Тушеная свинина в мультиварке Редмонд
Мало кто из мужчин любит или хотя бы умеет готовить. Но с мультиваркой редмонд в этом нет необходимости. Приготовить такое блюдо, как тушеная свинина в мультиварке Редмонд, очень просто. Возьмите кусок свинины, луковицу и любые приправы – и вы сможете приготовить вкусный ужин без особых хлопот.
Свинину нарежьте крупными кусками и сложите в глубокое блюдо или тарелку. Лук очистите от шелухи, разрежьте пополам и крупно порубите. Отправьте его вслед за мясом. Щедро посолите, посыпьте приправами. Если хотите, чтобы мясо получилось очень мягким, добавьте немного уксуса. Оставьте мясо на полчаса помариноваться.
На дно чаши мультиварки налейте немного подсолнечного масла и включите режим жарки. Выложите мясо в чашу и жарьте около семи минут, периодически помешивая.
Когда лук подрумянится, выключите мультиварку и найдите программу «Тушение».
Время приготовления выставляется в зависимости от сорта мяса, но если вы включите мультиварку на полтора часа, то не прогадаете – максимум мясо станет еще мягче и сочнее.
Добавьте в мультиварку немного воды (примерно до середины уровня мяса) и включите режим «Тушение». Через отведенное время готово отличное сытное блюдо. Его можно подать с любым гарниром, а можно съесть и в качестве отдельного блюда.
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Свинина тушеная в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 1 час.
Тушеная свинина — блюдо достаточно простое. Однако оно становится еще проще, если делать его при помощи мультиварки от компании Редмонд.
Более того, в данных кухонных приборах тушеная свинина получается намного вкуснее и сочнее. Это достигается за счет автоматических программ, которые поддерживают оптимальную температуру приготовления и сами выключаются в нужный момент.
Сегодня мы будем готовить в модели Redmond RMC-M90. Она обладает достаточной мощностью, большой по объему чашей и удобной программой «Тушение».
Ингредиенты для приготовления свинины тушеной в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 1 килограмм.
- Картофель — 450 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Корень сельдерея — 30 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Вода — 400 миллилитров.
- Соль.
- Специи.
Способ приготовления свинины тушеной в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо, нарежьте его вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 сантиметра. Морковь нарежьте кубиками чуть меньшего размера. Лук, чеснок и корень сельдерея просто измельчите ножом.
2) Положите все ингредиенты (кроме картофеля) в чашу мультиварки, налейте воду, добавьте соль и специи. В конце все перемешайте.
3) Сверху положите картофель. После этого блюдо не перемешивайте.
4) Закройте крышку мультиварки, при помощи кнопок меню поставьте программу «Тушение», время приготовления задайте на 1 час.
5) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.
Тушеная свинина в мультиварке редмонд
Свинина тушеная в мультиварке Редмонд
Сэкономить время и приготовить очень вкусное мясо поможет такой чудесный прибор как мультиварка Redmond. Готовить в ней одно удовольствие, сложил компоненты и жди сигнала – ничего лишнего делать не нужно, никакой дополнительной посуды или грязной печки. Быстро, экономно и очень удобно, особенно для работающих хозяек.
Предлагаем приготовить тушеную свинину в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
- 500 грамм шеи или лопатки;
- луковица;
- картофель;
- морковка;
- специи;
- зелень;
- соль.
Приготовление свинины в мультиварке Редмонд
Очищаем лук, морковку и картофель. Первые два компонента измельчаем, клубни нарезаем небольшими кубиками или брусками.
Выбираем режим «выпечка/жарка» в мультиварке, разогреваем две ложки растительного масла. Отправляем сразу в него лук и доводим его до прозрачности. Затем добавляем морковку и готовим минут 10 до ее мягкости.
Затем кладем мясо (нарезанное небольшими порционными кусочками), размешиваем компоненты и добавляем специи (соль, перец, ароматные травы или добавки). Готовим еще несколько минут, доводя мясо до красивого коричневого оттенка.
По прошествии пяти минут выкладываем в мультиварку картофель и стакан воды. При желании в воду добавляет сметану, майонез, томатную пасту или горчицу для более пикантного вкуса. Выбираем режим «тушение» и готовим на нем. Свинина в мультиварке Редмонд тушится не меньше 90 минут.
По окончании готовки добавляем немного зелени и можно подавать к столу.
dlya-multivarki.net
Тушеная свинина в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 1 час.
Мультиварка в настоящее время является незаменимым помощником на кухне для каждого человека. С ее помощью можно приготовить любое блюдо максимально вкусно, быстро и полезно. В ней можно даже сделать тушеную свинину, чтобы она была нежной и аппетитной. Как раз такой рецепт мы вам и хотим представить.
Для данного блюда подходят многие мультиварки — и самые функциональные, и бюджетные. Необходимо только, чтобы в приборе был режим «Тушение». Его вы найдете, например, в модели Redmond RMC-M90.
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 1 килограмм.
- Картофель — 450 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Сельдерей — 30 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Вода — 400 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке Редмонд
1) Промыть мясо и нарезать его небольшими кубиками вместе с картофелем.
2) Измельчить ножом корень сельдерея и чеснок.
3) Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, кроме картофеля, затем налить воду, добавить соль и специи, а в конце все перемешать.
4) Сверху выложить картофель. После этого перемешивать блюдо не нужно.
5) Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Тушение», воспользовавшись кнопкой «Меню», и поставить ее на 1 час.
6) Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
multivarkipro.ru
Свинина в мультиварке Редмонд тушеная на косточке (рецепты с фото)
Свинина является одним из самых вкусных и ароматных видов мяса, потому его любят практически все европейцы. Ее жарят, тушат, запекают, используют как начинку в пироги и блинчики. С появлением мультиварок готовить стало намного проще, быстрее, а блюда стали не только вкусными, но и полезными.
Не нужно думать, чем побаловать семью или дорогих гостей – быстро и просто готовится свинина в мультиварке. Рецепты расходятся от одной хозяйки к другой, совершенствуются и видоизменяются, чтобы в результате каждый получил истинное наслаждение от еды.
Где искать вдохновение?
Прошли те времена, когда поваренная книга была у каждой хорошей хозяйки. Их дарили дочерям и подругам, а новые рецепты переписывали друг у друга. Сегодня интернет пестрит многообразием блюд с пошаговыми фото рецептами, а потому можно каждый день готовить что-то новенькое.
Чтобы приготовить мясо в мультиварке, не обязательно использовать дорогую технику. «Редмонд» — отличный вариант для любой кухни, не ограничивающий кулинарных возможностей.
С ее помощью можно будет разнообразить свою меню такими изысками, как:
- эскалоп;
- гуляш;
- мясо с грибами;
- рулька на косточке и другие.
Рецепты могут включать специи, овощи, соусы – на любой вкус. Главное – это желание и немного времени. Преимущества такой готовки блюда в том, что его очень трудно испортить. Тушеная или жареная свинина обычно по вкусу каждому гостю, а если готовить ее в мультиварке, можно сэкономить время.
Классическое лакомство – свиное мясо с грибами
- около 600 грамм свинины;
- 450 грамм свежих шампиньонов;
- 2 луковицы и 3 зубчика чеснока;
- 200 мл воды, растительное масло;
- соль, специи.
Процесс приготовления:
- Сразу стоит подготовить мясо — для этого его необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Грибы порезать дольками, измельчить лук и чеснок.
- Потребуется хорошо подогреть масло. В чашу всыпать мясо, грибы, лук с чесноком и посолить по вкусу. Добавить специи и перемешать.
- Когда до конца готовности блюда остается 20 минут, необходимо влить воду и перемешать. Можно добавить лавровый лист или другие пряности для аромата.
- Довести до готовности и можно подавать на стол.
В качестве гарнира к мясу можно использовать свежие овощи или рис. В дальнейшем можно получать разные рецепты, если менять специи и экспериментировать с травами, а также овощами.
Здоровое и вкусное питание – свинина с овощами
Каждый холостяк знает, что одним из самых простых блюд является свинина в мультиварке. Рецепты могут включать различные ингредиенты, но наиболее часто встречаются овощи.
Для приготовления понадобится:
- 500 грамм свинины;
- по 2 штуки лука и помидора;
- 1 морковь и небольшой кочан капусты;
- 1 баклажан;
- 1 ст. ложка муки;
- растительное масло и 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока и пучок петрушки.
Чтобы приготовить мясо в мультиварке необходимо:
- Свинину предварительно промыть и порезать кубиками.
- Поместить в чашу, добавить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупную терку морковку.
- Установить режим «выпечка» и немного поджарить содержимое чаши.
- Все остальные овощи нарезать, покрошить петрушку и добавить в чашу.
- Перемешать, всыпать муку и добавить томатную пасту. После этого необходимо долить воду, посолить и готовить 1,5 часа, установив режим «тушение».
Подобные рецепты не требуют особенных кулинарных познаний или ингредиентов, а потому доступны для большинства. Тушеная свинина получается очень нежной и сочной за счет овощей.
Эскалоп из свинины для праздничного меню
Потребуются следующие продукты:
- 300 грамм мяса;
- 5 картофелин
Свинина с овощами в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 1 час 30 минут.
Наш сегодняшний рецепт — свинина с овощами в мультиварке Редмонд. Конечно, его нельзя назвать оригинальным, однако у опытных хозяек он является одним из любимых.
Такое блюдо подходит к любому столу, даже если намечается праздник в обществе большой компании друзей. Нежное мясо свинины и полезные овощи — прекрасное сочетание, которое понравится всем без исключения.
Конкретно наш рецепт составлен при помощи Redmond RMC-M150. Эту модель мы использовали из-за ее гибких программ «Суп-Тушение» и чаши большого объема.
Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 200 грамм.
- Перец болгарский — 100 грамм.
- Помидоры — 100 грамм.
- Кабачки — 100 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления свинины с овощами в мультиварке Редмонд
1) Сначала промываем мясо.
2) Далее нарезаем кубиками примерно одинакового размера (по 2-2,5 сантиметра толщиной) свинину, помидоры, кабачки, перец и лук.
3) Все ингредиенты кладем в чашу мультиварки. Наливаем в нее воду, добавляем соль и специи, а потом все перемешиваем.
4) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Суп-Тушение», при помощи кнопок таймера выставляем время приготовления на отметке 1 час 30 минут.
5) Нажимаем кнопку «Старт/Подогрев» для запуска программы.
6) Ждем автоматического завершения программы и наслаждаемся ароматным блюдом.
Как правильно тушить свинину в мультиварке по рецепту с фото
5-6 порций
2 часа 20-30 минут
131,7 ккал
5/5 (1)
Мультиварка уже давно стала главным элементом современной кухни и многие хозяйки все чаще используют ее для приготовления еды. Я – не исключение, поэтому сейчас хочу поделиться двумя рецептами приготовления свинины в мультиварке. Эти блюда позволят вам разнообразить свое повседневное меню, и вы обязательно оцените простоту их приготовления.
Рецепт тушеной свинины с овощами в мультиварке
Необходимая утварь: разделочная досочка, нож, терка, мультиварка, лопатка.
Ингредиенты
свинина | 500 г |
помидоры | 1 шт. |
лук желтый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
сладкий перец | 1-1,5 шт. |
масло подсолнечника | 2-3 ст. л. |
соль | ½ ст. л. |
приправа «Для гуляша» | 1 ч. л. |
Пошаговые рекомендации
- Налейте на дно мультиварки 2-3 ст. ложки масла подсолнечника.
- Выберите режим «жарка» с температурой 150 градусов и нажмите «старт».
- Пока масло разогревается потрите на крупную терку 1 морковку, порежьте мелкими кубиками 1 луковицу и соломкой 1-1,5 сладкого перца.
- Отправьте эти овощи в мультиварку и обжаривайте, помешивая периодически лопаткой.
- В это время нарежьте небольшими кубиками 1 помидор и средними кубиками 500 г свиного мяса. Добавьте в зажарку помидоры и жарьте до готовности. Общее время жарки овощей 20 минут.
- Теперь добавьте мясо и перемешайте.
- Когда мясо с овощами хорошо обжарится со всех сторон, добавьте к нему 1/2 ст. ложки соли и 1 ч. ложку приправы «Для гуляша».
- Перемешайте все ингредиенты, закройте крышку и установите мультиварку на «тушение» на 2 часа.
Видеорецепт о том, как тушить свинину с овощами в мультиварке
Чтобы все этапы приготовления по этому рецепту были для более понятны, рекомендую посмотреть этот видеоролик.
Кулинарные советы
- Вместо приправы «Для гуляша» вы можете использовать любые другие для мяса на свое усмотрение.
- Такую свинину рекомендую подавать с гарниром (каши, картофельное пюре) или в качестве самостоятельного блюда..
Рецепт тушеной картошки со свининой, приготовленной в мультиварке
Время: 1 час 30-40 минут.
Калорий: 109,9 ккал в 100 г.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: мультиварка, нож, разделочная досочка, терка, лопатка, несколько мисок, венчик.
Ингредиенты
свинина | 270 г |
картошка | 1-1,5 кг |
молоко 2,5 % | 100 мл |
лук желтый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
листочки лавра | 1-2 шт. |
масло сливочное | 30-45 г |
соль | 2 небольшие щепотки |
перец | по вкусу |
сметана жирностью 15 % | 100 г |
приправа «Ролтон» | 1-1,5 ч. л. |
масло подсолнечника | 2-3 ст. л. |
Пошаговые рекомендации
- Картошку (1-1,5 кг) очистите и порежьте дисками толщиной 5 мм.
- Установите на мультиварке режим «выпечка» и раскалите в чаше 2-3 ст. ложки масла подсолнечника.
- Порежьте кубиками 1 луковицу и натрите на крупную терку 1 морковку. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
- В это время мелко нарежьте 270 г свинины.
- Добавьте мясо к зажарке, перемешайте и обжаривайте, регулярно перемешивая.
- Как только свинина поменяет цвет, добавьте картофель.
- В небольшой миске соедините 100 г сметаны 15 % и 100 мл нежирного молока и аккуратно перемешайте венчиком.
- Добавьте эту заливку в чашу мультиварки.
- Поперчите по своему вкусу, добавьте 2 щепотки соли, 1-1,5 ч. ложки приправы «Ролтон», 30-45 г масла сливочного и 1-2 листочка лавра.
- Теперь хорошенько размешайте все содержимое мультиварки и тушите до готовности под закрытой крышкой, не забывая периодически перемешивать.
Видео рецепта тушеного со свининой картофеля в мультиварке
Если вы хотите правильно приготовить тушеную картошку с мясом свинины в мультиварке, то обязательно посмотрите этот видеорецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=D1SwS-CdgVg&feature=youtu.be
Кулинарные советы
- Вместо приправы «Ролтон» вы можете использовать любую другу сухую приправу, заменяющую бульон.
- Подавать это блюдо можно с соленьями, а придать ему свежий аромат мелко нарубленной зеленью.
Рекомендованные рецепты по засолке
- Если вы знаете как засолить сало, то в вашем холодильнике всегда будет вкусная и пикантная закуска.
- Не представляю свое меню без рыбы, поэтому часто готовлю ее различными способами. Предлагаю вам самостоятельно засолить скумбрию и убедиться, что это не так уж сложно, а ее вкусовые качества вас обязательно порадуют.
- Многие знают, как можно засолить красную рыбу, но в каждом рецепте есть свои нюансы. Не бойтесь экспериментов и ищите свои варианты приготовления.
- Икра является деликатесом, и она далеко не всем по карману, но вы можете найти рецепт о том, как засолить икру горбуши и приготовить ее дома самостоятельно.
Я верю, что готовить по моим рецептам вам совсем не сложно, и предложенные рецепты вам понравились. Если у вас возникли вопросы или вы хотите поделиться отзывом, пишите в комментариях. Готовьте с удовольствием!