Банан с яйцом жареный: Жареные бананы в кляре – рецепт с фото

Содержание

Жареные бананы рецепт с фото

жареные бананы рецепт с фото

Жареные бананы рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. бананы – 2 шт
  2. мука – 2 ст ложки
  3. сухари панировочные – 2 ст ложки
  4. яйцо – 1 шт

Если в Африке бананы – это хлеб, то сегодня мы приготовим – африканские гренки. Смешно, но это так и есть. Никогда, никогда и никогда мне бы не пришло в голову пожарить бананы, если бы я не увидела, что это делает известный ресторатор.

Жареные бананы – блюдо простое до безобразия, не получится просто не может, вкус изюмительнейший. Оно такое же простое как и мороженое из банана.

свежие и очень спелые бананы

Банан режем на кусочки средней величины. В принципе как вам нравится.

режем на кусочки

Первое – обваливаем банан в муке (это мы формируем корочку перед жаркой).

Затем обваливаем во взбитом яйце. Делаем это со всех сторон. Как очень хороший кляр.

обваливаем в яйце

После яйца крутим банан в панировочных сухарях. Можно еще сделать более деликатесно и вместо панировочных сухарей использовать растолченное в муку сладкое песочное печенье (если оно у вас есть дома).

теперь окунаем в панировочные сухари

Фритюр – самый обычный – дезодорированное подсолнечное масло. Здесь оно очень уместно, поскольку совсем не придаст вкуса жареному банану. Это важно, т.к. блюдо у нас сладкое.

В горячем масле, банан внутри как бы тает и превращается в крем.

жарим во фритюре

Когда мы достали жареные бананы из фритюра, выкладываем их на тарелочку. Можно посыпать их сахарной пудрой. Но это только для красоты, т.к. сладости им хватает.

Вы надкусываете их, а там сладкий жидковатый банановый крем!!! Вкусно!

А как восхищаются дети идеи съесть жареный банан…..

Приятного вам завтрака вместе с детьми и сайтом «Вкуснее дома». Это один из десертов, который можно приготовить быстро и вкусно.

жареные и готовые

Десерт с жареными бананами

Для этого странного на первый взгляд десерта нужны следующие продукты:

  1. бананы;
  2. свежая малина;
  3. сливочное масло;
  4. твердый сыр;
  5. шоколад

В этом десерте бананы жарятся на сливочном масле. Итак, мы нарезаем бананы кусочками, нож при этом держим под углом. Кружочки получаются средней толщины, как бы удлиненные и овальные.

Бананы выкладываем на сковородку и обжариваем несколько секунд с одной стороны.  Когда вы будете обжаривать бананы с одной стороны, они пустят сок.

Теперь переверните их и поджарьте ст другой стороны.

Прямо на сковороду сверху бананов насыпьте натертый сыр. Идеальный сыр – максимально твердый. Он расплавится на сковороде и закроет собой бананы.

Вот таким целым слоем и снимите их со сковороды и переложите на широкую тарелку.

И быстренько посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом. Шоколад растает.

Сверху выложите свежую и вымытую малину и полейте сливочно-банановым соусом, оставшимся на сковороде. Это непревзойденно!

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Men Ess порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов1173

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ставим сковородку нагреваться.

2Банан размять вилкой в пюре.

3Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера.

4Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть.

Популярные запросы:

Комментарии (65):Показать все комментарии

2

Готовила на две порции (2 банана, 4 яйца), добавила 3 ст л муки, 1.5 ч л сахара, щепотку соли, жарила с небольшим количеством раст масла, т к пригорали без него. Получилось 7 штук. Вкусные

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо. Всё просто супер!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо очень питательно и вкусно (кому надо можно добавлять сахар или мед)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящие жареные бананы (рецепт с фото)

Хрустящие жареные бананы


  Хрустящие жареные бананы (Цуй чжа сянцзяо) — простой, но очень популярный десерт у китайских сладкоежек. И, наверное, самые верные ценители этого лакомства – дети. Цуй чжа сянцзяо — частый гость на праздничных застольях, в том числе и новогодних. Румяные поджаристые брусочки символизируют золото, т.е. богатство. Панированные в сухарях, а затем быстро обжаренные во фритюре, кусочки бананов получаются хрустящими, с характерным для этого плода вкусом. Жарить бананы нужно только до легкого зарумянивания сухарей, поскольку если бананы перегреть, то к банановому вкусу добавится заметная кислинка, и десерт будет уже не таким вкусным. Жареные бананы вкусны и просто так, а можно их обмакивать в любимые сладкие соусы. Самый популярный – это обычная сгущенка. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • бананы (крупные) – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 1 ст.л.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • пшеничные панировочные сухари – по необходимости,
  • растительное масло для жарки — по необходимости. 

Рецепт этого блюда очень прост.

Сначала нужно приготовить смесь для обмакивания бананов перед панировкой. Чаще всего продукты сначала панируют в муке или крахмале, затем во взбитом яйце. Для этого блюда способ несколько иной.

В муке обваливать бананы не нужно. В яйцо добавляют муку, затем перемешивают массу, и получается липучее и достаточно густое тесто.

 

Затем нужно почистить бананы. Отрезать от каждого банана кончики и разрезать бананы на три части (если бананы крупные) или на 2 части (если бананы средние).

СОВЕТ:
Для этого блюда бананы нужны крупные и спелые, но еще крепкие.

Затем обмакнуть один отрезок банана в яично-мучную смесь и обвалять его в ней, чтобы банан со всех сторон покрылся смесью.

 

Затем обвалять его в панировочных сухарях, чтобы крошки покрыли банан со всех сторон.

СОВЕТ:
Панировочные сухари лучше брать для азиатских блюд – они более крупные, чем отечественные. Получится красивая и пушистая «шуба» из крошек.

С оставшимися кусочками банана проделать те же действия.

Панированные бананы сложить на сухую рабочую поверхность и дать им немного полежать и обсохнуть. Примерно 10-15 минут.

 

Разогреть растительное рафинированное масло во фритюрнице до 170⁰С и партиями обжарить в нем панированные бананы.

СОВЕТ:
Жарить бананы нужно быстро – только чтобы чуть зарумянились крошки сухарей. Буквально 30 секунд или около того. Если бананы перегреть – то они станут кисловатыми на вкус.

Обжаренные бананы переложить на поверхность, выстланную бумажным полотенцем.

 

Этот простое, но вкусное лакомство наверняка понравится в первую очередь детям. Кусочки бананов можно обмакивать в любимое варенье, мёд, сгущёнку и т.д. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Жареные в панировке бананы рецепт

Поделиться с друзьями:

Жареные в панировке бананы — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

35 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 твердых банана (нарежьте произвольно)
  • Растительное масло для жарки
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1/2 ст. хлебных крошек
  • 1 яйцо категории СО
  • 2 ст. л. молока
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. молотой корицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте масло во фритюрнице или сковороде до 185°С. Убедитесь, что масла налито не менее 2 см.

    В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. В миске среднего размера смешайте яйцо и молоко. Обваляйте каждый кусочек банана отдельно в муке и стряхните излишки. Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Маленьким партиями обжарьте бананы по 3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  2. Щипцами достаньте бананы из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Смешайте сахарную пудру с корицей, и хорошо посыпьте бананы. Подавайте, пока они горячие. Хорошо сочетаются с мороженым. Эти бананы в панировке лучше подавать сразу, но можно хранить 3 ч. при комнатной температуре, затем разогреть в течение 5 мин. в духовке при 180°С.

Категории:

Яичница с бананами. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Коктейль с бананами

Коктейль с бананами Ингредиенты 500 мл молока, 2 банана, ягоды физалиса для украшения, сахар. Способ приготовления Бананы очистить, мелко нарезать, смешать с молоком и сахаром. Напиток взбить с помощью блендера, разлить по стаканам и украсить

Кекс с бананами

Кекс с бананами Ингредиенты: 3 банана, 110 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 125 г муки, 80 мл молока, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовления: Бананы очистить и размять в пюре, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой кастрюле. Сливочное масло растопить

Шарлотка с бананами

Шарлотка с бананами 6 бананов, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 6 яиц, 1 стакан белого вина, 2 ст. ложки сахара, соус ванильный или шоколадный.Спелые бананы очистить, размять, добавить замоченный в молоке белый хлеб, размешать, ввести (по одному) яйца. Смесь взбить и влить

264. Рыба под бананами

264. Рыба под бананами продукты 400 г филе рыбы (например, морской окунь), 2 банана, 3 ст. л. растительного масла, 4 яйца, 2 ст. л. кокосовой стружки, сушеный имбирь, чеснок, перец, соль по вкусу. Время приготовления – 30 мин. Бананы очистить, размять, посолить, поперчить, бросить

Творог с бананами

Творог с бананами Время приготовления: 15 минут.Продукты: На 4 порции: 4 мягких банана, 1 столовая ложка льняного семени, 6 столовых ложек творога, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки семян подсолнечника.Способ приготовления.Бананы очистить, порезать на кусочки и взбить

Хлебцы с бананами

Хлебцы с бананами ИнгредиентыМука пшеничная — 250 г, бананы — 6 шт., ядра грецкие толченые — 1 ст. л., кефир — 1 стакан, сода — 1 ч. л., яйца — 2 шт., масло сливочное — 3 ст. л., масло растительное — 1,5 ст. л.Способ приготовления1. Бананы очистить, размять, соединить с растопленным

Оладьи с бананами

Оладьи с бананами 150 г пшеничной муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, 2–3 банана, сахар, соль по вкусу.Бананы очистить, размять вилкой, добавить яйца, кефир, соду, сахар и соль, хорошо перемешать. Затем постепенно всыпать муку столько, чтобы

Индейка с бананами

Индейка с бананами Требуется:3 кг индейки 300 г бананов 30 г маргарина 30 г сливочного масла соль, перец Способ приготовленияТушку индейки натрите солью и положите на сковороду с предварительно разогретым сливочным маслом. Жарьте индейку на среднем огне, переворачивая,

Кулебяка с бананами

Кулебяка с бананами Требуется:750 г муки 400 мл молока 30 г дрожжей 100 г сливочного масла 4 яйца соль по вкусу 300 г бананов 100 г дыни 75 мл лимонного сока Способ приготовленияОтделите желтки от белков и смешайте со сливочным маслом. Дрожжи разведите в теплом молоке до их

Пряники с бананами

Пряники с бананами Требуется:200 г малины 300 г бананов 200 г меда 300 г сухарей 50 г сушеной малины 30–40 г сахара Способ приготовленияБананы с малиной протрите через сито. Добавьте к полученной смеси мед, размешайте и поставьте на огонь.Сухари истолките, соедините с сушеной

Струдель с бананами

Струдель с бананами Требуется:1 кг муки 650 мл воды 40–45 г дрожжей 50 г сливочного масла 350 г сахара 90 г меда 500 г яблок 500 г бананов 120 г изюма Способ приготовленияТеплую воду постепенно влейте в 3 стакана муки, положите дрожжи, замесите тесто, поставьте в теплое место и

Вертута с бананами

Вертута с бананами Требуется:1,2 кг муки 250 г маргарина 350 г сахара 3 яйца 250 г сметаны содаДля начинки:2 кг бананов 250 г сахара Способ приготовленияРазотрите 3 стакана муки с маргарином, добавьте сахар. Отдельно яйца взбейте со сметаной, добавьте 2 стакана муки и соду,

Крендель с бананами

Крендель с бананами Требуется:1,5 кг муки 650 мл молока 350 г сливочного масла 350 г сахара 250 г изюма 300 г бананов 170 г миндаля 25 г корицы 7 яиц 50 г дрожжей соль Способ приготовленияВ подогретом молоке растворите дрожжи и половину муки. Опару хорошо перемешайте и поставьте в

Чизкейк с бананами

Чизкейк с бананами Для основы: 300 г печенья, 80 г сливочного масла, 1 яйцо.Для начинки: 250 г творога, 20 г сахара, 20 г сметаны, 2 банана, 2 яйца, сок ? лимона.Печенье положите в целлофановый пакет, завяжите и при помощи скалки измельчите. 60 г сливочного масла размягчите и

Телятина с бананами

Телятина с бананами Ингредиенты:600 г телятины, 4 луковицы, 3 недозрелых банана, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 80 мл кетчупа, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Бананы вымыть, очистить, крупно

Венесуэльский рис с бананами

Венесуэльский рис с бананами Ингредиенты1 стакана риса, 3 банана, растительное масло для жаренья, любая зелень, черный перец на кончике ножа, соль по вкусу.Способ приготовленияРис промыть, варить в большом количестве подсоленной воды до готовности, после чего откинуть на

Рецепт блинов с бананами на молоке

У вас тоже периодически остаются переспелые бананы? Рецепт банановых блинов на молоке позволит не дать пропасть добру :). Можно приготовить такие банановые блинчики на молоке к завтраку выходного дня или на детский полдник.

Блины на молоке с бананом очень вкусные и ароматные. Будьте уверены, ни крошечки не останется :), так что сразу можете заводить двойную порцию. 

Сегодня пошагово покажу, как сделать банановые блинчики, тоненькие и нежные. Итак, готовим блины с бананом быстро и вкусно. 

Вообще, я люблю готовить блинчики с разными «наполнителями». К примеру, сладкие блинчики с тыквой или закусочные блинчики с зеленью и сыром. Это и вкус разнообразит, и дополнительную пользу привносит. 

Продукты для рецепта «Банановые блины на молоке»
Банан  1 штука (≈120-150 грамм очищенный)
Молоко 200 мл
Сахар  1 столовая ложка с горкой
Растительное масло 2 столовых ложки
Яйцо куриное 1 среднее (С-1)
Мука 150 грамм
Кипяток 200 мл
Соль щепотка

Банановые блинчики рецепт с фото пошагово

Очищенный банан измельчаем в пюре с помощью блендера. Если блендера нет, можно размять банан вилкой, но только сделать это надо очень тщательно, чтобы не осталось кусочков.

Добавляем к банану молоко, 1 яйцо, сахар и соль.

Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку, перемешиваем, вливаем растительное масло и снова  перемешиваем. Оставляем тесто для блинов с бананом постоять на столе 15 минут.

В настоявшееся тесто вливаем стакан крутого кипятка, хорошо перемешиваем и можно сразу выпекать блины.

Выпекаем блины как обычно. Лучше использовать блинную сковороду с невысокими бортиками. Наливаем 2/3 стандартного половника теста, распределяем его по кругу, поворачивая сковородку. Печем с одной стороны, пока края не подрумянятся. Если хотите, чтобы блинчики получились более «дырчатыми», перед каждым блинчиком смазывайте сковороду капелькой растительного масла.

Переворачиваем блин лопаточкой на другую сторону и печём еще около минуты.

Готовые блинчики складываем в стопку. Можно смазывать каждый свежеиспеченный горячий блинчик кусочком сливочного масла. Вот и весь несложный рецепт блинов с бананами на молоке. По нему получается 10-11 штук тоненьких банановых блинчиков.

Подавать банановые блины на молоке можно со сметаной, вареньем, а можно разрезать на полоски ещё один спелый банан, сбрызнуть его лимонным соком и завернуть каждый кусочек в блинчик. Приятного аппетита!

Сырники с жареными бананами — пошагово с фото от Maggi.ru

  • Вода

    2.6%

    65.99 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.081 г

  • Общие сахара

    10.97 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.54 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.603 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.52 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.9 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217.3 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    166.8 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.046 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.825 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.1%

    0.231 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.95 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    110.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.198 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.397

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    0.989 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.559

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.297 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    8.4%

    25.35 мг

  • Жареные бананы — Рецепт хрустящих жареных бананов

    Здоровые и хрустящие жареных банана — один из лучших рецептов бананов! Эти жареные во фритюре бананы карамелизованы и сладки. Подавать с кленовым сиропом или шоколадным соусом в качестве десерта или закуски.

    Рецепт жареного банана

    Один из лучших рецептов бананов — это жареные бананы из сладких, перезрелых бананов и простого теста.

    Я лично считаю, что жареные во фритюре бананы сильно недооценивают.Они вкусные, полезные и идеальные в качестве десерта или полдника.

    Это рецепт жареных бананов в легком кляре, который дает очень хрустящую глазурь с карамелизированными бананами внутри.

    Они лучшие!

    Другие банановые рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты рецепта

    В этом рецепте используются перезрелые бананы, которые дают лучший результат, потому что они карамелизируются во время жарки во фритюре.

    Тесто для жарки состоит из следующих ингредиентов:

    • Мука универсальная
    • Кукурузный крахмал
    • Яичный белок
    • Разрыхлитель
    • Вода

    Этот рецепт жидкого теста гарантирует получение хрустящей корочки!

    Как приготовить жареные бананы?

    Чтобы приготовить эту быструю закуску или десерт, сначала нужно приготовить жидкое тесто для жарки.

    Затем очистите бананы, нарежьте кусочками по 2,5 сантиметра и нанесите на каждый кусок обильного слоя жидкого теста для жарки.

    Обжарьте бананы во фритюрнице или в небольшой кастрюле с маслом толщиной 2-3 дюйма.

    Часто задаваемые вопросы

    Как мне сделать этот рецепт особенно хрустящим?

    В дополнение к ингредиентам теста, указанным в рецепте, я рекомендую добавить в тесто для жарки 2 столовые ложки рисовой муки.

    Рисовая мука сделает глазурь очень хрустящей даже через несколько часов.

    Могу ли я использовать фритюрницу?

    Да, конечно. Просто следуйте инструкциям и жарьте во фритюрнице для получения столь же потрясающих результатов.

    Можно ли жарить бананы на сковороде?

    Да, вы можете жарить на сковороде с антипригарным покрытием.

    Добавьте на сковороду немного растительного масла. Смажьте бананы тонким слоем жидкого теста и обжарьте на сковороде.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 259 калорий на порцию.

    Что подавать по этому рецепту?

    Подавать теплым с кленовым сиропом или шоколадным соусом и посыпать сахарной пудрой.Они отлично подходят в качестве десерта по следующим рецептам.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Здоровые и хрустящие жареных банана — один из лучших рецептов бананов! Эти жареные во фритюре бананы карамелизованы и сладки. Подавать на десерт или закуску!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 4 перезрелых американских банана
    • Масло для жарки во фритюре

    Тесто для жарки

    • 1 яичный белок
    • 1/2 стакана универсальной муки, просеянной
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана воды, ледяной
    • 1 столовая ложка масла

    Инструкции

    1. Нарежьте бананы на кусочки длиной 1 дюйм, отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте все ингредиенты в жидком тесте для жарки. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Убедитесь, что тесто гладкое. Аккуратно влейте бананы в жидкое тесто.
    3. Нагрейте небольшую кастрюлю с маслом толщиной 2-3 дюйма на сильном огне. Масло готово, когда оно полностью нагревается, и с поверхности идет вихрь дыма.
    4. Осторожно опустите каждый кусочек банана в горячее масло. Жарьте бананы порциями во фритюре. Переверните бананы так, чтобы обе стороны стали золотисто-коричневыми и хрустящими.
    5. Шумовкой вытащите жареные бананы из масла, слейте их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
    6. Повторяйте шаг 4, пока бананы не закончатся. Перед подачей посыпьте бананы сахарной пудрой. Также можно подавать с кленовым сиропом и шоколадным соусом.

    Банкноты

    Если вы хотите, чтобы тесто получилось очень хрустящим, добавьте в него 2 столовые ложки рисовой муки.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калорий 259 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Натрий 78 мг Углеводы 46 г Волокно 4 г Сахар 15 г Белки 4 г

    Жареные бананы Foster

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Победить Яйцо (1) сделать мытье для яиц.Отложите в сторону.

    Шаг 2

    Нарежьте каждую Бананы (3) пополам по длине и каждую половину поместите внутрь Обертки для яичных рулетов (6) и скатываем по диагонали.

    Шаг 3

    Закройте края яичной жидкостью.

    Шаг 4

    Нагрейте Масло для жарки (при необходимости) до 350 градусов F (180 градусов C) и обжарьте яичные рулетики, пока они не станут равномерно золотистыми.

    Шаг 5

    На сковороде среднего размера добавьте Сливочное масло (1/2 стакана) , Коричневый сахар (1 стакан) а также Молотая корица (1 столовая ложка) .

    ШАГ 6

    Растопите смесь и хорошо перемешайте.

    Шаг 7.

    Осторожно добавить яичницу.

    Шаг 8

    Выключите огонь.Залейте Ром (1/2 стакана) в кастрюлю. Имейте под рукой большую кастрюлю.

    Шаг 9

    Зажгите сковороду зажигалкой. Пламя остается в сковороде, пока не погаснет само по себе. Если бананы становятся слишком темными, просто накройте сковороду листом, чтобы потушить огонь.

    Шаг 10.

    Уберите пьяные бананы и оставьте великолепный соус для сковороды! Дайте им немного остыть. Подавать поверх Мороженое (по вкусу) . Наслаждаться!

    Банановые сэндвичи с французскими тостами — Mon Petit Four®

    Что я могу сказать об этом десерте, я имею в виду завтрак, кроме того, что он грешно хорош? Мое представление об идеальном утре — это сладкое утро .Что-то теплое и сбрызнутое сиропом с моей чашкой кофе — настоящий рай, поэтому эти бутерброды с банановыми французскими тостами — идеальный выбор.

    Как и в случае с традиционными французскими тостами, в этом рецепте используется дневной хлеб, который обмакивают в яично-молочное тесто и затем обжаривают на сковороде. Особое дополнение — нарезанные бананы, зажатые между жареными тостами. Они добавляют сладости и сливочности французским тостам, делая эти бутерброды абсолютно сочными и декадентскими.Их также очень легко создать, и их можно сделать менее чем за 20 минут. Что еще можно пожелать с кленовым сиропом и сахарной пудрой?

    Состав

    • 2 больших банана разрезать пополам по горизонтали, итого 8 ломтиков банана, затем нарезать продольно
    • 4 ломтика французского хлеба, всего 8 половинок, разрезать пополам
    • 3 яйца
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 3/4 чайной ложки корицы
    • щепотка соли
    • сливочное масло для сковороды
    • кленовый сироп сбрызнуть
    • сахарная пудра к пудре

    Инструкции

    1. Взбейте яйца, молоко, ваниль, корицу и соль в широкой миске до однородной массы.Нагрейте столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде на среднем огне.
    2. Разрежьте каждый ломтик французского хлеба пополам, получив 8 половинок. Вилкой обмакните хлеб в яично-молочную смесь на время, достаточное для полного погружения и покрытия, но не настолько, чтобы хлеб начал распадаться и разваливаться. Аккуратно переложите хлеб на сковороду для жарки.
    3. Работайте с 2 половинками хлеба за раз. Обжаривайте ок. 1-1 / 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Когда обе половинки будут обжарены, отложите их на тарелке.
    4. Теперь окуните 2 новые половинки хлеба в яично-молочную смесь, но на этот раз обжарьте только одну сторону каждого куска хлеба. Прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону, соберите бутерброды: добавьте 2 нарезанных ломтика банана к полностью обжаренным половинкам тостов, которые были изначально приготовлены. Затем положите на бутерброды наполовину обжаренные ломтики хлеба, которые лежат на сковороде, убедитесь, что не обжаренные стороны смотрят вверх. Осторожно переложите бутерброды обратно в сковороду и положите на сковороду не обжаренную часть бутерброда.Повторите этот шаг для оставшихся бутербродов.
    5. Подавать с сахарной пудрой и теплым кленовым сиропом, если хотите.
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Тайские жареные бананы (Kluai Khaek) Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    516 калорий
    35 г жир
    49 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 5
    Сумма на порцию
    калорий 516
    % дневная норма *
    35 г 45%
    Насыщенные жиры 5 г 23%
    37 мг 12%
    214 мг 9%
    49 г 18%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 13 г
    4 г
    Витамин C 8 мг 41%
    Кальций 14 мг 1%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 384 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Жареные бананы — популярный десерт и закуска в Таиланде и во всей Юго-Восточной Азии. Блюдо также известно как goreng pisang в Малайзии, Индонезии, Сингапуре и соседних странах.

    Сделать жареные бананы так же хорошо, как те, что продаются у уличных торговцев едой в Таиланде и других странах, может быть непросто.Тем не менее, этот рецепт настолько близок, насколько это возможно, и получил восторженные отзывы от тайских и сингапурских дегустаторов. Жареные бананы можно подавать с кокосовым мороженым, но подойдет и ванильное мороженое. Или, если вы пурист, просто наслаждайтесь им горячим со сковороды.

    Этот рецепт — отличный способ использовать старые бананы, и детям это нравится.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт тайского жареного банана (Kluai Khaek) «Приходите вместе»

    «Моя семья любит все жареное, поэтому я был очень рад приготовить это« полезное »жареное блюдо.Это банан, так что он полезен, правда ?! Мне нравится добавлять кокосовую стружку, и я, наверное, добавлю еще в следующий раз, когда сделаю это. Их лучше всего подавать теплыми, поэтому не позволяйте им остыть слишком долго », — Кэрри Паренте.

    • 3/4 стакана подсолнечного масла или другого нейтрального масла для жарки, при необходимости добавляйте больше

    • От 2 до 4 обычных бананов (или от 6 до 8 сладких мини-бананов)

    • 1/4 стакана универсальной муки

    • 1/4 плюс 1/3 стакана рисовой муки, при необходимости больше, разделить на части

    • 1/4 стакана кукурузного крахмала

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 3 столовые ложки сушеного измельченного несладкого кокоса, при необходимости больше, разделить на части

    • 1/3 стакана холодной воды

    • 1/3 чайной ложки пищевой соды

    • 1 большое яйцо

    • Несколько капель ванили

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Максвелл Коцци

    2. Нагрейте вок или сковороду с маслом на глубину от 3/4 до 1 дюйма.

      Ель / Максвелл Коцци

    3. Тем временем подготовьте бананы, очистив их от кожуры и разрезав пополам. Затем разрежьте каждую часть снова пополам, но на этот раз вдоль.

      Ель / Максвелл Коцци

    4. В миску среднего размера поместите универсальную муку, 1/4 стакана рисовой муки, кукурузный крахмал, соль и 2 столовые ложки измельченного кокоса и перемешайте, чтобы все смешалось.

      Ель / Максвелл Коцци

    5. В мерной чашке смешайте холодную воду с пищевой содой до полного растворения и вылейте в миску с мучной смесью.

      Ель / Максвелл Коцци

    6. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте до полного смешивания.

      Ель / Максвелл Коцци

    7. Положите оставшиеся 1/3 стакана рисовой муки в отдельную сухую миску и добавьте оставшуюся столовую ложку измельченного кокоса.Хорошо перемешайте и поставьте рядом с жидким тестом.

      Ель / Максвелл Коцци

    8. Сначала обмакните кусочки банана в жидкое тесто, а затем аккуратно обваляйте их в смеси рисовой муки и кокоса. Этот последний шаг помогает сделать тесто более плотным и является секретом создания хрустящей, а не влажной корки. (В зависимости от размера ваших бананов вам может потребоваться приготовить больше смеси рисовой муки и кокоса.) Теперь вы готовы к жарке.

      Ель / Максвелл Коцци

    9. Убедитесь, что масло горячее (от 350 до 375 F).Вы можете проверить это с помощью хлебной крошки. Если оно закипит и приготовится в течение нескольких секунд, значит, масло достаточно горячее для жарки.

      Ель / Максвелл Коцци

    10. Осторожно поместите покрытые оболочкой бананы в горячее масло. Обжаривайте примерно 1 минуту с каждой стороны или пока тесто не станет слегка вздутым и не станет светло-золотисто-коричневым. Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце.

      Ель / Максвелл Коцци

    11. Подавайте жареные бананы как можно скорее или с кокосовым или ванильным мороженым.Для более красивой презентации положите их на сервировочное блюдо и посыпьте кондитерским сахаром.

      Ель / Максвелл Коцци

    Турон (жареные банановые роллы по-филиппински) Рецепт

    Почему это работает

    • Спелые бананы Саба обладают сладким вкусом и мягкой нежной начинкой после жарки.
    • Чугун хорошо удерживает тепло, что снижает колебания температуры при жарке.
    • Добавление коричневого сахара в горячее масло позволяет ему быстро превращаться в карамельную консистенцию, которая прилипает к турону.

    Даже случайные поклонники филиппинской кухни знакомы с лумпией, закусками в виде яичных рулетов, обычно наполненными пикантными ингредиентами, такими как свиной фарш, куриный фарш или овощи. Однако эта сладкая разновидность лумпии, называемая банановой лумпией или туроном, не так хорошо известна, несмотря на то, что это популярная мериенда (закуска) и десерт, которые обычно продаются продавцами уличной еды. Спелые ломтики бананов Саба покрывают коричневым сахаром перед тем, как завернуть в обертки для спринг-роллов и обжарить дважды: сначала, пока обертки не станут золотисто-коричневыми, а бананы станут плавно нежными, и еще раз в масле с коричневым сахаром для получения хрустящей корочки. карамелизированное послевкусие.

    Бананы Саба — традиционный выбор, так как это сорт банана, который возник на Филиппинах и легко доступен там, используется как в сладких, так и в соленых блюдах. В отличие от обычных бананов Кавендиш в американском супермаркете, они пухлые и крепкие, с более твердой и крахмалистой текстурой и сложным вкусом с нотками острого персика и лимона. Вам может быть сложно найти свежие бананы Saba в США, хотя замороженные бананы иногда можно найти в азиатских супермаркетах.Однако, тестируя этот рецепт, я обнаружил, что спелые бананы являются хорошей заменой, поскольку они имеют схожий вкусовой профиль, твердость и крахмалистую текстуру. Учитывая, что подорожники намного крупнее, вам все же придется разрезать их на более удобные для обработки кусочки (инструкции см. В примечании). Я тестировал бананы Кавендиш в этом рецепте, и, хотя результаты не были катастрофическими, они плохо выдерживают процесс приготовления; они становятся неприятно мягкими.

    Бананы Саба не такие уж и сладкие, поэтому тщательно посыпать их коричневым сахаром — важный шаг.Иногда повара еще больше усиливают сладость, добавляя спелый желтый джекфрут или лангку. Свежий джекфрут очень большой, и вам понадобится всего пара полосок мякоти для каждого турона, поэтому я предпочитаю использовать его в банках; Джекфрут в банке также упакован в сладкий сироп, который добавляет немного аромата. Замороженный лангка тоже неплохой вариант, если вы его найдете.

    Когда вы закончите раскатывать турон, вы можете заметить, что под оберткой люмпии скапливается влага. Это совершенно нормально, но не ждите дольше часа, чтобы поджарить турон, иначе они могут стать слишком мокрыми.

    После обжарки турона вы можете сразу же приступить к нему, но я предпочитаю сделать еще один шаг и сделать хрустящую карамельную глазурь, которая добавляет еще один слой сладости и ультра-удовлетворяющий треск. Это быстрый шаг в последнюю минуту, так как я люблю готовить карамель на том же горячем масле, которое используется для жарки турона; вам придется работать быстро и аккуратно.

    Turon восхитительны в любом случае, когда вы их подаете, независимо от того, хотите ли вы нанести им потрескавшееся карамельное покрытие или нет. Съешьте их целиком, макая в карамельный или шоколадный соус, или с шариком вашего любимого мороженого.

    Быстро и просто Ямайские банановые оладьи

    Поделиться — это забота!

    Эти Банановые оладьи — восхитительный способ использовать ваши спелые бананы. Обжаренные до золотистого качества, они полны аромата и идеально подходят к любому блюду.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

    Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
    внизу сообщения.
    Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
    .

    Рост в семье на Ямайке имеет свои преимущества. Каждую субботу утром в доме играли Берес Хаммонд или Боб Марли, пока мы убирались, и если мы, дети, были хороши, мама делала нам эти восхитительные оладьи.

    Давай, банановый хлеб, у тебя конкуренция. Мне сказали, что у меня есть довольно удивительный рецепт бананового хлеба (потребовалось много пробных рецептов, чтобы сделать его идеальным), но я не могу поверить, что не писал об этих банановых оладьях раньше.

    Они были очень вкусной частью моего детства, и я рад поделиться ими с вами сегодня. Это идеальный способ использовать спелые бананы до того, как они испортятся.

    Как приготовить банановые оладьи

    Сначала возьмите три спелых банана и раздавите их вилкой, пока они не станут пюре и не станут немного водянистыми.

    Затем добавьте в бананы экстракт ванили, корицу, мускатный орех, коричневый сахар и соль. Затем добавьте универсальную муку. Я добавляю муку через сито.Если у вас его нет, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить рецепт. Я просто обнаружил, что сито позволяет моей мучной смеси легче смешаться с банановым пюре.

    Перемешайте ложкой, пока смесь полностью не смешается. Тесто не должно быть слишком густым или жидким, оно должно легко стекать с ложки.

    Налейте около ¼ стакана масла в 10-дюймовую сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, ложкой налейте оладьи в сковороду.

    Когда в верхней части оладьи появятся пузырьки, а нижняя часть станет золотисто-коричневой, переверните оладьи и готовьте, пока другая сторона также не станет коричневой.Моим требуется около 2 минут на каждую сторону до коричневого цвета.

    Удалите оладьи со сковороды и протрите их бумажным полотенцем. Ya mon 🙂

    Ищете еще ямайские рецепты? Попробуйте сами:

    Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю эти оладьи от начала до конца.

    Простые ямайские банановые оладьи

    Эти банановые оладьи — отличный способ использовать ваши спелые бананы. Обжаренные до золотистого качества, они полны аромата и идеально подходят для завтрака.

    Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

    • 3 спелых банана
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка соли
    • Масло для жарки.
    • Размять бананы вилкой в ​​миске.

    • Добавьте коричневый сахар, ваниль, экстракт, корицу, мускатный орех и щепотку соли.Всыпать муку и перемешать ложкой до полного смешивания.

    • Добавьте масло в 10-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, ложкой по ложке опустите тесто для оладий из бананов в масло. Когда одна сторона станет золотистой, а сверху появятся пузырьки, переверните оладьи и готовьте, пока другая сторона тоже не подрумянится.

    • Удалите оладьи и высушите бумажные полотенца. Enjoy 🙂

    • Чем спелее ваши бананы, тем слаще будут ваши оладьи. Измените количество сахара по своему усмотрению.
    • Оладьи не должны быть такими же пушистыми, как блины или хлеб. Они должны быть тоньше и влажнее.
    • При использовании чугунной сковороды уменьшите огонь до среднего, а не до средне сильного.

    Калорий: 231 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 362 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 7,7 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,7 мг

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

    Поделиться — это забота!

    Банановые оладьи | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Превратите спелые бананы в теплый десерт в кляре с помощью нашего рецепта легких оладий.

    Молотая корица и обильная морось меда делают эти сладкие банановые оладьи неотразимыми. Каждый кусок теплого банана покрыт хрустящей золотистой коркой из муки, яйца и молока. Эти восхитительные банановые оладьи лучше всего подавать теплыми с мороженым. Замените мед на кленовый сироп или растопленный шоколад.Остатки можно хранить в холодильнике до двух дней.

    Посмотрите, как приготовить банановые оладьи

    Состав

    • 100 г муки самоподнимания
    • 1 чайная ложка соды
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1 яйцо
    • 150 мл молока
    • Растительное масло для жарки
    • 3 банана
    • Чистый мед для подачи

    Метод

    • Насыпьте муку, бикарбонат соды и корицу в миску.Сделайте углубление в центре, добавьте яйцо и половину молока и хорошо перемешайте до однородного теста. Постепенно вбить оставшееся молоко.

    • Нагрейте немного растительного масла в глубокой кастрюле или воке.

    • Очистите бананы и разрежьте их пополам вдоль, а затем разрежьте каждый кусок на три по горизонтали.

    • Обмакните кусочки банана в жидкое тесто, затем осторожно опустите в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *