Запеченное мясо в мультиварке скороварке
Невероятный урожай крупной спелой клубники у вас дома уже через месяц!
Уникальный набор для выращивания клубники прямо на подоконнике.
Узнать подробнееМясо, приготовленное в мультиварке всегда получается мягким и ароматным. Сам процесс приготовления не потребует от вас постоянного контроля. А если ваша помощница мультиварка-скороварка, то время приготовления всех блюд сокращается почти в два раза.
Мясо готовилось в мультиварке-скороварке, мощность1200 Вт.
В миску выливаем соевый соус, добавляем горчицу и хорошенько перемешиваем.
Полученной смесью обмазываем мясо и маринуем не менее 1 часа.
Вынимаем мясо из миски, даем стечь маринаду.
Смешиваем измельченный чеснок, специи, перец, соль и хорошенько натираем мясо.
Выкладываем его в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Жарка», время — 20 минут.
Обжариваем мясо при открытой крышке , по 10 минут с каждой стороны.
Закрываем крышку, выставляем время — 30 минут.
После сигнала мультиварки вынимаем готовое мясо и выкладываем на блюдо.
Гарнир подойдет любой, какой вам нравится. Приятного аппетита!
Вкусный домашний сыр на натуральной закваске!
Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Узнать подробнееМясо в мультиварке скороварке
Мне нравится готовить мясо в мультиварке скороварке, ведь это так просто и получается всегда вкусно. Как и любая хозяйка я ищу что-то новое, думаю, как разнообразить сегодня вкус мяса и, конечно, я стараюсь сделать так, чтобы новая идея была не только новой, но чтобы и блюдо было вкусное.
Мясо в мультиварке скороварке
рецепт с семенами льна
Идея приготовления мяса с семенами льна мне пришла внезапно, и вы знаете, я совершено не пожалела, что их добавила. Семена льна содержат много полезных веществ, из которых в особую группу хочется выделить Омега 3, Омега 6 и Омега 9 полиненасыщенных жирных кислот, а так же селен. В целом по вкусовым качествам свинина в мультиварке получилась прекрасной! А семена льна, зелень и специи придают мясу некую изюминку.
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 1 кг,
- Семена льна — 3 ст. л.,
- Лук зеленый — 1 пучок,
- Петрушка – 0,5 пучка,
- Укроп, кинза – 0,5 пучка,
- Специи для мяса – 1 ст. л.,
- Мука пшеничная – 1 ст. л.,
- Масло сливочное – 40 г,
- Масло растительное – несколько ложек,
- Вода или бульон – 0,5 стакана.
Процесс приготовления:
Зелень петрушки, укропа, кинзы и лука вымыть и мелко нарезать.
Мультиварку включить на режим «запеканка» или «жарка» на 10 минут, в чашу мультиварки влить подсолнечное масло, всыпать измельченную зелень и приправу для мяса, пассеровать, затем всыпать семена льна и обжарить в течение нескольких минут.
Затем к соусу из зелени и специй добавить муку, перемешать и обжарить в течение 30 секунд.
Приправу к мясу можете выбирать на свой вкус. В моей приправе в составе присутствует сушеный лук и чеснок, паприка, майоран, кориандр, томаты сушеные, имбирь, розмарин, перец красный и черный молотый.
После сигнала мультиварки откройте крышку, добавьте к мясу сливочное масло и перемешайте, оставьте на подогреве на 10 минут.
Вкусное мясо из мультиварки подавайте к столу с любым гарниром на ваш вкус.
В рецепте приготовления мяса использовалась мультиварка-скороварка Филипс HD2178/03. Мощность 1000 Вт. Мясо готовилось без давления.
Угощает сегодня вкусным мясом Виктория Янулевич.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт говядины в мультиварке с фото и временем готовки
Невероятный урожай крупной спелой клубники у вас дома уже через месяц!
Уникальный набор для выращивания клубники прямо на подоконнике.
Узнать подробнееЧасто многие хозяйки задаются вопросом «что приготовить?». Ответ есть — говядину в мультиварке. Процесс приготовления этого блюда не сложный, справиться и новичок на кухне. А рецепты с фото наглядно продемонстрируют как приготовить, не допустив ошибок.
Приготовим следующие ингредиенты:
Калории: 134 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 8.5 г
Углеводы: 3.4 г
Мясо промыть в проточной воде, снять пленки и разрезать поперек волокон на небольшие кусочки. Выложить в миску.
Зубчик чеснока очистить от шкурки, нарезать на кубики или выдавить с помощью пресса. Имбирь очистить и мелко нарезать.
В миску к мясу влить ложку оливкового масла, добавить имбирь, чеснок. Посолить по вкусу, присоединить по чайной ложке паприки и сушеного укропа.
Подготовленные продукты тщательно перемешать и помять, миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час для маринования.
Пока мясо маринуется необходимо подготовить лук. Почистить и порезать на полукольца. По истечению часа мяса переложить в чашу мультиварки, добавить подготовленный лук. Установить программу «жарка» на 10 минут. Готовить с открытой крышкой.
Когда мясо обжариться, а лук приобретет золотистый оттенок, влить стакан горячей воды.
Содержимое чаши перемешать, посолить немного и добавить лавровый лист. Установить программу «тушение» на 1 час. Закрыть крышку мультиварки и готовить до звукового сигнала.
Готовое блюдо перемешать, разложить по порционным тарелкам и посыпать свежим укропом.
Это блюдо можно назвать универсальным, потому что к нему подходит все, оно как основа. Любой гарнир будет сочетаться с мягкой, сочной . Будет не менее вкусно тушеная говядина с овощами или с черносливом. Нет предела полету фантазии.
Приятного аппетита!
Вкусный домашний сыр на натуральной закваске!
Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Узнать подробнееМясо
Мясо Куриная печень в скороварке9 мин.6
Нежная куриная печень с подливкой — полезное и вкусное блюдо, которое отлично сочетается с любыми
Мясо Буженина в скороварке30 мин.4
Мясо станет украшением любого стола. Его можно жарить, варить, запекать или сделать буженину, подавать
Мясо Цыплёнок с овощами в скороварке25 мин.3
Цыпленок в скороварке тушеный с овощами получается сочным и ароматным. Это блюдо можно приготовить на
Мясо Говядина тушеная в скороварке45 мин.4
Не все хозяйки любят готовить такое мясо, как говядина. Большинство считают его жёстким. Но благодаря
Мясо Свинина на кости в скороварке30 мин.4
В скороварке можно приготовить блюдо, которое понравится всем — это свинина на косточке.
Мясо Свинина, тушеная в вине в скороварке30 мин.4
Такое блюдо можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Многие бояться
Вторые блюда Утка тушеная в скороварке50 мин.6
Тушеная утка в скороварке — блюдо просто пальчики оближешь, вкуснее найти сложно, а готовится крайне просто.
Мясо Курица фаршированная в скороварке25 мин.6
«Какой же рецепт использовать для праздничного стола?» — именно таким вопросом задаются
Мясо Мясо тушеное с овощами в скороварке30 мин.4
Этот вкуснейший рецепт можно смело считать диетическим, потому что блюдо готовится без жира и жидкости.
Вторые блюда Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке30 мин.
Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.
Вторые блюда Аджабсандал в скороварке60 мин.
Блюдо это позаимствовано из азербайджанской кухни. В оригинале оно готовится из баранины с овощами и
Мясо Гуляш венгерский в скороварке30 мин.4
Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое приобрела популярность во многих странах.
Свинина с овощами в скороварке мультиварке: пошаговый рецепт
Невероятный урожай крупной спелой клубники у вас дома уже через месяц!
Уникальный набор для выращивания клубники прямо на подоконнике.
Узнать подробнееДля того, чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно проводить на у плиты несколько часов. При помощи скороварки мясо получится мягким и ароматным, а на приготовление уйдет не более получаса.
Рагу будем готовить в мультиварке-скороварке Redmond RMS PM4507.
Мясо и овощи тщательно промыть. Мясо нарезать небольшими кубиками, морковь — крупными кружочками, лук — кубиками. На дно чаши наливаем растительное масло и обжариваем овощи с мясом в режиме Жарка 10 минут.
Чеснок пропустить через пресс, перец нарезать крупной соломкой, остальные овощи — кубиками. Все это добавляем в скороварку. Солим, перчим, воду смешиваем с томатной пастой, выливаем и все перемешиваем. Включаем режим Высокое давление на 20 минут.
После окончания процесса приготовления открываем клапан, выпускаем пар. Рагу готово!
Приятного аппетита!
Вкусный домашний сыр на натуральной закваске!
Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Узнать подробнееТушеная говядина в скороварке Brand 6050
Самое вкусное и сочное мясо говядины получается только в мультиварке-скороварке Brand 6050. Благодаря тому, что мясо готовится под давлением оно получается не обыкновенно мягкое (на обычной плите этого не добьешься, если только готовить его не менее 3 часов, да и то все соки выпарятся, и это уже будет не мясо, а тряпка).
Сегодня мы будем готовить «Говядину тушеную с овощами в мультиварке-скороварке Brand 6050»
Ингредиенты:
говядина мякоть 700 гр.;
морковка среднего размера 1 шт.;
болгарский перец 1/2 часть;
томатная паста 1 столовая ложка;
мука 1 столовая ложка;
масло растительное 2-3 столовых ложки;
соль, перец, лавровый лист.
Как приготовить говядину тушеную с овощами в мультиварке-скороварке Brand 6050:
Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим.
В скороварку-мультиварку Brand 6050 наливаем масло, и включаем режим «ЖАРКА-МЯСО», выкладываем мясо и жарим при открытой крышке до тех пор пока не выкипит мясной сок.
Доводим до слегка румяной корочки и добавляем овощи: морковь, натертую на терке, лук,нарезанный полукольцами, перец, нарезанный небольшими кубиками.
Жарим еще минут 5 и добавляем томатную пасту, перемешиваем, дополнительно солим, чтобы соус был вкусным.
Наливаем 2 стакана воды.
Накрываем крышкой, переключаем на режим «Тушение», ставим регулятор давления на отметку «Высокое давление» и готовим в течение 20 минут.
Пока мясо тушится, приготовьте мучную смесь для этого в стакан налейте 5 ложек воды и разведите муку.
Далее, когда прозвучит сигнал, спускаем воздух и открываем скороварку, вылейте мучную смесь в мясо и перемешайте, добавьте лавровый лист и накройте опять крышкой, пусть мясо так постоит минут 10.
Мясо тушеное с овощами можно подавать с любым гарниром хоть с картофельным пюре, хоть с рисом или гречкой…
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!
Фасоль в мультиварке тушеная с мясом: пошаговый рецепт
Невероятный урожай крупной спелой клубники у вас дома уже через месяц!
Уникальный набор для выращивания клубники прямо на подоконнике.
Узнать подробнееКак приготовить вкусное, питательное блюдо и не потратить на это много времени? Очень просто — рецепт фасоли с мясом в мультиварке удивит и обрадует своей легкость и простотой. Доступные продукты найдутся в каждом холодильнике.
Нам понадобятся следующие ингредиенты
Мы будем готовить со свининой на кости, но с говядиной это блюдо будет не менее вкусным. по желанию можно брать белую или красную, если она уже готова — отлично, если нет — отвариваете.
Если будете готовить фасоль самостоятельно, то лучше предварительно ее замочить и оставить на ночь в холодильнике. На 1 стакан фасоли нужно 5 стаканов воды. Красная фасоль варится в среднем 60 минут, белая — 50 минут до готовности.
Калории: 178 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 14.1 г
Углеводы: 5.3 г
Блюдо получилось отменным. Тушеная фасоль отлично сочетается с мясом. Не нужно заботиться о гарнире, по желанию можно добавить в тарелку салат из свежих овощей, политых оливковым маслом и не забудьте кусочек черного ржаного хлеба.
Вкусный домашний сыр на натуральной закваске!
Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Узнать подробнее