Цветаевский пирог калорийность: Пирог цветаевский яблочный — калорийность, состав, описание – Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266.1 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.7% 2235 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9%
7.9%
479 г
Углеводы 36.4 г 219 г 16.6% 6.2% 602 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.6% 1429 г
Вода 49.3 г 2273 г 2.2% 0.8% 4611 г
Зола 0.448 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.8 мкг 900 мкг
9.5%
3.6% 1049 г
Ретинол 0.079 мг ~
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 0.4% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг
3%
1.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 1.3% 2951 г
Витамин В4, холин 32.47 мг 500 мг 6.5% 2.4% 1540 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг
3.6%
1.4% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 1.2% 3030 г
Витамин В9, фолаты 4.933 мкг 400 мкг 1.2% 0.5% 8109 г
Витамин В12, кобаламин 0.13 мкг 3 мкг
4.3%
1.6% 2308 г
Витамин C, аскорбиновая 1.44 мг 90 мг 1.6% 0.6% 6250 г
Витамин D, кальциферол 0.214 мкг 10 мкг 2.1% 0.8% 4673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.576 мг 15 мг 3.8%
1.4%
2604 г
Витамин Н, биотин 2.05 мкг 50 мкг 4.1% 1.5% 2439 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.5% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.9626 мг 20 мг 4.8%
1.8%
2078 г
Ниацин 0.378 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.57 мг 2500 мг 5.6% 2.1% 1791 г
Кальций, Ca 31.65 мг 1000 мг 3.2% 1.2% 3160 г
Кремний, Si 1.424 мг 30 мг 4.7% 1.8% 2107 г
Магний, Mg 8.08 мг 400 мг 2% 0.8% 4950 г
Натрий, Na 22.45 мг 1300 мг 1.7% 0.6% 5791 г
Сера, S 28.01 мг 1000 мг 2.8% 1.1% 3570 г
Фосфор, Ph 43 мг 800 мг 5.4% 2% 1860 г
Хлор, Cl
25.71 мг
2300 мг 1.1% 0.4% 8946 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 259 мкг ~
Бор, B 81.6 мкг ~
Ванадий, V 19.65 мкг ~
Железо, Fe 1.115 мг 18 мг 6.2% 2.3% 1614 г
Йод, I 2.87 мкг 150 мкг 1.9% 0.7% 5226 г
Кобальт, Co 1.036 мкг 10 мкг 10.4% 3.9% 965 г
Литий, Li 0.242 мкг ~
Марганец, Mn 0.1329 мг 2 мг 6.6% 2.5% 1505 г
Медь, Cu 63.78 мкг 1000 мкг 6.4% 2.4% 1568 г
Молибден, Mo 5.635 мкг 70 мкг 8.1% 3% 1242 г
Никель, Ni 5.586 мкг ~
Олово, Sn 3.82 мкг ~
Рубидий, Rb 19 мкг ~
Селен, Se 2.34 мкг 55 мкг 4.3% 1.6% 2350 г
Стронций, Sr 4.63 мкг ~
Титан, Ti 2.25 мкг ~
Фтор, F 12.63 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31671 г
Хром, Cr 2.22 мкг 50 мкг 4.4% 1.7% 2252 г
Цинк, Zn 0.303 мг 12 мг 2.5% 0.9% 3960 г
Цирконий, Zr 0.91 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.177 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 22 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.702 г ~
Сахароза 0.527 г ~
Фруктоза 1.932 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.087 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.246 г ~
6:0 Капроновая 0.112 г ~
8:0 Каприловая 0.06 г ~
10:0 Каприновая 0.138 г ~
12:0 Лауриновая 0.157 г ~
14:0 Миристиновая 0.728 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.088 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.653 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.499 г min 16.8 г 20.8% 7.8%
14:1 Миристолеиновая 0.141 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.225 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.784 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.445 г от 11.2 до 20.6 г 4% 1.5%
18:2 Линолевая 0.12 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.2%

Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216.7 кКал 1684 кКал 12.9% 6% 777 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 3.5% 1333 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 9.7% 475 г
Углеводы 21.5 г 219 г 9.8% 4.5% 1019 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.2% 4000 г
Вода 53.6 г 2273 г 2.4% 1.1% 4241 г
Зола 0.456 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.3 мкг 900 мкг 10.1% 4.7% 986 г
Ретинол 0.085 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.4% 10638 г
бета Криптоксантин 0.523 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 29.236 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 2.3% 2045 г
Витамин В4, холин 38.19 мг 500 мг 7.6% 3.5% 1309 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 2% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 1.2% 3704 г
Витамин В9, фолаты 8.308 мкг 400 мкг 2.1% 1% 4815 г
Витамин В12, кобаламин 0.284 мкг 3 мкг 9.5% 4.4% 1056 г
Витамин C, аскорбиновая 1.3 мг 90 мг 1.4% 0.6% 6923 г
Витамин D, кальциферол 0.241 мкг 10 мкг 2.4% 1.1% 4149 г
Витамин D3, холекальциферол 0.116 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.286 мг 15 мг 1.9% 0.9% 5245 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.029 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 1.777 мкг 50 мкг 3.6% 1.7% 2814 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.5% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.6042 мг 20 мг 3% 1.4% 3310 г
Ниацин 0.139 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 127.59 мг 2500 мг 5.1% 2.4% 1959 г
Кальций, Ca 48.53 мг 1000 мг 4.9% 2.3% 2061 г
Кремний, Si 0.523 мг 30 мг 1.7% 0.8% 5736 г
Магний, Mg 7.45 мг 400 мг 1.9% 0.9% 5369 г
Натрий, Na 32.23 мг 1300 мг 2.5% 1.2% 4034 г
Сера, S 33.58 мг 1000 мг 3.4% 1.6% 2978 г
Фосфор, Ph 51.7 мг 800 мг 6.5% 3% 1547 г
Хлор, Cl 34.71 мг 2300 мг 1.5% 0.7% 6626 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.6 мкг ~
Бор, B 64 мкг ~
Ванадий, V 1.05 мкг ~
Железо, Fe 0.789 мг 18 мг 4.4% 2% 2281 г
Йод, I 3.28 мкг 150 мкг 2.2% 1% 4573 г
Кобальт, Co 0.52 мкг 10 мкг 5.2% 2.4% 1923 г
Литий, Li 0.209 мкг ~
Марганец, Mn 0.0156 мг 2 мг 0.8% 0.4% 12821 г
Медь, Cu 46.72 мкг 1000 мкг 4.7% 2.2% 2140 г
Молибден, Mo 3.756 мкг 70 мкг 5.4% 2.5% 1864 г
Никель, Ni 4.442 мкг ~
Олово, Sn 5.17 мкг ~
Рубидий, Rb 16.5 мкг ~
Селен, Se 4.194 мкг 55 мкг 7.6% 3.5% 1311 г
Стронций, Sr 7.64 мкг ~
Фтор, F 10.21 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 39177 г
Хром, Cr 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 1.7% 2717 г
Цинк, Zn 0.2537 мг 12 мг 2.1% 1% 4730 г
Цирконий, Zr 0.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.231 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.629 г ~
Сахароза 0.456 г ~
Фруктоза 1.671 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.072 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аланин 0.049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.104 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.116 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.42 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.247 г ~
6:0 Капроновая 0.055 г ~
8:0 Каприловая 0.048 г ~
10:0 Каприновая 0.125 г ~
12:0 Лауриновая 0.16 г ~
14:0 Миристиновая 0.519 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.755 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.544 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.594 г min 16.8 г 21.4% 9.9%
14:1 Миристолеиновая 0.056 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.201 г ~
16:1 цис 0.012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7 г ~
18:1 цис 0.197 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.529 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 2.2%
18:2 Линолевая 0.146 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.089 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.9%

Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 242.6 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 694 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.9% 2235 г
Жиры 12.1 г 56 г 21.6% 8.9% 463 г
Углеводы 29.8 г 219 г 13.6% 5.6% 735 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.7% 1538 г
Вода 54.5 г 2273 г 2.4% 1% 4171 г
Зола 0.442 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101 мкг 900 мкг 11.2% 4.6% 891 г
Ретинол 0.09 мг ~
бета Каротин 0.058 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8621 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.2% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 1.6% 2571 г
Витамин В4, холин 22.77 мг 500 мг 4.6% 1.9% 2196 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 1.9% 2155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 1.4% 2899 г
Витамин В9, фолаты 6.109 мкг 400 мкг 1.5% 0.6% 6548 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 0.4% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 1% 4245 г
Витамин D, кальциферол 0.27 мкг 10 мкг 2.7% 1.1% 3704 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.541 мг 15 мг 3.6% 1.5% 2773 г
Витамин Н, биотин 1.555 мкг 50 мкг 3.1% 1.3% 3215 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.0201 мг 20 мг 5.1% 2.1% 1961 г
Ниацин 0.327 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.56 мг 2500 мг 6.5% 2.7% 1538 г
Кальций, Ca 36.2 мг 1000 мг 3.6% 1.5% 2762 г
Кремний, Si 0.716 мг 30 мг 2.4% 1% 4190 г
Магний, Mg 9.01 мг 400 мг 2.3% 0.9% 4440 г
Натрий, Na 27.92 мг 1300 мг 2.1% 0.9% 4656 г
Сера, S 30.81 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 3246 г
Фосфор, Ph 46.2 мг 800 мг 5.8% 2.4% 1732 г
Хлор, Cl 12.7 мг 2300 мг 0.6% 0.2% 18110 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 229.2 мкг ~
Бор, B 98.7 мкг ~
Ванадий, V 17.6 мкг ~
Железо, Fe 1.26 мг 18 мг 7% 2.9% 1429 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 7177 г
Кобальт, Co 1.199 мкг 10 мкг 12% 4.9% 834 г
Марганец, Mn 0.1223 мг 2 мг 6.1% 2.5% 1635 г
Медь, Cu 64.08 мкг 1000 мкг 6.4% 2.6% 1561 г
Молибден, Mo 4.812 мкг 70 мкг 6.9% 2.8% 1455 г
Никель, Ni 6.78 мкг ~
Олово, Sn 0.93 мкг ~
Рубидий, Rb 23.7 мкг ~
Селен, Se 2.892 мкг 55 мкг 5.3% 2.2% 1902 г
Титан, Ti 1.97 мкг ~
Фтор, F 9.89 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40445 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 1.7% 2370 г
Цинк, Zn 0.2423 мг 12 мг 2% 0.8% 4953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.946 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.751 г ~
Сахароза 0.564 г ~
Фруктоза 2.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.07 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.044 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63.61 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.152 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.335 г ~
6:0 Капроновая 0.074 г ~
8:0 Каприловая 0.064 г ~
10:0 Каприновая 0.169 г ~
12:0 Лауриновая 0.216 г ~
14:0 Миристиновая 0.703 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.311 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.72 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.663 г min 16.8 г 15.9% 6.6%
14:1 Миристолеиновая 0.075 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.277 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.253 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.149 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.134 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2.1% 1810 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 8.3% 455 г
Углеводы 34.9 г 219 г 15.9% 6% 628 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.6% 1429 г
Вода 47.1 г 2273 г 2.1% 0.8% 4826 г
Зола 0.555 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.5 мкг 900 мкг 10.7% 4% 933 г
Ретинол 0.088 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.4% 10204 г
Лютеин + Зеаксантин 8.667 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 1.4% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 1.8% 2143 г
Витамин В4, холин 26.53 мг 500 мг 5.3% 2% 1885 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 2% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 1.2% 3279 г
Витамин В9, фолаты 13.959 мкг 400 мкг 3.5% 1.3% 2866 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 0.4% 10345 г
Витамин C, аскорбиновая 19.72 мг 90 мг 21.9% 8.2% 456 г
Витамин D, кальциферол 0.267 мкг 10 мкг 2.7% 1% 3745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.639 мг 15 мг 4.3% 1.6% 2347 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.027 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 1.533 мкг 50 мкг 3.1% 1.2% 3262 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.192 мг 20 мг 6% 2.3% 1678 г
Ниацин 0.298 мг ~
Бетаин 0.067 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 122.82 мг 2500 мг 4.9% 1.8% 2035 г
Кальций, Ca 42.21 мг 1000 мг 4.2% 1.6% 2369 г
Кремний, Si 0.822 мг 30 мг 2.7% 1% 3650 г
Магний, Mg 11.1 мг 400 мг 2.8% 1.1% 3604 г
Натрий, Na 52.74 мг 1300 мг 4.1% 1.5% 2465 г
Сера, S 33.41 мг 1000 мг 3.3% 1.2% 2993 г
Фосфор, Ph 58.5 мг 800 мг 7.3% 2.7% 1368 г
Хлор, Cl 12.78 мг 2300 мг 0.6% 0.2% 17997 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 215.8 мкг ~
Бор, B 7.6 мкг ~
Ванадий, V 18.5 мкг ~
Железо, Fe 0.666 мг 18 мг 3.7% 1.4% 2703 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 0.3% 10563 г
Кобальт, Co 0.884 мкг 10 мкг 8.8% 3.3% 1131 г
Марганец, Mn 0.2474 мг 2 мг 12.4% 4.7% 808 г
Медь, Cu 41.44 мкг 1000 мкг 4.1% 1.5% 2413 г
Молибден, Mo 2.903 мкг 70 мкг 4.1% 1.5% 2411 г
Никель, Ni 0.452 мкг ~
Олово, Sn 1.07 мкг ~
Селен, Se 3.128 мкг 55 мкг 5.7% 2.1% 1758 г
Титан, Ti 2.26 мкг ~
Фтор, F 9.04 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 44248 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.5% 7463 г
Цинк, Zn 0.2644 мг 12 мг 2.2% 0.8% 4539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.971 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.663 г ~
Сахароза 0.157 г ~
Фруктоза 0.813 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.064 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.098 г ~
Лизин 0.074 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.164 г ~
Аланин 0.063 г ~
Аспарагиновая кислота 0.138 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.181 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 66.42 мг max 300 мг
Фитостеролы 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.256 г ~
6:0 Капроновая 0.117 г ~
8:0 Каприловая 0.062 г ~
10:0 Каприновая 0.143 г ~
12:0 Лауриновая 0.163 г ~
14:0 Миристиновая 0.757 г ~
15:0 Пентадекановая 0.065 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.215 г ~
17:0 Маргариновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.698 г ~
20:0 Арахиновая 0.058 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.29 г min 16.8 г 1.7% 0.6%
14:1 Миристолеиновая 0.147 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.242 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.951 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.322 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 1.1%
18:2 Линолевая 0.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%

Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281.2 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 599 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2% 1810 г
Жиры 14.8 г 56 г 26.4% 9.4% 378 г
Углеводы 32.4 г 219 г 14.8% 5.3% 676 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.5% 1429 г
Вода 46.1 г 2273 г 2% 0.7% 4931 г
Зола 0.534 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.4 мкг 900 мкг 5.5% 2% 1822 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 1.5% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 1.6% 2278 г
Витамин В4, холин 28.63 мг 500 мг 5.7% 2% 1746 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 1.8% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 1.4% 2500 г
Витамин В9, фолаты 7.628 мкг 400 мкг 1.9% 0.7% 5244 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 0.4% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 3.93 мг 90 мг 4.4% 1.6% 2290 г
Витамин D, кальциферол 0.169 мкг 10 мкг 1.7% 0.6% 5917 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 12.813 мг 15 мг 85.4% 30.4% 117 г
Витамин Н, биотин 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 1.4% 2577 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.2381 мг 20 мг 6.2% 2.2% 1615 г
Ниацин 0.422 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.03 мг 2500 мг 7% 2.5% 1420 г
Кальций, Ca 41.41 мг 1000 мг 4.1% 1.5% 2415 г
Кремний, Si 0.875 мг 30 мг 2.9% 1% 3429 г
Магний, Mg 10.7 мг 400 мг 2.7% 1% 3738 г
Натрий, Na 31.59 мг 1300 мг 2.4% 0.9% 4115 г
Сера, S 35.82 мг 1000 мг 3.6% 1.3% 2792 г
Фосфор, Ph 55.5 мг 800 мг 6.9% 2.5% 1441 г
Хлор, Cl 16.44 мг 2300 мг 0.7% 0.2% 13990 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 270.9 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Ванадий, V 21.19 мкг ~
Железо, Fe 1.369 мг 18 мг 7.6% 2.7% 1315 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 0.6% 5952 г
Кобальт, Co 1.422 мкг 10 мкг 14.2% 5% 703 г
Марганец, Mn 0.1464 мг 2 мг 7.3% 2.6% 1366 г
Медь, Cu 70.71 мкг 1000 мкг 7.1% 2.5% 1414 г
Молибден, Mo 5.397 мкг 70 мкг 7.7% 2.7% 1297 г
Никель, Ni 6.856 мкг ~
Олово, Sn 1.14 мкг ~
Рубидий, Rb 23.6 мкг ~
Селен, Se 3.604 мкг 55 мкг 6.6% 2.3% 1526 г
Титан, Ti 2.41 мкг ~
Фтор, F 14.72 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 27174 г
Хром, Cr 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 1.6% 2212 г
Цинк, Zn 0.2885 мг 12 мг 2.4% 0.9% 4159 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.325 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.75 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 2.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.053 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.085 г ~
Заменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.114 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.137 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 37.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.192 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.529 г min 16.8 г 38.9% 13.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.102 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.394 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.252 г от 11.2 до 20.6 г 20.1% 7.1%
18:2 Линолевая 2.241 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 347 кКал 1684 кКал 20.6% 5.9% 485 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.5% 1949 г
Жиры 18.5 г 56 г 33% 9.5% 303 г
Углеводы 40.9 г 219 г 18.7% 5.4% 535 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 1.9% 1538 г
Вода 37.9 г 2273 г 1.7% 0.5% 5997 г
Зола 0.685 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128.4 мкг 900 мкг 14.3% 4.1% 701 г
Ретинол 0.114 мг ~
бета Каротин 0.077 мг 5 мг 1.5% 0.4% 6494 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 1.4% 2022 г
Витамин В4, холин 23.15 мг 500 мг 4.6% 1.3% 2160 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 1.4% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 1% 2899 г
Витамин В9, фолаты 6.586 мкг 400 мкг 1.6% 0.5% 6073 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 0.3% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 1.47 мг 90 мг 1.6% 0.5% 6122 г
Витамин D, кальциферол 0.359 мкг 10 мкг 3.6% 1% 2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.679 мг 15 мг 4.5% 1.3% 2209 г
Витамин Н, биотин 1.514 мкг 50 мкг 3% 0.9% 3303 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.1272 мг 20 мг 5.6% 1.6% 1774 г
Ниацин 0.369 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.96 мг 2500 мг 6.6% 1.9% 1506 г
Кальций, Ca 55.9 мг 1000 мг 5.6% 1.6% 1789 г
Кремний, Si 0.822 мг 30 мг 2.7% 0.8% 3650 г
Магний, Mg 9.81 мг 400 мг 2.5% 0.7% 4077 г
Натрий, Na 49.77 мг 1300 мг 3.8% 1.1% 2612 г
Сера, S 34.87 мг 1000 мг 3.5% 1% 2868 г
Фосфор, Ph 59.6 мг 800 мг 7.5% 2.2% 1342 г
Хлор, Cl 12.53 мг 2300 мг 0.5% 0.1% 18356 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 252.6 мкг ~
Бор, B 89.6 мкг ~
Ванадий, V 19.83 мкг ~
Железо, Fe 1.274 мг 18 мг 7.1% 2% 1413 г
Йод, I 1.97 мкг 150 мкг 1.3% 0.4% 7614 г
Кобальт, Co 1.16 мкг 10 мкг 11.6% 3.3% 862 г
Марганец, Mn 0.136 мг 2 мг 6.8% 2% 1471 г
Медь, Cu 62.55 мкг 1000 мкг 6.3% 1.8% 1599 г
Молибден, Mo 4.875 мкг 70 мкг 7% 2% 1436 г
Никель, Ni 6.143 мкг ~
Олово, Sn 1.07 мкг ~
Рубидий, Rb 21.1 мкг ~
Селен, Se 2.908 мкг 55 мкг 5.3% 1.5% 1891 г
Титан, Ti 2.26 мкг ~
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40282 г
Хром, Cr 1.99 мкг 50 мкг 4% 1.2% 2513 г
Цинк, Zn 0.2753 мг 12 мг 2.3% 0.7% 4359 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.656 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 27.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6695 г ~
Сахароза 0.5021 г ~
Фруктоза 1.8412 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0908 г ~
Аргинин* 0.0471 г ~
Валин 0.0496 г ~
Гистидин* 0.0253 г ~
Изолейцин 0.0413 г ~
Лейцин 0.0732 г ~
Лизин 0.0585 г ~
Метионин 0.0248 г ~
Метионин + Цистеин 0.0443 г ~
Треонин 0.0421 г ~
Триптофан 0.0184 г ~
Фенилаланин 0.0426 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0767 г ~
Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аланин 0.0472 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0971 г ~
Глицин 0.0297 г ~
Глутаминовая кислота 0.1266 г ~
Пролин 0.0326 г ~
Серин 0.0609 г ~
Тирозин 0.0331 г ~
Цистеин 0.0178 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 79.22 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.4675 г ~
6:0 Капроновая 0.2138 г ~
8:0 Каприловая 0.1147 г ~
10:0 Каприновая 0.2624 г ~
12:0 Лауриновая 0.2989 г ~
14:0 Миристиновая 1.382 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.9393 г ~
17:0 Маргариновая 0.0015 г ~
18:0 Стеариновая 1.229 г ~
20:0 Арахиновая 0.0015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.0809 г min 16.8 г 24.3% 7%
14:1 Миристолеиновая 0.2677 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.4226 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.3333 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2329 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.2128 г ~
18:3 Линоленовая 0.0151 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.2%

Рецепт Цветаевский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.3 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 801 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2.6% 1810 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 6.5% 737 г
Углеводы 31.1 г 219 г 14.2% 6.8% 704 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.1% 1538 г
Вода 55 г 2273 г 2.4% 1.1% 4133 г
Зола 0.523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.1 мкг 900 мкг 3.8% 1.8% 2639 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.184 мг 5 мг 3.7% 1.8% 2717 г
Лютеин + Зеаксантин 20.894 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 2.1% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 2.4% 1978 г
Витамин В4, холин 34.62 мг 500 мг 6.9% 3.3% 1444 г
Витамин В5, пантотеновая 0.299 мг 5 мг 6% 2.9% 1672 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 1.9% 2439 г
Витамин В9, фолаты 9.576 мкг 400 мкг 2.4% 1.1% 4177 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 2.2% 2128 г
Витамин C, аскорбиновая 0.79 мг 90 мг 0.9% 0.4% 11392 г
Витамин D, кальциферол 0.259 мкг 10 мкг 2.6% 1.2% 3861 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.482 мг 15 мг 3.2% 1.5% 3112 г
Витамин Н, биотин 2.32 мкг 50 мкг 4.6% 2.2% 2155 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.1205 мг 20 мг 5.6% 2.7% 1785 г
Ниацин 0.307 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.28 мг 2500 мг 4.8% 2.3% 2096 г
Кальций, Ca 46.34 мг 1000 мг 4.6% 2.2% 2158 г
Кремний, Si 0.898 мг 30 мг 3% 1.4% 3341 г
Магний, Mg 11.37 мг 400 мг 2.8% 1.3% 3518 г
Натрий, Na 21.98 мг 1300 мг 1.7% 0.8% 5914 г
Сера, S 32.33 мг 1000 мг 3.2% 1.5% 3093 г
Фосфор, Ph 60 мг 800 мг 7.5% 3.6% 1333 г
Хлор, Cl 44.02 мг 2300 мг 1.9% 0.9% 5225 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 250.2 мкг ~
Бор, B 8.3 мкг ~
Ванадий, V 20.2 мкг ~
Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 1.7% 2848 г
Йод, I 4.46 мкг 150 мкг 3% 1.4% 3363 г
Кобальт, Co 1.057 мкг 10 мкг 10.6% 5% 946 г
Марганец, Mn 0.1505 мг 2 мг 7.5% 3.6% 1329 г
Медь, Cu 61.21 мкг 1000 мкг 6.1% 2.9% 1634 г
Молибден, Mo 4.541 мкг 70 мкг 6.5% 3.1% 1542 г
Никель, Ni 0.494 мкг ~
Олово, Sn 4.95 мкг ~
Селен, Se 3.355 мкг 55 мкг 6.1% 2.9% 1639 г
Стронций, Sr 4.95 мкг ~
Титан, Ti 2.47 мкг ~
Фтор, F 13.32 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 30030 г
Хром, Cr 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 1.2% 3968 г
Цинк, Zn 0.3659 мг 12 мг 3% 1.4% 3280 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.237 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.007 г ~
12:0 Лауриновая 0.012 г ~
14:0 Миристиновая 0.086 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.554 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.787 г ~
20:0 Арахиновая 0.049 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.184 г min 16.8 г 19% 9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.166 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.77 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.765 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 3.2%
18:2 Линолевая 0.629 г ~
18:3 Линоленовая 0.066 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 8.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *