Жаркое со свининой в мультиварке-скороварке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с ветчиной
- Салат с гранатом
Жаркое из свинины в мультиварке
Бытовые приборы созданы для хозяйки, чтобы облегчить ее труд на кухне и приготовить абсолютно любое блюдо, которое сохранит свои питательные вещества и вкусовые качества. Прекрасным решением будет — приготовить жаркое из свинины в мультиварке, она существенно упростит процесс создания многокомпонентного угощения.
Как приготовить жаркое из свинины?
Главный секрет, чтобы сделать вкусное жаркое из свинины, это то, что его нужно не тушить или жарить, а просто томить на медленном огне. Готовка с помощью мультиварки состоит в следующем:
- Сначала в приборе нужно обжарить мясо. Затем к ним добавляются дополнительные компоненты, это картофель, лук и другие овощи.
- Свинину лучше нарезать на небольшие кусочки, но не слишком маленькие, ведь во время термической обработки мясо станет меньше.
- Ингредиенты рекомендуется обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая.
- Если в процессе готовки станет мало воды, ее можно будет долить.
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Приготовить вкусное жаркое по-домашнему из свинины стало намного проще, особенно с помощью мультиварки. Все, что нужно сделать, это подготовить необходимые компоненты, положить их в чашу, а потом включить нужную программу. Мясо рекомендуется взять без косточек и не слишком жирное, это будет способствовать лучшему вкусу блюда.
Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- картофель – 500 г;
- томаты – 4 шт.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- вода – 1 стакан;
- соль, перец.
Приготовление
- Мясо нарезать.
- В емкость налить масло и включить программу «Жарка», время готовки устанавливается автоматически. Выложить мясо.
- Порезать лук и морковь, добавить их к мясу после 10 минут обжаривания.
- Томаты и картофель нарезать кружочками.
- В чашу налить воду, всыпать соль и перец. Высыпать картофель с томатами.
- Установить программу «Тушение», жаркое из свинины в мультиварке будет готово через час.
Жаркое из свиных ребрышек
Сытным и ароматным получается жаркое из свиных ребрышек с картошкой. Рецепт блюда очень простой, при желании его можно приготовить порционно, взяв для этого большую кастрюлю, казан или горшочки. Отличным помощником в приготовлении станет мультиварка, с помощью которой яство сделать проще, чем традиционным способом.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг;
- картофель – 1 кг;
- лук – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- масло растительное – 4-5 ст. л.;
- соль –2 ч. л.;
- перец;
- вода – 1 стакан.
Приготовление
- Ребрышки разрезать на куски. Обжаритьих на разогретом масле в мультиварке в режиме «Жарка» со всех сторон.
- Порезать лук и морковь, обжарить их отдельно от мяса 5-7 минут.
- Добавить ребра, влить воду, посолить, поперчить, включить режим «Тушение» на 1 час.
- Картошку нарезать кубиками, после 20 минут тушения отправить к мясу.
- Жаркое из свинины в мультиварке будет готово спустя установленное время. Перед выключением добавить измельченный чеснок.
Жаркое из свинины с овощами
Непревзойденным вкусом обладает жаркое из свинины с картошкой и овощами. Состав компонентов может варьироваться в зависимости от индивидуальных пожеланий хозяйки. Исходя из этого, блюду можно придать сладковатый либо острый привкус. Особенностью этого рецепта является то, что сперва обжаривается лук, а затем мясо.
Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- картофель – 800 г;
- масло – 2 ст. л.;
- зерна горчицы – ½ ч. л.;
- зелень, соль, специи.
Приготовление
- Лук порезать, обжарить его в чаше в разогретом масле.
- Добавить порезанное мясо, жарить 20 минут при открытой крышке.
- Добавить перец, нарезанный соломкой.
- Томатную пасту смешать с 1 ст. л. кипяченой воды и залить в чашу.
- Перемешать все компоненты и готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут.
- После выложить подготовленный картофель, специи, посолить и поперчить.
- Закрыть крышку и установить программу «Выпечка». Жаркое из свинины в мультиварке будет готовиться около 1 часа.
Жаркое со свининой и грибами
На ужин или к праздничному столу идеально подойдет жаркое из свинины с картошкой и грибами. Это чрезвычайно сытный рецепт, хотя он очень простой, в результате может выйти торжественное блюдо. Яство подается к столу, предварительно посыпанное зеленью. Она станет прекрасным дополнением к остальным компонентам.
Ингредиенты:
- свиная грудинка – 500 г;
- картофель – 1 кг;
- грибы – 150 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- растительное масло – 70 мл;
- соль, черный перец и зелень.
Приготовление
- Порезанное мясо отправить в чашу, смазанную маслом, обжарить его 10 минут.
- Измельчить овощи и грибы, добавить их к мясу и продолжать жарить еще 7 минут.
- Включить режим «Тушение», жаркое из сочной свинины в мультиварке будет готово через час.
Жаркое из свинины с черносливом и картошкой
Чрезвычайно вкусным получается жаркое с черносливом из свинины. Сухофрукты добавят некой пикантности, по индивидуальному пожеланию хозяйки можно взять любое другое подходящее мясо: курицу, индейку или говядину. После готовки рекомендуется дать блюду настояться до полного остывания, затем оно подается к столу.
Ингредиенты:
- свинина – 0,5 кг;
- чернослив – 150 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- картофель – 5-6 шт.;
- растительное масло;
- соль, смесь специй.
Приготовление
- Мясо отбить, порезать, посолить и поперчить, обжарить с двух сторон. Затем добавить лук и морковь и продолжить жарку.
- Промытый чернослив залить кипятком и настаивать 15-20 минут. Выложить его к мясу вместе с картошкой.
- Залить в чашу воду, чтобы она покрывала компоненты.
- Включить режим «Тушение». Жаркое из сочной свинины в мультиварке будет готово через час.
Жаркое из свинины с гранатовым соком
Одной из самых неординарных вариаций блюда является жаркое из свиной грудинки, в состав которого входит гранатовый сок. Этот компонент придает невероятную пикантность, благодаря кисло-сладким ноткам. По время тушения в приборе мясо равномерно насыщается этим привкусом и непередаваемым ароматом.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- гранатовый сок – 300 мл;
- чеснок — 2 зубчика;
- растительное масло;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Мясо порезать, обжарить в чаше.
- Добавить лук, морковь и чеснок, продолжить жарку.
- Влить сок, всыпать соль, специи и перец.
- Установить режим «Тушение». Жаркое с подливкой из свинины будет готово через час.
Свиное жаркое с апельсинами – рецепт
Настоящей изюминкой праздничного стола способно стать свиное жаркое с апельсинами. Чтобы сделать блюдо более пикантным, можно использовать добавление алкоголя, например, хереса. По индивидуальному пожеланию хозяйки этот вид цитрусового можно заменить на грейпфрут, тогда вместо сладкого привкуса получится несколько терпкий и кисловатый.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- апельсин – 4 шт.;
- вода – 1 стакан;
- сухой херес – 60 мл;
- растительное масло – 5 ст. л.;
- сливочное масло – 30 г.
Приготовление
- Апельсиновую цедру смешать с хересом, маслом. Смесью смазать мясо и дать ему настояться 12 часов.
- Обжарить свинину.
- Влить воду и апельсиновый сок.
- Включить режим «Тушение». Жаркое по-домашнему из свинины в мультиварке будет готово через час.
Жаркое из свинины с гречкой
Чрезвычайно вкусным и питательным блюдом является свиное жаркое, приготовленное вместе с гречкой. Эти два компонента великолепно комбинируются между собой. Яство известно под названием «мясо по-купечески», в качестве других дополнительных компонентов выступают лук и морковь, а придать остроту помогут специально подобранные специи.
Ингредиенты:
- мясо – 500 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- гречка – 1 стакан;
- вода – 1,5 стакана;
- соль, специи.
Приготовление
- Мясо порезать на куски, обжарить 5 минут.
- Добавить специи, лук и морковь, жарить еще 5 минут.
- Присоединить промытую гречку, все залить водой.
- Выставить режим «Крупа» на 40 минут.
Жаркое из свинины в скороварке
Еще одним упрощенным способом готовки является рецепт жаркого со свининой, приготовленного с помощью скороварки. Этот прибор поможет существенно сократить время на готовку. К основному компоненту по индивидуальному пожеланию хозяйки можно добавлять всевозможные овощи, создавая ассорти с поистине непередаваемым вкусом.
Ингредиенты:
- мясо – 0,5 кг;
- лук, морковь, кабачок – по 1 шт.;
- картофель – 6 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Обжарить мясо в приборе.
- Присоединить овощи, продолжить жарку.
- Посолить, поперчить, влить воду. Тушить жаркое полчаса.
Простые пошаговые рецепты с фотографиями
Женский костюм в мужском стиле фотоНа самом деле, эта дилемма актуальна не одно столетие. Первой европейской женщиной, надевшей мужской
Женский доктор по какому каналу сегодня4 сезон, 1 серия: 4 сезон, 2 серия: 4 сезон, 3 серия: 4 сезон,
Женский доктор смотреть бесплатно в хорошем качествеСюжет сериала: Преуспевающий врач Роман Широков, который несколько лет отработал на западе, а теперь
Женский доктор сумасшедшая ночь16+ 2017 Украина Мелодрамы, Зарубежные, Сериалы Актеры Илья Носков («Азазель», «Шахта», «Кривое зеркало души»)
Женский запах для мужчинЕсли вы хотите свести его с ума и сделать так, чтобы ваш запах остался
Женский доктор смотреть бесплатно на ютубеВ 40-й серии сериала «Женский доктор»: Роман Широков (Илья Носков) скоро сам станет папой
Женский доктор смотреть в качестве hd 720Роман Широков работает в одной из московских клиник репродуктивной медицины. Он относится к категории
Женский доктор описание серий 2 сезонаЗдравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. В понедельник, 2 октября 2017 года, судя по телепрограмме
Женский доктор краткое содержание серийС 20 ноября стартует второй сезон «Женского доктора», и мы сможем увидеть полюбившихся героев.
Женский доктор смотреть без рекламыСюжет сериала: Преуспевающий врач Роман Широков, который несколько лет отработал на западе, а теперь
Женский доктор сериал отзывыСюжет сериала: Преуспевающий врач Роман Широков, который несколько лет отработал на западе, а теперь
Женский доктор какой канал4 сезон, 1 серия: 4 сезон, 2 серия: 4 сезон, 3 серия: 4 сезон,
Женский доктор все серии без рекламыВ 40-й серии сериала «Женский доктор»: Роман Широков (Илья Носков) скоро сам станет папой
Женский доктор 2 сезон содержание всех серийКоличество серий: 60 Жанр: мелодрама, медицина В ролях: Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова,
Женский доктор 2 сезон скачать бесплатноВ этой серии «Женский доктор»-2: врач Бондарев увольняется. Одновременно уходит из больницы и Надя
Женский детектив фильм 2018Криминальный сериал 2018 Серий: 2 Кинотеатр Детектив 2018 Серий: 4 Кинотеатр Криминальный сериал 2018
Женский доктор 1 сезон все серии подрядВ 40-й серии сериала «Женский доктор»: Роман Широков (Илья Носков) скоро сам станет папой
Женский алкоголизм помогите я спиваюсьВ последнее время мужской алкоголизм в сравнении с женским становится уже не такой актуальной
Видеорецепты в мультиварке Жаркое в мультиварке-скороварке
Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.Опубликовано в рубрике Видеорецепты для скороварки, Мясо Ингредиенты: морковь
Этот рецепт – настоящая находка для ценителей мяса. Ниже представлено видео, наглядно показывающее, как приготовить говяжье жаркое за короткое время в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504.
Однако если у вас другая мультиварка-скороварка, вам не обязательно искать другой рецепт, этот также хорошо вам поможет.
Ингредиенты для жаркого в мультиварке-скороварке
- 300 г филе говядины
- 160 г репчатого лука
- 150 г моркови
- 10 г корня имбиря
- 10 г петрушки
- 10 г укропа
- 10 г зеленого лука
- Соль по вкусу
- Ваши любимые специи для жаркого по вкусу
Способ приготовления жаркого в мультиварке-скороварке
Нарежьте филе говядины кубиками, порубите достаточно мелко репчатый лук, добавьте к мясу, нарежьте морковь на мелкие кубики, положите нарезанные мясо и овощи в чашу вашей мультиварки-скороварки.
Измельчите петрушку, укроп и зеленый лук, добавьте в чашу.
Имбирь мелко порубите, положите в чашу. Посолите жаркое и добавьте специи на ваш выбор.
Закрыв крышку мультиварки-скороварки, выберите режим «Veggie» («Овощи»), таймер установите на 15 минут. Клапан закройте.
Подавайте ваше жаркое, украшая зеленью или листами салата.
Жаркое в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504 – видеорецепт
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СКОРОВАРКЕ
Как всегда ничего сложного. Нарезали кусочками мясо, почистили и нарезали кусочками картофель, брусочками морковку, лук кольцами, если есть — болгарский перец и помидорчики.
Налили на дно мультиварки немного растительного масла, сложили все продукты в мультиварку, посолили, добавили разных приправ, добавили немного воды, включили режим «Бобы/мясо», и свободны! Вас позовут!
Инградиенты: полкило мяса, 3 луковицы, 1 морковка, килограмм картофеля.
Жаркое из говядины №2
А этот рецепт немного по другому. Дело в том, что вода практически не испаряется в скороварке, а хочется, чтобы жаркое было «посуше», да и хочется, чтобы все там было поподжаристее.
Ставим скороварку в режим «Бобы/мясо». Наливаем немного растительного масла. Режем лук и обжариваем немного. Туда же кладем резанную кубиками морковку, также слегка обжариваем. Очень хорошо, если есть болгарский перец, режем его кольцами и обжариваем. Все это обжариваем при открытой крышке! Если есть помидоры, их тоже не грех положить. Все это даст необходимую жидкость, и не придется доливать воду.
Кладем кусочками мясо, немного обжариваем. Сверху кладем кусочками картофель, солим, перчим. Лично я все перемешиваю и закрываю крышку скороварки.
Дальше она готовится без моего участия. Запищало — открываем крышку, перемешиваем и едим. Вкусно!
Инградиенты: 800 г говядины, 4 луковицы, 2 морковки, 2 болгарских перчика, 2 помидора, 1 кг картофеля (можно поменьше), соль, специи.
Жаркое из говядины №3
Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно кастрюли, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой, смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин.
Инградиенты: 800 г мякоти мяса, 200 г сырого окорока, 2 столовых ложки муки, пучок зелени, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л красного сухого вина, 2 столовых ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чесноку, лавровый лист, перец, гвоздика.
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Картофель средний8 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Свинина600 гр.
- Вода1 мультст.
- Томатная паста2 ст. л.
- Соль/Перец— по вкусу
- Лавровый лист2 шт.
- Растительное масло1 ст. л.
Всеми любимое жаркое по-домашнему — очень легко приготовить в мультиварке.
1 этап
- Лук1 шт.
- Картофель средний8 шт.
- Морковь1 шт.
Режем лук, морковь и картофель.
2 этап
Мясо режем небольшими кусочками.
3 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь на режиме «Выпечка» 15 минут с приоткрытой крышкой.
4 этап
Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
5 этап
- Вода1 мультст.
- Томатная паста2 ст. л.
Добавляем картофель и заливаем все водой смешанной с томатной пастой.
6 этап
- Лавровый лист2 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
Кладем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
Переключаем режим на «Тушение» — 1 час. По истечении времени, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M60, Vitesse VS-3009, Kambrook APR401, Panasonic SR-TMh20, Panasonic SR-TMJ181, Polaris PMC 0523AD, Redmond RMC-45031, Panasonic SR-TMB18, Redmond RMC-M4525, Brand 37501, Redmond RMC-M90, Moulinex CE 502832, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-M4500, Stadler Form Chef One SFC.909, Moulinex MK 305E30, Endever MC-87/MC-88/MC-89, Redmond RMC-M4505, Redmond rmc-4502, Kambrook KMC402, REDMOND RMC-FM4502
Вторые блюда
Вторые блюда Курица с картошкой в скороварке50 мин.4
Курица тушенная с картофелем в скороварке — простое и сытное блюдо из доступных ингредиентов.
Вторые блюда Картофель в скороварке с укропом10 мин.3
Отварная картошка с укропом и сливочным маслом, приготовленная в скороварке — универсальное блюдо.
Вторые блюда Жаркое в скороварке по-домашнему30 мин.3
Жаркое в скороварке по-домашнему понравится любителям мяса, а его прекрасный аромат пробудит аппетит
Вторые блюда Фаршированный перец в скороварке30 мин.5
Фаршированный перец станет украшением как праздничного, так и обеденного стола. Пряный аромат, красный
Вторые блюда Бигос в скороварке30 мин.
Бигос — потрясающее блюдо, с насыщенным оригинальным вкусом, на основе капусты, мяса и копченостей.
Вторые блюда Закуска из мелкой речной рыбы в скороварке40 мин.
Когда в вашей семье есть рыбак, то после каждой рыбалки встает вопрос — куда девать мелкую рыбешку.
Вторые блюда Постный плов в скороварке25 мин.5
Несмотря на то, что в этом плове отсутствует мясо, блюдо получается вкусным и питательным.
Вторые блюда Картофель с салом в скороварке15 мин.
Очень простое, быстрое, вкусное и питательное блюдо.
Вторые блюда Рагу по-ирландски в скороварке30 мин.4
Удачное сочетание картофеля, мяса и овощей, придают блюду неповторимый вкус и аромат.
Вторые блюда Макароны с шампиньонами в скороварке15 мин.4
Если вы не едите мясо, а хочется на ужин что-то необычное, вкусное и простое? Тогда попробуйте приготовить
Вторые блюда Соте из овощей в скороварке15 мин.3
Иногда хочется быстро приготовить что-то к мясу или рыбе, но каша, макароны и картофельное пюре уже изрядно надоели.
Вторые блюда Куриные грудки тушеные в скороварке25 мин.3
Побалуйте своих близких и родных очень вкусным диетическим блюдом — куриными грудками в сметанном соусе.