Бутерброд с колбасой и майонезом: Бутерброды с колбасой и майонезом. Холодные закуски и салаты

Содержание

Бутерброды с колбасой и майонезом. Холодные закуски и салаты

Читайте также

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» • 2 листа лаваша• 300 г ветчины и вареной колбасы• 100 г моркови по-корейски• зелень укропа, петрушки, зеленый лук и майонез – по вкусуОдин лист лаваша уложите на

Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски»

Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски» • 3 листа лаваша• 450 г вареной колбасы• 300 г твердого тертого сыра• майонез, зелень укропа, петрушки и чеснок – по вкусуМайонез смешайте с пропущенным через пресс

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 4–5 веточек укропа, 50 г майонеза.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с

Сырное ассорти с ветчинной колбасой , майонезом и сливками «Наш ответ Парижу »

Сырное ассорти с ветчинной колбасой, майонезом и сливками «Наш ответ Парижу» — 300 г голландского (эдамского) сыра— 70 г сыра рокфор— 100 г ветчинной колбасы— 100 г взбитых сливок— 100 г майонезаРокфор, голландский сыр и ветчинную колбасу нарежьте мелкими кубиками и

Бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса – 4 ломтика, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, соус томатный – 1 ст. ложка, кинза – 0,5 пучка.Способ приготовления Майонез смешивают с томатным соусом и горчицей. Полученную смесь намазывают хлеб,

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза.Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г ветчины и вареной колбасы, 100 г моркови по-корейски, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Способ приготовленияОдин лист

Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски»

Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски» Ингредиенты300 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, зелень укропа и петрушки, чеснок. Способ приготовленияМайонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком и

Овощная, с колбасой под майонезом

Овощная, с колбасой под майонезом Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на

С колбасой и майонезом

С колбасой и майонезом • 3 свежие несладкие булочки (по 100–150 г), 100 г майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г колбасы, 30 г растительного масла, перец, корица по вкусу, 2 гвоздики.Булочки разрезать пополам, намазать их майонезом, сверху положить ломтики твердого сыра и колбасы.

Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом

Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом • 200 г хлеба, 100 г ветчины, 2 помидора, 1/2 банки (100 г) майонеза, зелень по вкусу.Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и помидоры, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба,

Бутерброды с колбасой, яйцами и майонезом

Бутерброды с колбасой, яйцами и майонезом Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г колбасы (любой, полукопченой), 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, ? помидора свежего. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики колбасы, украсить ломтиками огурца и

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой Продукты: 100 г. хлеба, 10 г. масла, 60 г. колбасы, 1/4 соленого огурца или помидора.На намазанный маслом хлеб уложить ломтик колбасы, сверху нарезанной веерообразно или ломтиками соленый огурец или

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

Выбирайте качественные продукты

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

Ингредиенты


  • Хлеб ржаной — 250 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

  3. Смешать майонез и кетчуп.

  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  5. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

  6. Поверх масла разложить колбасу.

  7. Посыпать колбасу чесноком.

  8. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

  9. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

  10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Бутерброд с колбасой и майонезом калорийность

Не всегда хватает времени, чтобы нормально пообедать, позавтракать или поужинать. Чаще всего от этого страдает желудок и система пищеварения в целом. Чтобы не голодать и моментально, чем-то перекусить идеально подойдут самые различные бутербродики. Самым простым и самым оптимальным вариантом завтрака или обыкновенного перекуса является бутерброд с колбасой. Такое блюдо вполне калорийное и позволит организму с легкостью переждать промежуток между завтраком и обедом без ужасающего чувства голода. Бутерброд – это:

  • Сытно;
  • Полезно;
  • Питательно;
  • Быстро.

Сколько калорий в бутерброде с колбасой вареной, копченой, докторской

Зависит ли от сорта хлеба и сорта колбасы то, сколько калорий будет в данном бутерброде? Ответ, конечно же, очевиден! Разница калорийности будет, ведь даже между черным и белым хлебом уже существует ощутимая разница между калорийностью. Сколько калорий в бутерброде с вареной колбасой? Калорийность вареной колбасы составляет 257 килокалорий, батона нарезного 237, 6. Общая калорийность такого бутерброда составляет в среднем на 100 граммов продукта 494.6 единиц. Употреблять, конечно же, такой бутерброд можно, но, если вы находитесь на диете, лучше всего избежать подобного перекуса, завтра или же хотя бы заменить белый хлеб кусочком черного или ржаного.

Есть ли разница между вареной и копченой колбасой? Разница также есть и она весьма ощутимая, так как калорийность копченой колбасы составляет самостоятельно 507 калорий. Если соединить ее с калорийностью хлеба, то это еще прибавится 237.6 калорий. Итоговая общая калорийность такого кушанья будет составлять 744.6 килокалорий. Подобный бутерброд может позволить женщина, которая следит за фигурой.

Сколько калорий в бутерброде с колбасой и черным хлебом, майонезом, маслом

Не менее интересен ответ, сколько калорий в бутерброде с колбасой и черным хлебом. Черный хлеб, как известно, менее калорийный, чем батон, белый хлеб или булочные изделия, поэтому итоговая калорийность такого бутерброда будет существенно ниже, чем, к примеру, кусочка батона с маслом и с копченой колбасой. Калорийность колбасы составляет 275 калорий, калорийность кусочка ржаного хлеба 99 калорий, итоговая калорийность одного бутерброда на 100 грамм продукта составляет 375 килокалорий. Вполне возможно, и без последствий, позавтракать подобным блюдом и не нанести своему организму существенного вреда.

Для любителей майонеза будет важная информация, сколько калорий в бутерброде с колбасой и майонезом. Сам по себе майонез весьма калорийный продукт, а в сочетании с колбасой однозначно пищевая ценность существенно будет выше. Калорийность майонеза одинаковой быть не может, ведь существуют различные проценты жирности этого продукта. В среднем калорийность майонеза колебаться между 10 и 35 килокалорий в 5 граммах продукта, поэтому средняя калорийность бутерброда с маслом и колбасой, и кусочком черного хлеба будет достигать практически 400 килокалорий.

Колбаса докторская

Одной из самых распространенных видов колбасы, которую очень любят и употребляют дети, является докторская колбаса. Родителей не может, не волновать вопрос, сколько калорий в бутерброде с докторской колбасой и не вредит ли данный продукт детскому организму. Средняя калорийность на 100 грамм докторской колбасы составляет 275 килокалорий. В 100 граммах ржаного хлеба насчитывается 165 килокалорий, итоговая калорийность такого бутерброда будет составлять 440 килокалорий. Для детского организма этого вполне хватает для того, чтобы активно вести себя на уроках и при этом не ощущать чувства голода, которое мешает.

Многие считают, что кушать бутерброд просто с колбасой и сыром, это не своеобразно. Лучше всего употреблять данный продукт в сочетании с маслом, особенно, если это подростковый возраст. Ему характерны высокая активность и неусидчивость, для чего необходимо в день употреблять много калорий. Калорийность хлеба 240 калорий, колбасы – 225, масла – 150. Итоговая пищевая ценность около 615 калорий, это и является ответом на то, сколько калорий в бутерброде с колбасой и маслом

Как приготовить блюдо «Бутерброд с колбасой и сыром»

  1. Кусок хлеба смазать майонезом.
  2. Сверху положить кусок колбасы.
  3. На колбасу уложить кружок помидора и сверху прикрыть сыром.
  4. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты.
  • Хлеб пшеничный — 120 гр.
  • Колбаса вареная — 80 гр.
  • Сыр — 80 гр.
  • Майонез провансаль — 20 гр.
  • Помидор — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с колбасой и сыром» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность бутербродов с колбасой в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов в них. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех бутербродов с колбасой подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Калорийность Бутерброд с колбасой сыром майонезом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бутерброд с колбасой сыром майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263 кКал1684 кКал15.6%5.9%640 г
Белки12 г76 г15.8%6%633 г
Жиры18 г56 г32.1%12.2%311 г
Углеводы13 г219 г5.9%2.2%1685 г

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой сыром майонезом составляет 263 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • 10 способов разнообразить бутерброд с колбасой

    Нет ничего проще чем приготовить блюдо из хлеба (батона) и колбасы. А при добавлении других продуктов и проявлении чуточку фантазии, можно разнообразить этот бутерброд, сделать его оригинальным, более сытным или праздничным. Ниже представлены варианты рецептов, в составе которых обязательно присутствуют хлеб (батон) и колбаса.

    Сыр (твердый) + помидор + зеленый лук (петрушка, укроп), майонез

    Колбасу с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить тертый сыр, немного майонеза, зелень (по желанию). Масса не должна быть жидкой. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее минут на 15 ломтики батона, покрытые приготовленной начинкой, до образования румяной корочки.

    Картофель + яйцо + растительное масло, специи

    Свежий картофель очистить, натереть вместе с колбасой на средней или крупной стороне терки, смешать с куриным яйцом, солью и специями. После тщательного перемешивания выложить массу на ломтики хлеба. На разогретой сковороде (с добавленным маслом) разместить бутерброды начинкой вниз, жарить их следует с обеих сторон (без крышки). По желанию можно также использовать зелень, чеснок.

    Сыр (твердый) + перец (болгарский) + сметана + масло сливочное + зеленый лук (петрушка, укроп), соль, перец молотый

    Смазать ломтики батона маслом, обжарить с двух сторон. Выложить на подготовленную основу для бутербродов начинку из перемешанных со сметаной соли (специй по вкусу) и мелко нарезанных оставшихся ингредиентов. Отправить в микроволновую печь на 5-7 минут.

    Чеснок + майонез + помидор + сыр + зелень, растительное масло (для обжарки)

    Обжарить ломтики багета, натереть их половинкой чеснока (или измельченный смешать с майонезом). Покрыть батон майонезом (или чесночной массой), на одной половинке бутерброда разместить нарезанную дольку помидора, а на другой – колбасный кусочек. Выложить на блюдо, сверху потереть сыр, украсить зеленью.

    Помидор + яйцо

    Хлеб, помидор, колбасу необходимо нарезать кубиками (небольшими) и разместить в ячейке сэндвичницы, влить взбитое яйцо, жарить до готовности.

    Плавленый (творожный) сыр или икра кабачковая + сливочное масло + лук зеленый

    Лук порезать, смешать с плавленым сырком, сливочным маслом. Смазать массой ломтики хлеба, положить колбасный кусочек и разместить бутерброды один на другой. Обернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник (до застывания масла). Затем достать и придать желаемую форму.

    Грибы + сыр (твердый) + кетчуп, майонез, зелень

    Любые грибы обжарить, затем измельчить их вместе с сыром и копченой колбаской, добавить майонез. На смазанные кетчупом ломтики хлеба (батона) распределить начинку, прогреть бутерброды в духовке (микроволновой печи) несколько минут.

    Сыр (моцарелла) + помидор + зелень, специи

    Слегка обжарить хлеб (батон) с двух сторон (на сливочном или оливковом масле). На остывшие будущие бутерброды разместить несколько кусочков моцареллы, а сверху – колбасные (ветчинные) рулетики с четвертинками помидоров черри. По желанию приправить зеленью, специями.

    Фасоль + кетчуп, горчица, зелень, соль, сливочное масло, черный молотый перец

    Сварить фасоль, протереть. Добавить мелко покрошенную колбасу, зелень, специи по вкусу. Затем тщательно перемешать (можно прогреть), выложить начинку на ломтики хлеба, предварительно смазанные горчично-масляной смесью.

    Бутерброды на «детскую» тематику

    Малыша, который обычно неохотно кушает, могут заинтересовать забавные блюда в форме зверей, машинок, насекомых и прочих фигурок. Сделать их из хлеба и колбасы с добавлением дополнительных ингредиентов, в том числе для декора (оливок, горошка, кукурузы и других), вовсе не сложно, достаточно проявить немного фантазии.

    Представленные выше варианты – это малая часть из всех существующих способов разнообразить привычный, всеми любимый бутерброд. Сочетание различных ингредиентов или их пропорций, проявление фантазии и креативности позволят каждому человеку найти оптимальный вариант, сделают прием пищи незабываемым и вкусным.

    Мне нравится1Не нравится

    Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

    А ведь скоро уже выходные! Надо бы бутерков с утра приготовить, и вот, расскажу, как мне нравится их готовить (в микроволнуше). Простой и ловкий способ быстро заготовить завтрак.

     

    Надо всего-то:

    – Зачем все подряд? Да просто сразу несколько вариантов приготовим, а там уже выбирайте, что больше по душе.

    В общем, булку режем, выкладываем на тарелку, режем тоненькими колечками лук. На булку кладем майонез (не на все кусочки, потому что вариации разные)

     

    Потом майонез размазываем по булке, на два бутера кладем еще кетчуп и тоже размазываем, потом выкладываем лук. Не весь, конечно, но по смыслу. И у нас получилось, что на трех бутерах только пока лук, на двух лук с майонезом, и еще на двух – майонез+кетчуп с луком.

     

    Дальше режем колбасу. Нам надо четыре полукружка, и еще один кружок потолще. Вот его-то мы и неожиданно покромсаем на терке.

     

    Потом порежем сыр, чтобы положить пластинками сверху на четыре бутера, и один кусман потолще, его тоже перетираем на терке. Потом, в перетертую колбасу и сыр наливаем кетчуп и майонез. И теперь тщательно все это дело перемешиваем.

     

    Дальше кладем туда, где у нас лук с майонезом и лук с майонез+кетчуп по полкружка колбаски, потом сверху по одному срезу помидора на два будущих бутера. А на те бутеры, где майонез+кетчуп, помидоров не кладем, а колбаску мажем кетчупом еще раз сверху. Зачем? Ну, мы ж решили разные типы бутеров сготовить.

     

    Потом. На помидоры и на кетчуп кладем пластинки сыра, а на те бутеры, где только лук, туда ложкой выкладываем нашу убойную смесь перемешанную (колбаса+сыр+кетчуп+майонез).

     

    Ну и что? Ставим все это дело в микроволнушу. На моем типе прибора микроволнуши, нужно ставить такой объем бутеров на минуту. И через нее (минуту) мы получаем:

     

    Но! У нас так получилось, что осталось.

    Осталось, это как-то странно, надо что-то придумать.

    Поэтому отрезаем от булки еще три кусманчика, сверху кладем три среза помидоры, и их же сверху намазываем нашей перемешанной смесью.

     

    Ну и все, наливаем утренний чай, и завтрак готов! Ну, небескалорийно, согласен. Но вкусно, блин.

     

    Значитца, получилось у нас четыре типа бутеров. Понятно, что вариаций еще больше можно придумать, и это правильно. Еще бы хотелось добавить, что зелени бы туда, укропчика, так сказать. Но, не было, к сожалению.

    Кстати, вот те бутерки, которые со смесью, мы называеми микро-пицца. Думаю, понятно, почему. Даже не мини- а микро-.

    И помните главное! С чудесного завтрака начинается чудесный день! :-)))

    Рецепт бутерброда с тостами и колбасой на завтрак

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    Этот рецепт бутерброда с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, колбаса и сыр подается на тосты.

    Одна из моих самых любимых, быстрых и легких идей для завтрака — это бутерброды с колбасой, яйцом и сыром.Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.

    Что подавать с бутербродом с колбасой

    Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра. Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:

    Вариации для бутерброда с колбасой

    • Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
    • Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.

    Ингредиенты для поджаренного бутерброда с колбасой на завтрак

    • Сосиски Боба Эванса
    • Яйца
    • Молоко
    • Ломтики хлеба или лепешки
    • Соль и перец по вкусу
    • Сыр Американский / Колби
    • Майо Хеллмана

    Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт сэндвича с колбасой

    В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.

    Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

    Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

    Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.

    Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

    Наслаждайтесь!

    Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle. Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.

    Рецепт сэндвича с тостами и колбасой на завтрак

    Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!

    Ингредиенты

    • 4 пирожка с сосисками Боба Эванса, нарезанные кубиками
    • 3 яйца
    • 1 стакан молока
    • 4 ломтика хлеба или лепешки
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
    • 1-2 TBSP Hellman’s Mayo

    Инструкции

    • В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.

    • Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

    • Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

    • Положите сыр на два ломтика хлеба и майонез Хеллмана.

    • Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

    • Наслаждайтесь!

    Hot Sausage Sandwich — более дешевая альтернатива полному ирландскому

    Бутерброд с острой колбасой

    Если вы когда-нибудь были на Британских островах, то наверняка заметили, что у британцев и ирландцев довольно странные привычки к завтраку.Бутерброд с горячей колбасой, пожалуй, один из них.

    Другие включают, конечно же, знаменитый «полный английский» или «полный ирландский» завтрак, оба из которых содержат «сосиски» или сосиски в качестве одного из жизненно важных ингредиентов. Сарни с беконом также является нашим любимым блюдом.

    Бутерброды с колбасой часто можно купить в закусочных, на остановках на автомагистралях и даже в киосках вдоль дороги вместе с сарни (бутербродами) с беконом в дополнение к другим замечательным лакомствам.

    Они действительно восхитительны.

    Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить очень простой бутерброд с горячей колбасой.

    Самое замечательное в бутерброде с колбасой то, что вы можете практически добавить в него все, что захотите; карамелизированный лук, перец, помидоры — все, что вам подходит.

    На самом деле, в Ирландии есть что-то, что называется булочкой для завтрака, которую я обнаружил, когда мы впервые сюда переехали.

    Это багет или субмарина с полной ирландской начинкой !! Колбасы, бекон, кровяная запеканка, грибы, помидоры и даже печеная фасоль! Это нужно увидеть, чтобы поверить.

    Однако этот рецепт на самом деле покрывает простой сэндвич с колбасой, как будто, если вы правильно подберете колбасу, вам больше ничего не понадобится, по моему скромному мнению.

    Если вы все же добавите что-нибудь, это просто еще одна вещь, которая может выпасть из бутерброда, пока вы его едите (и поверьте мне, вы должны попробовать съесть булочку, не уронив что-нибудь)!

    Лучшая колбаса для бутерброда с острой колбасой

    Я мог бы написать целый пост в блоге о том, какой вид колбасы лучше всего использовать для бутерброда с колбасой, но это не цель этого поста.

    Здесь, в Ирландии, нам посчастливилось получить очень хорошие нежирные ирландские колбаски из свинины.

    В Англии вы найдете широкий выбор ароматных английских колбас: свинина и лук-порей, свинина и зеленый лук, свинина и яблоко, колбаса Камберленд, мед и горчица, свинина и тимьян, чеснок и базилик, и это лишь некоторые из них.

    А еще есть колбаса из оленины, колбаса из говядины, колбаса из курицы. Комбинации бесконечны для самых разных колбасных блюд.

    У нас также есть сосиски разного размера, причем чиполаты (меньшего диаметра) также хорошо подходят для бутерброда с колбасой.

    Бутерброд с острой колбасой

    В конце концов, бутерброд с колбасой настолько хорош, насколько хороша колбаса, которую вы выберете, поэтому выбирайте с умом.

    В каждой стране есть свой тип колбасы, и я не могу гарантировать, что этот рецепт подойдет для одной из ваших местных колбас. Это не хот-дог.

    Для сэндвича на фотографиях я использовал Jumbo Irish Pork Sausages от Aldi, приправленный зеленым луком и треснувшим черным перцем.

    Они на 80% состоят из ирландской свинины, и они действительно вкусные.

    Сорт хлеба для бутерброда с острой колбасой

    Я использовал простой нарезанный белый хлеб в бутерброде, но это, естественно, вы предпочитаете.

    Традиционно это то, что делают обычно, и то же самое касается бутербродов с беконом. В этом хлебе сохраняются любые соусы, которые вы можете использовать.

    Могу представить, однако, если вы жарите сосиски на гриле, вы можете добавить немного жареного лука и, возможно, захотите использовать рулет для гамбургеров или булочку, чтобы сделать свой бутерброд.Это тебе решать.

    Какие бы приправы или соусы вы ни использовали, они не должны подавлять колбасу. Эти бутерброды были слегка покрыты майонезом Хеллмана и кетчупом, что было моим личным предпочтением.

    Как приготовить горячие бутерброды с колбасой

    Состав

    • 2 ломтика хлеба (белого или коричневого)
    • Настоящий майонез Hellmann’s
    • 2 вкусные сосиски в британском / ирландском стиле
    • Кетчуп томатный Heinz
    Дополнительно
    • 1 чайная ложка английской горчицы (или другого сорта, если хотите)
    • Сливочное масло (вы можете использовать сливочное масло вместо майонеза)

    Инструкции

      1. Готовьте сосиски наиболее удобным для вас способом.Вы можете жарить их, жарить на гриле, готовить в духовке или на гриле, в зависимости от того, что вам подходит. Я приготовил те, что изображены на фотографиях, в своей портативной духовке Nuwave Pro Plus (гениальная штука). 8 минут с каждой стороны.
      2. Когда они будут приготовлены, разрежьте их пополам.
      3. Намажьте майонезом один кусок хлеба и немного кетчупа по вашему вкусу. Затем добавить колбасу и закрыть бутерброд. Разрезать на две части перпендикулярно колбасе.
      4. Если вы хотите получить немного удовольствия, добавьте в майонез чайную ложку горчицы, прежде чем закрыть сэндвич.

    Банкноты

    Эти колбаски сарни такие простые и вкусные.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт бутерброда с английским завтраком на весь день

    Сэндвич для завтрака на весь день, приготовленный из ингредиентов, обычно связанных с завтраком — яйца, колбасы и бекона, но превращенных в холодный бутерброд.

    Завтрак на весь день, состоящий из трех приготовленных и охлажденных ингредиентов, объединенных в холодный бутерброд.

    Чтобы приготовить этот бутерброд, вам сначала нужно приготовить беконную колбасу, свиную колбасу и сварить яйцо.

    Всем ингредиентам дайте остыть перед приготовлением яичного майонеза в качестве основы, хорошо используя намазку томатного кетчупа на верхней стороне белого домашнего хлеба.

    ПОДГОТОВКА:

    10 МИН.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИН.

    ПОРЦИЙ: 1

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 средних ломтика мягкого белого домашнего хлеба

    1 ст.Настоящий майонез Hellmann’s

    1 ст. Кетчуп томатный Heinz

    1 яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное

    1 ломтик некопченого бекона, нарезанный ломтиками

    1 Свиная колбаса, нарезанная

    ИНСТРУКЦИЯ

    1

    На сухой сковороде на слабом огне добавить 1 кусочек бекона и 1 свиную колбаску, варить бекон 5 минут, периодически переворачивая, хорошо, для колбасы потребуется 20-25 минут

    2

    В то время как мясо готовится, положите большое яйцо свободного выгула в кастрюлю с кипящей водой и варите до 15 минут — дайте остыть в холодной воде

    3

    На обеденной тарелке нарезать вареное яйцо ножом для масла, добавить щепотку соли и перца и совать столовую ложку майонеза — тщательно перемешать

    4

    На другой тарелке нарежьте беконную сыпь на мелкие кусочки и нарежьте свиную колбасу

    5

    Положите 2 ломтика мягкого белого фермерского хлеба средней длины на разделочную доску и наложите на один ломтик хлеба яичный майонез

    6

    На второй кусок хлеба ложка 1 столовая ложка томатного кетчупа, намазывая соус по углам и краям

    7

    Сверху на яичный майонез положите кусочки бекона и ломтики свиной колбасы — затем закройте бутерброд.

    8

    Дайте сэндвичу остыть в холодильнике в течение часа и подавайте на стол

    .

    ПИТАНИЕ:

    Калорий: 592.5 Жиры: 34,95 г Соль: 3,48 г Углеводы: 44,15 г Белки: 30 г Клетчатка: 2,05 г Энергетическая ценность: 2477,5 кДж

    СОВЕТЫ И СОВЕТ

    Когда томатному кетчупу дадут время соединиться с остальными ингредиентами, он перестанет быть похожим на кетчуп, но придаст так необходимый острый вкус этому сэндвичу с завтраком.

    ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ:

    итальянских колбасных колбасных изделий | Giadzy

    Эти итальянские колбасы — идеальная еда для игрового дня. Между сливочно-пряным калабрийским чили-майонезом, хрустящей итальянской колбасой, пикантной джардиньерой и слегка приправленной рукколой — это идеально сбалансированный и безумно хороший сэндвич! Они настолько загружены, что я люблю аккуратно разрезать их пополам — поверьте, одной половинки сэндвича с такой загрузкой достаточно!

    Хотя вы можете полностью использовать купленную в магазине лямблию, если вы действительно чувствуете мотивацию, почему бы не сделать ее с нуля?

    Итальянские колбасы

    Для бутерброда:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 фунта смешанной итальянской колбасы удалена оболочка
    • 1 чашка разорванных листьев базилика
    • 3 чашки детской рукколы
    • 1 1/2 чайной ложки яблока яблочный уксус
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 больших 11-дюймовых булочки с мясом
    • 1 1/2 стакана нарезанной джардиньеры
    * Примечание повара: это дает больше майонеза, чем необходимо для бутербродов, но остатки отлично подходят для других бутерброды, в качестве основы заправки или подаются с жареным стейком или курицей.
    • Этот рецепт создан компанией Giada Entertains. Эпизод: Ужин по телевизору.

    • В небольшой миске взбейте майонез, пасту из калабрийского перца чили, цедру лимона и соль. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и сосиски и начинайте готовить, разламывая колбасу на большие части деревянной ложкой. Готовьте 15 минут или пока колбаса не станет золотисто-коричневой, прожаренной и хрустящей по частям. При необходимости слейте лишний жир.

    • Тем временем в средней миске смешайте базилик, рукколу, яблочный уксус и соль. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    • Разделите рулоны пополам по горизонтали, оставив одну сторону нетронутой. Раскройте булочки, как книгу, и удалите часть хлеба изнутри. Равномерно намажьте 1/3 стакана острого майонеза на каждый рулет. Заполните нижнюю половину каждого рулета хрустящей колбасной смесью. Наполните верхнюю половину каждого рулета 3/4 стакана лямблий. Разделите заправленную рукколу на два бутерброда и аккуратно закройте их, надавив сверху.Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.

    Калорий: 1269 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 34 г | Жиры: 117 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 2571 мг | Калий: 724 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1147 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 3 мг

    Бутерброды с итальянской колбасой и хоаги | Домашняя кулинария Хайди

    Кто не любит горячий мясной бутерброд с острым спредом и овощами на гриле? А кому не понравится 30 минут или меньше? Вы любите мыть посуду? Да, я тоже! Вот почему эти итальянские бутерброды с сосисками в листовой кастрюле идеально подходят для вашего следующего семейного ужина.

    Как испечь итальянские бутерброды с колбасой на листе

    Красота этого рецепта в том, насколько он прост! За исключением небольшого измельчения овощей, почти не требует вмешательства пользователя.

    Сначала застелите противень фольгой и сбрызните его оливковым маслом или сбрызните антипригарным спреем для выпечки.

    Во-вторых, нарезать 2 болгарских перца и 1 красную луковицу крупными кусками. Мне нравится использовать два болгарских перца разного цвета, чтобы итальянские бутерброды с колбасой выглядели красиво.

    Бросьте эти овощи в миску и сбрызните примерно 1/4 стакана оливкового масла. Посыпьте кошерной солью и черным перцем (примерно по чайной ложке каждого), а затем аккуратно перемешайте.

    Наконец, выложите перец на противень, а между ними положите итальянские сосиски.

    Выпекайте при 425 градусах примерно 30 минут.


    Easy Spread for Hoagie Sandwiches

    Пока готовятся итальянские бутерброды с колбасой, смешайте супер легкую пасту для рулетов из хоги.Все, что вам нужно, это:

    1/2 стакана майонеза

    1/3 стакана кетчупа

    1/4 стакана дижонской горчицы

    Этот спред очень похож на заправку Тысячи островов, если вы знакомы с ней!

    Затем разрежьте булочки (или любой другой хлеб, который вам нравится!) Пополам и обильно выложите на спред.

    Сборка итальянских колбасных колбас

    Теперь, когда сосиски готовы, они должны быть красивыми и пухлыми! На перце и луке должны быть хорошие отметины гриля.Они придают бутербродам еще ЕЩЕ аромата!

    Теперь просто положите по колбаске в каждый рулет и накройте его одной-двумя ложками перца и лука. И что самое лучшее? Сверните фольгу, выбросьте — и все готово!

    Их лучше всего подавать в горячем виде, но из них получаются отличные остатки! Итальянские бутерброды с колбасой — отличный вариант для голодных подростков, легкий ужин в будние дни или даже ужин или обед в игровой день. Я также считаю, что они полезны при приготовлении еды.Без булочки это протеиновый, кето-дружественный обед .

    Это еще несколько простых идей для ужина, в которых используются те же ингредиенты и методы приготовления. Дайте мне знать, если вы попробуете что-либо, и расскажите мне, что вы думаете, в разделе комментариев ниже! Удачного приготовления!

    Сэндвичи с итальянской колбасой и хоаги

    Это легкое блюдо без рук, которое наверняка понравится голодным подросткам и зрителям игрового дня!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    • 6 итальянских колбас (мягких или острых)
    • 2 нарезанных перца двух разных цветов
    • 1 нарезанный красный лук
    • 1/4 чашка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 6 рулетов или булочки с хот-догами
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/3 стакана кетчупа
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • Духовку разогреть до 425 градусов.Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    • Нарежьте лук и перец и положите их в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Вылейте на противень и разложите. Уложите сосиски между овощами.

    • Выпекать без крышки 30 минут.

    • Тем временем разрежьте булочки пополам.

    • Смешайте майонез, горчицу и кетчуп до однородности, а затем распределите по каждой половине хлеба.

    • Положите по одной сосиске на каждый рулет и выложите ложкой перец и лук. Подавать теплым.

    Куриные колбасные бургеры с горчичным соусом из майонеза

    Этот нежный, но восхитительный соус из майонеза и горчицы придает необыкновенный вкус обычным бургерам. Это может не быть заголовок новостей, но я люблю смотреть кулинарные шоу!

    Я обожаю Ину Гартен. Серьезно, она не может ошибаться.

    Ее милое отношение и расслабленное чувство юмора заставляют чувствовать, что на кухне можно делать все, что угодно.Она научит вас развлекаться со стилем и простотой. Она может «удивить» своих гостей, сохраняя при этом хладнокровие.

    Я твердо верю, что еда, которую я подаю на вечеринке, должна быть приготовлена ​​заранее, чтобы я тоже мог насладиться вечеринкой и навещать своих гостей.

    Когда я нахожу вкусный рецепт, который можно приготовить накануне и который можно использовать по-разному, я очень взволнован. Рецепт горчичного соуса Майо от Ina Garten восхитителен и идеально подходит для намазывания или макания соуса для гамбургеров, курицы или лосося.И это так идеально сочетается с моими укусами для колбасы на вертеле Sideline Sausage Skewer Bites.

    Добавьте этот горчичный майонез в бургеры с куриной колбасой на гриле, и каждый их сглотнет. Сначала я карамелизирую сладкий лук. В той же сковороде обжариваю желтый перец. После намазывания хорошей порции соуса на булочки я кладу куриную колбасу, лук, перец и груду свежей перечной рукколы.

    Цвета шикарные! Аппетитный и ароматный бургер для всей семьи или для неформальной встречи.

    У вас есть готовый соус?

    Колбасные бургеры с горчичным соусом майонез

    Этот нежный, но восхитительный намаз из горчицы из майонеза делает вкус обычного бургера необычным.

    Курс: Ужин

    Автор: Джен Сейслов

    Состав

    • Булочки для гамбургеров
    • Итальянские котлеты из куриной колбасы
    • Сладкий лук тонко нарезанный
    • Желтый перец нарезанный кольцами
    • Свежая руккола
    • Для соуса:
    • 1 1/2 чашки майонез
    • 3 столовая ложка Дижонская горчица
    • 1 1/2 столовая ложка цельнозерновая горчица
    • 1/3 чашка сметана
    • 1/4 чайная ложка кошерная соль

    Инструкции

    1. Взбейте в небольшой миске майонез, горчицу, сметану и соль.

    2. Приготовьте и карамелизируйте лук в сковороде.

    3. Готовьте перец в той же сковороде, пока он не станет слегка подрумяненным, но твердым.

    4. Колбасные котлеты готовить на гриле или в сковороде.

    5. Сверху полейте булочку горчично-майонезным соусом с обеих сторон.

    6. Выложите на булочку курицу, перец и лук.

    7. Сверху с насыпью рукколы.

    Примечания к рецептам

    Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
    Перед подачей довести до комнатной температуры.

    Найдите рецепт Ины здесь.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Рецепт жареной летней колбасы | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    1 стакан красного винного уксуса

    2 столовые ложки меда

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 лавровый лист

    1 луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками

    1 фунт летней колбасы, нарезанной толщиной 1/8 дюйма

    8 ломтиков Хаварти, разрезанных пополам

    8 сдобных булочек, например картофельные рулеты Мартина

    Сливочное масло размягченное для намазывания

    1/4 головки салата айсберг

    Шрирача Лайм Майо, рецепт следует

    Шрирача Лайм Майо:

    1 стакан японского майонеза

    1/4 стакана Шрирача или самбал олек

    2 столовые ложки меда

    1 столовая ложка сока лайма (примерно из 1/2 лайма)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *