Куриные сердечки в мультиварке
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане. Рекомендуем еще рецепты с куриными сердечками рис и плов.
Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:
- куриные сердечки — 600 г
- лук – 2 головки среднего размера;
- морковь – 1 шт.;
- сметана – 250 г;
- вода – 150 мл;
- масло растительное;
- соль;
- перец;
- специи по желанию.
Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепты приготовления
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке в сметане? Обжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.
На каком режиме (программе) готовить в мультиварке сердечки куриные и сколько времени. Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:
- сердечки куриные – 450 г;
- картошка – 1-1,5 кг;
- морковь 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – 3-4 столовых ложки;
- соль, приправа на вкус.
Приготовление тушеных куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
Сердечки тушеные с картошкой в мультиварке. Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.
Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 30 минут.
Куриные сердечки в мультиварке рецепт со сметаной — видео приготовления
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке со сметаной
Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.
Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
Как приготовить «Куриные сердечки в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.
Шаг 3 Ссылка
В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.
Шаг 4 Ссылка
Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.
Шаг 5 Ссылка
Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.
Шаг 6 Ссылка
Готовить 5-7 минут, помешивая.
Шаг 7 Ссылка
Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.
Шаг 9 Ссылка
Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.
Куриные сердечки и печень в мультиварке
Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.
Ингредиенты
Для приготовления куриных сердечек и печени в мультиварке понадобится:
куриная печень — 500 г;
куриные сердечки — 500 г;
лук репчатый — 2 шт.;
болгарский перец — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
помидоры — 4 шт.;
вода — 200 мл;
лавровые листики — 2 шт.;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
черный молотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления
На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать их кипятком, снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками (можно перемолоть мясорубкой или блендером) и выложить в чашу мультиварки к луку и морковке.
Болгарские перцы вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать перцы кубиками или соломкой и выложить в чашу.
По вкусу всыпать соль, черный молотый перец и выложить лавровые листики, влить воду, переключить мультиварку на функцию «Тушение».
Куриные сердечки тщательно вымыть, избавить от сгустков крови в камерах и выложить в чашу мультиварки.
Закрыть крышку мультиварки и тушить 30 минут.
Куриную печень зачистить от пленок и тщательно промыть. По истечении 30 минут выложить печень в чашу мультиварки.
Закрыть крышку мультиварки и продолжить тушение куриных сердечек и печени еще 15 минут.
Куриные сердечки с печенью вместе с овощами выложить из чаши мультиварки на блюдо и подать на стол в теплом виде.
Нежнейшая печень с сочными и очень вкусными сердечками прекрасно сочетаются со многими гарнирами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриные сердечки в мультиварке. Рецепты приготовления куриных сердечек
Куриные сердечки в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно очень вкусно приготовить. Готовые сердечки можно подавать с любым гарниром. Приготовьте из куриного мяса еще такие замечательные блюда: курица с чесноком в мультиварке, курица с сыром в мультиварке, курица с черносливом в мультиварке и др. Любые рецепты куриных сердечек для мультиварки очень простые.
Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:
- 600 г куриных сердечек;
- 40 г томатной пасты;
- 100 г моркови;
- 100 г репчатого лука;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 мультиварочный стаканчик воды;
- специи, соль по вкусу.
Куриные сердечки в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Для приготовления куриных сердечек в мультиварке, в чашу налейте растительное масло. Очистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его на мелкие части. Положите в мультиварку. На крупной стороне терки натрите морковь. Можно нарезать тонкой соломкой. Выложите сверху на измельченный лук.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке куриные сердечки и сколько
Включите программу «Выпечка/Жарка», которую необходимо завершить через 10 минут. Добавьте к обжаренному луку с морковью томатную пасту. Желающие могут добавить немного сметаны. Лучше ее сразу соединить с томатной пастой. Размешайте.
Тщательно промойте куриные сердечки для мультиварки. Выложите их в кастрюлю. Налейте воды. Чтобы подливки получилось больше, можете еще один стаканчик воды налить. Посолите и поперчите. Закройте крышку. Установите программу «Тушение» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». О завершении программы вы узнаете, услышав звуковой сигнал.
Куриные сердечки в мультиварке с рисом. Рецепт приготовления блюда с куриными сердечками пошагово
Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:
- сердечки куриные — 500 г;
- рис — 2 мульт.чашки;
- лук — 1 небольшая;
- морковь — 1 небольшая;
- вода — 4 мульт. чашки;
- растительное масло — 4 ст. л.;
- соль.
Приготовление куриных сердечек с рисом:
Готовить сердечки можно не только с картошкой, но и с рисом. Куриные сердечки промыть, нарезать на части. Обжарить в мультиварке лук с морковью. Добавить сердечки. Посолить. Еще минут 10 обжаривать, перемешивая мульт. ложкой. Добавить промытый рис. Залить сердечки с рисом горячей водой.
Закрыть крышку. Поставить режим «Плов/Рис». Готовить до сигнала. Вкусные куриные сердечки в мультиварке с рисом готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем приготовить жареную курицу в Рецепты для мультиварки вы найдете на нашем сайте http://tobix.ru/.
Куриные сердечки в мультиварке с овощами рецепт видео приготовления
Куриные сердечки в мультиварке — рецепт приготовления
Куриные сердца по этому рецепту получаются мягкими и нежными. Сначала они томятся в собственном соку, а потом тушатся с овощами. Куриные сердечки полезно употреблять хотя бы 2-3 раза в месяц, так как они содержат множество необходимых макро и микроэлементов.
Ингредиенты:
- Куриные сердца – 500 г;
- Картофель – 6-8 штук;
- Морковь – 1-2 штуки;
- Лук – 1 головка;
- Специи, зелень.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.
Приготовление
Куриные сердца лучше покупать свежими и охлажденными. В них остается больше полезных веществ. Сначала промываем сердечки, очищаем их от лишнего жира и режем пополам.
Кладем сердечки в емкость мультиварки.
Выставляем режим «Выпечка» и томим сердечки 50 минут без масла.
Пока сердечки готовятся в собственном соку, чистим и нарезаем кубиками картофель. Морковь трем на терке, нарезаем лук.
Спустя 50 минут открываем крышку мультиварки и засыпаем овощи. Все перемешиваем и заливаем пол стакана воды. Оставляем в режиме «Тушение» на 2 часа.
Незадолго до готовности блюда открываем крышку мультиварки и засыпаем специи.
Все перемешиваем и оставляем до полного приготовления.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin