Фаршированные блины с ветчиной и сыром с фото: Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с начинкой

Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром


для блинов

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 900 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

  1. Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.

    Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.

  2. Влить в массу подогретое молоко.

    Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.

  3. Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.

  4. Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.

    Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.

  5. Добавить растительное масло.

  6. Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.

  7. Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.

  8. Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.

  9. Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.

  10. На середину блинчика выложить немного ветчины.

  11. Посыпать таким же количеством сыра.

  12. Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.

  13. Скрутить блинчик в виде рулета.

    При желании им можно придать любую другую форму.

  14. Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!

    Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром

Фото рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром.

Готовится это блюдо не сложно. Сначала нужно напечь большое количество блинов на воде или молоке, нарезать ветчину, натереть сыр на терке. После этого следует завернуть сыр с ветчиной в блин, разогреть все в микроволновке. Затем ароматные блинчики подаются к столу. В итоге получается очень сытное и вкусное блюдо.

Потребуется:

 

 

Для блинчиков

  • Молоко — 1 литр.
  • Яйца куриные- 2 шт.
  • Мука — примерно 2-3 стакана (ориентироваться по консистенции теста)
  • Сахар — 1 ч ложка
  • Соль — щепотка
  • Пищевая сода — на острие ножа
  • астительное масло — 4 столовых ложек
  • Сливочное масло;

Для фаршировки

  • Ветчина — 300г.;
  • Сыр — 250г.;

Блинчики с ветчиной и сыром

рецепт с фото

Чтобы приготовить фаршированные блины, пекутся сами блины и готовится начинка. Я Вам уже описывал как готовить блины на молоке, ссылка вот.

Напеките много блинов и начинайте готовить начинку.

Нарежьте тонкими кусочками ветчину.

Натрите на крупной терке сыр. Любой сыр пригодится, лишь бы плавился.

Вот Вам фото всех компонентов наших блинчиков: сами блины, ветчина и сыр. Теперь у нас все есть для приготовления этого вкусного блюда.

Выложите блин на ровную поверхность таким образом чтобы запеченная сторона была внизу.

Положите сверху сыра ветчину.

Присыпьте ветчину еще раз сыром.

Как показано на фото подворачиваем край блина.

После чего нужно завернуть блин таким вот конвертом.

Затем следует свернуть наш блинчик таким образом.

В итоге получается вот такой блинчик с ветчиной и сыром.

Таким же образом сворачивайте и другие блинчики. После приготовления блюда отправьте его в морозилку для заморозки. Но на этом мой рецепт не оканчивается. Я хочу вам поведать как нужно подавать блины независимо от того из морозилки они или нет.

На завтрак достаньте наши фаршированные блинчики из морозилки, положите на блины по кусочку сливочного масла и поставьте блюдо в микроволновку. Режим выбирайте такой чтобы растаяло масло поверх блинов и сыр внутри блина расплавился.

Посыпьте нашу вкуснятину зеленью петрушки или укропа и подавайте к столу.

Вот фото наших блинов в разрезе. Выглядит очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт фаршированных блинов

Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!

Блинчики с ветчиной и сыром

Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.

Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…

Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!

  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Молоко 400 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 8 ст.л.
  • Кипяток 200 мл
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Ветчина 200 г

Калории: 200 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 12.4 г

Углеводы: 11.1 г

  • Подготовьте ингредиенты для блинчиков.

  • Яйца и сахар взбейте до пышной пены.

  • Добавьте молоко. Перемешайте.

  • Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.

  • Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

  • Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).

  • На край остывшего блина выложите начинку.

  • Закройте одну половинку блинчика.

  • Затем загните края.

  • Заверните блинчик.

  • Вот такой блин с начинкой должен получиться.

  • Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.

  • Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!


Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!

Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд.) Мне будет приятно!

Блогер с острыми зубами, кот Беляш

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.

В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.

Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Блины с ветчиной и сыром: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разведите блинное тесто, смешав муку, яйцо, половину молока, соль, сахар, масло до однородного состояния. Постепенно влейте оставшееся молоко, продолжая взбивать, пока тесто приобретет консистенцию очень жидкой сметаны. Оставьте тесто постоять 20–30 минут, прежде чем начать жарить блинчики.

Тем временем приготовьте начинку: мелко нарежьте ветчину (кстати, вместо ветчины можно взять вареную колбасу).

Поместите колбасу в миску, добавьте 150 г тертого сыра. Добавьте немного молотого черного перца и щепотку орегано, перемешайте.
Специи добавляйте полностью по вкусу. Если не хотите добавлять специи, не ложите совсем ничего – так как ветчина и сыр сами по себе восхитительны. Начинка готова.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее кусочком сливочного масла, налейте примерно 4 столовые ложки теста. Распределите тесто равномерно по всей сковороде, обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и обжарьте с другой. Готовые блинчики складывайте горкой на тарелку.

Обратите внимание, что с одной стороны блины белее, а с другой – золотисто-коричневые.

Мы положим начинку на румяную сторону. Покрываем начинкой ровно половину блина.

Складываем блинчик пополам.

Затем складываем еще раз пополам, получив треугольник.

Всего из приведенного количества ингредиентов получится около 8–10 штук блинчиков. Их можно хранить в холодильнике под крышкой.

Когда соберетесь подавать блинчики, их надо разогреть на сковороде, чтобы сыр внутри расплавился, а верхняя часть подрумянилась.

В сковородку кладем немного сливочного масла, как только масло растает, добавляем полуфабрикатные заготовки и обжариваем с двух сторон. Разогреваем их на очень низком огне, чтобы они не подрумянились до того, как сыр внутри расплавится.

Поджарив их с двух сторон, удаляем из сковороды.
Для одной порции двух блинов более чем достаточно, сытно, вкусно, быстро.
Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

И снова пришлось изводить кучу молока. На этот раз я приготовил блины с ветчиной и сыром, превосходное сочетание продуктов в них придаёт блюду неповторимый вкус и приятную консистенцию.

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром:

Для начинки:

ветчина

сыр

сливочное масло для обжаривания блинов

Для теста нужно взять:

одно — два куриных яйца

один литр молока

два стакана муки пшеничной (высшего сорта)

одна чайная ложка соли без горки

половина чайной ложки соды

две столовых ложки сахара

три столовых ложки растительного масла

кусок свиного сала для жарки

полстакана кипятка

Приготовление блинов с ветчиной и сыром:

В миску налить молоко, добавить яйца, муку, соль, соду, сахар и всё перемешать при помощи миксера. Затем довести консистенцию теста до нужной густоты при помощи кипятка, молока или муки. Добавить растительное масло и перемешать всё ещё раз. Для подробного описания как приготовить блины я бы вам посоветовал обратиться к рецепту тонких блинчиков на молоке   https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-moloke/.

 

Обжарить блины с двух сторон на свином сале. Я обычно это делаю сразу на двух сковородках, чтобы меньше стоять у плиты, так получается быстрее.

Вот такая горка блинов у меня на этот раз получилась.

Теперь, когда один из главных ингредиентов готов, я говорю о самих блинах, конечно, можно приступить к фаршировке их начинкой. Для начинки берем свежую ветчину и нарезаем её мелкими кубиками. И чем мельче они будут, тем лучше, так как удобнее потом вам будет формировать.

Сыр трём на мелкой тёрке для сыра.

 

В миску кладём ветчину и сыр. Перемешиваем их до однородной массы.

Берем блин, кладём его на плоскую тарелку или разделочную доску как у меня. Выкладываем в центр блина начинку.

 

 

Сворачиваем так, как показано выше, конвертиком.

На сковороде топим сливочное масло. Свернутый блинчик с начинкой положить на сковороду той стороной вниз, как можно увидеть на изображении выше.

 

Обжарить таким образом блины с двух сторон.

Можно ещё дать им немного – минуты три — томиться на медленном огне (двоечка максимум) под крышкой, чтобы сыр успел расплавиться.

Подавать блины можно к чаю. Хорошо на завтрак или на полдник, так как они очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: блендер или миксер, газовая или электрическая плита, разделочная доска, нож, терка (крупная и мелкая), две тарелочки для начинки, миска для блинного теста, черпак, блинная сковорода, лопатка, тарелка для блинов, посуда для готового блюда.

Если все нужное под рукой, пора узнать, что из продуктов понадобится для приготовления блинов, фаршированных ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Мука160-180 г
Вода300 мл
Яйцо2 шт.
Сахар25 г
Соль2 г
Растительное масло40 мл в тесто + масло для жарки
Ветчина150 г
Сыр150 г

Пошаговое приготовление

В первую очередь готовим тесто:

  1. В миску для блинного теста вбейте 2 яйца, добавьте 2 г соли и 25 г сахара, взбейте миксером или блендером.
  2. Влейте 300 мл воды (желательно использовать воду комнатной температуры).
  3. Понемногу добавьте 160-180 г муки, не переставая помешивать тесто. Если тесто покажется вам слишком жидким, можно добавить в него пару столовых ложек муки.

Теперь приготовим начинку для блинов из ветчины и сыра:

  1. Натрите на мелкой терке 150 г сыра.
  2. На крупной терке натрите 150 г ветчины. Выложите начинку на разные тарелки.

Довести аппетитную закуску до логического завершения можно двумя способами.

Первый способ:

  1. Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла.
  2. Налейте порцию теста на сковороду тонким слоем, наклоняя ее по кругу.
  3. Когда края блина станут золотиться, переверните его.
  4. Выложите по центру блина немного тертого сыра, затем ветчину, и заверните начинку в конвертик.
  5. Переверните получившийся конвертик, дайте ему немного зарумяниться, и снимайте со сковороды.

Второй способ:

  1. Сперва поджарьте блины на сковороде, выкладывая готовые на тарелку стопкой.
  2. На готовый блин выложите немного сыра и немного ветчины, заверните его рулетиком. Повторите манипуляцию для всех блинов.
  3. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нафаршированные блины, и немного поджарьте, чтобы они стали румяными, а сыр внутри расплавился. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи

Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.

Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.

Видеорецепт

На этом ролике наглядно показано, как приготовить блины с ветчиной и сыром по простому рецепту. Рассказывается, по каким причинам блинчики могут получаться «комом». Демонстрируется два способа фаршировки блинов, вы можете выбрать тот, который понравится именно вам!

Другие варианты приготовления

Существует великое множество рецептов приготовления самих блинчиков. Тесто можно делать на воде, на молоке, на кефире, с добавлением разрыхлителя, или без него. Все зависит от ваших вкусов.

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, вот только несколько примеров:

  • если вам по душе несладкие начинки, попробуйте приготовить блины с фаршем, это просто и вкусно;
  • не меньше вас порадуют блины с печенью;
  • для сладкоежек можно смело готовить блинчики с яблоками;
  • ну и куда без классического и всеми любимого варианта – блинов с творогом, которые также можно тушить в духовке в сметане, превращая в налистники.

Кроме того, можно сделать нашу начинку намного ярче и вкуснее, если при фаршировке положить в блинчики мелко нарезанные помидоры, или просто добавить специй на ваш вкус. А если под рукой не случится ветчины, ее вполне заменит ваша любимая колбаса.

Если вам понравился наш простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром, и впечатлило тесто, приготовленное на воде – пишите об этом в комментариях! Также делитесь своим опытом в приготовлении блинов, идеями по доработке нашего рецепта, и рецептами ваших любимых начинок!

Другие рецепты блинов

Голландский блинчик с сыром и ветчиной

Этот пикантный голландский блинчик представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландского детского блинчика с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по приготовлению их.

Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией.Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!

Как сделать пикантного голландского ребенка

Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.

Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударяет по сковороде, оно начинает вздуваться и ползать по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.

Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.

Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.

Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Нам всегда кажется, что мы едим голландского ребенка прямо из сковороды, но это было бы превосходно подать с острым салатом на стороне — может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

Голландский блинчик с ветчиной и сыром

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

У этого очень большого голландского детского блинчика высокие пухлые стороны с начинкой из ветчины и сыр. Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.

Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки.Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить духовку до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.

На 3-4 порции

Вам понадобится

3 больших яйца

1/2 стакана (65 г) универсальной муки

1/2 стакана (120 мл) молока

2 чайные ложки дижонской горчицы

1/4 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка свежемолотого мускатного ореха

2 унции тонко нарезанной ветчины

2 унции сыра Грюйер или Эмменталь, крупно тертого

3 столовые ложки сливочного масла

Свежая зелень или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки

Направления

    Установите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.

    Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Вы также можете использовать блендер.

    Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста незакрытым по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.

    Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.

    Подавать по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.

Советы Адама и Джоанны

  • Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

Вдохновение для создания этого запеченного в духовке блинчика с ветчиной и сыром пришло из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.

Я провела много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге вызывают у меня тоскливое желание вернуться в прошлое.(Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».

Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным.Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.

Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Как приготовить блин с ветчиной и сыром

Для начала смешайте в большой миске яйца, горчицу, соль и перец.

Хорошо взбейте, затем добавьте муку.

Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

Добавьте сыр и лук.

Хорошо перемешайте.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

Равномерно посыпать ветчиной сковороду.

Вылейте тесто на ветчину, затем вилкой убедитесь, что ветчина распределена равномерно.

Осторожно переложите противень в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.

Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится.Блин нарезать тонкими дольками и подавать.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

Состав

  • 3 крупных яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • С горкой 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1–1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
  • 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
  3. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
  4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
  5. Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем осесть до примерно 0,5 дюйма в высоту. охлаждает.

Пара с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 430
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы: 29 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 22 г
  • Натрий: 610 мг
  • Холестерин: 210 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные оладьи на гриле

Мы любим блины и любим сыр, приготовленный на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе и получим идеальное блюдо.Мы с гордостью представляем вам жареный сырный блинчик с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддер, моцарелла и пармезан. Знайте, что это не просто старые блины: в тесте есть 1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый укус немного более захватывающим и необычным. И вас интересует этот взмах майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет свежести, которая завершает всю упаковку.

Чтобы получить более вкусный завтрак (или обед или ужин!), Ознакомьтесь с этими более чем 55 рецептами блинов! Если вы приготовили эти сырники на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как вам понравилось!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 1/2 c.

мука универсальная

3 ст.

топленое масло плюс еще для сковороды

1/4 c.

тертый пармезан

Перец черный крупный помол

Крошенный бекон для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать молоко, сметану, яйцо и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки масла. Дважды вылейте в сковороду небольшое количество теста на стакана для блинов, чтобы приготовить два блина.Когда появятся маленькие пузырьки (примерно через 3–4 минуты), переверните один блин и сверху добавьте стакана чеддера, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не плавится, еще 3 минуты.
  3. Поверх сырного блина посыпьте простым блинчиком, затем равномерно намажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, 1 минуту. Намажьте ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните, чтобы готовить до образования золотистой корочки, еще 1 минуту.Переложите бутерброд на тарелку.
  4. Повторите то же самое с оставшимся тестом, сырами и майонезом.
  5. Подавать с кленовым сиропом и при желании украсить беконом.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature

Le Creuset амазонка.ком

209,95 долл. США

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром в медово-горчичном соусе Рецепт

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 мин.

Попробуйте эту классическую классику с оставшимся картофельным пюре Боба Эванса.Рецепт создан Recipe Girl.

Состав

  • 1 уп. Боб Эванс Оригинальное картофельное пюре
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана медовой горчицы

Инструкции

  1. Сбрызните большую сковороду антипригарным спреем и нагрейте до среднего.Обжарить ветчину и лук, пока лук не станет мягким и смесь не станет теплой.
  2. В большой миске смешайте приготовленную ветчину и лук с картофелем, сыром, яйцами и мукой.
  3. Вытрите сковороду и снова опрыскайте антипригарным спреем. Выложите примерно одну треть стакана жидкого теста на горячую сковороду. Можно делать от 3 до 4 за раз, в зависимости от размера сковороды. Распределите по 3-дюймовому кругу и посыпьте солью и перцем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета, слегка хрустящим снаружи и полностью прогретым.
  4. Подавать, сбрызнув медово-горчичным соусом.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

ккал
360
Всего жиров 21 г
Насыщенные жиры 8 г
Холестерин 80 мг
Натрий 1170 мг
Всего углеводов 37 г
Пищевые волокна 3 г
Белок 12 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


легкий и быстрый рецепт вкусного завтрака

Блины — идеальный продукт для завтрака. Вы можете приготовить сладких или соленых блинов, их легко изменить, добавляя разные ингредиенты, и, что самое главное, они очень вкусные! Эти блинчиков с ветчиной и сыром изменят ваш взгляд на breakfast .Снаружи они выглядят как средние пикантных блинчиков , но как только вы положите на них кусочек плавленого сыра , вы поймете, что у вас есть что-то отличное. Этот рецепт супер легко приготовить . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте кусочки сыра и ветчины, и готово. Именно то, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на гостей, которые завтракают!

Как приготовить пикантные оладьи

Приготовить пикантные фаршированные блины — это так просто. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соду, соль, сахар) в миске до однородности, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Комочков быть не должно. Далее налейте немного смеси в кастрюлю в форме круга. Выложите кружком ломтик ветчины и сыра поверх смеси. Наконец, залейте еще смесью и готовьте.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

— Вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку. Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку. Вам нужны легкие воздушные блинчики, а миндальная мука сделает пикантные блинчики мучнистыми.

— Если у вас нет яиц (или вы не можете использовать их из-за аллергии на яйца), вы можете заменить их яблочным пюре .Просто используйте ¼ стакана яблочного пюре вместо одного яйца. Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

— Если у вас мало времени, подойдет и купленная в магазине смесь для блинов , вам не нужно делать собственное тесто для блинов с нуля.

— проявите творческий подход с собственной начинкой : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

Можно ли хранить и замораживать пикантные блины?

Эти пикантные оладьи хорошо хранятся в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дня .В то время как блины сами по себе замораживаются достаточно хорошо, фаршированные оладьи плохо хранятся в морозильной камере. Но их так легко приготовить, что нет оправдания, чтобы каждый раз делать их свежими!

Инструкции

Смешайте муку, пищевую соду, соль, сахар.

Добавьте два яйца и кефир.

Перемешать до однородной массы. Смесь должна быть комковатой, но будьте осторожны, чтобы не перемешать ее слишком сильно.

С помощью ложки капните небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Как только вы начнете видеть пузырьки, образующиеся на поверхности, вы можете добавить ломтик ветчины в каждый блин.

Затем возьмите небольшой ломтик сыра.

Сверху выложите еще один ломтик ветчины.

Добавьте еще одну ложку теста для блинов в башню с сыром и ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

Готовьте, пока поверхность не станет коричневой, затем осторожно переверните.

Обжарьте другую сторону до коричневого цвета.

Примечания

— Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто для блинов слишком сильно.Это выбьет воздух в тесте, и ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, как вам хотелось бы.

— Не делайте сковороду слишком горячей. В противном случае внешняя сторона пикантных блинов пригорит, а сыр еще не прогрелся и не растает. Держите на среднем огне.

— Для блинов лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием, она легко выскользнет из формы и требует меньше очистки.

Меню — Оригинальный блинный

Блины с беконом

Стопка из шести блинов из пахты с кусочками бекона, запеченными прямо в кляре.Подается со взбитым маслом и сиропом.

Блины с шоколадной крошкой

Насыщенная сладко-горькая шоколадная стружка в наших блинчиках из свежей пахты, посыпанная сахарной пудрой и взбитыми сливками, подается с сиропом.

Картофельные оладьи

Приготовлен из свежего картофеля Айдахо и обжаренного золотисто-коричневого цвета с кружевным краем, подается со сметаной или яблочным пюре.

Гавайские блины

Блинчики из свежей пахты, начиненные ананасом и кокосом, посыпанные сладким кокосом, посыпанные сахарной пудрой, подаются со взбитым маслом и нашим тропическим сиропом.

Блинчики на закваске

Фаворит Клондайкской золотой лихорадки, приготовленный из бочки для закваски на закваске, подается со взбитым маслом и сиропом.

Банановые блины

Свежие бананы в наших блинчиках из пахты, посыпанные ломтиками бананов и сахарной пудрой. Подается со взбитым маслом и тропическим сиропом.

Клубничные блины

Блинчики из пахты, покрытые свежей клубникой и слегка посыпанные сахарной пудрой, подаются с настоящими взбитыми сливками и домашним клубничным сиропом.

Шведские блины

Три огромных кружевных шведских лакомства с импортным шведским брусничным соусом и взбитым маслом.

Блины с серебряным долларом

Десять забавных маленьких лепешек из пахты.Подается со взбитым маслом и сиропом.

Черничные блины

Блинчики из пахты с черникой, слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается с черничным сиропом и взбитым маслом.

Гречневые оладьи

Шесть старинных пирожных со взбитым маслом и сиропом.

Блинчики из пахты

Благодаря нашему свежему домашнему тесту они тают во рту. Подается со взбитым маслом и сиропом.

Блинчики без глютена

Сделано из жидкого теста без глютена, подается со взбитым маслом и сиропом.

49er Flapjacks

Ударь по материнской жиле! Очень тонкие, очень нежные оладьи размером с тарелку. Подается со взбитым маслом и сиропом.

Блинчики с пеканом

Блинчики из свежей пахты с начинкой и поджаренными орехами пекан.Слегка посыпанный сахарной пудрой, подается со взбитым маслом и тропическим сиропом.

Три свиньи в одеяле

Колбасные звенья по нашему особому рецепту, завернутые в легкие воздушные блинчики из пахты, слегка посыпанные сахарной пудрой и поданные с тропическим сиропом.

Пикантных голландских блинов — Паннекукен со шпеком

Пикантные голландские блины (Pannekoeken) прекрасно подойдут на завтрак, обед или даже ужин. Этот — это не , пухлый блинчик «голландский ребенок». Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить настоящий голландский блин .

Эти пикантные голландские оладьи — не то же самое, что оладьи «голландский ребенок», которые можно найти в Интернете.«Голландский ребенок» — это блин, который вы испекаете на чугунной сковороде. Он надувается, а затем разрушается, когда выходит из духовки.

Согласно Википедии, оладьи «голландские детские» были популяризированы в США в начале 20 века. Он основан на немецком рецепте (немецком, а не голландском!).

Хотя голландские младенцы восхитительны, я сегодня не о них пишу.

голландских блинов, или паннекукен, из Голландии!

Pannekoeken настоящие голландских блинов.Голландский как из Голландии или Нидерландов.

Мой муж — голландец, и мы вместе ездим в Голландию более 30 лет. Каждая поездка в Голландию включает в себя как минимум одну трапезу в Pannekoekehuis (блинной).

Как приготовить пикантные

Голландские Блины (Pannekoeken)
  • Этот рецепт основан на рецепте, который я нашел в старой голландской кулинарной книге. В книге есть рецепты нескольких видов блинов.
  • Некоторые рецепты готовятся из дрожжей и густого теста, а некоторые больше похожи на блинчики без закваски и топленого масла в кляре.
  • Я адаптировал рецепт, который кажется наиболее близким к типу блинов, которые нам нравятся. Нам нравятся более крепкие тонкие блины. Вы можете есть их в чистом виде или с пикантными или сладкими начинками.
  • Мне нравится пикантная версия с начинкой «спек» (копченая прошуитто) и сыром.
  • Чтобы приготовить сладкие блины, посыпьте их обжаренными яблоками или любыми фруктами по вашему выбору.
  • Когда наши дети были маленькими, они любили блины со взбитыми сливками и шоколадным соусом, или «строоп» (голландский сироп).

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить голландские блины (Pannekoeken):

Взбейте все сухие ингредиенты. Сделайте углубление в середине, добавьте яйца и половину молока.


Добавляйте оставшееся молоко медленно, чтобы не было комков.


Тесто должно быть более рыхлым, чем обычное тесто для блинов, больше похоже на тесто для крепов.


Положите на блин кусочки шпика или бекона.


Когда верхняя часть блина застынет, переверните его и дайте пятнышку подрумяниться.Переверните и добавьте сыр.

Сладкий паннекекук можно приготовить с обжаренными яблоками или фруктами по вашему выбору. Подавать с сиропом или голландским Струпом.

Сверните их и наслаждайтесь. Лично мне нравятся оладьи с сыром и сыром с небольшим количеством кленового сиропа. Извините, это во мне американец. Я просто обожаю свой кленовый сироп!

Если вы цените этот аутентичный голландский рецепт, обратите внимание на мой рецепт голландского яблочного тарта (Appeltaart).

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 1 2/3 стакана (8,5 унций, 240 г) универсальной муки
  • 1,5 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
  • 1,25 чайных ложки соли (7 г)
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (16 унций, 480 мл) молока
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного масла
  • 112 г пятнышка (копченая прошуитто) или бекон на ваш выбор (см. Примечание)
  • 112 г молодого сыра Гауда или сыра на ваш выбор

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов. Добавьте в лунку яйцо и половину молока. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Медленно добавьте оставшееся молоко. Текстура должна быть как у тонкого блинного или крепового теста.
  2. Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Растопите чайную ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Налейте 1/2 стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы получился большой тонкий блин, покрывающий всю поверхность. дно сковороды
  3. Положите несколько ломтиков шпика или бекона поверх блина.Готовьте, пока не застынет верх блина. Переверните блин и готовьте, пока эта сторона не подрумянится.
  4. Переверните так, чтобы пятнышко оказалось сверху. Добавьте несколько ломтиков сыра, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться.
  5. Подавайте горячими или держите в теплой духовке, пока готовите оставшиеся блины

Банкноты

Speck — это копченая прошуитто. Если вы используете американский бекон, вам нужно приготовить его перед приготовлением блинов.

Вы также можете приготовить сладкие голландские блины, добавив обжаренные яблоки, изюм или фрукты по вашему выбору.Подавайте сладкие блины с сиропом или голландским штрупом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *