Грудка с картошкой в духовке: Куриная грудка в духовке с картошкой и сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Куриная грудка в духовке с картошкой и сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Понадобится 2-4 клубня картофеля, куриное филе, болгарский перец и репчатый лук средней величины.

  • Шаг 2:

    Хорошо промойте под проточной прохладной водой куриное филе. Обсушите бумажными полотенцами. Очистите от пленочек. Нарежьте пластинками, а потом на кусочки средней величины, не слишком мельчите.

  • Шаг 3:

    Переложите нарезанную курицу в миску. Залейте соевым соусом. Не солите, так как соус уже достаточно соленый сам по себе. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре (около 15-20 минут). В это время займитесь подготовкой картошки.

  • Шаг 4:

    Помойте картофель. Очистите его и нарежьте пластинками.

  • Шаг 5:

    Можно отварить картошку до полуготовности (примерно 5 минут после закипания). Время готовки можно варьировать (уменьшать или увеличивать), все зависит от сорта используемого вами картофеля. Слейте воду и остудите картошку. Теперь посолите и поперчите ее по вкусу.

  • Шаг 6:

    Очистите от шелухи репчатый лук. Промойте его и нож в холодной воде, чтобы при нарезке луковый сок не раздражал слизистую глаз. Нарежьте полукольцами. Помойте болгарский перец, обсушите. Разрежьте и удалите серединку с семенами. Также нарежьте его полукольцами.

  • Шаг 7:

    В любой жаропрочной форме (у меня из толстого стекла) соедините полуготовый картофель, лук и перец.

  • Шаг 8:

    Перемешайте все компоненты. По желанию добавьте любимые пряности (например, итальянские травы).

  • Шаг 9:

    К овощам выложите замаринованную куриную грудку. Заранее (за 10-15 минут до готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Форму накройте фольгой.

  • Шаг 10:

    Запекайте блюдо примерно 20 минут. Затем достаньте блюдо, снимите фольгу, перемешайте содержимое.

  • Шаг 11:

    Посыпьте сверху натертым твердым сыром. Берите любой вкусный сыр, чтобы хорошо плавился.

  • Шаг 12:

    Верните форму назад в духовку и запекайте до образования румяной сырной корочки еще приблизительно 10-15 минут. Подавайте на стол сразу, пока горячее. Посыпьте измельченной зеленью (петрушка, укроп).

  • Куриная грудка с картошкой в духовке: рецепт от 8 Ложек

     

    Ароматная, сочная и очень вкусная запеченная картошка с куриной грудкой в духовке – одно из моих любимых блюд. Куриная грудка с картошкой в духовке часто выручает, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию.

    Читайте также: Блюда из картошки: рецепты с фото простые и вкусные

    Приготовление куриной грудки в духовке с картошкой не требует много времени и хлопот. Благодаря тому, что мясо предварительно маринуется и потом запекается в фольге, оно получается нежным и сочным, просто тает во рту. По желанию дополнительно можно добавить к овощам морковь или порезанные слайсами свежие шампиньоны.

    Ингредиенты:

    • 1 кг картофеля
    • 700 г куриной грудки
    • 100 г твердого сыра
    • 2 крупные луковицы
    • 3 ст. л. подсолнечного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. горчицы
    • 3 ст. л. майонеза
    • 1 ч. л. приправы для курицы
    • черный молотый перец и соль по вкусу

    Как приготовить куриные грудки с картошкой в духовке:

    Сначала подготовим и замаринуем мясо. Куриное филе помоем, обсушим от влаги бумажными салфетками. Зачистим мясо от пленок и порежем на тонкие кусочки примерно одинакового размера. Посыплем филе солью и молотым перцем. Добавим майонез, горчицу и пропущенные через пресс зубчики чеснока.

    Все тщательно перемешаем, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 20-30 минут.

    Застелем противень пищевой фольгой блестящей стороной наверх, чтобы запеченная картошка с куриной грудкой в духовке не пригорела. Смажем фольгу растительным маслом, удобно использовать кулинарную кисть или бутылочку для масла с распылителем.

    Подготовим овощи. Две луковицы очистим и порежем тонкими полукольцами. Равномерным слоем выложим лук на смазанный маслом противень, как того требует рецепт куриной грудки с картошкой в духовке.

    Затем помоем и почистим картофель. Порежем его кружками. Можно использовать фигурный нож, чтобы овощи выглядели аппетитнее.

    Внахлест выложим кружки картофеля на противень поверх лука. Посыплем их черным перцем и приправой для картофеля для аромата.

    Поверх выложим кусочки промаринованного куриного филе. Благодаря горчице и майонезу куриная грудка запеченная с картошкой в духовке получится особенно нежной и сочной.

    Твердый сыр натрем. Равномерным слоем посыплем сыром куриное филе.

    Накроем противень фольгой так, чтобы ее матовая сторона была сверху. Таким образом ингредиенты пропекутся равномерно. Защиплем края фольги и поставим противень в горячую духовку, заранее включенную на 180 градусов.

    Через 40 минут куриная грудка с картошкой в духовке с сыром будет готова. По желанию верхнюю фольгу можно снять и вернуть противень в духовку с включенным режимом гриль, чтобы мясо зарумянилось сверху.

    Готовое блюдо украсим зеленью и будем подавать горячим.

    Приятного аппетита!

    4.2 / 5 ( 15 голосов )

    Курица по Французски, 🍛в Духовке под Сыром с картошкой

    Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком. Рекомендую приготовить это не сложное блюдо, и отписаться в комментариях о своих впечатлениях

    Ингредиенты:

    • Грудка / филе – 4 шт.
    • Картофель – 1 кг.
    • Лук + Помидор – по 1 шт.
    • Соевый соус – 5 ст. л.
    • Приправа для курицы – 1 ст. л.
    • Паприка + прованские травы – по 1 ч. л.
    • Сыр твердый – 150 гр.
    • Майонез – 2 ст. л.
    • Масло – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу

    Приготовление мяса по французски в духовке

    Отберем необходимые продукты, мясо промоем под водой, обсушим салфетками, насыпем специи


    Что бы филе замариновалось быстро и осталось сочным, его следует наколоть с двух сторон, делать я это буду специальным устройством, если у вас его нет, можете наделать отверстий, острой вилкой или ножом


    Наливаем 5 столовых ложек соуса, добавляем куриную приправу, хорошо перемешиваем руками

    Соль добавляем по вкусу, учитывайте, что соевый соус и так соленый


    Тщательно вымешивайте, чтобы маринад, полностью впитался в мясо, накройте крышкой или пленкой, оставьте мариноваться на 30 мин.


    Очищенную картошку, нарежьте кружочками, толщиною в 2 мм


    Сложите в глубокую емкость, добавьте ложку растительного масла, паприку, травы и соль, перемешайте


    Порежьте репчатый лук полукольцами

    Включите разогреваться духовку на 180 градусов, режим верх/низ + конвекция


    Смажьте форму для выпекания маслом, выложите первый слой картофеля внахлёст


    Сверху разложите, куски замариновавшейся курицы


    Равномерно распределите порезанный лучок


    Завершите построение блюда, оставшимся картофелем и поставьте в разогретую духовку, на 30 мин.


    Потрите сыр на крупной терке, смешайте с двумя ложками майонеза


    Порежьте помидор полукольцами


    Через полчаса достаньте форму, разложите сверху помидоры


    Финальным штрихом, аккуратно разложите сыр

    Увеличьте нагрев духовки до 200 градусов, выпекайте еще 15 мин.


    Время приготовления вышло, вынимаем противень из духовки, курица по-французски с сыром готова


    Раскладываем мясо с сыром и картошкой по тарелкам, вкусное блюдо, готово к употреблению


    Отбивная курица под сырной шубой в духовке

    Готовим вкусное угощение, которое еще называют, мясом по-французски

    Для приготовления необходимо:

    • Куриная грудка 4 шт.
    • Сыр – 150 гр. (твердый сорт)
    • Помидоры – 2 шт.
    • Приправа для курицы – 1 ст. л.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Майонез – 3 ст. л.
    • Масло для противня – 2 ст. л.
    • Соль – 1 ч. л.

    Приготовление курицы с сыром по шагам

    Требуемые продукты, для блюда с сыром


    Промытое и высушенное филе, отбиваем накрыв пленкой, с двух сторон


    Режем помидоры кольцами


    Трем сыр на крупной терке


    Смешиваем майонез, с давленным чесноком


    Смазываем противень растительным маслом, раскладываем отбивные


    Посыпаем солью и куриной приправой


    Слегка втираем, руками специи


    Наносим сверху, половину чесночного майонеза

    Оставьте противень на 30 мин. для мариновки


    Раскладываем сверху помидоры


    Размазываем по помидорам, оставшийся майонез


    Посыпаем мясо, тертым сыром

    Отправляем в разогретую, до 180 градусов духовку – на 30 мин.


    Время приготовления окончено, курица с сыром готова

    Мясо в духовке, получается сочным и нежным, попробуйте приготовить грудку, по этому простому и быстрому рецепту, и пишите комментарии

    Курица с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    150 г0,2 г
    2 г8 г
    15 г80 г

    Описание рецепта — Курица с картошкой в фольге в духовке:

    Курица с картошкой в фольге — отличное блюдо на обед в выходной день. Подавать его нужно сразу из духовки прямо в конвертиках, в которых запекали. Конвертик заворачивают по краю или надрезают ножницами, обнажая ароматное содержимое. Куриная грудка получается очень мягкой, картошка просто тает во рту. Листья лука-порея, которые используем как подкладку под картофель, запекаются в соках и масле и становятся просто бомбой — если вы планировали их выбросить — сначала попробуйте! Это просто изюминка блюда!

    Курица с картошкой в фольге в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    142

    килокалории

    Шаг 1:

    Для запекания приготовьте картошку, куриную грудку, листья лука-порея (у меня замороженные), масло, соль и перец.

    Шаг 2:

    Грудку нарежьте пластинками около 0,8 мм толщиной.

    Шаг 3:

    Поперчите пластины филе (в данном случае это смесь перцев).

    Шаг 4:

    Филе присолите.

    Шаг 5:

    Отрежьте кусок фольги, положите в центр листья лука-порея.

    Шаг 6:

    Сбрызните их подсолнечным маслом.

    Шаг 7:

    Выложите на листья картофель, нарезанный тонкими кружочками.

    Шаг 8:

    Поверх картофеля разместите куриное филе. Снова сбрызните маслом.

    Шаг 9:

    Заверните фольгу конвертом.

    Шаг 10:

    Поставьте запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут, потом огонь убавьте до 150 и запекайте еще 10 минут, после чего отключите духовку, но конвертики не вынимайте еще минут 10.

    Шаг 11:

    Курица с картошкой в фольге в духовке готова, когда картофель станет очень мягким, буквально прозрачным.

    Шаг 12:

    Курица с картошкой в фольге в духовке готова!

    Шаг 13:

    Подавайте курицу с картошкой в фольге на обед или ужин, с консервированными овощами, фруктами, например, маринованными яблоками https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1257443, или острым соусом, отлично подходит томатный кетчуп https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1255160.

    Приятного аппетита!

    Свиная грудинка с картофелем в духовке

    Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую. Если у вас есть замороженный кусочек мяса, его тоже можно смело использовать, только достаньте его заранее из морозильной камеры, чтобы он оттаял.

    Для рецепта я использовал молодой картофель, но в зимнее время его вполне можно заменить и обычным, в таком случае кожуру необходимо предварительно очистить.

    Ингредиенты:

    свиная грудинка 500 г

    молодой картофель 700 г

    морковь 1 шт.

    репчатый лук 1 головка

    сладкий перец 1 шт.

    подсолнечное масло 75 мл

    соль мелкая по вкусу

    черный молотый перец 0,5 ч. л.

    приправа для мяса 0,5 ч. л.

    свежая зелень небольшой пучок

    Число порций: 6Время приготовления: 90 минут



    Калорийность рецепта
    «Свиная грудинка с картофелем в духовке» на 100 г

    • Калорийность

      260

      ккал

    • Белки

      4.5

      грамм

    • Жиры

      23.5

      грамм

    • Углеводы

      8.7

      грамм

    По желанию свинину можно предварительно замариновать в специях, горчице или кефире. Но это необязательно, ведь грудинка и так достаточно жирная, поэтому остается сочной после запекания.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Подготавливаем овощи, добавляем к ним масло и специи

      Молодой картофель помоем, поскоблим кожуру ножом. Порежем клубни на дольки. Слишком тонко молодой картофель лучше не нарезать, иначе он превратится в пюре в процессе запекания.

      Луковицу очистим, порежем полукольцами или четверть кольцами, если головка крупная. Морковь очистим от кожуры и порежем колечками средней толщины. Если морковь большая, кружочки можно разрезать напополам. Сладкий перец помоем, очистим от семян и измельчим соломкой.

      Высыплем порезанные овощи в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я обычно использую для этого рецепта рафинированное подсолнечное масло, но подойдет и оливковое или кукурузное. Перемешаем ингредиенты прямо в форме.

      Затем польем овощи оставшимся маслом, посолим и посыплем специями. Я использовал черный перец и паприку. Отлично подойдут прованские травы или отдельные пряности, например, базилик, тимьян или мускатный орех.

    • Шаг 2: Подготавливаем грудинку

      Мясо помоем, зачистим и вырежем косточку, если она присутствует. Порежем грудинку на тонкие кусочки толщиной в 5 миллиметров.

      Выложим кусочки свинины поверх овощей.

      Приправим ее специями для мяса и посолим.

    • Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке

      Форму для запекания накроем фольгой и защипнем края, чтобы пар оставался внутри. Поставим форму в горячую духовку на средний уровень и будем запекать свиную грудинку с овощами примерно 50 минут при 200 градусах. Затем осторожно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы ингредиенты подзолотились сверху. Если у вашей духовки есть режим «Гриль», обязательно им воспользуйтесь.

    • Шаг 4: Подача

      Готовое блюдо сразу после приготовления разложим по порционным тарелкам, украсим зеленью и будем подавать горячим.

      Приятного аппетита!

    Куриная грудка с картофелем и овощами в духовке

    Куриная грудка с картофелем и овощами в духовке

    Многие хозяйки задаются банальным вопросом, что приготовить на ужин вкусненького? Так и у меня, вроде бы есть много вкусных рецептов в моей «кулинарной книге», а иногда задаюсь таким же вопросом. И тут меня всегда, практически выручают простые рецепты из мяса курицы, картофеля и овощей. Блюда с такими ингредиентами получаются вкусными и питательными.

    Приготовим очень вкусное блюдо из куриной грудки с картофелем и овощами под сыром, и запечем всю эту вкусноту в духовке.  И у нас получится полноценное, вкусное блюдо на ужин и простое в приготовлении.

    Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

    Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.





    Распечатать рецепт


    Куриная грудка с картофелем и овощами в духовке

    Рецепт вкусного и полноценного ужина из куриной грудки с картофелем и овощами запеченное в духовке под сыром. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 30 минут
    Время приготовления 40 минут


    Инструкции

    1. Подготовим продукты из ходя из размеров противня в котором вы будете запекать это блюдо в духовке. Картофель очистим и отварим до полуготовности в подсоленой воде.

    2. Куриную грудку порежем на средние кусочки, промоем, дадим стечь лишней воде и натрем солью перцем и приправой карри. Даем промариноваться, пока варится картофель.

    3. Луковицу и перец нарезаем полукольцами.

    4. Противень смажем растительным маслом. Выкладываем картофель резанный кружочками в несколько слоев. Слегка присыпаем итальянскими травами.

    5. Выкладываем кольца лука. Смажем майонезом по вкусу.

    6. Раскладываем кольца перца и немного посолим.

    7. Равномерно распределим кукурузу. И выкладываем кусочки курицы.

    8. Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180-200 гр. духовку на 40 минут.

    9. А наше блюдо запеченная картошка с куриной грудкой и овощами готова. Картофель пропитался «соком» от курицы и ароматом трав. Вкус запеченной сладковатой кукурузки и невероятно сочной курочки неприменно придутся вам по вкусу. Приятного аппетита!

    Курица с грибами и картошкой в духовке

    Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол.

    Состав:

    • Куриная грудка – 700-800 г
    • Картошка – 10 шт среднего размера
    • Грибы (шампиньоны) – 800 г
    • Сыр – 150 г
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Сметана (15-20%) – 250 г
    • Мука – 1 ст. ложка
    • Укроп сушеный – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Картофель помойте, залейте холодной водой и отварите в мундире до полуготовности в течение 10 минут после закипания. Готовый картофель отставьте остывать.

    Куриную грудку помойте, удалите с нее излишки жира и пленочки, и нарежьте на средние кубики.

    Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими полупластинками или четвертинками.

    Лук почистите и нарежьте кубиками.

    В сковороде разогрейте немного растительного масла на большом огне и обжарьте нарезанную курицу в течение 3-5 минут, что бы весь сок запечатался внутри.

    Обжаренную курочку выложите на тарелку и отставьте на время, накрыв крышкой, что бы она сохранила тепло. На сковороду, в которой жарилась курица добавьте еще чуть-чуть растительного масла и обжарьте на нем лук в течение 10-15 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и приобрести золотистый оттенок.

    В сковороду к обжаренному луку выложите нарезанные шампиньоны и готовьте их на среднем огне в течение 20 минут, до полного испарения жидкости.

    В готовые грибы добавьте муку и сразу перемешайте во избежание появления комочков.

    Следом добавьте к грибам сметану.

    Перемешайте грибы со сметаной и выложите к ним обжаренную куриную грудку. Сразу добавьте соль, перец и сушеный укроп.

    Все ингредиенты тщательно перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

    Предварительно отваренный картофель почистите и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем поверх курицы с грибами. Сыр так же натрите на крупной терке и посыпьте им картофель.

    При желании посыпьте блюдо поверх сыра сушеным укропом, для красоты. Отправляйте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

    Курица с грибами и картошкой в духовке готова, подавайте ее горячей, разложив по порционным тарелочкам.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Тушеная грудинка с картофелем и морковью

    Тушеная грудинка, приготовленная на медленном огне с картофелем, морковью и луком, делает пасхальный обед невероятно нежным и ароматным.

    Тушеная грудинка с картофелем и морковью

    Тушение — мой любимый способ приготовить грудинку — в детстве я возвращаюсь к воскресным ужинам. Грудинка медленно готовится с луком, который просто тает в соусе. Я тонко нарезаю его на полпути и кладу обратно в духовку, чтобы готовить еще немного.В результате нарезки получается очень влажное и нежное мясо с тонким ароматом в каждом укусе. Другие рецепты праздничных обедов, которые я люблю готовить, — это спиральная ветчина, глазированная абрикосом и ромом, или жареная баранья ножка с костями.

    Я приготовил этот рецепт для пасхи, используя молотую мацу вместо муки. Я просто взял мацу из пиццы с мацой и измельчил ее в кухонном комбайне. Вы также можете использовать торт, который можно найти в кошерном разделе вашего супермаркета. Если вы не празднуете Песах, вы можете вместо этого использовать универсальную муку.Для безглютеновой смеси хорошо подходит рисовая мука.

    Эта грудинка обслуживает около восьми человек, плюс-минус, в зависимости от размера грудинки после ее обрезки и от того, насколько все голодны! На следующий день вкус этого блюда станет еще лучше, поэтому оно идеально подходит для остатков. Вы также можете заморозить его на срок до шести месяцев.

    При какой температуре тушите грудинку?

    Этот рецепт грудинки начинается на плите в голландской духовке. Как только все будет готово, вы ставите его в духовку при 375 градусах и запекаете 1.5 часов. Затем вытащите кастрюлю из духовки, нарежьте грудинку и снова положите мясо вместе с картофелем в голландскую духовку. Снизьте температуру в духовке до 325 градусов и верните кастрюлю в духовку еще на 1,5 часа.

    Что подавать с грудинкой

    Морковь и картофель, тушеные с грудинкой, придадут мясу нежные овощи. Если вы хотите подать что-то еще с этим на гарнире, вам подойдет хороший салат или зеленые овощи, такие как жареный брокколи рабе или вялый молодой шпинат.Кусок вашего любимого хлеба идеально подходит для впитывания жидкости для тушения.

    Советы и варианты тушеной грудинки:
    • Если вы предпочитаете мультиварку, готовьте грудинку на медленном огне в течение 9-10 часов.
    • Если вы не можете найти грудинку, добавьте жареный цыпленок.
    • Чтобы приготовить кето по этому рецепту, исключите картофель и столовую ложку пирожного.
    • Чтобы приготовить грудинку без глютена, используйте рисовую муку вместо жмыха.

    Еще больше тушеных рецептов, которые вам понравятся:

    Тушеная грудинка с картофелем и морковью

    293 ккал 29 Белков 29 углеводов 6.5 жиров

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Общее время: 4 часа

    Тушеная грудинка, приготовленная на медленном огне в духовке с картофелем, морковью и луком. Если нарезать грудинку в середине процесса приготовления, мясо получится нежным и ароматным.

    • 1 большая говяжья грудинка, около 5 фунтов, полностью очищенная от жира
    • 1 столовая ложка кекса или муки, если не для Пасхи, рисовая мука без глютена
    • свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 крупный белый лук, очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • кошерная соль
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных на четвертинки
    • 2 стакана обезжиренного говяжьего бульона
    • 3 большие очищенные и порезанные моркови длиной 2 дюйма
    • 8 средний красный картофель, всего 32 унции, разрезанный на четвертинки
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, для гарнира
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Слегка приправьте грудинку солью и перцем по вкусу и слегка посыпьте пирожным.

    • Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой голландской печи емкостью 7 литров или в другой тяжелой кастрюле с крышкой, достаточно большой, чтобы удерживать грудинку.

    • Добавьте грудинку в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон примерно 10-12 минут.

    • Уберите мясо и отложите в сторону.

    • Добавьте в кастрюлю лук, соль и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не подрумянится, около 10-12 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну кастрюли.

    • Намажьте томатную пасту на грудинку, приправьте солью и перцем, снова положите в кастрюлю над луком и добавьте морковь и чеснок. Залить все бульоном.

    • Накройте кастрюлю крышкой, переложите в духовку и готовьте грудинку примерно 1-1 / 2 часа.

    • Удалите грудинку и переложите на разделочную доску. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон.

    • Верните ломтики обратно в кастрюлю, удерживая грудинку вместе, чтобы она напоминала неразрезанную грудинку.

    • Добавьте картофель, приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю и верните в духовку.

    • Уменьшите огонь до 325 ° F и готовьте грудинку, пока она не станет мягкой, а картофель не будет готов, примерно 1,5 часа. Сделайте это один или два раза во время приготовления, чтобы при необходимости добавить еще бульона.

    • Для подачи вы можете разложить мясо на блюде с морковью, луком, картофелем и небольшим количеством жидкости и украсить свежей нарезанной петрушкой. Подавайте оставшуюся подливу отдельно.

    Порция: 4 унции говядины, картофель и морковь, калорийность: 293 ккал, углеводы: 29 г, белки: 29 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 355 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 3g

    Blue Smart Points: 9

    Зеленых смарт-очков: 10

    Фиолетовые умные очки: 6

    Очки +: 7

    Ключевые слова: говяжья грудинка, тушеная грудинка с картофелем и морковью, грудинка, рецепт грудинки

    Запеченный картофель с грудинкой барбекю с грузом

    Этот запеченный картофель с начинкой из грудинки барбекю наполнен до краев и невероятно восхитителен.Это отличный рецепт, если у вас есть остатки говяжьей грудинки и вы ищете новые способы ее использовать!

    Я не вырос в семье, которая часто пекла картошку на обед.

    В нашей итало-американской семье макароны и рис были гораздо более предпочтительными углеводами. Однако это не означает, что я не полностью наслаждался ночами, которые мне разрешили поесть в доме моей лучшей подруги, Кери.

    Семья Кери была ирландкой до мозга костей, и печеный картофель был основным продуктом на их обеденном столе.

    Помимо куриных наггетсов + ночей с майонезом (я вроде как передергиваюсь от этого сейчас!) В ее доме, я любил фаршированных печеных картофельных ночей.

    Сверху всегда была большая порция сметаны, и для меня это было такой новинкой!

    Перенесемся во взрослую жизнь: печеный фаршированный картофель все еще не то, что я часто готовлю в собственном доме.

    Но после того, как я приготовил партию своей грудинки Instant Pot и у нас было много остатков говяжьей грудинки, которые нужно было израсходовать, эти запеченные картофелины с грудинкой время от времени попадают в меню ужина!

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ БРИСКЕТ?

    Конечно, для фаршированного картофеля вам понадобится приготовленная и тертая грудинка.

    Вы можете узнать, как я легко завариваю грудинку в Instant Pot, в моей веб-истории про грудинку Instant Pot.

    Другие ингредиенты печеного картофеля:

    • картофель
    • масло авокадо
    • молодой шпинат
    • тертый сыр чеддер
    • нарезанных помидоров
    • Красный лук нарезанный кубиками
    • измельченный лук

    Если грудинка, которую вы используете, еще не была приготовлена ​​в соусе барбекю, я предлагаю залить ее несколькими столовыми ложками соуса барбекю перед тем, как начинить картофель.

    Я также люблю подавать этот рецепт печеного картофеля с грудинкой с дополнительным соусом барбекю на стороне. Если вы приверженец традиций и предпочитаете сметану для сервировки, смело выбирайте этот путь.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГРУЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ БРИСКЕТА ДЛЯ БАРБЕКЕТА

    Первый шаг — запечь картофель до готовности вилки.

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Проделайте дыры в картофеле зубцами вилки или острым ножом. Здесь не нужно сходить с ума, достаточно лишь того, чтобы пар мог уйти во время выпечки.

    Натереть картофель маслом авокадо (это помогает сделать кожицу красивой и хрустящей) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Выпекайте около часа, пока они не станут мягкими при нажатии. Это указывает на то, что мякоть внутри нежная.

    Выньте из духовки и дайте картофелю остыть, пока он не остынет. Не выключайте духовку, ты снова будешь ею пользоваться!

    Тем временем обжарьте шпинат в небольшой сковороде, пока он не увянет.Не стесняйтесь приправлять солью и перцем по вкусу.

    Сделайте надрез посередине картофеля и осторожно сожмите концы вместе, чтобы картофель раскрылся и образовалось пространство для заполнения.

    Налейте в картофель говяжью грудинку и шпинат. Сверху выложите тертый сыр чеддер и снова выложите картофель на противень.

    Вернитесь в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится.

    Вынуть и посыпать красным луком, помидорами и чесноком.

    Подавайте картофель, фаршированный грудинкой, горячим, с соусом BBQ и / или сметаной.

    КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Сорт картофеля на ваше усмотрение!

    Я использовал здесь японский сладкий картофель, но подойдет и обычный картофель Айдахо или красновато-коричневый.

    Традиционный сладкий картофель с апельсиновой мякотью или ямс также являются отличным выбором.

    Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от сорта, но вам, скорее всего, потребуется не менее 1 часа в духовке для всех видов картофеля, прежде чем он станет достаточно мягким и нежным.Если вы можете надавить на них пальцем, и они станут мягкими и мягкими, значит, они готовы!

    КАКИЕ ДРУГИЕ ТОПИНГИ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Если вы хотите изменить свою игру с начинками и загрузить эту картофельную грудинку несколькими способами, попробуйте добавить или заменить следующие ингредиенты:

    • фасоль (черная фасоль, фасоль пегая, морская фасоль и т. Д.)
    • кинза
    • репчатый лук
    • вареные зерна (рис, киноа, пшено)
    • Овощи гриль (кабачки, грибы, перец)
    • вяленых помидоров

    Сыр можно также разнообразить в соответствии с темой фаршированного вами картофеля.Люблю фету и козий сыр в печеном картофеле.

    По сути, все, что вы кладете на начо (например, эти начо с грудинкой), — это игра для запеченного картофеля с грудинкой. Получайте удовольствие и поиграйте со своими любимцами!

    И если этого недостаточно, чтобы разжечь ваше воображение, я люблю рецепты в этом обзоре фаршированных картофелей!

    СОВЕТЫ ПО НАЧИНАЮ КАРТОФЕЛЯ

    Если вам нужно больше места, чтобы положить начинку в картофель, попробуйте следующее:

    Выньте немного приготовленного картофеля и выложите в миску.Добавьте грудинку и шпинат и перемешайте вилкой до однородности. Выложите его обратно в середину картофеля, а затем посыпьте сыром.

    Смешивание ингредиентов таким образом сэкономит место и придаст запеченному картофелю текстуру «дважды запеченного».

    Надеюсь, вам понравится этот картофель с грудинкой, я знаю, что взрослый меня вернул в счастливые детские воспоминания с первого укуса!

    Если вы ищете другие способы использовать оставшуюся говяжью грудинку, не пропустите этот рецепт грудинки с чили, гашиш из грудинки или эти кесадильи из грудинки!

    И то, и другое — восхитительные способы перепрофилировать приготовленную тертую грудинку, которая понравится всем.Все они (включая печеный картофель) тоже отличные рецепты для игрового дня.

    Я не знаю футбольного фаната, который не любит хорошую говядину, сыр и соус барбекю!

    Тушеный картофель с говядиной в красном вине — еще один невероятно вкусный рецепт фаршированного картофеля. Немного красивее, чем эта загруженная грудинка картофеля, но все же так, так хорошо!

    Состав

    • 4 средних картофеля (обычный или сладкий), хорошо протертых
    • 2 столовые ложки масла авокадо (или другого жаропонижающего масла)
    • 1 чашка остатков измельченной грудинки
    • 2 столовые ложки соуса барбекю, плюс еще на сервировку
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 4 чашки молодого шпината, обжаренного до полного высыхания
    • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки измельченного красного лука
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Проделайте несколько отверстий в каждой картофелине зубцами вилки или ножа. Натереть маслом авокадо и выложить на противень, выстланный пергаментом. Выпекать около 1 часа, переворачивая картофель на полпути, пока вилка не станет мягкой. Удалите и дайте отдохнуть, пока не остынет достаточно, чтобы работать.
    3. Смешайте оставшуюся грудинку с 2 столовыми ложками соуса барбекю и перемешайте.
    4. Нарежьте картофель пополам и защипните концы вместе, чтобы раскрылась середина.
    5. Залейте каждый картофель равным количеством вяленого шпината, измельченной грудинкой BBQ и посыпьте сыром.
    6. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    7. Вынуть и украсить помидорами, красным луком и чесноком. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 14 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 44 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 9 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    Лучший рецепт говяжьей грудинки — Как приготовить говяжью грудинку

    Этан Калабрезе

    Приготовление гигантской жареной грудинки для вашей семьи или друзей — лучший способ сказать «Я люблю тебя» через блюдо.Это так утешительно, и на самом деле это невероятно просто сделать. Но это может быть нашим секретом. (Хотите сделать грудинку еще проще? Попробуйте приготовить говяжью грудинку в своей мультиварке!)

    Хотя процесс прост, есть много способов все испортить. Обязательно следуйте этим шагам, и каждый раз вы будете получать красиво нежный кусок мяса (и, надеюсь, много остатков для бутербродов или гашиша!).

    Приправы ранние и хорошие.

    Единственные «ингредиенты» в этой грудинке — соль и перец, поэтому убедитесь, что они делают свое дело. Выбирайте кошерную соль и свежемолотый черный перец (без шейкеров!), Чтобы усилить вкус. Достаньте грудинку из холодильника, щедро приправьте со всех сторон и оставьте, пока она не нагреется до комнатной температуры, чтобы начать процесс размягчения. Подумайте о сухом рассоле, но проще.

    Выберите подходящий противень.

    Возьмите самую большую и тяжелую кастрюлю с высокими стенками.По сути, сковорода, которую вы используете только один раз в год, чтобы запекать индейку в День Благодарения. Одноразовая сковорода — это нормально, если это все, что у вас есть, но прочная сковорода обеспечит равномерное приготовление и карамелизацию.

    Жир — твой друг.

    Всегда жарите жирной стороной вверх. Когда вы это делаете, жир действует как самоочищение, капая на грудинку и картофель, позволяя всему тушиться. Однако не стоит слишком много жира, иначе все может стать жирным.Если у вас более дюйма жира, обрежьте его.

    Прибейте время.

    Наше надежное соотношение составляет 18 минут на фунт. Придерживайтесь этого, и вы станете золотым. Однако духовки могут быть разными, поэтому, чтобы быть уверенным, что ваша грудинка прожарилась и стала нежной, проверяйте ее вилкой ближе к концу. Воткните его в середину — вилка должна легко проходить сквозь мясо без сопротивления.

    Сделайте это раньше времени.

    Если есть возможность, попробуйте зажарить грудинку за день до того, как вы планируете подавать ее.После обжаривания дайте ему немного остыть, затем нарежьте ломтиками и снова положите в сок. Оставив ее в этой жидкости, грудинка действительно впитает все эти восхитительные ароматы. Вы знаете, что куриный суп всегда лучше на следующий день после его приготовления? Да, это так. Затем разогрейте при низкой температуре, прежде чем подавать на стол.

    Если вы впервые обжариваете грудинку, теперь можете быть уверены, что у вас все получится! Ознакомьтесь с другими рецептами праздничной грудинки здесь.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 25 минут

    Перец черный свежемолотый

    3 фунт.

    молодой картофель, разрезанный пополам

    3 c.

    Бульон из говядины с низким содержанием натрия

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425 °.Обильно приправить грудинку солью и перцем с обеих сторон.
    2. Выложите картофель в большую жаровню, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Выложите грудинку поверх картофеля жирной стороной вверх.
    3. Жарить до тех пор, пока на грудинке не появится глубокая золотисто-коричневая корочка сверху, и картофель будет готов, примерно 1 час 15 минут.
    4. Уменьшите духовку до 300 °. На этом этапе удалите картофель, если желаете жареный картофель, или оставьте в кастрюле для тушеного картофеля. Добавьте бульон в сковороду и снова приправьте говядину солью и перцем.Плотно накройте сковороду фольгой.
    5. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить, пока грудинка не станет мягкой, а вилка почти не будет сопротивляться, когда вставлена ​​в нее, примерно 2 часа 30 минут.
    6. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками (для мягких ломтиков против волокон!). Подавать с картофелем.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеченный картофель с нарезанной говяжьей грудинкой BBQ

    Запеченный картофель с нарезанной говяжьей грудинкой BBQ Рецепт

    Куда бы вы хотели пойти?

    Главное блюдо Для школы
    • Время готовности: 120 мин.

      Нет отзывов

    • Время подготовки: 20 мин.

      Время приготовления: 90 мин.

    • Тип картофеля: Красновато-коричневый

      Кухня: американская

    • Обслуживает: 80

      Метод приготовления: запеченный

    Описание

    Рецепт: Независимый школьный округ Барберс-Хилл — директор Сьюзан Лаблан

    Рецепт школьного общественного питания от независимого школьного округа Barbers Hill. «Барбекю — любимый пункт меню в Техасе, и мы увидели, что рестораны добавили барбекю в качестве картофельной начинки, поэтому мы с моими сотрудниками решили добавить его в школьное меню и посмотреть, как ученики его воспримут. Поскольку запеченный картофель с говядиной барбекю популярен за пределами школы, это мгновенно стало хитом. Мы предлагаем запеченный картофель на линии, и учащиеся выбирают начинку по своему выбору. Нарезанная на гриле говядина подается в качестве горячей начинки, и ученик выбирает для добавления холодные варианты сметаны и тертого сыра чеддер ».

    Состав

    • 80 средний Картофель, запеченный, с мякотью и кожей, без соли
    • 2 Пакет 4-5 фунтов BBQ Рубленая говяжья грудинка (TVP Eddy # 4800-CN мешки 4-5 фунтов)
    • Сливочное масло или масляный спрей

    Подготовка

    Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 90 мин.

    1. Вымойте картофель и несколько раз проткните каждую картофелину вилкой. Сбрызните картофель растительным маслом / сливочным спреем. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа.
      1. Профессиональный совет: не используйте фольгу в обычной духовке, так как картофель будет готовиться на пару. Фольгу лучше всего использовать, когда картофель находится в прямом контакте с огнем, например, на барбекю или у костра. Вместо этого положите картофель на противень, чтобы позволить воздуху циркулировать и кожица стала коричневой и хрустящей. Лучше всего запекать на перфорированном противне. Проткните каждый картофель фольгой несколько раз и слегка сбрызните каждый картофель маслом или сливочным маслом.
    2. Положите BBQ Beef в кастрюлю парового стола и поместите в пароварку на 20-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
    3. Когда картофель полностью готов, разрежьте каждый картофель ломтиком и слегка разделите половинки. Для наилучшего результата взбейте картофель вилкой изнутри перед подачей на стол.
    4. Положить 1/4 стакана говядины BBQ на картофель
    5. Рекомендуется подавать со сметаной, тертым сыром чеддер и крекерами «Золотая рыбка». Подавать с кукурузным хлебом, брокколи, запеченной фасолью, салатом из капусты, вареной зеленью или дольками апельсина.Попробуйте этот рецепт и с картофельным пюре!

    Компоненты еды:

    1 чашка крахмалистых овощей, 1 унция мяса / мясной альтернативы

    Питание

    калорий 228

    Жиры 1,5 г

    Натрий 320 мг

    Холестерин 18

    Витамин C 17 мг

    Углеводы 43 г

    Fiber5g

    Белки 12,5 г

    Обзоры

    Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    ОК Отмена

    Тушеная грудинка, тушенная с молодым картофелем и морковью — Лорен Гроувман

    Приправить и обжарить грудинку.

    Разогрейте духовку до 325F.Нагрейте 14-дюймовую сковороду на сильном огне с таким количеством растительного масла, которое едва покрывает дно сковороды. Пока масло нагревается, приправьте мясо с обеих сторон солью и перцем и вотрите приправы в мясо. Обжарьте мясо жирной стороной вниз до золотистого цвета, затем переверните мясо и поджарьте с другой стороны.

    Для сборки мяса и овощей и тушения

    Пока мясо поджаривается, взбейте бульон и соус для барбекю. Налейте неглубокий слой соуса на дно голландской духовки на 8 литров (которая поставляется с плотно закрывающейся крышкой) и рассыпьте лук поверх соуса.Выложите обжаренное мясо поверх лука жирной стороной вверх и выложите нарезанную морковь и картофель вокруг мяса. Выложите оставшийся лук поверх мяса, а затем полейте смесью говяжьего бульона. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 4 часа, не мешая.

    Разделение мяса и овощей

    Выньте кастрюлю из духовки и снимите крышку. Вылейте немного соуса на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов и поместите картофель и морковь в форму для запекания, поставленную на стол, с небольшим количеством соуса (можно позволить часть лука цепляется к овощам).Дайте мясу отстояться в остром соусе примерно на час, затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему немного остыть, чтобы облегчить нарезку. Используя острый разделочный нож, нарежьте мясо поперек волокон на ломтики толщиной ½ дюйма. Оставьте мясо на доске для вырезания, пока вы допиваете соус.

    Завершение приготовления соуса

    Нагрейте сливочное масло в кастрюле емкостью 2 литра на среднем огне и, пока не закипит, добавьте муку. Взбивайте смесь муки и масла, пока она пузырится, в течение минуты или двух, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.Вмешайте соус (из кастрюли) с луком и доведите его до кипения. Убавьте огонь и готовьте соус без крышки, пока он не загустеет. Тушить еще 5 минут и приправить солью и перцем по вкусу.

    Для укладки мяса и овощей с соусом

    Перелейте немного соуса в другую форму для запекания размером 9 x 13, равную 9 x 13, и аккуратно выложите ломтики в форму. Вылейте еще соуса и лука вокруг ломтиков. Налейте немного соуса и лук поверх овощей и вокруг них, сохранив достаточно соуса, чтобы он разогрелся и подавался отдельно к столу.Накройте обе тарелки алюминиевой фольгой (если у вас есть фольга с антипригарным покрытием, используйте ее для тарелки с овощами или смажьте фольгу оливковым маслом, чтобы фольга не прилипала).

    Для разогрева мяса и овощей и подачи на стол

    Разогрейте духовку до 350F. Разогрейте мясо и овощи до тех пор, пока они не станут горячими, примерно 35, если при комнатной температуре и дольше, если они охлаждены. Пока мясо и овощи разогреваются, доведите до кипения дополнительный соус и лук. Подавать все очень горячим со свежеприготовленным яблочным пюре.

    Говяжья грудинка {EASY Pot Roast}

    Говяжья грудинка — великолепный кусок мяса. Грудинка расположена между плечами и передними лапами бычка. Эти мышцы подвергаются тренировке, в результате чего мясо приобретает больше вкуса, а также они хорошо пропитаны жиром, добавляя еще больше аромата.

    Таким образом, они очень ароматные и идеально подходят для медленного тушения. Чтобы соединительная ткань расплавилась, нужно долго готовить.

    При подаче мясо разрезают поперек волокон, чтобы оно стало нежным.

    Видео: как приготовить жаркое из говяжьей грудинки

    Плоская грудинка по сравнению с точечной грудинкой

    Вся грудинка состоит из двух частей: «плоский разрез» и «остроконечный разрез». Плоский крой более плоский и тонкий, чем точечный, и его легче купить в продуктовых магазинах. С одной стороны у него все еще толстый колпачок, но само мясо более постное. Этот разрез чаще всего используется для жаркого, которое вы собираетесь нарезать.

    Точечный разрез грудинки более жирный, с большим количеством мраморных жировых отложений по всему мясу, что делает его более ароматным и более легко измельчаемым.

    Вы можете использовать любой разрез для этого рецепта говяжьей грудинки, просто знайте, что точечный разрез будет богаче и жирнее, а плоский — более постным.

    Как приготовить говяжью грудинку

    Этот рецепт грудинки довольно классический. По сути, это жаркое в горшочке — медленное тушение с большим количеством лука.

    Во-первых, вы надрезаете жирную сторону жаркого, чтобы оно стало лучше во время приготовления. Затем обжариваете грудинку со всех сторон на горячей сковороде.

    Как только грудинка хорошо подрумянится, вы обжариваете пучок нарезанного лука на той же сковороде, снова добавляете жаркое, добавляете немного зелени и бульона, накрываете кастрюлю и готовьте в духовке в течение нескольких часов, добавляя морковь ближе к концу, пока говяжья грудинка разваливается нежно.Легкий!

    Элиза Бауэр

    Как приготовить грудинку в мультиварке

    Вы можете адаптировать этот рецепт для мультиварки. Приготовьте рецепт, как указано в шаге 3 (обжарка грудинки и обжаривание лука), затем переложите все в мультиварку на 6 литров или больше. Готовьте на медленном огне от 8 до 9 часов.

    Легкий рецепт говяжьей грудинки для регулировки

    С грудинкой можно делать так много всего. Один из моих любимых рецептов говяжьей грудинки — это просто намазать ее смесью соуса барбекю и навсегда запечь в духовке.Есть варианты с кетчупом, луковым супом или даже коктейльным соусом с хреном.

    С этим рецептом говяжьей грудинки вы можете немного ее перемешать. Вы можете легко использовать другие корнеплоды, такие как пастернак, репу или брюкву.

    Вместо говяжьего бульона можно использовать вино или пиво. Думайте об этом рецепте как о отправной точке для экспериментов или просто как о хорошей, простой жареной грудинке.

    Что подавать с грудинкой

    Подавайте жаркое из грудинки с картофельным пюре (пюре, жареным или вареным), яичной лапшой с маслом, полентой или просто хрустящим хлебом, например итальянским или французским деревенским хлебом.Для зеленого подайте с отварной зеленой фасолью или слегка заправленным зеленым салатом.

    Как сохранить и разогреть грудинку

    Он легко хранится в холодильнике около 5 дней. Разогрейте его в низкой духовке, завернув в алюминиевую фольгу, примерно 20-25 минут. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    У вас есть любимый рецепт говяжьей грудинки? Сообщите нам об этом в комментариях.

    Ищете другие рецепты грудинки и жареного в горшочке?

    Рецепт запеченного картофеля с грудинкой — барбекю.com

    1: Настройте гриль для непрямого гриля и нагревайте до средне-сильного. Почистите щеткой или поскребите решетку гриля и хорошо смажьте ее маслом.

    2: Тщательно очистите картофель щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите кожуру каждой картофелины 4-6 раз вилкой. (Это обеспечивает вентилирование картофеля и предотвращает его взрыв от скопления пара.) Смажьте картофель со всех сторон топленым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

    3: Положите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или, если вы используете газовый гриль, поместите в коптильню. Накройте решетку. Копчение — запекать картофель до готовности, около 1 часа. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель вертелом сверху. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску и дайте ему немного остыть (достаточно остыть, но все еще горячий).

    4: Тем временем приготовьте начинку: растопите 2 столовые ложки сливочного масла или нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится, 4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.

    5: Разрежьте каждый приготовленный картофель продольно пополам. Ложкой соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив стенку толщиной в 1⁄4 дюйма рядом с кожицей. Очень грубо нарежьте нарезанную картофельную мякоть и поместите ее в кастрюлю с зеленым луком. Осторожно добавьте грудинку, 2 стакана тертого сыра, сметану, соль и перец по вкусу.Смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше перемешивайте, чтобы картофель оставил некоторую консистенцию.

    6: Зачерпните картофельную смесь обратно в кожуру картофеля, насыпая ее в центре каждой. Посыпьте картофель оставшимся сыром и полейте 2 столовыми ложками тонко нарезанного сливочного масла. Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    7: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле (все еще настроенном для непрямого гриля) до тех пор, пока фарш не подрумянится и не начнет пузыриться, в течение 20–30 минут или по мере необходимости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *