Бутерброды с плавленым сыром, яйцом и чесноком рецепт с фото
Из плавленого сыра можно приготовить много вкусных бутербродов и закусок. Не верите? Попробуйте сами. Плавленый сыр можно измельчить, смешать с майонезом, с чесноком и намазать получившейся массой ломтики хлеба. А затем поверх уже положить ломтик помидора или веточку свежей зелени. Зачастую все рецепты бутербродов с плавленым сыром сводятся именно к такой вариации. Сегодня мы вам расскажем другой рецепт бутербродов из плавленых сырков. Такие бутербродики не требуют больших денежных затрат, а их приготовление занимает максимум 15 минут.
Ингредиенты:
- Плавленый сырок – 3 шт
- Яйцо куриное – 3 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло сливочное – 50 грамм
- Батон (багет) – 1 шт
Как приготовить бутерброды с плавленым сыром
1. Первым делом нужно поставить вариться яйца.
2. Пока яйца варятся, нужно очистить плавленые сырки и натереть их на средней (мелкой) терке.
3. Чеснок почистить и мелко нарубить или натереть на терке. Яйца очистить и натереть на средней (мелкой) терке.
4. Смешать чеснок, плавленый сыр, яйца.
5. Батон (багет) нарезать и намазать сливочным маслом.
6. Выложить полученную массу на батон и отправить в микроволновую печь на 2 минуты. Украсить готовые бутерброды с плавленым сыром зеленью.
Вкусные бутерброды с плавленым сыром готовы
Приятного аппетита!
Польза плавленого сыра
В плавленом сыре много кальция, а белки, содержащиеся в нем, усваиваются намного лучше, чем из сыра твердых сортов. В плавленом сыре очень много соли. Интересно то, что плавленый сыр содержит большое количество триптофана, который является веществом – предшественником мелатонина. Поэтому врачи иногда даже рекомендуют небольшой бутерброд с плавленым сыром и белым хлебом скушать на ночь людям, которые страдают бессонницей.
Бутерброды с плавленным сыром. Быстрый завтрак
Читайте также
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Укроп измельченный – 1 чайная ложкаСпособ приготовленияЛомтики хлеба намазать маслом, посыпать укропом, сверху посыпать тертый сыр. Прогреть при
Бутерброды с языком и сыром
Бутерброды с языком и сыром Язык говяжий – 300 гБатон – 400 гСыр – 120 гМасло сливочное – 120 гЯйца – 2 шт.
Бутерброды с сыром и джемом
Бутерброды с сыром и джемом Время приготовления: 7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика твердого сыра, 1 ст. ложка клубничного джема, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияНарезать хлеб и сыр одинаково маленькими ломтиками. На хлеб
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное – 40 г, сыр твердый – 40 г, зелень шпината – 0,5 пучка.Способ приготовления Шпинат перебирают, моют и крупно нарезают. Сыр нарезают тонкими ломтиками. На хлеб намазывают масло, сверху выкладывают
Бутерброды с сыром и колбасой
Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,
Бутерброды с сыром и шпинатом
Бутерброды с сыром и зеленью
Бутерброды с сыром и зеленью Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика хлеба, сыр – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают на средней
Бутерброды с сервелатом и сыром
Бутерброды с сервелатом и сыром Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сервелата, 50 г сыра, 1 помидор, 1/2 пучка зелени петрушки.Помидор вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Колбасу, сыр и помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть.На хлеб
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром и луком
Бутерброды с сыром и луком Ингредиенты Батон – 3 ломтика, сыр – 70 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт. Способ приготовления Сыр натирают на терке. Лук очищают и мелко нарезают, смешивают с сырым яйцом и сыром, кладут массу на ломтики батона и запекают в духовке.Бутерброды с
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром 4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яблока, 4 ломтика сыра гауда, орехи или миндаль. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них – ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор,
Бутерброды с сельдью и сыром
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром 4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яблока, 4 ломтика сыра Гауда, орехи или миндаль.Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них – ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром Продукты: 100 г. белого или черного хлеба или батон, 15 г. масла, 30 г. сыра, помидор или консервированный стручковый перец.Ломтики белого или черного хлеба, или батона смазать маслом, сверху положить ломтик сыра и кусочек помидора или нарезанный полосками
Бутерброды с яблоками и сыром
Бутерброды с яблоками и сыром Такие бутерброды будут великолепной закуской. Подавать их к столу необходимо горячими.Вымыть яблоки и разрезать их на 4 части. После этого нужно удалить сердцевину и нарезать четвертинки яблок тонкими ломтиками.Кусочки хлеба следует
Бутерброды авокадо сыр | Домашняя кулинария
Авокадо, с его маслянистой структурой и нежным ореховым вкусом, с успехом заменяет сливочное масло в бутербродах. Замена не только вкусная, но и полезная. Приготовить авокадо для бутербродов просто и быстро, всего-то и надо — размять мякоть спелого авокадо вилкой. Особенно хороши в бутербродах с авокадо морепродукты, слабосоленая рыба и сыры.
Продукты для бутербродов с авокадо, помидорами и сыромСыры подходят почти любые, рассольные, мягкие, творожные, плавленые, даже веганские, вот ссылка на пасту для бутербродов из авокадо и сыра тофу. Все простые и вкусные рецепты с авокадо — по этой ссылке.
Состав: на 6 небольших бутербродов
- Авокадо спелый — 1 штука
- Помидоры некрупные или черри — по два ломтика на бутерброд
- Сыр плавленый (или любой мягкий или рассольный сыр) — по 2 чайные ложки на бутерброд
- Свежая зелень — несколько веточек
- Хлеб белый свежий или поджаренные без масла тосты
Как приготовить Бутерброды с авокадо, плавленым сыром, помидорами и свежей зеленью
Авокадо разрезать пополам.
Разрезать авокадо пополамПроткнуть косточку ножом, раскачать и удалить. Ложкой выскоблить мякоть авокадо, она легко отходит от кожуры, если авокадо спелый.
Выскоблить мякоть авокадоРазмять мякоть авокадо вилкой. Паста готова!
Размять авокадо в пастуНарезать ломтиками помидоры. Я в бутербродах еще использую свежую зелень (рукколу и кинзу), это по желанию, но ярче, красивее, полезнее. Намазать на хлеб получившуюся пасту из авокадо, сверху выложить листик рукколы и ломтики помидора. Поверх помидоров намазать сыр (у меня сегодня плавленый сливочный Hochland). Посыпать мелко нарезанной кинзой.
На хлебные ломтики или тосты выложить пасту авокадо, зелень, помидоры, сырБутерброды с авокадо, помидорами и плавленым сыром готовы.
Бутерброды с авокадо, помидорами, плавленым сыром и зеленьюЛегкие, яркие, очень вкусные. Хлеб годится как свежий, так и поджаренные тосты, бутерброды отлично получаются и с темным, отрубным или цельнозерновым хлебом.
Бутерброды с авокадо вместо сливочного маслаЯ люблю эти бутерброды с кофе по-восточному. Бутерброды с пастой из авокадо вместо масла, сыром и томатами под чашечку кофе — вкуснейший полноценный завтрак.
Бутерброды с пастой из авокадо, плавленым сыром и помидорамиПриятного аппетита!
Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Бутерброд с плавленным сыром».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268. 7 кКал | 1684 кКал | 16% | 6% | 627 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 5.5% | 675 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 6. 8% | 548 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.7% | 800 г |
Вода | 27 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8419 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0. 126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 3.1% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 41.84 мг | 500 мг | 8.4% | 3.1% | 1195 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4. 7% | 1.7% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.2% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 22.105 мкг | 400 мкг | 5.5% | 2% | 1810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.342 мг | 15 мг | 8.9% | 3.3% | 1118 г |
Витамин Н, биотин | 1. 453 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.1% | 3441 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3684 мг | 20 мг | 11.8% | 4.4% | 844 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.42 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.5% | 2417 г |
Кальций, Ca | 17. 37 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5757 г |
Кремний, Si | 1.737 мг | 30 мг | 5.8% | 2.2% | 1727 г |
Магний, Mg | 26.05 мг | 400 мг | 6.5% | 2.4% | 1536 г |
Натрий, Na | 338.68 мг | 1300 мг | 26.1% | 9. 7% | 384 г |
Сера, S | 45.79 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.7% | 2184 г |
Фосфор, P | 67.1 мг | 800 мг | 8.4% | 3.1% | 1192 г |
Хлор, Cl | 562.89 мг | 2300 мг | 24.5% | 9.1% | 409 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37. 9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.579 мг | 18 мг | 8.8% | 3.3% | 1140 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5929 г |
Кобальт, Co | 1. 579 мкг | 10 мкг | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Марганец, Mn | 0.6632 мг | 2 мг | 33.2% | 12.4% | 302 г |
Медь, Cu | 110.53 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Молибден, Mo | 10.737 мкг | 70 мкг | 15.3% | 5.7% | 652 г |
Селен, Se | 4.737 мкг | 55 мкг | 8.6% | 3.2% | 1161 г |
Фтор, F | 11.45 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34934 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0.5842 мг | 12 мг | 4.9% | 1.8% | 2054 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 268,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бутербродов с семгой и сыром
Не всем известно, что нежные и любимые многими плавленые сырки изготовляются из твердых сортов сыра, в буквальном смысле путем их расплавления. Однако если их сравнивать с твердыми сырами, то нужно отметить, что первые усваиваются нашим организмом гораздо лучше и быстрее. При этом плавленые сыры содержат намного меньше вредного холестерина, они очень питательны и являются прекрасным источником таких незаменимых элементов, как кальций и фосфор, что отвечают за состояние наших костей, ногтей и волос.
А вот жиры, которые содержатся в плавленом сыре, являются носителями полезнейших и просто необходимых для нашего организма витаминов (Е, D, А). Более того, этот продукт может похвастаться и большим содержанием казеина (это высококачественный белок, который, в свою очередь, содержит незаменимые аминокислоты). А еще у плавленых сырков нет ярко выраженного «послевкусия» и фактически нет запаха, что дает возможность использовать их в качестве приятного нежного дополнения к закускам, салатам и т. п., поскольку они не «перетягивают» на себя вкусовой букет всего блюда.
Итак, давайте сегодня попробуем приготовить очень необычные и безумно вкусные бутерброды, особый шарм которым придает именно этот полезный продукт!
Чтобы приготовить бутерброды с семгой и плавленым сыром, нам понадобится:
листовой салат
семга
хлеб для тостов
сыр плавленый
Как приготовить бутерброды с семгой и плавленым сыром:
1. Для начала очень быстренько подготовим все необходимые продукты. Для этого достаем из холодильника плавленый сырок и просто оставляем его при комнатной температуре (так он будет легче размазываться по хлебу). В это время тщательно промываем под теплой проточной водой листья салата, а затем просушиваем их на бумажном полотенце от лишней влаги. Если нужно, порвите салат руками на меньшие кусочки (так, чтобы один-два листочка полностью закрывали кусочки хлеба и даже немного выходили за их края).
2. Филе семги очищаем от костей и шкурки (если в этом есть необходимость), после чего нарезаем рыбу на небольшие тонкие кусочки. Нужно заметить, что для приготовления этого блюда вы можете использовать совершенно любой вид хлеба (черный, белый, батон, багет и т.д.). Главное, чтобы он был свежим и мягким. Так, если вы используете цельную буханку хлеба, тогда ее нужно нарезать на примерно одинаковые аккуратные кусочки квадратной формы (если желаете, обрежьте грубые края хлеба – корки).
3. После этого намазываем каждый кусок хлеба плавленым сырком, равномерно распределяя его по всех поверхности. Теперь на один кусок хлеба сверху выкладываем кусочек семги, а на другой – лист (листья) салата. Аккуратно накрываем хлеб с семгой сверху другой половинкой хлеба (с салатом), а затем перерезаем получившийся бутерброд по диагонали. В результате получаем два аккуратных и очень изящных бутербродика в виде небольших треугольников.
Выкладываем их на красивое большое блюдо, которое при желании можно украсить кусочками ярких овощей, веточками свежей зелени или оливками, и подаем всю эту красоту к столу!
Нужно заметить, что такая закуска станет прекрасным украшением и любого праздничного стола, а еще ее очень удобно использовать в виде «быстрого» угощения для внезапно нагрянувших гостей, потому как готовится она очень легко и быстро!
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бутерброды с плавленным сыром и огурцом
Красивое блюдо на праздничный стол – бутерброды с сыром и огурцом. Кушанье готовится очень быстро, компоненты найдутся в любом холодильнике. А внешний вид и вкус впечатляют палитрой оттенков. Гармоничное сочетание вареных яиц, плавленого сыра и свежего огурца хорошо играет с заправкой из майонеза с чесноком. Интересно добавить любимую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.
Ингредиенты
- батон – 300 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Для начинки подготовим основные компоненты: помоем свежие сочные огурчики. Лучше выбирать сорта в пупырышках. Они отличаются ярким ароматом.
Плавленый сыр замораживаем в морозильной камере в течение 30 минут.
Яйца куриные отвариваем в соленой воде вкрутую. Обычно 10 минут после закипания бывает достаточно. После яйца нужно залить ледяной водой и дождаться, пока они остынут.
Батон берем свежий или вчерашний. По желанию его можно подсушить на сковороде без масла или с небольшим количеством растительного масла.
Нарезаем на половинки.
Измельчаем продукты для начинки. Яйца и замороженный плавленый сыр натираем на крупной терке.
Огурцы режем ножом как можно мельче.
По желанию рубим пучок вымытого свежего укропа или другой любимой зелени. Это не обязательный компонент.
Чеснок режем маленькими кусочками или трем на мелкой терке.
Все измельченные компоненты складываем в удобную глубокую миску.
Солим, приправляем специями по вкусу. Очень вкусно с черным молотым перцем. Добавляем майонез. Хорошо, если соус домашнего приготовления.
Все тщательно перемешиваем. При необходимости досаливаем, попробовав.
На подготовленные кусочки батона выкладываем по ложке получившейся смеси.
Подаем бутерброды с сыром и огурцом в охлажденном виде. Можно украсить веточками зелени, а можно обойтись и без нее. Особенность такого блюда в его простоте и незатейливости. Аппетитная закуска будет привлекательно смотреться на праздничном столе или на покрывале во время пикника.
Красивое блюдо на праздничный стол – бутерброды с сыром и огурцом. Кушанье готовится очень быстро, компоненты найдутся в любом холодильнике. А внешний вид и вкус впечатляют палитрой оттенков. Гармоничное сочетание вареных яиц, плавленого сыра и свежего огурца хорошо играет с заправкой из майонеза с чесноком. Интересно добавить любимую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.
Ингредиенты
- батон – 300 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Для начинки подготовим основные компоненты: помоем свежие сочные огурчики. Лучше выбирать сорта в пупырышках. Они отличаются ярким ароматом.
Плавленый сыр замораживаем в морозильной камере в течение 30 минут.
Яйца куриные отвариваем в соленой воде вкрутую. Обычно 10 минут после закипания бывает достаточно. После яйца нужно залить ледяной водой и дождаться, пока они остынут.
Батон берем свежий или вчерашний. По желанию его можно подсушить на сковороде без масла или с небольшим количеством растительного масла.
Нарезаем на половинки.
Измельчаем продукты для начинки. Яйца и замороженный плавленый сыр натираем на крупной терке.
Огурцы режем ножом как можно мельче.
По желанию рубим пучок вымытого свежего укропа или другой любимой зелени. Это не обязательный компонент.
Чеснок режем маленькими кусочками или трем на мелкой терке.
Все измельченные компоненты складываем в удобную глубокую миску.
Солим, приправляем специями по вкусу. Очень вкусно с черным молотым перцем. Добавляем майонез. Хорошо, если соус домашнего приготовления.
Все тщательно перемешиваем. При необходимости досаливаем, попробовав.
На подготовленные кусочки батона выкладываем по ложке получившейся смеси.
Подаем бутерброды с сыром и огурцом в охлажденном виде. Можно украсить веточками зелени, а можно обойтись и без нее. Особенность такого блюда в его простоте и незатейливости. Аппетитная закуска будет привлекательно смотреться на праздничном столе или на покрывале во время пикника.
Бутерброды с вплавленным сыром и яйцом, редисом, огурцами – простой и отличный вариант, как можно легко приготовить закуску в считанные минуты, также бутерброды могут стать прекрасным утренним дополнением к чаю или кофе. За основу таких бутербродов можно использовать как белый хлеб, так и серый, лишь бы тот, который вам нравится.
Плавленый сыр лучше выбрать качественный, можно со вкусом, если вам такой по душе. Редис и свежий огурец придадут закуске аромат свежести и нотки легкости. Такие бутерброды можно предлагать даже гостям, поэтому, давайте скорее знакомиться приготовлением, пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом.
Ингредиенты:
- батон – 4-6 ломтиков;
- плавленый сыр – 80 г;
- редис – 2 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- укроп – 3 веточки;
- майонез или сметана – 1 ст.л.;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить бутерброды с плавленым сыром
Подготовить все компоненты, которые нужны для закуски. Взять глубокую миску, натереть в нее плавленый сырок. Сыр можно использовать сливочный или со вкусом бекона, грибов и т.д.
Куриное яйцо отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. После яйцо необходимо почистить и сполоснуть, натереть на мелкой терке и добавить в миску с плавленым сыром.
Редис вымыть и просушить, хвостики обрезать. Редис натереть на мелкой терке и добавить его ко всем ингредиентам.
Свежий огурец также сполоснуть и просушить, натереть на терке и добавить в миску к сыру.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом или сметаной, добавить нарезанный мелко укроп, соль и перец. Перемешать все ингредиенты и снять пробу.
Кусочки любимого батона подсушить на смазанной растительным маслом сковороде. Батон подсушить с обеих сторон до румяности.
Смазать ломтики румяного батона приготовленной массой из сыра и яиц, овощей. Подавать бутерброды к столу можно сразу же.
Простой бутерброд с плавленым сыром: рецепт с фото пошагово
Бутерброд классический – это открытый бутерброд, приготовленный на скорую руку. Его можно использовать в качестве вкусного завтрака и перекуса. В походах и переездах является незаменимым блюдом. Приготовить его сможет не только взрослый, но и подросток. Бутерброд с плавленым сыром классический – красивая закуска к повседневному обеденному столу. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото, плюс вариации приготовления.
- Батон – 3 ломтика;
- Масло сливочное – 50 г;
- Сыр плавленый – 50 г;
- Укроп – 1 веточка.
Выход: 3 порции
Время приготовления: 15 минут
Для приготовления данного блюда нам понадобится полусладкое сливочное масло. Берём ломтики батона из ржаной муки или белой, кому как нравится. В идеале брать нарезной хлеб. Пачку плавленого сыра освобождаем от обёртки. Под струёй горячей воды промываем веточку укропа.
Берём кусочек сливочного масло и ломтик батона.
На ломтик батона идёт 1/3 часть масла. Масло наносим ровным слоем на поверхность батона.
Плавленый сыр режем на полоски длиной в 5 см.
Полоски сыра с интервалом в полсантиметра укладываем на слой масла, слегка прижимаем.
Между полосками сыра раскладываем укроп.
Бутерброд с плавленым сырком готов к употреблению.
Еще варианты приготовления
Если вам не идти в общество, можете немного усложнить задачу: сырок подержите немного в морозилке, чтобы он затвердел, и его можно было натереть. К тертому сырку добавляем майонез, яйцо отварное, чеснок давленый, все смешиваем и мажем на бутерброд. Можно добавить свежий огурчик, петрушку, кинзу, укропчик. Будет вкусно и полезно. Посмотрите, как приготовить вкусно сыр с чесноком и майонезом в разных вариантах.
Если хотите порадовать схожей закуской гостей, скатайте в шарики полученную смесь, вставьте внутрь орешек или маслинку, обкатайте в кунжуте, или кокосовой стружке, или рубленой зелени, или тертой морковке, выложите на салатные листики. Еще красиво обкатать шарики с разноцветной стружке. К примеру выложите рядком на тарелочку шарики красные (свекла), оранжевые (морковь), белые (кунжут). Украсьте зеленью – получится чудная закуска с плавленым сыром на праздничный стол.
Приятного аппетита!
4 способа сделать бутерброд со сливочным сыром | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Что вы делаете, когда жизнь (или Корзина с ингредиентами из рубленого юниора) дает вам все пончики? Вы можете не только наслаждаться сладкими и солеными блюдами, но и превращать их в бутерброды со сливочным сыром для своего ланчбокса.
Вдохновение на этой неделе для нашего ланч-бокса в стиле Chopped Junior пришло в начале эпизода, когда один из наших юных участников соскреб сыр со сливочно-соленого пончика и добавил его в свою тарелку.
Мы сразу обратили внимание на этот шаг и не могли придумать ничего, кроме бутербродов со сливочным сыром, до конца серии (судья Алекс Гуарнашелли подтвердила наши мысли во время своего комментария).
Итак, пока эти молодые повара продолжали бороться за приз в размере 10 000 долларов, мы потратили оставшуюся часть эпизода, придумывая различные вкусовые сочетания для использования с нашей кремовой начинкой для сэндвичей.
Попробуйте одну из этих четырех выигрышных комбинаций в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий обед:
Сливочный сыр + все приправы на ржи: Мы не могли не упомянуть смесь семян лука и сушеных трав, которые в первую очередь вдохновили нас.Прочная текстура ржаного хлеба только подчеркивает это сочетание.
Сливочный сыр + помидор на Пумперникеле: Это действительно так просто. Приправьте солью и перцем и насладитесь сочетанием сладких помидоров и сытного ржаного хлеба.
Плавленый сыр + огурцы на цельнозерновом хлебе: Классическая комбинация становится лучше только при добавлении свежих трав, таких как мята или укроп.
Сливочный сыр + салями на закваске: Сэндвич с ветчиной и сыром, который понравится любому ребенку.Если хотите, добавьте немного острой горчицы для тепла и резкого запаха.
Смотрите Chopped Junior по вторникам в 8 | 7c.
Сэндвич со сливочным сыром и овощами Green Goddess
Плавленый сыр, приправленный чесноком и травами, приправляет изобилие зеленых овощей, чтобы сделать полезный сэндвич с множеством ароматов.
Этот пост предоставил вам Arla USA
Я снова в школе, а это значит, что я снова в игре по приготовлению сэндвичей.
Когда я был молодым люцианом, я ходил в школу, я ел школьный обед каждый день. Любимыми были «Летающие тарелки» — жареная болонья с ложкой картофельного пюре и топленый американский сыр, подаваемый на подносе, который никому не позволял соприкасаться.
Может быть, была горстка детей, которые брали обед в школу, демонстрируя свои ланчбоксы Скуби-Ду или Барби со скучными бутербродами с арахисовым маслом и желе. Но не я. PB&J никогда не входили в мой список на обед, и они никогда не пользовались успехом с моим Smudge.
Я имею в виду, зачем Smudge даже соблазнять песком с арахисовым маслом, когда вместо этого она каждый день получает многослойную красоту свежести, упакованную в ее обед.
Моя девочка … у нее все хорошо. И я БОЛЕЕ рад предоставить их ей, потому что это успокаивает меня, зная, что она ест здоровую пищу, чтобы поддерживать свои мозговые способности.
Я уже рассказывала вам о моем умении готовить сэндвичи. Я тоже не собираюсь стесняться этого, потому что я AM убийственный производитель бутербродов.
Когда Арла попросила меня придумать бутерброд со сливочным сыром Арла Лайт, мне не пришлось долго думать. Я приготовила этот сливочный сыр «Зеленая богиня» для самых разных вещей: для соусов с овощами, в качестве топпера для кростини и нарезанных помидоров, а также с начинкой из перца пикильо в виде жмыха.
Но один из его настоящих талантов — кремовая паста вместо майонеза и горчицы для этого полезного сэндвича с овощами.
О рецепте
Смесь сливочного сыра «Зеленая богиня» приправлена лишь небольшим количеством чеснока и множеством свежих трав, которые я вытащила прямо из своего сада.Плоские листы итальянской петрушки и базилика придают свежий вкус зелени, в то время как чеснок добавляет аромат лука, а эстрагон дает намек на лакрицу. Выдавливание лимона осветляет все это. Вы можете легко использовать любую другую комбинацию свежих трав или только некоторые из тех, что я добавил, если это то, что у вас есть под рукой.
Сливочный сыр Arla легко намазывается, поэтому вы можете взбить его в любой момент, не оставляя сливочный сыр на прилавке, чтобы он размягчился, что делает его отличным вариантом для приготовления сэндвичей ранним утром, когда мама с затуманенными глазами.Мы любим сливочный сыр Arla: один за его прекрасный вкус и второй, потому что в нем всего четыре ингредиента: молоко, сливки, сырная культура и соль. Это действительно все, что нужно любому сливочному сыру, чтобы он был свежим и вкусным. Кроме того, в отличие от других брендов, в нем нет загустителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. Для меня выбор Арлы — простой.
Smudge неоднократно сообщала мне, что она НЕ фанат вареного шпината. Независимо от того, как я уговариваю, насколько хорошо приготовлен шпинат с добавлением небольшого количества уксуса, соли и перца, на данном этапе ее карьеры в еде этого просто не происходит.
Так что, когда она предложила добавить его в бутерброды в сыром виде, можно поспорить, что я ухватился за все это, и это было темой почти всех ее привычек в питании в обеденное время.
Как я уже упоминал в этом посте, ключ к созданию этого сэндвича заключается в его наслоении. Пламя сливочного сыра не дает хлебу стать мокрым, и я чередую слои скользких ингредиентов с теми, которые не являются такими, чтобы каждый кусочек не превращался в скользящий каскад овощей.
Я сохранил свой бутерброд в зеленой палитре с овощами, которые она любит. Конечно, вы можете заменить красные помидоры на зеленые или добавить жареный красный болгарский перец вместо кабачков. Смешивайте и сопоставляйте и делайте так, как вам нравится.
Паста из сливочного сыра «Зеленая богиня» объединяет все воедино, независимо от того, какие оттенки вы привнесете в эту сэндвич-ситуацию.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьЗеленая богиня сэндвич со сливочным сыром и овощами
Плавленый сыр со вкусом чеснока и зелени, богатый зелеными овощами, делает полезный сэндвич с множеством ароматов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 минута
Порций 2 бутерброда
Ингредиенты
- 1 контейнер емкостью 7 унций Легкий сливочный сыр Arla
- 2 столовые ложки измельченной итальянской плоской петрушки
- 2 столовые ложки измельченных листьев базилика
- 1 столовая ложка измельченных листьев эстрагона
- 1 1/2 чайных ложки измельченного чеснока 1
- зубчик чеснока прессованный
- 1/4 лимонного сока
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4 ломтика толстого нарезанного хлеба для бутербродов
- Оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 нарезанных цукини
- Свежие листья молодого шпината
- Огурец очень тонко нарезанный
- Зеленый помидор семейной реликвии Толсто нарезанный
- Авокадо без косточки и ломтики
- Ростки брокколи или люцерны
Инструкции
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, петрушку, базилик, эстрагон, чеснок, чеснок и лимонный сок.Приправить по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить.
Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Смажьте нарезанные цуккини оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Готовьте нарезанные цуккини около 3 минут, затем переверните и повторите с другой стороной. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба смесью сливочного сыра.
Затем на два куска хлеба выложите овощи поверх смеси сливочного сыра в следующем порядке: ломтики цукини, молодой шпинат, ломтики огурца, ломтики помидора и авокадо.Приправить немного кошерной солью и свежемолотым черным перцем, а затем посыпать ростками. Положите верхний кусок хлеба на ростки, разрежьте пополам и подавайте. Оставьте лишний сливочный сыр для другого использования или еще бутербродов.
Удачного дня, и я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь хорошее.
Этот пост является частью серии публикаций, созданных совместно с Arla USA. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Рецепт бутербродов с чаем и сливочным сыром из огурцов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
36 | калорий |
3 г | жир |
1 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 36 |
% Дневная стоимость * | |
3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
10 мг | 3% |
41 мг | 2% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
1 г | |
Кальций 10 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот легкий рецепт бутерброда с огурцом и сливочным сыром идеально подходит для детских чаепитий, но его также можно приготовить со специями для более «взрослого» вкуса.
Вы можете попросить своих детей помочь в сборке бутербродов для детского праздника. Дети могут помочь срезать хлебные корки, намазать сливочным сыром и положить ломтики огурцов.Если ваш ребенок только изучает треугольники или даже ребенок старшего возраста копается в геометрии, вы можете обсудить, как лучше всего показать эти забавные треугольные бутерброды.
Для взрослых бутерброды с чаем и огурцами — очень традиционный выбор для послеобеденного чаепития. Вы также можете подавать бутерброды с яичным салатом и чаем с лососем и сливочным сыром. Не забудьте добавить лепешки с лимонным творогом, мармеладом и маслом.
Вегетарианский бутерброд со сливочным сыром с лимонными травами
Сделайте идеальный вегетарианский бутерброд у себя дома! Этот бутерброд полон свежих овощей, авокадо и сливочного сыра с лимонными травами!
* Изначально этот рецепт был опубликован в апреле 2017 года.Я обновил текст, включив в него более полезную информацию.
Когда я выхожу на обед, меня всегда тянет к вегетарианским бутербродам. Я люблю хрустящие свежие овощи на цельнозерновом хлебе с особой пастой.
Мне не намного лучше.
Я часто перестаю обедать дома, когда ем дома, и я полностью намерен сделать этот Ultimate Veggie Sandwich частью своего нового распорядка дня. Это не займет много времени, и я увеличу количество овощей в своем рационе.
Беспроигрышный вариант!
Почему вам понравится этот рецепт:
- Он свежий и полезный, богат клетчаткой и питательными веществами, которые доставят вам удовольствие дольше.
- Это отличный способ включить в свой рацион больше овощей.
- Этот рецепт настолько прост, что большую часть подготовки можно сделать заранее.
- В вегетарианские бутерброды легко добавить ваши любимые овощи и спреды. Замените сливочно-сырную пасту хумусом из белой фасоли или соусом песто из базилика!
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты в этом сэндвиче — одни из моих любимых, и их можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
- Хлеб хорошего качества, предпочтительно из цельного зерна с хорошим источником клетчатки.
- Авокадо
- Рассол
- Помидор
- Огурец
- Редис
- Шпинат
- Сливочный сыр
- Лимон
- Укроп
- Петрушка 4 Чеснок
- Поместите размягченный сливочный сыр, лимонный сок, цедру и зелень в кухонный комбайн и перемешайте до однородности.
- Намажьте хлеб сливочным сыром.
- Выложите овощи на нижний ломтик хлеба, а второй положите поверх.
- Это зависит от того, какая диета вам больше подходит. Обычно, если используется цельнозерновой хлеб и сливочный сырный спред сведен к минимуму, вегетарианский бутерброд — это здоровый вариант.
- Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, откажитесь от хлеба и используйте низкоуглеводную лепешку, хлеб или овощную пленку.
- Украсьте свой вегетарианский бутерброд любимыми овощами и т. Д. Цукини, болгарский перец, ростки, лук, оливки, чили — все это отличные варианты!
- Сливочный сыр лучше всего намазывается при комнатной температуре. Вы также можете взбить сливочный сыр ручным миксером, если хотите, только сначала порубите зелень.
- Используйте любые ваши любимые овощи или травы — этот бутерброд можно полностью персонализировать.
- Этот рецепт тоже отлично подойдет в упаковке! Посмотрите эту греческую пленку для вдохновения.
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/3 стакана неупакованных трав Я использовал половину укропа и половину плоской петрушки
- 1 столовую ложку цедры лимона
- 1/2 сока лимона
- 1 гвоздика чесночный фарш
- щепотка кошерной соли
- 4 ломтика цельнозернового хлеба Я использовал Dave’s Killer Bread
- 1 стакан молодого шпината в рыхлой упаковке
- 1 нарезанный ломтиками авокадо
- 1 ломтик помидора 8
- огурец
- 2 больших нарезанных редиса
- зубочистки для сервировки (по желанию)
Намажьте желаемое количество сливочного сыра на верхние ломтики хлеба (у вас останутся остатки намазки).Выложите авокадо, помидоры, огурцы, редис и свежий шпинат на нижние ломтики хлеба, а сверху положите верхние ломтики. При желании используйте зубочистки для сервировки и наслаждайтесь!
- Если вы предпочитаете взбивать сливочный сыр с помощью ручного миксера, сначала просто нарежьте зелень.
- Сливочный сыр с лимонными травами лучше всего размягчить, поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким, если вы приготовите его заранее.
- Этот бутерброд можно полностью персонализировать — используйте свои любимые овощи!
- 250 грамм Сливочный сыр простой, смягченный (8 унций)
- 2 т Дижонская горчица
- 2 т Сушеные луковые хлопья раздавлен
- 1 т Сушеная петрушка
- 1 т Свежий чеснок раздавлен
- 1 Туберкулез Лимонный сок
- Соль пробовать
- Кайенский перец пробовать
Смешайте первые 6 ингредиентов в миске и приправьте по вкусу солью и кайенским перцем
Дайте постоять примерно 15 минут, перемешайте и переложите в сервировочную тарелку или храните в закрытом контейнере в холодильнике
рецепт
Этот вегетарианский бутерброд начинается с самых свежих овощей и яркого сливочного сливочного сыра с лимонными травами.
Приготовьте сливочно-сырную пасту
Соберите бутерброд
Примечания к рецепту
Другие рецепты сэндвичей, которые вам понравятся:
Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте снимок и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!
Ultimate Veggie Sandwich со сливочным сыром с лимонными травами
Порции: 2 бутерброда с остатками сливочного сыраВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Дополнительное время: 0 минут
Общее время: 10 минут
Ultimate Veggie Sandwich со сливочным сыром с лимонными травами — это цельнозерновой хлеб с ароматным сливочным сыром, выложенным высокой грудой свежих овощей.Это восхитительный обед, от которого вы можете почувствовать себя хорошо!
Для сливочного сыра:
Для сэндвича:
Приготовьте сливочно-сырную пасту:
Соберите бутерброды:
Порция: 1 г, калорийность: 371 ккал, углеводы: 47 г, белок: 12 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 13 г, натрий: 321 мг, клетчатка: 13 г, сахар: 9 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: бутерброды
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты вегетарианских бутербродов, вегетарианские бутерброды, вегетарианские бутерброды
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
Рецепт бутерброда с клубникой и сливочным сыром
Не был уверен в этом, но мне это понравилось. Вместо этого я использовал бублик (со вкусом французских тостов), который, возможно, утратил питательную ценность (оно того стоит).Еще один совет … Пока я занималась этим, мой муж проявил изобретательность. Он вычерпал внутреннюю часть одной из более крупных ягод клубники, смешал ее с медом и сливочным сыром и положил обратно в клубнику. Это было удивительно.
это выглядело так хорошо, что я приготовил его на десерт. У меня не было под рукой свежей клубники, поэтому я использовала консервы без сахара. Я также использовал нежирный сливочный сыр, который отлично работал.ням!
Большой успех у дам! Это был большой успех на бранче для моих дам. Они были быстрыми, легкими и вкусными. Они до сих пор о них говорят! Плюсы: вкусный quick light
Смотри ВЕЛИКОЕ! но это очень выглядит GROSS! но очень вкусно! 🙂
Не так, как предполагалось. Это отличный рецепт.Используйте только обычный сливочный сыр вместо нежирного и подавайте слегка поджаренное лицо. Не понимаю, как это будет хорошо в качестве бутерброда. Но бублик или тосты на завтрак подойдут.
Я не был уверен, понравится ли мне это, но мед и цедра апельсина делают сливочный сыр прекрасным на вкус. Просто убедитесь, что достаточно. Дегустация простого хлеба с клубникой не очень хорошо.Сара NC
Я собираюсь это сделать. Звучит здорово! 🙂
Модификация Я просто подумал, что неплохо было бы немного поджарить этот хлеб, чтобы придать ему больше структуры и добавить еще один вкус … Я дам вам знать, как это получается!
Восхитительно освежающий и легкий Я нашел этот рецепт более 4 лет назад, и он определенно входит в тройку моих любимых сэндвичей.Он имеет идеальный баланс вкуса с привкусом апельсина и запахом сливочного сыра, который действительно осветляет и объединяет мед; — В сочетании со сладкой клубникой и землистым вкусом цельнозернового хлеба, в котором он сочетается небеса. Вы можете попробовать каждый ингредиент по отдельности, гармонично соединенный вместе в каждом укусе. Он идеально подходит для завтрака, летнего обеда или для неконтролируемых приступов еды. Плюсы: легкий простой подъем настроения без чувства вины сладкий острый освежающий минусы: нет
Бутерброд со сливочным сыром и авокадо | Weelicious
Этот простой бутерброд представляет собой три ингредиента, без труда, поскольку ваши дети возвращаются в школу, а вам нужны быстрые и питательные рецепты школьного обеда для малышей или даже взрослых.В эту среду перемотки я возвращаюсь к этому любимому бутерброду со сливочным сыром и авокадо.
Мне есть в чем признаться. В течение многих лет я не любил авокадо. Даже когда я наблюдал, как Кения в детстве поедает авокадо или ест бутерброды с авокадо и крем-сыром, я смотрел на него и хотел полюбить авокадо, но просто не мог заставить себя.
Не знаю, что случилось к тому времени, когда у меня появилась Хлоя, но что-то меня перевернуло. Может быть, это было тогда, когда она поняла, что я не люблю авокадо (хотя я пытался скрыть свое отвращение, надеясь, что она не пойдет по моему пути), но ее убеждение и настойчивость в желании, чтобы я попробовал ее кусочки, окупились.Поистине в одночасье я полюбила авокадо. Теперь, когда мы идем на фермерский рынок, мы покупаем не только обычно продаваемый Хасс, но также Бэкон, Фуэрте и мое новое любимое открытие, благодаря настойчивости моего мужа Рида. Благодаря особому сливочному вкусу и жирным питательным веществам, это действительно суперпродукт, особенно для детей, которые растут.
Если вы подписаны на weelicious на Facebook (а если нет, вам стоит — это так весело!), Вы знаете, как я страстно стараюсь готовить вкусные школьные обеды.Каждый день я выкладываю фотографию обеда в Кении, надеясь вдохновить родителей новыми идеями. Конечно, я чувствую себя ботаником, сгорбившись над ланч-боксом моего сына с фотоаппаратом, фотографируя то, что он собирается есть, но я так знаю, каково это — застрять в этой колее, делая своих детей такими же старыми вещами. обед день за днем.
Жареный сыр? Сделано …. сто раз. Ореховое масло и кисель? Неужели снова? Сливочный сыр и авокадо …. подождите, это новинка! Кения любит сливочный сыр и авокадо, поэтому объединить их в бутерброд было несложно.Мне нравится этот вариант вегетарианского обеда, потому что он богат белком из сливочного сыра, а авокадо содержит 20 основных питательных веществ, включая клетчатку, калий, витамин Е, витамины группы В и фолиевую кислоту. Я режу кенийские бутерброды формочкой для печенья, что делает еду для него более увлекательной (из рисунка выше сложно сказать, но бутерброд имеет форму старинной машины — какой маленький мальчик не хочет есть машину? ). Я почти уверен, что если я позволю Кении, он будет просить эту еду каждый день. Посмотрите, как это работает в вашей смене обеденного времени!
Плавленый сыр для бутербродов
Паста из сливочного сыра для бутербродов добавляет восхитительный вид обычному сэндвичу (также отлично подходит для оберток и рогаликов!)
Так много праздников в это время года и, конечно же, много мяса.Этот сливочный сыр для бутербродов именно такой. Основа вместо сливочного масла, которая придает восхитительный оттенок обычному сэндвичу.
Spread можно использовать практически на чем угодно: на хлебе, обертках, рогаликах, а также на большом количестве остатков мяса, салата, помидоров и всего остального, что, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться с имеющимся у вас мясом.
Я не использую чеснок или использую чесночную соль, когда у меня уже есть очень острое мясо.
После целого дня приготовления, выпечки и еды я обычно не в настроении готовить что-либо на следующий день, поэтому бутерброды идеальны.
Мне нравится начинать с густой пасты сливочного сыра на дно, скажем, французского хлеба, добавить салат, нарезанные помидоры, ломтики огурца, сыр, если это возможно, остатки мяса и закончить очень тонким мазком пасты на тарелке. верхняя часть хлеба.
Одной чашки этого спреда более чем достаточно для двух длинных буханок по-французски.
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
Паста со сливочным сыром для бутербродов добавляет восхитительный вид обычному сэндвичу (также отлично подходит для оберток и рогаликов!)
Курс: Обед, Полдник
Порции: 1 стакан
Автор: Линда Нортье
Используется в качестве основы для бутербродов (вместо масла и т.