Бутерброд с беконом: Сэндвичи с беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» – Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями

Сэндвичи с беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Хлеб для тостов 2 штуки

Копченый бекон 2 куска

Сладкий красный лук 20 г

Плавленый сыр в нарезке 2 штуки

Помидоры 20 г

Майонез по вкусу

Огурцы 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с беконом

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

помидор —

1 шт.

майонез —

100 г

зелень —

2 веточки

соль —

1 щепотка

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
  • 2.

    Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
  • 3.

    Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
  • 4.

    По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Сэндвичи с белым хлебом и беконом, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Панчетта 6 кусков

Белый хлеб 6 кусков

Зеленый салат 25 г

Помидоры 1 штука

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Индейка 175 г

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с беконом

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

помидор —

1 шт.

майонез —

100 г

зелень —

2 веточки

соль —

1 щепотка

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
  • 2.

    Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
  • 3.

    Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
  • 4.

    По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Сэндвичи с беконом и огурцами, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Фарш 200 г

Булочка с кунжутом 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 4 куска

Сыр 4 куска

Помидоры 1 штука

Салат айсберг 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус барбекю 50 г

Кетчуп 50 г

Соус чили 50 г

Бутерброд в беконе / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: готовим яйца.

Приготовьте сперва яйца пашот. Сварите их в пакете, с помощью специального приспособления или просто аккуратно разбейте их в едва кипящую воду (пузырьки только у самого дна) и сварите так.
Из кусочков бекона сделайте сеточку, переплетя тонкие ломтики мяса между собой. У вас должно получиться две плетенки, по одной на каждый бутерброд.
Шаг 2: готовим бутерброды.

Хлеб возьмите любой, это на ваш выбор, можете даже срезать корочки, например. На один кусочек положите тертую моцареллу, пару листиков базилика и яйцо пашот. Накройте вторым кусочком.
Шаг 3: запечатываем бутерброды в бекон.

Сеточкой из бекона аккуратно оберните бутерброды. При необходимости зацепите края зубочистками (только не забудьте вынуть их после приготовления).

Переложите бутерброды в беконе на покрытый пергаментом противень, кончиками бекона вниз.
Шаг 4: запекаем бутерброд в беконе.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее запекаться бутерброды на 10-15 минут или пока бекон не станет золотистого цвета.

Бекон станет хрустящим снаружи и примет форму бутербродов. Подавайте это блюдо сразу после приготовления, горячим.
Шаг 5: подаем бутерброд в беконе.

Для удобства разрежьте каждый бутерброд на пополам и наслаждайтесь его вкусом. Это простая и вкусная закуска, которая так же может стать вашим любимым завтраком, ведь готовится все на скорую руку.
Приятного аппетита!

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»

Говяжий фарш 250 г

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр чеддер 4 куска

Огурцы 1 штука

Лук репчатый ¼ штуки

Майонез 5 столовых ложек

Свежие шампиньоны 6 штук

Горчица 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *