Как готовить горчицу: Как сделать домашнюю горчицу: главные секреты и лучшие рецепты

Содержание

Рецепт дижонской горчицы — 8 пошаговых фото в рецепте

Часто в рецептах встречается такой ингредиент, как дижонская горчица. Купить ее, насколько я знаю, проблематично, поэтому предлагаю вам домашний рецепт дижонской горчицы. Эта горчица отличается от обычной русской тем, что имеет более утонченный, сладковатый вкус и очень приятный аромат. Применяется дижонская горчица для приготовления соусов и различных блюд, а также понравится тем, кто не любит слишком острый вкус.

Ингредиенты

Для приготовления дижонской горчицы понадобится:

горчичный порошок — 50 г;

вино белое сухое — 200 мл;

чеснок — 2-3 зубчика;

лук репчатый (средний) — 1 шт.;

томатная паста — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л. или по вкусу;

масло оливковое (или другое растительное) — 1 ст. л.;

мед жидкий — 1 ст. л.;

перец чили молотый (или соус Табаско) — 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

В кастрюлю или сотейник влить сухое вино, добавить нарезанный крупно лук и чеснок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой на медленном огне 7 минут.

Вино процедить в миску, лук и чеснок выбросить. Добавить в горячее вино сухой горчичный порошок и соль, тщательно перемешать. Если вина окажется маловато (часть выкипает), добавьте горячей воды до нужной вам консистенции.

К горчице добавить томатную пасту и перец чили.

Также влить в горчичную смесь оливковое масло. 

И добавить жидкий мед. Еще раз хорошенько горчицу перемешать до однородности.

Выложить горчицу в чистую, сухую 250-граммовую баночку, закрутить крышкой. Оставить горчицу до полного остывания при комнатной температуре, после чего она должна еще настояться в холодильнике 2-3 суток.

Далее готовую вкусную и нежную дижонскую горчицу можно использовать по назначению. Острота в дижонской горчице конечно присутствует, но она какая-то легкая и не так ощутима, как в обычной горчице.

Приятного Вам аппетита!

Горчица домашняя рецепт – русская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Сухая горчица 100 г

Уксус 3% 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Лавровый лист по вкусу

Мед по вкусу

Корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Горчица по-домашнему рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Репчатый лук 600 г

Чеснок 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Семена горчицы 1 чайная ложка

Вода 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Уксус 9%-ный 100 мл

Растительное масло 50 мл

Как приготовить горчицу дома | Мир домохозяйки

Как приготовить горчицу дома самим? Легко и просто! Рассказываю!

Здравствуйте, дорогие читатели! А вы знаете, как приготовить горчицу дома? Я предпочитаю только домашнюю горчицу и всегда её делаю к холодцу. Знаю, что некоторые люди едят с горчицей домашнее сало, а можно и для маринования мяса использовать.

Горчицу не сложно приготовить самому. Я обычно развожу с утра, когда собираюсь варить холодец, а на завтра она будет готова.

Для приготовления горчицы потребуется:
  • 50 г горчичного порошка,
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • ½ ч. ложки соли

Как приготовить горчицу

Рекомендую взять глубокую тарелку. Высыпаем туда свежий горчичный порошок

 

Завариваем ¼ стакана кипятка, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, до тестообразной массы.

Затем разравниваем по тарелке и заливаем на 1-1.5 см горячей водой. В таком виде оставляем при комнатной температуре на 7-12 часов.

Затем воду аккуратно сливаем, добавляем сахар, соль и растительное масло. Хорошо размешиваем и перекладываем в плотно-закрывающуюся баночку. Баночку оставляем в теплом месте снова на 7-12 часов.

Поскольку я делаю горчицу только зимой, обычно оставляю баночку на всю ночь на батарее. Утром нюхаем, если не сильно бьет, можно дать еще постоять в тепле, а потом в холодильник.

Теперь вы знаете, как приготовить горчицу дома. Как видите, это совсем не трудно. Гораздо полезнее употреблять домашнюю горчицу, по крайней мере, вы будете знать, что в неё положили. Если порошок был свежий, прослезитесь гарантировано!  Приятного аппетита!

Кстати, когда вы используете горчицу в маринадах, как вот здесь, например, тоже лучше взять именно домашнюю, без уксуса и консервантов, как в готовой.

А если вы предпочитаете горчице хрен, посмотрите рецепт хрена со свеклой.

Не забудьте подписаться на рассылку, впереди много домашних и простых рецептов.

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Соус к мясу из красной смородины пряный

Как приготовить горчицу? Смотрите видео!

Видео рецепты Ячневая каша как варить

764

Как правильно варить ячневую кашу Ирина Кочнева А я варю в мультеварке,1 мульти стакан

Видео рецепты Яйцо пашот как готовить

768

Как идеально приготовить яйца пашот? 2 способа [Мужская Кулинария] Ирина Максименко Хороший рецепт,главное без

Видео рецепты Как сварить яйцо желтком наружу

757

Как сварить яйцо желтком наружу Ol Ol Ученые из Оксфорда провели аналогичный опыт. Мужчине-добровольцу

Видео рецепты Как сварить яйца чтобы они не потрескались

823

Как варить яйца чтобы не трескались elle elle очень жаль,но совет плохой,блюдце при варке

Видео рецепты Как сварить яйца чтобы они легко чистились

661

Как сварить яйца, чтобы они легко чистились. Кулинарный критик Цопов Сергей Любое варёное яйцо

Видео рецепты Как варить яйца в луковой шелухе

603

Варим яйца на пасху в луковой шелухе Ириска Я ложу их сразу в холодную

Видео рецепты Как приготовить яичницу

643

Как жарить яичницу? Вика Техно знаете,всегда нужно с чего то начинать,не обвиняйте человека!он сделал

Видео рецепты Как сварить яйца всмятку

556

Сколько Варить Яйца Всмятку и Вкрутую — Запомни Раз и Навсегда CS:GO h2mqa Хз

Домашняя горчица – приготовление горчицы из порошка в домашних условиях

Домашняя горчица – отличное дополнение к мясным блюдам и супам. Намажешь ее на хлебушек, да с горячим супчиком! Ух! Дух захватывает! Горчица придаст пикантный вкус, если ее добавить к маслу для заправки салатов.Она идеальна с холодцом и домашней бужениной

В магазинах сейчас продается много видов готовой горчицы с различными добавками – на любой вкус, но кроме вкусовых добавок в ней много консервантов и стабилизаторов.

Зачем все это есть? Гораздо полезнее сделать горчицу из порошка дома. Вкус отличный, времени на ее приготовление много не надо, а вредных добавок нет совсем!

Кроме того, в домашних условиях вы приготовите ровно столько горчицы, сколько вам необходимо, а магазинные баночки и тюбики очень часто я выбрасывала наполовину полными. Кто-то любит очень острую горчицу – чтоб дух захватывало и слезы из глаз, а кто-то любит мягкую,пикантную, все это вы отрегулируете сами, приготовив горчицу из порошка.

Рецепт приготовления домашней горчицы из порошка с фото

Итак, несколько рецептов вкусной домашней горчицы:

Продукты:

  • 3 стол. ложки горчичного порошка
  • 12 стол. ложек воды
  • 0,5 чайн. ложки сахара
  • 0,25 чайн. ложки соли
  • 1 – 1,5 чайн. ложки раст.масла
  • Уксус (по желанию)

Для приготовления берем горчичный порошок и заливаем теплой кипяченой водой  в пропорции 1:4. Если вы хотите приготовить острую, заливайте чуть теплой водой, а если вы любите острую горчицу с горчинкой, то заливайте кипятком. Кипяток придает горечь.

Оставляем на 10 часов  в теплом месте.

По прошествии этого времени лишнюю воду надо аккуратно слить:

В горчичную массу добавить сахар, соль:

 Растительное масло:

 И по желанию – уксус. Я не добавляла уксус, получилось и так достаточно остро и вкусно. Из такого количества продуктов получается одна стограммовая баночка острой горчицы.

Вот еще несколько рецептов домашней горчицы. Выбирайте на свой вкус.

Горчица «Русская» домашнего приготовления на воде

Продукты:

  • 100 г порошка горчицы
  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана 3% уксуса
  • 1-2 стол. ложки растит. Масла
  • 1 стол. ложка сахара
  • 1 ч.ложка соли
  • Лавровый лист, корица, гвоздика по вкусу
Приготовление:

В горячую воду добавить сахар, соль, лавровый лист гвоздику, корицу прокипятить 5-7 минут процедить и вылить в горчичный порошок, тщательно размешивая

Добавить растительное масло, уксус и хорошо перемешать.

Выложить в баночку и дать настояться сутки. Спустя сутки горчица готова. Хранить в холодильнике.

Горчица из порошка на огуречном рассоле — быстро и просто

Этот рецепт приготовления горчицы в домашних условиях, пожалуй, самый простой. Ведь в огуречном рассоле есть все необходимые компоненты: специи, уксус, сахар и соль. Вкус готовой горчицы безусловно будет зависеть от качества и свежести горчичного порошка и вкуса огуречного рассола.

Продукты:

  • 200-250 мл огуречного рассола
  • 6 стол.ложек горчичного порошка
  • 1 стол.ложка растительного масла

Приготовление:

  1. Огуречный рассол нагреть до горячего состояния
  2. Высыпать горчицу в банку и залить горячим рассолом
  3. Хорошо перемешать горчицу, чтобы не осталось комочков до однородного состояния.
  4. Поставить в темное теплое место на 6-7 часов, чтобы горчица созрела ( под закрытой крышкой)
  5. Добавить растительное масло и хорошо все перемешать
  6. Вкусная домашняя горчица готова. Настоящая ядреная к холодцу просто идеально подходит.

Домашняя горчица на капустном рассоле

Острая горчица домашнего приготовления на капустном рассоле к мясу, холодцу и вкусному супу.

Продукты:

  • 1 стакан горчичного порошка
  • 1 стакан капустного рассола
  • 0,5 чайной ложки 3% уксуса
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • Черный, красный перец или другие пряности по вкусу

Приготовление:

Порошок высыпать в глубокую тарелку и постепенно вливать рассол, доводя до необходимой консистенции (густой сметаны).

Добавить сахар, уксус и растительное масло. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Выложить приготовленную массу в банку с плотно закрывающейся крышкой. Дать настояться в теплом месте в течение ночи.

Для более приятного вкуса можно добавить корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех. Подольше уберечь горчицу от высыхания и сохранить ее вкус помогает положенный сверху ломтик лимона.

Не стоит готовить ее большими порциями – она выдыхается и теряет свою остроту.

Приятный вкус горчице придаст чайная ложечка гречишного меда.

Горчица из порошка острая ядреная на лимонном соке видео рецепт

Эта ядреная горчица порадует всех, кто любит острое. Ведь благодаря ей любое блюдо станет таковым будь то борщ или студень.

Если сделать горчицу более жидкой по консистенции, то она отлично подойдет для обмазывания мяса или курицы перед запеканием в духовке, в фольге или на мангале.

продукты:

  • Горчичный порошок — 2 ст. л. с горкой
  • Вода  — 100 -120 мл
  • Сахарный песок — 1,5 ч. л.
  • Соль поваренная — 1/2 — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 1,5 — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный (можно сок лимона) — 1 ст.л

Все тонкости приготовления острой горчицы в видео рецепте:

Домашняя горчица на меду

Этот рецепт оценят все любители горчицы. Благодаря добавлению меда, она приобретает неповторимый вкус и аромат! По желанию можно добавить и ароматные травы, но вкус кончено уже будет не совсем горчичный.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 2 ч.л. раст. масла
  • 1,5 -2 ч.л. яблочного уксуса
  • вода
  • 0,5 чайн. ложки меда

Как готовить:

  1. В миску высыпаем горчичный  порошок и заливаем водой, хорошо перемешивая смесь до однородного состояния, чтобы не было сухих комочков горчицы.
  • Сколько нужно воды?

Это зависит от того, какую горчицу вы хотите получить по густоте. Если любите густую наливайте немного воды. Любите более жидкую — наливайте воды больше. В процессе смешивания горчица набухнет и немного загустеет. Поэтому воду подливайте постепнно.

  • начните с пропорции 1 к 1, т.е. к 2 стол. ложкам сухого порошка добавьте 2 столовые ложки воды.

Хорошо перемешайте. Если получившаяся масса слишком густая, долейте еще воды и размешайте. Так вы добьетесь нужной вам консистенции.

  • Какую воду брать?

Тут 2 варианта: горячую или холодную. С горячей водой готовая горчица будет более яркой и горькой, острой, а с холодной водой — вкус будет более мягким. Выбирайте сами.

2. Добавляем растительное масло. Возьмите какое вам больше нравится: подсолнечное, оливковое, кукурузное или льняное. Я обычно делаю с подсолнечным рафинированным маслом.

Хорошо размешайте.

3. Добавить яблочный уксус, соль и 0,5 чайной ложки меда. Хорошо перемешайте.

4. Закрыть крышкой и оставить в теплом месте на сутки.

5. Убрать в холодильник. Уже можно есть!

 

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Как сделать горчицу | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите 1 баночка 250 мл
  • Время приготовления: 10 минут+время для ожидания

Вот я и попробовала, приготовила. Поискала вначале рецепты, как сделать горчицу, а их немало! Можно приготовить горчицу легко и просто дома на любой вкус!

Действительно рецептов горчицы великое множество.

Один из самых известных — дижонская горчица, причем здесь речь идет именно о рецепте, по которому готовят горчицу во французском городе Дижоне.

То есть это не защищенная марка горчицы, а именно рецепт.

Дижонская горчица готовится как из коричневых или черных зерен горчицы, которые не отжимают от масла;

вместо уксуса используется для приготовления горчицы не уксус, а Verjus — сок незрелого винограда.

Дижонская горчица готовится во многих вариантах — самый известным является горчица с эстрагоном.

Дома можно приготовить горчицу без проблем, самое главное — подобрать подходящий рецепт.

 

I. Как сделать горчицу (из горчичного порошка)

Продукты

250 г порошка из желтых горчичных зерен
25 г соли
100 г сахара или меда(можно взять меньше)
150 г винного уксуса (5%)
200 мл воды

Готовим

1. Если вам удалось купить горчицу в зернах — тем лучше: это дешевле и ароматнее.

Чтобы смолоть смолоть горчицу, надо учитывать, что при помоле горчица нагревается, приобретая неприятный горький вкус. Чтобы этого не случилось, надо зерна вначале заморозить.

2. Порошок положить в мисочку.

Перемешать с солью и сахаром.

3. Вскипятить воду с уксусом и уварить минуты 3.

4. Залить горчицу и перемешать.

Можно миксером.

По вкусу можно добавить приправы или травы (черемшу, хрен, чеснок), также фрукты (абрикосы, груши, фиги и др.) и ягоды…

5. Горчицу разложить в небольшие баночки и закрыть плотно.

6. Лучше всего оставить горчицу недели на 2 — потом подавать ее во всей красе.

В холодильнике горчица может хранится 6 месяцев.

Я готовила по-другому рецепту, люблю зерновую горчицу.

Тем более что этот рецепт вообще без применения огня, то есть без варки.

 

II. Как сделать горчицу (зерновую)

Продукты

90 г горчицы в порошке
45 г горчичных зерен

80 мл воды
50 мл винного уксуса (у меня яблочный) — главное, чтобы был  уксус 5%
30 мл бальзамического уксуса
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара

 

Готовим

Предупреждаю! Горчица получается острой!

1. Зерна истолочь в ступке — немножко помять зерна…

2. Порошок и зерна поместить в мисочку, добавить соль и сахар. Перемешать.

3. Добавить жидкие продукты. Перемешать.

4. Оставить горчицу при комнатной температуре до набухания, помешивая время от времени. Накрыть мисочку.

5. Разложить горчицу по баночкам с крышками.

 

III. Приготовить горчицу можно

из одних зерен — смешав черные и желтые зерна.

1.Зерна перемешать со всеми жидкими продуктами (достаточно уксуса и воды) и оставить настаиваться.
2. Затем добавить все остальные продукты — соль, сахар/или мед, приправы — и лишь затем смолоть в миксере.

Степень помола определяйте сами!
При желании к готовой горчице можно добавить горчичный порошок.

3. Расфасовать горчицу и оставить настаиваться недели 2. — Хотя подавать можно уже через 2 дня.

Для красивого цвета можно добавить куркуму.
Или попробуйте приготовить горчицу с свекольным пюре и портвейном — красивая розовая горчица будет у вас!
Для взрослых горчицу можно приготовить, заменив воду на виски

Чего уж там — гулять так гулять!

Вот как сделать горчицу — пробуйте!

Постные рецепты. Как приготовить соус на все случаи

0

Пищевая ценность:
  • Калории: 5 г — 8.8. ккал
  • Жиры: 0.57 г
  • Углеводы: 0.45 г

Приятного аппетита!

Как приготовить и подать зелень горчицы

Зелень горчицы можно есть сырой или приготовленной на пару, тушить или варить на медленном огне. Приготовьте зелень горчицы, как шпинат, но ожидайте более сильного вкуса.

Самый сильный привкус так называемой горькой зелени — горчица имеет резкий, едкий перечный вкус, который может жгать, как крепкая редька. Даже вареная зелень горчицы «закусит».

Можно есть как листья, так и стебли горчицы. Но по мере потепления оба вкуса станут более жесткими и острыми.Лучшие листья горчицы для употребления в пищу или для приготовления собирают молодыми и нежными.

Горчичная зелень в разгар сезона с середины зимы до середины весны.

Виды зелени горчицы
  • Есть западная и восточная или азиатская зелень горчицы.
  • Западная горчица включает в себя горчицу с вьющимися листьями или обычную горчицу с оборчатыми овальными листьями и горчичный шпинат с большими гладкими темно-зелеными листьями, напоминающими шпинат.
  • Азиатская горчица включает мидзуна, японскую зелень с ярко-зелеными листьями, похожими на папоротник, мибуна с узкими, похожими на ремешки листьями и комацуна с листьями в форме шпината.

Как выбрать зелень горчицы
  • Выберите свежую зелень горчицы, которая будет пухлой и хрустящей, с насыщенным зеленым цветом.
  • Избегайте желтой, толстой или волокнистой, без косточек или дряблой зелени.
  • Лучшая зелень горчицы собирается молодой и нежной.

Как хранить зелень горчицы
  • Зелень горчицы можно хранить в плотно закрытом пластиковом пакете в холодильнике для овощей и фруктов до недели.
  • Храните их немытыми до тех пор, пока вы не будете готовы к их использованию.
  • Зелень горчицы можно замораживать, как шпинат.

Как приготовить зелень горчицы
  • Вымойте зелень непосредственно перед использованием в большой миске с теплой водой, чтобы удалить песок и грязь. Затем срежьте и выбросьте стебли. Вы можете удалить стебли, сложив листья пополам и вырвав стебли.
  • Не сушите зелень перед приготовлением. Остаточная вода поможет им увядать во время готовки.
  • Разрешить около ½ фунта на человека. Зелень уменьшится до ¼ — ⅛ своего первоначального объема.

Горчичная зелень Рекомендации по сервировке
  • Считайте зеленую горчицу щадящей добавкой к зеленому салату или месклану.
  • Используйте молодые нежные листья горчицы в салате отдельно или в смеси с другой зеленью.
  • Горчичная зелень хорошо сочетается с небольшим количеством оливкового масла и уксуса.
  • Подавать зелень горчицы отдельно или в смеси с другой зеленью или корнеплодами.
  • Сверху посыпьте потликкер, уксус или заправку для винегрета, лук, сваренное вкрутую яйцо, тушеные помидоры, бланшированный миндаль, поджаренные панировочные сухари, бекон или ветчину или их комбинации.
Горчичная зелень, приготовленная на пару

Горчичная зелень Рекомендации по приготовлению
  • Смешайте приготовленную зелень горчицы с пюре из картофеля или протертых бобовых.
  • Вы можете приготовить зелень горчицы только в воде, которая прилипает к ним после мытья. Зелень горчицы в основном состоит из воды, поэтому при приготовлении она дает усадку.Два больших пучка послужат гарниром для четырех человек.
  • Не готовьте зелень горчицы в алюминиевых или железных кастрюлях, так как они станут черными при контакте с этими металлами.

Как варить на медленном огне зелень горчицы

  1. Приготовьте зелень горчицы в кастрюле или сковороде только с водой, которая прилипает к листьям после мытья.
  2. Добавьте немного соли и поставьте сковороду на слабый огонь.
  3. Накройте сковороду крышкой, чтобы зелень запарилась в собственной жидкости.
  4. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы зелень не прилипала ко дну. Зелень горчицы готовится за 4-6 минут, увядая примерно до одной восьмой своего объема.
  5. Слить и отжать оставшуюся жидкость.
  6. Нарезать и подавать с большим количеством масла.

Как приготовить на пару зелень горчицы

  1. Вымойте зелень и разложите так, чтобы все стебли шли в одном направлении.
  2. Поместите паровую корзину в кастрюлю с водой на дюйм или два; корзина не должна касаться воды.
  3. Доведите воду до кипения и положите зелень в корзину.
  4. Готовьте зелень на пару в течение 2–4 минут.
  5. Подавать с топленым маслом и дольками лимона.
Пюре из зелени горчицы

Пюре из зелени горчицы

  1. Тушите зелень горчицы, как указано выше.
  2. Слейте воду или просушите как можно больше зелени.
  3. Измельчите зелень в кухонном комбайне или измельчите вручную, добавьте 4–6 столовых ложек топленого масла, 2 столовые ложки жирных сливок и немного мускатного ореха, затем хорошо перемешайте.

Зелень горчицы Flavor Partners
  • Зеленая горчица имеет сходство вкуса с выдержанным тертым сыром, беконом, кукурузой, кукурузным хлебом, карри, чесноком, ветчиной, острым соусом, лимоном, луком, соленой свининой, копченой индейкой и уксусом.
  • Приправьте зелень горчицы солью, перцем, луком, чесноком, базиликом, укропом, мускатным орехом, душистым перцем, горчицей, петрушкой, шалфеем, розмарином или тимьяном.

Горчичная зелень Nutrition
  • Зелень горчицы — отличный источник витаминов А и С, калия, тиамина и рибофлавина.
  • Одна чашка (140 граммов) вареной зелени горчицы содержит 21 калорию.

Ботаническое название скрученной зелени горчицы — Brassica juncea.

Ботаническое название комацума — Brassica campestris .

Также представляет интерес:

Как вырастить зелень горчицы

Лучший способ их очистить, подготовить и приготовить.

Очень полезная, но не менее вкусная зелень горчицы — отличное дополнение к вашему репертуару.У них сильный, острый укус — как у более интенсивной рукколы. Их используют в индийских, японских, итальянских и южных блюдах, и это лишь некоторые из них.

Итак, не игнорируйте зелень горчицы в следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин или на фермерский рынок, особенно в сезон апрельского сезона. Ищите зелень с большими темно-зелеными листьями без дырок.

При покупке зелени горчицы ищите большие темно-зеленые листья без дырок. Getty Images

«Они не должны быть слишком жесткими, — пишет Джоселин Делк Адамс из Grandbaby Cakes.«Убедитесь, что листья легко отделяются от стебля и рвутся / разрезаются позже, когда готовятся к приготовлению».

И как только вы принесете их домой, вот как превратить их в достойные желания творения.

Что делать с зеленью горчицы

Зелень горчицы можно приготовить разными способами — тушить, обжаривать, добавлять в супы и тушеные блюда, добавлять в такие блюда, как паста, запеканки и пирог с заварным кремом, или жарить в пикантные закуски. Их можно бланшировать и протереть с другой зеленью и легким кремом, чтобы получился восхитительный суп из зелени, или превратить в кремово-индийское блюдо со специями, которое называется сарсон ка сааг.

Sarson ka saag — это сливочное блюдо со специями из Северной Индии, приготовленное из зелени горчицы. Arundhati Sathe / Getty Images / iStockphoto

Во многих рецептах они также отлично подходят для замены капусты или другой темной листовой зелени. Наиболее популярно в США зелень горчицы, которую готовят медленно и медленно с беконом, ветчиной или индейкой для пикантного южного гарнира.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Горчичную зелень можно есть сырой, но это приобретенный вкус, потому что ее напористый вкус действительно поражает.Итак, если вы хотите использовать зелень в салате, нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте с другой зеленью и ингредиентами.

Как очистить и подготовить зелень горчицы

Зернистая зелень — это полный отказ. Тщательно очистите зелень и удалите песок и грязь. Промыть листья часто бывает недостаточно, особенно если вы покупаете зелень на фермерском рынке или в CSA. Заткните чистую раковину или возьмите действительно большую тазу и наполните ее прохладной водой. Обрежьте крепкие стебли, отделите листья и погрузите их в воду.Сотрите с листьев пятна грязи и оставьте на пару минут в воде. Грязь осядет на дно. Удалите зелень и быстро промойте. Стряхните лишнюю воду и промокните насухо бумажными полотенцами.

Райо ко сааг — это жареная зелень горчицы в непальском или сиккимском стиле. Alamy Стоковое Фото

Если вы собираетесь готовить горчичную зелень в течение длительного периода времени, просто нарежьте ее крупными кусочками; Если вы собираетесь приготовить сырое или обжаренное блюдо, оторвите остатки от стеблей и выбросьте стебли.Они крутые, если только из них не приготовить бой.

Как приготовить зелень горчицы

Чтобы обжарить, удалите стебли и нарежьте листья на кусочки. Поставьте сковороду с высокими стенками на средний огонь. Нагрейте столовую ложку или две выбранного вами жира — масло, бекон или куриный жир — все подойдет — в зависимости от количества зелени, которое вы готовите. Добавьте измельченный чеснок. В зависимости от желаемого вкуса вы также можете добавить такие специи, как тмин и кориандр. Добавьте зелень и тушите, пока листья не увянут. Добавьте немного воды или бульона и продолжайте готовить, пока жидкость не впитается, 5–10 минут.Добавьте соль и перец по вкусу и немного кислоты (подойдут сок лимона или лайма, хересный уксус и бальзамический уксус). И вуаля — быстрый и легкий гарнир!

Джоселин Делк Адамс

Вы также можете приготовить медленно прожаренную в южном стиле горчичную зелень с беконом, ветчиной или индейкой. Отварить мясо в большой кастрюле, добавить зелень и столько воды, чтобы покрыть зелень. Добавьте немного приправ и немного уксуса и Вустершира. Накрыть крышкой и варить час.

Для веганской версии начните с небольшого количества масла и добавьте любимые ароматические вещества — чеснок и лук-шалот подойдут.Добавьте зелень, воду, немного сушеных грибов шиитаке, соль, пару капель вустерширского соуса (или соевого соуса, так как в Вустершире есть анчоусы) и хересный уксус. Накрыть крышкой и варить час. В завершение нанесите немного жидкого дыма.

Как долго варить зелень горчицы

Как долго варить зелень горчицы зависит от блюда, которое вы хотите приготовить. Вы можете приготовить умеренное соте или готовить их час или больше. Вы также можете готовить их в мультиварке на высокой мощности в течение 3-4 часов.Как бы вы их ни готовили, обратите внимание, что зелень горчицы действительно выигрывает от тщательной обработки, так как это смягчает их интенсивный, острый вкус.

Видья Рао — писатель и редактор из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на еде, здоровье и благополучии, а также на малых предприятиях. Она учится в школе журналистики и кулинарной школе, специализируется на приготовлении пищи на растительной основе.

Жареная китайская горчица с зеленью (Xuelihong)

На прошлой неделе я опубликовал рецепт легко тушеных мисок для риса репы, потому что это время, когда китайская репа (известная как редис дайкон) собирается в последние прохладные дни осени.Зелень горчицы — еще один отличный осенний овощ.

Есть много разных сортов зелени горчицы. В этом рецепте мы используем китайскую зелень горчицы, которая по-китайски называется xuelihong (雪里红). Хотя нам посчастливилось найти свежий сюэлихонг в нашем китайском супермаркете, мы чаще наслаждаемся маринованной горчичной зеленью. Вы, наверное, видели его либо в банке, либо в вакуумной упаковке.

Копирование любимого ресторанного блюда

Так почему же зелень горчицы? вы можете спросить.В Нью-Джерси есть ресторан Hunan, в который мы ходим гораздо чаще, чем нам хотелось бы признать. Босс — очаровательная, пухлая, розовощекая женщина — встречает нас знакомой улыбкой и дружелюбным кивком каждый раз, когда мы входим.

Попасть в этот ресторан — все равно что вернуться в Китай. Почти каждый посетитель — китаец, и в меню есть глянцевые фотографии каждого блюда, которое они создают, как и в меню в Китае.

У каждого из нас есть свои любимые блюда, и, обычно, не спрашивая, я заказываю рыбу Хунань на пару с маринованным чили и тофу еще до того, как сажусь, так как на приготовление уходит от 20 до 30 минут.Это единственное блюдо, с которым согласны все четверо. И другие вещи, которые мы заказываем в обязательном порядке: Кейтлин заказывает свою любимую жареную маринованную фасоль со свиным фаршем.

Любимое блюдо Билла — жаркое из зеленого перца чили с яйцами тысячелетней давности (звучит странно, но на вкус божественно). Сара обычно выбирает тушеную говядину со стеклянной запеканкой из лапши.

Мне больше всего нравится их жаркое с горчично-зеленым соусом. У этого блюда есть какая-то злая власть надо мной, потому что я, кажется, жажду его еженедельно (поэтому я слишком часто ем в этом ресторане).Поэтому, когда я заметила свежую зелень горчицы в магазине, не было сомнений, что я напишу этот рецепт в нашем архиве!

Примечания к рецепту

Несколько примечаний к этому рецепту:

Хочу отметить, что для приготовления листовой зелени требуется много масла. Пожалуйста, не пугайтесь, когда увидите, сколько масла я использовал для этого рецепта, которого, по моему мнению, было недостаточно, если вы действительно ищете финиш для ресторана.

Еще один ключевой ингредиент — сахар.Обычно я не добавляю сахар при обжаривании листовой зелени, но в этом случае сахар помогает компенсировать горький вкус горчичной зелени, которая немного более горькая, чем брокколи.

Еще одна надстройка, которая может вызвать споры, — это органический куриный бульон, заменяющий опрыскивание в ресторанах глутамата натрия. Хотя это не обязательный ингредиент, пол чайной ложки бульона может иметь большое значение и даже помочь придирчивым едокам, которых вы кормите, съесть больше зелени!

И напоследок важный совет ! При приготовлении листовой зелени есть правило, которое нужно соблюдать.Никогда не закрывайте и не открывайте крышку более одного раза во время приготовления. Это сделает зелень желтой, а не ярко-зеленой!

Зелень китайской горчицы: инструкция по рецепту

Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и сушеный красный перец чили и готовьте около минуты, стараясь не поджечь чеснок.

Теперь добавьте зелень горчицы, увеличив огонь до максимального уровня. Добавьте сахар, кунжутное масло и соль (и органический куриный бульон, если используете).Все хорошо перемешайте и перемешайте.

Закройте крышкой и дайте готовиться от 45 секунд до минуты. Теперь откройте крышку, еще раз помешивая зелень. Подайте на тарелку и сразу подавайте!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Жареная зелень китайской горчицы (Xuelihong)

Свежая зелень китайской горчицы — отличное блюдо из жареных овощей.Для этого рецепта китайской горчицы мы использовали то, что по-китайски называется сюэлихонг (雪里红), которое вы можете найти в местном китайском супермаркете.

Автор: Джуди

Курс: овощи

Кухня: китайская

порций: 6

Подготовка: 15 минут

Готовка: 3 минуты

Всего: 18 минут

Инструкции

  • Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте около минуты, стараясь не поджечь чеснок.

  • Теперь добавьте зелень горчицы, увеличив огонь до максимального уровня. Добавьте сахар, кунжутное масло и соль (и органический куриный бульон, если используете). Все хорошо перемешайте и перемешайте.

  • Закройте крышкой и дайте готовиться от 45 секунд до минуты. Теперь откройте крышку, еще раз помешивая зелень. Подайте на тарелку и сразу подавайте!

пищевая ценность

Калорийность: 121 ккал (6%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Натрий: 215 мг (9%) Калий: 371 мг (11%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 2860 МЕ (57%) Витамин C: 66.7 мг (81%) Кальций: 112 мг (11%) Железо: 1,6 мг (9%)

Домашний рецепт желтой горчицы | Кулинария Лейте

Самодельную желтую горчицу обманчиво просто сделать из горчичного порошка, уксуса и пары других основных продуктов для кладовой. Вы просто никогда не сможете вернуться к купленному в магазине! Вот как сделать это с нуля.

адаптировано из книги Эрин Купи | Поваренная книга кухонной кладовой | Quarry Books, 2013

Домашняя желтая горчица — это смесь классической американской приправы, сделанной своими руками.Купленные в магазине вещи не могут коснуться этого. И его удивительно легко приготовить из горчичного порошка, уксуса и пары других продуктов для кладовой. –Рене Шеттлер

ЧТО ТАКОЕ НЕРЕАКТИВНЫЙ СОУСЕПАН И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

«Нереактивная» кастрюля — это такая кастрюля, которая не вступает в реакцию с готовящейся пищей. Напротив, кислая пища реактивна и обычно проблематична. Такие продукты, как помидоры, вино, клюква, лимон, уксус и рассол для маринования, могут вступать в реакцию с вашей посудой.Почему это важно? Потому что химия, детка. Кислые ингредиенты вступают в реакцию с определенными металлами, в результате чего остается поврежденная кастрюля и металлический материал в пище. Посуда из нержавеющей стали обычно считается инертной, как стекло и фаянс. Эмалированные чугунные горшки также не реагируют, если на эмали нет сколов или трещин.

LC СУХАЯ ГОРЧИЦА НОТА

Небольшое предупреждение, прежде чем приступить к приготовлению этой удивительной приправы. Желтая сухая горчица используется в кухнях всего мира, но вы обнаружите, что здесь лучше всего подходят американская или британская версии.Другие горчичные порошки могут не работать так же, и результаты могут быть не такими, на которые вы надеялись.

Домашняя желтая горчица

Самодельную желтую горчицу обманчиво просто сделать из горчичного порошка, уксуса и пары других основных продуктов для кладовой. Вы просто никогда не сможете вернуться к купленному в магазине! Вот как сделать это с нуля.

Эрин Купи

Подготовка 1 час 15 минут

Готовка 1 час

Всего 1 час 45 минут

  • Налейте воду, сухую горчицу, соль, куркуму, чеснок и перец в небольшую инертную кастрюлю и взбейте до однородной массы.Готовьте смесь на среднем-слабом или слабом огне, часто помешивая, пока она не превратится в густую пасту, от 30 до 45 минут.

    Вы определенно захотите сделать это на хорошо вентилируемой кухне. Как в окна распахиваются, а вытяжной вентилятор на высоте. Доверься нам. И эта инертная кастрюля также важна, иначе горчица может приобрести посторонний цвет и оттенок.

  • Вмешайте уксус в горчичную смесь и продолжайте варить, пока она не загустеет до желаемой консистенции — вы знаете, консистенции обычной готовой горчицы — что может занять от 7 до 15 минут.

  • Дайте горчице остыть до комнатной температуры перед тем, как переложить горчицу в герметичный контейнер. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 месяцев. Первые несколько дней или даже недель горчица будет довольно острой, но со временем станет мягче.

Порция: 1 чайная ложка Калорийность: 11 ккал (1%) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 37 мг (2%) Калий: 15 мг Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%), витамин A: 1 МЕ, витамин C: 1 мг (1%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1 мг (6%)


Первоначально опубликовано 24 июля 2014 г. Рецепт © 2013 Эрин Купи.Фото © 2013 Рина Джордан. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Легкий рецепт с зеленью южной горчицы + {ВИДЕО}

Этот легкий рецепт с зеленью южной горчицы — лучший гарнир на праздники и воскресные обеды. Это блюдо готовится из копченой индейки и наполнено ароматом.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Я научился готовить зелень «чернокожих» в очень молодом возрасте, поэтому готовил их всю свою жизнь. Мы обычно едим их на праздники, посвященные еде для души, или на традиционные воскресные обеды.

Мама любит зелень горчицы. Я рос, ел гораздо больше зелени горчицы, чем капусты.

В целом зелень горькая. Лучший способ избавиться от горечи — приготовить их с добавлением нескольких ароматных ингредиентов.

Что такое зелень горчицы

Зелень горчицы получают из различных растений, известных как brassica juncea. Они бывают разных цветов, но обычно темно-зеленые. У горчицы есть несколько применений в пищу, в том числе зеленые листья, семена и горчичное масло.

Как они на вкус?

Горчичная зелень горькая и острая. Они пряные, как острая горчица. Когда их едят в сыром виде, они становятся более горькими. Они более светлые и не тяжелые.

Чем они отличаются от зеленой капусты?

Они происходят из разных растений, и капуста принадлежит к семейству капустных. Зелень горчицы намного светлее. Они тоньше и усадятся намного сильнее. Еще они нежнее, потому что тонкие.У горчицы острый вкус. Из семян горчицы делают горчицу.

Колларды более горькие. У них твердые, широкие листья с жесткими стеблями.

Уничтожает ли зелень при приготовлении пищи питательные вещества?

Я часто вижу, как это обсуждают, и на самом деле это споры, обычно исходящие от посторонних участников сообщества.

Зелень — это листовой зеленый овощ, богатый питательными веществами, и он считается суперпродуктом. Они богаты витамином К, клетчаткой, железом и антиоксидантами.Согласно The Huffington Post, зелень может помочь снизить уровень холестерина, снизить риск ожирения, сердечных заболеваний и диабета.

Все эти питательные вещества в основном останутся нетронутыми независимо от того, как готовить зелень. Варка зелени может разрушить питательные вещества, но затем они переходят в бульон и жидкость в горшочке с зеленью. Это отличный повод попробовать бульон или добавить его в подливку!

Вы можете узнать больше о Как приготовить более здоровую зелень здесь.

Однако приготовление зелени в жирном мясе добавит к блюду дополнительных натрия, калорий и жира. Вот где у зелени плохая репутация (опять же, обычно от посторонних). Выращивание ветчины, свинины и т. Д. Использовалось для приготовления зелени. Теперь есть гораздо более здоровые варианты, например, индейка.

Как мыть зелень

На протяжении многих лет я часто переставал мыть зелень и покупал предварительно вымытую зелень Glory в продуктовом магазине.Иногда их труднее найти, особенно для горчичной зелени, и часто у них намного больше стеблей зелени, чем настоящих толстых листьев.

При желании их можно купить. Это сократит процесс стирки и сэкономит много времени!

Если вы покупаете в области обычных продуктов, зелень продается в связках. Ищите пучки с действительно густой листовой зеленью. Если вы будете ждать и делать покупки в последний момент, это может быть трудно найти, и вы застрянете с небольшими связками.Возможно, вам просто придется купить больше.

У зелени толстые стебли и прожилки на обратной стороне листьев. Эти участки улавливают грязь и песок. Вам нужно будет их тщательно очистить.

  1. Начните со сбора зелени и удаления стебля. Сложите лист пополам (вдоль) и оторвите стебель.
  2. Наполните большую чашу или раковину водой.
  3. Мне нравится использовать очиститель для овощей , чтобы разбрызгивать зелень. Также можно использовать уксус. Или вы можете просто использовать воду — это ваш выбор.
  4. Оттуда загрузите их в свою миску или раковину.
  5. Размахивайте руками. Потрите руками настоящие листья, чтобы стереть грязь.
  6. Слейте воду и долейте. Повторяйте этот процесс, пока ваша вода не станет чистой, и вы не увидите в ней грязь.

Приправа и ароматизатор

С приправой все будет просто. Я люблю использовать свежий лук и чеснок, но при желании можно использовать и порошки.

Я использую копченую ножку индейки.Также можно использовать копченые крылышки индейки. Я нахожу их в стандартном мясном отделе своего продуктового магазина. Возможно, вам придется спросить местного мясника, есть ли они у них.

По желанию можно также использовать окорок, бекон или соленую свинину.

Как приготовить зелень южной горчицы

  1. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле. Мне нравится использовать голландскую печь .
  2. Дегласировать кастрюлю бульоном. Добавляйте зелень поэтапно, чтобы она увяла и умещалась в кастрюле.
  3. Посыпать креольской приправой и добавить копченую ножку индейки.
  4. Доведите зелень до кипения и убавьте огонь до среднего.

Как долго готовить

Я предпочитаю готовить их два часа. Если у вас действительно мало времени, вы можете использовать мой рецепт Instant Pot Collard Greens .

Большую часть времени готовят на то, чтобы смягчить ножку индейки, чтобы она могла придать блюду неповторимый аромат.Вы также можете готовить индейку в бульоне от 45 минут до часа, пока чистите и готовите зелень.

После промывания можно подготовить оставшиеся ингредиенты, бросить в них ножку индейки и варить зелень в течение часа или до тех пор, пока она не станет мягкой.

Я люблю готовить все сразу, это мое личное предпочтение.

Как сделать их вегетарианскими

Вы можете заменить овощной бульон куриным. Вы также можете использовать чайную ложку копченой соли или 1/2 чайной ложки жидкого дыма , чтобы добавить аромат.

Можете ли вы сделать их впереди / Сколько они продержатся в холодильнике

Для праздничного приготовления вы обычно готовите их за день. Зелень хранится в закрытом холодильнике 3-4 дня.

Насадки для морозильной камеры

Я почти каждый раз замораживаю зелень. Я использую эти формы для морозильной камеры от Amazon , и они отлично работают. Вы можете заморозить зелень порциями по 1 чашке, что отлично подходит, когда вы хотите вытащить порцию на ужин.

Зелень можно заморозить на срок до 6 месяцев.Я бросаю их в мультиварку на час или два, чтобы разогреть.

Пара с южными гарнирами

Южный цукаты из сладкого картофеля
Южный цукат с зеленью
Южный домашний кукурузный хлеб
Зеленая фасоль быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления
Черный горох быстрого приготовления
Жареная капуста
Бамия и помидоры

Маффины
Клюквенный соус Гранд Марнье
Южный рецепт салата из капусты
Южный картофельный салат
Южные запеченные бобы
Легкий салат из спагетти
Южный салат из макарон

2
Южный салат с макаронами Кукурузный хлеб Домашняя зеленая фасоль

Домашняя кукуруза со сливками

Популярные основные блюда

Instant Pot Индейка
Air Fry Turkey
Воздушная фритюрница с ветчиной
Фритюрница Целая курица
Тушеная курица
Кето-тушеные свиные отбивные

Лобстерские макароны и сыр
Запеченные крылышки индейки

Полный список рецептов Soul Food на День благодарения можно найти здесь.

Легкий рецепт с зеленью южной горчицы

Этот легкий рецепт с зеленью южной горчицы — лучший гарнир на праздники и воскресные обеды. Это блюдо готовится из копченой индейки и наполнено ароматом.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Кухня американская, южная Ключевое слово как мыть зелень, зелень горчицы, зелень южной горчицы Общее время 1 час 30 минут
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного белого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 фунта свежей зелени горчицы Обычно это 3-4 пучка.Оцените точность. Вес включает стебли.
  • 1 копченая ножка или крыло индейки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона Можно также использовать воду.
  • 1/2 столовой ложки креольской приправы Отрегулируйте по вкусу.
  • Наполните большую чашу или раковину водой. Руками потрите жилки на листьях, чтобы удалить грязь или песок. Тщательно промойте зелень, пока не станет прозрачной вода.

  • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на средне-сильном огне.Добавьте оливковое масло в кастрюлю вместе с луком и чесноком. Мне нравится использовать голландскую духовку, потому что вы можете обжарить овощи и приготовить зелень в одной кастрюле.
  • Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным и ароматным.

  • Очистите сковороду от глазури, добавив половину куриного бульона.

  • Начните укладывать зелень слоями и добавлять ее партиями. Чтобы зелень поместилась в горшок, она должна сильно завянуть. Добавьте зелень, перемешайте и дайте ей остыть.

  • Добавьте креольскую приправу и индейку. Доведите кастрюлю до кипения.

  • Закройте кастрюлю крышкой и установите средний огонь. Дайте зелени вариться 2 часа, пока она не станет мягкой, а индейка — нежной.

  • Откройте кастрюлю и снимите ножку индейки. Измельчите мясо с ножки вилками и верните его в кастрюлю.

  • Подавать.

  • Также часто подают зелень горчицы с толченым красным перцем или уксусом.Не стесняйтесь добавлять их, если хотите.
  • Вы можете заменить копченую индейку на окорок, бекон, соленую свинину или что угодно.
  • Моя индейка весила около 2 фунтов.
  • Если вы удваиваете рецепт или делаете больше для толпы, вы можете удвоить, утроить ингредиенты. При удвоении вы, вероятно, все еще можете использовать одну ножку индейки. Для чего-то большего вы можете рассмотреть возможность использования дополнительного копченого крылышка индейки меньшего размера.
  • Большая часть времени приготовления уходит на то, чтобы смягчить ножку индейки, чтобы она могла придать блюду неповторимый аромат.Вы также можете готовить индейку в бульоне от 45 минут до часа, пока чистите и готовите зелень. После промывания вы можете подготовить оставшиеся ингредиенты, бросить в них ножку индейки и варить зелень в течение часа или до тех пор, пока она не станет мягкой.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 15 г | Жиры: 4 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Как приготовить зелень горчицы Южный стиль и не только

Супер здоровая, но не менее вкусная зелень горчицы — отличное дополнение к вашему репертуару. У них сильный, острый укус — как у более интенсивной рукколы. Их используют в индийских, японских, итальянских и южных блюдах, и это лишь некоторые из них.

Итак, не игнорируйте зелень горчицы в следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин или на фермерский рынок, особенно в сезон апрельского сезона. Ищите зелень с большими темно-зелеными листьями без дырок.

Листовая горчица (Getty Images)

«Они не должны быть слишком жесткими», — пишет Джоселин Делк Адамс из Grandbaby Cakes. «Убедитесь, что листья легко отделяются от стебля и рвутся / разрезаются позже, когда готовятся к приготовлению».

И как только вы принесете их домой, вот как превратить их в достойные желания творения.

Что делать с зеленью горчицы

Зелень горчицы можно приготовить разными способами — тушить, обжаривать, добавлять в супы и тушеные блюда, добавлять в такие блюда, как паста, запеканки и пирог с заварным кремом, или жарить в пикантные закуски.Их можно бланшировать и протереть с другой зеленью и легким кремом, чтобы получился восхитительный суп из зелени, или превратить в кремово-индийское блюдо со специями, которое называется сарсон ка сааг.

Sarson ka saag (Arundhati Sathe / Getty Images / iStockphoto)

Они также служат хорошей заменой капусте или другой темной листовой зелени во многих рецептах. Наиболее популярно в США зелень горчицы, которую готовят медленно и медленно с беконом, ветчиной или индейкой для пикантного южного гарнира.

Букатини с куриными бедрами и зеленью горчицы от Кевина Сбрага

Зелень горчицы можно есть сырой, но это приобретенный вкус, потому что их напористый вкус действительно поражает вас.Итак, если вы хотите использовать зелень в салате, нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте с другой зеленью и ингредиентами.

Как очистить и подготовить зелень горчицы

Зернистая зелень — это полный отказ. Тщательно очистите зелень и удалите песок и грязь. Промыть листья часто бывает недостаточно, особенно если вы покупаете зелень на фермерском рынке или в CSA. Заткните чистую раковину или возьмите действительно большую тазу и наполните ее прохладной водой. Обрежьте крепкие стебли, отделите листья и погрузите их в воду.Сотрите с листьев пятна грязи и оставьте на пару минут в воде. Грязь осядет на дно. Удалите зелень и быстро промойте. Стряхните лишнюю воду и промокните насухо бумажными полотенцами.

История продолжается

Обжарить зелень горчицы (фото Alamy)

Если вы собираетесь долго варить горчичную зелень, просто нарежьте ее крупными кусочками; Если вы собираетесь приготовить сырое или обжаренное блюдо, оторвите остатки от стеблей и выбросьте стебли.Они крутые, если только из них не приготовить бой.

Как приготовить зелень горчицы

Чтобы обжарить, удалите стебли и нарежьте листья на кусочки. Поставьте сковороду с высокими стенками на средний огонь. Нагрейте столовую ложку или две выбранного вами жира — масло, бекон или куриный жир — все подойдет — в зависимости от количества зелени, которое вы готовите. Добавьте измельченный чеснок. В зависимости от желаемого вкуса вы также можете добавить такие специи, как тмин и кориандр. Добавьте зелень и тушите, пока листья не увянут. Добавьте немного воды или бульона и продолжайте готовить, пока жидкость не впитается, 5–10 минут.Добавьте соль и перец по вкусу и немного кислоты (подойдут сок лимона или лайма, хересный уксус и бальзамический уксус). И вуаля — быстрый и легкий гарнир!

Лучшая зелень горчицы в южном стиле с копченой индейкой от Джоселин Делк Адамс

Вы также можете приготовить медленно приготовленную зелень горчицы в южном стиле с беконом, ветчиной или индейкой. Отварить мясо в большой кастрюле, добавить зелень и столько воды, чтобы покрыть зелень. Добавьте немного приправ и немного уксуса и Вустершира.Накрыть крышкой и варить час.

Для веганской версии начните с небольшого количества масла и добавьте любимые ароматические вещества — чеснок и лук-шалот подойдут. Добавьте зелень, воду, немного сушеных грибов шиитаке, соль, пару капель вустерширского соуса (или соевого соуса, так как в Вустершире есть анчоусы) и хересный уксус. Накрыть крышкой и варить час. В завершение нанесите немного жидкого дыма.

Как долго варить зелень горчицы

Как долго варить зелень горчицы зависит от блюда, которое вы хотите приготовить.Вы можете приготовить умеренное соте или готовить их час или больше. Вы также можете готовить их в мультиварке на высокой мощности в течение 3-4 часов. Как бы вы их ни готовили, обратите внимание, что зелень горчицы действительно выигрывает от тщательной обработки, так как это смягчает их интенсивный, острый вкус.

Горчичная зелень и кукурузный хлеб

Youtube видео внизу страницы.

https://www.charliethecookandrews.com/ads.txt.


Что вам понадобится
2 фунта (3 пучка) Горчичная зелень
2 1/2 фунта маринованного мяса или любого копченого мяса на ваш выбор.
Соленое масло
Желтая кукурузная мука
Универсальная мука
Сахар
Разрыхлитель
Пищевая сода
2 больших яйца (комнатная температура)
Пахта (комнатная температура)
Жасминовый рис (длиннозерный рис)

Приправы
Морская соль
Креольская приправа Тони Чашера
Волшебство шеф-повара Пола Птица
Луковый порошок
Чесночный порошок

Инструменты, которые вам понадобятся
10-дюймовая круглая чугунная сковорода.
Сетчатый фильтр
Сетчатый фильтр
Венчик

Подготовка ингредиентов
Шаг 1. Нарезать 1 желтую луковицу и 5 зубчиков чеснока до измельчения.


Шаг 2 — Удалите стебли с зеленых листьев горчицы. Сложите горчично-зеленые листья друг на друга. Скатайте листья в длину, как рулет из желе. Нарежьте рулет из листьев по горизонтали.


Шаг 3. Добавьте зелень горчицы в ситечко и тщательно промойте холодной водой. После этого поместите зелень в большую миску. Поместите в холодильник, пока они не будут готовы к приготовлению.


Шаг 4. Добавьте маринованное мясо в ситечко и промойте холодной водой.

Тушение маринованного или копченого мяса по вашему выбору.
Разогрейте огонь до средней высокой температуры.
Шаг 5. Добавьте 2 литра воды в большую кастрюлю. Пусть закипит.


Шаг 6 — Добавьте соленья или копчености. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час.


Шаг 7. Удалите маринад или копченое мясо и поместите в миску среднего размера.


Примечание — Если вы готовите маринованное мясо, запаситесь 1 стаканом соленого свинины.Если вы готовите копченое мясо, запаситесь 2 1/2 стакана копченого свинины.

Приготовление зелени горчицы .
Разогрейте огонь до средней высокой температуры.
Шаг 8 — Добавьте 4 столовые ложки соленого сливочного масла в большую кастрюлю. Дайте маслу растаять.


Шаг 9 — Добавьте 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука и 2 столовые ложки измельченного чеснока. Смешайте все ингредиенты. Обжарить 10 минут.


Шаг 10 (маринованное мясо) — Добавьте 1 стакан соленого свиного бульона и 1 1/2 стакана воды. (Копченое мясо) — Добавьте 2 1/2 стакана копченого свинины.


Шаг 11 — Добавьте 1/2 чайной ложки креольской приправы Тони Чашера, 1/2 чайной ложки Chef Paul’s Poultry magic, 1 чайную ложку лукового порошка и 1 чайную ложку чесночного порошка. Смешайте все ингредиенты. Пусть закипит.


Шаг 12 — Добавьте половину зелени горчицы в кастрюлю. Накрыть крышкой. Дайте настояться 4 минуты. Добавьте в кастрюлю 2-ю половину зелени горчицы. Накрыть крышкой. Дайте настояться 4 минуты. Смешайте все ингредиенты.Дайте настояться 35 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Приготовление риса
Разогрейте огонь до умеренно сильного огня.
Шаг 13 — Добавьте 1 1/2 литра воды в кастрюлю среднего размера. Пусть закипит.


Шаг 14 — Добавьте 1/2 чайной ложки морской соли (необязательно) и 1 стакан риса. Дайте настояться 8 минут.


Шаг 15 — Добавьте рис в сетчатый фильтр. Смыть холодной водой. Снова поставьте ситечко с рисом на кастрюлю.Накройте крышкой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Приготовление кукурузного хлеба
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 16- Добавьте чугунную сковороду в духовку. Дать нагреться 10 минут.


Шаг 17 — Добавьте 2 стакана желтой кукурузной муки, 1/2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 столовые ложки сахара и 1 1/2 чайной ложки морской соли в большую миску. Смешайте все ингредиенты. Отложите в сторону.


Шаг 18 — В отдельной миске добавьте 1 стакан пахты (комнатная температура) , 2 больших яйца (комнатная температура) и 1/2 чашки (1 палочка) Растопленное сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты венчиком до однородного состояния.


Шаг 19 — Добавьте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте крепкой ложкой до однородного состояния.


Шаг 20 — Достаньте чугунную сковороду из духовки. Намажьте соленое масло вокруг дна и боковых сторон сковороды.


Шаг 21. Добавьте тесто для кукурузного хлеба в сковороду. С помощью тыльной стороны ложки распределите тесто для кукурузного хлеба по сковороде как можно ровнее. Слегка встряхните сковороду, чтобы тесто получилось более однородным.


Шаг 22 — Поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 20 минут.


Шаг 23. Выньте кукурузный хлеб из духовки. Вставленная зубочистка должна выйти чистой. Намажьте кукурузный хлеб соленым маслом. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.


Устранение неполадок — Если кукурузный хлеб не подрумянивается вверху, разогрейте жаровню духовки до высокой температуры.Добавьте кукурузный хлеб в жаровню духовки. Оставьте на 2 минуты. Выньте кукурузный хлеб из духовки и перейдите к шагу 23.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *