К пиву выпечка: Выпечка к пиву | Домашние рецепты

Содержание

Выпечка к пиву | Домашние рецепты

Кухня:Немецкая Категория рецепта: Закуски Голосовать Загрузка…

При слове «выпечка» у нас обычно возникают ассоциации, связанные с пирогами да пирожками со сладкой начинкой либо с испечёнными кондитерскими изделиями.

Но есть целая группа популярных ныне всевозможных штучек, готовящихся путём выпекания, которые имеют несладкий вкус. Их всех объединяют под общим названием «выпечка к пиву», поскольку кушать большинство подобных изделий принято запивая пивом.

Предполагается, что выпечка к пиву появилась благодаря немцам, которые просто обожают и этот пенный хмельной напиток, и хорошенько поесть.

Для выпечки к пиву могут применяться различные виды теста. Следует сказать, что в него частенько добавляют такое количество поваренной соли или молотого перца, чтобы готовые изделия получались слегка солоноватыми либо перчёнными. Сверху же их любят посыпать тёртым сыром, орехами рублеными, измельчёнными ароматными травами, семенами растений (чаще всего – кунжута, мака, тмина).

Домашние рецепты выпечки к пиву

Домашний рецепт печенья с брынзой

Потребуется:

  • 250гр брынзы
  • 250гр муки
  • 250гр масла сливочного
  • 1 желток
  • чуточку масла растительного и соли

Приготовление:

  1. Размягчённое масло сливочное тщательно необходимо взбить, а брынзу сначала натереть на тёрке и потом добавить к маслу.
  2. Туда же следует засыпать муку да замесить тесто.
  3. Затем раскатать его и формочками для печенья вырезать фигурки, которые после этого требуется обмакнуть во взбитый желток, по вкусу сверху присолить, положить на смазанный маслом растительным противень и поставить в духовку выпекаться на минуток тридцать-сорок при температуре сто пятьдесят-сто восемьдесят градусов.
  4. Перед употреблением данную выпечку к пиву надобно остудить.
Домашний рецепт печенья с пивом

Потребуется:

  • 200гр масла сливочного
  • 2ст муки
  • 1ст пива
  • 1 яйцо (для смазывания изделий)
  • соль – на кончике ножа
  • кориандр, тмин, мак – по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала масло сливочное хорошенько растирается до кремообразного состояния.
  2. Далее к нему добавляется пиво, соль, мука, после чего замешивается однородное тесто и оставляется на минут двадцать.
  3. Во время «выстаивания» оно должно быть накрыто холщовой салфеточкой, чтобы не обветрилось.
  4. Потом приготовленное тесто раскатывается с помощью скалки в не толстый слой толщиной 0,3-0,4 сантиметра, накалывается вилочкой, смазывается яйцом взбитым, посыпается кориандром, тмином, маком и нарезается в виде палочек (очень красивыми получаются такие палочки, если нарезать их ножом с гофрированным лезвием).
  5. Выпекается подобное печенье с пивом в духовке до золотистого цвета при температуре в двести двадцать градусов.
Домашний рецепт печенья для мужчин

Потребуется:

  • 250гр маргарина
  • 200гр брынзы
  • 100гр сыра
  • 1ст муки
  • 1ст.л сахарного песка
  • 3 желтка (2 – в тесто и 1 – для смазывания печенья)
  • сода – на кончике ножа
  • измельчённые ядра орехов грецких (для посыпки)

Приготовление:

  1. Брынзу надлежит на несколько часов залить водой горячей, дабы она хорошенько набухла, потом – воду слить, а саму брынзу натереть на тёрке. Сыр требуется натереть на ней тоже.
  2. Маргарин надо тщательно растереть и затем соединить с тёртой брынзой да сыром, сахарным песком, содой, желтками.
  3. После перемешивания перечисленных компонентов следует всыпать муку и вымешивать пока не получится однородное по структуре да эластичное тесто.
  4. Дальше необходимо раскатать его в не толстый пласт, толщина которого 0,3-0,5 сантиметра, порезать ножом (лучше с гофрированным лезвием) на кусочки желаемой формы и величины, смазать заранее взбитым желтком, посыпать измельчёнными орешками грецкими.
  5. Печь выпечку к пиву в духовке при двухсот двадцати градусах.
Домашний рецепт крендельков к пиву (с маком)

Потребуется:

  • 2 желтка
  • 250гр муки пшеничной
  • 125гр охлаждённого масла сливочного
  • 3ст.л мака
  • 1ст.л сливок (жирных)
  • 0,5ч.л красного молотого перца
  • 0,5ч.л чёрного молотого перца
  • 0,5ч.л соли

Приготовление:

  1. Мука пшеничная просеивается в миску. Туда же необходимо настрогать хлопьями масло сливочное, влить сливки жирные, добавить соль, два вида молотого перца, указанных в рецептуре, и замесить довольно эластичное тесто.
  2. Дальше его требуется скатать колбаской и, прикрыв чем-то (во избежание обветривания), поставить минуточек на сорок в холодное место.
  3. Когда закончится указанное время, колбаску надобно разрезать на тридцать одинаковых ломтиков.
  4. Сформировать из них крендельки на предварительно посыпанной пшеничной мукой поверхности.
  5. Мак нужно высыпать в миску и взбить с небольшим количеством воды, а желтки – взбить отдельно.
  6. Крендельки следует сначала обмазывать яичной смесью, потом слегка обмакивать в мак и лишь затем выкладывать на противень.
  7. Выпекаются подобные крендельки к пиву в духовке, предварительно нагретой до ста восьмидесяти градусов по Цельсию, минут пятнадцать-двадцать.
Домашний рецепт сырных палочек к пиву

Потребуется:

  • 1 яйцо
  • 250гр сыра
  • 250гр масла сливочного
  • 1,5ст муки
  • сода – на кончике ножа
  • цедра трети лимона
  • немного мака, тмина, ядер орехов (для отделки)

Приготовление:

  1. Сыр натирается на мелкой тёрке и смешивается с растёртым предварительно добела маслом сливочным.
  2. Потом к ним добавляется яйцо, сода, измельчённая цедра лимона. Ингредиенты перемешиваются, а после этого соединяются с мукой.
  3. После тщательного вымешивания должно получиться эластичное нежное тесто, которое вам требуется раскатать ровным слоем толщиной 0,4-0,5 сантиметра да порезать в виде палочек.
  4. Далее поверхность каждой сырной палочки к пиву смазывается желтком взбитым, посыпается маком, орешками измельчёнными и тмином.
  5. Печь такие сырные палочки к пиву необходимо при 210-220 градусах в духовке.
Домашний рецепт сырного печенья с тмином

Потребуется:

  • 1 яйцо (белок и желток отделить)
  • 125гр муки
  • 100гр сыра голландского
  • 2ст.л маргарина
  • 2ст.л тмина
  • соли щепотка
  • сахарного песка щепотка
  • немножечко маргарина для смазывания противня

Приготовление:

  1. Сыр голландский натирается на тёрке и перемешивается с солью, сахарным песком, просеянной мукой до однородной крошки.
  2. Затем её надобно перетереть с порубленным маргарином. Добавив туда желток, замесить тесто и поставить в холодильник на часок.
  3. Потом из этого теста, раскатанного слоем в один сантиметр, требуется нарезать квадраты и, смазав их слегка взбитым белком, посыпать тмином.
  4. Печётся такое сырное печенье двадцать минуточек на смазанном маргарином противне.
  5. Температура выпекания должна быть двести пятьдесят градусов.
Дата: 12th Сентябрь 2013

Интересные видео-рецепты:

Выпечка на пиве, 11 рецептов приготовления с фото пошагово
  • куриная грудка

    600 г

  • сыр твердый

    200 г

  • лук зеленый

    100 г

  • лук зеленый

    12 шт.

  • мука пшеничная

    220 г

  • молоко 3.2%

    500 мл

  • пиво светлое

    100 мл

  • масло сливочное

    50 г

  • масло сливочное

    50 г

  • яйца куриные

    4 шт.

  • сахар

    1 ст.л.

  • соль

    ½ ч.л.

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • масло растительное

    2 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
  • свино-говяжий фарш

    ½ кг

  • пиво

    250 мл

  • шампиньоны свежие

    200 г

  • масло сливочное

    200 г

  • мука

    3.5 стакана

  • фасоль красная консервированная

    2 банки

  • помидоры в собственном соку

    1 банка

  • лук репчатый

    2 шт.

  • лавровый лист

    2 шт.

  • яичный желток

    1 шт.

  • масло растительное

    20 мл

  • соль

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон мясной
  • вода
  • говядина вареная
  • лук репчатый
  • молоко
  • морковь вареная
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • пиво
  • сметана
  • соль
  • сухари
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • дрожжи сухие
  • масло оливковое
  • мука
  • патока
  • пиво
  • сахар
  • семена чернушки (калинджи)
  • соль
  • соль морская
  • сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта

Выпечка к пиву !

Знаменитый пенный напиток варят во всем мире. Но если речь заходит о настоящем пиве, каждый ответит, что лидерами по производству и качеству, по праву, считаются Чехия и Германия. Ведь благодаря этим странам в Европе сложилась целая культура его потребления.

Страница истории

Чехия

«Пиво — наш хлеб» — крылатая фраза

Первое упоминание о пивоварении в Праге относится к 1082 году. Однако с уверенностью можно сказать, появился знаменитый напиток в Чехии гораздо раньше.

Трудно поверить, но несколько веков назад на пиве варили супы, готовили горячие блюда. Считалось, что они отличаются питательными и полезными свойствами. Порой «пивные супы» употребляли как кофе, на завтрак.

Пиво считалось напитком всех застолий. Кристины, свадьба, поминки — поводов было предостаточно. Это объясняет тот факт, что до сих пор пенное считается национальным чешским напитком.

Германия

«Сохрани, Господи, солод и хмель!» —  старинная немецкая молитва

Первый документ, сообщающий нам о пивоварении в Германии, датируется 1155 годом. Но, несмотря на это, известно, что древние германцы попробовали пенный напиток еще в первом веке нашей эры.

Знаменитый во всем мире пивной фестиваль «Октоберфест» впервые был организован в Мюнхене и длился он с 16 сентября по 2 октября 1810 года. Право открыть торжество досталось супруге короля Баварии Людвига, королеве Терезе.

Изначально осенний праздник символизировал благодарение земле за дарованные плоды. Но колоссальный успех, который стал очевиден сразу, сделал данное мероприятие коммерческо-развлекательным.

Цифры, которые показывает современная статистика, красноречивы. За несколько дней фестиваля выпивается порядка шести миллионов литров пива. Это при условии, что количество гостей составляет примерно семь миллионов человек.

Также стоит заметить, что на сегодняшний день популярен «Октоберфест» во многих странах мира. В том числе и в России. В преддверии праздника рестораны  немецкой кухни обновляют меню, вносят в него традиционные немецкие блюда. В период проведения мероприятия у жителей нашей страны есть уникальная возможность окунуться в культуру Германии, попробовать знаменитую выпечку к пиву.

Мучные закуски

Пиво, вне зависимости от сорта, предполагает употребление различных закусок. В своем  обзоре мы не будем останавливаться на знаменитых колбасках, крылышках и представителях водной стихии. Речь сегодня пойдет о выпечке.

У большинства людей изделия из теста ассоциируются с десертом или, в лучшем случае, с дополнением к первым блюдам. Однако гастрономическая культура Германии говорит о том, что они, как нельзя лучше подходят к пиву. Причем каждому сорту предполагается своя испеченная закуска.

Оказывается, традиционные штрудели, кренделя, пироги и булочки считаются у немцев лучшим дополнением к пенному. Правда, в этом случае их готовят без сладкой начинки.

В России пивные немецкие рестораны не теряют своей популярности. В том числе это связано с тем, что в большинстве из них появилась собственная пекарня. Стоит также заметить, что заведения такого уровня значительно повысили культуру пития в нашей стране. А многообразие, предлагаемых закусок, сделало немецкую кухню любимой во всех странах.

Итак, мы подошли к самому главному. Попробуем составить список самой популярной выпечки, подаваемой к пиву в качестве закуски.

  1. Фламмкухен (Эльзасский пирог) — знаменитый открытый пирог, известный, надо сказать, не только в немецкой, но и французской кухне. По внешнему виду он очень напоминает пиццу, правда прямоугольной формы. А в качестве начинки можно использовать все, что угодно. Подойдут мясо, бекон, капуста, картофель (правда, иногда используют сладкую начинку). И конечно не стоит забывать про специи. Готовят пирог в дровяной печи, на открытом огне или с использованием специальной электропечи для выпечки. Идеально подходит к светлому пиву.
  2. Брецель — приготовленный из муки, дрожжей, солода, сахара и воды крендель. Популярен он также в австрийской и люксембургской кухне. Подается обсыпанный сыром и крупной солью. Правда так же, как и Эльзасский пирог, может быть сладким. Если вы с трудом представляете себе, как выглядит брецель, вспомните традиционную вывеску немецкой пекарни или булочной. Она не менялась с 14 века. Даже существуют легенды появления этого блюда на свет. В немецких ресторанах нашей страны их готовят с использованием оборудования для производства выпечки. И самое главное, брецель — знаменитый символ Октоберфеста.
  3. 3. Пивные булочки  — отличная закуска к пенному. В состав рецепта также входит пиво. Не считая специй и муки, конечно. Их небольшой размер, пикантный и необычный вкус в сочетании со сливочным маслом и свежими овощами, делают булочки востребованными среди любителей посидеть за бокальчиком.
  4. Штрудель — (не тот, который с яблоками) — идеальный вариант для темного напитка. Как закуска к пиву, штрудель в своем составе имеет мясо, капусту, яйца (или лук). Тесто используется тонкое, листовое. А готовое изделие представляет собой рулет. Процесс приготовления не покажется сложным, если на кухне установить надежное хлебопекарное оборудование.

Уделив много внимания национальной немецкой выпечке, мы  как-то  совсем забыли о блюдах, которые традиционно подают в пивных ресторанах вне зависимости от сезона.

В первую очередь — это сухарики. А куда же без них? Сегодня в любом магазине можно приобрести готовые снеки, но разве они сравнятся с продукцией собственной пекарни? Многообразие вкусов и отличное качество делает традиционную пивную закуску невероятно популярной. К тому же это отличный способ получить дополнительную прибыль, ведь себестоимость данной продукции минимальна, для производства не требуется дополнительное оборудование, а время, которое уходит на приготовление минимально.

Неразделимы в современном обществе пиво и пицца. Выпекаемая с использованием   пекарного оборудования, она отличается многообразием вкусов, что позволяет каждому посетителю заведений выбрать подходящий ему вариант. Наиболее популярным на сегодняшний день стало приготовление пиццы в зале заведения. Такое шоу способно привлечь посетителей, увеличить продажи. Причем для этого не требуется покупка дополнительной техники.

Еще одно предложение в качестве закуски к пиву — пироги с различными начинками. Сыр, чили или шпинат дополняют вкус хмельного напитка, стимулируют к его потреблению. Для производства требуется стандартное оборудование для выпечки пирогов. А значит, расширение меню в эту сторону не потребует покупки дополнительной техники.

Производство выпечки, которая будет позиционироваться, как закуска к пиву не требует дополнительных вложений. Установленное на кухне предприятия общественного питания оборудование для выпечки пышек отличается многофункциональностью и может применяться для приготовления различных блюд. Новые позиции в меню, включая традиционную немецкую выпечку, способны привлечь новых клиентов.

Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает отличное хлебопекарное оборудование по низким ценам и на выгодных условиях.

Закуски к пиву — рецепты с фото на Повар.ру (417 рецептов закуски к пиву)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Картофель фри в домашних условиях

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Крабовые палочки в кляре 4.6

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Домашние чипсы в микроволновке 4.4

Домашние чипсы в микроволновке

Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто — это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. …далее

Добавил: Борис 06.02.2013

Тортилья с сыром 5.0

Тортилья с сыром

Быстрый, вкусный и оригинальный завтрак или перекус. Готовить буквально 15 минут, а удовольствия получите море! И что самое главное, начинку можете сделать на свой вкус! Попробуем? …далее

Добавил: Натали 19.01.2019

Жареный сыр 4.5

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Чипсы на сковороде 4.3

Чипсы на сковороде

Предстоят посиделки с друзьями и пиво уже в холодильнике? Надо что-то соорудить из закусок, правильно? Вот в такие моменты я обычно и вспоминаю простой рецепт чипсов на сковороде. Пара минут и готово. …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

Фасолевый паштет на крекерах 5.0

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Фасолевый пашет» и еще ароматнейшие острые крекеры на основе томатной пасты и аджики, специй. Все будет очень вкусно, пикантно, заходите! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.01.2019

Жареная хамса 5.0

Жареная хамса

Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.01.2019

Жареные крабовые палочки 4.7

Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2019

Острые крылышки к пиву 4.7

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Паштет из сельди, моркови и сыра 4.8

Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Сельдь пряного сухого посола 5.0

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2018

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Хрустящие крылышки «Баффало» 4.2

Невероятно вкусные крылышки под соусом «Баффало» Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2017

Хот-доги с чили 5.0

Хот-доги с чили

Чили-доги популярны в штатах, где проживает много мексиканцев, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили отличается комбинацией вкуса. Всплеск удовольствия вам гарантирован! …далее

Добавил: Маришка Т. 19.01.2019

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.6

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Вареные раки: мастер-класс 5.0

Вареные раки: мастер-класс

Когда вы первый раз решили приготовить раков, сразу возникает вопрос: «Как это правильно сделать? Как их приготовить, чтобы они стали вкусными и сочными?». Смотрите мой мастер-класс! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.06.2018

Луковые кольца в беконе и панировке 4.6

Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2017

Картофельные шарики во фритюре 5.0

Картофельные шарики во фритюре

Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Пантумака по-каталонски 5.0

Пантумака — легкая и вкусная закуска (tapa), которую едят каждый день в Каталонии, северном регионе Испании. Ее можно подать к основному блюду, можно есть просто так или дополнить ломтиком хамона. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017

Жареный колбасный сыр 3.7

Жареный колбасный сыр

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018

Лангет в лаваше 5.0

Лангет в лаваше

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Чипсы из куриного филе 4.9

Чипсы из куриного филе

Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Закуска «Цветок» из лука 4.4

Закуска «Цветок» из лука – прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сосиски в хлебе для тостов

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами 4.8

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами

Сегодня поделюсь с вами рецептом отличной закуски – конвертиков из лаваша с сыром и помидорами. Эта закуска прекрасно утолит голод, сгодится как для легкого перекуса, так и для сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017

Сырные шарики 4.5

Для любителей сыра предлагаю очень оригинальный рецептик закуски к пиву. Готовится она просто и быстро, вкус очень насыщенный. Такие шарики можно подавать даже к праздничному столу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.0

Куриные стрипсы (как в KFC)

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Хот-дог в луковых колечках 5.0

Хот-дог в луковых колечках

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Хот-дог «Торнадо» 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.2

Предлагаю приготовить закуску «Цветущее кольцо Кесадильи». Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018

Орешки соленые в специях 5.0

Я хочу рассказать вам, как приготовить орешки соленые в специях у себя на кухне. Это легко, вкусно и всегда можно добавить или поменять что-то из специй, создавая новый вкус. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.05.2018

Хрустящие картофельные чипсы 4.4

Что ни говори, а похрустеть чипсами любят все: от мала до велика. К тому же, это отличная закусочка к пиву, чипсы можно сделать острыми или просто солеными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2018

Чикен ролл 4.3

Чикен ролл

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару. …далее

Добавил: Маришка Т. 09.04.2019

Картофельные шарики 4.1

Такие закуски из картофеля, как чипсы и картофель фри, уже не столь популярны и многим приелись. Я предлагаю приготовить оригинальные картофельные шарики во фритюре с сыром. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2016

Выпечка с пивом | Король Артур Выпечки

В выпуске Fall 2018 номер журнала Sift, автор кулинарной книги Лори Райс делится своей мудростью о выпечке с пивом. В то время как большинство пекарей привыкли стремиться к тому, чтобы духи выделяли свою выпечку, диапазон вкусовых характеристик пива гораздо шире. С таким большим количеством стилей пива на выбор, как узнать, какой из рецептов вы хотите сделать лучше всего? Приходите исследовать с нами.

Пиво является по-настоящему недостаточно используемым ингредиентом для выпечки, учитывая, что оно может иметь аромат от цитрусовых и кориандра до перца, ванили и карамели.Но с чего начать?

Какое пиво по какому рецепту?

Выпечка с пивом начинается с аромата и переходит в науку. Из-за своей карбонизации он помогает в разрыхлении выпечки. При использовании в качестве жидкости в рецептуре он придает хлебам и пирожным дополнительную нежность и нежную текстуру.

Типы пива, слева направо: коричневый эль, сайсон, двойной IPA, кислый, выдержанный в бочках, Pilsner, стаут ​​

Если вы новичок в выпечке с пивом, лучше всего начать с носильщиков и стаутов.Поскольку они варятся с темным жареным солодом, они придают нотки вкуса какао и кофе.

Портеры больше склоняются к шоколаду и солодовым вкусам с меньшей горечью. Стауты предлагают более интенсивный вкус горького кофе и часто содержат больше алкоголя. Используемый в карамели, толстый уменьшается с кремом, поскольку карамель готовит.

Этот молочно-толстый карамельный пирог сложный и хорошо сбалансированный, горький от крепкого в гармонии со сладкой карамелью. Брызги хлопьевидной соли — венчающий штрих.

В нашем шоколадно-пекановом пироге с кокосовым орехом мы используем портер для части жидкости торта, что придает ему уникальную пушистую текстуру.

Bourbon Barrel-Aged Blondies (как показано на нашей вводной фотографии), имеют всего несколько столовых ложек бочкового пива для вкуса, почти так же, как вы добавляете здоровый всплеск экстракта ванили.

Весь град коричневый эль

При выпечке с пивом янтарный и коричневый эли ведут себя так же хорошо, как носильщики и стауты. Их низкая горечь и ореховый вкус с оттенками карамели хорошо сочетаются с печеньем, пирогами и сладкими соусами.

Нам особенно понравилась сложная нота, которую янтарный эль дает этим печеньям из янтарного эля имбиря мелассы. Первым шагом является превращение пива в сироп, который концентрирует его вкус. При добавлении в тесто для печенья оно уравновешивает изюм и специи в каждом кусочке.

Более светлые сорта пива, такие как лагер и Witbiers с нотами цитрусовых и кориандра, прекрасно подходят для тортов с похожим вкусом.

Попробуйте соединить их со смелыми цитрусовыми в этом кроваво-апельсиновом пироге Витбира.Вы будете поражены тем, насколько хорошо работает эта комбинация.

Советы по выпечке с пивом
  • Используйте только что открытое пиво комнатной температуры. Вылейте это и позвольте этому сидеть в течение 5 минут прежде, чем добавить к рецепту. Это позволяет пене рассеиваться и выделяет часть карбонизации.
  • Пиво лучше работает с жирными молочными продуктами. Он кислый и может подавлять нежирные ингредиенты.
  • Пивные десерты лучше всего в свежем виде. Вкус пива может со временем меняться, поэтому запекайте и подавайте в тот же день, если можете.

Имея так много стилей и вкусов, выпечка с пивом — это приключение, которое вы можете попробовать снова и снова. Изучите свои местные ремесленные варева и дайте нам знать, как вы хотели бы использовать их в комментариях ниже. Вы будете поражены тем великолепным выпечением, которое вам не хватало.

,

Выпечка с пивом — выпечка с нуля

Какао-крепкий пирог с солодовым сливочным кремом / Фотография Мэтта Армендариза / Разработка рецептов и приготовление блюд от Мариан Купер Кэрнс

Пиво может быть секретным оружием пекаря. Это добавляет сложную глубину конфетам и усиливает вкусный вкус соленого хлеба и крекеров. Его естественные способности к разрыхлению дают дополнительный подъем быстрым хлебам и слоеным пирогам. Это добавляет влагу и может сократить время выдержки в дрожжевом хлебе.А поскольку алкоголь препятствует образованию глютена, выпечка с пивом приводит к нежной, нежной крошке. К счастью, сегодняшняя одержимость крафтовым пивом — благо для пекарей, так как вы найдете впечатляющий выбор вариантов, доступных почти в каждом продуктовом магазине и на любом рынке по всей стране. Следующие рецепты фокусируются на пяти основных стилях пива — IPA, Stout, Saison, Kölsch и Oktoberfest, — но не бойтесь экспериментировать с бутылкой вашего готового пива.

Baking with Beer Фотография Мэтта Армендариза | Разработка рецептов и оформление блюд от Мэриан Купер Кэрнс

ВЫСТАВКА: Богатая и темная с мягкой карбонизацией, крепкие могут варьироваться от сладких до сухих с большими жареными-поджаренными нотками.Ожидайте нотки шоколада, сладкой карамели или горького кофе — все это прекрасно сочетается с какао-порошком и солодовым молоком в нашем слоеном торте.

Нам нравится: Проект Гиннесса, Пивоварня «Утиный кролик», Молочный стаут, Modern Times Black House Stout

Что делать: Шоколад, крепкий и солодовый состав — это звездное состязание, созданное на небесах в этом поразительно высоком 2-слойном пироге с какао-стаутом и солодовым сливочным кремом. При необходимости вы можете использовать 9-дюймовые сковороды — просто обрезать несколько минут от времени выпечки.

Предыдущая статьяСемь кексов, которые вы должны попробоватьСледующая статьяЛучшее масло для выпечки ,
ВЫПЕЧЕННЫХ ТОВАРОВ | смысл в кембриджском словаре английского языка
Я уже избегал обычных подозреваемых, таких как , выпечка, , , товары , конфеты, безалкогольные напитки, хлеб и десерты. Ацетоин используется в качестве пищевого ароматизатора (в выпечен , товаров ) и ароматизатора.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA.

Эти примеры взяты из Кембриджского английского корпуса и из источников в Интернете.Любые мнения в примерах не соответствуют мнению редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или его лицензиаров.

Больше примеров Меньше примеров

Для крупных производителей продуктов питания в сфере напитков и выпеченных , товаров в отраслях их торговцы часто являются единственной крупнейшей группой сотрудников в компании.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Еще одним важным применением в качестве консерванта является выпеченных , товаров , в которых используются соли натрия и кальция.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Эвкалиптовое масло на основе цинеола используется в качестве ароматизатора на низких уровнях (0.002%) в различных продуктах, в том числе , выпеченных , товаров, , кондитерских изделий, мясных продуктов и напитков. От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Эти женщины получили «обучение» в монетах, домашнем хозяйстве, алкоголе, хлебобулочных изделий, , товаров, и других ценностях.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. В магазинах представлены закуски, приготовленные шеф-поваром, обширная коллекция вин с обученным персоналом погреба, а также фирменные хлебобулочных изделий товаров .,

Определение цен на выпечку | Малый бизнес

В конечном счете, рынок определяет цену вашей выпечки, и то, что устанавливают успешные конкуренты, указывает на разумные ожидания справедливой рыночной цены. Тем не менее, вы не должны следовать этим ценам на слепую веру. Вместо этого вычислите свои фактические затраты на единицу и добавьте к прибыли. Затем вы можете сравнить эту цифру с рыночной ценой, чтобы увидеть, сможете ли вы конкурировать на этом предприятии.

Разделите вес или объем каждого ингредиента на требования к рецепту, чтобы рассчитать количество партий, которое вы можете получить из общего ингредиента.Например, если рецепт требует 16 жидких унций молока, разделите 128 галлонов жидкой унции на 16, чтобы вычислить 8 партий. Повторите этот расчет для каждого ингредиента. Для некоторых измерений, таких как «тире» или «щепотка», вам может потребоваться оценка.

Разделите стоимость каждого ингредиента на количество партий ингредиента. Продолжая этот пример, если галлон молока стоит 4 доллара, разделите 4 на 8, чтобы вычислить 0,5 доллара за партию для этого одного ингредиента. Повторите для каждого ингредиента.

Добавьте стоимость каждого ингредиента для каждой партии, чтобы рассчитать общую стоимость ингредиентов для рецепта.

Разделите это общее количество на количество порций, которые дает рецепт. Если в приведенном примере рецепт составлял 3,60 долл. США по ингредиентам и составлял 12 порций, разделите 3,60 долл. США на 12, чтобы рассчитать стоимость одной порции в 30 центов. Эта сумма учитывает только ингредиенты, поэтому вам также необходимо учитывать другие расходы, такие как оборудование, расходные материалы и эксплуатационные расходы.

Разделите стоимость предметов одноразового использования, таких как кексы или пакеты, на количество порций, которые покрывает упаковка, а затем добавьте ее к предыдущему итогу.Например, если вы купили коробку с капкейками из 100 штук за 3 доллара, разделите 3 доллара на 100 и прибавьте итоговую стоимость 3 цента за единицу к общей сумме. Повторите для каждого одноразового использования.

Разделите стоимость любого оборудования на предполагаемое количество дней его полезного срока службы, а затем разделите на среднее количество порций, которые вы производите в день. Добавьте эту цифру к предыдущему итогу. Например, если печь стоит 800 долларов и год ее интенсивной работы, разделите 800 долларов на 365 дней, чтобы получить 2,19 доллара. Если бы вы могли выпекать 200 порций в день, разделите 2 доллара.19 на 200, чтобы вычислить 1 цент и добавить это к предыдущему итогу. Повторите для каждого элемента оборудования.

Повторите предыдущий расчет для операционных расходов, таких как коммунальные услуги, чернила для принтера, место для хранения, лицензия, аренда и реклама. Например, если ваш счет за электроэнергию составляет в среднем 200 долларов в месяц, разделите его на 30 дней и снова разделите на приблизительно 200 порций, выпекаемых в день. Добавьте полученные 3 цента к вашему итогу. Повторите для каждой эксплуатационной стоимости.

Разделите ваши расходы на порцию на ожидаемый процент проданных порций.Поскольку выпеченные продукты являются скоропортящимися, если вы не можете продать их в течение определенного периода времени, вы потеряете этот инвентарь. Эта потеря должна быть включена в стоимость одной порции. Например, если вы реально рассчитываете продать 80 процентов своего 50-процентного запаса на порцию, разделите 50 центов на 0,8, чтобы увеличить стоимость одной порции до 63 центов.

Добавьте 100 к желаемой процентной марже прибыли, разделите на 100, чтобы преобразовать в десятичный формат, и умножьте на общую стоимость обслуживания. Продолжая пример, если вы хотите получить 250-процентную прибыль, добавьте 100 к 250 и разделите на 100, чтобы получить 3.5. Умножьте 63 цента на 3,5, чтобы рассчитать цену за порцию в размере 2,21 доллара.

Сравните эту цену за порцию с тем, что другие взимают за сопоставимую выпечку. Если цена значительно ниже рыночной, вы можете повысить свою цену и при этом оставаться конкурентоспособной. Если цена значительно выше, вам, возможно, придется пересмотреть свою бизнес-модель. Попробуйте сократить расходы или специализироваться, создав новый рецепт, чтобы оправдать завышенную цену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *