Запекание в мультиварке редмонд мяса: Запечь мясо в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Содержание

Запечь мясо в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 4 из 5

праздничное блюдо

Если запечь мясо в мультиварке Редмонд, то оно получается особенно нежным и сочным, а эта кухонная техника наделяет его аппетитной корочкой, прекрасным ароматом и чудесным вкусом.

Поэтому если вы любите запекать данный продукт, лучше всего это делать в мультиварке, так как тогда вас гарантировано ждет вкусное и питательное блюдо. Запечь мясо в мультиварке для современных хозяек не составит труда, ведь готовится данный рецепт быстро и очень просто.

Приготовить куриное, говяжье или свиное мясо в фольге в мультиварке можно на любой праздник, ведь рецепты данного блюда пользуются популярностью в наше время. Хотя этот кухонный прибор славится приготовлением тушеного мяса, это не значит, что готовить его в запеченном виде нельзя.

Многие хозяйки знают, что при приготовлении тушеной свинины или курицы не нужно постоянно помешивать ингредиенты во время приготовления, чего не скажешь про их запекание. Однако если вы будете запекать мясо в фольге, сможете значительно облегчить себе процесс готовки – ведь в таком случае не нужно будет следить за жаркой, так как благодаря фольге продукт равномерно пропечется, не потеряет сочность, а главное – получится очень вкусным.

Единственный недостаток приготовления мяса в таком кухонном приборе заключается в том, что запечь можно лишь небольшие мясные куски, так как цельная свиная или баранья нога в него не поместится. Однако из этого может получиться и огромное преимущество, ведь вам не нужно будет по мере запекания резать мясо на порционные кусочки, тем более, что в горячем виде это сделать довольно трудно.

Многие нынешние хозяйки согласны с тем, что при появлении мультиварок готовить многие блюда стало намного проще, в том числе и мясо. И это правильно, ведь где оно может получиться таким же вкусным, пропитанным и нежным? Приготовленный на сковороде куриный окорок все равно будет сильно отличаться по вкусу от того, который будет запеченный в кухонном приборе.

Исходя из этого можно смело заявить, что мультиварка способна накормить всю семью, причем самыми разнообразными блюдами.

Рецепты с фото запеченного мяса показывают, что готовить их можно с любыми продуктами, которые вам больше всего по душе. Вкуснее всего такое блюдо получается, если в него добавить:

  • Сыр;
  • Грибы;
  • Лук;
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Апельсин, лимон.

В таком случае свинина, курица или баранина получатся особенно сочными и приятными на вкус. Если вы не знаете, какому виду мяса отдать предпочтение, рекомендуется использовать свиную мякоть, которая не содержит костей, жил и жира, а также получается мягкой и с хрустящей корочкой. Вообще многие повара рекомендуют запекать мясо в мультиварке без костей, ведь оно будет дополнено дополнительными ингредиентами, которые будут создавать ему «шубу».

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить запеченное мясо, вам понадобится минимум затрат и времени, зато вы получите полноценное и довольно вкусное блюдо, которое обязательно оценят все, кто решит его отведать.

Ингредиенты:

Свинина— 0,5 кг.
Лук— 1 шт.
Апельсин— 1 шт.
Майонез— немного
Сыр— 100 гр.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

По желанию апельсин можно заменить на лимон, однако в таком случае соли нужно добавлять меньше.

Шаг 1

Свинину хорошо промываем под проточной водой, после чего просушиваем мякоть полотенцем.

хорошо промыть

Шаг 2

Затем разрезаем мясо на пластинки, толщина которых должна быть не менее 2 см. слегка отбиваем его молотком, чтобы свинина стала более мягкой. После этого разрезаем ее на более мелкие части.

нарезать на пластинки

Шаг 3

Выкладываем мякоть в миску, добавляем соль и специи, после чего тщательно перемешиваем продукт.

добавить специи

Шаг 4

Апельсин промываем и разрезаем наполовину. Из первой выдавливаем в чашку сок, а вторую режем тонкими ломтиками. Затем выкладываем фрукт к мясу, поливаем его соком, добавляем майонез и еще раз перемешиваем продукт. В таком маринаде свинина должна настояться несколько часов (можно даже поставить ее с вечера).

нарезать апельсин

Шаг 5

Лук очищаем и режем как можно мельче.

нарезать лук

Шаг 6

Сыр трем на терке.

натереть сыр

Шаг 7

Соединяем все продукты, вытаскиваем из мякоти дольки апельсина и перекладываем свинину на фольгу (ее можно разрезать либо на небольшие мешочки, либо запекать одним пластом).

выложить на фольгу

В чашу мультиварки наливаем воду (4 стакана) и выкладываем фольгу. Затем устанавливаем режим «Выпечка» и готовим блюдо 60 минут.

выложить в чашу

Как только свинина приготовится, раскладываем ее по тарелкам и подаем с любым гарниром.

праздничное блюдо

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Как запечь мясо в мультиварке целым куском

Мультиварка – это чудо техники, с которым удовольствием готовить могут даже те хозяйки, которым кулинария не по душе. Тем не менее, даже с таким умным прибором порой сложно придумать, чем же удивить близких и родных.

Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек мяса, а для приготовления кулинарного шедевра времени не так много, не торопитесь листать книгу рецептов в поисках подходящего варианта, не торопитесь измельчать вырезку. Вы можете воспользоваться простым, но проверенным методом готовки мясного блюда. Хотите узнать, как запечь мясо в мультиварке целым куском? Используйте универсальный рецепт, в котором основной ингридиент – свинина.

Из целой вырезки получится сочная буженина, главное, дополнить мясо подходящими специями и готовить его при оптимальных температурах. Конечный результат вас порадует, при желании такую пищу можно празднично украсить, если подавать ее к столу по особому случаю. Плюс готовки целого мясного кусочка в мультиварке – быстрота создания блюда, кроме того, свинина не пересушится, останется нежной и максимально сочной.

Ингредиенты

Перед тем, как запечь мясо в мультиварке целым куском, убедитесь, что у вас под рукой есть вес необходимые ингредиенты:

  • килограммы свиной вырезки;
  • кориандр порошкообразный чайная ложка;
  • куркума маленькая ложка;
  • паприка молотая сладкая пара чайных ложек;
  • сухие семена горчицы маленькая ложка;
  • половина чайной ложки молотого черного перца;
  • чеснок порошком маленькая ложка;
  • хмели-сунели чайная ложка;
  • большая ложка соли.

Важно! Со специями можно экспериментировать, заменять некоторые, добавлять  любимые, которые хорошо дополнять вкус свиного мяса. Хорошим вариантом, помимо перечисленных, является розмарин, мускатный орех измельченный, карри и даже барбарис.

Инструкция

Чтобы понять, как запечь мясо в мультиварке целым куском, вам не придется пользоваться фото подсказками, достаточно ориентироваться на такую инструкцию.

  1. В отдельной ёмкости смешиваем специи нашего арсенала и соль.
  2. Промываем под проточной водой вырезку, вытираем ее бумажными полотенцами, натираем смесью соли и специй, ставим мариноваться в холодильник на полтора или два часа.
  3. Отрезаем рукав для запекания подходящего размера, завязываем его плотно с одной стороны, вкладываем внутрь свинину, завязываем рукав с второй стороны можно при помощи иголки или зубочистки сделать несколько проколов в рукаве, что позволит мясу подрумянится, покрыться красивой корочкой).
  4. Открываем крышку мультиварки, во внутреннюю чашу помещаем мясо в рукаве, активируем режим «Выпечка», корректируем таймер на один час активной работы устройства.

Если вам важно, чтобы мясо хорошо подрумянилось со всех сторон, за 10-15 мин. до окончания готовки, разрежьте рукав и переверните кусочек. Подавайте блюдо горячим, перед подачей разрежьте его на средние по толщине ломтики. Обратите внимание на то, что холодные кусочки такой буженины можно использовать для бутербродов.

Мясо в мультиварке Редмонд

Мясной рулет в мультиварке Редмонд

Мясной рулетМясной рулет

Мясной рулет

Решив приготовить необычное блюдо на праздник, подумайте о мясном рулете. Он красиво смотрится, всегда съедается и достаточно сытный, готовить же его совершенно не сложно.

Читать далее

Жареное мясо в мультиварке Редмонд

Жареное мясо в мультиваркеЖареное мясо в мультиварке

Жареное мясо в мультиварке

Жареное мясо — универсально, и его можно подавать к любому гарниру от круп до овощей. Приготовим жареное мясо мультиварке (мы, как всегда, будем готовить в любимом Редмонде)

Читать далее

Домашняя колбаса в мультиварке Редмонд

Домашняя колбаса приготовленная в мультиварке, сервировкаДомашняя колбаса приготовленная в мультиварке, сервировка

Домашняя колбаса приготовленная в мультиварке, сервировка

Колбасу мы все любим, но то, что продается в магазинах — далеко от совершенства и часто имеет сомнительный состав. Сегодня приготовим домашнюю колбасу в мультиварке, два рецепта.

Читать далее

Котлеты в мультиварке

parovye-kotlety-recept-iz-rybyparovye-kotlety-recept-iz-ryby Приготовив котлеты, можно на день-два забыть о необходимости готовить мясное. Небольшие котлетки станут отличным дополнением не только к салатам, но и к пасте, картофелю, рису и другим крупам.

Читать далее

Тушенка в мультиварке

tushenkatushenka Чтобы не портить свое мнение о тушенке, покупая в магазине, приготовьте ее самостоятельно! И если вы думаете, что это очень долго и утомительно, вы ошибаетесь. Готовить тушенку просто и легко, а поможет вам в этом мультиварка – чудо-кастрюлька, которая экономит время хозяйки.

Читать далее

Ежики в мультиварке

ezhiki-s-kartoshkojezhiki-s-kartoshkoj Оригинальные и вкусные, сытные и необычные – все это ежики. Готовятся быстро, нравятся детям и взрослым, подаются к любой крупе или картофелю, можно предлагать к макаронам и рису, а самое ценное в ежиках – это подлива. Самой вкусной она получается, если блюдо

Читать далее

Шашлык в мультиварке Редмонд

Готовим шашлык с овощамиГотовим шашлык с овощами

Готовим шашлык с овощами

Рецепты шашлыка в мультиварке. Процесс приготовления вкусного шашлыка в мультиварке Редмонд, и как можно его необычно замариновать, раз уж блюдо не совсем привычное.

Читать далее

Тефтели в мультиварке Редмонд

Готовим тефтели в мультиваркеГотовим тефтели в мультиварке

Готовим тефтели в мультиварке

Тефтели – это отличное дополнение к любой крупе, картофелю или рису, а также сытная добавка к овощному салату. А мультиварка поможет приготовить тефтели в подливе или диетические, главное знать, какой программой пользоваться. Предлагаем рецепт вкусных тефтелей

Читать далее

Баранина в мультиварке Редмонд

baranina-v-multivarkebaranina-v-multivarke Чтобы быстро и вкусно приготовить баранину не обязательно использовать мангал или казан, сегодня производители предлагают прекрасную альтернативу – мультиварку, которая сделает мясо мягким, сочным и сытным без каких либо усилий.

Читать далее

Жаркое в мультиварке

жаркоежаркое Раньше вкусное жаркое готовили в печи. Затем хозяйки стали запекать его в духовке в глиняных горшочках или огнеупорных емкостях, а сегодня ароматное жаркое поможет приготовить другая помощница – мультиварка.

Читать далее

Свинина запеченная в мультиварке редмонд куском

Вам хочется побаловать семью чем-нибудь вкусным, но вы не можете найти интересный рецепт? Тогда вам, несомненно, понравится свинина куском в мультиварке. Готовится без труда, а вкус – незабываемый!

Сначала попробуем самый простой рецепт приготовления, где требуется минимум ингредиентов.

Рецепт №1

Нам понадобится:

  • 600 г свиной вырезки
  • 4 зубчика чеснока
  • немного растительного масла
  • перец и соль по вкусу
  • сушеный укроп

Как готовим:

  1. Хорошо промытое мясо натираем растительным маслом, затем перцем и солью.
  2. Нарезаем чеснок дольками. Делаем по всему куску небольшие надрезы, вставляем в них нарезанный чеснок. После этого нужно обсыпать мясо укропом, положить в емкость и оставить до утра в холодильнике, чтоб оно промариновалось.
  3. На следующий день кладем свинину в мультиварку и обжариваем ее с обеих сторон в течение получаса.
  4. Устанавливаем режим «Тушение» на 3 часа, если кусок большой. В случае, если он небольших размеров, время можно установить поменьше. Закрываем крышку и ждем.
  5. Когда мультиварка отключится, свинину нужно остудить, порезать кусками и подавать на стол. Она будет великолепно смотреться со свежей зеленью.

Теперь попробуем рецепт приготовления свинины куском для гурманов.

Рецепт № 2

Нам понадобится:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 4 ст.л. горчицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. меда
  • перец, соль по вкусу

Как готовим:

  1. Мясо промываем, немного обсушиваем, делаем надрезы, в которые укладываем нарезанный дольками чеснок.
  2. Натираем кусок перцем, солью, затем готовим маринад из меда и горчицы, обмазываем мясо этой смесью. Пусть свинина в течение двух часов промаринуется.
  3. Укладываем мясо в мультиварку, ставим время 3 часа в режиме «Тушение», закрываем крышкой. Время от времени можно открывать кастрюлю и переворачивать мясо для равномерной готовки.
  4. Свинина готова, ее можно подавать к столу.

Вы наверняка еще не пробовали такого вкусного мяса, какой получается свинина куском в мультиварке. Она всегда очень мягкая сочная, так что ваша семья будет в полном восторге!

Рецепты мяса, запечённого целым куском, известны в разных кухнях мира, при этом все готовят его по-разному. Наша читательница Юлия предлагает приготовить свинину целым куском в мультиварке. Наилучшим выбором мяса будет ошеек, поскольку мясо с шеи свиньи отличает нежность и достаточная жирность. Мясо в этом рецепте не жарится, а тушится в собственном соку, что делает блюдо полезным , а мясо мягким и нежным. Маринад из горчицы и мёда сделает мясо необыкновенно вкусным и ароматным. Перед подачей на стол готовое мясо нужно порезать красивыми ровными кусками. Приятным дополнением станет горчица или хрен.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка, можно шейку, кому что нравится — 1 кг
  • чеснок — 3 — 4 зубчика
  • горчица — 4 столовые ложки
  • мёд — 2 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить кусок мяса, сделать надрезы, начинить чесноком, натереть солью и перцем.

Горчицу и мёд перемешать и обмазать этим маринадом кусок свинины, дать ему постоять часок, другой.

Затем выложить свинину в чашу, и на режиме тушение 3 часа тушим, иногда переворачиваем.

Свинина, приготовленная таким образом получается очень нежной и вкусной, просто тающая
во рту!!

Хотите удивить своих близких или гостей вкуснейшим мясным деликатесом? Приготовьте для них свинину, запеченную в мультиварке! А чтобы она получилась у вас такой, как в лучшем ресторане — поджаристой сверху и сочной в середине, используйте наши рецепты и подробное описание технологии ее приготовления.

Что приготовить из свинины? Запечь ее со специями!

Это блюдо можно считать универсальным. Готовится свинина, запеченная в мультиварке, быстро, подавать ее можно по будням и в праздники. Это одновременно и горячая закуска, и великолепный компонент для бутербродов. Запечь ее не так сложно, даже целым куском. Можете проверить!

Ингредиенты:

  • свинина без кости — 0,5 кг;
  • соль;
  • оливковое масло — 1 стол. ложка;
  • молотый чеснок — 0,5 чайн. ложечки либо свежий — 2 зубка;
  • лук-репка — 1 головка средних размеров;
  • хмели-сунели — 1/2 чайн. ложки;
  • французская горчица — 2 чайн. ложки;
  • смесь ароматных специй и перцев — 0,5 чайн. ложки.

На заметку! Если вы хотите использовать свежий чеснок, то нарежьте его пластинками и нашпигуйте свинину.

Приготовление:

  1. Возьмите кусок свиной вырезки с небольшим количеством жира. Вымойте его в проточной воде. Обсушите бумажным полотенцем.
  2. Смешайте в глубокой посуде хмели-сунели, сушеный чеснок (или другие специи на свой вкус) с солью и молотым перцем.
  3. Полученным пряным составом хорошенько натрите свинину со всех сторон.
  4. Обмажьте мясо зерновой горчицей.
  5. Положите его в форму или кастрюлю, накройте крышкой и отправьте в холодильник на час или два.
  6. Очистите луковицу. Нарежьте ее круглыми пластинками (не слишком тонко!)
  7. Через час достаньте свинину, обложите ее луковыми кольцами.
  8. Возьмите рукав для запекания. Поместите в него промаринованное мясо. Концы рукава скрепите клипсами или завяжите.
  9. Положите его в чашу мультиварки.
  10. Включите режим «Выпечка» на 60 минут.
  11. За это время два-три раза переверните пакет, чтобы на свинине сформировалась румяная корочка.
  12. Этот мясной деликатес можно кушать и в горячем, и в холодном виде!
  13. Вместо рукава можно использовать фольгу либо пекарскую бумагу. В такой «упаковке» мясо получается более сочным, а мультикастрюля меньше пачкается.
  14. Но вы также можете запечь мясо, просто положив его в емкость мультиварки без дополнительных манипуляций.

Совет! Открывайте рукав сразу после запекания максимально осторожно, чтобы не ошпарить руки!

Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов

При наличии мультиварки вы можете запекать свинину разными способами — порционными кусками, целиком, с овощами и разными экзотическими добавками. Причем для этого не надо быть великим кулинаром. Предлагаем небольшую коллекцию рецептов, которые подойдут для мультиварки любой модели.

Простые способы запекания свинины в мультиварке:

  • Порционно с лучком. Это простой и вкусный метод. Нарежьте мясо как на отбивные, сложите в кастрюлю, засыпьте измельченным луком, чесноком, добавьте дольки лимона и специи. Держите свинину под крышкой час. Обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до румяности. Затем добавьте в чашу полстакана воды, активируйте функцию «Выпечка» на час. Но не забывайте переворачивать кусочки.
  • Оригинально — с черносливом. Приготовьте пряную смесь из соли, черного перца, чесночной массы. Мясо нарежьте в виде широких полос, отбейте. Натрите подготовленным сухим маринадом. Разложите на свинине куски твердого сыра (можно — с плесенью). Вымойте чернослив, разрежьте каждую ягоду пополам. Дольки сухофруктов уложите на сыр. Сверните мясо в рулетики, обвяжите их кулинарной нитью. Влейте в мультикастрюлю растительное масло. Выложите в него рулеты. Выберите режим выпечки. Готовьте их в этой программе час.

  • Легко и вкусно — в соевом соусе. Налейте в глубокую объемную миску соевый соус. Всыпьте совсем немного соли. Поперчите. Бросьте в этот состав пропущенный через пресс чесночок. Смешайте. Опустите в маринад вымытый кусок свинины (предварительно сделайте в нем надрезы). Оставьте на пару часов. Переложите мясо в рукав и заложите его в мультиварку. Включите программу «Выпечка» на 1,5 часа.
  • Необычно — в сладкой глазури. Ошеек промойте, обсушите полотенцем. Сделайте в мясе надрезы и вложите в них чесночные дольки. Смажьте его оливковым маслом, натрите перцем. Положите в мультиварку. Доведите до полуготовности на программе «Выпечка» в течение часа. Затем полейте маринадом, приготовленным из меда и соевого соуса, и запекайте еще четверть часа.

  • Сытно — с грибочками. Это один из самых легких вариантов приготовления запеченной свинины, но блюдо получается на удивление вкусным. Свиную вырезку нарежьте крупными кусками. Вотрите в них смесь из соли, натертого имбирного корня, перца. Выложите их в мультиварочную форму, смазанную маслом. Лук нарежьте полукольцами и уложите их на мясо. Нашинкуйте соленые огурчики в форме кружочков и разложите на лучок. Следующий ярус — нарезанные шампиньоны. Затем — консервированная фасоль. Добавьте томат-пасту. Включите прибор на опцию «Выпечка» и готовьте блюдо 50 минут.

Ценные советы и кулинарные хитрости

Свинина, как и любое другое мясо, нуждается в хорошем маринаде. Он может быть сухим — тогда мясо натирают приправами и солью. Для маринада можно использовать и жидкие компоненты — оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу, вино, аджику, сметану. Но это не единственный секрет приготовления такого мяса. Вот еще несколько правил, придерживаясь которых, вы гарантировано получите вкусный результат.

Тонкости запекания мяса в мультиварке:

  • если вы готовите его в рукаве либо фольге, то сделайте в них несколько проколов зубочисткой, чтобы через эти отверстия выходил пар;
  • для запекания целым куском берите вырезку, окорок, мякоть лопатки или шейку;
  • если хотите придать свинине подкопченный вкус, оберните ее полосочками бекона.

Читайте также:

В мультиварке запеченная свинина получается более сочной, чем в духовке. Но маринуйте ее минимум 2 часа. Чем дольше она пробудет в маринаде, тем станет мягче и ароматнее!

Запеченная свинина в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

На свете существует крайне много вкусных блюд. Настоящие гурманы и опытные повара знают это не понаслышке. Запеченная свинина, безусловно, относится к их числу. Она прекрасно подходит для любого стола, будь то обычный семейный обед, романтический ужин или праздничный вечер в большой дружеской компании.

Запеченная свинина — блюдо достаточно простое, не требующее каких-то огромных кулинарных способностей и приличных временных затрат. Однако приготовить ее можно разными способами.

Например, блюдо получится очень вкусным, нежным и сочным, если сделать его в мультиварке Редмонд. В устройстве потребуется только наличие программы «Выпечка». Она есть во многих моделях мультиварок компании. Redmond RMC-M90 — одна из них.

Ингредиенты для приготовления запеченной свинины в мультиварке Редмонд

  • Свинина (шея) — 600 грамм.
  • Соль.
  • Специи.

Способ приготовления запеченной свинины в мультиварке Редмонд

1) Первым делом промываем мясо. Потом его необходимо нарезать на небольшие кусочки. Оптимальная их толщина — около 2 сантиметров.

2) Натираем кусочки свинины солью и специями, какие вам нравятся.

3) Каждый подготовленный кусочек заворачиваем в 2-3 слоя фольги. Потом выкладываем все кусочки в чашу мультиварки Редмонд.

4) Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Выпечка», выставляем время на 2 часа.

5) Готовим до окончания программы.

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выберите мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент приборов с целью сокращения времени, затрачиваемого на приготовление пищи. Покупка нескольких приборов не только стоит больше денег, но и занимает больше места. Итак, какую технику выбрать? Как вы можете решить?

ПЕЧИ ДАВЛЕНИЯ

Скороварки и мультиварки — очень похожие приборы и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметично закрыт, поэтому никто не может открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, могут предложить больше функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и могут делать все это без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки давления REDMOND.

STEAMERS

При приготовлении на пару сохраняется больше витаминов и минералов в пище, чем при любом другом способе приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места и их нелегко хранить.

Хлебопечи

Понятно, почему вы заинтересованы в хлебопечке. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечи делают процесс выпечки легким в приготовлении и чистке, затрачивая меньше времени и времени. Однако вам все равно придется купить еще один прибор, который бы занимал больше места на вашей кухне.

Мультиварки

Мультиварка

— универсальное решение, которое может заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить для нее. Зачем просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить свое время, обдумывая и анализируя плюсы и минусы покупки отдельных приборов для вашей кухни (скороварки, пароварки, хлебопечки), почему бы просто не купить мультиварку и устранить всю головную боль.

Мультиварка — это единственное универсальное решение, которое позволяет сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в своем кошельке, купив только один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются пароходам, и дает вам больше возможностей для здорового питания. С мультиварками REDMOND вы можете легко приготовить практически каждый прием пищи: выпечка, десерт, суп, овсянка, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все свои блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка высокого давления REDMOND имеет паровой клапан, который после закрытия крышки становится герметичным, как обычная скороварка. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открыть крышку, размешать ингредиенты, добавить больше ингредиентов, если вы того пожелаете, и попробовать. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает никаких дополнительных проблем.Еще одним преимуществом при покупке мультиварки является низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки составляет 500-700 Вт.

, чтобы подвести итоги

Мультиварка является незаменимым бытовым прибором. Сэкономьте свое время, деньги, пространство на кухне и купите мультиварку, разработанную с учетом ваших потребностей, которая облегчит ваш образ жизни и облегчит вашу жизнь.

Мультиварка REDMOND RMC-M10E

Обзор:


Еще одним доступным мультиваркой является RMC-M10E, но он сочетает в себе компактный дизайн с оптимальной функциональностью RMC-M20E. Это устройство обязательно для тех, кто ценит свое время и здоровье.

Процесс полностью автоматизирован. Он имеет 10 автоматических программ для приготовления мяса, рыбы, птицы, овощей и морепродуктов; запекать и жарить, делать овсянку, суп, макароны, блюда из риса, десерты и многое другое.Для вашего удобства устройство оснащено дополнительными функциями — ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ и ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕПЛА. Побалуйте свою семью и друзей здоровым и питательным завтраком или изысканным ужином.

Ключевые особенности

  • Вместимость чаши: 3 л
  • Потребляемая мощность: 500 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: светодиодный цифровой
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 10 программ (10 автоматических)
  • Гарантия:

    24месяцев
  • ДЕРЖИТЕ ТЕПЛОЮ функцию Да, до 24 часов
  • Функция разогрева Да, до 24 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в конструкцию, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • Овсянка

  • СУП

  • Выпекать

  • PILAF

  • STEAM

  • СРЮ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • РИС

  • ЗЕРНО

,Мультиварка

REDMOND RMC-M4502

Обзор:


Мультиварка REDMOND RMC-M4502 — это эргономичная, современная и универсальная модель, которая автоматизирует процесс приготовления пищи, освобождает время и минимизирует затраты. Идеальное решение для современной домохозяйки!

Вам не нужно следить за работой мультиварки, просто положите ингредиенты в миску и установите необходимую программу.После завершения приготовления прибор с соответствующими настройками выключится и не будет терять электричество.

Мультиварка имеет 34 программы приготовления и целый ряд полезных функций: сохранение тепла, разогрев и задержка по времени с двумя таймерами. Программа MULTICOOK позволяет выбрать температуру и время приготовления теста, глубокой жарки, приготовления йогурта, домашнего творога и любых других блюд, требующих особых условий приготовления.

М4502 также может стерилизовать посуду, пастеризовать жидкие продукты и производить детское питание.


Ключевые особенности

  • Вместимость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860-1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: ЖК-дисплей, монохромный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 34 программы (16 автоматических, 18 ручных)
  • Гарантия:

    12 месяцев
  • Мощность 860-1000 Вт
  • Напряжение 220-240 В, 50/60 Гц
  • Максимальная вместимость чаши 5 л
  • Покрытие чаши антипригарное керамическое
  • паровой клапан съемный
  • ЖК-дисплей монохромный
  • Энергонезависимая память да
  • 3D отопление да
  • Габаритные размеры 390 х 270 х 248 мм
  • Масса нетто 3.6 кг
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в конструкцию, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • MULTICOOK

  • ОВОЩИ ИЗ ПАРА

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • Жареные овощи

  • ЖАРНОЕ МЯСО

  • ЖАРНАЯ РЫБА

  • ОСТРЫВАЮЩИЕ ОВОЩИ

  • Мясо тушеное

  • STEW FISH

  • КУК

  • БЫСТРЫЙ КУК

  • Паста

  • Овсянка

  • СУП

  • Выпекать

,Мультиварка

REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новый мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Он оснащен 3-х мерным нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление пищи без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет вам создавать собственные методы приготовления, задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настроить параметры предустановленных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или с помощью интуитивно понятного мобильного приложения. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

MULTICOOKER REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДНОМ ЩЕЛЧКЕ!

Готов к Небу. Расширьте границы своей свободы.

Ключевые особенности

  • Вместимость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: LED
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24месяцев
  • Согреться до 24 часов
  • Согреться отключено заранее да
  • Блокировка панели управления да
  • Задержка до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 желейных бобов
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9,0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в конструкцию, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ОВОЩИ ИЗ ПАРА

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • Жареные овощи

  • ЖАРНОЕ МЯСО

  • Жареная рыба

  • ОСТРЫВАЮЩИЕ ОВОЩИ

  • Мясо тушеное

  • STEW FISH

  • Паста

  • Овсянка

  • СУП

  • Выпекать

  • РИС / ЗЕРНА

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННАЯ КУХНЯ

  • Разогреть

  • Кипятить / Фасоль

  • MULTICOOK

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *