Грудинка куриная в духовке с картошкой: Куриная грудка и картошка в духовке – рецепт с фото

Содержание

Курица с картошкой в сметане в духовке

Вариант 5. Курица с картошкой в сметане в духовке в горшочках

Мясо и картофель в горшочках получаются особенно нежными и вкусными, так как продукты равномерно томятся. Подавать блюдо можно прямо в горшочках, что будет уместно на праздничном застолье.

Ингредиенты

  • куриное филе – 300 г;
  • сметана;
  • картошка – четыре клубня среднего размера;
  • зелень;
  • масло сливочное – 40 г;
  • два лавровых листа;
  • головка репчатого лука;
  • поваренная соль;
  • питьевая вода – литр;
  • черный перец – шесть горошин;
  • по 5 г сладкой паприки и розмарина.

Как приготовить

Шаг 1:

Чистим клубни картофеля от кожуры, моем и разрезаем на четыре дольки. Раскладываем картошку по двум глиняным горшочкам поровну.

Шаг 2:

Филе курицы моем под струей воды, обсушиваем и нарезаем кусками средней толщины. Размещаем поверх картофеля.

Шаг 3:

Горошины перца раздавливаем плоской стороной ножа. Добавляем его в горшочки. Сюда же отправляем лавровый лист.

Шаг 4:

Головку репчатого лука чистим от шелухи и крошим небольшими кусочками. Делим пополам и высыпаем в горшочки. Приправляем блюдо паприкой и солью. В каждый добавляем розмарин. Заливаем все питьевой водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. Сверху выкладываем сметану и кладем по кусочку сливочного масла.

Шаг 5:

Прикрываем горшочки крышками и ставим на час в духовку. Включаем температуру на 200 С. В готовое блюдо добавляем по паре щепоток мелко нарубленной зелени.

Перед использованием замочите глиняные горшочки в холодной воде. Они вберут в себя влагу и начнут отдавать ее в виде пара во время приготовления, что значительно улучшит вкус блюда.

Вариант 6. Оригинальный рецепт курицы с картошкой в сметане в духовке

Курица с картофелем – один из самых сытных и простых в приготовлении блюд. Сметана, в которой маринуется курица, сделает мясо сочным и нежным. Для приготовления используют любые части курицы, нарезанные порционными кусками. Чаще всего это голени, бедра или грудка.

Ингредиенты

  • кг куриной голени;
  • щепотка черного молотого перца;
  • кг картофеля;
  • 200 г сметаны;
  • поваренная соль;
  • пять зубков чеснока;
  • 10 г приправы для курицы.

Пошаговый рецепт курицы с картошкой в сметане в духовке

Шаг 1:

Куриные голени вымойте, обмокните салфеткой и выложите в глубокую посуду. Добавьте сметану, соль, приправы для курицы и молотый перец. Чеснок почистите и выдавите через чеснокодавилку в курицу. Перемешайте все руками, чтобы мясо полностью было покрыто маринадом. Посуду накройте и оставьте мариноваться на час.

Шаг 2:

Очистите и вымойте картофель. Измельчите овощ произвольными небольшими кусками. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой. Выложите в нее ломтики картофеля в один слой. Поверх картошки разложите куриные голени вместе с маринадом из сметаны.

Шаг 3:

Плотно затяните форму фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогрев ее до 220 градусов, на средний уровень. Выпекайте сорок минут, затем снизьте температуру до 200 С, снимите фольгу и готовьте блюдо еще полчаса.

Курицу лучше замариновать с вечера и оставить на всю ночь в холодильнике. Калорийность блюда зависит от жирности сметаны. Для приготовления используйте свежее или охлажденное мясо.

Куриная грудка с картошкой в духовке

Куриная грудка – продукт вкусный и диетический, но зачастую при приготовлении блюд с куриной грудкой она выходит суховатой. Именно поэтому ее лучше запекать в сочетании с овощами. Овощи, выделяя сок при готовке, пропитывают им куриную грудку, от чего мясо становится мягким и невероятно ароматным. А чтобы блюдо получилось небанальным и интересным для вас и ваших гостей, добавив к овощам яблоки. Да-да, фрукт в таком сочетании – это неожиданно, но яблоки, запекаясь с курицей, не придадут блюду сладости, а наоборот, привнесут во вкус некую «изюминку». Времени на подготовку требуется совсем немного – не более 10 минут, после чего мы отправим блюдо в духовку и будем дожидаться вкусного ужина. Решено, сегодня готовим куриную грудку с картошкой и яблоками в духовке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка на кости – 1 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яблоко – 1-2 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • базилик сушеный – 1 ч.л.
  • соль и черный перец – по вкусу.
Приготовление:

Блюдо готовится в духовке, поэтому заранее позаботьтесь о наличии подходящей формы для выпечки. Это может быть специальная форма или большая сковорода без пластиковых деталей.

 

В небольшой пиале смешиваем сок половины большого лимона, сушеный базилик, соль и перец. Перемешиваем.

Получившейся ароматной лимонно-базиликовой смесью натираем куриную грудку со всех сторон. Кстати, вариантов «маринада» для куриной грудки может быть множество. Если хотите получить пикантное блюдо, вместо базилика возьмите чеснок, выдавите его через пресс и смешайте с лимонным соком. Также возможен вариант колоритной «приправы» для курицы – это порошок карри, которым нужно щедро обмазать куриный кусочек.

Укладываем куриную грудку кожей кверху.

 

Картофель, морковь и яблоки очищаем от кожуры. Нарезаем подходящими кусочками – морковку кольцами, яблоко дольками, а картофель брусочками.

Выкладываем овощи и фрукты вокруг куриного кусочка. Между прочим, совсем необязательно ограничиваться этим набором овощей. Вы можете добавить овощи по своему усмотрению – крупные кусочки болгарского перца, кабачки или даже тыква будут отлично гармонировать как с куриным мясом, так и с яблоками.

Заполненную форму или сковороду отправляем в разогретую духовку на 1 час. Температура выпечки составляет 180 градусов. Блюдо не нужно прикрывать фольгой или крышкой, ровно, как и не нужно вливать в него масло или воду. Примерно через 45 минут стоит проверить степень готовность. Если куриная грудка небольшая по размеру, а картофель нарезан не слишком крупно, вполне вероятно, что блюдо уже готово. В противном случае нужно подождать еще 10-15 минут.

Готовое блюдо осторожно вынимаем из печи. Яркий аромат запеченного мяса наверняка уже наполнил кухню и созвал к столу всю семью!

 

Подается куриная грудка с картошкой и яблоками горячей. Приятного аппетита!!!

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Куриное Филе с Картошкой в Духовке! Я ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕ СЛОЯМИ И СТАВЛЮ В ДУХОВКУ!

 

Привет, друзья!

Сегодня готовлю очень вкусное мясное блюдо на все случаи жизни.

Рецепт Можно использовать для повседневного меню, а можно готовить для гостей.

Получается безумно вкусно, а готовиться быстро и просто.

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! 🙂

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 700 г куриной грудки
  • 100 г твердого сыра
  • 2 крупные луковицы
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. приправы для курицы
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Как приготовить:

В рецепте я использую курицу, но можно и свинину.

Куриное филе я помыла, зачистила от пленочек и порезала на тонкие кусочки.

Добавляю соль, черный молотый перец, горчицу, майонез и выдавливаю чеснок.

Перемешиваю и оставляю мариноваться на 20-30 минут.

Пока филе у нас маринуется, я займусь подготовкой остальных ингредиентов.

Лук нарезаю тонкими полукольцами.

Картошку тоже нужно нарезать кольцами или полукольцами. Можете как и я использовать фигурный нож.

Кусочек твердого сыра измельчаю на крупной терке. Выбирайте сорта сыра, которые хорошо плавятся.

Застилаю противень фольгой блестящей стороной наверх, и немного смазываю растительным маслом. Выкладываю на противень лук и  разравниваю.

Дальше укладываю картофель рядами внахлест.

Можно немного присолить и поперчить слой с картошкой, а еще добавить немного приправы для курицы.

Следом у нас идет слой мяса. В самом конце посыпаю всю эту красоту тертым сыром.

Накрываю противень листом фольги, матовой стороной наверх.

Защипываю края фольги, затем отправляю наше куриное филе с картошкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.

По желанию верхнюю фольгу можно снять за 15 минут до окончания приготовления, и вернуть противень в духовку с включенным режимом гриль, чтобы мясо и сыр зарумянились сверху.

Готовое блюдо украшаю  зеленью и подаю к столу.

Такое блюдо часто меня выручает, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию.

Благодаря тому, что мясо предварительно маринуется и потом запекается в фольге, оно получается нежным и сочным, и просто тает во рту.

По желанию дополнительно можно добавить к картошке помидоры или порезанные слайсами свежие шампиньоны.

Оценить рецепт!

Куриные грудки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

С большим удовольствием предлагаю рецепт приготовления куриной грудки в духовке вместе с картошкой. Тем более, что делается такое блюдо невероятно просто, быстро и с этим справится любой, даже подросток. Очень удобно, что сразу за один прием мы готовим мясо с гарниром – это не только экономит время, но и придает кушанью яркий, насыщенный вкус. Куриные грудки с картошкой можно считать универсальным блюдом, потому что оно великолепно подходит как для праздничного, так и повседневного стола.

Такое чудесное угощение никогда не остается незамеченным и приготовьтесь услышать много хвалебных слов от гостей и домочадцем. Куриное филе после запекания в духовке выходит нежным и таким вкусным, что тает во рту. Оно настолько сочное и мягкое, что полностью опровергает мнение о том, что белое мясо птицы часто получается сухим. Картошка, в свою очередь, пропитывается соком курицы, сырным ароматом и становится неповторимой и привлекательной.

Ингредиенты:

  • 600 гр куриных грудок
  • 700 гр картошки
  • 1 крупная луковица
  • 1 – 2 моркови
  • соль, перец, приправы
  • 50 – 60 мл растительного масла
  • 75 – 100 гр твердого сыра
  • 2 – 3 помидора

Способ приготовления

Филе птицы зачищаем от пленок, сухожилий, лишнего жира и нарезаем средним кубиком. Соединяем с солью, перцем, любимыми специями и заливаем растительным маслом. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на 15 – 20 минут для легкого маринования, пока будем заниматься овощами.

Картофель чистим и режем по размеру приблизительно как курицу, лук и морковку тонко шинкуем. Складываем в глубокую миску, присоединяем грудки и перемешиваем, чтобы продукты распределились между собой более или менее равномерно.

Противень застилаем фольгой так, чтобы свешивались длинные края с двух сторон и выкладываем подготовленную смесь ровным слоем. Вливаем 50 – 75 мл воды (лучше горячей), накрываем фольгой, запечатываем и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.

Запекаем грудки в предварительно разогретой до 190 С – 200 С духовке 30 – 35 минут до полной готовности картофеля, он должен стать совершенно мягким.

Осторожно разворачиваем (не обожгитесь паром) и затем аккуратно отрезаем или сминаем фольговые края. Посыпаем сверху тертым сыром, раскладываем тонкие ломтики порезанных томатов и запекаем кушанье уже открытым еще минут 15 до появления румяной корочки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

куриная грудка в духовке с картошкой

Вкусные блюда, которые так любит ваша семья, часто делаются очень несложно. Это касается и того рецепта, который вы найдете в нашей статье, – куриная грудка в духовке с картошкой может быть готова за один час, также блюдо чрезвычайно аппетитно и ароматно. Согласитесь, мало кого могут оставить равнодушным сочные кусочки мяса и овощей, покрытые румяной корочкой. Со свежими овощами или салатом блюдо станет достойным украшением вашего стола в будние дни и в праздники.

Готовим вкусно: куриная грудка в духовке с картошкой

Чтобы приготовить большую порцию, возьмите:

  • 2 куриные грудки без кожи;
  • 4 крупные круглые картофелины;
  • большую репчатую луковицу и пару зубчиков чеснока;
  • по 150 г сметаны и твердого сыра вроде “Пармезана”;
  • зелень, специи, растительное масло, соль.

Куриная грудка в духовке с картошкой готовится так просто, что процесс может осилить даже начинающая хозяйка. Помойте и почистите картофель, порежьте клубни кружочками толщиной в 1 см, репчатую луковицу накрошите кольцами. Куриную грудку также нужно разрезать небольшими пластинами. На противень, смазанный растительным маслом, выложите сначала картофель, после – лук, следом овощи, сверху нужно полить сметанным соусом. Готовится он так: смешайте сметану с половиной тертого сыра (75 г) и выдавленным чесноком, посолите, посыпьте перцем и добавьте по вкусу сухие травы. Половиной этой смеси нужно полить овощи. Далее сверху выложите белое мясо, смажьте оставшимся соусом. Куриная грудка в духовке с картошкой должна запекаться в течение 40 минут при 180 градусах, за 15 минут до готовности нужно достать противень из духовки и посыпать блюдо тертым сыром – так у вас получится красивая румяная корочка. Блюдо по желанию можно посыпать зеленью и горячим подавать к столу.

Запеченная картошка с куриной грудкой и грибами

Этот рецепт является разновидностью предыдущего, и также отличается неповторимым вкусом и ароматом. Чтобы приготовить сытное мясное угощение, возьмите:

  • 1/2 кг куриного филе;
  • 3-4 клубня картофеля среднего размера;
  • 400 г любых грибов, можно взять белые, шампиньоны, маслята и т. п.;
  • большую репчатую луковицу;
  • 300 г тертого сыра типа “Пармезана”, т. е. твердого;
  • соевый соус, майонез, немного растительного масла.

Сначала подготовьте курицу – грудки помойте. Если они небольшие по размеру, запекать их можно целиком. Смажьте мясо соевым соусом, так они станут очень мягкими и ароматными. Грибы также хорошенько промойте и отварите в течение 10 минут. Картофель почистите и нарежьте ломтиками, репчатый лук – полукольцами. После того как грибы будут готовы, выложите их на сковородку и поджарьте вместе с луком, по желанию добавьте специи. А теперь курицу смажьте майонезом со всех сторон (2-3 ст. л.). Можно выкладывать на противень (слегка смазанный маслом) – сначала картофель, после куриные кусочки, а сверху зажарку из грибов и лука. Посыпьте блюдо тертым “Пармезаном” и отправьте в духовку на 25 минут или полчаса (температура должна быть в районе 180 градусов). После указанного времени запеченная куриная грудка с картошкой будет готова – ее можно подавать к столу как главное блюдо, особенно вкусно будет, если рядом вы сервируете салат или нарезку из свежих овощей.

Курица с Картошкой в Горшочках в Духовке > Рецепты в Духовочке

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое каждому придется по вкусу – жаркое из курицы в горшочках. Благодаря тому, что курица очень быстро готовится, это жаркое можно назвать блюдом на скорую руку. Его легко можно приготовить в больших количествах, что делает его рекордсменом по частоте приготовления на всех праздниках.

Грибы можно взять любые, на свое усмотрение. Хорошо подойдут белые или подосиновики. Я взяла шампиньоны.
  • Куриная грудка 500 г
  • Грибы 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский ½ шт
  • Помидор 1 шт
  • Сметана 300 г
  • Подсолнечное масло 4 ст.л.
  • Соль, черный перец, зелень  по вкусу
  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками.

  • Включаем средний огонь, в сковороду наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла и выкладываем туда грибы.

  • Режем лук.

  • Добавляем лук к грибам.

  • К грибам и луку добавляем сметану. Солим.

  • Содержимое сковороды хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на среднем огне на 15 минут.

  • Хорошо промываем мясо курицы. Режем на небольшие кусочки и кладем в глубокую миску. Добавляем соль и перец.

  • Морковь нарезаем полукольцами, добавляем к курице.

  • Нарезаем помидор, добавляем к курице.

  • Нарезаем болгарский перец, добавляем к курице.

  • Добавляем к мясу птицы мелконарезанную зелень (примерно 50 г). Ее можно и не использовать, но, на мой взгляд, блюдо с зеленью имеет более интересный и насыщенный вкус.

  • Еще раз солим, тщательно перемешиваем.

  • В горшочки наливаем по 1 ст.л. подсолнечного масла. Выкладываем на дно курицу с овощами.

  • Сверху на курицу выкладываем грибы в сметане.

  • Заливаем в горшочки воду (примерно до середины). Ставим в холодную духовку. Разогреваем духовку до 190 градусов и оставляем горшочки на 1 час (время приготовления зависит от типа вашей духовки). Время засекаем с момента полного разогрева духовки.

  • Через час выключаем духовку и достаем горшочки. Жаркое из курицы и грибов готово!


В заранее разогретой духовке горшочки из-за резкого перепада температур могут лопнуть. То же самое может случиться при добавлении холодной воды в процессе приготовления, поэтому если требуется добавить воду — наливаем только горячую!

Курица под шубой картофельной в духовке: рецепт с фото

— в Запеканка из курицы, Что приготовить из куриного филе

 

Тертый картофель в духовке с мясом курицы – блюдо простое в приготовлении и особых трудозатрат не требует. Курица с картофелем в этом варианте получается больше пареными, чем запечёнными, пища не жирная, менее калорийная, отлично подойдет для каждодневного ужина, да и на праздничный стол такую запеканку тоже можно поставить.

Для приготовления нам необходимы такие ингредиенты:

  1. Свежее куриное филе 4 шт.;
  2. Нежирная сметана 4 ст. л.;
  3. Картофель среднего размера 3 шт.;
  4. Репчатый лук 2 шт.;
  5. Куриное яйцо 3 шт.;
  6. Чеснок 3 зубка;
  7. Свежие помидоры 4 шт.;
  8. Соль, перец по вкусу, фото 1.

 

Курица под шубой в духовке, рецепт с фото:

Промоем куриное филе, на доске отобьем его так, чтоб получились пласты. На дно формы для запекания положим лист фольги и смажем его чуть растительным маслом. Потом выложим на фольгу отбитое филе, немного посолим и поперчим.


Далее помоем помидоры, порежем их полукольцами и уложим на мясо, они пустят сок при выпекании и мясо будет еще более, сочнее и вкуснее.


Затем почистим от кожуры картофель и натрем его в посуду на крупной терке, отожмем крахмал с нее. Посолим, поперчим чуть, не забывая, что солили и перчили еще куриное филе. К картофелю добавим яйца, сметану, мелко нарезанный лук и пропущен через пресс чеснок.


Хорошо все помешаем и картофель готов.


Кстати, тертый картофель в духовке с мясом будет хорош и со свининой, и с индюшатиной, поэкспериментируйте. Последним делом выкладываем фарш из картофеля на помидоры и аккуратно и равномерно разглаживаем его по всей форме.


Отправляем в горячую духовку и запекаем до готовности, сверху получится золотистая хрустящая картофельная корочка.


Но это только сверху, внутри мясо, помидоры и картофель, получатся будто пареные, а пареная еда, как известно, намного полезнее. Курица, запечённая под тертым картофелем в духовке готова. Приятного аппетита!!!

 

 

Для вас готовила и снимала процесс Елена Федотова

А вы можете посмотреть еще рецепт: курица в духовке в рукаве  — сочно, нежно и очень вкусно!

 

Запеченный картофель с грудинкой барбекю

Этот запеченный картофель с начинкой из грудинки барбекю наполнен до краев и невероятно восхитителен. Это отличный рецепт, если у вас есть остатки говяжьей грудинки и вы ищете новые способы ее использовать!

Я не вырос в семье, которая часто пекла картошку на обед.

В нашей итало-американской семье макароны и рис были гораздо более предпочтительными углеводами. Однако это не значит, что я не полностью наслаждался ночами, которые мне разрешили поесть в доме моей лучшей подруги, Кери.

Семья Кери была ирландкой до мозга костей, и печеный картофель был основным продуктом на их обеденном столе.

Помимо куриных наггетсов + ночей с майонезом (я вроде как передергиваюсь от этого!) В ее доме, я любил фаршированных печеных картофельных ночей.

Сверху всегда была большая порция сметаны, и для меня это было такой новинкой!

Перенесемся во взрослую жизнь: печеный фаршированный картофель все еще не то, что я часто готовлю в собственном доме.

Но после того, как я приготовил партию своей грудинки Instant Pot и у меня было много остатков говяжьей грудинки, которые нужно было израсходовать, эти печеного картофеля с грудинкой время от времени оказываются в меню ужина!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ В БРИСКЕТЕ?

Конечно, для фаршированного картофеля вам понадобится приготовленная и тертая грудинка.

Вы можете узнать, как я легко завариваю грудинку в Instant Pot, в моей веб-истории о грудинке Instant Pot.

Прочие ингредиенты печеного картофеля:

  • картофель
  • масло авокадо
  • молодой шпинат
  • тертый сыр чеддер
  • нарезанные помидоры
  • красный лук нарезанный кубиками
  • измельченный лук

Если грудинка, которую вы используете, еще не была приготовлена ​​в соусе барбекю, я предлагаю залить ее несколькими столовыми ложками соуса барбекю перед тем, как начинить картофель.

Я также люблю подавать этот рецепт печеного картофеля с грудинкой с дополнительным соусом барбекю на стороне. Если вы приверженец традиций и предпочитаете сметану для сервировки, смело выбирайте этот путь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГРУЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ БРИСКЕТА ДЛЯ БАРБЕКЕТА

Первый шаг — запечь картофель до готовности вилки.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Проделайте дыры в картофеле зубцами вилки или острым ножом. Здесь не нужно сходить с ума, достаточно лишь того, чтобы пар мог уйти во время выпечки.

Натереть картофель маслом авокадо (это помогает сделать кожицу красивой и хрустящей) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте около часа, пока они не станут мягкими при нажатии. Это указывает на то, что мякоть внутри нежная.

Выньте из духовки и дайте картофелю остыть, пока он не остынет. Не выключайте духовку, ты снова будешь ею пользоваться!

Тем временем обжарьте шпинат на небольшой сковороде, пока он не увянет.Не стесняйтесь приправлять солью и перцем по вкусу.

Сделайте надрез посередине картофеля и осторожно сожмите концы вместе, чтобы картофель раскрылся и образовалось пространство для заполнения.

Налейте в картофель говяжью грудинку и шпинат. Сверху выложите тертый сыр чеддер и снова выложите картофель на противень.

Вернитесь в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится.

Вынуть и посыпать красным луком, помидорами и чесноком.

Подавайте картофель, фаршированный грудинкой, горячим, с соусом барбекю и / или сметаной.

КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Сорт картофеля на ваше усмотрение!

Я использовал здесь японский сладкий картофель, но подойдет и обычный картофель Айдахо или красновато-коричневый.

Традиционный сладкий картофель с апельсиновой мякотью или ямс также являются отличным выбором.

Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от сорта, но вам, скорее всего, потребуется не менее 1 часа в духовке для всех видов картофеля, прежде чем он станет достаточно мягким и нежным.Если вы можете надавить на них пальцем, и они станут мягкими и мягкими, значит, они готовы!

КАКИЕ ДРУГИЕ ТОПИНГИ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Если вы хотите изменить свою игру с начинками и загрузить эту картофельную грудинку несколькими способами, попробуйте добавить или заменить следующие ингредиенты:

  • фасоль (черная фасоль, фасоль пегая, морская фасоль и т. Д.)
  • кинза
  • репчатый лук
  • вареные зерна (рис, киноа, пшено)
  • овощи гриль (кабачки, грибы, перец)
  • вяленых помидоров

Сыр можно также разнообразить в соответствии с темой фаршированного вами картофеля.Люблю фету и козий сыр в печеном картофеле.

По сути, все, что вы кладете на начо (например, эти начо с грудинкой), — это игра для запеченного картофеля с грудинкой. Получайте удовольствие и поиграйте со своими любимцами!

И если этого недостаточно, чтобы разжечь ваше воображение, я люблю рецепты в этом обзоре фаршированных картофелей!

СОВЕТЫ ПО НАЧИНАЮ КАРТОФЕЛЯ

Если вам нужно больше места, чтобы положить начинку в картофель, попробуйте следующее:

Выньте немного приготовленного картофеля и выложите в миску.Добавьте грудинку и шпинат и перемешайте вилкой до однородности. Выложите его обратно в середину картофеля, а затем посыпьте сыром.

Такое перемешивание ингредиентов позволит сэкономить место и придаст запеченному картофелю консистенцию «дважды запеченного».

Надеюсь, вам понравится этот картофель с грудинкой, я знаю, что взрослый я вернулся к счастливым детским воспоминаниям с первого же укуса!

Если вы ищете другие способы использовать оставшуюся говяжью грудинку, не пропустите этот рецепт грудинки чили, гашиш из грудинки или эти кесадильи из грудинки!

И то, и другое — восхитительный способ переработать приготовленную тертую грудинку, который понравится всем.Все они (включая печеный картофель) тоже отличные рецепты для игрового дня.

Я не знаю футбольного фаната, который не любит хорошую говядину, сыр и соус барбекю!

Картофель с тушеной говядиной в красном вине — еще один невероятно вкусный рецепт фаршированного картофеля. Немного красивее, чем эта загруженная грудинка картофеля, но все же так, так хорошо!

Состав

  • 4 средних картофеля (обычный или сладкий), хорошо протертых
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или другого жаропонижающего масла)
  • 1 чашка остатков измельченной грудинки
  • 2 столовые ложки соуса барбекю, плюс еще на сервировку
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 4 чашки молодого шпината, обжаренного до полного обжаривания
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Проделайте несколько отверстий в каждой картофелине зубцами вилки или ножа. Натереть маслом авокадо и выложить на противень, выстланный пергаментом. Выпекать около 1 часа, переворачивая картофель на полпути, пока вилка не станет мягкой. Удалите и дайте отдохнуть, пока не остынет достаточно, чтобы обращаться с ним.
  3. Смешайте оставшуюся грудинку с 2 столовыми ложками соуса барбекю и перемешайте.
  4. Нарежьте картофель посередине и защипните концы, чтобы раскрылась середина.
  5. Наполните каждый картофель равным количеством вяленого шпината, измельченной грудинкой BBQ и посыпьте сыром.
  6. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  7. Вынуть и украсить помидорами, красным луком и чесноком. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 14 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 44 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 9 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Дижонская грудинка с розмарином и картофелем-гратен Рецепт

Убрать выделение со всего

1 говяжья грудинка с декелем (от 10 до 12 фунтов)

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки молотого черного перца

1/2 стакана дижонской горчицы

1/2 стакана цельнозерновой дижонской горчицы

4 стебля свежего розмарина, нарезанного, плюс 4 стебля свежего розмарина, оставленные целыми

1 пучок свежей петрушки, нарезанной

8 зубчиков чеснока, мелко нарезанного

3 столовые ложки лукового порошка

1 стакан красного винного уксуса

1/2 стакана лимонного сока

Картофель в гратене, рецепт следующий

Картофель Au Gratin:

Пять от 7 до 12 унций красновато-коричневого картофеля, например, Айдахо

Банка кокосового молока емкостью 12 унций;

2 столовые ложки маргарина плюс еще для смазки

1 пучок свежего тимьяна, очищенные от стеблей

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

BBQ Brisket Дважды запеченный картофель

Рецепт дважды запеченного картофеля BBQ Brisket — любимый рецепт всей семьи! Они станут отличным гарниром или сами по себе могут стать полноценным блюдом.

Не удивляюсь, сколько раз моя семья заказывает это блюдо. Картофель, смешанный с маслом, сыром и взбитыми сливками, превращает их в гладких криминалов, но когда вы добавляете копченую грудинку и запекаете ее с еще большим количеством сыра — вы можете назвать это победой для книг!

Как приготовить дважды запеченный картофель с грудинкой:

После того, как вы разрежете приготовленный картофель пополам (продольно) и вычерпываете внутренности, большая часть тяжелой работы будет одна. Но не волнуйтесь, вы добавите немного хороших вещей внутрь и вернете их обратно!

Я предпочитаю добавить грудинку, но вы можете вообще отказаться от мяса или добавить курицу, колбасу или любой другой белок для полноценного обеда (как я сделал с запеченным дважды картофелем с курицей, брокколи и сыром).

Хрустящие картофельные шкурки после того, как они были дважды запечены, являются индикатором того, что пора наслаждаться!

Я поливаю сладким соусом барбекю и сверху ложкой сметаны, и все готово.

Если вы хотите сытно и очень сытно поесть, попробуйте этот дважды запеченный картофель, и вы не будете разочарованы. Не забывайте, что вы также можете съесть хрустящую кожуру, поэтому используйте руки или вилку и приступайте к работе.

Ищете другие способы употребления грудинки? Посмотрите эти рецепты:

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт дважды запеченного картофеля с грудинкой барбекю — любимый рецепт всей семьи! Из них можно сделать отличный гарнир, потому что они очень универсальны.



  1. Начните с промывки картофелин и дайте им высохнуть. Проделайте дырочки вилкой и смажьте оливковым маслом.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов и варите картофель без упаковки в течение 1 часа.
  3. По завершении нарежьте картофель вдоль, вычерпайте внутренности и переложите в большую миску. Добавьте топленое масло, измельченный чеснок, жирные сливки для взбивания, сметану, морскую соль и черный перец, затем перемешайте.
  4. Нарежьте грудинку (если она не была предварительно нарезана) на мелкие кусочки.Добавьте сыр чеддер и грудинку в картофельную смесь, оставив обе руки в стороне, чтобы использовать их для посыпки. Сложите ингредиенты вместе, затем залейте смесью каждую кожуру картофеля.
  5. Сверху каждый картофель посыпать сыром чеддер и грудинкой, затем готовить при 400 градусах в течение 15 минут. После этого добавьте соус барбекю по выбору и ложку сметаны (по желанию).
  6. Подавать горячим.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Дважды запеченный картофель с грудинкой барбекю, дважды запеченный картофель с говядиной дважды запеченный картофель, дважды запеченный картофель, запеченный картофель барбекю

Лучший рецепт говяжьей грудинки — Как приготовить говяжью грудинку

Приготовление гигантской жареной грудинки для вашей семьи или друзей — лучший способ сказать «Я люблю тебя» через блюдо.Если не считать курильщика и жарить его по-техасски, эта подготовка — следующая лучшая вещь. Это так утешительно и невероятно просто в изготовлении. Но это может быть нашим секретом. (Хотите сделать грудинку еще проще? Попробуйте приготовить говяжью грудинку в своей мультиварке!)

Несмотря на то, что процесс прост, все же могут быть способы что-то испортить или у вас могут возникнуть затяжные вопросы. Обязательно следуйте этим шагам, и каждый раз вы будете получать красиво нежный кусок мяса (и, надеюсь, много остатков для бутербродов или гашиша!).

Приправы ранние и хорошие.

Единственные «ингредиенты» в этой грудинке — соль и перец, поэтому убедитесь, что они делают свое дело. Выбирайте кошерную соль и свежемолотый черный перец (без шейкеров!), Чтобы усилить вкус. Достаньте грудинку из холодильника, щедро приправьте со всех сторон и оставьте, пока она не нагреется до комнатной температуры, чтобы начать процесс размягчения. Подумайте о сухом рассоле, но попроще.

Выберите подходящий противень.

Возьмите самую большую и тяжелую кастрюлю с высокими стенками. По сути, сковорода, которую вы используете только один раз в год, чтобы запекать индейку в День Благодарения. Одноразовая сковорода — это нормально, если это все, что у вас есть, но прочная сковорода обеспечит равномерное приготовление и карамелизацию.

Жир — твой друг.

Всегда жарите жирной стороной вверх. Когда вы это делаете, жир действует как самоочищение, капая на грудинку и картофель, позволяя всему тушиться.Однако не стоит слишком много жира, иначе все может стать жирным. Если у вас более дюйма жира, обрежьте его.

Прибейте время.

Наше надежное соотношение составляет 18 минут на фунт. Придерживайтесь этого, и вы станете золотым. Однако духовки могут быть разными, поэтому, чтобы быть уверенным, что ваша грудинка прожарилась и стала нежной, проверяйте ее вилкой ближе к концу. Воткните его в середину — вилка должна легко проходить сквозь мясо без сопротивления.

Сделайте это раньше времени.

Если вы можете, попробуйте зажарить грудинку за день до того, как вы планируете подавать ее. После обжаривания дайте ему немного остыть, затем нарежьте ломтиками и снова положите в сок. Оставив ее в этой жидкости, грудинка действительно впитает все эти восхитительные ароматы. Вы знаете, что куриный суп всегда лучше на следующий день после его приготовления? Да, это так. Затем разогрейте при низкой температуре, прежде чем подавать на стол.

Если вы впервые обжариваете грудинку, теперь можете быть уверены, что у вас все получится! Ознакомьтесь с другими рецептами праздничной грудинки здесь.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 17 сентября 2021 года и включает видео.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 561

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 25 минут

Перец черный свежемолотый

3 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

3 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °.Обильно приправить грудинку солью и перцем с обеих сторон.
  2. Выложите картофель в большую жаровню, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Выложите грудинку поверх картофеля жирной стороной вверх.
  3. Жарить до тех пор, пока на грудинке не образуется темно-золотистая корочка сверху, и картофель готовится примерно 1 час 15 минут.
  4. Уменьшите духовку до 300 °. На этом этапе удалите картофель, если желаете жареный картофель, или оставьте в кастрюле для тушеного картофеля. Добавьте бульон в сковороду и снова приправьте говядину солью и перцем.Плотно накройте сковороду фольгой.
  5. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить, пока грудинка не станет мягкой, а вилка почти не будет сопротивляться, когда вставлена ​​в нее, примерно 2 часа 30 минут.
  6. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтики (для мягких ломтиков против волокон!). Подавать с картофелем.

Питание (на порцию): 561 калория, 37 г белка, 24 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 34 г жира, 13 г насыщенных жиров, 488 мг натрия

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт самой лучшей грудинки с картофелем от Эланы Хорвич

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Нагрейте голландскую духовку на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте грудинку с одной стороны, чтобы она подрумянилась, готовьте несколько минут, а затем подрумяните с другой стороны. (На одной стороне будет много жира, и вы пытаетесь поджарить обезжиренные части, если они есть.)

Удалите грудинку и отложите в сторону.Если на ваш вкус слишком много растопленного жира, удалите немного, прежде чем продолжить. Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.

Положите грудинку жирной стороной вверх. Сверху выложите морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, лавровый лист, тимьян и базилик.

Следующий шаг может быть беспорядочным, но увлекательным. Если хотите, используйте нож для более чистого подхода. Выньте помидоры по одному и раздавите их руками (берегитесь, чтобы не пролился сок!), И добавьте измельченные помидоры и их соки в кастрюлю.

Добавьте вино и столько куриного бульона, сколько необходимо, чтобы покрыть мясо. Обильно посыпьте солью. Хорошо накройте крышкой и поставьте кастрюлю в духовку на 4-5 часов или дольше при еще более низкой температуре.

Вы узнаете, когда грудинка готова, когда сможете разрезать ее вилкой. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Выньте грудинку из сока и дайте ей полностью остыть. Когда остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Тем временем добавить картофель в сок и довести до мягкого кипения на плите, накрыв крышкой, на среднем огне, пока картофель не станет мягким и готовым.

Охладите сок и картофель до подачи.

Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 350 градусов. Ножом срежьте жир с грудинки. Нарежьте грудинку напротив волокон на тонкие кусочки. Выложите тонкие ломтики грудинки в форму для запекания и полейте приготовленным картофелем. Немного уменьшите сок грудинки, чтобы он загустел, затем добавьте столько сока, сколько сможете, к мясу и картофелю. Хорошо накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в духовке почти час, пока грудинка и картофель хорошо не прогреются.Выложите на блюдо и полейте оставшимся соком.

Запеченный картофель с начинкой BBQ — Hey Grill, Hey

Этот запеченный картофель с начинкой BBQ — то, из чего сделаны картофельные мечты. Они завалены грудинкой барбекю, тертым сыром, нарезанным зеленым луком и многим другим. Это блюдо, которое прилипнет к вашим ребрам и заставит вас просить еще.

Запеченный картофель, фаршированный

Я люблю еду, которой хватает на остатки еды. Я долго рассказывал о своей оставшейся одержимости в нескольких других сообщениях, так что избавлю вас от своих причитаний здесь.Просто знайте, что остатки — это мое варенье, и любой новый способ, который я могу найти, чтобы оживить их и использовать в другом приёме пищи, заставляет мое сердце петь!

Этот рецепт — не столько рецепт, сколько сборник различных элементов, но он невероятно восхитителен, и я не могу ни , ни поделиться! Этот печеный картофель, фаршированный грудинкой, — настоящая бомба (это только что произошло), и он нужен вам во рту прямо сейчас (если у вас под рукой нет остатков грудинки, тогда вам нужно получить грудинку, коптить ее около 20 часов. или так, а затем сделайте это.)

Эти фаршированные печеные картофелины начинаются с приправленного красного картофеля, обжаренного на гриле для гранул до маслянистой мягкости. Затем мы загружаем их тертым сыром Колби Джек, соусом Everything BBQ, сочной грудинкой и свежим нарезанным зеленым луком. Тодд даже облил его сметаной, и это было очень вкусно!

Запеченный картофель с начинкой BBQ

Когда я курю грудинку, я люблю выкопать полную грудинку упаковщика (если вы не знаете, что это такое, перейдите к моему сообщению о грудинке 101!). Нарезка говядины на 14-15 фунтов означает у нас обычно есть остатки еды, и, несмотря на то, что это вкусно, просто разогреть и съесть, я хотел сделать отличную еду.

Теперь я люблю печеный картофель, и наши ужины в стиле «батончик с запеченным картофелем» всегда пользуются успехом у детей, поскольку они сами выбирают начинку. Изначально я планировал пойти по этому же маршруту во время нашего ужина в среду вечером, но оставшаяся грудинка в холодильнике звал меня по имени. Мясо и картофель — это союз, сделанный на небесах, и именно так родился запеченный картофель, фаршированный оставшейся грудинкой BBQ!

Начинка для запеченного картофеля

С этим картофелем вы можете пойти настолько минимально или экстремально, насколько захотите.В конце концов, они же ваше творение! Итак, смешивайте и сочетайте начинки по своему усмотрению. Я даже рекомендую приготовить кучу начинок и сделать их доступными в виде шведского стола для вашей семьи или гостей, чтобы они загрузили свой картофель для веселого картофельного батончика!

Вот несколько вариантов начинки для этого картофеля:

  • Грудинка BBQ. И то, и другое, свежие или оставшиеся отлично работают!
  • Тёртый сыр. Я использовал Colby jack, но возьмите свою любимую и сделайте это!
  • Лук зеленый нарезанный. Зеленый лук также отлично подойдет к этому картофелю и придаст ему великолепный аромат.
  • Сметана. Классика.
  • Масло сливочное экстра. Еще один must-have.
  • Соус барбекю. Я полил этот картофель небольшим количеством своего соуса для барбекю, и мой соус для барбекю из Канзас-Сити тоже был бы великолепен! Если серьезно. Хватай свою любимую и отправляйся в город.
  • Цукаты халапеньо . Эти засахаренные халапеньо добавляют невероятный вкус любому барбекю.
  • Помидоры нарезанные. Если вы любите помидоры, они добавят вашему картофелю приятную свежесть.
  • Лук нарезанный кубиками. Небольшой хруст никому не повредит.
  • Бекон рубленый. Чувак. Нарезанный бекон на запеченном картофеле — это просто потрясающе. Вы даже можете получить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ фантазию и приготовить домашний копченый бекон, а остатки использовать для этого картофеля.
  • Сальса копченая . Для более дымного аромата добавьте ложку домашней копченой сальсы!
  • Черная или пегая фасоль. Знаешь, на случай, если картофель недостаточно фарширован.

Как долго запекать фаршированный картофель

Запеченный фаршированный картофель готовится примерно за 45 минут на коптильне для гранул или в духовке (если духовка или коптильня предварительно нагреты до 375 градусов по Фаренгейту). Время может варьироваться в зависимости от того, что вы используете для приготовления картофеля, размера картофеля и постоянства температуры.

Самое важное при определении степени готовности целого запеченного картофеля — проверить ее по мере приближения к 45-минутной отметке, проткнув металлической вилкой.Если вилка легко проникает в картофель с небольшим сопротивлением (но не слишком большим!), Значит, картофель готов.

Также имейте в виду, что если ваши картофели не одного размера, маленькие из них, скорее всего, закончат готовиться раньше, чем большие.

Другие рецепты печеного картофеля

Это не совсем похоже на барбекю без вкусного печеного картофеля на стороне, и эти рецепты печеного картофеля — лучшие из лучших. Готовите ли вы их на гриле или в коптильне, они получатся восхитительными и идеально приготовленными.Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов ниже:

Рецепт печеного картофеля с начинкой BBQ

Вот она, друзья мои. Красивый фаршированный печеный картофель с высокой горкой и начинкой. Если вы жаждете печеного картофеля и хотите накормить любимых людей, этот печеный картофель с начинкой для барбекю здесь для вас!

Запеченный картофель, фаршированный барбекю

Запеченный картофель с начинкой на гриле — это то, из чего сделаны картофельные мечты. Они завалены грудинкой барбекю, тертым сыром, нарезанным зеленым луком и многим другим.Это блюдо, которое прилипнет к вашим ребрам и заставит вас просить еще.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Порций: 4 человека

Калорийность: 594 ккал

Начинка из запеченного картофеля
  • Разогрейте гриль или духовку. Разогрейте гриль на гранулах, коптильню или духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Этот картофель можно приготовить практически во всем, что у вас есть.

  • Подготовьте картофель. Хорошо вымойте и почистите картофель. Смазать картофель оливковым маслом со всех сторон и приправить кошерной солью

  • Запекать картофель . Выложите приправленный картофель прямо на решетку гриля. Закройте крышку и варите 45 минут, пока картофель не проткнется вилкой.

  • Разогрейте грудинку. В течение последних 15 минут приготовления картофеля поместите грудинку в чугунную сковороду и в решетку / духовку.Когда картофель готов, грудинка должна быть горячей и мягкой.

  • Вещи! Нарежьте каждый картофель продольными ломтиками и надавите на концы, чтобы они раскрылись. Добавьте в каждую порцию тертого сыра, соуса барбекю, грудинки, нарезанного зеленого лука и сметаны. Подавать немедленно.

калорий: 594 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 32 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 723 мг | Калий: 2222 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг

** Этот пост был первоначально опубликован в июле 2015 года.Недавно мы добавили в него дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

Тушеная говяжья грудинка с луком, картофелем и зинфанделем — Винодельня и виноградники Iron Hub

2 чашки зинфанделя или другого фруктового сухого красного вина

½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 (2 ½ фунта) говяжьей грудинки обрезанный, плоский конец

½ ч. л. свежемолотый черный перец, разделенный на части

8 чашек нарезанного ломтиками Walla Walla или другого сладкого лука (около 4 средних)

1 ¼ чайной ложки.сушеный тимьян, нарезанный

6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма

2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками ½ дюйма

1 ½ фунта. мелкий красный картофель, разрезанный на четвертинки

1 ½ чайной ложки. оливковое масло первого холодного отжима

¼ ч. красный молотый перец

Нарезанная свежая петрушка с плоскими листьями, для украшения

Разогрейте духовку до 325 °. Смешайте первые 3 ингредиента, помешивая венчиком.

Нагрейте большую голландскую духовку на среднем или сильном огне.Посыпьте говядину чайной ложки соли и чайной ложки перца. Смазать сковороду кулинарным спреем. Добавить говядину в сковороду; варить 8 минут, подрумянивая со всех сторон. Снимите говядину со сковороды; накрыть и отложить в сторону.

Добавьте ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, лук, сахар и 1 чайную ложку тимьяна в кастрюлю. Готовьте 20 минут или пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, периодически помешивая. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей; варить 5 минут, периодически помешивая. Положите говядину поверх луковой смеси; залить винной смесью.Накрыть крышкой и поставить в духовку. Выпекать при температуре 325 ° 1 ¾ часа.

Пока говядина готовится, поместите картофель в большую миску. Добавьте ¾ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки тимьяна, оливкового масла, орегано и красного перца; бросить, чтобы покрыть. Выложите одним слоем на сковороде с желе, покрытой кулинарным спреем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.