Как приготовить в хлебопечке тесто для пиццы: Тесто для пиццы в хлебопечке пошаговый рецепт

Содержание

Как сделать тесто для пиццы в хлебопечке по пошаговому рецепту с фото

4 порции

1 час 50 минут

251.3 ккал

5/5 (1)

Итальянская пицца прочно вошла в наш быт. Редкая хозяйка, даже начинающая, не пытается приготовить это блюдо, которое на его родине готовят специально обученные повара-пиццайоло. К счастью, современные технологии позволяют несколько облегчить и упростить этот процесс. Итак, если у вас есть хлебопечка, то считайте, что вкуснейшее тесто для пиццы практически у вас на столе!

Кухонный инвентарь: хлебопечка, лопатка для помешивания, противень, духовка, пищевая пленка.

Ингредиенты

Мука920 г
Сливочное масло20 г
Вода550 мл
Оливковое масло2 ст. л.
Соль3,5 ч. л.
Сухие дрожжи1 ст. л.
Сухой орегано1 ч. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для пиццы лучше выбрать муку из мягких сортов пшеницы.
  • Сухой орегано можно безболезненно заменить майораном или базиликом.
  • Некоторые хозяйки рекомендуют класть в тесто для пиццы маргарин вместо масла.
  • А вот оливковое масло заменять подсолнечным не стоит, ведь тогда пропадет весь средиземноморский колорит блюда.

Пошаговый рецепт приготовления тонкого дрожжевого теста для пиццы в хлебопечке

  1. В форму хлебопечки выложите 20 г сливочного масла.
  2. Сверху налейте 550 мл воды, обязательно теплой.
  3. Добавьте 3,5 чайные ложки соли.
  4. Всыпьте в форму 920 г муки и аккуратно перемешайте.
  5. В тесто добавьте 1 столовую ложку сухих дрожжей.
  6. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, а еще – 1 чайную ложку сухого орегано для неповторимого аромата.
  7. На панели управления хлебопечки выставьте программу для дрожжевого теста на полтора часа и спокойно занимайтесь своими делами, пока техника трудится за вас.
  8. Через полтора часа вас будет ждать мягкое, воздушное тесто. Разделите его на 4 части, раскатайте нетолстые коржи и выпекайте каждый около 5 минут.
  9. Готовые заготовки для пиццы остудите, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник дожидаться своего звездного часа.

Видеорецепт приготовления

Иногда даже у самой опытной хозяйки возникают вопросы, связанные с новым блюдом. Что делать, чтобы тесто не прилипало к стенкам во время замешивания? Как сделать оливковое масло, которое мы добавляем в выпечку, еще ароматнее? Посмотрите это видео, и вам все станет предельно ясно!

С чем делать пиццу

  • Пицца немыслима без томатного соуса и сыра. Если хотите следовать советам итальянских мастеров, выбирайте моцареллу, но другие сорта сыра тоже подойдут. Все остальные варианты начинки зависят только от ваших вкусовых предпочтений. Соедините сыр, томат и листочки базилика – и получите прекрасную в своей простоте «Маргариту».
  • Мужчинам обязательно понравится пицца с мясным ассорти, а поклонники «рыбных четвергов» оценят начинку из морепродуктов с оливками.
  • Вегетарианцы запросто могут побаловать себя овощной пиццей или пиццей с ароматными лесными грибами.

Секреты теста для пиццы

Какой бы вкусной и разнообразной не была начинка, без нежного и в то же время хрустящего теста пицца считаться удачной не будет.

  • Чтобы тесто было воздушным, предварительно просейте муку.
  • Оливковое масло придает тесту особую эластичность.
  • Перед тем, как отправлять тесто в духовку, дайте ему постоять хотя бы 5 минуток.
  • Раскатывать такое тесто нужно руками, так лучше сохранится его нежная структура.
  • Попробуйте вместо обычной соли добавить в тесто морскую – именно так делают лучшие повара Италии.

Варианты приготовления теста

  • Итальянские хозяйки говорят, что самое главное в приготовлении пиццы – это душевное спокойствие и теплота, которую вы готовы отдать своим близким. Если вы не доверяете сакральный процесс приготовления пищи всяким мультиваркам и хлебопечкам, приготовьте дрожжевое тесто для пиццы своими руками.
  • Однако совсем не обязательно возиться с капризным дрожжевым тестом, чтобы приготовить вкусную пиццу – вы можете сделать его по замечательному рецепту теста без дрожжей.
  • Тесто для пиццы на кефире придется по вкусу любителям традиционной русской выпечки. Действительно, почему бы не объединить культурные традиции разных национальных кухонь, если результат такой обалденно вкусный?
  • Ну, а тот, кто хоть раз побывал в настоящей итальянской пиццерии, не сможет жить дальше, не узнав рецепт тонкого теста для пиццы, этого символа римских кафешек.

Путешествуйте по миру, привозите с собой в качестве сувенира новые вкусные рецепты, и не забывайте делиться ими в комментариях!

Нежное тесто для пиццы в хлебопечке Panasonic

// ]]>

тесто для пиццы в хлебопечке

Нежное тесто для пиццы в хлебопечке Panasonic 256

Ингредиенты для теста:

  • Мука 400 гр.
  • Вода (теплая) 230 гр.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие 2 ч.л. (мерная ложка от хлебопечки)
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Приправа (Ваша любимая) 0.5 ч.л.

ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки:

  • Салями 50 гр.
  • Бекон 50 гр.
  • Ветчина 50 гр.
  • Копченая колбаса 50 гр.
  • Резаные шампиньоны 200 гр.
  • Помидоры 4 шт.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Сыр 150 гр.

ингредиенты для начинки

Этот рецепт теста для пиццы мне очень нравится своей воздушностью, мягкостью и ароматом. Для начала замесим тесто. В этом нам поможет хлебопечка. Первым делом в чашу для замеса налить теплую воду, добавить соль, масло, сметану. Сверху насыпать муку. Сделать в муке углубление, положить в него дрожжи и «закопать». Добавить Вашу любимую приправу. Выставить режим «Пицца» на 45 минут

нажать старт

Пока идет замес, займемся начинкой.

Нарезать бекон, салями, ветчину и колбасу соломкой. Помидоры и грибы тонкими ломтиками

нарезать

Добавить кетчуп и майонез. Все перемешать .

Получившееся тесто выложить в форму для пиццы, предварительно смазав ее растительным маслом. Тесто будет очень пластичное, поэтому раскатывать его не нужно. Достаточно размять руками по всей форме ровным слоем, сделать небольшие бортики

размять тесто

. На тесто выложить начинку

выложить начинку

Посыпать тертым сыром

посыпать сыром

Оставить на расстойку на то время, пока духовка нагреется до 220 градусов. Поставить пиццу на нижний уровень

поставить на нижний уровень

Убавить огонь до 200 градусов, выбрав режим нижнего подогрева. Время выпекания 20- 25 минут. Ароматная, вкусная пицца на нежнейшем тесте готова . Приятного аппетита!

тесто для пиццы в хлебопечке

___________________________

Рецепт прислан автором: Екатерина Крайнова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!
Попробуйте еще рецепты:

Пицца

2 x 30 см     1 x 30 см 
Вода 250 мл 140 мл
Оливковое масло 1 ст.л. 1 ст.л.
Пшеничная мука 450 г 225 г
Соль 1 1/2 ч.л. 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л. 1/2 ч.л.
Быстродействующие сухие дрожжи 1 ч.л. 1/2 ч.л.
Для начинки    
Томатная паста 8 ст.л. 4 ст.л.
Орегано, сушенный 2 ч.л. 1 ч.л.
Сыр моцарелла, нарезанный ломтиками 280 г 140 г
Помидоры, крупно порубленные 8 4
Желтый перец, нарезанный тонкими полосками 1
1/2
Зеленый перец, нарезанный тонкими полосками 1 1/2
Грибы, нарезанные 100 г 50 г
Сыр Dolcellate, нарезанный небольшими кусочками 100 г 50 г
Ветчина, нарезанная кусочками 100 г 50 г
Свеженатертый сыр Пармезан 50 г 25 г
Листья свежего базилика 12 6
Соль и свежемолотый перец  по вкусу  по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л. 1 ст.л.

Вкусное тесто для пиццы в хлебопечке: рецепты, правила приготовления

Пицца – одно из самых простых и популярных блюд. Она появилась еще в 17 веке в Италии и сразу же завоевала сердца. А уже позднее стала известной по всему миру и по сей день не оставляет никого равнодушным, кто ее попробует.

Преимущество блюда в том, что для его приготовления можно использовать любые ингредиенты. Начинкой для пиццы могут быть любые сочетаемые продукты, главное, чтобы было правильно приготовлено тесто и вкусный сыр. Так как эти два ингредиента являются ее основой и неизменными составляющими.

Но, к сожалению, не каждая хозяйка может в домашних условиях вкусно его приготовить. А вот тесто для пиццы в хлебопечке практически всегда получается, даже у начинающего кулинара.

Главное – подготовить свежие продукты и изучить технологию приготовления.

Тесто для пиццы в хлебопечке, что может быть проще? Главное – выставить таймер и заложить все продукты. В статье рассмотрим несколько рецептов.

Что необходимо знать о хлебопечи?

Те, кто уже успел приобрести этот удивительный девайс, знают о его преимуществах и удобствах.

Главное, что нужно знать, что хлебопечка – своеобразный робот – помощник для хозяйки. Достаточно в чашу машины загрузить все необходимые ингредиенты и выставить нужный режим. Пока хлебопечь будет выпекать, вы можете заниматься другими делами. Когда машина закончит работу, она оповестит об этом сигналом, который будет свидетельствовать о готовности теста.

Еще один плюс в том, что таймер можно выставить таким образом, что запуск функции произойдет к необходимому времени, и на вашем столе появится свежая выпечка.

Необходимо только будет раскатать тесто, выложить начинку и отправить выпекать на пару минут. Главное – не пересушите тесто, иначе все предыдущие усилия будут потрачены впустую.

Простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке

Ингредиенты:

  • Полкилограмма пшеничной муки. Лучше использовать мелкого помола.
  • Две чайные ложки сухих дрожжей.
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • 250 граммов – отстоянной воды.
  • ½ чайной ложки мелкой соли.

Процесс приготовления

Рассмотрим рецепт теста для пиццы в хлебопечке поэтапно.

На первом необходимо просеять муку. Если вы этого не сделаете, то тесто может не получиться. Ведь для того, чтобы оно вышло тонким и воздушным, необходимо использовать муку однородной консистенции.

На следующем этапе муку насыпаем в чашу хлебопечки и по середине делаем небольшое углубление. Внутрь наливаем масло, высыпаем соль и сухие дрожжи.

На третьем этапе добавляем воду. Лучше, чтобы она была комнатной температуры. Вставляем контейнер в хлебопечь и выставляем необходимый режим. Если у вас нет таймера, все ингредиенты, кроме муки, смешиваем отдельно. Это необходимо для того, чтобы дрожжи растворились.

Зачастую в хлебомашинах есть специальный режим для теста на пиццу, но если такого нет, то можно выставить режим «Тесто». В таком случае дрожжей добавляют чуть меньше, чем нужно по рецепту.

Когда тесто на пиццу в хлебопечке будет готово, его необходимо тонко раскатать на сухой поверхности, выложить начинку и отправить выпекать.

Тесто для пиццы в хлебопечке «Мулинекс»

Приготовление теста для пиццы с этой помощницей превратится в настоящее удовольствие. Тесто получится мягким и легким.

Ингредиенты берем из расчета на 4 порции:

  • Килограмм пшеничной муки.
  • Пол-литра дистиллированной воды.
  • Столовая ложка сухих дрожжей.
  • 2 чайных ложки мелкой соли.
  • Столовая ложка сливочного масла.
  • Столько же оливкового.
  • Чайная ложка сухого орегано.

Способ приготовления

Рассмотрим пошаговое приготовление теста для пиццы в хлебопечке.

Шаг первый. В чашу выложить растопленное сливочное масло.

Шаг второй. Добавить теплую воду и мелкую соль.

Шаг третий. Муку просеять и отправить к остальным ингредиентам в чашу.

Шаг четвертый. Вслед за мукой высыпаем сухие дрожжи. Все составляющие перемешать при помощи лопатки.

Шаг пятый. Сверху высыпать орегано и добавить оливковое масло.

Шаг шестой. Чашу отправляем в хлебопечь и закрываем крышкой. Выставляем режим «Дрожжевое тесто».

Шаг седьмой. Тесто будет готово через полтора часа. После достаем и раскатываем.

Следуя технологии приготовления, вы получите тонкое тесто для пиццы из хлебопечки «Мулинекс».

Бездрожжевое тесто на пиццу

Ингредиенты:

  • Полкилограмма пшеничной муки мелкого помола.
  • 125 миллилитров кефира.
  • Столько же воды. Воду брать один к одному по отношению к кефиру.
  • Одно куриное яйцо.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.
  • Полторы ложки сахарного песка.
  • Соль добавлять по вкусу.

Способ приготовления

На приготовление теста для пиццы без дрожжей в хлебопечи понадобится около полутора часов, с учетом работы машины.

Сам процесс достаточно прост. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Кефир и воду вылить в чашу печи. В отдельной емкости смешать соль и просеянную муку. Смешанные составляющие высыпаем в чашу. Суда же выбиваем яйцо. Ингредиенты перемешать. На последнем этапе соду высыпать сверху равномерно по всей поверхности.

Чашу вставляем в печь, выставляем необходимый режим на нужное время. В данном случае кефир сыграет роль дрожжей и запустит необходимый процесс брожения, а сода выступает в качестве разрыхлителя.

Особенности приготовления теста в хлебопечи

Есть некоторые нюансы:

  1. Вода должна быть теплой.
  2. Чтобы тесто было не слишком пресным, в него необходимо добавить пару чайных ложек сахарного песка.
  3. Оливковое масло придаст тесту эластичность, поэтому его желательно добавлять в любое тесто.
  4. Хотя мы говорим о выпекании теста в хлебопечи, тем не менее следите за тем, чтобы не было сквозняков, когда вы его будете доставать из машины. Не забывайте, что зачастую речь идет о дрожжевом тесте, которое не терпит ни прохлады, ни сквозняков.
  5. Допускается добавление в тесто различных сухих трав и любимых специй. Тем более, готовя в хлебопечи, они хорошо вмешаются и не будут чувствоваться на зубах.
  6. Хотя классический рецепт теста для пиццы готовится на воде, на сегодняшний день допускается замена в виде молока, пива, вина или другого алкоголя. Он делает тесто более пышным, а молоко придает нежный аромат. Также натуральное пиво может сыграть роль дрожжей. Главное, правильно замешать тесто.
  7. После того как машина хорошо вымешает тесто, дайте ему немного постоять под закрытой крышкой, чтобы оно немного поднялось, или отправьте под полотенце в сухое место. Достаточно будет получаса. Только после этого приступайте к его раскатыванию.
  8. Перед тем как выкладывать на раскатанное тесто начинку, смажьте его оливковым маслом. Делать это необходимо для того, чтобы во время выпекания тесто не прокисло от соединения с топингом.
  9. Пиццу из тонкого теста лучше съедать горячей. Охлажденная она не будет хрустеть.

В статье мы рассмотрели несколько рецептов вкусного теста для пиццы из хлебопечки. Соблюдайте технологию приготовления, и у вас все получится.

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

Опубликовано 3 февраля 2015 г. Рецепты на каждый день, хлебопечка пицца, пекарь, тесто для пиццы, хлеб, основные блюда, рецепт приготовления, корочка пиццы, корочка Брэд Машина

Лучшая домашняя пицца начинается с теста, сделанного с нуля.Этот простой метод поможет вам в кратчайшие сроки приготовить любимые семейные рецепты. Поместите ингредиенты теста в хлебопечку и позвольте ей перемешать и замесить. Хлебопечка позаботится о самой твердой части, поэтому вы можете сосредоточиться на том, хотите ли вы посыпать свой пирог — пепперони, овощи, колбасы, оливки или всего понемногу. Пропустите замороженный проход и приготовьте легкую и восхитительную корочку дома.

Попробуйте свои силы в приготовлении пиццы «Маргарита на гриле» на гриле в помещении или приготовьте собственное творение.

Каковы бы ни были ваши вкусовые предпочтения или диетические потребности, вы можете удовлетворить их с помощью хлебопечных машин Hamilton Beach®. Разработанные с учетом питания, они имеют такие настройки, как безглютеновый и цельнозерновой, поэтому вы можете выпекать полезный хлеб, используя различные виды муки.

Хлебопечки Hamilton Beach® просты в использовании. Эти машины, разработанные специально для вас, включают подробные руководства с понятными инструкциями, индивидуальными рецептами и советами по выпечке.

Другие тестовые рецепты кухни, которые стоит попробовать:

https://blog.hamiltonbeach.com/spiralizer-veggie-and-sun-dried-tomato-pesto-pizza/

https://blog.hamiltonbeach.com/white-pizza-with-arugula-sundried-tomatoes/

https://blog.hamiltonbeach.com/slice-slice-baby-homemade-supreme-pizza/

(Easy) Тесто для пиццы для хлебопечки

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Кроме того, я участвую в нескольких других партнерских программах, которые позволяют мне зарабатывать, пока я рекомендую продукты, которые мне нравятся.

Для приготовления этого теста для пиццы в хлебопечке требуется всего 5 минут, а затем вы можете уйти, пока оно творит чудеса.

Если вы ищете домашнее тесто для пиццы, в котором нет суеты, я вас приготовлю.

Конечно, вы можете купить в магазине корочку для пиццы, чтобы положить на нее начинку, но тесто для пиццы в хлебопечке очень простое, означает, что вы знаете, откуда берутся ингредиенты, без консервантов, и, честно говоря, оно намного вкуснее.

Мягкий, вкусный, его можно раскатать до желаемой толщины.

Что не любить?

По этому рецепту мы приготовили как пиццу на тонком тесте, так и пиццу на толстом тесте, потому что как только вы сделаете тесто, вам решать, какой толщины вы хотите, чтобы оно было.

Полный контроль, и запах теста разносится по вашей кухне, пока вы занимаетесь чем-то другим из своего списка?

Да, пожалуйста.

Хотите больше простых рецептов?

Присоединяйтесь к 4000 других, еженедельно готовя простые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Состав

Чтобы приготовить тесто для пиццы, вам понадобится:

  • вода — мы всегда используем прохладную воду из-под крана
  • масло — это делает тесто более насыщенным и дольше сохраняет его свежесть.Мы используем это оливковое масло, поскольку оно обычно есть у нас под рукой, но вы можете использовать любое масло, какое захотите.
  • соль
    — усиливает вкус теста и контролирует скорость брожения дрожжей.
  • хлебная мука — также называемая «крепкой» мукой, в ней больше глютена, чем в обычной муке, и она важна для повышения качества нашей смеси и, конечно же, является основным ингредиентом теста. Я предпочитаю эту марку.
  • сахар — сахар питает дрожжи, помогая им работать
  • быстродействующие сушеные дрожжи или быстрорастворимые дрожжи — это самый важный ингредиент из всех, вызывающий подъем теста (эта марка большой).

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

Вся суть «Кухни без суеты» в том, что я не люблю суету и сумасшествие, происходящие на моей кухне.

Я просто люблю есть домашнюю еду, для приготовления которой не требуется 18 кастрюль и 27 часов.

К счастью, нужно буквально несколько минут, чтобы бросить эти ингредиенты в форму для хлеба хлебопечки (я использую эту хлебопечку и ЛЮБЛЮ ее), установить и забыть.

Сначала установите тестомес в форму для хлеба.

Налейте на дно кастрюли воду, затем масло, затем соль.

Ложкой переложите всю муку в кастрюлю, стараясь покрыть всю воду.

Сделайте углубление так, чтобы тыльная сторона ложки находилась над мукой.

Добавьте в лунку сахар и дрожжи.

Поместите форму для хлеба в хлебопечку и включите функцию «тесто», что обычно занимает около полутора часов.

Когда прозвучит звуковой сигнал, выньте форму для выпечки из машины с помощью перчатки для духовки и вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность. Теперь вы можете разделить его на более мелкие тесто для отдельных пицц или свернуть все это для получения одной большой пиццы!

Имеет ли значение, какие дрожжи я использую?

Да!

В рецепте теста для пиццы для хлебопечки необходимо использовать сухие дрожжи быстрого приготовления или быстродействующие.

Это дрожжи, специально предназначенные для использования в хлебопечке.

Вы не хотите использовать дрожжи, которые необходимо активировать в теплой воде перед использованием.

Прочтите этикетку на обороте, чтобы узнать, подходит ли он для хлебопечных машин — если перед добавлением в тесто нужно выполнить дополнительные действия, вы ошиблись!

Могу ли я приготовить этот рецепт без хлебопечки?

Этот рецепт разработан специально для хлебопечки, поэтому вам не следует пробовать его без помощи хлебопечки.

Как использовать тесто для пиццы для хлебопечки

Конечно, вы должны использовать это тесто для приготовления домашней пиццы, но вы также можете использовать его для раскатки, чтобы сделать чесночный хлеб к нему!

Советы по поиску и устранению неисправностей

Давайте поговорим о некоторых передовых методах, позволяющих убедиться, что ваше тесто правильно ложится в хлебопечку.

Во-первых, вам нужно дважды проверить, использовали ли вы функцию «тесто» на своей машине.

Эта функция действует иначе, чем функция «хлеб», потому что суть теста заключается в том, что мы не производим готовый продукт в хлебопечке.

Во-вторых, убедитесь, что вы добавили ингредиенты в правильном порядке.

Из-за дрожжей и того, как работают научные реакции при приготовлении теста, важно следовать рецепту шаг за шагом, потому что, если вы ошибетесь, все начнет активироваться слишком рано или поздно.

Обязательно дважды проверяйте форму для хлеба через несколько минут после того, как она начала видеть, что все ингредиенты соединились вместе.

У меня были случаи, когда, к сожалению, некоторые ингредиенты просто прилипали к верхним сторонам формы для хлеба и никогда не попадали в смесь, разрушая тесто.

Как хранить

Если вы приготовили слишком много теста, которое не собираетесь использовать, вы можете оставить его в холодильнике в течение 1 дня, если планируете использовать его на следующий день.

В противном случае я предпочитаю заморозить его.

Заверните каждый шарик в саранскую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда он будет готов к использованию, просто вытащите его и дайте ему оттаять примерно 2 часа.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Инструкции

    1. Сначала установите тестомес в форму для хлеба.
    2. Налейте на дно кастрюли воду, затем масло, затем соль.
    3. Ложкой переложите всю муку в кастрюлю, стараясь покрыть всю воду.
    4. Сделайте углубление так, чтобы тыльная сторона ложки находилась над мукой.
    5. Добавьте сахар и дрожжи в лунку.
    6. Поместите форму для хлеба в хлебопечку и включите функцию «тесто», что обычно занимает около полутора часов.
    7. Когда прозвучит звуковой сигнал о том, что все готово, снимите форму для хлеба с машины с помощью перчатки для духовки и вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность.
    8. Теперь вы можете разделить тесто на меньшие части для отдельных пицц или свернуть все это для получения одной большой пиццы!

Банкноты

1. Убедитесь, что вы используете быстрорастворимые дрожжи, а не дрожжи, которые требуют активации в теплой воде перед использованием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 881 Всего жиров: 57 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 50 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2118 мг Углеводы: 79 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 13 г

5 лучших хлебопечных машин для приготовления теста для пиццы (обзоры обновлены в 2021 году)

Приготовление пиццы в домашних условиях на первый взгляд может показаться утомительной задачей, но если подумать, правильное устройство может упростить и развлечься.Для начала вам понадобятся все ингредиенты в правильном месте, и как только вы это сделаете, вам понадобится хлебопекарная машина. Да, мы знаем, что вы задаетесь вопросом, какое отношение имеет хлебопечка к пицце, но именно здесь вы серьезно недооцениваете, на что способна хорошая хлебопечка.

Хлебопечки сокращают время, необходимое для приготовления пиццы, за счет выполнения самой важной и трудоемкой части приготовления пиццы, известной как процесс замеса. С хлебопечкой вы экономите свои силы, так как машина для замеса теста позволяет вам приготовить тесто для пиццы по своему вкусу.Некоторые хлебопечки даже предоставляют индивидуальные настройки продолжительности замеса, чтобы вы могли экспериментировать и создавать идеальное тесто для пиццы.

Лучшие хлебопечки для приготовления теста для пиццы

Хотите узнать больше?

Вот наши хлебопечки для приготовления теста для пиццы.

1. Cuisinart CBK-200 Хлебопечка для теста для пиццы

Cuisinart CBK-200 обеспечивает лучшие функциональные возможности для приготовления теста для пиццы среди всех хлебопечных машин, упомянутых здесь.Компания установила предустановленные параметры, чтобы сделать все тесто для пиццы, делая процесс проще и удобнее для пользователя. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и нажать кнопку, чтобы хлебопечка начала замешивать, а затем дать тесту для пиццы некоторое время осесть.

В хлебопечку также добавлено специальное меню, которое можно использовать для дальнейшей настройки способа замешивания теста, чтобы обеспечить индивидуальный подход к тесту для пиццы. Никто не сможет сказать, благодаря ли вам пицца получилась такой вкусной, или машина сделала за вас всю тяжелую работу.Более того, вы можете испечь свой любимый хлеб в хлебопечке, поскольку уникальное качество конвекции позволяет придать корочке цвет и сделать ее восхитительной.

Хлебопечка также обеспечивает идеальные условия для того, чтобы тесто для пиццы осело, а дрожжи помогли ему подняться. Предоставляемые емкости являются антипригарными, поэтому вам не нужно вынимать тесто и класть его в стеклянную емкость. Наконец, компания предлагает своим клиентам 3-летнюю гарантию, которой более чем достаточно, чтобы протестировать этот продукт на предмет долгосрочного использования.

Почему нам это нравится?

  • Предоставляет специальное меню, которое может помочь тесту подняться внутри контейнера.
  • Сделайте вашу корочку восхитительной благодаря индивидуальному выбору цвета трехкратной корочки.
  • Обладает уникальной функцией конвекции, которая позволяет воздуху циркулировать внутри контейнера, что упрощает выпечку хлеба или помогает тесту немного подняться.
Проверить цену на Amazon

2. Хлебопечка на 2 фунта Breadman TR875

Компания хорошо известна своими долговечными хлебопечками, а Breadman TR875 экономичен и может работать долгое время. время.Хлебопечка способна делать тесто для буханок хлеба, пиццы и даже макарон, что делает ее чрезвычайно полезной для домашних хозяйств, где все три продукта являются важными добавками в рационе. Хлебопечка оснащена функцией быстрого движения, которая помогает контролировать густое тесто и обеспечивает максимальное использование ингредиентов.

Секрет хорошего теста для пиццы кроется в процессе замеса, поэтому в машине есть специальная функция, которая применима только для приготовления теста для пиццы. Будь то 100% тесто для пиццы из цельнозерновой муки или просто классическое.Машина проста в использовании благодаря опции сенсорного экрана, дает четкое представление о том, что происходит с тестом внутри машины, а также достаточно компактна, чтобы хранить его в любом месте на кухне.

Мы рекомендуем вам, если вы новичок в мире выпечки хлеба / теста для пиццы, вы можете приобрести эту машину и поэкспериментировать с ингредиентами, пока не добьетесь нужного результата. Вы также можете использовать классические рецепты, предоставленные вам в виде буклета при покупке. Наконец, единственное, на что следует обратить внимание при чистке машины, — это мыть контейнер только водой, а не мылом, потому что это может повредить антипригарные свойства.

Почему нам это нравится?

  • Хлебопечка идеально подходит для начинающих, которые еще только учатся делать идеальное тесто для пиццы.
  • Он компактен и прост в использовании, что делает его идеальным кухонным прибором.
  • Хорошо подходит для более плотного теста, обеспечивая 100% выход хорошо замешанного теста.
Проверить цену на Amazon

3. Хлебопечка Zojirushi BB-CEC20

Zojirushi, возможно, не самая красивая хлебопечка для теста для пиццы, но у японской хлебопечки есть и мощность, и мощность. настраиваемые параметры, чтобы доказать обратное.Во-первых, в Zojirushi есть большое смотровое окно, чтобы вы могли видеть, как продвигается ваше тесто. Он имеет 10 программируемых настроек, которые предоставляют вам различные варианты приготовления теста для хлеба, а также тесто для пиццы и типы корок.

Хлебопечка имеет функцию таймера задержки на 13 часов, а также емкость с антипригарным покрытием, которая помогает отстаивать тесто и работать с более плотными формами теста для пиццы. Вам не нужно беспокоиться о том, что плотное тесто прилипнет к бокам, или о неравномерном замешивании.Хлебопечка сделает это за вас и может обработать 2 фунта теста за один присест.

Весь процесс занимает около 1,5 часов, после чего вы можете раскладывать тесто и продолжать готовить пиццу в духовке. Хлебопечка также имеет четыре захвата внизу, которые защищают хлебопечку от опрокидывания, в то время как мощный двигатель правильно замешивает тесто. Вы можете не сомневаться, что эта хлебопечка идеально подходит для любого типа теста для пиццы и надолго справится с вашей тягой к пицце.

Почему нам это нравится?

  • Это экономично для хлебопечки с 10 программируемыми функциями теста.
  • Хлебопечка имеет большое смотровое окошко, которое помогает отслеживать, как продвигается тесто.
  • Имеет четыре ручки внизу для защиты хлебопечки от движения во время замешивания.
Проверить цену на Amazon

4. Хлебопечка MOOSOO 25-в-1

Линия хлебопечных машин MOOSOO сделала себе имя в области производителей теста для пиццы.С хлебопечкой MOOSOO, 25-в-1, вы не только получаете вариант панели для приготовления теста для пиццы, но также получаете потрясающе красивую машину, которая может вписаться прямо в вашу кухню. Сенсорная панель дает вам возможность управлять тем, как вы хотите, чтобы ваш хлеб был приготовлен, что включает функцию 15-минутной задержки, за которой следует 1-часовой автоматический нагрев и 10–15-минутное восстановление после перерыва.

Все эти варианты панелей помогают поднять тесто и придать ему однородную текстуру, поэтому при выпекании корочка не только вкусная, но и не мучная.Более того, керамическое ведро с антипригарным покрытием помогает сохранять тесто более плотным, а мощный двигатель, установленный для замеса, может обеспечить вам максимум 2 фунта теста за 1,5 часа. Цена довольно высока, но, сделав вложение, вы получите прибор, который обладает и качеством, и средствами управления, чтобы дать вам лучшее тесто для пиццы на свете.

Кроме того, хлебопечка поставляется с восемью аксессуарами, которые помогут вам в приготовлении пиццы. К ним относятся три лопатки для замеса, один крюк для подъема теста, перчатки, книга рецептов хлеба с классическими рецептами теста для пиццы, мерная ложка и мерный стакан.Компания также дает годовую гарантию на машину на случай, если что-то пойдет не так.

Почему нам это нравится?

  • Поставляется с восемью аксессуарами, включая 3 лопатки для замеса теста и подъемник для теста.
  • Хлебопечка оснащена сенсорным экраном, на котором установлено 25 функций теста, включая приготовление классического теста для пиццы.
  • Изящный дизайн со смотровым окном, через которое можно увидеть, как замешивается и выпекается тесто.
Проверить цену на Amazon

5.MOOSOO Max 3.5LB Хлебопечка

MOOSOO Max — это мощная хлебопечка, способная производить 3,5 фунта теста за одну партию. Он идеально подходит для вас, если у вас большая семья и большая тяга к пицце, потому что хлебопечка вдвое сокращает время, необходимое для приготовления пиццы из свежезамесенного теста. Общее время, необходимое для замешивания, сокращается до 1,5 часов с учетом количества времени, необходимого для оседания теста.

Кроме того, MOOSOO Max имеет мощный двигатель мощностью 850 Вт, который помогает сократить время ожидания такого большого количества теста на 30%.Хлебопечка также оснащена функциями «15-в-1», где вы можете скачать рецепт в формате pdf с веб-сайта компании и создавать различные виды хлеба. Сюда также входит тесто для пиццы, и все это отображается на жестком экране, чтобы сделать его более удобным для пользователя.

Емкость, которую вы получаете вместе с MOOSOO Max, обладает антипригарным покрытием и термостойкостью, что позволяет использовать ее для равномерного замешивания теста. Это также поможет вам очистить внутреннюю часть машины, потому что тесто для пиццы не будет прилипать к стенкам, и даже если они есть, вы можете просто соскрести их.Наконец, компания также предлагает 2 года бесплатного послепродажного обслуживания с заменой деталей, за которым следует 1 год гарантии на машину, что делает вложения в эту дорогую машину намного безопаснее.

Почему нам это нравится?

  • Идеально для большой семьи из 5-7 человек, любящих пиццу.
  • Годовая гарантия на машину, поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности при вложении средств.
  • Хлебопечка имеет функции «15 в 1», где вы можете выбирать различные рецепты приготовления теста / хлеба.
Проверить цену на Amazon

Хлебопечка для приготовления теста для пиццы Руководство покупателя

С тестом для пиццы сложнее работать, чем с обычным тестом для хлеба. Им нужно время и усилия, чтобы замесить тесто, и проявить терпение, пока тесто расширяется вместе с дрожжами. Хлебопечки, подобные упомянутым выше, избавят вас от стресса и усилий, необходимых для приготовления хорошего на вкус хлеба, и, следовательно, значительно упростят приготовление большего количества пиццы.

Если у вас большая семья, приобретение хлебопечки для теста для пиццы может помочь удовлетворить их потребности.В противном случае вам придется провести несколько часов на кухне с ноющей рукой в ​​конце, потому что 2 фунта теста нужно было много замесить. На рынке имеется множество хлебопечных машин, и чтобы найти подходящую для вас, необходимо проверить следующие требования.

Вместимость контейнера

Вместимость контейнера очень важна в ситуациях, когда у вас большая семья или если вы покупаете хлебопечку для бизнеса. Чем больше теста выдержит контейнер, тем больше пиццы вы сможете приготовить после того, как каждая партия будет готова.Подумайте о том, чтобы проверить хлебопечку, чтобы узнать, какова вместимость контейнера.

Большинство стандартных контейнеров вмещает от 1,5 фунтов теста на 2 фунта теста. Однако, если вы найдете емкость выше указанной и в ней нуждаетесь, дерзайте!

Специальная функция

Специальная функция, установленная в некоторых хлебопечках, помогает в тех случаях, когда вам необходимо обслужить члена семьи, у которого может быть аллергия. Это позволяет замешивать в хлебопечке тесто, которое может быть безглютеновым, поскольку для этого типа теста требуются отдельные предварительные настройки.Точно так же есть и другие люди, страдающие аллергией, и эта функция решает эту проблему.

Мощность

С 100% цельнозерновой пшеницей труднее работать, и чем больше мощность у вашей хлебопечки, тем легче она будет обрабатывать тесто. Некоторые хлебопечки имеют двойные лопасти, за которыми следует большая мощность, что позволяет им быстрее обрабатывать крутые типы теста. Если вы собираетесь иметь дело с аналогичными типами теста и хотите сэкономить время, подумайте о приобретении этого типа.

Тесто для пиццы — версия для хлебопечки и пицца с курицей терияки

Перейти к рецепту

Мы едим много пиццы в нашем доме, потому что дети ее любят, но на самом деле взрослые тоже любят ее! Это тесто для пиццы готовится в хлебопечке, мы используем хлебопечку Breville.У нас он есть около 6 лет, и мы используем его примерно 3 раза в неделю, он определенно окупился!

Я часто делаю это тесто для пиццы и храню его в морозильной камере, пока оно мне не понадобится.

Я включил сюда рецепт теста, и если вы хотите приготовить пиццу с курицей терияки, выполните следующие действия.

  • Поверх основы намазать майонезом, я использовал свой домашний майонез, но майонез с кьюпи тоже великолепен.
  • Затем слоями сыр, нарезанный зеленый лук, нарезанный желтый и красный перец и приготовленные кусочки курицы.
  • Я тоже люблю добавлять кусочки собранного имбиря
  • Затем сбрызнуть соусом терияки (мой рецепт см. Ниже, но купленный в магазине тоже абсолютно идеален.
  • Готовьте на фанбеке при 220 градусах до золотистого цвета, украсьте зеленым луком и еще соуса терияки, если хотите.

Тесто для пиццы — Версия для хлебопечки

Состав

  • 1 чашка теплая вода
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 чашки универсальная белая мука или мука высшего сорта
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи Я использую дрожжи Surebake

Инструкции

  1. В корзину для хлебопечки в указанном порядке добавьте теплую воду, муку, оливковое масло, соль и дрожжи.Здесь вам совсем не нужно прикасаться к смеси, просто поместите ее в хлебопечку и включите тесто, нажмите кнопку вперед.

  2. По завершении цикла переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Я использую свою скамейку. Взбейте тесто руками и разделите на понравившееся количество пиццы. Получается 2 больших или 6 маленьких.

  3. Затем сформируйте из них шарики, положите в теплое место и накройте чистым кухонным полотенцем.Оставьте тесто подниматься примерно на 40 минут, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  4. Теперь вы готовы готовить пиццу!

  5. Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности и добавьте начинку!

  6. Готовьте фанбейк при 220 градусах до золотистого цвета.

Соус Терияки

Состав

  • 1/2 чашка белый сахар
  • 1/2 чашка мирин
  • 1/2 чашка соевый соус

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока они не смешаются и не станут блестящими.

Хлебопечка Пицца Тесто Шпинат Пицца с артишоками

Итак, сегодня я принесу вам пиццу.Тесто для пиццы в хлебопечке и моя любимая начинка (пока). Уже около 2 лет я стабильно готовлю тесто для пиццы. Я делаю это с нуля либо с помощью хлебопечки, либо с помощью настольного миксера.

Я выиграл эту хлебопечку в раздаче блога несколько месяцев назад. Мне нравится простота использования. Это просто. Всего с несколькими ингредиентами и несколькими кнопками, которые нужно нажимать, у меня получается потрясающее тесто для пиццы. Это избавляет от всех догадок.

Пятница — ночь пиццы в нашем доме.Я очень этого жду. Я имею в виду действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я знаю. У меня нет жизни. Спасибо. Мне не нужно напоминать.

Думаю, если бы мне пришлось выбирать. Я имею в виду, что ДОЛЖЕН был выбрать. Как будто ты приставляешь пистолет к моей голове и заставляешь меня выбирать. Я бы, наверное, предпочел пиццу своим любимым блюдом. Но это только если не считать десерт. OK. Из этого действительно может быть много исключений.

Если вы ищете ракетку для пиццы, я взял эту бамбуковую, и она мне очень нравится! Это значительно упрощает вытаскивание пиццы в горячую духовку.

С пиццей такое великое множество. Я тоже простой любовник. Тесто, соус и сыр, и я доволен. Однако в последнее время я очень развлекаюсь с начинками.

В шпинате на пицце есть что-то такое вкусное. Я видел тебя. Вы только что подвернули нос. Серьезно, это хорошо. Не стучите, пока не попробуете.

Я знаю, что я помешан на шпинатном артишоке. В конце концов, я не так давно показывал этот провал. Хотя это отличное комбо.

Наслаждайтесь вечером пиццы!

Тесто для пиццы

Порций: 16

Ингредиенты

Для теста для пиццы:
  • Делает 4 тонких теста или 2 толстых теста
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
Для топпинга из шпината из артишоков
  • 1 1/2 стакана моцареллы тертый сыр
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 тертого сыра Азиаго
  • 5 унций молодого шпината
  • 1 банка объемом 14 унций осушенные сердечки артишока
  • 1/3 стакана красного лука, нарезанного кубиками

Инструкции

  • Планируйте заранее: перед приготовлением пиццы вы захотите предварительно разогреть духовку до 450 в течение как минимум 30 минут.

  • Следуйте инструкциям вашей хлебопечки, чтобы определить порядок помещения ингредиентов в форму. Запустите цикл теста.

  • Когда цикл замораживания завершится, руками разделите тесто на 2 равные части. Сформируйте каждый шар. Дать постоять 10 минут.

  • Разогрейте камень для пиццы до 450.

  • Выдавите тесто в круг диаметром 12 см, посыпав мукой руками. Или вы можете использовать метод пирога в небе. (Что я еще не довел до совершенства. 🙂) Смажьте корку оливковым маслом.

  • Посыпать корку сыром пармезан и азиаго. Сверху посыпьте шпинатом и красным луком. Выложите артишоки поверх шпината. Завершите приготовление сыром моцарелла.

  • Выпекайте 8-10 минут.

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Тесто для пиццы для хлебопечки

Добавьте ингредиенты в машину в указанном порядке.

Установите режим цикла теста.

Пока тесто замешивалось, я добавила примерно 1/8 чайной ложки сушеного измельченного чеснока. Настройте машину на цикл замешивания теста, если она у вас есть.

После того, как машина выполнит свою работу, выньте тесто из машины. В моем рецепте говорится, что руки должны быть слегка посыпаны мукой, но вместо этого я использовал легкий слой оливкового масла. Сформируйте из теста шар.Теперь, в зависимости от количества теста, которое вы делаете, и размера формы для пиццы, вы можете разделить тесто на две части. Я сделал это, и мне пришлось собрать их обратно, потому что моя сковорода была слишком большой, и тесто не растягивалось достаточно, чтобы поместиться.

Выложите тесто на слегка смазанную маслом сковороду.

Смажьте корку маслом (думаю, для этой части я использовала чесночное масло, но вы можете использовать любое масло). Накройте (я использовал слегка смазанный маслом кусок саранской пленки) и дайте постоять 15 минут. ** см. изменение ниже.Эта инструкция предназначена для тех случаев, когда вы хотите сразу же положить начинку и запечь, чего я не делал).

Вот где я внес изменения:

Вместо 15 минут, перечисленных выше, я поставил тесто в духовку (духовка выключена, но я включил там лампочку) и снова дал тесту подняться. Вместо того, чтобы выжимать тесто в форму для пиццы, как описано выше, я положил его в слегка смазанную маслом миску для смешивания из нержавеющей стали). Этот шаг должен занять от 40 до 45 минут.

Как только тесто поднялось, я похлопал его (опять же, слегка смазанными маслом руками) в форму для пиццы и снова накрыл тесто слегка смазанной маслом сарановой пленкой.

Убрать в холодильник на 4 — 36 часов.

Выньте из холодильника и дайте постоять на столешнице около 30 минут.

Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке на самой нижней полке около пяти минут. Вам просто нужно, чтобы он был достаточно хрустящим на этом этапе, чтобы он не стал мокрым, когда вы добавляете начинку. Я забыл, но, возможно, было бы неплохо проткнуть корку вилкой перед тем, как поместить ее в духовку, иначе она имеет тенденцию набухать во время выпечки, что не влияет на вкус.

Теперь добавьте любую начинку, которая вам нравится. Я использовал Chunky (грибы и зеленый перец) в бутылках ровно столько, чтобы покрыть корку, потому что я не люблю много красных соусов, но я использую столько, сколько хотите. Затем я положил немного сыра Монтеррей Джек и Колби (потому что это то, что у меня было) и добавил несколько предварительно нарезанных пепперони.

Затем я добавила немного оливкового масла к краю корочки ………. Я просто нанесла немного оливкового масла на руки и осторожно растерла.

Поместите обратно в духовку при 425 градусах, как и раньше, пока сыр не расплавится, а корочка не станет красивой и золотисто-коричневой.

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

3163 Просмотры

Урожайность: 6 порций Сложность: Легкая Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут

Моя мама Ян показала мне, как приготовить домашнюю пиццу дома много лет назад.Я не мог делать это вручную, как она, из-за моих плохих запястий, и я увидел, что хлебопечка может с этим помочь. Я пошел на eBay и купил хлебопечку за 20 долларов с настройкой теста для пиццы, которая волшебным образом замешивает и поднимает тесто за час. Как это круто? Он старый, с вмятиной на боку и не годится для приготовления хлеба, он каждый раз горит, но он идеально подходит для приготовления теста для пиццы в этой хлебопечке. Этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке — это совместная работа моей мамы и меня, а также то, что мы узнали за эти годы.

Советы по приготовлению теста для пиццы для хлебопечки Рецепт:
  • Точно отмерьте ингредиенты. В этом случае вам не нужно будет добавлять воду или муку во время замеса хлеба в хлебопечке.
  • Вы можете использовать обычные дрожжи или быстрорастворимый, любой из них подойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *