Блюда из горбуши консервированной: Горбуша консервированная – 85 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием – Блюда с горбушей консервированной в собственном соку: 19 рецептов что приготовить с горбушей консервированной в собственном соку

Содержание

Блюда с горбушей консервированной в собственном соку: 19 рецептов что приготовить с горбушей консервированной в собственном соку

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Зеленый лук 3 стебля

Зелень по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

блюда из консервированной рыбы в домашних условиях, что можно и как приготовить, рецепты с фото

Горбуша — вкусная и полезная красная рыба, которая относительно недорого стоит и гармонично сочетается с большим списком продуктов. Её можно покупать консервированной и приготавливать различные блюда от первых до салатов и закусок. Консервы не теряют своих полезных кулинарных и питательных свойств даже в железных банках.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Лучше всего покупать консервированную горбушу в собственном соку, однако, в масле или томате полуфабрикат не менее вкусный. Консервировать её должны по месту вылова на Дальнем Востоке. Желательно, чтобы дата производства была июль, август или сентябрь, так можно быть уверенным, что консервы приготовлены из свежевыловленной рыбы. Консервированная горбуша

Все дополнительные ингредиенты по рецепту блюда должны быть хорошо вымыты и предварительно проварены или обжарены (если это необходимо).

Важно! Код на консервной банке «Горбуша натуральная» должен быть выпуклый, во втором ряду, а в составе исключительно два продукта: рыба и соль.

Рецепты блюд из консервированной горбуши

Невероятно вкусно «звучит» красная рыба в салатах. В ней содержится много белка, отсутствуют углеводы и небольшое количество жиров. В домашних условиях можно быстро и просто приготавливать низкокалорийные и сытные блюда.

Консервированная горбушаКонсервированная горбуша

Салат «Норвежский»

Консервированная горбуша

4 2 часа 30 мин

Шаги

12 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша консервированная

    2 шт.

  • свежий огурец

    2-3 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • листья салата

    5-6 шт.

  • черный молотый перец

    щепотка

  • масло подсолнечное для жарки

    30 мл

  • майонез

    150–200 мл

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

176,0 ккал

  1. Консервированная горбуша Необходимо отварить рис в подсоленной воде до полной готовности.
  2. Консервированная горбуша Сырую морковь натереть на терке, посолить и отправить на сковородку с подогретым маслом для пассеровки на 8 мин. До золотистой корочки жарить не нужно. Затем переложить в тарелку так, чтобы масло осталось на сковороде. Дать остыть.
  3. Консервированная горбуша Большую луковицу разделить на 4 части и нарезать тонкими полукольцами. Лук переложить на дно ёмкости.
  4. Консервированная горбуша Выжать сок из половины лимона и залить подготовленный лук. Поперчить по вкусу, перемешать и дать промариноваться.
  5. Консервированная горбуша Консервированную рыбу без соуса растолочь вилкой на тарелке.
  6. Консервированная горбуша Мелко подробить укроп.
  7. Консервированная горбуша Огурцы нарезать тонкой соломкой. Далее смешать их с укропом. Солить не нужно, потому что огурцы пустят сок.
  8. Консервированная горбуша На тарелке для подачи выложить листья салата. На них ровным слоем распределить варёный рис. Слегка присолить и намазать майонезом.
  9. Консервированная горбуша Второй слой выложить толчёной горбушей. Смазать тонким слоем майонеза.
  10. Консервированная горбуша Далее слить с лука излишки маринада и выложить его равномерным слоем на рыбу.
  11. Консервированная горбуша
    Сверху на лук сразу отправить пассерованную морковь и уже после этого смазать тонким слоем майонеза, чтобы через него просвечивались овощи.
  12. Консервированная горбуша Верхний слой выложить нашинкованными огурцами и укропом. Обтянуть блюдо пищевой плёнкой и оставить на 1 час в холодильнике. В данном салате можно заменить некоторые ингредиенты по желанию. Вместо риса можно использовать картошку. В качестве рыбной прослойки взять скумбрию.
  13. Салат «Норвежский»Салат «Норвежский»Видео-рецепт: Салат «Норвежский»

Суп

Салат «Норвежский»

5 1 час 10 мин.

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша в собственном соку

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • картофель

    5 шт.

  • подсолнечное масло

    30 мл

  • яйцо куриное

    1 шт.

  • петрушка сушёная

    щепотка

  • лавровый лист

    2 шт.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

31,2 ккал

  1. Салат «Норвежский» Кастрюлю на 2 л с водой поставить на огонь для закипания. Лук и картофель нарезать мелкими кубиками.
  2. Салат «Норвежский»Морковь натереть на тёрке.
  3. Салат «Норвежский» Рыбу разделать руками на небольшие куски. В кипящую воду всыпать 1,5 ч. л. соли. И добавить туда же картофель. Варить 15 мин.
  4. Салат «Норвежский» Сделать зажарку на подсолнечном масле из лука и моркови. Пассеровать слегка 5 мин. При обжаривании лука и моркови можно использовать 1 ст. л. томатной пасты (кетчупа) или 1 помидор. Перемешивая добавить их к овощам на сковороду. Это не обязательно, добавляют на любителя.
  5. Салат «Норвежский»
    Сварить куриное яйцо в крутую, и натереть на тёрке. Через 15 минут в кастрюлю с картофелем добавить рис и перемешать. И варить ещё минут 10.
  6. Салат «Норвежский» Через 25 минут от начала приготовления овощей засыпать подготовленную морковь с луком и рубленую рыбу с соусом из консервной банки. Варить до готовности картофеля и риса ещё 10 минут.
  7. Салат «Норвежский»Отправить в кастрюлю натёртое яйцо, лавровый лист и добавить 1 щепотку молотой сухой петрушки. Варить ещё 7 минут. В разлитый по тарелкам суп можно насыпать щепотку нарезанного зелёного лука перед самой подачей на стол.
  8. Суп
    СупВидео-рецепт: Суп

Важно! Все ингредиенты для супа засыпаются только в кипящую воду.

Расстегаи

Суп

15–20 шт. 1–1,5 часа

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • лук репчатый

    1-2 шт.

  • подсолнечное масло

    30 мл

  • тесто дрожжевое

    1 кг

  • подсолнечное масло

    40 мл

  • куриное яйцо

    1 шт.

  • перец молотый

    щепотка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

243,8 ккал

Углеводы

19,57 г

  1. Суп
    Лук нарезать мелкими кубиками и отправить на сковороду с предварительно разогретым маслом. Пассеровать минуты 2-3, не больше.
  2. Суп Отварить рис до готовности в подсоленной воде. С консервы слить соус в отдельную ёмкость, а куски рыбы переложить на плоскую тарелку. Размять вилкой. Пассерованный лук переложить в заранее отваренный до готовности рис. Далее добавить размятую горбушу. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
  3. Суп Противень застелить фольгой.
  4. СупНа деревянную доску насыпать муки. На ней сделать лепёшку из небольшого куска теста диаметром 10 см, толщиной примерно 5 мм. Можно раскатывать скалкой или растягивать руками.
  5. СупНа готовую лепёшку выложить вилкой начинку, приготовленную заранее. Тесто тщательно защипнуть по верхнему краю и по месту «защипа» сделать косичку. Отправить на противень.
  6. Суп Взбить в миске яйцо и смазать сверху. По желанию можно использовать только желток. Перед тем, как отправить противень с расстегаями выпекаться, на дно духовки помешают металлическую ёмкость с водой, чтобы тесто получилось мягким, а выпечка не пригорела снизу. Отправить расстегаи в духовку, заранее прогретую до 180–200°С.
  7. РасстегаиРасстегаиВидео-рецепт: Расстегаи

Знаете ли вы? Количество улова горбуши на Дальнем Востоке колеблется в зависимости от чётности и нечётности года. В реках Приморья больше заходит рыбы по нечётным годам. Около западных берегов Камчатки и в Амуре большие стаи заплывают в чётном году. Учёные объясняют такое явление 2-летним жизненным циклом данного вида семейства красных рыб.

Слоёный пирог

Расстегаи

5 2 часа 30 мин.

Шаги

11 ингредиентов

  • маргарин замороженный

    1 пачка (250 г)

  • горбуша консервированная

    1 шт.

  • сыр «Нежный»

    150 г

  • укроп

    по вкусу

  • петрушка

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

184,0 ккал

  1. Расстегаи Маргарин натереть на крупной тёрке в миску. К нему всыпать муку и перемешать руками.
  2. Расстегаи Добавить 1 яйцо и сахар.
  3. Расстегаи В стакане кефира погасить соду. Влить к остальным компонентам, перемешать и замесить тесто.
  4. Расстегаи Тесто разделить на 5 кусков.
  5. Расстегаи Раскатать из теста 5 коржей, толщиной слоя 2-3 мм. Проколоть каждый из них вилкой в нескольких местах (примерно 20–25 проколов).
  6. Расстегаи Выпекать в духовке при 190°С 10 минут. Дать коржам остыть.
  7. Расстегаи Для первого слоя начинки натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить в него 2-3 ст. л. майонеза. Тщательно перемешать.
  8. Расстегаи Горбушу потолочь вилкой в консервной банке вместе с соусом (второй слой).
  9. Расстегаи Для третьего слоя 4 яйца натереть на тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и 2 ст. л. майонеза. Тщательно перемешать.
  10. Расстегаи На первый корж выложить сыр и майонез.
  11. Расстегаи Сверху 2-го высыпать из банки рыбу и распределить равномерно по всей площади.
  12. Расстегаи По 3-му коржу распределить начинку из яиц с зеленью и майонезом.
  13. Расстегаи Четвёртый корж перемазать майонезом и сверху посыпать крошкой из пятого коржа. Пирог отправить в холодильник на час, чтобы он пропитался.
  14. Расстегаи

Важно! Пятый корж для пирога нужно чуть больше выпекать до более румяной корочки, чем все остальные, чтобы он легко крошился на панировку.

Рыбные котлеты

Расстегаи

Блюда с горбушей: 57 рецептов что приготовить с горбушей

Горбуша 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рыбный бульон ¼ л

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

рецепты мимозы, котлет, что приготовить из натуральной, польза и вред, калорийность, вареники, рис

Консервированная горбуша – отличный полуфабрикат, который можно использовать для приготовления многочисленных блюдКонсервированная горбуша – отличный полуфабрикат, который можно использовать для приготовления многочисленных блюд как для будничного, так и праздничного стола. Польза этого продукта перекрывает с лихвой вред, который вносит консервирование. Ведь даже в железных банках сохраняются полиненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для поддержания здоровья и красоты человеческого организма. К тому же калорийность рыбы очень низкая, что позволяет использовать субпродукт как основу для салатов, котлет и других закусочных блюд. Используя простые рецепты, в которых имеется консервированная горбуша, можно создать настоящие кулинарные шедевры.

Мимоза из консервированной горбуши

Для многих консервация скорее вред, чем польза. Это утверждение никак нельзя отнести к консервированной горбуше, а именно к салату «Мимоза», который сочетает массу разных вкусов. Попробуйте приготовить такое блюдо, оно получается нежным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши консервированной;
  • 6 куриных яиц;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 130 грамм сыра твердых сортов;
  • 150 нежирного майонеза;
  • свежая зелень.

Салат получается очень нежным и вкусным

Процесс приготовления вкуснейшего салата «Мимоза»:

  1. Сперва отварите картофель вместе с морковью.
  2. Сварите вкрутую куриные яйца. Для того чтобы цвет желтков был ярко-желтым, не варите яйца дольше 10 мин. после закипания воды.
  3. Охладите отваренные продукты до комнатной температуры.
  4. Очистите картофель и морковь, затем натрите с использованием крупной терки. Одним из вариантов подготовки овощей для этого салата является нарезка мелким кубиком. Стоит выбирать тот способ измельчения продуктов, который больше нравится именно вам.
  5. Куриные яйца аккуратно очистите, после этого отделите белковую часть от желтковой. Белки можно натереть на мелкой терке сразу же, желтки стоит отложить и измельчить непосредственно перед подачей салата.
  6. Теперь необходимо нарезать лук. Чтобы избавится от чрезмерной горечи, обдайте измельченную луковицу кипящей водой.
  7. Слейте сок с горбуши и сразу же выложите рыбу на тарелку. Хранить субпродукт в жестяных банках не рекомендуется, так как в процессе окисления выделяются токсические соединения, приносящие вред нашему организму.
  8. Разомните рыбу при помощи вилки.
  9. Теперь можно приступить к формированию слоев салата.
  10. Сначала выложите на дно глубокого салатника картофель, затем рыбу и репчатый лук. Далее выкладывается морковь, белки и измельченные желтки. Все слои, кроме последнего, необходимо хорошенько смазать майонезом.
  11. Готовый салат оставьте на час в холодильнике для пропитки, а потом украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Калорийность такого блюда всего 183 Ккал в 100 граммах.

Котлеты с рисом

Немногие знают, что необычайно вкусные котлеты можно сделать из риса и консервов. У вас получится замечательное блюдо на скорую руку, в домашних условиях приготовить его проще простого.

Ингредиенты:

  • 250 грамм консервированной горбуши;
  • 1 куриное яйцо;
  • 120 грамм сыра плавленого;
  • 75 грамм сухарей панировочных;
  • масло растительное.

У вас получатся замечательные котлеты на скорую руку

Как готовить рыбные котлеты с рисом:

  1. Сперва вымочите рис, промойте его, а потом отварите до полной готовности.
  2. Откройте консервы в железных банках, аккуратно отцедите масло и разомните рыбу при помощи вилки до кашеобразного состояния.
  3. Переложите измельченную рыбу к отваренному рису, добавьте сюда натертый плавленый сыр и тщательно все перемешайте.
  4. Полученный рыбный фарш отделите от бортиков миски.
  5. Пересыпьте сухари в глубокую посуду. Сформируйте из рыбного фарша продолговатые котлеты, обваляйте их в сухарях.
  6. Выложите все на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
  7. Жарьте котлеты до аппетитной румяной корочки с обеих сторон. Для этого понадобится примерно 10 минут.
  8. Переложите котлеты со сковороды на тарелку и сразу же подавайте к столу.

В томатном соусе такое блюдо раскроет весь свой вкус, хотя и без него котлеты не менее вкусны.

Вареники

Такое блюдо для большинства хозяек станет находкой, ведь готовится оно быстро, а вкус необычный, яркий. Родные по достоинству оценят поданные на стол вареники с необычной начинкой.

Ингредиенты для теста:

  • 200 миллилитров воды;
  • 10 грамм соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • пшеничная мука.

Ингредиенты для начинки:

  • 480 грамм горбуши в железных банках;
  • немного воды;
  • 1 луковица;
  • 40 грамм масла сливочного.

Такое блюдо для большинства хозяек станет находкой, ведь готовится оно быстро, а вкус необычный, яркий

Процесс приготовления вареников с рыбной начинкой:

  1. Первым делом замесите тесто как на пельмени. Муки всыпать нужно столько, сколько возьмет тесто.
  2. Готовое тесто оберните пленкой и оставьте отдыхать, пока будет готовиться начинка.
  3. Для фарша сперва разминается вилкой натуральная горбуша. Кости и кожицу желательно предварительно удалить. Затем добавьте немного воды.
  4. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
  5. Смешайте все подготовленные для фарша продукты, добавьте мягкое сливочное масло. Консистенция начинки должна быть похожа на фарш.
  6. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки при помощи стакана. На каждый кружок положите по чайной ложке начинки, защипните края теста.

Варите вареники 5-6 мин., подавайте в томатном или сливочном соусе.

Запеканка с рыбой и рисом

Натуральная горбуша в масле – универсальная консервация, ведь из такой рыбы можно приготовить замечательную запеканку на ужин. Консервирование рыбы позволяет сохранить все ее полезные свойства, вот почему такая запеканка может быть подана не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  • 150 грамм риса;
  • 1 банка горбуши в масле;
  • 150 грамм сыра твердого;
  • 10 грамм горчицы в зернах;
  • 50 грамм сыра плавленого;
  • кетчуп и нежирный майонез – по собственному вкусу;
  • масло растительное;
  • молотый перец, сушеный барбарис и соль.

Из горбуши можно приготовить замечательную запеканку на ужин

Как готовится рыбно-рисовая запеканка:

  1. Рис промойте, варите до готовности с добавлением сухого барбариса. Во время варки риса можно натереть плавленый сыр на мелкой терке.
  2. Используя вилку, разомните горбушу. Добавьте к рыбе плавленый сыр, а также необходимое количество горчицы.
  3. Тщательно перемешайте все, добавьте немного молотого черного перца.
  4. Когда рис будет полностью готов, промойте его.
  5. Форму для запекания смажьте растительным маслом, а затем ровным слоем распределите в ней рис.
  6. Далее выложите смесь из рыбы, плавленого сыра и зерен горчицы.
  7. Полейте все майонезом, а также кетчупом, посыпьте измельченным твердым сыром.
  8. В завершение присыпьте верх запеканки молотым перцем.
  9. Поместите запеканку в предварительно разогретую до 175° С духовку. Готовить блюдо нужно до расплавления сыра.

Чтобы блюдо не рассыпалось на тарелках, необходимо охладить запеканку до комнатной температуры.

Салат с грибами

Горбуша консервированная может использовать не только для приготовления классической «Мимозы», отличным на вкус получается слоеный салат с грибами. Такое блюдо может дополнить праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши;
  • 1 головка лука репчатого;
  • 300 грамм грибов маринованных;
  • 3 яйца вареных;
  • 1 морковь вареная;
  • майонез и сметана;
  • свежая зелень.

Такое блюдо может дополнить праздничный стол

Приготовление слоеного салата грибами и консервированной горбушей:

  1. Лук порежьте в виде кубиков, затем обжарьте его до золотистости на растительном масле.
  2. К луку добавьте нарезанные грибы, обжаривайте все на протяжении 7 минут.
  3. Отделите рыбу от костей, хорошо разомните ее, добавляя масло из банки.
  4. Очистите морковь, измельчите при помощи терки.
  5. Отделите желтки от белков, натрите все по отдельности.
  6. Сначала выложите в салатник слой горбуши, смажьте сметаной.
  7. Следующим слоем будут грибы с луком, промажьте майонезом.
  8. Далее слой белков и сметаны.
  9. В качестве последнего слоя будет морковь, промазанная майонезом.

Верх салата украсьте крошкой из желтков и свежей зеленью.

Рыбный салат «Нежнейший» (видео)

Представленные здесь рецепты доказывают, что натуральная консервированная горбуша может быть использована для приготовления разнообразных закусок и основных блюд. Готовьте простые и необычные блюда, удивляйте близких кулинарными шедеврами каждый день.

Блюда из горбуши — рецепты с фото на Повар.ру (210 рецептов горбуши) / страница 3

Малосольная горбуша 4.5

Малосольная горбуша

Даже из такой довольно сухой рыбы, как горбуша можно приготовить в домашних условиях настоящий деликатес, главное здесь — это знать правильный рецепт, которым я с вами сегодня с радостью поделюсь. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Горбуша слабосоленая 4.6

Горбуша слабосоленая

Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Закуска из горбуши 4.1

Закуска из горбуши

Чтобы застолье прошло весело и красиво, важно хорошо украсить стол и подать вкусные закуски. Рецепт приготовления закуски из горбуши будет всегда кстати. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Mengrel12 22.10.2014

Салат из горбуши горячего копчения 4.0

Салат из горбуши горячего копчения

Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус. …далее

Добавил: Cuoco 28.04.2014

Горбуша в фольге в духовке 3.8

Горбуша в фольге в духовке

Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.10.2016

Слабосоленая горбуша 4.2

Слабосоленая горбуша

Люблю я иногда поесть соленой рыбки. Магазинной не очень доверяю, поэтому нашла рецепт и узнала, как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Охотно делюсь этим несложным рецептом с вами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2016

Горбуша горячего копчения 1.0

Горбуша горячего копчения

Копченая рыба — идеальная закуска к пиву, и отменное самостоятельное блюдо. Горбушу горячего копчения очень просто приготовить в домашних условиях, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с рецептом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Рыба с овощами, запеченная в фольге 4.5

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Классика жанра семейного ужина — рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Котлеты из горбуши в духовке 4.0

Котлеты из горбуши в духовке

Рыбные котлеты не только вкусные, но и полезные. Однако не все любят жирные и жаренные блюда. Это удивительно простой рецепт котлет из горбуши в духовке, который под силу повторить каждому. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2014

Камбала в духовке 2.7

Камбала в духовке

Существуют десятки способов вкусно приготовить камбалу. Я предпочитаю запекать ее в духовке, поэтому ниже представлен рецепт приготовления камбалы в духовке. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Рыба слабосоленая 5.0

Рыба слабосоленая

Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017

Рыбный суп из горбуши 4.8

Рыбный суп из горбуши

Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2019

Горбуша под шубой 4.5

Горбуша под шубой

Хочу поделиться с вами отличной идеей для семейного ужина и рассказать, как приготовить невероятно вкусную горбушу под нежнейшей шубой из лука, моркови и сыра, запеченную в ароматном соусе. …далее

Добавил: Dashuta 03.10.2014

Горбуша с грибами 3.6

Горбуша с грибами

Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Горбуша в сливках 4.4

Горбуша в сливках

Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании — это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Лаваш с рыбой и сыром 5.0

Рулеты из лаваша с рыбой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, и на этот раз я расскажу, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Рыбку использую консервированную, горбушу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2016

Салат с рисом и горбушей 4.4

Салат с рисом и горбушей

Если вы еще никогда не делали и не пробовали такой салатик, это нужно срочно исправить, ведь он действительно очень вкусный и, что самое главное, довольно простой в приготовлении, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Горбуша маринованная 4.3

Горбуша маринованная

Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2014

Салат с соленой красной рыбой 4.9

Салат с соленой красной рыбой

Салат с соленой красной рыбой понравится всем людям, которые любят морепродукты, но честно говоря, человека, который равнодушен к красной рыбе, я не встречала. Салат легкий, аппетитный, очень вкусный! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2019

Вареники с рыбой 4.3

Вареники с рыбой

Вареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление этих вареников с рыбой станет настоящим праздником вкуса. …далее

Добавил: Dashuta 24.01.2015

Котлеты из консервированной горбуши 4.5

Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Суп из головы горбуши 4.2

Суп из головы горбуши

Рыбные супы — это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Салат с консервированной горбушей и кукурузой 4.0

Салат с консервированной горбушей и кукурузой

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с консервированной горбушей и кукурузой. Этот салатик относится к списку тех блюд, которые готовятся на скорую руку. На случай внезапных гостей! …далее

Добавил: Маргарита 16.05.2016

Салат рыбный с рисом 3.8

Салат рыбный с рисом

Наверное, это самая, какая только бывает, простая и сытная вариация салата рыбного с рисом в домашних условиях. Ведь иногда вовсе не хочется долго стоять на кухне, изощряясь над кулинарными шедеврами …далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2014

Роллы с рыбой и творожным сыром 5.0

Роллы с рыбой и творожным сыром

Несколько попыток — и вы сможете готовить роллы с рыбой и творожным сыром очень быстро. Самое главное — правильно приготовить рис, а начинку подбирайте по вашему вкусу. Готовятся роллы 1 час. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2018

Суп из консервы горбуши 3.8

Суп из консервы горбуши

Этот рецепт понравится, тем кто любит экономить свое время и в то же время не против вкусно перекусить. Суп из консервы горбуши получается сытным и ароматным. Приготовьте и вы точно не пожалеете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2014

Филе горбуши 3.2

Филе горбуши

Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2017

Горбуша в мультиварке 4.2

Горбуша в мультиварке

Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу. …далее

Добавил: Liuka 08.04.2013

Паштет из горбуши 4.6

Паштет из горбуши

Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов. …далее

Добавил: Mengrel12 15.11.2014

Салат с копченой красной рыбой 5.0

Салат с копченой красной рыбой

Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.04.2015

Суп из горбуши (консервы) 5.0

Суп из горбуши (консервы)

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Рыбный суп с горбушей 5.0

Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп из горбуши отлично подойдет в качестве первого блюда для всей семьи. Чтобы сделать суп более нежным, превратите его в суп-пюре при помощи блендера, доведя до однородного состояния. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2018

Маринад для горбуши 4.2

Маринад для горбуши

Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант — замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Горбуша в фольге на углях 4.5

Горбуша в фольге на углях

Рыба не только очень полезная, но и вкусная. Особенно аппетитной будет горбуша в фольге на углях в домашних условиях, приготовленная без лишнего жира и с сохранением всех витаминов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2015

Малосольная горбуша в домашних условиях 3.5

Малосольная горбуша в домашних условиях

Очень удобный рецептик быстрого засаливания горбуши, он просто незаменим перед праздниками, ведь вечером вы можете заделать рыбку, а уже утром она будет полностью готова к употреблению. …далее

Добавил: Dashuta 02.10.2014

Горбуша под соусом 4.5

Горбуша под соусом

Для любителей рыбы такая горбуша станет блюдом и для повседневного, и праздничного стола. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2015

Горбуша в аэрогриле 5.0

Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы. …далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Горбуша под чесночным соусом 4.3

Горбуша под чесночным соусом

Делюсь классическим рецептом горбуши под чесночным соусом. Готовится просто, времени много не отнимет, ингредиенты все доступные, а получается очень вкусно! Словом, идеальный рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.08.2015

Стейк из горбуши в духовке 3.1

Стейк из горбуши в духовке

Не обязательно заказывать столик в ресторане, чтобы попробовать безумно вкусную рыбку, вы и дома такой деликатес можете приготовить из обычной горбуши, причем очень просто. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2014

Блюда из горбуши — рецепты с фото на Повар.ру (210 рецептов горбуши)

Салат-рулет «Мимоза» на Новый год 2020 4.7

Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой «Мимозы», с небольшими изменениями. …далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Горбуша в сметане на сковороде 4.6

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.02.2019

Горбуша на пару 4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Горбуша в томатном соусе 4.2

Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Очень вкусно! …далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Рыбный суп с оливками 4.3

Рыбный суп с оливками

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Салат «Петушок» с сухариками 4.3

Салат "Петушок" с сухариками

Что приготовить на Новый год — год Петуха — задаются вопросом, наверное, все хозяйки. Приготовьте вкусный салат с сухариками в виде петушка, украсьте им ваш праздничный стол. Очень оригинальное блюдо! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016

Горбуша, запечённая в лаваше 4.1

Горбуша, запечённая в лаваше

Блюда из лаваша при выпечке пропитываются начинками, играют новыми вкусами и ароматами. Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.01.2019

Салат «Мимоза» классический с сыром 4.4

Салат "Мимоза" классический с сыром

Салат «Мимоза» — вкусный яркий салат, названный в честь красивого нежного цветка — символа весны. Этот салат был придуман в 70-е гг ХХ века и сразу стал популярен среди советских хозяек. А почему? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.06.2016

Салат из горбуши и картофеля 3.3

Салат из горбуши и картофеля

Еще один вкусненький салатик на каждый день или для праздничного стола, все ингредиенты в нем довольно простые и экономичные, но вместе они дают весьма неплохое сочетание, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 09.10.2014

Стейк из горбуши на сковороде 4.1

Стейк из горбуши на сковороде

Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши. …далее

Добавил: Владимир Братиков 30.04.2015

Рыба на пару с травами 4.6

Рыба на пару с травами

Рыба на пару с травами — быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.07.2014

Рецепт засолки горбуши под семгу 4.4

Рецепт засолки горбуши под семгу

Делюсь простейшим рецептом приготовления обалденно вкусной малосольной горбуши. Всё настолько быстро и просто, что вы точно не поверите в рецепт, пока сами не попробуете сделать такую рыбку! Она действительно напоминает семгу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.12.2018

Суп рыбный из горбуши (из консервы) 3.4

Суп рыбный из горбуши (из консервы)

В мои руки чудом попал рецепт, как приготовить суп рыбный из горбуши (из консервы). Поделюсь им с удовольствием с вами! Получится очень вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.01.2019

Роллы с горбушей 4.0

Роллы с горбушей

Из горбуши получаются очень вкусные суши, поэтому предлагаю вам рецепт приготовления роллов из горбуши. …далее

Добавил: Mengrel12 20.11.2014

Солянка рыбная классическая 3.5

Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы… Вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016

Суп рыбный из горбуши консервы 4.4

Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.09.2017

Горбуша с морковью и луком 4.5

Горбуша с морковью и луком

Самый простой способ сделать горбушу мягкой и сочной — это потушить ее в молоке, тогда она получается невероятно нежная и просто тает во рту, — так мы и сделаем, а еще добавим к ней морковь и лук. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

Бутерброды с горбушей соленой

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Рыбные ёжики 5.0

Рыбные ёжики

Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Ёжики получаются нежные и ароматные. Рецепт подкупает тем, что рис предварительно варить не нужно. Попробуйте, вам точно понравится! …далее

Добавил: Маришка Т. 27.04.2019

Горбуша с овощами в фольге в духовке 3.8

Из рыбы можно приготовить огромное количество блюд, все они будут не только вкусны, но и полезны. Очень вкусной и сочной получается горбуша, приготовленная в духовке. А овощи сделают блюдо полезнее. …далее

Добавил: Юлия 25.01.2019

Горбуша, запеченная в тесте 2.9

Горбуша, запеченная в тесте

В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре — одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2014

Салат «Ромашковое поле» 4.6

Приготовим нежный салат с рисом, горбушей и авокадо. Он не только вкусный, но и сытный, а украшение в виде ромашек напомнит о лете и украсит ваш стол. …далее

Добавил: Мелисса 22.04.2019

Слоеный пирог с горбушей 5.0

Слоеный пирог с горбушей

Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018

Горбуша с морковью в духовке 5.0

Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2019

Салат с горбушей консервированной 3.0

Салат с горбушей консервированной

На большую компанию всегда приходится много готовить. Салат с консервированной горбушей стал настоящей находкой. Все очень быстро насытились. Возьмите на заметку! …далее

Добавил: Мирослава 20.12.2018

Уха из горбуши 4.1

Уха из горбуши

Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши — пошаговый рецепт с фото. …далее

Добавил: Gertruda 13.04.2013

Бутерброды с горбушей консервированной 4.3

Бутерброды с горбушей консервированной

Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу. …далее

Добавил: Dashuta 25.10.2014

«Мимоза» без моркови и картошки 4.3

"Мимоза" без моркови и картошки

Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт. …далее

Добавил: Алла 20.07.2017

Горбуша соленая 4.3

Горбуша соленая

Соленая горбуша — это потрясающая и невероятно вкусная закуска, которая идеально подходит для праздничного стола, и, кстати, ее без особого труда можно приготовить у себя дома, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 28.09.2014

Салат «Мимоза» (классический вариант с горбушей) 5.0

Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)

Сочетание овощей и консервированной рыбки — это вкусно, сытно и совсем несложно. Ищите классный рецепт для праздника? Я расскажу, как приготовить салат «Мимоза» классический вариант с горбушей. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Горбуша с помидорами и сыром в духовке 5.0

Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Если вы хотите удивить свою семью необычным, вкусным блюдом, приготовьте горбушу. Рыба получится сочной и отлично будет гармонировать с остальными ингредиентами. …далее

Добавил: Маришка Т. 26.05.2019

Горбуша жареная 4.6

Горбуша жареная

Самый простой рецепт жареной горбуши на сковороде. Панировка из муки сделает каждый кусочек рыбы хрустящим и прожаренным. В конце обязательно следует немного потушить рыбу в вине. Особенный вкус! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Горбуша вяленая 2.0

Для любителей рыбки этот рецепт — находка. Отличный вариант, как приготовить горбушу вяленую, очень прост. Получается очень вкусная закуска к пиву. Смотрим и запоминаем способ, а затем повторяем его! …далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2016

Горбуша, запеченная в духовке 4.3

Горбуша — рыба относительно недорогая, но приготовленная по этому рецепту, она не  уступает по вкусу более дорогим видам рыбы. Интересный маринад делает рыбу нежной и очень сочной. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.11.2018

Запекание горбуши 5.0

Запекание горбуши

Красную рыбу не нужно подолгу готовить, ей достаточно несколько минут, поэтому можно по-быстрому сделать ее на ужин или на праздник. Рассказываю вам, как приготовить запекание горбуши. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2018

Горбуша в духовке (в фольге) 4.4

Горбуша в духовке (в фольге)

Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге). …далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2017

Засолка горбуши 4.3

Засолка горбуши

Очень люблю красную рыбу в любом виде: запеченная, соленая, жаренную на гриле, вареную на пару, в бульонах. Кроме исключительных вкусовых качеств, красная рыба содержит массу полезных веществ. …далее

Добавил: Бойко Алина 17.05.2017

Горбуша малосольная быстро и вкусно 3.0

Горбуша малосольная быстро и вкусно

Малосольная горбуша экстремально быстрого приготовления. Этот способ для тех, у кого осталось мало времени, а гости уже практически на пороге. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий! …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.01.2018

Салат с консервированной горбушей 2.9

Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Горбуша в мультиварке с картошкой 3.4

Горбуша в мультиварке с картошкой

Невероятно полезное блюдо, насыщенное йодом, белками и фосфором. Многие интересуются, как приготовить горбушу в мультиварке с картошкой? Следуя рецептуре, сделать это очень просто! …далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Блюда из горбуши — рецепты с фото на Повар.ру (210 рецептов горбуши) / страница 2

Горбуша, тушенная с овощами 4.3

Горбуша, тушенная с овощами

У меня давно припасён интересный рецепт. И я хочу поделиться, как приготовить горбушу, тушенную с овощами. Рыбка в этом блюде получается невероятно нежной и мягкой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2016

Салат из консервированной горбуши 4.6

Салат из консервированной горбуши — быстрый в приготовлении, но очень вкусный салат. На праздничный стол не пойдет, а вот на каждый день — самое то. Простой рецепт салата из консервированной горбуши. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Горбуша в духовке 3.8

Горбуша в духовке

Простой рецепт приготовления горбуши в духовке — идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Салат с малосольной красной рыбой 3.9

Салат с малосольной красной рыбой

Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в приготовлении и питательный салат, который понравится всем без исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2019

Салат из картофеля с копченой горбушей 2.3

Салат из картофеля с копченой горбушей

Меня угостили горбушей горячего копчения, захотелось сделать с ней какое-нибудь вкусное блюдо, немного полистав свой блокнот нашел рецепт, как приготовить салат из картофеля с копченой горбушей. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Салат с копченой горбушей 5.0

На любой праздничный и даже обеденный стол подойдет салат с копченой горбушей. В домашних условиях он готовится очень просто и подается на едином блюде или порционно в салатницах. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2015

Солянка из рыбы 3.2

Солянка из рыбы

Предлагаю рецепт изысканного ресторанного блюда, как приготовить солянку из рыбы, которым со мной поделился один известный шеф-повар. Блюдо получается не только вкусным, но и очень привлекательным. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Салат с консервированной рыбой и сыром 3.5

Салат с консервированной рыбой и сыром

Еще один вкусный рецепт слоеного салата, которым со мной поделилась одна знакомая, как приготовить салат с консервированной рыбой и сыром. Очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2017

Салат с горбушей и сыром 4.4

Салат с горбушей и сыром

Праздничный салат для веселого компанейского застолья! Горбуша прекрасно сочетается с сыром, яйцами, рисом и кукурузой. Сытный и очень аппетитный салат, к тому же, несложный в приготовлении! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Копченая горбуша в домашних условиях 5.0

Копченая горбуша в домашних условиях

Если вы не доверяете качеству покупных рыбных деликатесов, тогда обязательно стоит взять на заметку этот весьма простой рецепт копченой горбуши в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Салат из кускуса с горбушей

Салат из кускуса с горбушей

Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто! …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.01.2019

Тарталетки с горбушей 4.3

Тарталетки с горбушей

Миниатюрные тарталетки с нежной сырной начинкой и аппетитной соленой горбушей — прекрасное дополнение праздничного фуршета. Смотрите как приготовить тарталетки с горбушей, не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2016

Горбуша в духовке с майонезом 3.6

Горбуша в духовке с майонезом

Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу. …далее

Добавил: Mengrel12 17.10.2014

Рыба, запеченная в сливках 2.9

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках, — очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.05.2015

Рулет из лаваша с горбушей 4.4

Рулет из лаваша с горбушей

Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Рыбное филе 4.9

Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2016

Салат «Мимоза» с горбушей консервированной 3.7

Салат "Мимоза" с горбушей консервированной

Если вы любите «Мимозу», но сардины в салате вам уже наскучили, сегодня расскажу, как приготовить его с горбушей консервированной. Рецепт покорит вас с первой дегустации, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.09.2017

Горбуша малосольная 3.0

Горбуша малосольная

Рецепт, как приготовить горбушу малосольную, очень простой и быстрый. Рыбку можно пробовать уже через 2 часа, но лучше подержать ее подольше. Такая рыба по вкусу очень напоминает дорогую семгу. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Расстегаи из горбуши 4.2

Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. …далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Горбуша, запеченная целиком 5.0

Горбуша, запеченная целиком

На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно? …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2017

Горбуша, запеченная с овощами 3.8

Горбуша, запеченная с овощами

Очень простой способ приготовления горбуши, с которым и рыбка останется очень сочной и нежной, а гарнир вам не придется делать отдельно, такое блюдо подойдет как к празднику, так и к ужину. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2014

Салат с горбушей 4.0

Салат с горбушей

Если не знаете, как приготовить салат с горбушей на праздничный стол или просто на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Горбуша для этого замечательного салата используется консервированная. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.05.2017

Запеканка из горбуши 4.1

Запеканка из горбуши

Простой рецепт приготовления запеканки из горбуши. Блюдо подают к столу как горячим, так и холодным. Можно в качестве основного блюда или в виде закуски. Любители рыбы оценят блюдо по достоинству. …далее

Добавил: Mengrel12 19.10.2014

Горбуша под маринадом 3.7

Горбуша под маринадом

Это блюдо потрясет вас своей простотой и отличным вкусом — солнечная морковь и ароматный лук сделают горбушу сочной и нежной, как раз то, что нужно для теплого осеннего ужина в кругу родных и близких. …далее

Добавил: Dashuta 21.09.2014

Солянка рыбная сборная 4.3

Солянка рыбная сборная

Сборная рыбная солянка — это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Рыба по-русски 4.5

Рыба по-русски

Вам нравятся сытные, вкусные и несложные в процессе блюда? К праздничному или ежедневному столу хочу предложить вам на заметку неплохую идею, как приготовить рыбу по-русски. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2018

Горбуша в фольге с лимоном 3.6

Горбуша в фольге с лимоном

Эта рыбка обладает потрясающим, ни с чем не сравнимым вкусом, но это так лишь в том случае, если ее правильно приготовить, и я могу поделиться с вами рецептом, с которым горбуша выходит изумительная. …далее

Добавил: Dashuta 20.12.2014

Салат с горбушей соленой 4.1

Салат с горбушей соленой

Не только бутерброды и различные закуски можно приготовить из соленой горбуши, но также очень аппетитный салатик. Рецепт, который я предлагаю, весьма прост, но вкус у салата получается восхитительный. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Пирог с горбушей консервированной 4.4

Пирог с горбушей консервированной

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Тарталетки с копченой рыбой 5.0

Тарталетки с копченой рыбой

Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет — тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Горбуша, запеченная с картофелем 3.8

Горбуша, запеченная с картофелем

Рыбы из семейства лососевых всем хороши, да только суховаты! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт горбуши, запеченной с картофелем — рыбка получается такой нежной и сочной, что вы ахнете! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.12.2013

Рыбная запеканка с картофелем 4.2

Рыбная запеканка с картофелем

Чем мне нравится этот рецепт приготовления рыбной запеканки с картофелем — использовать можно самую разную рыбку: и элитную красную, и бюджетный минтай. Как ни странно, детям больше нравится второе. …далее

Добавил: Kurzyupa 24.12.2013

Засолка горбуши в домашних условиях 3.2

Засолка горбуши в домашних условиях

Предлагаю вам один из рецептов засолки горбуши в домашних условиях. Кто же не любит красивую и ароматную малосольную рыбку, а приготовленная своими руками — она вдвойне вкуснее! …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2016

Фарш из горбуши 3.2

Фарш из горбуши

Горбуша — недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. …далее

Добавил: Mengrel12 18.10.2014

Горбуша тушеная 3.8

Горбуша тушеная

Хотя обычно горбуша получается немного суховатой, как ее не приготовь, все же есть один хороший рецепт, с которым рыбка получается не только очень вкусная, но также невероятно сочная и нежная. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Суфле из горбуши 5.0

Суфле из горбуши

Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться. …далее

Добавил: Mengrel12 01.11.2014

Тарталетки с горбушей консервированной 4.3

Тарталетки с горбушей консервированной

Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015

Суп из рыбных консервов (из горбуши) 5.0

Суп из рыбных консервов (из горбуши)

Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа. …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.07.2017

Горбуша по-царски 2.9

Горбуша по-царски

Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски — донского способа приготовления этой рыбы. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Пирог с горбушей и картошкой 3.3

Пирог с горбушей и картошкой

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня. …далее

Добавил: Dashuta 27.09.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *