Блинчики с творогом фото: Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4

Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5

Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7

Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Блины с творогом. Налистники со сладкой творожной начинкой

Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом.

Готовые налистники можно обжаривать на сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Или же поместить блины с творогом в духовку и немного запечь. Можно так же запечь такие налистники со сметаной или карамелью.

Очень удобно делать такие налистники в большом количестве, а потом разделить на небольшие порции и поместить в морозилку. А когда понадобится разморозить и обжарить на сковородке или запечь в духовке.

Такие полуфабрикаты можно хранить в морозильнике до 3-х месяцев. Правда у меня они больше 2 недель не задерживались. Для таких налистников я обычно готовлю тонкие блины на молоке, но возможно у Вас есть свой любимый рецепт блинов, которым вы можете легко воспользоваться.

Ингредиенты



Рецепт приготовления блинов с творогом

  1. Жарим тонкие блины на молоке.

  2. Готовим начинку из творога. Я обычно кладу не очень много начинки на блины. Но если Вам нравиться много начинки в каждом налистнике, то я рекомендую увеличить ингредиенты для творожной начинки в 2-3 раза.

  3. Итак, на готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина.

  4. Можно сворачивать блин тонкой и длинной трубочкой, а можно, как на картинке, слегка завернуть края и только потом скручивать налистник.

  5. Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином.

  6. Вот такие получились у нас полуфабрикаты. На этом этапе, все лишние налистники нужно разделить на небольшие порции и убрать в морозилку.

  7. Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине.

  8. Обжариваем налистники с творогом до румяного цвета со всех сторон.

  9. Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Блины с творогом — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов творожных блинов)

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.1

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Блины с творогом 4.6

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом. …далее

Добавил: Giggs 25.02.2013

Начинка для блинчиков из творога 4.8

Привет всем любителям сладкого 🙂 Если вы любите блинчики точно также, как люблю их я, тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить начинку для блинчиков из творога. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.08.2017

Тонкие блинчики с творогом 5.0

Быстрый и вкусный завтрак — это когда ты готовишь блинчики с вкусной начинкой. Ниже вы найдете рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом. …далее

Добавил: Mengrel12 22.10.2014

Блинчики с творогом на кислом молоке 2.7

Как приготовить блинчики с творогом на кислом молоке? Ответ на этот вопрос ниже. Блинчики на кислом молоке получаются более пышными, чем блинчики на обычном молоке. Готовить их несложно. Приступаем! …далее

Добавил: Mengrel12 30.09.2014

Блинчики с творогом 4.5

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики с мясом и творогом 5.0

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

Австрийские блинчики створогом 5.0

Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный! …далее

Добавил: Mengrel12 29.09.2014

Блины в кляре 4.5

Вкусные блины родом с Западной Украины. Это не просто русские блины. Это продолжение «банкета» и вариация на украинский мотив. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом 4.5

Разнообразить уже привычные десерты к чаю для малышей и взрослых предлагаю очень интересной и простой идеей. Хочу рассказать, как приготовить рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2018

Блины с творогом и клубникой 4.7

Обычный завтрак из блинчиков можно превратить в невероятно вкусный десерт. Для этого нужно знать, как приготовить блины с нежным творожным кремом и клубникой, и ваш день обещает быть великолепным! …далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Блинчики с творогом и вишней 3.0

Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Начинка для блинов из творога 5.0

Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. …далее

Добавил: Марина Немец 11.06.2017

Роллы из блинчиков 3.3

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Рецепт бабушкиных блинов

Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня. …далее

Добавил: Костырка Виктория 02.08.2017

Блинчики с творогом в мультиварке 5.0

А вы пробовали готовить блинчики с творогом в мультиварке? Между прочим, очень удобный способ! Времени занимает также, как при готовке на плите, но получается очень вкусно, сытно и питательно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.01.2015

Блинчики, фаршированные творогом 3.3

Чтобы блинчики были вкуснее и слаще, предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков, фаршированных творогом. Это очень просто и быстро готовится. …далее

Добавил: Mengrel12 10.10.2014

Блинчики с творогом в духовке со сметаной 4.5

Что выбрать на десерт? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить блинчики с творогом в духовке со сметаной. Нежные блинчики с ароматным творожным кремом, запеченные в сметанной заливке. …далее

Добавил: Mengrel12 13.02.2018

Блинчики с творогом, запеченные в сметане 4.7

Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовал, были у бабушки. Несмотря на это я пробую новые рецепты, например, рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане. …далее

Добавил: Mengrel12 08.11.2014

Блинчики с творогом на кефире 3.7

Блинчики на кефире я очень люблю. Они получаются более пышными, мягкими. В качестве начинки я буду использовать готовый творожный сырок с зеленью, который намажу на блинчики тонким слоем. …далее

Добавил: Mengrel12 21.10.2014

Блинные рулеты с творогом 3.5

Блинные рулеты с творогом — простое и очень вкусное блюдо, его можно красиво украсить ягодами и подать со сладким соусом. Это будет полезный десерт, который можно смело предложить детям и взрослым. …далее

Добавил: Galate 02.01.2015

Блинчики с творогом и клубникой

Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и клубникой стал для меня откровением. Я никогда раньше не готовил так блинчики, но мне очень понравилось. Кстати, десерт подойдет и на праздник. …далее

Добавил: Mengrel12 24.09.2014

Блинчики с творогом на молоке 5.0

Простой и незатейливый завтрак — блинчики с творогом на молоке — вот что нужно, чтобы хорошее настроение не покидало вас с самого утра. Приступаем к готовке, удачи! …далее

Добавил: Mengrel12 18.09.2014

Блинчики с творогом в сметане 5.0

Самые вкусные блинчики — это те, что готовятся с любовью. Ну и со сметаной. Ниже вы найдете рецепт приготовления блинчиков с творогом в сметане. …далее

Добавил: Mengrel12 15.10.2014

Запеканка с творогом в мультиварке 4.0

Предлагаю вам в пику моды рецепт приготовления запеканки с творогом в мультиварке. Получится вкусно, сытно, полезно, к тому же, быстро и просто! Поехали! …далее

Добавил: Mengrel12 26.09.2014

Блинчики с творожной массой 4.0

Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе. …далее

Добавил: Mengrel12 23.10.2014

Шоколадные блинчики с творогом 5.0

Этот рецепт приготовления шоколадных блинчиков с творогом пригодится вам тогда, когда вы захотите приготовить вкусный, необычный и бюджетный десерт. В блинчики мы добавим порошок какао. Поехали! …далее

Добавил: Mengrel12 01.10.2014

Ажурные блинчики с творогом 3.5

Все будет в ажуре. В том числе блинчики, так что ловите рецепт приготовления ажурных блинчиков с творогом. Вкусно, просто, быстро. Родные и друзья будут просить рецепт и облизывать пальчики! …далее

Добавил: Mengrel12 23.12.2014

Блинчики с творогом и ягодами 4.8

Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и ягодами мне очень понравился. А все потому, что главное в блинчиках — начинка, что бы там кто ни говорил, а она вышла просто бомбовой. …далее

Добавил: Mengrel12 02.10.2014

Блинчики с творогом и малиной

Предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков с творогом и малиной, который я узнал от своей подруги. Фруктовая начинка получилась очень вкусной, и от блинчиков я был в восторге. …далее

Добавил: Mengrel12 25.09.2014

Блинчики с творогом в микроволновке 5.0

Блинчики с творогом в микроволновке — очень вкусное блюдо, к тому же, оно очень быстро готовится. Такие блинчики могут стать для вас ежеутренним ритуалом. …далее

Добавил: Mengrel12 26.09.2014

Блинчики с творогом и сгущенкой 5.0

Этим рецептом приготовления блинчиков с творогом и сгущенкой я решил воспользоваться, когда перепробовал все фруктовые варианты начинки. Мне показалось, что вышло удачно, попробуйте и вы. …далее

Добавил: Mengrel12 08.10.2014

Блины из творога 5.0

Вкусные и румяные блины к завтраку — что может быть лучше, ведь блины любят и взрослые, и дети. А если вы добавите в тесто для блинов творог, они станут еще нежнее. Готовятся такие блины очень легко. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.07.2017

Сладкий ролл с фруктами 4.6

Вкусный домашний сладкий ролл с фруктами готовится очень быстро. Начинка в данном рецепте — творог с фруктами. Особенно такие сладкие роллы популярны летом (в сезон фруктов и ягод). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.10.2015

Вкусные налистники с творогом 3.0

Хотя масленица уже прошла, можно продолжать баловать себя и свою семью вкуснейшими налистниками (особенно к завтраку). Я хочу рассказать о рецепте, как приготовить вкусные налистники с творогом. …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.03.2017

Вкусные блины без яиц 4.0

Я очень люблю готовить блинчики, сам процесс меня успокаивает, а результат всегда радует. Что может быть лучше блинчиков на завтрак? Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить вкусные блины без яиц. …далее

Добавил: Ольга Матвей 04.03.2017

Блины с творогом и зеленью 5.0

Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

Блинчики из творога 5.0

Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим? …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.04.2017

Блинчики с творогом и зеленью 4.5

Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2014

Блинчики с творогом — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов творожных блинчиков)

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.1

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Блины с творогом 4.6

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом. …далее

Добавил: Giggs 25.02.2013

Блинчики с творогом 4.5

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом 4.5

Разнообразить уже привычные десерты к чаю для малышей и взрослых предлагаю очень интересной и простой идеей. Хочу рассказать, как приготовить рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2018

Блины с творогом и клубникой 4.7

Обычный завтрак из блинчиков можно превратить в невероятно вкусный десерт. Для этого нужно знать, как приготовить блины с нежным творожным кремом и клубникой, и ваш день обещает быть великолепным! …далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Творожные блинчики 4.5

Творог является хорошей основой для многих вариантов выпечки. Он даёт выраженный вкус и мягкую текстуру, а именно это я и люблю в таких блюдах. Поэтому поделюсь с вами очередным вкуснейшим рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017

Блинчики с творогом и вишней 3.0

Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Начинка для блинов из творога 5.0

Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. …далее

Добавил: Марина Немец 11.06.2017

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом и лимоном — очень красивый десерт. Маленькие блинные тортики очень вкусные, красивые и будут выигрышно смотреться на любом праздничном застолье. …далее

Добавил: Леся Федунова 31.10.2017

Пирог из блинов с творогом «Улитка» 5.0

Пирог из блинов с творогом «Улитка» — это очень необычное и оригинальное решение. По сути, вы получаете на выходе сладкие блинчики с творогом, но в великолепном оформлении и под вкусным соусом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.04.2017

Блинчики с банановой начинкой 4.4

Хотите попробовать необыкновенные, нежные и ароматные блинчики с банановой начинкой? Нет ничего проще! Запоминайте рецепт и приготовьте это лакомство для себя и близких. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Ажурные блинчики на дрожжах

Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Блинчики на молоке с творогом 5.0

Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт блинчиков на молоке с творогом, и я рекомендую его попробовать у себя на кухне всем тем, кто любит домашние тонкие блины! Очень вкусно выходит …далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2014

Блинчики с творогом и бананом 5.0

Чудесные блинчики с творогом и бананом очень легко приготовить! Блинчики выпекаются, а затем соединяются с начинкой из творога и бананов. Хороший десерт на радость детишкам! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.01.2015

Блинчики из банана и яйца 4.0

Легкий и вкусный десерт на Масленицу. Забираем себе рецепт блинчиков из банана и яйца и готовим с удовольствием. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.02.2015

Блинчики с творогом и яблоками 4.5

Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики — они станут вашими любимыми! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Блинчики из творога 5.0

Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим? …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.04.2017

Блинчики с начинкой «Трио» 5.0

Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой «Трио», красивую и вкусную выпечку. …далее

Добавил: Елена Конова 22.06.2017

Блинчики с творогом и зеленью 4.5

Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2014

Начинка из творога для блинчиков 3.9

Творог не только полезный, но и очень вкусный. Из него можно приготовить много разных закусок и блюд, один из вариантов — это простой рецепт начинки из творога для блинчиков. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

Блинчики с творогом в духовке 4.4

Для детей и взрослых предлагаю отличный рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке. Благодаря запеканию, они получаются сочными, вкусными и с хрустящей корочкой — настоящее объедение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Налистники с творогом и изюмом 4.4

Налистники относят к украинской и белорусской кухням. Это обычные блины? Не совсем, они более тонкие и эластичные, в них удобно заворачивать начинку. Да и сам блинчик по вкусу нейтральный. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.03.2018

Творожные блины с кунжутом и изюмом 5.0

Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

Блинчики с творогом и курагой 5.0

Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся. …далее

Добавил: Юлия М. 19.02.2021

Налистники без муки 5.0

Нежнейшие блинчики на крахмале относятся к белорусской кухне. Настоятельно рекомендую попробовать всем любителям блинов и вкусной выпечки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.07.2021

Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

Блины с творогом и персиками 5.0

Блины с творогом и персиками – вкусный и нежный десерт. Ароматные и удивительно вкусные, в которых не менее нежная, сочная начинка. Это прекрасное, самостоятельное блюдо на завтрак или полдник. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.09.2021

Блинчики с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с творогом представляют собой не что иное, как тонкие блинчики с творожной начинкой и относятся к блюдам украинской, русской, польской и белорусской кухни. Блинчики могут быть приготовлены не только на воде, но и на молоке. В некоторых рецептах их готовят вообще без муки, которую заменяют крахмалом.

Ингредиенты для блинного теста:

  • Молоко — 2 стакана, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Сахар — 4-5 ст. ложек, 
  • Соль — щепотка, 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
  • Пшеничная мука — 200 гр.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог — 400 гр., 
  • Сахар — полстакана, 
  • Ванилин — 1 пакет, 
  • Сметана — 3 ст. ложки 

 

Блинчики с творогом – рецепт

Приготовим тесто для блинов. В миску налейте теплое молоко. Вбейте яйцо в миску с молоком.

Тесто для блинчиков на молоке посолите.

Добавьте сахар. Количество сахара можно немного увеличить по желанию.

Все ингредиенты для тонких блинов на молоке перемешайте венчиком.

После этого влейте растительное масло.

Перемешайте тесто для блинчиков. Просейте муку. Небольшими порциями добавьте в тесто муку.

Перемешивайте тесто после каждого добавления муки.  Готовое тесто должно получится консистенцией похожей на ряженку. Теперь можно приступить к следующему этапу – жарке тонких блинов.

Их лучше всего жарить на растительном масле, но в отличие от жарки оладий, на сковороде во время жарки тонких блинчиков его должно быть минимальное количество. В пульверизатор налете подсолнечное рафинированное масло. Сбрызните им сковороду. Тесто вылейте на центр сковороды, набрав его в черпак. Один черпак теста на один блинчик.

Сразу же после того как тесто было вылито на сковороду, повертите ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды. Примерно через 1-2 минуты, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, а его бока станут сухими, переверните блинчик широкой лопаткой на другую сторону.

С этой стороны жарьте блинчик еще 1-2 минуты.

Снимите блинчик на молоке и переложите его на плоскую тарелку. Таким образом пожарьте из теста все блинчики. После жарки каждого блина сковороду сбрызгивайте подсолнечным маслом. После того как все блинчики будут готовы, можно заняться приготовлением творожной начинки. Необходимое количество творога переложите в глубокую миску.

Всыпьте сахар и ванилин. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. Чтобы творожная масса для фарширования блинчиков получилась более нежной, добавьте к творогу сметану. Погружным блендером перебейте творожную массу около 1-2 минут. В готовую творожную начинку по желанию можно добавить изюм, измельченные финики или курагу. Начинка из творога для блинчиков готова. Тонкие блинчики на молоке и начинка к ним готова и теперь можно их фаршировать.

Блинчик смажьте творожной начинкой.

Сверните его в трубочку. Намажьте все блинчики начинкой и заверните их в трубочку.

Вот такие блинчики с творожной начинкой получились. Чтобы они стали еще вкуснее, обжарьте их на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаривайте ровно столько, сколько планируете подавать на стол. Остальные блинчики с творогом можно переложить в лоток и хранить в холодильнике, а обжаривать непосредственно перед подачей. Срок хранения их в холодильнике не должен превышать 48 часов.

Для более длительного хранения таких блинчиков с творожной начинкой можно воспользоваться морозильной камерой, что очень удобно. В любой момент замороженные блинчики можно разморозить и пожарить, таким образом приготовить быстрый завтрак или ужин.

Подавайте блинчики с творогом, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, горячими вместе со сгущенкой, джемом, сметаной, сиропом или вареньем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных блинчиков с творогом вам понравился. Рекомендую приготовить также и блинчики с творогом и бананом.

Блинчики с творожной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить блинчики.

Для творожной начинки.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.

Творожную массу хорошо перемешать.

На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком.

Свернутые конвертиком блины выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить блинчики с творогом

Если Вы ищите, как приготовить блинчики с творогом, то Вам сюда. Я расскажу, как приготовить блинчики с творогом и изюмом, блинчики с яблоком и творогом, блины с творогом и бананом. Что может быть вкуснее, чем тонкие, воздушные блинчики с нежнейшей творожной начинкой внутри?! От таких блинов не откажутся ни дети, ни взрослые…

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 1 литр
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1,5 – 2 стакана
  • Масло подсолнечное – 1 ст. ложка
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сода – на кончике ножа

Для творожной начинки:

  • Творог – 800 г
  • Сметана – 6 ст. ложек
  • Сахарный песок – 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар – ½ ч. ложки

Дополнительно для блинчиков с яблоком и творогом:

  • Яблоки – 2-3 шт
  • Сливочное масло – 20 г
  • Сахарный песок – 2-4 ст. ложки
  • Корица – 1 ч. ложка

Дополнительно для блинчиков с творогом и изюмом:

Дополнительно для блинов с творогом и бананом:

Приготовление:

Испеките блины по рецепту указанному здесь: блины. Блинчики получатся более ажурными, если Вы будете использовать теплое, а не холодное молоко при замешивании и дадите настояться тесту после приготовления в течение 15-20 минут.

Для начинки соедините творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте. Если творог зернистый, то взбейте смесь блендером. Я делала сразу блинчики с бананом и с яблоком, соответственно на каждый вид начинки использовала по 400 г творога.

 

Для блинчиков с яблоком и творогом, яблоки помойте, очистите от шкурки и нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде растопите кусочек сливочного масла и выложите туда яблоки, присыпав их сахаром с молотой корицей.

Карамелизуйте яблоки на среднем огне в течение 10-15 минут. Время карамелизации будет зависеть от сорта яблок. Яблоки должны стать мягкими снаружи, но остаться твердыми внутри, т. е. не превращаться в кашу.

Остывшие яблоки соедините с творожной начинкой.

Аккуратно перемешайте яблоки с творогом, начините блины этой начинкой и подавайте к столу. Заворачивать блины можно как угодно, я привыкла делать квадратные конвертики, но Вы можете сделать, например, трубочки или треугольники.

 

Начинка с творогом и бананом гораздо проще. Для нее необходимо просто почистить банан, измельчить его блендером и выложить в творожную смесь.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и начиняйте ей блины. Блины с творогом и бананом получаются очень нежными, начинка напоминает некий взбитый крем. Например, в нашей семье, именно блинчики с бананом уходят всегда первыми.

Начинка с изюмом так же не отличается сложностью. Единственное, что стоит помнить, что перед добавлением изюма в творожную массу его обязательно необходимо залить кипятком на 15-20 минут, что бы он распарился и стал более мягким.

Теперь Вы знаете, как приготовить блины с творогом и даже чуть больше. Наслаждайтесь их восхитительным вкусом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт творожных блинчиков | Эпический

  • Потрясающий; Я готовлю их пару раз в месяц с тех пор, как рецепт был опубликован 14 лет назад. Но кукурузная мука вместо муки делает их более хрустящими, и они хотят примерно вдвое больше лука. Благодаря более хрустящей текстуре кукурузной муки им не нужно дополнительное топленое масло.

  • Это было хорошо. Я использовал обезжиренный несоленый творог, 2 цельных яйца и 1 белок, пропустил тонну сливочного масла и добавил столовую ложку оливкового масла.Я также обжарил около полстакана нарезанного зеленого лука вместе с желтым луком и добавил щепотку чесночного порошка и кайенского перца. Я зажарил их в паре чайных ложек топленого масла для маслянистого вкуса без лишнего добавления жира (яйца и оливковое масло внесли немалый вклад). У нас они были как аккомпанемент к похлебке и салату. Сегодня вечером я делаю их снова. Я собираюсь потушить шпинат и мелко нарезанную петрушку с луком, А может быть, посыпьте ботву немного тертым пармезаном и растопите его под жаровней.

  • Кто-нибудь знает, похожи ли они на русские «сырники» (рецепт, который я искал), сделанные из «кварка»?

  • Первая партия, по рецепту, не очень. Неряшливые, кашицеобразные, подгоревшие и т. Д. Последняя партия, слабый огонь, более длительное время приготовления, много больше пшеничной муки, немного больше соли, увеличенный вдвое лук, оливковое масло на сковороде вместо сливочного, посыпанный обжаренным луком, помидорами и молодым болгарским перцем …. так хорошо, что я держу думаю о них на следующий день.В следующий раз попробую без масла. На самом деле это не кажется необходимым. ТАК ХОРОШО!

  • Вау. Так вкусно. Я не люблю сладкое на завтрак, так что это отличная альтернатива для тех, кто любит соленые блюда. Они кремовые в середине и хрустящие снаружи, текстуры хорошо сбалансированы.

  • Перец пропущен и лук, добавил щепотка сахара и подается с яблоком масло … чтобы умереть! У меня шесть и двухлетний, даже они любили их.я было только с низким содержанием жира творог и они все еще были ужин сливочный.

  • Очень хорошо, очень быстро, полезно и сделано из предметов, которые вы наверное уже имеют. Я согласен с другими кто это сказал оборудование имеет значение — используя тефлоновую сковороду это своего рода ключ к правильная текстура и хорошее перелистывание. (Я попробовал оба мои хорошо закаленное железо сковорода и мой calphalon pan и calphalon выиграли [что НИКОГДА не делает!]). Для жир на сковороде, я использованное оливковое масло (я действительно использовал масло в тесто, но войлочный что дополнительный масло было просто, ну чрезмерно).Итак, что касается аромат, я сделал добавление или два: i добавил черту чипотле чили порошок и 1/4 c нарезанный свежий итальянская петрушка. очень хороший рецепт, хорошая приправа, хорошо привычная пища.

  • Это было вкусно! я пошел сладким путем согласно ниже рецензент подписан остальная часть рецепта но ПОЛНОСТЬЮ забыл добавить масло. Они все еще были Отлично. Я использовал большой чугунная сковорода на средний нагрев, смазал сковороду маслом между партиями и не было проблем листать. я сделал приготовить блины довольно маленький, как предложенный.Подается с домашняя черника сироп. Ням!

  • Очень хорошо, но я бы готовила их дольше, так как люблю хрустящие блины. Мы также использовали заменитель масла.

  • Я не знаю, почему они не называют эти творожные блины. Они были потрясающими с икрой.

  • Это фантастика! Я сделал их поменьше, со смесью лука и лук-шалот в качестве закуски к пикник, и они исчезли быстро. Я смешал остальные ингредиенты в мой KitchenAid, используя весло, затем добавили луковую смесь и смешал еще немного.Они не придерживайся моей стальной сковороды. думаю Вы можете поэкспериментировать, добавив нарезанные кубиками фенхель или свежая зелень.

  • ОСТОРОЖНО! Подходящие инструменты в счет! я дал этому рецепту одну вилку, потому что он есть обещание. Если у вас нет не- наклеить посуду, как и я, ты тоже можешь В воскресенье утром случилась катастрофа. (Я не используйте посуду с антипригарным покрытием из-за широко разрекламированные риски для здоровья.) I попробовал этот рецепт и (1) узнал что блины должны быть маленькими — даже менее 3 дюймов в диаметре и (2) сковорода должна быть очень горячей и масла необходимо.Я использовал опубликовал предложение сделать сладкое блин, заменив 3 ст. сахар для лука. я включен корица и мускатный орех. Я сделал несколько блины, используя небольшую старую сковороду. Единственный блин, похожий на блин оказался не по моим меркам. Он красиво подрумянился в масляной ванне и был хорош на вкус. Однако текстура не имела вкуса и не выглядела «приготовлено». Подумав, как исправить беспорядок, я сдался и бросил остальная часть жидкого теста. Если ты тоже не используйте антипригарное покрытие или тефлоновое покрытие. посуда, и вы чувствуете себя смелым со старинным чугунным сковородка, это может быть стоящим рецепт для экспериментов.

  • Это были действительно отличные пикантные блины с довольно ярко выраженным луковым вкусом. Я использовал творог 2% жирности для этого рецепта и обнаружил, что он достаточно богат, как и все остальные жиры. Эти блины мне очень понравились. Сокращение рецепта до 1/3 его размера — неплохая сумма для двух человек. Подается с кленовой овощной колбасой, это отличный завтрак.

  • Люкс! так неповторимо и вкусно! Я отказался от лука и добавил 3 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 — 1 чайную ложку цедры лимона.Удивительный!

  • Это один из рецепты, которые делают ты удивляешься, как такое небольшое количество простой, относительно недорогой ингредиенты могут объединить в что-то так вкусные! Ням, ням ням! Я также использовал меньше масла второй раз, и они были просто как хорошо, если нет лучше.

  • [РЕЦЕПТ] Творожные оладьи с черникой

    Из «Уроки дедушки», (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books.Все права защищены.

    Творожные оладьи с черникой

    На 8 блинов

    Это один из рецептов Глории, который она часто готовит на завтрак Шори, когда остается у нас дома. Шори всегда ест фрукты на завтрак, а она очень любит чернику, поэтому мы смешиваем ягоды с абрикосовым вареньем и подаем к блинам. (Я нагреваю консервы в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы они стали жидкими и хорошо смешались с черникой.) Вы можете использовать мед или сметану вместо черники или заменить чернику другими ягодами.

    Я смешиваю ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и в конце добавляю творог, пульсируя всего несколько секунд, чтобы он немного сохранил свою текстуру.

    Тесто

    • 2 крупных яйца, предпочтительно органических
    • ¼ стакана сметаны
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка сахара
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана творога
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки арахисового, виноградного или сафлорового масла

    Гарнир

    • ¼ чашка абрикосового варенья
    • 1 стакан черники
    1. Положите яйца, сметану, ваниль, сахар, соль и муку в небольшой кухонный комбайн в указанном порядке и перемешивайте примерно 15 секунд до однородной массы.Добавьте творог и перемешивайте в течение нескольких секунд, ровно настолько, чтобы все перемешалось.
    2. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в 10–12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте около 3 столовых ложек жидкого теста на каждый блин, делая по 4 блина за раз, и готовьте на первой стороне около 3 минут. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5–2 минут. Переложите блины на тарелку и повторите, нагревая оставшееся масло и масло и делая вторую партию блинов с оставшимся тестом.
    3. Тем временем нагрейте консервы из абрикосов в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы они стали жидкими, затем смешайте с черникой.
    4. Подать теплые блины с черникой.

    Из уроков дедушки, (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    Блинчики с творогом — Работа против силы тяжести

    • 2 целых яйца
    • 50 г овса, по желанию без глютена
    • 125 г 1% творога
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 4 г белого сахара
    Поделиться:
    Теги:

    Блинчики с высоким содержанием белка без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих оладьях, приготовленных из небольшого количества ингредиентов, используется нежирный творог, чтобы добавить много белка. Но не волнуйтесь, они не похожи на творог, и весь творог смешан, поэтому даже если вы не любитель творога, эти блины все равно придутся по вкусу.

    Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна обильная порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включаются в подсчет макрокоманд.

    Для достижения наилучшего результата используйте сковороду с антипригарным покрытием.

    Инструкции
    1. Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до однородной массы. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обрызгайте ее кулинарным спреем и вылейте в черпак или вылейте блины в сковороду любого размера и формы, которые вам нравятся. Дайте блинам вариться 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут высыхать и на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
    3. Подавайте сразу с любимым сиропом или начинкой.

    Немного белого сахара поможет блинам подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, можете не добавлять сахар.

    Сырники Рецепт (Русские сладкие сырники)

    Традиционные русские сырники (сырники) из творога, подаются со свежим клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого ужина без мяса!

    Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда вам нужно добавить немного разнообразия в свой утренний распорядок, не так ли? В нашем доме выходные — это время, когда мы балуемся чем-то более интересным, когда наконец встаем с постели.Хорошо, хорошо, , я шучу , лениво вставать больше не так. Наш мальчик встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

    Один из наших любимых завтраков на выходных — Сырники . Если вы не знакомы с ними, то это сладкие сырники из России (я не уверен, но они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли вместе с ними. Наши мамы довольно часто готовили эти оладьи.

    Традиционно сырники изготавливаются из творога , который является фермерским сыром в США или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творог ).

    Однако, зная, что творог — самый популярный вариант в США, и имея в виду, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попытался использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении шоколадной начинки. сырники . И все заработало! Неудивительно — фермерский сыр — это, по сути, прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.

    С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извини, мама, у тебя Сырники действительно классные, но сейчас мне больше нравится вариант с творогом.Блины получаются нежнее и мне это очень нравится!

    Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально богаты белком благодаря творогу!

    На этот раз я выбрал более традиционный вариант (« Сырники с шоколадной начинкой» — мое творение) и подал сырники со свежим клубничным соусом, как раньше готовила моя бабушка. Великолепный!

    Как сделать русские сырники

    Процесс изготовления Сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и поджарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

    • Во-первых, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно его слить как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
    • Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в смесь творога и яиц, но она все еще слишком жидкая, добавьте еще.Готовая смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы оладьи придумали форму.
    • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко от традиционного. Наиболее распространенные ингредиенты для жарки — сливочное масло и растительное масло.
    • Вы можете подать Сырники с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизованные фрукты и многие другие.

    В заключение, очень рекомендую вам попробовать эти творожные оладьи, ребята.Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже в качестве постного ужина. Сырники действительно слитно! Я даже люблю их холодными, как перекус в середине дня. НЯМ!

    Для блинов:
    • 1 фунт (450 г) творога
    • 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки, просеянной
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана муки, для присыпки
    • масла или сливочного масла, для жарки
    Для клубничного соуса:
    • 3/4 фунта (340 г) свежие клубника, разрезанная на четвертинки
    • 1 стакан сахара
    • цедра 1 среднего лимона
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    Блины.
    • Слейте творог не хуже, чем через дуршлаг или дуршлаг. Отложите в сторону.

    • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    • Поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт в небольшой кухонный комбайн и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. Используя лопатку, вмешайте смесь муки и разрыхлителя до однородности. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.

    • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите то же самое с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 мячей.

    • Присыпанными мукой руками осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их, чтобы получились котлеты.

    • Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    Клубничный соус.
    • В кастрюлю среднего размера добавьте клубнику и сахар. Перемешайте, пока ягоды не покроются. Используя картофельный пюре, размять примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.

    • Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это займет около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Варить около 5 минут и еще раз выбросить пену.

    • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать к блинам клубничный соус. Наслаждаться!

    калорий: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жиры: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

    Пищевая ценность

    Блины с творогом (Сырники)

    Сумма на порцию

    калорий 281 Калорий в составе жира 34

    % дневная стоимость *

    Жир 3.8 г 6%

    Холестерин 49,6 мг 17%

    Натрий 318,5 мг 14%

    Углеводы 52,6 г 18%

    Сахар 35,2 г 4 39%

    7 9000 900 Белок 10 г 20%

    Витамин A 200 МЕ 4%

    Витамин C 40,4 мг 49%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Творожные оладьи — Я просто делаю бутерброды

    Творожные оладьи — идеальный завтрак.Быстро и легко приготовить: белков и кусочков внутри, заправленные свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

    * этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию от любых продуктов, купленных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. *

    Помните, когда я говорил вам, ребята, что моя мама осталась с нами в течение 3 недель после родов? Что ж, она купила емкость творога, чтобы приготовить лазанью (это было вкусно!), Но не использовала его полностью.После того, как она ушла, творог все еще лежал там, и мне очень не хотелось видеть, как он пропадает.

    Теперь я не из тех, кто ест творог и фрукты вместе (это странные вещи со мной, что я могу сказать), поэтому мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать это, и затем я понял: блины!

    Да. Блины! Все любят блины, а творог — отличный способ добавить немного протеина в любимый всеми завтрак. Позвольте мне рассказать вам несколько причин, по которым я люблю эти блины:

    • Творог практически не меняет вкус блинов
    • Маленькие кусочки творога, которые высовываются в тесто, карамелизируются и добавляют немного хруст снаружи блинов.
    • Эти лепешки пушистые и тают во рту.

    Ой ой ой ой.

    Изначально этот рецепт был рецептом пахты, поэтому, если вы по какой-то причине не любите творог (не знаю, почему бы никому не понравилось…), замените 3 стакана молока и творога. пахты и исключить лимонный сок.

    Вы также можете попробовать заменить творог в этом рецепте моим сливочным домашним сыром рикотта.

    Мой муж любит блины … ну, если быть честным, любой завтрак на завтрак, но особенно он любит блины и вафли.Это тесто ему очень понравилось, и, учитывая, что он ценитель всего, что нужно для завтрака, я думаю, вы все можете с уверенностью подумать, что это чертовски вкусные блины!

    В своем профессиональном совете я бы посоветовал полакомиться ими с ягодами, сиропом и взбитыми сливками.

    Оооо, или вы можете наслаждаться этим с ягодным компотом, который действительно дополняет вкус умами творога.

    Выбор за вами, но вы не ошибетесь!

    Сделайте эти блины на бранч в эти выходные и дайте мне знать, что вы все думаете.Как тебе блины?

    Всем счастливого поесть!

    Чтобы найти другие вкусные идеи для завтрака, ознакомьтесь с этими рецептами:

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Блинчики с творогом

    Урожайность: 16 блинов

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 8 минут

    Общее время: 18 минут

    Творожные оладьи — идеальный вариант для завтрака.Быстро и легко приготовить, с кусочками протеина внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

    Состав

    • 1 фунт универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 16 унций молока
    • 12 унций творога
    • 2 унции топленого масла
    • По 3 яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога.
    2. Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стакан на стакана, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.
    3. Готовьте блин в течение нескольких минут с одной стороны, пока стороны не станут казаться сухими и вы не увидите немного золотистого цвета. Перевернуть.
    4. Продолжайте готовить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Снять с огня и приготовить оставшееся тесто.

    Примечания

    Не стесняйтесь менять творог на сыр рикотта, если вы не любитель творога.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Информация о питании
    Доход 16 Размер порции блинов
    Количество на порцию калорий 175 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 334 мг Углеводы 25 г Сахар 3 г Белки 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

    Простые 3-х ингредиентные полезные творожные оладьи #GetHealthyWithHiland

    Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Это Новый год, и наша семья взяла на себя обязательство быть вместе здоровее. Одно конкретное решение, которое мы с мужем хотим достичь в этом году, — сократить добавление сахара и увеличить количество белка в нашем рационе. У одного из наших детей СДВГ, и сахар увеличивает его гиперактивность, поэтому для нас очень важно работать над этим решением. На обед и ужин, которые обычно являются более сытными блюдами, легко сократить потребление сахара. Время завтрака — настоящий вызов для нас. Слишком часто мы полагаемся на быстрые завтраки для всей семьи, такие как упакованные хлопья в коробках или овсяные хлопья быстрого приготовления с добавлением сахара.

    Я отправился на поиски здорового, протеинового завтрака, который понравился бы каждому, и открыл для себя творожные оладьи. В этих полезных блинах всего три простых ингредиента: яйца, творог Hiland Dairy и овес. Я знаю, что этот рецепт звучит безумно, но попробуйте. Эти восхитительные блины богаты белком и полезными веществами. Бонус в том, что они могут быть без глютена, если у вас есть диетические ограничения. Просто убедитесь, что овес не содержит глютена. Я также присоединился к этому информационному бюллетеню Hiland Dairy Healthy, чтобы узнать больше о полезных рецептах и ​​получить ценные купоны!

    Это самые быстрые блины, которые вы приготовите.Просто добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, и вы получите тесто за секунды!

    Затем просто обжарьте на сковороде или на сковороде с небольшим количеством масла, как любой другой блин. Я предпочитаю готовить их на кокосовом масле, так как кокосовое масло очень полезно для здоровья и придает блинам приятный аромат. Я заметил, что эти полезные блины готовятся немного быстрее, чем блины на основе муки, так что внимательно за ними следите.

    Вы можете добавить начинки на свой выбор.Я предлагаю свежие фрукты, масло, настоящий кленовый сироп, арахисовое масло или даже несколько нарезанных орехов. Подавайте с высоким стаканом молока Hiland Dairy, чтобы получить здоровый завтрак, богатый белками.

    Творожные оладьи с 3 ингредиентами

    • 1/2 стакана обезжиренного творога Hiland Dairy
    • 1/2 стакана овсянки или овсяных хлопьев
    • 3 яйца
    • 1-2 столовые ложки масла (для приготовления блинов)
    • Смешайте творог, овсянку и яйца в блендере до однородной массы

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло

    • Налейте или вылейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на блин

    • Приготовление 2 -4 минуты на каждую сторону или до полной готовности и слегка подрумянивания с обеих сторон

    • Подавать с начинкой на ваш выбор

    Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу.Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка. Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.

    Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу. Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка.Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.

    Узнайте больше о молочных продуктах Hiland и подпишитесь на бесплатную рассылку новостей с рецептами и советами, которые помогут сохранить здоровье и хорошее самочувствие. Бонус, их информационный бюллетень также идет с купонами, и вы знаете, я люблю экономить!

    Какие продукты на завтрак вы подаете для здорового начала семейного дня?

    Узнайте больше о вкусных рецептах:

    сырников на деревянном столе

    Купите это Стоковое фото RF на блинчиках творога на десерте блюда сладкого завтрака деревянного стола традиционном творожном молочном зажаренном в духовке еде утро жареной еде кухня домашняя деревенская закуска для гурманов обед сырники оладьи сахарный фон сельский готовя сливки sirniki служили аутентичный рецепт фермера взгляд верхняя русская часть обеда Чизкейк диетическая кухня вкусная выпечка крупным планом для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

    Похожие изображения

    фасцина Дарья Дубровская ВИКУШКА Светлана ДаФотографы Захватывающий сток ДалайПитание Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Софья Захватывающий сток Захватывающий сток нданко Захватывающий сток Софья Нилс Саксонс Тайцы29 ДаФотографы Пауло Соуза ДаФотографы ВИКУШКА Светлана нданко ВИКУШКА нданко ЗитаС Раду Беркан ВИКУШКА Софья Софья Софья Захватывающий сток Софья Захватывающий сток нданко Захватывающий сток фасцина ДаФотографы Светлана фасцина huertas19 фасцина Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Анна Денисова Анна Денисова Софья .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *