Как приготовить макароны в мультиварке с мясом: Макароны с мясом в мультиварке по пошаговому 🍝 рецепту с фото – Макароны с мясом в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Макароны с мясом в мультиварке по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: мультиварка, чайник, кухонные весы, мерный стакан, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

макароны твердых сортов500 г
мясо500 г
лук репчатый150 г
морковь120 г
помидор180 г
смесь перцевпо вкусу
сольпо вкусу
вода900 мл
кетчуп3 ст. л.
масло подсолнечное1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовьте овощи. Примерно 150 г репчатого лука очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками на разделочной доске. Промойте 180 г помидоров и нарежьте также мелкими кубиками. По желанию, можете очистить помидоры, для этого обдайте их кипятком, чтобы было легче снять кожуру. Затем примерно 120 г моркови очистите, промойте и натрите на крупной терке.
    Готовим макароны с мясом в мультиваркеГотовим макароны с мясом в мультиварке
  2. Мясо можете выбрать на свое усмотрение – мякоть свинины, говядины, филе курицы или индейки. 500 г мяса промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
    Для приготовления макарон с мясом, подготовьте ингредиенты
    Для приготовления макарон с мясом, подготовьте ингредиенты
  3. В чашу мультиварки налейте 1 ст. л. растительного масла. Включите ее и выберите режим «Жарка», подождите примерно 2-3 минуты, чтобы масло нагрелось, а затем отправьте в нее обжариваться лук, помидоры и морковь, периодически помешивая лопаткой.
    макароны с мясом в мультиварке обжарьте овощимакароны с мясом в мультиварке обжарьте овощи
  4. Спустя 5 минут обжаривания овощей добавьте в чашу мультиварки нарезанное мясо, хорошо все перемешайте и жарьте еще примерно 5 минут. Затем добавьте к мясу 3 ст. л. кетчупа или 1,5 ст. л. томатной пасты и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами. Как только вы все хорошо перемешали, отключите режим «Жарка».
    макароны с мясом в мультиварке добавьте кетчупмакароны с мясом в мультиварке добавьте кетчуп
  5. Присыпьте мясо с овощами смесью перцев и солью по вкусу. Также можете использовать другие специи на свое усмотрение – сушеный орегано, базилик, петрушку, чеснок, прованские травы и т. д. В чайнике вскипятите 200 мл воды и добавьте кипяток в чашу мультиварки, хорошо перемешайте все лопаткой. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение» на 30 минут, если вы готовите свинину или курицу, для говядины же устанавливайте время тушения на 1 час.
    макароны с мясом в мультиварке выставьте нужный режиммакароны с мясом в мультиварке выставьте нужный режим
  6. Спустя это время мясо полностью приготовилось, откройте мультиварку и насыпьте в нее примерно 500 г сухих макарон твердых сортов, хорошо все перемешайте и добавьте соли по своему вкусу. Макароны обязательно нужно использовать именно твердых сортов, чтобы они не разварились и не превратились в кашу.
    макароны с мясом в мультиварке добавьте водымакароны с мясом в мультиварке добавьте воды
  7. В чайнике вскипятите еще 700 мл кипятка и залейте им макароны, чтобы они были полностью покрыты водой. Закройте крышку мультиварки и готовьте макароны на режиме «Рис/крупы» или «Выпечка» в течение 10 минут. Спустя это время блюдо полностью готово.
    макароны с мясом в мультиварке готовымакароны с мясом в мультиварке готовы

Готовое блюдо можете присыпать мелко нарубленной зеленью по своему вкусу и подавать с салатом из свежих овощей или с консервированными овощами.

Видеорецепт

Как подготовить овощи и мясо, а затем удачно совместить и приготовить их в мультиварке с макаронами, вы можете посмотреть на видео.

Ароматные макароны с мясом в мультиварке – одновременно вкусный и сытный обед и ужин. Приготовьте по этому простому рецепту сами и убедитесь, что нет ничего проще. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт, и расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для такого блюда.

Другие рецепты макарон

Спагетти с мясом в мультиварке

Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти с мясом в мультиварке. С появлением этой кухонной помощницы женщина практически не подходит к плите. Ведь с помощью мультиварки можно варить супы и борщи, а так же пироги и даже макароны. А в этом рецепте я поделюсь способом приготовления спагетти.

Главный ингредиент – это, конечно же, макароны. Нужно взять спагетти именно из твердых сортов пшеницы, обычно этот нюанс прописывается на упаковке. Такие спагетти не разварятся и не превратятся в кашу.

Сытость блюду придает мясо. Можно добавлять свинину, говядину, кролика или курицу. Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить блюдо. Мясо желательно нарезать крупными кусочками, оно прекрасно гармонирует с отварными спагетти.

Лук и морковь можно добавлять для вкуса и в любом количестве, но овощи – это дополнительные ингредиенты. Во время обжаривания овощей нужно довести до кипения необходимое количество воды. За счет этого макароны быстрее распарятся и приготовятся. К столу следует подавать спагетти со свининой в горячем виде.

Ингредиенты для приготовления спагетти с мясом

  1. Спагетти – ¼ упак.
  2. Вода – 500 мл.
  3. Мясо (свинина) – 400 г.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Масло сливочное – 20 г.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  8. Лавровый лист – 1 шт.
  9. Аджика сухая – 0,5 ч.л.
  10. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить спагетти с мясом в мультиварке

Мелкими кубиками порезать очищенную луковицу.
1_200.jpg
Корнеплод почистить от шкурки. Натереть морковку на крупной терке.
2_169.jpg
Подогреть в мультиварке подсолнечное масло в режиме «Жарка». Высыпать овощи и перемешать, жарить 2-4 минуты, пока нарезается мясо.
3_165.jpg


Мясо промыть холодной водой и нарезать крупными кусочками.
4_165.jpg
Высыпать мясо к овощам и готовить 10 минут. Затем насыпать сухую аджику, соль и положить лавровый лист.
5_165.jpg
Спагетти разломить пополам и рассыпать по мясу.
6_163.jpg
Залить горячей водой макароны, жидкость должна их полностью закрывать.
7_158.jpg

Для вкуса положить сливочное масло. Этот ингредиент по желанию можно не добавлять, если свинина слишком жирная.
8_135.jpg
Закрыть крышку и установить опцию «Выпечка» на 30 минут. Вода испариться, и получатся превосходные макароны с мясом.
9_113.jpg
Спагетти перемешать с мясом и овощами, и разложить по тарелкам. Подать к столу с дополнительными блюдами, например, с легкими салатами или закусками. Очень сытное получилось блюдо, которое можно кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
10_77.jpg

Макароны с мясом в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4

Сложность: 3 из 5

блюдо с говядинкой

По отдельности, и свинина, и макароны вполне себе подходят для правильного питания, однако, соединяясь в одном блюде, они перестают быть полезными для фигуры. Но какими же все-таки вкусными!

Рожки или спагетти, пропитанные ароматом свинины (впрочем, подойдет и говядина), да с овощами, превращаются в поистине, вкусный обед! Как вы уже догадались, сегодня мы представляем вам очередной простой в приготовлении рецепт – макароны с мясом в мультиварке.

Приготовление этого блюда не потребует от вас особых умений или материальных затрат, а аппетитные спагетти или рожки с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам.

Ингредиенты:

Свинина или говялина— 300 гр.
Макаронные изделия— 250 гр.
Лук— 1 шт.
Морковка— 1 шт.
Помидор— 1 шт.
Болгарский перец— 1-2 шт.
Подсолнечное масло— для жарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

Из указанного количества ингредиентов получится 4-6 порций.

Шаг 1

Подготовим мясо для обжарки. В нашем рецепте мы используем свинину. Кусок мяса помоем, нарежем тонкими ломтиками поперек волокон – так свинина лучше прожариться, и не будет застревать у вас в зубах.

нарезать кубиками

Включаем режим «Жарка» или «Выпечка» в мультиварке, даем чаше немного прогреться, и наливаем немного растительного масла – буквально чайную ложку.

Любители еды поострее могут предварительно слегка замариновать кусочки свинины, залив двумя ложками соевого соуса, или пересыпав специями для мяса – красным и черным перцем, аджикой, розмарином, или любыми другими любимыми приправами, и оставить свинину помариноваться 20 минут – можно и больше, если располагаете временем.

В случае, если блюдо предназначается для детей, ломтики мяса сразу выкладываем в чашу мультиварочного устройства, как только она достаточно прогреется.

Шаг 2

Мясо будет жариться 15 минут, пока на нем не начнет появляться аппетитная золотистая корочка. Не стремитесь приготовить мясо – оно должно лишь обжариться сверху.

Тем временем, очистим и помоем репчатый лук и морковь.

Репчатый лук нарежем мелкими кубиками или полукольцами – как вам удобнее.

порезать лук

Морковь натрем на крупной терке.

натереть морковь

Выкладываем к обжаренным кусочкам репчатый лук, перемешиваем лопаточкой, готовим минут 5-10, пока не почувствуете характерный запах жареного лука.

Теперь можно выкладывать и морковь, обязательно перемешав ее с содержимым мультиварки.

Шаг 3

С помидора желательно снять кожицу, чтоб не горчила. Ошпарим овощ кипятком – после этого кожица легко покинет его, и нарезаем аккуратными ломтиками.

Впрочем, если торопитесь, то можно нарезать помидор с кожицей.

нарезать помидоры

Болгарский перец помоем, очистим от семян (будьте внимательны при выполнении этого действия – попавшие в макароны с мясом в мультиварке семена болгарского перца придают ему неприятный привкус).

порезать перцы

Нарежем овощ соломкой, и вместе с помидором выложим в волшебный горшочек. Обжариваем овощи с мясом в течение 10 минут.

На заметку: если помидора в наличии нет, и вы решите использовать томатную пасту –предварительно разведите ее столовой ложкой воды. В крайнем случае, сойдет и бюджетный вариант – самый обычный кетчуп, который хранится пожалуй, в холодильнике у всех.

Шаг 4

Настала очередь макарон. Если вы берете спагетти, то предварительно придется их сломать пополам, чтобы все уместилось.

Итак, рожки или спагетти укладываем в чашу мультиварки, заливаем горячей кипяченой водой так, чтобы она едва их покрывала – будьте осторожны и не переборщите с водой, чтобы не получилась каша, вместо аппетитных твердых рожек или спагетти.

Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Плов», и готовим рожки до окончания сигнала устройства.

В зависимости от вашей модели мультиварки, время готовки может быть уменьшено – просто пробуйте время от времени рожки и мясо, чтобы определить степень их готовности.

Готовые макароны с мясом в мультиварке можно подавать к столу, предварительно украсив щепоткой свежей нарезанной зелени.

Любители сыра могут присыпать еще горячее блюдо натертым сыром твердых сортов – мясо под сырной корочкой будет особенно вкусным.

Как видите, вариантов разнообразить такое простое блюдо, как макароны с мясом великое множество. Не бойтесь творить – и труды ваши будут вознаграждены.

блюдо с говядинкой

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Макароны с мясом в мультиварке. Рецепты приготовления макарон с мясом

Готовим простое, любимое блюдо не только детей, но и взрослых — макароны с мясом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях. Действительно, макаронные изделия готовятся быстро и являются прекрасным гарниром для мяса. В мультиварке макароны с мясом получаются очень вкусными. Рецепты макарон с мясом для мультиварки простые и вкусные.

Макароны с мясом в мультиварке рецепты с фото

Макароны с мясом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к макаронам с мясом в мультиварке:

  • 450-500 г мяса;
  • 1 упаковка рожек;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • соль, перец, специи на вкус.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Для приготовления макарон с мясом сначала очистите и нашинкуйте мелкими кубиками лук. Какой режим выбрать, на какой программе готовятся в мультиварке макароны с мясом и сколько. На режиме выпечки или жарки разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук слегка, до мягкости. Положите тертую морковь к луку и еще обжарьте минуты четыре.

Нарежьте на маленькие кусочки мясо. Выложите в мультиварку. Обжаривайте все минут 10, перемешивая. Для получения более оригинального вкуса добавьте немного сладкого болгарского перца. Далее выключите программу «Выпечка».

Положите в мультиварку к мясу макароны (рожки). Налейте горячей воды почти (но не совсем) до верхнего уровня макарон. Не лейте холодную воду, это увеличивает время приготовления. Еще небольшой полезный совет: покупайте макароны, произведенные из твердых сортов пшеницы.

Посолите, перемешайте, положите чайную ложку сливочного масла. Закройте мультиварку крышкой. Выберите программу «Плов» и нажмите кнопку «Старт».

Макароны с мясом в мультиварке готовятся до звукового сигнала. Время не требуется устанавливать. После завершения программы, откройте и перемешайте. Для более яркого вкуса добавьте свежую измельченную зелень. Далее, угощайте своих близких макаронами с мясом из мультиварки. Приятного аппетита! 

Макароны с мясом в мультиварке видео

Макароны в мультиварке с мясом рецепты


Вкусные блюда

Предлагаю Вашему вниманию рецепты приготовления макарон с мясом в мультиварке.

Продукты: 1 крупная луковица, 500 г говядины или свинины, 1 морковь, 2 ст. ложки масла растительного, 200 г макарон, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок — по вкусу.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке:

Включить режим «Выпечка», время — 40 минут. В чашу мультиварки положить мясо, нарезанное небольшими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и обжаривать минут 15, периодически помешивая. Затем добавить черный молотый перец, соль, тертую морковь, томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Готовить еще около 25 минут.

После окончания программы открыть крышку, перемешать, засыпать макароны (вермишель, ракушки, рожки или любые другие), хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, влить горячую воду (вровень с макаронами). Готовить в режиме «Плов». После сигнала (примерно через один час) открыть крышку, макароны с мясом хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Простое и вкусное блюдо готово! Кстати, если Вас интересуют отличные кулинарные рецепты — посетите сайт mybook.ws.

Рецепт приготовления макарон в мультиварке №2

Продукты: 200 г макарон, 600 г говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка кетчупа, 2 ст. ложки масла сливочного, 1 лавровый лист, перец, соль, тертый сыр.

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. В кастрюлю мультиварки положить масло сливочное, включить режим «Выпечка», время — 20 минут; репчатый лук обжаривать 5-7 минут, затем добавить нарезанную говядину и обжаривать еще минут 10. После этого добавить лавровый лист, 1 ст. ложку кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Готовить, включив режим «Тушение» 1 час.

После окончания режима насыпать макароны, налить воду так, чтобы она чуть покрыла макароны, хорошо перемешать и готовить в режиме «Тушение» еще 40 минут. Готовые макароны с мясом разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Рецепт №3

Продукты: 300 г свинины, 1.5 стакана макарон, 1 морковка, 1 луковица, 200 г помидоров в собственном соку, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 2 ст. ложки масла растительного для жарки.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке:

Нарезанные лук и морковь обжарить на масле в режиме «Жарка» (крышку на закрывать). Добавить мелко нарезанную свинину и обжарить вместе с овощами, периодически помешивая. Помидоры и сок измельчить в блендере до получения однородной массы.

Приготовленный соус влить к мясу и овощам, довести до кипения, варить несколько минут. Затем высыпать макароны, посолить и поперчить по вкусу. Прибавить мелко нарезанный зубчик чеснока, влить стакан воды, перемешать, закрыть крышку и готовить 20 минут в режиме «Тушение».

sovety-kulinara.ru

Загрузка…

www.sovety-kulinara.ru

Мультиварка рецепты макароны с мясом.

Огромному количеству людей разных возрастов очень нравится такое блюдо, как макароны с мясом, потому что это вкусно, сытно и приготовление не требует особых кулинарных навыков. Рецепты макароны с мясом в мультиварке бывают абсолютно разные. В статье мультиварка рецепты макароны с мясом, мы представим вам несколько интересных вариантов приготовления этого блюда, поехали!

Свинина с макаронами в мультиварке.

Для приготовления этого вкуснейшего блюда понадобится:

  • любой сорт макарон — 310 граммов;
  • свиное мясо — 310 граммов;
  • одна средняя морковка;
  • одна луковица средних размеров;
  • хмели-сунели — по вкусу;
  • любое растительное масло;
  • специи.

Для начала, нужно нарезать мясо небольшими кусочками.

Затем, в мультиварку влейте немного растительного масла и дайте ему нагреться, установив программу «Выпечка».

Далее, необходимо засыпать, в раскалившееся масло, нарезанную свинину, и жарить ее не менее десяти минут. Затем, нужно очистить, помыть и меленько нарезать овощи.

Когда мясо пожарится, нужно засыпать в него измельченные лук и морковку, и жарить еще десять минут.

Потом, в обжаренное мясо налейте воды и готовьте еще двадцать минут. После этого, в мультиварку всыпьте макароны, соль, перец, листики лаврушки и хмели-сунели. Накройте крышкой и готовьте еще не менее 16 минут.

Вкуснейшее блюдо готово. Перед подачей его можно украсить мелко порубленной зеленью.

Говядина с макаронами в мультиварке.

Существуют прекрасные рецепты макароны с мясом в мультиварке, где используется говядина. Для приготовления этого сытного и удивительно вкусного блюда вам понадобится:

  •  говяжье мясо — 620 граммов;
  • масло коровье — 30 граммов;
  • одна средняя головка лука;
  • томатный кетчуп или соус — 30 граммов;
  • макаронные изделия — 220 граммов;
  • специи по вкусу;
  • один лавровый листик.

Для начала нарежьте говяжье мясо на небольшие кусочки.

Очистите от кожуры луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

После этого, в мультиварку нужно положить коровье масло и настроить программу «Выпечка».

Жарить лучок необходимо не меньше шести минут, далее, в мультиварку засыпается, порезанное, говяжье мясо. Все нужно тщательно перемешать и готовить еще 12 минут. Затем, в мясо нужно засыпать специи (соль, перец и другие) и положить томатный соус или кетчуп.

Установите на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. По прошествии часа, засыпьте в мясо макаронные изделия и добавьте такое количество воды, чтобы все ингредиенты были полностью под ней скрыты.

На том же режиме тушите блюдо еще не менее получаса.

Курица с макаронами в мультиварке.

Очень популярны рецепты макароны с мясом в мультиварке, когда используется курятина. Такое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Для его приготовления вам необходимо:

  •  куриное мясо — 950 граммов;
  •  макаронные изделия — 430 граммов;
  •  одна луковица средних размеров;
  •  морковка — одна штука;
  •  подсолнечное масло — 60 граммов;
  •  зубчики чеснока — 2 штуки;
  •  специи.

Лучше всего выдержать куриное мясо в маринаде. Для этого мясо нужно порезать на куски средней величины и залить соусом из сои и добавить по вкусу чеснок. Лучше всего это делать на ночь, для того чтобы куриное мясо успело промариноваться.

Однако если у вас нет на это времени, то можно, порезанное небольшими кусочками, мясо сразу выложить в мультиварку, куда предварительно налить масло. Положите по вкусу соль, перец и любимые специи.

Поставьте режим «Жарка» и обжарьте мясо со всех сторон. На это должно уйти не менее 12 минут.

Почистите овощи от кожуры, хорошо вымойте и нарежьте мелкими кусочками. Затем, высыпьте измельченные овощи поверх курицы.

Далее, поверх овощей равномерным слоем выложите макаронные изделия и налейте воды. Вода должна закрывать макароны полностью. Посолите. На мультиварке установите программу «Плов», и готовьте не менее 40 минут.

Статья — Мультиварка рецепты макароны с мясом, предоставила вам наиболее интересные варианты приготовления этих изделий, а вы теперь в зависимость от случая можете выбирать, что приготовить, оставайтесь и дальше с сайтом мультиварка — вари, и вы всегда будете уверены, что ваша семья ест полезную, диетическую, а главное вкусную еду!

www.multivarka-vari.com

Мясо с макаронами в мультиварке рецепт. Крайне вкусно и быстро!

Макароны с мясом в мультиварке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

как приготовить, рецепт пошаговый + фото

Отличным блюдом на ужин станут макароны с мясом. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Не понадобятся дорогостоящие ингредиенты, а мясо использовать можно любое. В данном рецепте макароны будут готовиться со свининой. Лучше и проще всего для приготовления использовать мультиварку со встроенным режимом выпечки.

Макароны с мясом в мультиварке, как приготовить? Пошаговый фото рецепт

Понадобятся ингредиенты:

  • 300 грамм макарон;
  • 1 репчатый лук;
  • 200 грамм филе свинины;
  • 1 морковка;
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу;
  • лавровый лист;
  • масло кукурузное.

Собственно, сам рецепт приготовления макарон с мясом пошагово + фото:

1. Аккуратными кусочками нарезать свинину.

2. Налить кукурузное масло в млуьтиварку и установить режим выпечки на 40-50 минут.

3. Положить нарезанное мясо в масло и обжаривать примерное 10 минут.

4. Лук нарезать небольшими кольцами и добавить к мясу.

5. Морковку, в свою очередь, натереть на мелкой терке и положить в мультиварку.

6. Закрыть крышку мультиварки и жарить содержимое 10 минут.

7. Как только овощи хорошо обжарятся добавить немного воды и тушить до звукового сигнала о готовности.

8. К мясу добавить макароны и залить водой. Положить приправу, лавровый лист и соль.

9. Установить режим выпечки на 10-15 минут и закрыть крышку.

По прошествию заданного времени макароны с мясом свинины в мультиварке будут готовы. По желанию можно добавить зелень и хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *