Тыква в мультиварке с яблоками: Тыква с яблоками в мультиварке

Содержание

Запеченная тыква с яблоками, виноградом и корицей в мультиварке

Тыква – овощ-противоречие. Вот смотришь на нее — до чего же хороша! Рыжая, толстая, так бы сразу и съел. Только вот возьмешься готовить, и одно сплошное разочарование. То останется жесткой, то раскиснет, то приобретет малоприятный вкус. Избежать подобных конфузов нам поможет… конечно же, мультиварка! Если вы счастливый обладатель такой электронной помощницы на кухне, то приготовить вкусный десерт: запеченную тыкву с яблоками, виноградом и корицей вам не составит большого труда. Тыква в мультиварке получится мягкой, сочной, ароматной. Можно готовить хоть каждый день или подать к праздничному столу вместо калорийных тортиков и пирожных.

Ингредиенты:

  • Тыква 500 г,
  • Яблоки 4 шт.,
  • Ягоды винограда,
  • Сахар или сахарная пудра 2 ст.л.,
  • Палочка корицы,
  • Сливочное масло 50 г.
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Рецепт вкусной тыквы в мультиварке

В этом рецепте тыква будет готовиться в мультиварке Поларис. Овощечисткой очищаем тыкву от кожуры, по необходимости удаляем ложкой семечки и режем мякоть небольшими кусочками. Если вам попалась тыква с большим количеством семечек, то не стоит ими пренебрегать, они очень богаты витаминами и насыщенными аминокислотами. Промойте семечки водой, выложите на противень и подсушите немного в духовке при небольшой температуре. После этого тыквенные семечки можно добавлять в очищенном виде в салат, суп или кашу.

Яблоки чистим и нарезаем кубиками (лучше всего использовать яблоки сладких сортов). После чего их следует немного сбрызнуть мякоть яблок лимонным соком и перемешать. Лимонный сок не даст яблокам потемнеть в процессе приготовления.

Кладем сливочное масло на дно мультиварки и включаем режим «Жарка» на 160 0С.

Когда масло начнет таять, добавляем сахар и перемешиваем. Ждем несколько минут, пока сахар не начнет растворяться. Вместо сахара можно использовать натуральный мед.

Выкладываем кубики тыквы в мультиварку и даем ей обжариться с обеих сторон по несколько минут. «Обжарится» — это громко сказано, тыква за это время должна просто пустить свой сок и немного в нем потомиться.

Затем добавляем к тыкве нарезанные кусочки яблок. Сверху на яблоки выкладываем ягоды винограда и добавляем палочку корицы. Выключаем режим «Жарка» кнопкой «Отмена» и включаем режим «Тушение». В функциях меню устанавливаем время приготовления на 1 час, закрываем крышку мультиварки и полностью ей доверяем приготовление вкусного и полезного десерта. Абсолютно не стоит переживать по поводу того что тыква, яблоки или виноград смогут подгореть — это полностью исключено. Дело в том, что во время режима «Жарка» в масло и сахар добавился еще сок из тыквы в определенном количестве, который в режиме «Тушение» никуда не испарится. Поэтому все продукты в мультиварке будут готовиться в своем собственном соку без добавления лишней жидкости.

Готовый десерт выкладываем в заранее подготовленную посуду, украшаем листочками мяты и палочкой корицы. Как вариант можно еще полить любым ягодным джемом, шоколадом или украсить ягодами.

Тыквенный десерт с яблоком и изюмом в мультиварке. Рецепт для малышей

На десерт мой ребенок ест фрукт.
Может просто так, свежий, может вприкуску с булочкой или сырничком. Но фрукт присутствует всегда.
 
Но я ж не могу жить спокойно! В попытке разнообразить меню ребенка я использую и новые составляющие, и новые гаджеты.
 
Сегодня под маховик репрессий попала тыква.

Случайно обнаружила на балконе мешок с несколькими чудесными тыквенными экземплярами. Расследование появления их в моей квартире привело меня к единственному подозреваемому – мужу. «Колоть» не пришлось, сам сознался. «А ты что, не помнишь? Я же их с дачи привез» — сказал мой дорожайший супруг! 

Ага, помню! Да я б уже 150 раз их использовала, если б про них знала!

Но нашла и хорошо! Буду готовить полезности!
 

Ингредиенты:

  • 500 граммов чищеной тыквы
  • 2 крупных, кислых яблока
  • 2 столовые ложки сахара

  • ванилин

  • большая горсть изюма

  • 1 стакан теплой водички


Сложность:
просто

Время приготовления:
час – час 10, зависит от мультиварки
Признаюсь, с трепетом я ждала, что же откроет мне тыква, но она не подвела! Вот такая сочная ярко оранжевая красавица встретила меня в средине! Хороша!
Тыкву я почистила (лишнее выбросила, а семечки оставила – они мне пригодятся или в детских поделках, или в супах-пюре, как пойдет) и порезала маленькими кубичками.
Бросила в чашу мультиварки.
Запарила изюм – я для этих целей использую микроволновку  – минута и распаренные ягодки в моих руках.
 
Но и эту минуту я не бездействовала, а порезала кубиками яблоки. Шкурку не чистила, клетчатка и все такое.
 
Яблоки тоже в чашу. Туда же изюм, сахар и немножко ванилина.
Добавила воды и включила мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. Через указанное время проверила и решила добавить еще минуток 20.
 
Ребенок уписывал получившееся блюдо за обе щеки. Да что ребенок, я и сама пару раз окунулась к нему в тарелочку – очень уж удачным получился результат!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыква, запеченная с медом и яблоками: рецепт в мультиварке

Друзья, сегодня захотелось угостить вас сладеньким десертом и предложить вам вкусный и полезный рецепт — тыква, запеченная с медом и яблоками в мультиварке.

Блюдо невероятно просто готовиться, очень бюджетно по цене, особенно сейчас в сезон фруктов и овощей — тыквы и яблок. А добавление в него меда с черносливом придаст неповторимую изюминку.

В результате получается натуральная и очень полезная сладость в отличие от синтетических конфет, лежащих на прилавках магазинов. Такое лакомство очень понравится деткам.

Давайте будем смотреть, как приготовить тыкву, запеченную с медом и яблоками в мультиварке.

Ингредиенты

  • Тыква — 500 г
  • Чернослив — 10-12 шт.
  • Изюм — горстка
  • Яблоки (кисло-сладкие или кислые) — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Сахар и мед — по вкусу

Примечание: кроме чернослива можете использовать инжир, финики, курагу.

Готовим тыкву с медом в мультиварке

  1. Тыкву вымоем и разрежем. Из середины удалим семечки, срежем кожуру и нарежем широкими ломтиками.
  2. Чернослив и изюмом промоем проточной в теплой водой. Если плоды чернослива у вас жесткие и с косточками — замочите их кипятком на 5-7 минут. Косточки удалите.
  3. Яблоки помоем, разрежем на дольки, вырежем семена.
  4. Дно чаши мультиварки смажем сливочным маслом. Плотно уложим туда ломтики тыквы, прижав их друг к другу. На них сверху положим дольки яблок с черносливом и изюмом.
  5. Сверху посыплем сахаром или добавьте мед. По желанию можете добавить корицу, тыквенных семечек или грецких орешков. Закроем крышку прибора и включим режим «Выпечка» на 30 минут.

Тыква запеченная с яблоками и черносливом готова, она выделила медовый сок. Выкладывайте ее на десертную тарелку и поливайте этим сладким соком, можете также добавить немного натурального меда или шарик мороженого.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт тыквы с яблоками в мультиварке

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить мороженое в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Блинный торт с заварным кремом: невероятная вкусняшка

Тыква с яблоками в мультиварке

Если вы решили побаловать своих детей и близких полезным и нежным блюдом, то это непременно должна быть тыква с яблоками в мультиварке. Сочетание тыквы и яблок бесподобно и превосходно, а мультиварка поможет сохранить все полезные свойства таких ингредиентов.

Медовая тыква с яблоками в мультиварке

Для этого вам понадобится:

  • Тыква – 300 грамм;
  • Яблоко – 2-3 шт.;
  • Мед;
  • Корица;
  • Изюм;
  • Вода – 200 мл;
  • Масло сливочное – 40 грамм.

Приготовление:

  1. Помыть и очистить от кожуры тыкву, мелко порезать ее на кусочки;
  2. В чашу мультиварки следует положить масло и выложить в нее порезанную тыкву;
  3. Установить режим тушения на 40 минут;
  4. Яблоки необходимо помыть, почистить и мелко нарезать;
  5. Выложить их сверху тыквы, добавить мед, изюм, немного водички и корицы, все перемешать и закрыть крышку;
  6. После завершения программы приготовленное тыкву с яблоками в мультиварке нужно немного остудить.

Подавать такое блюдо лучше со сметаной, а сверху посыпать сахарной пудрой.

Тыква с яблоками в сливочном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 грамм;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Курага – ½ стакана;
  • Сливки – ½ упаковки;
  • Корица;
  • Мед.

Приготовление:

  1. Тыкву следует почистить от кожуры, затем нарезать ее на маленькие кусочки;
  2. Курагу необходимо залить горячей водой и промыть;
  3. Яблоки также нужно помыть, почистить и мелко нашинковать;
  4. Подготовленные ингредиенты необходимо сложить в мультиварку, залить все сливками, добавить мед и корицу;
  5. Оставить томиться  на 60 минут в режиме тушения.

Готовую тыкву с яблоками необходимо остудить и подавать  с орехами или сливочным маслом.

Тыква с яблоками в мультиварке не оставит ваших домочадцев равнодушными. Можно варьировать состав ингредиентов и каждый раз радовать свою семью новым блюдом.

Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Пирог с яблоками и тыквой в мультиварке

В мультиварке можно испечь для домашнего чаепития очень вкусный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. Рецепт несложный. Тыква добавляется непосредственно в тесто. В этой выпечке изумительно вкусная верхушка из долек яблок в карамели. Вкус этого пирога, наверняка, понравится всей семье, а аромат яблок и тыквы в процессе выпечки наполнит ваш дом!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с яблоками и тыквой в мультиварке нам потребуется:

тыква, очищенная от кожуры и семечек, — 210 г;

мука — 160 г;

сахар — 100 г;

растительное масло — 40 мл (в тесто) + для смазывания пергамента;

яйцо — 2 шт.;

разрыхлитель — 7 г;

ванилин — 2 г;

яблоко (крупное) — 1 шт.;

соль — щепотка;

корица — щепотка;

сахар (я брала тростниковый сахар) — 1 ст. л.

Этапы приготовления

В миске для замешивания теста соединить яйца и 100 грамм сахара.

Взбить яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью миксера.

210 грамм очищенной тыквы натереть на мелкой тёрке и добавить в миску к яйцам, взбитым с сахаром.

Добавить растительное масло, корицу и ванилин, перемешать миксером.

Всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.

Перемешать тесто лопаткой до однородного состояния. Тыквенное тесто для пирога получится не жидким, вязким.

Чашу мультиварки подготовить к выпечке, застелив дно чаши пергаментом и смазав пергамент растительным маслом, присыпать 1 столовой ложкой сахара (я присыпала тростниковым сахаром).

Яблоко нарезать на тонкие ломтики и выложить на дно чаши.

Поверх яблок аккуратно выложить тыквенное тесто и разровнять.

Пирог с яблоками и тыквой выпекать в мультиварке под закрытой крышкой на режиме «Выпечка» 50 минут.

Перевернуть готовый пирог на тарелку и снять пергамент. Вот такая красивая корочка получилась.

Очень вкусный, ароматный пирог с яблоками и тыквой, приготовленный в мультиварке, подать к столу, нарезав на порционные кусочки.

Посмотрите, какой аппетитный этот пирог в разрезе.

Приятного чаепития!

Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке

Запеканка из тыквы и яблок в мультиварке

Вот такую пёструю запеканку с шоколадом, к завтраку или ужину, очень удобно приготовить в мультиварке. Запекать творог с рисом будем в компании с тыквой и яблоками. Один из слоёв будет шоколадным.

Подавать такую запеканку можно со сметаной, джемом, а можно, как самостоятельное блюдо, так как она получается достаточно сочной. Шоколадный аромат в запеканке придаст ощущение праздника. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить запеканку, нужно взять жирный мягкий творог, кефир, яйца, сахар, масло сливочное, рис, сахар, соль, тыкву, яблоки, шоколад, сливки 10 %.

Шаг 2 Ссылка

Рис тщательно промыть. Залить тёплой водой.

Шаг 3 Ссылка

Подготовить тыкву и яблоки. Вымыть, очистить, нарезать кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Творог, сахар, кефир и яйца взбить.

Шаг 6 Ссылка

Рис отбросить на дуршлаг. В яично-творожную смесь добавить подготовленный рис. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить растопленное сливочное масло. Разделить эту смесь на 2 части. Отдельно в чашку отложить 3-4 ст. л. смеси для украшения.

Шаг 8 Ссылка

В первую часть смеси добавить половину тыквы и яблок. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Шаг 10 Ссылка

Выложить творожную смесь с тыквой и яблоками в чашу.

Шаг 11 Ссылка

Во вторую часть творожной смеси добавить растопленный в сливках шоколад. Перемешать.

Шаг 12 Ссылка

В шоколадную смесь добавить тыкву с яблоками. Перемешать.

Шаг 13 Ссылка

В чашу мультиварки аккуратно вылить шоколадную смесь.

Шаг 14 Ссылка

Из оставшейся белой творожной смеси нанести рисунок. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Время установить 1 час 20 минут. Ждать звукового сигнала.

Шаг 15 Ссылка

После сигнала вынуть чашу из мультиварки. Остудить запеканку в чаше.

Шаг 16 Ссылка

Вынуть запеканку с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть. Подавать со сметаной или джемом.

Яблоки и тыква в мультиварке


Тыква, запеченная с медом и яблоками: рецепт в мультиварке

Друзья, сегодня захотелось угостить вас сладеньким десертом и предложить вам вкусный и полезный рецепт — тыква, запеченная с медом и яблоками в мультиварке.

Блюдо невероятно просто готовиться, очень бюджетно по цене, особенно сейчас в сезон фруктов и овощей — тыквы и яблок. А добавление в него меда с черносливом придаст неповторимую изюминку.

В результате получается натуральная и очень полезная сладость в отличие от синтетических конфет, лежащих на прилавках магазинов. Такое лакомство очень понравится деткам.

Давайте будем смотреть, как приготовить тыкву, запеченную с медом и яблоками в мультиварке.

Ингредиенты

  • Тыква — 500 г
  • Чернослив — 10-12 шт.
  • Изюм — горстка
  • Яблоки (кисло-сладкие или кислые) — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Сахар и мед — по вкусу

Примечание: кроме чернослива можете использовать инжир, финики, курагу.

Готовим тыкву с медом в мультиварке

  1. Тыкву вымоем и разрежем. Из середины удалим семечки, срежем кожуру и нарежем широкими ломтиками.
  2. Чернослив и изюмом промоем проточной в теплой водой. Если плоды чернослива у вас жесткие и с косточками — замочите их кипятком на 5-7 минут. Косточки удалите.
  3. Яблоки помоем, разрежем на дольки, вырежем семена.
  4. Дно чаши мультиварки смажем сливочным маслом. Плотно уложим туда ломтики тыквы, прижав их друг к другу. На них сверху положим дольки яблок с черносливом и изюмом.
  5. Сверху посыплем сахаром или добавьте мед. По желанию можете добавить корицу, тыквенных семечек или грецких орешков. Закроем крышку прибора и включим режим «Выпечка» на 30 минут.

Тыква запеченная с яблоками и черносливом готова, она выделила медовый сок. Выкладывайте ее на десертную тарелку и поливайте этим сладким соком, можете также добавить немного натурального меда или шарик мороженого.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт тыквы с яблоками в мультиварке

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить мороженое в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Блинный торт с заварным кремом: невероятная вкусняшка

{Мультиварка} Тыквенный пряный яблочный сидр

Яблочный сидр с тыквами и специями в медленноварке . Наслаждайтесь всеми ароматами осени с этим яблочным сидром с добавлением тыквенных специй, приготовленным из НАСТОЯЩИХ яблок!

Пряный яблочный сидр с тыквой

Я люблю тыквенные специи. Какой хэштег используют для описания этой любви? Базовый? Да. Он такой же простой, как кислород. Это жизненная необходимость. У меня нет проблем с тем, чтобы любить такие простые вещи, как тыквенные специи, я имею в виду, просто взгляните на эти трюфеля из тыквенных специй .

Итак, я смешал немного тыквы с добавлением специй в свой яблочный сидр. И знаешь, что? Я очень рад этому!

Прекрасный яблочный сидр. Он сделан из цельных ингредиентов. Это просто смешно.

  • Яблоки
  • чистая тыква
  • палочки корицы
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • и немного всяких специй

Приготовьте все это в мультиварке с небольшим количеством воды.От этого в вашем доме будет пахнуть осенним небом.

После того, как яблоки немного поджарятся, просто разомните их в картофельном пюре. Готовьте еще немного, чтобы аромат действительно остыл. Затем процедите через сито с мелкими отверстиями.

Яблочный сидр со специями из тыквы можно подавать как теплым, так и холодным. Лично я люблю холод.

Еще рецепты осени:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР С ПРИНЯМИ ТЫКВЫ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • 8 стаканов воды
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 10 яблок, разрезанных на четвертинки
  • 1 семя мускатного ореха или 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 3 палочки корицы или 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка цельной гвоздики или 2 чайные ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка всех специй
  • В большую мультиварку (не менее 6 литров) добавьте воду, тыквенное пюре и коричневый сахар.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте нарезанные яблоки и специи.

  • Готовьте на сильном огне не менее 2–3 часов, пока яблоки не станут мягкими, затем разотрите картофелевидку. Продолжайте готовить на сильном огне еще час.

  • Выключите мультиварку и дайте ей остыть примерно 15-20 минут. Аккуратно вылейте сидр половником и через мелкое ситечко перелейте в большой кувшин, чтобы собрать все размятое яблоко и крупные специи.

  • Храните сидр в закрытой таре в холодильнике. Подавайте сидр горячим или холодным.

калорий: 155 ккал, углеводов: 41 г, белков: 1 г, жиров: 1 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 18 мг, калия: 290 мг, клетчатки: 7 г, сахара: 31 г, витамина A: 2506 МЕ, витамина C: 11 мг, кальция: 48 мг, железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

.

Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью. Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. ВАММО!

Осень — мое любимое время года. Я обожаю все осеннее — листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий костер с хорошей книгой и тарелку моего печенья без выпечки, я обожаю все это, особенно сезон яблок.

Каждый октябрь в соседнем городе проводится фестиваль яблочного масла.Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.

Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.

К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд — в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, а в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление яблочного масла, сделав свое собственное в мультиварке.

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.

Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. На самом деле в яблочном масле вообще нет сливочного масла.

Яблочное масло — это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамельный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.

Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными булочками на День Благодарения, но и для выпечки с ним.

Попробуйте добавить яблочное масло для медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, например, в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО В КРОЧКЕ

Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.

Овощечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты.Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и начал свой день.

Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение. Я вам скажу — если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.

Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда вас окутывают эти ароматы каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.

Я дал яблокам настояться на медленном огне в течение отведенных 10 часов, а тем временем приготовил перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовил свои банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.

В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, купленных мной на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!

Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь — у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!

ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА

На самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.

Вообще говоря, более мягкие сорта яблок, такие как Fuji, Golden Delicious, McIntosh или Jonagold, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.

Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже более свежие сорта хорошо справились с гладким яблочным маслом.

Настоящий секрет — использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня здесь, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.

Сделать его по-своему очень просто, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты круглый год.

Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!

Надеюсь, вам нравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.

Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?

Состав

  • 6 1/2 фунтов яблок — очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Положите яблоки в мультиварку.В средней миске смешайте сахар, корицу, гвоздику мускатного ореха и соль. Залить смесью яблоки и хорошо перемешать.
  2. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 10 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
  3. Откройте крышку, добавьте ваниль и продолжайте готовить без крышки на медленном огне около 2 часов.
  4. Используйте погружной блендер, чтобы размять яблочное масло до однородной массы.
  5. Разложите смесь по стерильным контейнерам, накройте и поставьте в холодильник на срок до двух недель или заморозьте.
  6. Подавать с хлебом, кексами, свиными отбивными или просто есть ложкой.

Банкноты

  • В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Granny Smith, Fuji и Honey Crisp.
  • Сладость ваших яблок будет зависеть от того, сколько сахара вам нужно добавить. Отрегулируйте в соответствии с вашими яблоками и предпочтениями.
  • Я не консервировал этот рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (

.

Тыква в медленноварке Рецепт яблочного сидра »Sunny Sweet Days

Отпразднуйте осень с домашним сидром, которым вы можете поделиться. Выломать мультиварку и варить на медленном огне тыквенный яблочный сидр. Вот как приготовить Рецепт яблочного сидра из тыквы медленного приготовления !

Рецепт яблочного сидра

Этот рецепт рассчитан на восемь порций и занимает пять минут. Вы дадите ему вариться в мультиварке в течение четырех часов, что сделает ваш дом идеальным для осени.

Для начала возьмите бутылку яблочного сидра, воду, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога, коричневый сахар, палочки корицы и яблоко.

Налейте яблочный сидр в мультиварку. Добавьте воду, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и коричневый сахар. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Добавьте палочки корицы и яблоко.

Закройте мультиварку крышкой и поставьте на низкий уровень. Варить не менее четырех часов.

Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Состав

  • 1 бутылка яблочного сидра объемом 64 унции
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 4 палочки корицы
  • 1 яблоко, тонко нарезанное

Инструкции

  1. Налейте яблочный сидр в мультиварку.Добавьте воду, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и коричневый сахар. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте палочки корицы и яблоко.
  3. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на низкий уровень. Варить не менее четырех часов.
  4. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 162 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 15 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 33 г Белки: 1 г

Информация о питании является приблизительной.Хотя я пытаюсь предоставить точную информацию через Nutritionix, эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никаких гарантий, что она будет полностью точной. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию sunnysweetdays.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ищете другие рецепты осени?

Рецепты с осенней тыквой

Следите за тем, как мы готовим, путешествуем и творим! От простых рецептов до фруктовых коктейлей — Sunny Sweet Days — это место, где можно насладиться сладким отдыхом.Мы надеемся вдохновить занятые творческие семьи исследовать пляжи и тематические парки Флориды, наслаждаясь хорошей едой и экономя деньги. Мы находимся в Тампе, Флорида.

Последние сообщения от Krystal | Sunny Sweet Days (посмотреть все)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кастрюля, тыква, яблоко, обезьяна Рецепт хлеба

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот осенний хлеб Crock Pot Pumpkin Apple Monkey Bread легко бросить в мультиварку на ночь, а утром просыпаться от вкусного завтрака.

В блоге второй день «Недели Благодарения», и сегодня я не сосредотачиваюсь на главном обеде, большом шебанге, ужине из индейки-победителя. Вместо этого я представляю вам новый удивительный рецепт обезьяньего хлеба, который станет самым важным блюдом дня — завтраком!

Настоящий невоспетый герой Дня Благодарения, еда, с которой все начинается, восхитительность, которая настраивает на все вкусности впереди!

Но я понимаю, кто хочет потратить все утро на приготовление обильного завтрака, затем скинуть его, развернуться, вернуться на кухню и приступить к ужину ?!

Вот почему я предлагаю вам этот совершенно аппетитный, умопомрачительный, до смешного восхитительный рецепт обезьяньего хлеба в мультиварке, который вы можете приготовить вечером перед Днем Благодарения, и он готов к завтраку на следующее утро!

Все мы знаем, что обезьяний хлеб сладкий, маслянистый, липкий вкус, но добавьте немного тыквы, яблок и кленового сиропа, и вы получите один потрясающий осенний завтрак, от которого все будут сходить с ума утром в День Благодарения!

Ser-i-ous-ly Я не мог перестать есть это! Хорошо, что получилось много, потому что иначе я мог бы съесть все это до того, как сфотографируюсь! 😉

Кастрюля, тыква, яблоко, обезьяна, ингредиенты для хлеба

  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ ч.л. молотого имбиря
  • 2 (16.3 унции) банки охлажденного пахты для печенья
  • 2 стакана яблок (очищенных и нарезанных кубиками)
  • ¾ чашка сливочного масла (топленого)
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Мультиварка, тыква, яблоко, обезьяна, инструкция по приготовлению хлеба

В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и имбирь.

Нарежьте каждое печенье на четвертинки, затем добавьте печенье и нарезанные кубиками яблоки в сахарную смесь.

Перемешайте все вместе, затем поместите в низко поставленную мультиварку.

Фактически вы можете добавить все ингредиенты прямо в мультиварку, я просто бросил все вместе в миску, чтобы изображения были красивее

В небольшой миске взбейте сливочное масло, тыквенное пюре и кленовый сироп.

Залейте этой смесью печенье в мультиварке.

Варить на медленном огне 7-8 часов.

И завтрак чемпионов подан!

Я могу на 100% гарантировать вам, что сделаю это снова для «Дня друзей» в эти выходные, а затем снова на День Благодарения дома в Оклахоме.

Это определенно один из моих любимых рецептов. Вы знаете те рецепты, которые вам нравятся: «Как я вообще это придумал, это так потрясающе?» Хорошо, может быть, это просто происходит в мире блоггеров о еде! 😉

Если вы делаете этот или любой другой рецепт WhitneyBond.com на праздники, обязательно сделайте фото, разместите его в Instagram, отметьте меня (@WhitneyBond) и используйте хэштег #WBRecipes!

Кастрюля, тыква, яблоко, обезьяна, хлеб

Этот осенний рецепт хлеба с обезьянами и тыквами в горшочках с тыквой и яблоками легко бросить в мультиварку на ночь, а утром отведать вкусный завтрак.

Порций: 8 человек

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 32,6 унции охлажденного печенья пахты, 2 — 16,3 унций банок
  • 2 стакана очищенных яблок и нарезанные кубиками
  • ¾ стакана топленого масла
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и имбирь.

  • Нарежьте каждое печенье на четвертинки, затем добавьте печенье и нарезанные кубиками яблоки в сахарную смесь.

  • Перемешайте все вместе, затем поместите в кастрюлю, поставленную на низкий уровень.

  • В небольшой миске взбейте сливочное масло, тыквенное пюре и кленовый сироп.

  • Залейте этой смесью печенье в мультиварке.

  • Готовьте на медленном огне 7-8 часов.

на 6 г Калорий 711 ккал (36%) Углеводы 91 г (30%) Белки 7 г (14%) Жиры 36 г (55%) Насыщенные жиры 13 г (65%) Холестерин 46 мг (15%) Натрий 1245 мг (52%) Калий 358 мг (10%) ) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 36 г (40%) Витамин A 2930 мг (59%) Витамин C 2.1 мг (3%) Кальций 88 мг (9%) Железо 4,2 мг (23%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Легкое приготовление в медленноварке с яблоком, тыквой и чили со свининой (Здоровое и сытное!)

Этот легкий рецепт медленного приготовления из яблок, тыквы и свинины с чили — вкусное и уютное блюдо в прохладную погоду. Этот простой приготовленный ужин в мультиварке, наполненный осенними ароматами, идеально подходит для легких осенних обедов в будние дни, тематических осенних обедов и собраний, а также неформальных званых ужинов.Ищете интересный, уникальный рецепт готовки с чили? Попробуйте это!

Я снова отказался от привычки делать чили. Я просто не могу оставить в покое достаточно здорового человека. Я пошел немного необычным путем с , мой тыквенный перец чили , но я, по-видимому, поднял вещи на совершенно новый уровень с этим рецептом, используя свиную колбасу вместо говядины или индейки, а также добавив несколько яблок и (товарищи из Техаса, закройте уши)… еще бобов.

Но, такой же традиционный для человека, как я, я просто не могу следовать правилам, особенно на кухне, и знаете что? Иногда это срабатывает в нашу пользу!

… или лучше сказать «аромат»…?

Этот простой, приготовленный в медленном огне, яблоко, тыква и свинина чили отличается восхитительной смесью осенних ароматов, он очень сытный, полезный, и его так легко смешать! Всего около 15-20 минут на подготовку, и ваша мультиварка сделает всю остальную тяжелую работу!

Заинтригованы? Вы должны попробовать это! Вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей, чтобы приготовить эту штуку!

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

Единственная подготовительная работа, которую вам нужно сделать перед тем, как вылить все в мультиварку, — это нарезать несколько овощей, а затем поджарить мясо с некоторыми овощами. Вот и все! Примерно 20 минут на подготовку, включая время нарезки, а затем вы просто сваливаете все остальное в мультиварку.

Этот рецепт острого и сладкого перца чили очень сытный! Кроме того, если у вас хватит терпения, я почти рекомендую вам сделать это, а затем сохранить, чтобы иметь день или два позже.После того, как я сделал это, у нас были остатки на пару дней (мой любимый!), И на 3-й день, когда я съел этот перец чили, святой моли, он был в расцвете сил! Не знаю, как вы, но я ВСЕ об остатках еды, особенно остатках, которые даже лучше, чем в тот день, когда вы готовите первоначальную еду.

Если вы ищете веселый, уникальный рецепт чили, чтобы попробовать его на приготовлении чили или на соревнованиях по кулинарии, попробуйте этот! Готов поспорить, вы не будете соревноваться с другими участниками, которые готовят такой же сорт чили! 🙂

Сделайте это для осеннего обеда , конкурса чили или просто уютного и легкого ужина в будние дни с семьей за столом и проведите время вместе!

Хотите убедиться и запомнить этот рецепт на потом? Обязательно прикрепите его к своей любимой доске Pinterest!

Доходность: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 6 минут

Время бездействия: 9 часов 54 минуты

Общее время: 10 часов 20 минут

Этот легкий рецепт медленного приготовления из яблок, тыквы и свинины с чили — вкусное и уютное блюдо в прохладную погоду.Этот простой приготовленный ужин в мультиварке, наполненный осенними ароматами, идеально подходит для легких осенних обедов в будние дни, тематических осенних обедов и собраний, а также неформальных званых ужинов. Ищете интересный, уникальный рецепт готовки с чили? Попробуйте это!

Состав

  • 1 фунт легкой свиной колбасы
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 6 кубиков золотого картофеля (около 6 картофелин)
  • 1 большое яблоко фудзи, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • 1 банка по 15 унций отличных северных бобов, высушенных и ополоснутых
  • 1 банка сливочных бобов емкостью 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • Лепешка из хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки вустерширского соуса
  • 4 куриных бульона
  • 2 лавровых листа
  • Тертый или тертый сыр Пармезан для начинки

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем огне начните подрумянивать свиную колбаску.
  • Когда колбаса наполовину приготовлена, добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте готовить, пока колбаса полностью не подрумянится.
  • Добавьте чеснок и сельдерей и продолжайте обжаривать 2-3 минуты.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте смесь мяса и овощей в мультиварку.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку, слегка перемешайте, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 6 часов или на низкой температуре в течение 10 часов.
  • Наслаждайтесь с тертым сыром пармезан!

  • Kennewick Red Apple Market — Рецепт: тыквенный хлеб в медленноварке

    Кенневик Рецепты Красного Яблока

    https: // www.kennewickredapple.com/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

    Выход: 8 порций

    .
    Состав
    2 столовых ложек сливочное масло размягченное
    1 чашка гранулированый сахар
    1 яйцо
    1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
    1/2 чашка пахта *
    1 1/2 стаканов мука общего назначения
    1 1/4 чайных ложек пищевая сода
    1 чайная ложка Молотая корица
    1/4 чайная ложка мускатный орех
    1/2 чайная ложка поваренная соль
    Топпинг:
    Взбитые сливки
    Нарезанный пекан

    Направление:

    Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

    В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

    Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

    * Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
    Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

    НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

    Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

    Фото и фудстайл от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Кенневик Рецепты Красного Яблока

    https://www.kennewickredapple.com/Recipes/Detail/6301/

    Яблочный сидр из тыквы и специй в медленноварке

    Сообщите другим, что вы нашли и сохраните, чтобы вы могли снова найти это позже!

    Яблочный сидр с тыквенными специями в медленноварке — идеальный теплый, пряный напиток для компании или расслабляющего вечера дома.В нем даже есть полезное, яблоко и тыква!

    Как насчет того, чтобы обслужить ваших гостей, приготовление которых занимает всего несколько минут и может быть сделано заранее? И от этого же чего-то в вашем доме чудесно пахнет? Яблочный сидр с пряностями из тыквы в медленноварке — это все это и многое другое!

    Мы взяли обычный яблочный сидр и добавили тыкву и тыквенные специи! Он добавляет аромата сезона, а также витаминов и минералов!

    И, нагревая его в мультиварке, его можно собирать за несколько часов до того, как это будет необходимо, и при нагревании в доме будет приятно пахнуть.

    Вам, как хозяйке, не нужно будет думать об этом пункте в вашем списке в последнюю минуту, и ваши гости придут первыми! 😊 Яблочный сидр из тыквы и специй в медленноварке — действительно лучшее из всего!

    Иногда нам нравится делать порцию и просто нагревать кружку за раз в микроволновой печи. Мы не всегда делаем это для большой группы. Это тоже легко. Просто сделайте замес, хорошо перемешайте и вылейте все, что вам нужно для кружки.

    Этот рецепт входит в мою коллекцию «Более 100 рецептов с тыквой и 100 рецептов с яблоком».(Скоро!)

    Подпишитесь на мою доску рецептов из тыквы в Pinterest, чтобы найти десятки идей со всего Интернета! Я постоянно нахожу новые вещи, чтобы добавить, так что все время будут новые вещи!

    Этот рецепт был опубликован в разделах «План питания по понедельникам» и «Посуда на выходных». Зайдите на эти замечательные сайты, чтобы получать МНОГО новых рецептов каждую неделю!

    Почему я люблю этот рецепт

    Так быстро собрать

    Сделано из простых ингредиентов

    Включает здоровую тыкву и яблоко

    Придает такой приятный запах в доме, пока готовится!

    Без глютена и молочных продуктов!

    Можно ли сделать яблочный сидр раньше времени?

    Да! Выполните все шаги, кроме нагрева.Хранить в холодильнике до использования.

    Можно ли заморозить

    Да, его можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Разморозить, хорошо перемешать и разогреть перед использованием.

    Как хранить оставшийся сидр

    Если есть остатки, храните в закрытом контейнере в холодильнике. Подойдет каменная банка с крышкой.

    Хорошо перемешайте и разогрейте по желанию, когда будете готовы к использованию остатков.

    Как обслуживать

    Подавать горячим, но убедитесь, что он не слишком горячий для молодых любителей.

    Ключевые ингредиенты

    (Полный список ингредиентов и инструкции для печати чуть ниже.)

    > яблочный сидр — только что приготовленный сидр в кувшине в продуктовом магазине

    > тыквенное пюре — это чистая тыква, а не смесь тыквенного пирога с добавлением сахара и специй

    > пряность для тыквенного пирога

    > коричневый сахар в упаковке — это действительно необязательно. Добавляя тыкву, мы думали, что ей нужно добавить немного сладости. Если вы предпочитаете мед, кленовый сироп, Swerve или другой подсластитель, подойдет любой вариант.

    Как приготовить пряный яблочный сидр из тыквы в медленноварке

    Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком или погружным блендером.

    Нагревать в медленноварке на низкой температуре 4+ часа или высокой температуре 2+ часа.

    ИЛИ

    Нагрейте на среднем огне в кастрюле на плите до горячего, но не до кипения.

    ИЛИ

    Нагрейте небольшие количества в кружках в микроволновой печи по 30-60 секунд за раз.

    Это помечено как рецепт мультиварки, но если один из других вариантов вам больше подходит, я их включил.Иногда нам нравится делать партию и просто нагревать кружку за раз в микроволновой печи. Мы не всегда делаем это для большой группы.

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените и оставьте комментарий ниже. Рад тебя слышать!

    Вы подписаны на меня на Pinterest ? Я очень много работал над созданием новых досок, думаю, вам понравится, и я ежедневно добавляю десятки новых пинов со всех популярных сайтов! Посмотрите их ЗДЕСЬ!

    Вы также можете подписаться на меня в моих группах на Facebook; моя группа с низким содержанием углеводов и кето; Группа рецептов и полезных советов с низким содержанием углеводов и кето, группа моих рецептов для всех; Лучшие рецепты, которые вы захотите приготовить, и моя группа Homeschool; Любящая домашняя школа.Я ежедневно добавляю фотографии, ссылки и многое другое, чем в блоги, и это место, где вы можете найти поддержку со стороны других людей, находящихся на том же пути, что и вы. Приходите и делитесь с другими, задавайте вопросы и учитесь!

    Состав

    • 32 унции яблочного сидра
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
    • 3 столовые ложки неочищенного сахара (или по вкусу)

    Инструкции

    Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком или погружным блендером.

    Нагревать в медленноварке на низкой температуре 4+ часа или высокой температуре 2+ часа.

    ИЛИ

    Нагрейте на среднем огне в кастрюле на плите до горячего, но не до кипения.

    ИЛИ

    Нагрейте небольшие количества в кружках в микроволновой печи по 30-60 секунд за раз.

    Подавать горячим, но убедитесь, что он не слишком горячий для молодых любителей.

    На 5 порций на одну чашку

    Информация о питании
    Выход 5 Размер порции 1 чашка
    Сумма на порцию Калории 137 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 13 мг Углеводы 34 г Чистые углеводы 32 г Волокна 2 г Сахар 27 г Белки 1 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix с использованием неизвестных брендов, если они не указаны в рецепте.Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания. Кроме того, вы можете указать именно то, что использовали, чтобы оно было наиболее точным. Это просто для того, чтобы дать вам представление, так как любой расчет питания не будет точным, если не введен каждый используемый бренд продукта. Также обратите внимание, что я не являюсь сертифицированным диетологом или специалистом в области здравоохранения. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или квалифицированным специалистом для получения медицинской консультации.

    Сообщите другим, что вы нашли и сохраните, чтобы вы могли снова найти это позже!

    Медленноварка, тыква, специи, яблочное пюре

    Прошедший уик-энд начался немного прохладно, поэтому мне захотелось приготовить что-нибудь теплое в своей мультиварке.У меня к обеду уже был суп, тушеный на плите, поэтому я подумал, что подойдет что-нибудь на закуску или десерт. Мы пошли собирать яблоки несколько недель назад, так что у нас есть много яблок, которые просто ждут, чтобы из них сделать что-нибудь вкусненькое! Нет ничего лучше свежего, ароматного вкуса домашнего яблочного пюре. На этот раз я добавил к нему еще одну из моих любимых вещей. Тыква! Это яблочное пюре с тыквенными специями может стать новой любимой закуской в ​​моей семье!

    Если вы еще не готовили яблочное пюре в мультиварке, попробуйте! Это так просто и освобождает время, чтобы вы могли поиграть с детьми или немного погулять на свежем воздухе и насладиться красотами природы вместо того, чтобы наблюдать и помешивать их на плите.Мои дети (особенно мои младшие 2 года) любят помогать мне с этим на кухне. Им нравится наблюдать за тем, как яблоки превращаются в яблочное пюре, и они действительно счастливы, что помогли приготовить его сами.

    Вы просто очищаете свои любимые яблоки от кожуры, сердцевины и нарезаете крупными кусками. Добавьте их в мультиварку вместе с 1 банкой тыквенного пюре (15 унций), небольшим количеством коричневого сахара, корицей, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и небольшим количеством воды. Затем вы быстро перемешиваете все, чтобы убедиться, что все смешано.

    Дайте ему вариться на медленном огне 8 часов или на высоком 4 часа, и готово! Я люблю размять свой картофельный пюре, потому что нам нравится наш немного гуще и крупнее, но вы можете использовать погружной блендер для более гладкого соуса, если вашей семье это нравится.

    Это яблочное пюре так хорошо подается теплым! Признаюсь, я даже ел его с крошечной шариком ванильного мороженого сверху на десерт! Мальчик, это было хорошо . Обычно после того, как мы все съели немного на закуску или десерт, я даю остыть оставшемуся яблочному пюре и переливаю его в стеклянные банки, чтобы его можно было хранить в холодильнике или морозильной камере.Я считаю, что яблочное пюре очень хорошо застывает, и у меня есть еще одна партия этого в моем списке дел на этой неделе! Если вы любите тыкву в это время года, попробуйте этот вкусный рецепт яблочного пюре с тыквенными специями! Возможно, он станет одним из любимых закусок вашей семьи!

    Яблочное пюре с тыквами и специями в медленноварке

    Ингредиенты

    • 5-6 фунтов. свежие яблоки Cortland и McIntosh (или ваши любимые яблоки для выпечки), очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками
    • 1 (15 унций.) банка тыквенное пюре
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 ст. корица
    • 1 ч. мускатный орех
    • 1/2 ч. Л. имбирь
    • 1/4 ч. Л. гвоздика
    • 3/4 стакана воды

    Инструкции

    1. Положите яблоки в мультиварку.
    2. Добавьте тыквенное пюре.
    3. Посыпать сахаром, корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой.
    4. Залейте воду.
    5. Перемешайте, чтобы все хорошо смешалось.
    6. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.
    7. Раскройте крышку и измельчите яблочное пюре до желаемой консистенции. Если вы хотите, чтобы яблочное пюре было более гладким и менее густым, вы можете использовать погружной блендер.
    8. Дайте яблочному пюре остыть в течение 30 минут, если вы хотите подавать его теплым, или охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
    9. Вы всегда можете отрегулировать количество корицы и сахара по своему вкусу.
    10. По этому рецепту получается около 10 чашек яблочного пюре.
    11. Храните оставшееся яблочное пюре в большой кувшине в холодильнике до 1 недели.
    12. * Вы также можете заморозить яблочное пюре, когда оно остынет, и хранить в банках, пластиковых контейнерах для замораживания или пластиковых пакетах для замораживания, которые будут лежать плоско, чтобы занимать меньше места.

    3,1

    https://www.cozycountryliving.com/slow-cooker-pumpkin-spice-applesauce/

    Copyright © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены

    Вам также может понравиться:

    * Связь в Feeding Big, The New Mrs.Приключения, Сообразительный южный стиль, Булочки в моей духовке, Дом Five Heart, Загородный коттедж Миз Хелен, Хорошая жизнь с меньшими расходами, Лучшие рецепты для блогов, Diana Rambles, Пятница из друзей-гурманов, Творческие прогулки, Готовим с завитками, Skip To My Lou, Пинта Размеры Baker

    Crock-Pot Pumpkin Apple Snack Cake

    Съешьте кусок этого полезного и простого в приготовлении Crock-Pot Pumpkin Apple Snack Cake для закуски, десерта или даже завтрака. Этот влажный торт с начинкой из тыквы, специй, яблок и орехов (если хотите) очень вкусный.

    Мультиварка Тыква Яблоко Снэк-торт

    Этот прекрасный рецепт был вдохновлен, когда я заметила консервированную тыкву на распродаже в продуктовом магазине, потому что это время года, прямо перед Днем Благодарения. Всего за 1 доллар за банку я не мог устоять перед тем, чтобы взять несколько банок под рукой для приготовления всех вкусных тыквенных вещей… тыквенного пирога (конечно), тыквенных кексов, тыквенного хлеба, тыквенного печенья и многого другого.

    Я ОБОЖАЮ печь, как в традиционном смысле слова, в духовке, так и в мультиварке.Итак, на днях я решил приготовить полезную закуску на основе тыквы, чтобы подавать детям после школы.

    Я вытащил свою Кастрюлю Crock-Pot и начал вытаскивать несколько ингредиентов… банка тыквы, специи для тыквенного пирога, яйца, цельнозерновая мука, овес, мед, коричневый сахар, разрыхлитель, яблоки, орехи пекан.

    Я собирался добавить подслащенную сушеную клюкву, но мой 14-летний сын решил, что из целого пакета будет отличная закуска, и съел их все… Клянусь, он собирается съесть меня вне дома и дома.🙂

    Я решил, что не буду добавлять в торт жир или масло, а буду полагаться на влажность консервированной тыквы. Я волновался, что он может получиться сухим, но вот что самое замечательное в запекании в вашей мультиварке … это влажная среда для приготовления пищи, поэтому получить сухой торт довольно сложно. На самом деле вы сталкиваетесь с противоположной проблемой — вещи могут быть слишком влажными. Таким образом, я выбрал этот рецепт без добавления жира и сведение к минимуму жидкости.

    Я использовал только одну большую миску , силиконовую лопатку и набор мерных чашек и ложек , потому что не хотел готовить тонну посуды, чтобы потом ее вымыть.

    Я взбил базовое тыквенное тесто, а затем добавил несколько нарезанных яблок (я даже не стал их очищать), немного жареных орехов пекан (вы можете использовать грецкие орехи или оставить их все вместе), а затем намазал тесто в моем медленном плита.

    Чтобы вода, которая конденсируется на крышке мультиварки, не капала на мой торт, я положил слой бумажных полотенец между крышкой и кастрюлей. Переключите горшок на ВЫСОКИЙ и установите таймер на 3 часа.

    Я провел свой день, а затем проверил торт, чтобы увидеть, как он был.

    Я проткнул его вертелом для барбекю, потому что не смог найти зубочистки … дети играли с ними в математическую игру накануне … и это было не совсем сделано. Так что я оставил его готовиться еще 30 минут, и он был идеальным.

    Я дал ему полностью остыть (хотя у меня было сильное искушение взять кусок, пока он был теплым, потому что он так хорошо пах), и когда дети пришли домой, мы все наслаждались кусочком.

    Это был большой успех, и дети даже не подозревали, что это полезная для них закуска.😉

    Пирог не большой и пушистый… он более плотный и сытный. Если бы мне пришлось описать текстуру, это было бы нечто среднее между тыквенным хлебом и тыквенным печеньем. И сочный… яблоки, тыква и мед — все это придает красивый влажный торт.

    И между вами и мной, торт становится еще лучше в 4:00 утра, прежде чем дети встают с чашкой кофе.

    Распечатать рецепт

    Рецепт закусочного торта с тыквой и яблоками в мультиварке

    Этот полезный закусочный торт не содержит добавок жира или масла и обладает прекрасным ароматом осенней тыквы.Не стесняйтесь добавлять орехи (или нет), сушеную клюкву или изюм или даже шоколадную стружку, чтобы изменить рецепт.

    Распечатать рецепт

    Рецепт закусочного торта с тыквой и яблоками в мультиварке

    Этот полезный закусочный торт не содержит добавок жира или масла и обладает прекрасным ароматом осенней тыквы.Не стесняйтесь добавлять орехи (или нет), сушеную клюкву или изюм или даже шоколадную стружку, чтобы изменить рецепт.

    Рейтинг

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 12 порций
    Время подготовки 15 минут
    Время готовки 3-4 часа

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. В большой миске смешайте тыкву, мед, коричневый сахар и яйца вручную с помощью силиконового шпателя или деревянной ложки.
    2. Добавьте муку, овес, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и соль и тщательно перемешайте вручную.
    3. Добавьте нарезанные яблоки и до 1 стакана дополнительных ингредиентов, таких как поджаренные и измельченные грецкие орехи или орехи пекан, сушеная клюква, изюм или шоколадная стружка.
    4. Равномерно распределите тесто в слегка смазанной маслом кастрюле на 3,5 литра.
    5. Закройте мультиварку крышкой, поместив один слой бумажных полотенец (или кухонное полотенце из чистого мешка из-под муки) между крышкой и мультиваркой.
    6. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 3-4 часа или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
    7. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.
    Информация о питании

    Калории: 248 ккал, общее количество жиров: 3 г, насыщенные жиры: 0,5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 28 мг, натрий: 334 мг, калий: 213 мг, углеводы: 51 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 22 г, Белок: 7 г, витамин A: 110%, витамин C: 4%, кальций: 8%, железо: 12%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Обратите внимание… Я не тестировал этот рецепт с использованием других видов муки для тех из вас, у кого чувствительность к пшенице или глютену. Я также не тестировал этот рецепт с другими типами подсластителей. Если вы хотите поэкспериментировать с альтернативными ингредиентами, пожалуйста, вернитесь и сообщите нам, как это сработало для вас и какие ингредиенты вы использовали, чтобы другие члены сообщества Crock-Pot Ladies Community могли извлечь уроки из вашего кулинарного эксперимента!

    Коллекции рецептов:

    продуктов, используемых в этом мультиварке Рецепт закусочного торта из урожая яблок и тыквы:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *