Жареная картошка с грибами в мультиварке: рецепт в бабушкином стиле
Бабушка жарила грибы с картошечкой в чугунной сковороде в русской печке, жаль, но у меня такой роскоши нет. Хотя мультиварка неплохо заменяет мне печку, в частности, жареная картошка с грибами в мультиварке получается просто замечательная.
Я очень люблю грибы, хоть и говорят, что в них нет ничего полезного, но зато вкус и аромат чудесные. Мой отец родом был из Вологодской области, где сбор грибов является отраслью промышленности. Каждый год мы ездили в деревню и, конечно, без сбора грибов не обходилось. Нет, государству мы их не сдавали, но вот засушить, намариновать, наварить и нажарить – это дело святое. И с тех пор, каждый раз, готовя грибы, я вспоминаю, как мы вставали в 4-5 утра, только-только начинало светать, и шли в лес. Ходили долго, до обеда, потом возвращались домой, вываливали короба грибов, обедали и шли назад. Те, то ходить уже не мог, оставались на обработку грибов. Детям это казалось каторгой, но как-то постепенно мы втянулись и даже полюбили это дело – собирательство и правда затягивает. Особенно, когда в грибах нет недостатка.
Ингредиенты:
- Грибы – 120 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Cоль – 3 гр.
- Специи – по вкусу
- Масло сливочное – 10 гр.
- Масло растительное – 10 мл.
Способ приготовления жареной картошки с грибами в мультиварке
Грибы, на самом деле можно взять любые, но не в сезон шампиньоны — это единственные грибы, которые можно купить свежими. А со свежими грибами не сравнятся никакие замороженные. Впрочем, можно взять и заморозку – лучше всего, конечно, белые грибы. Больше всего мне нравится смешивать шампиньоны, белые и опята.
Но сегодня у меня только шампиньоны, режу их пластинками.
В нагретую мультиварку опускаю кусочек масла и обжариваю грибы, туда же бросаю мелко нарезанный лук. Лучше всего обжаривать грибы на сливочном масле – так ярче проявится их вкус и аромат. Кстати, если вы будете использовать белые грибы, то по изменению цвета, вы поймете, что они уже поджарились – темно-коричневые шляпки посветлеют до золотистого цвета. Совсем слегка подсаливаю грибы и добавляю к ним картофель. К моменту обжарки грибов картофель у меня уже почищен и порезан средними кубиками.
Ставлю «Выпечку» на 30 минут (общее время приготовления 45 минут). Готовить с открытой или закрытой крышкой – решать вам, это зависит от того, хотите вы зажаристую корочку или мягкий, немного тушеный картофель. Вкусно и так и эдак.
Во время приготовления можно слегка помешивать картофель, если вы хотите, чтобы он поджарился со всех сторон.
Солю готовый картофель уже в самом конце – иначе он развалится в процессе приготовления. Выкладываю в керамическую посуду – в идеале с крышкой – с толстыми стенками, сохраняющую тепло, украшаю веточкой розмарина – он придаст блюду тонкий хвойный аромат – немного даю «взопреть» и подаю к столу.
Картошка с грибами приготовлена в мультиварке DEX.
Картошка с грибами в мультиварке
Прошла половина лета. Жаркие деньки чередуются с дождиками и в наших лесах изобилие грибов. Поэтому самое время приготовить картошку с грибами в мультиварке.
Все мы умеем жарить грибы с картофелем на сковородке, называя это просто жареха. Приготовить жареные грибы с картофелем в мультиварке ничуть не сложнее и даже, пожалуй, попроще, чем традиционным способом. Не нужно бояться, что масло будет везде разбрызгиваться, не нужно караулить, чтоб жареха не пригорела, все делается программой автоматически. Для разных мультиварок время приготовления будет разным. Я готовила
Ингредиенты для жареной картошки с грибами:
- картошка — 6 штучек, можно побольше
- лисички мелкие — 500 г
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло 2-3 столовые ложки
- соль по вкусу
Как пожарить грибы с картошкой в мультиварке:
Чистим и шинкуем репчатый лук и обжариваем его в режиме выпечка в мультиварке на растительном масле в течение восьми-десяти минут.
Лисички берем самые мелкие и промываем по краном. Если грибы берете крупные, то их нужно порезать. Добавляем грибы в чашу мультиварки к луку и обжариваем еще 25 минут.
А в это время почистим и нарежем брусочками картофель.
После сигнала добавляем картошку к грибам в мультиварку. Солим и аккуратно перемешиваем.
Включаем режим выпечка и готовим еще в течение 40 минут. Через пол часа крышку мультиварки нужно будет открыть, чтобы перемешать картошку с грибами.
Жареная картошка с грибами в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Пожаренная картошка с грибами в мультиварке получилась очень вкусной, аппетитной и ароматной! Ее очень вкусно кушать со сметанкой!
Картошка с грибами в мультиварке: 5 пошаговых фоторецепта
Жаренная картошка с грибами – одно из любимых блюд многих гурманов, но готовить его на сковороде иногда проблематично. А вот готовить его в мультиварке – одно удовольствие, а эффект тот же. По вкусу картошка с грибами в мультиварке ничуть не уступает приготовленной в печи.
Содержание:
- Картофель с грибами
- Традиционный рецепт жареной картошки
- Картофель с мясом и грибами
- Рецепт с курицей
- Рецепт с фаршем
Картофель с грибами, жаренный в мультиварке
Приготовление этого блюда занимает не так уж много времени. Вы можете не бояться, что ингредиенты пригорят или масло будет брызгать на стены и стол. Кроме того, готовясь в закрытом пространстве, продукты сохраняют большее количество своих полезных веществ и имеют насыщенный вкус. Из-за того, что грибы дают большое количество сока, масла можно использовать совсем мало, что также хорошо для организма в целом. Картофель с грибами в мультиварке – отличный ужин на каждый день.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 штуки;
- Грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
- Сливки – 4 столовые ложки;
- Соль – 3 щепотки;
- Перец – 1 щепотка.
Приготовление:
- Картофель почистить и порезать соломкой. Посолить и поперчить отдельно.
- Грибы помыть и очистить от почерневшей шкурки, если это необходимо.
- Порезать их вдоль на несколько частей каждый. Если они маленькие, можно резать пополам.
- Порезанные грибы высыпать в миску и также отдельно посолить.
- Лук очистить и порезать мелкими кусочками.
- В чашу мультиварки выложить грибы, а сверху посыпать луком.
- Выставить режим «Тушение» на 15 минут. За это время грибы дадут сок.
- Затем открыть мультиварку, высыпать картошку, перемешать и полить сливками.
- Выставить режим «Жарка» на 25 минут.
Готово. Благодаря сливкам картофель будет более мягким, а грибы сочными. Вместо них можно использовать сметану.
Приятного аппетита!
Вернутся к содержанию
Картошку смело можно назвать самым вкусным гарниром, особенно, если этот гарнир приготовлен с душой.
Картошка получится очень нежной, мягкой, с гармоничным сливочным вкусом в мультиварке — незаменимой помощнице на кухне. Помимо грибочков в рецептах часто используют такие ингредиенты, как мясо, фарш, овощи, зелень. Вкусный картофель с грибами в мультиварке вы можете приготовить по рецептам, представленным ниже.
Традиционный рецепт приготовления блюда
Это традиционный рецепт картошки с грибочками в мультиварке. Несмотря на то, что в блюде мясо не присутствует, оно получается довольно сытным и аппетитным.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г;
- Маслята (можно и другие грибы) — 120 г;
- Репчатый лук — 2 штуки;
- Оливковое масло — 3 столовые ложки;
- Укроп — 1 пучок;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Грибы и лук промываем, лук также очищаем от шелухи, далее выкладываем их в кипяток и провариваем минут 15.
- Пока маслята готовятся, давайте подготовим главный ингредиент блюда — картофель. Клубни моем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками.
- Репчатый лук достаем из воды, нарезаем кольцами, берем укроп и измельчаем его.
- Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом. На дно чаши выкладываем отваренные грибы и нарезанный кольцами лук.
- Сверху выкладываем ломтики картошки, солим и перчим наше будущее блюдо.
- Крышку у мультиварки закрываем, включаем режим «Выпечка» на 45 минут. За 15 минут до конца приготовления крышку открываем и перемешиваем картофель с маслятами.
- После звукового сигнала выкладываем блюдо на порционные тарелки и подаем к столу в горячем виде.
Картофель с маслятами в мультиварке готов!
Вернутся к содержанию
Картофель с мясом и грибами в мультиварке
Видео-рецепт
Рецепт с курицей
Курица очень часто является незаменимым ингредиентом в блюдах из картофеля, а сочетание с грибами можно назвать идеальным. Картошка, мясо и грибы, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
- Картофельные клубни — 6 штук;
- Замороженные грибы — 400 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Курица (филе) — 800 грамм;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе промываем, при необходимости очищаем от пленки, разрезаем нашу курочку на куски среднего размера.
- Грибы, заранее размороженные, обжариваем на растительном масле в режиме «Выпечка», устанавливаем на 10 минут.
- Далее шинкуем репчатый лук и выкладываем его в чашу мультиварки. Обжариваем ингредиенты еще 10 минут.
- Теперь можно выкладывать и курицу. Снова обжариваем все 10 минут.
- Пока курица готовится, моем и чистим картофель, режем его дольками или ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки.
- Ингредиенты заливаем сметаной, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим, перемешиваем.
- Крышку закрываем и устанавливаем режим «Выпечка» на сорок минут. После звукового сигнала достаем картофель с курицей и грибочками и подаем.
Картошка и курица с грибами в мультиварке готовы!
Вернутся к содержанию
Рецепт с фаршем
Еще одно вкусное и аппетитное сочетание — картофель, грибы и мясной фарш. Такое блюдо, приготовленное в мультиварке, очень нежное и сливочное, благодаря сметане и сливочному маслу.
Ингредиенты:
- Картофельные клубни — 7 штук;
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Фарш (курица+свинина) — 250 грамм;
- Сливочное масло — 2 столовые ложки;
- Сметана — 2 столовые ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.
Приготовление:
- Шампиньоны моем и шинкуем, то же самое делаем и с репчатым луком. Лук и шампиньоны перемешиваем, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло и обжариваем минут 10-15.
- Далее выкладываем в мультиварку мясной фарш, а также добавляем 2 столовых ложки сливочного масла. Масло придаст нашему блюду очень нежный вкус и аромат. Обжариваем ингредиенты еще 10 минут.
- В это время картошку моем, чистим, режем. Режем, кстати, крупными ломтиками.
- Когда фарш будет готов, выкладываем нарезанную картошку в мультиварку. После этого добавляем специи.
- Минут через пятнадцать можно добавить сметану, предварительно разведя ее с водой.
- Закрываем крышку мультиварки, далее устанавливаем режим «Выпечка» на 45 минут, а затем ждем.
Картофель и мясо с грибами в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!
Вернутся к содержанию
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Как приготовить жареный картофель с грибами в мультиварке
Недавно я готовила картофель с шампиньонами в мультиварке, рецепт вы можете посмотреть на страницах нашего сайта. Блюдо получилось по вкусу напоминающее тушеный или печеный картофель с грибами и за обедом разошлось просто в один миг. Поэтому сегодня решила поэкспериментировать и приготовить в мультиварке настоящий жареный картофель с грибами и луком. Результат определенно порадовал и поэтому делюсь рецептом с вами.
Не смотря на то, что современной женщине доступно огромное количество кухонных приборов и приспособлений, которые значительно упрощают процесс приготовления, время найти даже для этого порой бывает все-таки сложно. В таком случае, лучшим вариантом станет: доставка еды в Москве от кафе «Якитория». Здесь представлены лучшие блюда японской кухни по разумным ценам.
Рецепт опробован на мультиварке Redmond RMC-M4502. По желанию, можно добавить чеснок и бекон, это улучшит вкус блюда.
Жареный картофель с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
Грибы– 120 гp.
Картофель– 500 гp.
Лук – 2 шт.
Cоль, специи – по вкусу
Масло растительное – 10 мл.
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками или соломкой. Обсушить.
Грибы нарезать пластинками (грибы можно взять любые, я использовала шампиньоны). В режиме ЖАРКА немного обжарить грибы на сливочном масле, чтобы они немного подрумянились. Мне понадобилось 15 минут, так ка грибы были свежие и в них было много жидкости.
Грибы немного подсолить и добавить растительное масло и нарезанный картофель. Поставить мультиварку в режим ВЫПЕЧКА на 30 минут. Готовить жареный картофель с открытой крышкой, периодически помешивая, если вы хотите получить румяную корочку. Если крышку закрыть, то картофель будет напоминать по вкусу тушеный.
В самом конце картофель с грибами посолить и добавить специи.
Готовый картофель переложить в посуду с толстыми стенками и накрыть крышкой, чтобы он немного «потомился», а затем подать к столу.
Приятного аппетита!
(5123)
Вам также будет интересно:
Картошка с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картошки с грибами в мультиварке:
1 подготавливаем ингредиенты.
Лук очистите от шелухи, промойте прохладной водой и нашинкуйте тонкими перьями. Но, если вам не нравится, когда лук в блюде слишком крупный, можете порезать его очень мелкими кубиками.
Картофель очистите от кожуры, очень тщательно промойте, а после порежьте кубиками или брусочками, как вам привычней.
2 обжариваем грибы с луком.
Поставьте мультиварку в режим «жарка» (или, если такой режим отсутствует, то «выпечка») и разогрейте в чаше растительное масло. А затем, по выбору, вы можете обжарить сперва либо грибы, либо лук, тут все зависит от ваших предпочтений. В любом случае обжаривайте в течение 7 минут, все время перемешивая. Крышку при этом не закрывайте.
Затем, если вы обжаривали сперва грибы, то выложите к ним лук (если вы сперва жарили лук, то добавьте грибы), если нужно долейте еще растительного масла и, поставив таймер еще на
3 добавляем картофель.
Теперь сложите в чашу мультиварки к обжаренным грибам и луку картофель, добавьте соль, молотый перец и другие специи, если хотите. Перемешайте.
4 добавляем сметану.
Добавьте сметану, влейте нужное количество воды и переведите мультиварку в режим «тушение». Перемешайте содержимое мультиварки, закройте крышку и установите таймер на 30 минут. Если по истечению этого времени картофель не станет мягким, готовку нужно будет продолжить. А в остальном все. Ничего перемешивать или проверять не нужно, мультиварка справится с приготовлением блюда сама, вам останется только ожидать сигнала.
5 подаем картошка с грибами в мультиварке.
Готовый картофель с грибами раскладывайте на тарелки, украшайте зеленью и подавайте к столу горячим, как самостоятельное блюдо, или вместе с мамалыгой, например, это уже дело вкуса.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Можно за 3-5 минут до конца готовки положить в чашу мультиварки к прочим ингредиентам измельченный чеснок и свежий укроп для более яркого аромата.
– Если вы используете молодой картофель, то время его приготовления нужно увеличить на 10-12 минут.
Жареная картошка в мультиварке
Почему-то жареная картошка в мультиварке получается вкуснее, чем на сковороде. Секрет аппетитности этого простого блюда я пока не разгадала. Хотя и не пыталась, если честно. Но вот представьте себе картину. Уютная домашняя кухня. Румяная картофельная соломка на старенькой чугунной сковородке. А рядом – жирненькая серебристая селедка в тонких колечках маринованного лука. Грубо нарезанный черный хлеб. Красивая мисочка с пупырчатыми пикантными огурчиками или «лакированными» помидорами. А можно и то, и другое. Что еще? Несколько перьев свежевымытого зеленого лучка. И запотевшая стопочка… Хотя алкоголь не нужен, и так вкусно. Потекли слюнки? Во-о-от. Потому что аппетитно. Но в мультиварке жареная картошка получается еще вкуснее. Вроде бы и приправы те же, и техника приготовления, и продукты. А результат – просто ум отъесть и язык проглотить.
Рецепты подходят для мультиварок поларис, редмонд, панасоник, борк, декс и прочих моделей
Содержание статьи:
Картошка с луком (или без)
Чтобы непроизвольно вызвать аппетит, мне достаточно просто вспомнить об этом блюде. Мысль о поджаристом картофеле с румяным луком наверняка и ваш желудок заставляет томно урчать. Угадала? Поэтому давайте готовить. Но вместо сковородки возьмем мультиварку.
Блюдо готовится из таких продуктов (на 3-4 порции):
картофель (клубни не очень большого размера) – 10 шт. | лук репчатый (желтый или белый) – 1 средняя головка |
растительный или животный жир (смалец) – 1-2 ст. л. | соль поваренная – по вкусу |
перец (черный или смесь) молотый – щепотка (по вкусу и желанию) | молотая паприка – по вкусу |
чеснок сушеный – щепотка | прованские травы – по желанию и вкусу |
Пошаговый рецепт жареной картошки в мультиварке с луком:
-1- Предлагаю начать с лука. Очистите его и сполосните. Нарежьте мелким кубиком. Но если лук не любите, можете не класть. Вкус жареной картошки от этого не пострадает. Хоть и изменится. | |
-2- Теперь главный ингредиент. Помойте клубни от частичек грунта. Снимите кожуру. Нарежьте кружочками или полукружьями, соломкой или ломтиками произвольной формы. Главное условие – чтобы они были одинакового небольшого размера. Промойте картофель в большом количестве холодной воды. Избыточный крахмал вымоется. Откиньте на дуршлаг и обсушите. | |
-3- В чашу прибора влейте растительное масло или положите жир. Также можно жарить картошку в мультиварке и на свином сале. Включите режим «Жарка». Если жарите на сале, то вытопите из него жир. А шкварки выньте. Потом их можно будет добавить в готовое блюдо. | |
-4- Крышку не закрывайте. Подождите пока жир хорошо прогреется. Сложите нарезанный картофель в мультиварку. Желательно, чтобы картошка при жарке в мультиварке «чувствовала» себя свободно. То есть, чтобы у вас была возможность ее легко переворачивать. Готовьте на том же режиме («Жарка») 5 минут. Под закрытой крышкой. | |
-5- После сигнала откройте крышку. Проверьте степень румяности картофеля. Все устраивает? Аккуратно переверните его на другую сторону. Мешате блюдо как можно реже, чтобы не поломать красивую соломку. | |
-6- Всыпьте нарезанный лучок. Добавьте соль. Всыпьте специи по вкусу. Перемешайте. Закройте крышку. Жарьте картошку на том же режиме мультиварки еще 3-4 минуты. Потом переверните. Картофель уже достаточно мягкий, но желаемой поджаристой корочки еще нет? Тогда больше крышку не закрывайте и доведите его до готовности. | |
-7- Румяная жареная картошка готова! Подавайте ее с солеными огурчиками или маринованной рыбкой. Квашеной капустой или грибами. А можо просто с овощным салатом. Вредный, с точки зрения диетологов, но вкусный с точки зрения всех без исключения, ужин готов! |
Приятного!
Рецепт жареной картошки с грибами в мультиварке
Картошка хороша с любыми грибами – и с ароматными лесными лисичками, и с простенькими шампиньонами. И отварная, и тушеная картошечка становится просто невыносимо вкусной. Настолько, что не только на тарелках, но и в кастрюле/на сковороде/на противне (нужное подчеркнуть) никогда ничего не остается. Думаю, вы со мной согласитесь, что грибочки – отличная компания и для жареного картофеля. Сложно придумать блюдо вкуснее? Значит, готовим!
Для приготовления картошечки будет нужно (на 2 порции):
картофель «старый», среднего размера – 5-6 шт. | свежие шампиньоны – 4-5 шт. |
желтый или белый репчатый лук – 1 небольшая головка | растительное дезодорированное масло – 1-2 ст. л. |
черный (или смесь) молотый перец – на кончике чайной ложки | соль поваренная – по вкусу |
сушеный чеснок – щепотка (по желанию) | прованские травы – щепотка (по желанию) |
Как готовится жареная картошка в мультиварке с грибами (пошаговый рецепт с фото):
-1- Почему-то мне понравилось начинать с лука. Мелко нарежьте небольшую головку. | |
-2- Грибы быстро сполосните. Очистите от пленки. Нарежьте в меру тонкими пластинками или соломкой. | |
-3- Подготовьте картошку по стандартной схеме. Помойте и почистите. Вырежьте все дефекты. Нарежьте, как нравится. Промойте от лишнего крахмала. Обсушите бумажными полотенцами. | |
-4- Я не люблю, когда грибы жарятся вместе с картошкой. Шампиньоны не получаются румяными, как мне нравится. Поэтому грибы с лучком я обжариваю отдельно. Положите грибную нарезку в сухую (без масла) чашу мультиварки. На режиме «Жарка» выпарите всю жидкость. Это, что касается “культурных” шампиньонов. Лесные гркбочки перед жаркой обязательно отварите. А лучше – несколько раз. Вкратце опишу, как это сделать. Хорошо помойте и почистите грибочки. Крупно нарежьте. Залейте холодной водой. Поставьте вариться после закипания варите 10 минут. Слейте воду. Замените ее новой. Второй раз варите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Когда жидкость стечет и грибочки остынут, нарежьте их более мелко. Обжарьте. А дальше делайте по рецепту.
| |
-5- Потом влейте масло. Всыпьте луковую нарезку. Перемешайте. Добавьте соль и перец. Иначе грибы будут пресноватыми на фоне насыщенной картошечки. Также можно добавить чеснок. Шампиньоны с ним хорошо “уживаются”. Обжаривайте до золотистого оттенка под открытой крышкой. Переложите из мультиварки в миску. Старайтесь оставить большую часть жира в чаше. | |
-6- На место грибов в мультиварку положите картошку. Если нужно, подлейте еще немного масла. Закройте крышку. Готовьте картофель на режиме «Жарка» 5-7 минут. Можно оставить крышку открытой. Но блюдо будет готовиться дольше. И жир будет брызгать. | |
-7- Всыпьте соль. Добавьте любимые специи по вкусу и желанию. Очень вкусно с паприкой и куркумой. Прованские травы – тоже замечательно. А если любите пикантное – чеснок и жгучий перец. Осторожно перемешайте. Готовьте еще столько же под закрытой крышкой. | |
-8- Когда картошка будет готова, добавьте к ней в мультиварку грибы с лучком. Перемешайте. Не закрывая прибор, подрумяньте все вместе. | |
-9- Подавайте, пока горяченькая. С селедочкой, пупырчатыми огурцами… Или пикантными помидорами… А еще очень вкусно с маринованными кабачками! Ну, думаю, вы сами разберетесь, с чем лучше пробовать румяную жареную картошку с шампиньонами в мультиварке. Поэтому оставляю вас с этой вкусной тарелкой наедине. |
Самого приятного утоления голода!
( Пока оценок нет )
Картошка с грибами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Грибной сезон в самом разгаре, поэтому предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный рецепт приготовления ароматной картошки с лесными грибами в мультиварке. В этом году у нас выдалось очень грибное лето, богатое благородными белыми грибами и красноголовиками. Если у Вас нет свежих грибов, можно приготовить такое блюдо из замороженных. Если ваша кухонная помощница мультиварка – скороварка, то смотрите рецепт приготовления картошки с грибами в мультиварке – скороварке.
Ингредиенты:
- Картофель – 700 гр.
- Лесные грибы – 700 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Соль, черный молотый перец
Как пожарить картошку с грибами в мультиварке:
Я готовила картошку с грибами в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Белые грибы отваривать нет необходимости, достаточно их помыть и немного почистить. Если Вы используете замороженные грибы, то предварительно их разморозьте и слейте лишнюю жидкость.
Подготовленные грибы порежьте на части и выложите в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла.
Обжаривайте в режиме «Выпечка» (Жарка), периодически помешивая, с открытой крышкой, чтобы выпарилась лишняя жидкость примерно 10 минут.
Затем добавьте порезанный полукольцами лук, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут.
Картофель почистите, порежьте брусочками. Я, как всегда, использую [urlspan]овощерезку Найсер-Дайсер[/urlspan], с помощью которой можно очень быстро, удобно и красиво нарезать овощи.Картофель приправьте по вкусу, перемешайте. Крышку закройте и готовьте в режиме «Выпечка» (Жарка) 20-30 минут, иногда открывая крышку и перемешивая содержимое лопаткой.
Ароматный картофель с лесными грибами в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога, как приготовить свинину-баян с баклажанами в мультиварке и в скороварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Жареный картофель с грибами и луком
Я вырос на этой картошке и, скорее всего, любой ребенок, воспитанный в славянской семье, мог сказать то же самое. Когда голодал и в меню не было ничего определенного, мы знали, что это значит — начинать чистить картошку, потому что Жареная Картошка подходила как раз. Как только мы стали достаточно взрослыми, папа позаботился о том, чтобы мы, дети, участвовали и выполняли большую часть работы сами. Мамам время от времени нужны перерывы, верно? Особенно, когда есть полный дом доступных детских работников.
Картофель, жареный на сковороде, все еще довольно часто появляется в моем меню сегодня, чаще всего в те дни, когда я ничего не готовлю, когда у меня напряженный график и еда — это необходимость. Кажется, что даже если в кладовке и холодильнике мало еды, картофель — это основной продукт, который у меня почти никогда не заканчивается. Наверное, потому, что я такой любитель картофеля, и мысль о том, что у меня нет картофеля под рукой, заставляет меня паниковать, поэтому у меня всегда есть резервные копии моего тайника.
Мой самый любимый вариант жареного картофеля с грибами и луком, особенно с лисичками.Их так сложно найти в свежем виде, но, к счастью, я открыл для себя nut.com, где я покупаю их сушеные и могу приготовить себе это особенное угощение, когда я жажду вкуса своего детства и испытываю ностальгию по сытной русской еде.
Состав:
1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд (примерно 5 средних картофелей)
1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
2 зубчика чеснока, по желанию
1/2 стакана сухих грибов (я использовала сушеные лисички)
1/2 стакана кипятка
3-5 столовых ложек подсолнечного масла
соль, перец
зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, для украшения
Инструкции:
Очистите лук, разрежьте его пополам и тонко нарежьте.
Залейте кипятком сухие грибы и отставьте на 5 минут для регидратации.
Очистить картофель и жульен.
Слейте грибы через сито с мелкими ячейками, выстланное кофейным фильтром или марлей. Сохраните грибной бульон. Промойте грибы, убедившись, что они полностью чистые и на них не осталось песка.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посолить и варить около 3 минут.Добавьте сушеные грибы и готовьте 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не станут слегка золотистыми. Добавьте измельченный чеснок и тушите около 30 секунд. Чеснок совершенно необязателен. В этот момент влейте грибной бульон и добавьте в сковороду картофель.
Этот способ жарки картофеля на сковороде на самом деле очень необычен для меня, так как я делаю его совершенно иначе, когда жарю картофель без добавления сухих грибов. Поскольку грибам нужно время, чтобы увлажниться и стать мягкими, а также попытаться приготовить лук, грибы и картофель одновременно, чтобы ничего не пригорело и не получилось равномерно подрумяниться, я думаю, что это один из лучших способов иди об этом.Картофель получается сливочный, мягкий, невероятно ароматный, так как готовится на концентрированном грибном бульоне. Бульон также заимствует ароматы лука и чеснока, а также грибы, и все богатство ароматов пропитано картофелем.
Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока вся вода не впитается, а картофель не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой. Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте картофель еще 5 минут, пока он не станет золотистым со всех сторон.Вы можете добавить в сковороду столовую ложку или 2 масла или сливочного масла, чтобы она стала более золотистой. Украсить зеленью.
Для получения более хрустящего картофеля есть немного другой метод. Вот как я обычно готовлю жареный картофель без грибов. Это требует немного больше практики.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут слегка золотистыми.Влейте заранее приготовленный грибной бульон. Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 1–15 минут на среднем медленном огне, пока грибы не станут мягкими и не впитается весь грибной бульон. Отложите карамелизованный лук и грибы. Вытрите сковороду, влейте примерно 3 столовые ложки масла, увеличьте огонь до среднего.
Добавьте картофель и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон. Несколько советов по хрустящему золотистому картофелю:
- Перед добавлением картофеля убедитесь, что масло в сковороде очень горячее и шипит.
- Не возитесь с картофелем и дайте ему стать золотистым и хрустящим, прежде чем переворачивать его. Это произойдет довольно быстро, так как вы готовите картофель на сильном огне.
- Пока НЕ приправляйте картофель солью и перцем, так как соль вытянет влагу из картофеля и сделает его мягким.
- Повторите, давая нижнему слою картофеля хрустеть, прежде чем переворачивать его тонкой лопаткой, пока весь картофель не станет золотисто-коричневым.
Приправьте картофель солью и перцем, добавьте лук и грибы и украсьте свежей зеленью.
Жареный картофель с грибами и луком
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Стороны
- 1½ фунта Юкон Голд картофель (примерно 5 средних картофелей)
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 зубчика чеснока , по желанию
- ½ стакана сухих грибов (я использовала сушеные лисички)
- ½ стакана кипятка
- 3-5 столовых ложек подсолнечного масла
- соль, перец
- зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, для украшения
- Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
- Залейте сушеные грибы кипятком и отставьте их на 5 минут для регидратации.
- Картофель и жульен очистить от кожуры.
- Слейте грибы через сито с мелкими ячейками, выстланное кофейным фильтром или марлей. Сохраните грибной бульон. Ополосните грибы, убедившись, что они полностью чистые и на них не осталось песка.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посолить и варить около 3 минут.
- Добавьте сушеные грибы и готовьте 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут слегка золотистыми.
- Добавьте измельченный чеснок и тушите около 30 секунд. Чеснок совершенно необязателен. В этот момент влейте грибной бульон и добавьте в сковороду картофель. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока вся вода не впитается, а картофель не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой.
- Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте картофель еще 5 минут, пока он не станет золотистым со всех сторон.Вы можете добавить в сковороду столовую ложку или 2 масла или сливочного масла, чтобы она стала более золотистой.
- Украсить зеленью.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
- Залейте заранее приготовленный грибной бульон.Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 10-15 минут на среднем медленном огне, пока грибы не станут мягкими и не впитается весь грибной бульон. Отложите карамелизованный лук и грибы.
- Вытрите сковороду, влейте примерно 3 столовые ложки масла, увеличьте огонь до среднего.
- Добавьте картофель и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон. Пока НЕ приправляйте картофель солью и перцем, так как соль вытянет влагу из картофеля и сделает его мягким.Поскольку температура относительно высока, картофель готовится быстро, поэтому проверяйте его, но не переворачивайте, пока он не станет золотисто-коричневым. Продолжайте переворачивать их тонкой лопаткой, пока весь картофель не станет золотисто-коричневым.
- Приправьте картофель солью и перцем, добавьте лук и грибы и украсьте свежей зеленью.
3.2.2265
Мультиварка Чеснок и трава Грибы
Самый лучший и ЛЕГКИЙ способ приготовления грибов.В мультиварке с чесноком, зеленью и маслом! Всего 5 минут на подготовку.
Я знаю. Здесь, в Калифорнии, 90 градусов, а я здесь с рецептом мультиварки. Но именно поэтому вам нужно вычистить эту мультиварку с хранения. Не нужно включать эту духовку или плиту, так как они только добавят летнему жару.
Мультиварка действительно делает всю работу за вас. Вы можете бросить грибы, чеснок и зелень прямо в мультиварку. Установите и забудьте.
Вам просто нужно перемешать пополам (вы также можете заменить жирные сливки и / или молоко) и немного масла, потому что масло делает все немного лучше.
Если вы действительно хотите пойти дальше, вы можете добавить немного кукурузного крахмала (смешанного с водой) для более густого сливочного соуса, хотя он вам действительно не понадобится. Эти грибы просто полны вкуса, и вам захочется проглотить этот соус, как грибной суп!
Мультиварка, чеснок, трава, грибы
Урожай: 4 порции
время приготовления: 5 минут
время приготовления: 4 часа
общее время: 4 часа, 5 минут
Лучшее и EASIEST способ приготовления грибов.В мультиварке с чесноком, зеленью и маслом! Всего 5 минут на подготовку.
Мультиварка с чесноком и травами, грибы
5 минут 4 часаChungah Rhee
Состав:
- 24 унции грибов кремини
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 стакан овощного бульона
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 чашки 1/2 чашки *
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Поместите грибы, чеснок, базилик, орегано, тимьян и лавровый лист в мультиварку на 3 кварты.Вмешать овощной бульон; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или сильном огне 1-2 часа или до появления коричневого цвета и мягкости. В течение последних 15-20 минут приготовления перемешайте пополам и сливочное масло.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Rick Bayless Жареный цыпленок с чесноком, грибами, картофелем и шпинатом
Состав
|
Инструкции
В мультиварке на 6 литров смешайте лук, грибы, картофель, перец чили, жареный чеснок Mojo , зелень и 1 столовую ложку соли.Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем и влейте Вустерширский соус и куриный бульон. Выложите куриные бедра сверху кожей вверх и посолите. Накройте крышкой и включите мультиварку на сильном огне. Ваша жареная курица с чесноком будет готова за 6 часов, но вы можете подержать ее дольше. (Моя мультиварка может быть запрограммирована на переключение с высокой температуры через 6 часов на «согревающую» температуру еще до 6 часов. Некоторые мультиварки нажимают, чтобы «согреться» автоматически; другие нужно переключать вручную.)
Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте жаровню и установите решетку на верхнюю треть духовки. Осторожно переложите курицу (все еще кожей вверх) на противень с бортиком, промокните кожу насухо бумажными полотенцами, а затем вставьте под жаркое. Через 1-2 минуты кожица должна стать хрустящей и подрумяниться.
Пока курица поджаривается, включите мультиварку на высокой мощности и добавьте шпинат. Когда шпинат увядет (это не должно занять больше минуты), попробуйте и приправьте солью (обычно 1/4 чайной ложки, в зависимости от солености бульона.Распределите смесь по 4 теплым глубоким тарелкам, сверху положите два хрустящих куриных бедра и посыпьте рубленой зеленью. Ужин готов.
Жаркое в медленноварке — Brooklyn Farm Girl
Рецепт жаркого в медленноварке, которое тает во рту — оно такое нежное. Это легкое в приготовлении блюдо из овощей в мультиварке будет готово через 8 часов. Это жаркое из говядины — одно из любимых блюд моей семьи, и нам очень нравятся остатки!
Лучшее жаркое в медленноварке
Ну, мой муж так называет это блюдо, потому что это одно из его любимых блюд.Мне тоже это нравится, потому что мы можем просто бросить его в мультиварку и дать сидеть весь день, а когда мы вернемся, ужин готов! Серьезно, эти блюда самые лучшие.
Pot Roast также можно настроить. Добавьте овощи, которые есть у вас на кухне (или в саду). Мы предпочитаем морковь, картофель, сельдерей, лук и грибы с нашим жареным в горшочке, но вы можете добавить любые овощи, которые захотите.
Вот небольшое видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко собрать и сделать!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить нежное жаркое в горшочке?
Готовьте жаркое из чака в мультиварке на МАСШТАБЕ в течение 8 часов.Это сделает жаркое нежным, и мясо от него будет падать.
Лучше готовить жаркое на слабом или высоком уровне?
На мой взгляд, чем дольше оно варится, тем больше слюнки текут, поэтому я всегда готовлю жаркое на медленном огне.
Состав
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить это жаркое, ничего особенного, все простые ингредиенты!
- жаркое из говяжьего цыпленка
- сгущенный грибной крем
- сухой луковый суп из говядины
- вода
- мука
- розмарин
- нарезанные овощи: картофель, морковь, сельдерей, лук, грибы
Как приготовить горшок в горшочке Жаркое
Перед тем, как положить его в мультиварку, мы собираемся обжарить его на сковороде.Пожалуйста, не пропускайте этот шаг, он действительно выводит его на новый уровень вкуса! Сначала обжарив его на сковороде, мы закрепим все вкусы и вкусные соки, которые нам нужны. Слегка посыпьте его мукой.
Затем положите сверху немного сушеного розмарина.
Бросьте его в сковороду и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, около 10 минут.
Пока он подрумянивается, добавьте грибной крем , сушеный суп с мясным луком и воду в мультиварку .Размешать.
Когда ваше жаркое в горшочке полностью подрумянится (и я могу добавить красивого), добавьте его в мультиварку.
Ложкой добавьте немного влажной смеси поверх жаркого, накрыв его. Теперь добавьте нарезанные овощи, окружающие жаркое.
Для овощей вы собираетесь добавить:
- 3 картофеля — нарезанные
- 4 моркови — очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея — нарезанные
- 1 небольшая луковица — нарезанная
- 8 унций грибов — нарезанные или целые (на ваше усмотрение)
Накройте крышкой и готовьте.
И через 8 часов ваше красивое жаркое будет готово к подаче. И бонус, ваша кухня будет пахнуть потрясающе!
Когда добавлять овощи в мультиварку?
Этот рецепт лучший, потому что мы все время готовим овощи в мультиварке вместе с жарким. Это означает, что вам не нужно открывать его наполовину и добавлять овощи. Если готовить их в течение полных 8 часов, они станут такими мягкими (но не кашеобразными!) И вкусными!
Что мне подавать с жареным?
Вам действительно не нужно много добавлять, чтобы подавать с этим жареным в горшочке, так как оно уже довольно сытно с мясом и овощами.Мы любим добавлять булочек на обед или итальянского хлеба , чтобы завершить семейную трапезу.
Что делать с остатками жаркого в горшочке?
Легко. Есть одна вещь, которую вам действительно следует сделать: приготовить жареные сэндвичи! Разогрейте мясо, а затем измельчите его. Добавьте сверху булочки, а затем кусочек сыра (мы предпочитаем проволоне, но используйте ваш любимый), а затем нагрейте, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимися овощами или приготовить сливочного картофельного пюре , ирландского колканнона (картофельное пюре + капуста) или жареной брокколи !
Приятного ужина!
Другие классические рецепты, которые вам понравятся
Домашний стейк Солсбери
Домашние пельмени
Серфинг и дерн на двоих
Домашняя яичная лапша
Легкий пирог с курицей
Домашний небрежный джо
Запеканка из голубцов
Жареная целая курица с капустой в духовке
Запасные ребрышки для медленноварки
Пин-код для более поздних версий:
Жаркое в медленноварке
РаспечататьРецепт жаркого в медленноварке, которое тает во рту — оно такое нежное.Это легкое в приготовлении блюдо из овощей в мультиварке будет готово через 8 часов. Это жаркое из говядины — одно из любимых блюд моей семьи, и нам очень нравятся остатки!
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время 8 часов 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: жаркое из говядины, жаркое из мультиварки
Рис с грибами в медленноварке — ужин, затем десерт
Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизованным луком и тимьяном — восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным трапезам! Плиты направления тоже.
Рис с грибами в медленноварке — моя официальная запись в сезон праздничных рецептов. На самом деле я намеревался поделиться этим рецептом в прошлом году, когда я опубликовал свои Идеальные ребрышки с чесноком и жареные чесночно-масляные грибы, но я немного опоздал на игру, и все закончили праздничные рецепты.В этом году я прыгаю с рук и даю вам каникулы в СЕНТЯБРЕ. Я обещаю, что этот гриб-рис станет долгожданным дополнением к семейной трапезе. Если, конечно, вы любите грибы, ха-ха.
Этот рис с грибами настолько хорош, что мой муж действительно просит его, и он обычно не является поклонником грибов. Я не могу придумать более высокого комплимента, чтобы сделать это блюдо. Парню, который обычно говорит что-то вроде «Было здорово… за исключением грибов», понравилась вторая порция этого рецепта.
Это не грибной крем-суп из риса, но если вы ищете рецепт грибного крем-супа, у меня есть и его сокращенный вариант.
Советы по приготовлению риса с грибами в медленноварке:
- МАСЛО.Сливочное масло и грибы должны сочетаться браком, потому что вместе они на вкус как рай. Используйте сливочное масло, чтобы подрумянить грибы и лук.
- Используйте хороший горшок. Я использовал чугунную голландскую печь, и она не должна быть дорогой для грибов. При приготовлении двойного рецепта я использую вставку для мультиварки, чтобы поджарить эти грибы.
- Не обязательно, но добавление столовой ложки масла в мультиварку придает рису восхитительно насыщенную текстуру и сохраняет его влажным.
- Я использую обычный длиннозерный рис, вы также можете использовать коричневый рис — готовьте на сильном огне в течение 3 часов.
- В рецепте я использую сушеный тимьян, свежий тимьян тоже будет восхитительным и отличным гарниром.
Рис с грибами для плиты One Pot? ДА. Я тебя прикрыл.
Ищете еще гарниры?
Инструменты, использованные при изготовлении этого риса с грибами в мультиварке:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: был создан этот рецепт в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Better Than Bouillon: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Грибная основа: Сделано теми же людьми, что и выше, это простой способ усилить грибной вкус. Также помогает, если вы используете белые грибы.Это намного дешевле, чем покупать коробку, и вам не нужно беспокоиться о том, что открытая коробка испортится в холодильнике.
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, она тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ сковороду.
Рис с грибами в медленноварке
- Урожай: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Курс: Гарнир
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизованным луком и тимьяном — восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным трапезам! Плиты направления тоже.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки масла разделить
- 1 фунт грибов кримини нарезанный
- 1 желтый лук нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки грубого молотого перца
- 1 / 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 стакана риса
- 4 стакана овощного или говяжьего бульона
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В кастрюлю с толстым дном добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и грибы.
Готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока они не начнут карамелизироваться.
Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Удалите грибы и положите их в мультиварку.
Добавьте лук, соль, перец и тимьян вместе с последней столовой ложкой сливочного масла и готовьте на средней температуре 3-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Поместите луково-чесночную смесь в мультиварку.
Добавьте рис и бульон.
Готовьте на сильном огне в течение 2 часов.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 234 калории, Размер порции: 1, Калории: 234 г, Углеводы: 41 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 635 мг, калий: 392 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 130 г, витамин C: 1.2 г, кальций: 36 г, железо: 0,9 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: Рис с грибами в медленноварке
SaveКолбаса и картофельная запеканка в медленноварке
Эта колбаса и картофельная запеканка в медленноварке — удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Лучшее комфортное блюдо для мультиваркиПо мере того, как дни и ночи становятся прохладнее, большинство из нас будет жаждать быстрой, утешительной еды в будние дни. Эта колбаса и картофельная запеканка в медленноварке идеально подходят для всех этих требований, обладая при этом липким и сырным вкусом.
Я люблю хорошую еду в мультиварке, которую можно приготовить заранее, потому что она делает мой день намного более гладким, зная, что ужин готов, и мне не нужно торопиться, пытаясь приготовить его вечером.Кроме того, в нем используется всего шесть простых ингредиентов, поэтому его очень быстро собрать.
Осень— одно из моих любимых сезонов, потому что вы можете уютно устроиться в доме со своей семьей и съесть много хорошей комфортной еды, такой как эти колбасы в медленном огне и картофельная запеканка. Вы также можете подать эту восхитительную запеканку из мультиварки на завтрак с яичницей и чашкой горячего кофе свежим осенним утром.
Если вы ищете более быстрые и легкие блюда, приготовленные в мультиварке, то обязательно пройдите по ссылкам ниже и наслаждайтесь этим вкусным рецептом, друзья!
Как приготовить колбасу и картофельную запеканку в медленном огне:Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной маслом мультиварке.
В отдельной миске смешайте крем из курицы (или грибов), сметану, соль и перец.
Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
Готовьте при низкой температуре 6-8 часов или при высокой температуре 4-5 часов. Это сделано, когда ваш картофель и лук полностью прожарились. Будьте осторожны, чтобы не пережарить картофель. Наслаждаться!
Примечание: Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам может потребоваться увеличить время приготовления.Когда картофель и лук будут прожарены, блюдо готово.
Подписаться на Graceful Little Honey Bee на:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube
Куриные ножки с медом и чесноком в медленноварке
Чизбургерный суп в медленном приготовлении
Суп из говядины и овощей в медленном приготовлении
Суп из картофеля и кукурузы в медленном приготовлении
Куриные бедра терияки в медленном приготовлении
Колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка
Эта колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка — удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!
Время приготовления5 минут
Время приготовления6 часов
Общее время7 часов 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Crockpot, Slow Cooker
Порций: 6
калорий: 592 ккал
Ингредиенты
- 1 — 32 унции.мешок картофельных оладий или может заменить свежий нарезанный кубиками картофель
- 14 унций. колбаса нарезать мелкими кусочками
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Банка 10,5 унций куриного крема или грибного супа
- 1/2 стакана сметаны
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной жиром мультиварке. (Некоторые люди предпочитают обжаривать колбасу и лук перед добавлением их.Кроме того, если вы заменяете замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам может потребоваться увеличить время приготовления.)
В отдельной миске смешайте куриные сливки, сметану, соль и перец.
Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте.
Посыпьте сверху оставшимся сыром.
Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 4-5 часов. Это сделано, когда ваш картофель и лук полностью прожарились. Будьте осторожны, чтобы не пережарить картофель.Наслаждаться!
Примечания
Перед добавлением в мультиварку можно обжарить лук и колбасу. Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, вероятно, придется увеличить время приготовления. Блюдо готово, когда картофель и лук будут приготовлены. Первоначальный рецепт требовал 1/2 стакана молока, но многие говорили, что оно получилось слишком жидким, поэтому я заменил его на 1/2 стакана сметаны.Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 592 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 28 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1275 мг | Калий: 777 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 538 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг
Чесночные грибы, намазанные маслом | Брызги и проростки
Обновлено: • Опубликовано: • 20 комментариев
Эти чесночные грибы так легко приготовить в мультиварке или мультиварке.Вы можете просто бросить их и забыть о них. Если вы ищете рецепты легких гарниров, которые не нуждаются в духовке или плите, то эти чесночные масляные грибы для вас.
Грибы — не всегда самые красивые овощи! Но я думаю, что эти грибы в горшочках выглядят потрясающе! Кроме того, они такие простые, И вы можете превратить их в сливочно-чесночные грибы. Что было бы отличной закуской / закуской. Или подавайте их с жареным стейком, чтобы не суетиться.
Плюс Я думаю, что они прекрасно работают как часть большого жаркого. Если вы подаете говяжье ребро в этот праздничный сезон, то насколько идеальными будут эти грибы с чесноком и маслом в мультиварке?
Можно ли приготовить грибы в мультиварке или мультиварке.
Можно, и это так просто! Всего 5 ингредиентов! (полный рецепт смотрите в конце поста)
- грибы
- топленое масло
- чеснок
- итальянская приправа
- соль
Все они смешиваются и опрокидываются в мультиварку. Через 3 часа вы получите идеально приготовленные грибы, которые не требуют ничего, кроме проверки приправы. (и, может быть, гарнир из петрушки, чтобы выглядеть красиво)
Вот и все !!! Жидкости добавлять не нужно, грибы получатся сами.На самом деле, когда они готовятся, на дне мультиварки будет довольно много жидкости.
Не волнуйтесь. Вы можете просто удалить грибы шумовкой и оставить жидкость. Он наполнен ароматом, поэтому перелейте его в кувшин и попробуйте приготовить в нем рис в следующий раз, когда будете готовить ужин! ТАКОЕ ХОРОШО.
Как из них сделать сливочно-чесночные грибы?
Чтобы превратить эти грибы в сливочно-чесночные грибы, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды и добавьте ее к грибам через 2 часа.
Дайте настояться еще 30 минут, затем добавьте половину стакана жирных сливок и готовьте последние 30 минут. Грибы станут сочными и сливочными, а соус загустеет.
Какие грибы использовать для чесночных грибов?
Я люблю использовать для этого блюда буковые грибы. В основном потому, что я просто обожаю есть их целиком. Чем меньше, тем лучше. Не знаю, почему это заставляет меня улыбаться! (Посмотрите на супер симпатичный маленький на картинке ниже. Я съел его, как только сделал фото!)
Но вы можете использовать любые мелкие и средние грибы, которые вам нравятся.Baby Bellas, шампиньоны, буковые грибы, коричневые грибы или каштаны. Все они хорошо работают.
Не используйте большие шампиньоны, я пробовала, и они очень мокрые в мультиварке.
Наслаждайтесь x
Если вы любите грибы, то почему бы не попробовать:
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТА
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Прикрепите этот рецепт для грибов с чесноком и маслом в горшочках.
Прикрепите сюда.
Чесночные грибы, намазанные маслом
Эти чесночные грибы так легко приготовить в мультиварке или мультиварке.Вы можете просто бросить их и забыть о них. Если вы ищете рецепты легких гарниров, которые не нуждаются в духовке или плите, то эти чесночные масляные грибы для вас.
Время приготовления5 минут
Время приготовления3 часа
Общее время3 часа 5 минут
Курс: Сиде
Кухня: Современная австралийская
Порций: 4
калорий: 57 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Ингредиенты
- 2 фунта свежих цельных грибов (см. Примечание 1)
- 1 сливочное масло
- 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки свежей петрушки — дополнительный гарнир
Инструкции
Убедитесь, что грибы чистые, но аккуратно смахните с них грязь и грязь небольшой щеткой.
Поместите грибы в мультиварку.
Растопите масло в микроволновой печи, затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу и соль.
Нанесите чесночное масло на грибы и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все грибы.
Накройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 3 часов. (см. примечание 2)
Используйте шумовку, чтобы достать грибы из мультиварки и подавать, посыпав свежей петрушкой.
Примечания
- Вы можете использовать любые маленькие или средние целые грибы, которые вам нравятся:
- Малыш Беллас
- Шампиньоны
- Буковые грибы
- Коричневые грибы
- Каштановые грибы
- Когда вы закончите, в мультиварке останется жидкость. Зарезервируйте это и приготовьте в нем рис или добавьте сливки, чтобы приготовить восхитительный соус.
Питание
Калорий: 57 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Натрий: 306 мг | Калий: 1028 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 0.