Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке
Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке
Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке
Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке
Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке
Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке
Рецепт Постное овощное рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.
Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.
Рецепт постного овощного рагу в мультиварке
Фото: povarenok.ru
1 кг белокочанной капусты
800 г картофеля
300 г грибов (лучше – лесных)
по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы
1 ст.л. сахара
растительное масло
зелень
соль
Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.
Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.
Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.
Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).
Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.
Приятного аппетита!
А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.