Как правильно приготовить кролика с картошкой в духовке: Кролик в сметане с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кролик в сметане с картошкой в духовке 🍲 по пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь: духовка, стеклянная форма или противень для запекания, фольга, пищевая пленка, миска или глубокая тарелка для маринования мяса, нож, разделочная доска, бумажное полотенце.

Ингредиенты

Продукт Количество
Крольчатина 1-1,2 кг
Картофель 0,5-0,6 кг
Лук 1 шт.
Майонез (домашний или 50-70%) или сметана 220-240 г
Растительное масло 70 г
Молотая паприка или приправа к картофелю 1,5-2 ч. л.
Итальянские травы или приправа к мясу 1 ст. л.
Соль по вкусу
Молотая смесь перцев на кончике ножа

Пошаговое приготовление

  1. Разделайте на порционные куски 1-1,2 кг крольчатины. Как следует промойте мясо, просушите его на бумажном полотенце. Если кролик не слишком молодой, мясо лучше предварительно вымочить в воде в течение 2-3 часов. Сложите подготовленные кусочки в миску или глубокую тарелку.
  2. Очистите одну крупную луковицу и нарежьте ее небольшими полукольцами. Их толщина должна быть около 3-5 мм.
  3. Присолите крольчатину по вкусу. Всыпьте смесь молотых перцев, столовую ложку итальянских трав или приправы к мясу.
  4. В миску с кроликом высыпьте лук. Добавьте туда же 220-240 г майонеза или сметаны и как следует перемешайте. Следите, чтобы специи равномерно распределились, а майонез (сметана) полностью покрыл кусочки мяса. Перемешивать удобнее руками. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на два часа для маринования. Миску можно поставить в холодильник или оставить на кухонном столе.
  5. Пока крольчатина маринуется, можно заняться картофельным гарниром. Очистите 0,5 кг картошки. Промойте, обсушите на бумажном полотенце.
  6. Порежьте картошку крупным кубиком. Мелкие и средние клубни можно разделить на четыре части. Следите, чтобы кусочки были одинакового размера. Присолите картофель, всыпьте в него 1,5-2 чайные ложки молотой паприки или специй для картошки. Полейте кусочки 75 г растительного масла и как следует перемешайте.
  7. Застелите противень фольгой или подготовьте стеклянную форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  8. Снимите пленку с миски, в которой мариновалось мясо. Еще раз тщательно его перемешайте. Аккуратно выложите кусочки крольчатины вместе с луком в форму или на противень. Луковые полукольца старайтесь выкладывать поверх мяса. Если между кусочками остаются зазоры – ничего страшного, в них можно выложить картофель.
  9. Кусочки картошки разместите между крольчатиной или поверх мяса.
  10. Плотно закройте верх формы или противня фольгой. Тщательно подожмите края фольги, чтобы мясо полностью протушилось. Поставьте блюдо в духовку и запекайте около часа.
  11. Через час снимите фольгу и снова поставьте форму в духовку, чтобы мясо и картошка подрумянились. Для этого потребуется около 30 минут. Проверьте готовность мяса: при прокалывании должен выделяться прозрачный сок. Готовое блюдо достаньте из духовки, остудите в течение 15-20 минут и подавайте в той посуде, в которой оно запекалось.

Видеорецепт

Посмотрите, как запечь нежного кролика с картошкой в сметане или майонезе. Это прекрасное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина.

Крольчатина, запеченная по этому рецепту, получается очень нежной и диетической. Если готовить ее с домашним майонезом или сметаной, предложить блюдо можно даже детям старше трех лет. Попробуйте запечь кролика в духовке и расскажите в комментариях, понравился ли вам результат. Поделитесь и своими рецептами блюд из крольчатины!

Другие рецепты с кроликом

Кролик в духовке с картошкой

Я часто запекаю кролика в духовке. Либо просто мясо с соусом, потом подаю его с гарниром, либо с овощами в рукаве, например, с любимой картошечкой и морковью. Возни на кухне немного, подготовка продуктов не занимает много времени.

Чем ещё мне нравится мясо кролика, тем что оно гипоаллергенное, содержит много питательных веществ и при этом обладает приятными вкусовыми качествами. Один из моих любимых рецептов хочу предложить вам.

Запечённый в духовке кролик с картофелем

Ингредиенты

  • кролик – 1 кг;
  • картофель крупный – 3 шт.;
  • лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соус сырный — 150 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • соль — по вкусу;
  • чеснок — по вкусу;
  • приправы — по вкусу.

В качестве приправ подходят хмели-сунели, паприка, перец чёрный или красный, готовая приправа для курицы (близко к кролику, а специальной приправы ни разу не встречала), ореховая (тоже больше используется для курицы).

Пошаговый рецепт для духовки

Время приготовления: 2 часа

Кухня: русская

1. Кролика разделываем и режем порционными кусками. Солим и посыпаем приправой. Сверху смазываем майонезом.

Обычно мы всегда готовили с майонезом и чесноком. В этот раз попробовали совместить с сырным соусом. Мнения разделились: старший повар (мама), попробовав готовый результат, оказалась против сырного соуса, средний повар (это я) особой разницы не отметила, а один из главных дегустаторов (кот) уважил оба варианта 🙂

2. Лук чистим, нарезаем полукольцами (не тонко, чтобы сохранить сочность при запекании), чуть солим. Очищенную морковь режем кружочками толщиной 0,5 см. Тоже добавляем немного соли.

3. На противень выстилаем рукав, нижним слоем выкладываем морковь, равномерно распределяем 1-2 столовых ложки майонеза.

4. Следом выкладываем в рукав лук.

5. На луковый слой выкладываем кусочки кролика.

Если готовите с чесноком, добавьте 1-2 зубчика.
Тогда вкус будет острее и пикантнее.

6. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем его поверх кролика и смазываем майонезом.

7. Завязываем края рукава для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 40 минут.

8. Достаём противень и разрезаем рукав. Выкладываем кусочки кролика и овощи на большое блюдо и подаём горячим к столу.

Будьте осторожны при резке рукава: пар очень горячий, можно обжечь руки и лицо.

Запечённый в духовке кролик — хорошая альтернатива жареному мясу. Это одновременно и мясное блюдо, и гарнир, ведь здесь добавлены и сочные морковь с луком, и румяная картошка.

В рукаве кусочки кролика остаются мягкими и сочными, плюс не нужно присматривать за блюдом каждые 10 минут, а спокойно заниматься своими делами, пока таймер не сообщит о том, что мясо пора доставать. Приятного аппетита!

Готовим кролика в духовке с картошкой

Многие неопытные хозяйки, пытаясь приготовить кролика в духовке с картошкой, сталкиваются с одной и той же проблемой. Мясо получается жестким, сухим и совсем невкусным. Чтобы сделать блюдо правильно, необходимо учитывать некоторые тонкости и нюансы его приготовления. Рассмотрим наиболее распространенные и простые рецепты кролика с картофелем в духовке.

Если запечь кролика в духовке вместе с картофелем, не понадобится думать о том, какой же гарнир приготовить к мясу.

В классическом варианте блюдо готовится из следующих продуктов:

  • 1 кг крольчатины;
  • 5-6 картофелин;
  • 120 г майонеза;
  • приправы для мяса и картошки;
  • паприка;
  • молотый перец;
  • соль;
  • постный жир.

Как приготовить кролика в духовке с картошкой — пошаговое руководство:

  1. Вымыть тушку, разделать на порционные куски и вымочить в холодной подсоленной воде в течение 2-3 часов.
  2. Слить жидкость, обсушить куски крольчатины полотенцем, добавить порезанный полукольцами лук, паприку, молотый перец и майонез, а затем оставить мариноваться на час-полтора.
  3. Почистить картошку, нарезать крупными кусками, смешать со специями, солью и постным жиром.
  4. На дно глубокой формы выложить половину картофеля, сверху поместить крольчатину с луком и прикрыть мясо оставшейся частью порезанных клубней.
  5. Влить в блюдо фильтрованную воду или бульон и отправить в духовку. Кролик с картошкой будет готов, когда жидкость выпарится, а клубни станут мягкими.

Внимание! Чтобы кролик получился вкусным и нежным, нельзя игнорировать этап вымачивания, а мариновать перед запеканием его нужно не менее часа.

Жирная сметана придаст запеченному кролику дополнительную сочность, а если добавить к кисломолочному продукту чеснок, зелень и специи, получится ароматный соус.

Для готовки понадобится:

  • 0,7-0,8 кг крольчатины;
  • 10 клубней картофеля;
  • 150 г сметаны;
  • фильтрованная вода;
  • морковь;
  • несколько чесночных зубцов;
  • сушеный кориандр;
  • паприка;
  • молотый перец;
  • приправа для картошки;
  • соль;
  • любая зелень.

Порядок работы:

  1. Порезать крольчатину кусочками, вымочить в холодной воде не меньше 2 часов.
  2. Слить жидкость, добавить к мясу порезанную соломкой морковку, соль, приправы, 50-70 г сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
  3. Порезать картошку крупными кусками, смешать с давленым чесноком, солью и приправой.
  4. Соединить картофель с крольчатиной и выложить в емкость для запекания.
  5. Залить блюдо оставшейся сметаной, разбавив ее небольшим количеством воды, и запекать до готовности.

Подают кролика с картошкой и сметаной в горячем виде, посыпав большим количеством резаной зелени.

Можно запечь вкусное жаркое из кролика с картошкой в рукаве. Мясо, приготовленное в собственном соку, будет нежным и сочным.

Для работы понадобится:

  • 600 г крольчатины;
  • 400 г картофеля;
  • луковица;
  • морковь;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • острый перец;
  • прованские травы;
  • сушеный базилик;
  • горчичные семена;
  • соль.

Последовательность действий:

  1. Замариновать порезанную на куски крольчатину с давленым чесноком, приправами и сушеной зеленью, не забыв посолить.
  2. Нашинковать лук полукольцами, морковь порезать крупными кусками.
  3. Почистить картошку, разрезать на полукруглые дольки, посолить и сбрызнуть растительным маслом.
  4. Соединить подготовленные ингредиенты, поместить в рукав для запекания и плотно завязать.
  5. Уложить рукав в глубокую посуду, сделать в верхней части несколько проколов ножом и отправить запекаться.

За четверть часа до того, как достать готовое блюдо, можно разрезать рукав, чтобы дать картошке и мясу немного зарумяниться.

Жаркое из кролика с картошкой в горшочках

К семейному ужину или приходу гостей можно запечь жаркое из кролика с картошкой в горшочках, тогда есть возможность точно рассчитать количество порций.

Для готовки понадобится:

  • крольчатина;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь;
  • чеснок;
  • сладкий болгарский перец;
  • стручок жгучего перца;
  • сочные помидоры;
  • кинза;
  • соль;
  • приправы для мяса;
  • постный жир.

Порядок работы:

  1. Разделать кролика, посыпать солью и приправами, сбрызнуть растительным жиром и оставить мариноваться.
  2. Очистить картофель, порезать кубиками и залить водой, чтобы не потемнел.
  3. Пожарить в сковороде морковь, лук, чеснок, сладкий и жгучий перец до мягкости.
  4. Снять кожуру с помидоров, нарезать кубиками и добавить в зажарку, посолить и приправить.
  5. Порезать кинзу, ввести в томатный соус и недолго прокипятить.
  6. На дно каждого горшочка налить немного постного жира, положить картофель, мясо, приправить томатным соусом, при необходимости добавить воды и поставить запекаться.

Внимание! Количество жидкости в горшочках в процессе запекания придется контролировать, и если влага выпарилась, а блюдо ещё не готово, потребуется долить воды.

Пошаговое приготовление с овощами

Если дополнить крольчатину с картошкой овощным ассорти, получится замечательное рагу.

Для готовки потребуется:

  • 700 г кроличьего мяса;
  • 4-5 картофелин;
  • 2-3 баклажана;
  • несколько луковиц;
  • 2 моркови;
  • чесночные зубчики;
  • болгарский перец;
  • соль и приправы.

Последовательность действий:

  1. Замариновать крольчатину с солью и специями на один час.
  2. Порезать картошку и баклажаны кубиками, измельчить морковь на терке, нашинковать лук и перец полукольцами, раздавить в прессе чеснок.
  3. Приготовить зажарку из моркови, болгарского перца, чеснока и лука, обжарить овощи на растительном жире.
  4. Разложить в огнеупорной посуде картошку, перемешанную с баклажанами, сверху поместить крольчатину и равномерно распределить по поверхности зажарку.
  5. Влить в блюдо немного воды и отправить запекаться.

Баклажаны можно заменить кабачками, цуккини или стручковой фасолью.

Запекаем нежное блюдо в фольге

Прекрасным дополнением к мясу и картошке станет чернослив. Такое блюдо, запечённое в духовке в фольге, не оставит равнодушным никого.

Для готовки понадобится:

  • 600 г крольчатины;
  • 600 г картофеля;
  • 200 г чернослива;
  • сметана;
  • соль и приправы;
  • кулинарная фольга.

Порядок приготовления:

  1. Разделать крольчатину, посолить, приправить специями, добавить сметану и оставить мариноваться.
  2. Замочить чернослив в воде на четверть часа, затем слить жидкость, промыть сухофрукты и дать обсохнуть, потом добавить их к мясу.
  3. Почистить картошку, нарезать крупными ломтиками, смешать с солью и приправами.
  4. Постелить на противень два больших куска фольги крест-накрест, выложить картофель, затем мясо с черносливом и осторожно завернуть.
  5. Отправить блюдо в духовку на полтора часа.

Важно! Заворачивать жаркое в фольгу нужно так, чтобы не оставалось отверстий, иначе выделяющийся сок вытечет и мясо получается сухим.

С добавлением грибов

Жаркое с крольчатиной, картошкой и грибами можно запекать в горшочках или глубокой жаростойкой посуде.

Для готовки понадобится:

  • 1 кг кроличьего мяса;
  • 600 г грибов;
  • 6-7 картофелин;
  • лук;
  • морковь;
  • сметана;
  • паприка;
  • сушеная зелень;
  • соль и молотый перец.

Последовательность действий:

  1. Замариновать крольчатину с приправами.
  2. Измельчить грибы, лук и морковь, припустить до мягкости на сковороде, не забыв посолить.
  3. Смешать грибную обжарку со сметаной, подержать на огне еще несколько минут и снять конфорки.
  4. Пока зажарка остывает, порезать картошку небольшими кубиками и посолить.
  5. Выложить блюдо слоями: сначала картофель, затем крольчатину и грибную зажарку.
  6. Долить немного воды и отправить кролика с картошкой и грибами запекаться.

Готовое блюдо украшают веточками зелени и подают с овощной нарезкой.

Кролик в духовке с картошкой, или питаемся вкусно и правильно

Нежный и вкусный кролик в духовке с картошкой произведёт впечатление на любого мясоеда. Диетическое и буквально тающее во рту мясо, хорошо запечённые овощи, смесь ароматных специй и нежный сливочный соус – всё это может с лёгкостью конкурировать с привычным картофелем по-французски, мясным салатом или сытным наваристым борщом. К слову, такое блюдо можно с полным правом назвать диетическим, особенно если во время приготовления используется минимум масла и вредных для фигуры компонентов.

Советы хозяйкам

Перед тем как сделать жаркое из кролика с картошкой, в обязательном порядке ознакомьтесь с советами по выбору мяса:

  1. Если вы покупаете уже разделанную и порезанную на порционные куски тушку в вакуумной упаковке, обратите внимание на её состояние. Этикетка с датой производства, сроком годности и другой необходимой информацией должна быть наклеена снаружи, а не внутри. Сама упаковка не должна иметь на себе кровяных подтёков, примёрзших кусочков льда и т. д.
  2. Характерная особенность свежей крольчатины – светло-розовый оттенок мяса. При наличии тёмных пятен или сероватых прожилок от продукта стоит отказаться, так как в нём уже начался процесс разложения.
  3. При покупке целой тушки у местных фермеров обращайте внимание на оставшуюся шерсть на лапке или хвосте. Если вам предлагают тушку с полностью снятой шкурой, то от неё лучше отказаться – такая крольчатина вполне может оказаться пробегавшей мимо рынка кошкой.
  4. Лучше всего брать кролика, масса которого не превышает отметку в 1,5 кг.
  5. Кролик с картошкой в духовке получится более сочным и нежным, если мясо предварительно вымочить в воде с добавлением небольшого количества уксуса. Эта процедура поможет избавиться также от специфического запаха кроля, который нравится не каждому.
  6. Начинающим кулинарам лучше выбрать более простой рецепт кролика тушёного с картошкой в духовке, к примеру, с нарезкой мяса на порционные кусочки. Приготовить тушку целиком (фаршированную рисом и бобовыми или выложенную на овощную «подушку») удаётся не каждому – в большинстве случаев крольчатина становится жёсткой и сухой.
  7. Как бы вы ни следили за фигурой, если собираетесь сделать блюдо с добавлением майонезного или сметанного соуса, берите компонент с достаточно высокой долей жирности. Только высококалорийный ингредиент сможет пропитать диетическую крольчатину, сделав её более сочной.

Изумительное блюдо, на аромат которого сбегутся все родные, можно приготовить несколькими способами. Изучите наши рецепты и попробуйте самостоятельно приготовить восхитительное мясное лакомство.

Рецепт №1. Кролик в духовке с картошкой и сметаной

Достаточно просто готовится мясо в рукаве с картошкой. Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • кроль – 1 кг.;
  • картофель – 1,5 кг.;
  • соль, перец и специи – по вкусу;
  • чеснок – 6 зубков;
  • сметана – 250 гр.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Тушку нужно тщательно вымыть, нарезать на порционные кусочки. В отдельной чашке приготовить маринад – пропустить чеснок под прессом, добавить к нему перец и соль, влить ложку растительного масла, хорошенько перемешать. Полученной пряной массой обмазываем крольчатину со всех сторон, убираем её на пару часов в холодильник (мясо должно за это время пропитаться ароматом специй).

По прошествии времени к кролю добавляют сметану, тщательно обмазывают куски, складывают их в рукав для запекания. Теперь нужно почистить картофель, порезать его на половинки или четвертинки, посолить, вывалять в оставшейся от кролика сметане. После этого, овощи отправляют к мясу, завязывают рукав с двух сторон, делают в нескольких местах отверстия при помощи вилки. Кролик в духовке в рукаве будет запекаться около полутора часов при температуре в 180–190 градусов. Подавать лакомство на стол лучше со свежей зеленью.

Кролик в духовке с картошкой в рукаве должен стоять на средней полке, так как в процессе готовки полиэтиленовый пакет может слегка надуться и расплавиться при соприкосновении с верхней стенкой плиты.

Рецепт №2. Вариант блюда с майонезом

Примерно по такому же рецепту можно приготовить мясо в майонезе. Крольчатина получается сочной и вкусной, а картофель просто тает во рту, оставляя восхитительный мясной привкус с нотками специй. Для блюда понадобятся:

  • кроль – 1 тушка;
  • картошка – 1 кг.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • соль, перец и укроп – по вкусу;
  • лавровый лист – 4 шт.

Тушку нужно вымыть, выпотрошить, слегка обсушить. После этого, мясо рубят небольшими кусочками, складывают в смазанный небольшим количеством масла противень, поливают сверху маслом. Теперь крольчатину нужно сдобрить специями (сушёной зеленью укропа и перцем), посолить, кинуть несколько листиков лаврушки. Лук мелко шинкуют, посыпают им мясо. Сверху выливают майонез и распределяют его ровным слоем.

Картофель чистят, нарезают пластинками и аккуратно укладывают на кроля. Чтобы блюдо не пересохло во время запекания, в противень можно налить 50 мл воды. Сверху форму накрывают фольгой и отправляют в духовку на час (температура должна быть в пределах 180–200 градусов).

Чтобы блюдо слегка подрумянилось, за 10 минут до конца готовки фольгу следует снять. По желанию можно посыпать лакомство тёртым сыром.

Рецепт №3. Кролик в сметане на овощной «подушке»

Для изумительного мясного блюда вам потребуются:

  • крольчатина – 700 гр.;
  • картофель – 800 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 150–200 гр.;
  • вода – 1 стакан;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, перец, приправа для мяса – по вкусу.

Мясо нужно вымыть, нарезать небольшими кусочками, сдобрить специями, посолить, оставить на время. Картофель почистить, порезать на четвертинки. Морковь вымыть, очистить от кожицы, нарезать аккуратными брусочками. Форму для запекания смазать маслом, уложить в неё овощи, посолить их. На овощную «подушку» выкладывают мясо.

В отдельной чашке следует смешать сметану, пропущенный под прессом чеснок, специи, небольшое количество соли. Получившийся соус разбавляем стаканом воды, хорошенько всё перемешиваем и поливаем им уложенные в форму ингредиенты. Накрываем всё фольгой и отправляем запекаться при 180 градусах. Через полчаса лист фольги снимают и томят в духовке ещё 45–50 минут.

Блюдо лучше распределить по сервировочным тарелкам и подавать вместе с лёгким овощным салатом. Как вариант кролика можно оставить в форме для запекания, украсив его пучками свежей зелени и тонкими дольками лимона.

В самой крольчатине содержится меньше калорий, чем в привычной многим курице. Именно поэтому худеющие так любят включать этот вид мяса в свой рацион. Попробуйте и вы приготовить невероятно аппетитное и вкусное лакомство по нашим рецептам!

 

 

 

Кролик с картофелем, запеченный в рукаве — пошаговый рецепт с фото

Кролик – диетическое и полезное мясо. Готовить его несложно, а есть вкусно.

Если Вам повезло приобрести деревенского кролика, то его желательно вымочить несколько часов в холодной воде с добавлением уксуса. У меня был кролик из супермаркета, его я вымачивать не стала.

Кролика в этот раз решили приготовить в рукаве вместе с картофелем. Очень легко и удобно – сразу и основное блюдо, и гарнир. Всё ароматное и очень вкусное. К тому же полезное – двухлетняя дочка тоже ела с удовольствием. Чтобы не было сухо есть, желательно дополнить блюдо свежими или маринованными овощами, сметано-чесночным соусом или салатиком.

Идеальный вариант для праздничного ужина – пока кролик стоит в духовке и наполняет всю квартиру потрясающими ароматами, можно накрыть на стол, доделать салатики или привести себя в порядок.

  • Кролика вымыть, разрезать на порционные куски

  • Чеснок измельчить (на терке, через пресс или в блендере)

  • К чесноку добавить соль, перец и растительное масло

  • Перемешать

  • Равномерно обвалять куски кролика в полученном маринаде, накрыть пищевой пленкой или крышкой, и желательно убрать в холодильник на пару часов (можно даже на ночь)

  • Добавить сметану

  • И перемешать

  • Картофель почистить, нарезать на крупные куски (у меня картошка была среднего размера, я разрезала её пополам) и посолить

  • Отрезать от рукава для запекания кусок необходимого размера (с запасом для завязывания), разместив его в противне, завязать рукав с одной стороны, и сложить в него куски кролика

  • Картофель выложить в миску из-под кролика, перемешать, чтобы оставшийся маринад распределился и по картошечке

  • Разложить картофель в рукаве вокруг кусочков кролика, завязать рукав со второй стороны, и проколоть его в 2-3 местах

  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Противень лучше ставить не слишком высоко, чтобы раздувшийся от жара рукав не касался верхней стенки духовки


Приятного аппетита!

( 11 оценок, среднее 4.18 из 5 )

Как приготовить в фольге вкусного кролика в духовке | ХозОбоз

История блюд из крольчатины

Кролики появились на Земле еще до ледникового периода, однако в то время их, естественно, не готовили. Наступившие холода оттеснили популяцию этих животных за Пиренеи. Там их и обнаружили финикийцы, дошедшие до берегов Испании примерно тысячу лет назад. Они оценили по достоинству нежнейшее деликатесное мясо и стали разводить кроликов. Кто знает, может даже название Испания произошло от финикийского «spany», что означает «кролик».

В Средневековье в Англии, Германии и Франции кроликов содержали для охоты или игр. Сначала кролиководство развивалось для получения пуха, а уже потом для мяса. Кстати, монахам даже во время постов разрешалось употребляться в пищу крольчатину. Именно монахи и занимались одомашниванием кроликов. Они же и стали их готовить разными способами. Разумеется, в основном это был кролик, запеченный в печи. В современном варианте это кролик в духовке, который мы сегодня и приготовим. Еще немного терпения, и ХозОбоз представит вам рецепт вкусного кролика в духовке.

Польза блюд из кролика

Мясо кролика является не только очень вкусным, но прежде всего экологически чистым и диетическим продуктом. От мяса других животных крольчатина выгодно отличается по своему составу. Так, она не содержит холестерина, следов лекарственных и химических препаратов, гербицидов, а также тяжелых металлов. Что касается, например, белка, то в крольчатине его больше, чем в баранине, телятине, свинине или говядине. А жира, наоборот, меньше. Кроме того, мясо кролика содержит C-аскорбиновую кислоту, PP-никотиноамид, фосфор, B12- кобаламин, железо, B6-пиридоксин, калий, фтор, марганец и т.д.

Крольчатина прекрасно усваивается нашим организмом и даже может выводить из тела радионуклиды. Не зря первым мясом, которое рекомендуют вводить младенцам, является именно крольчатина. Да и вообще, кроличье мясо – это лучший выбор не только для маленьких детей дошкольного возраста, но и для подростков, кормящих матерей, аллергиков, диабетиков, гипертоников, пожилых людей и всех, у кого наблюдаются проблемы с ЖКТ. Поэтому во всем мире блюда из кролика в духовке очень популярны.

Крольчатина способствует быстрейшему восстановлению сил после болезней и травм. Это мясо полезно людям экстремальных профессий, а также жителям загрязненных районов. Другими словами, кролик полезен всем и каждому. Поэтому ХозОбоз предлагает немедленно приступить к такому процессу, как приготовление кролика в духовке.

Ингредиенты для запекания кролика в духовом шкафу

  • Кролик – 1 тушка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Вода – 2 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ст. л.

Как приготовить кролика в духовке

  1. Кроличью тушку моем, вытираем бумажными полотенцами и разделываем на куски. При желании, можно также приготовить кролика в духовке целиком, однако ХозОбоз к этому вопросу вернется чуть позже.

    Разделайте мясо кролика на куски подходящего размера.

  2. Лук мелко нарезаем, кладем в ступку, в которой будем делать маринад.

    Репчатый лук измельчите и поместите в ступку для маринада

  3. К луку добавляем соль, молотый перец.

    Посолите и поперчите измельченную луковицу

  4. Добавляем в ступку оливковое масло.

    Следом за солью и перцем влейте немного оливкового масла

  5. Туда же добавляем сок лимона и воду. Хорошо растираем все ингредиенты, чтобы лук пустил сок.

    Добавьте лимонный сок и хорошо разотрите все ингредиенты до появления лукового сока

  6. Выкладываем маринад на крольчатину.

    Смазываем маринадом мясо кролика

  7. Тщательно все перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холод на несколько часов.

    Убедитесь, что вы хорошо все перемешали, затем поставьте мясо в холодильник что бы оно промариновалось

  8. Когда мясо хорошо промариновалось, выкладываем его в форму, в которой будем его запекать. Желательно, чтобы это была большая керамическая форма, в которой готовое блюдо сразу можно подать к столу. Впрочем, это может быть и кролик в духовке в рукаве.

    Выложите мясо кролика в форму для запекания

  9. Чистим картофель. Если очень крупный, режем на две части.

    Следующим шагом необходимо очистить картофель, самые крупные клубни разрежьте на попалам

  10. Выкладываем картофель к крольчатине.

    Перекладываем кролика картошкой

  11. Чистим и режем полукольцами морковь.

    Очистите морковь и нарежьте полукольцами

  12. Выкладываем морковь в форму. Все перемешиваем, чтобы маринад попал и на овощи.

    Морковку так же выкладываем в форму, после чего все перемешиваем, что бы маринад смочил овощи

  13. Закрываем форму фольгой, ставим в разогретую духовку (200°С) на полтора часа.

    Накройте форму с мясом кролика алюминиевой фольгой и поставьте в духовку

  14. Вынимаем форму из духовки, фольгу снимаем. Можете не сомневаться, что это получился очень вкусный кролик в духовке 🙂

    Спустя полтора часа вынимаем форму из духовки и снимаем фольгу

  15. Вот и готов кролик в духовке с картошкой!

    Кролик в духовке с картошкой от поваров Хозобоз-а 🙂

Ну вот, теперь вам известно, как готовить кролика в духовке. Сложного в этом нет ничего, зато очень вкусно и невероятно полезно. Бесспорно, это не единственный рецепт приготовления кролика в духовке. Можно приготовить его в вине, можно потушить в сметане, запечь в фольге или же это может быть, как у нас сегодня — кролик с овощами в духовке. Как бы вы не решили приготовить кролика, можете быть уверены – это будет шикарно, а ХозОбоз обещает со временем подкинуть вам еще пару-тройку интересных рецептов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить кролика в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Сейчас я расскажу, как приготовить кролика в духовке по средиземноморскому рецепту – с картошкой, морковью и лимоном.

Я считаю, что кролик с картошкой в духовке – это праздничное блюдо. Поэтому важно, чтобы оно смотрелось красиво. В этом смысле кусочки кроличьего мяса в окружении овощей, украшенные дольками лимона смотрятся великолепно.

Кроме того, в блюдо добавляют много средиземноморских специй: перец, тимьян, чеснок, базилик и лавровый лист делают мясо кролика острым и пикантным. Попробуйте, уверена, что вам понравится!

  • 1 небольшой кролик (около 1,5 кг), разделенный на 8 кусочков;
  • 3 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой лимон;
  • 4 средние моркови;
  • 1 кг мелкого картофеля;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • большая чашка (300 мл) куриного бульона;
  • 3 лавровых листа;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 3-4 горошины душистого перца;
  • 1 пучок базилика;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Также вам понадобится сковорода без пластмассовой ручки с крышкой или закрывающаяся жаропрочная форма для выпечки.

Готовим по шагам:

Очистите лук и чеснок.
Луковицы разрежьте на половинки и нарежьте дольками.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.

Вымойте лимон в горячей воде, вытрите насухо и нарежьте тонкими кружочками.

Морковь и картофель очистите от кожуры и помойте.
Каждую картошку разрежьте пополам продольно, морковь нарежьте кружочками или ломтиками.

Вымойте кусочки кролика, удалите с мяса остатки кожи и жира, просушите салфетками и посыпьте мясо солью и перцем.

Разогрейте в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте кусочки кролика со всех сторон до золотистого цвета.
Выложите мясо на тарелку.

Добавьте в сковородку еще 1-2 столовые ложки масла и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета и прозрачности.
Добавьте к луку чеснок и лимон и продолжайте обжаривать еще не больше минуты. После этого добавьте в сковороду морковь и картофель, посолите и поперчите их.
Обжаривайте, часто перемешивая, около 4-5 минут, затем влейте в сковородку бульон и готовьте еще в течение 3-5 минут.

Тимьян вымойте, стряхните воду и мелко нарежьте.
Добавьте в сковородку к овощам измельченный тимьян, лавровый лист, душистый перец, а затем сверху поместите кусочки мяса.
Накройте сковородку крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке на средней стойке при 180 гр. C в течение 1 часа 10 минут.

Тем временем, вымойте базилик, отряхните, оборвите листья и нарежьте их тонкой соломкой.
Готового кролика достаньте из духовки, приправьте еще немного солью и перцем, посыпьте рубленым базиликом и дайте ему постоять 5 минут под крышкой.
После этого можно подавать пикантное нежное кроличье мясо с картошкой и морковью.
Приятного аппетита!

Кстати, в качестве салата к жаренному кролику можно подать запеченную спаржу в панировке или запеченную в духовке морковку — очень вкусно!

запеченный кролик с картофелем

Выпекайте от 45 до 60 минут или пока картофель не станет мягким, а кожица не станет хрустящей. Запеченный в духовке кролик с корнеплодами и зеленью в деревенском стиле. Доведите воду в кастрюле до кипения, как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите картофель около 20 минут или пока он не станет мягким. Добавьте еще воды и верните ее в духовку, чтобы жарить картофель до тех пор, пока картофель не будет … дважды запеченный картофель во фритюрнице. Доведите кролика до комнатной температуры и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Положите кусочки кролика вместе с каждой каплей их сочной приправы в две неглубокие овальные глиняные формы для выпечки, достаточно большие, чтобы в них поместиться. Накройте контейнер фольгой и… Мы, люди, любим свою изрядную долю картофеля. Затем добавьте нарезанный шпинат, чеснок, муку, специи по вашему выбору и несладкое молоко на растительной основе. Нарежьте каждый картофель пополам, а затем каждую половину на 2 (для более мелкого картофеля) или 3 (для более крупного картофеля) дольки, отрегулируйте в зависимости от размера картофеля. 1. Готовьте еще 20 минут или около того, убедившись, что картофель и кролик полностью приготовлены перед подачей на стол.Вылейте в форму для выпечки размером 9-13 дюймов. 6. И это очень вкусное и изысканное блюдо. Жареный кролик с картофелем Опубликовано 27.04.2014 автором pepeincucina Традиционный итальянский способ приготовления кролика: запеченный, с картофелем и несколькими столовыми ложками помидоров в итальянском соусе (так называемая «сальса» или «концентрато», а не кетчуп!). : Добавьте к картофелю молоко, масло, сливочный сыр, сметану и приправленную солью и хорошо разомните, пока все не смешается. Добавьте бульон, тимьян, перец и лавровый лист. Разложите кусочки сладкого картофеля… Ингредиенты 1 кролик целиком 1/4 C.белое вино 1 капля белого винного уксуса Готовьте при температуре 200 C (400 F) в течение 40-45 минут и подавайте с картофелем. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана муки с 1/3 стакана холодной воды; перемешайте, пока хорошо не перемешается и не будет комочков. Подавать с ложкой чили сверху. Смешайте масло, чеснок, розмарин, кориандр, перец горошком и порошок чили в небольшой миске. 3. Залить грибным соусом кролика, морковь и картофель, накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 1,5 часа, пока кролик… Приготовление занимает много времени, но это совсем не проблема. .Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите два противня пергаментной бумагой. izik_md. Шаг первый. В процессе запекания чеснок теряет остроту, в то же время придавая картофелю чудесный аромат. Когда кролик почти готов, добавьте очищенный и нарезанный картофель, приправленный небольшим количеством соли и перца. Свежего кролика намазывают смесью из почек кролика, тимьяна и чеснока, затем скручивают и обжаривают. Кролика обмазывают приправленной мукой, поджаривают, затем запекают в грибном соусе с морковью и картофелем.Переложите овощи в… В этом рецепте сладкий картофель и яблоки укладываются вокруг свинины во время жарки и усиливают естественную сладость этих ингредиентов с помощью… Запекать картофель в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Налейте сливочное масло и масло в большую сковороду с толстым дном на среднем огне и, когда масло растает и станет горячим, добавьте кроличьи лапки (при необходимости порциями — мясо должно поджариться, а не на пару). Я смешал все вместе и поставил в духовку при 400 градусах примерно на 40 минут, затем уменьшил огонь до 325 и добавил горсть оливок каламата.11. Кролик — это мясо без жира, что делает его одним из самых полезных для здоровья существующих видов мяса. Они одинаково хорошо подходят для завтрака или ужина, и их очень легко приготовить. user17208690. Скачать Запеченный кролик с картофелем и морковью, вид сверху Фото Копачинского. 239 лайков. Tagged Тушеный, Тушеный кролик с грибным соусом, грибами, кроликом, соусом, с навигацией по записям Из этого теста из хлопьев с отрубями, муки и пахты можно приготовить четыре дюжины кексов, которые хранятся в холодильнике до шести недель, так что у вас всегда будут горячие отруби. кексы всего за несколько минут, необходимые для выпечки… 4 Выпекайте в горячей духовке 45 минут, пока кролик не станет золотисто-коричневым и картофель не будет готов.Выпекать в духовке при 180 ° около 40 минут, не забывая время от времени переворачивать картофель и кролика деревянной ложкой, чтобы кролик и картофель равномерно подрумянились. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Сбрызните кролика маслом изнутри и снаружи. Немного растереть мясо. Приправить солью и перцем внутри и снаружи. Положите кролика в неглубокую форму для запекания. Наполните полость четвертинками мандарина и яблока. Посыпать кролика луком и чесноком. Налейте воду в посуду.Добавьте содержимое сковороды в сковороду, заправляя кусочки кролика вокруг картофеля. Милый маленький коричневый кролик на белом. Выложите овощи на дно жаровни, сделав подстилку для кролика. Выложите куски мяса в фольге с овощами на противень в разогретой до 180 градусов духовке, запекайте 30-40мин. Потребуется: 1кг кролика, 1 луковица, 2 столовые ложки соевого соуса и растительного масла, 1-2 столовые ложки лимонного сока, 1ч.л. мед, перец, соль. Как запечь кролика в медовом соусе в духовке. Достаньте картофель из духовки и увеличьте температуру до 215 ° C при влажности 50%.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Как запечь кролика в траве. Мясо нарезать порционными кусочками. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, специями, солью, перцем и измельченным чесноком, натрите замаринованные ломтики мяса и дайте им не менее 2 часов. Выложите мясо в керамическую или глиняную форму для запекания или рукав для запекания, поместите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 90 минут. Накройте сковороду алюминиевой фольгой. Духовку разогреть до 350 °. Собирать. Когда кролик и все овощи будут приготовлены, смажьте оставшимися 3/4 стакана муки небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту.Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь. Добавьте масло и перемешивайте, пока кролик не будет хорошо покрыт. Вам также может понравиться. Положите полоски бекона на спину кролика. Мясо кролика и картофель — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды. Полить маслом из миски, затем накрыть крышкой. Возьмите прессованный тофу и нарежьте блок кубиками. Выньте противень из духовки и убавьте огонь до 350 градусов. Налейте воду в посуду. На стол он попадает в виде симпатичных нарезанных медальонов с соусом из сковороды.McCormick «Recipe Inspirations» Жареный цыпленок с розмарином и картофельной приправой6 задних конечностей кролика (или 4 … Добавьте веточку тимьяна в каждый кусок шпагата. Присоединяйтесь к нашей партнерской программе. Снимите нитку с мяса и подавайте с картофельным пюре. Я могу сказать — это то, что проявляет мой питомец Тампер, когда я даю ему членство. Членство не требуется. 6. Пасхальный кролик из говядины на деревенском столе. Выложите кролика и картофель на форму для запекания и приправьте солью, неочищенным измельченным чесноком, перцем и паприкой. Ингредиенты и вариации.Да, кролики могут есть сладкий картофель. Выложите в большую миску. Добавьте стакан белого вина и небольшой стакан воды. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Картофель нарезать дольками и положить рядом с кусочками кролика. Выложите кусочки сладкого картофеля на стандартный противень и сбрызните их оливковым маслом и медом. Что ж, сладкий картофель, несомненно, вкусный. Кролик, приготовленный на плите с белым вином и розмарином и обычно подаваемый с жареным картофелем, был обычным воскресным дневным блюдом в доме мамы Стефано в Италии.Запеченный в духовке картофель на деревенской тарелке. Белый фон. Вмешайте мучную смесь в бульон. В большой миске перемешайте картофель, масло, чеснок и зелень. Посыпьте солью, перцем, хлопьями чили, болгарским перцем и чесночным порошком и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто. свежий розмарин, желтый перец, кролик, бульон, соль, перец, лук и еще 2. 1.13 17w47a: До The Flattening числовой идентификатор этого предмета был 393. Жареный перец — это гарнир, который хорошо сочетается с нежным мясом кролика. Но как насчет вашего домашнего кролика? Вылить на кролика, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, время от времени переворачивая.Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите кролика в жаровню и полейте маринадом. Накройте кролика кусочком фольги. Выложите картофель вокруг кролика и посыпьте солью, перцем и оставшимися листьями розмарина. Простой рецепт мини-пирога с заварным кремом — 3 способа. 5. Для картофеля я использовал смесь всего из трех ингредиентов — оливкового масла, сушеного укропа и чеснока. Положите горячий картофель в миску. Жареная свиная корейка — идеальное блюдо как для семьи, так и для гостей, поскольку ее легко приготовить, она довольно универсальна и хорошо сочетается с различными вкусами.Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Нанесите смесь на кролика с обеих сторон. масло в сотейник с картофелем и чесноком. — Купите эту готовую фотографию и исследуйте похожие изображения в… Проткните вертелом и положите в форму для выпечки, сложив ножки под корпусом. Готовьте еще 25 минут. Выпекать на средней решетке духовки около 1 часа, переворачивая куски, пока они не подрумянятся. Создайте «дымящуюся палатку» с алюминиевой фольгой над уплотнением по краям посуды. Сохранить. Иногда поливайте кролика соусом. Жарить при 400 градусах 10 минут; Залейте кролика 1 1/2 стакана горячей воды и запекайте до готовности, примерно 1 час.5. Перемешайте и оставьте кастрюлю с закрытой крышкой на несколько минут на слабом огне. Добавьте оставшееся масло и перемешайте картофель, чтобы он был покрыт и не прилипал ко дну … Готовьте на слабом огне 15-20 минут. Нарезать… Ингредиенты: 2 кролика 10 зубчиков чеснока 1 столовая ложка тимьяна 1 столовая ложка розмарина 1 лавровый лист 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки соли 1 чайная ложка перца 1/2 стакана белого вина 4… Вам также может понравиться. Начните делать покупки с … черного перца, стручков кардамона, дольки лимона, лука-шалота, свежего тимьяна и еще 11 продуктов.При необходимости доливаем немного воды. Выложите лук-порей, морковь и картофель в большую жаровню. Посолите и разложите по обе стороны от кролика. Если вам нравится запеченный картофель, просто оберните 2–4 фольги и поставьте прямо на решетку в духовке вместе с гарниром, запекайте в течение одного часа. Выпекать 20 минут. Создано: 5 января 2019 г. Размер файла: 6,65 МБ Размеры: 5464 x 3826 пикселей Предварительный просмотр файлов. Положите кусочки кролика на овощи. Если вы не знаете, как приготовить кролика в духовке, чтобы получилось сочное мясо, то этот рецепт для вас.Когда мясо станет мягким, поместите кролика в жаровню, обрызганную маслом, черпак бульона и нарезанный кубиками картофель. Добавлен печеный картофель. Выпекайте примерно 1 час при температуре 325 ° F. После извлечения из духовки дайте им постоять 5-10 минут, пока вы не сможете легко справиться с ними. Большой запеченный картофель BBQ! Вынуть из духовки. масло на сковороду с картофелем … Как только они станут золотистыми с обеих сторон, ваши блины готовы. Также сегодня вечером в среду Wing! Положите кролика в неглубокую форму для запекания. Кролик Конфи Лейте Кулинария.Безусловно, этот рецепт станет одним из кроличьих… Его можно подавать со сливочным пюре или горячим рисом. Подпишитесь и загрузите сейчас! Добавьте картофель на 45 минут в процесс тушения. Посыпать орегано, посолить и поперчить. Хрустящий картофельный галет сопровождает кролика в этом аутентичном бистро-блюде. Инструкции Разогрейте духовку до 375 градусов. В нашей глобализированной культуре картофель — овощная культура номер один в мире. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 30-45 минут или пока мясо не станет мягким и термометр не покажет 160 °.6. Или используйте их для приготовления запеченного картофельного салата, картофельной кожуры или дважды запеченного картофеля… Выпекайте 25 минут. Собирать. Разогрейте духовку до 425 ° F. Запеченный в духовке картофель с зеленью, свежими помидорами и чесночным соусом, вращающийся на темном фоне. Чтобы веганские картофельные оладьи стали еще более хрустящими, постарайтесь испечь их достаточно тонкими. Войти Зарегистрироваться БЕСПЛАТНО Цены и планы загрузки Пусть готовят около получаса. Теперь вам нужно выложить лепешку из кролика в голландской духовке. В большую, смазанную маслом форму для запекания налейте воды и поместите кролика.Традиционное греческое клефтико, тушеное мясо ягненка, запеченное в духовке с картофелем, оливковым маслом, луком, морковью, чесноком и зеленью, подается с. Картофель сбрызнуть… Как запечь кролика в духовке с овощами. Положите кролика на овощи набок. Разогрейте духовку до 425 °. Выпекать без крышки около 1 часа или до тех пор, пока мясо не отвалится от костей. Показать больше. 6. Добавьте в сковороду, когда до окончания приготовления останется 45 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.Зарезервируйте 2 столовые ложки капель из кастрюли. Довести до кипения. Направления Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF). Картофель не подгорит при такой температуре, а долгая выпечка означает, что кожица будет такой хрустящей, что она будет практически похожа на крекер. 31.12.2018 Оставьте комментарий. 7. Смешайте все ингредиенты и запекайте блины в небольшом количестве масла на среднем огне / пламени. это усиливает вкус мяса и предотвращает его пересыхание. КАРТОФЕЛЬ: молодой картофель (он же молодой картофель) может быть размером с грецкий орех или длиной с палец (молодой картофель).Добавьте кролика, розмарин, перец, крупную соль, оставшиеся капельки из кастрюли и оставшиеся 3 ст. Посыпать кролика луком и чесноком. Картофель Hasselback с хрустящим чесноком. Выпекать 40 минут. Он немного плотнее курицы и как-то менее жирный, может быть, с оттенком свитера. Приправить обе стороны солью и перцем. Разогрейте духовку до 475 ° F. Разложите кролика как можно ровнее и выложите на подготовленную сковороду. Могут ли кролики есть картошку? Добавьте сахар и перемешайте. Верните их в… Запеченные в духовке кроличьи ножки с картофелем и розмарином Бесплатные Фотографии Год назад.Наполните полость четвертинками мандарина и яблока. maophotostocker. Напуганный печеный картофель, Шарлоттаун, Остров Принца Эдуарда. Добавьте в сковороду сливочное масло. Добавьте соль, перец, чеснок, розмарин и топленое масло. Незадолго до кролика … 12 ноября, 2017 — Запеченный кролик с картофелем … нежирный и вкусный. Посыпьте солью и перемешайте. Откройте крышку и готовьте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким. Предварительно разогрейте духовку до 400 ° F. В большой миске смешайте картофель, розмарин, тимьян, чеснок … Разрежьте картофель пополам и осторожно вычерпайте картофель с кожицы ложкой, стараясь не порвать кожа.Кролика обмазывают приправленной мукой, поджаривают, затем запекают в грибном соусе с морковью и картофелем. Многие рецепты (включая наши) рекомендуют запекать картофель в течение часа при 425 ° F. Поместите обжаренные кусочки кролика в большую жаровню или голландскую духовку с крышкой и накройте кролика морковью и картофелем. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 4… Взбейте венчиком и отложите в сторону. Жарьте картофель в духовке без крышки около 40 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким внутри, если его ткнуть вилкой.Приправьте картофель розмарином, солью и сбрызните оливковым маслом и верните в духовку на 30 минут или пока картофель не станет золотистым. Варить около 30-40 минут, вынимая для перемешивания картофель 2 или 3 раза. 2. «Жареный кролик с маслом, эстрагоном и сладким картофелем»… 13 ноября 2012 года… эстрагон и сладкий картофель. Потребуется: 100 мл растительного масла, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 1 тушка кролика и лук, 2 столовые ложки молотого перца, лавровый лист, розмарин, белое сухое вино, молотый перец и соль.Наслаждайтесь нашими любимыми закусками, от небольших закусок до сырных соусов, для вечеринок или перекусов перед ужином. Положить кролика в большую форму для запекания, приправить и добавить 1 ст. Л. Листьев тимьяна. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Запеченный в духовке кролик с картофелем и морковью, вид сверху. Возьмите большую форму для выпечки и поместите в нее кусочек кролика. Банкетные праздничные блюда. | CanStock Запеченные в духовке кроличьи ножки с картофелем и розмарином Premium Photo Год назад. изолированные. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Салат из жареного картофеля с винегретом из бекона (обслуживает 2-4 человека в качестве гарнира — при необходимости увеличивайте) Ингредиенты: Для салата: 450 г картофеля из сеголетков, нарезанного пополам вдоль. Готовьте еще примерно 25-30 минут или до тех пор, пока не появятся овощи. нежные. Если дно посуды высохло, добавьте немного оливкового масла и / или воды. Жареное мясо кролика и картофель с овощами. Верните кролика на сковороду. Ингредиенты 1 большой нарезанный сладкий картофель (около 1 1/2 — 2 стакана) 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка морской соли 1 стакан кешью, сырых (замоченных) 1 столовая ложка пищевых дрожжей 1 1/2 чайных ложки пасты чили 2 чайных ложки сиропа агавы 1 гвоздика Чеснок 3/4 стакана Овощной бульон 1… Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле.Добавьте кролика, розмарин, перец, крупную соль, оставшиеся капли со сковороды и оставшиеся 3 ст. Смажьте его смесью из 3 1/3 столовых ложки (50 мл) белого вина, 3 столовых ложек масла и небольшого количества перца. Меню ресторана изысканной кухни. Жарить 20 мин. Разогрейте духовку до 350 градусов, тем временем вылейте консервированную фасоль в форму для запекания, положите свиные отбивные (с косточкой или снаружи) поверх фасоли (приправьте по желанию) и поместите в духовку на среднюю решетку. Наконец добавить кролика, перемешать и накрыть крышкой. Готовьте куски кролика, перевернув один раз, до коричневого цвета с обеих сторон, около 10 минут.Я добавил нарезанный картофель. Добавьте воду. концепция празднования пасхи. Приправить по вкусу солью и перцем; выложить в большую неглубокую форму для запекания. Готовьте, пока кролик не станет мягким, сок потечет, если вы его ткните, а картофель не станет хрустящим по вашему вкусу. Дать мариноваться около часа. 3 Добавьте маринованного кролика и целые зубчики чеснока поверх картофеля и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. 1.8 14w02a: Запеченный картофель теперь восстанавливает 5 пунктов голода вместо 6. Смешайте все вместе и используйте, чтобы фаршировать кролика.Совок: разрежьте запеченный картофель пополам вдоль и выньте внутреннюю часть в миску, оставив около 1/8 дюйма картофеля вдоль кожицы. Раскройте кролика. Переверните кролика и перемешайте картофель. Получите рецепт: https://nyti.ms/35onYvEPriya Кришна вернулся со своим индийским печеным картофелем. Сначала приготовьте хрустящий тофу. Дать остыть пару минут. 9. Подпишитесь на Envato Elements, чтобы получать неограниченное количество загрузок фотографий за единую ежемесячную плату. Домашние сырники, фритюрницы или запеченные. Место кролика… Нравится.Текстура немного более воздушная, чем у запеченного в духовке картофеля с руссетом или запеченного картофеля. Мои жареные картофельные кролики вызовут улыбку на лицах ваших близких и друзей. Разогрейте духовку до 475. 23 апреля 2015 г. — Запеченный кролик с картофелем … нежирный и вкусный. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! К жареному кролику можно подать вкусный печеный картофель и салат; сочетание этих сторон идеально подходит для получения неотразимого и полезного блюда. Картофель нарезать дольками и положить рядом с кусочками кролика.Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком, розмарином, солью и перцем. Вместо того, чтобы давать сладкий картофель, вы можете кормить его другими угощениями. Деглазируйте кролика бульоном и белым вином. Bake… 12w37a: Немного изменена текстура печеного картофеля. Добавить… Выпекать 20 мин. Добавьте морковь, картофель и грибы. Посыпьте несколькими щепотками соли и отложите. Познакомьтесь с магазином. 7. Подавайте фаршированного кролика с целиком спаржей, картофелем, панчеттой и оливками.Вкусное острое тушеное мясо из кролика в томатном соусе с крупным планом белого вина и зелени на столе в ресторане. Новый. Он также не испытывает недостатка в белке (около 21 г на 100 г мяса) и витамине B. Сохраните. Сбрызните большой противень с бортиком кулинарным спреем. Запеченный кролик с картофелем и морковью, вид сверху. В основном у нас есть такие виды картофеля: белый или красный, а также сладкий картофель или батат. Отрегулируйте приправу и вылейте в форму для запекания размером 38 x 25 см (15 x 10 дюймов). Картофель жареный, жареный или протертый, ясно одно: мы любим свою картошку.Выключите духовку и подавайте. Жарить 30 минут. Мясо кролика нежирное, мелкозернистое и с высоким содержанием белка, что делает его полезным и универсальным белым мясом. Наконец, добавьте очищенный и нарезанный картофель. Приходите сегодня на обед! Слабое место этого мяса в том, что оно может получиться безвкусным. Выложите на противень, натрите оливковым маслом и обильно посыпьте все морской солью. Вылейте сок и кролика в жаровню, затем поставьте сковороду на нижнюю решетку духовки, предварительно нагретой до 200 ° C (приблизительно 400 ° F), на 90 минут.Предложение

Oneplus Emi в Бангладеш, Калькулятор магнитного отклонения, Персонажи Адских Кварт, Ffxiv Вращение лучников 2020, Кандидаты в попечители Shorewood Village в 2021 году, Poweramp не работает с Android Auto, Варфрейм Солярис Юнайтед, Как подготовиться к сетевому событию, Инструкции по монопольному джекпоту Pdf, Зона прямого просмотра не обновляется, Марк Джексон со всем уважением Мем, Поставщики данных опционов, Skyworld: Kingdom Brawl Oculus Quest,

Как приготовить целого кролика в духовке

MarianVejcik / iStock / GettyImages

Кролики известны своей плодовитостью, что делает их одними из самых широко доступных мелких животных.Домашний кролик, как и домашняя курица, обычно обрабатывается молодым, нежным и с мягким вкусом. Кролики и зайцы, пойманные в дикой природе, бывают разными, но обычно они и жестче, и вкуснее. И то, и другое — очень нежирное и полезное мясо, которое приятно отличается от повседневной еды. Домашний кролик достаточно нежный, чтобы его можно было запекать в духовке, в то время как его более жесткие кузены, пойманные в дикой природе, лучше тушатся.

Жареный кролик

Обрежьте конец шеи и конец каждой ножки от «коленного» сустава вниз.Обычно это необходимо только с кроликом, пойманным в дикой природе, потому что выращенный на ферме кролик продается на рынке обрезанным.

Удалите все внутренние органы, такие как печень или почки, которые могли остаться в полости тела. Слегка натрите кролика как внутреннюю, так и внешнюю поверхность оливковым маслом или топленым маслом, затем приправьте солью и перцем. Если ваш рецепт требует дополнительных трав или специй, натрите кролика или посыпьте ими на этом этапе.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Положите кролика на противень на бок, без решетки. Кролик слишком постный, чтобы его капли были жирными, а любые соки, которые готовятся, помогут сохранить внутреннюю поверхность влажной.

Поливайте кролика каждые 20–30 минут маслом или сливочным маслом, чтобы он не высыхал. При желании переверните его через 45 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Поджарьте кролика до тех пор, пока он не достигнет внутренней температуры 160 F, при тестировании путем вставки термометра с мгновенным считыванием показаний в самую толстую часть бедра.Весь процесс займет около 90 минут для кроликов рыночного веса от 2,5 до 3 фунтов.

Тушеный кролик

Удалите все внутренние органы кролика и при необходимости обрежьте шею и ноги. Слегка натрите маслом наружные поверхности кролика.

Нагрейте тяжелую сковороду или голландскую духовку до очень горячего состояния, затем добавьте кролика. Подрумяньте внешние поверхности со всех сторон. Кролик, скорее всего, будет слишком длинным для вашей сковороды, поэтому вам, возможно, придется сначала подрумянить переднюю половину, а затем заднюю.

Приправьте кролика внутри и снаружи солью и перцем, а также любыми другими специями или травами, которые требуются в вашем рецепте. Поместите его в жаровню или форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить кролика.

Влейте любую комбинацию воды, бульона, пива или вина, пока нижняя треть или половина кролика не будет покрыта. Накройте сковороду крышкой или листом фольги, затем поместите ее в предварительно разогретую духовку на 325 ° F.

Тушите кролика в течение трех-четырех часов или до готовности вилки.Через 90 минут переверните, чтобы приготовить равномерно, при необходимости долив жидкость для тушения.

Тушеная рулька ягненка и кролик — Техас ежемесячно

Баранина и кролик

4 маленьких нежирных голени ягненка, очищенные от видимого жира
4 задние лапы кролика
кошерная или морская соль и крупно молотый перец по вкусу
3/4 стакана оливкового масла
1 большая луковица, очищенная от кожуры и крупно нарезанная
4 средние моркови, очищенные и крупно нарезанные
2 крупно нарезанных стебля сельдерея
3 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
1 стакан сухого красного вина
2 литра баранины или куриного бульона

Разогрейте духовку до 350 градусов.Приправить баранину и кролика солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле объемом 4 литра на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон и вынуть. Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок и обжарьте, пока они не начнут подрумяниваться. Сковороду деглазировать красным вином. Верните мясо и добавьте бульон в сковороду. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час. Вынуть кролика и поставить в холодильник. Верните кастрюлю в духовку и запекайте под крышкой еще 2 часа, пока ягненок не станет мягким. По окончании приготовления верните кролика в кастрюлю и снова прогрейте в духовке.

Если баранина жирная, перед тем, как вернуть кролика в кастрюлю, охладите баранину и бульонную жидкость до тех пор, пока жир не затвердеет, затем слейте ложкой.

Картофельное пюре

2 фунта красновато-коричневого картофеля или картофеля Yukon Gold, очищенного и разрезанного на четвертинки
2 чайные ложки пюре из чипотли (консервированного или регидратированного сушеного чили)
Половинные чашки или сливок (в ресторане используются взбитые сливки)
2 ложки несоленого сливочного масла
кошерной или морской соли и крупно молотого перца по вкусу
2 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как петрушка, эстрагон и орегано

Разогрейте духовку до 350 градусов.Варить картофель около 25 минут или до готовности. Положите на противень в духовку на 10 минут, чтобы он высох. Переложите в миску для смешивания и перемешайте с другими ингредиентами, при необходимости добавив жидкости.

Для подачи положите кучку картофельного пюре в центр каждой тарелки с овощами снаружи. Перекрестите голень ягненка и лапку кролика сверху. Полить мясо соком. Обслуживает 4.

Кролик Джованны в вине | The Splendid Table

Состав

из Великолепный стол: рецепты из Эмилии-Романьи, центра северной итальянской кухни Линн Россетто Каспер (Уильям Морроу, 1992).Авторские права 1992 Линн Россетто Каспер

Пожалуй, самого сочного кролика, которого я когда-либо ел, приготовила Джованна, повар на вилле Гайделло, гостевой ферме недалеко от Модены. Мясные чипсы, пропитанные винной, лимонной и сливочной пастой, приобретают темно-золотисто-коричневый цвет, запечатывая каждый кусочек сока. Для тех, кому нужно отказаться от масла в этом рецепте, его можно заменить 6 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Вкусы изменятся, но блюдо останется неотразимым.

Джованна на пенсии.Помню, как она была застенчивой во время моего первого визита на виллу Гайделло. Ее кухня располагалась в углу сеновала 18 века. За много лет до этого амбар переоборудовали в столовые виллы в деревенском стиле. Несколько электрических ламп и газовая плита были единственными дополнениями к этой кухне за 200 лет. Джованне, похоже, это нравилось.

Когда она готовила, ее робость улетучивалась, но глаза всегда были грустными. Не знаю, какие неприятности в ее жизни сохранили этот раненый взгляд. Но если это была темная сторона ее боли, то ее пища была светом.Это выходило за рамки простой «хорошей еды», часто трогая сердце. Однажды ночью тортеллини из кухни Джованны довел меня до слез, как бы странно это ни звучало. В отличие от всего, что я знал, они разожгли непреодолимое чувство единства с моими собственными итальянскими корнями. Казалось, что мои предки, а не Джованна, скручивали макароны и запечатывали каждый искусно вырезанный пакетик. И этот кролик, съеденный ясным воскресным днем, когда сеновал был заполнен шумными семьями, вышедшими на весеннюю прогулку, на мгновение приглушил мою шумность.Когда люди говорят о пище души, я вспоминаю застенчивую улыбку Джованны и те трапезы на вилле Гайделло.

  • Кролик от 2-1 / 2 до 2-3 / 4 фунта в одном куске

  • 1 крупный зубчик чеснока, колотый

  • 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры или 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

  • Соль и черный перец свежемолотый

  • 1 дюймовая веточка свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 3-4 веточки свежего розмарина для украшения

Впереди: Кролика лучше всего запекать и есть почти сразу.Он продержится, слегка прикрытый фольгой, в выключенной духовке около 15 минут, пока остальная еда будет готова.

Запекание кролика: Разогрейте духовку до 325 градусов. Тщательно промойте и высушите кролика. Натрите все это измельченным чесноком и оставьте чеснок. Смажьте всю поверхность кролика сливочным или оливковым маслом.

Поместите кролика в неглубокий противень, достаточно большой, чтобы ему было удобно. Посыпать со всех сторон солью и перцем.Добавьте в сковороду чеснок и розмарин.

Положите кролика в духовку и запекайте в течение 30 минут, затем полейте вином и лимонным соком. Выложите сок на мясо, накройте фольгой и продолжайте жарить 1 час.

Каждые 15 минут дайте кролику четверть оборота и поливайте сковородой соком. Затем увеличьте температуру до 450 градусов и откройте кролика. Жарьте еще 15 минут или до темно-золотистого цвета. Часто поливайте сковороду соком, чтобы мясо оставалось сочным, и переверните один или два раза для равномерного окрашивания.

Порция: Разогрейте сервировочное блюдо. Разрежьте кролика на порционные кусочки ножницами для птицы. Выложите на блюде веточки розмарина. При желании сбрызните кролика соком из сковороды.

Рекомендации по вину: Пейте белое большое по характеру и телу, как Гави дей Гави, или Арнейс деи Рери из Пьемонте, или красное Дольчетто д’Альба.

Предложения по меню: Подавайте кролика, как на вилле Гайделло, с дольками красного и желтого перца, приготовленными на пару, или для повседневной трапезы с картофельным салатом, заправленным оливковым маслом и уксусом.Зимой кролик хорош с чесночным пюре и жареным фенхелем.

Заметки повара: Целых кроликов может потребоваться специальный заказ у мясника или на рынке.

Удвоение: Рецепт легко удваивается с 2 целыми кроликами. Убедитесь, что противень достаточно большой, чтобы в него можно было не прикасаться, чтобы мясо легко подрумянилось.

Инструкции

Старомодный рецепт тушеного кролика

Кролику нужно всего несколько ингредиентов, чтобы превратить его в восхитительное блюдо в горшочке.

Метод

  1. Положите муку, тимьян, щепотку соли и много свежемолотого черного перца в большой пакет для заморозки. Положите в пакет порции кролика по несколько и хорошо встряхните, пока они не будут равномерно покрыты приправленной мукой. Перенести на тарелку.

  2. Растопите сливочное масло с одной столовой ложкой масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Обжарьте кролика по несколько кусочков до золотисто-коричневого цвета. Выложите все передние и задние ножки в огнеупорную форму для запекания.

  3. Переложите детали на тарелку, слегка накройте и отложите в сторону (для этого потребуется меньше времени для приготовления, поэтому их можно добавить позже). Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F / газ 3½.

  4. Добавьте еще немного масла в сковороду и готовьте бекон, пока жир не подрумянится и не начнет хрустеть. Добавьте бекон в форму для запекания.

  5. Добавьте немного масла в сковороду и обжаривайте лук в течение 5-7 минут или до тех пор, пока он не подрумянится и не станет мягче.Добавьте лук в запеканку, посыпьте мукой, оставшейся в пакете для заморозки, и перемешайте до однородной массы.

  6. Налейте половину сидра в сковороду и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить осадок со дна. Тушить несколько секунд, затем вылить в запеканку. Добавьте оставшийся сидр и бульон. Добавьте лавровый лист в запеканку, накройте крышкой и готовьте в центре духовки 45 минут.

  7. Выньте запеканку из духовки, добавьте оставленные седельные части и морковь, переверните все порции кролика, следя за тем, чтобы как можно больше мяса было покрыто жидкостью.(Не все мясо будет накрыто.) Верните в духовку еще на 1-2 часа.

  8. Выньте запеканку из духовки через час и проверьте кролика — мясо должно начать отваливаться от кости, когда кролик будет готов. Проткните ножки и части седла ножом и, если он не скользит легко, верните запеканку в духовку. Еще раз проверьте на нежность и переворачивайте порции кролика каждые 30 минут или около того.

  9. Когда кролик станет нежным, снимите жир, который мог подняться на верхнюю часть запеканки, большой ложкой.Осторожно переложите запеканку на плиту. Доведите до быстрого кипения и варите 3-5 минут или пока жидкость не станет слегка загустевшей, похожей на подливку. Добавьте замороженный горошек и тушите еще три минуты. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Рецепт фаршированного кролика. Рецепт запеченного кролика тоже рецепт в мультиварке


Рецепт фаршированного кролика. Был твой день благодарения индейка маленькая? Осталась лишняя начинка?
Нет проблем — подписывайтесь на эту начинку рецепт домашнего кролика.Ммм … вкусно.

Используйте свою любимую домашнюю индейку набивка для заполнения полостей одного или двух кроликов. (У нас было достаточно начинки на одного кролика.) Вы можете, конечно, набить столько кроликов, сколько у вас есть начинка для. Запечь кроликов в духовке. Из этого также получится отличный кролик в мультиварке. рецепт приготовления.

Но ничто не говорит о том, что нужно ждать Дня благодарения, чтобы подготовиться фаршированный кролик. Взбивайте любимую начинку в любое время года и наслаждайтесь очень полезной едой.

Тушите в мультиварке весь день, пока вас нет на работе отличный способ упростить себе жизнь. Вы придете вечером домой, чтобы вся еда в горшочке.


Ингредиенты:

— 1 или 2 очищенных кролика
— Ваш любимый рецепт начинки для индейки
— 1 стакан воды или куриного бульона
— Овощи: картофель, лук, морковь, зубчики чеснока
— Дополнительно: 1-2 столовые ложки сливочного масла


Направление:

  1. Разогреть духовку до 350 град.По Фаренгейту.
  2. Промыть одно или два свежие фритюрницы для кроликов.
  3. Подготовьте любимый рецепт начинки из индейки.
  4. Набить легкое и брюшная полость с начинкой из индейки.
  5. С приготовлением шпагатом, дырочки завязать закрытыми.
  6. Руб кролик с оливковое масло или топленое масло.
  7. Дополнительно: расставьте точки над кролики и овощи со сливочным маслом (см. примечание ниже)
  8. Поместить в крытую запеканка.
  9. Добавьте 1 стакан воды или куриный бульон в запеканку.
  10. Добавьте ваш выбор нарезанный лук, красный картофель, морковь, дольки чеснока
  11. Накройте запеканку и запекайте 1 1/2 — 2 часа или до сделано.

Этот рецепт фаршированного кролика также можно приготовить в мультиварке.

Включите овощи и готовьте на «слабом» уровне в течение 6-8 часов или до готовности.

Примечание:
Фритюрницы для кроликов очень нежирные и несут меньше влаги, чем птица. Добавляем немного бульона и одну-две столовые ложки сливочного масла улучшит ваше наслаждение от этого блюда, не жертвуя при этом здоровьем преимущества. См. Rabbit Starvation для получения дополнительной информации.




верхний

Eat Small: жареный кролик с подливкой

В 2017 году Тим и Наоми решили открыть ферму по выращиванию органических кроликов Happy Hoppers.Они оба выросли на кроликах, так что это было естественным совпадением. Изначально они решили заводить кроликов на мясо, шкуры и компост. Компост из кролика — один из немногих свежих компостов, которые можно положить прямо в сад, не сжигая при этом растения. Кроме того, он богат азотом, фосфором и калием, что делает его идеальным для хорошего роста!

Но кролики — это гораздо больше, чем просто компост и отличный источник белка, они милые, чистые, тихие и отличные домашние животные, не говоря уже о том, что они действительно размножаются, как кролики! Супруги были искренне потрясены поддержкой своего сообщества и теперь снабжают более 10 семей Кроликом в качестве превосходного протеина.Они также находятся в процессе получения органического сертификата USDA.

Тим и Наоми не останавливаются на достигнутом, а также рассказывают молодежи о том, чем они занимаются, открывая Happy Hoppers 4-H Club. Их клуб основан на кроликах, но планирует узнать обо всех животных, чтобы дать каждому полный кругозор о животных, их жизни и их предназначении. Пара с нетерпением ждет возможности поделиться своими знаниями о кроликах и природе с будущими поколениями, дав им возможность стать более устойчивыми, экологичными и самодостаточными людьми.

Этот рецепт от наших друзей и новых партнеров с Верхнего полуострова, Happy Hoppers!

Жареный кролик с соусом Рецепт

Жаркое

• два кролика весом 3 фунта (накормит 8-10 человек)
• 3 фунта молоди картофеля
• пучок моркови
• яблоко или два, большие кубики
• две головки чеснока
• пинта куриного бульона
• шалфей
• розмарин
• тимьян
• орегано
• соль и перец
• ½ палочки сливочного масла

Накройте дно большой жаровни сеголетками, морковью и яблоком.Положить в кроликов, добавить половину палочки сливочного масла, чеснок и зелень. Залить все это бульоном и накрыть крышкой. Выпекать 3 часа при температуре 300 градусов. Поливать кроликов каждые 20-30 минут.

Соус

• 2 столовые ложки масла
• 2 столовые ложки муки
• 1 стакан молока
• 1 стакан бульона (из кролика)
• 2 жареных зубчика чеснока (из кролика)

Чтобы приготовить руту, растопите масло и муку в венчике кастрюли до образования легкой пасты.Добавьте обжаренные дольки чеснока и медленно добавьте молоко, взбивая. Варить на медленном огне до загустения, затем добавить бульон из кролика и тушить еще несколько минут, взбивая.

К этому моменту кролики станут восхитительно нежными, отвалятся от костей и будут готовы к употреблению.

Наоми и Алекс являются выпускниками UP State Fair в отделе кроликов, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться новыми рецептами и информацией о универсальности и важности кроликов! Хотите узнать больше? Электронная почта [электронная почта защищена] для подключения!

Узнайте, почему здесь следует есть больше мелких белков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *