Яблочный крамбл в мультиварке: Яблочный крамбл — Рецепты для мультиварок

Яблочный крамбл – вкуснейший английский десерт по лучшим рецептам Яблочный крамбл – вкуснейший английский десерт по лучшим рецептам

Яблочный крамбл – хрустящий десерт английского происхождения, представляющий собой некую упрощенную версию домашнего пирога из песочного теста и фруктовой начинки. Со вкусом можно безгранично экспериментировать, сочетая яблоки с другими фруктами или ягодами, добавляя корицу или другие пряности.

Содержание

Как приготовить яблочный крамбл?

Готовится крамбл с яблоками путем совместного запекания яблочной нарезки с песочной сладкой крошкой.

  1. Песочная крошка для десерта готовится с сахаром, маслом и мукой, вместо которой можно использовать овсянку, кокосовую стружку, измельченные орехи.
  2. Яблоки нарезают, а затем по желанию припускают с сахаром и пряностями до мягкости или дополняют крошкой в свежем виде.
  3. Вместе с яблоками для начинки могут использоваться груши, сливы, вишни, другие ягоды или фрукты.
  4. При подаче горячий или остывший классический яблочный крамбл или его многочисленные вариации могут дополняться шариком мороженого, молоком, другими уместными добавками.

Яблочный крамбл – классический рецепт

яблочный крамбл

Классический английский крамбл с яблоками покорит контрастом сочной начинки и аппетитного хруста песочной крошки. Яблочную нарезку зачастую приправляют корицей и дополняют измельченными грецкими или другими орехами. Обычный сахар можно заменить тростниковым, отчего вкус станет еще более изысканным.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • масло – 50 г;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • корица.

Приготовление

  1. Яблоки очищают от семенных камер и по желанию от кожуры, нарезают.
  2. Добавляют ложку сахара, щепотку корицы, перемешивают и выкладывают в форму.
  3. Мягкое масло растирают с сахаром и мукой до получения крошки, укладывают поверх яблок.
  4. Выпекают английский яблочный пирог крамбл при 200 градусах 25-30 минут или до румяности крошки.

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями – рецепт

яблочный крамбл

Сделать яблочный крамбл более полезным и легким удастся, если использовать вместо муки овсяные хлопья быстрого приготовления. В зависимости от калибра и плотности овсянки, возможно, нужно будет размять хлопья скалкой или блендером. Сладость начинки и ее состав можно корректировать и дополнять на свой вкус.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 80 г;
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • корица – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки нарезают, посыпают корицей, двумя чайными ложками сахара, выкладывают в промасленную форму.
  2. Соединяют овсянку, муку, сахар и мягкое масло, растирают все до состояния крошки, выкладывают поверх яблок.
  3. Запекают крамбл с яблоками и овсяными хлопьями 40 минут при 180 градусах.

Яблочно-сливовый крамбл

яблочно сливовый крамбл

Яблочный крамбл – рецепт, который легко разнообразить, дополнив начинку другими компонентами В данном случае – это сливы, которые избавляют от косточек и по желанию нарезают кубиками или дольками. Кроме корицы вкусовую палитру гармонично дополнит ванильный сахар, ванилин или экстракт натуральной ванили.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • сливы – 350 г;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • корица и ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезают яблоки и сливовую мякоть, приправляют смесью из ванили, корицы и двух ложек сахара, выкладывают в форму.
  2. Растирают муку с маслом и оставшимся сахаром, выкладывают поверх фруктовой основы.
  3. Готовят яблочный крамбл со сливами в прогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Яблочно-грушевый крамбл

яблочно грушевый крамбл

Великолепное сочетание яблок и груш во всевозможных десертах и не только будет уместно применить и в данном случае, приготовив яблочный вкусный крамбл со сладкой и сочной грушевой мякотью. Для крошки можно применять классическую песочную основу или приготовить основу для обогащения свойств десерта с добавлением овсянки.

Ингредиенты:

  • яблоки и груши – по 2 шт.;
  • мука – 0,5 стакана;
  • сахар – 120 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • овсяные хлопья – 80 г;
  • корица и ванилин – по 1 щепотке.

Приготовление

  1. Нарезают яблоки и груши, перемешивают, выкладывают в форму.
  2. Смешивают пару ложек сахара с корицей и ванилином, посыпают смесью фрукты.
  3. Растирают овсянку с мукой, сахаром и маслом до крошки, высыпают на фрукты.
  4. Готовят крамбл из овсянки с яблоками и грушами в прогретой до 190 градусов духовке в течение 35 минут.

Яблочно-клюквенный крамбл

яблочно-вишневый крамбл

Весьма впечатляющий по вкусовым и питательным свойствам десерт получится при сочетании яблочной нарезки с клюквой, а муки при создании крошки с овсянкой или хлопьями из нескольких видов злаков. В наполнение допускается добавлять измельченные орехи, изюм или другие сухофрукты, при необходимости их распарив.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • клюква – 1 горсть;
  • мука, орехи и овсянка – по 3 ст. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • масло – 70 г и 1 ст. ложка;
  • корица – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Приготовление яблочного крамбла начинают с подготовки яблочной начинки, для чего припускают с ложкой масла и сахара фруктовую нарезку пару минут.
  2. Добавляют клюкву и через минуту снимают сотейник с плиты.
  3. В блендере измельчают овсянку и орехи, смешивают с мукой, маслом и сахаром до крошки.
  4. Яблоки с клюквой выкладывают в форму, посыпают крошкой и запекают при 200 градусах 30 минут.

Яблочный крамбл с кремом

яблочный крамбл

Особенно вкусным получится крамбл с яблоками, рецепт которого предполагает подачу десерта с кремом из кешью. При измельчении размоченных орехов с медом, возможно потребуется добавление воды или молока для достижения текстуры смеси, как густая сметана. Завершающим штрихом будут листики мяты, которыми украшают блюдо.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт.;
  • грецкие орехи и изюм – по 30 г;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 80 г;
  • масло – 80 г;
  • корица – 1 щепотка;
  • кешью – 0,5 стакана;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • стручок ванили – 1 стручок;
  • ромовая эссенция, мята.

Приготовление

  1. К нарезанным яблокам добавляют две ложки сахара, пару капель ромовой эссенции и припускают их с ломтиком масла до мягкости.
  2. Добавляют корицу, орехи с изюмом, выкладывают массу в форму.
  3. Масло с сахаром и мукой растирают до крошки, высыпают на яблоки.
  4. Отправляют десерт на 20 минут в прогретую духовку.
  5. Замачивают на ночь кешью, взбивают в блендере с медом и содержимым ванильного стручка до получения крема.
  6. Подают яблочный вкусный крамбл дополнив кремом и листиками мяты.

Яблочно-вишневый крамбл

яблочно-вишневый крамбл

Пирог с яблоками крамбл можно приготовить с вишнями без косточек. Подойдут свежие ягоды, замороженные, консервированные в своем соку или из варенья. Дополнительной вкусовой изюминкой станет использование миндальной муки или измельченных орехов вместе с обычной мукой при приготовлении крошки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 500 г;
  • вишня – 300 г;
  • миндальная мука – 50 г;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 70 г;
  • масло – 130 г;
  • овсяные хлопья – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки нарезают, добавляют ложку сахара, припускают 7-10 минут, смешивают с вишнями, выкладывают в форму.
  2. Растирают масло с обычной и миндальной мукой, добавив сахар, распределяют поверх ягод с яблоками.
  3. Посыпают десерт овсяными хлопьями, запекают при 190 градусах 30 минут.

Яблочный крамбл в микроволновке

яблочный крамбл

Яблочный крамбл, простой рецепт которого будет представлен в данном разделе, готовится в микроволновке. Кроме всех необходимых продуктов понадобится специальная термостойкая посуда, предназначенная для приготовления в СВЧ печи. Если нет миндальной муки, ее можно заменить пшеничной цельнозерновой или высшего сорта.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1-2 шт.;
  • миндальная мука – 20 г;
  • овсяные хлопья – 50 г;
  • мед – 40 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 3 ст. ложки;
  • апельсиновая цедра – 1 ч. ложка;
  • корица – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки нарезают кубиками.
  2. Смешивают половину масла и меда с овсянкой, апельсиновым соком, цедрой и корицей, выкладывают к яблокам, перемешивают.
  3. Отдельно смешивают оставшиеся компоненты.
  4. Обе емкости отправляют в микроволновку на высокую мощность на пару минут.
  5. Перекладывают крошку к яблокам и подсушивают в режиме «Гриль» в течение минуты.

Яблочный крамбл в мультиварке

яблочный крамбл

Крамбл с яблоками – простой рецепт, который легко и просто можно исполнить в мультиварке. К яблокам в начинку можно добавить малину, любое ягодное ассорти или ломтики нарезанных фруктов. Кроме муки в песочную крошку добавляют кокосовую стружку, миндаль для хрусткости, а обычный сахар заменяют тростниковым.

Ингредиенты:

  • яблоки – 450 г;
  • миндальные хлопья – 2 ст. ложки;
  • крахмал и кокосовая стружка – по 1 ст. ложке;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • масло – 100 г;
  • корица, ваниль.

Приготовление

  1. Нарезают яблоки, смешивают с корицей и ванилью, укладывают в промасленную чашу посыпают ложкой сахара.
  2. Смешивают крахмал, кокосовую стружку, миндаль, сахар с маслом, растирают, выкладывают поверх яблок.
  3. Включают режим «Выпечка» на 40 минут.

Крамбл с яблоками от Юлии Высоцкой

крамбл с яблоками от юлии высоцкой

Яблочный крамбл от Юлии Высоцкой имеет приятный пикантный вкус и аромат, достигаемый за счет добавления в начинку имбирного варенья и натурального яблочного кальвадоса. Не запрещается добавлять к яблокам нарезанные груши, ломтики персиков, абрикосы или всевозможные ягоды, свежие или замороженные.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • масло – 130 г;
  • имбирное варенье – 3 ч. ложки;
  • грецкие орехи – 1 горсть;
  • корица, мороженое.

Приготовление

  1. Яблоки нарезают, смешивают с двумя ложками сахара, кальвадосом и припускают до загустения соуса.
  2. Муку растирают с охлажденным маслом, орехами, сахаром и корицей.
  3. На дно формочек укладывают яблочную массу, имбирное варенье, а затем песочную крошку.
  4. Пекут десерт 15 минут при 200 градусах, подают с мороженым.

 

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке

Приготовление

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 0

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 1

Шаг 2
Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину. Нарезать большими кубиками, положить в миску и сбрызнуть соком лимона.

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 2

Шаг 3
Сливочное масло растопить, смешать с корицей и полить яблоки и груши. Добавить орехи, имбирь и перемешать.

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 3

Шаг 4
Для крошек смешать муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли. Растереть массу кончиками пальцев в крошку.

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 4

Шаг 5
Мультиварку смазать маслом, выложить фруктовую смесь, посыпать их крошкой. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 30 мин. при 120 С.

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 5

Шаг 6
Приготовить крем. Сливки охладить, влить в очень холодную миску, добавить сироп и взбить в пышную массу.

Рецепт: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке - шаг 6

Шаг 7
Подать теплое блюдо с холодными сливками. Приятного аппетита!

Яблочный крамбл. Рецепт яблочного крамбла в духовке

Такой простой, но в то же время роскошный английский десерт покорил не только англичан, но и весь мир. Яблочный крамбл представляет собой запеченные румяные карамелизированные яблоки под хрустящей масляно-мучной крошкой. Все просто и дешево, но зато как красиво звучит «Крамбл»! По сути это обыкновенный яблочный пирог, можно даже сказать ленивый, поскольку готовить его вовсе не составит труда. Здесь главное сделать правильно начинку. А вот тесто замешивать не надо, просто превратить в крошку масло с мукой и сахарным песком. Получаем что-то типа песочного теста, но очень сыпучее. Для аромата и усиления вкуса этого десерта предлагаю бросить в начинку щепотку молотой корицы. А для того, чтобы добавить легкую кислинку, сбрызнем яблоки лимонным соком. По желанию вы можете дополнить рецепт яблочного крамбла дроблеными орешками, смешав их с мучной крошкой или добавить прямо в начинку.

Ингредиенты:

  • яблоки крупные – 3 штуки.
  • сахар – 4 ст. ложки.
  • сок лимона – 1-2 ст. ложки.
  • молотая корица – ½ ч. ложки.
  • лимонная цедра по желанию
  • мука – 1 стакан.
  • масло сливочное – 130 грамм.

Как приготовить яблочный крамбл в духовке:

Отрезаем 50 г масла и кладем его на разогретую сковороду, пусть полностью растопится.

Яблоки нарезаем крупными кусками вместе с кожурой. Выкладываем их в сковороду и тушим несколько минут, чтобы стали немного мягче.

Затем добавляем сахара 2 ст.л., корицу и сок лимона. На этом же этапе можно добавить лимонную цедру около ½ ч.л. Тушим на среднем огне до тех пор, пока яблоки не зарумянятся и не закарамелизируются.

Время приготовления фруктов зависит от их сорта, но не более 10 минут. Главное не превратить их в кашу.

Снимаем с огня и даем постоять готовой начинке еще некоторое время, а пока займемся приготовлением крошки.

 

В миске смешиваем 2 ст.л. сахара, стакан муки и 80 г сливочного масла, превращая все эти ингредиенты в крошку. Масло предварительно лучше нарезать небольшими кусочками.

Емкости для запекания смазываем маслом. Выкладываем в них карамельные яблоки. Я разделила начинку на две части, используя овальные формы размером 22х12 см.

Сверху выкладываем масляно-мучную крошку. Ставим в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Выпекаем крамбл с яблоками при этой же температуре до появления на поверхности румянца. На это уйдет около 20 минут.

 

Пришла пора доставать из духовки готовый румяный, ароматный и очень вкусный десерт.

Такое угощение можно преподнести гостям, а также родным в любое время дня. С чаем, особенно в зимнюю пору, яблочный крамбл с яркой ноткой корицы просто великолепен.

 

Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!

 

Посмотрите, какие красивые янтарные яблоки под румяной корочкой! А какой аромат! Не передать словами. Нужно только попробовать.

С уважением, Ольга Кикляр.

Другие рецепты с сайта:

Яблочный крамбл — лучшие рецепты

Любимое, безукоризненное и многоликое яблоко подарило нашему столу сотни замечательных рецептов, среди которых до сих пор появляются новинки заморских стран. Крамбл – знаменитый десерт английских домохозяек – завоёвывает всё большую популярность и обретает новые формы и наполнения, прижившись на наших широтах. Идеальная находка для тех, кто любит печёные фрукты и не представляет себе пирога без хрустящей корочки, поэтому мы предлагаем вам несколько вариантов яблочного десерта.

Любой крамбл, в том числе с яблоками, похож на хорошо известный нам пирог с фруктовой начинкой, который перевернули вверх ногами, сохранив все соки вне теста. Это делает верхний слой крамбла более хрустящим и позволяет полнее наслаждаться и вкусом начинки, и нежным не промокшим тестом.

Само слово «crumble» переводится как «раскрошить, обсыпать». Эти глаголы точно отражают технологию приготовления рецепта. Яблочный крамбл исходно состоял из основного слоя яблок, которые посыпали крошкой из песочного теста.

На современной кухне в рецепт крамбла могут входить практически любые фрукты, ягоды и даже овощи. Более того! Для обсыпки в нашем распоряжении уже не только песочная крошка, но и овсяные хлопья, мюсли, кокосовая стружка, орехи, сухофрукты и шоколад.

Крамбл с яблоками

Вот почему ответ на вопрос «как приготовить крамбл» вряд ли покажется сложным большинству хозяек, тем более что процесс приготовления  не требует длительного стояния у плиты и трудоёмких манипуляций.

Давайте начнём знакомство с изысканным английским десертом по фото для классического рецепта.

к содержанию ↑

Крамбл с яблоками: вечная классика

Нам нужны

  • Яблоки — крупные, твёрдые, кисло-сладкий сорт (!) – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Масло сливочное – 2,5 ст.л.
  • Овсяные хлопья (не быстрого приготовления!) – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ч.л.
  • Корица молотая – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Мороженое ванильное – 2 шарика для подачи

Как приготовить

  • Тщательно перемешиваем в миске половину сахара, корицы и сливочного масла.
  • Подготовка яблок: моем, чистим от кожуры и сердцевины и режем пополам.

Как приготовить крамбл с яблоками

  • На каждой половине делаем продольные разрезы – от поверхности на три четверти в глубину мякоти, т.е. не разрезая до конца.
  • Выкладываем яблоки на противень, смазанный маслом.
  • Промазываем яблоки масляной массой с корицей и сахаром, приготовленной ранее.

Приготовление яблочного крамбла - домашний рецепт

  • Накрываем противень пищевой фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Время выпекания 20 минут.
  • Снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
  • Тщательно перемешиваем оставшийся сахар, корицу, масло, овсяные хлопья, муку и соль.
  • Оставив яблоки на противне, приоткрываем кармашки между разрезами и равномерно распределяем овсяную массу.
  • Выпекаем яблочный крамбл ещё 10 минут. На фото хорошо видно, как легко отделить ломтики яблока и слегка заглубить массу, формируя верхушку запеканки:

yablochnyj-kramb8

Подача: считается, что крамбл покажется вкуснее всего тёплым — с кружочком ванильного мороженого. Однако многие люди отмечают универсальную пригодность десерта к подаче холодным и даже без сопровождения.

к содержанию ↑

Яблочный крамбл с бананами

Яблочный крамбл с бананами

Ингредиенты

  • Яблоки (крупные, твердые, кисло-сладкий сорт) каждое около 200 г — 3 шт. + —
  • Бананы (не перезрелые) — 3 шт. + —
  • Миндаль — 100 г + —
  • Корица молотая — 2 ч.л. + —
  • Лимон — 1 шт. + —
  • Мука пшеничная — 100 г + —
  • Сахар — 130 г + —
  • Масло сливочное — 110 г + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

Освоив рецепт чисто яблочного крамбла, можно переходить к всевозможным фруктовым комбинациям. Например, американский вариант с яблоками и бананами.

  1. На сухой разогретой сковороде обжариваем миндаль, пока не подрумянится.
  2. Высыпаем миндаль в блендер и тщательно измельчаем.
  3. Добавляем к миндалю 80 гр.сахара, половину корицы, муку и ещё раз перемешиваем.
  4. Достаём из холодильника сливочное масло (100 гр.) и режем его на небольшие кубики.
  5. Добавляем масляные кубики в блендер к миндалю и перекручиваем в крошку.
  6. Яблоки моем, чистим от кожуры и сердцевины и режем дольками.
  7. Лимон моем, ошпариваем кипятком, стираем с него цедру (только жёлтую часть!) и посыпаем ею яблоки. Выдавливаем из лимона сок и поливаем яблоки, хорошо перемешивая.
  8. Присыпаем яблоки смесью из оставшегося сахара (50 гр.) и корицы.
  9. Бананы моем, чистим от кожуры, режем кружочками и добавляем к яблокам. Кусочки фруктов перемешиваем.
  10. Форму для выпекания смазываем оставшимся кусочком сливочного масла.
  11. На дно формы укладываем подготовленную фруктовую нарезку.
  12. Ставим форму с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку, держим 10 минут.
  13. Достаём и посыпаем миндальной масляной крошкой. Выпекаем ещё 30-40 минут при той же температуре (180 градусов).

Рецепт яблочного крамбла с бананами

Подача: с помощью лопаточки аккуратно раскладываем крамбл по тарелкам. Можно добавить тонкую полоску мёда или шоколадной глазури, или украсить взбитыми сливками, используя кондитерский мешок.

к содержанию ↑

Яблочный крамбл с персиком

Ингредиенты

  • Яблоки (кисло-сладкий сорт, твёрдые) – 4 шт.
  • Персики или нектарины (твёрдые, сладкие) – 2 шт.
  • Мюсли – 400 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Вода питьевая тёплая – 2 ст.л.

Приготовление яблочного крамбла

  1. Яблоки и персики моем, чистим, удаляем сердцевину и косточки и режем тонкими ломтиками. * При использовании нектаринов шкурку на них можно оставить.
  2. Добавляем половину сахара, муки и всю корицу, хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем смесь в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
  4. Оставшуюся часть сахара и муки смешиваем с мюсли.
  5. Топим на огне сливочное масло (без кипячения!)
  6. Вливаем масло и тёплую воду в смесь с мюсли и тщательно перемешиваем.
  7. Укладываем образовавшуюся массу на фрукты и аккуратно ровняем.
  8. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, для выпекания в течение 30 минут.

Подача: за счёт персика этот крамбл чуть ли не самый сочный в нашей подборке. Он обязательно понравится вам в тёплом виде — даже без добавок!

к содержанию ↑

Яблочный крамбл: рецепт в мультиварке

Нам нужны

  • Яблоки – 3 шт.
  • Овсяные хлопья (не быстрого приготовления!) – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Вишня (свежая или замороженная) – 50 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Коньяк – 50 мл
  • Молоко сгущённое – от 40 мл

Как сделать яблочный крамбл в мультиварке

Как приготовить крамб

  1. Муку, масло и сахар перетираем в крошку – руками или в блендере.
  2. Добавляем овсяные хлопья и хорошо перемешиваем.
  3. Яблоки чистим и нарезаем крупным кубиком.
  4. Выкладываем яблоки и вишни в чашу мультиварки.
  5. Смешиваем коньяк, немного сливочного масла и сгущённое молоко для получения густого соуса, которым поливаем или смазываем фрукты с помощью силиконовой кисточки.
  6. Ровным слоем выкладываем на фрукты крошку.
  7. Готовим крамбл в мультиварке на режиме «Выпечка» около 40 минут.

Тёплый крамбл аккуратно раскладываем по тарелкам, слегка полив сгущённым молоком.

Кроме десерта с яблоками предлагаем вам попробовать выпечку и с другими ягодами:

 

 

к содержанию ↑

Как приготовить яблочный крамбл (видео)


Крамбл – ещё одна замечательная находка в десертной кулинарии! Лёгкое в приготовлении, сочное и нежное блюдо подойдёт как для лета, так и для зимы.

Десерт украсит осенние вечера и добавит традиционному чаепитию новых вкусов. Он же будет доступен в начале весны, когда  мы так остро тоскуем за фруктовым разнообразием. Всё это становится возможным благодаря универсальному яблоку и быстрой глубокой заморозке фруктов в натуральном виде.

Яблочный крамбль в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: яблоки  

Ингредиенты для яблочного крамбля

Для начинки :

  • 2 больших яблока
  • 100 гр сахара
  • 40 мл растительного масла

Для основы

  • 150 г муки
  • 100 г мюсли с шоколадной стружкой ( или овсяные хлопья )
  • 120 г сахара
  • 50 гр фундука
  • 100 г сливочного масла
  • шепотка соли
  • немного молока ( на глаз, чтобы тесто не было слишком густым )
  • Корица и ванильный сахар

Приготовление яблочного крамбля в мультиварке скороварке

Очистить яблоки и нарезать на четвертинки . Налейте растительное масло в чашу мультиварки, выберите меню «Жарка» время 9 минут, жарьте яблоки с открытой крышкой . Когда пройдет 6 минут, добавьте сахар и пусть сахар карамелизуется.
Переложите яблоки в миску, вымойте чашу.
В чашу кухонного комбайна положите мюсли и орехи, размелите несколько секунд.
Добавьте муку, сахар и соль.
Перемешивайте несколько секунд, добавьте масло кусочками, чуть-чуть молока, и другие ингредиенты, перемешивайте, пока мы увидите, то все хорошо перемешалось и получилась однородная крошка.

Поместите в чашу мультиварки половину теста, сверху разложите яблоки, на яблоки выложите вторую половину теста.

Включите меню «Выпечка», клапан оставьте открытым, время 40 минут.
Когда прозвучит сигнал об окончании программы, извлеките крамбль на тарелку и подрумяньте 5 минут в гриле микроволновки.

Яблочный крамбл ПП | Рецепты с фото пошагово

Полезный, сытный и вкусный яблочный ПП крамбл можно подать на завтрак взрослым и детям. Особенно вкусно такое блюдо с чаем и мороженым — вид этого холодного десерта выбирайте по своему вкусу.

Описание приготовления:

Придать сочности яблочному ПП крамблу можно с помощью мороженого. Шарик замороженного десерта помещают на теплый крамбл и ждут около минуты, пока он растает. Не забывайте и про напитки: чай, кофе, мохито или лимонад. Такое блюдо можно подать на завтрак или полдник.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Десерты
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Яблоко  — 2 Штуки (любого сорта)
  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан (быстрого приготовления)
  • Ядра грецких орехов  — 60-70 Грамм
  • Кунжут  — 20 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Корица молотая  — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яблочный крамбл ПП»

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или гранолу.

Похожие сообщения

Овсяные хлопья быстрого приготовления высыпьте в глубокую емкость. Ядра грецких орехов протрите в ладонях, но не до крошки, высыпьте в емкость.

Добавьте семена кунжута, соль и молотую корицу. По желанию можете выложить 2 ст.л. цветочного меда, если не относитесь отрицательно к прогреванию такого продукта. Аккуратно все перемешайте.

Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре части каждый плод и вырежьте семенные блоки. Нарежьте средними кубиками и выложите на дно формы для запекания. Форму смазывать ничем не нужно, яблоки выделят сок и будут тушиться в нем.

Выложите сухую смесь на яблочный слой, разровняйте. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму, если она металлическая. Если фарфоровая или стеклянная, то поместите форму в холодную духовку, иначе она лопнет от перепада температур.

Запеките крамбл в течение 20 минут до румяной корочки. Извлеките форму из духовки и дайте ей слегка остыть.

Выложите крамбл в тарелки или пиалы, подайте к столу с мороженым и напитками.

Можно выложить теплый ПП крамбл в креманки и на него поместить шарик мороженого, оно растает и десерт станет вкуснее.
Источник

Яблочный крамбл, рецепт с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Что такое яблочный крамбл? Это традиционный английский десерт, который просто невозможно не полюбить! В нем прекрасно все: сочная фруктовая начинка, аппетитно хрустящее тесто и простой процесс готовки. Но главная прелесть крамбла — в его разнообразии. Кроме яблочного, он бывает сливовый, банановый, вишневый — да почти все ягоды и фрукты подходят. И даже овощи — есть рецепты с ревенем, тыквой и морковью. 

 

В переводе с английского «crumble» означает «крошка», что полностью оправдывается внешним видом этого десерта. Вместо коржей в качестве основы используется крошка из теста или даже печенья. Запекают крамбл в мультиварке, духовке и даже в микроволновке. В общем, вариантов масса. 

 

В этой статье мы расскажем, как приготовить классический яблочный крамбл. Рецепт с фото и подробными этапами поможет вам с первого раза приготовить невероятно вкусный десерт.

 

Яблочный крамбл — рецепт с пошаговыми фото

 

Нюансы приготовления яблочного крамбла

 

Выбирайте лучшие продукты

 

Правильно подготовьте ингредиенты

 

Как запекать?

 

Советы по приготовлению яблочного крамбла

 

Как разнообразить десерт: 3 вкусных варианта

 

 

Яблочный крамбл — рецепт с пошаговыми фото


 

 

 

 

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

Калорийность: 239 кКал/100 г

 

Время приготовления: 1 час 25 минут

 

Порций: 10

 

Ингредиенты: 

  • 5 крупных яблок;
  • 110 30 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 100 90 г сахара-песка;
  • 180 г сливочного масла 82% жирности;
  • 0,5 ч. л. порошка имбиря;
  • 0,5 ч. л. порошка корицы.

 

Как готовить яблочный крамбл:

 

1. Сначала нужно замесить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло порубите ножом на кусочки. Делайте это быстро, не касаясь к нему руками, иначе масло растает. Как вариант — можете быстро натереть масло с помощью крупной терки.

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

2. В охлажденную металлическую чашу поместите рубленое масло. Туда же засыпьте 110 г пшеничной муки и 90 г сахарного песка. Добавьте корицу и имбирь, но если вы не любите пряное тесто — можно заменить специи щепоткой ванилина. С помощью миксера смешайте все ингредиенты до однородности. Можно замесить и руками, но делать это нужно очень быстро, чтобы не допустить прогревания продуктов. 

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

3. Выложите тесто на пищевую пленку и заверните. Приплюсните его, чтобы заготовка скорее остыла. Отправьте в морозильную камеру на полчаса.

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

4. Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте кусочками произвольного размера и сбрызните лимонным соком — это сохранит их цвет и не даст потемнеть под воздействием воздуха. Добавьте 100 г сахара, 30 г муки и перемешайте. Начинка готова. 

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

5. На дно формы для запекания выложите все подготовленные яблоки. Наполняйте емкость для запекания почти до верха — на песочную верхушку оставьте примерно 1 см объема. Если в миске, где вы перемешивали нарезанные фрукты, осталась присыпка из муки и сахара — можете также присыпать ними яблоки.

 

6. Включите духовой шкаф разогреваться при температуре 180 градусов. Выберите режим при котором нагревается и верх, и низ. Когда духовка прогреется, достаньте песочное тесто из морозилки. Натрите его на крупной терке и выложите поверх яблок. Слой текста должен выйти не менее 1 сантиметра. Если положите меньше — он может подгореть, а яблочная начинка еще не успеет приготовиться.

 


Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

7. Отправьте крамбл запекаться  в духовку на 45-60 минут. Когда верх приобретет румяную корочку, а яблоки внизу размягчатся — десерт готов. 

 

8. Достаньте крамбл из духовки, дайте постоять при комнатной температуре минут 10. 

 

9. Ещё горячим подавайте крамбл к столу. Можно подавать блюдо прямо в форме, или разложить по тарелкам и выложить сверху каждой порции шарик пломбира. Холодное мороженое и горячий крамбл создают контрастное сочетание температур, что еще лучше подчеркнет вкус десерта.

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

 

 

Нюансы приготовления яблочного крамбла


 

 

Выбирайте лучшие продукты

 

Главная звезда десерта — это яблоки. Традиционно для рецепта используются твердые сорта, которые сохраняют форму кусочков после запекания. Рекомендуем приготовить крамбл с зелеными яблоками. Они имеют приятную кислинку, которая оттеняет вкус сладкого теста. 

 

Вкуснее всего получается с сочными яблоками. Если у вас фрукты не такие, нарежьте их на мелкие кусочки, чтобы при запекании они отдали максимум сока.

 

Второй по важности ингредиент — сливочное масло. Для приготовления берите качественное масло, желательно 82% жирности (так крамбл получится более хрустящим). Не заменяйте сливочное масло спредами или маргарином на растительных жирах. Такие продукты могут расслоиться при выпекании и образовать жирные лужицы сверху десерта. 

 

Правильно подготовьте ингредиенты

 

Чтобы ваш крамбл получился вкусным, нужно правильно приготовить песочное тесто. При его замесе важно, чтобы все ингредиенты, инструменты и рабочая поверхность были максимально охлажденными. Иначе сливочное масло растает при замешивании, и вместо хрустящего, рассыпчатого теста вы получите нечто жирное и плотное. Для этого предварительно поставьте в морозилку доску и сливочное масло, чтобы они охладились буквально до ледяного состояния (примерно на 40-60 минут). 

 

Способ нарезки яблок тоже влияет на вкус блюда. 

  • Если вы хотите, чтобы в готовом крамбле чувствовалась текстура яблока — нарезайте их дольками покрупнее. 
  • Яблоки, нарезанные мелкими кубиками, в процессе запекания превратятся в нежное, почти однородное пюре. 
  • Более мягкая начинка получится, если яблоки предварительно обжарить на сковородке с сахаром и ложкой сливочного масла. Это добавит карамельных ноток и мягкости яблокам. Это особенно уместно, если вам попались очень твердые фрукты.

 

Как запекать?

 

Для приготовления идеально подходят жаропрочные емкости из керамики или стекла. Не советуем использовать металлические формы — яблочный сок может подгореть на такой поверхности.

 

Формы с антипригарными покрытиями будут тоже плохой идеей. Готовый крамбл по текстуре рыхлый, поэтому его не получится аккуратно достать и переложить на блюдо. Обычно его едят прямо из формы для запекания, либо раскладывают ложкой по порционным тарелкам. Именно ложкой или вилкой вы можете поцарапать дно формы, испортив ее антипригарные свойства.

 

Перед выкладыванием заготовки, не нужно форму смазывать маслом — низ десерта будет пропитан соком, а в песочном тесте и так достаточно жирности, чтобы не прилипнуть к поверхности.

 

И еще один нюанс — если вы запекаете крамбл с сырыми яблоками, а не предварительно обжаренными — форму с заготовкой ставьте чуть ближе к нижнему тэну духовки. Так яблоки успеют хорошо пропечься, а корочка сверху не подгорит.

 

Советы по приготовлению яблочного крамбла


 

 

Яблочный крамбл ТМ "Ласунка"

 

1. Песочная основа для яблочного крамбла способна храниться в морозилке целый месяц. Поэтому если десерт из разряда любимых, приготовьте сразу несколько порций, разделите на части и заморозьте в пищевой пленке. Когда вы снова захотите полакомиться чем-то вкусным к чаю — останется только натереть замороженную заготовку на слой фруктов и запечь в духовке.

 

2. Пшеничную муку можно заменять кукурузной, овсяной, цельнозерновой. Помимо этого, вместо муки можно использовать мелкую манную крупу, овсяные хлопья и мюсли. 

 

3. Если вы ищете совсем простой и быстрый рецепт яблочного крамбла — запеките нарезанные фрукты в форме до полуготовности. Потом просто выложите сверху крошку магазинного печенья и допеките десерт.

 

4. Если десерт кажется вам слишком сладким, замените обычный сахар на тростниковый. Помимо понижения сладости он придаст приятную карамельную нотку.

 

5. Для рецепта берите сахар с кристаллами покрупнее. Это сделает крамбл более хрустящим.

 

6. Классический рецепт предусматривает выпекание в большой емкости. Но если вы ждете гостей — испеките десерт в порционных керамических формочках. Подавать крамбл таким способом будет значительно удобнее.

 

 

Как разнообразить десерт: 3 вкусных варианта


 

 

  • Диетический вариант. Крамбл можно сделать низкокалорийным и еще более полезным, если заменить песочное тесто на овсяные хлопья быстрого приготовления. При запекании они становятся хрустящими и приобретают тонкий ореховый привкус.
  • Используйте орехи. Будет невероятно вкусно с любыми — с миндалем, грецкими, кешью, кедровыми, фундуком. С помощью блендера измельчите орехи почти в муку и замените ею часть пшеничной муки в песочном тесте. Или перебейте орехи в крупную крошку, а затем добавьте в тесто для крамбла или смешайте с овсяными хлопьями.
  • Для любителей шоколада. Замените четвертую часть пшеничной муки в песочной основе на порошок какао. После замешивания добавьте шоколадные дропсы или крупную шоколадную крошку. 

 

С крамблом можно бесконечно экспериментировать, добавляя новые ингредиенты, соусы, специи. Но для начала приготовьте яблочный крамбл по классическому рецепту. Вы непременно влюбитесь в это сочетание вкусов и текстур.

 

Возможно вам будет интересно:

 

Самый вкусный рецепт шарлотки с яблоками

 

Рецепт классичного штруделя — секреты приготовления теста и начинки 

 

10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 

Легкий медленный рецепт яблочной крошки

яблочная крошка: легкий и утешительный десерт

яблочная крошка — простой и вкусный десерт. Многим людям трудно противостоять сочетанию теплых яблок, корицы и начинки из таких ингредиентов, как коричневый сахар, овес и масло. Это идеальная еда для комфорта в холодную осень или зимний день — или действительно в любое время!

Приготовление яблочной крошки в мультиварке невероятно просто и сделает ваш дом невероятным запахом.Попробуйте этот простой рецепт с пятью ингредиентами в следующий раз, когда вы захотите теплый и утешительный десерт, и посмотрите, что вы думаете.

Для тех поваров, которые любят экспериментировать, я также включил ниже предложения по вариациям рецептов, включая способы сделать этот базовый рецепт более здоровым или более снисходительным.

Лучшие сорта яблок для использования

При приготовлении яблочной крошки вы получите лучшие результаты, если будете использовать яблочный сорт, рекомендованный для выпечки. Эти яблоки будут лучше держать форму и не станут мягкими, как некоторые другие сорта.

Некоторые из лучших сортов яблок:

  • Бабушка Смит
  • Макинтош
  • Honeycrisp
  • Royal Gala

Использование комбинации двух или более сортов яблок придаст вашей крошке больше вкуса и глубины.

Variations

Этот рецепт легко настраивается на изменение вкуса или текстуры, или чтобы сделать его более здоровым или более снисходительным.

  • Вы можете использовать другие фрукты, вместо яблок или в дополнение к яблокам.Хороший выбор — персики, груши, черника или малина.
  • Можно также заменить некоторые или весь коричневый сахар белым сахаром, но я настоятельно рекомендую коричневый сахар.
  • Вы можете добавить другие специи, такие как мускатный орех или имбирь.
  • Многие рецепты яблочной крошки содержат муку. Я оставил это, но вы можете добавить 1/2 стакана муки, если хотите.
  • К этому рецепту можно добавить несколько нарезанных орехов — грецкие орехи или орехи пекан лучше всего подойдут.

Чтобы сделать его более здоровым:

  • использовать меньше сахара
  • добавить пару столовых ложек семян льна или пшеничных отрубей
  • добавить больше фруктов
  • добавить немного очищенных, нарезанных цуккини ( это звучит безумно, но вы не можете отличить яблоки, когда они все приготовлены )

Чтобы сделать его более снисходительным:

  • добавить больше сахара
  • добавить кленовый сироп
  • добавить чайную ложку чистого ванильного экстракта
  • заправить карамельным соусом
  • подавать с мороженым или взбитыми сливками ( это действительно вариант ?)

Я надеюсь, что вы попробуете этот легкий рецепт для медленной крошки яблока и дайте мне знать, что вы думаете.

Один последний совет: Если у вас есть какие-либо остатки, они отлично подаются в качестве специального угощения на завтрак на следующий день!

,

Рецепт медленного приготовления Apple Crumble

от Джессика от 24 октября 2011 г. 220

Это серьезно произошло?

Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com

Я серьезно приготовил десерт в мультиварке?

Подождите … Я отвечу вам за это.

Да!

Но также … нет. Потому что на самом деле это не десерт, когда вы едите его на обед, не так ли? А потом снова на полдник. И даже не на десерт, потому что в этот момент он исчез.

Не спрашивай меня.

Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com

Я хотел сказать вам, что это был лучший десерт, который у меня был за весь месяц … Я почти только сказал, что он также превысил мои выходные. Я был полностью готов! За исключением прошлой ночи, у меня был первый укус наполеона, и я практически растаял на тарелке. Начинка была кремовая, но похожая на заварной крем, пушистая, но густая … и все, о чем я могла думать, — это как бы мне хотелось, чтобы у меня осталось несколько таких яблок, чтобы я могла налить большую ложку сверху.

Хорошо, и как удивительны были зеленые чизбургеры чили, которые мы ели на ужин.И как мне всегда кажется, что мне удается разбить обе мои руки внутри острого перца Чили, а затем сразу же в мои глазные яблоки. Я угощение

Но все равно. Я не хочу сбиваться с пути. Не то чтобы я сижу здесь и смотрю «Грязное мыло» или что-то в этом роде, потому что я, безусловно, НЕТ. Вы имеете мое полное внимание.

Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com

Десерт в мультиварке это круто. Вроде странно … но круто. Я всегда не решался медленно готовить что-нибудь сладкое, учитывая, что я такой визуальный человек, и мне нужно, чтобы мои десерты выглядели несколько привлекательно, хотя и задыхались в моросящем шоколаде и арахисовом масле.Но это все равно напоминало яблочный десерт после долгой горячей ванны на слое сахара. Я называю это «крошкой», потому что начинка не достаточно хрустящая, чтобы быть «хрустящей», но все же рассыпчатая, жевательная и фантастическая. Если вы приготовите его немного дольше, он может стать более хрустящим. Без разницы. Я хочу жить в этом.

И я использовал хрустящие яблоки. Который, я уверен, не предназначен для выпечки или тратить кучу времени в жаркой среде, но … они медовые чипсы. Я жду всего этого года.Ни в коем случае я не использовал их. И они были восхитительны.

Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com

Ох и подожди! Вот мысль … как насчет того, чтобы спросить меня, можете ли вы отказаться от сахара в этом рецепте? Вы знаете, как одеяло сладости, которое покрывает всего дна горшка ? Это необходимо для всей этой «карамельной» вещи, которая у нас здесь происходит. Из-за этого вам действительно нужна только маленькая миска с маленьким шариком мороженого из ванильных бобов, и вы можете наблюдать, как оно медленно тает над каждым кусочком яблока и течет в реку карамели.Полностью декадентский и похожий на осень. На самом деле, я только что описал свой идеальный конец

Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com

Карамель Карамель Apple Crumble

[хрустящий батончик из черники]

подают 4-6

1 стакан коричневого сахара

1/2 сахарного песка

5 больших яблок,

5 больших яблок, нарезать кусочками

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка корицы

долива

2/3 стакана овса

2/3 стакана сыпучего коричневого сахара

1/4 стакана муки

1/2 чайной ложки корицы

3-4 столовые ложки размягченного сливочного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

Добавьте яблочные ломтики с солью и корицей.

В нижней части вашей мультиварки (у меня 7 кварт) смешайте коричневые и гранулированные сахара, затем равномерно распределите по крышке. Слой яблок сверху, держа их в один слой как можно больше, затем добавляя остальную часть сверху.

Смешайте крошку сверху в миске, используя пальцы, чтобы равномерно и тщательно распределить масло и собрать его вместе. Посыпать его поверх яблок. Готовьте яблоки на медленном огне в течение 4 часов или в течение 2 часов. Выключите огонь, отключите и оставьте накрытым на час.За это время карамель станет еще гуще. Подавать с ванильным мороженым.

Примечание: этот «карамельный» соус не является вашей типичной густой и липкой карамелью — он действительно густеет в кастрюле после охлаждения.

Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com Crockpot Caramel Apple Crumble I howsweeteats.com

Тьфу. Вы не представляете, как сильно мне хотелось бы, чтобы тарелка этого сидела прямо передо мной прямо сейчас.

Slow Cooker Apple Cobbler — Пряная южная кухня

Делится заботой!

Slow Cooker Apple Cobbler

Этот яблочный коблер из мультиварки сделан из свежих яблок и представляет собой супер легкий осенний десерт. Требуется только горстка ингредиентов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Slow Cooker Apple Cobbler. Only a few ingredients needed to make this delicious fall dessert!

Я люблю готовить всевозможные продукты в своем горшке, даже десерты. Этот пирог с орехами в горшочке — большой фаворит!

Летом вы увидите, как я готовлю лимонный пирог с медленной плитой, а осенью — все о яблоках.

Slow Cooker Apple Cobbler made from fresh apples. Wonderful fall dessert!

Использование кастрюли — это очень удобный способ сделать десерт. Во время приготовления пищи больше свободы, так что нет большого риска что-либо сжечь.

Slow Cooker Apple Cobbler made from fresh apples. So easy!

Этот рецепт начинается с 6 чашек очищенных и нарезанных свежих яблок. Я использую смесь Granny Smith и Honey Crisp или Gala. Яблоки бросают с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом в кастрюлю. Чаша для смешивания не нужна. Все сделано в мультиварке для легкой очистки.

Slow Cooker Apple Cobbler made from fresh apples.

Коробку с желтой смесью для кекса (не нужно ничего добавлять к ней) посыпают сверху яблоками, а также немного корицы.

Наконец, 1 капель растопленного сливочного масла сбрызнуть сверху. Масло и жидкость, которые выходят из яблок во время их приготовления, — это вся жидкость, которая необходима для того, чтобы превратить сухую смесь для пирога в восхитительную начинку из сапожника. Легкий Peeazy.

Slow Cooker Apple Cobbler. Serve with vanilla ice cream for a delicious fall dessert.

Эта мультиварка Apple Cobbler просто может быть вашим новым любимым яблочным десертом.

Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen на Pinterest, Youtube и Facebook.

Slow Cooker Apple Cobbler

Медленная плита Apple Cobbler

Курс: десерт

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 35 минут

Количество порций: 6 порций

Калории: 504kcal

Автор: Christin Mahrlig

Чтобы сделать этот супер легкий яблочный коблер в кастрюле с глиняным горшком, нужно всего несколько ингредиентов.Подавать теплым с шариком ванильного мороженого для фантастического осеннего десерта.

Распечатать рецепт
  • 6 чашек очищенных и нарезанных яблок
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы, разделенная
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1 коробка желтого пирожного микс
  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла , расплавленный
  • Распылите вкладыш в мультиварку с разбрызгивателем.
  • Добавить яблоки в мультиварку.

  • Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы и душистый перец.Размешивать.

  • Посыпать пирожным смесь сверху яблок.

  • Посыпать сверху оставшуюся корицу и равномерно сбрызнуть маслом.

  • Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне от 2 1/2 часа до 3 часов.

Калории: 504kcal

Подробнее Десерты из глиняного горшочка

Crock Pot Pecan Pie

Пекановый пирог из глиняного горшочка

Slow Cooker Pumpkin Cake

Тыквенный пирог с медленной плитой

Раскрытие ссылки: Эта публикация содержит партнерские ссылки.

.

рецептов яблочных чипсов и крошек

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *