Невероятно пышная творожная запеканка в мультиварке
Заготовки
Имбирь с лимоном и медом (рецепт здоровья Корень имбиря – очень полезная пряность, в
Торты
Этот незамысловатый тортик – настоящее чудо. Получается неожиданно вкусным, особенно крем — просто объедение.
Заготовки
Предлагаю вкуснейший рецепт — огурцы с помидорами (овощное ассорти). С приходом лета начинается
салаты
Салат « Бунито» с корейской морковью Пикантный салат «Бунито» не оставит равнодушным никого. Такая
Выпечка, десерты
Пирожное «Картошка» оригинальный рецепт Немного необычный, несколько усложненный, но невероятно вкусный рецепт всем известного
Выпечка, десерты
Вы удивитесь простотой приготовления пряников. А ещё пряники это низкокалорийный и очень вкусный десерт
Как приготовить творожную запеканку -пошаговый рецепт с фото
В духовке творожная запеканка получается не менее вкусной. Но, согласитесь, сейчас в такую жару не очень хочется включать духовку.
1. Для начала нужно кефир перелить в посуду, объёмом больше полу литра и всыпать в него манную крупу. Перемешать и оставить набухать, примерно, на 20 минут, а может и меньше. Кефир можно заменить на сметану.
2. Тем временем, яйца делим на желтки и белки. Желтки сразу отправляем в миску с отмеренным творогом. А белки в чашу миксера и на пока в холодильник.
3. Творог для запеканки советую брать мягкий, не зернистый. Творог с отделенными желтками взбиваем, при помощи погружного блендера до однородной массы.
Затем достаём белки и взбиваем их миксером, подсыпая по немногу сахар, затем ванилин. Можно и не отделять белки от желтков, а всё ингредиенты измельчить блендером. В таком случае ваша запеканка не получится такой воздушной и сочной. Взбиваем белки до плотных пиков, как на безе и отставляем в строну.
4. К этому времени манка набухла и её мы отправляем к творожной массе. Вместо манки можно использовать крахмал (2 ст. ложки). Тогда вы сэкономите время на приготовлении. Если честно, я пробовала все варианты и остановилась на этом, который сейчас описываю. Хорошо перемешиваем, добавляем разрыхлитель и щепотку соли.
Снова перемешиваем и добавляем взбитые белки, но желательно в несколько приёмов.
Перемешивать лучше силиконовой лопаткой. Творожное тесто получается таким воздушным, очень схожим на тесто для шифонового бисквита.
5. Теперь смазываем чашу мультиварки кусочком слив. масла и выливаем приготовленное тесто. Время выпечки для каждой мультиварки разное. В моей мультиварке, мощностью 800 Вт., творожная запеканка пеклась 1 час.
После звукового сигнала, запеканку выдержать в мультиварке 15 минут, потом отключить поддержание температуры и открыть крышку. Чтоб запеканка быстрее остыла, достаньте чашу из мультиварки. Я не полностью даю запеканке остыть в чаше. Ещё еле горячую я перекладываю запеканку на блюдо и там она уже остывает.
Но не всегда ей удаётся остыть, детки быстро освобождают блюдо от такой вкусной выпечки.
Приятного вам аппетита и до новых встреч!
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Запеканки являются самыми вкусными и любимыми лакомствами у детей и взрослых – будь она сладкая или не сладкая. А нежная творожная запеканка с манкой в мультиварке придётся по вкусу не только тем, кто любит творог, но и маленьким привередам. Такие запеканки сытны, вкусны и красивы. Это идеальный вариант для начала вкусного и быстрого завтрака, плотного обеда или незабываемого ужина. Запеканки подходят для диетического и детского питания. В качестве основы применяется творог с добавлением некоторого количества манной крупы. При таком сочетании запеканка всегда у вас получится нежной и мягкой.
Ингредиенты:
- творог (9-18%) – 500-600 г
- сахар – 2/3 стакана (две трети)
- яйца – 5 шт
- манка – 0,5 стакана
- кефир или йогурт – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- ванилин – по вкусу
Рецепт творожной запеканки с манкой в мультиварке:
Манную крупу залить йогуртом или кефиром и оставить набухать на 15 – 20 минут.
Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать, а лучше взбить блендером.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Я взбиваю миксером.
Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями).
Чашу смазать любым маслом, выложить творожную массу и разровнять поверхность ложкой.
Выпекается творожная запеканка с манкой в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” – 40-50 минут. После сигнала запеканку оставить в закрытой мультиварке в режиме “подогрев” на 40 минут. Затем мультиварку выключить и через 10-15 минут извлечь запеканку из чаши при помощи корзинки для варки на пару. Если открыть раньше, запеканка осядет!
Творожная запеканка с манкой готова! Приятного аппетита!!!
Рецепт обновлен новыми фотографиями.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Классическая творожная запеканка в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар ¾ стакана
Кефир 1 стакан
Манная крупа ½ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Изюм по вкусу
Цукаты по вкусу
рецепт без манки и крахмала
Здравствуйте, дорогие друзья! Творожные запеканки любимы многими. Еще со времен детского сада это одно из любимых наших блюд. И рецептов этого угощения очень много. Я уже писала, как сделать такой десерт с манкой и яблоками в духовке (реально, очень вкусно получается, хотя и просто). А также, как испечь диетический вариант без сахара с сухофруктами.
Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить запеканку из творога. На этот раз в ней не будет пшеничной муки и манки. Вместо этих продуктов я взяла кукурузную муку. Ее часто используют в выпечке, особенно те, кто старается не употреблять глютен.
Кукурузная мука придаст десерту легкий желтый цвет, очень приятный и аппетитный. При этом она не утяжелит его. Я не добавляла сюда сметану, только молоко, чтобы получилось более легкое кушанье (в плане калорий). По желанию можно вместо молока положить нежирные сливки.
Рецепт вкусной запеканки из творога в мультиварке
Мне захотелось добавить сюда ягод. Они придают легкую кислинку, которая хорошо контрастирует со сладкой основой. А еще они дают сочность и свежесть. Одним словом, очень рекомендую попробовать такой вариант. Причем ягоды берите любые: хоть свежие, хоть замороженные. Какие есть по сезону. У меня были в морозилке вишня и ежевика. Со смородиной, малиной, клубникой тоже будет замечательно.
Из продуктов понадобится:
- творог — 500 гр.
- молоко — 100 мл
- яйца — 4 шт.
- сахар — 70 гр. + 1 ст.л.
- кукурузная мука — 70 гр. + 1 ст.л.
- ягоды (свежие или замороженные) — 200 гр. (можно больше)
Процессы приготовления:
1.Чтобы структура у теста была гладкой, воспользуйтесь блендером. Он лучше всего перетрет все в кремообразную массу. Если этой техники нет, протрите творог через сито пару раз. Или возьмите изначально мягкий, пастообразный продукт.
2.В 0,5 кг творога (у меня домашний, но не жирный) налейте молоко (100 мл) и всыпьте сахар (70 гр.).
3.Также сразу насыпьте кукурузную муку. Ее понадобится 70 граммов, столько же, сколько и сахара.
4.У 4 яиц отделите белки от желтков. Желтки положите к творогу, а белки — в отдельную сухую емкость. Лучше сначала ее протереть салфеткой, чтобы убрать возможные жирные следы. Также можно протереть ломтиком лимона — он обезжирит поверхность.
Чтобы белки хорошо взбились, посуда должна быть сухой и без жира.
5.Сначала погружным блендером тщательно перебейте желтки с остальными ингредиентами, чтобы получилась максимально гладкая масса. Она будет жидковатой, легко стекать с лопатки.
6.Осталось взбить белки. Сначала добавьте к ним щепотку соли и миксером поработайте около 5 минут до твердых пиков. Это означает, что взбитая масса не будет стекать с венчика. Если посуду с ней перевернуть, она не выпадет, а останется на месте.
7.Переложите белки к основной массе и аккуратно перемешайте лопаткой движениями снизу вверх, чтобы сохранить пышность.
8.Мультиварку смажьте растительным маслом (и дно, и бока). Вылейте в нее тесто.
9.В пиале смешайте столовую ложку сахара и столовую ложку кукурузной муки. Это будет подушка для ягод, чтобы выделяемый сок слишком не проникал в тесто. И чтобы кислые плоды были немного послаще.
Можно класть и фрукты. Вкусно будет с грушей. В этом случае не нужно делать эту «подушку».
10.Посыпьте равномерно верх запеканки смесью сахара и муки. Разложите сверху ягоды и поставьте чашу в мультиварку.
11.Закройте крышку и выставьте режим «Выпечка» на 1,5 часа.
Эту запеканку можно приготовить и в духовке. Время приготовления будет зависеть от размера формы. В форме, диаметром 18-20 см, нужно будет готовить при 180º не менее часа. Если форма больше, высота десерта будет меньше, соответственно, пропечется он быстрее. Проверяйте готовность деревянной палочкой, которая должна выходить сухой.
12.Когда прозвучит сигнал об окончании программы, творожная запеканка готова. Но доставать ее еще рано. Пока она внутри еще будет слишком мягкая, нужно дать ей время остыть и принять нужную форму. После остывания десерт просядет, станет не таким пышным, так и должно быть.
Удобно сделать вечером это угощение, а утром уже в остывшем виде подавать к столу на завтрак. На следующий день такая запеканка будет еще вкусней. По желанию ее можно посыпать через сито сахарной пудрой.
Также у меня для вас хорошая новость: я сняла видео, как готовила эту вкуснятину. Посмотрите, там все наглядно и понятно:
Как видно, это очень простой рецепт, но результат получается достойный. Моим детям очень понравилась эта запеканка из творога, даже не нужно никаких дополнительных сладостей. На полдник или на завтрак — просто отличное решение.
Всем желаю приятного аппетита! А если вы, как и моя семья, любите творог, то из него можно много чего сделать вкусного. Например, ленивые вареники, рогалики, ватрушки или даже можно добавить его в котлеты.
Радуйте себя и своих близких домашней выпечкой! До скорой встречи в следующем рецепте!
Творожная запеканка в мультиварке: рецепты с фото
На помощь опытным поварам при приготовлении разных вкусных блюд приходит мультиварка. Приготовление с такой чудо-техникой будет вовсе не сложным: хозяйка должна только подготовить продукты, а всю остальную работу сделает удобный прибор.
Творожная запеканка как в детском саду — любимое лакомство не только малышни, но и взрослых. Пышное и сладкое лакомство придет по душе каждой сладкоежке, особенно если полить вареньем или медом. Рецепт творожной запеканки в мультиварке очень прост, поэтому вы можете предложить своему ребенку помочь с готовкой.
Рецепт классической запеканки из творога в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке Редмонд невероятно вкусный. Десерт получается пышным и буквально тает во рту. Он отлично подойдет, как и основное блюдо для ребенка.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Манка — 0,5 ст.;
- Яйца — 3 шт.;
- Сахар — 0,5 ст.;
- Ванильный сахар — по вкусу;
- Молоко — 3 ст. л.
Как приготовить запеканку:
Шаг 1. Яйца смешивают в миске с молоком. Затем необходимо добавить сахар и взбить до однородности. Манка всыпается в емкость, перемешивается и остается разбухать на 30 минут.
Шаг 2. По истечении времени творог соединяется с манкой и взбивается до однородности. Чаша мультиварки смазывается маслом, в нее выливается тесто. Прибор закрывается крышкой и выставляется на режим «Выпечка» на 1,5 часа.
Вкуснейшая запеканка с манкой и творогом в мультиварке готова!
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Особенно вкусной получается творожная запеканка в сметане с манкой и с мукой в мультиварке.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Сметана — 100 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Сахар — 150 г;
- Пшеничная мука — 100 г;
- Манка — 100 г;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление пошагово:
Шаг 1. Желтки необходимо разделить с белками, а затем первое взбить с манкой, творогом и сахаром.
Шаг 2. Просеянная мука смешивается с разрыхлителем и вводится к творогу, добавляется сметана. Все тщательно перемешивается. Охлажденные белки нужно взбить и также добавить в емкость.
Шаг 3. В смазанную маслом чашу выливается тесто. Мультиварка ставится на режим «Выпечка» и готовиться 1 час.
Приятного чаепития!
Диетическая творожная запеканка в мультиварке без манки
Худеющие иногда тоже хотят чего-нибудь сладкого, поэтому ПП творожная запеканка — отличный вариант угостить себя.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйца — 5 шт.;
- Сметана — 1 ст.;
- Сахар — 0,5 ст.;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1. К отделенным от белков желткам добавляется творог, сметана и крахмал с разрыхлителем. Все тщательно перемешивается.
Шаг 2. Белки необходимо взбить в пену и постепенно всыпать сахар. Готовую массу добавляют в творожную и перемешивают.
Шаг 3. Чаща смазывается маслом, вливается пышное тесто. Мультиварка ставится на режим «Выпечка» на 1 час.
Рецепт творожной детской запеканки в мультиварке с изюмом с фото
Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке поможет каждому приготовить вкусное лакомство как из садика. Вместо изюма можно добавить курагу или любимые ягоды.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйца крупные — 2 шт.;
- Изюм — 0,5 ст.;
- Сахар — 4 ст. л.;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Мука — 0,5 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Желтки отделяются от белков и соединяются с творогом и сахаром. В емкость добавляется просеянная несколько раз мука с разрыхлителем. Белки нужно взбить и добавить к творогу вместе с запаренным изюмом.
Шаг 2. Чаша смазывается маслом и в нее сразу вливается тесто. Мультиварка ставится на режим «Выпечка» на 45 минут. После готовности запеканку можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пышная творожная запеканка в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПышная творожная запеканка в мультиварке может стать отличным десертом или даже приемом пищи, к примеру завтраком или ужином. Жирность творога особого значения не имеет, можно использовать как жирный домашний, так и обезжиренный (тогда десерт получится более диетическим).
Ингредиенты
- 350 г творога
- 1 куриное яйцо
- 3 ст. л. сахара
- 3 щепотки молотой корицы
- 3 ст. л. сметаны
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 10 г сливочного масла
- 1/2 ч. л. ванильного сахара
- 1 ч. л. сахарной пудры для подачи
Приготовление
1. В подходящих размеров миску пересыпьте творог (можно использовать более сухой или более влажный). В ту же миску вбейте яйцо.
2. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар и корицу.
3. Добавьте просеянную муку (или, если хотите, вместо нее манную крупу) и разрыхлитель.
4. Положите в миску сметану, лучше взять нежирную — она более жидкая. Если же использовать жирный продукт, то тесто получится более «сухим», а запеканка — не такой сочной.
5. Все тщательно перемешайте и дайте творожной массе постоять полчаса в холодном месте.
6. Чашу мультиварки лучше застелить фольгой, чтобы проще было доставать готовую запеканку. Фольгу смажьте сливочным маслом и аккуратно переложите в форму творожную массу. Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Выпечка» на 40 минут.
7. После звукового сигнала, минут через 15, откройте крышку мультиварки и дайте запеканке чуть остыть. Затем достаньте ее, нарежьте кусочками и подавайте, присыпав сахарной пудрой или полив сладким соусом.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Творожная запеканка
Montale Россия
Montale Россия- मेरी कॉफी शॉप हैकिंग — बहुत सारा पैसा के लिए ड्रीम रेस्तरां
- बॉयलर के विस्तार टैंक में दबाव: मानदंड और समायोजन के तरीके
- Liveinternet चर्चा — सेवा ऑनलाइन डायरी
- Яндекс Дзен।
- अपने हाथों के साथ बगीचे के लिए Сделай сам (फोटो)
- पर नमकीन हेरिंग — 14 स्वादिष्ट व्यंजनों
- आयरन
- 2 खेल पड़ोसियों को करें: छुट्टी पर / एक पड़ोसी कैसे प्राप्त करें करें 2: पीसी टोरेंट के लिए नरक की — GamEstracker.org
- वॉल्यूम में नितंबों को जल्दी से कैसे बढ़ाएं — लड़कियों के लिए व्यायाम
- क्लब DNS
- सुंदर बर्फीली सर्दियों को आकर्षित करने के 15–
- Яндекс Дзен।
- फोटो और नामों के साथ कुत्ते नस्लें: वर्णमाला सूची
- एक ठंड से ड्रग्स
- उमथ.
- कैलकुलेटर सटीकता की जांच कैसे करें?
- गेहूं क्रिसमस कुस्ता — नुस्खा में 10 चरण-दर-चरण तस्वीरें
- फोटो समीक्षा के साथ बच्चों के शिल्प के विचार
- फोन कैसे पता लगाएं और आप कहां देख सकते हैं
- बच्चों में एलर्जी — प्रजाति, लक्षण, क्या करना है, कैसे इलाज करना है
- रेटिंग: गुणवत्ता और लोकप्रियता में कौन से ब्रांड बेहतर हैं
- Яндекс Дзен।
- स्कूल। RU.
- एक महिला को खुशी के लिए जरूरत है: पुरुषों के लिए 8 युक्तियाँ ⋆
- में पेट और गैस गठन की तैराकी: कारण, उपचार, लक्षण — कारण, निदान और उपचार
- आंगा अवतार पैराडेटा चरण कैसे आकर्षित करें?
- माताओं के लिए सबक
- जनवरी का महीना क्या है?
- Яндекс Дзен।
- दर्द के जोड़ों की मदद कैसे करें?
- कितना कुक चिकन लिवर
- डायरेक्ट लिंक के लिए प्लेकी फ्री डाउनलोड करें
- Яндекс Дзен।
- Алексей Навальный — कौन है और वह क्या करता है — रैंबलर / समाचार
- «विटमेंट आवर»: शाम के बच्चे क्यों माता-पिता को पागल लाते हैं
- हिपडिर
- सर्कल: विकास विकल्प
- कपड़ों से मोम को कैसे हटाएं: घर पर हटाने और धोने के बजाय किसी भी कपड़े से एक एक दाग को कैसे प्रदर्शित करें
- Баллада — साहित्य में परिभाषा क्या है
- का बना गेराज (99 फोटो): अपने हाथों के साथ गेराज व्यवस्था विचार, घर का बना उपकरण
- खुशी के लिए क्या जरूरत है: पुरुषों और महिलाओं के लिए क्या है, क्योंकि सामाजिक नेटवर्क लोगों को करते हैं।
- बच्चों के लिए पानी और हवाई परिवहन का इतिहास 2 वर्ग — कहां देखना है?
- ठोस और नरम व्यंजन और पत्र ग्रेड 1: तालिका, नियम
- दरवाजे इसे स्वयं करें: इंटररूम डिज़ाइन, वीडियो और फोटो गाइड कैसे बनाएं
- एनवीडिया ड्राइवरों को कैसे हटाएं
- दीवार में ओस बिंदु — गणना और खोज
- Яндекс Дзен।
- : होल्डिंग, चरणों, घर पर कैसे करना है, महिलाओं के लिए तकनीक में अंतर और पुरुषों लिए मतभेद, वीडियो सबक
- के लिए अपने पति साथ कौन से दस्तावेजों की आवश्यकता है: विवाह के विघटन के लिए आवश्यक है — एक आवेदन जमा करने के लिए आवश्यक कागजात की सूची — इंटरनेट चैनल «टीवी प्रांत»
- विंडोज के साथ कंप्यूटर पर फ़ाइलों को पढ़ने के लिए रूसी में मुफ्त में पीडीएफ प्रोग्राम (पीडीएफ) डाउनलोड करें
- Яндекс Дзен।
- घर पर एक कुत्ते स्वच्छता के साथ दांतों की सफाई
- के लिए शीर्ष डीवीआर 2021 (15)
- खट्टा क्रीम से खाना बनाना क्या है?
- काम और आदमी: हम क्यों काम करते हैं और इसकी क्यों है — मनुकुक। Ru
- फ़ोटोशॉप में छवि को कैसे बढ़ाएं
- के साथ मोजे: एक कदम-दर-चरण विवरण के साथ योजनाएं — कैसे बुनाई, फोटो और वीडियो में मास्टर कक्षाएं
- डेवलपर से डेवलपर से अलग है Прохождение
- ट्रोल फेस क्वेस्ट: डरावनी 3 समाधान सभी स्तर — Puzzle4u उत्तर
- सप्ताह का मेनू
- बुनाई योजनाओं के साथ हाथों से रबर बैंड से कंगन
- «गायन» योनि: उसे चुपचाप व्यवहार कैसे करें
- का एक गुलाब बनाने के 4–
- सिम्स 3 में जल्दी से समृद्ध होने के 6 सरल तरीके
- चिकन दिल कैसे पकाने के लिए?
- फ्रॉस्टबाइट पत्तियों को जमे हुए लोगों का इलाज कैसे करें
- informburo.kz।
- किसी भी प्रकार के मल्टीमीटर का उपयोग कैसे करें
- जेल लाह को ठीक से कैसे लागू करें — चरण-दर-चरण निर्देश
- मांस के साथ чебуреки — cook.ru पर फोटो के साथ चरण-दर-चरण नुस्खा
- क्लॉस कहाँ रहते हैं: पता और सूचकांक
- Яндекс Дзен।
- 2021 (योजनाओं और पैटर्न) के लिए बच्चों के लिए कागज से नए साल के शिल्प
- कैसे तैयार करें: 5 व्यंजनों (+ समीक्षा)
- शब्द में एक लैंडस्केप पृष्ठ कैसे बनाएं — पूर्ण निर्देश
- ध्वनि ध्वनि डाउनलोड करें और ऑनलाइन सुनें
- फ्लैटफुट का निदान
- Яндекс Дзен।
- स्क्रैच से अपना व्यवसाय कैसे खोलें: अपना खुद का व्यवसाय कहां से शुरू करें
- कारण, फोटो और वीडियो — «कैसे और क्यों»
- अगर मुझे कुछ याद है तो Google खाते को पुनर्स्थापित कैसे करें
- पीसी पर आईट्यून्स अपडेट — ऐप्पल सपोर्ट
- साबुन: संरचना, घर पर साबुन कैसे पकाने के लिए
- क्लब DNS
- एक धीमी कुकर में दही पुलाव — सबसे स्वादिष्ट पुलाव पुलाव का शीर्ष
- निर्धारक की गणना कैसे करें?
- क्लब DNS
- पेच सर्दी, सरल घड़ी खोज रणनीति के लिए कहां देखना है
- के द्रव्यमान को जल्दी से कैसे प्राप्त करें: विशेषज्ञ सलाह
- क्लासिक टहल — 9-दर-चरण व्यंजनों के साथ खस्ता टहनियों के लिए
- आंतों के माइक्रोफ्लोरा के लिए तैयारी — ब्लॉग प्लैनेट स्वास्थ्य
- फोटो
- बगीचे में (вег.ru)
- Яндекс Дзен।
- Instagram में लोकप्रिय कैसे बनें
- भाप इंजन इसे स्वयं करते हैं
- मास्टर फेयर जर्नल
- निर्माताओं से लैपटॉप पर वायरलेस इंटरनेट को अक्षम करने के तरीके: ASUS
- नाइके या एडिडास, क्या बेहतर है?
- हाइपोटेंशन (कम दबाव): लक्षण और उपचार — रीमैप्स — रीमैप्स
- बाएं और दाएं हाथ पर रक्तचाप को मापने के लिए एल्गोरिदम: यह सही कैसे है?
Как приготовить йогурт в мультиварке!
Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная йогуртница.Все, что вам нужно, это мультиварка!
Позвольте мне показать вам Как приготовить йогурт в мультиварке!
У нас дома много кефира. Парфе для завтрака, или, как мы их называем, «энергетические чаши», едят несколько раз в неделю по утрам и часто приносят на субботние плавательные соревнования, чтобы перекусить или позавтракать.
Производство йогурта самостоятельно — это не только рентабельность, но и отличный способ контролировать то, что входит в йогурт, который мы едим.А универсальность молока предлагает почти бесконечные возможности для приготовления собственных вариаций сыра, йогурта или мороженого в домашних условиях в соответствии с вашими личными вкусами и предпочтениями. Готовы ли вы к этому? Давайте начнем!
Я расскажу вам об этом шаг за шагом, потому что в первый раз вам понадобится небольшая рука, держащая
Первое, что мы делаем, это наливаем полгаллона молока в мультиварку и включаем ее на максимум. Мы собираемся довести температуру до 180-185 ° F. Хорошие новости: этот рецепт СУПЕР щадящий.Я сделал партию, которая нагрелась до 210 ° F, и она все равно оказалась идеальной. Вот почему этот рецепт такой классный — вы действительно не можете его испортить. Моей мультиварке требуется чуть больше 2 часов, чтобы нагреться до нужной температуры. Где-то от 2 до 2 1/2 часов.
Я использовал цельное органическое молоко, потому что этот йогурт будут употреблять мои мальчики. Вы можете использовать любое молоко с любым содержанием жира, и этот рецепт все равно будет работать. Чем больше жира в вашем молоке, тем гуще будет йогурт.Самое замечательное, что независимо от того, какой тип молока вы выберете, все молоко содержит 9 основных питательных веществ, включая 8 граммов высококачественного белка (на каждые 8 унций), витамины группы B для получения энергии, белок для мышечной массы, витамин A для здоровая иммунная система и другие питательные вещества, способствующие укреплению костей, включая кальций и витамин D. Молоко обладает отличным весом.
После того, как молоко нагреется до 180 ° F, мы собираемся снизить температуру примерно до 115 ° F. Где угодно между 110 ° F и 120 ° F — это прекрасно.Для этого просто выключите мультиварку и уйдите.
Вы можете немного приоткрыть крышку, чтобы выпустить пар. Также я рекомендую положить бумажное полотенце между крышкой мультиварки и вставкой для сбора пара. Таким образом, когда вы поднимете крышку, вода не попадет в йогурт. Если на вашем молоке образовалась корка, ничего страшного, аккуратно вычерпайте ее и удалите.
В это время вы собираетесь выложить одну треть стакана йогурта. Я использовал греческий, но подойдет любой йогурт.Нам просто нужен йогурт, чтобы пополнить наше молоко своими бактериями, чтобы они могли подружиться и сделать больше йогурта. Сейчас мы просто хотим, чтобы он приблизился к комнатной температуре, чтобы при смешивании с молоком (следующий шаг) температура не упала.
Хорошо. А теперь пора смешать йогурт с молоком при температуре 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске. С любовью. Нежно. Мы хотим, чтобы живые культуры не подвергались чрезмерному беспокойству.Теперь вы собираетесь сбрызнуть смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО. Я попробовал это тремя разными способами, и лучше всего было не добавлять его в молоко.
Теперь мы переходим к следующему шагу, оставляя инкубацию на 8 часов в течение ночи. Опять же, я пробовал много разных способов, и мой любимый способ —
.Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша решетка установлена достаточно низко, чтобы туда поместились мультиварка или, по крайней мере, вставка и крышка для мультиварки.Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке. Так будет сохраняться хорошая и теплая температура, так что молоко сможет волшебным образом превратиться в йогурт… .тада!
Это прямо из духовки. Пришло время остыть. Охладите йогурт как минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться. Вот как это выглядит сейчас:
Теперь мы подошли к заключительному этапу игры, который не является обязательным. Если вас устраивает консистенция йогурта — готово! Переложите в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник.
Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы хотим, переходите к следующему шагу — процеживанию.
Многие люди используют марлю, чтобы процедить сыворотку из йогурта — это желтая жидкость, которая придает более жидкую консистенцию (а также делает множество других вещей). На мой взгляд, марля — отстой. Даже когда я складываю слой в четыре, а затем вдвое, я все равно теряю часть йогурта, а не только сыворотку. Нет буэно.
Уловка — фильтры для кофе! У меня даже нет кофемашины с фильтрами, но большая их упаковка стоит 1 доллар.49 в Target. Поставьте дуршлаг над большой миской и выстелите дуршлаг фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости. Перелейте йогурт в дуршлаг и дайте сыворотке процедить. Это займет около 30 минут. Кофейные фильтры пропускают только ЖИДКОСТЬ — без твердых частиц, что защищает весь йогурт от повреждений. Кроме того, соскрести йогурт с кофейного фильтра намного проще, чем с марли, верно?
Теперь вам нужно делать это партиями, чтобы получить максимальное количество сыворотки из йогурта.Я обычно делю его на три партии или около того или использую несколько дуршлагов. Вот что получается из йогурта:
Это сыворотка. Я бросаю свой, но уверен, что в этом есть какая-то польза (???).
У вас остался более густой, более натуральный сладкий йогурт, который только что готов и ждет, когда вы оденетесь, как вам будет угодно.
Я получаю около 6 чашек (плюс-минус чашка) из полгаллона молока. Это довольно хороший выход, учитывая, что единственным побочным продуктом является сыворотка.Я люблю делить йогурт в холодильнике по маленьким баночкам. Утром я добавляю немного свежих фруктов, может быть, немного мюсли и пару капель меда, чтобы подсластить его. Мой муж так воспринимает это на работе.
Вот и все! Это может показаться долгим процессом, потому что это так, но объем реальной работы очень минимален. Мне также нравится то, что я знаю, что даю своей семье, поскольку молоко — это цельная, естественно богатая питательными веществами пища. Я буду рад, если вы попробуете это и запомните: оставьте немного этого йогурта, чтобы у вас была закуска для следующей партии!
Как приготовить йогурт в мультиварке!
Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная йогуртная машина.Все, что вам нужно, это мультиварка! Позвольте мне показать вам, как приготовить йогурт в мультиварке!
Ключевое слово мультиварка йогурт, йогурт Общее время 12 часов 5 минут Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- 1/2 галлона молока Я использовал цельное молоко
- 1/3 стакана йогурта комнатной температуры (я использовал греческий язык)
Инструкции
Налейте полгаллона молока в мультиварку и включите ее на максимальном уровне. Доведите температуру до 180 ° F-185 ° F.Это должно занять от 2 до 2 1/2 часов.
После того, как молоко нагреется до 180 ° F, выключите мультиварку и снизьте температуру примерно до 115 ° F. Где угодно между 110 ° F и 120 ° F — это прекрасно.
Поставьте на прилавок одну треть стакана йогурта и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Смешайте йогурт с молоком 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске.Сбрызните смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО.
Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша решетка установлена достаточно низко, чтобы туда поместились мультиварка или, по крайней мере, вставка и крышка для мультиварки. Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке, чтобы молоко оставалось теплым. Оставьте молоко здесь в покое не менее чем на 8 часов или на ночь.
Выньте йогурт из духовки и поставьте его в холодильник минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться.
Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы это делаем, переходите к следующему шагу — процеживанию.
Установите дуршлаг над большой миской и выровняйте дуршлаг фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости.
Перелейте немного йогурта в дуршлаг и дайте ему настояться примерно 30 минут.Делайте это партиями.
Перелейте йогурт в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до недели.
Питание
Калорий: 201 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 437 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 373 мг | Железо: 1 мг
Другие рецепты приготовления из молочных продуктов:
Мороженое из теста Monster Cookie Dough
Rocky Road Pudding Pops
Банановый пирог с пудингом — с нуля!
Свяжитесь со мной!
Присоединяюсь к некоторым из этих вечеринок.
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется MilkPEP. Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся и благодаря которым Mom On Timeout возможен!
Пышный омлет в мультиварке — фото рецепт приготовления на молоке | Готовим вкусно дома
Пышный омлет в мультиварке в домашних условиях каждый может приготовить для себя, тем более что для этой цели можно использовать электронный кухонный гарнитур.Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, ясно и доступно рассказывает о том, как можно приготовить вкусный и полезный завтрак, пока вы собираетесь на работу. В нашем омлете мы будем использовать полностью классический набор продуктов, который вы легко можете дополнить собственными ингредиентами. Специи, а также набор овощей вы можете использовать самостоятельно, которые обычно добавляете в блюда.
Всем известно, что омлет с молоком — отличная идея для легкого и вкусного завтрака, к тому же очень питательного, если сочетать его с набором из свежих овощей или салатом.Это блюдо может съесть каждый. Пышный омлет уместен как во взрослом меню, так и в детском.
Владельцам мультиварков Redmond и Polaris не составит труда приготовить простое лакомство в виде омлета, так как в этих «умных» агрегатах есть специальная программа для таких случаев. Хотя, конечно, не меньше повезло владельцам бытовой техники других производителей, ведь достаточно просто добавить в чашу необходимые ингредиенты, нажать кнопку и дождаться сигнала о готовности блюда.В этом агрегате, в отличие от сковороды, омлет получается пышным. Кроме того, готовое лакомство становится мягким и одинаково пропеченным. Более того, при таком способе приготовления омлета не теряются витамины и полезные химические элементы, содержащиеся в яйцах и молоке.
Единственный нюанс, который необходимо знать: для каждой модели агрегата потребуется разное время приготовления, но в среднем процесс занимает около 20 минут. Приготовив пышный омлет в мультиварке хотя бы 1 раз, вы наверняка захотите приготовить его снова.
Рецепт брокколи фриттата — шеф-повар Майкл Смит
Состав
- Яйцо
(9 шт.) - Молоко
(100 мл) - Луковица
(2 шт.) - Масло
(20г) - Соль
(вкус) - Специи и приправы
(вкус)
Этапы приготовления
Для приготовления оригинального пышного омлета в мультиварке вам понадобится набор свежих продуктов, а именно куриные яйца и молоко.Последний можно использовать как дома, так и в магазине. Если вы желаете приобрести топленое молоко, то знайте, что готовое блюдо будет более пышным и ароматным, но оттенок омлета будет не желтым, а кремовым. После того, как вы определились с набором продуктов, можно начинать процесс. Сначала необходимо промыть яйца под проточной водопроводной водой и аккуратно удалить с скорлупы остатки жизнедеятельности цыплят (если они есть). Эту процедуру желательно постоянно выполнять после того, как вы принесли яйца домой, и только потом отправлять их в холодильник.Далее нужно разбить яйца в глубокой миске.
После этого нужно влить в яйца необходимое количество молока.
Полученную яично-молочную смесь заправить солью и специями по вкусу, а затем взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Также можно использовать блендер (необязательно) .
Далее нужно очистить лук и нарезать его полукольцами.
После этого нужно добавить в чашу агрегата топленое масло и положить такой же нарезанный лук, который необходимо обжарить до тех пор, пока он не станет мягким.
Затем в мультиварке поверх лука высыпаем яичную заготовку и выбираем вариант выпечки, выставляя таймер на 20 минут. Крышку агрегата необходимо закрыть и дождаться готовности вкусного завтрака.
По истечении установленного времени откройте крышку кухонного помощника. Перемешать и перевернуть блюдо на другую сторону, необходимо при приготовлении на сковороде, не требуется .
31 сумасшедшая еда, которую вам следует попробовать
Наш деликатес, приготовленный в электронном блоке, становится очень легким и воздушным (см. Фото) и прямо тает во рту.Присутствие лука в омлете не случайно, ведь этот овощ придает блюду сочность и пикантный луковый привкус.
Готовое блюдо можно нарезать порциями и подавать горячим. Дополнить утренний завтрак можно свежими овощами (помидорами, редисом или болгарским перцем), колбасой, сыром и свежей зеленью. К омлету очень хорошо подходят зеленый лук, листья салата или базилика, а также мелко нарезанная петрушка или укроп. Пышный омлет, приготовленный в мультиварке, готов.
10 продуктов, которые нельзя готовить в мультиварке
1.Молочная
Если добавить в мультиварку молока, сливок, сыра, сметаны или йогурта, они будут свернуться. Фу.
2. Кускус
Будет только мягким и совсем неаппетитным. Вместо этого приготовьте его отдельно и добавьте к рецепту прямо перед тем, как подавать на стол.
3. Рис
При приготовлении в мультиварке по краям будет ломкий рис, а в центре — недоваренные зерна. Поскольку на приготовление уходит всего 20-30 минут, лучше придерживаться кастрюли.Дополнительное время — его враг.
4. Макаронные изделия
Нам все равно, сколько рецептов лазаньи с мультиваркой вы видели на Pinterest. Это плохая идея. Каким бы ни был конечный результат, всегда будет печальная, сочная тарелка макарон. Готовим отдельно и добавляем в конце.
5. Куриная грудка без костей
При длительном приготовлении постное мясо может стать очень жестким и легко высохнуть. Лучше жарить на гриле, жарить или тушить куриную грудку без костей, чем бросать ее в мультиварку.Если у него есть кость, сделайте это, но удалите кожицу — никто не хочет есть резиновую, жевательную, студенистую массу.
6. Сырое мясо
Вы просто не получите полного вкуса от того, что готовите. Вместо этого сначала обжарьте нарезки, а затем добавьте их в мультиварку. Единственное исключение здесь — курица.
7. Экстра жир
Если у вас есть жаркое с кучей лишнего жира, подумайте о его обрезке. Это не только осветлит блюдо, но и обеспечит его правильное приготовление.(Жир увеличивает температуру, что может привести к неоднозначным результатам.)
8. Нежные овощи
Мы говорим о спарже, горохе, шпинате, помидорах, баклажанах, кабачках и многом другом. Более крепкие продукты, такие как морковь, картофель и капуста, могут выдерживать длительное нагревание, но более мягкие овощи следует держать в стороне или добавлять в последние минуты. Это вдвойне подходит для свежих трав.
9. Морепродукты
Морские гребешки, креветки, лосось и другие продукты готовятся за считанные минуты.Еще раз на жаре, и все становится резиновым. Не делиш.
10. Вино
От алкоголя, добавленного в мультиварку, никуда не деться. В отличие от приготовления на плите, выпивка не может испариться и не испариться, потому что она накрыта. Это означает, что вы, вероятно, в конечном итоге наполните свой обед неприятным ароматом.
Подписывайтесь на Delish в Instagram .
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт лимонной пышности | Все рецепты
Пять звезд за концепцию, но, к сожалению, только две за ингредиенты. Если бы приготовить так, как написано, корочка была бы плоской, безвкусной — просто мука с маслом? Я добавил 1/2 стакана кондитерского сахара, и этого было все, что мне нужно. Лимонный пудинг быстрого приготовления не казался бы мне вкусом лимона, он был бы искусственным, потому что это так.Поэтому я пропустил это и вместо этого использовал свежий домашний лимонный творог, «Лимонный творог в микроволновой печи», также с этого сайта. Наконец, я использовал настоящие взбитые сливки, а не Cool Whip. Мои вкусовые рецепторы были в раю — это было здорово. Сливочный, лимонный, маслянистый. Даже Хабсу это понравилось — а единственное, с чем он любит лимон, — это рыба!
ОК-У этого рецепта есть такой потенциал, чтобы быть лучше, чем у пятерки, с небольшими изменениями.Я должен согласиться с остальным — лимонный пудинг сам по себе был ненастоящим, и мне тоже пришлось добавить лимонный сок и цедру лимона, чтобы придать ему приятный лимонный вкус. При этом мой лимонный пудинг стал слишком жидким и приготовился не так хорошо. В следующий раз я добавлю немного меньше жидкости (в молоко / жирные сливки), чтобы компенсировать лимонный сок. Чтобы сделать слой смеси для пудинга, я использовал половину жирных сливок и половину молока, потому что это делает пудинг намного более насыщенным и вкусным. Я также использовал свежие взбитые сливки (2 стакана жирных сливок, 3/4 стакана просеянного кондитерского сахара и немного ванильного взбивания в охлажденной миске с охлажденным венчиком или лопастями) вместо прохладного взбивания, и это было потрясающе.Это действительно такой замечательный маленький рецепт, который очень легко приготовить с таким прекрасным сочетанием вкусов сливочного сыра, лимона и свежих взбитых сливок. ВКУСНЫЙ!! Не упускайте его из виду — просто добавьте лимонный сок или лимонный экстракт, если он у вас есть.
Я добавил в лимонный пудинг банки лимонного пирога по 2–15 унций, и это было потрясающе.Моим пасхальным гостям очень понравилось — прохладно и освежает.
Этот рецепт я бы не приготовил для себя, потому что я не люблю смесь лимонного пудинга или Cool Whip, но я сделал его для своего двоюродного дедушки, который любит и то, и другое. Для него это был огромный успех. Я не знаю, почему люди создают рецепты из ингредиентов, которые им не нравятся, а затем пишут отрицательные отзывы.Создавайте свои собственные версии, используя понравившиеся ингредиенты, а затем отправляйте их для публикации. Этот простой, недорогой рецепт отлично подходит для людей, которым нравятся ингредиенты.
У меня есть тот же рецепт, и лимонный сырный пирог — определенная пробка для шоу. За исключением одного, для нижней корочки я использую 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов, 1 стакан муки и 1 кусок масла.В остальном все то же самое, и это фантастика. Я называю такой рецепт «Impressor». Гарантированно произведет впечатление.
Это определенная семейная просьба на наших праздничных собраниях и на всех наших летних пикниках! По вкусу он такой же, как прохладный кремовый вариант пирога с лимонным безе, но лучше 🙂 Я добавляю 2 столовые ложки лимонного сока к сливочному сыру, а также использую кондитерский сахар вместо гранулированного.Время от времени я добавляю половину контейнера Cool Whip на 8 унций в слой сливочного сыра и урезаю сахар. Я также не забудьте купить пару дополнительных коробок лимонных кремов для выпечки у девочек-скаутов, потому что я скомкаю несколько, чтобы посыпать сверху вкусняшки Cool Whip!
Я предпочитаю корочку из крекера, чтобы сделать этот десерт светлее.Я также добавила в лимонную начинку 1/8 стакана лимонного сока. Моя семья любит терпкие десерты. Это большое спасибо, что поделились с миссис Келли Зи!
О, детка! Это было потрясающе! Я использовал корочку песочного печенья Keebler, потому что мне очень не хотелось, чтобы духовка была такой горячей, а этот десерт был потрясающим. Я уверен, что буду экспериментировать с разными пудингами, как и другие рецензенты, но будет сложно улучшить оригинал.Определенный рецепт хранителя!
Идеально подходит для летнего дня !! Я также приготовил его с банановым пудингом и положил нарезанные бананы на корку перед добавлением пудинга. Также я разрезал все ингредиенты пополам и надул на сковороду 7×11 — это было идеально !!
Рецепт пышного лимона — Девушка, которая все съела
Lemon Lush Рецепт легкого и свежего десерта с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.
РЕЦЕПТ LEMON LUSH
В последнее время я ел лимон. Я сделала 3 партии маффинов с лимонным маком на прошлой неделе, когда моего мужа не было в городе, а это значит, что я съела слишком много, потому что позволила своему сознанию взять творческий отпуск. И, слава богу, я не сдам тест на наркотики в ближайшее время, иначе я бы точно не выдержал от двух бутылочек мака, которые использовал.
Кексы, однако, все еще нуждаются в доработке, поэтому я предлагаю вам еще один восхитительный лимонный десерт.
Я уверен, что у вас это было в той или иной форме. Может быть, с шоколадным пудингом или фисташками, но лимон сейчас — новый черный цвет, и в этом блюде его нужно было изменить. В этом блоге у меня уже есть Four Layer Yummy, но для этой версии я сделал корочку и слой сливочного сыра толще.
Десерт «Лимонный пышный» легкий, сливочный, с хрустящей песочной корочкой.Я мог съесть всю сковороду. Этот лимонный пыш станет отличным десертом на Пасху.
Почему-то фотографировать желтую еду для меня — одно из самых сложных дел в мире. Моя камера видит желтый цвет и хочет делать сальто в оттенки серого и синего. Поэтому я аплодирую себе, когда получаю картинку, в которой нет 50 оттенков серого.
КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ЛИМОН
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.
Выдавите смесь на дно формы для выпечки 9 × 13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.
Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.
Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Если смесь еще не загустела, дайте ей немного застыть в холодильнике. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.
Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Намажьте смесь пудингом.
Охладите десерт до подачи на стол.
Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЛИМОНА
Распечатать
Выход: 16 ломтиков.
Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.
Корка:
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 чашка сливочное масло размягченное
- 1 чашка нарезанный пекан
Начинка для сливочного сыра:
- 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
- 2 чашки сахарная пудра
- 2 Столовая ложка лимонный сок
Слой пудинга:
- 2 (3.Упаковки по 4 унции) лимонный пудинг быстрого приготовления
- 3 чашки молоко
- Взбитые сливки:
- 1 1/2 чашки жирные сливки
- 1/2 чашка сахарная пудра
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет разрезано.
Выдавите смесь на дно формы для запекания 9×13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.
Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.
Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.
Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков.Намажьте смесь пудингом.
Охладите десерт до подачи на стол.
Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.
Источник: адаптировано из Allrecipes
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: лимонная пышная, лимонная пышная рецепт
Легко и быстро Блюда за 30 минут | Запеканки и Выпечка | Встряхивает | Простой Десерты | Сковороды | Смузи Наши любимые вкусы Основные блюда Десерты Праздники Коктейли Еда и напитки Фрукты Овощи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||