Творожная запеканка в мультиварке с какао: Запеканка зебра в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка с какао в мультиварке

В моей семье творог в чистом виде — не очень приветствуют мои домашние… А вот выпечку с творогом… очень даже… даже очень… И я очень часто делаю разные творожные вкусняшки: творожное печенье, рогалики из творога, ватрушки с творогом, королевскую ватрушку — обожаемый наш пирог, сочни с творогом, а также любимые творожные запеканки. В моей копилочке их существует несколько видов. Некоторые я делаю с добавлением муки, некоторые вовсе без муки. Но каждый раз запеканки из творога получаются ещё более вкусными. Сегодня например, мне очень захотелось приготовить творожную запеканку с какао. Ведь мои домашние безумно любят шоколад и выпечку с шоколадом. И так, давайте вместе приготовим шоколадную творожную запеканку без муки в мультиварке. Вместо муки мы будем использовать овсяные хлопья.

Потребуется:

  • Творог — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Соль — щепотка
  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Какао — 3 ст.л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Изюм — горсть — по желанию
  • Растительное масло — для смазывания чаши мультиварки

 

Как приготовить вкусную шоколадную творожную запеканку в мультиварке:

В большой миске мы соединяем творог с яйцами, молоком, сахаром, щепоткой соли, ванилином, овсяными хлопьями и какао.

С помощью погружного блендера я всю эту массу взбиваю до получения однородной творожной консистенции. Добавляю горсть изюма без косточек. Я обожаю выпечку с изюмом. Если Вы не любите, просто не добавляйте его в творожное тесто.

А теперь нам остаётся смазать чашу мультиварки растительным или сливочным маслом, вылить в нее творожную массу и отправить на выпечку, закрыв крышку. Установите режим ВЫПЕЧКА на 60+30 минут. нажимаем СТАРТ и ждём, когда будет готова наша запеканка.

У меня мультиварка мощностью 670 Вт. Если Ваша мультиварка более мощная или наоборот, менее мощная, установите время согласно прилагаемой инструкции.

А вот такой вот вид она имеет в конце приготовления. Она отлично поднимается, но к сожалению потом, при остывании она осядет. Но на вкус это совершенно никак не повлияет. Даём запеканке почти полностью остыть в чаше, а только после этого достаём её из чаши. Я как правило выпекаю запеканку с вечера, а утром у меня на столе вкуснейшая запеканка к завтраку.

Красивая, сладкая, вкусная творожная запеканка с какао — получается просто великолепной. Кусочек запеканки с чашечкой горячего чая или кофе — отличный завтрак, перекус или полноценный ужин.

Вкусная и полезная творожная запеканки в мультиварке — порадует всю семью.

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.

ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожная запеканка с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Творог 9%400 гр.
  • Яйца5 шт.
  • Сахар130 гр.
  • Манная крупа1 мультст.
  • Сметана 20%200 гр.
  • Какао порошок1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный1 ст. л.
  • Горький шоколад50 гр.

Творожная запеканка — это всеми любимое лакомство. Давайте же разнообразим классическую творожную запеканку шоколадом!


1 этап

Творог протираем через сито или взбиваем блендером, чтобы он стал более однородным.


2 этап
  • Сахар130 гр.
  • Яйца4 шт.

В отдельной емкости соединяем сахар и яйца. Взбиваем до белой пенки несколько минут.


3 этап

Добавляем яичную смесь к творогу и перемешиваем лопаточкой до однородности.


4 этап
  • Манная крупа1 мультст.

Добавляем манную крупу и еще раз тщательно перемешиваем.


5 этап
  • Сметана 20%200 гр.
  • Яйцо1 шт.
  • Крахмал кукурузный1 ст. л.
  • Какао порошок1 ст. л.

В отдельной емкости соединяем сметану, яйцо, крахмал и какао. Тщательно взбиваем. По вкусу можно добавить столовую ложку сахара.


6 этап

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем творожную смесь. Сверху равномерно распределяем сметанную смесь. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.


7 этап
  • Горький шоколад50 гр.

После приготовления, достаньте запеканку при помощи чаши пароварки и натрите на нее шоколад.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • OlgaD

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Нужна ли мультиварка? Да, если время дорого. Все, кто любит кексы, торты, пироги, запеканки, будут приятно поражены режимом «выпечка». Готовить по этой программе легко, можно все свои любимые рецепты переделать под мультиварку.

Если трудно вынуть готовую выпечку из чаши, возьмите контейнер для варки на пару, установите его в кастрюлю, выньте вместе с чашей и переверните контейнером вниз. Только наденьте кухонную варежку. Чашу уберите, а на контейнере останется то, что вы, вместе с мультиваркой, испекли.

Берегите свою помощницу. Пользуйтесь специальной ложкой. Сразу мойте чашу после приготовления еды. Тем более что она легко моется. Если требуется добавить воду – добавляйте горячую.

Запеканки в мультиварке получаются нежные, вкусные и сочные. Можно приготовить запеканку вечером, к утру она немного уплотнится. Тогда ее легко разрезать на куски.

Обожаю творожные запеканки. В творог можно добавить изюм, свежие или мороженые ягоды, ванилин, корицу, апельсин или морковь, шоколад.

Для того чтобы приготовить творожно-шоколадную запеканку в муьтиварке, вам понадобится:

творог – 1 кг
шоколад – 100 г (все равно: молочный или горький, или даже 1,5 ст.л. какао)
яйца – 6 шт.
сливки 10%-ые – 100 мл (можно 20%-ые – получится нежнее, но калорийнее)
сахар – 250 г (можно поменьше, если не любите сильно сладкое)
крахмал – 4-5 ст.л.
масло сливочное или маргарин – 2 ст.л.
сахарная пудра – 2 ст.л. или вареная сгущенка – 2-3 ст.л.

Как приготовить творожно-шоколадную запеканку:

1. Взбейте миксером до однородной массы творог, яйца, сахар. Можно, конечно, добавить разрыхлитель, но и без него хорошо поднимается.
2. Растопите в сливках шоколад (лучше на паровой бане) или сварите какао в этом же количестве сливок.
3. Творожную массу разделите на 2 части. В одну из частей налейте сливки с шоколадом. И добавьте 2-3 ст.л. крахмала. В творожную часть положите 2 ст.л. крахмала. Обе части как следует размешайте.
4. Смажьте форму мультиварки сливочным маслом или маргарином. Начиная с центра, столовой ложкой выкладывайте поочередно то белую, то коричневую массу. Можно обратной стороной ложки сделать узор. Только не поцарапайте поверхность формы.

5. Поставьте режим «выпечка». Через 65 мин. оставьте запеканку на подогреве на 20 мин. Мультиварку выключите, но крышку не открывайте еще примерно час. Выньте на контейнер для варки на пару.
6. Как украсить – решайте сами. Очень красиво получается: положить трафарет и обсыпать пирог сахарной пудрой. Трафарет убираете – рисунок остается. Можно смазать шоколадной глазурью, вареной или невареной сгущенкой.

Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке рецепт с фото

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Ингредиенты
  • для шоколадного теста

  • 140 гр. мука пшеничная

  • 35 гр. какао-порошок

  • 3 шт. яйцо

  • 100 гр. сахар

  • 210 гр. сметана 20%

  • 70 гр. масло сливочное

  • 1/2 ч.л. сода

  • для творожного теста

  • 500 гр. творог

  • 100 гр. сахар

  • 3 шт. яйцо

  • 25 гр. крахмал картофельный

Все стандартные блюда в мультиварке вы уже готовили, а сейчас хочется чего-то новенького? Сегодня мы делимся с вами рецептом ароматного двухцветного пирога с творожной начинкой. На его приготовление вы потратите всего 10 минут активного времени, а насколько превосходен будет результат! Самое удивительное, что вы выкладываете тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог – только ради этой магии следует обязательно его приготовить! Еще один плюс – возможность заранее приготовить и выложить тесто в мультиварку, выбрав режим отложенного старта. К нужному времени вам уже будет, чем порадовать гостей! Готовим?

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородной массы, добавить сметану, сливочное масло и ещё раз взбить.

Шаг 2

В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно размешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать тесто венчиком до гладкой однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.

Шаг 3

Погружным блендером взбить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке выкладывать творожное тесто в центр. Творожное тесто, не доходя до краев чаши, должно образовать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.

Шаг 4

Установить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут при температуре 110-120 градусов. Проверить готовность пирога через час (в некоторых мультиварках он готовится быстрее).

Шаг 5

Готовый двухцветный пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Позволить ему немного остыть в перевёрнутом состоянии.

Шаг 6

Готовый пирог можно подавать тёплым или холодным. Хранится он до 3-4 дней в холодильнике. Важно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшиться в размере и изменить форму.

Шаг 7

Приятного аппетита!


назад

Сырники с морковью в мультиварке

вперед

Тост с овощами и яйцом пашот

назад

Сырники с морковью в мультиварке

вперед

Тост с овощами и яйцом пашот

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 2 часа 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Шоколадно-творожная запеканка с грушами — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Каждый год осень щедро одаривает людей своими плодами – сочными яблоками, яркими тыквами и, конечно же, ароматными грушами. Последние, за счет своей сочной и сладкой мякоти, а также приятному, слегка терпкому вкусу, часто и с удовольствием используют в качестве начинки для пирожков, пирогов и булочек. Однако именно в сочетании с творогом вкус груш раскрывается еще более интересно и изысканно, а потому шоколадно-творожная запеканка с грушами стоит того, чтобы потратить время на ее приготовление….

Ингредиенты

  • творог (любой жирности) – 300 грамм__NEWL__
  • сгущенное молоко – 200 грамм__NEWL__
  • какао – 1-2 столовые ложки__NEWL__
  • яйца – 2 шт.__NEWL__
  • растительное масло (без запаха) – 1 столовая ложка__NEWL__
  • манная крупа – 125 грамм__NEWL__
  • спелые груши – 3 шт.__NEWL__
  • соль – щепотка__NEWL__
  • сливочное масло для смазывания формы__NEWL__

Для приготовления шоколадно-творожной запеканки можно использовать как отдельно взятые сгущенное молоко и порошок какао (с последующим их смешиванием в однородную массу), так и готовое сгущенное молоко с добавлением какао, часто встречающееся на прилавках магазинов. В крайнем случае, можно вообще не использовать какао и насладиться вкусом груш, не отвлекаясь на шоколадный привкус. Однако внешний вид запеканки в этом случае уже не будет таким интересным.

Описание процесса приготовления:

1. В глубокой емкости соединить творог, сгущенное молоко с какао, яйца и растительное масло.

2. Тщательно перемешать их, стараясь, чтобы не осталось крупных комочков творога. Добавить к полученной массе щепотку соли и необходимое количество манной крупы.

3. Две груши освободить от семян и кожуры и крупно натереть на терке, добавить полученное грушевое пюре к тесту и тщательно перемешать.

4. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом (можно использовать растительное) и аккуратно перелить в нее тесто.

5. Оставшуюся грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками и красиво разложить поверх творожной массы.

6. Поставить форму с запеканкой в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов, примерно на 50 минут.

7. Готовую запеканку слегка остудить и, стараясь не повредить, извлечь из формы.


Совет: запеченные ломтики груш для более нарядного внешнего вида можно смазать любым имеющимся под рукой сладким фруктовым сиропом, в идеале грушевым.


Подавать ароматную запеканку со свежезаваренным чаем и хорошим настроением, тогда удовольствие от десерта получат все!

Автор: Soroka

Творожная запеканка в шоколадном тесте в мультиварке

В последнее время я просто закормила свою семью различными творожными запеканками. Творог очень полезен для нашего организма, но в моей семье его никто не ест. Вот и приходится при помощи различных уловок кормить им свою семью. Например, выискивать или самой придумывать различные рецепты творожных запеканок, которые мои домашние едят с огромным удовольствием.

Сегодня я хочу предложить вам приготовить не просто обычную творожную запеканку, а испечь в мультиварке творожную запеканку в шоколадном тесте. Мне эта запеканка нравится буквально всем, кроме ее калорийности.

Творожная запеканка в шоколадном тесте получается в мультиварке воздушная, нежная, вкусная и ароматная. Шоколадное тесто и творожная начинка просто идеально сочетаются между собой, а сама запеканка просто тает во рту. Правда, выпекается такая запеканка довольно долго. В моей мультиварке целых полтора часа. Но время, затраченное на ее приготовление, полностью себя оправдывает. К тому же, на мой взгляд, она очень эффектно выглядит.

Ингредиенты для творожной запеканки в шоколадом тесте

  1. Какао – 3 столовые ложки
  2. Сахарный песок – 90 граммов (в тесто) + 2 столовые ложки (в начинку)
  3. Мука – 250 граммов
  4. Яйцо – 3 штуки
  5. Творог – 400 граммов
  6. Сметана – 3 столовые ложки
  7. Ванилин – по вкусу
  8. Сливочное масло – 100 граммов (в тесто) + для смазывания
  9. Разрыхлитель – 1 столовая ложка

Как приготовить творожную запеканку в шоколадном тесте в мультиварке

Для начала мы приготовим шоколадное тесто для творожной запеканки. В первую очередь нам нужно будет растопить сливочное масло, которое по желанию мы спокойно может заменить маргарином.

В горячее сливочное масло мы кладем сахарный песок, все перемешиваем и ждем, когда наша сахарно-сливочная масса остынет.

В остывшую массу мы кладем одно куриное яйцо и ванилин.

Далее мы всыпаем разрыхлитель и какао-порошок. Перемешиваем все до однородной консистенции.

Постепенно всыпая пшеничную муку, мы замешиваем тесто для запеканки. Вымешиваем тесто очень хорошо, чтобы в нем не было комочков. Наверное многие знают, что любому тесту нужно дать время отдохнуть. И наше тесто пусть тоже отдохнет 10-15 минут. А за этой время мы приготовим начинку.

В отдельной миске смешиваем сахарный песок, творог, сметану и яйца.

Выкладываем в кастрюлю полоску из пергаментной бумаги. Это нужно сделать для того, чтобы наша запеканка легко вынималась. Смазываем кастрюлю маслом и выкладываем в нее тесто, формируя глубокие бортики.

Далее мы вливаем начинку. Выпекаем нашу творожную запеканку на режиме «Выпечка» 90 минут.

Вынимаем готовую творожную запеканку из мультиварки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Сделав впервые ватрушку «Ярмарка» в мультиварке, я поняла, в каком виде мой ребенок готов есть творог с удовольствием, а не потому, что надо. Ватрушка Ярмарка, или еще ее называют, жидкая ватрушка, это творожно-шоколадная выпечка. Ватрушка получается очень нежной, вкусной и красивой. По вкусу она гораздо интереснее обычных сырников или творожной запеканки. Ватрушка напоминает пудинг или творожное суфле. Обязательно хочу уточнить, что пекла жидкую ватрушку в мультиварке Редмонд. Это достаточно мощный прибор, и поэтому ватрушка в нем отлично пропекается.

Ингредиенты:

Для шоколадного теста:

  • Мука – 1 стак.
  • Какао-порошок – 3 ст.л. с горкой
  • Сметана – 1 стак. (20% жирности)
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.

Творожная начинка:

  • Творог – 500 гр. (не зерненный)
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Крахмал картофельный – 3 ст.л. с горкой
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы – 1 ч.л.

Способ приготовления жидкой ватрушки «Ярмарка» в мультиварке

Сначала я готовлю жидкое шоколадное тесто. Растапливаю в микроволновке сливочное масло. В отдельной глубокой миске смешиваю муку, соду и какао.

Затем в кастрюлю разбиваю 2 яйца, всыпаю сахар, добавляю сметану и растопленное сливочное масло. Перемешиваю миксером до однородного состояния.

Добавляю сухие ингредиенты к жидким. Еще раз тщательно взбиваю миксером до однородности. По консистенции тесто должно быть как на блины.

Дальше готовлю творожную начинку. Я использовала творог 9%, совершенно не кислый. В глубокую чашу блендера кладу творог, сахар, крахмал и 3 яйца. Взбиваю блендером до состояния однородного пюре. Комочков не должно быть. Творожная начинка должна получиться как густой крем. У меня на взбивание до нужного состояния ушло примерно 6 минут.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Вливаю жидкое шоколадное тесто.

А затем прямо по центру вливаю творожную начинку. Делаю это медленно и аккуратно. Она сама постепенно расползается в ровный круг. Разравнивать ничего не нужно, рисунок ватрушки сам сформируется в процессе выпечки.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Когда мультиварка закончит свою работу, выключаю ее, но не открываю крышку еще 15 минут.

Затем достаю чашу из мультиварки и даю ей остыть 20 минут. После этого ватрушка легко вынимается из чаши с помощью контейнера-пароварки.

Рецепт ватрушки Ярмарки интересен еще тем, что до последнего момента не знаешь, какой получится ватрушка. Иногда шоколадный слой закрывает сверху творожную начинку полностью, а иногда середина остается открытой.

Ватрушку украшаем по желанию, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ватрушка Ярмарка приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Горячий шоколад Easy Crockpot — рецепты из кладовой

Горячий шоколад Easy Crock Pot — это восхитительно насыщенный и сливочный! Всем понравится этот простой рецепт, который легко приготовить всего из 8 ингредиентов. Идеально подходит для разогрева в прохладный день, подачи на праздничные встречи и потягивания в течение всего сезона.

Вам также понравится глинтвейн Crockpot, вода, настоянная на горшочке, и яичный моголь быстрого приготовления.

Подходит для вегетарианских и безглютеновых диет.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Этот горячий шоколад Easy Crock Pot настолько насыщенный, декадентский и сливочный , что вы никогда больше не захотите использовать порошковые пакеты или смесь горячего шоколада в коробках! А с восхитительным оттенком тыквенной специи , я уверен, что этот горячий шоколад будет вашим любимым напитком всю осень и зиму.

В холодные, дрожащие дни, что может быть лучше, чем снять эти шарфы, пальто и рукавицы и согреться с чашкой свежего горячего шоколада для медленного приготовления ?! Особенно с таким супер легким и быстрым домашним рецептом, как этот.

Crockpot Hot Chocolate — идеальный напиток для всех видов осенних и зимних праздников . Ваши гости будут любить наливать в кружки этот теплый и уютный напиток, а затем доливать его в точности так, как он есть. И вам понравится, как это легко сделать! Подумайте о праздновании Хэллоуина, ужинах на День Благодарения, Рождестве и новогодних вечеринках. #easyenterpting

Что такое горячий шоколад?

Горячий шоколад также известен как горячее какао, питьевой шоколад или шоколадный чай.Обычно его добавляют в зефир или взбитые сливки. Обычно домашний горячий шоколад готовят из какао-порошка, горячей воды или молока и некоторых подсластителей.

Зачем вам это?

  • Согревает в холодный день.
  • Очень легко собрать и без лишних хлопот.
  • Идеальный напиток для Любителей шоколада .
  • Установите и забудьте. Легко использовать другие блюда и рецепты во время приготовления.

Необходимые инструменты

Ооооо, давайте соберем эти ингредиенты, и я покажу вам….

Как приготовить горячий шоколад в горшочке

Получите полный список ингредиентов и инструкции из приведенной ниже карты рецептов.

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
  2. Накрыть крышкой и готовить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2–2 1/2 часов. Во время готовки пару раз перемешайте.
  3. Оставьте теплый режим, пока вы не будете готовы наслаждаться им.

Советы экспертов по рецептам

  • Может помочь нагреть молоко и сначала смешать с какао-порошком , а затем соединить с остальными ингредиентами.
  • Убедитесь, что вы продолжаете перемешивать смесь , пока она остается на теплой температуре.
  • Я рекомендую просеять какао перед добавлением его в мультиварку, чтобы устранить комки.
  • Если добавляете спирт, подождите , чтобы добавить напитка до подачи.
  • Нужно немного расширить партию? Добавьте немного молока , чтобы немного разбавить его и увеличить количество порций.
  • Разломайте шоколад на мелкие кусочки , чтобы он быстрее таял.

Вкусные вариации

В то время как classic Slow Cooker Hot Chocolate просто фантастичен, вот несколько других вариантов, которые сделают его еще более удивительным.

  • Добавьте начинки: Попробуйте шоколадный сироп, шоколадную стружку, измельченные леденцы, измельченные крекеры из Грэма, измельченные крендели, сахарные пряди или топленое арахисовое масло и т. Д.
  • Сделайте еще более декадентским: Вы можете добавить дополнительную чашку сливок и уменьшите количество молока на такое же количество, чтобы сохранить правильное соотношение.Для еще большего удовольствия используйте сгущенное молоко.
  • Добавьте ароматизаторы: Попробуйте экстракт мяты перечной, экстракт теста для брауни, немного карамельного соуса с морской солью или порошка арахисового масла.
  • Обменяйте или смешайте чипсы: Используйте немного полусладких или сладких шоколадных чипсов, темных шоколадных чипсов, белого шоколада, мятного шоколада, соленой карамели или чипсов ириски в зависимости от ваших предпочтений.
  • Различные специи: используйте отдельные специи, такие как корица, кардамон, гвоздика или мускатный орех.
  • Добавьте немного : Если только взрослые наслаждаются, вы можете добавить немного рома, калуа или мятного шнапса.

Совет для профессионалов: Сделайте это молочное бесплатно, заменив молоко на кокосовое или миндальное молоко. Возможно, вам также придется скорректировать выбранную начинку.

Предварительная подготовка, хранение и повторный нагрев

Crockpot Hot Chocolate отлично подходит для приготовления и готовки, пока вы гуляете по праздничным огням, играете в снегу или просто отдыхаете в дождливый день.

  • Prep Ahead — Не так много, чтобы заранее подготовиться к этому, так как это действительно дамп и начало, установите его и забудьте его тип рецепта.
  • Магазин — Подготовьте и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Разогреть — Остатки можно охладить и разогреть на плите или в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Часто задаваемые вопросы

Будет ли кисломолочный продукт в мультиварке?

Нет, ребята, не беспокойтесь об этом с этим бархатным горячим шоколадом.Поскольку вы делаете это на низком уровне, молоко не становится достаточно горячим, чтобы свернуться.

Горячий шоколад для толпы

Да, очень легко приготовить сливочный горячий шоколад в горшочке для толпы. Отлично подходит для осенних, зимних или рождественских встреч.

Просто утроите или учетверите рецепт и готовьте как обычно. Просто убедитесь, что вы используете достаточно большую мультиварку.

В чем разница между горячим какао и горячим шоколадом?

Зная, что есть разница, я все еще меняю местами горячий какао и горячий шоколад, как и большинство других людей.

Ребята, оказывается там на самом деле разница между ними есть. Горячее какао обычно представляет собой смесь молока (или воды), какао-порошка и сахара , а также необязательных ароматизаторов, таких как ваниль, перечная мята и специи, такие как корица.

В то время как горячий шоколад обычно более густой и декадентский напиток. Это настоящий шоколад, растопленный в молоке . Чем лучше качество шоколада, тем роскошнее и декадентнее будет напиток.

Предложения по обслуживанию

Другие рецепты медленноварки

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом горячего шоколада в мультиварке.И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.

Получить рецепт горячего шоколада для мультиварки:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете Easy Crockpot Hot Chocolate! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook.Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт ]]>

Easy Crockpot Hot Chocolate

Горячий шоколад

Это декадентское, насыщенное и сливочное с легким привкусом специй. Легко сделать для осенних и зимних праздников и вечеринок.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления2 часа 30 минут

Общее время2 часа 30 минут

Курс: напитки

Кухня: американская, западная

Диета: без глютена

Порций: 8 порций

калорий: 352 ккал

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

  • Накрыть крышкой и готовить на МАСШТАБЕ в течение 2–2 1/2 часов. Во время готовки пару раз перемешайте.

  • Оставьте теплый режим, пока вы не будете готовы наслаждаться им.

Примечания

  • Может помочь нагреть молоко и сначала смешать с какао-порошком, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
  • Убедитесь, что вы продолжаете помешивать смесь, поскольку она остается на теплой температуре.
  • Если добавляете спирт, подождите, пока напиток не будет подан до подачи.
  • Если вам нужно немного увеличить количество порций во время подачи, вы можете добавить немного молока, чтобы немного разбавить его и увеличить количество порций.
  • Просейте какао, прежде чем добавлять его в мультиварку, чтобы уменьшить вероятность образования комков.
  • Разбивайте шоколад на мелкие кусочки, чтобы они быстрее таяли.

Питание

Калорий: 352 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 498 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 783 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 324 мг | Железо: 1 мг

Spooky Slow Cooker Hot Chocolate

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить горячий шоколад? Что ж, вы можете, и это один из моих любимых способов делать большие партии.

Перед тем, как использовать мультиварку, я использовал пакеты (и все еще используются для быстрого исправления), но они не передают вкус насыщенного растопленного молочного шоколада. Я люблю использовать этот рецепт в холодные дни, поэтому у нас есть сладкий теплый напиток, который можно с нетерпением ждать после того, как вы на морозе.

Я добавил немного жуткости этому рецепту, чтобы он стал идеальным сладким угощением, чтобы согреть ваш трюк или лечат после ночи преследований и сбора конфет!

В этом рецепте используются полусладкий и молочный шоколад.Вы можете использовать только один вид, если хотите, но мне нравится аромат комбинации. В этом рецепте я использую сгущенное молоко, сгущенное молоко, цельное молоко и немного ванили. Он сладкий, насыщенный, шоколадный и вкусный. Горячий шоколад готов примерно через 2 часа на медленном огне, что делает его идеальным напитком для приготовления перед нагреванием, потому что он будет горячим и готовым после того, как вы вернетесь.

Мое жуткое дополнение к этому рецепту — зефирный топпер с привидениями.Они такие же, как и знаменитые пасхальные птенцы и кролики, но в виде призраков. Их можно купить в большинстве продуктовых и розничных магазинов, а также на Amazon.

Моим детям нравится этот рецепт, и мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и просто перелить в чашки. Никакой кипящей воды, никаких открывающихся пакетов … Как я уже сказал, я все еще использую пакеты в крайнем случае, но я предпочитаю аромат этого рецепта любому порошкообразному типу. Еще одна замечательная особенность этого рецепта — вы можете хранить его в холодильнике, чтобы использовать позже, или его даже можно заморозить и приготовить заранее для вечеринки.

Сегодня последний день фестиваля #Choctoberfest, и у вас еще есть шанс выиграть наш розыгрыш! Посетите мой приветственный пост, чтобы узнать больше о Choctoberfest и принять участие в розыгрыше призов на сумму более 400 долларов!

Горячий шоколад Spooky Slowcooker

Эшли Лекер

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Напитки для блюд

Кухня Американская

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 8 стаканов цельного молока
  • Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • Банка сгущенного молока емкостью 12 унций
  • Чипсы полусладкого шоколада 12 унций
  • 11.150 г чипсов из молочного шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • призрачный зефир, для начинки

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и осторожно перемешайте.

  • Готовьте на медленном огне в течение 2 часов.

  • Взбейте до получения однородной массы и разлейте по кружкам.

  • Сверху посыпьте зефиром Ghost и наслаждайтесь.

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

Crock-Pot Thick & Creamy Hot Chocolate + Video

Разогрейте до невероятно горячей чашки этого восхитительного и простого в приготовлении рецепта Crock-Pot Thick & Creamy Hot Chocolate сегодня! Один из ЛУЧШИХ рецептов горячего какао в мультиварке, которые вы найдете где угодно!

Crock-Pot Густой сливочно-горячий шоколад

Сегодня Национальный день какао, и, чтобы отпраздновать это событие, я подумал, что опубликую этот восхитительный рецепт, который я постоянно готовлю для Crock-Pot Thick & Creamy Hot Chocolate .Это, без сомнения, лучшее горячее какао, которое вы когда-либо пробовали!

Это настоящая сделка, а не момент… просто добавьте воду в пакетиках. Моим детям нравится выпивать чашку теплого какао, когда они приходят домой с катания на санях, играют на улице или просто возвращаются из школы.

Это, безусловно, один из наших самых популярных рецептов! Читатели любят этот, потому что он действительно делает одно из самых вкусных горячих какао когда-либо. У нас есть много читателей, которые оставили комментарии ниже, сообщая нам, что они сделали это для школьных вечеринок, корпоративных вечеринок, добавили выпивку (подмигивает), и один читатель, который сказал, что остатки сделали потрясающую основу для мороженого!


Необходимые ингредиенты:

Направления:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку объемом 6 литров или больше и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 2 часов, время от времени взбивая, чтобы смешать растопленную шоколадную стружку с молоком.
  3. Разлейте горячий шоколад в кружки и подавайте с зефиром или взбитыми сливками, если хотите.

Необходимых продуктов:


Еще больше фантастических рецептов напитков в медленноварке!

Распечатать рецепт

Рецепт густого и сливочного горячего шоколада в мультиварке

Этот рецепт домашнего горячего шоколада получился насыщенным, густым, сливочным и таким вкусным! Идеально подходит для любого холодного и зябкого дня, когда вам нужна кружка чего-то горячего и сладкого, чтобы согреться изнутри.Сверху чашки этого сочного горячего какао с зефиром или взбитыми сливками, чтобы взять его на вершину!

Распечатать рецепт

Рецепт густого и сливочного горячего шоколада в мультиварке

Этот рецепт домашнего горячего шоколада получился насыщенным, густым, сливочным и таким вкусным! Идеально подходит для любого холодного и зябкого дня, когда вам нужна кружка чего-то горячего и сладкого, чтобы согреться изнутри.Сверху чашки этого сочного горячего какао с зефиром или взбитыми сливками, чтобы взять его на вершину!

Рейтинг

Голосов: 20450
Рейтинг: 3.56
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовить 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку объемом 6 литров или больше и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов, время от времени взбивая, чтобы смешать растопленную шоколадную стружку с молоком.
  3. Разлейте горячий шоколад в кружки и подавайте с зефиром или взбитыми сливками, если хотите.
Примечания к рецепту

Для горячего шоколада с мятой перечной вы можете добавить 5-10 измельченных мятных леденцов или 2 или 3 измельченных леденца. В напиток для взрослых попробуйте добавить шнапс из перечной мяты или калуа.- Ням!

Информация о питании

Калории: 764 ккал, общее количество жиров: 45 г, насыщенные жиры: 27 г, полиненасыщенные жиры: 0,4 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 89 мг, натрий: 136 мг, калий: 370 мг, углеводы: 82 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 75 г, Белок: 11 г, витамин А: 24%, кальций: 39%, железо: 6%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Как приготовить домашний йогурт в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления

Приготовление домашнего йогурта — одна из тех вещей, которые я буквально хотел попробовать в течение многих лет, с тех пор, как моя подруга Келли поделилась со мной этим рецептом еще в 2010 году! И теперь, когда я, наконец, дошел до этого, не могу поверить, что так долго ждал!

Друзья, этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он практически надежен, и я буквально ругаю себя за то, что не попробовал его раньше.Я делал это несколько раз, и даже когда мне казалось, что я полностью облажался (например, нагрел молоко до 200 градусов вместо 180), все вышло отлично. Мои девочки абсолютно не могут насытиться этим продуктом, и мне нравится, что мы можем подсластить его медом, кокосом и свежими фруктами (и, возможно, несколькими шоколадными чипсами!), Вместо того, чтобы просто покупать продукты с сахаром в продуктовом магазине.

Вот то, что вам нужно:

1/2 галлона цельного молока
1 контейнер объемом 6 унций, несладкий йогурт
термометр для пищевых продуктов или конфет
медленноварка
2-3 больших полотенца

ВЗЯТЬ НАЗАД КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Шаг 1 : Налейте молоко в мультиварку; повернуть на максимум и нагреть до 180 градусов. (Это займет от 1 1/2 до 2 1/2 часов.)

Шаг 2 : Выключите мультиварку и дайте молоку остыть до 120 градусов (Это также займет от 1 1/2 до 21 / 2 часа. Дайте несладкому йогурту настояться при комнатной температуре, пока молоко остывает.

Шаг 3 : Как только молоко нагреется до 120 градусов, смешайте йогурт с молоком и осторожно, но тщательно перемешайте.

Шаг 4 : Замените крышку и свяжите мультиварку несколькими полотенцами. Установите мультиварку в глухом месте, где йогурт может бродить в спокойном состоянии в течение 6-8 часов или в течение ночи.

Шаг 5 : Осторожно разверните мультиварку и перенесите ее в холодильник, чтобы йогурт полностью остыл. Не трясите и не перемешивайте — чем меньше вы его нарушите, тем лучше он схватится.

Примечание: Моей семье нравится, что наш йогурт имеет более мягкую консистенцию, но если вы предпочитаете более густой йогурт, вы можете застелить дуршлаг марлей, как показано на рисунке, а затем влить йогурт, чтобы удалить лишнюю воду.

Шаг 6 : Подавайте со свежими фруктами, ягодами, шоколадом, мюсли или кокосом… нет предела для этого! Обязательно зарезервируйте 3/4 стакана закваски для следующей партии … вы будете готовить ее снова, прежде чем узнаете об этом!

Обновление рецепта Instant Pot : Я следовал рецепту Fairlife. Один контейнер на 52 унции цельного молока Fairlife, 1 столовая ложка греческого йогурта с горкой (я использовал греческую ваниль Stonyfield), 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку сахара.Используйте кнопку «Йогурт» на кастрюле быстрого приготовления (8 часов). Убедитесь, что выпускной клапан находится в закрытом положении. Когда время закончится, не перемешивайте йогурт. Снимите внутреннюю кастрюлю и накройте крышкой, затем оставьте в холодильнике не менее 4-5 часов или на ночь. Не надо напрягаться. Как только йогурт остынет, вы можете добавить мед, свежие фрукты и мюсли. Вы можете хранить йогурт в одноразовых стеклянных емкостях или пластиковых емкостях с хорошо закрывающимися крышками. Йогурт можно хранить не менее 2 недель. Дополнительные полезные советы и информацию об этом методе можно найти в этой публикации: Фрида любит хлеб

Как приготовить домашний йогурт

Ищете простой и вкусный рецепт домашнего йогурта? Вот как приготовить домашний йогурт в мультиварке и растворимом горшочке — и то, и другое очень просто!

  • 1/2 галлона цельного молока
  • контейнер объемом 6 унций простой несладкий йогурт
  • термометр для пищевых продуктов или конфет
  • мультиварка
  • 2-3 больших полотенца
  1. Налить молоко в мультиварку; повернуть на максимум и нагреть до 180 градусов.(Это займет от 1,5 до 2 1/2 часов.)

  2. Выключите мультиварку и дайте молоку остыть до 120 градусов (Это также займет от 1,5 до 2 1/2 часов. .) Отмерьте несладкий йогурт и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока молоко остывает.

  3. Как только молоко нагреется до 120 градусов, смешайте йогурт с молоком и осторожно, но тщательно перемешайте.

  4. Замените крышку и свяжите мультиварку с несколькими полотенцами. Установите мультиварку в глухом месте, где йогурт может бродить в спокойном состоянии в течение 6-8 часов или в течение ночи.

  5. Осторожно разверните мультиварку и перенесите ее в холодильник, чтобы йогурт полностью остыл. Не трясите и не перемешивайте — чем меньше вы его нарушите, тем лучше он схватится.

  6. Подавать со свежими фруктами, ягодами, шоколадом, мюсли или кокосом … на этот раз нет предела!

  7. Обязательно зарезервируйте 3/4 стакана закваски для следующей партии … вы будете готовить ее снова, прежде чем вы это узнаете!

Йогурт также можно приготовить с помощью Instant Pot.Рецепт Fairlife следующий:

Один контейнер цельного молока Fairlife на 52 унции, 1 столовая ложка с горкой греческого йогурта (я использовал греческую ваниль Stonyfield), 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку сахара.

Используйте кнопку «Йогурт» на кастрюле быстрого приготовления (8 часов). Убедитесь, что выпускной клапан находится в закрытом положении. Когда время закончится, не перемешивайте йогурт. Снимите внутреннюю кастрюлю и накройте крышкой, затем оставьте в холодильнике не менее 4-5 часов или на ночь. Не надо напрягаться. Как только йогурт остынет, вы можете добавить мед, свежие фрукты и мюсли.Вы можете хранить йогурт в одноразовых стеклянных емкостях или пластиковых емкостях с хорошо закрывающимися крышками. Йогурт можно хранить не менее 2 недель.

* * *

Вы когда-нибудь делали домашний йогурт? У вас есть какие-нибудь советы или рекомендации?

Легкий шоколадный йогуртовый торт (насыщенный и влажный!)

Шоколадный йогуртовый торт — это вкусный легкий, пушистый торт. Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!

Кто не любит легких, популярных десертов, таких как Chocolate Cake , для особых случаев, вечеринок по случаю дня рождения или пристрастия к еде по будням? Этот однослойный торт Рецепт готов примерно за час и не требует миксера!

ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Насыщенный шоколадный вкус и влажная крошка являются обязательными в лучших рецептах шоколадных тортов! Традиционно для получения влажного пышного торта вам понадобится миксер и много сливочного масла.В этом рецепте шоколадного торта масло заменяется густым сливочным греческим йогуртом из цельного молока для более легкого торта, который можно приготовить вручную.

Хотя шоколадно-йогуртовый торт немного меньше калорий, чем обычный торт, это не здоровая пища! Он богатый и декадентский, с нежным шоколадным вкусом в каждом кусочке. С добавлением шоколадной стружки вы получите сладкие всплески шоколадного вкуса, которые будут обожать любые любители шоколада.

В этом рецепте шоколадно-йогуртового торта используется темный какао-порошок, который придает ему более темный цвет и прекрасно сочетается с терпким греческим йогуртом.Темный какао-порошок, также известный как какао-порошок голландского производства, не такой горький, как обычный (натуральный) какао-порошок. Не меняйте в этом рецепте обычный какао-порошок, иначе торт не поднимется.

Этот сладкий рецепт шоколадно-йогуртового торта можно подавать на завтрак или поздний завтрак в виде насыщенного декадентского кофейного торта. Если вы хотите слоеный торт на день рождения, удвойте рецепт и выпекайте на двух противнях. Заморозьте торт при охлаждении с помощью Buttercream Frosting или Dark Chocolate Frosting . В качестве простого десерта в будние дни теплый кусочек этого насыщенного шоколадного торта восхитителен с шариком ванильного мороженого .

Советы по приготовлению шоколадно-йогуртового торта

  • Для шоколадно-йогуртового торта используйте цельномолочный греческий йогурт. В этом пироге меньше масла и нет сливочного масла, поэтому вам нужно, чтобы дополнительный жир сделал пирог очень влажным.
  • Этот торт приготовлен без миксера или ручного взбивания, поэтому обязательно используйте венчик, чтобы он создавал достаточно воздуха, чтобы торт получился пушистым.
  • Как и в случае со всеми другими пирогами, шоколадно-йогуртовый торт нельзя перемешивать слишком сильно. Взбивайте, пока мука не смешается, и аккуратно добавьте шоколадную стружку.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

Торт Triple Chocolate Bundt
Торт Marble Bundt
Шоколадный торт с лавой
Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)

VARI

  • Йогурт : Вы можете использовать любой йогурт из цельного молока для этого торта, если вам не нравится греческий йогурт. Попробуйте йогурт со вкусом, например шоколад, кофе или ванильный йогурт!
  • Шоколадные чипсы : замените полусладкие шоколадные чипсы на темные или белые шоколадные чипсы или используйте смесь из того, что у вас есть под рукой.Используйте ½ стакана чипсов для выпечки, таких как карамельные или ириски, для еще большей сладости.
  • Орехи : Придайте своему шоколадно-йогуртовому пирогу немного хруста, добавив ½ стакана поджаренных орехов пекан, миндаля, грецких орехов или арахиса в тесто для торта.
  • Яблочное пюре : Чтобы сделать это более здоровым шоколадно-йогуртовым пирогом, используйте ½ стакана яблочного пюре для растительного масла во влажных ингредиентах.
  • Шоколадно-йогуртовые кексы : Приготовьте форму для кексов с бумажными вкладышами. Заполните чашки для кексов на ¾ и выпекайте при 350 градусах 18–22 минут.
  • Шоколадно-йогуртовый торт : смажьте форму для упаковки кулинарным спреем перед добавлением теста для торта. Выпекать от 50 до 55 минут при 350 градусах. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем перевернуть его на тарелку и подавать на стол.
  • Шоколадный йогурт Мраморный торт

      • Приготовьте влажные ингредиенты как обычно. Просейте все сухие ингредиенты, кроме какао-порошка.
      • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, как обычно, затем разделите тесто для торта пополам.
      • Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи и взбейте какао-порошок в масле.
      • Вложите шоколадную смесь в половину теста для торта до однородной массы.
      • Добавьте ½ шоколадной стружки в шоколадное тесто и вылейте тесто для шоколадного торта в подготовленную форму.
      • Сверху положите ложки ванильного теста для торта и аккуратно перемешайте ножом, чтобы получился мраморный узор.
      • Посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой и запекайте как обычно.

    ЛЕГКИЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ХРАНИТЬ

    06 9000 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 9000 9000 9000 9000 : Вы можете хранить этот шоколадно-йогуртовый торт при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.

  • Магазин : Плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Доведите до комнатной температуры примерно за 30 минут перед подачей на стол.
  • Заморозить : полностью остудить торт, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Шоколадно-йогуртовый торт

    • Выход: 12
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Шоколадно-йогуртовый торт — это рецепт вкусного легкого пушистого торта.Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!

    Ингредиенты

    • 1 стакан простого греческого йогурта, полножирный
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана темного какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки спреем для выпечки.

    2. В большой миске взбейте йогурт, яйца, масло и ваниль.

    3. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар, затем добавьте к влажным ингредиентам.

    4. Перемешайте до однородного состояния.

    5. Сложите шоколадную стружку пополам и вылейте тесто в форму для формования пружин.

    6. Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку.

    7. Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Информация о питании

    Выход: 12, количество на порцию: 304 калории, калории: 304 г, углеводы: 36 г, белки: 6 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 43 мг, натрий: 122 мг, калий: 257 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 23 г, витамин A: 67 г, кальций: 69 ​​г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: шоколадно-йогуртовый торт

    Save

    Какао для мультиварки — как приготовить горячий шоколад в медленноварке

    Мультиварка продолжает нас удивлять.Вы можете приготовить лосось в мультиварке и хлеб в мультиварке — и кто знал, что из этого можно сделать невероятно горячее какао ?! Теперь ты знаешь. Лучшая часть? Он держится пару часов, так что вы можете вернуться после игры в снегу на секунды (или трети … или четверти).

    Молоко в мультиварке не свернется ?!

    Нет! Вы устанавливаете мультиварку на низкий уровень, чтобы все ингредиенты нагрелись вместе; молоко на самом деле не «готовится».

    Могу ли я отказаться от жирных сливок?

    Да, вы можете использовать все молоко, но мы обнаружили, что всего одна чашка сливок может иметь очень большое значение.Это придаст какао более насыщенную текстуру и аромат.

    Почему использовать шоколадную стружку, а не только какао-порошок?

    Для приготовления горячего какао быстрого приготовления используется только смесь молока и горячего какао, но добавление растопленной шоколадной стружки меняет правила игры. Насыщенный шоколадный вкус — лучшее усовершенствование горячего какао.

    Пробовали приготовить этот рецепт зимней мультиварки? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 2 часы 0 минут

    Общее время: 2 часы 5 минут

    1 1/2 c.

    полусладкие шоколадные чипсы

    Зефир мини для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме зефира, в мультиварке и перемешайте.
    2. Готовьте под крышкой, пока все не растает, периодически помешивая, 2 часа на СЛАБОМ.
    3. За десять минут до подачи добавьте зефир и дайте ему растаять.
    4. При желании украсьте еще небольшим количеством зефира.

    Джонатан Бултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Уголок гурманов

    Великолепный творог со вкусом апельсина и шоколада, легко приготовленный при небольшом обмане. (Спойлер: а что, если сворачивается?) Используйте его на хлебе, бисквитах (печенье) или пирогах.Или ешьте ложкой.

    Шоколад и апельсин прекрасно подходят друг другу. Мы это уже знаем. Так что есть смысл приготовить творог с этими ароматизаторами.

    Самое забавное в этом твороге то, что я не мог, хоть убей, приготовить его без свертывания. (Разве не забавно, что мы не хотим, чтобы творог свернулся? Да, в любом случае, извините) У меня нет таких проблем с лимонным творогом. Это странно. Итак, после нескольких попыток я сдался.Я решила, что было бы хорошо протолкнуть мой шоколадно-апельсиновый творог через мелкоячеистое сито, марлю или тюль. Я бы все равно сделал это, чтобы избавиться от апельсиновой цедры. Итак, два зайца, один камень. Да, это немного дилетантское мнение, но я никогда не утверждал, что я профессиональный повар! Я профессиональный блоггер о еде, а это значит, что я могу делать все, что работает, и все, что, по моему мнению, будет лучшим / простым / доступным для моих читателей. И этот крохотный обман никак не повлияет на вкус творога. Если только у вас не во рту есть какие-то супергеройские вкусовые рецепторы, которые могут это обнаружить.Единственный человек, которого я знаю, обладающий способностями обнаружения такого уровня, — это Мистер, и у него был вкус, и он совсем не считал это раздражительным. Так что я думаю, что у нас все хорошо.

    Хорошо, так что все по поводу шоколадно-апельсинового творога. Это восхитительно, я съела все это, намазанное на печенье в стиле petit beurre (похоже на обильное чайное печенье — это печенье для вас, ребята, в США), хотя в планах было заполнить им торт. Торт не успел. Вы можете делать с ним все, что хотите. Можно есть ложкой.

    А теперь перейдем к быстрой смене темы. Я некоторое время думал об этой стороне блога (то есть об английской стороне). Я понял, что понятия не имею, кто вы все. Комментирование сообщений в блогах осталось в прошлом; не поймите меня неправильно, я понимаю, у меня тоже нет времени останавливаться и писать людям даже самые короткие записки. Но тут я болтаю, и в то же время мне интересно, кто это прочитает. Сможет ли кто-нибудь добраться до этого места? Вы хотите, чтобы я просто заткнулся и перешел к рецепту? Вам нравится то, что я пишу о рецептах и ​​ингредиентах, которыми я делюсь? Вы находите это скучным, но полезным, и поэтому терпите? Что бы вы хотели услышать (прочитать) больше?

    Раньше я задавал подобные вопросы, но не получил особого ответа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *