Куриные крылышки жареные в мультиварке
В настоящее время, способов приготовления сочной курицы в мультиварке огромное количество. Популярностью пользуется не только блюда из целой курицы, но и блюда из отдельных ее частей. Сегодня я представляю вашему вниманию мастер-класс по приготовлению жареных куриных крылышек в мультиварке. Для того чтобы крылышки получились сочными, ароматными и нежными, рекомендуется мариновать их в смеси различных острых соусов, приправ, специй и майонеза. Можно использовать готовые смеси для маринада, можно пользоваться распространенным соусом майонез+кетчуп+чеснок+перец. Можно мариновать в медово-горчичном соусе. В общем, количество вариантов не ограничено – все зависит от вкусовых пристрастий и фантазии. Я решила замариновать в смеси майонеза и домашней острой аджики. Крылышки получились изумительные!
Ингредиенты:
- 7-10 штук куриных крылышек
- 4-5 столовых ложек аджики или другого острого соуса
- 2 ст. л. майонеза
- растительное масло
- соль
Рецепт вкусных крылышек в мультиварке:
Куриные крылышки промываем, по желанию срезаем крайнюю фалангу и помещаем в посуду, в которой они будут мариноваться. Добавляем аджику и майонез. Солим совсем чуть-чуть, соусы уже соленые. Ярые противники майонеза могут использовать сметану.
Перемешиваем крылышки, закрываем крышкой и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-3 часа.
По истечении положенного времени, в чашу мультиварки наливаем растительное масло, укладываем крылышки.
Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «выпечка» 40 минут. Через 15-20 минут после начала работы режима переверните крылышки в мультиварке и готовьте до конца установленного времени.
Вот и весь рецепт вкусных крылышек в мультиварке! После перечисленных несложных действий, можно наслаждаться пикантным и вкусным блюдом!
Приятного аппетита!!!
*****************************************************
Куриные крылышки в ароматном маринаде
от Виктории
Рецепт, который я представлю Вашему вниманию сегодня – два в одном! Крылышки, приготовленные следующим способом, можно подавать при желании как закуску, либо же, как горячее второе блюдо с гарниром. А готовится все это безумно просто!
Ингредиенты:
- куриные крылышки – 0,5 кг
- соевый соус – 1,5 ст.л.
- бальзамический уксус – 1,5 ст.л.
- лимон – 0,5 шт
Приготовление:
Куриные крылышки замариновать в соусе из бальзамического уксуса, соевого соуса и лимонного сока. Естественно, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются. Минимальное время для маринования – 30 минут.
Далее выкладываем наши крылышки в чашу мультиварки, выставляем режим выпечка длительностью 40 минут. В середине цикла переворачиваем и готовим до готовности блюда.
Так же можно готовить в режиме «жарка», это естественно займет меньше времени, но при этом необходимо за ними следить, иначе велика вероятность того, что они могут сгореть.
Прекрасно дополнит это блюдо гарнир из рисовой лапши. Ее необходимо залить кипятком минут на 5. После чего слить всю воду и обжарить в мультиварке в течение 10 минут в том соусе, который остался после приготовления крылышек.
Если нет рисовой лапши – сойдет и рис. Его необходимо заблаговременно сварить, после чего также протушить в соусе, в котором готовились крылья.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Как пожарить куриные крылышки в мультиварке: рецепт с фото
Вам потребуются:
- куриные крылышки – 4 штуки,
- майонез – 2-3 ст. л.,
- соевый соус – 1 ст. л.,
- соль – по вкусу,
- приправы для курицы или окорочков – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.
Приготовление
1. Проверяем наличие всех перечисленных несколько выше ингредиентов, необходимых для жарки крылышек в мультиварке.
2. Крылышки моем. Обсушиваем. Натираем солью.
4. Добавляем в майонезную массу приправу для курицы/окорочков. Тщательно перемешиваем.
5. Приготовленным маринадом обильно смазываем подготовленные крылышки. Оставляем мариноваться на час.
7. Через 10-15 минут открываем крышку мультиварки, переворачиваем крылышки и продолжаем жарить еще минут 10-15. Следим, чтобы блюдо не подгорело.
8. Готовые крылышки выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу. При желании блюдо можно гарнировать картофельным пюре, также отлично жареные куриные крылышки сочетаются с овощным салатом.
Дата: 22.05.2015.Обновлено: 14.11.2017
Фото:onwomen.ru
Жареные крылышки в мультиварке
Приготовить жареные крылышки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях очень легко. При обжаривании можно добавлять лук, морковь и чеснок.
Ингредиенты к жареным крылышкам в мультиварке:
- 3-4 куриных крылышка;
- соль;
- специи для птицы;
- растительное масло.
Жареные куриные крылышки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Куриные крылышки для жарки в мультиварке хорошо промойте. Отрежьте кончики крылышек, от них мало пользы, только место занимают. При желании можете разрезать крылышки по суставчикам, тогда большее количество данного продукта можно будет пожарить.
Все подготовленные крылышки присолите, и посыпьте специями. Дайте постоять минут 30. В чашу налейте растительное масло (подсолнечное без запаха).
Какой режим (программа, функция) и сколько готовить в мультиварке жареные крылышки
Установите кнопкой меню программу жарки или выпечки на 65 минут. Нажмите стартовую кнопку. В разогретом растительном масле обжарьте в мультиварке крылышки сначала с одной стороны. Через 30 минут переверните на другую сторону.
Во время жарки крылышек в мультиварке, можно открывать крышку и закрывать. Жарятся крылышки до сигнала. Подавать жареные крылышки в мультиварке можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Жареные крылышки в мультиварке рецепт видео
Куриные крылышки в мультиварке – аппетитно! Разные способы приготовления куриных крылышек в мультиварке — Автор Екатерина Данилова
Крылышки – продукт, которые любят все.
Нежные, сочные, вкусные кусочки на косточке.
Их жарят, тушат, запекают, но мало кто это делает в мультиварке.
Эта милая кастрюлька чудно справляется с любыми блюдами, экономит много сил и времени. Стоит попробовать!
Куриные крылышки в мультиварке – общие принципы приготовления
Крылья можно готовить целиком или разрезать на кусочки. Кончики готовить необязательно, так как в них не содержится мяса, часто их удаляют сразу. Крылья промывают холодной водой, если нужно, то удаляют перья, повреждения, счищают остатки крови.
С чем готовят крылья:
• овощи;
• разные соусы, подливы;
• крупы;
• бобы.
Часто крылышки просто обжаривают в масле. Чтобы они приобрели красивый цвет и неповторимый вкус, кусочки можно предварительно замариновать. Для этого используют соевые и томатные соусы, горчицу, мед, майонез и другие продукты.
В мультиварке для приготовления блюд из крыльев можно использовать разные программы, все зависит от выбранного рецепта. Но при любом раскладе эта часть курицы готовится быстро, иногда достаточно получаса, что очень удобно.
Куриные крылышки в мультиварке с медом и горчицей
Рецепт аппетитных куриных крылышек в мультиварке. Готовятся они невероятно просто, а получаются просто изумительные. Пасту можно заменить кетчупом или другим подходящим соусом на основе помидоров.
Ингредиенты
• 10 крыльев;
• по 1 ложке: мед, горчица, паста, масло растительное;
• соль, перец.
Приготовление
1. Подготовим крылышки, промоем и дадим немного обсохнуть. Если времени мало, то проходимся по ним бумажными полотенцами.
2. Смешиваем в миске все остальные ингредиенты, количество соли и перца по вкусу. Растираем соус ложкой, масса должна получиться однородная.
3. Соединяем крылья с соусом, лучше перемешать руками, чтобы покрыть кусочки со всех сторон. Оставляем на час, можно больше.
4. Перекладываем в мультиварку маринованные, ставим режим «Выпечка».
5. Через полчаса переворачиваем на другую сторону. Готовим еще 20 минут.
Жареные куриные крылышки в мультиварке с аджикой
Вместо аджики можно использовать острый кетчуп или какой-нибудь другой соус. Для маринования также понадобится майонез.
Ингредиенты
• 8-10 крылышек;
• 2 ложки аджики;
• 3 ложки майонеза;
• масло, соль.
Приготовление
1. У куриных крыльев удаляем крайнюю фалангу, хорошо промываем продукт.
2. Смешиваем ингредиенты маринада, замачиваем крылья на пару часов. Если нет времени, то выдерживаем курицу хотя бы полчаса.
3. В чашку мультяшки наливаем пару ложек масла, выкладываем крылья выпуклой стороной вниз, чтобы на ней появилась аппетитная корочка.
4. Включаем «Выпечку» на полчаса.
5. Затем открываем мультиварку, переворачиваем крылья на бледную сторону, готовим еще четверть часа.
Куриные крылышки в мультиварке с картошкой
Рецептура тушеных куриных крылышек в мультиварке с картофелем. Идеальное блюдо для семейного ужина. Получится четыре порции.
Ингредиенты
• 8 крыльев;
• 8 картофелин;
• специи для курицы, соль;
• две луковицы;
• масло или жир.
Приготовление
1. Подготавливаем основные продукты. Крылья промываем, можно разрезать на фаланги. Крайнюю часть можно не класть, так как ничего съестного на ней нет. Картошку чистим, режем на 6 частей, лучше аккуратными сегментами. Складываем все вместе в кастрюльку или в миску.
2. Добавляем специи для курицы. Если они без соли, то насыпаем дополнительно. Размешиваем руками и оставляем на полчаса.
3. Кладем немного жира или масла в мультиварку, чтобы картофель получился вкусней.
4. Выкладываем продукты из миски вместе с выделившимся соком.
5. Лук режем кольцами, разбирать на слои не нужно. Выкладываем поверх крыльев с картофелем.
6. Добавляем половину стакана воды.
7. Закрываем и готовим на режиме тушения час. По желанию в середине цикла можно сменить программу на выпечку, чтобы кусочки картофеля и крылья немного подрумянились.
Куриные крылышки в мультиварке с подливкой
Рецепт сочных крыльев, которые получаются сразу с подливкой. Хорошее дополнение для сухих гарниров из круп или макаронных изделий. Специи используем для блюда любые, можно взять смесь для шашлыка или для курицы.
Ингредиенты
• 2 головки лука;
• 10 крылышек;
• 1 морковка;
• 40 мл масла;
• 300 мл воды;
• зелень, лавр;
• 1 ложка пасты.
Приготовление
1. Режем крылья на части, отправляем в кастрюльку мультяшки. Сразу добавляем масло.
2. Обжариваем курицу десять минут на режиме выпечки.
3. Нарежьте лук соломкой, морковку натрите. Переложите овощи в мультиварку. Жарьте вместе с курицей еще десять минут.
4. Кладем пасту, размешиваем.
5. Вливаем рецептурную воду. Можно использовать бульон. Солим, заправляем любыми специями.
6. Закрываем, переставляем на программу тушения и готовим двадцать минут.
7. Открываем, кидаем лавр, зелень.
Куриные крылышки в мультиварке в горчичном соусе
Еще одна рецептура аппетитных крылышек, которые готовятся в мультиварке. Для горчичного соуса понадобится сметана с жирностью 20%. Горчица используется зернистая, но можно класть и любую другую.
Ингредиенты
• 7 крыльев;
• 200 мл сметаны;
• 1 ложка зернистой горчицы;
• соль, масло.
Приготовление
1. Смешиваем сметану с горчицей, соус солим и погружаем в него крылья. Никаких других специй добавлять не нужно.
2. Забываем про курицу на полчаса. Дольше оставлять крылья в соусе не нужно.
3. Наливаем немного масла, ставим программу выпечка, разогреваем.
4. Достаем крылья из горчицы, но не отряхиваем. На них должен остаться хороший слой соуса.
5. Выкладываем в мультиварку.
6. Закрываем, готовим полчаса. Затем переворачиваем и немного поджариваем с противоположной стороны.
Куриные крылышки в мультиварке с овощами
Рецептура овощного блюда с куриными крылышками. Основой рагу являются кабачки, но можно готовить и с тыквой, патиссонами.
Ингредиенты
• 2 кабачка;
• 5 крылышек;
• 1 луковица;
• 1 морковка;
• 2 помидора;
• специи;
• 3 ложки масла.
Приготовление
1. Морковку трем крупно, режем небольшими кусочками лук. Закидываем все вместе с маслом в мультиварку.
2. Включаем программу выпечки, готовим овощи десять минут.
3. Режем крылышки по суставам, отправляем к овощам. Обжариваем вместе еще минут пять.
4. Добавляем порезанные кубиками кабачки, размешиваем и тоже немного обжариваем.
5. Закрываем, тушим 20 минут, переставив мультиварку на соответствующий режим. Добавлять жидкость не нужно, кабачки выпустят достаточно сока.
6. Трем помидорчики, выливаем в рагу. Кладем специи, хорошо размешиваем.
7. Снова закрываем крышку мультяшки, доводим рагу до готовности. В среднем это еще четверть часа. Точное время зависит от степени зрелости кабачков.
Плов из куриных крылышек в мультиварке
Куриные крылышки замечательно подходят для приготовления плова. Кусочки получаются аккуратные, с косточкой, как раз то, что нужно.
Ингредиенты
• 0,5 кг крыльев;
• 0,3 кг моркови;
• 1,5 стакана риса;
• 0,2 кг лука;
• 50 мл масла;
• специи, чеснок, лавр.
Приготовление
1. Соломкой режем очищенную морковь. Терку использовать для приготовления плова нежелательно.
2. Режем лук кубиками. Закидываем его в кастрюльку от мультиварки, наливаем масло и обжариваем на режиме выпечки.
3. Добавляем морковь к луку, а еще через пять минут кладем крылья, разрезанные на куски. Жарим до румяного цвета овощей.
4. Кладем специи. Если нет своих предпочтений, то можно использовать смесь для приготовления плова.
5. Рис нужно вымыть так, чтобы вышел лишний крахмал. Для этого промываем крупу не меньше семи раз и обязательно холодной водой. Если руки мерзнут, можно воспользоваться мелким дуршлагом или ситом.
6. Высыпаем рис в мультиварку.
7. Добавляем воду, вливаем ровно три стакана кипятка.
8. Плов солим, втыкаем по центру головку чеснока, сняв с нее верхнюю шелуху. Сверху кидаем парочку лавровых листов.
9. Закрываем, устанавливаем режим плова и готовим до сигнала.
Куриные крылышки в мультиварке с соевым соусом
Еще один замечательный рецепт куриных крыльев, который идеально подходит для мультиварки. Кроме соевого соуса, понадобится острый кетчуп.
Ингредиенты
• 7-8 крыльев;
• 5 ложек масла;
• 4 ложки соуса соевого;
• 2 ложки кетчупа;
• 1 луковица.
Приготовление
1. Луковицу измельчаем в пюре, лучше использовать блендер.
2. Добавляем к овощу кетчуп и соус, хорошо размешиваем.
3. У крыльев удаляем костлявую часть, добавляем к ним соус и хорошо размешиваем, даем постоять полчаса.
4. Разогреваем в чашке от мультяшки масло, установив режим выпечки.
5. Как только масло хорошо разогреется, достаем крылья из маринада и выкладываем ровным слоем. Выпуклая сторона должна идти ко дну.
6. Закрываем и жарим до румяной корочки.
7. Крылья переворачиваем, добавляем остатки соуса из чашки, вливаем 50 мл воды.
8. Закрываем мультиварку и готовим крылья на программе тушения 15 минут.
Куриные крылышки в мультиварке – полезные советы и хитрости
• Если нужно быстро поджарить крылья до румяной корочки, можно добавить к ним немного соевого соуса с медом. Лучше это сделать в самом конце приготовления, при этом нужно внимательно следить, чтобы курица не подгорела.
• Если на крыльях остались перышки или пеньки, то для удаления можно вооружиться пинцетом.
• Куриные крылья сочетаются со всеми крупами и бобами. Можно приготовить полезный плов из гречки, чечевицы, королевскую кашу с перловкой и много других интересных блюд.
• Нет времени на приготовление ужина? Сложите в мультиварку промытые крылья, добавьте замороженную смесь овощей, можно с рисом, посыпьте специями, поставьте на тушение. Блюдо будет готовиться час. Можно сложить все заранее, например, с утра, установить отложенный старт и не переживать об ужине.
Полезные ссылки:
Куриные крылышки в мультиварке
Курицу в мультиварке можно приготовить целиком, а можно готовить вкусные блюда из ее отдельных частей: окорочков, бедрышек, голеней, крылышек. Можно их жарить тушить, запекать или готовить на пару. Способов приготовить вкусную курицу в мультиварке огромное количество.
Сегодня мы будем готовить жареные куриные крылышки в мультиварке панасоник. Специи для приготовления блюда можно использовать любые. А чтоб крылышки получились не только вкусными и ароматными, но еще и таяли во рту, я замариновала их на пару часиков в медово-горчичном соусе. Если нет столько времени, можно и на пол часика. Рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке достаточно простой. Можно использовать его как повседневное блюдо, а можно подавать и к праздничному столу.
Ингредиенты для приготовления куриных крылышек в мультиварке:
- куриные крылышки — 5 штук
- томатная паста — 2 столовые ложки
- горчица 2 столовые ложки
- мед — 1 столовая ложка
- соль со специями
- растительное масло 3 столовые ложки
Как приготовить жареные куриные крылышки в мультиварке:
Для приготовления медово-горчичного соуса смешиваем в тарелке две столовые ложки томатной пасты с горчицей и медом.
Промоем куриные крылышки под проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев. Натираем куриные крылышки солью и с приправами и каждую обваляем в соусе. Оставим мариноваться на пару часов в холодильник.
Наливаем в чашу мультиварки три столовых ложки растительного масла и выкладываем на дно крылышки.
Готовим куриные крылышки в мультиварке в режиме выпечка 40 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.
Вкусные жареные крылышки в мультиварке готовы! Пикантный вкус им придает медово-горчичный соус. Крылышки просто тают во рту! Подаем их к обеду или к ужину. Приятного аппетита!
Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке можно подавать к картофелю на пару или макаронам.
Вкусные хрустящие куриные крылышки в медово-соевом соусе жареные в мультиварке
Куриные крылышки не случайно пользуются особой популярностью у кулинаров всего мира. Хоть мяса на них и немного, но оно очень вкусное, мягкое и нежное, буквально тает во рту. Но только в том случае, если их правильно приготовить. Сегодняшний наш рецепт как раз и позволит вам это сделать. Итак, готовим жареные куриные крылышки в меду и соевом соусе в мультиварке Редмонд.
Кушанье, приготовленное по этому рецепту, не только вкусно, но и очень полезно. Ведь мясо птицы, в отличие от говядины, содержит намного больше белков и витаминов, а также обладает особым вкусом. Содержащийся в нем жир легко усваивается. Да и готовится птица гораздо проще и легче, а мясо получается очень нежным. Именно поэтому на нашем столе так популярны блюда из курицы и индейки. Тем более, они имеют более доступную цену.
Конечно, жарка не относится к самым полезным способам приготовления. Но когда мы жарим в мультиварке, продукты готовятся в более щадящем режиме, чем на сковородке, и потому вред жарки во многом нивелируется. Но зато какая получается вкуснятинка! Мед и соевый соус придают крылышкам тонкий, чуть сладковатый привкус, очень гармонично сочетающийся с «родным» вкусом куриного мяса. А золотистая корочка, так аппетитно хрустящая на зубах, покорит даже самых придирчивых гурманов!
Когда мы готовим куриные крылышки традиционными способами, нужно очень тщательно следить за тем, чтобы мясо, которого на крылышках немного, не пересушилось. Мультиварка же избавит нас от этих хлопот. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными.
Многие блюда из курицы подают как в холодном, так и в горячем виде. Жареные крылышки, правда, лучше употреблять именно горячими, в качестве второго блюда. На гарнир к ним прекрасно подходит картошка в любом виде (а особенно — картофельное пюре), тушеные овощи, да и с макаронами, рисом, гречкой куриные крылышки, пожаренные в соевом соусе и меде, очень хороши. А если еще положить на краешек тарелки свежий огурчик, помидорку или зеленый горошек, да щедро присыпать все это зеленью — получится просто объедение!
Вкусно приготовленные куриные крылышки могут служить не только вторым блюдом, но и отличной закуской. Можно, например, приготовить крылышки в мультиварке в томатном соусе. А можно приготовить их одновременно с гарниром. Как приготовить куриные крылышки с рисом в мультиварке читайте в этом рецепте.
Ингредиенты
Для приготовления вкусных куриных крылышек в медово-соевом соусе нам потребуется:
- куриные крылышки — шесть штук
- мед — 2 стол. ложки
- соевый соус — 4 стол. ложки
- соль можно не использовать
- чеснок — 3-4 дольки
- специи для курицы: черный молотый перец
- подсолнечное масло — 3 столовые ложки
Как вкусно приготовить хрустящие жареные куриные крылышки в меду и соевом соусе в мультиварке
Берем охлажденные куриные крылышки, промываем под холодной водой. Если у вас крылышки замороженные, то сначала их размораживаем, лучше при комнатной температуре, положив в воду, но если нет времени, размораживайте в микроволновке. Даем крылышкам обсохнуть или промокнем их бумажным полотенцем. Крылышки можно разрезать по суставам на три части, но я готовила их целиком.
Натираем крылышки черным молотым перцем или другими специями для курицы. Через чеснокодавку выдавливаем чеснок, натираем им крылышки и замаринуем их на пол часа в медово-соевом соусе.
Для соуса смешиваем три-четыре столовые ложки соевого соуса с двумя столовыми ложками меда. Если мед у вас густой, его нужно растопить на водяной бане. Чтобы растопить мед на водяной бане нужно взять кастрюльку, налить туда стакана воды, а сверху установить эмалированную чашу и поставить кастрюльку на огонь. Мед нужно поместить в эмалированную чашу и ждать, когда он начнет плавиться.
В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем замаринованные куриные крылышки. Крышку закрываем.
Устанавливаем программу жарка на 15 минут. Если у вас нет этой программы, можно готовить на программе выпечка, но время нужно будет увеличить, где-то на 5 минут на каждую сторону.
Через 10 минут открываем крышку.
И переворачиваем крылышки.
Готовим еще 5 минут до конца сигнала под закрытой крышкой. Как только прозвучит сигнал, даем минут 5-10 курице дойти и выкладываем на блюдо.
На гарнир к жареным крылышкам отлично подойдут любые овощное блюда, макароны и любимое многими картофельное пюре. Макароны лучше всего использовать твердых сортов, они более полезны.
Украшаем блюдо свежими помидорами и подаем на стол. Приятного аппетита!
Если у вас остались еще какие-то вопросы, предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления вкусных куриных крылышек замаринованных в медово-соевом соусе и жареных в мультиварке Редмонд.
Куриные крылья в мультиварке с хрустящей корочкой, рецепт с фото
Куриные крылышки с хрустящей корочкой многие хозяйки привыкли готовить в духовке. Но есть и другой способ сделать крылья вкусными и ароматными – пожарить их в мультиварке. Главное преимущество такого рецепта в его простоте, а пошаговые фото помогут повторить процесс.
Но несмотря на то, что куриные крылья с помощью современной кухонной техники готовятся на раз, два, три, они получаются не менее аппетитными, чем те, которые запекаются привычным способом. За время готовки блюдо отлично приготавливается и приобретает золотистую корочку. Его стоит приготовить на своей кухне хотя бы раз.
Ингредиенты:
- куриные крылья – 1 кг.;
- куриные яйца – 1шт.;
- пшеничная мука – 5 ст.л.;
- поваренная соль – 0,5 ч.л.;
- специи – по вкусу;
- растительное масло – 50 гр.
Как приготовить куриные крылья в мультиварке
Сделать кляр. Взять глубокую миску и разбить туда свежее яйцо. Хорошо взбить с помощью венчика. Рекомендуется использовать куриное яйцо комнатной температуры, то есть вынутое из холодильника за несколько минут до готовки.
Затем в ту же миску аккуратно просеять пшеничную муку первого сорта. Это предотвратит появление ненужных комочков. Добавить соль, специи и перемешать.
Куриные крылышки помыть в холодной воде. Обсушить их с помощью бумажных полотенец. Затем каждое крыло опустить в яичный кляр так, чтобы смесь его полностью покрыла.
Выложить крылья в чашу мультиварки, предварительно разогрев там растительное масло. Выставить режим «Жарка», но при этом не закрывать крышку. Готовить блюдо периодически переворачивая каждое крыло.
Готово. Как только крылышки подрумянятся с обеих сторон, их можно вынимать из мультиварки. Подавать блюдо рекомендуется сразу же после приготовления.
Рецепт вкусных куриных крыльев до неприличия прост. Приготовление данного лакомства займет у вас очень мало времени и сил, а результат приятно удивит всех. Крылышки «разлетятся» со стола очень быстро, поскольку их можно кушать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»