Как приготовить суп рисовый молочный суп: Молочный суп с рисом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Молочный суп с рисом рецепт с фото

Готовим молочный суп с рисом.

Очень простой и доступный рецепт вкусного молочного рисового супа. Чаще всего хозяйки готовят молочный суп с вермишелью, а мои дети предпочитают больше рисовый наполнитель. Такое блюдо замечательно подойдет на завтрак даже для взрослых. Суп дает достаточный заряд энергии на первую, важную половину дня.

Советы

С приготовлением молочного супа справится любой начинающий повар. Единственный важный момент! Не стоит забывать о том, что за молоком необходимо неустанно следить. Иначе оно с легкостью пригорит или поднимется в пену и «сбежит». И еще! Не используйте кастрюли с толстым дном. Они очень долго держат тепло, поэтому больше шансов прозевать молоко. Лучше воспользоваться обыкновенной эмалированной посудой. Можно также на дно положить кусочек рафинада, что предотвратит пригорание молока.

Многие считают заблуждением, что так необходим кусочек масла в готовое блюдо. Это, якобы, дети воспринимают как лекарство. Отнюдь. И дети бывают разные. Но если ваши домашние масло не любят, добавьте им свежих ягод или фруктов.

Ингредиенты для молочного супа с рисом


  • Молоко — 500 мл
  • Очищенная вода — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Рис — 2 ст. л.
Основной ингредиент: Рис

Рецепт молочного супа с рисом

  1. Рис промываем несколько раз под холодной проточной водой, чтобы смыть с него лишний крахмал.

  2. Теперь промытый рис необходимо сварить. Ставим на плиту на сильный огонь кастрюлю с очищенной водой. Засыпаем крупу. Помешиваем. Когда закипит вода с рисом, делаем огонь тише и варим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

    Добавляем в рис сахарный песок и ванильный сахар.

  3. Затем тонкой струйкой вливаем молоко. Тут же переходим на самый малый огонь. Не забываем регулярно помешивать.

    По вкусу добавить сахар. Если хотите получить сладкий суп, то нужно добавить 1-2 ст. л. сахара.

  4. Достаточно будет и пяти минут, чтобы довести блюдо до абсолютной готовности.

  5. Молочный суп с рисом готов! По вкусу и запаху он напоминает ароматный заварной крем. Разливаем суп по тарелочкам, и в каждую добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Можно, по желанию, добавить любимые фрукты.

  6. А для самого меньшего члена нашей семьи ароматный молочный суп из риса превращается в кашку.

Приятного аппетита!

Легкий молочный суп с рисом

 

Молочный суп с рисом (рисовая каша) – одна из любимейших молочных каш россиян. Она вкусная, питательная и очень полезная. О целебных свойствах риса – злаковой культуре, которая пришла к нам из стран Востока, известно с древнейших времен. Его, как сельскохозяйственную культуру, одомашнили девять тысяч лет назад. В Россию название злака пришло в конце 19 века, до этого рис в Российской империи именовали «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей».

 

Польза риса

 


Рисовые диеты показаны и тем, кто желает решить проблему с избытком лишнего веса. Поскольку рис является не только низкокалорийным продуктом, но и обладает очищающими свойствами. Попадая в организм, он впитывает в себя вредные шлаки и токсины, и выводит их наружу. Также рис помогает от бессонницы, диареи и низкой лактации при кормлении. Несомненным достоинством является и то, что рис очень богат сложными углеводами (80%), которые, накапливаясь в мышцах, обеспечивают прилив энергии на весь день.

 


Еще хотелось бы добавить, что самым полезным видом риса является черный дикий рис и обычный нешлифованный рис коричневатого цвета. «Средним» вариантом выступает зерно пропаренное, имеющее слегка бурый оттенок. И на последнем месте стоит привычный белый отшлифованный рис. В нем полезных веществ сохраняется на порядок меньше, что в принципе не так сильно умаляет вышеперечисленных достоинств этой злаковой культуры.


Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 литра;
  • Питьевая вода – 0,5 литра;
  • Рис (лучше круглый) – 100 грамм;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Сливочное масло – 50 грамм.

 

Как варить рисовый молочный суп, наверное, знают многие. Но не все знают о том, что если рисовую кашу готовить на цельном молоке, она получается слишком жирной, а, следовательно, менее полезной. Особенно такой молочный суп не следует варить детям. Это слишком тяжелая пища для маленького неокрепшего желудка. Лучшим решением этой проблемы будет использование в каше молока и воды в соотношении 1/1.

 

Пошаговое приготовление

 

 

 

 

  1. Рис тщательно промыть, пока вода не приобретет прозрачный цвет.
  2. В небольшую кастрюльку налить питьевую воду, слегка подсолить и выложить чистый рис. Варить на среднем огне почти до полного выкипания жидкости.
  3. Затем влить молоко, как следует размешать и дать ему закипеть. Убавить газ до минимальной температуры.
  4. Варить молочный суп 10 минут, пока рис не приобретет кашеобразную консистенцию.
  5. Положить сахарный песок и сливочное масло.


Рисовый молочный суп должен получиться густым, пастообразным. На фото видно, что рисинки не плавают в молоке, а как будто склеены между собой. Перед употреблением каши в порционную тарелку можно положить еще небольшой кусочек сливочного масла.

 


Рецепт супа молочного с рисом больше всего подходит для завтрака. Блюдо легко обволакивает желудок, надолго дает ощущение сытости и наполняет организм энергией на дальнейшие свершения.


Калорийность молочного рисового супа крайне мала, 54 кКл. Это блюдо просто незаменимо в рационе людей, соблюдающих диету.

Рисовый молочный суп

Конечно, рисовый молочный суп предназначен для детей, но ведь иногда и нам, взрослым, так хочется что-нибудь простого и, незаслуженно, забытого.

Молочный суп с рисом

Иногда, можно встретить советы о том, что молоко, перед приготовлением молочных блюд, нужно разбавлять водой в пропорции 1:1. Тогда это блюдо будет менее жирным, а значит, более полезным. Такие суждения, мягко говоря, не отвечают действительности и лучше этого не делать.

Молоко, которое мы покупаем в магазине, уже разбавлено без нас. К тому же, почти всё молоко содержит в своем составе молочный порошок, а значит оно не 100% натуральное. И наконец, вся молочная продукция имеет разный процент жирности и, если она равна 2,5%, то куда его еще разбавлять? Поэтому, говорить о какой-то повышенной жирности не приходится.

Ну, а если речь идет об экономии молока, то это вполне допустимо. В этом случае, оптимальное количество воды должно составлять одну треть от количества молока.

Рецепт приготовления рисового супа на молоке

  • Рис 4 ст. ложки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль  по желанию и по вкусу

  • Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду, проварить в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг.

  • Вскипятить молоко. В кипящее молоко, помешивая, постепенно всыпать рис и варить, на слабом огне, 30 минут.

  • За 5 минут до окончания варки добавить сахар и посолить.

  • Перед подачей к столу, в готовый суп, добавить сливочное масло и размешать.


Такой простенький рецепт я опубликовал без пошаговых фото, тут и так все понятно. Но, вы можете посмотреть видео, где подробно показано, как можно приготовить молочный суп с рисом. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Как приготовить молочный суп с рисом

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

рецепт с фото, как приготовить правильно

Один из традиционных молочных супов — с рисом белых сортов — простое, вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых.

Чтобы не запутаться с точной дозировкой продуктов, отмеряйте стаканом. На один стакан риса приходится четыре таких же с жидкости (как правило, воды и молока берут в пропорциях 1:3). Солью, сахаром и сливочным маслом приправляют в произвольном порядке.

Для ускоренной варки самого супа рис предварительно выдерживают в воде. Уже через час крупинки достаточно набухают, наполняются влагой и очень быстро развариваются. При таком способе приготовления снижается риск подгорания, и нет необходимости неотрывно мешать: достаточно пары-тройки раз провести ложкой по кругу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для варки молочного супа с рисом подготовьте и отмерьте в нужном количестве продукты.

Желаете дополнительно ароматизировать — добавьте ванильный сахар, молотую корицу или другие пряности.

Многие едят соленый суп, без сладости — в таком варианте при подаче уместны зелень, сыр, зернистый творог.

Шаг 2 из 7

Белый рис хорошенько промываем в нескольких холодных водах — меняем мутную жидкость на прозрачную.

Оставляем промытые крупинки в плошке, которая не окисляется, заливаем примерно 300 мл чистой холодной воды и держим при комнатной температуре 1 час. Если позволяет время, оставьте разбухать дольше — быстрее сварится.

Шаг 3 из 7

Сливаем воду из миски, а сам мокрый рис перекладываем в толстодонную кастрюлю. Следом вливаем один стакан воды и доводим до кипения на верхнем огне плиты.

Шаг 4 из 7

После активного закипания уменьшаем температуру и варим при умеренном бурлении до практически полного выпаривания воды (примерно 10-15 минут).

Иногда размешиваем, отделяем прилипшие крупинки от стенок и дна.

Шаг 5 из 7

Добавляем три стакана молока, солим и бросаем сахарный песок. Увеличиваем огонь, периодически перемешиваем и кипятим.

По сути, блюду нужно только закипеть. За этот довольно короткий период кристаллы соли-сахара успевают раствориться, а рис доходит до полной готовности.

Шаг 6 из 7

После кипения снимаем с огня, опускаем порцию сливочного масла, настаиваем пару минут и разливаем по тарелкам.

Шаг 7 из 7

Подаем молочный суп с рисом теплым, с тостами или ломтями свежего хлеба.

Приятного аппетита!

Молочный суп из риса. Молочный суп с рисом

Рис для супа лучше всего брать круглый — этот сорт является наиболее подходящим.
Крупу хорошо промыть в холодной воде — чтобы суп не получился липким и похожим на кашу, необходимо вымыть лишний крахмал. Когда вода станет совершенно прозрачной, залить рис небольшим количеством и поставить варить на средний огонь, пока не выпарится вся жидкость.
Молочный суп (рецепт с фото предлагается ниже), требует от хозяюшки максимум внимания. Так как молоко при закипании образовывает сильную пену и может пригореть, следует очень внимательно следить за процессом приготовления.

Когда рис будет почти полностью готов, нужно добавить немного сахара, ванильный сахар и тонкой струйкой влить молоко.

Сразу же нужно уменьшить огонь и, все время помешивая деревянной ложкой, довести суп по полной готовности — примерно 3-5 минут.
Суп молочный рисовый получается достаточно густым, похожим на заварной крем.


Перед подачей к столу можно будет добавить кусочек сливочного масла и свежих фруктов. При использовании сухофруктов или замороженных, их нужно будет предварительно замочить в горячей воде.


Если вы ищите способ, как сварить молочный рисовый суп более жидким, чтобы рисковые зерна не сильно разварились, то лучше всего сразу рис бросать в смесь молока и воды. Можно приготовить такой суп заранее сварив рис — отваренный рис хранится в холодильнике несколько дней, поэтому достаточно будет просто приготовить молочную смесь и залить ею рис.

Рецепт молочного супа с рисом и овощами:

Не забывайте о том, что молоко имеет особенность пригорать, поэтому, если нет времени, чтобы внимательно следить за процессом приготовления и все время мешать его ложкой, можно использовать посуду с толстым дном или или из жаростойкого стекла.
Молочный рисовый суп (рецепт, приведенный ниже), готовится с добавлением овощей — лука, моркови и зелени. Для его приготовления берется та же основа — вода и молоко.
Морковь необходимо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке, можно нарезать морковь тонкой соломкой.


Репчатый лук или лук-порей режем тонкими колечками или полу-кольцами.


В отдельной посуде морковь и лук тушим в небольшом количестве воды, до полного размягчения овощей.
Круглый рис необходимо очень хорошо помыть в холодной воде, пока вода не станет совсем прозрачной.
Чтобы рис хорошо разварился, но не слипался, необходимо его залить водой и оставить на 5-7 минут для набухания.

Воду, в которой стоял рис, сливаем и добавляем в кипящее молоко.

После того как рис приготовится, добавить в суп подготовленные овощи и проварить еще 2-3 минуты.

Свежую петрушку необходимо хорошо промыть в холодной воде, после чего замочить на несколько минут.


Петрушку хорошо измельчаем острым ножом. Используем только листья петрушки, стебельки срезаем и выбрасываем, так как именно в них накапливаются все вредные микроэлементы.

В самом конце приготовления добавляем соль по вкусу, можно добавить для аромата черный душистый перец.


Несколько кусочков белого хлеба нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла или подсушить в тостере. Добавлять сухарики в тарелку или подать на отдельном блюдце.
Готовый суп молочный с рисом и овощами можно подавать к столу. Суп будет еще более насыщенным и ароматным, если в него добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Молочный суп с рисом (рисовая каша) — одна из любимейших молочных каш россиян. Она вкусная, питательная и очень полезная. О целебных свойствах риса — злаковой культуре, которая пришла к нам из стран Востока, известно с древнейших времен. Его, как сельскохозяйственную культуру, одомашнили девять тысяч лет назад. В Россию название злака пришло в конце 19 века, до этого рис в Российской империи именовали «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей».

Польза риса

Так какова польза рисового зерна, а соответственно, и рисовой каши? Рис содержит в себе большое количество жизненно необходимых организму человека минералов, витаминов и микроэлементов: фосфор, калий, кальций, железо, селен, цинк, витамины группы РР, Е и В. Богатый химический состав злака помогает бороться с проблемами почечной недостаточности, и восстанавливает работу сердечнососудистой системы путем выведения из организма ненужных солей. Употребление рисовой каши рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, таких как: язва и гастрит.

Рисовые диеты показаны и тем, кто желает решить проблему с избытком лишнего веса. Поскольку рис является не только низкокалорийным продуктом, но и обладает очищающими свойствами. Попадая в организм, он впитывает в себя вредные шлаки и токсины, и выводит их наружу. Также рис помогает от бессонницы, диареи и низкой лактации при кормлении. Несомненным достоинством является и то, что рис очень богат сложными углеводами (80%), которые, накапливаясь в мышцах, обеспечивают прилив энергии на весь день.

Еще хотелось бы добавить, что самым полезным видом риса является черный дикий рис и обычный нешлифованный рис коричневатого цвета. «Средним» вариантом выступает зерно пропаренное, имеющее слегка бурый оттенок. И на последнем месте стоит привычный белый отшлифованный рис. В нем полезных веществ сохраняется на порядок меньше, что в принципе не так сильно умаляет вышеперечисленных достоинств этой злаковой культуры.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 литра;
  • Питьевая вода — 0,5 литра;
  • Рис (лучше круглый) — 100 грамм;
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • Соль — на кончике ножа;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Как варить рисовый молочный суп, наверное, знают многие. Но не все знают о том, что если рисовую кашу готовить на цельном молоке, она получается слишком жирной, а, следовательно, менее полезной. Особенно такой молочный суп не следует варить детям. Это слишком тяжелая пища для маленького неокрепшего желудка. Лучшим решением этой проблемы будет использование в каше молока и воды в соотношении 1/1.

Пошаговое приготовление

Приготовление молочного супа с рисом займет немного времени, 25-30 минут.

  1. Рис тщательно промыть, пока вода не приобретет прозрачный цвет.
  2. В небольшую кастрюльку налить питьевую воду, слегка подсолить и выложить чистый рис. Варить на среднем огне почти до полного выкипания жидкости.
  3. Затем влить молоко, как следует размешать и дать ему закипеть. Убавить газ до минимальной температуры.
  4. Варить молочный суп 10 минут, пока рис не приобретет кашеобразную консистенцию.
  5. Положить сахарный песок и сливочное масло.

Рисовый молочный суп должен получиться густым, пастообразным. На фото видно, что рисинки не плавают в молоке, а как будто склеены между собой. Перед употреблением каши в порционную тарелку можно положить еще небольшой кусочек сливочного масла.

Рецепт супа молочного с рисом больше всего подходит для завтрака. Блюдо легко обволакивает желудок, надолго дает ощущение сытости и наполняет организм энергией на дальнейшие свершения.

Калорийность молочного рисового супа крайне мала, 54 кКл. Это блюдо просто незаменимо в рационе людей, соблюдающих диету.

Как ни странно, но многие не знают, как правильно варить обычный молочный суп с рисом. Я часто встречаю рецепты, где рис предварительно отваривается, а потом соединяется с молоком. Я не говорю, что так делать нельзя, но я точно знаю, что это будет не суп, а молоко с рисом. Или рис с молоком — как вам больше нравится.

Чтобы молочный суп приобрёл нежную, киселеобразную, бархатистую консистенцию, чтобы его ингредиенты стали единым целым, варите рис в молоке, и варите долго, на очень слабом огне, практически на границе кипения, в кастрюле с толстым дном. О том, как варить еще один молочный суп — с вермишелью,

На заметку. Для молочного супа подходит только круглозёрный рис, так как в нём большое содержание крахмала.

В рецепте приведено количество продуктов, достаточное для двух больших порций супа для двух взрослых людей. Детям можно поделить сваренный суп на три порции.

Активное время: 40 мин. / Общее время: 50 мин. / Порций: 2

Ингредиенты

  • вода – 100 мл,
  • молоко 3,2% жирности – 2 ст.,
  • рис круглозёрный — 2,5 ст. ложки без горки,
  • соль – 1/3 ч. л.,
  • сахар – 2/3 ст. л.,
  • сливочное масло — 30 г.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

Когда будете разливать молочный суп по тарелкам, дополнительно положите в каждую маленький кусочек сливочного масла, так он станет ещё вкуснее.

Молочный суп с рисом – это полезное блюдо как для детей, так и для взрослых. Его можно приготовить к завтраку или ужину. Готовится молочный рисовый суп довольно быстро, из самых простых ингредиентов. Молоко для него можно использовать как домашнее, так и из супермаркета, любой жирности. Если Вам нужно уменьшить количество калорий, возьмите обезжиренный продукт. Сахар можно не использовать, а перед подачей подсластить блюдо медом.

Суп по данному рецепту получается густоватым. Если Вам такие не нравятся, увеличьте количество жидких компонентов или уменьшите количество рисовой крупы. В летний сезон суп можно подать с ягодами или свежими фруктами.

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Вода — 300 мл
  • Рис — 100 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 10 г

Информация

Суп
Порций — 2
Время приготовления — 0 ч 30 мин

Как приготовить

В кастрюлю для варки налейте холодную воду и молоко. Отправьте на сильный огонь и вскипятите. Для приготовления молочных блюд желательно использовать толстостенную посуду.

Пока молоко на плите, насыпьте рис в глубокую емкость и тщательно промойте проточной водой. Протирайте зернышки между пальцами. Промывайте их до тех пор, пока налитая вода не станет прозрачной. Рис можно взять цельный или дробленый.

В закипевшее молоко насыпьте соль и сахарный песок. Сразу перемешайте до их растворения.

Добавьте промытый рис. Перемешайте и отправьте на большой огонь. Как только молочная смесь закипит, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока рисовые зернышки полностью не сварятся. Если использовать цельнозерновую крупу, время варки немного увеличится. Дробленый рис готовится быстрее.

Варится это молочное блюдо дольше, чем, например, но не сложнее других подобных супов.

Для того чтобы молочный рисовый суп был менее калорийным, рецепт лучше выбрать не на цельном молоке. Или же долить воды в равных пропорциях, а для аромата и особенного вкуса можно добавить ваниль, экстракт кофе, корицу.

Рис для супа лучше брать круглый мелкозернистый. Он быстро готовится и приобретает характерную вязкость, которая придаёт супу необходимую консистенцию.

Подавать молочный рисовый суп хорошо в ярких керамических тарелках, чтобы с утра поднять настроение и настроиться на новый успешный день. Для того чтобы сделать полезный завтрак более сытным, при подаче можно дополнительно сдобрить кусочком сливочного масла.

Информация о рецепте

  • Кухня:европейская
  • Тип блюда:горячее блюдо
  • Способ приготовления:варка
  • Порции:2-3
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • молоко (коровье, цельное) – 300 мл
  • вода – 300 мл
  • рис (круглый) – 100 г
  • соль (морская, мелкая) – 0,5 ч.л.
  • сахар (белый) – 2 ст.л.
  • масло (сливочное, жирность 83,2%) – 10 г


Как готовить

В кастрюлю наливаем воду и молоко по норме, быстро доводим смесь до кипения на большом огне.


Перед тем как сварить молочный суп с рисом, нужно хорошо промыть крупу. Лучше сделать это пару раз в проточной воде, чтобы убрать все загрязнения (при промывке обязательно перетираем рис пальцами, чтобы лучше его вымыть).


Даём крупе стечь в сите или дуршлаге.


Как только жидкость вскипит, добавляем в неё сахар и соль.


Затем докладываем и промытый рис.


На большом огне варим суп 15 минут (при этом помешиваем, чтобы рис не слипся и не пригорел). Затем нагрев можно уменьшить и ещё немного доварить до готовности.

Для сытности в рисовый суп на молоке кладём масло, перемешиваем и если консистенция его густая, как на фото, вводим немного горячего кипячёного молока.


Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

  • Технологическая карта этого блюда включает только крупу, молоко, соль, сахар и масло, но молочный суп с рисом — рецепт, который только приветствует эксперименты. Например, для вкуса можно добавить ароматизаторы, такие как ваниль, какао или даже экстракт кофе.
  • Рис можно заменить другими крупами — пшеном, гречкой и т.д. А можно даже смиксовать некоторые крупы, такой прием часто используют в кабардинской кухне. Получается интересно и оригинально.
  • Знаете, как приготовить молочный рисовый суп, например, с тыквой или яблоком? Самый простой способ — натереть мякоть овоща или фрукта и добавить в начале варки.

Полезное видео

Удобно варить молочный рисовый суп в мультиварке. Вот ролик с примером рецепта:

Суп молочный рисовый: рецепт с фото

Рис для супа лучше всего брать круглый — этот сорт является наиболее подходящим.
Крупу хорошо промыть в холодной воде — чтобы суп не получился липким и похожим на кашу, необходимо вымыть лишний крахмал. Когда вода станет совершенно прозрачной, залить рис небольшим количеством и поставить варить на средний огонь, пока не выпарится вся жидкость.
Молочный суп (рецепт с фото предлагается ниже), требует от хозяюшки максимум внимания. Так как молоко при закипании образовывает сильную пену и может пригореть, следует очень внимательно следить за процессом приготовления.


Когда рис будет почти полностью готов, нужно добавить немного сахара, ванильный сахар и тонкой струйкой влить молоко.
Сразу же нужно уменьшить огонь и, все время помешивая деревянной ложкой, довести суп по полной готовности — примерно 3-5 минут.
Суп молочный рисовый получается достаточно густым, похожим на заварной крем.


Перед подачей к столу можно будет добавить кусочек сливочного масла и свежих фруктов. При использовании сухофруктов или замороженных, их нужно будет предварительно замочить в горячей воде.


Если вы ищите способ, как сварить молочный рисовый суп более жидким, чтобы рисковые зерна не сильно разварились, то лучше всего сразу рис бросать в смесь молока и воды. Можно приготовить такой суп заранее сварив рис — отваренный рис хранится в холодильнике несколько дней, поэтому достаточно будет просто приготовить молочную смесь и залить ею рис.

Рецепт молочного супа с рисом и овощами:

Не забывайте о том, что молоко имеет особенность пригорать, поэтому, если нет времени, чтобы внимательно следить за процессом приготовления и все время мешать его ложкой, можно использовать посуду с толстым дном или или из жаростойкого стекла.
Молочный рисовый суп (рецепт, приведенный ниже), готовится с добавлением овощей — лука, моркови и зелени. Для его приготовления берется та же основа — вода и молоко.
Морковь необходимо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке, можно нарезать морковь тонкой соломкой.


Репчатый лук или лук-порей режем тонкими колечками или полу-кольцами.


В отдельной посуде морковь и лук тушим в небольшом количестве воды, до полного размягчения овощей.
Круглый рис необходимо очень хорошо помыть в холодной воде, пока вода не станет совсем прозрачной.
Чтобы рис хорошо разварился, но не слипался, необходимо его залить водой и оставить на 5-7 минут для набухания.

Воду, в которой стоял рис, сливаем и добавляем в кипящее молоко.

После того как рис приготовится, добавить в суп подготовленные овощи и проварить еще 2-3 минуты.

Свежую петрушку необходимо хорошо промыть в холодной воде, после чего замочить на несколько минут.


Петрушку хорошо измельчаем острым ножом. Используем только листья петрушки, стебельки срезаем и выбрасываем, так как именно в них накапливаются все вредные микроэлементы.
В самом конце приготовления добавляем соль по вкусу, можно добавить для аромата черный душистый перец.


Несколько кусочков белого хлеба нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла или подсушить в тостере. Добавлять сухарики в тарелку или подать на отдельном блюдце.
Готовый суп молочный с рисом и овощами можно подавать к столу. Суп будет еще более насыщенным и ароматным, если в него добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Молочный суп с рисом, изюмом и миндалём

Пищевая ценность на 100 г

Калории 176.4 Ккал

Белки 4.3 грамм

Жиры 7.7 грамм

Углеводы 22.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Молочные супы чаще всего считаются частью исключительно детского рациона. Однако это не совсем так. Ведь мало какой взрослый сможет устоять перед тарелкой ароматного молочного супа. Предлагаем простой рецепт молочного супа с рисом, изюмом и миндалём.

Миндаль 250 г 250 г 250 г

Сахар 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Молоко 9 стаканов* 9 стаканов* 9 стаканов*

Яичный желток 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Изюм Голд 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Длиннозёрный рис 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

Молотая корица щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Молочный суп с рисом, изюмом и миндалём рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. При помощи блендера измельчите миндаль в крошку. Получившуюся смесь слегка смочите водой и переложите в кастрюлю.

Шаг 2. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, прокипятите и процедите через марлю или сито.

Шаг 3. В глубокой миске разотрите желтки с сахаром. Сюда же аккуратно добавьте 1 стакан миндального молока.

Шаг 4. Перемешайте и влейте получившуюся смесь к остальному молоку. Проварите, помешивая, на медленном огне 4-5 минут.

Шаг 5. Затем добавьте промытый рис и варите до готовности 20-25 минут.

Шаг 6. За 5-7 минут до готовности добавьте промытый изюм. В готовый суп добавьте корицу и тщательно перемешайте.

Что у нас получилось

Готовое блюдо подавайте горячим или тёплым и употребите сразу же после приготовления, чтобы рис не превратился в кашу, впитав в себя молоко. Кроме того, этот суп является одним из тех блюд, которое нежелательно подвергать повторному разогреванию, чтобы блюдо не потеряло свой уникальный вкус.
Если Вам понравился наш рецепт Молочный суп с рисом, изюмом и миндалём Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Пошаговое руководство по приготовлению быстрого пуэрториканского рисового молочного супа

Пуэрто-риканский рисовый молочный суп

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовления особого блюда — пуэрториканского рисового молочного супа. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Пуэрто-риканский рисовый молочный суп — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Пуэрто-риканский рисовый молочный суп — это то, что я любил всю свою жизнь.

Прокипятите воду, соль и масло на сильном огне. В Пуэрто-Рико мы называем это Sopa de Arroz con Leche (sopah deh ah-ross conn lecheh). В детстве некоторые бабушки готовили его и делали немного слаще, чем обычно, на завтрак или просто для того, чтобы нам было хорошо.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить пуэрториканский рисовый молочный суп, используя 5 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пуэрториканского рисового молочного супа:
  1. Приготовить 3 стакана воды
  2. Приготовить 1 столовую ложку сливочного масла
  3. Приготовьте 2 ч.л. соли
  4. Получить 1 стакан риса
  5. Приготовьте 2 стакана молока

Sopa de fideo — это рецепт «супа с лапшой». Это сопа де фидео состоит из домашнего софрито в качестве основы и включает морковь, красный перец, курицу без костей, сельдерей, лук и тонкую пасту, а также традиционные пуэрториканские приправы.Асопао-де-Камаронес — один из самых любимых в Пуэрто-Рико продуктов для комфорта. Его легко приготовить, и он такой вкусный!

Шаги по приготовлению пуэрториканского рисового молочного супа:
  1. Кипятить воду, соль и масло на сильном огне
  2. Убавьте до среднего огня. Добавьте рис. Готовьте сначала около 15 минут или до тех пор, пока вода почти не уйдет, но рис станет влажным. Включите слабый огонь
  3. Добавьте молоко. Тушите на слабом огне 5 минут, чтобы молоко стало теплым.
  4. Подавать и наслаждаться

Я использую простые ингредиенты, но все же… полный.Найдите на eBay отличные предложения по тайскому мылу с рисовым молоком. Пуэрто-риканская еда не особенно острая, но популярны кисло-сладкие сочетания. Уксус, кислый апельсин и сок лайма придают блюдам кислинку, а сушеные или свежие фрукты добавляют сладости блюдам. (Пуэрто-риканский рисовый пудинг с кокосовым молоком; см. Варианты рецепта Arroz con Leche). Вам доступен широкий выбор вариантов мыла с рисовым молоком, в том числе основного ингредиента, туалетного мыла и мыла ручной работы. пуэрториканские рецепты

Итак, на этом мы остановимся на этом специальном рецепте пуэрториканского рисового молочного супа.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт восточноевропейского молочного супа

Пищевая ценность (на порцию)
331 калорий
17 г Жир
35 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 331
% дневной нормы *
17 г 21%
Насыщенные жиры 10 г 52%
50 мг 17%
352 мг 15%
35 г 13%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 13 г
10 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 304 мг 23%
Железо 1 мг 6%
Калий 373 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Молочный суп — один из самых старых и основных продуктов питания. Фермеры по всему миру использовали молочный суп для употребления коровьего, козьего или овечьего молока, которое нельзя было превратить в сыр, масло или пахту из-за нехватки времени или рабочей силы и которое иначе могло бы испортиться. То, что начиналось как экономическая мера, превратилось в культурную вкусовую сенсацию.

Его всегда едят горячим либо на завтрак, либо как постное приношение без мяса, иногда с сахаром, и это легко усваиваемая еда для больных. Молочный суп был основным продуктом питания в польских молочных барах ( bar mleczny ) в коммунистическую эпоху.

Молочный суп существует почти во всех культурах и распространен среди поляков ( zupa mleczna ), чехов, венгров ( tejleves ), литовцев ( pieninės sriubos ), украинцев ( sup molochnyy ), русских ( sup molochnyy ), русских ( sup ) и других жителей Центральной и Восточной Европы.

Сегодня это универсальная комфортная еда, которую часто подают с лапшой, хлебом, рисом, ячменем, фариной, пшеном или картофелем.

Рецепт пуэрториканского рисового молочного супа Wolfgang Puck

Пуэрто-риканский рисовый молочный суп

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовления отличительного блюда — пуэрториканского рисового молочного супа. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным.Это будет действительно вкусно.

Вскипятите воду, добавьте рис. Добавьте соль, молоко и масло и дайте закипеть. Пуэрто-риканский рисовый молочный суп в Ицми Чикаго, Иллинойс. На сильном огне вскипятить воду, соль и масло.

Пуэрто-риканский рисовый молочный суп — один из самых популярных блюд на земле в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Пуэрто-риканский рисовый молочный суп — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить пуэрториканский рисовый молочный суп, используя 5 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пуэрториканского рисового молочного супа:
  1. Взять 3 стакана воды
  2. Получите 1 столовую ложку сливочного масла
  3. Приготовьте 2 ч.л. соли
  4. Приготовить 1 стакан риса
  5. Получите 2 стакана молока

Убавьте огонь до среднего и добавьте молоко, ваниль, масло и сахар.Автор Энди Тоус на RecetasPuertoRico.com Это классический рецепт рисового и молочного супа, который некоторые местные жители также называют молочным супом. В Пуэрто-Рико мы называем это Sopa de Arroz con Leche (sopah deh ah-ross conn lecheh). В детстве некоторые бабушки готовили его и делали немного слаще, чем обычно, на завтрак или просто для того, чтобы нам было хорошо.

Инструкции по приготовлению пуэрториканского рисового молочного супа:
  1. Кипятить воду, соль и масло на сильном огне
  2. Убавьте до среднего огня.Добавьте рис. Готовьте сначала около 15 минут или до тех пор, пока вода почти не уйдет, но рис станет влажным. Включите слабый огонь
  3. Добавьте молоко. Тушите на слабом огне 5 минут, чтобы молоко стало теплым.
  4. Подавать и наслаждаться

В Пуэрто-Рико мы называем это Sopa de Arroz con Leche (sopah deh ah-ross conn lecheh). В детстве некоторые бабушки готовили его и делали немного слаще, чем обычно, на завтрак или просто для того, чтобы нам было хорошо. Асопао — пуэрториканское блюдо, которое лучше всего описать как нечто среднее между супом и тушеным мясом.Он всегда содержит рис и может быть приготовлен из говядины, свинины, морепродуктов, голубиного гороха или курицы, что также является самой популярной и традиционной версией асопао, называемой asopao de pollo, где курицу обычно приправляют различными специями и готовят. с ветчиной, перцем, луком, помидорами, оливками и. Асопао-де-Камаронес — один из самых любимых в Пуэрто-Рико продуктов для комфорта.

Итак, на этом мы остановимся на этом особом пуэрториканском рецепте рисового молочного супа. Большое спасибо за ваше время.Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Ris e latt (Суп из риса и молока) — домашняя итальянская кухня

Ris e latt — миланский диалект итальянского рисо и латте, риса и молока. Звучит скучно — это не так. Это согревающий, невыразительный, но далеко не скучный minestra (суп) из Ломбардии: рис-ризотто, сваренный на медленном огне в большом количестве жирного молока и воды, слегка приправленный небольшим количеством лука и лаврового листа, обогащенный в итоге обильное количество сливочного масла и пармезана, немного тертого мускатного ореха и нарезанная петрушка.Есть много разновидностей этого блюда: я предпочитаю суповое, но можно сделать и гуще, хотя оно не должно быть ризотто. Некоторые люди готовят рис только с молоком (слишком жирным для меня), а другие начинают с приготовления нарезанного лука в масле, а затем добавляют все остальные ингредиенты. Я также видел варианты с каштанами (приготовленные в вакуумной упаковке теперь легко доступны) и даже с картофелем, добавленным в жидкость в самом начале.

Элегантно приглушенное, кремово-белое, с крапинками петрушки, ris e latt — почти кулинарный реликт, одно из тех блюд, которые уходят корнями в домашнюю кухню, ныне почти не существующую в Италии.Полножирное молоко? Сливочное масло и пармезан? Слишком много для тех дней одержимости холестерином и боязни жира. Грустный. В этом блюде есть успокаивающее, детское качество, которое мне нравится. Ris e latt прекрасно подходит для этих холодных месяцев, и это одно из тех итальянских блюд, которые можно очень успешно воспроизвести здесь, в Великобритании, где легко доступны отличное молоко и масло.

Ris e latt — Riso e latte / Молочно-рисовый суп
Для 6

цельное молоко, нет смысла варить этот суп ни на чем другом — 1.5 л
воды — 500 мл
половина белого лука и половина лаврового листа
рис ризотто — 300 г
несоленое масло — 50 г
тертый пармезан — быть щедрым
свежемолотый мускатный орех и черный перец по вкусу
петрушка нарезанная — 2 столовые ложки

Доведите до кипения молоко, воду, лук и лавровый лист. Посолите и попробуйте: я обычно вылавливаю лавровый лист сейчас, потому что не хочу, чтобы его аромат преобладал, но это действительно зависит от вас. Добавить рис и варить на медленном огне, пока он не станет мягким, частично покрытым, время от времени помешивая.Удалите лук в конце, добавьте сливочное масло, пармезан, петрушку и немного натертого мускатного ореха и черного перца. Раздавайте за столом лишний пармезан.

Банкноты

Возможно множество вариантов:
С каштанами или картофелем : добавьте вначале приготовленные в вакуумной упаковке каштаны или очищенный и нарезанный кубиками мучный картофель в воду и молоко и действуйте согласно рецепту.
С тыквой : сначала добавьте нарезанную кубиками тыкву в воду и молоко.Вместо лаврового листа я бы использовал пару листиков шалфея и действовал по рецепту.
С луком-пореем или савойской капустой : это не традиционно, но работает: добавьте мелко нарезанный лук-порей или савойскую капусту в конце приготовления, чтобы они не пережарились. Контраст между хрустящими, но полностью приготовленными овощами и сладко-соленым бульоном очень хорош.

Опубликовано stefano arturi

Nato fuorimilano, lungamente a Londra, orra in Sempione (Mi).Обновление 2013: риторнато в Великобритании. Aperto un ristorante a Lyme Regio, nel Dorset Обновление 2015 г .: продавать блюда и торчать в Лондру … или снова и снова / изобретать … Блог Il mio на итальянском è: www.qbbq.wordpress.com (qbbq = Quanto Basta Basta Quanto) блог il mio / мини-сайт на английском и английском языках: www.italianhomecooking.co.uk ——————- Я родился недалеко от Милана, тогда я жил в Лондоне, теперь снова в Милане. Обновление 2013: я вернулся в Великобританию, мы купили ресторан в Лайм-Реджисе, Дорсет. Обновление 2015 года: снова в Лондоне: мы продали ресторан, и теперь пора изобретать себя заново.. ..Давай посмотрим что происходит… Мой блог на итальянском языке: www.qbbq.wordpress.com Мой английский блог: www.italianhomecooking.co.uk Просмотреть все сообщения stefano arturi

Рецепт отмеченного наградами пуэрториканского рисового молочного супа


Привет всем, добро пожаловать на наш сайт рецептов, если вы ищете рецепт пуэрториканского рисового молочного супа, не ищите дальше! Мы предлагаем вам только лучший рецепт супа из рисового молока в Пуэрто-Рико. У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.

Пуэрто-риканский рисовый молочный суп

Прежде чем перейти к рецепту пуэрториканского рисового молочного супа, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о . Ниже приведены несколько основных объяснений, почему есть яблоки — это хорошо .

По телевидению и в журналах все говорят вам есть яблоко в день, однако вы когда-нибудь спрашивали себя, почему? Вы можете знать людей, которые живут по этому принципу и также просят, чтобы их дети жили по этому же принципу. Эта конкретная мысль может быть идентифицирована в стране по всему миру, и люди следуют ей как Евангелию, никогда не понимая, почему они должны есть яблоко в день. Вам будет приятно узнать, что мы провели небольшое исследование и научим вас, почему это считается чудесным плодом.

Теперь вопрос в том, почему именно эти типы витаминов и минералов необходимы? Вы можете знать или не знать, что яблоки на самом деле могут помочь снизить риск различных видов рака, и это связано со всем, что есть в яблоках. И в конкретный список видов рака, от которых яблоки могут помочь предотвратить, входит рак толстой кишки и даже рак легких. Только этого одного элемента должно быть достаточно для каждого человека, чтобы начать есть яблоки.

В заключение, я полагаю, что одно яблоко в день определенно может отпугнуть врача, и теперь вы знаете, почему.Мы рассмотрели огромные преимущества — это лишь некоторые из преимуществ, которые может дать употребление яблок. Нам потребовалось бы слишком много времени, чтобы включить каждое из преимуществ в этот пост, однако информация там есть. Когда вы снова пойдете за покупками, убедитесь, что вы покупаете определенное количество яблок, выращенных на острове. Это определенно может помочь вашему здоровью в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к пуэрториканскому рецепту рисового молочного супа. Вы можете приготовить пуэрториканский рисовый молочный суп, используя 5 ингредиентов и 4 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пуэрториканского рисового молочного супа:
  1. Взять 3 стакана воды
  2. Получите 1 столовую ложку сливочного масла
  3. Дайте 2 чайные ложки соли
  4. Возьмите 1 стакан риса
  5. Используйте 2 стакана молока
Шаги по приготовлению пуэрториканского рисового молочного супа:
  1. Кипятить воду, соль и масло на сильном огне
  2. Убавьте до среднего огня. Добавьте рис. Готовьте сначала около 15 минут или до тех пор, пока вода почти не уйдет, но рис станет влажным.Включите слабый огонь
  3. Добавьте молоко. Тушите на слабом огне 5 минут, чтобы молоко стало теплым.
  4. Подавать и наслаждаться

Если вы найдете этот пуэрториканский рецепт супа из рисового молока полезным, поделитесь им со своими близкими друзьями или семьей, спасибо и удачи.

Мексиканский сладкий рис

Ищете веселый десерт? Этот сладкий мексиканский рис — идеальный рецепт.

Привет! Я очень рад снова стать партнером HEB в этом году! HEB — наш большой продуктовый магазин здесь, в Техасе.Моя первая настоящая работа была в HEB в качестве упаковщика / разносчика, и мне это нравилось. Я помню, что подал заявление о приеме на работу на следующий день после того, как мне исполнилось 16 лет. Они только что открыли новый магазин в нашем городе, и они пригласили менеджера в старшую школу для проведения собеседований. Я даже не подумал дважды, просто подошел и взял у него интервью. И я сразу же устроился на работу!

Когда мы жили в Мичигане, больше всего мне не хватало HEB. Я буквально вырос, ходя туда, и у них одни из лучших продуктов.От предварительно приправленных фахитас до кукурузных чипсов или сыра в форме Техаса. Когда мы жили на севере, я скучал по многому!

Pssst .. хотите мою бесплатную электронную книгу семейных любимых десертов? Подпишитесь ниже для получения одно + еженедельных обновлений!

Я скучал по самым безумным вещам, пока мы жили в Мичигане. Домашние лепешки в масле. Кесадилья с жареным луком. Большие жирные авокадо. Домашний арроз кон лече. Все, что приносит мне комфортную еду, от которой я вырос.

Arroz con leche означает рис с молоком, если вы правильно переводите его, но большинство людей называют его сладким мексиканским рисом.По сути, это и есть рисовый пудинг, залитый сгущенным молоком и корицей. Абсолютно вкусно! Самое приятное в этом сладком угощении то, что его действительно легко приготовить. Смешайте все подходящие ингредиенты и дайте им полностью закипеть.

Чтобы приготовить этот простой рецепт сладкого риса, вам понадобится всего несколько ингредиентов, в том числе рис! Когда у вас есть все ингредиенты, вы начинаете добавлять палочки корицы в воду, пока она не закипит. Это придает воде вкус корицы.Как только вода закипит, добавьте рис и убавьте огонь. Дайте воде закипеть, пока рис не станет почти мягким, а затем добавьте половину молока.

Вот где начинается хорошее настроение! Рис начинает загустевать, а молоко и корица соединяются вместе, чтобы создать мечтательный десерт. Но становится лучше! Затем вы сбрызните уже сливочный рис сгущенным молоком. Перемешайте, удалите палочки корицы и дайте остыть. Что легче сказать, чем сделать!

Вы можете посыпать сверху молотым корицей, и у вас есть arroz con leche perfection!

Я думаю, что самое лучшее в этом рецепте — это то, что он также отлично подходит для завтрака.На следующее утро мои дети проглотили его. Мы просто добавили немного молока, прежде чем подогреть его, и это было так, так хорошо!

PS .. Я сделал мороженое arroz con leche! Посмотрите на них, чтобы получить классное угощение!

Подпишитесь, чтобы получить больше рецептов и бесплатную электронную книгу!

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 40 минут

Arroz con leche или «сладкий рис» — это мексиканский десерт для завтрака, который понравится каждому.

Состав

  • 4 палочки корицы
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан белого риса
  • 4 стакана молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • корица молотая для начинки

Инструкции

В большой кастрюле доведите до кипения воду и палочки корицы. Добавьте рис, убавьте огонь и снова доведите до кипения.

Добавьте 2 стакана молока, пока рис не загустеет.Добавьте две другие чашки молока, экстракт ванили, а также сгущенное и сахарное молоко. Дайте вариться на медленном огне до загустения или желаемой консистенции.

Удалите палочки корицы, дайте остыть, посыпьте корицей и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 147 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 97 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы оставите отзыв, чтобы помочь другим!

Понравился этот пост? Обязательно проверьте:

Жареный овощной начос

Мексиканская запеканка на сковороде

Домашний гуакамоле

Нравится? ПРИКОЛИ ЭТО!

Привет! Я Келли.Я готовлю рецепты, фотографирую, пью кофе, мама для трех сумасшедших детишек. Присоединяйтесь ко мне, когда я делюсь нашими любимыми семейными обедами и моими кофейными напитками-подражателями!

Рецепт сладкого риса | Allrecipes

Это отличный рецепт !! Я внес несколько незначительных изменений и заменил 1 стакан цельного молока сгущенным молоком и использовал сгущенное с сахаром вместо жирных сливок. Это самый близкий мне рецепт, по вкусу напоминающий рецепт моей бабушки !! Спасибо!

ГЛАДКАЯ И СЛИВОЧНАЯ! Это не слишком сладко.Я подумал, что ошибся, потому что он не был густым, как другие рисовые пудинги. Я исследовал Arroz con Leche и обнаружил, что он «супнее», чем американские рисовые пудинги. Я готовил его немного дольше, чтобы он загустел в соответствии с моими предпочтениями, и когда он остыл, он стал идеальным. ГЛАДКАЯ И СЛИВОЧНАЯ! Спасибо crys7422 за то, что поделились своим рецептом. Сегодня вечером я узнал кое-что новое!

Я сделал это как один рецензент и использовал сгущенное молоко с сахаром, чтобы заменить эту вторую чашку молока. Это было очень хорошо и сделало его более богатым.Если вы это сделаете, помните, что не добавляйте 1/3 стакана сахара. Сначала попробуйте.

Хороший рисовый пудинг, но ничего особенного. Я сделал это для толпы, и не все это было съедено. Это хорошо, но не удивительно.

Это отличный рецепт! Очень сливочный! Я ничего не менял, и он как раз загустел. Мой муж сказал, что это было недостаточно сладко, и добавил больше сахара, но я люблю его как есть. Что касается тех, кто говорит, что им понравился этот рецепт, но они изменили ингредиенты, вы ведь понимаете, что если вы измените ингредиент, добавите ингредиент или удалите ингредиент, то этот рецепт больше не будет.Просто один из моих любимых отзывов о многих обзорах на этом сайте. Но наслаждайтесь этим рецептом как есть или с изменениями. bg

Я заметил много отзывов, в которых говорится, что рис действительно жидкий или жидкий. Я делал это много раз, и он всегда довольно толстый. Я думаю, может быть, некоторые люди, следуя инструкциям на упаковке, готовят рис, а затем добавляют воду в приготовленный рис? Если проблема не в этом, не добавляйте 1 стакан молока после приготовления сладкого риса, это сделает его более похожим на заварной крем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *