Фаршированные перцы с картошкой: 👌 Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото

Содержание

👌 Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото

После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!..

 
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как говорится, программе – я не просто провела две недели у моря, но и полностью посвятила себя своим детишкам и мужу, совершенно не отвлекаясь на готовку!
 
Мы были на полном пансионе и совершенно не нуждались в дополнительной «подкормке». Баловали себя лишь вкуснейшими сезонными фруктами и прохладным местным вином из местных виноградников…
 
Тем не менее я все это время была на чеку, как губка, впитывая все новое и интересное, что мне удалось увидеть или попробовать. И вот, едва вернувшись на свою кухоньку, я сразу же принялась за дело! Тем более, что ой как за «этим делом» успела соскучиться!
 
И первое, что я приготовила, приехав домой, это фаршированные перцы, тушенные совершенно новым для меня способом, которым я решила тот час же поделиться с вами, девочки!..

 
Нам понадобится:
 

 
Уровень сложности: несложно
 
Время для приготовления: 50 минут
 
Ход работы:
 
Прежде всего подготовим начинку для наших перцев. Рис в данном случае я предлагаю не отваривать, а просто так, сырым и хорошо промытым, соединить его с мясным фаршем. Туда же добавляем один обжаренный репчатый лук и измельченную зелень. Не забываем также о соли и специях и хорошенько вымешиваем руками.

 
 
Поле первого такого перемешивания фарш мне показался достаточно густым и с недостаточным содержанием соли. И я решила поступить вот каким образом – в половине стакана воды растворила пару ложек соевого соуса, добавила к фаршу и еще раз хорошенько перемешала. На этот раз и консистенция, и вкус меня полностью устроили.

 
Перец очищаем от семян и плодоножки любым удобным для нас способом и начиняем его фаршем. Сразу же предупреждаю, что делать это нужно неплотно и начинять не полностью – рис во время тушения будет увеличиваться в размере и заполнит собою всю пустоту.

 
 

 
Теперь нам нужно очистить и порезать небольшими кубиками картофель – он будет тушиться вместе с нашими перцами. Для этого в выделенную для этого емкость мы выкладываем перцы, а пустоту заполняем картофелем. Только после этого заливаем соусом.

 
 

 

Для соуса обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем к нему томатный сок, сметану и бульон (воду), солим, перчим, доводим до кипения и заливаем перцы с картофелем.


 
 

После закипания убавляем огонь и тушим минут 40.  

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный перец с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление.

Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

перец болгарский8 шт
картофель1,3 кг
соль
по вкусу
свинина800 г
лук репчатый100 г
рис250 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сок томатный250 г
морковь150 г
лук репчатый100 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.

Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.

Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.

Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.
Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.

Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.
На приготовление у меня ушло приблизительно час, полтора. Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированный перец приготовленный с картофелем

Видео к рецепту «Фаршированный перец приготовленный с картофелем»

Фаршированный перец с картофелем

Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя бабушка фаршировала перец на многие застолья, пока перец был в продаже. Праздник был не праздником без фаршированного перца на столе.

Создав свою семью я тоже часто его готовила, хотя времени на приготовление уходило немало. Рис нужно было сварить, перцы бланшировать, приготовить зажарку. Но потом я случайно наткнулась на рецепт где рис не варился заранее, мало того — он закладывался в сырой перец. А ещё была отдельная фишка: чтобы перец не падал и ровно стоял в кастрюльке, между ним вставлялся картофель.

Мне стало интересно попробовать именно такой вариант и с того времени я готовлю перец только так. Состав соуса я иногда меняю, могу добавить в него грибы, использовать томатный сок вместо пасты или кетчупа, но сам принцип приготовления сохраняю как есть. Предлагаю и вам попробовать.

Как приготовить «Фаршированный перец приготовленный с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится картофель, мясной фарш, болгарский перец, лук, морковь, подсолнечное масло, помидор, сметана, рис, томатная паста, лавровый лист, перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Рис хорошо промыть и смешать с мясным фаршем.

Шаг 3 Ссылка

Перец очистить от семенной коробки, срезав верхушку, промыть и сложить в миску.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать кубиками одну луковицу, натереть одну морковь — обжарить на подсолнечном масле. Добавить в фарш. По желанию можно добавить зелень. Я добавила в фарш петрушку и верхушки перцев, измельчив их кубиками. Фарш посолить и поперчить.

Шаг 5 Ссылка

Перцы наполнить начинкой не туго, так как при варке рис немного разбухнет и начинка плотно займёт пространство.

Шаг 6 Ссылка

На дно кастрюли или казана налить сметану, добавить томатную пасту, натёртый помидор, оставшийся лук и морковь. Хорошо перемешать всю массу.

Шаг 7 Ссылка

Картофель очистить и разрезать на 4 части вдоль. Наполнить казан перцами, в промежутки вставить картофель. Долить воду немного не доходя до верха перцев, сверху перцы посыпать травами и добавить лавровый лист. Казан или кастрюлю накрыть плотно крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 45-50 минут. Готовность блюда легко проверить по картофелю — если вилка входит легко, перец готов. Приятного аппетита!

Фаршированный перец с картошкой и фаршем, рецепт

Если вы любите фаршированный перец, то попробуйте поэкспериментировать и приготовить его с нестандартной начинкой из мясного фарша с картошкой. Такая начинка, где картофель полностью заменяет рис, получается более нежной и мягкой.

Такой вариант будет уместен, когда недостаточно фарша, а нужно накормить большую компанию. При большом количестве риса блюдо кажется пресным, а вот картофель совсем не ощущается во вкусе. Кажется, что перец зафарширован нежнейшим мясным суфле.

Перец, фаршированный с картошкой и фаршем совсем не нуждается в дополнительном гарнире, его можно подать как полноценное самостоятельное блюдо. Но даже если вы привыкли есть это блюдо с гарниром, не стоит менять свои вкусы – ведь такой фаршированный перчик отлично сочетается и с картофельным пюре, рисом, макаронами.

Ингредиенты

  • Перец – 8-10 шт.;
  • Мякоть говядины – 300 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Вода – 1 л.

Для приготовления овощной зажарки подготавливаем овощи: очищаем лук с морковью, лук затем режем мелкими кубиками, а морковь натираем на некрупной терке.

Лук можно добавить в фарш в сыром виде, но если обжарить его, то фаршированные перцы получатся намного вкуснее. Поэтому наливаем растительное масло сразу в кастрюлю, в которой мы будем готовить, нагреваем на среднем огне. Обжариваем сперва лук до легкого румянца, затем добавляем к нему морковь, жарим еще несколько минут.

Половину овощной обжарки убираем в сторонку остывать (она пойдет в начинку), а в кастрюлю добавляем томатную пасту и жарим еще около 3-4 минут.

Говядину прокручиваем через мясорубку. Если мясо постное, то разбавляем его свиным мясом или салом.

Очищаем две крупных картофелины, также перекручиваем через мясорубку. Если мясной фарш уже был готовый, то картофель можно натереть на терке. В этом случае картошку нужно будет немного отжать. После этого сразу перемешиваем его с мясом, чтобы он не успел потемнеть.

Добавляем в фарш остывшую овощную обжарку, одно куриное яйцо, соль и специи по вкусу. Затем все хорошенько перемешиваем руками, начинка готова.

Для фаршировки лучше всего подойдут болгарский перец небольшого размера с тонкими стенками. Перед приготовлением у овощей срезаем макушку и вынимаем семенник. Затем вычищенные заготовки промываем водой с обеих сторон.

Теперь, когда все компоненты готовы, приступаем к фаршировке перцев. С помощью чайной ложки набиваем его мясной начинкой как можно плотнее. В отличие от обычной начинки с рисом, начинка с картофелем во время приготовления не увеличится в размере, поэтому свободного места оставлять не нужно.

Фаршированные перцы укладываем в толстостенную кастрюлю или казанок, а поверх них распределяем овощную обжарку.

Наливаем в кастрюлю кипяченой воды так, чтобы она по уровню прикрывала верхний перец. Доводим блюдо до кипения, убавляем огонь до минимальной отметки, томим около часа. Также по желанию можно добавить сметану, хватит 2-3 ложек.

За 15 минут до готовности добавляем соль, специи. Перед подачей перчик можно посыпать свежей зеленью или полить сметаной. Приятного аппетита!

Совет: Если у вас не хватило перца и остался мясной фарш, то из него можно сформировать небольшие тефтели и приготовить их вместе с перцем.

Перец фаршированный картошкой

Есть немало интересных идей приготовления вегетарианских (или постных) фаршированных перцев. Овощи можно фаршировать рисом с грибами, чечевицей с рисом (фарш, как для чечевичных «ежиков»), гречневой кашей с морковью, кус-кусом с овощами, творогом с зеленью, картофелем и т. д. Вегетарианская кухня может быть настолько разнообразной, что трудно найти ограничения в сочетании ингредиентов.

Фаршированный перец — блюдо очень простое. Вам не нужны будут какие-то особые кулинарные навыки, чтобы воспроизвести этот рецепт. Единственное, к чему лучше отнестись серьезно, так это к выбору овощей. Постарайтесь найти сладкие, сочные перцы с толстыми стенками. Также, отдайте предпочтение картофелю, который быстро разваривается. Хорошо, если ваш картофель домашний, в таком случае, не нужно быть очищать корнеплоды, пюре будет приготовлено вместе с кожурой!

Если вы веган или поститесь —  замените сметану (молоко) на растительные аналоги: кокосовое молоко, соевое, кунжутное и т. д.

Что понадобится:

  • 4-6 шт. сладкого перца
  • 300 гр. картофеля
  • 50 гр. сметаны или 100 мл. молока
  • твердый сыр
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Как приготовить фаршированные перцы — вегетарианский вариант

Если у вас домашний картофель — не очищайте его от кожуры. Просто хорошенько промойте его под проточной водой. В другом случае — очистите корнеплоды, как вы делаете это обычно перед приготовлением картофельного пюре.

Отварите до готовности.

Добавьте соль, перец и влейте молоко или сметану.

Сладкие перцы очистить от семян и начинить фаршем из картофельного пюре.

Сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 20-30 мин. Перцы должны полностью пропечься, стать мягкими и ароматными. А сыр — расплавиться.

Перец фаршированный овощами подавать со сметаной и свежей зеленью.

Или подайте с любимым соусом.

Не забудьте попробовать капусту, фаршированную рисом и грибами.

Приятного аппетита!

 

Перец фаршированный картофелем в духовке, рецепт с фото

Предлагаю свой новый рецепт приготовления болгарского перца. Если вам надоел рецепт обычного фаршированного перца с фаршем и рисом – попробуйте мой совершенно другой вариант приготовления. Рецепт новый, интересный и очень вкусный. Перец запекается в духовке под сыром, картофель прекрасно сочетается в перцах и придает новый вкус. Перец можно использовать любых цветов. Готовиться просто и легко, если у вас осталось, например, от ужина картофельное пюре, то блюдо приготовиться еще быстрее. Для дополнительного вкуса в начинку можно добавить нарезанную зелень укропа и петрушки, а для сочности – нарезанный мелко помидор. Очень рекомендую приготовить перец фаршированный картофелем для разнообразия, уверена, ваши домашние оценят это блюдо.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 2 штуки,
  • фарш куриный – 150 грамм,
  • картофельное пюре – 150 грамм,
  • морковь – 0,5 штуки,
  • лук репчатый – 0,5 штуки,
  • сыр твердый – 100 грамм,
  • растительное масло – для жарки,
  • соль и специи – по вкусу.

Как приготовить перец фаршированный картофелем:

Морковь и лук очистить, помыть. Морковь натереть на мелкой терке (на крупной не рекомендую тереть, она не успеет приготовиться и останется твердой в готовом блюде), лук нарезать кубиками. Сложить овощи в сковороду, влить немного растительного масла без запаха и обжарить на среднем огне в течение 5 минут.

Затем добавить куриный фарш и жарить на медленном огне еще 5-7 минут, иногда помешивая. По вашему желанию фарш можно использовать любой другой, а не только из курицы. Или взять смешанный фарш.

Картофельное пюре выложить в глубокую тарелку. Размять ложкой.

Подготовить болгарские перцы, помыть, удалить сердцевину с семенами и плодоножки. Разрезать перцы пополам.

В картофельное пюре добавить жареные овощи с фаршем, посолить. Добавить любимые специи и приправы. Прекрасно подойдет смесь перцев и сладкая паприка. Также на этом этапе можно добавить нарезанную свежую зелень и помидор. Хорошенько перемешать. Начинка готова.

В половинки перцев разложить начинку, сверху посыпать натертым на средней терке твердым сыром. Выложить их в смазанную маслом форму для запекания.

Духовку разогреть до 180С, запечь перцы в течение 20-25 минут. Главное их не передержать, они должны слегка хрустеть и не превратится в кашу.

Готовое блюдо украсить по вашему желанию. Я подавала на листьях салата, украсила зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Елена Городишенина.

Другие рецепты с сайта:

Фаршированные перцы с картошкой в кастрюле

Ингредиенты

Перец болгарский — 12-15 шт.

Фарш мясной — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 700-800 г

Соль, перец — по вкусу

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 80 мл

  • 90 кКал
  • 45 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился только по праздникам, так как процесс его приготовления был достаточно длительным. Перец бабушка бланшировала, а рис варила заранее, чтобы он был холодным на момент приготовления начинки. Этим способом и я пользовалась много лет, пока в интернете случайно не наткнулась на рецепт, где всех этих манипуляций не было, а ещё была интересная идея вставлять между перцами крупные ломтики картофеля. Решила попробовать, но первый результат меня не удовлетворил, перец был суховат. После этого я стала экспериментировать и нашла золотую середину. В итоге, фаршированный мясом перец с картофелем давно уже для нас — повседневное блюдо, которое особенно популярно в летне-осенний период.

Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты.

Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Рис промыть в нескольких водах и добавить к фаршу.

Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить к фаршу. Также в фарш добавить немного томатного соуса, аджики или протереть помидор. Это нужно для того, чтобы начинка не получилась сухой. Я всегда делаю по-разному, в этот раз добавила аджику. Фарш хорошо перемешать.

У перцев отрезаем верхушку и очищаем их от семян.

Наполняем перцы фаршем, но не плотно, так как рис разварится и заполнит свободное пространство.

После этого можно приступать к приготовлению подливы. На растительном масле обжарить вторую луковицу, нарезанную кубиками, и натёртую на тёрке морковь. Затем добавить измельчённые помидоры. Посолить и поперчить. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разбавленную водой томатную пасту.

Перец поставить в кастрюлю вертикально, в промежутки между перцами вставить картофель, нарезанный крупными ломтиками.

Залить перец в кастрюле подливой, добавить в кастрюлю лавровый лист, можно дополнительно посыпать ароматными травами.

Готовить перец 40-45 минут. Готовность очень удобно проверять по картофелю — если он легко протыкается вилкой, значит, перец готов. Я добавляю в кастрюлю измельчённый чеснок, убираю огонь и оставляю перец настояться ещё минут на 15-20.

Раскладываем фаршированный мясом перец с картофелем по порциям и подаём к столу.

Фаршированный перец с картофелем

В моей семье фаршированный перец — одно из любимейших блюд. Раньше я готовила перец совсем по-другому, как бабушка, но когда попробовала этот вариант, влюбилась, как говорится, с первой ложки. Я поняла, что рис абсолютно не нуждается в предварительной варке, ему и так хватает времени на приготовление, а картофель, который добавляется в кастрюлю с фаршированным перцем, получается настолько вкусным, что трудно сказать что вкуснее — картофель или перец. Допустимы вариации приготовления такого перца, как например состав специй, зажарка для подливы, использование томатного сока, томатной пасты или кетчупа, но неизменно в блюде должен присутствовать картофель.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Перцы помыть и освободить от семян.

Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками. Также можно добавить 2 зубчика чеснока.

Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.

На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев. Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.

Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!

Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Фаршированный перец с картофелем

Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя бабушка фаршировала перец на многие застолья, пока перец был в продаже. Праздник был не праздником без фаршированного перца на столе.

Создав свою семью я тоже часто его готовила, хотя времени на приготовление уходило немало. Рис нужно было сварить, перцы бланшировать, приготовить зажарку. Но потом я случайно наткнулась на рецепт где рис не варился заранее, мало того — он закладывался в сырой перец. А ещё была отдельная фишка: чтобы перец не падал и ровно стоял в кастрюльке, между ним вставлялся картофель.

Мне стало интересно попробовать именно такой вариант и с того времени я готовлю перец только так. Состав соуса я иногда меняю, могу добавить в него грибы, использовать томатный сок вместо пасты или кетчупа, но сам принцип приготовления сохраняю как есть. Предлагаю и вам попробовать.

Как приготовить «Фаршированный перец приготовленный с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится картофель, мясной фарш, болгарский перец, лук, морковь, подсолнечное масло, помидор, сметана, рис, томатная паста, лавровый лист, перец и соль.

Рис хорошо промыть и смешать с мясным фаршем.

Перец очистить от семенной коробки, срезав верхушку, промыть и сложить в миску.

Нарезать кубиками одну луковицу, натереть одну морковь — обжарить на подсолнечном масле. Добавить в фарш. По желанию можно добавить зелень. Я добавила в фарш петрушку и верхушки перцев, измельчив их кубиками. Фарш посолить и поперчить.

Перцы наполнить начинкой не туго, так как при варке рис немного разбухнет и начинка плотно займёт пространство.

На дно кастрюли или казана налить сметану, добавить томатную пасту, натёртый помидор, оставшийся лук и морковь. Хорошо перемешать всю массу.

Картофель очистить и разрезать на 4 части вдоль. Наполнить казан перцами, в промежутки вставить картофель. Долить воду немного не доходя до верха перцев, сверху перцы посыпать травами и добавить лавровый лист. Казан или кастрюлю накрыть плотно крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 45-50 минут. Готовность блюда легко проверить по картофелю — если вилка входит легко, перец готов. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный картофелем — простые рецепты гарниров Сандры

Мне просто нравится фаршированный перец, но я действительно люблю перец, фаршированный картофелем.

Это один из тех быстрых и простых рецептов. Прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой или просто с этим.

При этом я делаю их часто. особенно летом. Что ж, если вы спросите меня, это действительно потрясающий гарнир.

Очень вкусное сочетание картофеля, перца и лука. Немного пикантности он получил от перца чили и молотого черного перца.

Кроме того, от первого укуса становится почти волшебно. Однако это могло быть просто сладким напоминанием о моем детстве. Еда, которой я наслаждался в детстве.

Определенная еда просто вызывает поток воспоминаний, и я люблю воспоминания о еде больше, чем что-либо еще на свете.

Это просто вызывает прекрасное ощущение нечеткости каждый раз, когда эти блюда производят удивительный аромат на моей собственной кухне.

Речь идет о буреке, сарме, гуляше и многих других блюдах, которые я люблю всем сердцем.

Если вы любитель перца, вам могут понравиться мои запеченные сладкие перцы с начинкой из сыра и фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Я рад сообщить, что моим детям очень нравятся блюда, с которыми я вырос.

Ну, я думаю, если вы готовите для них дома, они будут скучать по этой еде после учебы в колледже или в поездке.

Эй, если вы готовите эти вкусные перцы с начинкой из картофеля или по любому другому рецепту из моего блога, отметьте меня в INSTAGRAM. @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо за вашу любовь и поддержку!

Рецепты, которые могут вам понравиться:

ЗАГРУЖЕННЫЙ КАССЕРОЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПУШЕНО

ПАНОЖАРНЫЙ ПЕРЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

КОРНЕВОЙ ОВОЩНОЙ ЛИСТ

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЛИСТА

ПЕШЕНО ИЗ ЛЕСТА

Ингредиенты

  • От 3 до 4 болгарских перцев, нарезанных продольно
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка масла

Начинка:

  • От 2 до 3 больших картофельных терок, измельченных, около 1 1/2 фунта
  • 1 измельченный желтый лук, 1/4 фунта
  • 1 морковь среднего размера
  • Соль по вкусу ИЛИ Вегета приправы без глутамат натрия по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сушеного петрушка
  • 2 столовые ложки Оливковое масло

Топпинг и гарнир

  • 1 столовая ложка Сметана Брейкстоуна на каждую половинку перца, необязательно
  • Несколько сбрызгиваний перца чили
  • Заатар
  • Зеленый лук

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  2. Помойте перец и разрежьте пополам ; Выньте все семена.
  3. Посыпьте немного солью и слегка сбрызните перец маслом, затем поместите в духовку и запекайте примерно 10-15 минут. Это даст перцу фору.
  4. Тем временем очистите и нашинкуйте картофель, лук и морковь.
  5. Добавьте соль по вкусу, молотый черный перец, сушеную петрушку и масло. Смешайте начинку, пока все не смешается и не приправится. Нагрейте сковороду и обжарьте картофельную смесь на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут. Их нужно приготовить наполовину, поэтому продолжайте перемешивать, чтобы они не прилипли к дну сковороды.Кроме того, я люблю пролить немного воды в конце и укрыть. Так он немного нагреется и приготовится быстрее.
  6. Достаньте перцы из духовки и залейте их смесью для начинки, пока каждая половина не станет полной.
  7. Когда вы закончите фаршировать все перцы, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой на первые 10 минут, затем удалите квасцы. фольгу и продолжайте запекать без крышки при температуре 375 градусов в течение 40 минут или пока картофель полностью не будет готов.
  8. Подавать сразу со сметаной и гарниром.

Примечания

Его можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Просто разогрейте и ешьте, но лучше сразу подать.

Вы можете жарить эти фаршированные перцы на гриле, но их нужно слегка прижать или обернуть алюминиевой фольгой, чтобы они не пригорели. Вы можете добавить / намазать сметану, когда вытащите картофель и запекаете еще 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор форм для выпечки -Премиум-формы для выпечки с антипригарным покрытием -Набор из 5- Включает форму для выпечки, квадратную форму для выпечки, форму для выпечки, форму для выпечки, форму для выпечки с синими силиконовыми ручками от Intriom

  • Противень для выпечки TeamFar с набором решеток , Формы для выпечки из нержавеющей стали с охлаждающей решеткой, нетоксичные и полезные, без ржавчины и для тяжелых условий эксплуатации, с зеркальным блеском и легкой очисткой, можно мыть в посудомоечной машине — 6 штук

  • Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная и готовая к использованию на плите или использование в духовке, 10.25 дюймов, черный

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и картофелем {Muy Bueno Cookbook Spotlight and Cook-off}

Когда я впервые получил свой экземпляр книги « Muy Bueno: три поколения аутентичной мексиканской кулинарной книги », которую скоро выпустят, я сделал то, что делаю всегда. Я взял блокнот и ручку и сел изучать свою новую книгу. Одно из моих любимых занятий с новой кулинарной книгой — это составить список всех рецептов, которые я хочу попробовать. Обычно мой список занимает около половины страницы.На этот раз, однако, я открыл свою поваренную книгу Muy Bueno, и как только моя ручка ударилась о бумагу, она больше не вернулась. Вскоре я понял, что буквально хочу приготовить по каждому рецепту.

Вместо того, чтобы перечислять все рецепты в книге, я решил каталогизировать несколько лучших, которые привлекли мое внимание больше всего. Рецепты, предназначенные сразу для моей кухни. Позвольте мне сказать вам … это заняло некоторое время. Однако был один рецепт, который был настолько красочным, что меня привлекло: сладких перцев всех цветов радуги, начиненные сытной смесью говяжьего фарша и картофеля.

Фаршированный перец для меня особенный. Фирменным блюдом моей мамы всегда был и остается фаршированный перец. Она делает потрясающий фаршированный перец с начинкой из говядины, риса, помидоров и сыра. Они здесь настоящий хит. Мамины фаршированные перцы настолько хороши, что я даже не пробовала делать фаршированные перцы сама. До сих пор.

Этот рецепт из поваренной книги Muy Bueno настолько отличается, что его просто нельзя сравнить с фаршированным перцем маминым. Рецепт моей мамы больше касается начинки, где в этой версии Muy Bueno я чувствую, что звездой является сам болгарский перец.Вы действительно чувствуете вкус перца. Эта версия очень свежая и кажется почти полезной, идеально подходит для этого времени года, когда температура все еще остается высокой, но комфортная еда требует.

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и картофелем

Pimientos Rellenos con Picadillo

Делает 3 фаршированных перца

3 болгарских перца (цвет на ваш выбор)

1 партия пикадилло (рецепт см.)

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 стакана раскрошенных кесо фреско (я добавил сыр фета)

кинза, для украшения (по желанию)

Для Picadillo:

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 стакана нарезанного белого лука

1 фунт говяжьего фарша

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

1 чашка нарезанных помидоров рома

1 небольшой красновато-коричневый картофель, очищенный и мелко нарезанный

Для приготовления пикадильо: В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.Добавить лук и варить около 2 минут, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет. Разомните мясо в картофельном пюре, чтобы у вас не было больших кусков мяса. Слейте лишнюю смазку. Добавьте чеснок, соль, помидоры и картофель и готовьте на медленном огне около 15 минут, пока картофель не будет готов. Солить по вкусу.

Для фаршированного перца : Разогрейте духовку до 350F. Сделайте пикадильо для фарша болгарского перца (см. Выше). Промойте перец, срежьте верхушку и удалите белую мякоть и семена.Промойте каждый перец изнутри. В большой кастрюле запарьте перец примерно 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягким вы хотите, чтобы он был в готовом блюде. Удалите перец и слейте лишнюю воду, которая находится внутри.

Смажьте каждый перец оливковым маслом. Нагрейте комал (или сковородку) и положите перец боком на комал, примерно по 1 минуте с каждой стороны, ровно настолько, чтобы обжарить стороны каждого перца.

Подготовьте форму для выпечки (примерно 10,5 на 7 дюймов / форма для хлеба будет идеальной), в которой поместятся 3 перца.Обрызгайте блюдо кулинарным спреем, чтобы перец не прилипал к нему. Налейте в кастрюлю около 1/4 дюйма воды.

Нафаршируйте перец пикадилло и выложите в форму для запекания. Накрыть фольгой и прижать края к блюду, создавая герметизацию. Выпекайте примерно 25-30 минут.

Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут. Тарелка 1 перец на тарелку, сверху выложить раскрошенную фреску кесо (или фету) и посыпать кинзой.

Следите за новостями на следующей неделе, когда я буду проводить обзор и раздачу кулинарной книги Muy Bueno! Вы не хотите упускать шанс выиграть экземпляр этой великолепной книги!


Chorizo ​​con Papas Stuffed Peppers

Chorizo ​​con papas — одно из самых простых и вкусных блюд.Затем это добавляется в болгарский перец, чтобы получить совершенно новый опыт фаршированного перца. Это идеальное блюдо в любое время дня. Сверху бросьте жареное яйцо или добавьте яичницу-болтунью в чоризо с папашой на завтрак. Подавайте их с рисом или овощами для полноценной трапезы. Сверху посыпать сыром, добавить сметаны и сальсы для аромата.

Этот рецепт появился, когда мне нужно было больше возможностей во время приема Whole30. Chorizo ​​con papas уже было основным продуктом питания, но я хотел чего-то более сытного и универсального.Включите сладкий перец, который является идеальной «лодкой» для любых вещей. Это не только делает его ароматным и удобным, но и делает его идеальным завтраком без яиц. Я самый большой поклонник яиц, я могу есть яйца практически каждый день. Однако иногда даже мне нужно разбить яйцо. Добавление риса с каули в смесь чоризо с папас — идеальный способ добавить дополнительных овощей и сделать его еще более сытным.

Давайте поговорим о чоризо, совместимом с Whole30. Если вы все еще не знаете, я являюсь активным сторонником Whole30 и стремлюсь создавать вкусные блюда, соответствующие требованиям.Я знаю, что найти совместимый чоризо очень сложно, поэтому я создал свой рецепт чоризо, который можно найти здесь. Если в вашем продуктовом магазине есть магазинный чоризо, проверьте этикетку или спросите об ингредиентах, чтобы убедиться, что в них нет сахара или других несовместимых ингредиентов. Когда я не делаю чоризо, я покупаю чоризо Mulay’s Sausage. Он послушный, очень вкусный, его можно найти здесь. Если вы живете в Канзас-Сити, вы, вероятно, знаете Scimeca’s Sausage и будете рады узнать, что их чоризо соответствует требованиям.Вы можете найти его в местном магазине Hy-vee или Price Chopper.

Я знаю, что много говорил о Whole30 и совместимых ингредиентах, но это не только для удовольствия от Whole30. Это абсолютно более чистая и полезная версия фаршированного перца, но позвольте мне сказать вам, добавьте немного риса в смесь, и вы получите вкусную еду. Пойдите еще дальше и добавьте в смесь немного бобов, чтобы сделать ее сытной и успокаивающей. Эти рецепты — мои любимые, те, где вы можете добавить свою собственную вспышку и сделать ее так, как пожелают ваши вкусовые рецепторы.Провечо!

Чоризо с папасом, фаршированным перцем

Курс: завтрак, основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: чоризо, картофель, фаршированный перец

Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 7 болгарских перцев
  • 1 упаковка Mulay’s Chorizo ​​или 1 фунт чоризо на выбор
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, лук и картофель.

  • Готовьте, пока картофель не станет мягким, и добавьте чоризо.

  • Пока чоризо готовится, нарежьте 6 перцев горизонтально и удалите семена. Оставшийся перец нашинкуйте.

  • После того, как чоризо будет готово, слейте излишки жира, добавьте измельченный перец и готовьте 10 минут.

  • Положите перец на большой смазанный маслом противень разрезом вверх и запекайте в духовке в течение 10 минут. Бройлеры в духовках различаются, поэтому следите за перцем, чтобы не поджечь его.

  • Вынуть перец из духовки и посыпать смесью картофеля и чоризо. Сверху посыпьте кинзой и сальсой.

Примечания

* Дополнительно: взбейте 6 яиц в большой миске. Добавьте в смесь картофеля и чоризо перед тем, как начинить перец. Варить до однородной массы и фаршировать перцем.

Рецепт фаршированного перцем моцареллы, сладкого картофеля и грибов

В фаршированном перце есть что-то неотразимое… особенно когда речь идет о сыре!

Состав:

  • 3 сладких перца сладкий перец сладкий перец
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима оливковое масло первого отжима оливковое масло первого отжима
  • 3 зубчика мелко нарезанного чеснока зубчики чеснока, мелко нарезанные зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3-4 стебля свежего базилика стебли свежего базилика стебли свежего базилика
  • 1/4 ч. Л.орегано орегано орегано
  • Хлопья красного перца Хлопья красного перца Хлопья красного перца
  • 1 чашка свежей моцареллы, нарезанной маленькими кубиками свежая моцарелла, мелко нарезанная свежая моцарелла, мелко нарезанная
  • 1 сладкий картофель, вымытый, приготовленный и протертый сладкий картофель, вымытый, приготовленный и протертый сладкий картофель, вымытый, приготовленный и протертый
  • 4 унции грибов шитаке, очищенных от плодоножек и крупно нарезанных грибы шитаке, очищенные и крупно нарезанные грибы шитаке, очищенные и крупно нарезанные
  • Морская соль и перец по вкусу Морская соль и перец по вкусу Морская соль и перец по вкусу
  • Сок 1 лайма Сок 1 лайма Сок 1 лайма

Инструкции:

  1. В сковороде, нагрев 1 ст.оливковое масло и обжарить грибы, чеснок, хлопья красного перца и базилик в течение 3-5 минут. Добавить моцарелла. Перебросьте в комбайн. Приправить морской солью и перцем по вкусу. Выключите огонь и отставьте.
  2. Срежьте верхушки перца, оставив перец целым. Сохраните снятые топы. Зачерпните семян и сердцевин перца. Смажьте внешнюю сторону перца оливковым маслом. Смешайте немного оставшегося оливкового масла с приготовленными ингредиентами в сковороде, чтобы было достаточно, чтобы покрыть их слоем. Добавить в пюре из сладкого картофеля, хорошо перемешать.
  3. Наполнить перца начинкой для сковороды и заменить верхушками.
  4. Приготовьте перец на предварительно разогретом гриле на косвенном огне или в духовке при 400 ° F . Выпекайте , пока перец не станет мягким и кожица не начнет обугливаться.
  5. Разрезать по каждый перец пополам и сбрызнуть соком лайма. Вы также можете использовать бальзамический винегрет или просто оливковое масло вместо сока лайма.

Перец, фаршированный картофелем и зеленью

Перец, фаршированный картофелем и зеленью

Эти фаршированные болгарские перцы выглядят красиво и даже вкуснее. Если вы поклонник картофельного пюре, вам наверняка понравится эта веселая презентация любимого блюда всей семьей. Подавайте со свежим листовым зеленым салатом (рецепт в Cleanse to Heal ) для идеального обеда.

Этот восхитительный рецепт — один из более чем 75 рецептов в книге Medical Medium Cleanse to Heal .

Картофель: Богат аминокислотами, которые специфически подавляют рост вирусов. Картофель с высоким содержанием глюкозы, которая обеспечивает печень, потому что это именно то, на что печень опирается, чтобы оставаться сильной. Он также помогает накапливать запасы гликогена — того самого ресурса, который защищает нас от проблем с сахаром в крови, увеличения веса, ожирения печени и синдрома грязной крови. Картофель сохраняет печень твердой и стабильной, обеспечивая нам хорошее телосложение. Их также избегают из-за того, что они пасленовые, хотя на самом деле они способны обратить вспять многие виды хронических заболеваний.

Перец, фаршированный картофелем и травами

Состав:

  • Картофель 2 фунта, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки; еще для гарнира
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока; еще для гарнира
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 желтых, красных и / или оранжевых сладких перца

Направление:

Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

Добавьте 3 дюйма воды в кастрюлю среднего размера, доведите ее до кипения и поставьте корзину для варки. Положите картофель в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару 5–10 минут, пока он не станет мягким. Снимите и остудите.

Положите картофель в большую миску или кастрюлю. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, перец, мелко нарезанную петрушку, нарезанный чеснок и лимонный сок. Размять до получения однородной массы с помощью картофелесъемника. Если картофель очень сухой, возможно, потребуется добавить несколько столовых ложек воды.

Болгарский перец разрезать пополам, удалить косточки и сердцевину.Выложите их в форму для запекания. Картофельное пюре разделить пополам. Готовьте в духовке 20-25 минут, пока сверху не подрумянится. Удалите и подавайте. Украсить мелко нарезанной петрушкой и чесноком.

Советы:

Важно выбирать болгарский перец не зеленого цвета. Если они зеленые, значит, недозрелые и могут доставлять дискомфорт. Красный, оранжевый, желтый и фиолетовый перец — спелый и лучший выбор.

Найдите более 75 еще более вкусных лечебных рецептов в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.

Этот предмет размещен: 07-июл-2020

Поделитесь этим сообщением:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть заболевание, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанных материалах. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.medicalmedium.com

.

Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и сладким картофелем

Не знаете, что приготовить на ужин? Что ж, позвольте мне рассказать вам о новом восхитительном творении:

… Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и сладким картофелем…

Я давно хотел поделиться этим рецептом со всеми вами, но время пролетело незаметно, и последние пару месяцев я был совершенно не в себе.Как, черт возьми, уже почти сентябрь? И как же нас до сих пор нет в нашем доме? По крайней мере, я очень хорошо умею плыть по течению … Я расслаблен, но и не расслаблен, если в этом есть какой-то смысл? Моя сестра все время называла меня «Bridechilla» на нашей свадьбе, так что я думаю, что я несколько крутой (и странный) в этом смысле.

Anywho, я медленно, но верно возвращаюсь в игру. Я пошел дальше и выхватил свое фотооборудование у брата и невестки, потому что просто не мог дождаться следующего дня.Вкусный фаршированный перец нужно было показать в центре внимания, и не оставалось времени. Итак, вот и мы … Говяжий фарш и сладкий картофель, фаршированный болгарским перцем.

Они отлично подходят для ужинов в будние дни, а также отлично подходят для тех, кто любит их. Если нет, то рецепт можно легко разрезать пополам. Это тоже забавный рецепт для группы. Подавать с большим гарниром и заканчивать.

Наслаждайтесь !!

Распечатать

Говяжий фарш и сладкий картофель, фаршированный болгарским перцем

  • Автор: Линдси // Типсы на кухне
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Доходность: 4–5 1x

Состав

  • 4 красных болгарских перца, удалить ботву и семена, разрезать пополам вдоль
  • Говяжий фарш травяного откорма 1 фунт
  • 2 ч. Топленого (или оливкового)
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 2 нарезанные мелкими кусочками моркови
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • банка 14 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 2 т томатной пасты
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 3 ч. Порошка чили
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1 чашка тертого сыра чеддер или монтеррейский джек
  • Нарезанная кинза, как гарнир (по желанию)
Масштаб 1x2x3x

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов и смазать маслом форму для выпечки 9 x 14.
  2. Обжаренная говядина в большой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут или до полной готовности. Приправить солью и перцем. Слейте излишки смазки и отложите.
  3. Добавьте топленое масло в ту же сковороду и добавьте лук, чеснок, сладкий картофель, морковь и зеленый болгарский перец. Готовьте 8-10 минут, часто помешивая, пока сладкий картофель и морковь не станут мягкими.
  4. Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и специи; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте говядину обратно в сковороду, перемешайте и дайте кипятить 5-10 минут.
  5. Наполните каждую половину перца говяжьей смесью и переложите в смазанную маслом сковороду. Посыпьте все фаршированные половинки перца сыром и запекайте 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр слегка золотистым. Вариант жарить оставшиеся 1-2 минуты.
  6. Подавать немедленно.
Карта рецептов при поддержке

Похожие сообщения

Фаршированный перец с тушеным картофелем

Состав

  • 4 большой красный или желтый болгарский перец
  • 1 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук
  • 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 2 помидоры, нарезанные
  • 2 ст.л. золотого изюма
  • 1 столовые ложки обжаренных кедровых орехов
  • 1 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 стакана длиннозерного коричневого риса
  • 1 фунта молодой картофель, нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана томатного соуса

Как это сделать
1.) Разогрейте духовку до 350 градусов. Отрежьте треть верхушки каждого перца, затем выньте семена и внутреннюю сердцевину. Выбросьте внутренности. Сохраните вершины, чтобы заменить их позже.

2.) Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте лук и чеснок и осторожно варите в течение 10 минут. Добавьте помидоры, золотой изюм, кедровые орехи и мяту и готовьте еще 5 минут. Добавьте рис. 3.) Залейте перцы рисовой смесью — не переливайте, так как рис расширится при приготовлении.Замените перцы и положите перцы на противень. Разложите ломтики картофеля вокруг перца, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, а затем полейте томатным соусом, равномерно покрывая его. 4.) Выпекайте без крышки около 45 минут, проверяя, когда оно почти готово, чтобы убедиться, что перец не подгорает и не разрушается. Подавать горячим или комнатной температуры с салатом.

Расщепление питательных веществ
На порцию
Калорий: 318
Белок: 7 г
Углеводы: 61 г
Жиры: 7 г
Клетчатка: 6 г
Порций 4

Хотите больше протеина?
Добавьте немного постного подрумяненного гамбургера или фарша из индейки в рисовую смесь перед тем, как начинить перец.Вы также можете использовать нарезанную кубиками курицу или немного вашего любимого тертого сыра.

Связанный:

Более здоровые рецепты

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *