Бисквит с творогом и яблоками: Творожно-яблочный пирог «Слоеный», пошаговый рецепт на 129908 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Песочный пирог с творогом и яблоками – простой рецепт

Ингредиенты

Для песочного теста:

  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яичные желтки – 2 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • сода – 1 чайн. ложка;
  • соль – щепотка;

Для начинки:

  • яблоки – 200 г;
  • изюм – 50 г;

Для заливки:

  • творог – 200 г;
  • сметана – 60 г;
  • сахар – 50 г;
  • крахмал – 40 г;
  • корица – 0,5 чайн. ложки.

Время приготовления – 1 ч 30 мин.

Выход – 6 порций.

Предлагаем вашему вниманию рецепт песочного пирога с творогом и яблоками, приготовить который сможет даже не слишком опытный кулинар. Основа пирога состоит из рассыпчатого песочного теста, которое отлично сочетается с яблочной начинкой и нежной творожной заливкой. В разрезе такой пирог смотрится особенно красиво, поэтому сможет стать достойным украшением не только повседневного, но даже праздничного стола.

Как приготовить песочный пирог с творогом и яблоками – рецепт с фото пошагово

Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Творог можно брать любой жирности, сметану – 15-20 % жирности.

Охлаждённое масло порезать кусочками. Отделить желтки от белков. Желтки и сахар добавить к маслу и хорошо растереть.

Муку просеять сквозь сито, смешать с содой и щепоткой соли и постепенно подсыпать в масляно-сахарную смесь. Чтобы тесто лучше вымесилось, можно добавить 1 столовую ложку холодной воды.

Замесить тесто и положить его минут на 20 в холодильник.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого изюм надо хорошенько вымыть горячей водой, потом залить кипячёной водой и оставить минут на 20. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, потом нарезать небольшими тонкими ломтиками.

Для приготовления заливки нужно творог растереть с сахаром, сметаной и крахмалом. Желательно крахмал просеять через сито.

Затем белки взбить миксером в стойкую пену и добавить их в творожную массу. Всё тщательно перемешать.

Для выпечки этого пирога лучше всего использовать разъёмную форму размером 22-24 см. Дно такой формы надо смазать сливочным маслом. Достать тесто из холодильника, разровнять его по дну формы и сделать бортики высотой не менее 3 см. Изюм откинуть на дуршлаг и немного просушить (промокнуть бумажной салфеткой), после чего равномерно разложить на тесте.

Сверху выложить яблоки и присыпать их корицей.

Последний слой – творожная заливка, которую нужно равномерно распределить поверх яблок и разровнять.

Включить духовку и нагреть её до 180 градусов. Выпекать пирог при этой температуре в течение 40-45 мин. Потом дать ему полностью остыть, переложить на блюдо и порезать на порции.

Желаем всем приятного аппетита!

Пирог Королевский с творогом и яблоками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Обожает моя семья выпечку с добавлением творога. Поэтому я их люблю баловать разными вкусностями, куда и добавляю вкусный и полезных творожок. А если Ваши детки или кто-то из взрослых не кушают этот кисломолочный продукт, Вы также можете выходить из положения, ведь кушать его нужно — это очень важно!!! Просто приготовьте простой пирог с творогом. Сегодня у меня на повестке дня — пирог Королевский с творогом и яблоками. Пирог получается очень вкусным, красивым и безумно полезным.

Потребуется:

  • Творог (сегодня я использую мягкий 9% творог из пачек) – 800-1000 гр. (4-5 пачек по 200 гр.)
  • Мука пшеничная – 2,5 стакана
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин) – 200 гр.
  • Сода — щепотка
  • Яйца – 3-4 шт. (3шт. — если творога у Вас чуть меньше, 4 шт. — если мелкое)
  • Сахар – 1-1,5 стакана (я делаю выпечку послаще)
  • Ванилин – 1 уп. (1 гр.)
  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Масло сливочное – для обмазывания формы для выпечки.

 

Как приготовить вкусный Королевский пирог с творогом и яблоками:

Соедините сливочное масло комнатной температуры с щепоткой соли и всыпьте муку. Удобнее всего это делать в ёмкости большого объёма или на большом плоском блюде.

С помощью ножа или вилки (мне так больше нравится) разотрите масло с мукой в крошку. Отставьте миску в сторону.

Теперь нам нужно сделать творожную начинку для пирога. Для этого соедините сахар с яйцами, добавьте ванилин и перемешайте вилкой или с помощью венчика, блендера. Совсем не обязательно взбивать яичную массу миксером. Достаточно просто хорошо перемешать. Добавляем творог.

Всё тщательно перемешиваем чтобы масса стала однородной, гладкой.

Отдельно нарезаем яблоки (сняв с них предварительно кожицу) мелким кубиком. Добавляем в творожную начинку пирога.

Перемешиваем.

Остаётся только собрать пирог. Для этого форму (у меня большая круглая разъёмная) выстилаем пергаментной бумагой и высыпаем на дно чуть больше половины масляно-мучной крошки.

Сверху аккуратно выкладываем творожную начинку с яблоками.

И присыпаем равномерно верх пирога масляно-мучной крошкой.

Получившуюся заготовку пирога отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.

При выпечке пирог поднимется, верх и бока пирога подрумянятся. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной шпажки или спички. Если она сухая при прокалывании — значит пирог готов. Извлеките его из духовки и дайте полностью остыть. Я обычно оставляю пирог отдохнуть на всю ночь. После остывания он осядет. Не переживайте, пирог всё равно получится вкусным и красивым.

Выньте пирог из формы, заранее отделив края с помощью ножа. В разрезе пирог получается очень красивым и нежным. Трёхслойным.Сверху пирог можно украсить веточкой свежей мяты и ягодами. По желанию его можно подать даже с шариком Вашего любимого мороженого.

Королевский творожный пирог получается очень вкусным и сытным. Угощайтесь мои дорогие!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Насыпной пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Насыпной яблочный пирог с творогом

Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует. Достаточно приготовить вместо теста сухую крошку и прослаивать этой крошкой подготовленные слои начинки.

Приготовим сегодня очень вкусный и очень сочный пирог с творогом и яблоками. Для того, чтобы получить красивый срез при подаче, после выпечки пирог лучше охладить, а затем отправить для вызревания в холодильник на несколько часов, и лишь после этого нарезать кусочками и подавать. Если же вам это не настолько важно — подавайте пирог сразу же после приготовления в тёплом виде с шариком мороженого.

Яблоки лучше всего выбрать кисло-сладкие, а уже при подаче посыпать пирог сахарной пудрой.

Как приготовить «Насыпной пирог с творогом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Порубить всё до образования крошки.

Шаг 5 Ссылка

350 грамм творога, 70 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 2 яйца соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

800 грамм яблок очистить и натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать и не удалять. Выложить на крошку половину яблок и посыпать половиной корицы (1 ч. л.). На яблоки равномерно высыпать 1/4 часть крошки.

Шаг 8 Ссылка

На крошку выложить подготовленную творожную массу и посыпать её 1/4 частью крошки.

Шаг 9 Ссылка

Дальше выложить вторую часть яблок и посыпать их корицей (1 ч. л.), а сверху — последней 1/4 частью крошек. При необходимости бортики формы можно нарастить полоской пергамента.

Пирог с яблоками и творогом -пошаговый рецепт с фото

Описание

К нам наконец-то пришла зима. Ура! Хоть и не суровая, как в других странах, но все так мы ей очень рады, потому что это первый большой снег, который выпал за всю эту зиму. В общем, радуемся вместе с детьми. Так как на улице холодно, зимний вечер, наверное, в каждой семье сопровождается горячей кружкой вкусного чая. У нас в семье очень любят чай, даже можно сказать очень и особенно в зимнее время. Ну а какой чай без чего-нибудь сладенького?

На улице темно и холодно, а до магазина дорога не близкая. Не переживайте, сегодня я расскажу и покажу Вам как приготовить вкусный пирог за 30 мнут и из тех продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Предлагаю испечь

пирог с яблоками и творогом в духовке, ну или в мультиварке. Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом, но на вкус получается просто бесподобно.

Ингредиенты:

  • кефир или простокваша — 250 мл. (1 стакан),
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • масло подсолнечное — 100 мл.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без верха,
  • мука — 300 гр. или 2 неполных стакана,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • яблоки — 4-5 шт.,
  • слив. масло — для смазывания формы.
  • Для творожной начинки:

  • творог — 200 гр.,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • одно сырое яйцо.
  • Как приготовить:

    1. В миске смешать кефир и пищевую соду. Оставить на несколько минут, пока сода не погасится в кефире.

    2. Пока идет процесс гашения, нужно взбить яйца с сахаром (в миске большого объёма). Затем во взбитые яйца влить кефир и перемешать.

    3. Следом добавляем раст. масло и желательно без запаха. И просеиваем на эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешия тесто.

    4. Для творожной начинки, все необходимые ингредиенты соединить в миске и перемешать. Начинка должна получится густоватой, но не жидкой. Но это не единственная начинка для пирога. У нас есть ещё яблоки.

    Яблоки готовим в самом конце, потому, что после очистки они быстро чернеют. К сожалению, фото яблок нет, потому что этот пирог я рассчитывала быстро приготовить без фотосессии. Но он получился таким вкусным, что не поделится рецептом я просто не могла.

    Очищенные яблоки нарезать произвольно. Теперь, форму смазать слив. маслом и выложить в неё половину приготовленного теста для пирога. Затем слой яблок и оставшееся тесто. Творожную начинку визуально поделить на 8 частей и распределить её (ложкой) на поверхности «гнёздами».  Отправить противень с тестом в уже разогретую духовку до 180 °С на 30 минут.

    Совет: пирог в противне печется быстрее, чем в форме с высокими бортами. А также выходит более высоким. Готовность пирога как всегда определяется сухой спичкой. Готовый пирог с яблоками и творогом слегка остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать на порционные кусочки и можно пить чай!

    Приятного Вам чаепития!

    Цветаевский яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Для меня выпечка с яблоками — это культовая вещь, символ теплого и уютного дома, и это прекрасный повод собрать за одним столом самых любимых и самых главных людей! Сейчас я хочу поделиться интересным рецептом знаменитого цветаевского яблочного пирога. Вариаций на тему этого пирога известно несколько — в сметанной заливке, в творожной заливке, без заливки вовсе. Мне больше всего по вкусу пришелся пирог с творогом и яблоками. Благодаря творожной заливке он получается нежным и в то же время питательным. К тому же, это отличный способ утилизировать творог.
     

    Несколько советов по приготовлению цветаевского яблочного пирога:

    • Яблоки на цветаевский пирог идут кисловатые. Идеальный сорт — это, конечно же, символ русской деревни — ароматная антоновка. Так что ближе к осени, когда пойдут ароматные яблочки свежего урожая, не забудьте побаловать родных этим чудесным пирогом
    • Пирог нужно готовить в разъемной форме с антипригарным покрытием. Размер — около 25 см в диаметре. Именно на такую форму приведено количество ингредиентов в этом рецепте
    • Пирог хорош и в холодном виде. Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов
    • Чтобы заливка пропеклась, она должна слегка покрывать яблоки

    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука260 г

    масло сливочное150 г

    разрыхлитель 1 ч. л.

    сметана 100 г

    сольщепотка

    Для начинки:

    яблоки кислые3-4 шт.

    сок лимона1 ст. л.

    Для заливки:

    сметана (15-20%)2 ст. л.

    творог300 г

    сахар200 г

    яйцо1 шт.

    мука2 ст. л.

    Число порций: 8Время приготовления: 80 минут

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Накладываем ингредиенты для теста

      В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Масло натереть на крупной тёрке и добавить в муку.

    • Шаг 2: Вымешиваем тесто

      Перетереть муку с маслом (вилкой или руками) в крошку. Затем добавить сметану и замесить эластичное тесто.

       

    • Шаг 3: Убираем тесто в холодильник

      Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

    • Шаг 4: Готовим заливку

      Для заливки: в чашу блендера поместить творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Всё хорошо взбить до однородной массы (если творог сухой, тогда сметаны добавить чуть больше, консистенция заливки должна быть, как густая сметана).

    • Шаг 5: Готовим яблочную начинку

      Яблоки почистить, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

    • Шаг 6: Выкладываем тесто в форму

      Тесто достать из холодильника, немного раскатать и поместить в форму (у меня разъёмная 26 см) сформировать из теста высокие бортики.

    • На дно выложить яблоки, затем по верх яблок вылить заливку и аккуратно разровнять, чтобы она равномерно покрыла яблоки.

    • Шаг 8: Выпекаем пирог

      Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики формы и переложить пирог на плоскую тарелку. Нарезать  на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!

    Творожно-яблочный пирог «Краски осени» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (20)

    all1175

    Очень удачный рецепт! Вкусно и быстро))

    7 November 2017 в 18:32

    avati2689

    Сделала. Все, как в рецепте, только без цукатов. Очень вкусно. Спасибо.

    11 December 2016 в 18:44

    iwork.minsk.by

    великолепен !!!!

    28 November 2016 в 20:22

    Олеся Голозио

    Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю!

    27 November 2016 в 16:57

    IRIYA

    ух ты, еще один Ваш рецептик! Как красиво Вы все оформили. Ваши фото вызывают обильное слюноотделение 😀 хочется сотворить и съесть 😀 Я думаю, что цукаты с яблоками будут спорить. Это не критика, это на мой вкус так показалось. А может я и ошибаюсь. Я попробую использовать этот рецепт для шарлотки, и второй вариант, как кекс или пирог с цукатами. Уверена, оба, или даже все три, варианта будут великолепными. Спасибо, Екатерина!

    8 June 2015 в 09:03

    zolotonatala

    сделала! но наверно ошибка? при всех ингредиентах муки надо вдвое больше чтобы было тесто как Вы пишите

    14 March 2015 в 20:52

    elmira_safarova_94

    Очень аппетитно выглядит, нужно сделать!!!!!!!!!!

    28 November 2014 в 12:48

    ratushnyak1978

    Интересный рецептик)))) Спасибо. Завтра попробую сделать,как раз есть домашний творог.

    18 September 2014 в 20:35

    avdahina

    Спасибо большое! Уверенна, что Вам понравится пирожок! 😉

    18 September 2014 в 12:36

    nov_lena

    Выглядит очень аппетитно! Жду не дождусь выходных, чтобы порадовать домашних! Не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Тоже люблю творожную выпечку! Побольше бы таких рецептов -)) !!!

    18 September 2014 в 10:25

    avdahina

    На здоровье! Я тоже люблю творожную выпечку!

    17 September 2014 в 20:08

    avdahina

    Спасибо, Алена!!! 😉

    17 September 2014 в 20:08

    elena.kasjayn

    люблю творожную выпечку)спасибо за интересный рецепт!

    17 September 2014 в 17:30

    alena-anela

    Очень яркий и вкусный пирог!

    17 September 2014 в 16:18

    avdahina

    Спасибо, Мария!!! Очень приятно, угощайтесь 😉

    17 September 2014 в 14:28

    рецепт на Все о десертах

    Пирог с творогом и яблоками – не парадный десерт, а уютная домашняя выпечка. И в этом его очарование: времени на готовку уходит немного, а бесконечность рецептного ряда дает возможность всякий раз создавать новое творожное чудо.

    В любой выпечке творог ведет себя просто идеально, придавая лакомству особенную нежность и сочность. А если обогатить творожный пирог еще и яблоками – результат получится просто неотразимым! К тому же выпечка из творога долго не черствеет. И если каким-то чудом пирог с творогом и яблоками все же уцелеет до следующего дня – он будет столь же вкусным, как и в день выпечки.

    О твороге и яблоках

    Каждый творог имеет свою консистенцию, поэтому не факт, что понадобится ровно столько муки, сколько рекомендует рецепт: возможно, придется положить чуть больше или меньше.

    Еще один нюанс: чтобы пирог получился еще нежнее, творог хорошо бы протереть через сито. Творожные комочки при этом разобьются, и тесто станет гладким и однородным.

    Сочная яблочная начинка может  сделать творожный пирог слишком влажным – избежать этого поможет крахмал. Если слегка присыпать им тесто, он вберет в себя лишнюю жидкость. Для той же цели можно использовать манку. И еще: любая творожная выпечка перед подачей непременно должна остыть.

    И, наконец, о яблоках. Лучше всего для пирога подходят сорта: ренет Симиренко или антоновка. Они обогащают его пикантным кисло-сладким вкусом. Но это в идеале. Хороши будут любые.

    Творожно-яблочная нежность

    Рецепт этого пирога предполагает использование сметаны и манки. Они и делают этот десерт особенно нежным и легким.

    Продукты для пирога:

    • творог – 400 г;
    • яблоки – 4 шт.;
    • сметана – 4 ст. л.;
    • сахар – 0.5 стакана;
    • мука – 2 ст. л.;
    • манка – 3 ст. л.;
    • по 1 ч. л. корицы и мускатного ореха;
    • половинка лимона.

    Рецепт приготовления:

    1. Создать основу теста. В одной емкости смешать: творог, манку, половину корицы, сметану и 3 ложки сахара (столовых).
    2. Яблоки, предварительно очищенные, нарезать ломтиками или кубиками и выжать на них сок из лимона. Всыпать к ним мускат и муку, а также оставшиеся сахар и корицу. Перемешать.
    3. В промасленную или застеленную пергаментом форму выложить творожный слой. Разровнять. Поверх уложить начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
    4. Выбрать температурный режим рецепт предлагает самый оптимальный для творожной выпечки: 180 градусов. Время выдержки в духовке – примерно полчаса.

    Готовый творожный пирог  с яблоками нужно остудить и перед подачей декорировать сахарной пудрой. Нежнейшее лакомство готово.

    Ангельские слезы

    То, что выпечка – домашняя, не означает, что она должна выглядеть просто. Надо только знать, как добиться того, чтобы пирог с творогом и яблоками смотрелся, словно королевский торт. Не надо пугаться: времени и хлопот такая выпечка потребует немного.

    Составляющие теста:

    • мука – 1 стакан;
    • масло – ½ пачки;
    • 1 яйцо;
    • по 2 ст. л. сахара и сметаны;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • пакетик ванилина.

    Составляющие начинки:

    • творог – 0.5 кг;
    • манка – 1 ст. л.;
    • по 1 стакану сметаны и сахара;
    • 3 яйца;
    • 3 яблока;
    • пудра сахарная – 4 ст. л.

    А теперь собственно рецепт:

    1. Запрограммировать  духовку на нагрев до 200 градусов, а самому заняться тестом: масло растереть с яйцом и сахаром, прибавить сметану, ванилин, муку и разрыхлитель. Тесто получится очень мягким и нежным.
    2. Выложить его в форму и разровнять. Выпекать четверть часа.
    3. Пока корж печется, рецепт советует приготовить начинку. Разделить яйца на составляющие и белки временно отставить в сторону. Желтки с сахаром и творогом интенсивно взбить миксером, добавить сметану и манку. Очищенные яблоки настрогать тонкими пластинами.
    4. 15 минут как раз прошли. Извлечь корж из духовки. Выложить на него творожный слой, поверх  уложить яблочные ломтики. Понизить нагрев до 180 градусов и вновь установить пирог в духовку. Теперь на полчаса.
    5. Минут через 20 пора заняться белками: взбить их с сахарной пудрой в крепчайшую пену. Достать пирог из духовки и распределить по его поверхности взбитые белки. В последний раз рецепт рекомендует установить пирог в духовку минут на 10 (как только белки зарумянятся – пора вынимать).

    Творожно-яблочное лакомство должно полностью остыть. Но это еще не все. Теперь – главное: остывший пирог рецепт настаивает определить в холодильник на 4 – 6 часов. За это время на его поверхности образуются маленькие сладкие капельки. Их еще называют «слезы ангела». Изумительно красиво!

    Видео-рецепт приготовления творожно-яблочного пирога

    Творог / Творожное печенье — Угне

    14 августа, 2015
    Комментариев: 16 Опубликовано в: Блог, Сладкие печенья Автор: Ugne

    Творог / Творожное печенье

    Это один из традиционных литовских рецептов. Это печенье очень легко приготовить, и оно стоит каждой секунды, потраченной на кухне…

    Настойка с корицей, мягкая внутри и хрустящая снаружи.Я изменил первоначальный рецепт, добавив мускатный орех, который, на мой взгляд, прекрасно сочетается с корицей.

    ~~~~~~~~~

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300 г творога
    200 г несоленого сливочного масла, размягченного
    300 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    100 г сахарной пудры, ванильный экстракт
    Щепотка соли и мускатного ореха
    Сахар, корица и яичный белок для покрытия

    МЕТОД:

    Начните с смешивания творога с пастой, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

    Насыпать муку, сахар, ваниль, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Хорошо перемешайте тесто с слегка присыпанной мукой столешницей, пока все не соберется. Оставить в холодильнике не менее 20-30 минут (можно оставить в холодильнике на ночь как для предварительной подготовки).

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной до 3-4 мм. Затем сожмите кружки нужного размера (я использовал формочку для выпечки диаметром 8 см), но можно также использовать стакан или чашку.

    В миске взбить яичные белки, в тарелке смешать сахар с корицей.Возьмите круг, согните его пополам, еще раз пополам и хорошо сожмите углы, используя каплю смыва для яиц. смажьте печенье яичным белком и выложите его в тарелку со смесью сахара и корицы. Когда тарелка заполнится, посыпьте их все, переворачивая со всех сторон корицей, и выложите на противень с выстланной стенкой.

    Выпекать 15–20 минут при 190 ° C в неосвещенной духовке, газовая отметка 5, до коричневого цвета.

    достаньте на решетке, чтобы немного остыла, и наслаждайтесь чашкой хорошего чая

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Домашних угощений для собак на Национальный день собачьего печенья

    Вы знаете, что такое 23 февраля? Вы имеете в виду, что ваша собака не сказала вам? Что ж, это Национальный день собачьего печенья! У тебя есть что-нибудь вкусненькое для твоего пушистого друга? Если у вас не было времени пойти и купить что-нибудь вкусное … у нас есть ЛУЧШЕЕ решение из всех … разожгите духовку … достаньте формочки для печенья … скалку … муку и взбейте партию яблочного чеддера и кусочков домашней собаки Лечит! Этот рецепт СОВЕРШЕННО НОВЫЙ. В четверг мы создали эту смесь в тестовой зоне кухни Cottage Market, где Pops и Basil всегда ждут дегустации … и жюри … это ПОБЕДИТЕЛЬ.Мы сделали этот новый рецепт в честь большого дня и для DogVacay … им так понравились Pops Pizza Poppers и Basil’s Cran-Pumpkin Peanut Butter Oatmeal Homemade Treats … так что мы приготовили с ними новое забавное угощение в разум! Вы должны перейти к их коллекции лакомств … это отличные рецепты, и ваша собака будет вилять за них хвостом! Разнообразие — изюминка жизни! Не пропустите эти забавные рецепты!

    Ваш пушистый друг или друзья будут вилять хвостом, когда увидят, как вы на кухне печете это
    Яблочный чеддер и домашнее собачье печенье с кусочками!

    Состав:

    1 1/2 стакана белой муки (при желании можно использовать цельнозерновую муку)
    1 1/2 стакана цельнозерновой муки
    1 большое яйцо
    2 столовые ложки размягченного сливочного масла
    2 столовые ложки оливкового масла
    8 унций натертого острого чеддера (вы можете использовать любой сыр, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГОЛУБОГО СЫРА… СОБАКИ… ПЛЕСЕНЬ: сыры вредны для вашей собаки!)
    2 столовые ложки сушеной петрушки… если используется свежая… 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 3 столовые ложки кусочков бекона… да… наши собачки могут съесть кусочек бекона… только потому, что мы вегетарианцы, не значит, что они не могут баловать себя 🙂 использовали готовые кусочки бекона… но вы можете поджарить их и, если хотите, разбить:)
    1 стакан молока
    (сэкономьте немного сыра… кусочки петрушки, чтобы посыпать сверху 🙂

    Указания:
    Поместите яйцо… масло и оливковое масло в чашу миксера и взбейте… добавьте молоко и еще немного перемешайте… теперь добавьте муку… медленно… затем добавьте тертое яблоко… сыр… кусочки петрушки и бекона. .Ваше тесто должно быть красивым и гладким… податливым и готовым к раскатыванию! Если он слишком сухой… добавьте немного воды или молока, а если он слишком липкий… добавьте еще немного муки! Теперь посыпьте доску или прилавок мукой, чтобы тесто не прилипало, и раскатайте половину теста (толщиной примерно 1/4 дюйма), затем то, что я сделал, посыпали еще немного сыром … сверху кусочками петрушки и дали ей несколько роллов, чтобы все прилипло. Теперь пришло время вырезать фигуры… большие… маленькие… средние… все, что вы хотите для своего щенка или щенков! Я скажу вам, что из рецепта я получил более 75 звезд в дюйм и 1 дюжину косточек… это хорошее количество угощения! Выложите их на слегка покрытый противень или выровняйте его пергаментом и поместите в предварительно нагретую до 375 градусов духовку на 20-30 минут.(Каждая духовка индивидуальна) Они должны быть золотистыми и хорошо подрумяненными на дне 🙂 Я сделал некоторые из своих немного более хрустящими для Базилика, а некоторые — менее хрустящими для Шиповника… так что оставьте их, пока они не станут глубоко золотистыми для настоящие хрустящие !!! Выньте их… дайте им остыть, и теперь они готовы служить вашему лучшему другу! Храните их в герметичном контейнере. Мне нравится хранить их в холодильнике, так как они домашние и хранятся в холодильнике 2 недели. Вы также можете упаковать их в маленькие пакеты для заморозки и вынуть их в любое время… вы можете хранить их в морозильной камере до 6 месяцев! Поверьте мне … они никогда не протянут так долго! Надеюсь, ваша собачка не оставит равнодушными эти домашние лакомства для собак, и вам не придется бояться их попробовать! Они действительно вкусные!
    КОСТНЫЙ Аппетит!

    Не забудьте посетить DogVacay , чтобы узнать больше Вкусных угощений !!!! Это не спонсорский пост… просто способ поделиться вкусными рецептами для наших пушистых друзей! Вот небольшое видео от них, которое, как они думали, вам понравится! Видео очень информативное, особенно для собак, страдающих аллергией!

    Если вы являетесь родителем-псом, которому надоели добавки и вредные ингредиенты в еде для собаки, то лучше всего приготовить лакомства для собак.Каковы преимущества приготовления лакомств для собак? Это просто, вы контролируете ингредиенты, и, что самое главное, вы можете адаптировать то, что входит в состав лакомства, в зависимости от предпочтений и потребностей вашей собаки. Не волнуйтесь, если вы не шеф-повар, мы составили список самых вкусных и простых рецептов собачьих угощений, от которых Фидо будет лаять еще больше!

    Бутерброды с арахисовым маслом. Генеральный директор DogVacay Карин и специальный гость Венди покажут вам пошаговое руководство по приготовлению этих вкусных угощений. В его состав входят органическое арахисовое масло с низким содержанием сахара, мука из коричневого риса без глютена, свежий разрыхлитель и миндальное молоко.Этот рецепт идеально подходит для щенков, страдающих аллергией, будь то глютен или молочные продукты. Побалуйте своего щенка питательной, богатой кальцием арахисовой пастой!

    Рецепт творожного печенья — Food News

    Добавьте творог до образования шарика (можно использовать кухонный комбайн). Холод 1 час. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. толщина. Отрежьте 3-дюйм. круглый резак. Поместите варенье без горки (1/4 чайной ложки) в середину печенья. Смочите края и сложите пополам; плотно заклеить вилкой.

    Добавить сыр. Вмешайте пахту за один раз, пока она не станет однородной. Не размешивайте. Выложите столовыми ложками или ложкой мороженого на хорошо смазанный маслом противень. Смажьте тесто топленым маслом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Делается около 16-20 печенья.

    Творожное печенье

    Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие.Их также легко сделать.

    Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель. Нарезать маслом или маргарином до крупной крошки. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1 1/2 стакана творога. Смешайте все вместе, ровно настолько, чтобы связать, при необходимости добавьте больше творога.

    Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Нарезать масло блендером или двумя ножами до размеров горошинки.Вмешайте весь творог сразу. Положите щедрыми столовыми ложками на несмазанный противень для печенья.

    Творожное печенье с черникой Меня называли «Королевой печенья», потому что я часто делаю печенье, и хотя я скромная девушка, мои булочки и булочки обычно получаются идеально. Сделать это несложно, если следовать нескольким основным принципам.

    Разогрейте духовку до 450 градусов. … до грубого помола. Добавьте творог и яйца. Перемешайте до … 2-дюймовой круглой формы для резки печенья, вырежьте как можно больше печенья.С блинчиком … печенье по 120 кал.

    Пушистое творожное печенье CA

    Творожное печенье станет прекрасным дополнением к празднику или любому дню. Хотите идеально хрустящее печенье с идеальной маслянистой начинкой внутри? Это творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт невероятно пикантного печенья.

    Взбейте творог и молоко в отдельной миске. Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой.Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты.

    Благодаря добавлению творога в этот рецепт пахты получается насыщенное, хрустящее и легкое печенье. Они восхитительны с терпким вареньем. Мы рекомендуем Loganberry Jam или Continental Cherry Jam. Ингредиенты. 2 стакана муки для выпечки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/3 стакана холодного масла 3/4 стакана творога

    Рецепт творожного печенья.Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественного творожного печенья с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

    Бисквит с яблоками и творогом получается сочным и ароматным. Яблоки идеально сочетаются с творогом, пирог оценят все ваши близкие. Бисквитное тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи, очень вкусное, слегка слоеное.Подготовьте все ингредиенты.

    Творожное печенье «2 ингредиента»!

    ПЕЧЕНЬЕ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ПОГАЧА С СЫРОМ В оригинальном рецепте нужно употреблять туро, но, поскольку туро недоступно в Канаде, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не подойдет. Это восхитительная погача, и она того стоит.

    Добавьте кубики масла и нарежьте их ножом для теста или вилкой, пока масло не станет напоминать грубую кукурузную муку.Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Большой ложкой переложите бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать до золотистого цвета и до образования центра, около 15 минут.

    Творожное печенье 2 чашки муки 1 чайная ложка соли 4 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки маргарина или масла Смешайте до рассыпчатого состояния и отложите. В отдельной миске смешайте: 1 стакан творога, 1 стакан нарезанного кубиками старого сыра чеддер, 1 яйцо, 1/4 стакана молока. Добавьте сырную смесь к мучной смеси, пока она не станет однородной. Если намокнуть, всыпать немного муки.

    Связанные

    Творог и яблоки | Bodybuilding.com

    Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

    Ингредиенты

    • 1 чашка обезжиренный творог
    • 2 столовая ложка изюм
    • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
    • ⅛ чайная ложка корица
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 весь яблоко, нарезанное

    Проезд

    Подготовка:

    Повар:

    Всего:

    1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
    2. Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

    Чизно-яблочное печенье — блог школы KI

    Это печенье невероятно легко приготовить, но оно выглядит великолепно и даже вкуснее.Сочетание творога и сочных яблок поистине восхитительно, а тонкая корично-сахарная корочка прекрасно его дополняет. Так что, если у вас еще есть парочка зимних яблок, попробуйте это, и вы точно не пожалеете!

    Вам понадобится:
    Для теста:
    200 г творога
    200 г сливочного масла, охлажденного и измельченного
    300 г муки
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка сахара
    Для печенья:
    3 очищенных яблока среднего размера
    1 яйцо
    2 столовые ложки воды
    200 г сахара
    1 чайная ложка молотой корицы
    ½ столовых ложки молотых гвоздик (по желанию, можно заменить большим количеством корицы)

    Приготовление:
    1.Положите все ингредиенты для теста в кухонный комбайн и взбейте все вместе, пока не получите грубые комочки. Если у вас нет кухонного комбайна, натрите сливочное масло на терке и уберите его в холодильник на 1 час. Затем добавьте все остальные ингредиенты и измельчите все руками.
    2. Сделайте шарик из теста, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    3. Смешайте яйцо с водой до однородности.
    4. Сахар смешать со специями.
    5. Удалите сердцевины яблок и разрежьте каждое яблоко на 12-18 сегментов (в зависимости от размера).
    6. Разогреть духовку до 180 o C.
    7. Достать тесто из холодильника и раскатать его в тонкий лист на присыпанной мукой доске.
    8. Возьмите чашку примерно такого же диаметра, как у ваших яблок, и с ее помощью вырежьте маленькие кружочки.
    9. Смазать каждый диск яичной смесью, положить кусок яблока на половину диска и накрыть его другой половиной.
    10. Смажьте верх бисквита еще раз яичной смесью, положите его яичной стороной вниз в сахарную смесь и слегка прижмите.
    11. Проделайте то же самое с остальными дисками.
    12. Сложите обрезанные кусочки еще раз в шар, снова раскатайте и повторите шаги 8-10.
    13. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    14. Выпекайте печенье 20-25 мин и дайте ему остыть на противне.

    Приятного аппетита!

    Чизкейк Яблочный Штрейзель (Немецкий рецепт)

    Поделиться — это забота!

    Сливочный чизкейк с яблоками, идеальный осенний чизкейк с яблоками, посыпанный сладкими крошками.

    Невероятно сливочный чизкейк из яблочного штрейзеля с мягкими ароматными кубиками яблок и хрустящей сладкой крошкой.

    Я не смог устоять перед очередным чизкейком. Я знаю, что уже публиковал много из них в июле, фруктовые, например, «Черничный» или «Черри-чизкейк», другие, полные шоколада, например, «Двойной шоколадный чизкейк» и «Белый шоколадный абрикосовый чизкейк» и так далее.

    На приготовление этого чизкейка меня вдохновила Роза из «За любовь к итальянской кухне».Недавно она опубликовала этот восхитительно выглядящий нью-йоркский чизкейк и рассказала, что ее секрет экстра-сливочного чизкейка заключается в замене обычной сметаны жирными сливками. В первый раз она сделала это из-за ошибки, но получившийся торт был настолько хорош, что она делает его таким до сих пор.

    Меня так увлекла эта идея, что я не мог удержаться от испекания чизкейка, просто чтобы посмотреть, как это работает. И результат мне очень понравился: торт получился невероятно сливочным, действительно тающим во рту! Надеюсь, вы это попробуете, вам обязательно понравится!

    Это обновленное сообщение от октября 2016 года.Роза скончалась в 2018 году, поэтому этот чизкейк из яблочной крошки остался в ее памяти.

    Если вы хотите увидеть больше рецептов Розы, взгляните на этот превосходный мясной соус для пасты, эти клецки с рикоттой и гнуди и этот рецепт мацерированной клубники.

    Состав

    Какое печенье для корочки?

    • Измельченное печенье или крекеры с топленым маслом.
    • Я использовал очень распространенное немецкое масляное печенье, оно хрустящее, сладкое, и здесь очень легко обойтись.Они очень похожи на Petit Beurre.
    • Тем не менее, любые обычные файлы cookie, доступные в вашем регионе, также будут идеальными. Например, крекеры из Грэма.

    Молочная:

    Что такое кварк?

    • Творог — это свежий молочный продукт, традиционный для кухонь немецкоязычных, скандинавских и славянских стран. Он богат белком (в ½ стакана содержится 11 г белка) и очень полезен, особенно с низким содержанием жира.
    • Кварк очень дешевый и очень распространенный в Германии, но, возможно, его не так легко найти в других странах.Тем не менее, большинство крупных супермаркетов, вероятно, сейчас продают кварк, я очень надеюсь, что вы его найдете.
    • Похож на греческий йогурт, но менее терпкий на вкус и немного более жесткий. Что касается консистенции, я думаю, что процеженный йогурт ближе всего к творогу. Когда дело доходит до вкуса, творог очень близок, однако творог имеет немного более сильный вкус и очень гладкий, а в твороге есть эти маленькие шарики.
    • Если вы вообще не можете найти творога, но все же хотите попробовать этот рецепт чизкейка с яблочной крошкой, попробуйте заменить творог смесью творога и сливочного сыра в соотношении 1: 1, итого 500 г / 1.1 фунт / 2 ½ стакана.

    Сливочный сыр: Обычный жирный сливочный сыр по-филадельфийски.

    Густые сливки: Густые или двойные сливки. Не подслащенные сливки для взбивания или другие подслащенные продукты.

    Как это сделать?

    Этот яблочный чизкейк очень быстро готовится, особенно если у вас есть настольный миксер или кухонный комбайн.

    Корка:

    • Поместите печенье или крекеры в кухонный комбайн, добавьте топленое масло и перемешивайте, пока все не смешается.Прижмите смесь к дну формы, выстланной пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут.

    Штрейзель:

    • Поместите печенье или крекеры, нарезанное кубиками холодное масло, муку, коричневый сахар и корицу в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите стрейзель. Переложите в миску и хорошо поскребите стенки кухонного комбайна. Если она хорошо соскребана, ее не нужно мыть перед приготовлением начинки.

    Наполнитель:

    • Присоедините насадку-лопатку к кухонному комбайну.
    • Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы.
    • Продолжайте на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
    • Смешайте для смешивания, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая. Влейте жирные сливки и смешайте.
    • Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
    • Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла. Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
    • Положите нарезанные яблоки на основу торта и осторожно полейте начинкой. Аккуратно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы. Равномерно посыпать торт штрейзелью.

    Выпекать торт из яблочной крошки:

    • Выпекать от 40 до 50 минут
    • Штрейзель должна быть коричневой, а середина торта все еще немного шаткой.
    • Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке. Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
    • Выньте и дайте полностью остыть.
    • Этот чизкейк лучше всего подавать на следующий день.

    Как обойтись без кухонного комбайна?

    • Чтобы сделать корочку, поместите печенье или крекеры в пакет для замораживания и раздавите их скалкой. Смешать с топленым маслом и надавить на дно подготовленной пружинной формы.
    • Чтобы сделать штрейзель, раздавить оставшееся печенье или крекеры и смешать с мукой, сахаром и корицей.
    • Нарежьте холодное масло ножом для масла, пока не получите крошки.Отложите в сторону.
    • Для начинки смешайте сливочный сыр и творог ручным миксером до получения однородной массы.
    • Продолжайте на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
    • Смешайте для смешивания, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая. Влейте жирные сливки и смешайте.

    Еще чизкейки?

    Двойной шоколадный чизкейк
    Немецкий чизкейк
    Чизкейк с черникой и лимоном
    Чизкейк без корочки
    Тыквенный чизкейк — без выпечки

    Состав

    • Корка:
    • 200 г 2 1/3 стакана измельченного масляного печенья или крекеров из Грэма
    • 100 г / 3.5 унций / скудных ½ стакана несоленого сливочного масла
    • Штрейзель:
    • 60 г несоленого сливочного масла, холодное
    • 50 г измельченного масляного печенья или крекеров Грэм
    • 75 г универсальной муки
    • 50 г коричневого сахара
    • ½ чайной ложки корицы
    • Розлив:
    • 400 г сливочного сыра
    • 250 г / 8.8 унций / 1 ¼ чашки творога
    • 100 г сахарного песка
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • 2 яйца (малое Германия, среднее США)
    • 1 яичный желток
    • 200 мл / 6,7 жидких унций / скудный 1 стакан жирных / двойных сливок
    • 2 маленьких яблока
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    Корка:
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.Выровняйте основу пружинной формы диаметром 26 см / 10 дюймов пергаментной бумагой.
    2. Поместите масляное печенье / крекеры из муки грубого помола в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкие крошки.
    3. В качестве альтернативы вы можете поместить их в пакет для замораживания и раздавить скалкой.
    4. Растопите масло и смешайте его с крошкой. Выдавите смеси в подготовленную пружинную форму.
    5. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке.

    Streusel:
    1. Сделайте штрейзель сейчас, чтобы вам не пришлось дважды чистить кухонный комбайн.
    2. Положите в кухонный комбайн холодное масло и масляное печенье / крекеры из Грэма, муку, коричневый сахар и корицу. Продолжайте до тех пор, пока смесь не начнет образовывать крупные крошки. Как вариант, перемешайте руками, пока не получите крошку. Переложите в миску.
    3. Очистите кухонный комбайн как можно лучше, не нужно мыть его перед приготовлением начинки.

    Наполнитель:
    1. Для приготовления начинки прикрепите лопаточную насадку к кухонному комбайну.В качестве альтернативы вы можете использовать ручной миксер.
    2. Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
    3. Смешайте для смешивания, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая.
    4. Влейте жирные сливки и перемешайте.
    5. Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
    6. Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла.Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
    7. Положите нарезанные яблоки на основу торта и осторожно полейте начинкой. Осторожно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы.
    8. Равномерно посыпьте торт лентой и выпекайте 40–50 минут. Штрейзель должен быть коричневым, а середина торта все еще немного шатается.
    9. Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке.Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
    10. Выньте и дайте полностью остыть. Лучше всего подавать на следующий день.

    Информация о питании:
    Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 407 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 110 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 7 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Яблочное печенье с чеддером | Миёко ест

    Тарелка яблочного печенья с чеддером со свежими собранными апельсинами, лаймами, лимонами и кумкватами из домов наших друзей

    В одном квартале от моего офиса есть трубочка с печеньем. Ага, трубочка для печенья. Раньше это был цветочный магазин на углу, но теперь в стеклянной трубе диаметром около пяти футов находится пекарня Batter Bakery, которая является лучшим местом для покупки булочки в Сан-Франциско. Мои коллеги и я слишком часто бываем в Batter, и, чтобы контролировать свой бюджет и диету, я решил испечь себе завтрак в виде печенья с яблочным чеддером.

    Работа с принципами приготовления всех блюд

    Я собирался печь лепешки, пока не открыл How to Cook Everything и не прочитал описание Марка Биттмана: «На самом деле просто сверхбогатое печенье со сливками в качестве основного жидкого ингредиента». Время от времени это звучит восхитительно, но не каждый день. Таким образом, я выбрал рецепт печенья (тоже, вероятно, не всегда повседневная закуска, но, эй, я тренируюсь на марафоне, и этот рецепт не такой уж вопиющий). Моя любимая булочка в Batter в последнее время — это яблочная лепешка с чеддером, поэтому я добавил горсть яблочных кубиков и тертый сыр чеддер в рецепт Биттмана (а также заменил йогурт или пахту на творог, потому что это то, что у меня было дома, и я был любопытно, как получилось, ну и ладно).Вот как это произошло.

    Внутри яблочного печенья с чеддером

    Яблочное печенье с чеддером

    (адаптировано из Yogurt or Buttermilk Biscuits Марка Биттмана из книги How to Cook Everything )

    Доходность: 6

    Состав:

    1 стакан муки для выпечки плюс еще при необходимости

    Небольшое количество соли 1/2 чайной ложки

    1-1 / 2 чайной ложки поддерживающего порошка

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    2 столовые ложки холодного сливочного масла

    1/2 стакана 2% творога небольшой

    1/2 яблока, очищенного и нарезанного мелкими кубиками

    2 унции сыра чеддер, нарезанного мелкими кубиками (я натер сыр на терке, он потерялся в смеси.Нарезание сыра мелкими кубиками должно исправить это)

    Ингредиенты плюс масло (которое в холодильнике оставалось холодным)

    Метод:

    Нагрейте духовку до 450F. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Нарезать масло кусочками и смешать с сухими ингредиентами, растерев масло с сухими ингредиентами между пальцами. Перед тем, как продолжить, тщательно перемешайте все сливочное масло с сухой смесью. Добавьте в смесь творог, кубики яблока и кубики сыра чеддер и перемешивайте, пока не сформируется шарик.Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10 раз. Скатать в бревно и разрезать на шесть кружков. Выложите на несмазанный противень и запекайте 7-9 минут или до золотистого цвета. Наслаждаться.

    Нарезка теста на бисквитные кружки

    Готовое печенье в духовку

    Ммм … горячее печенье (Они были хороши всю неделю при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере.)

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *