Рецепт: Фаршированные перцы | в мультиварке
Ингредиенты:
перец болгарский — 10-12 шт.;
фарш куриный — 350 гр.;
рис — 3 ст.л.;
лук репчатый — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
томатная паста — 2 ст.л.;
сметана — 200 гр.;
зелень — 3 ст.л.;
фильтрованная вода — 1 ст.;
соль и специи — по вкусу;
масло растительное — по факту
Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Перцы фаршированные – блюдо на все времена: рецепт с фото
Чтобы блюдо приготовилось равномерно, перцы лучше использовать одинаковых размеров.
Быстрые фаршированные перцы
Секрет приготовления быстрых перцев – уже готовая начинка.
Ингредиенты:
- Рис – 100 гр.
- Фарш мясной – 100 гр.
- Перцы – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Очищенный и измельченный лук обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь. Всыпать в сковороду фарш. Жарить до готовности. Добавить рис в сковороду и залить водой. Томить до готовности риса 20-25 минут. Перец очистить и промыть. Наполнить каждый перец фаршем с рисом. В кастрюлю налить воду 500 мл и добавить томатную пасту, перемешать. Сложить в кастрюлю перцы, накрыть крышкой и тушить перцы 20-30 минут. Подавать горячими.
Сытные фаршированные перцы с перловкой
Перловая крупа – очень полезная крупа, которая не разваривается при готовке и не теряет своих полезных свойств.
Ингредиенты:
- Перловая крупа – 150 гр.
- Куриный фарш – 150 гр.
- Перцы болгарские – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Бульон – 700 мл.
Приготовление:
Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить. Перловую крупу отварить до полуготовности в подсоленной воде в течение 20 минут. Выложить крупу к фаршу и перемешать. Начинка для перцев готова. Начинить перцы. Сложить в кастрюлю и залить бульоном. Варить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с зеленью.
Ароматные фаршированные перцы вегетарианский рецепт
Яркое легкое блюдо отлично подойдет для летнего ужина.
Ингредиенты:
- Перцы болгарские (разных цветов) – 5 шт.
- Рис – 500 гр.
- Помидор – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Кукуруза – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Овощной бульон – 500 мл.
- Томатная паста – 3 ст.л.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Овощи почистить и порезать на кусочки одинаковой величины (размером с кукурузинку). Морковь и лук порезать кубиками и опустить в сковороду с маслом. Следом добавить помидор и кукурузу. Томить 15 минут, добавить рис и перемешать. Перцы очистить и наполнить начинкой. Сложить перцы в кастрюлю, в бульон добавить томатную пасту и тщательно перемешать. Залить перцы бульоном и варить 30 минут.
Фаршированные перцы с куриным фаршем
Прекрасная сметанная заливка по-особенному раскрывает вкус фаршированных перцев.
Ингредиенты:
- Рис – 500 гр.
- Куриное филе – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Перцы – 4-5 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Зелень свежая – 1 пучок
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук порезать на маленькие кусочки и спасировать в растительном масле, добавить в сковороду фарш и жарить еще 5-10 минут. Добавить соль и перец. Рис отварить в течение 20 минут, добавив воду в соотношение 1:2. Рис смешать с фаршем. Добавить измельченную свежую зелень. Перцы очистить от семян и сложить начинку в перцы. Сметану посолить и добавить воду 50 мл. Перцы загрузить в форму для выпекания и залить сметанной заливкой. Выпекать в духовке в течение 40-50 минут при 200 градусах, либо в мультиварке на режиме «Выпекание» 30-40 минут.
Фаршированные перцы в духовке
В духовке блюдо получается всегда ароматным, а чтобы блюдо не пересыхало, можно добавить еще соус в процессе запекания.
Ингредиенты:
- Перцы болгарские-3 шт.
- Фарш мясной – 500 гр.
- Рис или булгур – 400 гр.
- Лук – ½ луковицы
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 4 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Соль по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и морковью в течение 10 минут. Рис отварить до состояния аль-денте. Сделать соус, для этого помидоры очистить от шкурки, обдав их предварительно кипятком, сложить в блендер, добавить сметану. Посолить и добавить базилик. Измельчить соус блендером. Если соус получается слишком густой необходимо добавить воды или любой бульон. Перцы очистить и наполнить начинкой. В огнеупорную глубокую форму для запекания сложить перцы и залить соусом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита.
Фаршированные перцы замороженные
Собственноручно приготовленные замороженные полуфабрикаты позволят побаловать себя любимым блюдом в любое время.
Ингредиенты:
- Фарш из говядины готовый – 1 кг
- Рис – 250 гр.
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук репчатый – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Перцы – 19 шт.
Приготовление:
Лук порезать, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Добавить в фарш овощи и тщательно перемешать, добавить сырой рис. Перцы очистить и нафаршировать начинкой. Сложить перцы в пакетики и заморозить. Перед готовкой перцы не нужно размораживать, достаточно залить соусом и готовить не менее 1 часа.
Рис можно отварить до полуготовности перед заморозкой.
Фаршированные перцы, запеченные с сыром
Простое блюдо, которое можно подать как закуску или вместо салата на обеденный стол.
Ингредиенты:
- Рис – 200 гр.
- Фарш любой – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перцы болгарские – 1 кг
- Сыр твердый – 200 гр.
- Соль – ½ ч.л.
- Перец, тимьян по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности, фарш обжарить с луком и морковью на сковороде до готовности, посолить и добавить специи. Перцы разрезать на две параллельные части, сложить на противень, смазанный маслом и запечь в течение 10-15 минут при 180 градусах. Достать перцы, остудить и нафаршировать половинки начинкой. Посыпать половинки тертым сыром. Запекать при 180 градусах 10-15 минут. Подавать к столу горячими.
Фаршированные перцы в банке на зиму
В зимнюю пору баночка маринованных овощей определенно поднимет вам настроение и поможет разнообразить повседневное меню.
Ингредиенты:
- Капуста – 300 гр.
- Перец болгарский – 600 гр.
- Морковь – 150 гр.
- Лук репчатый – 50 гр.
- Томатная паста – 5 ст.л.
- Вода – 400 мл.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Все овощи помыть и очистить. Морковь, лук порезать маленькими кубиками. Капусту меленько нашинковать. Обжарить овощи в растительном масле до мягкости. Перец очистить от семян и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и остудить. Остывший «фарш» выложить в перчики, в горячей воде развести томатную пасту, перцы сложить в кастрюлю из залить соусом. Тушить на медленном огне 15-20 минут. В заранее подготовленные стерильные банки сложить перцы и залить кипящим соусом. Закатать банки, укутать и убрать в теплое место.
Фаршированный перец с грибами и рисом
Грибы – полезная альтернатива мясу, блюдо получается сытным и питательным.
Ингредиенты:
- Рис – 200 гр.
- Грибы шампиньоны – 600 гр.
- Перец сладкий – 6 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Специи кориандр по вкусу
Приготовление:
Рис залить водой в соотношении 1:2, варить 15 минут. Посолить. Грибы порезать на маленькие кусочки, лук почистить и тоже порезать. На растительном масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить 3-4 минуты. Добавить молотые специи. Перцы очистить и нафаршировать начинкой. В 500 мл воды растворить томатную пасту и залить перцы. По желанию добавить еще воды, варить перцы 30-40 минут на среднем огне.
Грибы лучше не солить во время готовки, так как они дают очень много влаги, это может испортить блюдо.
Болгарский перец, фаршированный баклажанами
Овощное рагу в интересной интерпретации. Можно и баклажаны нафаршировать перцами. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 6 шт.
- Баклажан – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
Баклажаны очистить и порезать средними кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5-7 минут. Лук и морковь измельчить и обжарить до готовности. Помидоры очистить от кожи, предварительно опустив их в кипяток, затем мелко порезать. Добавить помидоры к моркови и луку, добавить 500 мл воды и томить соус 5-10 минут. Перцы очистить и нафаршировать баклажанами, сложить перцы в кастрюлю и залить томатным соусом. Варить перцы 30 минут на среднем огне. Добавить лавровый лист на 5 минут перед выключением.
Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением следует их замариновать солью на 15-20 минут.
Перцы, фаршированные брокколи с мясом
Полезное и питательное блюдо, которое понравится и детям и взрослым.
Ингредиенты:
- Брокколи – 500 гр.
- Фарш мясной – 300 гр.
- Перцы болгарские – 600 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец – ½ ч.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Сметана – 5 ст.л.
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия и мелко порубить, смешать с фаршем, посолить и добавить перец. Перцы очистить от семян. Нафаршировать перцы начинкой. Для соуса смешать в 80 мл воды сметану и томатную пасту, посолить. В толстостенной кастрюле залить перцы соусом и варить 40-50 минут на медленном огне. Подавать с овощным салатом.
Диетические фаршированные перцы в мультиварке
Без масла, приготовленные в мультиварке — такие перцы придутся по вкусу любителям диет.
Ингредиенты:
- Рис – 1 стакан
- Фарш – 300 гр.
- Перцы сладкие – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде в течение 10-15 минут, остудить. Лук мелко порезать и смешать с фаршем. Добавить в фарш рис. Перцы очистить и начинить фаршем. Сложить перцы в чашу мультиварки и залить водой. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить в режиме «
Подавать горячими, полив сметаной. Приятного аппетита!
Перец, фаршированный чечевицей и булгуром
Блюдо получается просто бесподобным, ведь чечевица содержит очень много белка, а булгур обладает необычным вкусом.
Ингредиенты:
- Перец- 6 шт.
- Булгур – 300 гр.
- Чечевица красная – 300 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор или томатная паста – по вкусу
- Сметана – 3 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Куркума – 1 ч.л.
- Кориандр молотый – ½ ч.л.
Приготовление:
Чечевицу при необходимости замочить, после отварить до полуготовности в течение 15 минут. Посолить. Измельчить лук и морковь, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Смешать с чечевицей, добавить сухой булгур. Добавить специи и перемешать. Начинка готова. Перцы приготовить для начинки: очистить и обдать кипятком, после нафаршировать перцы. Сделать соус: в сковороде обжарить томатную пасту, добавить воду в количестве 500 мл и сметану. Посолить. Перемешать. Перцы сложить в кастрюлю и залить соусом. Добавить при необходимости воды. Варить 20 минут. Подавать полив соусом из кастрюли.
Перец, фаршированный брынзой
Перец, фаршированный брынзой можно подать и горячим и холодным.
Ингредиенты:
- Перец – 6 шт.
- Брынза – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень: петрушка, кинза, мята – 3 пучка
- Соль – ½ ч.л.
- Перец – 1/3 ч.л.
Приготовление:
Лук очистить и измельчить. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Помидор порезать на маленькие кусочки. Зелень мелко порубить. Брынзу размять вилкой, добавить к брынзе лук и помидор, зелень и специи. Перцы очистить и разрезать на половинки. Заполнить перцы начинкой. На противень, застланный пергаментной бумагой выложить перец. Выпекать при 180 градусов 20-25 минут.
Такой перец не обязательно требует выпекания, можно подать закуску холодной.
Фаршированный перец с гречкой
Если у вас на кухне не оказалось риса, не проблема! Гречка отлично гармонирует с остальными ингредиентами в этом блюде.
Ингредиенты:
- Перец – 4 шт.
- Гречка – 150 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, добавить сливочное масло. Сыр натереть на крупной терке. Морковь измельчить и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Смешать гречку, морковь и сыр, посолить. Перец опустить в кипящую воду на 3-4 минуты, остудить и разделить на половинки. Заполнить перец начинкой и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах в течение 10 минут. Сметану смешать с горчицей. Подавать перцы со сметано-горчичным соусом.
Плов в мультиварке — классический и постный: photorecept — LiveJournal
Плов с мидиями в мультиварке
Плов с мидиями – одно из излюбленных в моей семье. К счастью, его можно приготовить в любой сезон, а приготовление настолько несложное, что обязательно получится у начинающих кулинаров. Мидии можно купить в любом супермаркете в замороженном виде, я стараюсь выбрать покрупнее и покрасивее. Существует миф, что замороженные мидии без створок…
Плов с овощами в мультиварке
Вкусный плов с овощами в мультиварке. Готовится очень быстро.
Постный плов с грибами, в мультиварке
В мультиварке можно приготовить очень сытный, вкусный и ароматный плов с грибами, который прекрасно подойдет для постного меню.
Плов с печенью в мультиварке
Говяжья печень как мы все знаем и везде написано, очень полезнейшая штука. Не буду описывать все ее лучшие свойства, о них можно и прочитать. Но надоедают все подливки, заливки, печень жареная, вареная, захотелось чего-то быстрого, вкусного и необычного. Со всем этим у нас справится мультиварка, как я ее еще называю…
Плов в мультиварке с куриным окорочком
Этот рецепт плова идеально подойдет для случая, когда нет много времени на готовку, а нужно накормить всю семью. Быстренько подготавливаем продукты, обжариваем мясо, овощи, засыпаем рис — и больше вашего участия в приготовлении блюда не понадобится. Можно заниматься своими делами или даже уходить из дома, а горячий плов будет ожидать…
Плов с куркумой
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или в казане.
Плов по-домашнему
Плов — это традиционное блюдо узбекской кухни, ключевыми ингредиентами которого выступают рис и баранина. А что делать людям, которые по тем или иным причинам не едят баранину? Отказаться от этого вкуснейшего блюда? Выход есть — плов из свинины, приготовленный в мультиварке по моему рецепту.
Плов из курицы в мультиварке
Рецептов плова – огромное количество. Как правило, настоящий узбекский плов готовят из баранины. Но что, если ты следишь за фигурой, а рацион ограничен? Нет проблем, изумительный плов из курицы непременно принесет массу удовольствия. Приготовим куриный плов в мультиварке из натуральной, свежей птицы, без добавления вредных приправ, консервантов и сухих смесей.
Плов с домашней курицей
Сегодня расскажу Вам свой рецепт вкуснейшего плова из нешлифованного риса с домашней курицей. Это отличное блюдо, трапеза с которым, превратится в настоящий праздник. Нешлифованный рис по своему составу и полезным свойствам в несколько раз превосходит белый, а это значит что наш плов будет не только вкусным но и полезным. Готовить…
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Топ 5 самых лучших рецептов
Входящие в это блюдо продукты по способу приготовления, напоминают многим, популярные голубцы, но готовятся намного проще и быстрее. Ведь в данном случае для подготовки самого главного ингредиента — сладкого перца, уходит всего пару минут, так как необходимо всего лишь то избавить его от семян и немного обжарить.
Начиняются эти самые перцы разнообразной начинкой. Но в нашем случае будет классический вариант — с фаршем, овощами и рисовой крупой. Дополнять все это можно сметанным соусом и получить при этом ароматное и очень вкусное блюдо, как кабачки запеченные с фаршем в духовке.
Итак, давайте же в сегодняшней статье разберем рецепты фаршированных перцев с фаршем и рисом, которые будем готовить: в кастрюле, в духовке и в мультиварке. А результат у них должен получиться, просто изумительный. Плюс ко всему хочу вам порекомендовать рецепты очень нежных котлет из куриного фарша, просто пальчики оближешь!
Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в кастрюле
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 10 шт
- фарш домашний — 600 гр
- морковь крупная — 1 шт
- репчатый лук — 2 шт
- рис — 1 стакан
- томатная паста — 3 ст. л
- масло растительное
- лавровый лист — 3 шт
- черный перец горошком — 5-7 шт
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Первым делом промываем овощи, затем у перцев по кругу отрезаем плодоножки и удаляем семена.
Далее морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем небольшими кусочками, перекладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле до готовности.
Рис отвариваем до полуготовности, перекладываем в дуршлаг, промываем в холодной воде и оставляем до полного стекания воды.
Фарш кладем в глубокую миску, туда же добавляем овощную обжарку, отваренный до полуготовности рис, по вкусу солим, перчим и хорошенечко перемешиваем и наполняем им подготовленные перцы.
Теперь в подходящую кастрюлю вливаем немного растительного масла, добавляем лавровый лис, перец горошком, выкладываем фаршированные перцы и наливаем воды так, чтобы она чуть-чуть скрыла макушки нашего блюда.
Ставим кастрюлю на огонь и после того как содержимое закипит, убавляем огонь до слабого, добавляем томатную пасту, накрываем крышкой и продолжаем тушить 30-40 минут, до готовности.
Затем, подаем это блюдо с любимым гарниром. Лично я люблю подавать его с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 8 шт
- фарш мясной — 0,5 кг
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 1 шт
- рис — 1/2 стакана
- томатная паста — 2 ст. л
- сахар — 2 ст. л
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Способ приготовления:
Одну луковицу чистим, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в фарш.
Рис отвариваем до полуготовности, перекладываем в фарш всыпаем соль, перец и все перемешиваем.
Далее с перцев срезаем верхушки, удаляем семена и заполняем их подготовленной начинкой.
Морковь и луковицу мелко шинкуем и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистости, затем добавляем две столовые ложки томатной пасты и перемешиваем.
Теперь в чашу от мультиварки выкладываем фаршированные перцы, овощную обжарку, вливаем пол стакана воды, кладем лавровый лист и включаем режим «Тушение» на 45 минут.
После звукового сигнала, открываем крышку, накладываем готовое блюдо и подаем к столу.
Вкусные фаршированные перцы в духовке
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 350 гр
- рис — 5 ст. л
- перец болгарский — 6 шт
- репчатый лук — 1/2 шт
- твердый сыр — 150 гр
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Рис отвариваем до полуготовности, лук очищаем, мелко шинкуем и перекладываем оба ингредиента в фарш. Затем солим, перчим по вкусу и хорошенечко перемешиваем.
Перцы в этом рецепте разрезаем вдоль лодочками, удаляем семена, наполняем их фаршем и укладываем в противень.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, при этом не забываем периодически проверять, так как духовая печь у каждого запекает по разному. Минут за 5-10 до готовности посыпаем наше блюдо натертым на средней терке сыром и доводим их до готовности.
Замороженные фаршированные перцы с рисом и фаршем на зиму
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1 кг
- фарш говяжий — 700 гр
- рис — 5 ст. л
- зелень ( петрушки, лука и укропа)
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Первым делом промываем перцы, отрезаем верхушку с хвостиком и удаляем семена.
Далее займемся рисом, отвариваем его до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем и даем сбежать воде. Затем перекладываем его в фарш, туда же добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Теперь начиняем получившимся фаршем, подготовленные перцы, складываем в полиэтиленовый пакет и убираем их в морозильную камеру.
Единственное- не нужно завязывать этот самый пакет, так как в нем будет скапливаться конденсат.
Вот такой, совсем не сложный рецепт, очень вкусных домашних полуфабрикатов на зиму, который можно в любой момент достать и приготовить, как на обед, так и на ужин и угостить им своих родных и друзей.
Классический рецепт фаршированных перцев в сметане (видео)
Приятного аппетита!!!
Автор публикации
не в сети 1 неделя
admin
0 Комментарии: 125Публикации: 333Регистрация: 04-09-2015 Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты: |
Стейк из перца в медленноварке — кому нужна накидка?
от Хизер 29 комментариев
Поделиться — это забота!
Вашей семье обязательно понравится стейк из перца в медленном огне! Нежные кусочки стейка, перца и лука станут одним восхитительным блюдом из вашей мультиварки.
Я люблю перец стейк, и мой муж тоже! Поэтому вместо того, чтобы все время заказывать его, мне нужно было найти хороший и простой рецепт, чтобы приготовить его дома! Я нашел это — и изменил несколько вещей, чтобы сделать его идеальным для нас! Надеюсь, ты повеселишься! Это было супер вкусно, и ничего не могло быть проще!
Если вам нужен более густой соус (его много в мультиварке), вы всегда можете взять немного жидкости, чтобы приготовить подливку.Я не счел это необходимым, соус был жидким, но обладал взрывоопасным вкусом!
Состав
- 1,5 фунта жареной говядины
- 3/4 градуса говяжьего бульона
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 пакет замороженной смеси перца и лука
- 1 т чесночного порошка
- 1 т сахара
Инструкции
- Мультиварка с антипригарным покрытием
- Поместите мясо и овощи в мультиварку.
- Смешать бульон, сою, чесночную пудру и сахар, залить мясо и овощи.
- Готовить на медленном огне в течение 8 часов
- Подавать с рисом
- При замораживании объедините все ингредиенты и поместите в пакет для заморозки
В рубриках: Еда, Рецепты, Мультиварка, Стейк С тегами: говядина, Мультиварка, Рецепт Мультиварки, ужин, лук, перец, перец, рецепт, мультиварка, рецепт мультиварки, овощи
Предыдущий пост: «Мультиварка Зеленый Тако со свининой в чилиСледующий пост: Куриный суп Fiesta в медленном приготовлении »Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
[…] Перечный стейк x 2 […]
[…] Стейк из перца в медленноварке […]
[…] Стейк из перца в медленноварке […]
[…] Овощи и стейки в этом блюде могут идти прямо из морозильной камеры в мультиварку.После приготовления добавьте к рису, печеному картофелю или любой другой стороне, которая вам нравится. Получите рецепт. […]
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Колбаса медленного приготовления и перец
Жаждете легкой и комфортной еды? Эти колбаски в медленноварке и перец собираются вместе за считанные минуты, а затем сразу отправляются из морозильной камеры в мультиварку.
Я с готовностью признаю, что за последние два года я стала более чем одержима приготовлением в морозильной камере и разработкой новых рецептов, которые понравятся моим детям и мужу.А если серьезно, что не любить? Они не только быстро и легко собираются вместе, но и экономят нам кучу денег на бакалейных товарах (и особенно на еде вне дома). Более того, они делают наши иногда беспокойные будние НАСТОЛЬКО проще! Нет ничего лучше, чем знать в конце сумасшедшего дня, что ужин ждет нас в мультиварке!
Так что да, я одержим. Тебе просто придется терпеть меня.
Если честно, я немного нервничал по поводу того, как получатся эти медленные колбасы и перец, но они были ОГРОМНЫМ хитом.Для этого рецепта требуется некоторая подготовительная кулинария, но оно того стоит!
Чтобы сделать это как часть дня приготовления в морозильной камере , просто разделите колбасу, соус, перец и лук на несколько пакетов, а затем бросьте их прямо в морозильную камеру.
ГОТОВЫ К ОТДЫХУ БЕЗ СТРЕССА?
Наш Планировщик праздников LWSL ВЕРНУЛСЯ и на 2021 год станет еще лучше, чем когда-либо! Ставьте семейные цели, планируйте меню, отслеживайте список подарков, управляйте своим бюджетом и многое другое! Лучше всего то, что это совершенно БЕСПЛАТНО.
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Колбаса медленного приготовления и перец
Вот что вам нужно:
2-3 20 унций. мягкая итальянская колбаса 2 больших луковицы, нарезанных 4-5 зеленых болгарских перцев, нарезанных ломтиками 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца банка 29 унций томатного соуса банка 28 унций измельченных помидоров 4-6 ложки сливочного масла соль и перец 1 капля эфирного масла Oregano Vitality (по желанию) Итальянский хлеб (только в день приготовления)Шаг 1 : Нарезать лук и отложить.
Шаг 2 : Нарезать соломкой зеленый перец; отложить.
Шаг 3 : Коричневые сосиски на сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла. Затем снимите колбасу со сковороды, разрежьте на три части и отложите.
Шаг 4 : Положите еще 2 столовые ложки в кастрюлю и добавьте обжаренный перец, пока он не станет мягким. Затем добавьте последние 2 столовые ложки масла и обжарьте лук до размягчения.
Шаг 5 : В большой миске смешайте соус, измельченные помидоры, хлопья красного перца, эфирное масло Oregano Vitality, перец и лук.
Шаг 6 : Разделите колбасу на пакеты для заморозки размером 2 галлона (сначала обязательно промаркируйте пакеты). Выложите смесь соуса поверх колбасы.
Шаг 7 : разморозить в случае заморозки; варить в кастрюле на медленном огне 5-6 часов или на высокой 3-4 часа; пока колбаса не будет приготовлена полностью. (Обратите внимание — не беспокойтесь, если ваша колбаса не разморозилась. Ее также можно приготовить из замороженной, это может занять немного больше времени.)
Шаг 8 : Подавайте с нарезанным итальянским хлебом и наслаждайтесь!
МЕДЛЕННАЯ КОЛБАСА И ПЕРЦЫ
Это классическое итальянское блюдо готовится так быстро и будет похоже на то, что вы часами просидели на кухне.
Общее время 6 часов 10 минут- 2-3 20 унций. мягкая итальянская колбаса
- 2 больших нарезанных лука
- 4-5 нарезанных ломтиками зеленых болгарских перцев
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- банка 29 унций томатного соуса
- банка 28 унций измельченных помидоров
- 4-6 столовых ложек масла
- соль и перец
- 1 капля эфирного масла Oregano Vitality по желанию
- Только день приготовления итальянского хлеба
Нарезать лук и отложить.
Нарезать соломкой зеленый перец, отложить.
Коричневые сосиски на сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла. Затем снимите колбасу со сковороды, разрежьте на три части и отложите.
Положите еще 2 столовые ложки в кастрюлю и добавьте обжаренный перец, пока он не станет мягким. Затем добавьте последние 2 столовые ложки масла и обжарьте лук до размягчения.
В большой миске смешайте соус, измельченные помидоры, хлопья красного перца, эфирное масло Oregano Vitality, перец и лук.
Разделите колбасу на пакеты для заморозки размером 2 галлона (сначала обязательно промаркируйте пакеты). Выложите смесь соуса поверх колбасы.
Размораживание в случае заморозки; варить в кастрюле на медленном огне 5-6 часов или на высокой 3-4 часа; пока колбаса не будет приготовлена полностью. (Обратите внимание — не беспокойтесь, если ваша колбаса не разморозилась. Ее также можно приготовить из замороженной, это может занять немного больше времени.)
Подавайте с нарезанным итальянским хлебом и наслаждайтесь!
Время на подготовку: 5-10 минут.Время приготовления: 5-6 часов при низкой температуре в мультиварке или 2-3 часа на высокой. Количество порций (выход): 4-6.
Другие рецепты мультиварки, которые вам понравятся:
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
Большой семейный фаршированный перец быстрого приготовления в морозильной камере
Описание
Эти простые и легкие фаршированные перцы для быстрого приготовления или мультиварки — восхитительный семейный обед!
Состав
4 фунта тертого говяжьего фарша
10 нарезанных кубиками зеленого лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 стакана нарезанной свежей кинзы
соль / перец
12 стаканов соуса для пасты (для мясной смеси)
Нарезать верхушки всех перцев (нарезать и добавить в мясную смесь)
2 стакана тертого сыра
Болгарский перец 20 различных цветов, вымытый и извлеченный изнутри
Инструкции
- Смешайте предварительно приготовленный говяжий фарш, соус для пасты, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, хорошо соль / перец в миске.
Вымойте и срежьте верхушки 20 болгарских перцев и очистите внутренности
Наполнить каждый перец смесью из говяжьего фарша
Поместите 4-5 фаршированных перцев в пакет для заморозки галлонов, наклейте дату и указания. Делая этот полный рецепт следующим образом, у вас будет около 4-5 галлонов морозильных пакетов, полных фаршированных перцев.
При необходимости разморозьте 1-2 пакета перца, фаршированного в мультиварке (мне понадобится два пакета для моей семьи.)
По этому рецепту приготовят два обеда большой семьей в морозильной камере.
НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МГНОВЕНИЙ : Добавьте 1 стакан томатного соуса в нижнюю часть IP, поместите перец на вставку для проволочной обертки сверху. Готовьте в Instant Pot из заморозки на ручном режиме в течение 7 минут с естественным высвобождением.
НАПРАВЛЕНИЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ : Разморозьте из морозильной камеры в холодильнике на ночь перед приготовлением. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла или масла авокадо на дно мультиварки, поместите 6-8 фаршированных перцев в мультиварку на 8 кварт.Варить на медленном огне 6-7 часов. (Большим семьям, возможно, придется использовать две мультиварки одновременно, но в этом нет ничего нового
После приготовления откройте крышку и посыпьте перец тертым сыром. Закройте крышку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
- Осторожно достаньте фаршированный перец из посуды. Подавать со свежими овощами.
Как разогреть фаршированный перец
Фаршированные перцы обычно изготавливаются из болгарских перцев или других видов большого перца, которые наполнены мясом, овощами и индивидуальными добавками.
Есть много разных рецептов фаршированного перца, потому что из них получается питательным и вкусным блюдом , и их тоже можно отложить на потом, если правильно разогреть.
Как лучше всего разогреть фаршированный перец? Лучший способ разогреть фаршированный перец — использовать духовку или тостер, но если вы спешите, вы можете использовать микроволновую печь, в противном случае, если вы хотите поэкспериментировать, вы также можете попробовать разогреть фаршированный перец с помощью быстрорастворимый горшок.
Лучшие способы разогреть фаршированный перецОсновным ингредиентом фаршированного перца является крупный перец, поэтому приготовить это блюдо в малых количествах невозможно. На самом деле, чаще всего у вас будет горшок до краев и много остатков .
Хорошая новость заключается в том, что вы можете заморозить фаршированный перец на потом , а при правильном замораживании они могут храниться до 3 месяцев . Вместо этого, если вы думаете о разогреть фаршированный перец на следующий день, просто оставьте его в холодильнике.
Если вы хотите разогреть фаршированный зеленый перец , красный перец или другой тип перца для начинки, вы должны знать, что ваши возможности расширяются дальше, чем микроволновая печь , хотя последняя остается самым быстрым способом разогрева пищи .
Фактически, вы также можете использовать свою духовку, тостер или горшок быстрого приготовления, чтобы разогреть замороженный перец . Для каждого метода есть своя хитрость, и мы здесь, чтобы рассказать вам о ней все.
Прочтите ниже, чтобы узнать все лучших советов по разогреванию фаршированного перца !
Как разогреть замороженный фаршированный перец в горшочке для быстрого приготовленияКастрюля для быстрого приготовления имеет множество функций, но знаете ли вы, что она действительно полезна и для разогрева пищи ?
У вас есть несколько вариантов, когда вы хотите что-то разогреть в кастрюле быстрого приготовления, но лучше всего это Steam , Keep Warm и Slow Cook .
Мы собираемся показать вам, как разогреть замороженный фаршированный перец , шаг за шагом с каждым вариантом, затем вы можете попробовать их в своем горшочке быстрого приготовления и выбрать тот, который вам больше всего нравится.
Несмотря на то, что мы сделали это руководство для замороженных фаршированных перцев , само собой разумеется, что все следующие процедуры работают лучше, если ваши фаршированные перцы не полностью заморожены, потому что горшок быстрого приготовления — это не машина для размораживания.
Если можете, достаньте замороженные фаршированные перцы за несколько часов до , используя горшок быстрого приготовления, чтобы разогреть их.Это правило распространяется на все замороженные продукты, которые необходимо разогревать, особенно жареные.
Вот шаги, чтобы разогреть охлажденный фаршированный перец с помощью функции пара:
- Модель Steam Function превращает воду внутри кастрюли в горячий воздух, который обволакивает и нагревает пищу. По этой причине, несмотря на то, что замороженный перец сохраняет небольшое количество льда, который превратится в горячий пар, лучше налить немного жидкости в блюдо , или даже лучше иметь другие небольшие емкости с водой вокруг фаршированного перца. .
- Убедитесь, что кастрюля не полностью упакована. В идеале должно быть немного места вокруг перца, а также между перцем и крышкой , так как пар должен обволакивать их.
- Если вам нужно разогреть много фаршированных перцев одновременно, лучше использовать контейнеры для штабелирования .
- Когда пища будет готова к повторному нагреву, закройте крышку и установите ручку вентиляции в положение запечатывания .
- Нажмите кнопку Steam .
- Время приготовления для незамороженных продуктов составляет около 5 минут , поэтому добавьте несколько минут по своему усмотрению в зависимости от размера и количества замороженных фаршированных перцев.
- После завершения подогрева быстро сбросит давление .
Функция приготовления на пару — это лучший способ разогреть пищу с помощью кастрюли быстрого приготовления , но если вам нравится более медленное приготовление, которое у вас есть больше контроля, тогда вам следует попробовать функцию медленного приготовления.
Вот шаги, чтобы разогреть замороженный фаршированный перец с помощью функции медленного приготовления:
- Функция медленного приготовления идеально подходит для фаршированного перца и всех тех продуктов, которые требуют запекания , потому что она имитирует приготовление в духовке.Поместите фаршированный перец в емкость и поместите его в горшок быстрого приготовления.
- Закройте кастрюлю стеклянной крышкой (вы также можете использовать обычную крышку, но стеклянной можно проверить готовность).
- Нажмите кнопку Медленное приготовление .
- Время приготовления обычно такое же, как в духовке или в мультиварке, должно занимать около 20 минут , но оно может варьироваться.
Подобно функции медленного приготовления, функция поддержания тепла может быть альтернативой духовке.Имейте в виду, что оба этих метода лучше работают с незамороженными продуктами, но они идеально подходят, если вам нужно разогреть фаршированный перец из холодильника.
Вот шаги, чтобы разогреть фаршированный перец из холодильника с помощью функции поддержания тепла:
- Поместите фаршированный перец в кастрюлю или в отдельный контейнер .
- Поместите емкость в кастрюлю .
- Закройте желаемой крышкой (рекомендуется стеклянная крышка ).
- Нажмите кнопку Keep Warm .
- Этот метод работает очень медленно, возможно, медленнее, чем функция медленного приготовления. В зависимости от того, насколько заморожены фаршированные перцы, для медленного разогрева может потребоваться 20-30 минут .
Духовка , будь то тостер или самая традиционная модель, — лучший способ разогреть фаршированный перец , как замороженный, так и незамороженный.
Это займет немного больше времени, чем их готовить в микроволновой печи, но результаты отличные.Самое лучшее в том, что разогревает фаршированные перцы в духовке, это то, что вам не нужно заранее вынимать их из морозильной камеры или каким-либо образом размораживать, потому что вы можете просто соответствующим образом отрегулировать время приготовления
Вот шаги, чтобы разогреть фаршированный перец в духовке:
- Разогрейте духовку до 350 градусов .
- Поместите фаршированные перцы на противень, расположите их так, чтобы между ними было достаточно места и все они были обращены вверх , иначе при нагревании из них может вытечь жидкость.
- Накройте фаршированный перец алюминиевой фольгой . Если у вас есть емкость с крышкой (например, та, которую вы используете для запеканок), вы можете использовать ее вместо алюминиевой.
- Поставьте емкость в духовку и установите время приготовления 15 минут . При желании вы также можете выбрать подходящий режим приготовления. Подойдет самая распространенная предустановка обычного нагрева, но вы можете выбрать другую, исходя из опыта или проконсультировавшись с руководством по духовке.
- Через 15 минут снимите алюминиевую фольгу (или крышку) и дайте фаршированному перцу разогреться еще 5 минут . Это должно придать им приятный и вкусный завершающий штрих.
- Достаньте их из духовки и подавайте.
Первое, что вам нужно знать о разогревании замороженного фаршированного перца в микроволновой печи, это то, что это не лучший способ получить вкусный фаршированный перец.
Когда вы разогреваете пищу в микроволновой печи, всегда есть риск, что она станет слишком сухой, мягкой или в целом неприятной . Некоторые продукты хорошо переносят микроволновую печь, но среди них нет овощей.
Текстура перца , в частности, , может быть, не лучше всего подходит для такого типа разогрева. Однако, допустим, вы в затруднительном положении и вам просто нужно немного разогреть незамороженный фаршированный перец . В этом случае решением может стать микроволновая печь.
Тип микроволновой печи, о которой мы говорим, — это средняя микроволновая печь, которая в основном используется для разогрева. Если у вас есть инверторная микроволновая печь или конвекционная микроволновая печь , то вы, тем не менее, можете быть уверены, что получите отличные результаты.
Самое лучшее в этом методе — это то, что он действительно удобен и экономит время , и при этом вы все равно получите горячий и вкусный фаршированный перец.
Следуйте нашему пошаговому руководству, если вы хотите избежать наиболее распространенных ошибок, но помните, что для достижения лучших результатов вы должны использовать духовку или посуду для быстрого приготовления.
Вот шаги, чтобы разогреть фаршированный перец в микроволновой печи:
- Поместите фаршированные перцы на тарелку , подходящую для использования в микроволновой печи , и убедитесь, что они обращены вверх, , и между ними достаточно места . Не кладите перцы друг на друга или слишком близко, вы рискуете не прогреть их как следует.
- Поместите тарелку в микроволновую печь и, используя предпочтительную настройку, разогрейте их в течение примерно 2 минуты на сильном огне .
- Если фаршированный перец недостаточно хорошо прогрелся, попробуйте разогреть еще 5-10 секунд . Не разогревайте их дольше 15 секунд за раз и всегда проверяйте перец между ними.
- Достаньте их из микроволновой печи и подавайте.
Да, конечно! И можете ли вы поверить, что сможете сделать их такими же вкусными, как если бы они были свежими? Как? Всего разогрейте фаршированный перец в духовке !
Духовка (или тостер) остается лучшим способом разогреть фаршированный перец , замороженный или незамороженный.Это занимает больше времени, чем микроволновая печь, но вы гарантированно получите лучшие результаты.
В настоящее время микроволновые печи могут заменить практически все на кухне, в том числе и нас, так что у вас может быть инверторная микроволновая печь или микроволновая печь с конвекцией. В этом случае вы можете смело разогревать фаршированных перцев с помощью своего устройства и получать восхитительно горячую еду.
То же самое нельзя сказать о обычной микроволновой печи, которая может превратить фаршированный перец в мягкую и неприятную еду.Вот почему мы рекомендуем духовку или посуду быстрого приготовления .