Суп грибной из сушеных грибов в мультиварке: Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке – Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

Содержание

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

Суп из сушеных грибов в мультиварке получается особенно вкусным, ароматным и насыщенным. Чтобы сварить этот суп, вам не нужно обладать особыми кулинарными талантами, готовится он очень просто.

Описание приготовления:

Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. А вот в режиме «Тушение» вы получите блюдо, максимально приближенное к тому, которое готовилось в русской печке. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить грибной суп из сушеных грибов в мультиварке. Читаем и готовим!

Ингредиенты:

  • Грибы сушеные  — 150 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перловая крупа  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке»

Сушеные грибы заливаем кипятком, накрываем и оставляем на час-полтора.

Размокшие грибы мелко нарезаем.

Очистим лук и морковь. Лук нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

Наливаем в чашу мультиварки масло, включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Добавляем лук, морковь и грибы. Обжариваем и не забываем помешивать.

Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками.

Перловую крупу тщательно промоем под проточной водой. Вместо перловки можно использовать овсяные хлопья.

Воду, в которой замачивались грибы, процедим.

Наливаем в мультиварку к обжаренным овощам с грибами кипяток (около 2 литров), добавляем картофель, крупу и воду от грибов. Солим, добавляем перец. Ставим режим «Тушение» и время — 2 часа.

Сварить суп можно и быстрее, за 1 час в режиме «Суп». Но при тушении он получится как из печки, насыщенный и более ароматный. Подаем суп со сметаной для тех, кто не постится 🙂

Лучшие рецепты на сайте

Суп из сушеных белых грибов в мультиварке 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат

Суп грибной в мультиварке из сушеных белых грибов

Предлагаю очень простой суп из минимального набора продуктов из серии “Просто и вкусно!”. Обожаю блюда из любых съедобных грибов, но совершенно не умею их собирать, выбирать и заготавливать. Это относится и к белым грибам, и к лисичкам. Но зато я могу в любой момент перейти по ссылке и всё узнать про приготовление тех же лисичек.

Наверное, именно по этим причинам, предпочитаю покупать сушеные грибы, расфасованные в герметичные пакеты с датой сбора и упаковки. Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом грибного супа из сухих белых грибов. Настоятельно советую приготовить блюдо без зажарки, при помощи мультиварки. Во-первых, в мультиварке бульоны варятся замечательно, а во-вторых, такой грибной супчик идеально подходит для детского и диетического питания. Разумеется, при желании его можно заправить жареным луком с морковью. Но и без заправки грибной суп особенно вкусен и ароматен!

Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка в мультиварке.

Время подготовки: 1 ч

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты на 4 порции/персоны:

  • грибы сушеные белые – 50 г
  • картофель – 2 клубня среднего размера
  • лук красный/белый – 1 шт.
  • соль + перец молотый – по щепотке
  • сметана или йогурт – 4 ст. л.

Рецепт приготовления

  • Грибы высыпать из пакета и промыть под проточной водой в течение минуты. Затем поместить в глубокую миску или эмалированную кастрюлю, залить 1,5 л холодной и чистой воды и оставить на 1 час.
  • За это время сушеные грибы напитаются влагой, немного увеличатся в размерах и превратят обыкновенную воду в грибной настой с насыщенным ароматом и цветом. Через 60 минут полученный настой процедить/профильтровать через два-три слоя марли или через мелкое сито из пластмассы. Грибы еще раз промыть чистой водой, измельчить очень крупные и положить в профильтрованный настой.
  • Грибной настой с разбухшими грибами вылить в чашу мультиварки, добавить очищенную от шелухи луковицу. Закрыть крышку и установить программу «Суп» на 1 час. Через 35-40 минут мягкий лук удалить и выбросить, картофель очистить, нарезать кубиками и высыпать в почти готовый грибной суп. Посыпать солью и молотым перцем по вкусу. Варить до сигнала о завершении программы. Как правило, для варки картофеля достаточно 20-ти минут.
  • Готовый суп можно оставить на подогреве – он станет еще насыщеннее. Если же наступило время обедать – смело предлагайте ароматный грибной суп из сушеных белых грибов взрослым и детям.
  • В каждую порционную тарелку добавить ложку домашней сметаны, по желанию посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Приятного вам аппетита!

  • Хозяйке на заметку:

    • Грибной суп будет еще вкуснее, если одновременно с картофелем добавить в него 1 измельченную морковь и 1 небольшой корень петрушки.
    • Особенно вкусно, если подать суп из белых сушеных грибов с чесночными пампушками.
    • Если желаете, чтоб суп из грибов получился более густой и сытный, добавьте в него 3 столовые ложки риса за 15 минут до окончания варки.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    http://za100le-online.ru/supy/syp-gribnoi-v-myltivarke-iz-syshenyh-belyh-gribov.htmladminпервые блюда

    Предлагаю очень простой суп из минимального набора продуктов из серии “Просто и вкусно!”. Обожаю блюда из любых съедобных грибов, но совершенно не умею их собирать, выбирать и заготавливать. Это относится и к белым грибам, и к лисичкам. Но зато я могу в любой момент перейти по ссылке и всё…

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

    Время приготовления: 2 ч. 0 мин

    Описание

    Суп из сушеных грибов в мультиварке получается особенно вкусным, ароматным и насыщенным. Чтобы сварить этот суп, вам не нужно обладать особыми кулинарными талантами, готовится он очень просто. Описание приготовления: Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. А вот в режиме "Тушение" вы получите блюдо, максимально приближенное к тому, которое готовилось в русской печке. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить грибной суп из сушеных грибов в мультиварке. Читаем и готовим! Количество порций: 4-5

    Ингредиенты

    Растительное масло — 2 Ст. ложки

    Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

    Морковь — 1 Штука

    Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

    Грибы сушеные — 150 Грамм

    Лук репчатый — 1 Штука

    Перловая крупа — 2-3 Ст. ложек

    Картофель — 3-4 Штук

    Пошаговый рецепт

    Сушеные грибы заливаем кипятком, накрываем и оставляем на час-полтора.

    Размокшие грибы мелко нарезаем.

    Очистим лук и морковь. Лук нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

    Наливаем в чашу мультиварки масло, включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Добавляем лук, морковь и грибы. Обжариваем и не забываем помешивать.

    Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками.

    Перловую крупу тщательно промоем под проточной водой. Вместо перловки можно использовать овсяные хлопья.

    Воду, в которой замачивались грибы, процедим.

    Наливаем в мультиварку к обжаренным овощам с грибами кипяток (около 2 литров), добавляем картофель, крупу и воду от грибов. Солим, добавляем перец. Ставим режим «Тушение» и время — 2 часа.

    Сварить суп можно и быстрее, за 1 час в режиме «Суп». Но при тушении он получится как из печки, насыщенный и более ароматный. Подаем суп со сметаной для тех, кто не постится :)

    Суп из сушеных грибов в мультиварке

    Суп из сушеных грибов в мультиварке

    Приготовьте суп из сушеных грибов в мультиварке, используя запасы, которые Вы так старательно делали осенью! Ароматный, наваристый, такой вкусный, этот суп станет Вашим любимым блюдом ) Суп готовится достаточно быстро, когда у вас есть сушенные грибы.

    Суп из сушеных грибов в мультиварке. Что нам понадобится:
    • 100 г сушеных грибов
    • 1 большая луковица
    • 1 средних размеров морковка
    • 5-6 клубней картофеля
    • 1-2 горсти лапши или 2-3 шт. лапши в виде “гнезд”
    • соль/перец горошком/смесь молотых перцев/специи
    • масло растительное/оливковое
    • 3-4 лавровых листа
    • 2-2,5 л воды (в зависимости от объема чаши мультиварки и желаемого количества супа)
    • сметана/йогурт/зелень для украшения и подачи на стол
    Готовим так:
    • В чашу мультиварки насыпьте сушеные грибы, залейте кипятком, включите функцию “подогрев” и оставьте на 30 мин.  
    • Затем воду слейте, а грибы порежьте. 
    • Репчатый или красный лук натрите на терке и мелко нашинкуйте.
    • На средней терке натрите морковь. 
    • Несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла налейте на дно чаши мультиварки. Включите режим “Жарка”. Сначала обжарьте лук до золотистого цвета, выньте и затем обжарьте морковь. 
    • Картофель почистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу нарезанные
      картофель и грибы, лапшу, душистый перец и лавровый лист. Налейте в чашу
      горячей  воды и готовьте в режиме «Варка» или “Суп“ 40 минут.  
    • Затем  откройте крышку, удалите лавровый лист и добавьте соль и специи по вкусу. Мультиварку прикройте крышкой и дайте супу настояться еще 10 минут.
      Подавайте с холодной сметаной или несладким йогуртом и зеленью. 

    Суп из сушеных грибов в мультиварке готов! Приятного аппетита! 

    Как вам супчик? Порадовали близких вкусным обедом? Будем рады почитать ваше мнение в комментариях )

     

     

    Суп из сушеных белых грибов с картофелем

    Суп из сушеных белых грибов с картофелем отваривайте на медленномСуп из сушеных белых грибов с картофелем отваривайте на медленном

    Суп из сушеных белых грибов станет отличным первым блюдом. Во-первых, оно очень сытное, а во-вторых, давно известно о пользе грибов для человека. Во многих случаях они даже могут стать полноценной заменой мяса.

    Классический суп из сушеных белых грибов

    Что понадобится на 100 грамм сушёных грибов:

    • картофель – 6 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • мука – 2 ст. ложки;
    • сметана;
    • постного масла — 2 ст. ложки;
    • специи.

    Замочите грибы заранее.

    1. Закипятите в кастрюле на плите пару литров воды и положите туда нарезанные, предварительно замоченные грибы.
    2. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить около часа.
    3. Пока они готовятся, нарежьте овощи любым способом.
    4. Обжарьте на сковороде морковь и лук, а затем добавьте к ним муку.
    5. Чтобы овощи не «комковались», положите к ним пару столовых ложек грибного бульона и немного сметаны. Посолите и поперчите.
    6. Когда грибы полностью сварятся, выложите к ним картофель и продолжайте варить суп 20 минут.
    7. После завершения указанного временного промежутка, в кастрюлю добавляется зажарка и готовка длится ещё 15 минут.

    Готовый грибной суп из сушёных грибов подаётся вместе со сметаной и нарезанной зеленью.

    Сытное первое блюдо с лапшой

    Что понадобится на 100 грамм сушёных грибов:

    • мука – 100 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • картофель – 1 шт.;
    • зелень;
    • сметана;
    • специи.

    Промойте тщательно грибы, залейте их тёплой водой и оставьте набухать на пару часов.

    1. Следующий этап — это приготовление домашней лапши. Просеянная мука смешивается с солью (по вкусу) и яйцом. Замешивается тесто, накрывается небольшой миской по размеру и убирается на 20 минут — чтобы «подошло».
    2. В это время, промойте, почистите и нарежьте овощи. Также измельчите зелень.
    3. Доведите 1,5 литра воды до кипения, после чего положите туда овощи. Варите 10 минут на маленьком огне и добавьте грибы. Посолите и процедите воду, в которой они были замочены, а затем добавьте её в суп.
    4. Продолжайте варить и займитесь готовкой лапши. Раскатайте тесто и нарежьте его тонкими пластинками по 5 сантиметров в ширину. Оставьте их ненадолго подсохнуть и положите в суп.

    Варка длится 15 минут, после чего добавляется зелень и блюдо можно подавать к столу.

    Грибной суп из сушеных белых грибов в мультиварке

    Приготовить суп из белых грибов будет намного проще, чем вам кажется.

    Что понадобится на 100 грамм сушёных белых:

    • картофель – 5 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • мука – 2 ст. ложки;
    • постное масло;
    • специи.

    Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в мультиварке, установив режим «Выпечка» или «Жарка». Пока они пассируются, слегка поджарьте на сковороде муку, добавьте её к овощам и хорошо перемешайте. Вымойте и нарежьте кубиками картофель, положите его в чашу вместе с грибами. Добавьте соль, любимые специи и нарезанную зелень. Залейте ингредиенты водой. Закройте крышку мультиварки, выберите программу «Тушение» или «Суп» на полтора часа и готовьте до полного окончания режима.

    Что понадобится на уже привычные 100 грамм грибов:

    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лапша – 100 г;
    • картофель – 4 шт.;
    • плавленый сыр – 70 г;
    • соль;
    • специи;
    • зелень.

    Промойте грибы и замочите их на пару часов.

    1. Отваривайте их в кипящей воде на протяжении получаса, затем вытащите и измельчите ножом.
    2. В бульон кладется картофель и варится там до полной готовности.
    3. Параллельно на сковороде обжариваются лук и морковь. Добавьте к ним грибы, а затем переложите смесь обратно в кастрюлю с картошкой.
    4. Высыпьте лапшу или вермишель и варите её до полной готовности.
    5. В самом конце кладётся плавленый сыр и помешивается до тех пор, пока полностью не растает в супе.

    Снимите кастрюлю с плиты и дайте блюду некоторое время настояться.

    Куриный суп с сушеными белыми грибами

    Что понадобится на 100 грамм сушёных грибов:

    • куриная грудка – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • корень петрушки – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • растительное масло – 2 ст. ложки;
    • вермишель или лапша – 50 г;
    • специи.

    Промойте тщательно грибы и замочите их на час. После этого приступайте к «сооружению» вашего супчика.

    1. Овощи нарежьте и оставьте пассироваться на сковороде до лёгкого румянца.
    2. Залейте грудку водой и отваривайте на медленном огне вместе с корнем петрушки, периодически снимая образовывающуюся пену.
    3. Возьмите куриный бульон и добавьте к пассировке. Варите её на слабом огне.
    4. К овощам добавляются грибы.
    5. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить.
    6. Затем кладётся мясо и в самом конце вермишель или лапша.
    Суп из сушеных белых грибов с картофелем убирается на 20 минутСуп из сушеных белых грибов с картофелем убирается на 20 минут

    Варка длится до полной готовности ингредиентов. Куриный супчик с грибами подаётся со сметаной и свежей зеленью.

    Блюда из сушеных грибов — рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта сушеных грибов)

    Грибной суп из сушеных грибов 3.9

    Грибной суп из сушеных грибов

    Рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда хочется ароматной, горячей похлебки — не из пресных магазинных шампиньонов, а с настоящим запахом леса! …далее

    Добавил: Kurzyupa 28.11.2013

    Пицетта 5.0

    Пицетта

    В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. …далее

    Добавил: Natali 27.01.2019

    Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 3.3

    Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

    Насколько часто вы используете перловку в своих рецептах? Я это делаю не часто, так как крупа мне кажется безвкусной. Но часто в супах она очень кстати. Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017

    Суп из белых грибов с вермишелью 4.1

    Суп из белых грибов с вермишелью

    Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. …далее

    Добавил: Dashuta 10.09.2014

    Суп из сухих белых грибов 3.8

    Суп из сухих белых грибов

    Иногда в магазине можно встретить сушеные белые грибы. Если вам попадется – берите не задумываясь. Ведь из них можно приготовить великолепный суп, за который вас будет благодарить вся семья. …далее

    Добавил: Bestpovar 14.10.2014

    Суп из сушеных опят 2.9

    Суп из сушеных опят

    Приготовить ароматный суп из сушеных опят под силу каждому — не только опытному кулинару, но новичку. Супец получается очень добротный, сытный, наваристый — то, что надо для будничного обеда. …далее

    Добавил: Jmarkusha 10.05.2013

    Запеканка картофельная с сушеными грибами 5.0

    Запеканка картофельная с сушеными грибами

    Запеканка – блюдо простое, в то же время его не стыдно подать и к праздничному столу. Его можно разбавить овощами или мясом. Читайте рецепт, как приготовить запеканку картофельную с сушеными грибами. …далее

    Добавил: Александр Потапенко 30.08.2016

    Постные щи с грибами 4.2

    Постные щи с грибами

    Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. Рекомендую вам простой, но оригинальный рецепт приготовления постных щей с грибами! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 01.04.2016

    Суп из сушеных грибов 4.3

    Суп из сушеных грибов

    Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным. …далее

    Добавил: Jess 29.04.2014

    Суп из красной фасоли без мяса 5.0

    Суп из красной фасоли без мяса

    Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 14.10.2018

    Подлива из грибов к макаронам 4.6

    Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом. …далее

    Добавил: Nufica 22.01.2015

    Суп с сушеными грибами 5.0

    Суп с сушеными грибами

    На обед еще не придумали меню? Предлагаю вашему вниманию несложный, но очень аппетитный вариант приготовления супа с сушеными грибами. Наваристый, ароматный и действительно вкусный. Нужно пробовать! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 24.09.2018

    Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке 5.0

    Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

    Суп из сушеных грибов в мультиварке получается особенно вкусным, ароматным и насыщенным. Чтобы сварить этот суп, вам не нужно обладать особыми кулинарными талантами, готовится он очень просто. …далее

    Добавил: Арина Вольская 22.04.2017

    Подлива из сухих грибов 3.7

    Подлива из сухих грибов

    Сушеные грибы имеют свой характерный вкус и особенный аромат, который ценится в кулинарии и любим многими хозяйками. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить подливу из сухих грибов. …далее

    Добавил: Марина Немец 28.04.2017

    Грибы сушеные жареные 3.3

    Грибы сушеные жареные

    Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Тогда приготовьте грибы сушеные жареные в домашних условиях, которые можно подавать с любимым гарниром или салатом. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 21.06.2015

    Жареная картошка с сушеными грибами 2.0

    Жареная картошка с сушеными грибами

    Обычная картошка может заиграть новыми нотками, если добавить к ней сушеных грибов. Смотрим это простой рецепт приготовления жареной картошки с сушеными грибами уже сейчас! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015

    Перловка с сушеными грибами

    Перловка с сушеными грибами

    Простое и сытное блюдо — перловка с сушеными грибами. В этом рецепте будет описано, как приготовить перловку с сушеными грибами в домашних условиях. …далее

    Добавил: Mengrel12 22.08.2014

    Картошка с сушеными грибами 3.6

    Картошка с сушеными грибами

    Чтобы вкусно поесть и не особо заморачиваться готовкой, можно приготовить картошку с сушеными грибами в домашних условиях — быстро и легко. …далее

    Добавил: Mengrel12 09.07.2014

    Картофельные тефтели с грибами 5.0

    Картофельные тефтели с грибами

    Те из нас, кто соблюдают пост, знают, как трудно вкусно и сытно накормить семью без мяса. Это блюдо поможет вам разнообразить постное меню, ну и, конечно же, оно вкусное и сытное. Готовим! …далее

    Добавил: Арина Вольская 23.11.2017

    Соус из сушеных грибов 5.0

    Соус из сушеных грибов

    Грибной соус — универсальное блюдо. В том смысле, что его можно подавать практически к любому другому блюду. Здесь я выложу рецепт приготовления соуса из сушеных грибов с фото. …далее

    Добавил: Mengrel12 06.07.2014

    Соус из сухих грибов 2.5

    Соус из сухих грибов

    Предлагаю вам узнать, как приготовить соус из сухих грибов, который прекрасно подойдёт практически к любому мясному блюду. Помимо мяса, соус хорошо сочетается и с другими продуктами. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.10.2016

    Лапша куриная с грибами и тимьяном 5.0

    Лапша куриная с грибами и тимьяном

    Рецепт, который наверняка войдет в число ваших любимых. Стоит всего лишь один раз попробовать приготовить куриную лапшу с грибами и тимьяном. Настоящий домашний обед для родных людей! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.02.2017

    Игра из сушеных грибов 1.0

    Игра из сушеных грибов

    Одна из очень вкусных заготовок на зиму — икра из сушеных грибов. В этом рецепте будет описано, как приготовить икру из сушеных грибов в домашних условиях. …далее

    Добавил: Mengrel12 19.06.2014

    Грибной суп из сушеных белых грибов 5.0

    Грибной суп из сушеных белых грибов

    Поделюсь сегодня с вами интересным рецептом приготовления грибного супа из сушеных белых грибов. Получается очень интересное первое блюдо, нежное, с ореховым привкусом и грибным потрясающим ароматом! …далее

    Добавил: Даша Петрова 30.05.2016

    Суп из белых грибов на курином бульоне 4.7

    Суп из белых грибов на курином бульоне

    Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас. …далее

    Добавил: Dashuta 18.07.2014

    Икра из сушеных грибов 3.3

    Икра из сушеных грибов

    Если вы любите грибы, то готовите грибочки впрок, не правда ли? Расскажу, как приготовить икру из сушеных грибов. Ее можно готовить небольшими порциями и в течение всего года, это просто. …далее

    Добавил: Алла 06.04.2017

    Суп из сушеных белых грибов 3.9

    Суп из сушеных белых грибов

    Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. …далее

    Добавил: Alteredego 21.01.2013

    Салат из сушеных грибов 3.9

    Салат из сушеных грибов

    Этот очень простой рецепт салата из сушеных грибов просто незаменим в зимнее время! Ведь ингредиенты все доступные, на мороз в магазин не надо будет выбегать, да и вкусный он получается, и сытный! …далее

    Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

    Суп из сушеных лисичек 4.3

    Суп из сушеных лисичек

    Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 28.06.2013

    Постный грибной суп из сушеных грибов 4.3

    Постный грибной суп из сушеных грибов

    Тот, кто говорит вам, что из постных продуктов нельзя приготовить хороший, наваристый и ароматный суп, неправы. Я расскажу, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов, вкусный и сытный! …далее

    Добавил: Даша Петрова 13.05.2016

    Суп из сушеных подберезовиков 5.0

    Суп из сушеных подберезовиков

    Как известно, сушеные грибы лучше всего раскрываются и начинают «дышать» в первых блюдах — чтобы убедиться в этом, достаточно опробовать простой рецепт супа из сушеных подберезовиков. …далее

    Добавил: Kurzyupa 03.05.2013

    Грибы муэр

    Грибы муэр

    К вашему вниманию — рецепт необычного китайского салата из древесных грибочков. Так называемые «древесные ушки» богаты белком, макроэлементами и витаминами, а железа в них намного больше, чем в мясе. …далее

    Добавил: Екатерина Король 19.07.2019

    Грибной суп-пюре из сушеных грибов 3.9

    Грибной суп-пюре из сушеных грибов

    Когда идей для обеда совсем нет, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку приходят несложные и аппетитные рецепты, вроде этого. Попробуйте, это чудесный супчик для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 13.10.2016

    Подлива из сушеных грибов 5.0

    Подлива из сушеных грибов

    Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

    Ризотто с сушеными белыми грибами 4.1

    Ризотто с сушеными белыми грибами

    Приготовьте ризотто с сушеными белыми грибами и вы поймете, почему это блюдо считается одним из самых популярных в мире! Прекрасное сочетание ингредиентов делает ризотто невероятно вкусным! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

    Грибная подлива из сушеных грибов 4.5

    Многие хозяйки предпочитают лесные грибы. Эти грибы очень ароматные, и блюда с такими грибами получаются несомненно вкуснее, чем с шампиньонами. Зимой используют сушеные грибы. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2016

    Китайские древесные грибы муэр 4.5

    Китайские древесные грибы муэр

    Блюдо из древесных грибов очень популярно в Китае. Их можно подать как основное блюдо. Можно его преподнести как салат. Такие грибы вкусные и в холодном виде, и в горячем. …далее

    Добавил: Erich 11.06.2012

    Суп-пюре грибной

    Суп-пюре грибной

    Я предлагаю вам вариант, как приготовить суп-пюре грибной. На этот раз мы будем делать его не из привычных шампиньонов, а из лесных грибов. У меня они сушеные, по возможности берите свежие. …далее

    Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

    Грибовница из белых грибов 3.0

    Грибовница из белых грибов

    Грибной суп из белых сушеных грибов в некоторых регионах называют грибовницей. Этот классический рецепт грибовницы из белых грибов с перловкой, морковкой и луком. Вкусно и сытно! …далее

    Добавил: Даша Петрова 28.10.2015

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *