Сэндвичи с беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Хлеб для тостов 2 штуки
Копченый бекон 2 куска
Сладкий красный лук 20 г
Плавленый сыр в нарезке 2 штуки
Майонез по вкусу
Огурцы 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Закуски с беконом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
1 шт.
майонез —
100 г
2 веточки
соль —
1 щепотка
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.2.
Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.3.
Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Сэндвичи с белым хлебом и беконом, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Панчетта 6 кусков
Зеленый салат 25 г
Помидоры 1 штука
Индейка 175 г
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Закуски с беконом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
помидор —
1 шт.
майонез —
100 г
зелень —
2 веточки
соль —
1 щепотка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.2.
Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.3.
Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.4.
По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Сэндвичи с беконом и огурцами, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фарш 200 г
Булочка с кунжутом 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Бекон 4 куска
Сыр 4 куска
Помидоры 1 штука
Салат айсберг 2 штуки
Соленые огурцы 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Соус барбекю 50 г
Кетчуп 50 г
Соус чили 50 г
Бутерброд в беконе / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим яйца.
Приготовьте сперва яйца пашот. Сварите их в пакете, с помощью специального приспособления или просто аккуратно разбейте их в едва кипящую воду (пузырьки только у самого дна) и сварите так.
Из кусочков бекона сделайте сеточку, переплетя тонкие ломтики мяса между собой. У вас должно получиться две плетенки, по одной на каждый бутерброд.
Шаг 2: готовим бутерброды.
Хлеб возьмите любой, это на ваш выбор, можете даже срезать корочки, например. На один кусочек положите тертую моцареллу, пару листиков базилика и яйцо пашот. Накройте вторым кусочком.
Шаг 3: запечатываем бутерброды в бекон.
Сеточкой из бекона аккуратно оберните бутерброды. При необходимости зацепите края зубочистками (только не забудьте вынуть их после приготовления).
Переложите бутерброды в беконе на покрытый пергаментом противень, кончиками бекона вниз.
Шаг 4: запекаем бутерброд в беконе.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее запекаться бутерброды на 10-15 минут или пока бекон не станет золотистого цвета.
Бекон станет хрустящим снаружи и примет форму бутербродов. Подавайте это блюдо сразу после приготовления, горячим.
Шаг 5: подаем бутерброд в беконе.
Для удобства разрежьте каждый бутерброд на пополам и наслаждайтесь его вкусом. Это простая и вкусная закуска, которая так же может стать вашим любимым завтраком, ведь готовится все на скорую руку.
Приятного аппетита!
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»
Говяжий фарш 250 г
Булочка для гамбургеров 4 штуки
Помидоры 1 штука
Сыр чеддер 4 куска
Огурцы 1 штука
Лук репчатый ¼ штуки
Майонез 5 столовых ложек
Свежие шампиньоны 6 штук
Горчица 1 столовая ложка
Кетчуп 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу