Как сделать блины с сыром и ветчиной: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото – Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром: оригинальные рецепты приготовления

Главная » Блины » Блины с ветчиной и сыром: подборка интересных и очень вкусных рецептов Блины с ветчиной и сыром: подборка интересных и очень вкусных рецептов 139 Просмотров 0

Ваша семья отказывается есть на завтрак бутерброды? Замените их на блинчики с ветчиной и сыром! От такой ароматной вкуснятины они точно не откажутся! А если еще поколдовать над начинками, то это блюдо вообще надолго утвердится в вашем семейном меню.

Навигация по статье

Вкуснейшие блинчики с ветчиной и сыром

Обычные горячие бутерброды со временем надоедают, а нарезкой из ветчины и сыра вообще никого не удивишь. Именно поэтому я задалась целью найти какие-нибудь интересные рецепты, которые бы были простыми и легкими в приготовлении, и в которые бы обязательно входила ветчина и сыр.

Мне посчастливилось найти несколько действительно вкусных и оригинальных блюд. В чем оригинальность? В том, что вместо привычного хлеба используются блинчики.

Когда я впервые приготовила такое блюдо, то моя семья была в полном восторге. Эти блинчики улетали со стола в считанные секунды, а мои «обжорки» настойчиво требовали повторить!

Причем мой муж настолько пристрастился к блинчикам с ветчиной, что даже сам научился их фаршировать. От меня требовалось только купить ветчину, сыр и нажарить стопку блинов.

Дальше муж священнодействовал сам. В начинку шло абсолютно все: соленые и свежие огурцы, помидоры, в том числе и консервированные, жареные овощи, баклажаны, жареный лук, грибы, жареные и солены.

Словом, все, что только по мнению мужа можно было «впихнуть» вместе с ветчиной.

Конечно, такой «огород» я предлагать вам не буду, а вот несколькими действительно проверенными мною и очень вкусными рецептами я охотно поделюсь.

Мне очень нравится, когда сыр в начинке нарезан на небольшие полоски. Блюдо имеет совершенно другой вкус, отличный от того, если бы сыр был потерт на терке.

  • 350-400 гр. муки;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • 1 л. молока;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 4 ст.л. растит. масла.

Начинка:

  • 200 гр. ветчины;
  • 200 гр. сыра твердых сортов.

Всыпать в миску муку, добавить половину молока, сахар, соль. Перемешать до однородности, без комочков.

блины-с-ветчиной-и-сыром-1

Постепенно добавить молоко, вымесить венчиком.

В отдельной емкости взбить яйца и ввести в тесто. Все смешать.

блины-с-ветчиной-и-сыром-2

Влить растительное масло в приготовленную массу, тогда блинчики получатся румяные и не прилипнут к сковороде.

Тесто должно получиться примерно, как жирные сливки. Если оно получилось слегка густоватым, я добавляю обычно немного молока или воды, если жидкое – немного муки.

блины-с-ветчиной-и-сыром-3

Дать тесту настояться 30 мин.

За это время приготовить начинку. Нарезать тонкими брусочками ветчину и сыр.

блины-с-ветчиной-и-сыром-4

Теперь пожарить блины. Раскаленную сковородку смазать подсолнечным маслом. Испечь блинчики с двух сторон, пока не зарумянятся.

блины-с-ветчиной-и-сыром-5

Дать им остыть. На один край блина положить немного ветчины и сыра. Свернуть конвертиком.

блины-с-ветчиной-и-сыром-6

Блинчики будут намного вкуснее, если их обжарить с каждой стороны на сливочном масле.

вернуться к оглавлению ↑

Блины с ветчиной и сыром «Моцарелла»

Ну кто не любит «Моцареллу»? Нежнейший, мягкий, со вкусом сливок и молока сыр буквально тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту. В сочетании с сочной ветчиной это будет особенно вкусно.

  • 600 мл. воды;
  • 200 мл. молока;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. муки;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 200 гр. ветчины;
  • 350 гр. сыра «Моцарелла»;
  • соль по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • подсолнечное масло, рафинированное для жарения.

Влить в миску молоко, затем воду, вбить яйца. Размешать. Всыпать частями муку, вымесить венчиком.

блины-с-ветчиной-и-сыром-рецепт-1

Сковородку нагреть, смазать тонким слоем масла. Я поджариваю эти блинчики только с одной стороны потому, что затем подрумяниваю их уже с начинкой, и тогда они получаются очень нежные.

Готовые блины выложить на тарелку, дать остыть.

Приготовить начинку. Ветчину нарезать тонкими квадратиками или соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.

блины-с-ветчиной-и-сыром-рецепт-2

На румяную сторону блина положить немного сыра, ветчины, кукурузы, посыпать измельченной петрушкой.

блины-с-ветчиной-и-сыром-рецепт-3

Сложить блинчики конвертиком, обжарить с двух сторон на сливочном масле или запечь в духовке.

вернуться к оглавлению ↑

Блины с ветчиной, сыром, помидорами, чесноком

Рецепт для любителей всего остренького, бодрящего и чертовски ароматного! Блинчики с такой пикантной начинкой, это что-то нереальное! Помидоры придают сочность и свежесть, чесночок приятную остроту, а сыр густой и насыщенный вкус.

Для блинов:

  • 4 яйца;
  • 0,5 л молока;
  • 300 мл воды;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 400 гр. муки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. растит. масла.

Для начинки:

  • 300 гр. ветчины;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 200 гр. свежих помидоров;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2-3 зубочка чеснока;
  • пучок укропа, петрушки.

Взбить венчиком яйца. Всыпать сахар, соль. Добавить воду и масло. Порциями всыпать муку и замесить тесто.

Влить горячее молоко и хорошо все размешать, чтобы не было комочков, а тесто стало однородным.

Испечь блины с обеих сторон, слишком не зажаривая.

Теперь можно сделать начинку.

Ветчину нарезаем соломкой, помидоры кубиками. Зелень мелко рубим ножом. На крупной терке натираем сыр. Все ингредиенты смешиваем.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-рецепт-1

Добавляем к ним чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.

На блинчик накладываем по столовой ложке начинки и заворачиваем рулетиком. Обжариваем каждый рулетки на сливочном масле до румяной, хрустящей корочки.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-рецепт-2

Дополнительно блинчики можно сверху полить чесночным соусом. Для него нужно будет смешать измельченный в кашицу чеснок смешать с оливковым маслом и зеленью. Смесь хорошенько растереть до однообразного состояния.

вернуться к оглавлению ↑

Блины с сыром, ветчиной и грибами

Мой муж любит добавлять абсолютно любые грибы: соленые, маринованные, вареные, жареные, причем и лесные, и культурные. И знаете, в любом случае получается очень вкусно! Вообще, грибы, это такой продукт, которым, как мне кажется, испортить блюдо будет очень сложно.

Лишний раз убедилась в этом, когда приготовила такие блины.

  • 300 гр. муки;
  • 650 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 1,5 стак. сахара;
  • 3 ст. л. растит-ого масла;
  • 0,5 ч. л. соли.

Начинка:

  • 250 гр. твердого сыра;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • зелень укропа;
  • 50-80 гр. сливочного масла.

Начнем с приготовления начинки.

Грибы порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. В конце посолить, поперечить. Готовые шампиньоны переложить в миску.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-1

Сыр натираем на крупной терке. Укроп меленько рубим. Добавляем все в горячие грибы и хорошо перемешиваем.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-2

Яйца, сахар, соль перетираем до белой пены. Вливаем стакан молока и перемешиваем.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-3

Аккуратно подсыпаем муку. Получается густое тесто, которому надо дать постоять минут 30.

Дальше добавляем остатки молока, растительное масло и все хорошо вымешиваем.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-4

Печем блины на среднем огне с двух сторон. Из этого количества теста получается 24 штуки.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-5

Теперь осталось только нафаршировать блинчики. На край кладем две столовые ложки начинки и заворачиваем конвертиком.

блинчики-с-ветчиной-и-сыром-6

вернуться к оглавлению ↑

Французские блинчики

Сыр и ветчина продукты достаточно жирные и соленые. Именно поэтому я очень часто добавляю к ним свежие помидоры и листья капусты. Беру пекинскую, так как у нее очень нежные и сочные листочки, которые идеально подходят для такого блюда.

  • 300 гр. муки;
  • 4 яйца;
  • 0,5 л молока;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1,5 стак. сахара;
  • 50 гр. растопленного сливочного масла.

Для начинки:

  • 250 гр. ветчины;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • ¼ часть кочана пекинской капусты;
  • 1 помидор.

В миску вбить яйца, перемешать, положить соль, сахар и взбить миксером или венчиком.

блинчики-с-сыром-и-ветчиной-1

Добавить половину молока. Постепенно ввести порциями муку и размешать до однородной массы.

Влить оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Тесто тщательно размешать и поставить «отдыхать» на 2 часа в теплом месте.

По консистенции смесь должна получиться жидкой. Если на ваш взгляд она густовата, то добавьте еще немного молока или кипяченой воды.

Выпекаем блины на хорошо прогретой сковородке до румяного золотистого цвета.

блинчики-с-сыром-и-ветчиной-2

Делаем начинку. Сыр натираем на крупной терке. Помидор нарезаем тонкими пластинами, ветчину тонкими кружками. Капусту нарезаем лапшой.

блинчики-с-сыром-и-ветчиной-3

На центр блина выкладываем слоями сыр, сверху него помидоры, кружок ветчины и посыпаем пекинской капустой.

блинчики-с-сыром-и-ветчиной-4

Сворачиваем блинчик кулечком. Если есть желание, то кулечки можно обжарить. Так будет еще вкуснее. Для этого положите свернутый блинчик на разогретую сковороду с маслом и жарьте по 30 секунд с каждой стороны, на среднем огне пока сыр не расплавиться.

блинчики-с-сыром-и-ветчиной-5

вернуться к оглавлению ↑

Блинчики с ветчиной, сыром и яйцами в хрустящей панировке

Для любителей зажаристой, хрустящей корочки у меня тоже имеется вкусный и оригинальный рецепт. В нем используется панировка. Кстати, панировать можно не только в сухарях, но и в манке, и в измельченных орехах. В последнем варианте промелите орехи в блендере и запанируйте в них блинчики. Вкус будет просто божественный!

Для блинчиков:

  • 400 мл молока;
  • 250 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • небольшой пучок укропа.

Начинка:

  • 5 яиц;
  • 350 гр. ветчины;
  • 250 гр. твердого сыра.

Панировка:

  • 1-2 яйца;
  • щепотка соли;
  • панировочные сухари.

Смешиваем яйца, сахар, соль и молоко. Добавляем измельченный укроп. Всыпаем небольшими порциями муку и тщательно вымешиваем тесто.

Жарим блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

блины-с-сыром-и-ветчиной-1

Сварить вкрутую яйца и нарезать их кружочками. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Сыр трем на средней терке.

На блинчик выкладываем слой ветчины, сверху кладем два яичных кружочка и сверху посыпаем сыром. Сворачиваем конвертик.

блины-с-сыром-и-ветчиной-2

Сырые яйца солим и взбиваем миксером в пышную пену, чтобы желток и белок стали однородной массой. Каждый блин обмакиваем в яичную смесь, а потом в сухари. Можно так сделать несколько раз, тогда слой панировки будет толстым.

Как только запанировали сразу же выкладывайте на разогретую с маслом сковороду и жарьте на сильном огне, пока не зарумянится.

блины-с-сыром-и-ветчиной-3

За счет сухарей получается очень аппетитная и хрустящая корочка, а за ней ароматный, обжигающий жидкий сыр. Вы даже не представляете, какое это объедение!

Надеюсь, что вы будете с удовольствием готовить блинчики по этим рецептам! Буду рада, если вы напишите мне в комментариях о своем впечатлении! Также попрошу вас поделиться в соцсетях ссылкой на эту подборку!

С уважением, Валентина Колесникова


При подготовке рецептов были использованы материалы:
  1. https://www.youtube.com/watch?v=f-TjW3faBcs
  2. https://www.youtube.com/watch?v=ql71A07l9gQ
  3. https://www.youtube.com/watch?v=zHM9BxFx1IY
  4. https://www.youtube.com/watch?v=mbsIQJXau1M

Блинчики с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: блендер или миксер, газовая или электрическая плита, разделочная доска, нож, терка (крупная и мелкая), две тарелочки для начинки, миска для блинного теста, черпак, блинная сковорода, лопатка, тарелка для блинов, посуда для готового блюда.

Если все нужное под рукой, пора узнать, что из продуктов понадобится для приготовления блинов, фаршированных ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Мука160-180 г
Вода300 мл
Яйцо2 шт.
Сахар25 г
Соль2 г
Растительное масло40 мл в тесто + масло для жарки
Ветчина150 г
Сыр150 г

Пошаговое приготовление

В первую очередь готовим тесто:

  1. В миску для блинного теста вбейте 2 яйца, добавьте 2 г соли и 25 г сахара, взбейте миксером или блендером.
    Мы расскажем, как приготовить блинчики с ветчиной и сыром.Мы расскажем, как приготовить блинчики с ветчиной и сыром.
  2. Влейте 300 мл воды (желательно использовать воду комнатной температуры).
    Взбивая яйца с солью, добавляем к ним воду.Взбивая яйца с солью, добавляем к ним воду.
  3. Понемногу добавьте 160-180 г муки, не переставая помешивать тесто. Если тесто покажется вам слишком жидким, можно добавить в него пару столовых ложек муки.
    Подсыпаем муку и взбиваем тесто до однородности.Подсыпаем муку и взбиваем тесто до однородности.

Теперь приготовим начинку для блинов из ветчины и сыра:

  1. Натрите на мелкой терке 150 г сыра.
    Начинка для блинчиков с ветчиной и сыром готовится проще простого.Начинка для блинчиков с ветчиной и сыром готовится проще простого.
  2. На крупной терке натрите 150 г ветчины. Выложите начинку на разные тарелки.
    сыр натираем не мелкой, а ветчину на крупной терке.сыр натираем не мелкой, а ветчину на крупной терке.

Довести аппетитную закуску до логического завершения можно двумя способами.

Первый способ:

  1. Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла.
    Готовить блины нужно на хорошо разогретой сковороде.Готовить блины нужно на хорошо разогретой сковороде.
  2. Налейте порцию теста на сковороду тонким слоем, наклоняя ее по кругу.
    Наливаем тесто на сковородку и поворачиваем ее, формируя блинчик.Наливаем тесто на сковородку и поворачиваем ее, формируя блинчик.
  3. Когда края блина станут золотиться, переверните его.
    переворачиваем блин на другую сторону.переворачиваем блин на другую сторону.
  4. Выложите по центру блина немного тертого сыра, затем ветчину, и заверните начинку в конвертик.
    Блины, фаршированные ветчиной и сыром, можно начинять прямо на сковороде.Блины, фаршированные ветчиной и сыром, можно начинять прямо на сковороде.
  5. Переверните получившийся конвертик, дайте ему немного зарумяниться, и снимайте со сковороды.
    Немного прижимаем блинчик, чтобы он не терял форму.Немного прижимаем блинчик, чтобы он не терял форму.

Второй способ:

  1. Сперва поджарьте блины на сковороде, выкладывая готовые на тарелку стопкой.
    Сначала жарим все блины.Сначала жарим все блины.
  2. На готовый блин выложите немного сыра и немного ветчины, заверните его рулетиком. Повторите манипуляцию для всех блинов.
    Кладем на край блина начинку и заворачиваем его конвертиком.Кладем на край блина начинку и заворачиваем его конвертиком.
  3. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нафаршированные блины, и немного поджарьте, чтобы они стали румяными, а сыр внутри расплавился. Приятного аппетита!
    Приготовленные по такому рецепту блины с ветчиной и сыром будут вкуснее, если перед подачей поджарить их на сливочном масле.Приготовленные по такому рецепту блины с ветчиной и сыром будут вкуснее, если перед подачей поджарить их на сливочном масле.

Способы украшения и варианты подачи

Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.

Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.

Подавать такие блинчики желательно горячими, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Подавать такие блинчики желательно горячими, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Видеорецепт

На этом ролике наглядно показано, как приготовить блины с ветчиной и сыром по простому рецепту. Рассказывается, по каким причинам блинчики могут получаться «комом». Демонстрируется два способа фаршировки блинов, вы можете выбрать тот, который понравится именно вам!

Другие варианты приготовления

Существует великое множество рецептов приготовления самих блинчиков. Тесто можно делать на воде, на молоке, на кефире, с добавлением разрыхлителя, или без него. Все зависит от ваших вкусов.

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, вот только несколько примеров:

  • если вам по душе несладкие начинки, попробуйте приготовить блины с фаршем, это просто и вкусно;
  • не меньше вас порадуют блины с печенью;
  • для сладкоежек можно смело готовить блинчики с яблоками;
  • ну и куда без классического и всеми любимого варианта – блинов с творогом, которые также можно тушить в духовке в сметане, превращая в налистники.

Кроме того, можно сделать нашу начинку намного ярче и вкуснее, если при фаршировке положить в блинчики мелко нарезанные помидоры, или просто добавить специй на ваш вкус. А если под рукой не случится ветчины, ее вполне заменит ваша любимая колбаса.

Если вам понравился наш простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром, и впечатлило тесто, приготовленное на воде – пишите об этом в комментариях! Также делитесь своим опытом в приготовлении блинов, идеями по доработке нашего рецепта, и рецептами ваших любимых начинок!

Другие рецепты блинов

Блины с ветчиной и сыром

Друзья и гости, я Вас приветствую и сегодня у нас рецепт о блинах, но не простых, а фаршированных ветчиной и сыром. Покажу как приготовить самые правильный блинчики для этого и соответственно начинку для них.

Для фарширования любой начинкой понадобятся именно тонкие блинчики. Они легко заворачиваются и не рвутся, поэтому они и имеют такое ласковое название, а толстые называют — блинами. Они не податливы и не предназначены для фарширования. Поэтому правильно будет назвать рецепт — «Блинчики фаршированные ветчиной и сыром».

Это очень простой и распространенный рецепт начинки. Такое блюдо всегда можно встретить в любых детских и других, подобного рода, заведениях. Но они будут гораздо вкуснее, если приготовлены с любовью, самостоятельно у себя дома. Такими блинами можно не просто насытится, но и угостить любимых гостей. В отличие от мясной начинки, данная готовится буквально за считанные минуты, так как все ингредиенты уже итак готовы.

Фаршированные блины с ветчиной и сыром

Бесспорно, все продукты должны быть высшего качества и экономить на ветчине и сыре нельзя. Если хотите, то можно заменить ветчину на хорошую варенную колбасу. Сыр играет не менее важную роль и в конце приготовления его нужно как следует прогреть, до полного расплавления, потому как смысл блюда в его тягучести.

Заводить тесто будем на молоке и яйцах и от того, сколько будет молока, будет зависеть количество блинов.

А теперь весь список ингредиентов:

  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — на кончике ножа

Чтобы правильно завести тесто, нужно муку добавлять в жидкую среду, так Вы правильно отрегулируете нужную консистенцию. Поэтому в одном стакане теплого молока разведем щепотку соли, соду и сахар. Сахар кладите по вкусу, любите послаще кладите чуть больше обычного.

Добавляем пару куриных яиц и сразу же вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Жидкая основа теста для блинов готова.

Теперь всыпаем постепенно муку и перемешиваем до однородного состояния. Если все же небольшие комочки присутствуют, то можно пропустить тесто через сито с маленькими отверстиями.

Когда консистенция будет как надо, больше муку не добавляем, поэтому в ингредиентах я указал примерное ее количество. Вы должны помнить, что когда тесто для блинов немного постоит, то оно станет гуще.

В любом случае бывает такое, что и консистенция вроде бы правильная, но блины все равно не получаются и все время рвутся. Вот в процессе приготовления, если это будет нужно, мы отрегулируем, добавив тот или иной ингредиент (муку или молоко).

Сковороду разогреваем, смазываем маслом и наливаем в середину нужное количество теста. Затем вращательными движениями распределяем его по всей поверхности.

Выпекаем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Когда все блины готовы можно приступить к приготовлению начинки, а именно нарежем мелким кубиком ветчину и сыр. Сыр можно натереть на крупной терке. Соединяем продукты вместе и перемешиваем.

Остается завернуть начинку в блин и обжарить!

Немного отступаем от края, выкладываем ветчину и сыр и заворачиваем конвертом.

В принципе наши блины с ветчиной и сыром готовы. Но когда они горячие и сыр внутри расплавлен, то такие гораздо вкусней. Поэтому обжарим их на смеси сливочного и растительного масла до легкой корочки. Класть нужно швом вниз, так блинчики не раскроются.

Обжаривать нужно перед самым употреблением. Поэтому их можно накрутить с вечера, убрать в холодильник, а уже на следующий день обжарить.

Готово! Полноценный ужин или обед готов. Это самостоятельное блюдо можно приготовить например, к приходу гостей, дополнительно сделать легкий овощной салат и вечер спасен.

В следующих статьях мы рассмотрим другие варианты начинки для блинов. А у меня все на сегодня и если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями.

Все, пока!

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово

Блинчики с ветчиной и сыром

Когда хочется приготовить блинчики, но нет желания их делать сладкими, можно воспользоваться большим количеством самых разнообразных рецептов. Для полноценного завтрака советуем выбрать блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово которых мы предлагаем нашим читателям ниже.

 

Ингредиенты:

  • молоко 0% жирности — 1 стакан,
  • вода — 1 стакан,
  • мука — 1,5 стакана,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • соль мелко-кристаллическая — 1/2 ч.л.,
  • яйца куриные — 3 шт.,
  • ветчина — 450 гр.,
  • сыр твердых сортов — 250 гр.,
  • укроп — 1 небольшой пучок.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. В глубокую миску необходимо вбить яйца и слегка взбить их венчиком или блендером вместе с сахаром и солью.

Делаем тесто для блинов

Шаг 2. Затем всыпать все количество муки и добавить воду. Перемешать все до равномерного распределения ингредиентов. Необходимо добиться однородности текстуры.

Шаг 3. Затем, вливая тонкой струйкой молоко, довести тесто до нужной консистенции.

Шаг 4. Разогреть на сковороде растительное масло в небольшом количестве и пожарить все блины, не забывая каждый раз подливать небольшое количество жира, чтобы сковорода не была слишком сухой.

Жарим блины

Шаг 5. Затем необходимо сыр натереть на крупной терке или, при желании, порезать небольшими кубиками. Натираем сыр на терку

Шаг 6. Ветчину порезать также небольшими кубиками.

 

Шаг 7. Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и очень мелко порубить.

Шаг 8. Смешать все компоненты начинки в одной миске, посолить и поперчить.

Шаг 9. Затем на блинчик выкладывать небольшое количество начинки смещая ее от центра немного к краю.

Выкладываем начинку на блинчик

Шаг 10. Затем, подвернуть этот край поверх начинки и завернуть боковые части блина сверху.

Шаг 11. Дальше скатываем блин, чтобы сформировать небольшой бочонок.

Шаг 12. Таким образом завернуть начинку во все оставшиеся блины.

Скручиваем все блины

Шаг 13. Чтобы они получились максимально вкусными, их необходимо повторно обжарить. Это обязательная манипуляция, так как кроме вкусной хрустящей корочки сыр расплавится при термической обработке, от чего начинка станет более вкусной.

Обжариваем блины повторно

Шаг 14. Затем, необходимо влить на сковородку небольшое количество растительного масла и разогреть его. Выложить блинчики в сковородку плотно друг к другу, заполнив все дно. Закрыть сковородку крышкой и подержать около 2 минут с одной стороны. При этом огонь под сковородкой не должен быть слишком интенсивным, чтобы блинчики не пригорели.

Шаг 15. Затем необходимо их перевернуть и обжарить с другой стороны.

После этого они готовы к тому, чтобы подать их к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Блинчики с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *