Кабачки закусочные с кетчупом на зиму пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ
11.01.21 11:26 Ангелина Попова
Какой замечательный сайт! Какие замечательные рецепты! Мне нравятся буквально все, которые я изучила. Спасибо большое за такой труд.
21.05.21 19:01 Алиса Мамонтова
Раньше покупали «Кулинарные книги», а теперь рецепты в сто раз лучше — бесплатно. Спасибо вам большое.
26.02.21 09:54 Ольга Шелепихина
Вам надо создать раздел ПП рецепты. Сейчас это популярная тема и я вижу на вашем сайте очень много рецептов которые подходят под эту категорию. Их нужно просто как-то объединить чтобы удобно было искать.
04.04.21 21:35 Наргиза Сухошаваева
Мне нравятся блюда японской кухни а у вас нет такого раздела. Нужно обязательно сделать. Потому что кроме суши в японской кухне есть большое количество интересных блюд.
28.01.21 14:02 Арина Миронова
Замечательный кулинарный сайт! Жаль что не по всем рецептам он выдается на первом месте в поисковиках. Я вот вас нашла впервые, хотя рецепты ищу регулярно. Ну теперь добавила в избранное — буду заходить почаще.
20.02.21 23:14 Петр Грибоедов
Мне нравится что у вас «быстрые рецепты» реально быстрые. Времени на готовку почти нет, но полуфабрикаты хавать тоже не охота каждый день — так что, девочки, вы меня спасаете!
04.01.21 10:33 Роман Колосов
Все что к новогоднему столу готовили уже съедено и большое вам спасибо, потому что закуски и горячее готовили по вашим рецептам. Курица в духовке была с корочкой — просто объедение!
16.02.21 23:14 Таня Самохвалова
Я решила что буду каждый день готовить что-то новенькое по рецептам с вашего сайта. И знаете что? 🙂 Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО. Ну прям вот очень! Спасибо!
08.04.21 09:27 Инна Бородина
Очень мне нравятся ваши пошаговые рецепты. Главное — в них ничего лишнего. То есть нет лишних шагов и «воды». Потому что глупо готовить блюдо за 20 минут, а перед этим 30 минут слушать всякие разговоры в кулинарных видео «ни о чем». Так что вам спасибо!
Маринованные кабачки рулетиками на зиму
Маринованные кабачки в форме рулетиков на зиму в банках – новая кулинарная мода этого сезона. Если хотите удивить своих родных и близких необычной закуской – тогда этот рецепт создан специально для вас!
Маринованные кабачки рулетиками вполне могут оказаться самостоятельным блюдом. Кушать их лучше всего как второе блюдо в сочетании с картофелем. А чтобы закуска оказалась не только вкусной, но и красивой, надо всего лишь чуточку пофантазировать.
Нежные и ароматные кабачки в маринаде с травами и приправами, с перчиком чили, морковкой и луком это настоящая вкуснятина! Обязательно приготовьте – не пожалеете!
Маринованные кабачки рулетиками на зимуКабачок овощ неприхотливый. Не так давно я писала рецепты приготовления нежных овощных рулетиков на основе этого овоща, как закуску. Сегодня же у нас будет настоящая заготовка на зиму.
Понадобится
- Кабачки молодые — 2 кг;
- морковка — 1 шт;
- лучок — 1 шт;
- чеснок — по вкусу;
- лаврушка — 4 шт;
- перчик горошком — 20 шт.
Отдельно надо взять на каждый литр воды 2 столовые ложки сахара, столовую ложку соли и 100 мл уксуса, идеально 9%.
Что будем делать по шагам
Первым делом надо приготовить маринад. Воду перелить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и довести до кипения. После влить в кипящий раствор уксус и убрать с огня. Дождаться полного остывания.
Банки, заранее простерилизованные, надо заполнить укропом, лаврушкой, горошками чёрного перца, кружочками лука и морковкой, порезанной как для салата по-корейски. При желании в каждую баночку можно добавить и по паре зубчиков чесночка для аромата.
Кабачки лучше брать разного сорта. Хотя можно выбрать и все одинаковыми. В первом случае заготовка получится разных оттенков, а во втором будет только однородного цвета. Здесь кому как нравится.
Кабачки промыть под водой, очистить от кожицы и порезать на тонкие длинные пластины. Проще и удобнее всего это сделать при помощи овощечистки.
Каждую пластину надо аккуратно свернуть рулетиком и переложить в банку. Во время этой процедуры рулетики надо складывать как можно плотнее друг к другу.
Наполненные банки залить уже остывшим маринадом.
Накрыть крышками и провести стерилизацию уже накрытых баночек в воде в глубокой кастрюле. Длительность этого процесса – не более 5 минут. После этого банки плотно закрыть крышками, остудить до комнатной температуры и хранить в прохладном месте.
Хотите разнообразить семейный обед холодной зимой? Тогда эта заготовка окажется как нельзя кстати. Нежный вкус кабачка и чуть заметная сладость морковки в сочетании с отварным картофелем и свежей зеленью – это блюдо станет настоящей изюминкой вашего семейного стола.
Понадобится
- Молоденькие кабачки — 500г;
- зелень;
- чесночок — пара зубчиков;
- морковка — 2 штуки.
Маринад готовится из расчёта на пол-литра воды. Понадобится соль – большая ложка, сахар две большие ложки, приправа для корейской морковки – чайная ложечка и уксус 9% не более 20 мл.
Что будем делать по шагам
Кабачки и морковку промыть под водой, срезать кожицу и нарезать на длинные тонкие полоски – слайсы.
В банку на дно поместить зелень. Это обычно укроп, петрушка, базилик и два зубчика чеснока.
Теперь берём полоску кабачка, вкладываем в него полоску морковки и скручиваем аккуратным красивым рулетиком.
Получается, что морковка находится внутри кабачка. Таких рулетиков надо сделать столько, чтобы полностью заполнить банку.
Когда банка будет полностью заполнена, можно приступать к приготовлению маринада. В воду в кастрюле всыпать соль и сахар, добавить приправу и прокипятить не меньше 3 минут.
После залить маринадом заполненную рулетиками баночку.
Теперь прикрываем банку крышкой и ставим для повторной стерилизации. После закипания выждать 5 минут и банку можно доставать.
Влить в банку уксус, закрыть крышкой и закатать. Хранить в прохладном погребе.
Маринованные кабачки рулетиками на зиму в медовом маринадеЭта удивительная закуска просто не может не понравится! Если вы приготовите маринованные кабачки рулетиками по этому рецепту, то сможете прослыть среди своих знакомых и друзей знатной хозяйкой!
Понадобится
- Кабачки — двух различных цветов;
- перец сладкий красного и жёлтого цвета;
- морковь;
- специи;
- уксус 9% — 50 мл на 1 банку.
Для приготовления маринада надо заранее отложить полторы столовых ложки соли и 2 больших ложки жидкого мёда. Такого количества хватит для одного литра заливки.
Что будем делать по шагам
Первым делом надо подготовить кабачки, морковку и перец. Некоторое количество морковки порезать соломкой, а остальное звёздочками. Часть кабачков порезать тонкими длинными лентами, а вторую часть кружочками. Перец болгарский нашинковать полосами. Чеснок очистить от чешуек.
В банку, предварительно простерилизованную, сложить все специи по списку, а также пару зубчиков чеснока. Добавить горсточку морковки, которую порезали соломкой. Далее идут кабачки кружочками и морковка, порезанная звёздочками.
Теперь самое главное в нашем рецепте – приготовление рулетика. На ленту кабачка уложить полоску сладкого перчика, скатать в рулетик. Опустить рулетик в банку. Сделать такое количество рулетиков с жёлтым и красным перчиком сколько понадобится для заполнения банки.
Поверх укладываются кабачки, порезанные кружочками и морковка – соломка.
Теперь надо приготовить маринад.
В воду в кастрюлю положить сахар, соль и мёд. Перемешать и прокипятить не менее 2 минут.
Готовой заливкой залить банки с овощами.
Теперь осталось простерилизовать банки с заготовками и влить по порции уксуса. Банки закатать и отправить на хранение.
Закусочные рулетики из маринованных кабачков на зимуЭта замечательное блюдо из молоденьких кабачков придётся по вкусу всем. А если у вас есть огурцы, и вы не знаете, как засолить их на зиму, то можете воспользоваться этим рецептом. Получится не менее вкусно!
Понадобится
- Кабачки – 1 кг;
- перец сладкий – 2 шт;
- укроп – 50 г;
- горчица – 1-2 ст.л;
- перчик чили – 1 шт;
- чеснок – 10 зубчиков;
- сахар – 100 г;
- соль – 50 г;
- уксус– 50 мл;
- вода – 0,5 л.
Идеальный вариант для этой заготовки на зиму – банки по 500 мл. Если брать больший объём, то съесть за один раз закуску не получится, а хранить открытые кабачки рулетиками даже в холодильнике не рекомендуется.
Что будем делать по шагам
Кабачки помыть, почистить и нарезать пластинками.
Зелень нашинковать.
Чесночок также порезать на мелкие кружочки.
Перец чили порезать кусочками.
В пропаренную банку выложить зелень, чеснок и кусочек перчика чили без семян.
Каждую пластину кабачка сворачивать вместе с пластинкой болгарского сладкого перца. Заполнить банку как можно плотнее.
Рассол готовить в глубокой кастрюли. Влить воду, добавить все перечисленные ингредиенты, прокипятить.
Залить готовым рассолом рулетики в банке, сложить сверху остатки зелени и закатать крышкой. Хранить в холодильнике или погребе.
Маринованные кабачки рулетиками. Что можно приготовить?Идеальный вариант приготовления блюда с этой заготовкой выглядит так. Рулетики достать из банки, дождаться полного стекания рассола, обмакнуть в яйце или обвалять в муке и жарить на скороде до готовности.
После этого готовый кабачок можно начинять любой начинкой, снова сворачивать в рулетик и подавать к столу в горячем или холодном виде – кому как нравится.
Но для тех, кто не хочет готовить что-то другое, рулетики из кабачков маринованные в банке окажутся прекрасным самостоятельным блюдом.
Новые рецепты хрустящих кабачков на зиму
В сезон кабачков многие хозяюшки стараются заготовить в погребок побольше вкусных овощных закусок. И правильно! Ведь как приятно зимой открыть баночку домашней консервации и насладиться вкусом лета! В этом посте новые рецепты хрустящих кабачков на зиму. Готовить будем малосольные кабачки (цукини) кружочками (будем стерилизировать) и хрустящие пикантные кабачки полосками (консервированные кабачки без стерилизации). Проверенные точные рецепты заготовки кабачков. Запасаемся впрок!
Малосольные кабачки (цукини)
ПОНАДОБИТСЯ
- 1–1,3 кг молодых кабачков или цукини
- 2–3 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- Для маринада: 1 л воды; 50–70 г сахара; 1 ст. л. соли; 100 мл уксуса; 5–7 горошин черного и 3–4 горошины душистого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки хорошо вымыть холодной водой и нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см.
2. Чеснок очистить. Укроп промыть, обсушить и крупно нарезать.
3. Берём чистые сухие стерилизованные 2 баночки по 1 л, выкладываем кабачки, чеснок, зелень.
4. Для маринада в воду добавить соль, сахар, горошины перца, довести до кипения, через 2 мин влить уксус. Снять маринад с огня и сразу же залить им кабачки.
5. Накрыть банки металлическими крышками и поставить стерилизоваться на 12 мин.
6. Затем кабачки закатать, перевернуть, укутать теплым пледом и оставить до полного остывания. Хранить в темном месте (кладовке или погребе).
Пикантные закусочные кабачки
ПОНАДОБИТСЯ
- 3 кг кабачков или цукини; 150 г зелени укропа петрушки; 100 г очищенного чеснока
- Для маринада: 250 мл раст. масла; 200 мл уксуса; 100 г сахара; 1,5 ст. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки (цукини) вымыть, нарезать полосками. Зелень и чеснок крупно нарезать. Все перемешать.
2. Для маринада все ингредиенты смешать и довести до кипения.
3. Горячим маринадом залить кабачки с зеленью и перемешать.
4. Поставить кабачки в маринаде на огонь, довести до кипения и варить около 20 мин.
5. Разложить горячий салат по стерилизованным банкам и закатать.
Смотрите также:
Маринованный перец простой и быстрый рецепт
Баклажаны целые без кожуры на зиму
Ассорти из лесных грибов с овощами
Маринованные опята – бабушкин рецепт
Яблочный джем с лимоном
Кабачки «Закусочные» на зиму — рецепт с фото
Опубликовано: 27.05.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пригласив в гости знакомых, каждая хозяйка хочет удивить их новым и вкусным блюдом. Ну, а где его взять, спросите Вы? Да, я не спорю, найти проверенный рецепт очень сложно, но я всё же сделала это. И теперь, нашла время поведать его и Вам, чтобы Вы тоже могли насладиться его вкусом. Кабачки «Закусочные» на зиму, рецепт с фото которых я предлагаю, получаются очень вкусно. Поставив эту закуску на стол, Вы можете быть уверены, что она произведет фурор и разойдется за считанные секунды. Гости же будут слёзно просить ещё добавки, будьте к этому готовы, и заготовьте закусочные кабачки с большим запасом. Приготовление этого блюда не отнимет у Вас много сил и времени, а так как для приготовления нужны только овощи и специи, блюдо получается не затратным. Приготовив его, Вы полностью убедитесь в моих словах.
Необходимые составляющие:
— килограмм кабачков,
— 50 грамм моркови,
— 100 миллилитров масла растительного,
— 100 миллилитров уксуса,
— 1 столовая ложка сахара,
— 0,5 столовой ложки соли,
— 50 грамм чеснока.
Пошаговый рецепт с фото:
Сразу подготовим все овощи, предварительно их очистив и вымыв под краном проточной воды.
Морковь натрем на терке. Выложим ее в кастрюлю.
Кабачки также натрем. Выложим их сверху на натертую морковь.
Чеснок очистим, измельчим острым ножом и выложим сверху на кабачки.
Добавим к овощам соль и сахар.
Затем растительное масло и уксус.
Поставьте все на огонь. Когда морковь и кабачки станут мягкими, выключите его.
С помощью обычной ложки разложите кабачки закусочные в банки. Их же закрутите крышками или плотно закатайте на зиму.
Так же рекомендую приготовить салат из баклажанов и перца на зиму.
Кабачки по-болгарски на зиму: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМаринованные закусочные кабачки по-болгарски можно закатывать в банки, не прибегая к стерилизации. Кипячение фигурных ломтиков в остром маринаде надежно обеспечивает полную сохранность заготовки даже при хранении в теплом помещении, но не следует нарезать слишком тонкие колечки. Рецепт предельно прост, хотя и включает в себя впечатляющий набор специй.
Морозным зимним вечерком хрустящие кабачки станут прекрасной альтернативой соленым огурцам в составе горячего густого рассольника, пряной солянки, нарядного яркого винегрета и в качестве закуски к согревающим напиткам.
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- зонтики укропа 1-2 шт.
- лист хрена 1 шт.
- лист вишни 2-3 шт.
- лист смородины 2-3 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- чеснок 8 зубков
- вода 2 л
- соль 3,5 ст. л.
- сахар 0,75 стакана
- уксус столовый 150 мл
Выход: 3 банки емкостью 480 мл.
Приготовление
1. Кабачки должны быть молодыми с нежной кожицей и маленькими семенами. Зрелые овощи для данной заготовки не подойдут. Покупайте плотные кабачки без механических повреждений и признаков порчи. Переместите их в мойку и хорошо промойте мочалкой от грязи и пыли. Обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте кружочками высотой 3-4 мм. Если кабачки в диаметре большие, разрежьте пополам, чтобы получились полукольца.
2. Налейте в кастрюлю воду. Насыпьте соль и сахар. Перемешайте и закипятите. Промойте укроп, хрен, лист вишни и смородины. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите чеснок, разрежьте на 2-3 части. В кипящую воду добавьте подготовленные пряные травы, чеснок, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, уксус столовый. Перемешайте и варите 3-5 минут после закипания. В кипящий маринад опустите нарезанные кабачки. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть. Варите после закипания 8-10 минут на среднем огне.
3. На 3-4 минуте кабачки поменяют цвет.
4. Пока готовятся овощи, промойте банки с крышками содой и хорошо ополосните проточной водой. Прокипятите емкости и крышки 8-10 минут.
Не выключая огонь у кабачков, расфасуйте их по стерильным банкам. Залейте кипящим маринадом и плотно закройте крышками. Переверните вверх дном и укутайте теплым одеялом. Оставьте в таком положении, чтобы банки хорошо остыли. Кабачки по-болгарски готовы. Переместите в кладовку или погреб для хранения.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Соленья и маринады
Закуска из кабачков и моркови на зиму
Опубликовано 24.05.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Из кабачков придумано много зимних заготовок, но не все они являются востребованными. У одного рецепта вкус не тот, другой выглядит не аппетитно ну, а третий вообще стыдно на стол ставить. Я думаю, со мной сейчас согласилось большинство хозяек, которые увлекаются заготовками. Ну, а что же теперь делать? Закуска из кабачков и моркови на зиму, рецепт с фото которой я вам предлагаю, именно то, что нужно! Эта вкусность, пожалуй, самое лучшее, что можно приготовить из этого овоща. Она настолько вкусная, что поставив её на праздничный стол, улетает в мгновение ока. Так, что, если Вы планируете подавать кабачки закусочные гостям, сначала заготовьте их в большом количестве, благо готовятся они просто и очень быстро, а результат Вас приятно и удивит. И будьте готовы, что после застолья к Вам подойдут практически все гости, чтобы узнать о этом чудесном рецепте.
Необходимые составляющие:
— 2 килограмма кабачков,
— 100 грамм моркови,
— 1 стакан масла рафинированного растительного,
— 1 стакан уксусной эссенции,
— 0,5 стакана сахара,
— 1 столовая ложка соли,
— 100 грамм чеснока.
С кабачками поступите аналогично.
Выложите морковь и кабачки в глубокую емкость.
Всыпьте сахар и соль.
Все перемешайте.
Затем переложите все на сковородку и обжарьте на умеренном огне.
К овощам добавьте чеснок и уксусную эссенцию. Чеснок можно мелко нарезать или же воспользоваться чесночницей.
Разложите закусочные кабачки в банки, которые плотно закатайте крышками на зиму. Можно использовать банки с такими крышками, которые просто закручиваются. Они хоть и стоят дороже, однако ежегодно покупать крышки, да и закатывать их специальным ключом не нужно.
Так же невероятно вкусно получается лечо из кабачков на зиму.
Рулетики из кабачков маринованные на зиму
Каждая хозяйка ищет для себя, в первую очередь, надежный рецепт домашней консервации. Очень важно, чтобы закатанные баночки можно было хранить длительное время, и вкус содержимого этих баночек радовал любимых едоков зимней или весенней порой. А если еще консервированная закуска выглядит интересно и невероятно аппетитно, то это, однозначно, будет хитом домашней кулинарной книги. Наши маринованные рулетики из кабачков идеально соответствуют всем вышеперечисленным пожеланиям!
Обсудим детали. Очень удобно в работе использовать овощечистку. Она способна нарезать из кабачковой мякоти тонкие ленты (слайсы). Если кабачок нарезать ножом, то будет непросто свернуть его в рулетик. Весь перечень ингредиентов предусмотрен для одного литра продукта. Литровую банку мы заранее помыли и высушили, но не стерилизовали, так как рецепт предполагает итоговую стерилизацию. Зелень можете выбирать самостоятельно, мы же использовали веточки свежей петрушки.
Также можете посмотреть и другие наши рецепты заготовок из кабачков, например, салат из кабачков с грибами на зиму, острую закуску из кабачков или салат из кабачков и моркови по-корейски. Вам обязательно что-нибудь понравится!
Чтобы приготовить кабачки рулетиками на зиму потребуется:
- кабачки – 1 кг
- морковь – 1 шт.
- вода – 500 мл
- сахар – 1 ст.л.
- крупная соль – ½ ст.л.
- уксус 9% – 50 мл
- петрушка – 4 веточки
- черный перец – 5 горошков
- чеснок – 2 зубка
Рулетики из кабачков на зиму – рецепт с фото:
Помоем кабачки, морковь, петрушку. Снимем верхний слой с кабачков, обрежем хвостики. Почистим морковь, чесночные зубчики. Для итоговой стерилизации заготовки на зиму заранее поставим объемную кастрюлю с водой (на дно обязательно нужно застелить кухонное полотенце в несколько слоев) на средний огонь.
Овощечисткой снимем слайсы по всей длине кабачков (у нас пошло в работу два небольших овоща). Ленты получаются не всегда одинаковой ширины. Выложим их все в тарелку для удобства.
Скрутим каждую кабачковую ленту в рулетик (как на фото).
Морковь нашинкуем тонкими стрелами (на терке для морковки по-корейски).
Петрушку крупно порежем. В сухую литровую баночку выложим на дно половину измельченной зелени, крупно порезанный зубчик чеснока, пять горошков перца. Аккуратно выложим заготовленные кабачковые рулетики до половины высоты банки. Затем выложим оставшуюся зелень, морковь, второй зубчик чеснока (крупно порезанный). Продолжим выкладывать рулетики из кабачков до самого верха банки.
В сотейник зальем воду, добавим соль, сахар. Рассол доведем до кипения. Через три минуты снимем с огня, зальем в заполненную банку на 2/3 высоты. Затем туда же зальем уксус и оставшийся рассол, не доходя до края банки 1 см. Накроем чистой крышкой. Поставим в кастрюлю с кипящей водой (на полотенце). Уровень воды должен доходить до плечиков стерилизуемой банки. Через 8 минут аккуратно извлечем уже стерилизованную банку с кабачками.
Закатаем. Перевернем банку вверх дном. Укутаем пледом (одеялом, толстым полотенцем). Дождемся остывания. Отправим на хранение.
Рулетики из кабачков, маринованные на зиму, готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Батончики с овсяными хлопьями и цуккини — вкус моментов
Если вам нужна здоровая закуска без глютена, не ищите ничего, кроме батончиков с овсяными хлопьями и цуккини! Они полезные и цельнозерновые, с овсяными хлопьями, большим количеством кабачков и чипсов из темного шоколада!
** Фотографии и рецепт этого поста были обновлены в июле 2018 года, но текст остался прежним.
Мои дети снова в школе, поэтому я очень стараюсь найти для них полезные закуски, которые не выходят из строя.Конечно, я даю им упакованные закуски, но я не хочу, чтобы все, что они клали в рот, было обработанной пищей.
Эти батончики с овсяными хлопьями и цукини идеально подходят для всех этих требований.
Эти полезные батончики из кабачков — нечто особенное. В них много полезных ингредиентов, включая овсяные хлопья, цуккини, банан и миндальное масло. Батончики тоже без муки, что делает их отличным вариантом без глютена.
Эти цуккини и бананы обеспечивают влажность, необходимую для придания этим батончикам мягкости и мягкости, а овес — идеальный жевательный контраст.
Настройте свои батончики с овсяными цуккини и закусками
Эти батончики из овсяных хлопьев с цуккини и шоколадной крошкой можно настроить по-разному. Я решил использовать кленовый сироп в качестве подсластителя, потому что он нерафинированный и мне нравится его вкус. Вы, безусловно, можете использовать кокосовый сахар, мед или подсластитель по вашему выбору.
В этом рецепте я использовал кокосовое масло, но его можно заменить маслом канолы.
Я использовал здесь несладкое миндальное молоко, но вы, безусловно, можете заменить его тем, что есть под рукой.
Примечания к рецепту:
- Батончики хранятся 3-4 дня при комнатной температуре в герметичной таре. Вы также можете охладить их и разогреть перед подачей на стол, если хотите.
- Если вам так же нравятся ваши батончики из кабачков с шоколадной стружкой, как и мне, обязательно добавьте их! Мне нравится использовать стружку из темного шоколада Guittard Extra, но вы можете использовать и без молочных продуктов, если у вас непереносимость лактозы.
- Замените эти батончики грецкими орехами, кокосом или сухофруктами!
Еще больше идей для здоровых перекусов:
Снэк-батончики с овсяными цуккини
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Дополнительное время: 0 минут
Общее время: 35 минут
Батончики с овсяными хлопьями и цукини — это полезные, сытные батончики без глютена, наполненные овсом, цукини и шоколадной стружкой!
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана кленового сиропа или вашего любимого подсластителя
- 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного кокосового масла (или используйте ваше любимое масло)
- 1/3 стакана миндального масла
- 1 большое банановое пюре (около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана несладкого миндального молока или вашего любимого
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 стакана тертых цуккини (1 фунт.или около 2 средних)
- 4 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/4 стакана темного шоколада использовать без молочных продуктов при непереносимости лактозы
Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске взбейте яйца, кленовый сироп и кокосовое масло до однородной массы.
Взбейте венчиком в миндальное масло, банановое пюре, миндальное молоко и ваниль до смешивания, затем вмешайте разрыхлитель и соль.
Добавьте тертые цуккини, пока они не смешаются.
Добавьте овсяные хлопья и темный шоколад и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать на средней решетке духовки 20-25 минут или до золотистой корочки и застыть. Снять с огня и остудить на решетке.
Нарежьте батончиками, подавайте и наслаждайтесь!
- Батончики хранятся 3-4 дня при комнатной температуре в герметичной таре.Вы также можете охладить их и разогреть перед подачей на стол, если хотите.
Порция: 1 бар, калории: 220 ккал, углеводы: 28 г, белки: 5 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 25 мг, натрий: 40 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: батончики из овсяных хлопьев без глютена, батончики из овсяных хлопьев из цуккини и шоколада
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
Рецепт батончиков из кабачков | Allrecipes
Замечательный рецепт. Я читал о проблемах, связанных с переизбытком масла. Я добавил 1/3 стакана масла и 2/3 стакана яблочного соуса. Я также добавил немного мускатного ореха и корицы.
Я еще не пробовал этот рецепт, но скажу, что если ваш хлеб / батончики не готовятся правильно, вы действительно ДОЛЖНЫ выжать всю жидкость из измельченных цуккини ПЕРЕД измерением. Это обязательно !!! Кабачок — очень водянистый овощ, и это может быть проблемой.
Очень хороший рецепт, хотя я бы назвал этот торт с кабачками из-за текстуры. На мой взгляд, батончики более жевательные. При этом у меня были восторженные отзывы об этом рецепте. Моей семье понравилась первая партия, поэтому я сделал другую, чтобы взять с собой на пикник, и они там тоже были хитом. Я попытался добавить немного специй во вторую партию, как рекомендовали некоторые пользователи, но, похоже, это не повлияло на вкус — возможно, я добавил недостаточно. Однако вкус оригинального рецепта мне все равно нравится — я думаю, если добавить слишком много специй, вкус теста будет подавлен.Глазурь была для меня слишком сладкой, поэтому во второй партии я добавлял кондитерский сахар понемногу и пробовал на вкус — в итоге я использовал гораздо меньше, чем предполагалось, потому что я бы сказал примерно половину. Вторая партия глазури была гораздо менее сладкой, и я подумал, что это идеальная начинка для батончиков. Суть в том, что это хороший рецепт, который можно сделать как есть или настроить в соответствии с личными предпочтениями. И ОБЯЗАТЕЛЬНО выжмите воду из измельченных цуккини — это имело все значение в мире.
Это несложно, но я думаю, что в рецепте слишком много масла. Я приготовил на букву «Т», за исключением того, что добавил немного корицы. У них приятный вкус, но они слишком маслянистые. Чрезвычайно важно слить с кабачков воду. Просто положите измельченные цукини в кухонное полотенце и отожмите. Когда вы увидите, сколько воды выходит, вы поймете, почему это так важно. Мои батончики по-прежнему готовились примерно на 15 минут дольше, чем указано в рецепте. Если вы делаете глазурь, убедитесь, что вы добавили около 1 стакана сахарной пудры и попробовали, а затем продолжайте пробовать, пока не получите тот вкус, который вам больше нравится.Спасибо! Пришлось изменить свой рейтинг по этому поводу. Думаю, я оценил это слишком рано. Моей семье они понравились, поэтому я изменил оценку на 5! Они очень влажные!
Это было здорово! Я добавил орехи во второй раз. Глазурь показалась моей семье немного маслянистой, поэтому я уменьшил количество масла и увеличил количество сливочного сыра.
Это был отличный «стартовый» рецепт! Я добавил мускатный орех, корицу и немного яблочного пюре, и получился отличный влажный торт на завтрак! Взрослым это нравится, они не понимают, почему дети тоже этого не делают!
Очень хорошо.Я добавил ваниль в глазурь, а также еще немного сливочного сыра, потому что глазурь получилась немного маслянистой. В целом рецепт хороший.
Не уверен, что я сделал что-то не так, но они вообще не вышли. Я готовил их до тех пор, пока края не подгорели, а середина не осталась полностью сырой. Я попробовал немного оторвать край, прежде чем выбросить его, и у него был отличный вкус. Время готовки подошло к концу!
Этот рецепт действительно больше похож на торт, чем на печенье.В него обязательно нужно добавить специи. Я приготовил именно так, как написано, и у него сладкий, но маслянистый вкус. Я попробую еще раз.
Батончики для завтрака из кабачков | Садовый свежий гурман
Хотите что-нибудь полезное, что можно приготовить большой партией и подать к закускам или завтраку ?! И … в нем используются цуккини и овес, о которых ваши дети даже не догадываются? Черт возьми, да! Ну… вот оно! Никакого рафинированного сахара, масел или муки, я даю вам батончики из кабачков!
В этом рецепте я использую овсяную муку вместо традиционной.Я сам делаю. Для этого просто поместите овес в блендер, например Vitamix, и взбивайте около 30 секунд, пока он не станет однородным. Вот и все, и дешевле, чем покупать. Если вам не нужен сертифицированный овес без глютена, вы можете покупать органический овес оптом. В этом рецепте также используется паста из фиников. Финики богаты калием, клетчаткой и магнием, что делает их отличной альтернативой традиционному сахару. Из-за высокого содержания клетчатки их сахара медленнее попадают в кровоток. Чтобы приготовить финиковую пасту, просто замочите финики в теплой воде примерно на 10 минут.Слейте воду и поместите в мощный блендер, например Vitamix, добавив немного воды для смешивания (количество воды зависит от того, сколько фиников вы используете). При необходимости добавьте воды, чтобы получить пастообразную консистенцию, как показано ниже. Пасту из фиников легко приготовить в больших количествах и заморозить для последующего использования.
Я сделал это на днях впервые и думаю, что это станет новой частью сезона приготовления кабачков. Я замораживаю всю выпечку, которую готовлю в это время, потому что это когда мои продукты находятся на пике, и всегда есть угощение, которое я могу принести на вечеринку в течение всего года! Я солю цуккини заранее, чтобы высвободить немного влаги.Вы можете пропустить этот шаг, но знайте, что вашим батончикам потребуется немного больше времени, чтобы испечь лишнюю влагу. Если вы пропустите этот шаг, добавьте в тесто требуемую соль. Вы также можете приготовить из замороженных тертых цуккини. В этом случае также пропустите этап соления. Процесс замораживания естественным образом разрушает клеточные стенки кабачков. Дайте кабачкам оттаять, отожмите лишнюю воду и добавьте вместе с солью в жидкое тесто.
Это тесто получилось немного густым, так что вы даже можете разделить его и переложить в другую дополнительную кастрюлю, например, 8 × 8.Только не забудьте уменьшить время выпечки, если вы это сделаете. Я думаю, что другим отличным дополнением к этому будет несколько свежих нарезанных яблок или груш, если вы делаете это осенью или летом из сезонных ягод, таких как черника или малина. Если вас беспокоит количество жиров, особенно насыщенных, откажитесь от кокоса и добавьте немного нарезанных фруктов.
Состав:
- 4 чашки измельченных цуккини
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана финиковой пасты
- 1/2 стакана миндального масла
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 2 столовые ложки молотого льняного семени (льняная мука) плюс 6 столовых ложек воды
- 2 столовые ложки воды
- 1 ч.л. ванили
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 ч.л. корицы
- 260 г овсяной муки = 2 стакана + 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан замоченного изюма
- * Альтернативные надстройки: шоколадная стружка, нарезанные кубиками яблоки или груши или чашка свежих ягод
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите сковороду 8 × 12 пергаментной бумагой
- Поместите измельченные кабачки в дуршлаг.Посыпьте солью и дайте постоять около 30 минут. Это позволит высвободить из кабачков лишнюю влагу. Выдавите лишнюю влагу. Если вы используете замороженные измельченные кабачки, разморозьте и пропустите этап соления. Добавьте соль прямо в тесто.
- Добавьте в миксер яблочный соус, ваниль, миндальное масло и финиковую пасту.
- Смешайте сухие ингредиенты в другой миске и постепенно добавляйте во влажную смесь, чередуя с кабачками.
- Добавить изюм
- Вылейте смесь в подготовленную форму 8 × 12, разделив ее на дополнительную форму 8 × 8, если вы хотите, чтобы полоски были тоньше (тесто густое, при желании его можно разделить на 1 большую и 1 меньшую сковороду.Складываем все в кастрюлю 8х12). Обязательно отрегулируйте время выпечки при разделении.
- Выпекайте около 30-40 минут, пока вставленный нож не выйдет чистым
- Дать остыть в течение 15 минут, вынуть из кастрюли и нарезать
- Можно заморозить или подать со свежеобжаренным кокосом.
Пищевая ценность:
- Без рафинированной муки и сахара с низким содержанием сахара
- с высоким содержанием клетчатки; отлично подходит для здоровья пищеварительной системы, снижения артериального давления и холестерина, повышения насыщения
- Хороший источник растительного белка, отлично подходит для заживления и восстановления тканей
- Без добавления масел, без холестерина
- Веган и без глютена, уменьшает воспаление в организме
- * для уменьшения содержания жира / насыщенных жиров, без кокоса
Батончики для завтрака из кабачков
Батончики для завтрака из кабачков
Автор: www.gardenfreshfoodie.com
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Веганская
Количество порций: 24
Ингредиенты
- 4 чашки измельченных цуккини
- 1 чайная ложка соли
- 1½ чашки финиковой пасты
- ½ стакана миндального масла
- ½ стакана миндального масла яблочное пюре
- 2 столовые ложки молотого льняного семени (льняная мука) плюс 6 столовых ложек воды
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки корицы
- 260 г овсяной муки = 2 чашки + 2 столовые ложки
- пищевая сода
- 1½ стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан замоченного изюма
- * Альтернативные добавки: шоколадная стружка, яблоки или груши, нарезанные кубиками, или чашка свежих ягод
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень 8х12 пергаментной бумагой.
- Поместите измельченные цукини в дуршлаг.Посыпьте солью и дайте постоять около 30 минут. Это позволит высвободить из кабачков лишнюю влагу. Выдавите лишнюю влагу. Если вы используете замороженные измельченные кабачки, разморозьте и пропустите этап соления. Добавьте соль прямо в тесто.
- Добавьте в миксер яблочный соус, ваниль, миндальное масло и финиковую пасту.
- Смешайте сухие ингредиенты в другой миске и постепенно добавляйте во влажную смесь, чередуя с цуккини.
- Добавьте изюм
- Вылейте смесь в подготовленную сковороду 8х12, разделив ее на дополнительную сковороду 8х8, если вы хотите, чтобы полоски были тоньше (тесто густое, при желании его можно разделить на 1 большую и 1 меньшую сковороду.Складываем все это в кастрюлю 8х12). Обязательно отрегулируйте время выпечки при разделении.
- Выпекайте примерно 30-40 минут, пока вставленный нож не выйдет чистым.
- Дайте остыть в течение 15 минут, выньте из сковороды и разрежьте.
- Можно заморозить или подавать со свежеобжаренным кокосом.
Примечания
115 мг калия, 8% железа, 3% кальция, 2% витамина C на основе 24 батончиков
Информация о питании
Размер порции: 1 бар Калорийность: 193 Жиры: 6,6 г Насыщенные жиры: 2.5 г Углеводы: 22,4 г Сахар: 5,3 г Клетчатка: 4,3 г Белки: 5,7 г Холестерин: 0 мг
3.3.3077
Батончики из цуккини с шоколадной крошкой — The Mindful Hapa
Возьмите кабачок и сделайте себе партию этих мягких и влажных плиток кабачков с шоколадной стружкой в каждом кусочке. Влага из цуккини делает эти батончики пушистыми и похожими на пирожные, и они приобретают невероятный аромат от одной из моих любимых безглютеновых муок — овсяной муки. А добавление шоколада — всегда хорошая идея, поэтому шоколадная стружка была абсолютной необходимостью!
Приготовление батончиков из кабачков — это забавный вариант классического хлеба из кабачков, а шоколадная стружка добавляет немного веселья.Наслаждайтесь здоровым завтраком или сладким угощением без глютена!
Для классического хлеба с цуккини с изюминкой обратите внимание на мой безглютеновый апельсиновый хлеб с цукини. Он мягкий, влажный и пропитан свежим ароматом цитрусовых. Цедра апельсина и сок действительно делают вкус ярким!
Ингредиенты в батончиках из кабачков
Кабачок. После измельчения кабачков важно выдавить излишки влаги льняным или бумажным полотенцем. Благодаря этому кабачки не станут мягкими или плотными.
Греческий йогурт — Я люблю использовать полножирный простой греческий йогурт Fage из-за густой текстуры и влажности, которые он придает выпечке. Не стесняйтесь заменить его на безмолочный вариант, если это необходимо.
Яйца — Придают структуру и поддержку этим батончикам из кабачков без глютена.
Кокосовое масло — полезный жир, связывающий ингредиенты вместе. Перед добавлением к другим влажным ингредиентам убедитесь, что он растоплен и остыл.
Кленовый сироп и кокосовый сахар — два подсластителя без рафинированного сахара, которые придают этим батончикам легкий привкус карамели.
Овсяная мука — одна из моих любимых безглютеновых муок из-за почти орехового вкуса. Я лично куплю онлайн, но вы также можете легко сделать это дома.
Разрыхлитель и пищевая сода — Помогает тесту подняться во время выпечки.
Корица — я думаю, что корица отлично сочетается с выпечкой из кабачков. Это помогает смешать сладкий и свежий вкус этих батончиков.
Шоколадные чипсы — Я использовал полусладкие шоколадные чипсы Trader Joe’s, но вы можете использовать молочный шоколад, темный шоколад или любой другой бренд, который вам нравится.Вы даже можете нарезать плитки шоколада и приготовить кусочки цуккини из кусочков шоколада!
Как приготовить батончики из цуккини с шоколадной крошкой
- Разогрейте духовку до 350F и выстелите сковороду 8 × 8 пергаментной бумагой.
- Подготовьте кабачки — измельчите и отожмите лишнюю воду льняным или бумажным полотенцем.
- Взбейте влажные ингредиенты в большой миске.
- Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль к влажным ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.Добавьте ⅓ стакана шоколадной стружки.
- Налейте жидкое тесто в пергаментную сковороду 8 × 8 и сверху положите еще ⅓ чашки шоколадной стружки. Переместите в духовку и запекайте при температуре 350F в течение 30 минут, или пока вставленная зубочистка или нож не выйдет без крошки.
Как натереть кабачки
Ключ к созданию великолепных цуккини начинается с… цуккини lol. Я олдскульный и использую ручную терку, чтобы вручную шинковать кабачки. Вы также можете использовать для этого насадки на кухонных комбайнах и сэкономить время!
Натираете ли вы его вручную или с помощью прибора, я рекомендую использовать второй размер отверстия, чтобы кусочки кабачков по-прежнему имели некоторую форму.
Затем отожмите / высушите кусочки цуккини. Мне нравится оборачивать тертые цукини кухонным полотенцем и просто выжимать, скручивать и снова отжимать, пока не уйдет большая часть воды. Благодаря этому батончики из кабачков не впитают лишнюю жидкость и не станут мокрыми или мягкими.
Никому не нужен сырный батончик из кабачков! Это простой шаг, который может изменить текстуру (и аромат) любого запеченного цуккини или нарушить его.
Что такое овсяная мука?
Как следует из названия, овсяная мука — это мука, приготовленная из молотого овса.Это отличный вариант для выпечки без глютена, потому что он легко впитывает влагу и дает мягкую и легкую жевательную текстуру. Кроме того, вы можете сделать это дома, и это довольно экономично.
Просто добавьте овсяные хлопья (или овсяные хлопья) в блендер или кухонный комбайн и перемешайте. Когда овес измельчен и перемолот в мелкую муку, готово. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере для следующего выпечки. Легко и быстро!
Как хранить батончики из цуккини с шоколадной крошкой
Эти батончики из кабачков так же вкусны для остатков, если их правильно хранить.Я предлагаю наслоить пергаментную бумагу между прутьями, когда вы складываете их в герметичный контейнер. Оставьте при комнатной температуре на срок до 4 дней и в холодильнике на срок до недели.
Они также очень хорошо замораживаются и могут стать отличным завтраком или замороженным десертом. Дайте им оттаять на ночь или нагрейте в микроволновой печи, пока они не прогреются!
Если вы хотите создать еще один вкусный батончик, обратите внимание на эти батончики из здорового печенья с монстрами. Мягкие и жевательные батончики Monster Cookie Bars с кусочками тающего шоколада и полезными конфетами.Вы можете приготовить эти веганские батончики из 10 ингредиентов в одной миске менее чем за 30 минут. Вот это мой десерт!
Если вы попробуете этот рецепт или любой из вышеперечисленных, дайте мне знать, оставив комментарий и оценку в полях ниже! Мне всегда приятно слышать от вас, и это также помогает другим людям найти этот рецепт, когда они ищут в Интернете ЛУЧШИЕ батончики с шоколадной крошкой и цукини
Батончики с шоколадной крошкой и цукини
Автор Кейси Колодни
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Итого: 40 минут
Порций: 12 батончиков
Распечатать Оставить отзывВлажные и воздушные батончики из цуккини из овсяной муки, начиненные шоколадной стружкой при каждом укусе.Идеально подходит для завтрака на ходу или здорового перекуса!
Ингредиенты
Влажные ингредиенты
- 1 стакан измельченных цуккини, выжатый из воды и упакованный полностью (~ 1 средний кабачок)
- ⅓ стакана полножирного простого греческого йогурта
- 2 больших яйца
- ½ стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного
- ⅓ стакана кленового сиропа
- ¼ стакана кокосового сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Сухие ингредиенты
- 1 стакан овсяной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ соль
- ⅓ чашка шоколадной стружки + чашка сверху
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F и выстелите сковороду 8 × 8 пергаментной бумагой.
Подготовка кабачков — измельчите и отожмите излишки воды льняным или бумажным полотенцем.
Взбейте влажные ингредиенты в большой миске.
Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль к влажным ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте ⅓ стакана шоколадной стружки.
Вылейте тесто в выстланный пергаментом противень 8 × 8 и сверху положите еще ⅓ чашки шоколадной крошки.
Перенесите в духовку и запекайте при 350F в течение 30 минут, или пока вставленная зубочистка или нож не выйдет без крошки. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 9 или 12 ломтиков.
Батончики из кабачков без глютена — The Pioneer Chicks
Батончики из кабачков без глютена — одна из моих любимых осенних закусок! У них потрясающе мягкая текстура и восхитительный сладкий вкус. Никогда бы не узнал, что в них есть кабачки! Мне также нравится, что они сделаны из полезных ингредиентов, таких как гречневая мука, овес и яблочное пюре.Эти батончики просто приготовить, а вкус просто фантастический!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раздел «Раскрытие информации» для получения дополнительной информации.
Почему вам понравятся эти батончики!
Мне, наверное, не нужно объяснять, почему вам понравятся эти батончики, потому что они уже выглядят достаточно вкусно! Однако я просто остановлюсь на некоторых деталях, почему я их так люблю!
Во-первых, я не могу забыть вкус и текстуру этих батончиков из кабачков! Обычно у меня нет проблем с текстурой, но я все же считаю, что эти батончики имеют самую прекрасную текстуру, какую только может иметь безглютеновый батончик.Они легкие, пушистые и мягкие. Вкусно в тепле или в холоде! Что касается вкуса, то для чего-то, в чем есть цуккини, эти батончики могут сойти за изумительный десерт! А если серьезно, кабачок не отведать!
Еще одна вещь, которая мне нравится в этих батончиках, — это то, что из них можно легко перекусить! Будь то возвращение в школу, ранние рабочие дни или напряженный график, эти бары отвечают всем требованиям, так как быстро, легко, вкусно и полезно! Их хорошо есть в горячем или холодном виде, и их можно легко упаковать в пакеты многоразового использования или пластиковые пакеты для закусок.Эти батончики из кабачков не крошатся и отлично подойдут для путешествий.
Последнее, о чем я буду кричать, это то, насколько просто сделать эти слитки! Самая длинная часть в приготовлении этих батончиков — это измельчение цуккини и овса, чтобы получить овсяную муку. Обе эти вещи можно сделать заранее, чтобы приготовить эти батончики очень легко и быстро! Как только все ингредиенты готовы, вы бросаете (не буквально) все в миску, перемешиваете и выкладываете на сковороду. Выпекайте их, и вуаля, идеальная закуска готова к употреблению!
Здоровые закуски
Как будто я уже недостаточно сказал о том, почему эти батончики являются отличной закуской, я хочу рассказать, что делает эти батончики из цуккини такой здоровой закуской! В отличие от некоторых магазинных батончиков, в этих самодельных батончиках мало сахара и они не вызывают аллергии.Эти батончики из кабачков…
- Без глютена
- Без орехов
- Слабое воспаление
- С низким содержанием сахара
- Без кукурузы
- Без молока
- Без сои
Однако эти батончики действительно содержат зерно (овес) и яйца. Овес — это противовоспалительное зерно, которое действительно может помочь уменьшить воспаление в организме. Тем не менее, эти домашние батончики из кабачков — более здоровая альтернатива сладким батончикам, которые вы можете купить в продуктовом магазине!
Выпечка с кабачками
Обожаю запекать с кабачками! Это один из моих любимых овощей для запекания, что довольно иронично, потому что я не люблю есть кабачки в чистом виде.Я бы съел оладьи из кабачков в любой день вместо спиральных кабачков! Излишне говорить, что я положил цукини практически во все: хлеб, кексы, кексы, блины, пирожные, пирожные, пироги и, конечно же, в эти батончики! Попутно я кое-что узнал о выпечке с кабачками, поэтому вот несколько советов по выпечке с кабачками:
- Кабачки в основном состоят из воды (на самом деле 95%), поэтому вся эта влажность влияет на рецепт.
- Из измельченных кабачков выделяется вода, поэтому, прежде чем добавлять их в рецепт, слейте всю стоячую воду, которая скопилась вместе с кабачками.
- Вы почти всегда добавляете кабачки последними в любой рецепт из кабачков. Осторожно перемешайте, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
- Кажется, что цуккини сжимается при замораживании, вероятно, потому, что вся вода конденсируется. Итак, если вы заморозите 1 литр кабачков, планируйте получить только 2 чашки из этого пакета.
- Для запекания используйте маленькие кабачки. Маленькие кабачки имеют более мелкие семена и более нежные.
Ознакомьтесь с моим шоколадным печеньем с цуккини без глютена, чтобы узнать о еще одном восхитительном рецепте цукини!
Об ингредиентах
Мне всегда нравится делать раздел «Об ингредиентах» в каждом из моих рецептов.Этот раздел просто дает вам представление о том, почему я выбрал именно те ингредиенты, и как они добавляются в рецепт. Итак, вот некоторые ингредиенты, которые я хочу выделить в этих столбцах, а также небольшой полезный факт о каждом из них:
- Несладкое яблочное пюре — Яблочное пюре является отличной заменой сливочному или растительному маслу во многих рецептах, оно также добавляет сладости этим батончикам из кабачков.
- Разрыхлитель — Я обычно стараюсь не использовать разрыхлитель, потому что многие бренды используют кукурузный крахмал в качестве средства, препятствующего слеживанию, однако некоторые рецепты просто требуют небольшого дополнительного подъема (я всегда использую разрыхлитель без алюминия) .
- Овсяная мука без глютена — Овсяная мука является отличным противовоспалительным средством, которое абсорбирует и добавляет в рецепт немного белка и клетчатки.
- Гречневая мука без глютена — Гречневая мука производится из псевдо-зерновой гречки, которая технически не является зерном!
- Мука из тапиоки — Мука из тапиоки — отличная беззерновая мука, которую я постоянно использую в своих рецептах, чтобы обеспечить отличную текстуру в рецептах без глютена и без зерна.
Советы по рецептам
Как и в разделе «Об ингредиентах», я также хотел бы включить раздел «Советы по рецептам».В этом разделе я хотел бы дать несколько советов, которые помогут сделать мои рецепты идеальными! Итак, вот мои советы по приготовлению этих замечательных батончиков из кабачков!
- Эти батончики подходят для большинства аллергиков, но содержат яйца. Я не рекомендую использовать заменитель яиц для трех яиц в этом рецепте.
- Вы можете заменить масло кокосовым маслом, чтобы эти батончики не содержали молочных продуктов.
- Разрыхлитель в этих батончиках помогает им подняться, но если вы не возражаете против плоских столбиков, вы можете оставить разрыхлитель снаружи.
- Что касается муки, я пробовал использовать только овес, овсяную муку и тапиоку в этих батончиках, но они были слишком влажными и оказались больше похожи на батончики из овсяных хлопьев из кабачков. Единственная замена, которую вы можете сделать, — это заменить муку тапиоки на муку из аррорута.
- Можно немного перебрать кабачки, не влияя на рецепт. В этих батончиках я использовал до 2 1/2 стаканов измельченных цуккини.
Батончики из цуккини без глютена — это вкусная, здоровая закуска, которая содержит скрытые овощи и ингредиенты с низким уровнем воспаления! Это закусочная, которую можно легко упаковать в дорогу или съесть в качестве десерта.Мне нравится вкус и текстура этих батончиков, и я уверен, что вам понравится!
Батончики из кабачков без глютена
Рецепт от The Pioneer Chicks
- 3 органические яйца, выращенные на пастбищах комнатная температура
- 1/2 чашка органическое масло травяного откорма, в основном топленое или кокосовое масло
- 1/2 чашка органическое несладкое яблочное пюре
- 1/4 чашка чистый кленовый сироп
- 1/4 чашка органический кокосовый сахар
- 1 чайная ложкапищевая сода
- 1/2 чайная ложка соус тартар
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 Т. органическая молотая корица
- 1 чашка безглютеновая овсяная мука
- 1/2 чашка Мука из тапиоки Bob’s Red Mill
- 3/4 чашка Гречневая мука Bob’s Red Mill
- 1 чайная ложкачистый экстракт ванили
- 2 чашки мелко нарезанные кабачки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нанесите тонкий слой кокосового масла на стеклянную форму для запекания 9 × 13.
В большой миске смешайте сливочное масло, яблочное пюре, кленовый сироп, кокосовый сахар, яйца и ваниль. Перемешайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте измельченные цукини.
Выложите тесто в стеклянную форму для выпечки 9 × 13. Выпекать 25-28 минут. Охладите и подавайте!
Где найти ингредиенты
Эти безглютеновые батончики из цуккини безопасны для аллергиков и полезны для вас! Они не только не содержат глютен, но также содержат мало сахара, орехов, мало воспламеняются, не содержат кукурузу и не содержат молочных продуктов.Я люблю эти батончики из цуккини в качестве закуски, к еде или на десерт! Их даже можно заморозить на потом! Наслаждайтесь созданием этих простых и простых батончиков, зная, что они являются полезной закуской для занятых людей!
по Alexa
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеБатончики для завтрака для хлеба с арахисовым маслом и цуккини
Батончики для завтрака с хлебом и цуккини с арахисовым маслом — это восхитительный, но хитрый способ получить больше овощей! В них всего 120 калорий, они не содержат рафинированный сахар, веганы и глютен.Идеальное начало дня или для того, чтобы забрать меня!
Теперь, когда наступила осень, мне интересно, как долго эта осенняя погода действительно продлится? Мать-природа, очевидно, забыла записку о том, что наступил сезон ботинок, леггинсов и модных свитеров.
Жизнь в KC означает, что у нас очень короткое окно как для весны, так и для осени. Примерно через 10 дней. Без шуток. Весна в этом году была прекрасной. Мы прожили эти 10 дней, прежде чем на нас обрушилось лето и растопило весь мой макияж, пока мы шли за почтой.И, к сожалению, эта ужасная влажная погода все еще появляется. Лето, ты можешь покинуть нас сейчас. Пожалуйста и спасибо.
Я буду скучать по летом только по свежим продуктам. Поход к фермерам в субботу утром наполнил наше меню спонтанными блюдами для ужина. Например, мое любимое блюдо для быстрого ужина, 15 минут здорового цыпленка терияки! Скорее всего, у меня в кладовой есть все необходимое, поэтому ужин типа «каждый сам за себя» не нужен. Хотя такие ужины идеально подходят, когда нам нужно вычистить холодильник, я предпочитаю, по крайней мере, иметь тарелку, загруженную овощами!
Эти батончики для завтрака из хлеба с арахисовым маслом и цукини пригодятся, когда наступают те дни, когда я ненавижу мысль о том, чтобы съесть еще один кусок жареной брокколи! Я один из тех счастливчиков, которые смогли съесть тарелку жареных овощей.Дай мне хумус, и я буду счастлива, девочка. Подождите, с бокалом пино гриджио! Теперь я одна счастливая девушка. Но в те дни мне удается приготовить каждый прием пищи из овсяных хлопьев или хлопьев, эти батончики — моя спасительная милость!
Кабачки были основным продуктом питания с мая по сентябрь. Возможности безграничны; зудли, ленты или лазанья, я их всех возьму! Кабачки богаты витаминами и питательными веществами, поэтому они являются идеальной заменой блюд с высоким содержанием углеводов. Он также придает немного влаги выпечке, что делает его идеальным для хлеба, кексов и батончиков для завтрака из цуккини с арахисовым маслом! Но на самом деле они обычно являются моей закуской, поскольку они лечат мое пристрастие к сладкому и довольно сытны!
Я не собираюсь приукрашивать это … эти батончики из цуккини и банана сложно испортить.Я сделал версию этих слитков на хороший год. Я откорректировал и ретвикнул этот рецепт. А если вам нужен цыпленок, которому сложно запекать, вы можете добавить практически все, что угодно, и получится! Хотите использовать овсяную муку вместо овса? Выполнено. Есть только 1 банан? Вместо этого добавьте яблочное пюре! Конечный результат будет настолько близок, что вы будете рады, что поэкспериментировали с рецептом!
Мне нравится тот факт, что эти батончики полезны, не содержат яиц, поэтому через несколько часов я не чувствую себя убогой и наполненными белком благодаря арахисовой муке! Я недавно наткнулся на арахисовую муку BetterBody Foods (не спонсируемая, просто в восторге)! Он подслащен кокосовым сахаром, а не тростниковым сахаром, который нам идеально подходит! В эти батончики арахисовая мука добавляет белок, который помогает нам насытиться, а овес добавляет клетчатку и увеличивает выносливость.Если вы искали способ сделать хлеб из кабачков полезным, не ищите дальше. Единственное, чего я еще не сделал, так это испечь хлеб из кабачков с шоколадной крошкой. Думаю о следующем эксперименте?
Предметов, которые я использовал для изготовления этих слитков:
Батончики для завтрака с арахисовым маслом и цукини
Батончики для завтрака с арахисовым маслом и цукини — это восхитительный, но хитрый способ съесть больше овощей! Наполненные овсом, арахисовой мукой, свежими цукини, бананами и большим количеством корицы, они не содержат рафинированный сахар, веганы и глютен.Идеальное начало дня или для того, чтобы забрать меня!
10 минут Время приготовления
30 минут Время приготовления
40 минут Общее время
Урожайность 9
Автор:
Меган
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Батончики:
- 2 средних очень спелых банана, протертых (почти 1 стакан)
- 1 стакан натертых / измельченных цуккини (выжатая жидкость)
- 3 столовые ложки кленового сиропа (4 столовые ложки, если бананы недозрелые) )
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка старомодного овса
- 1 чашка арахисовой муки
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Дополнительная глазурь из арахисового масла:
- 1/2 стакана арахисовой муки
- 1 / 4–1 / 3 стакана воды
Инструкции
- Батончики: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для запекания 9×9 антипригарным кулинарным спреем.
- В средней миске размять бананы. Добавьте кабачки, кленовый сироп и ванильный экстракт.
- Добавьте овес, арахисовую муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду.
- Равномерно выложить смесь в подготовленную форму для запекания.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут. Если вам нравится готовить батончики, готовьте 30 минут. Если вы предпочитаете более мягкие, выпекайте ближе к 25 минутам.
- Выньте решетку из духовки и дайте полностью остыть.Нарезать 9 квадратов.
- Дополнительная глазурь из арахисового масла: В небольшую миску добавьте арахисовую муку. Медленно добавляйте воду, начиная с 1/4 стакана. Мешайте, пока не получите текстуру, похожую на глазурь. Возможно, вам понадобится добавить больше воды, в зависимости от того, какой густоты она вам нравится. Сбрызните прутки или поместите в кондитерский мешок и сбрызните каждую полоску.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
7.8.1.2
373
https://withsaltandwit.com/peanut-butter-zucchini-bread-breakfast-bars/Хотите больше идей для здорового завтрака?
Тыквенные оладьи с кокосовым кленовым сиропом
Миндальное масло и кокосовый латте Ночная овсянка
Чаша из темного шоколада и поджаренных кокосовых смузи
Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его тегом #WITHSALTANDWIT.Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!
73Рецепт батончиков из мюсли | Шоколад и кабачки
Я воображаю себя опытным производителем мюсли — см. Мою Базовую формулу мюсли, мою мюсли с кленом макадамии, мою сырую гречневую мюсли и мою пикантную мюсли — но батончиков мюсли давно ускользнули от меня.
Мои различные попытки на протяжении многих лет неизменно приводили к неудачам , которые невозможно было аккуратно нарезать и быстро превратились в беспорядок из комков мюсли произвольного размера.Итак, что касается переносных закусок, я выбрал восхитительный домашний ларабар.
Но затем несколько месяцев назад я получил копию вдохновляющей кулинарной книги Сары и Хью Форте (вы ведь знаете их блог, верно?), И среди рецептов я быстро отметил (салат с медовой горчицей и брокколи, хрустящий нут с карри, Кукурузные лепешки с вишневым компотом…) — формула Сары протеиновых батончиков из мюсли , на странице 154.
В рецепте используется рисовый сироп , и действительно, этот подсластитель служит эффективным связующим, предотвращающим рассыпание батончиков мюсли.Он также требует воздушного риса , как умный способ добавить хрусткости овсяному жеванию.
В рецепте используется рисовый сироп, который предотвращает рассыпание батончиков мюсли. Также рекомендуется использовать воздушный рис как умный способ добавить хруста в овсянку.
Я готовил их регулярно и с большим энтузиазмом, и я немного изменил рецепт, чтобы я мог поделиться со своим 14-месячным ребенком, который наслаждается ими на завтрак и может есть их самостоятельно: я опускаю сухофрукты и орехов, не используйте протеиновый порошок (не любите) и используйте половину рисового сиропа и половину яблочного или грушевого соуса в качестве подсластителя.
И теперь, когда сезон летних путешествий официально начался, вы не можете получить слишком много удовольствия на ходу для автомобильных поездок, поездок на поезде и походов в горы. Какую портативную закуску вы предпочитаете?
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Ингредиенты
- 130 грамм (1 1/4 чашки) овсяные хлопья (во Франции у вас есть выбор между маленьким и большим; я использую маленькие для облегчения нарезки)
- 30 грамм (1 чашка) воздушный коричневый рис
- 120 грамм (около 1 чашки) орехов , таких как миндаль и кешью, нарезанные ломтиками или крупно нарезанные (я их пропускаю)
- 140 грамм (около 1 стакана) сушеных фруктов , таких как вишня, клюква или инжир, нарезанные по мере необходимости (я их пропускаю)
- 120 мл (1/2 стакана) сиропа из коричневого риса (я использую половину рисового сиропа и половину яблочного или грушевого соуса)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (я использую свежую корицу из Cinnamon Hill)
- 2 чайные ложки домашнего ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F) и выстелите квадратную форму для выпечки размером 20 см (8 дюймов) пергаментной бумагой, оставив выступ для легкого снятия.