно дело вкуса. Готовые пирожные «Картошка» без сгущенки можно обвалять в какао или сахарной пудре, а можно и просто оставить так. Ставим их в холодильник часика на 3.

Приготовление пирожного «Картошка»

Ингредиенты:

  • печенье — 300 г;
  • какао – 60 г;
  • молоко сгущенное – 100 мл;
  • масло сливочное 73% жирности – 140 г.

Приготовление

Масло размягчаем, просто достав его заранее из холодильника. Взбиваем его вместе со сгущенкой. Печенье измельчаем и смешиваем с порошком какао. Смешиваем данную смесь со сгущенкой и маслом. В полученную вкусную массу можно также добавить орехи, изюм. Хорошо вымешиваем массу и формируем из нее пирожные. Убираем их в холодильник часа на 2-3. По истечении данного времени они будут полностью готовы к употреблению.

Пирожное «Картошка» из бисквита

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар ванильный – 10 г.

Для крема:

  • масло сливочное – 130 г;
  • сгущенное молоко – 50 г;
  • пудра сахарная – 70 г.

Для панировки:

  • какао – 100 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • арахис для украшения.

Приготовление

Начнем с приготовления бисквита: сначала хорошенько взбиваем яйца, чтобы масса увеличилась в объеме раза в 2, затем по чуть-чуть добавляем сахар, продолжая взбивать до образования пышной белой массы. Понемногу всыпаем муку и разрыхлитель и вымешиваем тесто. Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой, смазываем ее маслом, выливаем тесто и выпекаем около получаса в хорошо нагретой духовке. Готовый бисквит остужаем и оставляем часиков на 12 – нам нужно, чтобы он подсох. После этого нарезаем его произвольными кусочками и при помощи блендера превращаем его в крошку. Для крема смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем сгущенное молоко и снова хорошо вымешиваем или же даже взбиваем. Высыпаем в крем бисквитную крошку и снова перемешиваем. Формируем пирожные желаемой формы. Просеиваем сахарную пудру с какао и обкатываем пирожные в этой смеси. По желанию сверху можно украсить их арахисом. Пирожное «Картошка», приготовленное дома, перед подачей нужно выдержать в холодильнике часика 2. Приятного чаепития!

 

Пирожное «Картошка» — Домашние блюда. Приготовление в домашних условиях.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Пирожное «Картошка»

Распечатать рецепт

Всем привет, сегодня хочу Вам предложить рецепт, быстрый и лёгкий в приготовлении: пирожное «Картошка». Радуйте своих близких и друзей очень вкусным десертом. Итак приступим:

Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут
Пирожное «Картошка»

Распечатать рецепт

Всем привет, сегодня хочу Вам предложить рецепт, быстрый и лёгкий в приготовлении: пирожное «Картошка». Радуйте своих близких и друзей очень вкусным десертом. Итак приступим:

Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Очень часто, когда делаешь бисквит, остаются обрезки, я предлагаю из них зделать вкусный десерт. У меня были обрезки с красного бархата и с шоколадного бисквита, так же можно приготовить бисквит, или использовать обычное песочное печенье. Для начала нам необходимо приготовить крошку. Перебиваем бисквит в блендере. 1/4 часть убераем пока в сторону.

  2. Далее насыпаем в бисквитную крошку какао и сахарную пудру и лопаткой перемешиваем до однородной массы.

  3. Теперь бросаем сливочное масло комнатной температуры (мягкое) и также перемешиваем.

  4. В тёплое молоко наливаем ваниль (я использовал гелевую, можно добавить обычную или ванильный сахар), и выливаем к бисквитной крошке и сразу хорошо перемешиваем.

  5. В завершении, в блендере перебиваем орех и высыпаем в замес, перемешиваем все до однородной массы.

  6. Выкатываем из замеса шарики и обваливаем в крошке, которую отложили в самом начале. Блюдо готово, приятного аппетита!

Пирожное картошка — рецепт классический в домашних условиях

Приготовление десерта в домашних условиях озадачивает многих хозяек. Однако, есть один десерт, который готовится с удовольствием и без особого труда. Его знают и взрослые и дети, потому что он называется «пирожное картошка». Употреблять его с чаем или компотом из сухофруктов истинное наслаждение.

Способов приготовления такого десерта очень много. Чаще всего его делают из однородной массы бисквита или обычного печенья. Внутренний состав делают однородным с добавлением масляного крема или рома. Бывают отступления от однородности с включением кусочков сухофруктов, тертого ореха или небольшой начинки.

Обычно форма десерта бывает в виде клубней картофеля. Существуют импровизации в виде формы яблока, ежика, шишки, зайца или разной другой.

Цвет пирожного картошка внутри и снаружи обычно бывает темно-коричневым. Снаружи пирожное может быть украшено по-разному. Иногда помадками или обсыпками в виде сахарной пудры с какао.

Я предлагаю посмотреть классические рецепты и способы приготовления от народа в домашних условиях. И в тех и других случаях, важное слово «качество» будет актуальным всегда.

Содержание:
  • Пирожное картошка — рецепт классический из печенья
  • Видео о том, как сделать пирожное картошка за 5 минут с орешками

Пирожное картошка — рецепт классический из печенья

Данный рецепт десерта совсем простой и получается невероятно вкусным.

https://youtu.be/3frC32gQrsQ

Потребуется для теста:

  • Печенье (Топленое молоко) — 500 г
  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сгущенное молоко — 250 г

Для крема:

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Рецепт пирожного картошка из печенья

1. Печенье 500 г сломайте руками и поместите в чашу блендера.

Если у вас нет блендера, то измельчить печенье можно деревянной толкушкой или с помощью скалки.

2. Измельченное в порошок печенье выложите в чашку. Добавьте 5 ст. л. какао-порошка. Тщательно перемешайте, чтобы какао соединилось с печеньем в однородную массу.

3. Из полученной коричневой массы отложите 2 ст.

По теме: Драцена душистая (36 фото): уход в домашних условиях за драценой Фрагранс, способы ее размножения.

л. в другую тарелку для обсыпки пирожных.

4. Растопите 100 г сливочного масла и добавьте к коричневой массе из печенья и какао. Хорошо все перемешайте.

5. Затем добавьте 250 г сгущенного молока и продолжайте перемешивать ложкой. Когда молоко смешается и масса будет коричневой, перемешивание продолжайте в перчатках.

6. Когда масса будет готова, то берите ложкой одинаковые порции и формируйте продолговатые бочоночки.

7. Готовые бочоночки обваляйте в тарелке с отложенной обсыпкой. Бочоночки (картошки) выложите в тарелку. Их получилось 9 штук. Уберите их на 10 минут в холодильник.

8. Сделайте крем для украшения. Для этого выложите в миску 2 ст. л. размягченного сливочного масла и 2 ст. л. сахарной пудры. Перемешайте все до однородной массы.

9. Выложите приготовленный крем в кулинарный мешок с наконечником. Украсьте пирожные кремом в виде желтеньких цветочков.

10. Получилось нежное пирожное, которое просто тает во рту.

Видео о том, как сделать пирожное картошка за 5 минут с орешками

В итоге во всех предложенных рецептах приготовление пирожных под названием «картошка» не вызовет у вас особых трудностей. Остается сделать и поставить их на семейный стол.

Стоит еще зайти сюда: Быт.

Источник статьи: Пирожное картошка — рецепт классический в домашних условиях.

  • Предыдущее: Торт из печенья — рецепт без выпечки простой и вкусный
  • Следующее: Компот из сухофруктов. Как варить компоты из сухих фруктов

Как приготовить пирожное картошка из печенья в домашних условиях

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о любимой многими пище – сладостях. А именно об обожаемой в детстве пирожном «картошке». Зачастую, его можно найти во многих магазинах, причем разновидностей будет несколько. Но, честно говоря, все не то…  И уверена, вы со мной согласитесь!

Друзья! А вы знали, что так же, просто из печенья, можно приготовить очень вкусный  торт? Держите рецепты, переходите по ссылке и готовьте на здоровье  https://vkusniye-recepti.ru/tort-bez-vypechki-iz-pechenya-sochno-i-vkusno.html

Именно поэтому я подготовила колонку рецептов. Простое исполнение, легкость в приготовлении, несложные ингредиенты – все это будет залогом успеха в процессе готовки. Ваши близкие, а уж особенно дети, будут в огромнейшем восторге. Потому скорее вооружайтесь всем необходимым и вперед творить чудеса!

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой и какао по классическому рецепту

Вам потребуется совсем немного, четыре продукта и 10 минут времени. Зато сколько положительных эмоций и ощущений вы получите потом! Рекомендую начать именно с этого рецепта.

Ингредиенты:

  • печенье (типа «юбилейного») – 300 грамм;
  • какао-порошок (можно горький) – 2,5 столовой ложки;
  • сгущенное молоко – 150 мл;
  • масло сливочное – 60 гр.

Приготовление:

1. Для начала измельчите печенья. Положите их в плотный целлофановый пакет и с упором разомните при помощи скалки.

2. Пересыпьте полученную крошку в глубокую емкость. Туда же положите порошок какао и сливочное маслице. Вылейте сгущенку и все очень хорошо перемешайте.  Сначала можно ложкой, затем предпочтительнее руками – так вы сможете лучше вымесить.

3. Заключительным этапом необходимо сформировать из массы свои картошечки. Как только закончится смесь, выкладывайте пирожные на красивую тарелку, слегка присыпьте сахарной пудрой и уберите в холодильник на один час. Готово!

Готовим пирожное Картошка без сгущенки в домашних условиях


Над этой инструкцией придется потрудиться подольше, она действительно выглядит сложнее. Но это лишь на первый взгляд. Когда вы начнете готовить, сами все поймете. Поверьте, полученный результат оправдает абсолютно все!

Ингредиенты:

  • классическое печенье – 0,3 кг;
  • какао-порошок – 3 столовые ложки;
  • орешки – 50 грамм;
  • молочко любой жирности – 180 мл;
  • сахар-песок – 2 столов. ложки;
  • масло сливочное – около 100 грамм;
  • мука высшего сорта – 1,5-2 столов. ложки;
  • яичко куриное – 1;
  • ром или коньяк – 1,5 столов. ложки;
  • ванильный сахар или ванилин – 1 пачка.

Приготовление:

1. Измельчите печенья и орешки. Перевалите их в глубокую тару. К ним насыпьте порошок какао-бобов. Размешайте. Сухая смесь готова.

2. Теперь переходим к изготовлению крема. В отдельную глубокую емкость поочередно добавьте сахарок, муку, ванилин, яйцо и молочко. Тщательно промешайте венчиком, чтобы не образовалось ненужных комочков.

3. В ковше подогрейте молоко, постепенно вливайте полученную сахарно-белковую массу. Постоянно помешивайте. Варите до загустения на минимальном пламени.

4. В остывший крем положите маслица и выбранный заранее алкоголь. Перемешайте до получения однородной массы.

5. В готовый заварной крем пересыпьте сухую массу из крошки печеньев. Хорошо размешайте. Придайте нужную форму. Обваляйте сначала в какао-порошке, затем в крошке оставшихся печенек.

6. Уберите в холодильник на полчасика и подавайте вкуснотищу на стол.

Пирожное «Картошка» из печенья с молоком и орехами


Полюбившийся десерт может состоять не только из сгущенки, как мы привыкли делать и думать. Секрет удивительного рецепта будет раскрыт прямо сейчас. Смотрим!

Ингредиенты:

  • крошка печенья – полкило;
  • маслице сливочное – 180 грамм;
  • сахар-песок – 160 грамм;
  • какао-порошок – 4 столов. ложки;
  • молочко – 180 мл;
  • орехи любые – около 120 грамм;
  • ванилин и корица – по желанию.

Приготовление:

1. Если вы не заготовили крошку заранее, то самое время сделать это сейчас. Поломайте печеньки на небольшие кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна.

2. В ковшике смешайте масло, молочко, сахар и какао. Поставьте на маленький огонь, и, помешивая доведите до однородности. Остудите и залейте в комбайн к крошкам. Добавьте орешков и хорошенько промолите все.

3. Придайте форму картошки, уберите в холодильник на 2 часа и подавайте к столу.

Сладкая картошка со сгущенкой и кокосовой стружкой


Еще один эксклюзивный рецептик в вашу коллекцию. Стружка выведет десерт на новый уровень, сделав вид более презентабельным. Ну а про вкус и говорить нечего! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • сливки жирности 35% — 180 мл;
  • шоколадка темная – 150 грамм;
  • маслице сливочное – 1 столовая ложка;
  • печенья – 215 грамм;
  • стружка кокосовая – около 100 грамм.

Приготовление:

1. Влейте сливки в ковшик, добавьте кусочки шоколадки. Растопите его на медленном огне. Добавьте масла и хорошо размешайте.

2. Измельчите печенья в крошку и добавьте их к шоколадной массе.

Перед формированием уберите в холод на 10-15 минут.

3. Придайте удобную вам форму, начиная от картошки до маленького шарика, и обваляйте в стружке. Готово!

Как сделать пирожное из печенья по ГОСТу СССР


Вот он, тот  рецепт, который заставит вспомнить прошлое! Если вы были любителем продукции СССР, то непременно воплотите его. Гарантирую, понравится!

Ингредиенты:

  • печеньки из песочного теста – полкило;
  • какао-порошок – 6 столовых ложек;
  • маслице сливочное – 100 грамм;
  • сгущенка (не вареная) – 230 грамм.

Приготовление:

1. Измельчите твердые печенья до состояния муки при помощи блендера. Пересыпьте в глубокую емкость. Добавьте туда же какао и растопленное или размягченное масло.

2. Потихоньку добавляйте сгущенку. Делайте это аккуратнее, прибавляя ее по чуть-чуть, чтобы масса не была слишком жидкая или густая.

3. Размешайте ложкой, а затем руками и сразу же придавайте изделию форму. Посыпьте какао и уберите в холодное место на 10 минут.

4. Теперь время для вкусного крема для украшения. Масло разотрите с сахаром или пудрой. Наберите в кондитерский шприц и выдавливайте на картошечку. Приятного аппетита!

Пирожное картошка с добавлением коньяка


Алкоголь добавляет десерту неповторимый аромат, поэтому не скупитесь на пару ложечек. Вы сами с легкостью заметите, как он меняет блюдо. Ну а сейчас смотрим способ готовки!

Ингредиенты:

  • печенье твердое – 310 грамм;
  • масло сливочное – 80 грамм;
  • сгущенное молочко – половина баночки;
  • какао-порошок – 4,5 столовые ложки;
  • коньяк – 1,5 столов. ложки.

Приготовление:

1. Масло залейте сгущенкой, добавьте просеянный порошок какао бобов. Размешайте массу венчиком, пока она не станет однородной.

2. Печенья (юбилейные отлично подойдут) измельчите в крошку при помощи блендера. Небольшую часть отсыпьте в отдельную тарелку, основную же массу смешайте с какао-смесью.

3. Хорошенько размешайте и принимайтесь лепить форму пирожного. Присыпьте какао. Готово!

Как приготовить пирожное с кофе и со сгущенкой


Добавив кофе, вы получите прекрасную пряную оболочку на свои пирожные. А приятно-горьковатый вкус понравится всем, кто не сильно любит сладкое. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • печенье песочное – 450 грамм;
  • сгущенное молочко – 180 мл;
  • масло размягченное – 230 грамм;
  • порошок из какао бобов – 60 гр;
  • кофе молотый – 40 грамм;
  • сахарная пудра и орешки – по желанию.

Приготовление:

1. В блендере взбейте масло и сгущенку около трех минуток. Добавьте перетертое печенье. Туда же постепенно подсыпайте какао и кофе. Снова взбейте техникой.

2. Руками сформируйте нужную фигуру и обваляйте в смеси кофе, какао и сахарной пудры.

3. Украсьте и орешками и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Готовим вкусное пирожное «Ореховое чудо»


Это пирожное безумно похоже на картошку, потому включить его в перечень было необходимым. Готова поспорить, оно вас заинтересует! Давайте же скорее рассмотрим рецептик.

Ингредиенты:

  • подтопленное масло – 130 гр;
  • сахар песочный – 175 грамм;
  • ванильный сахарок – 20 гр;
  • печенье песочное – 280 грамм;
  • водичка – 200 мл;
  • шоколад молочный или темный – 100 гр;
  • орешки (фундук, миндаль или арахис) – 270 грамм.

Приготовление:

1. Измельчите орешки блендером или любой другой удобной техникой. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Всыпьте туда сахар, масло, ванильный сахар и шоколад. Растворите все на среднем огне, не забывая помешивать.

2. Как только смесь закипит, добавьте измельченный орех и крошку печенья.  Варите дальше до загустения. Далее охладите до теплого состояния.

3. Теперь очередь посыпки. Так же, как и в первом пункте, измельчите орехи блендером. Сформируйте шарики, обваляв их в ореховой стружке.

4. Выложите свои пироженки на тарелку, сделайте в них небольшие углубления и через кондитерский шприц разложите растопленный шоколад или любой другой придуманный крем.

5. Уберите на полчасика в холодильник, а затем смело подавайте к столу!

Это была заключительная инструкция по приготовлению сладких пироженок, поэтому предлагаю вам определиться с рецептом и побаловать себя и любимых людей. Ставьте лайки, делитесь мнением и опытом, рассказывайте друзьям, ведь готовить вместе куда интереснее. Всего вам хорошего и, конечно же, приятного аппетита!

Запеканки из сладкого картофеля — Baker Bettie

Эти запеканки из сладкого картофеля сочетают в себе все вкусы классического блюда на День Благодарения! Печенье из сладкого картофеля, приправленное корицей, с поджаренным зефиром и орехами пекан.

Обзор печенья из запеканки из сладкого картофеля

Впервые я создал этот рецепт в 2012 году, когда я веду блог уже второй год. Я хотел уникальный десерт на День Благодарения, который немного отличался бы от традиционного предложения, но при этом придерживался темы.

Запеканка из сладкого картофеля сочетает в себе все вкусы любимого гарнира на День Благодарения. Основа для печенья — это супермягкое печенье из сладкого картофеля, приготовленное с темным коричневым сахаром и корицей. А после того, как печенье испечется, я посыпал его орехами пекан и зефиром, которые затем кладу под жаровню, чтобы поджарить.

Это одно из моих любимых печений из серии рецептов праздничного печенья! Они восхитительно смотрятся на десертном столе и обязательно станут хитом!

Как приготовить запеканку из сладкого картофеля

Шаг 1. Сделайте тесто для печенья из сладкого картофеля


Тесто для печенья из сладкого картофеля — очень мягкое тесто.Оно очень похоже на тесто для моего тыквенного печенья с глазурью из сливочного сыра.

Это тесто для печенья также требует сокращения. Благодаря этому печенье остается очень мягким и не растекается. Вы можете заменить масло на масло, но имейте в виду, что печенье, скорее всего, будет растекаться больше и не будет таким мягким.

Шаг 2: испечь печенье из сладкого картофеля

Выложите тесто из сладкого картофеля на противни, выстланные пергаментом. Мне нравится использовать около 2 1/2 TBSP на файл cookie.Печенье не растекается, поэтому вы можете немного надавить на него, если хотите, чтобы оно было немного тоньше.

Шаг 3. Посыпьте печенье пеканами и зефиром


Как только печенье выйдет из духовки, добавьте сверху немного орехов пекан, а затем добавьте несколько зефиров. Аккуратно вдавите начинку в верхушки печенья, стараясь не обжечься.

Шаг 4: обжарить начинку

Переместите решетку духового шкафа в верхнее положение или во вторую верхнюю позицию, в зависимости от того, в каком положении печенье будет находиться на высоте около 3 дюймов под жаровней.Включите жаровню.


Положите печенье под жаровню и не уходите. Чтобы поджарить начинку, потребуется всего 15-20 секунд. Вы можете держать дверцу духовки приоткрытой и внимательно следить за печеньем.

Состав

Для файлов cookie
  • 3/4 стакана (153 г) овощного жира (* см. Примечание по использованию сливочного масла)
  • 1 стакан (227 г) коричневого сахара, слегка упакованный (предпочтительно темно-коричневый сахар)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка (262 г) пюре из вареного сладкого картофеля (может быть свежим или консервированным)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (4 гр) пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки (3 г) кошерной соли
  • 1 чайная ложка (4 гр) корицы
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки (правильно отмерять ложкой в ​​мерные чашки, не упаковывая и не выравнивая)
Для топпинга
  • 1/2 стакана (62 г) мелко нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка (50 гр) зефирки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F (170 C).Выложите две противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В дежу настольного миксера с насадкой-лопастью или в большую миску с помощью ручного миксера взбейте жир и коричневый сахар на средней / высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Это займет около 2–3 минут.
    3. Добавьте яйцо, пюре из сладкого картофеля и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
    4. Добавьте в миску пищевую соду, соль и корицу. И снова перемешайте до однородности. Соскребите стенки миски и снова перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
    5. Добавьте муку в миску и перемешивайте, пока она не впитается в тесто для печенья. Вы не хотите слишком перемешивать, иначе ваше печенье будет жестким.
    6. Бросьте тесто для печенья на выстланные пергаментом противни размером около 2 1/2 TBSP. Я предпочитаю, чтобы они были округлыми, чтобы печенье получилось густым. На самом деле они не разойдутся. Так что, если вы хотите более тонкое печенье, вы можете немного придавить тесто перед выпечкой.
    7. Выпекайте по одному противню за 9-11 минут, пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.
    8. Выньте печенье из духовки и сразу же добавьте несколько орехов пекан и несколько зефиров. Аккуратно вдавите их в верхушки печенья, стараясь не обжечься.
    9. Включите жаровню в духовке. Установите решетку духовки в верхнее положение или во второе верхнее положение (в зависимости от того, что будет держать печенье на расстоянии около 3 дюймов от жаровни).
    10. Поместите противень обратно в духовку под жаровню. НЕ уходите. Следите за печенье плотно в течение 10-20 секунд, чтобы поджарить зефир и орехи.Вы можете держать дверцу духовки приоткрытой, чтобы наблюдать за ними. Как только зефир станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки.
    11. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.
    12. Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня.

Банкноты

* Вы можете заменить размягченное несоленое масло на жир. Имейте в виду, что файлы cookie будут распространяться больше и не будут такими мягкими.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 227

Печенье с шоколадной крошкой и картофельными чипсами

Если вы когда-нибудь мечтали об идеальном сладком и соленом сочетании — печенье с картофельными чипсами и шоколадом одно из них! Хрустящие, волнистые картофельные чипсы с мягкой, насыщенной шоколадной стружкой обеспечивают идеальный укус.

Как приготовить шоколадное печенье с картофельными чипсами

Это печенье очень большого размера, поэтому вам понадобится 2 противня.Я предпочитаю запекать мою на пергаментной бумаге, но мы рассмотрим пергаментную бумагу и маты для выпечки в этой публикации , если вы хотите это проверить! Не нужно беспокоиться о смазке сковороды, если вы не используете пергаментную бумагу или противень.

Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем начинать печенье. Это позволит вашей духовке немного постоять при этой температуре и обеспечит равномерную выпечку.

Приготовление теста для печенья

Я чувствую, что лучшее шоколадное печенье получается из классических ингредиентов.Эти файлы cookie — это всего лишь одно, но немного больше. Классика в современной интерпретации картофельных чипсов!

Для теста вам понадобится:

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ( 1 и 1/2 палочек )
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 & ¾ чашка универсальной муки
  • 1 чашка шоколадных чипсов ( или кусочки, вафли, нарезанные и т. Д. )
  • 10 больших взлохмаченных картофельных чипсов

И если вы недостаточно слышали об этом в нашем блоге, вы Начнем с взбивания сливочного масла и коричневого сахара до легкого и пушистого цвета.Когда вы это делаете, он действительно выглядит совсем по-другому, так что просто дайте ему повиснуть и перемешать в течение 5 минут, и все будет готово!

Печенье с картофельными чипсами и шоколадными крошками

Почему мы делаем сливочное масло и сахар?

Отличный вопрос! Взбивая сливочное масло вместе с сахаром, получится аэрирование теста. Это важно, потому что при этом получается менее плотное тесто, которое выпекается более равномерно.

Это также гарантирует, что сахар полностью перемешан и получится более гладкое тесто.И это помогает расти вашим печенькам, избавляя от ужасных забот о плоском печенье.

Итак, мы всегда взбиваем масло и сахар. Это всего лишь дополнительные 5 минут, и, на наш взгляд, это того стоит.

Печенье с картофельными чипсами и шоколадными крошками

Когда масло и сахар полностью взбиты, добавьте соль, пищевую соду, ванильный экстракт и кукурузный крахмал. Снова перемешайте, пока они полностью не смешаются. И да, яиц нет, не волнуйтесь — вы ничего не забыли!

Затем добавьте муку и перемешайте до всего вместе.Вы не хотите испортить эту пенящуюся аэрацию из-за чрезмерной обработки теста, поэтому не перемешивайте его полностью. Вы закончите перемешивание, когда добавите шоколад.

Наконец, выключите миксер и добавьте шоколадную стружку / кусочки и измельченные картофельные чипсы. Сложите их либо лопаткой, либо руками.

Без яиц И без охлаждения. Я думаю, что влюблен 😉

Встряхивание и выпечка

Здесь нет Shake & Bake, но танцевать во время выпечки — это весело!

Когда вы закончите делать тесто, разделите его на 8 равных частей.Вы можете сделать это на глаз, но мне очень нравятся кухонные весы. Все, что вам нужно сделать, это взвесить тесто, разделить на 8 и взвесить 8 равных частей до этого веса. Это делает ваши куки-файлы точно такого же размера .

Затем скатайте каждую деталь в шар. А если вам нужно супертекстурированное печенье, разбейте руками каждый шарик пополам, а затем сложите две половинки. Я люблю это делать, потому что:

  1. Они получаются очень фактурными.
  2. Сохраняют свою высоту и превращаются в большие, высокие печенья!

Положите 4 печенья на форму зигзагом.Если вы не понимаете, что это значит, это просто Z-образная форма. Вы хотите, чтобы файлы cookie располагались между собой, а не рядом друг с другом.

Выпекайте 13 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет почти чистой, и дайте ей остыть не менее 5 минут. Вы можете проткнуть пару пятен зубочисткой, потому что иногда это выглядит незавершенным, а просто попадает в растопленную шоколадную стружку.

Храните эти печенье с картофельными чипсами и шоколадом до недели в герметичном пакете или контейнере. Когда вы будете готовы съесть одну, поставьте ее в микроволновую печь примерно на 20 секунд.Это снова делает его мягким и слегка растапливает шоколадную стружку. Прямо как новенький!

Надеемся, вам понравится этот рецепт, и мы будем рады узнать, попробовали ли вы его!

Печенье с картофельными чипсами и шоколадной крошкой

Печенье с картофельными чипсами и шоколадными крошками состоит из хрустящих, волнистых картофельных чипсов в сочетании с мягкими, насыщенными шоколадными чипсами, которые обеспечивают идеальный укус.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Кулинарное печенье, десерт, закуска, вегетарианское

Американская кухня

Порций 8 печенья

Калорий 366 ккал

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченных 1 и 1/2 палочек
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 и ¾ чашки всего мука целевого назначения
  • 1 стакан шоколадных чипсов или кусочков, вафель, нарезанных и т.д.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до образования пышной и светло-коричневой массы.

    • Добавьте соль, пищевую соду, ванильный экстракт и кукурузный крахмал. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не станет в основном включенной

    • Выключите миксер и добавьте шоколадную стружку и измельченные картофельные чипсы. Сложите лопаткой, чтобы получилось соединение.

    • Разделите тесто на 8 равных частей.Вы можете сделать это на глаз, но я предпочитаю взвешивать тесто и делить вес на 8 равных размеров. Таким образом, они все точного размера .

    • Поместите по 4 на каждый противень зигзагообразно.

    • Выпекайте каждый противень с печеньем в течение 13 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    • Дайте печенье остыть на противне перед подачей на стол.

    • Храните остатки в герметичном контейнере до недели.Мне нравится ставить свои в микроволновке в течение 20 секунд, когда я ем их, чтобы они снова нагрелись.

    Ключевое слово выпечка, масло, шоколад, шоколадная крошка, печенье, десерт, рецепт, закуска, сладкое, ванильное, вегетарианское, теплое

    Южный пирог со сладким картофелем

    Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылкиОставить комментарий

    Уход на пенсию означает немного более бережливое обращение с деньгами. Итак, я покупал все свои кухонные игрушки для небольших приборов в течение последних пяти лет, прежде чем я выйду на пенсию в следующем году.Моя новая игрушка пришла в четверг, и это погружной блендер Breville, который был заказан в Williams Sonoma в течение двух месяцев. Я люблю это! Я приготовил пюре из сладкого картофеля по этому рецепту, используя этот блендер в прилагаемой чашке. Он идеально подходил для смешивания масла, кленового сиропа и приготовленного сладкого картофеля в пюре. Блендер занял почти 1 минуту.

    Мне показалось, что вкус намного лучше, чем консервированный сладкий картофель. Я положил четыре маленьких сладких картофеля в пакет для пароварки, который разогрел в микроволновке всего за 9 минут.Снимите с них кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Вы можете использовать консервированный сладкий картофель и размять его вилкой. Поскольку консервированная версия упакована в сироп, не добавляйте кленовый сироп или масло.

    Когда я закончил школу, летом работал на фабрике. Коллега с далекого юга упомянула, находясь в комнате отдыха, что она сделает пирог из сладкого картофеля. Я посмотрел на нее, как будто у нее две головы. Я думал, ты, должно быть, шутишь. Она прокомментировала, что принесет один из пирогов, чтобы они поели.Это было так хорошо! Сладкий картофель выращивают круглый год, поэтому его можно приготовить в любое время года, но его вкусы напоминают мне о праздниках.

    Дополнительным сюрпризом для этого печенья являются орехи пекан и то, как они превращают это печенье в сладкую добавку к любому рождественскому ужину. Надеюсь, вы попробуете это чудесное печенье!

    Ингредиентов, которые вам понадобятся

    Перейти к рецепту сумм
    • Мука
    • Сахар
    • Сладкий картофель
    • Экстракт ванили
    • Чистый кленовый сироп
    • Яйцо
    • Несоленое масло
    • Нарезанные орехи пекан
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Кошерная Салат

      Инструкции

      Добавьте приготовленный сладкий картофель в блендер или воспользуйтесь иммерсионным блендером.

      Когда вы добавляете сироп и масло, все смешивается и выглядит (и имеет вкус!) Восхитительно.

      Я люблю использовать совок для печенья, чтобы получить единообразное печенье. Они выглядят так красиво, когда все одного размера и формы. Кроме того, не стесняйтесь добавлять немного орехов пекан в верхнюю часть печенья перед выпечкой, чтобы получить красивую дополнительную презентацию.

      Общие вопросы

      Что лучше, свежий или приготовленный на пару сладкий картофель?

      Для этого рецепта я выбрал «Сладкий картофель на пару», маленький.Я мог бы использовать свежий, но я хотел попробовать новые вышедшие Steamables. Я не мог отличить свежий сладкий картофель от целого, который можно приготовить на пару в пакетике. Кроме того, время приготовления было намного короче.

      Могу ли я заменить консервированный батат или сладкий картофель?

      Вы можете использовать консервированный батат или сладкий картофель в крайнем случае, но вам нужно будет отрегулировать количество добавляемого кленового сиропа. Банка ямса на 16 унций равна 1 ¾ — 2 чашкам пюре. В зависимости от марки сиропа, в который упакован батат, вам нужно будет решить, нужно ли что-нибудь добавить в пюре.

      Южное печенье со сладким картофелем

      Если вы никогда не ели сладкий картофельный пирог, это будет особенное угощение. Это идеальное печенье на Рождество.

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 36 минут

      Охлаждение 45 минут

      Общее время 1 час 41 минута

      Кулинарное печенье, Осень, Праздник, Орехи

      Кухня Американская

      Порций 30 печенья

      Калорийность 162 ккал

      Ингредиенты

      1x2x3x

      ПЮРЕ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
      • 2 больших сладких картофеля или 4 маленьких
      • 1 столовая ложка несоленого масла
      • ½ стакана чистого кленового сиропа
      COOKIE DOUGH
      • Несоленый температура в помещении
      • 1 ½ стакана белого сахара 297 г
      • 1 яйцо
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ чайной ложки кленового сиропа
      • 1 стакан пюре из сладкого картофеля
      • 2 ½ стакана универсальной муки 300 г
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка корицы
      • ½ чайной ложки мускатного ореха
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • 1 чашка нарезанных орехов пекан

      Инструкции.Отложите их, пока они не остынут, затем снимите кожуру и нарежьте сладкий картофель небольшими кусочками. Я добавил нарезанный сладкий картофель в чашку погружного блендера, а также кленовый сироп и масло. Взбивайте, пока он не превратится в пюре. На смешивание ингредиентов у меня ушло меньше минуты. Вы можете использовать консервированный сладкий картофель, но обычно он консервирован в сиропе, поэтому разминайте его и не добавляйте кленовый сироп или масло.

    ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    • Взвесьте или отмерьте сахар и отложите.В другой миске взвесьте или отмерьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и взбейте венчиком. В подставке или ручном миксере добавьте сахар и масло и перемешивайте на средней скорости в течение 2–3 минут. Добавьте экстракт ванили, кленовый сироп, пюре из сладкого картофеля и перемешайте. Разбейте яйцо в небольшую миску (на случай, если некоторые кусочки скорлупы отломятся) и добавьте его к остатку влажной смеси. После перемешивания выключите миксер и медленно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.Добавьте орехи пекан и перемешивайте от 30 секунд до минуты. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите 2 формы для печенья пергаментной бумагой (я использую пергаментные листы). Используя среднюю лопатку для печенья, выложите двенадцать ложек на форму для печенья на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Это даст ему пространство для растекания и подъема. Выпекайте 12–14 минут. Оставьте печенье на противне на пару минут, прежде чем перемещать их. на стеллаж для охлаждения.Такая партия составляет от 2 до ½ дюжины.Наслаждаться!

    Nutrition

    Калорийность: 162 ккалУглеводы: 25 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 108 мг Калий: 2 мг Иллюминат 2 г

    Ключевое слово печенье с пеканом, печенье из сладкого картофеля, печенье из сладкого картофеля

    Печенье с кленовым маслом и пеканом

    Вкус клена и орехов пекан идеален вместе. Добавьте светло-коричневый сахар, и он начнет красиво падать.

    Посмотрите этот рецепт Банановое печенье с пеканом и чипсами из карамельной морской соли

    Эти карамельные чипсы с морской солью великолепны вместе. Добавьте орехи пекан, и у вас будет печенье, к которому вы будете возвращаться снова.

    Посмотрите этот рецепт

    печенье с картофельными чипсами — smitten kitchen

    Когда я учился в 4-м классе, мои товарищи по обеденному столу имели привычку брать бутерброды с арахисовым маслом и желе, которые с любовью готовили их матери (обрезанные от корки, лишенные испуга, как густое виноградное желе), открывая их, картофельные чипсы поверх начинки и снова смешайте стороны вместе, прежде чем съесть их.У меня нет другого воспоминания о школьном обеде, из которого можно было бы почерпнуть. Я не помню, ел ли я когда-нибудь Sloppy Joe, считал ли мой школьный округ пиццу овощем, или моя мама упаковывала яблоки или сырные хлопья (скорее всего, первый, дротик) в мою коробку для завтрака; Я также не могу вспомнить имя человека за этим столом. Но у меня есть кристально чистое впечатление, не испорченное временем (и, честно говоря, нынешняя марка ранней старости, из-за которой мне понадобилось 20 с лишним минут, чтобы вспомнить слово «неповрежденный») странного восторга, которым были эти орехи. бутерброды с маслом и желе; Я помню их хруст и помню, какие они были на вкус.


    На вкус было феноменально . Я много лет пытался объяснить людям эти картофельные чипсы в море сладких и богатых ингредиентов, и они, как и следовало ожидать, смотрят на меня так, будто я сошла с ума (ничего нового, правда). Мой муж, парень, который любит соль так же, как большинство людей любят шоколад, не удерживается от того, чтобы выглядеть отвратительным, когда я говорю об этом. Но я знаю правду: они ошибаются, чипсы правильные.



    А теперь у меня есть боеприпасы; боеприпасы в виде печенья.Здесь вам не нужно извиняться за то, что вы спрятали картофельные чипсы, они прямо здесь, в названии, и посыпаны сверху, как самый лучший хруст с морской солью. Сейчас не время изображать интерес к взрослой жизни. Это как сэндис с картофельными чипсами или песочное печенье; текстура хрустящая, аромат сливочный, ванильный, орехи пекан и, знаете, что-то-что-то. Они были бы восхитительны в шоколаде, увы, времени не хватило. И мне хотелось бы думать, что где-то там, мой приятель по офису несколько лет назад, который крошил картофельные чипсы в свой бутерброд с тунцом, когда она думала, что я не смотрел, знает, что это для таких же уродов, как мы.


    Год назад: Жареный цыпленок с дижонским соусом [Очевидно, конец января = любимые рецепты курицы, на первом месте этот, а на этой неделе жареный цыпленок с пахтой на втором месте.]
    Два года назад: Цитрусовый салат с фетой и мята, сметанные оладьи Эдны Мэй и ржаной хлеб New York Deli
    Три года назад: Сладко-горький шоколадно-грушевый торт, курица по-милански и салат эскароле и слоеный пирог с кровавым апельсином и соленой карамелью
    Четыре года назад: лук-порей и Пирог со швейцарским мангольдом и лаймовый чизкейк
    Пять лет назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

    Печенье с картофельными чипсами
    Адаптировано из Emeril

    Поразительно, но мы действительно почувствовали, что этим печеньям нужно больше соли; просто немного.Звучит безумно, правда? Если вы используете особо соленые картофельные чипсы, возможно, вам это не понадобится, но я использовал Кейп-Код, который довольно соленый, и почувствовал, что в тесте для печенья недостаточно соли в измельченной половине чашки.

    Я включил два варианта «финиша»: один — это хлопья с картофелем и морской солью, которые вы видите на моем печенье, а другой — шоколадный соус, на который я пожалел. Я думал об этом как об окончании «или / или», но не вижу причин, по которым нельзя использовать оба варианта.Тем не менее, я почти уверен, что шоколад украдет все шоу.

    Остальные веса впереди! (Я оставил свои записи дома и уезжаю в эти выходные.)

    Печенье
    1 стакан (2 палочки или 225 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделенный
    1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    1/4 чайной ложки поваренной соли (необязательно, см. Примечание выше )
    1/2 стакана нарезанных и поджаренных орехов пекан
    1/2 стакана мелко измельченных картофельных чипсов
    2 стакана (250 граммов) универсальной муки

    Соль из картофельных чипсов (по желанию)
    1 столовая ложка измельченных картофельных чипсов
    1 1/2 чайных ложки морской соли в хлопьях

    Шоколадное окунание (по желанию)
    4 унции (115 г) полусладкого или горького шоколада, мелко нарезанного
    1 чайная ложка сливочного масла, масла канолы или растительного жира

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте сливочное масло с 1/2 стакана сахара до получения легкой пышной массы. Добавьте ваниль и поваренную соль, если используете, до получения однородной массы. Добавьте орехи пекан, 1/2 стакана измельченных картофельных чипсов и муку и перемешайте до однородной массы.

    Положите оставшиеся 1/2 стакана сахара в небольшую миску. Зачерпните холмик теста размером со столовую ложку и сформируйте из него небольшой шар ладонями. Обваляйте шарик в оставшемся сахаре, пока он не покроется.Выложите его на подготовленный противень и используйте дно стакана (или, в моем случае, кухонный инструмент, которым я нездорово одержим), чтобы слегка приплюснуть печенье. Файлы cookie должны находиться на расстоянии дюйма друг от друга; они лишь немного растекаются. Посыпьте несколькими хлопьями соли для картофельных чипсов, если используете. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Выпекать печенье до золотистого цвета по краям, около 15 минут. Переложить остывать на решетку.

    При макании в шоколад растопите шоколад с маслом, маслом или жиром в пароварке или короткими порциями в микроволновой печи.Перемешайте до однородной массы. Обмакните половину каждого полностью остывшего печенья в шоколад и дайте ему высохнуть на решетке.

    Вам также может понравиться:

    Печенье с картофелем и шоколадной стружкой

    Печенье с картофелем и шоколадной стружкой — это уникальный вариант классического десерта с ароматными нотками ириски.

    Печенье с картофелем и шоколадной стружкой

    Каким-то образом в кладовой оказался пакет чипсов. Это опасно.Картофельные чипсы и шоколад не могут быть легко доступны в моем доме, иначе я потеряю всякий контроль. Мне пришлось как-то удивительно израсходовать эти чипсы, несмотря на то, что за последний месяц я приготовил 40 партий печенья для поваренной книги, от печенья мне все еще не надоело! И действительно, кому не нравится сочетание соленого и сладкого вкуса?

    Довольно о куки. Я рассказывал вам о том, как прекрасно провел время в Калифорнии несколько недель назад? Мне посчастливилось быть снова приглашенным в выставочный зал Thermador, на этот раз в Ирвине, с кучей других блоггеров о еде и дизайне.Я познакомился с удивительными людьми, поел невероятно вкусной еды и поиграл с новейшими и лучшими приборами Thermador.

    Я с Дженни из Picky Palate и Джессикой из How Sweet It Is
    собираемся заняться хвостами омара!

    У них есть новая варочная панель, которой я ДОЛЖЕН иметь. Это индукционная варочная панель (так что вода закипает очень быстро), и самое приятное то, что вы можете поставить кастрюлю, сковороду или сковороду в любом месте на поверхности варочной панели! Здесь нет «элементов», вся варочная панель представляет собой массивный элемент, который дает вам возможность поставить несколько кастрюль разной формы и точно контролировать температуру (буквально) одним прикосновением пальца.Это первая и единственная индукционная варочная панель «Свобода». Этот прибор сочетает в себе мою любовь к приготовлению пищи с моей любовью к технологиям. Девушка может мечтать, правда?

    • 1 3/4 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 масло сливочное несоленое, комнатной температуры
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1/2 чашка фасованный светло-коричневый сахар
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чашка измельченные картофельные чипсы с оборками (не забудьте оставить несколько крупных кусочков для хрустящей корочки!)
    • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

    2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    3. С помощью электрического миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней или высокой скорости до однородного состояния, примерно 2 минуты. Вбить яйцо, яичный желток и ваниль. На небольшой скорости постепенно всыпать мучную смесь. Добавьте картофельные чипсы и шоколадную стружку с помощью резиновой лопатки.

    4. Используя ложку или подпружиненную мерную ложку, капните шарики размером 1 1/2 столовой ложки на подготовленные противни.Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока печенье не застынет, а края слегка подрумянятся. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

    5. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре от 3 до 4 дней.

    картофельных чипсов? В ее печенье? Вы делаете ставку!

    Автор: Лесли Минс

    В мае прошлого года Кайл помог коллеге собрать коробки для переезда. В знак признательности коллега Кайла преподнес ему коробку чипсов.

    Буквально. Большая коробка. Полный чипсов в индивидуальной упаковке.

    Мы были в восторге.

    Эти чипсы служили гарниром для пары вечеринок и всегда готовы поприветствовать меня, когда я ищу перекус.

    Вот в чем проблема.

    Мне больше не нужны эти чипсы в моем доме. Но я не могу. бросать. их. прочь.

    Не могу. Не получится.

    Вместо того, чтобы выбрасывать их, я решил добавить этих плохих парней в свой любимый рецепт печенья.

    Что сказать?!?!?!?!?! ??!?!? да. Чипсы в печенье. Ирония судьбы картофельных чипсов в печенье здесь не ускользнула от меня. Я понимаю, что этот рецепт может стать причиной лишнего веса в Америке.

    Но … эээ, как бы то ни было.

    Никогда не пробовали? Вот твой шанс. Эти щенки сочетаются друг с другом, как сахарная кукуруза и арахис, как Peanut M&M’s, как мистер Гудбар. Вы уловили картину. Это восхитительное сочетание соленого и сладкого !!

    В сети есть много рецептов для этих парней (кто знал ?!), но я предпочитаю придерживаться оригинального фаворита основных ингредиентов из My Secret Chocolate Chip Cookie Recipe.Помните эти ?

    Это печенье с картофельными чипсами * почти * по тому же рецепту ~ просто замените шоколадную стружку на две чашки измельченных картофельных чипсов.

    Также вместо того, чтобы использовать полную чашку Криско, я добавил в эту порцию одну палочку сливочного масла и 1/2 чашки Криско. Мне просто казалось, что масло было важным шагом в этом рецепте. Вы также можете добавить орехи пекан, но я их не упомянул, потому что моя семья не любит их.

    То, что у вас осталось, — это вкусная комбинация соли и сахара.Я все еще предпочитаю печенье с шоколадной крошкой, но было весело попробовать что-то новое. Несмотря на то, что я печатаю, все еще чувствую остатки жира на пальцах.

    Дайте мне знать, если вы планируете попробовать рецепт! Серьезно, у меня еще много фишек. Вы можете получить их, если хотите.

    Состав

    • 1 ч. Л. НАСТОЯЩАЯ ваниль
    • 3/4 ч. Л. Кошерная соль
    • 1 ч. пищевая сода (убедитесь, что эта тоже свежая.)
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана Криско и 1 палочка сливочного масла
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 яйца
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 4 стакана измельченных картофельных чипсов (без добавок)
    • Дополнительно: орехи пекан и шоколадные чипсы

    Проезд

    Разогреть духовку до 375 градусов

    Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Отложите в сторону.

    Взбить сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль в большой миске миксера до кремообразного состояния.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вбить в мучную смесь. Добавьте две чашки измельченной стружки ; орехи и шоколадная стружка здесь тоже не обязательны.

    Используйте большую ложку для печенья. Выложите тесто на выстланный противень (опять же, я использую форму для рулетов с серебряным желе). Я могу удобно держать 12 печенек на одной сковороде.

    Выпекать почти до конца; 8-10 минут. Достаньте из духовки и оставьте печенье на листе, чтобы продолжать выпекать 1-2 минуты.

    Переместите к решетке для охлаждения.После охлаждения поместите в морозильную камеру / холодильник в герметичные контейнеры для лучшего вкуса!

    Наш праздничный магазин открыт! 🎄

    Лесли Минс

    Лесли — основатель и владелец Her View From Home.com. Она также в прошлом была ведущей новостей, автором детских книг, еженедельным обозревателем, а также опубликовала несколько рассказов. Она замужем за очень терпеливым мужчиной.Вместе у них трое фантастических детей. Когда она не делится слишком большой личной информацией в Интернете и в газетах, вы найдете Лесли где-нибудь в Небраске, гуляющей с семьей и друзьями. Также есть 75% шанс, что в любой момент вы заметите ее в проходах у Target.

    Сахарное печенье из сладкого картофеля с пышной глазурью из зефира

    ·

    Этот пост спонсируется Imperial Sugar, Dixie Crystals и Bob’s Red Mill.Я получил бесплатный продукт в рамках обмена куки-файлов самого сладкого сезона. Как всегда, все мнения, мысли и рецепты мои собственные.

    Это сахарное печенье из сладкого картофеля с пушистой глазурью из зефира поет о праздниках. Легкий вкус сладкого картофеля и корицы в печенье прекрасно сочетается с зефирной глазурью, превращая любимую сезонную запеканку из сладкого картофеля в десерт!

    Когда я составлял свой последний рецепт печенья для Сладкого сезона, я знал, что хочу сделать что-то другое.И однажды вечером я был вдохновлен, когда испек несколько фунтов сладкого картофеля для своей дочери.

    Да, знаю . Я та мама, которая готовит еду для своего ребенка. Поскольку я работаю из дома, я могу найти время, чтобы жарить овощи и смешивать фрукты, чтобы знать, чем я кормлю ее во время большинства приемов пищи.

    Итак.

    Я жарил сладкий картофель, и мне стало любопытно…

    Сладкий картофель восхитителен в печенье.

    Они тоже хороши в печенье?

    Многие мои рецепты основаны на таком простом вопросе.

    Иногда они работают. В других случаях они терпят неудачу. Еще чаще им нужна помощь, прежде чем они добьются оглушительного успеха.

    Эти куки?

    Огромный успех с первой попытки. Это супер редкий , когда дело касается меня и выпечки, потому что это такая наука!

    На самом деле меня сбило с толку обледенение.

    Я знал, что хочу использовать зефир, чтобы приготовить начинку в стиле запеканки из сладкого картофеля… за исключением того, что я пытался растопить зефир на сковороде, чтобы создать основу для моей глазури, и это закончилось тем, что превратилось в странную карамель из зефира.Которое имело приятный вкус, но становилось неловко хрустящим на этих мягких печеньях, которые вообще не работали.

    Итак, мы вернулись к чертежной доске, пока я не понял, как сделать пушистую глазурь из зефира.

    Это не заняло много времени.

    И как только глазурь из зефира была наконец приготовлена, я заморозила печенье. Моя няня была здесь, и она полностью согласилась с рецептом. Так же поступил и мой муж, который вскоре вернулся домой. И я тоже.

    Честно говоря, я уверен, что моя дочь и собака согласились бы на вкус и текстуру комбинации печенья и глазури, но никому не предложили укус.

    Печенье легкое, пушистое и не слишком сладкое. На самом деле они совсем не сладкие на вкус. Есть намек на сладкий картофель и специи. Это не слишком много, и их невероятно легко съесть.

    Зефирная глазурь из зефира липкая и идеальная, но без сахара.

    Мой совет? Заморозьте печенье перед тем, как съесть его, а затем съешьте. А оставшуюся часть пуха храните в холодильнике для будущей глазури (или для других вещей, потому что всем нам нужна доброта зефира в нашей жизни.)

    Вот как у вас это получается:

    Выход: 5 десятков печенек.

    Сахарное печенье из сладкого картофеля с пышной глазурью из зефира

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Сахарное печенье из сладкого картофеля с пушистой глазурью из зефира поет о праздниках. Легкий вкус сладкого картофеля и корицы в печенье прекрасно сочетается с зефирной глазурью, превращая любимую сезонную запеканку из сладкого картофеля в десерт!

    Состав

    Печенье из сладкого картофеля
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана пюре из сладкого картофеля
    • ¾ стакана сахарного песка
    • ¾ чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 яйцо
    • 4 столовые ложки яблочного сидра
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 2 ½ стакана небеленой универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    Пушистая глазурь из зефира
    • 1 яичный белок комнатной температуры
    • ¾ стакана светлого кукурузного сиропа
    • ¼ чайная ложка винного камня
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    Приготовьте тесто для печенья из сладкого картофеля
    1. Смешайте масло и пюре из сладкого картофеля в большой миске, взбивая их ручным или настольным миксером.
    2. Добавьте сахар, ванильный экстракт, яйцо, яблочный сидр и белый уксус, хорошо перемешивая.
    3. Просейте в другую миску сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу — и взбейте.
    4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, помешивая, пока они не смешаются. Тесто должно быть немного липким, но не настолько липким, чтобы с ним было тяжело работать.
    5. Разделите тесто на две части и заверните в полиэтиленовую пленку.Перенести в холодильник.
    6. Дать тесту остыть в холодильнике на 2-3 часа.
    Приготовьте пышную глазурь из зефира
    1. В большой чистой миске взбейте яичный белок, кукурузный сироп, винный камень и соль на высокой скорости. Смесь загустеет и почти удвоится в объеме примерно за пять минут.
    2. Уменьшите скорость миксера, когда смесь загустеет вот так, смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт.
    3. Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными и не загустеют.
    4. Накройте крышкой и положите в холодильник, пока не придет время заморозить печенье.
    Выпекать печенье
    1. Разогреть духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины ½ дюйма, затем нарежьте желаемую форму с помощью форм для печенья.
    3. Переложите печенье на подготовленный противень.
    4. Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не приготовится. насквозь и укрепились.Вы не хотите, чтобы они стали коричневыми, поэтому следите за ними.
    5. Дайте печенье остыть на решетке для охлаждения.
    Заморозьте печенье
    1. Как только печенье остынет, заморозьте его с помощью пушистой зефирной глазури и наслаждайтесь!
    2. Если вы не планируете съесть всю партию за один присест, заморозьте печенье, так как глазурь может впитаться в него и сделать его еще мягче. (Если, конечно, такие вещи вам не нравятся!)

    Банкноты

    Обратите внимание, что общее время не включает время охлаждения, которое составляет не менее 2-3 часов.

    Печенье из сладкого картофеля, адаптированное из моих чайных пирожных.

    Пушистая глазурь из зефира адаптирована отсюда. Глазурь можно хранить в холодильнике до двух недель в закрытой посуде.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    60 файлов cookie
    Размер порции:
    1 печенье
    Количество на порцию: Калории: 61 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 6 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    Что вы думаете об этой комбинации вкусов в печенье?

    Хотите присоединиться к этому празднику масла, сахара, муки и праздничных ингредиентов? Сегодня последний день, так что опубликуйте свой рецепт, чтобы присоединиться к нам! Перейдите на целевую страницу Сладкого Сезона, чтобы узнать подробности, и я вернусь в понедельник с некоторыми идеями праздничного завтрака, а в следующие выходные с окончательным обзором всех прекрасных рецептов, представленных во время Сладкого Сезона!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *