Торт сметанный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление торта сметанного в мультиварке:
1 взбиваем масло с сахаром и сметаной.
Прочитав ингредиенты, вы, наверно, удивились, почему тортик без яиц? Сначала для меня это тоже показалось странным, но попробовав его сделать, поняла – они будут лишние, так как пересушивают тесто, а основа для такого чуда должна быть нежной и воздушной. Но меньше слов и больше дела, приступим к приготовлению. Сперва примерно за один час до начала процесса выкладываем на столешницу сливочное масло и даем ему возможность смягчиться. Затем кухонным ножом делим его на небольшие кубики либо брусочки и отправляем их в глубокую миску. Туда же всыпаем весь сахарный песок и ставим посуду под лопасти миксера.
Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и начинаем взбивать данные ингредиенты до однородной рыхлой массы, можно с крупинками, уделяем этому 5–7 минут.
Потом добавляем в масленую смесь всю сметану, желательно самой высокой жирности, как вы поняли, 20 % – это не предел, чем насыщенней молочный продукт, тем лучше! Взбалтываем все до полного растворения сахарных кристалликов и пышности на средней скорости, постепенно увеличивая обороты миксера до самого высокого уровня, на это уйдет добрых
2 готовим тесто и крем.
Дальше делим сладкую сметанно-масляную массу на 2 равные порции, одну из которых отправляем в чистую сухую миску, затягиваем ее полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник до использования – это крем. Во вторую часть добавляем пищевой разрыхлитель, немного чистого ванилина и начинаем просеивать туда через сито с мелкой сеткой нужное количество пшеничной муки, одновременно замешивая однородное тесто средней густоты.
3 выпекаем основу под торт.
После этого закрепляем ее в выемки мультиварки, помогая себе столовой ложкой, перекладываем туда готовое тесто, вставляем штекер кухонного прибора в розетку и плотно закрываем. Устанавливаем на табло умной техники режим «Выпечка» 50 минут, и идем заниматься другими немаловажными делами.
По истечении нужного времени кухонный прибор отключится, оповещая об этом соответствующим пикающим либо звенящим сигналом. Очень аккуратно, так чтобы не обжечься паром, приподнимаем крышку и проверяем готовность выпечки кухонной шпажкой либо зубочисткой. Просто вводим конец деревянной палочки в мякоть изделия и достаем, если на ней остались кусочки липкого теста, снова закрываем мультиварку, выставляем режим
Основа для торта хорошо пропеклась? Если да, тогда все просто, сначала даем ей слегка остыть. Затем опускаем на ее поверхность корзину пароварку. Бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем.
Выпечка выпадет на корзину, но оставлять ее на ней не стоит, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на металлическую решетку и даем возможность полностью остыть до комнатной температуры.
4 доводим торт сметанный в мультиварке до полной готовности.
Когда мучная основа остынет, делим ее поперек на 2–3 круглых коржа. Это можно сделать несколькими способами, например, при помощи кондитерской струны или специального ножа либо другого подходящего приспособления.
Теперь укладываем одну из основ на большое плоское блюдо или поднос и смазываем ее щедрой порцией крема. Сверху кладем второй корж, обрабатываем его сметанной массой и также поступаем с третьим, конечно, если он есть.
Затем декорируем тортик остатками крема, притрушиваем его рубленым шоколадом либо украшаем ягодами, фруктами, кокосовой стружкой, хотя и без всех этих излишеств выглядит он просто великолепно. Покрываем сформированное изделие полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим
5 подаем торт сметанный в мультиварке.
Торт сметанный в мультиварке, подают в охлажденном виде как десерт. Перед сервировкой его делят на 10–12 порционных кусочков, раскладывают их по тарелкам и ставят на стол вместе с теплыми либо горячими, только приготовленными напитками, неплохой вариант – чай, кофе, какао, молоко, мак кофе или горячий шоколад.
Наслаждайтесь вкусной и простой выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вместо чистого ванилина можно использовать пару пакетиков ванильного сахара, но его надо взбивать вместе с маслом, чтобы полностью растворился;
– хотите шоколадный сметанник? Если да, тогда добавьте в тесто вместе с мукой и разрыхлителем пару столовых ложек черного, несладкого какао-порошка;
– некоторые хозяйки заменяют сливочное масло маргарином для выпечки, но он должен быть самого высшего сорта, с максимальным содержанием жира и минимальным воды, хотя вкус и аромат у такой выпечки получается немного другой, но тоже очень приятный;
– декор для торта не принципиальный, выбирайте то, что больше нравиться, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты, вяленые ягоды, крошка из печенья либо вафель.
Печенье в мультиварке рецепт
В последнее время почти все блюда я стала готовить в мультиварке и склонна к мнению, что в современных мультиварках можно испечь практически все. Блюда, приготовленные в ней, получаются вкусными и ароматными, и ничем не уступают приготовленным на плите.
Сегодня хочу предложить вам испечь красивое апельсиновое печенье. Такая выпечка получается настолько нежной, что просто тает во рту.
Апельсиновое печенье в мультиварке
Рецепт печенья дает свободу фантазии. Вместо апельсина может быть лимон, измельченные блендером чернослив или курага, орехи с сахаром и корицей.
Не торопитесь покупать по дороге домой магазинное печенье, лучше испеките его дома и подарите близким людям частичку своего тепла и души.
Ингредиенты:
- Мука – 2 мультистакана,
- Сметана – 2 столовые ложки,
- Растительное масло – 3 столовые ложки,
- Маргарин – 50 грамм,
- Сахарный песок – 200 грамм,
- Апельсин (крупный) – половинка,
- Яйцо – 1 штука,
- Крахмал – 3 столовые ложки,
- Сода – ½ чайной ложки,
- Уксус.
Процесс приготовления:
В глубокой чаше или миске смешиваем растопленный маргарин с 70 граммами сахарного песка, и все хорошо перемешиваем. Далее добавляем одно куриное яйцо и сметану. Для приготовления печенья лучше всего использовать не слишком жирную сметану. Идеально подойдет сметана с жирностью 15-20 %.
Затем добавляем растительное масло и соду, которую нужно погасить уксусом. Постепенно всыпаем просеянную через сито пшеничную муку. Замешиваем мягкое и не крутое тесто. Убираем тесто в холодильник на 40-50 минут.
Пропускаем через мясорубку апельсин (вместе с цедрой). Смешиваем его с остатками сахара и крахмалом. Если апельсиновая начинка получается слишком жидкая, то количество крахмала нужно увеличить.
Тесто делим на две части, и каждую часть раскатываем в прямоугольник.
На тонкий пласт выкладываем апельсиновую начинку.
Сворачиваем тесто в тонкий рулет и разрезаем его на кусочки.
Выкладываем мини рулетики в чашу мультиварки, выбираем режим «Выпечка». Время выставляем 60 минут. Выпекаем печенье с двух сторон до готовности, переворачиваем в середине процесса выпечки.
В пошаговом рецепте была использована мультиварка Panasonic SR-TMh281HTW, мощность 670 Вт. Для более мощных моделей время нужно сократить.
За рецепт выпечки благодарим Юлию Астафьеву.
Приятного аппетита всем желает сайт Записная книжка.
С уважением, Анюта.Манник на сметане в мультиварке — пышный и нежный пирог
Научиться готовить выпечку воздушной и вкусной не так сложно. А начать знакомство с миром десертов можно с простой выпечки, предлагаем приготовить пышный манник на сметане в мультиварке. На приготовление такого десерта уходит не много продуктов, да и времени не так и много, если не считать время замачивание манки. Без этого этапа выпечка не порадует вас вкусом, ведь тогда манка будет хрустеть на зубах.
Приготовить пирог по этому рецепту можно в мультиварке (как это будем делать мы) или в духовке. Выпечку с манкой в мультиварке готовить просто – он не привередлив, хорошо поднимается, и легко вынимается из чаши. Да, верх пирога будет не румяным, но ведь выпечку из мультиварки подают, перевернув дном вверх.
Чем еще хороша эта выпечка? Тем, что всегда есть место для экспериментов. Вы можете заменить сметану на кефир или кислое молоко. Да и на молоке манник приготовить можно. Это то, что касается основных ингредиентов. А ведь еще можно попробовать различные добавки – яблоки, ягоды, какао или шоколад и даже халву. В общем, это просторное поле для любителей сладкого.
Ингредиенты
- Сметана – 150-200 г;
- Манка – 150 г;
- Мука – 100 г;
- Яйца – 3 штуки;
- сахар — 180 г;
- Сода – 1/2 чайной ложки.
Итак, начнем приготовление с того что замочим манку в сметане. В ингредиентах написано, что сметаны необходимо 150-200 грамм. Такая разница из-за жирности сметаны. Если вы берет более жирную сметану, то хватит меньшего предела. Если же сметане не жирная, то может понадобиться больше. Так же это зависеть от производителя. Но если вы замочили манку в сметане и через пять-десять минут у вас в миске ком, то стоит добавить сметаны еще, чтобы масса была густая, но все же жидкая.
Пока замачивается манка можно взбить яйца с сахаром.
Взбиваем долго – минут десять на средней скорости. Не пренебрегайте этим шагом. Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее получится манник. Масса увеличилась в два раза, она плотная и почти белая.
Добавляем взбитую яичную массу к манке и перемешиваем тем же миксером.
Соду погасим уксусом (или не погасим – на ваш выбор, о котором сказано выше) и добавим в тесто. Муку обязательно просеиваем перед добавлением в тесто. Эта процедура насыщает муку кислородом, и выпечка всегда получается пышной. Чтобы не было сложностей с просеиванием муки, купите себе кружку сито. С ней просеивать муку одно удовольствие.
Чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным или растительным маслом. Если у вас возникают сложности с извлечением выпечки из чаши, то стоит застелить ее пергаментом. Так вы сбережете свои нервы и труды – легко и без ущерба для выпечки, сможете извлечь любой пирог. Заливаем тесто в чашу.
Теперь выбираем режим «Выпечка». Время приготовления 45 минут, температура 150 градусов. Если у вас не выставляется температура, то выбирайте стандартный режим и время приготовления 35 минут. Через указанное время проверьте готовность пирога проткнув его в середине спичкой или зубочисткой. Если она сухая, то выпечка готова. Если она выходит с тестом, то увеличьте время. Лучше, если вы узнаете какая температура у вашей мультиварки на режиме выпечка. Такую информацию можно найти в инструкции или на сайте производителя.
Через 45 минут наш пирог выглядит вот так.
В чашу мультиварки поставьте решетку для готовки на пару и переверните ее. Пирог должен легко отойти и «упасть» на подставку, как только немного остынет. Если же по какой-то причине он не хочет доставаться, аккуратно отодвиньте его от стенок и приподнимите со дна силиконовой или пластиковой лопаткой.
Готовый манник на сметане можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Веточки мяты, ягоды придадут пирогу нарядности, и он по достоинству станет украшением любого стола.
Вот так просто и удобно готовят десерты в мультиварке.
Подобных рецептов много, посмотрите еще один прекрасный вариант манника с грушами.
Сметанник в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Творог 450 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Пирог в мультиварке на кислой сметане
Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления пирога в мультиварке на сметане. К тому же, данный рецепт – отличный способ применения кислой сметаны. Начинку я приготовил из яблок и слив, по желанию, вы можете использовать любые другие фрукты и ягоды, например: груши, абрикосы или персики. Сметана же придаст тесту необходимую кислинку. Приготовьте пирог в мультиварке на сметане в домашних условиях. Всего хорошего!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты / Сметанник
Ингредиенты:
- Сметана — 1 Стакан
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 1,5 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Корица — 1 Щепотка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра — По вкусу
- Сливы — 6-7 Штук
- Яблоки — 3-4 Штук
Количество порций: 6-7
Подготовим начинку. Промойте яблоки и сливы. Яблоки порежьте дольками, сливы разделите пополам, а косточки удалите.
Взбейте яйца, добавив щепотку соли.
Добавьте сахар, взбить до полного растворения сахара. Затем добавьте сметану.
Теперь необходимо добавить просеянную муку, перемешайте и засыпьте ложечку соды. Мешайте так, чтобы не было комочков.
Затем кладем корицу.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Поместите в нее тесто, сверху выложите половинки слив.
Между сливами разложите яблоки.
На мультиварке выставляем режим “Выпечка” 45 минут.
Дайте готовому пирогу настояться 15-20 минут. А теперь можно кушать, приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Бисквит на сметане в мультиварке – пошаговые рецепты тортов в будни и праздники
Бисквитное тесто всегда пользовалось особой популярностью. Есть много вариантов его приготовления. Выпечка получается вкусной, пышной и совершенно разной по вкусу в зависимости от выбранного рецепта. Бисквит на сметане в мультиварке станет вашим открытием, если вы до сих пор еще не пробовали такую выпечку.
Торт «Имитация»
Такой бисквит – прекрасная основа для шикарного десерта. Коржи получаются не очень высокими, но пышными и сочными. Торт будет уместен на любом столе – и во время семейного чаепития, и на праздничном застолье.
Продукты
На корж:
- 1 куриное яйцо;
- полстакана сметаны;
- полстакана сахара;
- 3 ст. л. муки;
- чайная ложка разрыхлителя.
Продукты рассчитаны на один корж. На торт их нужно три.
На пропитку:
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. коньяка;
- 5 ст. л. воды.
На крем:
- Банка сгущенного молока;
- 200 гр. сливочного масла;
- 3 ст. л. какао-порошка
- 50 гр. изюма;
- 50 гр. черного шоколада + 50 гр. ореховой крошки;
- 30 гр. кокосовой стружки.
Орехи можно взять грецкие, лесные или фундук. Их нужно просушить перед измельчением.
Приготовление
- Добавляем в сметану разрыхлитель и даем немного постоять, чтобы погасилось.
- Взбиваем миксером яйцо с половиной сахара до пенистой пышной массы.
- Соединяем сметанную массу с яичной, досыпаем оставшийся сахар и продолжаем взбивать.
- Вводим по одной ложке муку, не переставая взбивать тесто. Доводим до однородной консистенции.
- Чашу смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выливаем тесто в емкость.
- Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка» на 30 мин. и выпекаем до звукового сигнала под закрытой крышкой.
- Тем временем готовим пропитку. Соединяем воду и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем коньяк, снова доводим до кипения и снимаем с огня. Такая пропитка не будет «алкогольной», поскольку градусы «потеряются» при кипячении. Так что детям есть торт можно без опасения.
- Занимаемся кремом. Размягченное масло выкладываем в пластиковую емкость, всыпаем какао и перемешиваем миксером до однородности. Постепенно добавляем масло, продолжая взбивать. Масса должна становиться пышной, легкой и шелковистой.
- Готовый корж извлекаем из мультиварки и выпекаем по этой же технологии остальные. Даем им полностью остыть.
- Начинаем собирать торт. Коржи вначале взбрызгиваем пропиткой и даем им немного постоять, чтобы жидкость впиталась внутрь.
- Затем один корж смазываем кремом (небольшим количеством), сверху выкладываем предварительно замоченный в кипятке и обсушенный изюм. Снова порываем кремом.
- Второй корж присыпаем ореховой и шоколадной крошкой и снова смазываем кремом.
- Третий корж – с кокосовой стружкой.
- Следите за тем, чтобы кремом можно было полностью покрыть всю поверхность торта. Сверху украсьте засахаренными лепестками роз, присыпьте цветной кокосовой стружкой или половинками ядер грецких орехов.
Десерт «Нескучная классика»
Сметанный бисквит в мультиварке по классическому рецепту – основа для вкусного торта на каждый день.
Продукты
Для теста:
- 6 куриных крупных яиц;
- стакан сахара;
- стакан сметаны;
- два стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
- Пол-литра сметаны;
- сахар по вкусу;
- ваниль или цедра одного лимона.
Приготовление
- Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Постепенно вводим сметану и продолжаем процесс.
- Белки взбиваем в отдельной емкости до устойчивых пиков. Проверяем готовность переворачиванием посуды. Если масса не сползает по стенкам – готово. Если есть «подвижки» — продолжаем взбивать.
- В желтково-сметанную массу постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородного состояния.
- Теперь пора вводить белковую массу. Осторожно перемешиваем тесто миксером на самых малых оборотах.
- Чашу смазываем сливочным или растительным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто и поверхность разравниваем смоченной в воде ложкой.
- Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка» на 50-60 мин. – время зависит от мощности вашего кухонного прибора. Готовность проверяем деревянной палочкой приблизительно через 40-45 мин. после начала процесса. До этого времени крышку не открывать! Если палочка извлекается сухой – можно выключать и ждать охлаждения. Если влажной – продолжаем выпечку.
- Достаем торт, охлажденным до комнатной температуры, и даем полностью остыть уже вне чаши.
- Занимаемся кремом. Сметану взбиваем с сахаром до пышного состояния. Не «перебейте», чтобы не получить расслоения. По вкусу добавьте ваниль или цедру лимона.
- Холодный торт разрезаем на коржи и перемазываем их кремом. Тщательно «заделываем» бока. Сверху можно присыпать той же цедрой лимона, но слегка подсушенной на режиме подогрева в мультиварке, или кокосовой стружкой.
Бисквитные секреты
Чтобы яйца хорошо взбивались в тугую пену, вне зависимости, белки это или желтки, их нужно охладить. Перед взбиванием белков добавьте к ним щепотку соли или капельку лимонного сока. На один желток – 2-3 капли свежевыжатого сока. Тогда процесс пойдет быстрее, а пена будет качественнее.
Если используете цедру лимона (в тесте или креме), снимайте только верхний желтый шар, стараясь не задеть белый подкожный слой. Именно он имеет горьковатый вкус и может передать его десерту.
Сметана должна быть достаточно густой, но не очень жирной. Иначе при взбивании она может превратиться в масло и сыворотку, что сделает тесто клейким, а выпечке не даст подняться.
Кекс на сметане в мультиварке
Хочу поделиться рецептом очень вкусного кекса на сметане, испеченного в мультиварке. В качестве начинки я использовала свежие сливы, но можно, с успехом, заменить сливы на другие фрукты (яблоки, груши, абрикосы, персики и т.д.). Кекс получается очень вкусным, высоким, с влажной текстурой и кислинкой от слив.
Для приготовления сметанного кекса в мультиварке нам потребуется:
разрыхлитель — 2,5 ч. л.;
соль — щепотка.
сливы или другие фрукты — 300 г.
Подготовить продукты для приготовления теста. Сливы вымыть и обсушить. Сливочное масло заранее размягчить. Сметану для кекса можно использовать любой жирности, я взяла 15% жирности.
Я размягчила сливочное масло в микроволновке, оно немного потекло. Соединить сахар с маслом в удобной посуде для взбивания.
С помощью миксера взбить масло с сахаром в пышную и однородную массу. Затем добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
Масляно-яичная масса получится очень воздушной и лёгкой.
Лимон хорошо вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру и добавить в тесто. Затем выдавить из лимона 3 столовые ложки сока и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать.
Затем добавить сметану.
Перемешать тесто до однородного и гладкого состояния.
Муку просеять, соединить с солью и разрыхлителем.
Влить в муку тесто.
Перемешать тесто силиконовой лопаткой. Тесто получится в меру густым и однородным.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки, а затем нарезать на кубики.
Добавить кусочки слив в тесто и аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто в чашу. Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим «Выпечка», выпекать сметанный кекс примерно 90 минут.
Готовность проверить сухой зубочисткой или лучинкой. Я перевернула кекс и выпекала его ещё 10 минут. Затем достать из чаши мультиварки наивкуснейший кекс на сметане и остудить его на решётке.
Готовый кексик нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой пушистый кекс на сметане, приготовленный в мультиварке, получился, он просто тает во рту.
Приятного чаепития!
Рецепт сметанного кофейного торта в медленноварке
Рецепт сметанного кофейного торта в медленноварке . Очень легкий и вкусный крем-кофейный торт с клюквенной начинкой готовится в мультиварке. Для этого рецепта торта используйте мультиварку на 6 литров (6 л).
Для приготовления клюквенной начинки необходимо использовать следующие ингредиенты:
3/4 стакана сушеной клюквы
3/4 стакана (180 мл) воды
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка универсальной муки
1 / 8 чайных ложек соли
Инструкции:
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты.
Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки, пока смесь не загустеет, примерно 5-8 минут.
Снимите клюквенную смесь с огня.
Отложить и дать полностью остыть.
Рецепт сметанного кофейного торта в медленноварке
Вам также может понравиться
Кисло-острый суп в медленноварке
Лучшая кисло-сладкая свинина
Креветки в остром и кислом соусе
Кисло-сладкая свинина быстрого приготовления
Лучший имбирь Кофейный торт
Ингредиенты
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (125 мл ) нежирная сметана
- Клюквенная начинка
- сахарная пудра, для гарнира
Метод
Шаг 1
В миске смешать масло, яблоко соус, белый и коричневый сахар.Взбить до однородной массы.
Шаг 2
Вмешайте поочередно сухие ингредиенты со сметаной, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
Шаг 3
Выложите 1/3 жидкого теста на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Ложка 1/2 клюквенной начинки на сливочном масле. Повторить слои, заканчивая жидким тестом.
Шаг 4
Поставьте сковороду на решетку в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
Шаг 5
Выключите мультиварку.Остудить торт на решетке 10 минут. Переложите на сервировочную тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.
Запеканка из сметаны и энчилада медленного приготовления
Запеканка из сметаны и энчилада медленного приготовления !!!
Я люблю энчилады. Я ЛЮБЛЮ. люблю их. Особенно куриные энчиладас в сметане. Они могут быть немного трудоемкими, поэтому я сделал из них больше запеканки. Эта запеканка со сметаной и энчилада, которую легко приготовить в медленном темпе, вылечит ваши болезни!
Если хотите, приготовьтесь заранее, затем просто добавьте мультиварку и хорошо перемешайте.
Готовьте всего 3-4 часа, потому что в нем используется приготовленная курица, так что вы просто запекаете ее. Отлично подходит для воскресного бранча!
Я мог съесть весь горшок! Я не буду. Во всяком случае, ни за один присест. Я припасла немного на обед на следующий день… и послезавтра.
Используйте мягкую зеленую сальсу . Обязательно найдите легкую, если ваша семья не выдержит жары !!
Охххх фиеста !! Человек, на вкус хорошо !!
Зацените нас на Facebook и поделитесь нами со своей семьей и друзьями…. получите больше рецептов и планов питания ЗДЕСЬ !!
Наслаждайтесь !!
Обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом ленивой лазаньи!
Сметана для медленного приготовления Enchilada Bake B
рис, черная фасоль, чипсы и сальса
Сметана для медленного приготовления Enchilada Bake B рис, черная фасоль, чипсы и сальса |
Состав
Подготовить
- 10 кукурузных лепешек
- 1 небольшой пучок кинзы
- 2 Цыпленка, нарезанного кубиками
- 1 консервированный зеленый перец чили маленький
- 1 сметана 1 C
- 1/3 C зеленая сальса
- 2 C тертого сыра чеддер джек
В день приготовления
- 2 пакета пароварки для замороженного риса
- 1 банка черных бобов
- 1 пакет чипсов тортильи
- 1 чашка сальсы
Инструкции
Собрать
- Нарежьте лепешки дольками и поместите в большой пакет на молнии.
- Нарежьте кинзу и добавьте в еще одну большую сумку на молнии.
- Добавьте следующие 5 ингредиентов (используйте только 1 1/2 C сыра) к кинзе. Застегните молнию и разожмите, чтобы хорошо перемешать.
Готовить
- Добавьте лепешки и куриную смесь в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 3-4 часа. Добавить оставшийся сыр и варить до плавления.
- Сварите фасоль и рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
СоставПодготовить
В день приготовления
| ИнструкцииСобрать
Готовить
|
© 5dinners1hour llc 2021 · просмотрено на www.5dinners1hour.com 21.07.21
Запеченный картофель в медленноварке — Gourmet
На главную »Рецепты» Рецепты в медленноварке »Запеченный картофель в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Этот пост может содержать информацию о филиале ссылки
517 акции
- Pinterest505
- Facebook7
- Вкусный
Хотите узнать, как проще всего приготовить вкусный печеный картофель? Эта запеченная в мультиварке картошка проста и готовится идеально! Достаточно просто сделать в будний вечер.
Теперь я понимаю, что запекать картошку в духовке не сложно. Тем не менее, я никогда не делаю этого. У меня редко есть время, чтобы начать готовить ужин за час до обеда и присматривать за духовкой. Я бы предпочел более простой способ, и для меня решение — бросить их в мультиварку. Запеченный картофель в медленноварке — это просто, вы можете положить его в начале дня и съесть горячий запеченный картофель на ужин!
Можно ли картошку приготовить в мультиварке?
- Ага !! Я готовлю в мультиварке все виды картофеля, в том числе и пюре!
- При приготовлении «запеченного» картофеля не добавляйте в кастрюлю лишней жидкости, чтобы картофель не парился и не кипятился.
- Вы можете обернуть их фольгой для более нежной кожи или не для получения более хрустящей корки
Какой картофель лучше использовать для запеченного картофеля в мультиварке?
- короткий ответ, любой понравившийся
- обычный запеченный картофель или красновато-коричневый картофель — всегда хороший выбор.Они, как правило, имеют более высокое содержание крахмала и немного более мучнистые
- Я лично люблю золотой или белый картофель премиум-класса, так как он имеет более плотную и гладкую текстуру.
- Красный картофель тоже вкусный, он сохраняет форму и имеет хороший вкус, хотя кожица может быть немного жестче
Сколько времени нужно варить картошку в мультиварке?
- это будет зависеть от многих факторов, включая размер вашего картофеля и размер вашей мультиварки
- На высоте от 2 до 3 часов
- На низком уровне от 4-6
- Times будет прощать, так что не беспокойтесь о том, что они перестанут работать
Запеченный картофель в медленноварке
Дженнифер ДрейперХотите узнать, как проще всего приготовить вкусный печеный картофель? Эта запеченная в мультиварке картошка проста и готовится идеально! Достаточно просто сделать в будний вечер.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта золотого картофеля или картофеля на выбор
- ¼ чашки масла авокадо
- 1 столовая ложка кошерной соли
Инструкции
Вымойте и просушите картофель и проткните несколько раз вилкой с каждой стороны
Добавьте в большую миску и перемешайте с маслом авокадо и солью
Оберните каждый картофель кусочком фольги и медленно поместите плита
Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 8 или до тех пор, пока вилка не станет мягкой
Подавать с маслом, сыром, сметаной или по желанию
Примечания
Я предпочитаю масло авокадо оливковому маслу в этом рецепте для более мягкого вкуса.Масло авокадо также горит не так быстро, как оливковое масло, поэтому оно идеально, если вы не следите за мультиваркой весь день. Важный отказ от ответственности в отношении питания517 акции
- Pinterest505
- Facebook7
- Вкусный
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт сырного картофеля в медленноварке с 5 ингредиентами
В следующий раз, когда у вас будет какое-то мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую сделать этот сырный сырный мультиваренный продукт из 5 ингредиентов рецепт картошки!
Допустим, ваша духовка заполнена другими вещами (например, запеченным в духовке жареным свининой), и вам нужно пространство в духовке, или на улице 90+ градусов (и последнее, что вы хотите сделать, это тратить время на приготовление пищи на горячей плите), этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, — рецепт для вас !!
Эти 5 ингредиентов сырного картофеля в мультиварке — ИДЕАЛЬНЫЙ ответ.И все, что вам нужно, это 5 ингредиентов:
- Картофель замороженный, нарезанный кубиками
- Сметана
- Суп-пюре из курицы
- Соль чесночная
- Сыр Чеддер Джек
Просто смешайте несколько ингредиентов и поместите их в мультиварку / мультиварку, поставьте и забудьте.
Если вам нравится, вы можете помешивать раз или два во время готовки, но я делал это как с помешиванием, так и без него, и они отлично подходят в любом случае.
Ключ к приготовлению этого блюда — сыр.Возможно, раньше вы ели сырный картофель и заметили, что на дне, кажется, есть жирная текстура или слой, который скапливается (довольно грубо, правда?) … ну, это потому, что был использован неправильный сорт сыра.
Мне нравится использовать смесь сыра чеддер-монтери-джек, называемого чеддер-джек. Он работает как шарм, и это действительно лучший сыр для этого сырного картофеля!
Мы собрались всей семьей, и в меню были гамбургеры на гриле, простой гарнир, рецепт гарнира с овощами на гриле с бальзамиком и этот сырный картофель… оооочень вкусно! Я также бесчисленное количество раз варила эту картошку для вечеринок: крестин, дней рождения, семейных обедов.Они всегда пользуются большим успехом, и всем нравится сырный картофель (и мне нравится, как легко его приготовить!) Если вы ищете еще один рецепт картофеля в медленном огне, это также 5 ингредиентов и картофель в мультиварке с масличными травами. рецепт блюда.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт сырного картофеля для медленного приготовления из 5 ингредиентов
В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Порций: 10 человек
Ингредиенты
- 1 пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками (32 унции.)
- 1 чашка сметаны
- 1 банка сливочного куриного супа (10,5 унций)
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 чашки тертого сыра чеддер джек
Инструкции
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем (это необязательно, но я люблю это делать.)
- Положите замороженный картофель в мультиварку.
В миске смешайте сметану, крем из куриного супа и чесночную соль и перемешайте. Полить смесью сверху картофеля.
Добавьте сыр в мультиварку и все перемешайте.
Включите мультиварку на высокой мощности и готовьте 4 часа, затем подавайте и наслаждайтесь
Примечания
Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто удвойте все ингредиенты — ваша мультиварка будет очень полной, но это работает 🙂 Кроме того, добавьте час приготовления! Если без глютена, обязательно используйте крем из куриного супа без глютена. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в этом рецепте используется НАРЕЗАННЫЙ картофель, если вы используете тертые картофельные оладьи, он все равно вкусный, но готовится быстрее.Мультиварки / мультиварки различаются — проверьте готовность через 3 часа. Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 204 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 178 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 461 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 214 мг | Железо: 1 мг
Картофельный суп в медленноварке с беконом
Этот картофельный суп в мультиварке невероятно вкусный и успокаивающий, идеальный рецепт зимнего ужина.Для этого требуется всего 15 минут на подготовку и 4 часа в мультиварке. Картофельный суп в медленноварке наполнен всеми вашими любимыми печеными картофелями: беконом, сыром чеддер, сметаной и луком + чесноком!
]]> Перейти к:Прежде чем я расскажу вам, как приготовить этот фантастический картофельный суп в мультиварке, вы должны знать, что у меня ужасно прорезываются зубы еще до Дня Благодарения. Ужасно прорезывающийся ребенок, который отказывался от любой еды. Она ничего не будет есть. НАДА! А День Благодарения был ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД! Бедняжка будет только пить из своих бутылок…и медленно … мучительно медленно.
Но, ребята, сегодня она съела ДВЕ чашки этого супа! Она любила это. Как будто опереться на ложку, чтобы больше любил это. У меня наконец-то накормила мою малышку. Я сейчас одна взволнованная мама!
Я бы назвал этот загруженный мультиваркой картофельный суп своим чудо-супом .
Более того, моя другая дочь, которая НАСЫЩЕНА картошкой (серьезно, она даже не ест картошку фри), тоже съела полную миску. Правда, я не упомянул, что это был суп из мультиварки картофельный .Я мог сказать ей, что это был сырный суп из мультиварки. 🙂 Но ей это тоже понравилось, и это все, что имеет значение.
Излишне говорить, что я думаю, у нас есть победитель.
🧾 Состав
Этот восхитительный картофельный суп, приготовленный в мультиварке, немного полезнее других. Для загущения не используются жирные сливки или молоко. Вместо этого используется смесь сметаны и йогурта.
Что вам понадобится:
Картофель: Я предпочитаю маслянистый золотой картофель, но красновато-коричневый тоже хороший выбор
Лук + чеснок: идеальная основа для любого супа; служит здесь вашими овощами!
Куриный бульон: или заменитель овощного бульона
Травы + специи: соль, перец, петрушка
Сметана + простой йогурт: они помогают загустить бульон и придают ему невероятный вкус; используйте греческий йогурт для достижения наилучших результатов
Острый сыр чеддер: , потому что всему нужен сыр!
Бекон: потому что с беконом все лучше!
И мой секретный ингредиент: чесночная соль Лоури с петрушкой. Я очень люблю эту штуку.Я использую его, когда могу.
Кроме того, вам понадобится кукурузный крахмал, чтобы увеличить толщину, насколько вы хотите.
Для начинки можно использовать чеснок или зеленый лук, и всегда еще чеддер.
Я люблю свою мультиварку, потому что из нее можно приготовить огромную партию супа. По этому рецепту супа хватит на 6-литровую мультиварку, поэтому он отлично подходит для больших семей. Или для тех из вас, как я, которые любят есть больше в течение недели.
🔪 Пошаговая инструкция
Этот простой рецепт состоит из 2 частей.
Сначала приготовьте бекон до хрустящей корочки, а затем разбейте его на мелкие кусочки. Пока бекон готовится, нарежьте лук и чеснок кубиками, а картофель почистите и нарежьте кубиками.
Я снимаю только кожицу с картофеля. Я думаю, что кожица придает больше вкуса и полна питательных веществ. Плотность супа также добавляет кожица.
Затем вылейте все в мультиварку вместе с травами, специями и бульоном. Установите высокий уровень на 4 часа. На приготовление уходит около 15-20 минут.
Для второй части подождите, пока суп не приготовится полные 4 часа. Затем разомните картофель, пока бульон не достигнет желаемой консистенции. Я разминаю примерно половину своего.
Затем добавьте сметану, йогурт и сыр и перемешайте, пока все не растворится. Загустеть кукурузным крахмалом, но только после смешивания кукурузного крахмала с холодной водой.
Если вы добавите порошкообразный кукурузный крахмал в горячий бульон, вокруг супа будет плавать комковатый кукурузный крахмал.
Дать готовиться еще 30 минут на сильном огне, а затем приправить солью и перцем.Не стесняйтесь размять больше картофеля или добавить больше кукурузного крахмала, если хотите, чтобы бульон был гуще.
Подавать с добавлением соли и перца, если необходимо, и с добавлением чеддера и чеснока или зеленого лука. Мы тоже любим макать в него чеснок или хрустящий хлеб!
📖 Рецепт
Мыло с печеным картофелем, загруженное в мультиварку
КристинаСуп из запеченного картофеля, загруженный в медленноварку, наполнен любимыми печеными картофелями: сметаной, беконом, сыром чеддер, луком, чесноком, солью и перцем.Сверху добавьте больше чеддера, бекона и зеленого лука, чтобы получился невероятно вкусный и успокаивающий суп. Фантастическое дополнение к зимнему режиму мультиварки по будням!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 15 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 1052 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 10 ломтиков бекона
- 3 фунта золотого картофеля
- 2 маленькие луковицы
- 8 зубчиков чеснока
- 6 чашек куриного бульона
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чеснока
- 1 столовая ложка петрушки
- 3 чашки сыра чеддер
- 1 ⅓ чашки сметаны
- ½ чашки простого греческого йогурта
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала + вода
- зеленый лук или чеснок для сервировки
Инструкции
Выпекать бекон в духовке при 375 ° в течение 12 минут или до хрустящей корочки.
Пока бекон готовится, нарежьте лук и чеснок кубиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. (подсказка: вы можете оставить большую часть кожицы для дополнительного вкуса и питательных веществ)
Добавьте картофель, лук, чеснок, соль, перец, чесночную соль, петрушку и куриный бульон в мультиварку и поставьте на 4 часа при высокой температуре. .
Когда все будет готово, размять картофель до желаемой консистенции. Вмешайте сметану, йогурт и сыр чеддер до полного растворения.Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством прохладной воды и добавьте в мультиварку. Дайте настояться еще 30 минут.
При желании посолить и поперчить. Подавать с чеддером, зеленым луком или чесноком и кусочками бекона.
Примечания
- Можно использовать всю сметану вместо сметаны и йогурта
- Добавьте больше или меньше кукурузного крахмала, в зависимости от желаемой толщины.
- Вместо кукурузного крахмала используйте вдвое больше муки
Nutrition
Калорийность: 1052 ккалУглеводы: 73 г Белки: 42 г Жиры: 67 г Насыщенные жиры: 35 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 167 мг Натрий: 3440 мг Калий: 2128 мг Волокно: 9 г Сахар: 9 г Витамин A: 14 65 I Um
Ключевое слово комфортная еда, мультиварка
📖 Варианты рецептов
- сделайте его вегетарианским, исключив бекон и используя овощной бульон
- используйте жирные сливки вместо кукурузного крахмала для загустения (хотя это добавит калорий!)
- используйте меньше бульона для более густого супа
- смешайте сыры: используйте сочетание острого чеддера и другого, например грюйера, азиаго или пармезана
⭐️ Насадки для морозильной камеры
В морозильных мешках он хранится около 3 месяцев.Чтобы разморозить, поставить на ночь в холодильник. Чтобы быстро разморозить, погрузите пакетик в горячую воду.
Если вы пробовали этот картофельный суп в мультиварке, я хотел бы услышать, что вы подумали. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.
Не забудьте заглянуть в Tasty Oven на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!
Запекание с пастой из сметаны для медленного приготовления
Сводка
Порции 4
Необходимое время ПодготовкаГотовить
Ингредиенты 10
Сложность Легкий
Состав
- 1000 г Куриные бедрышки
- 1 столовая ложка Оливковое масло
- 200 г Бекон Рашеры
- 250 г Сметана
- 1 столовая ложка Измельченный чеснок
- 1 Банка крем куриного супа
- 1 чашка Горох
- Соль и перец
- 2 чашки Макароны
- 1 чашка Тертый сыр
Информация о питании
Кол-во на
150 г порцийКол-во на
100 гЭнергия 682кал. 454кал. Белок 11.3g 7,5 г Жир (всего) 14,2 г 9,5 г — насыщенный 3,78 г 2,52 г Углеводы 25 г 17 г — сахара 5 г 3,4 г Пищевые волокна 3,07 г 2,04 г Натрий 483 мг 322 мг Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: куриные бедра, бекон, сыпь, соль и перец
Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена только в качестве справки и может быть неточной.
В мультиварке можно приготовить все, что угодно, так почему бы не попробовать выпечку из макарон.
Метод
Коричневый чеснок, курица и бекон
В миске смешать суп и сметану
Смешайте все в мультиварке
Добавить горох примерно за 40 минут до подачи
Готовить на медленном огне 6 часов
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
.После приготовления перемешайте ингредиенты в медленноварке и посыпьте сверху сыром
Лучшее сливочное пюре в медленноварке
Факт: время приготовления в День Благодарения очень ограничено.Вам нужно как-то уместить индейку в духовку, приготовить картофельное пюре с подливой, подать пирог и выложить на стол другие удивительные стороны. Как ты это сделаешь ?!
Совет: воспользуйтесь моим БЕСПЛАТНЫМ контрольным списком на День благодарения хостинга!
Не волнуйтесь, у меня есть решение: потрясающее картофельное пюре, приготовленное прямо в вашей мультиварке! Это кардинально меняет правила игры, и, честно говоря, я был шокирован, когда они вышли именно такими, как я хотел: сливочными, гладкими, восхитительными и полными аромата.
Этот рецепт был вдохновлен моей свекровью, которая известна тем, что готовит самое вкусное картофельное пюре на День Благодарения.Она всегда делает что-то немного необычное, но мне больше всего нравится, когда она добавляет немного масла и сметаны, а затем разминает их до идеального состояния.
Я изо всех сил старался воспроизвести ее рецепт в блоге, но продолжал освещать его, и я считаю, что их стоит попробовать. Такой сливочный, такой вкусный!
Ингредиенты для пюре мультиварки
В этом легком картофельном пюре, приготовленном на медленном огне, используется минимум ингредиентов, но оно получается сливочным и вкусным. Для этого рецепта картофельного пюре в мультиварке вам понадобится:
- Золотой картофель Юкон
- Чеснок
- Масло сливочное
- Бульон или вода
- Молоко
- Сметана или греческий йогурт
Чтобы упростить процесс и сэкономить немного времени в День Благодарения, я решила взять рецепт картофельного пюре моей свекрови и для удобства приготовить его в мультиварке! Они получились великолепно ароматными, шелковисто-гладкими и могут гарантировать сливочное пюре всего за несколько простых шагов.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и измельченный чеснок в мультиварку с небольшим количеством бульона и готовьте на сильной скорости. Бульон предотвращает прилипание картофеля к чаше мультиварки и позволяет ему немного париться во время приготовления. Лично мне нравится использовать золотой картофель Юкон, потому что он более мягкий и маслянистый. Я также люблю оставлять кожицу на картофеле, так как я думаю, что это добавляет приятную текстуру, но не стесняйтесь чистить картофель, если хотите, чтобы он получился еще более гладким.
- Когда картофель станет мягким, добавьте другие ингредиенты и разомните до кремообразного состояния. После того, как картофель готовится в мультиварке и становится очень нежным (4 часа на высокой температуре были идеальными для меня!), Добавьте сметану или греческий йогурт, масло, немного молока для начала, соль и перец. Затем разомните картофельную машину. Я не рекомендую использовать электрический миксер, потому что картофеля много и я опасаюсь, что он повсюду разлетится.
- Отрегулируйте текстуру и вкус по своему вкусу. Каждый любит свою картошку немного по-своему, так что вы можете настроить здесь так, как считаете нужным. Добавьте больше молока, чтобы картофель получился более кремообразным, или добавьте больше масла и используйте цельное молоко, чтобы сделать картофельное пюре более насыщенным и кремообразным.
- Удачи. Этот рецепт легко и практически невозможно испортить. Не переживайте по этому поводу. Когда все будет готово и ваш картофель станет сливочным и вкусным, просто переложите его в теплую миску прямо перед подачей, затем украсьте кусочком масла и свежемолотым черным перцем сверху.Ням.
Как приготовить полезное картофельное пюре
Чтобы приготовить полезное картофельное пюре в медленном огне, я рекомендую использовать в этом рецепте несладкое миндальное молоко и цельномолочный греческий йогурт. Поверьте, они все равно останутся невероятно ароматными, шелковистыми и вкусными. Если вы также можете использовать обезжиренное или 2% -ное молоко!
Картофель очищающий и не очищающий
В этом рецепте картофельного пюре в мультиварке вы можете либо очистить картофель, либо оставить кожуру.Это просто зависит от того, насколько вам нравится текстура картофельного пюре. Очищенный картофель придаст вам более кремовую консистенцию.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО картофельного пюре
- Не забудьте обильно приправить картофельное пюре солью и перцем, затем снова перемешать и попробовать кусочек или два перед подачей на стол.
- Добавьте больше молока, чтобы картофель получился более кремообразным, или добавьте больше масла и используйте цельное молоко для получения более насыщенного, сливочного пюре.
- Важно пробовать на вкус, добавляя еще то и то там, где нужно.Опыт — вот в чем суть готовки, научиться доверять себе и изменить вкус.
- Хотите использовать сладкий картофель? Попробуйте мой рецепт пюре из сладкого картофеля с коричневым маслом здесь!
Хранение пюре в мультиварке
Когда картофельное пюре готово в мультиварке и вы размельчите его, вы можете включить мультиварку, чтобы она стала теплой, и оставьте ее в тепле до 3 часов. Перед подачей я рекомендую попробовать их еще раз и при необходимости добавить немного молока, чтобы они оставались кремообразными.
Еще рецепты на День Благодарения, чтобы попробовать
Не стесняйтесь проверить наши рецепты на День Благодарения здесь. Вот некоторые из моих личных фаворитов:
Лучшая домашняя запеканка из здоровой зеленой фасоли
Яблоко и Бри Кростини с горячим медом
Жареная индейка с кленовым маслом и травами
Лучшая начинка для кукурузного хлеба
Осветленная здоровая запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан Streusel
Морковь в кленовой глазури с козьим сыром и фисташками
Зимний обжаренный мускатный орех, кабачок, салат из черной чечевицы с виноградом и рукколой
Надеюсь, вам понравится это сливочное пюре из мультиварки.Они простые, такие ХОРОШИЕ и прекрасный способ сэкономить время и место во время Дня Благодарения. Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оценив рецепт и оставив комментарий ниже — xo!
Картофельное пюре в мультиварке с лучшим сливочным чесноком
Общее время 4 часа 15 минут
ЛУЧШЕЕ сливочное пюре из мультиварки с чесноком. Эта полезная, облегченная версия станет новым любимым рецептом картофельного пюре в вашей семье!
- 5 фунты золотой картофель, нарезанный кубиками (очищенный или неочищенный, на ваш выбор)
- 6 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 чашка куриный бульон или вегетарианский бульон
- 1/3 чашка размягченное масло (или веганское масло)
- 1/2 чашка сметана или цельномолочный греческий йогурт
- 1 / 2-1 чашка несладкое миндальное молоко, а также больше, чтобы при необходимости проредить картофель (можно также использовать обезжиренное молоко или 2% -ное молоко)
- Соль и перец для вкуса
- На гарнир:
- Сливочное масло экстра
- Свежие веточки тимьяна
- Свежемолотый черный перец
В большую мультиварку на 5 или 6 литров добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный чеснок и бульон.Варить на сильном огне 3-4 часа, пока картофель не станет мягким.
Когда картофель готов, поставьте мультиварку на теплый режим и добавьте масло, сметану и 1/2 стакана молока, чтобы начать. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до желаемой консистенции. Мне нравится, что мой картофель очень сливочный, поэтому я размалываю его, пока он не станет полностью гладким.
Если вы хотите, чтобы картофель получился более сливочным, добавьте еще ½ — 1 стакан молока.Наконец, щедро посолите и поперчите, затем снова перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Переложите в большую теплую форму для запекания для подачи, добавьте немного сливочного масла, немного свежего тимьяна и немного свежемолотого черного перца. На 10.
Если вы хотите более насыщенную, очень шелковистую гладкую версию, вы можете использовать ½ стакана сливочного масла и цельного молока.
Если вам не нравится картофельная кожица, не стесняйтесь очистить картофель перед тем, как нарезать кубиками и поместить в мультиварку.Они восхитительны!
Если вы держите картофель теплым в мультиварке, возможно, вам придется добавить больше молока перед подачей на стол, чтобы сохранить его шелковистую гладкую текстуру.