Вареники с картошкой в мультиварке на пару: Вареники с картошкой в мультиварке

Содержание

Вареники с картошкой в мультиварке

Думаю, нет таких людей, которые не любят вареники – вкусные, сытные и красивые! Тесто для вареников я замешиваю в хлебопечке, а вот отваривать вареники буду двумя способами: в чаше с водой и на пару в мультиварке. Вареники с картофелем – это отличный обед и замечательный, питательный, полноценный ужин, который понравится всем: взрослым и детям, все их оценят – ведь они просто тают во рту, да ещё с ложечкой вкуснейшей сметанки, что может быть лучше?

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • вода – 160 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мука – 450 г
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

для начинки:

  • картофель – 700 – 800 г
  • лук – 1 шт (по желанию)
  • подсолнечное масло
  • соль и перец по вкусу

Вареники с картошкой в мультиварке:

Прежде, чем начать готовить вареники нужно приготовить для них начинку, у меня сегодня будут вареники с картошкой в мультиварке.

 

Для этого заранее нужно приготовить картофельное пюре. На сковороде спассеровать лук. Все смешать, поперчить и остудить. Когда начинка будет готова, можно приступать к тесту.

 

Тесто для вареников я готовлю в хлебопечке. Выкладываю в ведерко все ингредиенты для теста. Включаю режим “пельмени”.

 

После сигнала тесто вынуть, присыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Стаканом вырезать кружочки, в центр каждого кружка ложечкой выложить начинку, края соединить и плотно защипнуть.

Контейнер для “варки на пару” смазать маслом, выложить вареники, так, чтоб они не соприкасались друг с другом.

 

В чашу налить два – три стакана воды, установить контейнер, закрыть крышку, установить режим “варка на пару”.

Готовить вареники в мультиварке “на пару” в течение 10 – 15 минут (время зависит от толщины слоя теста).

А для того чтобы приготовить вареники В ВОДЕ в мультиварке, нам нужно вскипятить воду в чайнике, заполнить чашу горячей водой (до середины чаши), посолить. Установить режим “варка на пару”.

 

Опустить вареники в горячую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут.

 

Свежие вареники готовятся 3 – 4 минуты. Замороженные 5 – 7 минут.

Горячие вареники полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Вареники с картошкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вареники с картофелем в мультиварке

Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному, используя разнообразное тесто. Предлагаю приготовить вареники с картошкой в мультиварке, на пару. Тесто для таких вареников я приготовила на молоке, но чаще его готовят просто на воде. Картофель для начинки отварить заранее, размять и добавить специи по вкусу.

Как приготовить «Вареники с картошкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам потребуется мука, молоко, яйца и соль. Репчатый лук использовать для зажарки. Начинку из картофеля приготовить заранее по своему вкусу.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску просеять муку с солью, вбить яйцо и начать размешивать.

Шаг 3 Ссылка

Тёплое молоко ввести в тесто и продолжить замешивать.

Шаг 4 Ссылка

Вымесить тесто до мягкого колобка и оставить на 15 минут отлежаться.

Шаг 5 Ссылка

Через 15 минут тесто готово к лепке вареников.

Шаг 6 Ссылка

От теста отрезать небольшие куски и скалкой раскатать в тонкий пласт. Поверхность, на которой раскатываете тесто, обязательно присыпать мукой.

Шаг 7 Ссылка

Стаканом или любой круглой формой вырезать из теста заготовки для вареников.

Шаг 8 Ссылка

Заготовки из теста наполнить начинкой из картошки. Начинки класть побольше.

Шаг 9 Ссылка

Края вареников плотно залепить, для красоты можно краешек завернуть волной.

Шаг 10 Ссылка

Корзину для приготовления на пару смазать каплей растительного масла и выложить вареники, чуть на расстоянии друг от друга. В чашу мыльтиварки налить 1 литр воды. Добавить в воду лавровый лист и перец горошком. Готовить вареники при закрытой крышке мультиварки в режиме «суп\пароварка» 20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Готовые вареники выложить в миску, заложить новую порцию сырых вареников и продолжить приготовление.

Шаг 12 Ссылка

Репчатый лук почистить, нарезать мелко.

Шаг 13 Ссылка

Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 14 Ссылка

Готовые вареники с картошкой перемешать с репчатым луком, с маслом, на котором он жарился. Подавать тёплыми со сметаной.

Вареники с картошкой на пару в мультиварке

Вареники с картошкой на пару в мультиварке – это блюдо, которое относится к украинской национальной кухне. Существует множество начинок, с которыми можно  их приготовить, но самой популярной является картошка

В зависимости от сорта картофель содержит до 25% сухих веществ, 29% крахмала, 1% процент минеральных солей и 2% белка. Примерно 70 % составляют соли калия, которые выводят воду и соли из организма, регулируя процессы обмена. В состав картофеля входит магний, фосфор, железо, йод, медь, кальций, марганец и другие элементы.

Если каждый день употреблять 300 грамм картофеля, то это количество обеспечит суточную потребность организма в углеводах на 12%, в витамине В2 на 40%, в фосфоре на 35%, в аминокислотах на 50%, в витамине С на 25%, в витамине В на 60%, в калии на 30%, в кальции на 2%, железе на 1%, в каротине на 2%.

Сегодня будем готовить вареники с картошкой на пару в мультиварке. В такую начинку обычно добавляют обжаренный лук, печень или грибы. Чтобы начинка получилась необыкновенно вкусной, отвар из картофеля нужно сцедить, а в картошку положить молоко, яйцо и сливочное масло.

Для того, что бы придать тесту нежную структуру и мягкость, необходимо использовать муку высшего сорта. Ее нужно просеять для того, чтобы убрать из муки комочки и грубые части, а так же для того, что бы обогатить ее кислородом. В результате такое тесто будет воздушным. В тесто для его легкости можно добавить соду или разрыхлитель для теста.

Ингредиенты для теста:
  •        мука – 3, 5 стакана;
  •        сметана – 3 столовые ложки;
  •       подсолнечное масло – 100 миллиграмм;
  •       соль – чайная ложка;
  •        яйцо – 1 штука;
  •        разрыхлитель для теста или сода – чайная ложка;
  •        вода (теплая) – 1 стакан.

Ингредиенты для теста для начинки:

  •       картошка – 5 штук;
  •        луковицы – 4 штуки;
  •        масло сливочное – 100 грамм;
  •        молоко — 100 миллиграмм;
  •       соль, молотый перец, лавровый лист, специи.

Примечание: Сметану можно заменить кефиром, но именно на сметане тесто получиться очень нежным.

 

Приготовление:

Картофель чистим, нарезаем некрупными кусочками. Перекладываем в мультиварку и варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листка.

 

Воду полностью сливаем, добавляем, молоко, яйцо и сливочное масло. Делаем картофельное пюре. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до красивого золотого цвета.

 

На последнем этапе приготовления начинки для вареников смешиваем поджаренный лук с картофельным пюре.

 

Теперь начинка полностью готова.

Займемся приготовлением теста для наших вареников. Для этого воду смешаем с растительным маслом, добавим соль и яйцо.

 

В полученную смесь вбиваем сметану, просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

 

Хорошо все вымешиваем и замешиваем средней густоты тесто. Полученное тесто заворачиваем в пленку на 30 минут, чтобы оно не обветрилось и немного выстоялось.

Далее займемся лепкой вареников. Тесто раскатываем тонким пластом. Приспособлением для вареников вырезаем из него кружочки.

 

В серединку каждого наполняем начинкой, после чего соединяем края и закрываем приспособление.

Лепим наши вареники с картшкой.

 

Из этого количества ингредиентов получиться около 40 небольших вареников.

Приспособление для варки на пару обильно смазываем маслом и аккуратно укладываем вареники. В мультиварку наливаем воды до уровня первого деления. Ставим емкость с варениками в мультиварку, закрываем и включаем варку на пару около 15 минут.

 

В мультиварке можно и сварить вареники, для чего необходимо вскипятить воду в режиме суп, посолить и закинуть вареники на 10 минут, пока они не всплывут. Сваренные вареники выложить на тарелку, смазать сливочным маслом и добавить сметану.

Вареники, с картошкой на пару в мультиварке готовы. Это сытное блюдо диетологи рекомендуют готовить столько, сколько можно съесть за один прием. Та как разогретый картофель лишается своих вкусовых качеств и становится достаточно тяжелым для усвоения. Приятного всем аппетита!

Пышные вареники с картошкой на пару в мультиварке, рецепт

Предлагаем рецепт вареников на пару в мультиварке. Этот рецепт у нас с начинкой из картошки, ее можно заменить на творог, вишню, другую начинку.

Важнейшей частью пышных вареников является их воздушное тесто. При его замешивании хозяйка должна внимательно следить за консистенцией массы. Тесто нужно долго обрабатывать руками, чтобы оно перестало липнуть к пальцам, но при этом оставалось мягким и нежным. Нельзя переборщить с мукой. Поэтому лучше всего добавлять ее минимальными порциями. Иначе тесто можно «забить» мукой и готовые вареники получатся жесткими «резиновыми».

Решетку мультиварки всегда обязательно смазывать жиром, чтобы заготовки к ней не прилипали. Необходимо также раскладывать вареники подальше друг от друга, учитывая, что они увеличиваются в процессе приготовления на пару. В противном случае угощение порвется при раскладывании по тарелкам.

Ингредиенты

  • картошка отварная — 4 шт.;
  • лук обжаренный — 1 шт.;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • мука — 3,5 стакана;
  • сыворотка или кефир — 250 мл;
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.;
  • сахар и соль – по щепотке.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Средний

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 50 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 164 ккал

Белки 4,4 г | Жиры 4,5 г | Углеводы 35 г

Картофель для начинки вареников необходимо отварить предварительно в подсоленной воде.

Несколько больших луковиц мелко нарубите и обжарьте на растительном масле или на свином сале, чтобы получились шкварки.

В миске соедините варёный картофель и часть жареного лука, тщательно разомните толкушкой для пюре. По вкусу в начинку добавьте соль, чёрный перец и петрушку с укропом. Начинка для вареников готова, отставьте ее в сторону.

Подготовьте тесто для пышных вареников. Для этого возьмите кефир или сыворотку. Чтобы тесто получилось пышным, также понадобится сода пищевая.

В миску налейте кефир, добавьте по щепотке соли и сахара. Постепенно всыпьте просеянную  муку.

Сначала добавьте один стакан муки и пол чайной ложки соды. Перемешайте вилкой.

Замешайте мягкое тесто, добавляя муку. В зависимости от сорта муки, понадобится больше или меньше её количества, указанного в рецепте. Должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Для удобства замешивайте его на столе.

Комфортно работать с тестом на силиконовом коврике, оно не липнет к такой поверхности. Раскатайте пласт не слишком тонко, чтобы он не начал просвечивать. Вырежьте кружки с помощью подручных средств -стакана или кулинарного кольца. Размер вареников определяйте по своему вкусу: большие или маленькие. Миниатюрные готовятся на пару быстрее.

Картофельную начинку выложите на кружочки теста, слепите вареники. Пластиковую форму для мультиварки смажьте сливочным или растительным маслом. Вареники переместите в форму подальше друг от друга, иначе они могут слипнуться

К этому времени у вас в мультиварке уже должна кипеть вода (1-1,5 литра). Поместите форму с заготовками в «кухонную помощницу» и выставьте режим приготовления на пару. Через семь минут пышные вареники будут готовы.

Готовые вареники с картошкой на пару пересыпьте в миску с оставшимся луком с маслом и встряхните. Подавайте блюдо со сметаной и зажаркой. По желанию к таким вареникам можно добавить вяленые томаты.

Советы по приготовлению:

  • Если готовятся замороженные вареники на пару, то в мультиварке их нужно оставлять на 10-12 минут. Для блюда с очень толстым слоем теста – на 12-15 минут.
  • Свежеприготовленные вареники без предварительной заморозки будут готовы на пару уже через 7 минут при условии заранее закипевшей воды.
  • В некоторых устройствах от Поларис и Редмонд есть специальный режим для обработки полуфабрикатов. В нем вареники будут готовиться 12-15 минут. Подходит и режим «Суп», но в этом случае блюдо именно варится в воде, а не готовится на пару. Время – 10-12 минут после закипания жидкости.

Пышные вареники с творогом на пару из теста на кефире

Нежные паровые вареники с творогом готовятся без капли масла. Если сократить количество сахара в начинке и взять нежирный молочный продукт, такой обед не отразится на фигуре. Можно угощать варениками на пару и самых маленьких гурманов – детей старше 1 года.

Ингредиенты на тесто:

  • кефир — 1 ст;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • растительное масло — 3ст. л.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сода – 1,5 ч. л.

Ингредиенты на начинку:

  • сухой творог – 200-250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты соединить, кроме соды. Вымесить мягкое тесто. Затем — присыпать содой и вымесить массу еще раз.
  2. Положить тесто в холодильник на 30 минут, завернув в плёнку. Пока оно отдыхает, самое время заняться начинкой – размять творог вилкой и добавить в него соль, сахар. Количество песка можно регулировать по своему вкусу – уменьшать или увеличивать рекомендованную в рецепте порцию.
  3. Влить к творогу сырое яйцо. Хорошо перемешать.
  4. Готовое тесто достать из холодильника и тонко раскатать. Стаканом или специальной формочкой аккуратно разделить его на кружочки. На середину каждого положить по порции творожной начинки. Надежно залепить края вареников.
  5. Решетку для мультиварки промазать любым маслом. Выложить на нее вареники. Установить решетку в «кухонную помощницу», в которой уже кипит 1 л воды. Сколько варить вареники таким способом, зависит от их размера и толщины теста. В среднем будет достаточно 5-7 минут.

Готовое блюдо нужно подать к столу горячим. Вкусно дополнять вареники свежей сметаной или растопленным сливочным маслом. Можно полить их также ягодным вареньем, джемом, сгущенкой или шоколадом.

Советы по приготовлению:

  • Для начинки плохо подходит зерненый творог. Лучше взять обычный – суховатый. Домашний нужно предварительно хорошенько отжать от сыворотки.
  • Такие пышные вареники плохо подходят для варки – тесто чрезмерно пропитывается водой. Поэтому их всегда стоит готовить именно на пару.

Вареники с картошкой в мультиварке на пару

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусных вареников с картошкой, приготовленных на пару в мультиварке. Да, в данной технике, можно не только тушить, жарить и выпекать, но и готовить вареники. Такое блюдо хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина.

Для теста понадобится теплая вода, рафинированное растительное масло и сметана. За счет кисломолочного продукта тесто получается нежным. Рекомендуется заранее замешивать тесто, чтобы оно настоялось примерно четверть часа.

Начинку необходимо готовить из отварной картошки, ее нужно заранее приготовить. Вареные клубни сразу разминаются в пюре, чтобы можно было добавлять и остальные ингредиенты. Картофель отлично сочетается с жареным луком. Получается сочная и довольно нежная начинка. Если не хочется класть жареный овощ, то можно взять мелко порезанный зеленый лук или укроп. К картофельному пюре можно добавлять как сливочное масло, так и молоко. В таком случае нужно следить за консистенцией, она должна быть густой.

Решетку для варки на пару необходимо смазывать маслом, чтобы вареники не прилипали. Готовятся вареники с картошкой на пару ориентировочно 30 минут. В чашу лучше наливать горячую воду, чтобы не ждать нагрева. Горячие вареники можно подавать со сметаной и майонезом.

Ингредиенты:

  1. Вода – 100 мл.
  2. Масло растительное – 35 мл.
  3. Сметана – 2 ст.л.
  4. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  5. Пшеничная мука – 2 ст.
  6. Картофель – 2 шт.
  7. Лук – 0,5 шт.
  8. Сливочное масло – 10 г.
  9. Вода – 1 л.
  10. Приправа «Смесь перцев» – по вкусу.
  11. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вареники с картошкой в мультиварке на пару

Для замешивания теста взять глубокую посуду, налить в нее теплую воду и растительное масло. Добавить сметану, соль и перемешать до однородности.

Просеять муку, ввести в жидкость вместе с разрыхлителем. Замесить густое тесто, оставить на 10-15 минут.

Репчатый лук очистить, мелко покрошить ножом. Обжарить лук до золотистого цвета на сковородке с добавлением растительного масла.

Заранее поставить варится очищенную картошку на плиту. Затем слить жидкость, размять в пюре. Добавить сливочное масло и приправу.

Теперь ввести жареный лук, перемешать начинку до получения однородного состояния.

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки. На каждый кружочек положить небольшое количество картофельной начинки.

Защипать края вареника, поместить изделия в контейнер. А в мультиварку налить горячую воду, установить решетку. Готовить под крышкой 30 минут в опции «Варка на пару».

Ароматные вареники с картофельной начинкой подать к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Сколько варить вареники с картошкой. Сколько времени варить вареники с картошкой?

Вареники с картошкой варить 10 минут

Вареники с картошкой в мультиварке варить 10-20 минут

Вареники с картошкой в пароварке варить 20-25 минут

Сколько времени варить вареники с картошкой?

Приготовьте тесто. На 1 стакан воды пойдет 3 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соли, без горки, и полкилограмма муки. Все хорошо вымесите и оставьте на 30-40 минут. Для начинки отварите картофель в подсоленной воде. Помните его. По желанию можно добавлять сливочное масло, молоко, черный молотый перец или другие специи. Также отличным дополнением к картошке будет пассированный лук. Единственный важный фактор – начинка не должна быть жидкой.

Теперь из теста раскатайте небольшие тонкие лепешки. На середину кладите картофель. Тщательно слепите края. Готовый полуфабрикат складывайте на ровную поверхность, посыпанную мукой. В большую кастрюлю налейте больше половины объема воды. Посолите, можете добавить лавровый лист и черный перец горошком. После закипания закладывайте полуфабрикаты. Не забудьте помешать, чтобы предупредить прилипание к стенке кастрюли. Вареники с картошкой варите 10 минут. Крышкой не закрывайте. Готовьте на среднем огне.

Сколько времени варить вареники с картошкой в мультиварке?

В мультиварке вареники можно отварить на пару и в воде. Рассмотрим оба варианта.

Способ №1

Замесите тесто. Приготовьте начинку. Слепите вареники. Теперь смажьте сито растительным маслом. После этого положите в него полуфабрикаты, так, чтобы они не соприкасались. Установите сито на чашу с водой. Затем закройте крышку. Далее выберите режим «Варка на пару». Вареники с картошкой в мультиварке варите 15-20 минут.

Способ №2

Полуфабрикаты уже ожидают своей очереди. Теперь закипятите воду. Вылейте ее в чашу мультиварки. Посолите. Установите режим «Варка на пару». После закипания кладите продукт, помешайте, и вареники в мультиварке в воде варите 10 минут. Крышку не закрывайте.

Сколько времени варить вареники с картошкой в пароварке?

Заранее приготовленные вареники уложите в контейнер, предварительно смазанный растительным маслом. Между полуфабрикатами оставьте расстояние. Теперь закройте крышку. Далее варите вареники с картошкой в пароварке 20-25 минут.

Подавайте вареники в горячем или холодном виде со сливочным маслом, сметаной или другими соусам и по вкусу.

Калорийность вареников с картошкой – 141,3 ккал. В них содержится: белков – 4,2 грамма, жиров – 1 грамм, углеводов – 29,9 грамма.

 

Вареники в мультиварке: 6 простейших рецептов

являются уникальным полуфабрикатом, которому нет равных по количеству используемых начинок. Получить действительно готовое и вкусное блюдо и при этом не допустить, чтобы его элементы разварились, вполне реально, но придется учесть целый ряд нюансов. Здесь роль играет все: тип обработки (в микроволновке, в кастрюле, в мультиварке или на пару), состав начинки, происхождение продукта и его состояние в настоящий момент.

Рецепты приготовления

Вишневые вареники на пару в мультиварке

Ингредиенты

  • 0,5 л кефира или кислого молока
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахара
  • — 1кг муки
  • щепотка соли
  • вишни (можно замороженные)
  • сахар

Приготовление

  1. В кефир, комнатной температуры, добавить соль, сахар и соду. Перемешать.
  2. Добавить просеянную муку. Муки может уйти больше или меньше указанного в рецепте количества, зависит от качества муки. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, но быть мягким и эластичным.
  3. Отставить тесто “отдохнуть” минут на 30.
  4. Затем раскатывать тесто в лепешку толщиной примерно 5 мм и стаканом или чашкой вырезать кружочки. Можно скатать из теста колбаску и порционно порезать на кусочки, а затем каждый кусочек раскатать скалкой и на него выкладывать начинку. Кому как удобно.
  5. На каждый кружок насыпать немного сахара, сверху положить вишни и защипнуть вареник.
  6. Корзину для варки на пару смазать сливочным маслом и уложить вареники.
  7. В кастрюлю мультиварки налить 1 литр кипятка, установить корзину с варениками, закрыть крышку мультиварки и варить в режиме “Варка на пару” 5–7 минут.
  8. Вареники с корзины пересыпать в другую тару.
  9. Подавать можно с маслом или сметаной, кому как нравится. Я люблю вареники с вишнями полностью остывшими.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Ингредиенты

  • творог – 400 гр.
  • сахар – 3 ст.л.
  • мука – 3 ст.л. с горкой
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 0,5 чайной ложки
  • масло подсолнечное – 1 чайная ложка
  • для подачи – сметана, йогурт, сахар, варенье – на ваш выбор

Приготовление

Творог выкладываем в мисочку, добавляем соль, сахар, вбиваем яйца. Хорошенько все размешиваем. Творожные крупинки можно оставить целыми, а можно и измельчить. Теперь высыпаем муку и снова все перемешиваем. Если творог суховат, не всыпайте всю муку сразу. Нам потребуется ее ровно столько, сколько нужно для того, чтобы наши вареники не растекались и держали форму.

Но если добавить слишком много муки, вареники получатся резиновыми и не очень вкусными. Так что ищем золотую середину и замешиваем тесто, из которого нам будет легко лепить шарики.

Чтобы наши слепленные вареники не ждали слишком долго, приготовим мультиварку заранее. Нальем в чашу около 3 мультистаканов воды, закроем крышку и включим режим «Пароварка» минут на семь. Решетку мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Для того, чтобы наше творожное не прилипало к рукам, смачиваем руки в воде. Приступаем к лепке, ложечкой или пальцами берём порцию теста и лепим из него шарик. Готовый шарик кладем на решётку. Как только видим, что тесто начинает прилипать и оставаться на руках, моем руки и снова оставляем их мокрыми.

Складываем вареники с небольшими промежутками. Как только решётка заполнилась, отправляем ее в мультиварку. Крайне осторожно открываем крышку и устанавливаем решётку. Время приготовления вареников на пару – 10–15 минут после закипания воды. Добавляем нужное количество минут и ждем.

После сигнала открываем крышку и с огромной осторожностью достаем решётку, готовые вареники раскладываем по тарелочкам, а новую партию складываем на решётку. Подавать можно со сметаной, вареньем, свежими ягодами или йогуртом. Приятного аппетита!

Вареники картошкой и печенью в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

  • Картофель – 7 шт.
  • Печень (куриная или говяжья) – 300 г
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сода – ½ч.л.
  • Соль и специи – по вкусу

Приготовление

Растительное масло Приготовление: Почистите картофель и лук. Порежьте картошку небольшими кубиками, лук – мелко порубите. Поджарьте картофель на растительном масле, доведя до полуготовности. Добавьте к картофелю половину лука, посолите и поперчите. Жарьте овощи до готовности.

Отварите печень, пропустите ее через мясорубку и добавьте к картофелю. Обжарьте оставшийся лук на небольшом огне до золотистого цвета. Это будет зажарка для вареников с картошкой. Просейте муку в большую миску, добавьте соду, соль, вбейте яйцо и вылейте кефир. Замесите некрутое тесто. Оно должно немного прилипать к рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы подошло. Затем снова вымешайте тесто, разделите его на 2 части. Каждую часть раскатайте в форме колбаски. Нарежьте колбаску на кусочки шириной примерно 2 см. Каждый кусочек обмакните в муку, раскатайте скалкой. Получившиеся лепешки заполните начинкой, тщательно слепите края.

Налейте в чашу мультиварки воды, смажьте контейнер-решетку маслом, уложите вареники и становите контейнер. Включите режим мультиварки «Суп» или «Варка» на 20 мин. Готовые вареники на пару подавайте в горячем виде с поджаркой из лука.

Вареники с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель 6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 40 мл
  • Молоко 150 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

Для приготовления теста нам потребуется мука, молоко, яйца и соль. Репчатый лук использовать для зажарки. Начинку из картофеля приготовить заранее по своему вкусу. В глубокую миску просеять муку с солью, вбить яйцо и начать размешивать.

Тёплое молоко ввести в тесто и продолжить замешивать. Вымесить тесто до мягкого колобка и оставить на 15 минут отлежаться. Через 15 минут тесто готово к лепке вареников.

От теста отрезать небольшие куски и скалкой раскатать в тонкий пласт. Поверхность, на которой раскатываете тесто, обязательно присыпать мукой. Стаканом или любой круглой формой вырезать из теста заготовки для вареников. Заготовки из теста наполнить начинкой из картошки. Начинки класть побольше. Края вареников плотно залепить, для красоты можно краешек завернуть волной.

Корзину для приготовления на пару смазать каплей растительного масла и выложить вареники, чуть на расстоянии друг от друга. В чашу мыльтиварки налить 1 литр воды. Добавить в воду лавровый лист и перец горошком. Готовить вареники при закрытой крышке мультиварки в режиме «суп\пароварка» 20 минут.

Готовые вареники выложить в миску, заложить новую порцию сырых вареников и продолжить приготовление. Репчатый лук почистить, нарезать мелко. Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Готовые вареники с картошкой перемешать с репчатым луком, с маслом, на котором он жарился. Подавать тёплыми со сметаной.

Вареники с творогом и адыгейским сыром в мультиварке

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 стакана (объем 230 мл) плюс мука для подпыла
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода (комнатной температуры) — примерно 200 мл
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Творог — 200 г
  • Адыгейский сыр — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — по 1‑му пучку
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый (черный, белый или смесь перцев) — по желанию и по вкусу

Приготовление

Перед замесом муку обязательно следует просеивать через сито. В широкую миску насыпаем муку горкой и сделаем углубление. Разбитое яйцо помещаем в стакан, доливаем до верха воду (температура 35–40 градусов), посолим и размешаем. Затем эту жидкость потихоньку вливаем в муку и размешиваем вилкой. Когда вилкой будет уже сложно перемешивать, продолжаем работать руками. Тесто должно быть мягкое, податливое, не прилипать к рукам. Оставляем тесто на кухонном столе «отдыхать» минут на 30–40, прикрыв чистым полотенцем или пищевой пленкой.

Адыгейский сыр измельчаем на тёрке со средними ячейками. В глубокой ёмкости смешиваем натёртый адыгейский сыр и творог. В сырно-творожную смесь вбиваем яйцо, добавляем соль и по желанию перец. Хорошо размешиваем массу. Чистые и обсушенные укроп и петрушку (можно что-то одно из них) мелко рубим, высыпаем в сырно-творожную массу и снова размешиваем. Начинка готова.

Возвращаемся к тесту. С помощью скалки раскатываем его в пласт толщиной примерно 1–1,5 мм. Обычно для вареников тесто раскатывают немного толще, чем для пельменей.

Если вам трудно раскатывать сразу всё тесто, разрежьте его на четыре части и работайте с каждой частью по очереди. Но пока работаем с одной частью, остальные накрываем плёнкой, чтобы тесто не заветривалось.

Из раскатанного теста вырезаем кружки выемкой желаемого диаметра. На середину каждого вырезанного кружочка раскладываем начинку. Теперь лепим вареники — защипываем тесто любым привычным вам способом. Часть вареников можем заморозить впрок, убрав в морозильную камеру. А те, что планируем есть сейчас, будем готовить в мультиварке.

В чашу мультиварки наливаем 250 мл воды (обращаю ваше внимание, что в вашей модели возможно будет другое количество воды — посмотрите инструкцию к своему прибору). Устанавливаем контейнер-пароварку. Затем в корзине-пароварке раскладываем вареники (штук 10–14, больше не надо, иначе они слипнутся между собой). Закрываем прибор крышкой, выбираем режим «Пароварка» и включаем «Старт», не изменяя автоматические параметры программы — давление 4 и время 10 минут.

Вареники раскладываем в тарелки и подаем с маслом или со сметаной.

Шоколадные вареники в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мука — 3—3,5 ст.
  • Какао — 2—3 ст. л.
  • Кефир (2,5% жирности) — 250 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ч. л. на каждый вареник
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кипяченая вода — 70 мл
  • Вишни без косточек (можно использовать как замороженные, так и свежие) — 300 г

Способ приготовления:

Вместо классического теста приготовим шоколадное. Для этого растворяем в горячей воде какао. Гасим соду в кефире и добавляем в какао. Хорошенько всё смешиваем и добавляем растительное масло. В получившуюся массу высыпаем просеянную муку небольшими порциями в несколько этапов. Замешиваем тесто.

Приступаем к приготовлению начинки. Выкладываем вишни на сито таким образом, чтобы стекла вся жидкость. Раскатываем тесто толщиной 2,5—3 мм. Оно должно быть немного толще, чем для привычных вареников. Берем стакан и вырезаем кружочки. Кладем на каждый из них чуть-чуть сахара, потом – вишни.

На каждый кружочек понадобиться примерно три вишенки. Скрепляем вареники полумесяцем. Готовим на домашней пароварке 5—7 минут. Подаем вместе с шариком любимого мороженого или ягодным соусом с листиком мяты.

Общие принципы приготовления

Если вы волнуетесь, что изделие в мультиварке получится сухими, то за пару минут до сигнала, положите сверху немного сливочного масла. Оно растопится и покроет блюдо тонким слоем.

Кстати, мультиварка может стать незаменимым другом тем женщинам, которые хотят знать, как варить домашний творог ребенку. Практически к каждой модели агрегата прилагается книжечка с рецептами, в которой есть много вкусных и полезных рецептов для подрастающих деток.

Большой гуляш с картофельными кнедликами

Большой гуляш с картофельными клецками
Мультиварка — это волшебство. Сколько еще вы знаете бытовых приборов, которые позволяют добавлять несколько недорогих ингредиентов утром, а в конце дня ужин чудесным образом готовится сам?

Для большинства обедов небольшое планирование имеет большое значение. Я начал свое утро поджаривать кубики тушеного мяса и обжаривать нарезанный кубиками лук и чеснок.Моя старшая прокомментировала, что она думала, что это странно, что я начинал ужин в 6:30 утра в розовом халате. Она не думала, что это так уж странно, когда в тот вечер она ела на ужин Большой гуляш с картофельными клецками . Немного томатной пасты, муки, перца, орегано, говяжьего бульона и лимонного сока перемешивают и добавляют в мультиварку вместе с обжаренной говядиной, и готовится ужин.

На работу Я иду, пока моя верная мультиварка делает свою работу.

По прибытии домой еще 20 минут тратятся на приготовление картофельных пельменей, и они того стоят дополнительных 20 минут работы. Не пропускайте этот шаг. Обжарить пару цуккини в качестве свежего гарнира, и ужин уже на столе.

Мой муж, который сказал, что не любит тушеное мясо, съел две порции плюс один или два остатка от блюда No Thank You Boy. На первый взгляд My Middle One и No Thank You Boy вскинули носы, глядя на новое блюдо, украшающее наш обеденный стол.После одного укуса они попались на крючок и потребовали, чтобы я сделал это блюдо еще раз. Единственное, что беспокоило Моего Старшего, было то, что на следующий день хватит остатков.

Распечатайте рецепт. Добавьте его в свой список ужинов, которые нужно приготовить. Сейчас же.

Ужин готов!

Большой гуляш с картофельными кнедликами

Картофельные кнедлики — восхитительное дополнение к этому вкусному гуляшу. Если у вас мало времени, подавайте гуляш поверх широкой лапши или картофельного пюре.

адаптировано на основе рецепта из 150 лучших рецептов медленного приготовления

служит 5
для гуляша,
1 столовая ложка оливкового масла
2 1/2 фунта тушеного мяса, нарезанного крупными кусками
2 стакана лука, нарезанного кубиками
4 зубчика чеснока нарезанный
2 столовые ложки перца
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка перца
1/4 стакана муки
1/4 стакана томатной пасты
1 1/2 стакана говяжьего бульона
сок 1/2 лимона
1/3 стакана кислого сливки

для картофельных кнедликов,
4 средних картофеля, очищенных и кубиков
1/2 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
свежая петрушка, нарезанная для гарнира

В большом сотейнике на средней высоте на высокой температуре добавить оливковое масло и обжарить тушеное мясо порциями.Переложите в мультиварку.

В той же сковороде уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут. Добавьте перец, орегано, перец и муку и готовьте еще минуту. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Смесь будет густой. Добавить говяжий бульон и лимонный сок и варить, помешивая, 1-2 минуты.

Перелейте смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4-5 часов. Говядина будет очень нежной и легко измельчится.

Приблизительно за 45 минут до обеда приготовьте картофельные кнедлики.Кусочки картофеля сварить в большой кастрюле с водой до готовности. Слейте воду и разомните до однородной массы. Добавьте панировочные сухари, яйцо и соль и хорошо перемешайте. Сформируйте шарики диаметром 2 дюйма. Отложите в сторону.

Вмешать сметану в гуляш. Сверху выложите картофельные кнедлики, поливая их соусом. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 15 минут.

Для подачи разложите гуляш и клецки в неглубоких мисках и посыпьте петрушкой.

Тушеная говядина и пельмени с зеленью в медленном приготовлении

Тушеная говядина и пельмени с травами в медленном приготовлении — идеальная еда для комфорта! Вкусное тушеное мясо из говядины с начинкой из овощей, приготовленных в вашем мультиварке, с домашними клецками для сытной трапезы из одного горшка.Вечная классика, от которой вы никогда не устанете.

Испорченный теплыми днями вплоть до ноября, холодная погода становится шоком для системы. Я думаю, что с наступлением морозов пора уже начинать есть сытные и сытные блюда, например тушеное мясо.

Моя мама готовила тушеную говядину почти каждую неделю, не в последнюю очередь потому, что это было экономично — небольшое количество дешевого куска мяса со всеми этими овощами было бы достаточно.

У моей мамы тогда не было мультиварки, поэтому большую часть дня тушеное мясо оставалось на слабом свете на плите.

Когда я женился, я продолжил традицию еженедельного тушеного мяса, приготовив его в мультиварке, которая была у нас в качестве свадебного подарка — денег было мало, так что позже на неделе мы даже съели тушеный пирог.

С годами мы утратили традицию еженедельного тушения здесь, в Kitchen Shed, но время от времени, когда погода меняется, у нас есть скромное восхитительное тушеное мясо из говядины, конечно, с клецками.

Что мне нужно, чтобы приготовить тушеную говядину и клецки с травами в медленном огне?

B eef

Мультиварка идеально подходит для превращения жевательных, трудолюбивых кусков мяса в тающие, ароматные нежности.Для этого рецепта я использовал всего 400 г стейка из чака, поэтому он очень удобен в использовании. Примечание по приготовлению мяса — для меня очень важно поджарить мясо.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для рагу?
Чак Стейк

Это происходит от плеча и верхней конечности животного. В чаке много коллагена и внутримышечного жира, что означает, что чем дольше вы его готовите, тем нежнее и сочнее он становится.

Необязательно отказываться от стейка.Говядина, помеченная как тушеный стейк, при долгом медленном приготовлении распадается на кусочки нежной говядины.

Овощи и травы

Я использовала морковь, лук и картофель, продукты, которые я купила на полке в кладовой, но не стесняйтесь использовать любые корнеплоды.

Тушеная говядина в медленном огне, приправленная лавровым листом, тимьяном и свежей петрушкой.

Примечание об использовании трав в мультиварке

Сушеные травы лучше всего добавлять в начале медленного приготовления, потому что вкус усиливается.И наоборот, в конце приготовления добавляют свежие травы, так как они теряют свой аромат.

Соус

Хорошее тушеное мясо можно отличить по подливке или соусу, и это очень вкусно!

Для приготовления соуса вам понадобится:

  • Томатное пюре
  • Вустерский соус
  • Говяжий бульон хорошего качества

В сочетании со вкусом карамелизированной говядины медленного приготовления, овощей и зелени вы не сможете устоять перед второй порцией.

Домашние пельмени в мультиварке

Пожалуй, лучшая штука. Ни одно тушеное мясо не обходится без домашних пельменей. Иногда мне приходится делать удвоение, чтобы получить хоть немного. Ложка мягких и пышных пельменей с тушеным мясом — это божественно.
Из всего нескольких ингредиентов тушеное мясо превращается в полноценную трапезу на один горшок.
Вам понадобится:

  • Простая мука
  • Разрыхлитель
  • Измельченное сало
  • Свежемолотая петрушка
  • Вода

Для пельменей без сала

Хорошая замена сала — натереть твердый белый растительный жир, такой как Trex, и посыпать рисовой мукой.

Как приготовить тушеную говядину в медленном огне

Рагу из говядины в медленном приготовлении легко приготовить, и его нужно приготовить всего за несколько минут.

Во-вторых, обжарьте посыпанные мукой кусочки говядины и добавьте в мультиварку.

Сначала обжарьте лук и морковь в небольшом количестве масла на большой сковороде. Добавьте их в мультиварку.

В-третьих, обжарьте сковороду говяжьим бульоном и переложите в мультиварку.

Наконец, добавьте картофель, сушеные травы, томатное пюре и Вустерский соус.Хорошо перемешайте, закройте крышку мультиварки и позвольте мультиварке творить чудеса.

Записка о говядине браунинг

Можно просто бросить все в мультиварку, но действительно стоит поджарить (также поджарить овощи, поскольку для мяса используется сковорода), чтобы получить всю восхитительную карамелизованную глубину вкуса.

Как приготовить клецки в глиняном горшочке

Приготовить пельмени в мультиварке проще простого.Часто люди беспокоятся о том, что пельмени переварятся или пельмени развалятся, но легкое кипячение в мультиварке избавит от этого беспокойства.

Сделайте тесто для пельменей и сформируйте маленькие шарики.
Переключите мультиварку на «Высокий» и добавьте клецки в мультиварку.
Готовьте при высокой температуре с закрытой крышкой 45 минут.

Можно ли разогреть тушеную говядину в медленном огне?

Да. После охлаждения тушеное мясо можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 4 дней.
Разогрейте в сковороде на плите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.

Примечание о разогреве пельменей

Я бы не рекомендовал разогревать пельмени, я обнаружил, что они не становятся такими мягкими и пушистыми при повторном нагревании. Для нас это не часто проблема, поскольку обычно очередь составляет несколько секунд, поэтому пельмени не оставляют на потом.

Будем на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

Если вам нравится этот рецепт…
вам может понравиться:

Медленное приготовление говядины Мадрас Карри

Гуляш из говяжьей грудинки медленного приготовления

Цитрусовые рульки ягненка для медленного приготовления

Тушеная говядина и кнедлики с травами в медленном огне
  • большая сковорода

  • Мультиварка или мультиварка

STEW
  • 400 г стейка для тушения, нарезанного на куски Я использовал стейк из чака
  • 6 столовых ложек простой муки или универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки рапсового масла или растительного масла
  • 2 больших лук, нарезанный ломтиками
  • 4 моркови, нарезанные кусочками
  • 4 средних картофеля, очищенных и очищенных от кожуры нарезать небольшими кусочками
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка Вустерского соуса
  • 750 мл говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки
SUET DUM обычная мука или универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г овощного или говяжьего сала
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки
  • 4-6 столовых ложек воды
  • ПЛЕНИЦЫ БЕЗ САЕТА
    • 110 г простой муки или универсальной муки муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 50 г тертого твердого белого растительного жира, покрытого столовой ложкой рисовой муки
    • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки
    • 4-6 столовых ложек воды
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАШЕГО ТИПА Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом или кулинарным спреем и включите мультиварку на максимальную мощность.
    • Добавьте соль и перец в муку и покройте куски говядины, прежде чем отложить покрытое оболочкой мясо в сторону.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук и морковь, прежде чем переложить их в мультиварку.

    • Добавьте посыпанные мукой кусочки говядины на сковороду и хорошо обжарьте перед добавлением в мультиварку.

    • Добавьте оставшуюся муку в сковороду и готовьте на масле перед тем, как удалить глазурь с говяжьим бульоном — хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

    • Вылейте содержимое сковороды в мультиварку и добавьте картофель, зелень, томатное пюре и вустерский соус. Хорошо перемешайте и накройте крышкой мультиварки.

    • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов, прежде чем делать пельмени.

    • ПРИГОТОВИТЬ КЛЕНИЦЫ Просейте муку и разрыхлитель в миску и добавьте сало или растительный жир и мелко нарезанную петрушку.
    • Добавьте 4 столовые ложки воды и снова перемешайте, чтобы получилось тесто, при необходимости добавив воды.

    • Разделите тесто на 8 частей и выверните на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте маленькие шарики, добавьте в мультиварку и готовьте на высокой скорости 45 минут с закрытой крышкой.

    Остатки тушеного мяса можно разогреть.
    После охлаждения тушеное мясо можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 4 дней.
    Разогрейте в сковороде на плите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.

    Я принимаю Тушеное мясо в медленном темпе и пельмени с травами в несколько кулинарных испытаний в этом месяце:

    Суп-гуляш в медленноварке с клецками

    У меня для вас сообщение для Little Potato Company.Почти в каждом сытном рагу или супе, который я готовлю, есть картофель. Без них все было бы иначе, поэтому при приготовлении этого восхитительного супа-гуляша Slow Cooker с клецками я добавил много картофеля Little Potato Company. С ними так легко работать, поскольку они уже вымыты и их так легко разрезать на маленькие кусочки, в отличие от их больших собратьев из картофеля! Мне нравится работать с ними над таким количеством блюд.

    Этот суп полон вкуса, помимо множества картофеля Little Potato Company, есть говядина, лук, чеснок, много перца, помидоры, говяжий бульон, орегано, морковь, красный перец, грибы и многое другое! Все закончилось маленькими плавающими клецками с травами.Картофель — это сытная еда для меня. Что-то, что будет держать вас сытым на весь вечер и не захочет перекусить позже. Всем в вашей семье это понравится, потому что это отличный осенне-зимний обед, который легко приготовить в мультиварке.

    Картофель со сливками — это восхитительно полезный способ добавить выносливости любому супу. Это масса причин, чтобы добавить в свой рацион немного картофеля, так как в нем 0 граммов натрия, холестерина или жира. В одной порции калия больше, чем в банане.Они содержат 10% от вашей ежедневной потребности в витамине С на порцию и, естественно, не содержат глютен. О них как бы забывают как о овощах, так что вот милое маленькое видео, которое напомнит вам!

    Медленное приготовление — мой любимый способ приготовить суп или тушеное мясо, и это не может быть проще. Из него получится отличная еда в будние или выходные дни. Маленькие клецки добавляют блюду еще одно веселье!

    Урожайность: 8 порций

    Суп-гуляш в медленноварке с клецками

    Легкий венгерский суп-гуляш, приготовленный в мультиварке, с начинкой из великолепного картофеля и пельменей!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 30 минут

    Состав

    • 2 ст.оливковое масло
    • 1 1/2 фунта. тушеная говядина, жир удалить и нарезать мелкими кубиками
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 ч. Л. чеснок рубленый
    • 3 ст. сладкий перец
    • 1 ст. томатная паста
    • 2 стакана пюре из помидоров
    • 50 унций. говяжий бульон
    • Орегано большая веточка
    • 4 моркови, нарезанные кубиками
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • 1 1/2 фунта. Картофель Blushing Belle Little Potato Company
    • 10 грибов, нарезанные крупными кубиками
    • Соль и перец по вкусу
    Пельмени
    • 1 стакан муки плюс еще для раскатывания
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 стакана молока
    • 2 ст.нарезанная петрушка
    • Морская соль по вкусу плюс еще для воды

    Инструкции

    1. Обжарьте мясо в большом сотейнике в оливковом масле, пока оно не подрумянится. Приправить солью и перцем. Добавьте в мультиварку лук, чеснок, перец и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы мясо покрылось слоем. Добавить остальные ингредиенты и варить на слабом огне 7-8 часов. Отрегулируйте приправу.
    2. Чтобы приготовить клецки, хорошо перемешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилось плотное тесто.Осторожно раскатайте веревку 3/4 дюйма и разрежьте на кусочки длиной 1/2 дюйма. Варить в подсоленной воде 10 мин. Добавляйте по несколько штук в каждую суповую тарелку при подаче.

    Рецепт, адаптированный из великолепных домашних супов Пола Гейлера

    Вот еще один прекрасный суп, приготовленный из восхитительного картофеля Creamer, сырный картофельный суп! Этот суп готовится за 30 минут, еще один домашний суп!

    Сытное тушеное мясо мамы с клецками Рецепт

    потрясающе! я только что сделал это.внесла пару изменений, чтобы удовлетворить предпочтения меня и моих парней. 1) использовал говяжий бульон вместо воды и добавил только 1 пакет смеси для подливки (только для загустения) 2) использовал только 4 картофелины и добавил 1 большой сладкий картофель 3) добавил свежую зелень в пельмени, кроме той, что я следовал рецепту на «Т» всем это понравилось, я обязательно буду делать это снова! спасибо

    Отлично! Мне пришлось немного подправить его, но только потому, что у меня не было некоторых ингредиентов. Никакого оливкового масла, поэтому я использовал канолу.Никакой смеси соуса, поэтому я использовала смесь лукового супа и банку грибного крем-супа. Репы нет, поэтому я использовала банку нарезанных кубиками помидоров — по-итальянски. Я также использовала пакет замороженных тушеных овощей вместо свежих. Поскольку смеси для подливки не было, мне пришлось сгущать ее, добавив немного муки и холодной воды, и это отлично сработало! Сделал пельмени Bisquick, чтобы сопровождать, и это было восхитительно! ИМО нет необходимости в каком-либо другом рецепте тушеного мяса.

    Очень вкусное рагу. Однако я использовал говяжий бульон Swanson в картонной упаковке вместо воды просто потому, что я предпочитаю более насыщенный вкус подливке.Еще я добавил примерно пол куба вина Мерло. Я использовал все остальные ингредиенты, как было указано, и это было превосходно. Моя проблема связана с пельменями, но, может быть, я просто не понимаю пельменей. В рецепте не указано, какого размера должны быть ложки. Мой оказался липким и имел привкус муки. Я выбросил их и подал вместе с картофельным пюре. Тушеное мясо нам тоже понравилось.

    Это было просто фантастически! Отличный аромат. Я уменьшил количество картофеля примерно до 4 и добавил консервированные стручковые бобы и кукурузу.Я использовал Bisquick для пельменей.

    Твоя мама усыновляет? Всплывают детские воспоминания о действительно хорошей кулинарии ………. Спасибо, что поделились !!

    Потрясающе! Нежная говядина и сытные пельмени! НЯМ!

    Обожаю этот рецепт! Я еще не готовил клецки, кроме того, я делаю рецепт в точности как есть. Мой парень сказал мне, что это было лучше, чем тушеное мясо его матери! Какой комплимент она умеет готовить! Он сказал мне, что хочет его хотя бы раз в неделю, если не чаще! Мясо получается настолько нежным, что у него должен быть рецепт.Это обязательно останется в моей кулинарной книге!

    Ничего себе, может семья любила это даже моему 12-летнему сыну, который НЕНАВИЖИТ тушеное мясо. Я использовал bizquick для своих клецок и говяжьего бульона, как предложил кто-то другой.

    Так хорошо! Я никогда раньше не делал тушеную говядину с клецками, и они были великолепны. Хорошее изменение темпа от простого тушеного мяса из говядины.

    Хороший рецепт моей мамы немного отличается: для нежной говядины обжарьте куски меньше на 2 или 3 минуты в сливочном масле, а не в масле, и уберите их в миску, чтобы потом вернуть, как только бульон будет добавлен.Также сначала обваляйте их в муке и перце; мука готовится и помогает позже загустеть тушеное мясо, поэтому вам не понадобится порошок для подливки. Сварить несколько грибов в сливочном масле, пока они не станут коричневыми с лавровым листом, тимьяном, перцем и целой гвоздикой, добавьте лук и корнеплоды (пастернак потрясающий), свежую зеленую фасоль, затем пачку красного вина, чтобы удалить глазурь с коричневых кусочков, а затем с бульона. Варить на медленном огне от 2 до бесконечности часов. Я люблю тушеную говядину !!

    Цыпленок и пельмени в медленноварке

    TipHero

    Мультиварка и обычная еда — это как курица и пельмени! Сочная курица безупречно готовится в мультиварке, наполненной сытными овощами, богатым соусом и короткими клецками, которые нужно пережевывать.

    Если вы выросли в регионе Аппалачи и знаете это блюдо как «цыпленок и ползунки», родом ли вы из Каролины, где вам нравилось «курица и выпечка», либо вы получили французско-канадское воспитание на тему «курица и выпечка», у вас, вероятно, есть детские воспоминания о том, как копаться в дымящейся миске с курицей и клецками — и просить несколько секунд.

    Помимо названия, существуют некоторые разногласия по поводу опущенных, шарообразных клецок или раскатанных полосок, которые почти как толстая лапша.Какую бы форму вы ни выбрали, по нашему рецепту вареники из консервированного бисквитного теста можно сделать безумно легкими. Мы добавили немного жирных сливок и легкую домашнюю заправку, чтобы бульон загустел до кремообразного, а не шершавого совершенства. Не позволяйте этому долгому времени готовить в заблуждение, думая, что вы должны провести день, живя на кухне, чтобы съесть курицу с клецками; Вы можете бросить все в мультиварку утром, а затем закончить последние шаги, когда вернетесь домой с работы. На самом деле, чтобы подать комфортную мультиварку, нужно приложить всего несколько минут!

    Цыпленок и пельмени в медленноварке


    На 6 порций
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 4 часа 20 минут

    Состав

    • 1½ фунта курицы, нарезанной кубиками (белое или темное мясо)
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 1½ стакана картофеля, нарезанного мелкими кубиками (около ½ фунта)
    • 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
    • 2 лавровых листа
    • Соль по вкусу
    • Перец черный свежемолотый, по вкусу
    • Куриный бульон, 4 чашки
    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • ¼ стакана муки
    • 1 банка (16 унций) охлажденного бисквитного теста (8 бисквитов)
    • 1 стакан замороженного горошка
    • ¼ чашки жирных сливок (по желанию)
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (необязательно гарнир)

    Препарат

    1. В мультиварку на 6 литров добавьте курицу, морковь, сельдерей, лук, картофель, чеснок, лавровый лист, соль, перец и куриный бульон.
    2. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 2–3 часа или на медленном огне 5–6 часов.
    3. В небольшой миске смешайте размягченное масло и муку до образования густой пасты и отставьте в сторону.
    4. Пока курица готовится, отделите бисквитное тесто и скалкой или руками раскатайте каждый кусок в тонкий диск толщиной около дюйма. Нарежьте каждое печенье на полоски или четвертинки и отложите в сторону.
    5. После того, как курица будет приготовлена, снимите крышку с мультиварки и при необходимости отрегулируйте заправку.
    6. Взбивайте мучную пасту по 1 столовой ложке за раз.
    7. Добавьте приготовленное печенье и перемешайте с замороженным горошком. Варить на сильном огне еще час или на слабом еще 2 часа (или пока печенье не приготовится и соус не загустеет).
    8. Перед подачей удалите лавровый лист и добавьте жирные сливки и мелко нарезанную зелень, если используете.

    Цыпленок и пельмени имеют такую ​​богатую историю, и мы хотим услышать ваши собственные воспоминания об этом классическом блюде.Как твоя мама называла курицу и пельмени, когда ты рос? И вы ругаетесь, скатывая свалки в маленькие шарики, или у вас есть традиция резать их на длинные полоски?

    Цыпленок и пельмени в мультиварке — Рецепты сестер Морган

    Этот рецепт с курицей и пельменями в мультиварке легко приготовить, но он настолько сытный и пикантный, что он понравится всем в вашей семье! Это отличная еда в холодную погоду, которая согреет тело и душу.

    Цыпленок и пельмени в наших воспоминаниях

    Мы выросли на курице и пельмени и очень их обожаем.Мама часто готовила на плите большую выпечку. Особенно в холодное время года. Казалось, это согревает нас до самых кончиков пальцев.

    Со временем многие блюда перешли с плиты на мультиварку. Проще говоря, мультиварка делает жизнь намного проще! Вы просто добавляете ингредиенты и начинаете заниматься своими делами! Это высвободило много времени, и это само по себе очень ценно!

    Метод проб и ошибок при приготовлении хорошего рецепта с курицей и клецками в мультиварке.

    Это не означает, что приготовление пищи в мультиварке — это то же самое, что приготовление пищи на плите.Необходимо внести некоторые изменения, чтобы рецепты приготовления не были одинаковыми, от плиты до мультиварки.

    Цыпленок с клецками в мультиварке — рецепт, который Таня придумала для мультиварки и совершенствовала на протяжении многих лет. Опять же, свобода свободного времени привлекает, а мультиварка очень удобна. Но за это пришлось заплатить.

    Проба и ошибки при приготовлении пельменей

    Мама — эксперт по приготовлению печенья, пельменей и другого хлеба с нуля. Мы не … и как бы мы ни старались, все получается странно! Таня неустанно боролась с пельменями.

    На протяжении многих лет было испробовано много разных видов пельменей, и, к сожалению, многие из них были не самыми лучшими. Мы изо всех сил стараемся съесть любые экспериментальные клецки (или что-нибудь еще), которые она бросает нам с достоинством и без осуждения.

    Хотя иногда бывает сложно…

    Я никогда не знал никого, кто мог бы сделать клецки, которые можно было бы использовать как оружие, особенно из мультиварки. В самом деле, вареники не должны быть похожи на хоккейные шайбы! Или было время, когда клецки нарушали все законы физики и имели плотность, как сырой картофель!

    Методом проб и ошибок — лучший способ узнать, что работает, а что нет на кухне! Таня никогда не сдавалась! И вам не следует! Просто продолжай грузить!

    Секрет приготовления пельменей раскрыт!

    Наконец-то Таня довела пельмени до совершенства !!

    Посмотрите на эти красивые пельмени!

    Он называется https: // www.bettycrocker.com/products/bisquick.

    Да, это правда. В этом доме используется Bisquick. Выбирайте свои сражения, особенно в сегодняшнем безумном мире. Теперь по-прежнему требуется некоторая практика, чтобы приготовить идеальные клецки, даже при использовании смеси, такой как Bisquick.

    Все дело в том, когда закрывать и открывать эти клецки и как долго, смотрите рецепт ниже!

    Цыпленок и пельмени в мультиварке и споры о курице

    Эта идеальная курица и пельмени в мультиварке начинается с 4-6 куриных грудок, в зависимости от того, сколько людей вы кормите.Обычно мы просто достаем его из морозильной камеры около 10 утра и кладем прямо в мультиварку! Ага, заморожен. На приготовление у него 6-8 часов, так что времени хватит!

    Приготовление цыпленка и пельменей в горшочке

    Существуют противоречивые сведения о том, следует ли размораживать мясо перед тем, как положить его в мультиварку. Честно говоря, мы годами используем мультиварку и обычно просто кладем замороженное мясо прямо в мультиварку. И вот мы, все еще пинаем!

    Но: вероятно, лучше всего класть размороженное мясо только в мультиварку по нескольким причинам.

    1. Мультиварке требуется немного времени, чтобы нагреться и полностью нагреться.
    2. Чем дольше мясо лежит, а не готовится, тем больше вероятность того, что в нем разрастутся противные бактерии.
    3. Болезни пищевого происхождения — это не весело и может быть серьезным. Кроме того, вы не хотите, чтобы ваша семья и друзья проклинали само ваше существование, когда они разбили лагерь на королевском троне, ненавидя жизнь!

    Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этой статьей: https://www.rd.com/article/is-it-safe-to-cook-frozen-meat-in-a-slow-cooker/

    Совет по безопасности ! всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо полностью готово и достигло внутренней температуры выше 165 ° F. мультиварку, тогда вы должны это сделать.В противном случае, если жизнь случается и ужинать нужно в последнюю минуту, отрегулируйте температуру и время приготовления соответственно!

    Измельчите готовую курицу

    Секретный ингредиент Тани для получения идеальной курицы и пельменей в мультиварке

    Вот часть ее секрета, когда он у нас есть. Таня круглый год готовит большие горшочки костного бульона из индейки и курицы и использует этот бульон в таких рецептах, как наша Цыпленок и пельмени в мультиварке. Вкус этого бульона такой насыщенный и пикантный! Вкусный!

    Положите измельченную курицу обратно в бульон

    Не бойтесь! Если в морозильной камере нет домашнего бульона, просто используйте купленный в магазине куриный бульон или даже костный бульон, в зависимости от того, сколько вы хотите потратить.

    После Дня Благодарения следите за нашим блогом, потому что мы будем делать его на домашнем костном бульоне!

    Подведение итогов и последние мысли

    Crockpot Chicken and Dumplings — плавающие вокруг пельмени.

    Этот рецепт мультиварки с курицей и клецками легко приготовить, особенно с использованием указанной мультиварки. В результате получается насыщенный пикантный бульон с влажной нежной курицей и горошком, покрытый воздушным печеньем. Это идеальное блюдо, чтобы согреться изнутри и прогнать холодную погоду!

    Наша семья любит этот рецепт, и мы надеемся, что вы тоже! Ознакомьтесь с нашими другими рецептами в горшочках, такими как жаркое в горшочке, фрикадельки с помидорами и луком., и лучший рецепт из свинины сальса верде в мультиварке

    Дайте нам знать в комментариях ниже, что вы думаете!

    Любовь

    Сестры Морган

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Связанные

    Курица и клецки в горшочках

    • Facebook4829
    • 1311

    Цыпленок и клецки в горшочках — это легкая домашняя еда. Если вы любите традиционную курицу и пельмени , вам понравится этот простой рецепт курицы в мультиварке!

    Цыпленок и клецки — одно из моих любимых блюд.Это напоминает мне воскресный обед в бабушкином доме. Но приготовление традиционной курицы и пельменей с нуля — это трудоемкий процесс, особенно по рецепту моей семьи.

    Каждые клецки должны быть нарезаны вручную до точного размера, а тесто замешано так, чтобы получилась идеальная текстура.

    Цыпленок и клецки в горшочке

    Хотя я все еще люблю готовить по семейным рецептам для особых воскресных обедов, правда в том, что у меня просто нет времени делать это все время.Вот как появился этот рецепт с курицей и клецками в горшочках — мне хотелось немного курицы и клецок, и у меня не было ни времени, ни терпения, чтобы приготовить его с нуля. Так родился рецепт Crockpot с курицей и клецками.

    Цыпленок и пельмени

    Прелесть этого рецепта и причина, по которой это один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, заключается в том, что в нем используются несколько сокращений, позволяющих сократить объем подготовительной работы при сохранении вкуса.

    Те, кто готовит много рецептов мультиварки с курицей, могут задаться вопросом, сколько времени готовить курицу в мультиварке.Я обнаружил в этом рецепте, что через 5 часов курица была тщательно приготовлена.

    Цыпленок с клецками в горшочках — теперь один из моих любимых воскресных обедов. Воскресенье для меня просто день комфортной еды, и ничто так не говорит о комфортной еде, как домашняя курица и пельмени. Хотя это может быть не бабушкин рецепт, он на 100% одобрен детьми и нравится всем.

    Сочетания клавиш с курицей и клецками в медленноварке

    Если вы спешите приготовить ароматную еду без лишних хлопот, вам поможет несколько супер-простых рецептов под рукой.Вот что мне нравится в этом рецепте Crock Pot с курицей и клецками. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу и сэкономят кучу времени:

    • Первый способ состоит в том, что «бульон» на самом деле представляет собой сочетание крем-супа из курицы и крем-супа из сельдерея. Это позволяет приготовить более сливочный бульон, чем в некоторых традиционных рецептах с курицей и клецками, а сочетание куриного супа и супа из сельдерея придавало еде дополнительный вкус.
    • Тогда, вместо того, чтобы нарезать различные овощи, я решил использовать пакет замороженных овощей.Сначала я разморозил их, чтобы они приготовились должным образом, но вкус такой же, как если бы я полчаса нарезал кубиками, а на самом деле все, что я сделал, это вылил пакет в мультиварку. Счет.
    • Но действительно трудоемкая часть традиционной курицы и пельменей, которую я вырезал в этом рецепте с курицей и пельменями, — это приготовление пельменей с нуля. Вместо того чтобы делать тесто и нарезать отдельные пельмени самостоятельно, я просто использовала охлажденное пахтовое печенье.
    • Я выбрал пахтовое печенье по сравнению с любым другим типом печенья, потому что я чувствовал, что оно наиболее близко по консистенции к традиционным пельменям. Чтобы сделать клецки из пахты, просто раскатайте каждое печенье и разрежьте на кусочки одинакового размера. Я разрезаю каждый бисквит на четыре длинных ломтика.

    Как приготовить курицу и клецки в мультиварке

    Как вы понимаете, мне нравится, что мне не приходится часами сидеть на кухне весь день, пытаясь приготовить удобную еду, которую на самом деле съест семья.Вместо этого использование мультиварки экономит мне кучу драгоценного времени, и мы по-прежнему получаем еду, которая согревает ваш животик и радует ваши вкусовые рецепторы. Хорошо, пора приступить к рецепту курицы и пельменей:

    Выложите на дно мультиварки нарезанный кубиками лук.

    Добавьте курицу поверх лука.

    В отдельной миске смешайте крем из курицы и крем из сельдерея с приправами.

    Залейте курицу в мультиварке суповой смесью и куриным бульоном.

    Когда до истечения времени остается один час, добавьте размороженные овощи.

    СОВЕТ: Не добавляйте их слишком рано, потому что текстура будет блеклой, и они будут более мягкими и не такими вкусными.

    Выровнять печенье и разрезать каждое на 4 длинных куска.

    Выложите бисквитные клецки поверх других ингредиентов.

    Во время приготовления клецки они будут как бы зависать на верхнем слое.Это совершенно нормально.

    По окончании приготовления перемешайте, чтобы клецки смешались с другими ингредиентами. Разве это не выглядит великолепно и не заставляет проголодаться! Время пожирать!

    Как узнать, когда клецки готовы?

    Самый простой способ узнать, готовы ли пельмени, — проткнуть их зубочисткой. Когда они будут готовы, зубочистка должна выйти чистой при вставке в клецки. Если к зубочистке что-то прилипло, то варить нужно еще немного.

    Можно ли пережарить пельмени?

    При приготовлении этого простого рецепта с курицей и клецками их сложно пережарить. Пока вы следуете инструкциям, у вас не должно быть проблем. Однако я знаю, что иногда жизнь мешает, и вы становитесь заняты, и 1 час довольно быстро превращается в 2 часа. Если пельмени пережарить, они станут довольно хрупкими и мягкими. Не волнуйтесь; вы все равно можете его съесть, просто он может иметь не ту консистенцию, на которую вы рассчитывали.

    Могу ли я приготовить домашние пельмени для этого рецепта мультиварки с курицей и пельменями?

    Конечно, вы можете приготовить домашние пельмени, если хотите. Если вы любите домашние пельмени и у вас есть время на их приготовление, то они идеально подойдут для этого простого рецепта с курицей и пельменями. Когда у вас будут приготовлены и нарезаны пельмени, вы можете положить их в мультиварку, когда останется около часа. На приготовление домашних пельменей уйдет от 45 минут до 1 часа.

    Варианты с курицей и пельменями в медленноварке

    Вы не можете не влюбиться в курицу и пельмени в мультиварке именно в том виде, в котором написан рецепт, однако вы знаете, как я люблю предлагать вам варианты.Не стесняйтесь пробовать разные овощи или приправы, чтобы приготовить их самостоятельно. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Чеснок — Положите немного измельченного чеснока на дно мультиварки с луком. Чеснок добавит легкий аромат, который не будет слишком сильным. Я бы начал с 1 чайной ложки, а позже всегда можно добавить еще.
    • Картофель — Если вы решили добавить в эту легкую курицу и клецки нарезанный кубиками картофель, добавьте их вначале. Вы хотите, чтобы у них было достаточно времени для приготовления.Я люблю картофель, потому что он придает блюду сытность.
    • Fresh Veggies — Я использовал замороженные овощи, потому что это намного проще, когда я спешу; однако вы, конечно, можете использовать в свежем виде. Просто нарежьте их и бросьте. Они должны вариться немного дольше, чем замороженные, поэтому добавляйте их в начале, а не в конце.
    • Листья тимьяна — Измельчите свежие листья тимьяна и смешайте их с кремом из куриного супа и приправами вначале.Тимьян придает курице и клецкам с печеньем восхитительно тонкий аромат.

    Какую курицу мне нужно использовать, чтобы приготовить курицу и пельмени?

    Я использовал куриные бедра без костей и кожи в этом рецепте цыпленка и клецок в Мультиварке. Я использую куриные бедра в большинстве рецептов, потому что это самый дешевый кусок курицы, который можно получить, что очень важно при приготовлении недорогих семейных блюд, и я думаю, что они обладают наибольшим вкусом и текстурой. Обязательно выбирайте куриные бедра без кожи, так как кожа сделает этот рецепт очень жирным.Однако вы можете использовать другие куски курицы, если хотите. Вкус и текстура не будут точно такими же, но у вас все равно будет фантастическая еда, которой можно поделиться с семьей. Попробуйте куриные грудки без костей или приготовьте целую курицу.

    Можно ли охлаждать курицу и пельмени?

    Да, вы можете охладить оставшуюся курицу и клецки. Срок его хранения составляет около 3-4 дней, если он хранится в герметичном контейнере. Идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Вы можете разогреть их в духовке, на плите или в микроволновой печи.Если вы выберете микроволновую печь, они нагреются довольно быстро, поэтому просто делайте около 30 секунд за раз, чтобы не пережарить.

    Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

    Вы убедитесь, что эту легкую курицу и пельмени с печеньем можно заморозить! Как всегда, храните остатки еды в герметичном контейнере, пригодном для заморозки. Он идеально подходит для планирования еды и быстрого ужина, не требующего особого ухода. Просто разморозьте оставшуюся курицу и клецки в холодильнике или микроволновой печи.Чтобы нагреть их, просто поместите остатки в сковороду или кастрюлю и дайте им медленно готовиться. Вам просто нужно, чтобы курица и пельмени с консервированным печеньем согрелись; на самом деле вам не нужно его готовить. Другой вариант — запечь его в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

    Что вы подаете с курицей и клецками?

    Обычно, когда я готовлю этот рецепт мультиварки с курицей и клецками, я планирую, что это будет еда в одном горшочке. Обычно я к нему ничего не подаю, но если вы хотите добавить что-то в свою еду, вы, безусловно, сможете.Взгляните на эти идеи:

    • Хлеб — Подавайте курицу и пельмени с любым видом хлеба, и это обязательно будет хитом. Булочки, хлеб и масло или даже хлебные палочки — все это будет отличным выбором.
    • Картофель — Пюре или запеченное картофельное пюре отлично подойдут к этому рецепту с курицей и клецками.
    • Салат — Всегда здорово начинать трапезу со свежего салата, чтобы получить дополнительные питательные вещества и овощи.

    Наслаждайтесь!

    А теперь пора прикрепить этого восхитительного цыпленка и пельмени в мультиварке на потом:

    Состав

    • 1 лук (нарезанный кубиками)
    • 6 Куриные бедра без костей без кожи
    • 1 банка Крем-суп куриный
    • 1 банка Суп-пюре из сельдерея
    • 2 ст.Петрушка свежая (нарезанная)
    • 1 ч. Л. Приправа для птицы
    • 2 в. Куриный бульон
    • 1 банка охлажденного печенья из пахты
    • 2 в. Замороженная овощная смесь (размороженная)
    • Черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Выложите нарезанный лук на дно мультиварки.
    2. Положите куриные бедра на нарезанный лук одним слоем.
    3. В миску поместите 1 банку крем-супа из курицы.
    4. Налейте в чашу для смешивания банку крем-супа из сельдерея.
    5. Добавьте 1 чайную ложку приправы для птицы в миксерную чашу.
    6. Посыпьте 2 столовыми ложками нарезанной свежей петрушки.
    7. Добавить черный перец по вкусу.
    8. Перемешайте все ингредиенты в миске и вылейте сверху куриные бедра в мультиварке.
    9. Залейте курицу 2 стаканами куриного бульона.
    10. Установите мультиварку на 5 часов и закройте крышку.
    11. Не открывайте крышку, пока на дисплее мультиварки не останется только 1 час времени приготовления.Через 1 час откройте крышку и влейте 2 стакана размороженной овощной смеси. Хорошо перемешайте их в мультиварке, измельчая куриные бедра при перемешивании.
    12. Откройте банку с охлажденным печеньем и разгладьте каждое печенье. Каждое печенье разрезать на 4 длинных ломтика.
    13. Выложите печенье поверх куриной смеси в мультиварке.
    14. Дайте печенье готовиться в течение оставшегося часа, а затем хорошо перемешайте смесь, чтобы добавить клецки в куриную смесь.
    15. Подавать с нарезанной зеленью петрушки.

    Банкноты

    Наблюдатели за весом, сидящие на диете, 8 Smartpoints Freestyle на порцию (баллы рассчитываются на основе 10 порций, вы корректируете порцию и баллы соответственно!)

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 292 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 111 мг Натрий: 911 мг Углеводы: 19 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Сахароспирты: 0 г Белки: 27 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Наши лучшие рецепты в горшочках:

    Миссисипи жаркое в горшочке — это один из самых простых и ароматных рецептов жареного в горшочке , которые вы когда-либо делали.

    Цыпленок в мультиварке с летними овощами — Вкусный и простой, этот целиком жареный цыпленок в мультиварке — это ужин вашей мечты! Кроме того, жареный цыпленок сочный, ароматный и радует всю мою семью.

    Свиные отбивные и картофель в медленноварке — Простой рецепт свиных отбивных и настоящий комфортный обед, который понравится всей семье.

    Фаршированный перечный суп в мультиварке — Этот особый и легкий фаршированный перечный суп — наши самые популярные читатели: бюджетные блюда в мультиварке, отлично подходящие для того, чтобы накормить всю семью с ограниченным бюджетом!

    BBQ Сэндвичи с тушеной свининой на медленном огне — САМЫЕ ЛУЧШИЕ сэндвичи со свининой на гриле, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни! Простой!

    • Facebook4829
    • 1311
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *