Запеченный картофель в мультиварке с фаршем: Картошка с фаршем и сыром в мультиварке

Содержание

Тушеная и запеченная картошка, фаршированная фаршем, в мультиварке

Сейчас большую популярность приобретает использование дома мультиварки. Это не только популярно, но и удобно для современных хозяюшек. А что приготовить, решать вам. Но, давайте судить логически: какой есть продукт, без которого наш стол будет выглядеть бедным? Да, правильно, это любой вид картошки. Мир кухни наполнен вкусностями из этого овоща. Мы с вами посмотрим, что же такое несложное, недорогое, невредное для нашего организма можно сотворить.

Итак, мы будем тушить, запекать картофель вместе с мясной начинкой. Картошка, фаршированная фаршем в мультиварке-это очень вкусно, попробуйте! Она всегда получается сочной, очень аппетитной! Картошка, фаршированная фаршем в мультиварке –это очень просто, а главное вкусно. О способе её приготовления мы далее подробнее поговорим. Её мы можем варить, тушить, жарить, парить, но давайте попробуем её запечь.

Первый рецепт лёгкий и доступный

Картошку можно приготовить по-разному: запечь, используя духовку, микроволновую печь, или же приготовить с помощью мультварки.

Запеченная картошка с фаршем в мультиварке будет оценена по достоинству каждым членом вашей семьи. Кто-то обязательно ещё попросит добавки. Итак, приступаем.

Запеченная картошка с фаршем в мультиварке наполняет кухню приятным ароматом. Меньше чем через час всё будет готово. Вначале давайте разберёмся с фаршем. Если вы готовите картошечку во время поста, возьмите грибную или овощную начинку. Ну, а если пост вам не помеха, смело берите любой вид мяса.

Запеканка

Берем килограмм бульбы любых размеров, сыр-100-200 гр. (любой), молоко (желательно не кислое), соль и перец добавляем по вкусу, фарш можно взять любой, разбиваем 3 сырых яйца.

Теперь очищаем картофель от кожуры, режим ломтиками, распределяем слоями: первый слой картошка, затем мясо, снова картошка. Всё это заливаем заранее хорошо взбитыми яйцами, молоком. Сверху посыпаем сыром, отправляем в мультиварку. Приятного аппетита!

Вкуснятина непередаваемая!

Картофель тушеный с фаршем в мультиварке это ещё один незамысловатый рецептик, который не раз вам пригодится. Берём фарш (желательно свиной), режем лук, картофель, добавляем воду, соль, специи, чеснок, подсолнечное масло. Сначала обжариваем фарш и лук, добавляем специи, затем картофель, воду. Чеснок, специи желательно добавлять последними. Оставляем на полчаса. Картофель тушенный в мультиварке готов!

Картофель-один, а блюд-много!

Блюда из фарша и картофеля в мультиварке бывают разнообразные, но основной ингредиент остаётся неизменен. Если есть мультиварка, считайте, что обед уже наполовину сварен. Разнообразие блюд с этим прибором не перечесть: варёная картошка, картофель на пару, печёная, тушёная со сметаной или же жареная картошка с фаршем в мультиварке. Всё это готовится очень легко и просто: картошка, масло подсолнечное, соль, перец по вкусу, лук, мясной фарш, твёрдый сыр по желанию. Жареная картошка с фаршем в мультиварке, наверное, одно из наших любимых блюд. Приготовить его может даже дилетант.

Картошка с грибами и фаршем в мультиварке подойдёт тем, кто любит грибы и мясо.

Этот бытовой прибор в жизни занимает не последнее место. Он облегчает жизнь на кухне современной хозяйке, даёт ей сэкономить время. С этим кухонным прибором можно творить чудеса. Свободно готовьте различные блюда! Традиционно первое и основное место на нашем столе занимает картошка.

 

Картошка с фаршем в мультиварке (запеченная, по-французски)

Картошка с фаршем в мультиварке – уникальное блюдо, которое готовится буквально на скорую руку. Его можно подавать не только взрослым, но и деткам, ведь им сложно пережевывать целые мясные кусочки. К тому же такое блюдо не так калорийно, как запеченное в духовке и приготовленное на сковороде.

Сытный обед на скорую руку

Рассмотрим, как приготовить картошку с фаршем в мультиварке, пожалуй, самым простым способом. Нам нужно будет лишь подготовить продукты и выложить их в мультичашу. А остальную работу умный прибор выполнит за нас.

Состав:

  • 0,3 кг фарша куриного;
  • 500 г картофеля;
  • 1-2 листика лавра;
  • лук;
  • 15-20 мл масла очищенного растительного;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • огурец соленый;
  • пастернак;
  • соль;
  • свежемолотый перец;
  • петрушка;
  • 350-400 мл фильтрованной воды.

На заметку! При размораживании фарша его следует накрыть пищевой пленкой. Тогда сок останется в мясном продукте, а блюдо не будет суховатым. Кстати, куриный фарш можно заменить любым другим.

Приготовление:

  1. Подготовим пастернак и лучок: почистим и мелко порубим ножом.
  2. Нарежем огурец.
  3. В мультичашу добавим масло растительное, выложим лук, огурец и пастернак.
  4. Добавим фарш, соль и свежемолотый перец.
  5. Вводим 100 мл фильтрованной воды (лучше горячей, чтобы ускорить процесс тушения продуктов).
  6. Выставим опцию «Тушение» и доведем фарш с овощами до полуготовности.
  7. Почистим картофель, нарежем его небольшого размера кубиками, выложим в мультичашу.
  8. Добавим листики лавра и 250-300 мл воды.
  9. Продолжим тушить блюдо в том же режиме на протяжении 60-65 минут.
  10. В самом конце добавим рубленый чесночок и петрушку. Готово!

На заметку! Время тушения блюда зависит не только от мощности вашей мультиварки, но и от сорта картошки. В целях экономии времени можете заранее отварить картофель до полуготовности в кастрюле.

Чудо-запеканка

Запеченная картошка с фаршем в мультиварке понравится и старшим, и младшим домочадцам. Такой способ приготовления подходит тем, кто не любит пользоваться духовкой и переживает, что блюдо подгорит.

Состав:

  • 0,4 кг картофеля;
  • 0,5 кг фарша;
  • 0,1 кг сыра;
  • лук;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • купаж приправ.

Совет! Фарш нужно солить и приправлять специями, тогда запеканка будет насыщенной на вкус.

Приготовление:

  1. Почистим луковицу, измельчим ее кубиками.
  2. Соединим фарш с луком, добавим соль и приправы.
  3. Натрем крупно сыр.
  4. Картофельные корнеплоды очистим и натрем на терке крупного калибра.
  5. Смешиваем яйца с картофелем и сыром.
  6. Добавим немного приправ и соли, размешиваем.
  7. Мультичашу смажем растительным маслом.
  8. Выложим половину картофельно-сырной массы.
  9. Далее распределим фаршевую смесь.Покрываем фарш оставшейся картофельно-сырной массой.
  10. Выставим опцию «Выпечка» и готовим запеканку в течение 45-55 минут.
  11. Оставим блюдо по окончании режима еще минут на десять.
  12. Вынимаем запеканку, перевернув ее с помощью сетки для приготовления на пару.

На заметку! Время приготовления картофеля с фаршем в мультиварке зависит от модели вашего прибора. Внимательно читайте инструкцию производителя.

Нежная запеканка для всей семьи

Картошку с фаршем в мультиварке «Редмонд» можно приготовить разными способами. Предлагаем вам еще один рецепт вкуснейшей запеканки. Она не оставит равнодушным даже самого капризного гурмана.

Состав:

  • 1 кг картофеля;
  • 500 г мясной мякоти;
  • 2 шт. лука;
  • морковный корнеплод;
  • 1 ст. молока;
  • 0,1 кг масла мягкого сливочного;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст. л. муки;
  • масло очищенное растительное;
  • соль;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Лучок, морковный и картофельные корнеплоды почистим.
  2. Нарежем картофель средними кусочками.
  3. Сварим его в подсоленной воде.
  4. Делаем картофельное пюре, добавляем масло мягкое сливочное, размешиваем.
  5. Вводим яйца и молоко, а также просеянную муку.
  6. Вымешиваем однородную массу. Она не должна быть слишком жидкой.
  7. Мелко нарежем лучок и морковь.
  8. Промоем и обсушим мясную мякоть. Перекрутим ее через мясорубку.
  9. В мультичашу добавим масло растительное, выложим морковь, лук и фарш.
  10. Выставим опцию «Жарка».
  11. Добавим соль и перчик, размешивая, обжарим до готовности фарша.Теперь нам нужно помыть и просушить мультичашу. Смажем ее маслом растительным.
  12. Выкладываем первым слоем картофельную массу, разравниваем ее.
  13. Затем распределяем фарш с овощами.
  14. Далее выкладываем оставшееся пюре.
  15. Выставляем опцию «Выпечка» и готовим запеканку на протяжении часа.
  16. Затем аккуратненько перевернем запеканку с помощью сетки и подрумяним ее в течение 15 минут. Готово!

Совет! Если фарш суховатый, добавьте немного фильтрованной воды.

Картошка по-французски с фаршем в мультиварке

Кто не любит мясо по-французски? Пожалуй, только вегетарианцы. Такое блюдо легко приготовить и с фаршем. А мультиварка значительно облегчит кулинарный процесс.

Состав:

  • 500 г фарша;
  • 2 шт. лука;
  • 5 шт. картофельных клубней;
  • 2 томата;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. муки;
  • 0,3 кг сыра;
  • масло очищенное растительное;
  • соль;
  • купаж перцев.

На заметку! Фарш можно использовать из одного вида мяса или смешать несколько. Если вы выбрали куриный продукт, добавьте немного сала, чтобы придать фаршу сочность.

Приготовление:

  1. Очистим лук и измельчим блендером.
  2. Добавим луковую массу в фарш, введем соль и купаж перцев, размешаем.
  3. Очистим картошку, нашинкуем тоненькими кружками.
  4. Томаты промоем и нарежем колечками.
  5. Мультичашу смажем маслом рафинированным растительным.
  6. Выложим первым слоем равномерно фарш.
  7. Далее распределяем картофельные кусочки.
  8. Соединим сметану с просеянной мукой, посолим и размешаем.
  9. Картофельные кольца смажем полученным соусом.
  10. Сверху выкладываем томаты.
  11. Сыр натрем и посыплем им томаты.
  12. Выставим опцию «Выпечка». Готовим картофель с фаршем по-французски на протяжении 50-55 минут.

Совет! Дополнить вкус блюда можно грибочками.

Читайте также:

Мультиварка сегодня стала незаменимой помощницей на кухне для многих хозяюшек. Блюда в ней получаются не менее вкусными, чем в духовом шкафу. Надеемся, наши рецепты пополнят вашу кулинарную копилку. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris 0517AD)

Фаршированная картошка с мясом в мультиварке готовится очень просто. Вам потребуется около 15-20 минут,  чтобы подготовить все необходимые ингредиенты и заложить их в мультиварку. А через 1,5 часа времени, не прикладывая никаких усилий, наслаждаться очень вкусным и сытным блюдом.

Ингредиенты для блюда «Фаршированный картофель в мультиварке»:

  • — картофель 1 кг;
  • — растительное масло 2 ст. л.;
  • — лавровый лист;
  • — морковь;
  • — луковица;
  • — куриный фарш 200 г;
  • — говяжий фарш 200 г;
  • — специи для картофеля 1 ч. л.;
  • — соль;
  • — маргарин сливочный 100 г.

Как приготовить картошку в мультиварке, фаршированную мясным фаршем:

Морковку нарезаем соломкой, а лук кубиками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло в него и выкладываем лук с морковкой. В режиме Жарка обжариваем овощи до полупрозрачности в течение пяти минут, после чего выкладываем их на тарелку. После того как мы пожарим овощи чашу мультиварки протираем влажной и чистой губкой.

В глубокой миске смешиваем куриный и говяжий фарш.

Добавляем в фарш жареные овощи и перемешиваем. Кладем специи соль и перец по вкусу.

Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем под струей воды. Затем с помощью острого ножа вырезаем в каждой картофелине глубокое отверстие.

Далее фаршируем каждую картофелину готовым фаршем.

Теперь, когда у нас картофель весь нафарширован, выкладываем на дно чаши мультиварки сливочный маргарин. Включаем режим «Тушение» и устанавливаем время полтора часа.

Выкладываем картофель. Добавляем к картофелю специи, лавровый лист, перец горошком и соль.

Наливаем половину мультистакана кипяченой воды, закрываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт».

Благодаря функции «Тушение» картофель будет, очень медленно томится. Именно медленное томление обеспечиваем фаршированному картофелю мясом очень насыщенный и нежный вкус. В процессе приготовления картофель сохраняет свою форму и не разваливается, в то время когда мясо становится полностью готовым.

Готовый картофель подаем к столу, украсив мелкорубленой петрушкой и зеленью укропа.

Рецепт «Фаршированный картофель в мультиварке» подготовила Алина Коломоец


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Картофель с фаршем в мультиварке редмонд


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Когда приходит ностальгия за советскими временами (не так уж и плохо там было), то сразу хочется пломбира, вот того за 15 копеек и картошки с тушенкой. Пломбира зимой не сыскать, такого как хочется, у нас в магазине он не залеживается, или его просто не завозят, а вот тушенку найти можно. И приготовить картошку с тушенкой – плевое дело. Но на улице – 25 градусов. Идти за тушенкой точно не охота, а холодильнике нашелся фарш. Так и родилась идея приготовить картошку с фаршем в мультиварке. И вы знаете, получилось очень вкусно. Так, что ностальгия по советским временам принесла в наше меню новое блюдо.
Оказывается, картошка с фаршем в мультиварке готовится также быстро, как и с тушенкой только с тушенкой мы варим картошку, а с фаршем мы ее будем запекать. И тут уже открывается целое поле для идей. Картошку можно выложить слоями, а между слоями положить фарш и залить все это сметаной и запечь. Будет похоже на . Но быстрее всего порезать картошку кубиками или соломкой обжарить фарш и запечь все вместе до готовности. Вот таким простым рецептом сегодня с вами и поделимся.

— картошка – 500 грамм;
— фарш – 250 грамм;
— лук репчатый – 1 штука;
— зелень для подачи.

Рецепт с фото пошагово:


Лук мелок нарезаем кубиками. Можно нарезать полукольцами. А еще вкуснее картошка с фаршем в мультиварке будет с луком шалот – он более нежный. Добавляем немного растительного масла в чашу. Выкладываем в нее лук и обжариваем на режиме «жарка» до золотистого цвета.


Не выключая режим, добавляем к луку фарш.


Обжариваем вместе лук и фарш. Фарш нужно хорошо разбить деревянной лопаточкой, чтобы он не был одним большим куском. Фарш должен немного подрумянится.


Пока все это дело поджаривается и подрумянивается. Почтите картошку, нарежьте ее кубиками. Добавьте картошку к фаршу и луку. Перемешайте и закрывайте крышку. На панели нажмите кнопку «стоп». Режим жарки нам уже не нужен. А выбираем теперь режим выпечка. При помощи кнопки «температура», выставляем 120 градусов, а при помощи кнопки «минуты» выставляем время в 30 минут. Крышку во время приготовления картошки с фаршем в мультиварке не открываем. Клапан не закрываем.


Подаем картофель с фаршем горячим к столу, посыпаем его зеленью. Если у вас останется что-то не съеденное, что маловероятно, то картошку с фаршем нужно переложить в другую емкость с крышкой и хранить в холодильнике. Для особ ленивых есть вариант накрыть чашу мультиварки пищевой пленкой и спрятать в холодильник. А утром или в обед, достать чашу, снять пленку и разогревать картошку не перекладывая, и не марая посуду.

А еще предлагаем вам попробовать

Порций: 6
Время готовки: 1 час 25 мин.

Описание рецепта

Картошка с фаршем в мультиварке – быстрое и сытное семейное блюдо, которое при всей незамысловатости, а также простоте приготовления, порадует вас отличным вкусом, никого не оставив голодным. Если у вас имеются эти простые продукты, то вам не надо ломать голову, что приготовить из фарша и картошки. Посмотрите на это блюдо и попробуйте вместе со мной приготовить просто фарш с картошкой в мультиварке.

Конечно, можно и нужно добавить к основным ингредиентам немного лука, чеснока, а также томата со сливками. Кроме того, нелишними будут любые специи, которые вам нравятся. Я, например, добавлю черный молотый перец, чеснок и ложку смеси «Прованские травы». Любые и картошкой будут ароматнее, если добавить немного сухой смеси трав. Кроме указанной, мне нравится итальянская приправа, смесь «Средиземноморские травы» и грузинская «Хмели сунели». Короче, выбирайте на свой вкус.

При обжаривании молотого мяса, особенно если оно не слишком постное, масло в кастрюлю можно не добавлять. Если же после обжаривания в кастрюле образовался лишний жир, осторожно вычерпайте его ложкой, а затем удалите.

Чтобы приготовить картошку с фаршем в мультиварке нужны:

  • 500 гр. молотой говядины.
  • 6-7 средних картофелин.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 стакан воды.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • 2-3 ст. ложки сливок.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ч. ложка смеси «Прованские травы».
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
  • 1 ч. ложка соли.

Готовим по шагам:

Подготавливаем все ингредиенты. Моем и чистим картофель, лук, чеснок. Картофель нарезаем крупными кусками, луковицу – мелкими кубиками, зубок чеснока пропускаем через пресс.

Если вы готовите молодую картошку с тонкой чистой кожурой, можно ее не чистить. То же относится к мелкой молодой картошке, которую не надо ни чистить, ни нарезать – готовим ее целиком, это придаст блюду своеобразия.

Включаем мультиварку в режим «Жарка», даем ей немного нагреться, а затем выкладываем фарш в кастрюлю. (Масло добавляем только, если у нас совершенно сухое, нежирное мясо). Обжариваем фарш, постоянно разбивая его лопаткой и перемешивая. Не игнорируйте это действие, иначе вместо рассыпчатой жаренной молотой говядины получите одну большую сбитую котлету.

Покончив с обжариванием (это займет около 15 минут), добавляем в кастрюлю картофель, мелко нарезанные лук с чесноком, приправу «Прованские травы», соль, молотый перец.
В стакане воды разводим томатную пасту со сливками и выливаем эту смесь в кастрюлю. Хорошо все перемешиваем.

Продукты:

  • картофель — 1 кг.
  • Фарш говяжий — 0,5 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу (примерно 1 ст.л.)
  • Черный перец, лавровый лист, зелень
  • Вода — 2 мультистакана

Это очень нежное и сытное . Хорошо подходит для школьников или для активных детей старше 3-х лет. Да и взрослым оно придется по вкусу.

Благодаря тому, что картошку мы не зажариваем, а тушим — оно получается более легким для желудка. А мясо в виде фарша легче жуется и лучше усваивается в организме.

Я готовлю в мультиварке Поларис 0517, но рецепт подходит для любой мультиварки, где есть режим «тушение».

Картошка тушеная с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим фарш. Если используется готовый фарш, переходим к следующему шагу.

2. Лук мелко нарежем. Морковь натрем. Картофель накрошим мелкими кубиками.

3. Фарш, лук и морковь загружаем в мультиварку.

4. Слегка обжариваем на режиме «жарка». Или же добавляем немного воды и тушим с закрытой крышкой на этом же режиме. Ждать окончания режима не к чему, просто удостоверимся, что фарш не сырой и выключаем программу.

5. Фарш с овощами должен выглядеть примерно так. Без темных зажаристых корочек. Но в то же время уже не сырой.

6. К фаршу добавляем картошку. Солим. Кладем лавровый лист. Наливаем 2 мультистакана воды.

7. В мультиварке Поларис 0517 устанавливаем режим «тушение» на 1 час. В других моделях используем аналогичный режим.

8. После того как мультиварка издаст характерный для нее звук, тушеная картошка с фаршем в мультиварке Поларис 0517 будет полностью готова.

Бывают моменты, что нужно быстро приготовить вкусную еду. Вас выручит тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Такое блюдо подойдет для детей и их родителей. Картофель получается нежным, а мясо – сочным. Из-за того, что готовим в мультиварке, блюдо получается легким и более полезным для желудка.

Мясо для фарша подойдет любое, в нашем рецепте – свинина. Картофель следует выбирать мягкий, чтобы он хорошо разваривался.

Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Тушеная картошка

Ингредиенты

  • картофель — 500 г;
  • фарш — 300 г;
  • лук — 1 головка;
  • морковь – 1 шт. большая;
  • соль — по вкусу;
  • вода — 2 мультистакана;
  • зелень.


Как приготовить тушеный картофель в мультиварке с фаршем

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой комочки, чтобы кусочки были одинакового размера, и мясо равномерно приготовилось.

Чистим овощи, тщательно промываем их. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Добавляем овощи к фаршу, солим, тщательно все перемешиваем и закрываем мультиварку. Включаем режим жарки, примерно на 15 минут.

Обжарить все вместе 10-15 минут, разбивая фарш на маленькие кусочки.

В это время занимаемся картофелем. Нужно его почистить и порезать. Когда фарш поджарится, кладем картофель и заливаем все водой (2 стакана). Не забудьте снова посолить блюдо. Закрываем крышку и активируем режим «тушение» на 30 минут.

Через указанное время проверьте готовность блюда, картофель должен легко прокалываться вилкой.

Если этого времени было недостаточно для приготовления, то снова включите мультиварку, на 10-15 минут.

Готовую еду следует подавать в теплом виде, украсить зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или просто кушать вместе с хлебом. Приятного аппетита.

Советы по приготовлению:

  • Уделите особое внимание выбору картофеля, ведь от этого завит вкус блюда. Он не должен иметь зеленых пятен и твердых мест.
  • Этапы приготовления можно менять местами. Например, сначала сварить картофель, а потом добавлять мясо. Тогда, вкус блюда будет немного другим.
  • Весь процесс приготовления можно провести в режиме «жарка». Но тогда придется мультиварку чаще открывать, чтобы перемешать все ингредиенты. Иначе, что-то может подгореть.
  • Фарш можно приготовить с вечера или купить уже готовый в магазине.
  • Дно чаши необязательно смазывать маслом, можно просто залить овощи водой и включить режим «жарка».
  • Если мясной фарш слишком жирный, то ему для обжаривания не нужно масло. Имеющийся жир быстро расплавится, и свинине будет, на чем готовиться.
  • По необходимости можно добавить в блюдо молотый перец и лавровый лист.
  • Когда вы активируете режим жарки, то мультиварка ставит время с запасом (например, 1 час). Окончания не нужно дожидаться. Просто проверьте, чтобы фарш был готов (насыщенный розовый цвет уйдет и фарш станет серым).
  • Если на вашем приборе отсутствует режим «жарка» воспользуйтесь похожим – «выпечка».
  • Вода не должна полностью покрывать картофель, он должен возвышаться примерно на два пальца.
  • В конце готовки картофеля с фаршем в мультиварке, для аромата можете добавить раздавленный чеснок.
  • Когда блюдо будет готово, оставьте его немного настояться. Достаточно будет 5-10 минут.

Время: 60 мин.

Порций: 4

Сложность: 3 из 5

Иногда не хочется тратить много времени на готовку, ведь ежедневный труд на кухне утомляет и фантазировать уже нет желания.

Но что делать, если жареная картошка уже надоела, а хочется чего-то сытного и очень вкусного? Тогда можно выбрать рецепты приготовления блюд в мультиварке.

Готовить с такой помощницей быстро и просто, а результат впечатляет. Мы рекомендуем вам испробовать проверенные рецепты вкусных овощных блюд с мясом, одним из которых является картошка с фаршем в мультиварке.

Сочный мясной фарш и запеченный картофель – идеальное сочетание для сытного второго блюда. Зачастую такие рецепты не включают слишком много ингредиентов.

Чтобы картофель был сочным, а фарш не получился пересушенным, используются молочные или кисломолочные продукты, которые также делают вкус блюда нежнее. Таким образом создается удивительно вкусная тушеная картошка с мясом.

Чтобы приготовить такое сытное блюдо на обед или ужин потребуется ознакомиться с правилом выбора продуктов и особенностями готовки.

Если вы будете следовать описанным ниже правилам, у вас получится изумительный картофель с фаршем несмотря на то, какие рецепты вы используете.

  • Важное значение в приготовлении блюда имеет сорт мяса, из которого сделан фарш. Тушеный картофель получится нежирным, диетическим, если использовать мясо кролика или куриное филе. Более сочное и сытное блюдо получится с добавлением фарша из говядины и свинины.
  • Разнообразные сухие травы (базилик и орегано) усилят аромат и вкус основных ингредиентов. Многие рецепты включают определенную смесь из трав для мяса.
  • Измельченное мясо приготовится быстрее, если нарезать картофель тоненькими ломтиками.
  • Добавьте во время готовки лавровый лист и молотый перец даже в том случае, когда выбранные рецепты это не подразумевают.
  • Томатная поджарка сделает картофель с фаршем нежнее. Если хотите обогатить вкус данного блюда, добавьте этот компонент во время приготовления.
  • Смазывать дно чаши можно не только подсолнечным маслом, для этой цели отлично подойдет также сало.

Ну а теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления, ознакомьтесь как готовится изумительная картошка с фаршем в мультиварке.

Ингредиенты:

Как готовить

Шаг 1

Вначале необходимо смазать дно чаши мультиварки подсолнечным маслом.

Шаг 2

Очистите картошку, промойте ее, а потом нарежьте тонкими кружками.

Шаг 3

Выложите в чашу примерно половину ломтиков картофеля, слегка присыпьте солью.

Шаг 4

Сверху выложите весь фарш, равномерно распределите его поверх ломтиков картошки. Мясной слой приправьте молотым перцем, а также солью.

Шаг 5

Затем последует слой лука, который предварительно порезали полукольцами.

Шаг 6

Теперь потребуется выложить оставшиеся ломтики картошки. Этот слой будет последним.

Шаг 7

Залейте все необходимым количеством молока. По желанию можно приправить молоко смесью трав или специй. Отличной альтернативой молоку станет нежирный домашний йогурт, что поможет сделать блюдо намного вкуснее и нежнее.

Шаг 8

Измельчите твердый сыр, используя для этого мелкую терку. Выложите его на слой картофеля, залитый молоком. Выберите программу «Выпечка», установите таймер на 50 мин.

Шаг 9

По прошествии указанного времени можно открывать мультиварку и выкладывать на тарелки ароматный картофель с фаршем.

Подавать такое блюдо можно с салатом или консервированными овощами.

Стоит заметить, что время на подготовку продуктов, а также приготовление самого картофеля мы затратили минимум. К тому же блюдо выглядит необычно благодаря слоистой структуре. Теперь вы знаете как просто приготовить нечто вкусное из простых продуктов, которые под рукой у каждой хозяйки.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Что можно сделать из картошки в мультиварке. Картошка с фаршем в мультиварке

Есть желание приготовить необычное блюдо, но фантазия иссякла? Кулинары знают множество рецептов из картошки: отварной, в мундире, жареный, запеченный в фольге и т. д. Попробуйте приготовить картофель дольками в мультиварке в домашних условиях. Подойдет такой вариант для обеда или ужина, даже для праздничного стола. Картофель в мультиварке получается хрустящим и ароматным, поэтому понравится всем членам семьи.

Рецепт приготовления прост, с ним справится любая хозяйка. Используемые продукты и специи обычно есть под рукой на кухне.

Калорийность

В сыром картофеле около 77 ккал на 100 грамм, в зависимости от сорта. Любителям следить за здоровьем и весом, понравится блюдо из мультиварки тем, что картофель получается запеченный, а калорийность составит 98 ккал на сто грамм . Если добавить жир или сливочное масло, калорийность увеличится в три раза.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 штук среднего размера.
  • Растительное или оливковое масло — 50 мл.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Сушеный базилик — щепотку.
  • Итальянские травы — по вкусу.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Свежий укроп.

Приготовление:

  1. Промойте картофель, очистите от кожуры.
  2. Разрежьте на 4 части и в глубокой чашке соедините с оливковым маслом.
  3. Добавьте соль, перец, базилик и итальянские травы, хорошо перемешайте.
  4. Отдельно нарежьте укроп и нарубите чеснок. Оставьте на тарелке.
  5. В чашу мультиварки уложите клубни и поставьте режим «Выпечка» или «Жарка» 60 минут.
  6. Чтобы картошка пропеклась и корочка стала румяной и хрустящей, через 30 минут откройте крышку и переверните заготовку.
  7. За 10 минут до готовности добавьте чеснок и укроп. Они придадут изысканный аромат.

Подавайте к столу со сметанно-чесночным, кисло-сладким или томатным соусом.

Видео рецепт

Картошка в фольге в мультиварке

Раскрою секрет приготовления молодого картофеля в фольге в мультиварке.

  1. Хорошо промойте клубни и при желании снимите кожуру (но необязательно).
  2. Окуните в оливковое масло и посыпьте специями и солью по вкусу.
  3. Заверните каждый клубень отдельно в фольгу. Установите режим: «Выпечка» на 60 минут.
  4. Несколько раз переверните во время приготовления.

Подавайте с любимым соусом и в качестве гарнира к основному блюду.

Запекаем картофель в мультиварке со свининой

Блюдо сытное и ароматное, придется по вкусу многим любителям мяса.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель среднего размера — 7 — 10 штук.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.
  • Сметана 15% — 200 мл.
  • Свинина 500 — грамм.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Лук — 1 штука.

Приготовление:

  1. Очистите картофель, нарежьте пластинами, толщиной не больше 1 см.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Свинину разделайте на порционные куски по 2-3 см, посолите и поперчите.
  4. Все ингредиенты смешайте в чаше, добавьте сметану. При необходимости долейте 50 мл воды.
  5. Установите режим «Выпечка» или «Тушение» на 60 минут.

Подавайте с овощным салатом или соусом.

Видео приготовление

  • Для запекания выбирайте те сорта, в которых меньше крахмала. Они дольше развариваются. Используйте корнеплоды плотной структуры.
  • Картофель переворачивайте каждые 15-20 минут для равномерного пропекания и образования хрустящей корочки.
  • Если в конце приготовления добавить тертый сыр, картофель пропитается нежным сливочным вкусом.
  • Добавив тмин, получите ароматное блюдо, не требующее дополнительных ингредиентов.
  • Чашу мультиварки можно предварительно смазать сливочным маслом, чтобы получилась румяная корочка.
  • Можно запечь картофель с беконом, блюдо получится более жирным, но очень вкусным. Калорийность увеличится до 370 ккал на 100 грамм.

Запечь картошку в мультиварке очень легко. Блюдо простое в приготовлении и сытное. Его можно разнообразить сыром, салом, мускатным орехом, черносливом – зависит от вашего вкуса.

Мультиварка подойдет любая. В чаше большего объема можно приготовить большую порцию, а по вкусу отличий не будет. Калорийность легко контролировать составом продуктов, которые употребляете вместе с картофелем. Отличное дополнение и гарнир — легкий овощной салатик, квашеная капуста и соленые огурчики.

Благодаря медленному томлению, картофель равномерно готовится, приобретая румяный цвет и пряный аромат. Затрачивая минимум времени, получится готовить разнообразные повседневные и праздничные блюда. Включите фантазию, и мультиварка поможет воплотить самые смелые кулинарные идеи!

Время приготовления — 30 минут.

Картошка является одним из самых популярных овощей. Она употребляется в пищу почти что каждым человеком. И на это есть свои причины. Картошка является очень вкусной и сытной, она фигурирует во многих блюдах, да и сделать ее в самых разных вариантах достаточно легко.

Наш сегодняшний рецепт — картошка по-деревенски в мультиварке Редмонд. Способ приготовления данного блюда можно назвать достаточно оригинальным. Однако в нем нет ничего сложного и долгого. А само блюдо получается безумно вкусным и сочным.

Лучше всего подойдет программа «Выпечка». Она есть во многих мультиварках. Redmond RMC-M211 — одна из таких моделей.

Ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски в мультиварке Редмонд

  • Молодой картофель — 10-12 штук.
  • Приправа для картофель — половина чайной ложки.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления картошки по-деревенски в мультиварке Редмонд

1) Тщательно вымываем молодой картофель. Кожуру чистить не нужно. Затем каждую картофелину разрезаем на 4 части.

2) Чеснок и зелень перетираем в ступке. Потом в смесь добавляем соль, перец, приправы и растительное масло.

3) Выкладываем в чашу мультиварки картофель, а потом заливаем его приготовленной смесью. После этого все тщательно перемешиваем.

Самое простое и быстрое, но невероятное блюдо – это картофель в мультиварке. Приготовьте его разными способами, как вам нравится – потушите, запеките или пожарьте.

Картофель, запеченный по-деревенски в мультиварке

Вам понадобится:
  • две чесночные дольки;
  • картофельные клубни – 10 шт.;
  • две щепотки черного перца;
  • щепотка орегано;
  • масло растительного сорта – 40 мл;
  • соль – 15 г.
Готовим поэтапно картофель по-деревенски:
  1. Для блюда лучше всего взять крупные, примерно одинаковые по размеру клубни картошки. Не очищая ее от кожицы, моем под краном.
  2. Каждый клубень разделяем на четыре части, перекладываем в глубокую чашу или тазик, насыпаем перец, орегано и соль.
  3. Очищенные чесночные зубчики пропускаем через чеснокодавилку. Ссыпаем их в мультиварку к картошке, заливаем овощи маслом.
  4. В меню кухонной техники выбираем пункт «Выпечка». Нажимаем время – 45 минут.
  5. Закрываем крышку и ждем 20 минут. После этого перемешиваем готовящиеся продукты. За все время готовки мы это проделываем только один раз. Поэтому в конце на картошечке образуется красивая золотистая корочка.
  6. Подаем очень простое, но вкусное яство с овощным салатом или домашними соленьями.

Готовим на пару

Необходимые компоненты рецепта:
  • вода – 100 мл;
  • соль – 20 г;
  • картофельные клубни – 0,5 кг;
  • пряности – 2-3 щепотки.
Алгоритм действий:
  1. Складываем картошины в тазик, помещаем под кран и промываем. Кожуру не удаляем!
  2. Каждый из клубней режем на 4 дольки, сыпем на них поваренную соль, добавляем любые специи, например, смесь перцев, базилик, кориандр.
  3. Выкладываем картофельную смесь на пластмассовую пароварочную решетку мультиварки.
  4. Наливаем внутрь мультиварки воду, а наверх водружаем решетку с картошкой.
  5. Нажимаем на программу «Пар» или «Варка на пару». Устанавливаем временной режим – 30 минут.
  6. Когда кухонная техника подаст сигнал, вынимаем мягкий сочный картофель. Можно насыпать на него свежую порубленную петрушку и добавить сметану.

Картофель фри в мультиварке

Компоненты рецепта:
  • мелкая соль – 20 г;
  • картошка – 1 кг;
  • масло рафинированное – 1 л.
Поэтапное приготовление:
  1. Для настоящего рецепта фри, с его неповторимым вкусом нужны клубни зрелой картошки. Кроме того, продукт должен быть мягким, так, чтобы не остро наточенный нож легко прорезал его пополам. Старайтесь подбирать идеально ровные картофелины, без впадин и наростов.
  2. Выбранные картошины помещаем под кран с водой и отмываем от грязи.
  3. Разрезаем каждый клубень на пластины толщиной 1 сантиметр.
  4. Картофельные пластины шинкуем на бруски. Их ширина не должна быть более 1 сантиметра.
  5. Подготовленный клубни укладываем в чашу с очень холодной водой на 10 минут.
  6. Стелим на столешницу чистое полотенце и помещаем на него взятую из воды картошку, Вторым полотенцем сушим картофельные брусочки.
  7. В меню мультиварки нажимаем режим «Выпечка» и время – 1 час.
  8. Заливаем ее дно масло и через минуту, когда жидкость немного нагрелась, добавляем картофель и готовим 8 минут. Лучше всего готовить фри по порциям, чтобы она не пережарилась.
  9. Вынимаем горячую картошку на бумагу, удаляем с него масло. Ждем 10 минут, пока продукт остынет. Мультиварку в это время не выключаем, даем маслу закипеть.
  10. Повторно опускаем палочки фри в чашу мультиварки и жарим в течение 2 минут.
  11. Насыпаем соль в готовое хрустящее яство и подаем с любым соусом на ваш вкус.

С грибами

Дополнительные продукты, например грибы, добавляют простой картошке изысканности и нежности. Но и без добавок блюдо в мультиварке получается восхитительным.

Список ингредиентов:
  • вода – 0,1 л;
  • луковица;
  • листья лаврушки – 2 шт.;
  • грибы – 0,25 кг;
  • молоко – 0,2 л;
  • пять перечных горошин;
  • картофелины – 3 шт.;
  • мука – 15 г;
  • кусочек масла – 30 г;
  • соль по вкусу.
Поэтапная инструкция:
  1. Очищенные от шкурки клубни порубить на небольшие кубики.
  2. Покрошить на мелкие кусочки грибы и луковицу.
  3. Добавить в мультиварку лук и кусочек масла. Обжарить продукт в течение 15 минут.
  4. К ароматному поджаренному луку сбросить картофельные кубики и грибы, налить воду.
  5. Отдельно соединить муку и молоко, влить смесь к готовящимся ингредиентам.
  6. Осталось положить туда же лавровые листья, насыпать соль, перечные горошины. Готовим яство в программе «Тушение» в течение 45 минут.

Рецепт с курицей

Что нужно взять:
  • одна морковка;
  • один лист лаврушки;
  • упаковка куриного филе;
  • щепотка соли;
  • две луковицы;
  • томатный соус – 15 г;
  • семь картофелин;
  • щепотка черного перца.
Алгоритм действий:
  1. Промытую птицу разрезаем на куски, перекладываем на дно чаши мультиварки, вливаем 40 мл масла и начинаем готовить в программе «Жарка».
  2. Очищенную морковь шинкуем на тонкие полоски и отправляем к курице.
  3. Мелко крошим очищенные и помытые луковицы.
  4. Подготовленные картофельные клубни режем небольшими кубиками и засыпаем в мультиварку, следом добавляем кусочки лука.
  5. Прожариваем содержимое чаши, несколько раз перемешав, и вливаем воду.
  6. Вкачаем режим «Тушение» или «Варка», наливаем томатный соус, добавляем необходимые пряности и соль.
  7. Когда яство закипит, можно отправить к нему для аромата измельченный чеснок.
  8. Тушим еще пол часа. Убедитесь, что и мясо и картофель достигли мягкости и выключайте кухонный прибор.

Картофель с фаршем в мультиварке

Что нужно взять:
  • одну луковицу;
  • картошку – 11 клубней;
  • соль по вкусу;
  • фарш мясной – 0,3 кг;
  • молоко – 0,2 л;
  • молотый черный перец – 2 щепотки.
Как готовится картофельная запеканка:
  1. Обрабатываем мультиварочную чашу рафинированным маслом.
  2. Очищенные клубни картошки порезать на тонкие пластинки и пересыпать половину всего количества в мультиварку, добавить поваренную соль.
  3. На слой картофеля выкладываем мясной фарш. Лучше всего взять фарш из смеси свинины и говядины. Распределяем его равномерно по картошке и посыпаем перцем с солью.
  4. Сверху высыпаем мелко нашинкованный лук.
  5. Довершает блюдо вторая половина картофельных ломтиков, добавляем еще щепотку соли.
  6. Заливаем яство молоком и готовим, выбрав программу «Выпечка» в течение 50 минут. Картофель, запеченный в мультиварке готов.

Жареное блюдо на скорую руку

Состав рецепта:
  • кусок масла – 45 г;
  • масло рафинированное – 180 г;
  • картофельные клубни — кг;
  • соль – 20 г;
  • луковицы – 0,1 кг;
  • три щепотки черного перца.
Готовим поэтапно:
  1. Нарезаем промытые картошины на не очень тонкие ломти.
  2. В мультиварку последовательно добавляем рафинированное масло, высыпаем весь картофель, перец и соль.
  3. На панели кухонного прибора устанавливаем время – 20 минут и программу – «Выпечка».
  4. Как только время выйдет, переворачиваем картошку на другую сторону, высыпаем лук, нашинкованный в виде полуколец.
  5. Жарим картошечку еще 20 минут. В конце кидаем кусочек масла, перемешиваем и наслаждаемся сочной жареной картошкой с луком.

Все мы любим картошку не только за её вкусовые качества, но и за то, что из неё можно приготовить множество различных блюд. Приготовить картошку можно по-разному, используя кастрюлю, сковороду, духовку, пароварку или мультиварку.

Как варить картошку в мультиварке? Этот, казалось бы, простой вопрос, может поставить вас в тупик. Рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного картофеля в мультиварке.

Для начала приготовим картофель отварной в мультиварке.

Ингредиенты для вареного картофеля

  • 500 грамм картофеля
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Если вы решили приготовить отварной картофель, для начала следует подготовить овощи. Для этого чистим и моем картофель. Большие клубни режем на 4 части. Маленькие можно варить целиком.

Помещаем картофель в мультиварку. Заливаем достаточным количеством воды. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить лавровый лист.

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим “Варка”. Сколько варить картошку в мультиварке?

Как правило, варка картофеля в мультиварке займёт у вас 30 – 35 минут. После окончания приготовления необходимо слить лишнюю воду, поместить отварной картофель на блюдо, сверху посыпать измельчённой зеленью и добавить немного сливочного масла (при желании).

Теперь мы знаем простой рецепт, как отварить картошку в мультиварке. Однако если часто готовить отварной картофель, то он может порядком поднадоесть. Поэтому вы можете разнообразить ваше блюдо путём добавления дополнительных ингредиентов.

Рассмотрим некоторые рецепты картофеля в мультиварке. Приготовим картошку по “деревенскому” рецепту.

Картофель по деревенски в мультиварке получается очень вкусным. По вкусу он ничем не отличается от картофеля, запеченного в духовке.

Ингредиенты для картофеля по-деревенски

  • 1 кг картофеля
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • Специи по вкусу.

Как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке?

Картофель чистим, моем и режем дольками (вдоль на 4 части). Растительно масло смешиваем с солью и любыми вашими любимыми специями. Наливаем полученную смесь в чашу мультиварки. Туда же опускаем картофель. Закрываем крышку. Устанавливаем режим “Плов”. Ждём сигнала, повествующего об окончании времени приготовления.

Такая варёная картошка в мультиварке, как правило, подаётся к столу горячей. При желании вы можете добавить в ней немного сливочного масла.

В последнее время широко распространена паровая кухня. Как известно, при варке на пару в овощах сохраняется больше витаминов и полезных веществ. Как отварить картофель в мультиварке на пару?

Для этого нам понадобится картофель, соль и вода. Картофель чистим и режем на небольшие кусочки. Складываем картошку в контейнер для варки на пару. Солим по вкусу. В мультиварку наливаем воду, вставляем контейнер, закрываем крышку. Устанавливаем режим “Варка на пару”. Картофель на пару в мультиварке варится приблизительно 20 минут.

Теперь попробуем приготовить форель в мультиварке с картофелем.

Ингредиенты для форели с картофелем

  • 800 грамм форели
  • 10 небольших картофелин
  • 1 луковица
  • Зелень и соль по вкусу.

Как сварить картошку в мультиварке с форелью?

Готовить фарель с картошкой в мультиварке мы будем на пару. Так получится вкуснее.

Картофель чистим и режем небольшими дольками. Форель (лучше всего сразу брать филе) моем и режем на порционные куски. Репчатый лук чистим и режем кольцами.

Картофель складываем в чашу мультиварки, заливаем водой и солим. Рыбу кладём в контейнер для приготовления на пару. Солим по вкусу, сверху укладываем лук и посыпаем измельчённой зеленью. При желании можете полить рыбу лимонным соком.

Устанавливаем контейнер для варки на пару в мультиварку. Закрываем крышку.

Выставляем режим “Варка на пару”. Как отварить картошку в мультиварке, мы уже знаем. А сколько варится форель? Как правило, для приготовления рыбы вам потребуется 30 – 35 минут.

После окончания приготовления, открываем крышку, достаём рыбу, сливаем воду. Картошка отварная в мультиварке выкладывается на тарелку, к ней добавляется порционный кусок форели.

Теперь настал черёд рассмотреть необычный рецепт приготовления картофеля. Приготовим картошку по французски в мультиварке.

Ингредиенты для картофеля по-французски

  • 3 – 4 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 200 грамм курицы
  • 150 грамм сыра
  • Майонез, соевый соус, растительное масло
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить картофель по-французски?

Картошка по французски в мультиварке укладывается слоями. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла. Далее – лук, порезанный кольцами, порезанное куриное мясо (лучше сразу брать филе), солим, перчим, поливаем соевым соусом. Добавляем немного майонеза. Сверху выкладываем нарезанный помидор, на него кладём порезанный кольцами картофель. Солим и перчим по вкусу. Смазываем майонезом. Всё посыпаем тёртым сыром.

Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка” на 40 минут.

Помимо этого, в мультиварке можно приготовить и картофель с мясом. Для этого можно использовать разные виды мяса. Мы рассмотрим, как готовится телятина с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты для телятины с картофелем

  • 500 грамм телятины
  • 600 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления телятины с картофелем в мультиварке

Телятину моем и режем небольшими кубиками. Складываем мясо в мультиварку, предварительно добавив туда немного растительного масла. Устанавливаем режим “Выпечка” на 20 минут.

Пока мясо обжаривается, подготавливаем лук, морковь и чеснок. Овощи чистим и измельчаем. По истечении 10 минут с начала приготовления мяса, добавляем в мультиварку измельчённые овощи, солим, перчим по вкусу. Всё перемешиваем. Готовим ещё 10 минут.

Картофель чистим и режем некрупными дольками. Закладываем картофель в мультиварку, добавляем томатную пасту, воду, солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку, устанавливаем режим “Выпечка” на 60 минут.

По истечении указанного времени, открываем крышку мультиварки, всё тщательно перемешиваем и подаём к столу.

Данный рецепт может быть адаптирован для любого вида мяса. К примеру, вы можете заменить телятину на бекон. Картошка с беконом в мультиварке получится очень вкусной и питательной.

Овощное рагу — вкусное и полезное блюдо, которое присутствует в меню практически каждой семьи. Сделать его более сытным поможет добавление мяса или фарша, а если вы торопитесь, вас выручит рецепт овощного рагу с сосисками – ведь времени это блюдо занимает совсем немного, особенно если для приготовления используется замечательный друг хозяйки под названием «мультиварка»…

Давайте приготовим сегодня жаркое по-домашнему в мультиварке. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем – и взрослым, и детям. Готовить его можно хоть каждый день, подавая к ужину – вряд ли оно когда-нибудь вам надоест. Я поделюсь с вами двумя рецептами жаркого по-домашнему. Безусловно, предлагаю готовить в мультиварке, так как эта кухонная машина очень облегчает весь..

Рыба с картошкой в мультиварке представляет собой жареную картошку с жареной рыбой. Это блюдо можно назвать «деревенским» за его простоту. Для его приготовления не требуется много мастерства и усилий, а так же это блюдо очень быстро готовиться. Следовательно, можно держать этот рецепт, как запасной вариант, если мало времени на готовку…

Свиные рёбрышки в мультиварке – замечательнейший вариант ужина для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Есть множество вариантов приготовления этого блюда. Я же предлагаю вам сделать его в мультиварке. Я расскажу вам о двух рецептах, в одном из них мы будем сначала свинину мариновать, благодаря чему готовое блюдо будет немного острым, что придаст ему пикантности. Во втором же случае мы будем..

Сегодня я буду готовить сытное и очень вкусное блюдо – говядина с картошкой в мультиварке. Я расскажу о том, как сделать такую говядину на пару, и говядину с овощами. Первый рецепт очень интересный – пока внизу тушится мясо, сверху на пару готовится картофель. Получается довольно вкусно. Во втором же случае мы берём сразу много видов овощей – помимо картофеля, используются помидоры, лук, морковь,..

Сегодня речь пойдёт о любимом блюде многих людей, который вы можете подать гостям или съесть за ужином в кругу близких людей – пирог с картофелем в мультиварке. В первом варианте приготовления будут использованы дрожжи, во втором вместе с картошкой начинка будет состоять из сыра и лука…

Мясо с картошкой в мультиварке – это традиционный рецепт жаркого, который ни чем не уступит жаркому, приготовленному традиционным способом – на плите. Многие семьи очень любят и часто готовят тушеную картошку с мясом. Она заслуживает народную любовь за легкость приготовления, классические компоненты, которые привычны для нашей культуры и всегда найдутся в холодильнике любой хозяйки и отличный..

Белорусская кухня очень славится картофельными блюдами. Этот корнеплод чуть ли не национальное достояние этой страны, точно так же, как Украина знаменита салом и борщом. Кугелис (истинное название картофельной бабки) – очень сытное блюдо, неимоверно вкусное и простое в приготовлении. Особенно если прибегнуть к помощи мультиварки…

Приготовить картофель по-деревенски в мультиварке очень просто. Картошечка таким способом получается невероятно вкусной, впрочем, как и вся деревенская еда. Для этого блюда нам понадобится пакет молодого картофеля. В деревнях ценится еда, с которой не требуется подолгу хлопотать, поэтому картошку в этом блюде даже не чистят…

Рыба с картофелем в мультиварке — блюдо не только вкусное, но и очень питательное, а приготовление его в мультиварке сэкономит ваши силы. Удобство этого блюда еще и в том, что оно не требует отдельного гарнира, что, помимо всего прочего, экономит еще и ваше время…

Приготовленная картошка с фаршем в мультиварке имеет неповторимый вкус и аромат. Кажется, что это блюдо достаточно обычное и ничего нового в нем быть не может. Однако именно мультиварка позволяет не только легко приготовить, такую привычную для нас картошку, но и добавить в нее новые нотки и вкус…

Тушеная картошка с мясом в мультиварке – рецепт, который рассмотрен в данной статье. Научиться готовить его не составит особого труда. Если взять большее количество ингредиентов, то можно запастись вкусным и полезным блюдом даже на несколько дней. Такой способ приготовления поможет оставить большинство ценных свойств предлагаемых ингредиентов…

Рецепт курицы с картошкой в мультиварке очень похож на обычный рецепт приготовления этого блюда на сковороде с добавлением растительного масла. Но если вы готовите куру с картошкой в мультиварке, то вы экономите для себя время, а также исключаете риск пригорания мяса и картошки…

Читайте также…

Запеканка из картофеля с рыбным фаршем в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

6

количество порций

1 час

общее время приготовления

3 026

статью просмотрели

Запеканка из картофеля с рыбным фаршем приготовленная по данному рецепту в мультиварке получается вкусной, сочной и ароматной.

Для приготовления данного блюда нам понадобится рыбный фарш, его можно приготовить самостоятельно, либо купить готовый в магазине.

Приготовление:

Шаг 1.  

Лук чистим, мелко нарезаем, либо измельчаем при помощи блендера.

Шаг 2.  

Смешиваем фарш, лук, манную крупу.

Солим, перчим по вкусу.

Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 3.  

Картофель чистим, нарезаем кружочками.

Шаг 4. 

В чашу наливаем молоко, разбиваем яйцо, перемешиваем при помощи венчика.

Шаг 5. 

В чашу мультиварки выливаем растительное масло, кладем смесь из фарша, лука и манки, равномерно распределяя в чаше.

Шаг 6. 

Поверх фарша, в чашу мультиварки кладем картофель. Солим по вкусу.

Шаг 7. 

Заливаем омлетной смесью молока с яйцом.

Включаем режим «Выпечка» на 50 минут.

Шаг 8. 

После сигнала мультиварки об окончании программы, запеканка из картофеля с рыбным фаршем приготовлена.

Шаг 9. 

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Вкусный рецепт картошки с фаршем от Шефмаркет

Отличным сытным блюдом для всей семьи станет картошка с фаршем, в духовке рецепт приготовления второго будет довольно простым. Фарш можно использовать любой: говяжий, смешанный, куриный. Лучше готовить его самостоятельно, а не приобретать магазинный продукт. В этом случае блюдо получится по-настоящему вкусным и питательным.

По-разному можно запечь картошку с фаршем, в духовке рецепт приготовления позволяет сделать блюдо из измельченных или целых клубней. В последнем случае получается порционное блюдо, которое подается к столу.

Французский рецепт: фарш, картошка, сыр в духовке

Многие любят мясо по-французски. Но приготовить целый кусок, чтобы он был вкусным и сочным, не всегда получается. Начинающим поварам лучше попрактиковаться в приготовлении картошки с фаршем. Блюдо обязательно получится очень ароматным и вкусным.

Для этого блюда картошку следует нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины. Лучше использовать специальную терку. Чем тоньше будет нарезана картошка, тем быстрее она приготовится. При этом если ломтики будут слишком тонкими, то в процессе выпекания они станут сухими и жесткими.

Ингредиенты:

· Картофель – 2 килограмма;
· Мясной фарш – 800 грамм;
· Репчатый лук – 3 головки;
· Чеснок – 4 зубчика;
· Твердый сыр – 200 грамм;
· Майонез – 1 стакан;
· Молотый перец – 1 чайная ложка;
· Соль – 1 чайная ложка;
· Сушеная зелень – по вкусу. Отлично подойдет базилик, майоран.

Французский рецепт: фарш, картошка, сыр в духовке

Способ приготовления:

  1. Картофель моем, чистим, нарезаем ломтиками по 4-6 мм;
  2. В кастрюле кипятим воду, немного подсаливаем, добавляем картофельные ломтики и отвариваем 5-7 минут;
  3. Пока картошка варится, нарезаем лук полукольцами, сыр натираем на терке, зелень мелко рубим;
  4. На основе майонеза делаем соус. Для этого добавляем в него чеснок, пропущенный через пресс, сушеную зелень и специи;
  5. Фарш смешиваем с солью. Не забудьте добавить немного соли для более оригинального вкуса;
  6. В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем фарш, затем слой лука;
  7. Воду, где варился картофель, сливаем, а сами ломтики выкладываем на слой лука;
  8. Выкладываем майонезную заправку, а затем натертый сыр;
  9. Фольгой плотно закрываем форму, чтобы не было свободной циркуляции воздуха;
  10. Выпекаем клубни с фаршем в разогретой духовке до 180 градусов;
  11. После 20 минут запекания фольгу убираем, и готовим еще 15-20 минут;
  12. Подавать блюдо к столу следует горячим!

Запеченный картофель с фаршем в духовке: рецепты из протертой картошки

Рецепт «фарш картофель сыр» популярен во многих семьях благодаря трем важным составляющим. Блюдо сытное, простое и бюджетное. Все продукты доступны круглый год. Поэтому готовить его можно довольно часто.

Блюдо получится невероятно нежным, если картофель пропустить через мелкую терку. Что касается фарша, то лучше работать со смешанным или куриным продуктом.

Ингредиенты:

· Картофель – 800 грамм;
· Смешанный фарш (свинина и говядина 50/50) – 400 грамм;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Сметана – 2 столовые ложки;
· Соль и черный перец – по вкусу;
· Зеленый лук – 2-3 пера;
· Растительное масло – для смазывания противня.

Запеченный картофель с фаршем в духовке: рецепты из протертой картошки

Способ приготовления:

  1. Клубни очищаем, просушиваем и натираем на терке;
  2. Часть картошки выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом;
  3. На картошку выкладываем фарш, который следует предварительно посолить и поперчить;
  4. Фарш будет гораздо ароматнее, если на него положить измельченный зеленый лук;
  5. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем его со второй частью картофеля. В смесь добавляем 2 яйца и сметану. Если масса получается жидкой, то вполне можно обойтись и одним яйцом. Смесь нужно немного посолить и поперчить;
  6. Выкладываем сырно-картофельный слой;
  7. Отправляем блюдо запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.

При желании картошку можно отварить до полуготовности и превратить в пюре. В этом случае получится картофельная запеканка, которая будет очень нежной и необычной на вкус.

Картофель, запеченный с фаршем в духовке: рецепт порционный

Картофельные клубни, фаршированные измельченным мясом, смотрятся оригинально. Они станут идеальной закуской и даже основным блюдом. Рецепт идеален для праздников и больших компаний. Блюдо получается порционным. Но лучше готовить несколько дополнительных порций, так как картофельные клубни съедаются очень быстро, и кому-то может не хватить!

Мясной фарш всегда можно дополнить измельченным луком, фасолью, помидором и другими дополнительными ингредиентами. Свежая зелень никогда не помешает! Для фарширования следует выбирать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными и красивыми. Блюдо будет выглядеть первобытно, если картошку запекать непосредственно в мундирах.

Ингредиенты:

· Молодой картофель среднего размера – 10 клубней;
· Смешанный фарш- 300 грамм;
· Вода – 2 столовые ложки;
· Жирные сливки – 150 мл;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Растительное масло без запаха – 3 столовые ложки;
· Соль, черный перец, специи по вкусу;
· Зеленый лук для подачи – при желании.

Картофель, запеченный с фаршем в духовке: рецепт порционный

Способ приготовления:

  1. Клубни тщательно промываем, срезаем верхнюю часть. С помощью чайной или десертной ложки удаляем середину, стараясь не повредить края;
  2. Смазываем внутреннюю часть картофеля растительным маслом;
  3. Выкладываем клубни потно в глубокую емкость для запекания;
  4. Фарш смешиваем с яйцом и мелко нарезанным луком. Добавляем соль и черный перец по вкусу;
  5. Накладываем начинку в клубни вплотную. Утрамбовываем фарш при помощи ложки;
  6. Разводим сливки водой и добавляем их в форму с клубнями;
  7. Выпекаем блюдо около 40 минут при 200 градусах;
  8. Перед тем, как доставать блюдо, следует проверить готовность картофеля, он должен быть мягким. Для проверки мягкости клубней можно использовать обычную зубочистку;
  9. Перед подачей присыпаем клубни измельченным зеленым луком.

Печенный в духовке картофель относится к диетическим продуктам. Он отличается низкой калорийностью и дарит пролонгированное чувство сытости. В сочетании с мясным фаршем продукт становится более калорийным и сытным.

В запеченном в мундирах картофеле сохраняется большая концентрация калия, железа и других микроэлементов. Диетологи же не рекомендуют употреблять печеную картошку с фаршем в пищу. Это связано с высокой калорийностью блюда. Кроме того, картофель, приготовленный в духовке, отличается высоким гликемическим индексом, и может повышать уровень сахара в крови. Важно помнить, что все хорошо в меру. Поэтому включать калорийное блюдо в рацион обязательно стоит. Вкусная пища повышает настроение, что, несомненно, благотворно сказывается на состоянии здоровья и всего организма в целом!

Вам также может понравиться:

Как приготовить камбалу: рецепты приготовления

Тилапия: рецепты приготовления

Как приготовить мойву: рецепты приготовления

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Мультиварка с индейкой Sloppy Joe, фаршированная запеченным картофелем + бесплатная раздача

Это розыгрыш уже закрыт.

Sloppy Joes: любить или ненавидеть? (Пожалуйста, скажите, что любите их….)
Я не рос, питаясь грязными шутками. Возможно, я единственный ребенок, родившийся в 70-х, который может так сказать, но это правда. Не волнуйтесь, мы ели множество других блюд из говяжьего фарша (в конце концов, это было в конце 70-х), но по какой-то причине неряшливые шутки не попали в нашу смену ночных ужинов.Так что дело не в том, что в детстве я не любил неряшливые шутки, я просто не сталкивался с ними. И, честно говоря, это не самое аппетитное блюдо с эстетической точки зрения, поэтому я не стал ломать двери, чтобы их попробовать.

Все изменилось летом 1999 года. Не только в том году, когда я встретила своего мужа, но и познакомила меня с так называемым неряшливым Джо. Мой роман начался, когда я сидела официантами в маленьком ресторанчике для мамы и попсы. Грязные бутерброды Джо были особенными раз в месяц, и, просидев их годами, не задумываясь о них дважды, я наконец решила попробовать этот небрежный бутерброд с Джо, которым все бредили.Один укус — и я был продан. Трудно было не влюбиться в пикантную и слегка сладкую смесь из говяжьего фарша и соуса. Я быстро понял, что предпочитаю есть большую миску неаккуратного мяса Джо без булочки, а вместо столового серебра я выбрал взлохмаченные картофельные чипсы, чтобы нести мясное, пикантное месиво ко рту. (Классно, я знаю.)

Я начал просто есть неаккуратное мясо джо как есть, но быстро перешел к тому, чтобы посыпать его сыром чеддер и маринованными перьями халапеньо, хотя в крайнем случае подойдут нарезанные соленые огурцы с укропом.Я все еще люблю есть неаккуратный джо с картофельными чипсами, и если вы еще не пробовали свой джо с солью и чипсами для чайников с уксусом, то, что ж, можно с уверенностью сказать, что вы не жили. Как и я любитель углеводов, я не люблю небрежные шутки в виде бутербродов. Хлеб лишает всяческих качеств и означает, что я не могу съесть столько картофельных чипсов. По сей день я ем джо без булочки.

Совсем недавно (как и на прошлой неделе) я узнал, что неаккуратное джо действительно хорошо готовится из фарша из индейки, и они идеально подходят для начинки запеченного на пару картофеля, идеально запеченного с оливковым маслом, чесночным порошком и морской солью.Это типичная футбольная еда, и этот рецепт идеально подходит для ленивого воскресенья. Неряшливая смесь джо готовится в мультиварке, а печеный картофель готовится примерно за 37 секунд, прежде чем бросить его в горячую духовку. Натереть сыр, открыть банку маринованного перца халапеньо и, друзья, подать ужин. Убедитесь, что на вас надеты эластичные брюки, потому что вам захочется вернуться на несколько секунд назад.

Так что знайте, что я заставил вас жаждать неаккуратных шуток, как насчет того, чтобы я дал вам мультиварку, чтобы приготовить их ?? Да, я думал, тебе понравится эта идея.Благодаря хорошим людям из Гамильтон-Бич, один счастливый читатель выиграет 6-литровую программируемую мультиварку. По сути, это причудливый жаргон для действительно большой мультиварки, которую можно поджарить прямо на плите!


Подробности о розыгрыше :
Гамильтон Бич дарит супер-удивительную программируемую мультиварку на 6 литров (1) одному счастливчику. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий ниже и рассказать мне о своем любимом блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.Для дополнительных записей вы можете сделать любое или все из следующих действий, оставив для каждого отдельный комментарий:
1- «Нравится» Hamilton Beach на Facebook
2- «Нравится» Mountain Mama Cooks на Facebook
3- подписаться на Hamilton Beach на Pinterest
4- подписывайтесь на Mountain Mama Cooks в Pinterest
5- подписывайтесь на Hamilton Beach в Twitter
6- подписывайтесь на Mountain Mama Cooks в Twitter
Раздача подарков открыта до полуночи (MST) в воскресенье, 27 октября. Я выберу победителя в понедельник, 28 числа.

Спасибо за чтение и хороших выходных !! Удачи!

Распечатать

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана вашего любимого соуса барбекю
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки ворчестерширского соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3–4 капли острого соуса, по желанию (мне нравится марка Crystal)
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 4 картофеля по-черному
  • тертый сыр, соленые огурцы нарезанные кубиками, маринованный халапеньо нарезанный кубиками, лук (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.Или, если у вас есть эта изумительная мультиварка Hamilton Beach, вы можете нагреть масло прямо в основании на плите.
  2. Добавить нарезанный лук и варить до размягчения около 5 минут.
  3. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту, помешивая мясо, чтобы разбить крупные куски.
  4. Снимите с огня и переложите в мультиварку.
  5. Добавьте томатную пасту, соус барбекю, кетчуп, Вустерширский соус, соевый соус, острый соус и перец, если используете.
  6. Готовить на медленном огне 4 часа.
  7. Тем временем запеките картофель в духовке, разогретой до 400 градусов. Мне нравится натирать картофельную кожуру небольшим количеством оливкового масла и посыпать кошерной солью и перцем. Выпекать на противне 45-50 минут, пока не станет мягким.
  8. Запеченный картофель разрезать пополам вдоль и посыпать желаемым количеством неаккуратного мяса. Сверху посыпьте тертым сыром, нарезанными кубиками солеными огурцами или перцем халапеньо и красным луком.
  9. Наслаждайтесь !!

рецепт адаптирован из Дэйва Либермана

Гамильтон Бич предоставил мне мультиварку для ознакомления и предоставляет ее на раздачу.Все мнения и мысли принадлежат исключительно мне. Правда: Я ОБОЖАЮ эту мультиварку и использую ее еженедельно.

Запеченный картофель в горшочке — стол на семь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Да! Приготовьте печеный картофель в мультиварке. Это просто.

Изначально это не планировалось публиковать, так что прошу прощения за мои очень, не причудливые фотографии.Но, это очень необычный рецепт, поэтому, возможно, они хорошо сочетаются друг с другом.

Однако это был большой успех, поэтому его пришлось разделить.

Если вы любите печеного картофеля так же сильно, как и я, это вас очень порадует.

Знаете ли вы, что их можно приготовить прямо в вашей мультиварке ?!

Честно говоря, не знал. Еще раз спасибо, Pinterest, за то, что открыли мне глаза!

Теперь заправлять печеный картофель — это ваш личный выбор. Итак, когда дело доходит до начинки, сходите с ума от своих идей.Сегодня все дело в их приготовлении. Это так чертовски легко, что ребенок мог бы это сделать.

Это отличный способ насладиться печеным картофелем этим летом, не переворачивая духовку, и отличный способ приготовить большее количество картофеля для толпы.

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • красновато-коричневый картофель — у меня есть глиняный горшок на 6 литров, и я сделал 4 больших картофелины и, вероятно, мог бы поместиться еще 1-2.
  • дополнительные начинки: масло, сметана, бекон, сыр, чеснок, брокколи

Инструкции

  1. Вымойте картофель и удалите синяки.
  2. Оберните каждую картофелину фольгой.
  3. Готовить в закрытой мультиварке на слабом огне 6-8 часов или до готовности.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 424 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 254 мг Углеводы: 74 г Волокно: 8 г Сахар: 4 г Белки: 13 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Картофель в мундире, приготовленный в мультиварке

Приготовить картофель в мундире в мультиварке настолько просто, что вам придется постоянно его готовить.

Картофель в мундире — это, по сути, запеченный картофель, цель которого — сделать кожицу красивой и хрустящей, а внутреннюю часть — пушистой.Вы можете легко добиться такого эффекта, используя мультиварку или мультиварку.

Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите иметь на ужин идеально приготовленный печеный картофель, который можно приготовить рано утром.

Обычно запеченный картофель в мундире подают с начинкой и приправами. У меня был этот картофель со сметаной и чесноком. Тем не менее, я люблю их с домашним чили и сыром сверху.

Какие стороны сочетаются с картофелем в мундире

Картофель в мундире отлично сочетается со многими блюдами и начинками.Я быстро перейду к нескольким идеям еды и некоторым начинкам, которые можно есть с картофелем.

Если вы хотите использовать картофель в качестве гарнира, то он отлично подойдет к курице с медовой горчицей, ростбифу и многому другому.

С другой стороны, этот картофель великолепен в качестве еды, если посыпать его тушеной свининой, чили или даже говяжьей грудинкой.

Домашняя запеченная фасоль и сыр также являются отличной начинкой для этого картофеля. Еще лучше то, что вы можете приготовить фасоль в мультиварке.

Любой остаток карри также отлично подходит в качестве начинки и делает блюдо легким. Я люблю делать это всякий раз, когда у меня есть остатки карри из мультиварки, которые нужно использовать.

Если у вас есть какие-то гарниры, которые, по вашему мнению, отлично сочетаются с печеным картофелем, не бойтесь поделиться ими. Вы можете сделать это, оставив нам комментарий внизу страницы.

Оставшийся запеченный картофель в мундире

Оставшийся картофель можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней.Если вы разогреваете их в микроволновой печи, обязательно удалите фольгу.

Остатки также отлично подходят для других блюд, где картофель является основным ингредиентом. Что-то вроде кукурузно-говяжьего шашлыка — идеальное блюдо для оставшегося картофеля.

Я подготовил видео ниже, которое покажет вам несколько шагов для этого очень простого рецепта. Если вам нужен письменный рецепт, вы можете найти его под видео.

Рецепт картофеля в мундире в мундире

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 10 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля, очищенных
  • 1 столовая ложка соленого оливкового масла
  • Инструкции

    1. Проткните картофель вертелом или вилкой.
    2. Слегка натрите каждую картофелину маслом.
    3. Слегка посолить картофель.
    4. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу.
    5. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
    6. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • После приготовления этот картофель в мундире очень вкусный с небольшим количеством масла поверх.
    • Как упоминалось выше, они отлично подходят с чили или другим подобным блюдом. Кроме того, отлично подойдут сметана и чеснок.
    • Картофель в мундире не подойдет, если вы почистите картофель, поэтому не снимайте кожуру.Картофель нужно очистить, чтобы на нем не осталось грязи.
    • Масло использовать не обязательно, но оно помогает сделать картофель хрустящим и добавляет немного аромата. Если вы хотите получить больше аромата, тогда используйте что-то вроде утиного жира, чтобы добавить еще больше аромата. Единственным недостатком является то, что утиный жир намного дороже.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 0,6 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 8 г

    Сахара: 3 г

    Холестерин: 000 9000

    : 7g

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *