Суп в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово
Время: 120 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 2 из 5
Готовить суп в мультиварке Редмонд не только легко, но и вкусно, поможет хороший рецепт с фото.
Зимой хочется приготовить рецепты горячих, сытных супов. За окном то мороз, то слякоть. Свирепствуют простудные заболевания и эпидемия гриппа. Рецепты домашнего супа с фрикадельками, приправленного свежей зеленью – лучшее средство для повышения иммунитета.
Можно, конечно, готовить рецепты супа в обыкновенной кастрюле. Но вкус будет совсем иным. Приготовленное в мультиварке блюдо напоминает то, что томили наши предки в русских печах. Еще одно преимущество в том, что можно положить продукты в мультиварочную чашу, включить нужный режим, и забыть о приготовлении до звукового сигнала мультиварки.
Особенности блюда
Не забудьте положить в суп маленький болгарский перчик. Можно использовать даже тот, который лежит в морозилке с лета. Особенно приятный вкус дает болгарский перец в сочетании с рисом в мясном бульоне.
Мясной фарш для фрикаделек, приготовленный самостоятельно, вкуснее и безопаснее магазинного. Можно сделать фарш из любого мяса, но лучше, взяв поровну говядину и свинину. Не забывайте, что перекрученный на мясорубке фарш нужно использовать в ближайшие полчаса после приготовления.
Рис для супа лучше брать круглый. Длинный рис добавляют в рецепты плова, в супе он может дать специфический, не очень приятный привкус. Можно, перед тем как приготовить, вымочить длинный рис в воде, и только тогда использовать.
Начинаем готовить
Ингредиенты:
Яйца | — 1 шт. |
Рис | — 200 гр. |
Томатная паста | — 25 гр. |
Перец | — по вкусу |
Фарш | — 400 гр. |
Картофель | — 600 гр. |
Морковь | — 80 гр. |
Лук | — 100 гр. |
Соль | — по вкусу |
Растительное масло | — 35 мл. |
Процесс приготовления
Шаг 1
В заранее подготовленный фарш кладут 1 луковицу. Ее перекручивают на мясорубке или измельчают при помощи блендера. Добавив яйцо и специи по вкусу, фарш хорошо перемешивают, и формируют фрикадельки размером с абрикос.
Шаг 2
Подготавливают все остальные продукты для закладки в суп. Моют и чистят картофель, нарезают его на небольшие кубики. Рис промывают несколько раз под проточной водой.
Шаг 3
В чашу мультиварки первый насыпают промытый рис, выкладывают нарезанный картофель, а сверху помещают сформированные фрикадельки.
Шаг 4
Чистую воду наливают аккуратно по краю чаши, чтобы не повредить фрикадельки. Количество воды должно соответствовать отметке верхнего уровня (около 4 литров). Закрывают чашу мультиварки, и включают режим «Тушение» на 2 часа.
Шаг 5
На сковороде готовят поджарку для супа. Если готовить вы можете только в мультиварке скороварке, нужно начать с поджарки овощей в томате. Потом переложить зажарку в отдельную емкость, вымыть мультиварочную чашу, и готовить суп по рецепту. На сковороде и в мультиварочной чаше зажарка готовиться аналогично.
Наливают две ложки растительного масла в емкость для обжаривания, кладут 1 мелко нарезанную луковицу и потертую на терке морковь. Ложку томатной пасты смешивают с половиной стакана воды, и выливают в обжаренные овощи. Когда жидкость испарится, зажарка готова.
Шаг 6
Болгарский перец нарезают маленькими кубиками. Открыв чашу мультиварки во время процесса тушения, выкладывают в бульон зажарку, болгарский перец, солят и перчат суп по вкусу. Закрывают крышку мультиварки и продолжают готовить. После звукового сигнала, говорящего об окончании процесса тушения, нарезают мелко зелень укропа или петрушки. Разливая супчик по тарелкам, каждому насыпают зелень, по желанию заправляют сметаной.
Приятного вам аппетита!
как приготовить? 3 самых популярных рецепта супа
Мультиварка дает возможность приготовить любое блюдо, причем намного быстрее, чем при обычной технологии готовки. В ней делают даже супы. Особой популярностью у хозяек даже в этом случае пользуются привычные проверенные рецепты: гороховый и куриный суп, харчо.
Гороховый суп в мультиварке «Редмонд»: рецепт классический
Гороховый суп – ароматный, вкусный, необычайно сытный, приятно пахнущий копченостями. Это блюдо – любимо во многих семьях. Оно прекрасно подходит для периода холодов, когда необходимо сбалансированное, но сытное питание. Есть много вариантов приготовления горохового супа, но в мультиварке он получается более пикантным, а главное — легким в приготовлении.
Состав:
- Свиные ребрышки – 300г
- Ветчина – 300г
- Репчатый лук – головка
- Морковь – 1 шт.
- Горох – 200 г
- Укроп – 50 г
- Картофель – 4 шт.
- Вода – 2, 5 л
- Соль, перец и др. специи – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
- Примерно за 1 ч до начала варки замочите горох. Помойте и почистите картофель, морковь, лук. Промойте ребрышки. Морковь нарежьте маленькими кусочками, лук вначале колечками, потом четвертинками, мелко- укроп, ветчину – кубиками.
- На дно чаши мультиварки налейте растительного масла и в течение 10 мин. обжарьте в нем ветчину и ребрышки при открытой крышке в режиме «жарка». Затем лук и морковь и обжарьте еще 2 мин.
- Отключите этот режим. Заложите в чашу с мясными ингредиентами горох и картофель, налейте воды, но не до краев. Посолите и поперчите по своему вкусу, можно добавить куркуму.
- Закройте крышку и установите режим тушение на 1, 5 ч.
- Затем попробуйте суп на соль и готовность гороха. Если все устроило, добавьте еще кинзы и подержите блюдо 15 мин. в режиме подогрев.
Как приготовить суп куриный в мультиварке?
Куриный суп к любому столу придется очень кстати. Он вкусный, легкий, полезный. А если взять во внимание, что для его приготовления в мультиварке понадобится совсем немного времени, то это еще один плюс.
Состав:
- Куриное мясо – 300г
- Картофель – 2-3 шт.
- Репчатый лук – головка
- Вермишель – по вкусу
- Зелень
- Соль, перец и др. специи – по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарежьте небольшими кусочками. Хорошо промойте компоненты и положите в чашу мультиварки, предварительно выбрав режим «выпечка» и налив 1 ст. л. масла.
- Жарьте не более 10 мин., посолив и поперчив ингредиенты. Отключите прибор.
- Измельчите лук, очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их к мясу, опять немного посолите и поперчите. При желании можете положить сушеных трав или др. ароматных добавок (пастернака, петрушки).
- Насыпьте вермишель и залейте продукты водой.
- Выберите режим «тушение» и готовьте до звукового сигнала (через 60 мин.). Этого бывает достаточно, правда, все зависит от сорта картофеля, который в супе, поэтому после сигнала обязательно попробуйте его.
- После положите измельченную зелень и подавайте к столу.
- Точно также варите гречневый или перловый суп, никаких особых усилий или временных затрат не потребуется.
Суп Харчо — пикантное грузинское блюдо
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на кислой основе. Он пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.
Состав:
- Говядина на косточке – 500 г
- Рис — 1 ст.
- Луковица – 1 шт.
- Средняя морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Грецкие орехи — 0,5 ст.
- Перчик чили – 1 шт.
- Петрушка, базилик – по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели – по вкусу
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
- Сварите бульон: мясо помойте, положите в мультиварку, налейте 2 л воды.
- Мультиварку включите в режиме «тушение», выберите время 1,5 ч. Положите целую луковицу. Готовый бульон процедите, предварительно вынув мясо.
- Кастрюльку вымойте. Мультиварку включите в режиме «жарка».
- Налейте растительное масло, положите нарезанный лук. Обжарьте.
- Добавьте нарезанную соломкой морковь. Еще обжарьте.
- Добавьте пасту. Долейте 1 ст. бульона.
- Добавьте нарезанный сладкий перец. Потушите минут 10.
- Перелейте бульон в мультиварку.
- Нарежьте мясо на кусочки. Добавьте в суп. Доведите до кипения. Высыпьте промытый рис и нарезанный картофель.
- Мультиварку переключите на режим «тушение», время 30 мин.
- В блендер положите чеснок, чили, грецкие орехи, петрушку, базилик.
- Измельчите. Добавьте помидоры. Измельчите снова.
- За 10 мин. до готовности, добавьте специи, посолите по вкусу, добавьте молотый черный перец и измельченные чеснок, орехи, перец и петрушку.
- За пару мин. до конца добавьте нарезанные петрушку и горький перец. Дайте настоятся минут 30.
С мультиваркой Ваши супы станут по-настоящему вкусными и ароматными! Вы сможете приготовить, как привычные блюда, так и освоить рецепты др. кухонь, например, грузинский харчо. Самое главное, что готовка с помощью этого прибора освободит для Вас время, которое можно потратить с пользой. К примеру, испечь к первому аппетитный домашний хлеб.
Куриный суп в мультиварке редмонд
Приготовленный куриный суп в мультиварке редмонд получается по настоящему насыщенным, полезным, ароматным и приятным на вкус. Прочитайте, как еще можно приготовить куриный бульон в мультиварке.
Ингредиенты для куриного супа в мультиварке редмонд:
- 1 большая куриная грудка;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 3 картошки;
- лапша;
- специи, зелень;
- соль.
Куриный суп в мультиварке редмонд: рецепт приготовления пошагово. Программа суп в мультиварке redmond
Как сварить суп в мультиварке редмонд из курицы? Самый элементарный способ приготовить в мультиварке редмонд куриный суп следующий. Грудку промыть. Все овощи очистить. Нарежьте картошку произвольно на части. Морковь, лук нарезать. Положите курицу для супа в мультиварку редмонд.
Далее добавьте картошку, морковь и лук. Посолите, поперчите. Чтобы придать особый аромат куриному супу в мультиварке редмонд, добавьте специи.
На каком режиме (программе) и сколько варить по времени в мультиварке куриный суп
Залейте водой, но не выше верхней отметки. Закройте крышку. Программа «Суп». Время 1 час. Когда до конца программы останется минут 10, добавьте лапшу, а под конец положите зелень. После сигнала, куриный суп в мультиварке редмонд будет готов.
Желающие обжарить лук и морковь, сделать это могут в начале процесса приготовления куриного супа в мультиварке редмонд. Для этого на программе «Жарка-Овощи» 5 минут обжаривайте овощи, далее добавьте мясо и картофель. Налейте воду. Программа «Суп» на час. Через час подавайте суп на курином бульоне в мультиварке редмонд на стол. Приятного аппетита!
Куриный суп в мультиварке редмонд рецепт видео приготовления
Суп в мультиварке «Редмонд»: как сварить?
Молочные, овощные, мясные, рыбные блюда, пюре, с копченостями, бобами и вермишелью – это все супы, которые могут появиться в вашем домашнем меню. Сегодня справиться с нелегкой задачей приготовления первого блюда поможет мультиварка. Как же сварить суп в мультиварке «Редмонд»? Давайте рассмотрим только лучшие рецепты.
Картофельный суп-пюре
В последнее время большой популярностью у гурманов пользуются супы-пюре. Готовить их несложно, просто все ингредиенты необходимо измельчить погружным блендером. Сегодня разнообразие моделей мультиварок огромно. Многие хозяйки интересуются, как сварить суп в мультиварке «Редмонд».
Обратить внимание следует на два программных режима – «Мультиповар» и «Суп». В среднем готовится фасолевый суп в мультиварке «Редмонд» около одного часа, но при условии, что бобы предварительно будут сварены.
На заметку! Чтобы ускорить процесс приготовления супа, возьмите консервированную фасоль или заранее ее отварите.
Не менее вкусным получается суп из чечевицы в мультиварке «Редмонд». Чечевицу предварительно вымачивают в фильтрованной воде около восьми часов, а затем варят до готовности. С этой задачей справится и мультиварка, на выручку придет функция отложенного старта.
Неопытным хозяйкам следует начинать с простых рецептов, к примеру, с картофельного супа-пюре.
Состав:
- 6 шт. картофельных клубней;
- 40 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
- 3 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
- одна луковица;
- морковь – 2 корнеплода;
- соль, петрушка и молотый перец.
Приготовление:
- Очищаем картофельные клубни, морковь и лук.
- Промываем овощи и петрушку водой, шинкуем.
- Морковные корнеплоды, картофель и лук измельчаем в кухонном комбайне или блендере.
- В мультиварочную емкость вливаем очищенное масло семян подсолнечника.
- Выкладываем овощи, перемешиваем их и включаем опцию «Мультиповар».
- В течение четверти часа готовим овощи. Затем заливаем их кипяченой водой или мясным бульоном. По вкусу присолим, приправим черным свежемолотым перцем.
- Выбираем опцию «Варка» или «Суп», таймер устанавливаем на 35-40 минут.
- А пока шинкуем петрушку.
- После звукового сигнала добавляем в мультиварочный контейнер измельченную петрушку и сметану. Все хорошенечко перемешиваем.
- После приготовления супу нужно немного настояться. Вооружаемся погружным блендером и еще раз его перебиваем.
- Подавать супчик к столу лучше с гренками.
Для тех, кто на диете
Нежной и шелковистой консистенцией, необыкновенным вкусом и несравненным ароматом обладает сырный суп. В мультиварке «Редмонд» такое первое блюдо готовится просто.
Во время диеты вам приходится ограничивать себя в любимых продуктах? Приготовьте сырный супчик, который и согреет, и подарит ощущение сытости. Кстати, варить его нужно на фильтрованной воде, добавив брокколи и куриные яйца. Питательно и вкусно!
Состав:
- 4 шт. картофельных клубней;
- 2 шт. лавровых листьев;
- 0,2 кг брокколи;
- 1 морковь;
- луковица;
- 2 шт. плавленых сырков;
- 4 шт. отварных куриных яиц;
- 0,5 кг мяса курицы;
- соль;
- любимые специи.
Приготовление:
- Очистим картофельные корнеплоды, морковь, луковицу.
- Овощи хорошенечко промываем.
- Охлажденное филе курицы промываем, снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
- Отвариваем грудинку отдельно.
- В мультиварочный контейнер наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
- Добавляем лук, морковь и обжариваем в течение 10 минут.
- Затем выкладываем нашинкованный картофель, брокколи, отварную куриную грудинку.
- Заливаем все кипяченой или фильтрованной водой, перемешиваем.
- Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
- Добавляем в мультиварочную емкость.
- Выбираем опцию «Супы» и устанавливаем время — 40 минут.
- Буквально за 5-7 минут до окончания программы приготовления добавляем натертый плавленый сырок и размешиваем до полного растворения.
- Настаиваем суп, украшаем зеленью, гренками и подаем.
Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»
Грузинская кухня славится своими колоритными блюдами. Одним из популярнейших супов считается харчо. Его варят на основе говядины либо телятины, добавляют рис и, конечно же, специи. Обязательным ингредиентом считаются хмели-сунели, а также томаты. Свежие помидоры заменяют томатной пастой.
Состав:
- 0,5 кг говяжьей вырезки;
- 4 ст. л. очищенного масла семян подсолнечника;
- 1 морковь;
- ½ ч. л. хмели-сунели;
- 2 ст. л. пасты томатной;
- две головки красного лука;
- 2 шт. чесночных зубков;
- соль;
- 50 г риса;
- 2 шт. листьев лавра.
Приготовление:
- Начинаем с подготовки необходимых продуктов.
- Охлажденную говяжью вырезку тщательно промываем, срезаем жировые прожилки, просушиваем и нарезаем кубиками.
- Красный лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.
- Очищенную морковь промываем и нарезаем кубиками.
- В мультиварочную емкость вливаем масло семян подсолнечника.
- Выкладываем морковь с луком и обжариваем. Для этого выбираем опцию «Жарка», таймер задаем на четверть часа.
- Добавляем к пассерованным овощам кусочки говяжьей вырезки, перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
- Рисовую крупу хорошенечко промываем до прозрачности воды.
- Добавляем в контейнер с овощами и говядиной томатную пасту, размешиваем.
- Добавляем рисовую крупу, лавровый лист, хмели-сунели, а также соль в мультичашу.
- Заливаем все говяжьим бульоном или фильтрованной водой, перемешиваем.
- Выбираем опцию «Супы», таймер устанавливаем на 45-55 минут.
- После подачи звукового сигнала настаиваем суп минут 10 под закрытой крышкой. Подаем с зеленью.
Для самых маленьких можно приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд». Состав его прост: вода с коровьим пастеризованным молоком, вермишель-паутинка, сливочное масло. Процесс приготовления питательного завтрака ускорится, а вы сможете спокойно собраться на работу.
Читайте также:
Вообще, в мультиварке можно готовить практически все супы, только ингредиенты в некоторых рецептах нужно выкладывать поэтапно, а не все сразу. К примеру, суп-пюре, сырный или грибной можно готовить на функции отложенного старта. С такой чудо-помощницей домашних забот поубавится. Приятного аппетита!
Суп с говядиной в мультиварке Редмонд — простой и вкусный рецепт
Любимые супы в мультиварке получается совсем не такими, как на газу, а на много вкуснее. Главный принцип работы – медленное томление, раньше такой способ был только в русской печке.
Благодаря современным технологиям можно вернуться в прошлое и попробовать насыщенные, наваристые и ароматные супы. Сегодня хочу познакомить вас с одним из своих любимых и простых рецептов, будем готовить суп с говядиной.
Ингредиенты:
- говядина – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль – 0,5 ст.л.;
- картофель 3-4 шт.;
- вермишель – 50 г.
Приготовление:
На дно чаши мультиварки наливаю небольшое количество подсолнечного масла. Говядину режу небольшими кусочками, и обжариваю ее 10 минут, периодически помешивая, под закрытой крышкой.
Затем добавляю измельченный лук и морковь. Можно порезать небольшими кусочками или натереть на терке. Я обычно выбираю 2-ой вариант. Моркови много натираю и замораживаю, а затем просто отламываю необходимый кусочек.
Продолжаю готовить в режиме жарка еще 7 минут.
Затем кубиками измельчаю картофель и выкладываю в мультиварку.
Добавляю вермишель. Можно купить спагетти и просто поломать их. Тут, кому как удобно. На вкус, никак не повлияет. Здесь же добавляем соль и специи по-вкусу.
Наливаю холодную, фильтрованную воду и ставлю режим “суп”. Готовлю в течение часа. Супчик получается очень ароматным и вкусным.
В дополнение к нему отлично подходит домашний хлеб, который я также делаю в мультиварке. С рецептом можно ознакомиться – здесь.Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Простой и сытный обед готов!
Приятного аппетита!
Привет! Я люблю готовить вкусные и просты блюда. В этом мне помогает кухонная помощница – мультиварка. Наша дружба длиться более 5 лет, за это время накопилось много интересных рецептов. Делюсь накопленными знаниями в своем блоге. Готовьте с удовольствием!
Фитнес-суп овощной в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 40 минут.
Мультиварки Редмонд хорошо подходят не только тем, кто хочет тратить на приготовление пищи меньше времени и сил. Кухонные приборы компании являются незаменимой вещью и в том случае, если вы собираетесь питаться правильно.
Ведь в них блюда получаются гораздо более полезными за счет специальных программ, которые работают при оптимальной температуре и не требуют огромного количества масла.
Сегодня мы хотим представить один из рецептов для людей, пропагандирующих здоровый образ жизни. Речь в нашей статье пойдет об овощном фитнес-супе. Готовить мы его будем как раз при помощи мультиварки Редмонд.
Мы взяли модель Redmond RMC-M60, являющуюся одной из самых универсальных. Ее главное преимущество — наличие автоматической программы «Суп».
Ингредиенты для приготовления фитнес-супа овощного в мультиварке Редмонд
- Картофель — 200 грамм.
- Цветная капуста — 100 грамм.
- Брокколи — 100 грамм.
- Морковь — 100 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Кукуруза консервированная — 50 грамм.
- Зеленый лук — 10 грамм.
- Вода — 2 литра.
- Соль — по вкусу.
- Специи — по вкусу.
Способ приготовления фитнес-супа овощного в мультиварке Редмонд
1) Слейте жидкость с консервированной кукурузы.
2) Нарежьте кубиками по 0,5 сантиметра толщиной картофель, лук и морковь. Зеленый лук измельчите ножом.
3) Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия.
4) Положите все ингредиенты (за исключением зеленого лука) в чашу мультиварки, налейте в нее воду, затем добавьте по вкусу соль со специями и все хорошо перемешайте.
5) Закройте крышку мультиварки, поставьте программу «Суп» на 40 минут, запустите процесс нажатием кнопки «Старт/Подогрев».
6) Подождите автоматического завершения программы.
7) Готовый фитнес-суп посыпьте зеленым луком.
Самый вкусный мясной суп в мультиварке Редмонд
Я уже рассказывала, насколько хороша мультиварка Редмонд 4507 для варки супов. В отличие от других моделей, ее можно наполнить до краев без страха, что суп выкипит. И второй серьезный «бонус» — не возникает нужды отдельно варить мясной бульон. Мясо закладывается в суп сразу, вместе с остальными ингредиентами. Успевает развариться, но при этом овощи не превращаются в лапти, сохраняя форму и вкус. Сегодня у меня к обеду сварен вкусный мясной суп в мультиварке. Поскольку мужская часть моей семьи предпочитает супы сытные и наваристые, то суп приготовила на говядине с косточкой. Кроме картошки, я добавляю в суп рис. Во-первых, для большей сытности. Во-вторых, рис придает супу интересную текстуру. И еще в такой суп очень хорошо идет кабачок. Конечно, зимой можно сварить отличный мясной суп и без него. Но летом обязательно положите кабачки – суп от этого очень и очень выиграет.Ингредиенты:
- Говядина (на кости) — 0,5 кг
- Картофель — 5-6 клубней
- Кабачок средних размеров — половина
- Морковь — 1 большая или 2 средних
- Лук репчатый — 1 штука
- Помидор — 1-2 штуки
- Рис (круглозерный) — 4 ст.ложки
- Соль — по вкусу
- Приправа для супа — по вкусу
- Вода — 2-2,5 литра
- Растительное масло — 1-1,5 ст.ложки
Приготовление мясного супа в мультиварке Редмонд:
1. Вот продукты: мясо, овощи и рис, из которых буду варить суп. Говядина — кусочки на косточках, даже не знаю от какой части, но кусочки мясистые. Перед приготовлением супа мясо не только мою, но и замачиваю на некоторое время в воде. Теперь овощи, которые уже помыты и некоторые очищены (не знаю придет ли кому в голову класть в суп грязные овощи, а картофель, морковь и лук еще и без очистки? мне — нет). Целого кабачка будет многовато, поэтому нарежу брусочками лишь половину овоща. Кожура молодая и без изъянов, поэтому очищать не буду. А вот помидора одного, думаю, будет маловато, и положу в суп два. Кожуру с них тоже снимать не буду, а нарежу помидоры что-то вроде кубиков. Картофель будет нарезан, как и кабачок, то есть брусочками. Морковь люблю в супе натертую, а лук, чтобы был мелко измельчен. Чуть не забыла про рис — рис я обязательно промою в тёплой воде.
2. Можно обойтись и без обжаривания лука с морковью. Но я не люблю, когда в супе просто вареный лук, поэтому прибегаю к его обжарке с небольшим добавлением растительного масла. Заодно с луком обжариваю и морковь (крышка мультиварки открыта). Сильно их не зажариваю, только лишь до размягчения, не больше 10-ти минут.
3. Теперь можно отправить в чашу говядину. Мясо с косточками, поэтому кладу аккуратно, чтобы не поцарапать чашу.
4. Далее у меня картофель и кабачок (очередность здесь, по-моему, значения не имеет).
5. Затем идут помидоры и рис.
6. Воду наливаю кипяченую и умеренно горячую. Конечно же надо посолить. И я еще добавила готовую приправу для супа «Универсальную». После всего проделанного, мультиварку закрываю крышкой, и главное не забыть закрыть клапан, повернув его на «Закрыт». Реле управления устанавливаю стрелкой на отметку 60 минут.
7. Жду сигнала, означающего, что суп готов, а затем жду, когда крышка сама разблокируется. После этого можно мультиварку открывать, посмотреть суп и даже попробовать.
8. Нет, попробовать суп всё же лучше, налив его в тарелку. Да еще добавлю-ка я в тарелку с супом нарезанный зеленый лук.