Заливной пирог в мультиварке с яйцом и луком: Пирог с яйцами и луком в мультиварке

Содержание

Заливной пирог в мультиварке

На календаре май месяц, а это значит, что многие уже открыли дачный сезон и балуют себя вкусными блюдами из молодой зелени. Лук, укроп, петрушка, любисток, чеснок — все это невероятно полезные добавки к весенним салатам и супам. Еще одно вкусное блюдо с добавлением зелени — заливной пирог. О заливных пирогах наверняка знают все хозяйки. Это как раз тот вариант, когда нужно накормить семью быстро, вкусно, да еще и сытно. Тесто для таких пирогов готовиться за считанные минуты, по консистенции оно как густая сметана. У нас «сезон» заливных пирогов наступает после Пасхи. Яиц остается много, салаты уже делать не хочется, а вот пирог улетает на Ура! Хочу предложить Вам свой вариант заливного пирога в мультиварке. В качестве начинки я взяла зелень, яйца и сыр. Получился очень вкусный, нежный и весенний пирог.

Ингредиенты:

для теста:

  • 2 стакана кефира (стакан 200г)
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 200-250 г муки

для начинки:

  • 4 вареных яйца
  • пучок укропа и зеленого лука
  • 1 репчатый лук
  • 100 г сыра (адыгейский)
  • 1 ст.л. растительного масла

Пирог заливной с зеленым луком, яйцом и сыром:

Для начала нужно приготовить начинку. Лук репку, перо и укроп мелко нарезать, и слегка припустить на сковороде (или в мультиварке в режиме «жарка») в небольшом количестве растительного масла.

 

Вареные яйца очистить, мелко нарезать и соединить с припущенной зеленью. Немного посолить. Перемешать. Отдельно нарезать сыр кубиками. Начинка для заливного пирога в мультиварке готова!

Для теста венчиком взбить яйца с солью. Затем добавить соду, сахар и масло. Перемешать. Влить кефир. Он вступает в реакцию с содой и у нас получается вот такая пузырящаяся масса:

Теперь нужно ввести муку и замесить тесто. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи.

 

В чашу мультиварки вылить часть теста (я по привычке смазываю чашу немного маслом). На тесто выложить начинку, сначала зелень и яйца, а сверху кубики сыра.

 

Залить оставшимся тестом.

Установить режим «выпечка» на 50 минут (МВ Редмонд). Когда время закончится, мультиварку выключить и, не открывая крышки дать пирогу отдохнуть минут 10 в мультиварке.

 

В мультиварке Панасоник советую, печь этот пирог 80-100 минут.

 

Вынимать заливной пирог лучше всего при помощи контейнера-пароварки. Украсить по своему вкусу. Я сделала сеточку из майонеза и посыпала сверху укропом.

Заливной пирог в мультиварке получается влажным внутри, но при этом нежным и воздушным. А сыр придал пирогу особенную вкусную нотку.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Ангелину Королеву!
Мультиварка Редмонд 4500 Мощность 700 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Заливной пирог с зеленым луком и яйцами — 5 пошаговых рецептов

Лето в самом разгаре, и все мы стараемся напитаться в это время витаминами в полной мере. И конечно же кушаем больше фруктов, овощей и свежей зелени. Употребляем их как в свежем виде, так и в запеченном, и в вареном.

Зеленый лук одним из первых вырастает на грядках, и с ним уже с середины весны можно начинать готовить витаминные блюда. И мы с удовольствием жарим с ним пирожки, добавляя в начинку еще и вареные яйца. Интересные рецепты такого блюда я увидела в познавательном интернет журнале «BitBat» (оставляю на него ссылочку).

Также отличным вариантом для этого является выпечка, приготовленная в духовке и в мультиварке. Готовится она там быстро, что позволяет сохранить в начинке больше полезных веществ. И одним из таких быстрых способов, является приготовление заливного пирога. Жидкое тесто, используемое в нем, позволяет произвести выпечку максимально быстро.

Такое тесто любят многие хозяйки – оно довольно простое, не требует больших временных затрат и каких-то специальных продуктов. Все нужное всегда найдется в холодильнике и на кухне. К тому же один из основных молочных ингредиентов может заменяться. Если нет кефира, то можно готовить на кислом и простом молоке, сметане, простокваше, йогурте, и при желании добавлять майонез.

Тесто при этом будет иметь несколько разную структуру, пышность, консистенцию, но сам конечный продукт будет вкусен в любом исполнении.

Для такого теста отлично походят различные начинки – капустная, картофельная, мясная, грибная и конечно же лук с яйцом.

Все рецепты довольно схожи друг с другом, но я постаралась в каждый из них добавить небольшую «изюминку», то есть предложить несколько разные пропорции. В них также есть несколько вариантов приготовления начинки. И это несмотря на то, что везде основными ингредиентами являются лук и яйцо.

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире (рецепт в духовке)

Часто в холодильнике остается немного кефира, который постоял там дней 5. Пить его уже никто не пьет, да и выливать жалко, продукт-то не испорчен. А даже наоборот, такой как раз годится для выпечки.

Тесто с таким кисловатым продуктом отлично поднимается, и любая выпечка получается очень пышной.

А если еще при этом в огороде выросло много зеленого лука, значит все говорит о том, что надо готовить домашнюю выпечку.

Нам понадобится:

  • мука – 280 гр
  • кефир – 450 гр
  • сливочное масло – 70 гр
  • яйцо – 2 шт + 1 белок
  • сахар – 0,5 ч. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Количество муки можно немного варьировать в одну из сторон. В рецепте будет подробно написано, какое тесто должно получиться в итоге.

Для начинки:

  • зеленый лук – 200 гр
  • яйцо  вареное – 5 — 6 шт ( в зависимости от размера)
  • растительное масло – 4 ст. ложки
  • соль по вкусу ( примерно 0,5 — 1 ч. ложка)
  • перец по вкусу ( примерно 1/4 — 1/2 ч. ложки)

А также будет нужно для смазывания верха готового изделия:

  • желток яичный – 1 шт
  • молоко – 1 ст. ложка
  • кунжут белый для украшения – 1 с. ложка

И растительное масло для смазывания формы для выпечки.

Приготовление:

1. Для начала приготовим начинку. Для этого сварить яйца вкрутую. Если они крупные, то достаточно будет 5 штук, если мелкие, то понадобится 6.

После того, как их отварили, слить горячую воду, залить холодной. Затем очистить их от скорлупы.

2. Зеленый лук перебрать и промыть, затем обсушить полотенцем, или бумажными салфетками. Сделать это обязательно, во избежании попадания лишней жидкости в состав начинки.

Нарезать перья небольшими кусочками размером чуть больше половины сантиметра.

3. Порезать кубиками яйцо. Если есть яйцерезка, то удобно воспользоваться ею. Нарезка будет более аккуратной, а кусочков получится намного больше. Начинка получится вкуснее.

4. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Много соли сразу не всыпайте. Зелень ее много не любит. Поэтому всыпьте вначале половину чайной ложки, перемешайте и попробуйте.

В случае необходимости добавьте еще.

Хозяйки знают, что объем в данном случае бывает обманчив, солишь вроде как всегда, а получается пересолено.

5. Для того, чтобы компоненты сильно не разваливались, добавить растительное масло. А при желании можно ввести в начинку майонез, или сметану. Они также хорошо скрепят составляющие, и не дадут им в уже готовом изделии выпадать из пирога.

6. Начинка готова и будем замешивать тесто. Делается это очень быстро, поэтому можно сразу же включить духовку для разогрева. Нам будет нужна температура 180 градусов.

7. Приготовить сразу же все компоненты для теста, миску для замешивания теста и миксер. Если последнего помощника в доме нет, то приготовьте венчик. Можно использовать и его, только для замеса понадобится чуть больше времени.

Яйца разбить в миску. По рецепту вводим два яйца и один белок. Желток оставим для смазывания верха нашего изделия, благодаря этому он приобретет румяную корочку.

А также сразу же всыпать соль и сахар. Сбить миксером. Пена нам в данном случае не нужна, достаточно будет лишь смешать до состояния, чтобы твердые кристаллы растворились.

8. Влить кефир и снова перемешать.

9. Теперь пора добавить половину муки и разрыхлитель. И то, и другое следует просеять, можно сразу же в миску, заранее отмерив нужное количество.

10. Для этого рецепта нам понадобится растопленное сливочное масло. Можно растопить его в микроволновке, или полезнее будет сделать это на водяной бане.

Масло должно быть довольно жидким, но не горячим, можно вводить его теплым. Поэтому растопите его заранее.

Влить его тонкой струйкой в мучную смесь, при этом сразу же перемешивать все лопатками миксера. Когда оно станет невидимым, перемешивание можно закончить.

11. Теперь всыпать остатки муки. Всыпайте ее постепенно, чтобы получить смесь нужной консистенции. В зависимости от особенностей того или иного сорта муки, от размера яиц, ее может понадобиться чуть больше, или чуть меньше.

После очередного перемешивания миксером, готовое тесто должно получиться по консистенции похожим на средней густоты сметану. Оно не должно быть густым, и жидким не должно быть.

Следует учесть, что пирог у нас заливной, значит тестом мы будем в буквальном смысле заливать начинку. А значит оно должно хорошо растекаться. Но если оно будет излишне жидким, то может не пропечься.

Это как в оладушках, если тесто чересчур жидкое, то изделия не пропекаются внутри.

12. Дать массе постоять минут 7 — 10, это нужно для того, чтобы мука успела «распуститься» и стала более клейкой.

13. А тем временем приготовить форму. Хорошо подходит для этого разъемная, или силиконовая. Я буду использовать первый вариант. Форма у меня диаметром 24 см.

И чтобы основание изделия не прилипло к донышку, застелить форму бумагой для выпечки. А также нужно хорошенько смазать растительным маслом и само дно, прямо поверх бумаги, и особенно стенки.

Выпечка наша особая, поэтому если не промазать хорошо стеночки, она прилипнет к ним, и потом сложно будет ее извлечь из формы не повредив.

И есть еще один нюанс, так как тесто жидкое, оно непременно найдет дырочку в соединении деталей разъемной формы и вытечет на противень, что даст неприятный запах. Да и противень потом придется отмывать от горелого остатка. Поэтому дно следует обернуть фольгой.

Если же есть подходящая силиконовая или стеклянная емкость, то можно воспользоваться ей, внутреннюю поверхность которой лучше также смазать маслом.

14. А пока занимались формой, прошло 7 минут, и тесто готово к запеканию. Также готова и начинка, и духовка.

В смазанную емкость вылить половину теста.

15. Выложить всю начинку. Придавливать ее не надо, как ляжет, пусть так и лежит. Тесто у нас жидкое, поэтому если начинку прижать, то по сути нижнего тестового слоя не получится.

А вот слегка разровнять начинку ложкой не помешает.

16. Вылить оставшееся тесто, вначале в серединку – немножко, потом побольше по краям. Там оно должно как можно лучше проникнуть вовнутрь, чтобы образовался боковой слой.

И чтобы помочь ему в этом, форме нужно дать возможность постоять минуты 2 — 3, затем встряхнуть ее, ударив несколько раз дном об стол.

На поверхности верхнего слоя могут образоваться маленькие пузырьки, которые лопаясь образуют небольшие пазухи. Это значит, что тесто приникло вовнутрь. Они потом затянутся, и верх получится ровным, так что пусть Вас это не пугает.

17. Поставить форму в духовку и выпекать 40 — 50 минут, в зависимости от особенностей печи и выставленного режима выпекания. Готовый пирог должен покрыться румяной корочкой, однако еще не настолько румяной, чтобы захотелось его вытащить из духовки совсем.

18. Желток смешать с молоком и смазать смесью верх и румяного изделия. Сразу все вымазать не удастся, так как смеси будет много. Поэтому смажьте раз, дайте впитаться, потом еще раз и еще…, пока масса не закончится.

Затем посыпать кунжутом. Этот этап можно и пропустить. особенно если кунжута нет. Не пойдешь же специально для этого его покупать. У меня он есть, он красиво украсит нашу выпечку, поэтому я не отказываюсь от него.

19. Поставить выпечку в духовой шкаф еще минут на 7 — 10. На этот раз верхушка быстро запечется и станет румяной и красивой.

20. Выпечку достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минут 7 — 10. Это позволит отстать внутренней корочке от стенок. Затем разъединить кольцо формы и достать пирог.

Если он капризничает и цепляется к стеночкам, то помогите ему при помощи ножа освободиться, просто проведя острием по кромке стенки.

Просто так его будет не достать, он получился достаточно тяжелым. Поэтому, когда уберете кольцо, положите сверху разделочную доску. Изделие переверните вначале на него, затем сверху положите большую плоскую тарелку и снова переверните. На этот раз уже в нормальное положение.

21. Теперь можно его порезать и подать к столу. Он вкусный и горячий, и холодный. Поэтому кушать его можно как сразу, так и выждав какое-то время.

Получается он вкусным, с манящим запахом свежего лука и яйца. И конечно же, напитанным витаминами.

Кстати, когда у меня вырастает много пера на грядках, я его собираю, чищу, мою и морожу. И зимой могу готовить из него такие же отличные пироги, что и летом. От заморозки он не «расползается», не становится водянистым, и сохраняет практически все свои полезные свойства.

Я постаралась описать довольно подробно весь процесс, и думаю, что трудностей в приготовлении выпечки не возникнет. Тем более, что все достаточно просто получается. А если заранее подготовить все компоненты и посуду, то испечь его можно довольно быстро.

Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом на сметане и майонезе

Насколько я знаю, тесто для заливных пирогов не одном майонезе не готовится. Обычно добавляется еще сметана, но вот их пропорции могут быть разными.

Этот рецепт, где и то, и другое добавляется в равном количестве, а в следующем мы добавим больше сметаны и меньше майонеза.

Технология приготовления теста в обоих случаях одинаковая, а вот способ приготовления начинки я могу посоветовать Вам приготовить несколько иной, чем обычно.

Нам понадобится для теста:

  • мука – 1 стакан
  • майонез – 1 стакан
  • сметана – 1 стакан
  • яйцо – 4 шт
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сахар – 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Объем стакана 250 мл.

Для начинки:

  • лук – 150 — 180 гр
  • яйца – 5 шт
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • перец – 0,5 ч. ложки
  • растительное масло – 3 —  ст. ложки

Приготовление:

1. Лук порезать, как обычно его режут для салата.

Вареные яйца покрошить кубиками. На этом этапе их можно просто соединить, а можно сделать начинку и более вкусной.

Для этого на сковороде согреть растительное масло и на маленьком огне слегка обжарить лук до мягкости. Затем огонь выключить, и сковородку снять с огня. Всыпать нарезанное яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Затем начинку следует перемешать и оставить, чтобы она остыла.

2. Приготовить тесто. Для этого смешать в миске яйца с солью и сахаром. Взбивать не надо, можно лишь перемешать содержимое.

3. Выложить в миску сметану и майонез, тщательно перемешать массу до однородного ровного состояния. Если есть возможность использовать домашний майонез, то выпечка получится еще более вкусной.

4. Теперь самое время всыпать разрыхлитель. Он вступит в реакцию с кислой сметаной и тесто получится пышным и вкусным. Смешать его при помощи венчика.

5. И у нас осталась мука. Всыпать ее лучше постепенно, небольшими партиями. Так будет образовываться меньше комочков. А также ее предварительно следует просеять, чтобы насытить кислородом.

Массу перемешать до исчезновения всех комочков, она получится довольно жидкой. Так и надо.

6. Подготовить форму для выпечки, смазать ее растительным или сливочным маслом. Как обычно, вначале вылить половину жидкой смеси. Затем выложить и разровнять начинку, и в завершении залить ее оставшейся порцией теста.

7. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут, плюс — минус 5 минут. Верх выпечки за это время должен зарумяниться.

8. Когда это случится, форму достать, дать постоять 5 минут, затем достать его и переложить в плоскую тарелку.

Кушать, пока он горячий. Хотя, когда он даже и остынет, пирог не станет хуже. Некоторые даже больше любят его именно холодным.

Быстрый рецепт заливного пирога с луком и яйцами на сметане

Такую выпечку можно готовить используя для замеса теста лишь сметану. Но если хотите сделать ее более пышной, а главное нежной, то добавьте столовую ложку майонеза.

Выпечка по этому рецепту готовится очень быстро и просто.

Нам понадобится для теста:

  • мука  – 130 гр
  • яйцо – 4 шт
  • сметана – 200 мл
  • майонез – 25 мл ( 1 ст. ложка)
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • сахар – 0,5 ч. ложки

Для начинки:

  • яйцо вареное – 5 — 6 шт
  • лук зеленый – 180 — 200 гр
  • соль – 0,5 ч. ложки, или по вкусу
  • сметана – 2 — 3 ст. ложки

Для смазывания формы нам понадобится немного сливочного масла.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого в миску разбить яйца и легонько взбить их при помощи венчика. Сбивать не надо, достаточно только их перемешать.

2. Выложить сметану и майонез, снова перемешать до однородности.

3. Всыпать соль, соду и сахар – все в равных пропорциях. Смешать все венчиком, чтобы кристаллы разошлись.

4. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородности. Тесто должно получиться по консистенции похожим на среднюю сметану. И таким же оно получается, когда замешиваешь его для приготовления оладий.

5. Займемся приготовлением начинки. Для этого у нас уже должны быть заранее сварены и очищены яйца и помыт зеленый лук.

6. Яйца покрошить кубиками.

А лук измельчить, как обычно режем его для салата.

Соединить два продукта, посолить по вкусу и добавить сметану. Перемешать.

7. Теперь все готово для того, чтобы соединить компоненты воедино. Для этого форму для выпечки необходимо обильно смазать сливочным маслом. Оно не только не даст запеченному изделию прилипнуть к поверхности, но также и подарит ему приятный сливочный аромат.

А также поверхность нужно присыпать небольшим количеством муки. Это сделает ее не совсем ровной, и предохранит нижний слой от прилипания. Именно благодаря такому простому действию, выпечку будет легче вытащить из формы после приготовления.

8. Вылить в форму половину теста. Затем выложить начинку.

И поверх нее вылить оставшуюся смесь.

9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 — 35 минут. Время зависит от особенностей печи и размера формы. Чем она меньше в диаметре, тем содержимому дольше надо будет готовиться.

10. Готовый пирог достать и переложить в плоское блюдо. Там же и разрезать и кушать с удовольствием.

Получается он нежным, вкусным, с запеченной красивой корочкой. На него и приятно смотреть, и не менее приятно пробовать каждый кусочек!

Видео о том, как приготовить заливной пирог в мультиварке

Сейчас у многих на кухне появилась такая помощница, как мультиварка. И в ней готовятся различные вкусные блюда. Конечно же не обходит она вниманием и пироги, в том числе и такой, какие мы сегодня готовили в разных вариантах.

Здесь Вы можете посмотреть не только процесс приготовления конкретно в мультиварке, но и в общем. Ведь практически все они схожи. Разница лишь в разнообразии добавления ингредиентов.

Рецепт также очень простой и приготовить по нему сможет любой человек, даже тот, кто раньше никогда не готовил.

Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом на молоке

Тесто на основе молока отличается нежностью и большей мягкостью. И его хорошо готовить не только для несладких пирогов, но и для сладких.

По сути, весь процесс приготовления практически не отличается от других, уже предложенных сегодня. Но все же, давайте рассмотрим и его. И внесем некоторое разнообразие не только в состав теста, но и в начинку.

Нам понадобится:

  • мука – 1 стакан
  • молоко – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 140 гр
  • яйцо – 3 шт
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • соль – 0,5  ч. ложки

Для начинки:

  • лук зеленый – 150 — 180 гр
  • яйцо – 5 шт
  • укроп – 50 гр
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сметана – 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Яйца смешать в миске с солью, просто взболтать смесь до однородности.

2. Добавить едва теплое молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать смесь при помощи венчика. Затем всыпать соду и снова перемешать. Масса должна стать однородной и ровной.

3. Добавить просеянную муку. И вновь перемешать до исчезновения всех комочков. Дать готовому тесту немного расстояться, достаточно будет постоять минут 7.

4. Мелко порезать зелень, покрошить яйца, посолить и перемешать. Затем добавить сметану, с ней будет не только вкуснее, но и начинка получится более «собранной», не будет рассыпаться.

5. Далее готовим все, как и в предыдущих рецептах.

Смазать форму маслом и вылить половину теста. Затем выложить всю начинку и залить ее остатками теста. Выпекать примерно 30 — 40 минут до состояния, пока верх не станет золотистым.

После этого запеченную вкусняшку можно доставать и подавать к столу. Хороша такая выпечка и к завтраку, и к обеду, и к ужину.

Вот такие быстрые и вкусные рецепты приготовления любимых домашних пирогов. И в заключении хочу отметить несколько полезных моментов.

  • Тесто для заливки может быть разной консистенции – немного гуще, или жиже. Если Вы хотите, чтобы начинка оказалась между двумя слоями теста, то его надо замешивать погуще. В этом случае она не провалится вниз, и верхний слой заливки не пропитает ее.
  • Если же хотите получить готовое выпеченное изделие похожим на шарлотку, то тесто нужно замешивать пожиже. Здесь будет как раз важно, чтобы оно просочилось во все слои начинки.

  • Есть еще и такой способ, когда вниз закладывается твердая основа, затем выкладывается слой начинки, и уже потом идет жидкая заливка. Так готовят выпечку под названием «киш». В данном случае необходимо замешивать два типа теста.

То есть выбор способа всегда остается за хозяйкой. Важно лишь понимать, что Вы хотите получить в конечном итоге и добиваться нужного результата.

И если Вы никогда не пекли такие быстрые пироги, то экспериментируйте. И тогда Вы сможете подобрать рецепт теста по своему вкусу, а начинка может быть в данном случае любой.

Приятного аппетита!

Заливной пирог со щавелем, зеленым луком и яйцами в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: зеленый лук, щавель, яйца  

Быстрый заливной пирог со щавелем, зеленым луком и яйцами готовится очень просто.

Ингредиенты для пирога со щавелем, зеленым луком и яйцами:

Для теста:

  • 2 больших яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 85 мл подсолнечного масла
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 170 мл натурального йогурта без сахара или кефира
  • 2 мультстакана* муки (около 240 г)
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли

Для начинки:

  • Пучок щавеля
  • Пучок лука
  • 4 яйца (сварить вкрутую)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль -0,5 ч.л.

*1 мультстакан- 160 мл

Как приготовить заливной пирог со щавелем, зеленым луком и яйцами в мультиварке скороварке

Подготавливаем начинку:

Зеленый лук и щавель промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, мелко порезать (я это делаю кухонными ножницами).

Включить мультиварку на режим «Жарка», время 7 минут. В чашу налить растительное масло и припустить лук и щавель 5 минут, чтобы зелень смягчилась и осела.
Добавить порубленные отварные яйца, посолить.

Готовим тесто:

Миксером взбиваем яйца с сахаром, уменьшаем скорость до минимума и медленно вливаем масло, добавляем кефир или йогурт и уксус.

Отмеряем или взвешиваем муку и просеиваем ее вместе с содой и солью, добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем миксером.

Теперь нужно сполоснуть чашу мультиварки и подготовить ее для выпечки. Отрежьте кусок бумаги для выпечки размером 35х35 см, смажьте его растительным маслом и уложите в чашу мультиварки.

Налейте в чашу половину теста. На тесто выложите начинку. Залейте оставшимся тестом.

Закройте крышку мультиварки скороварки (положение клапана — выход пара) выбрать меню «выпечка» (140 °) – время 60 мин.

После сигнала пирог перевернуть и поставить еще на 15 минут подрумяниться с другой стороны.

Заливной пирог с луком и яйцом в мультиварке рецепт с фото

Запеченный в мультиварке пирог с зеленым луком и яйцами прекрасный завтрак и ужин, а так же дополнением к первым блюдам вместо хлеба.

Начиная с середины весны нас все больше тянет на свежую зелень и молоденькие овощи и фрукты. Последние довольно дорого стоят, и многих людей их цена останавливает, а вот побаловать себя свежей зеленью уже можно. Если дома есть зеленый молодой лучок, и вы уже положили его во многие блюда своего меню, например, в суп, и ищете, куда бы его еще применить, то пирог с ним будет просто прекрасной находкой.

Пирог с луком и яйцом в мультиварке

Ингредиенты :

Как приготовить:

  1. Прежде всего, нужно поставить вариться шесть яиц, для начинки. Чтобы яйца при варке не треснули, нужно в воду положить около столовой ложки соли. А можно поставить вариться яйца на пару в мультиварке.
  2. Оставшиеся четыре яйца с солью взбиваем до состояния легкой пены и светлого цвета.
  3. Во взбитые яйца добавляем майонез и сметану и хорошо перемешиваем полученную смесь.
  4. Смешиваем соду и просеянную муку. Высыпаем смесь в ячную массу и замешиваем тесто.
  5. Сваренные яйца нужно остудить и почистить. Зеленый лук хорошенько помыть.
  6. Нарезаем небольшими кубиками яйца и лук. Можно слегка посолить и добавить чуть-чуть перчика.
  7. Примерно половину приготовленного теста выливаем в чашу мультиварки, немного смазанную маслом.
  8. На тесто, в чаше, выкладываем начинку и закрываем все оставшимся тестом, хорошенько его распределяем.
  9. Включаем мультиварку, программа «Выпечка», время – 50 минут.
  10. Минут за 5-7 до окончания выпечки пирог нужно перевернуть, чтобы зарумянилась и его верхняя часть.
  11. Готовый пирог вынимаем из чаши подставкой для приготовления на пару, даем остыть и подаем к столу.

Пирог с яйцом и зеленым луком в мультиварке

Как очень часто бываем, чем больше нравится людям блюдо, тем больше рецептов его приготовления можно найти на страницах кулинарных книг или на сайтах в интернете. Вот еще один, немного измененный, рецепт легкого и вкусного пирога с зеленым луком и яйцами. Получается очень нежный пирог, приготовление которого займет у вас минимум времени, сил и продуктов.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100гр.
  • Сметана – 200гр.
  • Яйца – 2шт (для теста) и 3 шт. (для начинки)
  • Мука – 300гр.
  • Разрыхлитель – 10гр.
  • Сахар – 1ч.л.
  • Соль – 1ч.л.
  • Зеленый лук – 200гр.
  • Черный перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала варим три яйца для начинки. Можно варить обычным способом в воде на плите, а можно на пару в мультиварке. В итоге нам нужны сваренные в «крутую» яйца.
  2. Масло сливочное нужно растопить, используя водяную баню или микроволновку.
  3. Теперь необходимо смешать растопленное масло, соль, сахар и сметану.
  4. Яйца слегка взбить и добавить к приготовленной смеси. Перемешать все до однородного состояния.
  5. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
  6. Постоянно помешивая, всыпаем в жидкую массу муку. Мешаем до тех пор, пока тесто не станет однородным, без мучных комочков. По густоте оно должно быть чуть гуще, чем для оладьев.
  7. Сваренные яйца необходимо остудить, для этого их можно залить холодной водой и оставить в ней полежать несколько минут. После таких действий они не только остынут, но и будут легче чиститься.
  8. Остывшие яйца нужно натереть на терке, а зеленый лук вымыть и мелко порубить.
  9. Смешиваем измельченный лук и яйца, соли и перчим.
  10. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выкладываем половину теста.
  11. На выложенное тесто кладем начинку и закрываем ее оставшимся тестом. Выравниваем все лопаткой или вилкой.
  12. Включаем программу «Выпечка», время для приготовления – 65 минут.
  13. Приготовленный пирог проверяем деревянной зубочисткой и, если все в порядке, вынимаем из чаши.

Заливной пирог с курицей и зеленым луком в мультиварке

Многие любят такое вкусное и простое блюдо как пирог с яйцами и зеленым луком, но если добавить в него мясо, например, курочку, то любителей его прибавиться. Ведь можно очень легко приготовить из самых простых продуктов вкуснейшее блюдо, которое прекрасно подойдет как к чаю на завтрак или ужин, так и заменит хлеб на обеденном столе. А главное, времени у вас все приготовление займет чуть меньше часа.


Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Варим два яйца и куриную грудинку.
  2. Остальные три яйца взбиваем со сметаной и солью.
  3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и содой.
  4. Соединяем взбитые яйца и мучную смесь. Все очень тщательно перемешиваем, чтобы не осталось мучных комочков и тесто стало гладким и однородным.
  5. Сваренную куриную грудинку и яйца охлаждаем. Зеленый лук хорошо промываем.
  6. Нарезаем грудинку и лук, а яйца натираем на терке. Все перемешиваем, солим и перчим.
  7. Приготовленную начинку смешиваем с тестом.
  8. Выливаем всю смесь в смазанную маслом чашу мультиварки.
  9. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и готовим, примерно, минут 65.
  10. За несколько минут до окончания выпечки пирог нужно посыпать натертым на терке сыром.
  11. Готовый пирог достаем их мультиварки и остужаем.

Пирог с зеленым луком от Юлии Высоцкой в мультиварке

Вот еще интересный рецепт приготовления пирога с яйцами и зеленым луком. Рецепты Юлии Высоцкой всегда очень оригинальные, частенько там встречаются замысловатые и дорогие продукты, но если найти им заменители из тех, что можно купить в любом магазине, то можно чудесно разнообразить свое меню. Вот этот рецепт поиска заменителей не требует, пирог можно с легкостью приготовить, так как указанные ингредиенты есть практически в каждом доме и их можно купить в любом магазине. В рецепте указанно слоеное бездрожжевое тесто его можно купить, а можно приготовить заранее самим.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Лук моем и очень мелко нарезаем. Добавляем в измельченный лук 4 сырых яйца, натертый сыр, перец и соль. Все перемешиваем.
  2. Тесто слегка раскатываем. Один лист кладем на дно чаши мультиварки. Можно ее перед этим слегка смазать маслом. Делаем бортики высотой, примерно, 2-3 см.
  3. Выкладываем приготовленную начинку на тесто в чаше.
  4. Вторым листом теста накрываем начинку и аккуратно скрепляем края пирога.
  5. Оставшееся яйцо, столовую ложку молока и щепотку соли немного взбиваем и намазываем этой смесью пирог.
  6. Выпекаем в режиме «выпечка» 65 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Пирог с зеленым луком и яйцом на дрожжах в мультиварке

Хоть и долго возиться с дрожжевым тестом, но стоит признать, выпечка из него самая ароматная, воздушная и вкусная. А уж с начинкой, выпекая пироги на таком тесте, вообще, экспериментировать можно сколько душе угодно. Пирог с яйцами и зеленым луком прекрасное дополнение к обеду или блюдо для пикника. Можно дать его ребенку в школу или просто им позавтракать.

Ингредиенты:

  • Мука – 450-500гр.
  • Сухие активные дрожжи – 1ч.л.
  • Молоко – 150мл.
  • Масло подсолнечное – 50мл.
  • Сахар, соль – по 1ч.л.
  • Яйца – 6шт.
  • Зеленый лук – 2 пучка
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Прежде всего, ставим вариться яйца. Пока они буду вариться и остывать мы приготовим тесто.
  2. Молоко немного подогреть, чтобы оно было хорошо теплое, но не горячее.
  3. В подогретое молоко добавляем дрожжи, соль и сахар, слегка размешиваем.
  4. Муку просеиваем через сито, затем небольшими порциями добавляем ее в молоко с дрожжами. Каждый раз после добавления нескольких ложек муки тесто нужно хорошо вымешивать. Регулируйте количество муки по состоянию теста.
  5. Полученное тесто ставим в теплое место примерно минут на 20-30. Можно воспользоваться для этого мультиваркой. Переложить тесто в чашу и включить «Подогрев» минут на 5, а затем оставить подниматься его полчаса.
  6. Сваренные и остывшие яйца мелко нарезаем или натираем на терке. Лук моем и также мелко шинкуем. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, солим и перчим на ваш вкус.
  7. Подошедшее тесто дели на две части.
  8. Раскатываем первую часть и укладываем ее в чашу мультиварки. Можно ее перед этим слегка смазать маслом. Формируем бортики.
  9. Выкладываем на тесто приготовленную начинку. Теперь раскатываем оставшееся тесто и накрываем им пирог. Скрепляем края.
  10. Оставляем пирог в мультиварке минут 20 отдохнуть.
  11. Включаем программу «Выпечка», готовим 65 минут. За 15 минут до окончания приготовления пирог нужно аккуратно перевернуть и допекать оставшееся время.
  12. После окончания работы мультиварки крышку отрываем, но пирог не вынимаем еще минут 15-20.
  13. Затем аккуратно достаем, остужаем и подаем к столу.

Французский пирог с луком и яйцами в мультиварке

Это тот пирог, который можно готовить в любое время года, поскольку в нем используется в виде начинки обычный репчатый лук. Наиболее такой вид выпечки подойдет, как дополнение к мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Из пяти подготовленных для приготовления пирога яиц, два нам нужно сварить для начинки, а остальные пойдут на приготовление теста.
  2. Слегка растопленное масло смешиваем с просеянной мукой и добавляем три столовые ложки сметаны. Следите, чтобы полученное тесто не прилипало к рукам, если оно липнет, то необходимо добавить еще немного муки и снова вымесить.
  3. Чашу смазываем маслом и выкладываем в нее тесто, разминаем его по дну и делаем бортики примерно 2-3см. высоты. Ставим в холод на полчаса.
  4. Репчатый лук чистим, моем и мелко шинкуем. Обжариваем его до состояния прозрачности и легкой золотистости.
  5. Предварительно сваренные яйца остужаем, чистим и натираем на терке.
  6. Смешиваем обжаренный лук и измельченные яйца.
  7. Оставшиеся, сырые, три яйца хорошо взбиваем с двумя столовыми ложками сметаны, солью и перцем.
  8. Сыр натираем на терке.
  9. Достаем охлажденную чашу из холодильника. Выкладываем на тесто лук с яйцами. Заливаем их взбитой сметаной и, в заключение, засыпаем все натертым сыром.
  10. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка», примерное время приготовления 45-60 минут. Готовность пирога проверяйте при помощи деревянной палочки.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Пироги

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Простой и очень вкусный заливной пирог с яйцом и луком. Воздушный, нежный, ароматный — готовится очень быстро и просто из минимального набора продуктов. Такой пирог из заливного теста получается всегда!

Как приготовить «Заливной пирог с зеленым луком и яйцом»

Шаг 1

4 яйца нам понадобится сырых, а 5 яиц нужно отварить вкрутую. С помощью миксера или венчика смешайте 3 куриных яйца, 1/2 ч.л. соли, 160 г сметаны, кефир до однородности.

Шаг 2

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Нарежьте зеленый лук и сложите его в глубокую миску.

Шаг 4

Варенные яйца нарежьте крупными кусочками и отправьте к луку.

Шаг 5

К луку с яйцами добавьте 1 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли. Аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Дно формы для запекания застелите пергаментом. Дно и стенки смажьте сливочным маслом.

Шаг 7

В форму вылейте половину теста.

Шаг 8

Выложите начинку, стараясь по краям отступать на 1 см и залейте оставшимся тестом.

Шаг 9

Оставшуюся сметану смешайте с сырым желтком, вылейте на верх будущего пирога и распределите по верху. Отправьте запекаться в разогретую духовку. Время запекания 50-55 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна оставаться сухой.

Шаг 10

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом очень вкусно подавать со сметаной. Приятного всем аппетита!

Узнаем как правильно приготовить пирог с луком и яйцами в мультиварке?

В мультиварке готовятся разнообразные лакомства, начиная от борща или супа и заканчивая вкусной ароматной выпечкой. В статье рассмотрим, как приготовить в мультиварке пирог с яйцами и луком, чтобы он получился необычайно вкусным.Тесто может быть абсолютно любое, лишь бы в итоге блюдо стало сочным, аппетитным и сытным.

Классический рецепт пирога с яйцом и луком

Чтобы испечь оригинальное, аппетитное и ароматное блюдо, нужно правильно приготовить не только начинку, но и тесто. Для этого необходимо придерживаться рецептуры.

На тесто взбиваем блендером 2 яйца со щепоткой соли и 5 г соды, постепенно добавляем 1 стакан просеянной муки. Тесто должно быть такое же жидкое и однородной консистенции, как на оладьи. Сюда же вливается сметана и майонез для нежности и воздушности выпечки. Также насыпается сахар по рецепту (2 ст. л.).

Если его добавите чуть больше, тесто не испортится, а станет наоборот вкуснее. Накройте полотенцем и пусть настаивается.

Тем временем делаем начинку: чистим остальные 8 штук яиц (их нужно предварительно сварить) и один, но большой пучок зеленого лука (можно заменить на репчатый), затем продукты мелко нарезаем. Тщательно перемешиваем и добавляем необходимые специи. Теперь все готово и можно приступать к приготовлению самого пирога с луком и яйцами.

Чашу мультиварки желательно смазать чем-то жирным, например, сливочным или растительным маслом. Если емкость с антипригарным покрытием, тогда ее смазывать не обязательно. В кастрюлю мультиварки наливаем половину нашего теста, а сверху равномерным слоем выкладываем начинку. Затем выливаем остальную массу, закрываем крышку и только потом включаем режим выпечки. Устанавливаем время 40-50 минут, в зависимости от конкретной модели техники. Если у вас мультиварка-скороварка, тогда хватит и 20 минут.

Сразу после приготовления не вынимайте выпечку. Пусть пирог сначала остынет, а затем аккуратно его достаньте.

Этот пирог очень простой в приготовлении.

Сначала смешиваем 400 мл кефира с содой, затем добавляем 2 яйца и тщательно блендером перемешиваем. В эту же смесь насыпаем щепотку соли с сахаром (1 ст. л.) и наливаем растительное масло. Сюда же добавляем заранее 250 г просеянной муки. Все перемешиваем до однородности, чтобы не было пузырьков и комочков. Тесто получается жидким.

Теперь приступаем к начинке: варим 6 яиц, остужаем их и очищаем от скорлупы, потом измельчаем на маленькие кубики. Лук (один, можно и два пучка) также мелко нарезаем. Потом зелень смешиваем в одной емкости с яйцами и солим по вкусу. Когда начинка готова, приступаем к приготовлению нашей выпечки.

Для начала не стоит забывать смазывать чашу, чтобы пирог не подгорел. Теперь сюда же выливаем половину приготовленного теста, а сверху равномерно распределяем нашу начинку, которую можно выровнять ложкой или вилкой. Затем выливаем оставшееся тесто и закрываем чашу. Устанавливаем на режим выпечку минут на 50, в зависимости от модели.

Добавляем грибы

Конечно же, можно разнообразить начинку. Например, добавить грибы. Вкус пирога нисколько не испортится, а только улучшится. То есть тесто делаем точно такое же, как и в предыдущем рецепте. У нас получится заливной пирог с луком, яйцами и грибами. Яйца — 5 шт.

Яйца (5 шт.) и зеленый лук по вкусу нужно почистить и мелко нарезать, а затем смешать в одной емкости. Грибы (300 г) можно измельчить произвольно, а 2 шт. репчатого лука — полукольцами.

Наливаем в сковороду растительное масло, пусть оно хорошо нагреется. Теперь опускаем туда грибы и жарим до полуготовности. После чего добавляем лук и все вместе обжариваем до полной готовности грибов. Их можно в сковороде не солить.

Теперь грибы перекладываем к уже порезанным яйцам и зеленому луку. Все вместе аккуратно перемешать, посолить и добавить любые специи по своему вкусу.

Когда начинку приготовили, выпекаем пирог так, как описано в предыдущем рецепте. Пирог с луком и яйцами в мультиварке готов к употреблению. Однако желательно, чтобы сначала выпечка остыла.

Добавляем рис

Этот рецепт — находка для хозяек. Пирог готовится быстро и получается вкусный питательный ужин. Для его приготовления понадобятся весьма простые ингредиенты.

Сначала готовим тесто. Необходимо вылить в миску 100 г сметаны и 5 г соды, перемешайте. Сюда же добавьте одно яйцо, 40 г томатной пасты и 1 ст. просеянной муки. Тесто перемешайте миксером до образования однородности.

Теперь приступаем к начинке: 4 вареных яйца измельчите кубиками, а лук порежьте произвольно. Смешайте эти продукты. Рис отварите до готовности и добавьте к луку и яйцам. Аккуратно все перемешайте, посолите и добавьте необходимые специи.

Смажьте чашу и в нее налейте половину теста. Затем равномерно выкладывайте всю начинку. Сверху залейте второй половиной теста. Закройте крышку и поставьте выпекаться на 40-50 минут. Пирог с луком и яйцами в мультиварке готов!

Слоеный пирог

Есть много рецептов пирогов с луком и яйцами в мультиварке. Рассмотрим один из них, который делается со слоеным тестом.

Слоеный пирог с яйцом и луком в мультиварке готовится быстро и легко. Если нет времени делать слоеное тесто, его можно купить в магазине. Нужно всего два пласта для приготовления нашей выпечки. Для начинки порежьте мелкими кубиками 7 вареных яиц и зеленый лук, а сыр потрите на мелкой терке. Потом смешайте продукты, посолите, добавьте нужные специи.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно положите лист слоеного теста. Сверху равномерно распределите начинку. Затем накройте яйца с луком вторым листом теста. Очень аккуратно скрепите края пирога.

В отдельной емкости взбейте одно яйцо с молоком. Жидкую смесь слегка посолите и смажьте верхний слой теста.

Закройте крышку и поставьте пирог выпекаться на 40-50 минут. Все зависит от конкретной модели мультиварки.

Рекомендации по приготовлению

  1. Если у вас проблемы со здоровьем и нельзя есть горький зелёный лук, тогда предварительно ошпарьте его в кипятке, тогда вся горечь из него выйдет.

  2. Сметану можно добавить в саму начинку, тогда пирог получится более сочным и вкусным.

  3. Чтобы пирог стал более пышным, вместо соды можно добавить разрыхлитель. Его вкус не чувствуется, зато на выпечке он прекрасно отражается.

  4. Сметану можно заменить кефиром. Главное, чтобы присутствовала кислота, которая гасит соду.

  5. Майонез придает выпечке нежность, но есть один нюанс: этот ингредиент желательно сделать самостоятельно в домашних условиях, тогда полезность пирога очевидна.

  6. Лук и яйца желательно брать домашние и только тогда пирог будет более ароматным.

В заключение

Мы рассмотрели несколько основных рецептов пирога с луком и яйцами в мультиварке. Если придерживаться всех необходимых рекомендаций, тогда выпечка получается не только питательная, но и очень полезная.

Посмотрите на фото, какой красивый можно приготовить пирог с яйцом и зелёным луком в мультиварке. Надо только проявить фантазию. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких новыми рецептами, которые никого не оставят равнодушным.

Рецепт заливного пирога с зелёным луком и яйцом пошагово с фото

В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.

Ингредиенты:

  • Сметана — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 280–300 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление заливного пирога с зелёным луком и яйцом:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.


3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.


4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.


5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.


6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.


8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.


16. Разрезать пирог на порционные куски.

Приятного аппетита!

Вот восхитительный рецепт картофельного хэша, вдохновленный Кентукки

Картофель очень хорош тем, что он очень универсален. Вы можете готовить их бесконечным количеством способов, и вы можете есть их на завтрак, обед или ужин. На этой неделе в сегменте Kentucky Cookin ‘здесь, в WBKR, наша подруга Келли Бланд из британской службы поддержки кооперативов в округе Дэвисс предлагает рецепт, который действительно может быть подан для любого блюда. И, доказывая универсальность картофеля, по этому рецепту можно подавать как гарнир, так и основное блюдо.

Вот как приготовить быстро, вкусно и по невероятно доступной цене картофельный шашлык.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ХЕШ

2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
3 фунта маленького красного или золотого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
2 нарезанных кубиками лука
2 нарезанных кубиками красных болгарских перцев
1 столовая ложка измельченного чеснока
Соль и перец по вкусу.
1/2 стакана сыра Пармезан

НАПРАВЛЕНИЯ

Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

Накрыть крышкой и варить 10 минут, периодически помешивая.

Добавьте лук и перец. Готовьте еще 5 минут или до золотистого цвета.

Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

Приправить солью и перцем.

Посыпать пармезаном.

Самое замечательное в рецептах, разработанных и распространенных UK Cooperative Extension, заключается в следующем. Они созданы для того, чтобы семьи были относительно сбалансированными, здоровыми и, в конечном итоге, очень рентабельными.Вот разбивка стоимости порции этого рецепта картофельного хеша.

На 12 порций
Размер порции: 1/2 чашки
Стоимость рецепта: 9,97 долларов США
Стоимость одной порции: 0,83 доллара США

Здесь, в WBKR, WBKR.com и приложении WBKR, мы делимся еженедельно Kentucky Cookin ‘ рецепт. Сегмент спонсируется Kentucky Legend. Если вы хотите увидеть еще несколько рецептов, вдохновленных легендой Кентукки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: рецепты из трех ингредиентов, которые вы можете приготовить прямо сейчас

ВЗГЛЯД: Вот рецепты-подражатели из 20 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке

Как охотники из Индианы могут пожертвовать мясо оленей нуждающимся семьям

Поскольку сезон охоты с луком идет полным ходом, а праздники быстро приближаются, это хорошее время, чтобы напомнить охотникам в Индиане о том, как их страсть к азартным ощущениям от охоты может помочь собратьям-хузер-семьям, которые изо всех сил пытаются положить еду на стол.

Тем из нас, кто не борется с отсутствием продовольственной безопасности, легко подумать, что те, кто действительно живет в городах с большим населением, таких как Индианаполис, Форт. Уэйн, Саут-Бенд и т. Д. Однако это не «проблема большого города». По данным Feeding America, из почти 6,8 миллионов жителей Индианы 834 530 человек страдают от голода. Это 1 из 8 человек или примерно 12% населения. . Из этих 834 530, 239 540 или каждый седьмой — дети, а это означает, что вполне вероятно, что кто-то из ваших знакомых, например, родственник, друг или сосед, не имеет достаточно еды.Вы можете этого не знать, потому что они могут быть слишком смущены, чтобы сказать что-либо об этом или попросить о помощи.

К счастью, есть способ помочь «утолить» их потребность, даже если они не просят.

Hoosiers Feeding the Hungry

Hoosiers Feeding the Hungry — это некоммерческая организация, призванная помогать тем, кто испытывает трудности, путем партнерства с переработчиками мяса по всему штату для обеспечения столь необходимых людей и их семей белком. По данным организации, дефицит белка может привести к ряду проблем со здоровьем, включая «потерю мышечной массы, повышенный риск переломов костей, задержку роста у детей и ослабление иммунной системы», о последнем из которых мы узнали в прошлом. год может быть особенно опасным.

Как вы можете помочь

Отправляйтесь в лес или в другое место, где вы любите охотиться, и продолжайте делать то, что вы делали, — выслеживать, охотиться и загонять оленей в мешки. После успешной охоты отнесите оленя к одному из 85 переработчиков в штате и скажите им, что вы хотите передать мясо Hoosiers Feeding the Hungry. Оттуда об этом позаботится процессор, и вы не заплатите ни копейки.

Куда уходит пожертвованное мясо?

Если это важно для вас, пожертвованное вами мясо будет передано в столовые и продовольственные банки в районе, где оно было переработано, a.к.а. где вы живете.

Сколько человек может накормить один олень?

Отличный вопрос. И тот, на который можно ответить с помощью этой фотографии, предоставленной Hoosiers Feeding the Hungry.

Hoosiers Helping the Hungry

С момента своего основания в 2011 году компания Hoosiers Feeding the Hungry покрыла затраты на переработку более 1,9 миллиона фунтов мяса, что позволило обеспечить более 7,9 миллиона обедов по всему штату.

Это отличный способ убить двух птиц или оленей одним выстрелом (пулей или стрелой). Вы не только наслаждаетесь своей страстью к охоте, но и помогаете тем, кто в ней нуждается.Об этом следует помнить в следующий раз, когда вы встанете до восхода солнца, оденьтесь в полный камуфляж и отправляйтесь в свои любимые охотничьи угодья.

[Источник: Hoosiers Feeding Families]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: рецепты из трех ингредиентов, которые вы можете приготовить прямо сейчас

Посмотрите, как изменилось питание в школьной столовой за последние 100 лет

Используя правительственные и новостные отчеты, Укладчик проследил история обедов в кафетериях с момента их создания до наших дней, с данными из новостей и правительственных отчетов.Читайте дальше, чтобы узнать, как различные законодательные акты, тенденции в области питания и сокращение бюджета изменили то, что дети получают на своих подносах.

Как предотвратить гниение резных и нерезанных тыкв «Food Hacks :: WonderHowTo

Резьба и украшение тыквы — любимое времяпрепровождение октября. После того, как вы вырезали удивительный узор или лицо на одной-двух тыквах, вы хотите продемонстрировать их через окно или установить на крыльце, чтобы соседи могли их увидеть.

Но, если вы не знаете, как спасти ваши праздничные тыквы, они могут стать слизистыми, плесневеющими и мягкими всего за три дня.

Не позволяйте этому случиться — пусть все увидят ваш оригинальный шедевр, а не мягкую, затонувшую, грустную версию.

Это ваш фонарь из тыквы … прямо перед тем, как на нем начнет расти плесень. Изображение Роберта Ксистера / WonderHowTo

Итак, мы здесь, в WonderHowTo, рыскали по Интернету, чтобы найти все советы и уловки, чтобы узнать, как заставить ваши резные и неотрезанные тыквы пройти расстояние — до Хэллоуина и не только!

Прочтите, чтобы узнать, что сработало лучше всего, а что нет, и как иметь самые красивые фонари в капюшоне.

Просто имейте в виду, что если вы живете в районе с высокой влажностью или сильным дождем, ваши резные тыквы не прослужат так долго, как в более сухих условиях.

Эти фонарики из тыквы определенно заслуживают того, чтобы их сохранили! Изображение Шона Кэмпбелла / Flickr

Метод 1: Замочите в растворе отбеливателя (Победитель!)

Смочите отбеливателем — простой и эффективный способ уберечь резные тыквы от плесени на срок до семи дней. Гипохлорит натрия убивает микроорганизмы, вызывающие гниение тыквы, и сушит тыкву.

Вам понадобится:

  • Bleach (купить на Amazon или Walmart)
  • Вода
  • Ведро или контейнер, достаточно большой, чтобы ваша тыква поместилась внутри (если у вас нет чего-то дома, попробуйте их Amazon или Walmart)
  • Ваша резная тыква

Шаги по приготовлению раствора очень просты:

  1. После того, как вы нарежете тыкву, промойте ее водой, чтобы избавиться от лишних ниток и мусора.
  2. Возьмите большое ведро или ванну и налейте в нее три галлона воды.
  3. Добавьте в воду три чайные ложки отбеливателя.
  4. Окунитесь в тыкву. Обязательно удерживайте его, так как он будет пытаться плавать. Вся тыква должна постоять в растворе две минуты. Вы также можете надеть перчатки.
  5. Вынуть из раствора и дать тыкве высохнуть на воздухе.
Изображение Wikivisual / WikiHow

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Clorox. Также интересно отметить, что в My Science Project обработанный отбеливателем светильник из тыквы прослужил до десяти дней с минимальным разложением.

Некоторые люди также ежедневно опрыскивают свои резные тыквы раствором отбеливателя вместо того, чтобы нанести большой эффект. Регулярное опрыскивание также подойдет, но ваша тыква, вероятно, разлагается быстрее. Он не гниет так быстро, как необработанная тыква, но и не протянет так долго, как вымоченная в растворе отбеливателя.

Не пропустите: Как приготовить пузырьки, охладитель для варки тыквы

Метод 2: Добавьте открытый пакет кремнезема (2-е место)

Хотя это может показаться странным при таком большом потоке воздуха в резной тыкве, Открытый пакет с силикагелем может уберечь гниль от фонарика.Mental Floss сравнил несколько методов из этого списка и обнаружил, что раствор отбеливателя и вскрытый пакет кремнезема лучше всего продлевают жизнь вырезанной тыквы.

Поскольку пакеты из диоксида кремния являются влагопоглотителем, неудивительно, что они хорошо работают. Они впитывают влагу и сохраняют вещи достаточно сухими, если на улице влажно, а не влажная резная тыква означает меньший рост плесени и меньшее обвисание.

Очевидно, не ешьте эти вещи. А если у вас есть домашние животные, держите их подальше. Изображение Мартина Лиссматса / Flickr

Метод 3: Распылите на него… Тыквенный спрей

Использование специального консерванта для тыквы, вероятно, является самым простым решением. Pumpkin Fresh специально разработан для предотвращения образования плесени на тыкве, как резной, так и цельной. Вы можете заказать его в Интернете или найти на своем местном огороде.

Не пропустите: 5 пьяных тыквенных приправ, от которых вы почувствуете тепло и нечеткость

В моем научном проекте описываются ингредиенты, содержащие «воду, декагидрат тетрабората натрия (бура) и бензоат натрия (консервант). и фунгицид).Этикетка описывает его как «фунгицидный раствор».

Этого не так много в магазинах, поэтому вам придется найти его на их веб-сайте.

Этот раствор предназначен для хранения резных тыкв при хранении. их самый свежий, в отличие от некоторых методов, при которых сохраняются целые тыквы (см. последний трюк, указанный ниже). Просто опрыскивайте им всю внутреннюю часть и вырезы каждый день и наслаждайтесь долговечным фонарем из тыквы.

The Pumpkin Fresh веб-сайт также предлагает несколько полезных советов, чтобы ваши тыквы не испортились:

Мы рекомендуем вам никогда не ставить резную тыкву на бетон, потому что бетон будет вытягивать влагу из вашей тыквы, что, в свою очередь, приведет к очень быстрому старению вашей тыквы.Также рекомендуется использовать прохладное искусственное освещение для подсветки резной тыквы. Зажженная свеча, используемая для освещения, преждевременно высушит вашу тыкву.

— Pumpkin Fresh

Метод 4: Распылите WD-40

WD-40 не только отлично справится с вашими скрипучими дверьми, но, как оказалось, он также отлично подходит для консервирования тыквы. Как и почему это работает? Как известно, компания хранит свой список ингредиентов в секрете. Тем не менее, журнал WIRED Magazine отправил бутылку с веществом в лабораторию и разбил ингредиенты внутри.

Если вы хотите быть в большей безопасности, не ставьте свечу как минимум на 24 часа. Изображение Юми Сакугава / WonderHowTo

Оказывается, основным ингредиентом WD-40 является минеральное масло — то же самое, что и вазелин (см. Ниже). Вот что сохраняет ваши тыквы увлажненными, защищенными от влаги и свежими. Он также содержит несколько водоотталкивающих и морозостойких алканов. Так что идите и используйте его, чтобы сохранить как резные, так и нерезаные тыквы. Направления просты:

  1. Возьмите немного WD-40 (попробуйте Amazon или Walmart, если у вас его нет дома).
  2. Распылите на неотрезанную тыкву, чтобы она выглядела свежей и сияющей.
  3. Для резных тыкв: распылите средство внутри и снаружи, убедившись, что каждая часть пропитана.

Имейте в виду, что минеральное масло легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, помещая внутрь зажженную свечу. Некоторые говорят, что им никогда не приходилось иметь дело с фонариком en fuego . Но мы рекомендуем вам перестраховаться и взять с собой светодиодную тыквенную лампу на батарейках ($ 9,90 на Amazon), чтобы зажечь свой фонарь.

Кроме того, этот метод, наряду с несколькими следующими, не будет работать так же хорошо, как описанные выше методы с отбеливателем и кремнеземом, поскольку в них присутствует больше влаги.

Метод 5: Натрите вазелином (он же вазелин)

Вазелин — отличный способ уберечь ваши резные тыквы от высыхания и получения морщинистого вида. Это водоотталкивающий агент, поэтому он удерживает естественную влагу, удерживая при этом внешнюю влагу.

  1. Возьмите вазелин (попробуйте Amazon или Walmart)
  2. Нанесите вазелин внутри тыквы и вокруг всех вырезанных участков.
  3. При необходимости нанесите повторно.
Не кладите ничего на тыкву, иначе вам будет сложно ее двигать. Изображение предоставлено реальной домохозяйкой

Extreme Pumpkins, тем не менее, неплохо замечает: намазывать вазелином тыкву — это больно. Мы предлагаем вам надеть одноразовую латексную перчатку, чтобы вам не пришлось сжимать руку и можно было намазать ее с минимальным беспорядком. То же касается и метода, описанного ниже.

Метод 6: Нанесите немного растительного масла

Если вазелин кажется вам непривлекательным, вы также можете использовать растительное масло, такое как оливковое масло, чтобы сделать то же самое.

Большинство масел, которые у вас есть на кухне, такие как миндальное, авокадо и кунжутное, являются окклюзионными агентами, то есть удерживают влагу, как вазелин. Нанесите масло на внутреннюю часть тыквы и на все вырезы. При необходимости нанесите повторно. Как и в случае с вазелином, мы рекомендуем использовать одноразовые латексные перчатки для нанесения, чтобы свести к минимуму беспорядок.

Метод 7: Смажьте его воском для пола (только для неотрезанных тыкв)

Да, средство для мытья полов является отличным консервантом, но только для неотрезанных тыкв.Нанесение воском воска на тыкву до яркого блеска — изящный трюк для тех, кому нравится внешний вид всего тыквенного декора в вашем доме на Хэллоуин и День Благодарения. Средство для чистки полов сохранит ваши тыквы блестящими и свежими на срок до четырех недель.

Не пропустите: 8 классических и креативных способов использования для вашего праздничного сквоша

Многие марки воска для пола подходят для сохранения тыкв, если это жидкий акриловый очиститель, по крайней мере, по данным Университета. Небраски в Линкольне.Просто нанесите жидкое акриловое средство для мытья полов на влажное полотенце и аккуратно протрите каждую тыкву, оставляя тонкий слой.

Ты не сможешь съесть тыкву после того, как ты обработал ее таким образом, но ты бы все равно ее съел? Вряд ли вы всегда будете использовать эту ярко-оранжевую тыкву идеально сферической формы в кулинарии. Когда мы говорим о тыквенном пироге, то, что вы едите, отличается от тыквы, которую вы кладете на крыльцо. Но настоящие различия между полевой тыквой и той тыквой, проданной вам в банке с тыквой, являются предметом споров.

Другие чистящие средства, такие как Pledge Floor Care и Quick Shine Deep Cleaner, также подойдут. Изображение предоставлено Hey Now Whoa Now

Если вы не можете справиться с мыслью о нанесении воска для пола на тыкву, у Стефани Линн есть другое решение для сохранения целых тыкв. Очистите тыкву или тыкву мягким раствором отбеливателя (десять частей воды на одну часть отбеливателя), чтобы убить любые бактерии на поверхности, затем нанесите немного вазелина и отполируйте тыквы до яркого блеска. Вы также можете использовать простой старый белый уксус и воду для ополаскивания поверхности, так как это безопасно для пищевых продуктов и убивает большинство вирусов и бактерий.

Теперь, когда у вас есть лучшие приемы для консервирования тыквы, вам лучше заняться резьбой! Впереди еще больше веселых хакерских кулинарных хитростей на Хэллоуин!

Не пропустите: почему вы всегда должны держать консервированную тыкву в своей кладовой

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купи сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фотография на обложке: Pauls Imaging Photography / Flickr

закусок из сливочного сыра — легкий рецепт приготовления

Блинчики с копченой рыбой и крем-сыром с укропом. Подача сливочного сыра, которую любят все, если только они не считают калории.


Легкие трехкомпонентные колбасные укусы из сливочного сыра Рецепты Рецепты закусок Закуски Легкие закуски для вечеринок

Наши закуски из сливочного сыра не всегда включают сливочный сыр в качестве основного ингредиента, но это всегда меняет правила игры.

Закуски из сливочного сыра . Консервы нарезанный зеленый перец чили. 5-7 больших мучных лепешек размером 8 или 10 дюймов. Паста из сливочного сыра, настоянная на мисо.

Рулет из сливочного сыра и чатни. Небольшая веточка укропа сверху каждой — прекрасный гарнир. Сливочный сыр размягчается до комнатной температуры.

Простая смесь обезжиренной сметаны и нежирного сливочного сыра запекается с измельченной куриной грудкой и классическим острым острым соусом с добавлением крошки голубого сыра сверху.Роскошная, совершенно неотразимая закуска, которая поразит ваших гостей. Рецепты закусок из сливочного сыра.

Для закусок из сливочного сыра, которые невозможно превзойти, вы попали в нужное место. Намажьте его на тосты и сверху положите нарезанный редис, чтобы получить элегантную закуску, или согрейте его с фасолью и специями для соуса для вечеринки. 5-6 измельченных зеленых луковиц.

Украшенный укропом, подается с нежными блинчиками и тонкими ломтиками копченого лосося и осетрины. Независимо от сцены, независимо от того, что вам нужно, сливочный сыр — ваш желающий и способный союзник в отделе закусок.Это было моим любимым блюдом с тех пор, как им поделились со мной в колледже.

Используйте длинные очень тонкие полоски огурца, чтобы обвалять свежий сливочный сыр с укропом. Томатная сальса для подачи. Жареные помидоры черри, сливочный сыр, закуска Союзники, сладкие и соленые блюда, оливковое масло, перец, сливочный сыр, помидоры черри, лук, соль и еще 1 крем-сырная закуска с грушей-пеканами, пеканами, ягодами, сливочным сыром Sweet Life, водой, медом, грушей, орехами, кукурузным крахмалом.

При желании вы можете заменить нежирный сливочный сыр.Как приготовить соус из печеного картофеля. Когда дело доходит до легких и приятных закусок, сливочный сыр всегда будет вам на помощь.

Или, если это слишком суетливо, нарежьте кружочки огурца и просто полейте сливочным сыром. Идеально подходит для насыпания сельдерея, морковных палочек или любых других хрустящих овощей. От соусов и спредов до рулетов и кростини.

Наслаждайтесь яблоками бананами апельсинами грушами ананасами клубникой и т. Д. 1 стакан тертого сыра чеддер.Выложите финики и залейте их сливочным чизкеном или.

Сливочный сыр — это нарядный выбор.


Итальянские вертушки со сливочным сыром Amanda S Easy Recipes Рецепты с вертушками Рецепты с вертушками Закуски из сливочного сыра


Эта быстрая и простая закуска из сливочного сыра отлично подходит для летних встреч, потому что вы можете приготовить мексиканские закуски

0 Рецепты закусок на лето 9113 9000 простых закусок Запеченный сливочный сыр Wontons Рецепт Крем-сыр Wontons Wonton Wrapper Рецепты Закуски Еда


Итальянские рецепты бутербродов с вертушкой Еда Бутерброды с вертушкой


Сайт приостановлен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.