Фото курник: Курник пошаговый рецепт с фото

Содержание

Курник рецепт с фото

Шаг 1

Приготовить дрожжевое тесто: в большую миску просеять пшеничную муку, добавить соль, сахар, дрожжи и размешать. Влить 200 мл. теплой воды (36-40 градусов), вымесить тесто и влить сразу все масло. Вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не вберет в себя все масло, станет мягким и пластичным. Накрыть его полотенцем и убрать в ТЕПЛОЕ место на 40 минут. Через 40 минут тесто увеличится в объеме в 2-3 раза. Теперь надо сделать его протяжку. Почему протяжку, а не обминку? Когда мы обминаем тесто, мы удаляем из него лишний углекислый газ, который мешает тесту бродить. Протяжка же – это способ улучшить клейковину теста (с помощью растяжки нитей клейковины). Подхватить тесто аккуратно с одного края и подтянуть его к противоположному краю, и так по кругу. Снова накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут.

Шаг 2

Сварить куриную грудку. Лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Отварить рис и чечевицу до состояния “аль денте” (почти готов), зеленый горошек бланшировать – отпустить на минуту в кипяток, затем в холодную воду (если использовать консервированный, нужно просто слить с него воду). Яйца отварить вкрутую и остудить. Грибы почистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле. Приготовьте соус бешамель (в крайнем случае, можно заменить майонезом): в сотейник выложить сливочное масло и распустить его на медленном огне. Добавить пшеничную муку и активно размешивать силиконовой лопаткой, чтобы смесь была однородной. Влить половину молока и продолжать постоянно размешивать, разминая комки и придавая соусу однородную структуру. Влить вторую половину молока и снова размешать. Выключить огонь, добавить соль и черный молотый перец и размешать. Соус готов! Пока соус будет остывать, он приобретет более густую консистенцию.

Шаг 3

Соединить начинки: в одной миске половину лука смешать с измельченной курицей и посолить. Во второй: рис соединить со сливочным маслом и горошком, посолить. В третьей миске соединить грибы с чечевицей и второй половиной лука, посолить.

Шаг 4

В четвертой – измельченные яйца, укроп и соус. Приготовить блинчики: смешать яйцо, соль, сахар, растительное масло, молоко комнатной температуры и муку. Для этого рецепта лучше всего использовать рецепт блинчиков без “дырочек”, то есть соду и дрожжи лучше в тесто не добавлять. Готовые блинчики выложить на тарелку и каждый смазать сливочным маслом.

Шаг 5

Можно приступить к сборке курника: от дрожжевого теста отделить 1/3 часть и на присыпанной мукой поверхности раскатать его скалкой в пласт толщиной в 0,3-0,5 см. Вырезать ровный круг, остатки вернуть к оставшемуся тесту.

Шаг 6

Капнуть на противень несколько капель воды (чтобы бумага не скользила) и застелить пергаментной бумагой. Перенести круг теста на противень и выложите на него один блинчик.

Шаг 7

Выложить равномерно слой первой начинки (курица с луком), накрыть блинчиком и еще раз разровнять слой.

Шаг 8

Дальше выложите вторую начинку (рис с горошком), накрыть блинчиком, разровнять.

Шаг 9

Следом третья начинка (грибы, лук и чечевица), снова блинчик. Последним выложить слой с яйцами и накрыть блинчиком.

Шаг 10

Оставшееся тесто раскатать и вырезать круг диаметром на 10 см. больше первого. В середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Накрыть курник пластом теста, чтобы отверстие было ровно по центру. Прижать тесто, скорректировать куполообразную форму руками. Отрезать лишнее тесто по краям и прижать их (удобно это делать вилкой).

Шаг 11

Желтки взбить и соединить с водой, кисточкой смазать всю поверхность курника.

Шаг 12

Оставшееся тесто раскатать. Половину теста нарезать полосками и сплести косу или скрутить в жгут по две-три полоски. Обернуть низ курника косами и соединить края.

Шаг 13

Из остатков теста сделать любые фигурки – листья, колосья, голубей, цветы и т.д. Положить их на курник (они будут держаться за счет желтка). Если вы хотите, чтобы фигурки остались светлыми (это будет красиво смотреться на контрасте с румяным курником, то смажьте их вместо желтка обычной водой). Оставить курник на 20 минут в теплом месте для расстойки. В это время, разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 14

Выпекать курник в середине духовки 30-40 минут до румяного цвета.

Шаг 15

Готовый курник смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить “отдохнуть” на 20-30 минут.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Курник курицей и картошкой классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Классический курник с курицей и картошкой

Курник является довольно популярным блюдом с самых древних времен, которое готовили исключительно на различные торжества, такие как свадьбу или Троицу.

На свадьбу, как правило, готовили 2 курника, один для жениха, а другой для невесты. Причём размеры пирога могли быть очень большими, чем выше пирог, тем лучше. Курица, используемая в блюде считалась символом достатка и плодородия. В свое время данный пирог подавался лишь к царскому столу, но позже его стали готовить и в крестьянских семьях.

Для приготовления курника используют слоёное, сдобное или песочное тесто. У нас в семье курник готовила моя прабабушка, пироги которой славились на всю деревню. Её рецептом я с вами и поделюсь сейчас.

Как приготовить «Курник» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить вкусный курник вам понадобится лук репчатый, куриная грудка, соль, сахар, зелёный лук, яйца, молоко, мука, картофель, масло сливочное.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим песочное тесто. В глубокую ёмкость вбиваем одно куриное яйцо, кладём растопленное сливочное масло и добавляем муку через сито.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 0,4 ч. л. соли.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем кипячёную воду. Взбиваем содержимое миксером и оставляем на один час в прохладное место.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем нарезаем мелко-мелко зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

Нарезаем также мелко и репчатый лук.

Шаг 8 Ссылка

Отваренные яйца пропускаем через яйцерезку.

Шаг 9 Ссылка

Соединяем яйца и зелёный лук, это будет первый вид начинки.

Шаг 10 Ссылка

Теперь готовим блинное тесто. В глубокую ёмкость вбиваем куриное яйцо, кладём соль, сахар и соду. Взбиваем содержимое миксером.

Шаг 12 Ссылка

Добавляем подсолнечное масло без запаха.

Шаг 13 Ссылка

Вводим через сито муку.

Шаг 14 Ссылка

Добавляем кипяченую воду и вновь взбиваем содержимое миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой.

Шаг 16 Ссылка

Обжариваем блинчики с двух сторон.

Шаг 17 Ссылка

Готовые блины выкладываем на плоское блюдо.

Шаг 18 Ссылка

Приготавливаем из отварного картофеля толчёнку. Можно добавлять в картофель как молоко, так и сливочное масло.

Шаг 19 Ссылка

Добавляем обжаренные репчатый лук и перемешиваем содержимое. Это будет второй вид начинки.

Шаг 20 Ссылка

Раскатываем песочное тесто и вырезаем круг, чуть больше чем размер блинов.

Шаг 21 Ссылка

Выкладываем на первый слой курника картофель с обжаренным лучком.

Шаг 23 Ссылка

Сверх блина раскалываем яйца с зелёным луком.

Шаг 24 Ссылка

Покрываем слой блином.

Шаг 25 Ссылка

Раскладываем куриное мясо.

Шаг 27 Ссылка

Раскатываем ещё одну большую лепёшку из теста и покрываем полностью все слои. Ненужное убираем ножом, как на фотографии.

Шаг 28 Ссылка

Украшаем курник косичкой по кругу и различными узорами из оставшегося теста.

Шаг 29 Ссылка

Смазываем верх куриным желтком.

Шаг 30 Ссылка

Запекаем при 180°C в течение 20-25 минут. Готовый курник подавать на стол лучше всего немного остывшим, так он лучше нарезается.

Курник классический, рецепт пошаговый с фото

Готовим курник классический, рецепт пошаговый с фото. Курник — разновидность русского пирога, часто именуемый королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и так далее. Если вам нужны мини – курники треугольником из курицы и картошки, рецепт смотрите здесь.

Готовим курник из слоёного теста, с начинкой из курицы, грибов, риса и яиц. Для вас, дорогие хозяюшки, курник с блинами – пошаговый рецепт с фото. Для приготовления курника можно использовать, как сдобное, так и пресное тесто, а также можно, слоёное и песочное тесто. Обычно из одного вида готовят блинчики, разделяющие начинку, а другое тесто предназначается для изготовления шапки пирога.

Обычно, в качестве начинки для курника используется куриное мясо, отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое или нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки. Раньше курники выпекали с гречневой кашей, но сейчас при выпечке курника предпочитают более престижный рис. В старину курник выпекали и с пшеном.

Совет: Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.

Курник классический из слоеного теста

Традиционный русский куполообразный пирог с начинкой из рубленого куриного мяса.

Готовим курник

Курник — русский пирог с начинкой из курятины или индюшатины. Есть несколько вариантов, чем начинять курник. Самым популярным ингредиентом, что естественно, является куриное мясо. Название блюда, ведь, произошло от того, что курники часто набивали курицей.

Курник из слоёного теста

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 400 г — слоеного теста,
  • 6 шт. — блинчиков из пшеничной муки,
  • 150 — риса,
  • 200 г — белых грибов,
  • 200 г — куриного филе,
  • 7 шт. — куриных яиц,
  • 50 г — растительного масла для жарки,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль
  1. Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить по отдельности до готовности. Яйца очистить и мелко нарубить. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга — большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду.
  2. Смешать с рисом ¼ часть яиц, грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами.
  3. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить.
  4. Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края, украсить цветком из кусочков теста и выпекать в духовке до образования золотистой корочки в течение 25 — 30 минут.
  5. К столу подавать в горячем виде.

Рецепт приготовления данного пирога не очень простой и поэтому, в основном хозяюшки пекут курник на особые праздники.

Размер порции: 100 г Калории: 291 Жир: 11 Углеводы: 17 Белок: 10

3.5.3251

 Приятного аппетита!

В традиционном курнике часто в качестве начинки употребляется каша, особенно гречневая, а также яйцо с жареным луком. Начинкой могли служить такие продукты, как грибы, ягоды, квашеная капуста, различные виды мяса. Правильно приготовленным считается курник с большим количеством начинок.

Справка wikipedia: Традиционно курник считался блюдом, которое подносили на праздничные мероприятия, например, на свадьбу или на Троицу. Свадебный курник делали больших размеров. Как правило, на свадьбу приготавливали два курника: один курник предназначался жениху, а другой — невесте. Пирог переламывали над головами свадебной пары. Обильное количество выпавших пшеничных зёрен сулило молодожёнам богатство.

Поделиться рецептом:

Курник (упрощенный вариант) — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Курник — это вершина пирогов. Рецепт возник во времена Ивана Грозного, и готовили курник только на большие торжества, чаще всего на Троицу. Долгое время курник пекли на свадьбах. Этот большой высокий пирог был не только сытным угощением, но и символом счастья. При этом курица и яйца символизировали плодородие, мука — основу жизни.

Для приготовления теста понадобится:

  1. Мука — 3,5-4 стакана
  2. Масло сливочное — 250 г
  3. Сметана — 300 г
  4. Соль и сода — по 1/4 чайной ложки

Для начинки понадобится:

  1. Куриная грудка (нужно мясо без костей и хрящей) — 0,8-1 кг
  2. Лук — 500-600 г
  3. Масло сливочное — 70-80 г для жарки лука
  4. Масло подсолнечное — для жарки курицы
  5. Сыр — 300 г
  6. Яйцо — 4 шт.
  7. Соль и перец черный молотый — по вкусу

Курицу промываем в проточной воде и разрезаем каждую грудку на несколько крупных кусочков. В глубокой сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла, доливаем немного воды и тушим в ней курицу под закрытой крышкой около 30-40 минут.

В это время готовим тесто. Сначала смешиваем сметану с маслом (оно должно быть мягким), разминаем массу вилкой. Далее добавляем понемногу муку с солью и содой. Вымешиваем тесто, катаем его в шар и даем постоять 20 минут.

Лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле до прозрачного цвета, немного перчим и солим. Если у Вас не очень большая сковорода, то его лучше пассеровать отдельными мелкими порциями. Сыр натираем на бурачную терку. Курицу остужаем и затем нарезаем поперек волокон на кусочки по 1 см толщиной. Каждый кусочек разбираем пальцами на волокна. Солим и перчим куриной мясо.

Выкладываем пирог

Теперь формируем курник. Берем глубокую и большую форму (у нас 25 см в диаметре). На дно вырезаем круг из бумаги для выпечки. Отделяем 3/4 теста и раскатываем его в пласт так, чтобы края немного свисали с формы. Далее выкладываем слоями начинку.

Первый слой — куриное мясо,

второй — обжаренный лук,

третий — сыр.

Наверх разбиваем яйца, распределяя их по периметру, и одно яйцо помещаем в середине. Разбиваем яйца аккуратно, чтобы желток остался невредимым. Теперь нужно накрыть курник. Для этого раскатываем оставшееся тесто, в середине делаем разрез крест-накрест. Накрываем тестом начинку курника, стараясь, чтобы разрез пришелся ровно на то яйцо, которое находится в середине. Чтобы верх получился румяным, можно смазать пирог еще одним яичным желтком.

Выпекаем курник в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Кушаем как в холодном, так и в горячем виде. Получается очень сытно и вкусно. Тесто запекается как тонкая, немного слоеная корочка, сыр растекается, а сочетание курицы с жареным луком, наверное, известно каждому кулинарному любителю. Единственное, что, пожалуй, можно изменить в рецепте, так это слои. Получится не столь оригинально, но более удобно, если яйца отварить и мелко нарезать, а все ингредиенты перемешать.

Пробуйте и делитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!

 

 

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

6.00 из 10 проголосовало 7.

Ленивый курник из жидкого теста: рецепт с фото пошагово

Испечь классический курник – дело довольно хлопотное и затратное, а вот предлагаемый рецепт вполне доступен даже самой начинающей хозяюшке.

Ленивый курник можно отнести к распространенным заливным пирогам, только тесто у него получается погуще консистенцией и сдобнее по составу. Я положила много начинки. Это может грозить тем, что пирог разделится пополам при вынимании его из формы, ведь начинка как раз находится в центре. Правильнее ее распределить в середине теста так, чтобы оно обтекло по краям кусочки курицы и картошку.

В любом случае пирог получается очень вкусным и сытным. Его советуют оставить в остывающей духовке до охлаждения – это еще больше скрепит состав компонентов. Нарезать ленивый курник лучше в охлажденном виде.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Возьмите необходимые для приготовления пирога ингредиенты.

Шаг 2 из 14

Приготовьте тесто. В глубокую миску влейте сметану и майонез. Можно готовить пирог только на сметане или только на майонезе.

Шаг 3 из 14

Разбейте в миску яйца. Добавьте щепотку соли.

Шаг 4 из 14

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешайте тесто и оставьте минут на 20.

Шаг 5 из 14

А пока займитесь начинкой. Промытое филе промокните салфеткой и мелко нарежьте.

Шаг 6 из 14

Очистите и тонко нарежьте картофель, добавьте к нему кольца лука.

Шаг 7 из 14

Сложите все в кастрюлю для СВЧ, добавьте немного масла и пряности для курицы. Прогрейте минут 5 на максимальной мощности – до полуготовности. Можно начинку добавлять в сыром виде.

Шаг 8 из 14

Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом и вылейте половину теста.

Шаг 9 из 14

Теперь уложите начинку.

Шаг 10 из 14

Сверху вылейте оставшееся тесто и отправьте заготовку в разогретую до 170 градусов духовку на час.

Шаг 11 из 14

Когда пирог поднимется и подрумянится, а также пройдет указанное время, духовку отключите. Дайте ему постепенно остыть в печи, а затем извлеките.

Шаг 12 из 14

Нарежьте пирог на порции. Он отлично режется.

Подавайте нарезанный на порционные куски ленивый курник к чаю или кофе.

Шаг 13 из 14

Можно его подавать в качестве второго блюда на обед или как сытную закуску на праздничный стол.

Шаг 14 из 14

Приятного аппетита!

Курник классический: рецепт пошаговый с фото

Большой традиционный курник по праву называют королем пирогов. Именно этот удивительной красоты пирог когда-то был обязательным атрибутом праздничного свадебного стола. От того, собственно, его и называют курником свадебным. На Руси испечь такой могла каждая хозяйка. И, несмотря на то, что ныне все большим спросом пользуются пироги быстрые и «ленивые», современным хранительницам очага тоже под силу испечь классический курник. Рецепт пошаговый с фото поможет вам справиться с задачей. Благо она вовсе не так сложна, как может показаться с первого взгляда. Я постаралась как можно подробней разобрать каждый шаг, чтобы вы сами в этом убедились. Просто операций чуть больше нужно сделать, чем при выпечке обычного пирога с курицей. Не только замесить простое бездрожжевое тесто и сделать начинку из грибов, курицы и картошки, но и испечь несколько блинчиков для того, чтобы внутри курника образовались слои – они помогают вместить в пирог рекордное количество начинки. Я расскажу подробно, как сделать все правильно, так что на выходе у вас получится не просто блинный пирог с курицей и грибами, а безумно вкусный, сытный и красивый классический курник!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500-700 г муки,
  • 130 г сливочного масла,
  • по 100 г сметаны (10-15%) и майонеза,
  • 150 мл молока 2,5% жирности,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Начинка:

  • 400 г куриного филе,
  • 300 г грибов,
  • 2 картофелины (средние),
  • 1 головка репчатого лука,
  • около 30-50 г зелени укропа,
  • соль и черный перец (молотый) – по вкусу.

Вспомогательные ингредиенты:

  • Растительное масло и яичный желток для смазывания.

Как приготовить традиционный курник

Приготовление классического курника условно можно разделить на 4 шага.

Шаг 1. Приготовление теста для основы пирога.

Тесто на курник будем замешивать полуслоеное. Для этого в емкость подходящего размера просеиваем сначала часть муки, где-то около 500 г. Туда же кидаем пару щепоток соли и рубленное кусочками сливочное масло. Желательно масло заблаговременно вынуть его из холодильника, чтобы успело немного подтаять и стать мягким. Муку с маслом перетираем в сухую крошку, досыпая ещё муки при необходимости.

В отдельной миске смешиваем до однородности сметану, майонез и пока только 100 мл молока.

Затем в эту молочную смесь постепенно вводим в масляную крошку – столько, сколько возьмет мука. Поэтому вводим и обязательно помешиваем, контролируя таким образом консистенцию теста. В результате должно получиться очень мягкое (мягче, чем на вареники), податливое тесто. Бывает, мука попадается не очень качественная. На глаз этого обычно не видно, но при замешивании теста будет понятно – жидкости такая мука впитывает меньше.

Получившееся тесто выкладываем на разделочную доску, немного подмешиваем его, подпыляем мукой и прячем в холодильник, укрыв пищевой пленкой.

Шаг 2. Выпечка блинов.

Далее беремся за следующий шаг – тесто для блинов. В оставшуюся молочную смесь вливаем оставшееся молоко (50 мл) и яйцо. Слегка взбалтываем смесь, чтобы разошлось яйцо, и вводим муку, замешивая тесто средней густоты. Блинчики из такого теста должны получиться не тонкие и ажурные, а более плотные и даже толстенькие.

Блинное тесто готово – выпекаем блины на хорошо прогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.

Из такого количества теста выходит обычно 2-3 толстых блина.

Шаг 3. Начинка для курника.

Сначала займемся грибами. Вообще, использовать можно практически любые, я использую опята. Свежие грибы отвариваем в соленой воде, аккуратно отжимаем от жидкости, затем пассеруем. Если берете грибы замороженные, их нужно лишь разморозить, отжать и так же слегка поджарить.

Грибы выкладываем из сковородки. Наливаем немного масла. Куриное филе и очищенный лук рубим кубиками и обжариваем вместе до готовности.

Далее грибную и куриную составляющие начинки перекручиваем на мясорубке либо перебиваем в фарш блендером. Добавляем к смеси яйцо, соль и перец по вкусу.

Не пристроенным остался лишь картофель. Очищаем его, споласкиваем и нарезаем мелким кубиком.

Добавляем картофельные кубики и немного измельченной зелени укропа в курино-грибной фарш – и начинка полностью готова!

Шаг 4. Формированию курника.

Вынимаем колобок теста из холодильника и делим его на две основные части, одна из которых должна быть чуть больше другой, плюс оставляем маленький кусочек на украшение курника. Каждый колобок раскатываем в пласт, подпыляя при необходимости рабочую поверхность мукой. С помощью плоских тарелок придаем пластам вид аккуратных круглых лепешек. Мне в этом помогли обыкновенные тарелки диаметром 25 и 30 см. Меньшая будет основой курника, большая – финальным штрихом.

Смазываем противень маслом и укладываем на него меньшую лепешку. Далее, отступив немного от края, выкладываем на неё подготовленный фарш (третью часть от общего количества — в зависимости от количества этажей курника — с тремя блинами их получится три).

Далее укладываем слоями: блин – начинка – блин – вновь начинка – и последним слоем идет блин.

Укрываем конструкцию второй лепешкой, предварительно сделав в ней небольшой разрез прямо по центру. Скрепляем лепешки у основания, попутно формируя фигурную плетенку. Украшаем верхушку отложенным кусочком теста и смазываем всё поверхность курника желтком. Выпекаем пирог в духовке в течение 40 мин. при температуре 180°.

Готовый пирог-курник аккуратно снимаем с противня и даем ему остыть, прикрыв вафельным полотенцем.

При подаче курник нарезают треугольными кусочками, подобно торту.

Курник классический — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 202.5 Ккал

Белки 11.6 грамм

Жиры 10.2 грамм

Углеводы 15.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Курник — традиционное блюдо русской кухни. Он представляет собой пирог куполообразной формы с начинкой из мяса птицы, чаще всего – курицы. Отсюда, по одной из версий, и произошло название этого блюда. Предлагаем вам испечь классический курник по нашему рецепту.

Пшеничная мука 4 стакана* 4 стакана* 4 стакана*

Молоко 3 стакана* 3 стакана* 3 стакана*

Сахар 4 чайные ложки 4 ч. л. 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Сливочное масло 125 г 125 г 125 г

Сметана 15%-ная 125 г 125 г 125 г

Куриные яйца 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Тушка курицы 1.2 кг 1.2 кг 1.2 кг

Куриные яйца 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Репчатый лук 2 головки 2 головки 2 головки

Сухие белые грибы 50 г 50 г 50 г

Гречневая крупа 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

Подсолнечное масло 1/2 столовые ложки 1/2 ст. л. 1/2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Укроп 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Пшеничная мука 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Курник классический рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Курицу промойте и разрежьте пополам. Выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала птицу и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и поперчите. Варите 40-50 минут до готовности. Готовую курицу переложите на тарелку и дайте полностью остыть. Затем снимите кожу, срежьте мясо с костей и нарежьте небольшими кусочками. Куриный бульон сохраните, нам потребуется 150 мл.

Шаг 2. Пока варится курица, переберите гречневую крупу, промойте и слегка обсушите. Обжарьте на сухой разогретой сковороде (3-4 минуты). В сотейник влейте 1 стакан воды, доведите до кипения. Посолите, влейте ½ ст. л. растительного масла и насыпьте обжаренную крупу. Через 5 минут уменьшите огонь и варите до готовности (15-20 минут). Готовую кашу заправьте 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 3. Чтобы испечь блины, в глубокой миске слегка взбейте 2 яйца, влейте 3 стакана молока, добавьте 1 ч. л. соли, 4 ч. л. сахара и 2 ст. л. растительного масла.

Шаг 4. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Налейте немного теста, распределите по сковороде и обжаривайте 1 минуту. Затем переверните и обжаривайте полминуты. По мере готовности смазывайте блины сливочным маслом.

Шаг 5. Грибы замочите в горячей воде на 10 минут, затем слейте лишнюю воду, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 6. На сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Выложите лук, грибы и обжаривайте 5 минут.

Шаг 7. Отварите яйца, очистите от скорлупы и мелко порубите ножом. Смешайте их с гречневой кашей, грибами и луком. Посолите и тщательно перемешайте.

Шаг 8. На сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Насыпьте немного муки и влейте немного куриного бульона (150 мл). Перемешайте и выложите в получившуюся смесь нарезанную курицу. Ещё раз перемешайте и снимите с огня. Посыпьте курицу нашинкованной зеленью.

Шаг 9. Чтобы приготовить тесто для курника, в глубокую миску просейте 2 стакана муки. Добавьте 125 г растопленного сливочного масла, 125 г сметаны и 2 яйца. Замесите тесто.

Шаг 10. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и вымешивайте его, пока оно не станет гладким и эластичным.

Шаг 11. Треть теста раскатайте в тонкий круглый пласт (диаметром ~ 24-25 см).

Шаг 12. Выложите его на противень, смазанный маслом и накрытый пекарской бумагой. В центр положите 2-3 блина. На них выложите часть начинки из курицы. Накройте 2-3 блинами и выложите начинку из гречки. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончатся блины и начинка.

Шаг 13. Оставшееся тесто раскатайте в большой круглый пласт (диаметром ~ 26-28 см) и накройте им пирог. Защипните края.

Шаг 14. Сверху сделайте 3 небольших отверстия и вставьте туда трубочки из пекарской бумаги. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Что у нас получилось

Вот и готов классический курник – выпечка, достойная праздничного стола. Кусок горячего пирога можно дополнить салатом из свежих овощей, маринованными овощами и вашими любимыми соусами. Попробовав курник, вы убедитесь в том, что он стоил всех затраченных усилий и времени.
Если Вам понравился наш рецепт Курник классический Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Чарльз Курник | NREL

Чак ​​Курник имеет обширный инженерный опыт в области энергетики, дистанционных контрольно-измерительных приборов и изготовление. Он помогает федеральным агентствам в поиске инфраструктуры для зарядки электромобилей, является руководителем проекта Руководства Министерства энергетики США для дома. Energy Professionals и управляет проектами микросетей для морской пехоты США. Он также работал операционным менеджером в компании DOE’s Solar Decathlon.Курник также управляет проектом унифицированных методов Министерства энергетики США, направленным на достижение отраслевого консенсуса к методам измерения и проверки для оценки экономии от средств, финансируемых налогоплательщиками программы энергоэффективности.

Научные интересы

Микросети

Грид-интерактивная зарядка электромобилей

Устранение атмосферных воздействий для малообеспеченных, интеграция потоков финансирования и развитие персонала

Образование

М.С., Машиностроение, Государственный университет Колорадо,

Бакалавр наук, Машиностроение, Университет Иллинойса, Урбана-Шампейн

Рекомендуемые работы

Анализ рабочих задач инспектора по контролю качества на одну семью , Технический отчет NREL (2018)

Анализ рабочих заданий односемейного энергоаудитора , Технический отчет NREL (2018)

Модель компетенции энергоаудитора и инспектора по контролю качества , Технический отчет NREL (2018)

Стратегия электрификации транспортных средств для совместной базы Перл-Харбор — Хикэм , Технический отчет NREL (2018)

Стратегия электрификации транспортных средств для базы морской пехоты на Гавайях в заливе и лагере Канеохе Смит , Технический отчет NREL (2018)

Просмотреть все публикации NREL для Чарльза Курника.

Zolty Kurnik — Polska — Фото объекта

{«photo_id»: 156946203, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_01_24 \ /163428a6df446f27150bc7ce914898e0_100x100.jpg», «photo_img_md» / «photo_img_md» / \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_01_24 \ /163428a6df446f27150bc7ce914898e0_320x320.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_01_14_24 \ /163428a photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_01_24 \ /163428a6df446f27150bc7ce914898e0_raw.jpg «},» created_at «:» среда, 24 января 2018 г., 10:21:08 +0000 «,» checkin_id «: 554184271,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 768631,» beer_name «:» \ u0421 \ u0432i \ u0442 \ u043b \ u0435 \ u043f \ u0430 \ u0441 \ u0442 \ u0435 \ u0440 \ u0438 \ u0437 \ u043d \ u043e \ u043204320432 «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-768631_f6e32_sm.jpeg «,» beer_abv «: 4.4,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» пивоварня-1-светле-пастеризоване «,» beer_description «:» «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 38,» beer_style «:» Lager — Pale «,» rating_score «: 2.258, «rating_count»: 125, «count»: 125, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 148348, «brewery_name»: «\ u041f \ u0438 \ u0432 \ u043e \ u0432 \ u0430 \ u0440 \ u043d \ u044f \ u21161 «,» brewery_slug «:» пивоварня-1 «,» brewery_page_url «:» \ / w \ / пивоварня-14834 этикетка_пивоварни «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-brewery-default.png «,» country_name «:» Украина «,» контакт «: {«twitter»: «», «facebook»: «», «url»: «»}, «location»: {«brewery_city»: «», «brewery_state»: «», «lat»: 0, «lng «: 0},» brewery_active «: 1},» user «: {» uid «: 4557940,» user_name «:» lenusikkk888 «,» first_name «:» Elena «,» last_name «:» P «,» user_avatar » : «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /03787c1ccd78c0cc091e9ffbd9dcdfc6_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» Место проведения_id «: 7124854,» имя_базы «:» Золотой Курник «,» Слизень_события «:» zolty » «primary_category_key»: «Место ночной жизни», «primary_category»: «Место ночной жизни», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06376d81259», «Categories»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «gay_bar» , «category_name»: «Гей-бар», «category_id»: «4bf58dd8d48988d1d8941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «scheme_city»: «», «location_state»: «», «area_country»: «Polska», «lat»: 49.691967, «lng»: 21.7349739}, «contact»: {«twitter»: «», «location_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «516eccd1e4b0486f6f3f3997», «foursquare_url»: «http: \ /\/4sq.com\/17GI4OI»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/nightlife\/gaybar_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / nightlife \ /gaybar_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / nightlife \ /gaybar_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 152197414, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_12_22 \ /25cd5fa409bc56518b50d8cf0218722e_100x100.jpeg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_12_22 \ /25cd8cd5g08cd8cd5e08e4e_22_b3cd8cd5e08e6e8e08e8e08e6e8 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_12_22 \ /25cd5fa409bc56518b50d8cf0218722e_640x640.jpeg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ /fc518b125_dd_dd_ddd_dd_dd_ddd_dd_dd_dd_ddd_dd_dd_dd_dd_dd_d_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_dd_d_dd_dd_dd_dd_dd_d_dd_d8 jpeg «},» created_at «:» Пт, 22 декабря 2017 г., 04:46:11 +0000 «,» checkin_id «: 540977575,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 2355509,» beer_name «: «Вендиго», «этикетка_ пива»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-2355509_84709_sm.jpeg «,» beer_abv «: 10,» beer_ibu «: 100,» beer_slug «:» brokreacja-wendigo «,» beer_description «:» Ekst. 24 Платон, алк. 10% obj., 100 IBU \ r \ n \ r \ nOdrzucony przez ukochan \ u0105 Wendigo sieje strach. Atakuje mocarn \ u0105 goryczk \ u0105 i nieprzejednan \ u0105 czerni \ u0105. Nie bierze je \ u0144c \ u00f3w, mia \ u017cd \ u017c \ u0105c zmys \ u0142y aromatem czekolady i mocno palonej kawy. A jednak gdzie \ u015b w tle czai si \ u0119 nadzieja \ u2013 cytrusowe pi \ u0119kno yuzu, przynosz \ u0105ce odrobin \ u0119 s \ u0142odyczy, kwaskowo \ u015bjci i owocczy.Czy wleje говорит \ u00f3j w jego serce? \ R \ n \ r \ nSk \ u0142adniki: woda, s \ u0142ody: Pale Ale, Monachijski тип II, шоколадная рожь, шоколадная пшеница, Carafa Special тип III, chmiel: Warrior, dro \ u017cd \ u017ce, sok z yuzu «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 41,» beer_style «:» Stout — Russian Imperial «,» rating_score «: 3.813,» rating_count «: 685,» count «: 685, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 211193, «brewery_name»: «Brokreacja», «brewery_slug»: «brokreacja», «brewery_page_url»: «\ / BroKREACJA», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-211193_28898.jpeg «,» country_name «:» Польша «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www .facebook.com \ / brokreacja «,» url «:» http: \ / \ / brokreacja.pl «},» location «: {» brewery_city «:» Krakow «,» brewery_state «:» wojew \ u00f3dztwo ma \ u0142opolskie «,» lat «: 50.0647,» lng «: 19.945},» brewery_active «: 1},» user «: {» uid «: 1756184,» user_name «:» zdjon «,» first_name «:» Danylo «,» last_name «:» D «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 17ef7f5c752b0d62897e9fb3abea27d7_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» Место проведения «: 7124854,» Название_ места «:» Золотой Курник «,» Место проведения_slug «:» Золты-Курник «,» primary_category_key «:» Место ночной жизни «,» primary_category «:» Место ночной жизни «,» parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06376d81259 «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» gay_bar «,» category_name «:» Gay Bar «, «category_id»: «4bf58dd8d48988d1d8941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «scheme_state»: «», «area_country»: «Polska» , «lat»: 49.691967, «lng»: 21.7349739}, «contact»: {«twitter»: «», «area_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «516eccd1e4b0486f6f3f3997», «foursquare_url» : «http: \ / \ / 4sq.com \ / 17GI4OI «},» location_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / nightlife \ /gaybar_bg_64.png «,» md «:» https : \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / nightlife \ /gaybar_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / ночная жизнь \ /gaybar_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 151034145, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_12_13 \ /7d86dd4fe829fec2eae9aadc26f8c492_100x100.jpg», «фото_img_mg»: «https:» / \ /untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_12_13 \ / 7d86dd4fe829fec2eae9aadc26f8c492_320x320.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_12_13 \ /7d86dd4fe829fec2eae9aadc26f8c492_640x640.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd \ /akama.net photo \ / 2017_12_13 \ /7d86dd4fe829fec2eae9aadc26f8c492_raw.jpg «},» created_at «:» среда, 13 декабря 2017 г., 10:21:40 +0000 «,» checkin_id «: 537735747,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 14323,» beer_name «:» Framboise Boon «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-14323_35a53_sm.jpeg «,» beer_abv «: 5, «beer_ibu»: 0, «beer_slug»: «brouwerij-boon-framboise-boon», «beer_description»: «Малиновый ламбик когда-то был редкостью, и летом его производили всего несколько недель.Франк Бун был первым пивоваром, который снова приготовил малиновый ламбик летом 1976 года. Более 300 граммов на литр свежей малины придают Framboise Boon свежий фруктовый вкус. Молодой ламбик поддерживает аромат. Но речь идет скорее о малине, а не о ламбике. Конечно, мы не используем искусственные ароматизаторы, только настоящую малину. «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 269,» beer_style «:» Lambic — Framboise «,» rating_score «: 3.538,» rating_count «: 21536,» count «: 21536,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 268,» brewery_name «:» Brouwerij Boon «,» brewery_slug «:» brouwerij-boon «,» brewery_page_url «:» \ / BrouwerijBoon » , «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-268_4ef06.jpeg «,» country_name «:» Бельгия «,» contact «: {» twitter «:» BrouwerijBoon «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / BrouwerijBoon «,» url «:» https: \ / \ / www.boon.be «},» location «: {» brewery_city «:» Lembeek «,» brewery_state «:» Vlaanderen «, «lat»: 50.7124, «lng»: 4.22018}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 3257340, «user_name»: «Yurij», «first_name»: «Yurij», «last_name» : «P», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /d99de30a9e64506f8df72e9190941f75_100x100.jpg», «is_private»: 0}, «площадка»: {«location_id»: 7124854, » location_name «:» Золотой курник «,» site_slug «:» zolty-kurnik «,» primary_category_key «:» Nightlife Spot «,» primary_category «:» Nightlife Spot «,» parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06376d81259 «,» «Categories», » count «: 1,» items «: [{» category_key «:» gay_bar «,» category_name «:» Gay Bar «,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d1d8941735 «,» is_primary «: true}]},» location «: { «location_address»: «», «scheme_city»: «», «location_state»: «», «area_country»: «Polska», «lat»: 49.691967, «lng»: 21.7349739}, «contact»: {«twitter»: «», «location_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «516eccd1e4b0486f6f3f3997», «foursquare_url»: «http: \ /\/4sq.com\/17GI4OI»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/nightlife\/gaybar_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / nightlife \ /gaybar_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / nightlife \ /gaybar_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

Kayla Kurnik: изображения и фотографии

Опубликовать изображение Сортировать: Недавние — Голоса — Просмотры Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 147

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 138

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 172

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 112

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 292

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 57

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 120

Добавлено 1 год назад юзером Jason

Просмотры: 204 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Jason

Просмотры: 1859 Голосов: 9

Добавлено 2 года назад юзером Jason

Просмотры: 571 Голосов: 3

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 1346 Голосов: 8

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 574 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 561 Голосов: 3

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 357 Голосов: 2

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 179 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 77 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 163 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 55

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 1076 Голосов: 5

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 813 Голосов: 2

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 128 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 628 Голосов: 3

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 226 Голосов: 2

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 120 Голосов: 1

Добавлено 2 года назад юзером Роберт Кинг

Просмотры: 121 Голосов: 1

Причина удаления изображения Дубликат изображения Нагота Нет изображения предмета или человека в профиле Другая причина (пожалуйста, добавьте объяснение)

Knight, Hoppe, Kurnik и Knight Information

Мы установили стандарт поиска писем

Нам доверяют более 9.5 миллионов пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать. Обыскивать Интернет круглосуточно — это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление — у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж..it, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы в плане сбора лидов. Мы можем отвлечь наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов. Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать свой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их приняли), а отправка слишком дорога … это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования. Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая машина по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn.Больше всего меня расстраивало то, как много времени все это занимало. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

Kultni chefi в гласбениках в Rock´n´Rollu okusov — Samo zate

Марибор, другое место в Словении, е било в 60 летних упорнишка престольница словенскега рокенрола, ки на гласбено сцена дан за днем ​​пошилала ново валовске банде. Правили так му кар югословански Манчестер. В месте, кйер е некоч полиция ловила долголасце, данес одлично одлично механико гласбе, добре грани во врхунскеге вин!

Le zakaj bi моральных бити vsak sprehod по местным средним enak prejšnjemu? Закай би морали всакократ послушати о летницах, згодовини в успешных местах? Закай не би энкрат препросто прислунили кай има место за поведати само? Maribor ima namreč za povedati marsikaj, pravzaprav zna svojo zgodbo prej dobro zapeti, v tonih starega dobrega rocka, s kozarcem vina v eni roki in vilico полностью доброт в други.

Kaj je boljše od kombinacije vina in glasbe?

Doživetje v Mariboru je usodna kombinacija okusov in glasbe, kjer izveš katere komade bi prepevala vrhunska štajerska vina, če bi bila ustekleničene rock zvezde zvezde in kaj jevkovkoša kultura David, neobladre kaj. izjemen.Spoznaj Maribor skozi vino, okuse in glasbo.

V Mariboru se all začne in konča pri vinu, zato tudi rockersko doživetje ni nobena izjema, ko se pred najstarejšo trto na svetu zaslišijo rock komadi in pije vino potomk te iste trte. Nato te pot vodi do Glavnega trga, v restavracijo Fudo, kjer se zbirajo bonvivanti.Glasba te spremlja all do prve bariste Maribora, v HI KO FI, kjer potešijo žejo največjih kofetarjev in nato zaviješ do Grace, kjer virtualno nazdraviš ob slavnostnih jedilnikih različnih zgodovinsk.

Prepusti se okusom chefa Davida Vračka

Je že čas za deci? Je! В винотеки LeVino, kjer ni razočaranja, da je le vino, ampak te navduši 70 etiket vrhunskih, kakovostnih, lokalnih vin.S kozarcem v roki prisluhni butičnemu vinarju, ki v vsakem letniku svojega vina slši novi рок-альбом. S slavne Poštne ulice se mimo prenovljenega trga sprehodimo do galerije GT22, ki ponudi vpogled v alternativno umetnost mesta. В седай же запаше некай за под зоб. In kje se rock glasba in okusi najbolj spojijo? При vrhunskem chefu Vračku, ki v restavraciji MAK postreže z drznimi kombinacijami na krožniku in nastopom v jedilnici, ki mu ni para. In dan se lahko zaključi v kleti MAK-a, ki je polna gramofonskih plošč in kitar.

Pridruži se Rock’N’Roll doživetju in razišči mesto other, kot si navajen / a!

На Европейско првение в слэм поэзии декабрьского потока Матич Ачко

Med 8.в 10. декабря бо в Бельгии в Бруслю в Культурном центре Жакса Франка потекало осмо Европейско првение в слэм поэзии. Letos se ga bo udeležil tudi Matic Ačko, dvakratni slovenski podprvak in zmagovalec letošnjega petega Prvenstva Slovenije v slam poeziji , ki je potekaloverga 7 avgusta.

Letošnje slovensko državno prvenstvo je potekalo na Ptuju v izvedbi Slamurajev in njihovega vodje Mišela Ristova Amota pod okriljem slovenske kamora196, Славянский бассейн , под окрильем словенске слэмовска Любляне в Кранье.Z взпоставитвийо државнега првения в шлеме поэзии смо се словенцы включили туди на европейский шлем землевид в од лета 2016 редно пошилямо свое прваке на европейском првенстве.

Leta 2020 je Evropsko prvenstvo v slamovski poeziji gostila Slovenija, zaradi ukrepov, povezanih s pandemijo, je potekalo v spletni cliki in Mariboru s prenosom po vsem svetu. Lansko leto smo Slovenci dosgli tudi najvidnejšo uvrstitev, saj je slovenska prvakinja Eva Kokalj dosgla tretje mesto.

Matic Ačko se bo v petek, 10. декабря 2021 г. померил из окрог двухсетими другими текмовальцы в текмовалках. Številni med njimi prihajajo iz držav z longletno prisotno in močno tradicijo slam poezije. Текмование, ки бо потекало в двух делах, се бо прибыло об 18.30 ури в живо с преносом по всему свету.

Kdo je Matic Ačko?

Матич Ачко (Марибор, 1991) е песник, исполнитель в всестранском уставец, ки се с слэмовско поэзийо резне укваря од лета 2017.Делюй кот вода слэмовске скупине шлепок зверине, ки под окрильем MKC Марибор прирея месечне вечере слэм поэзия в Ветриньском дворе в Мариборе. Obiskoval je II. gimnazijo Maribor ter končal dodiplomski študij na Akademiji za likovno umetnost in Oblikovanje Univerze v Ljubljani kotiplomirani industrialski oblikovalec. Кончал этот магистерий из обликования изделий на Факультеты за стройништво в Марибору.

Njegova poezija je bila že nekajkrat objavljena v literarnih revijah.Мед другим двакрат в ревизии Ментор, къер е бил лет объявляется туди обсежнейши интервью об освойитви наслова државнега слэм првака. Nekaj ​​pesmi lahko preberemo na spletnem portalu mladE-objave. Leta 2020 je sodeloval v uveljavljeni akciji MKC Maribor »Poezija na mestnih ulicah«. Konec letošnjega leta bo v mednarodni spletni reviji »Тонировочный журнал« objavljena njegova prva Recenzija pesniške zbirke »Наждачная бумага Tongue, Parcment Lips« корейско-африканский автор Melanie Hyo-In Угол .

Je dvakratni slovenski pod-prvak v slam poeziji (2017, 2019) в državni prvak leta 2021. Poleg poezije občasno piše tudi kratko prozo in tekste za uglasbljene skladbe. Трикрат, настопил на фестивале Кантование со своими авторскими складками, лет па его на сплету издал туди свой први авторский сингел »Морье«.

MKC Maribor
Архив DOSTOP.si

Связанные

Окрестности незадолго до реки Мури

V Radencih je danes potekal other Forum za Muro, ki je по препричанью представителей stalne slovensko-avstrijske komisije za Muro v letu dni odprl dialog z lokalnimi privarnostmi in nevladnija złojzání vööké ». Menijo, da je komisija storila premalo.

Активности комисии од првега форума пред летом дня в Радгони ста представила води словенске в австрийской делегации стальне словенско-австрийской комисии за Муро Митя Бричель в Конрад, Стания.

Stania je povedal, da je sodelovanje v zadnjem letu kljub covidnim razmeram potekalo nemoteno, načrt ukrepanja pri poplavni ogroženosti pa je bil usklajen tudi za to ukrepanje odgovamiorganimi. Kot je dodal, so uspeli pritegniti k sodelovanju lokalno prebivalstvo, kar da je najbolj pomembno, poroča STA.

Tudi Bricelj je поставил в ospredje odprt dialog z lokalnimi skupnostmi in tudi nevladnimi organacijami za izboljšanje stanja ter priprave novih projektov. Ob tem so ugotovili, da so najbolj nujni ukrepi pri dolgoletnih črnih točkah, to sta predvsem entiljski potok, kjer ni čistilne naprave, in odlagališče komposta na Murinemavtokujökj Bricelj je dodal, da je komisija o tem obvestila all pistojne ustanove oziroma inšpektorate, ukrepanje pa da je v pistojnosti teh ustanov, ne komisije.

С теми пояснили нисо били задачи окружения, зато со в разправы представники Звезе друзей Моя Мура Бричля позвали к одстопу. ПРЕДСЕДНИК ЗВЕЗЕ САМО ТУШ МУ ЖЕ ОЧИТАЛ, да в комисии клюб склепом двух министров это последнее низо спреели представника невладних организаций. Предвсем па га е змотило неукрепление заради неврных одпадков в компостарни на Муринем отоку, къер най би било околи 200.000 тонн одпадков. Че би йих нарасла Мура одинесла, би то поменило окольско катастрофо в грознйо за питно водо за веч тисоч пребивалцев, он поведал Туш в опозорил туди на друге неварности, на пример спираньеградьеград мультикласса.Туди та муль, ки се одлага на обмочю мейне муре, гроза питно водо, е нанизал.

По успешному проекту гоМУРра, ки с концом, бо в приходе комисии надалевала проект, повезане з избранным эколошкега станя об Мури, ки е, котт выгода, видно. Ukvarjala se bo prevsem zaščito pitnih virov na Apaškem polju in vsem, kar je povezano s pitno vodo ter je resen izziv zaradi onesnaževanja.

Кому, кот е поведал Бричель, это последнее предвсем место в равнанье з одпадки.Najbolj obetaven projekt, ki prinaša čisto novo perspektivo, pa je po Bricljevih besedah ​​živeti in uresničiti Unescov biosferni rezervat v petih državah obrekah Muri, Dravi in ​​Donavi. To pomeni ne samo zeleno ali strogo varovano območje samo po sebi, ampak v povezavi z rabami, človekom in zelenimi delovnimi mesti tudi varno pitno vodo, varnost pred visokimi in nizkimi vodami ter zmanjkodeševanje. За то, чтобы так потребни укрепи, ки jih moramo načrtovati skupaj in tudi izvajati čim prej, so se strinjali udeleženci foruma.

Cilj foruma je dati. Tokrat ga je organisiralo ministrstvo za okolje in prostor v sodelovanju z zveznim avstrijskim ministrstvom za kmetijstvo, regije in turizem v okviru delovanja stalne slovensko-avstrijske komisije za Muro. Gre za čezmejni slovensko-avstrijski dogodek z udeležbo vodnih uprav in deležnikov z obeh strani meje ter opazovalcev iz vodnih uprav Hrvaške in Madžarske, posvečen vključevanju vsenoravijnojnojnojjjnojjjn.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *