Тушеное мясо индейки в мультиварке с овощами: Индейка с овощами в мультиварке

Содержание

Индейка с овощами в мультиварке

Сочетание индейки и овощей порадует любителей здорового питания. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без лишних усилий… Рагу из индейки с овощами в мультиварке готовится просто и из продуктов, которые всегда есть в доме.

Мясо индейки в мультиварке даже и в гордом одиночестве выходит замечательно вкусным, нежным и сочным, как например, запеченное филе бедра индейки в мультиварке. А если добавить в рецепт овощи, то получается и мясное, и гарнир, и первое, и второе, в общем, универсальная сытная еда «всё в одном».

Какие овощи выбрать — дело личных предпочтений, так как это блюдо строится по принципу — всё, что есть в печи (в нашем случае в холодильнике), то в мультиварку и мечи, и притом в совершенно свободных пропорциях.

Так что самое приятное в рецепте индейка с овощами и картошкой в мультиварке — полная свобода выбора, нехлопотность и отличный результат.

Продукты для рецепта филе индейки с овощами в мультиварке 
Филе бедра или грудки индейки 500 граммов
Картошка 600 граммов
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Морковь 1 средняя (100 граммов)
Капуста (по желанию) 300 граммов
Замороженная фасоль или горошек 1/2 пакета
Растительное масло 2 столовых ложки
Томатная паста 2 столовых ложки 
Сливочное масло 5 граммов
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика  2-3 бутончика
Или готовая приправа для птицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Индейка с овощами и картошкой в мультиварке рецепт

Филе индейки нарезаем небольшими кубиками. Можно брать филе бедра или филе грудки, но у нас больше любят красное мясо, поэтому я взяла бедро.

В чашу наливаем столовую ложку растительного масла без запаха и кидаем кусочек сливочного масла. Ставим на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. После того как масло нагреется, выкладываем кусочки индейки. Обжариваем, периодически помешивая.

Пока обжаривается мясо готовим овощи: нарезаем мелко лук и полукольцами морковку.

Картофель кубиком.

Шинкуем капусту.

Первыми добавляем к мясу лук с морковкой, и продолжаем обжаривать ещё несколько минут.

Далее кладём картошку и капусту, тоже перемешиваем и немного обжариваем, чтобы лучше раскрылся аромат.

Теперь можно положить любые замороженные или свежие овощи, подходящие для рагу. У меня оставалось полпакета замороженной зеленой фасоли, их я и отправила к остальной компании.

Для вкуса добавляем две столовые ложки томатной пасты, лавровый листик, если любите — несколько гвоздичек, соль и перец.

Заливаем половиной литра горячей воды, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переходим на режим Тушение на 1 час.

После сигнала мультиварки можно дать настояться под крышкой ещё минут 10-15 и смело подавать.

Посыпаем при подаче зеленью петрушки. Такая индейка в мультиварке с овощами замечательна и только что приготовленная, да и на следующий день своим вкусом не разочарует. Очень удобно! Приятного аппетита!

Ещё рецепт сытного блюда — говядина тушеная с картофелем в мультиварке.

Индейка с овощами в мультиварке

Время: 75 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 2 из 5

Тушеная индейка в мультиварке — это сытное, сочное, питательное и невероятно вкусное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и насыщенностью.

И это не удивительно, ведь рецепт данного блюда известен многим, поэтому с каждым днем хозяйки стараются как можно больше его разнообразить, чтобы мясо с овощами получилось еще более вкусным и аппетитным.

Филе индейки в данном случае получается невероятно сочное, нежное, мягкое, а главное, очень ароматное. Подавать тушеное мясо с овощами можно не только на обеденный, но и на праздничный стол, так как рецепт такого блюда способен многим прийтись по нраву.

Если тушеное с овощами мясо украсить свежей зеленью, можно получить отличный рецепт горячего блюда, который порадует многих своим отличным вкусом и питательность.

Кроме того, такой рецепт будет не стыдно преподносить к столу, так как мясо с овощами в наше время знакомо многим.

Почему данное блюдо пользуется спросом в наше время? Дело в том, что мясо тушеное с овощами получается невероятно мягким и сочным.

В данном случае такой результат зависит от овощного сока, который при приготовлении впитывается в филе и делает его особенно вкусным.

Именно поэтому многие женщины стараются приготовить данный рецепт, ведь он — хорошая альтернатива жареному или отварному мясу.

Индейка еще издавна славилась своим отличным вкусом и пользой для организма. А в сочетании с овощами такой рецепт получается еще и очень насыщенным, что немаловажно для приготовления блюда в наши дни.

Именно поэтому мясо индейки — лучший вариант для подачи на семейный ужин, который уж точно по достоинству оценят все домочадцы.

Нельзя не заметить, что подавать данный рецепт мясного блюда можно с любым гарниром, так как это мясо и овощи сочетаются со многими рецептами.

Однако, лучше всего отдавать предпочтение крупам и картофелю, так как при приготовлении у данного рецепта появляется подливка, которую можно использовать для дополнения всем известного риса, гречи или макарон.

Мультиварка в данном случае сможет значительно облегчить процесс приготовления, так как вам не нужно будет мешать продукты, регулировать температурный режим или же ждать, пока блюдо приготовится.

Идейка с овощами — это простой рецепт легкого и недорогого блюда, который особенно хорошо подавать в весеннее время, когда на прилавках магазинов можно встретить большое количество свежих овощей.

Такой рецепт блюда отлично подойдет для детей, людей, следящих за здоровьем и соблюдающих диету. Также стоит отметить, что по желанию ингредиенты, входящие в состав блюда, можно смело заменять.

К примеру, вместо филе индейки можно взять курицу, молодую телятину или же крольчатину. Овощную смесь тоже можно выбирать на свой вкус, так как этот рецепт не имеет определенного набора овощей — чаще всего для приготовления тушеного мяса используется замороженная смесь.

Главное запомните, что не нужно бояться экспериментировать с продуктами — только так вы сможете приготовить отличное мясо с овощами, рецепт которого понравится вам и вашей семье.

Стоит отметить, что приготовление данного блюда в мультиварке можно осуществить и зимой — для этого вам понадобится лишь купить в магазине замороженную смесь. Летом же наоборот — вы можете использовать любые овощи и зелень с грядки.

Если вы самостоятельно замораживаете овощи, попробуйте добавить их при приготовлении блюда, и вы увидите, как они придадут мясу дополнительную нотку вкуса.

Готовится такое блюдо довольно просто и уж тем более быстро. Кроме того, вам не понадобятся профессиональные навыки при приготовлении, так как рецепт готовятся элементарно просто.

Способ приготовления

Нежнейший и вкусный ужин, который вы будете делать в мультиварке, стоит подавать в горячем виде, пока мясо сохранило свою сочность и прекрасный аромат. По желанию продукты в рецепте можно заменять, чтобы он получился действительно вкусным и полезным.

Ингредиенты:

Филе индейки — 500 гр.
Растительное масло — немного
Овощная замороженная смесь — 1 пакет
Лук — 1 шт.
Овощной бульон или вода — 200 гр.
Соль — по вкусу
Специи

Готовить такой вариант тушеной индейки с замороженной смесью нужно по шагам.

Шаг 1

Тщательно промываем филе, после чего хорошо обсушиваем его полотенцем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, длина и ширина которых должна быть по 1 см. При такой нарезке филе быстрее приготовится и получится особенно мягким.

Шаг 2

Включаем программу «Жарка», выкладываем в чашу мясо, наливаем немного масла и слегка обжариваем индейку 3-5 минут.

Шаг 3

Лук режем небольшими кубиками, после чего добавляем его к поджарке.

Шаг 4

Овощи пересыпаем в дуршлаг и тщательно их промываем. После этого ждем, пока вода полностью стечет.  Как только лук приобретет золотистый оттенок, выкладываем в чашу смесь и тщательно перемешиваем массу. Затем выливаем в нее воду, добавляем соль и специи.

Ставим кухонный прибор на режим «Тушение». Готовится мясо 1 час. Как видите, приготовить такое блюдо довольно просто и быстро, зато результат непременно придется по вкусу всем ценителям тушеной индейки и свежих овощей.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Вкусная индейка с овощами в мультиварке – рецепт с фото

Филе индейки получается невероятно нежным, мягким сочным в сочетании с овощами. Тушить индейку удобнее всего в мультиварке, которая значительно упрощает процесс приготовления.

Индейка с овощами очень легкое, я бы даже сказала весеннее блюдо, которое порадует всех домашних. Подойдет и для будничного ужина, и для детского меню, да и для «худеющих» дам в преддверии лета тоже приемлемо. Рецепт так же хорош тем, что можно с легкостью заменять ингредиенты: вместо индейки подойдет курица, нежная телятина, так же можно выбирать любую понравившеюся овощную смесь. Не бойтесь экспериментировать с набором специй и пряностей в поиске нового интересного вкуса.

В летний период сама госпожа Природа распорядилась сделать это блюдо со свежими овощами. Но и зимой у вас есть все шансы побаловать себя вкусным и полезным овощным рагу с мясом индейки. Достаточно приобрести в супермаркете замороженную овощную смесь, из которой готовить невероятно легко: все овощи, находящиеся в упаковке, уже очищены и порезаны на кусочки. Некоторые предусмотрительные хозяйки самостоятельно заготавливают овощи впрок, замораживая в морозильной камере, а затем используют по мере необходимости. Какие вы используете овощи для приготовления данного блюда, замороженные или свежие – совершенно не важно. Главное – результат, который вас точно не разочарует.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: жарка и тушение в мультиварке.

Общее время приготовления: 1,2 ч

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г
  • замороженная овощная смесь – 300 г
  • репчатый лук – 1 штука средних размеров
  • вода или бульон – 200 мл
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – 1 -2 ст.л.

Приготовление

  1. Для начала хорошенько вымоем филе индейки и просушим с помощью бумажных полотенец. Режем мясо небольшими порционными кусочками, примерно сантиметр на сантиметр.
    Наливаем в мультиварочную чашу немножко растительного масла.
    Включаем режим жарка. Как только чаша хорошенько прогреется, отправляем в нее кусочки индейки и слегка обжариваем, минут 5.
  2. Лук шинкуем полукольцами и отправляем жарится к индейке.
  3. Не забывайте помешивать, лук должен стать слегка золотистым. Пока мясо готовится, займемся овощами. Их нужно промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла вода.
    Как лук подрумянится, добавляем овощи.
  4. Заливаем все водой или бульоном, приправляем солью и любимыми специями и очень хорошо перемешиваем.
  5. Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. Может понадобиться подлить немного водички. У меня филе домашней индейки, так что мне понадобился час для ее приготовления. Если вы используете магазинное филе индейки или нежное куриное филе цыпленка, то 40 минут тушения будет достаточно.
  6. Выкладываем индейку с овощами на большое блюдо, перед подачей украсим его веточками петрушки и укропа. Подавать желательно горячим. Приятного аппетита.

Хозяйке на заметку:

  • В качестве гарнира к индейке, тушеной с овощами, подайте картофельное пюре или спагетти.


Приготовление и фото: Старинская Леся.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Тушеная индейка в мультиварке. Рецепты тушеной индейки в мультиварке

Индейку не часто встретишь в повседневном рационе среднестатистической семьи. Очень зря, ведь данный вид мясной продукции богат на полезные микроэлементы и имеет высокий питательный коэффициент. Индейка, тушеная в мультиварке, получается очень нежной, со сбалансированным вкусом и приятным ароматом. Такое кушанье непременно оценят все ваши домочадцы. В данной статье описано несколько проверенных рецептов приготовления тушеной индейки в мультиварке.

Содержание статьи

Тушеная индейка в мультиварке: базовый рецепт

Индейка очень полезно употреблять как взрослым, так и детям. Если вы готовите индюшатину ребенку, то лучше всего подавать ее в тушеном виде без обилия специй и каких-либо других добавок. Базовый рецепт тушеной индейки в мультиварке – отлично подходит для детского питания, к тому же, он придется по вкусу и взрослым.

Список ингредиентов:

  • индейка – 900 гр;
  • бульон – 1 мультистакан;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить тушеную индейку в мультиварке по базовому рецепту:

  1. Индейку вымыть под проточной водой, при необходимости удалить перьевые остатки, просушить бумажным полотенцем.
  2. Натереть мясо индейки солью и перцем.
  3. Выложить мясной продукт в мультиварку.
  4. Залить индейку бульоном.
  5. Прибор выставить в режим тушения на два часа и готовить блюдо под закрытой крышкой.

Готовую индейку подавать вместе с любым гарниром и свежими огурцами и помидорами.

Тушеная индейка, приправленная розмарином в мультиварке

Индейка плюс розмарин равно необычный, интересный и аппетитный аромат. Рецепт приготовления индейки с розмарином достаточно прост, а список ингредиентов не опустошит ваш кошелек.

Для приготовления тушеной индейки, приправленной розмарином, в мультиварке потребуются такие продукты:

  • индейка (любая часть) – 800 гр;
  • розмарин – 1 ст. л;
  • веточка розмарина – 1 шт;
  • листья лавра – 2 шт;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л;
  • вода кипяченная – ½ мультистакана;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить тушеную индейку с розмарином в мультиварке:

  1. Индейку вымыть, при необходимости удалить перьевые остатки, просушить бумажным полотенцем.
  2. Индейку натереть солью, перцем и сушенным розмарином, оставить мариноваться в отдельной емкости на 1 час.
  3. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, прибор установить в режим жарки.
  4. В разогретое масло отправить веточку розмарина, выложить индейку.
  5. Обжарить птицу с обеих сторон.
  6. Добавить в емкость прибора воду.
  7. Мультиварку переставить в режим тушения, крышку закрыть.
  8. Готовить блюдо 1,5 часа.

Готовую тушеную индейку подать с картошкой и овощным салатом.

Тушеная индейка с картошкой в мультиварке

Для приготовления полноценного обеда или ужина достаточно просто соединить мясной продукт с картофелем. Индейка с картошкой в тушеном виде получается просто непревзойденной на вкус и является сытным, питательным блюдом.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления тушеной индейки с картошкой в мультиварке:

  • индейка – 900 гр;
  • морковь – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • картофель – 700 гр;
  • вода кипяченная – 2 мультистакана;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим тушеную индейку с картошкой в мультиварке поэтапно:

  1. Вымыть индейку, просушить бумажным полотенцем.
  2. Индюшатину порезать на небольшие порционные куски и поместить в емкость мультиварки.
  3. Очистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке.
  4. Лук и морковь отправить в чашу мультиварки к индейке.
  5. Очистить картофель, порезать на небольшие кусочки произвольной формы.
  6. Содержимое мультиварки посолить и поперчить.
  7. Продукты в мультиварке залить водой.
  8. Прибор выставить в режим тушения. Время готовки 2 часа, через каждые 30 минут агрегат открывать и помешивать содержимое.

Готовое блюдо подавать с легким овощным салатом.

Тушеная индейка с черносливом в мультиварке

Любите необычные, нетривиальные блюда с изысканным вкусом? Тогда рецепт тушеной индейки с черносливом в мультиварке именно для вас. Готовое блюдо способно удивить своими вкусовыми особенностями даже самого привередливого гурмана. Записывайте рецепт.

Необходимые ингредиенты:

  • индейка – 700 гр;
  • чернослив – 100 гр;
  • сливки – 200 мл;
  • кабачок или цуккини – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить тушеную индейку с черносливом в мультиварке.

  1. Вымыть чернослив, залить кипятком и оставить на 1 час для размягчения.
  2. Индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем.
  3. Мясной продукт порезать на небольшие порционные кусочки.
  4. Очистить лук и морковь, порезать овощи кубиками.
  5. Помыть цуккини (кабачок), нарезать небольшими кубиками.
  6. В мультиварку влить подсолнечное масло, прибор выставить в режим жарки.
  7. Выложить в чашу мультиварки овощи и индейку, обжаривать продукты, постоянно помешивая, 15 минут.
  8. Чернослив выложить на бумажное полотенце, дать время немного обсохнуть.
  9. Порезать чернослив на небольшие кусочки произвольной формы.
  10. Отправить чернослив в мультиварку.
  11. Содержимое прибора посолить и добавить перец и сливки.
  12. Мультиварку выставить в режим тушения. Время готовки – 1 час.

Готовое блюдо подавать вместе со свежими булочками.

Тушеная индейка с грибами в мультиварке

Тушеная индейка с грибами – достаточно сытное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Такое кушанье способно надолго утолить голод. К тому же, тушеная индейка с грибами в мультиварке очень вкусная и просто бесподобна на вкус.

Какие ингредиенты нужны:

  • индейка – 800 гр;
  • шампиньоны – 400 гр;
  • сметана – 3 ст. л;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода кипяченная – ½ мультистакана;
  • соль по вкусу.

Как готовить тушеную индейку с грибами в мультиварке:

  1. Индейку вымыть, при необходимости удалить перьевые остатки, просушить бумажным полотенцем.
  2. Индейку порезать на порционные кусочки.
  3. Промыть грибы, шляпки очистить от верхнего слоя, порезать на кусочки произвольной формы.
  4. Очистить лук, нарезать кубиками.
  5. В мультиварку влить подсолнечное масло, выставить режим жарки.
  6. В разогретое масло отправить грибы и лук, обжаривать 15-20 минут, постоянно помешивая.
  7. Очистить чеснок, пропустить через пресс.
  8. В отдельной емкость смешать сметану, чеснок и соль. Получившейся массой залить индейку, дать промариноваться 30 минут.
  9. Мультиварку выставить в режим тушения, отправить индейку на дно чаши.
  10. Залить содержимое мультиварки водой, закрыть крышку и готовить блюдо 1,5 часа.

Готовое блюдо по желанию можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Тушеная индейка со стручковой фасолью в мультиварке

Тушеная индейка со стручковой фасолью – еще один отличный вариант для обеда или ужина. Данное блюдо получается не только вкусным, но и полезным. В нем содержится огромное количество микроэлементов, которые необходимы для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.

Составляющие:

  • индейка – 700 гр;
  • стручковая фасоль – 400 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • вода кипяченная – 1,5 мультистакана;
  • соль по вкусу.

Как готовить тушеную индейку со стручковой фасолью в мультиварке:

  1. Индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем.
  2. Очистить лук, нарезать кубиками.
  3. Очистить морковь, натереть на крупной терке.
  4. Мультиварку выставить в режим жарки, влить в чашу подсолнечное масло.
  5. В разогретое масло отправить лук и морковь, обжаривать овощи в течение 10 минут.
  6. Индейку порезать на порционные кусочки, выложить в мультиварку к овощам и продлить жарку еще на 10 минут.
  7. Срезать с обеих сторон кончики со стручковой фасоли так, чтобы фасоль получилась примерно по 3-4 см.
  8. Выложить фасоль в мультиварку.
  9. Добавить к содержимому прибора томатную пасту, воду и соль.
  10. Мультиварку закрыть, выставить в режим тушения и готовить блюдо 1 час.

Готовую индейку со стручковой фасолью подавать вместе с любым гарниром, украсив поджаренным кунжутом, с  кусочками белого хлеба.

Тушеная индейка с баклажанами в мультиварке

Тушеная индейка с баклажанами – достаточно простой рецепт. Приготовление данного блюда не отнимет у вас много сил и времени. Несмотря на это, на выходе получится сочное, вкусное, ароматное блюдо, которое наверняка оценят все члены вашей семьи.

Список ингредиентов:

  • индейка – 500 гр;
  • баклажаны – 3 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • соль по вкусу.

Готовим поэтапно тушеную индейку с баклажанами в мультиварке:

  1. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  2. Баклажаны замочить в подсоленной воде, отжать и отправить в емкость мультиварки.
  3. Очистить лук и нарезать кубиками.
  4. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и порезать на небольшие кусочки произвольной формы.
  5. Вымыть индейку, просушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие порционные кусочки (можно соломкой).
  6. Мясной продукт отправить в мультиварку, туда же поместить и овощи, обработанные ранее.
  7. Содержимое мультиварки посолить, перемешать, закрыть крышку прибора.
  8. Кухонный агрегат выставить в режим тушения и готовить блюдо 1 час в собственном соку.

Готовое блюдо подавать как добавку к гарниру либо в качестве закуски.

Тушеная индейка со сливками и грецкими орехами в мультиварке

Индейка тушеная со сливками и грецкими орехами – изысканное блюдо, которое оценят как настоящие кулинарные гурманы, так и не привередливые едоки. Несмотря на это, индейку со сливками и грецкими орехами сможет приготовить даже новичок на кулинарном поприще, не потратив при этом много сил и времени.

Что нужно:

  • индейка – 900 гр;
  • сливки – 300 мл;
  • орехи грецкие – 50 гр;
  • морковка – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • соль по вкусу.

Как готовить тушеную индейку со сливками и грецкими орехами в мультиварке:

  1. Вымыть индейку, просушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные куски.
  2. Очистить лук и морковь, нарезать на небольшие кусочки произвольной формы.
  3. Мультиварку выставить в режим жарки, положить на дно чаши сливочное масло.
  4. Когда масло растопится, отправить в чашу лук и морковку, обжаривать овощи 10 минут.
  5. Грецкие орехи измельчить с помощью ножа и отправить в емкость прибора.
  6. Поместить в мультиварку индейку.
  7. Залить содержимое прибора сливками, посолить и хорошенько перемешать.
  8. Мультиварку выставить в режим тушения и готовить блюдо 2 часа.

Готовое блюдо подавать как добавку к гарниру вместе с салатом из свежих овощей.

Тушеная индейка в мультиварке. Видео

Индейка в мультиварке с овощами

 Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)

Самая полезная и вкусная индейка, конечно же, в отварном и тушеном виде. Поэтому сегодня у нас будет индейка в мультиварке и рецепт приготовления блюда, где тушить голень индейки будем с овощами.

Индейка в мультиварке  — это практически залог крепкого здоровья, отсутствие как простудных, так и заболеваний опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы. А все потому, что анализируя рацион индейки по принципу: «мы есть то, что мы едим», можно утверждать, что это самая полезная пища, которую только можно себе представить. Ведь эта привередливая птица, никогда не будет, есть ничего плохого и несвежего. Индейка тушеная с овощами не только полезное диетическое блюдо, но и довольно легкое для нашей пищеварительной системы. Кислоты из тушеных овощей дополнительно помогут переварить белок мяса индейки. Многим поначалу будет непривычно перейти целиком на мясо индейки после курицы. Но попробовав один раз, например голень индейки, тушенную с овощами, вы будете желать попробовать её еще много раз, экспериментируя с пропорциями и составом гарниров или овощей, с которыми мясо индейки будет тушиться.

Рецептов с мясом индейки довольно много, но еще больше Вы можете придумать сами. Главное не бояться экспериментировать, и тогда у Вас все получиться, особенно летом, когда такое изобилие овощей. В данном случае и блюда из индейки в мультиварке полезнее, и овощи, и свежий воздух, и солнце… Всё вместе поможет Вам серьезно укрепить свой организм и подготовить его к затяжному зимнему сезону, снабдив всей гаммой полезных веществ для будущих свершений.

Пусть отныне индейка в мультиварке становится частыми гостями на праздничном и будничном столе. А ваши родные и друзья непременно оценят не только вкус нового блюда, но и внешний вид каждого члена семьи. Ведь бодрости и оптимизма Вам не занимать, если на столе всегда присутствует полезные блюда, например, такие как индейка с овощами. Ниже приведено подробное описание с фото, надеюсь, индейка в мультиварке рецепт понравится вам своим вкусом и простотой приготовления!

Ингредиенты для блюда «Индейка в мультиварке с овощами»:

  • — голень индейки – 400-500г;
  • — лук репчатый – 1 шт.;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — кабачок – 1 шт.;
  • — масло оливковое (можно заменить подсолнечным) – 2-3 ст. л.;
  • — соевый соус – 2 ч. л.;
  • — сметана – 150 г;
  • — зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.

Как приготовить индейку в мультиварке с овощами:

Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Мультиварку (у меня Dex dmc-60) включить на режим «Жарка» и обжарить на оливковом или подсолнечном масле на протяжении 3-5 минут.

Добавить морковь и продолжить поджаривать при закрытой крышке еще пару минут.

Тем временем подготовить мясо. Для этого голень индейки обрезать на небольшие кусочки и всыпать мякоть. Жарить еще минут 15-20.

Порезать молодые кабачки (их очищать не нужно) на небольшие кубики.

Мясо полить соевым соусом (он нам заменит соль, поэтому солить больше не нужно), зелень мелко порубить и так же добавить в чашу.

Добавить сметану или сливки. Все перемешать.

Готовиться индейка с овощами на режиме «Тушение» 45 мин. Если сметана слишком густая или овощи дали мало сока, тогда можно добавить немного воды.

Блюдо из индейки в мультиварке подавать горячим. Приятного аппетита!

Рецепт «Индейка в мультиварке с овощами» подготовила Надежда


Добавить комментарий

Тушеная индейка с картошкой и овощами в мультиварке — фото рецепт (Поларис 0517)

 


Продукты на 5 порций:

  • Индейка – 1 кг
  • Картофеля – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1-2 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный перец
  • Пряные травы
  • Зелень
  • Вода

Сегодня картошка стала для всех таким обычным продуктом питания, что мы совсем забыли о его пользе. А вот детям картошка особенно полезна. Она обогащает организм ребенка минеральными веществами, фосфором и кальцием. Картофель содержит в себе витамины группы B и C, и безопасен для здоровья детей, так как не вызывает аллергической реакции.

Картофель прекрасно сочетается с другими овощами и с мясом индейки. В индейки присутствуют витамины группы C, PP и E. Кроме того, мясо индейки содержит магний, цинк и кальций – важные микроэлементы для растущего организма.

  • Блюдо можно давать ребенку старше 3-х лет

Индейка с картошкой и овощами в мультиварке — рецепт:

1. Подготовим все продукты по списку выше. Естественно, что полная индейка не поместиться в мильтиварку, поэтому, ее необходимо разделить на части. В этом рецепте использовались — одно крыло и один окорок.

 

2. Берем клубни картофеля, очищаем от кожуры и режем кубиками, средних размеров. Помидоры и болгарский перец крошим произвольной формы.

 

3. Чистим лук с морковкой. Лук мелко крошим, морковь натираем на терке (можно нарезать кубиками).

 

4. Выкладываем индейку в мультиварку, сверху выкладываем морковь с луком и помидоры с болгарским перцем.

5. Добавляем картофель. Солим, перчим, добавляем любые пряные травы, лавровый лист. Заливаем содержимое кастрюли кипятком, так чтобы вода не была выше картофеля. Если же вы хотите приготовить бульон, то можно налить воды чуть больше. Но тогда картофель с индейкой получится в виде густого супа.

 

6. Закрываем мультиварку крышкой и ставим ее на режим «Тушение». В этом режиме блюдо будет готовиться 1,5-2 часа. Я готовила в мультиварке Поларис 0517 в течении 1,5 часа. Этого было достаточно.

 

7. В детскую тарелку индейку с овощами лучше выкладывать в виде разделанных кусочков, без кожи и костей. А в дополнение к этому сытному блюду можно сделать вкусный салат из сыра моцареллы с помидором и огурцом.

Приятного аппетита!

На заметку:
  1. Как было замечено, в блюдо совсем не добавлялось масло. Если же вы не привыкли к столь «здоровой» пищи, то можно добавить растительного масла. Или предварительно обжарить на нем лук и морковь, и добавить заправку в мультиварку.
  2. Так же в картошку с индейкой и овощами можно добавлять грибы. Их так же необходимо предварительно немного обжарить и добавить к остальным ингредиентам.
  3. Индейка с картошкой и овощами в мультиварке очень вкусное блюдо. К тому же, хозяйкам не придется с ним долго возиться. Лакомство можно добавить в ежедневное меню школьника, да и просто порадовать остальных членов семьи.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Тушеное филе индейки в мультиварке

Вкусное филе индейки тушеное в мультиварке — это один из множества вариантов того, как можно приготовить мясо индейки в домашних условиях. Когда вы любите готовить сами, и делаете это довольно-таки часто, то перед вами стоит не простой выбор, как приготовить то или иное блюдо. Из филе индейки, к примеру, можно сделать котлеты, тефтели, шашлык, запечь его в духовке с овощами, или пойти самым простым путем, и приготовить филе в мультиварке.

Индейка в мультиварке получается в меру сочная, но в тоже время «плотная». Весь процесс готовки состоит из нескольких этапов, которые я подробно описала. Если вкратце, то вам понадобиться предварительно, разобрать птицу на части или использовать магазинное филе. Мясо предварительно можно замариновать, от чего блюдо получится более нежным. Для маринада подойдут сливки, сметана или соевый соус. Насыщенность вкуса хорошо регулируется добавлением приправ, специй, трав, зелени. После этого филе индейки остается запечь или потушить в мультиварке, до готовности.

К столу в качестве дополнения к мясу индейки подают свежие овощи и любимый гарнир.

Ингредиенты:

  • 800-900 г филе индейки
  • соль, чёрный перец, травы и специи по вкусу (у меня был мускатный орех, кориандр, молотый лавровый лист)
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 0,5-1 ст. воды

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе индейки хорошенько промыть и срезать все лишние пленочки.
  2. Смешиваем соль, травы, чёрный перец и специи.
  3. Полученной смесью хорошенько намазываем индейку и оставляем на 20-30 минут.
  4. Кладём филе в чашу мультиварки.
  5. В отдельной емкости смешиваем сметану, горчицу и соус.
  6. Заливаем полученной смесью и вливаем воду.
  7. Ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, в режим «выпечка» на 30 минут – 15 минут с каждой стороны, чтоб филе стало золотистым.
  8. Наша индейка готова!
  9. Нарезаем кусочками и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Рецепт рагу из индейки в медленном огне

Это рагу из индейки заставит вас вернуться на несколько секунд!

При приготовлении индейки всегда есть остатки. Вкусный способ израсходовать лишнее мясо — приготовить пикантное рагу из индейки. Если вы хотите больше овощей, можно добавить стручковую фасоль, кукурузу или любые другие любимые блюда. Комбинация вкусных овощей, специй и тертой индейки делает это рагу идеальным блюдом для хорошего самочувствия.

Минимальный размер мультиварки: 5 кварт

Еще несколько вкусных Тощих Мисс.рагу и супы включают:

Рагу из говядины в медленном приготовлении
Рагу из чечевицы и овощей в медленном приготовлении
Skinny Ms. Chunky Turkey and Vegetable Soup

Вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов медленного приготовления от Skinny Ms.

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большая картофелина, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 2 стакана куриного бульона обезжиренного с низким содержанием натрия
  • 14.5 унций консервированных жареных помидоров
  • кошерной или морской соли по вкусу
  • 2 стакана куриных кубиков или индейки, приготовленных
  • Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме индейки, в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или пока морковь не станет мягкой. Добавьте остатки индейки, последние 30 минут времени приготовления и готовьте, пока не прогреется.

Порция: 1 чашка | Калории: 183 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 253 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова Без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Для более вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms. Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Вы пробовали рагу из индейки в медленном огне? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

Это отличный базовый рецепт.На мой вкус это было немного мягко, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды. Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ израсходовать остатки индейки. Мммммммм.

Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал.Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

Один из моих любимых рецептов на все времена. Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также добавляем красный болгарский перец вместо зеленого, так как мы предпочитаем его.

Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать. Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горошек. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но в то же время он нежирный и полезный.

Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был потрясающим. Я добавил в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленные на День Благодарения. Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный вкус. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте.Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку из Мичигана и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь. Специи — В дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправы для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу.Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавления 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту этого сайта — идеальное сопровождение!

Это рагу с отличным вкусом и начинкой. Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей.Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта.Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

Нуждается в соли и перце. Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец. Хорошо, но ничего особенного.

Рецепт супа из овощей и фарша из индейки в медленноварке

Пищевая ценность (на порцию)
170 калорий
7 г жир
13 г Углеводы
16 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 170
% дневная норма *
7 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 12%
56 мг 19%
995 мг 43%
13 г 5%
Пищевые волокна 3 г 11%
16 г
Кальций 57 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт супа из индейки в мультиварке идеально подходит для обеда или супового ужина, особенно в прохладный осенний или зимний день. Нет ничего лучше тарелки теплого супа, согревающего изнутри. Рецепт содержит фарш из индейки, овощи, томатный соус и итальянские приправы.

Постное мясо делает его относительно легким, а шведский стол из овощей, включая грибы, сельдерей, морковь и лук, а также сушеные травы, обеспечивает большую глубину вкуса. Этот суп также очень легко приготовить, и он готовится от 6 до 8 часов в мультиварке без присмотра, что также делает его отличным обедом в будние дни для вас и всей семьи.

Рецепт супа требует говяжьего бульона и кипятка, но еще лучшим выбором будет говяжий бульон с низким содержанием натрия или несоленый.Только не забудьте попробовать и посолить; по мере необходимости.

Подавайте этот суп с зеленым салатом, чтобы завершить блюдо. Кроме того, не забудьте приготовить хрустящие булочки или чесночный хлеб для макания, чтобы вы могли съесть каждую каплю этого восхитительного супа.

Марокканское тушеное мясо с индейкой в ​​медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 чайная ложка молотого душистого перца

Кошерная соль

4 бедра индейки без кожи на костях (около 4 фунтов)

1/2 средней мускатной тыквы, нарезанной 2-дюймовыми кусочками

2 15.Банки по 5 унций нута, осушенные и ополоснутые

1 банка объемом 28 унций целые очищенные помидоры с соком, измельченные

1 стакан кураги

1/2 стакана золотого изюма

8 средних морковок, нарезанных кусочками по 2,5 см

3 средних красных луковицы, разрезанных пополам и нарезанных дольками

2 целых сушеных красных чили

1/2 лимона

2 стакана свежей кинзы, включая листья и стебли

1 стакан свежей петрушки

1 зубчик чеснока, раздавленный

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Рецепт мультиварки с супом из индейки: остатки — ЗОЛОТО!

Вы каким-то образом закончили с лодкой оставшейся индейки на День Благодарения? Этот суп из индейки в мультиварке оживит ваши остатки на День Благодарения наилучшим образом! Больше никаких бутербродов с индейкой.Пожалуйста.

Послушайте, мы не пытаемся ненавидеть бутерброд с индейкой, но давайте оставим его в покое. Бутерброды с индейкой быстро стареют! Вот почему мы ЛЮБИМ этот суперсливочный и невероятно легкий суп из индейки.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Блюда из медленноварки, которые в основном делают всю работу за вас, — это большая ПОБЕДА в нашей книге. А ужин, в котором израсходуются остатки еды? Аллилуйя! Это лучшая готовка на полках, друзья.Пристегнитесь!



СУПЕР ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОБМЕН

Если вы видите ниже ингредиент, которого у вас нет под рукой, не бойтесь! Вы можете легко изменить этот рецепт мультиварки для супа из индейки по своему вкусу, предпочтениям или инвентарю. Вот пара простых идей:

  • Турция — Нет индейки? Измельченная курица работает! Вы даже можете использовать оба.
  • Лук — Если у вас нет под рукой свежего лука, используйте сушеный лук, луковый порошок или добавьте немного фенхеля или чеснока.
  • Cream of Chicken Soup — Короткий крем из куриного супа? Не менее вкусен грибной крем-суп. Вы даже можете использовать по одному!
  • Бульон — Если у вас нет под рукой бульона, вы можете приготовить куриный бульон самостоятельно или добавить одну чайную ложку куриного бульона на каждый стакан воды.
  • Половина и половина — Непереносимость лактозы? Все из половины и из половины? Нет пота! Вы можете оставить его или использовать вместо него миндальное молоко, простой греческий йогурт или сметану.
  • Рис — Рис совершенно не обязателен, поэтому не указывайте его, если хотите, или используйте вместо него макароны. Мы любим использовать галстук-бабочку, но макароны или пенне также являются отличным вариантом.

Совет для профессионалов: сливочный сыр — это вкусный сливочный загуститель для кремовых супов. Это потому, что он содержит загущающую резинку. Просто не забудьте нарезать его и хорошо перемешать, чтобы добавить в блюдо.


ПОПРОБОВАТЬ Вкусные ДОБАВЛЕНИЯ

Самое лучшее в супе — это то, что вы действительно можете добавить что угодно, и это только улучшит конечный продукт! Проверьте инвентарь на кухне, прежде чем начинать готовить, и подумайте, как можно использовать ингредиенты в кладовой или морозильной камере.Вот несколько примеров вкусных надстроек: для супа из индейки:

  • Фасоль — Один из лучших способов растянуть блюдо — добавить немного фасоли! Они такие сытные и недорогие. В этом случае вы можете превратить свой суп из индейки в более острый перец чили из индейки. Ням!
  • Сыр — Если сомневаетесь, добавьте сыр! Подавать с добавлением тертого чеддера или пармезана сверху, чтобы добавить больше аромата.
  • Fresh Herbs — Если у вас есть свежие травы, хранящиеся вдали от лета, бросьте их в мультиварку и позвольте им творить чудеса!
  • Картофель — Еще один отличный способ увеличить объем этого рецепта — добавить нарезанный кубиками картофель.Они помогают растянуть его еще больше. Углеводы для победы!
  • Приправа для тако — Спешите? Добавьте туда пакет с приправой для тако (или используйте свой собственный домашний вариант). Это почти все, что вам понадобится!
  • Овощи — В супе работают любые овощи! Замороженные, консервированные, что угодно. Используйте то, что у вас есть.

Как видите, это один универсальный рецепт. Теперь интересно, что делать, если у вас остались остатки еды? У нас есть идеи!


ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЕСТНИЦЫ РЕЦЕПТА КРОК-ГОРШОКА ИЗ ИНДЕЙКИ

Помимо того, что это так быстро и просто, одна из самых замечательных особенностей супа — это его остатки !!! Большую порцию супа легко разделить на несколько приемов пищи.Вот несколько быстрых идей, как превратить остатки супа в новый обед или ужин:

  • Запеченный картофельный батончик — Запеченный картофель и суп — это союз, сделанный на небесах! Сделайте свой собственный картофельный бар, а затем подавайте этим плохим парням чашку оставшегося супа. Это будет похоже на новую еду.
  • Хлебницы — Мы любим подавать суп в хлебных мисках! Такой сытный, такой вкусный и такой ВЕСЕЛЫЙ.
  • Сырная запеканка с лапшой из индейки — Сварите коробку с макаронами, бросьте ее в форму для запекания и смешайте с остатками супа.Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут под крышкой. Выньте из духовки и добавьте тертый сыр, затем запекайте без крышки еще пять минут.
  • Пирог с горшочком — Вылейте остатки пирога в корку, сверху выложите слоеное тесто и запекайте при температуре 375 ° F примерно 30 минут. Нет ничего проще!
  • Киш — Воскресный бранч, кто-нибудь? Взбейте 3 яйца и 1/2 стакана молока, процедите суп, перемешайте, добавьте тертый сыр и добавьте смесь в замороженную скорлупу пирога. Выпекайте около 30 минут при температуре 350 ° F или пока корочка не станет золотисто-коричневой.Подавать со свежими фруктами или зеленью.

Этот суп очень вкусный, разогретый сам по себе, а на второй день вкус становится еще богаче. Сделайте быстрые PB&J или сыр на гриле, и вы получите быстрый обед! Хотите знать, как можно заморозить остатки еды и как долго они хранятся? Больше не удивляйся! Давай поговорим об этом.


КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

Если вы хотите сэкономить тарелку этого супа на черный день, мы не можем вас винить. Если вы планируете съесть его в течение 3-4 дней, просто храните в герметичном контейнере в холодильнике.Затем разогрейте в микроволновой печи или на плите. При необходимости можно добавить немного воды.

Хотите сэкономить большую порцию для будущего обеда? Это идеальный рецепт , который можно удвоить, чтобы вы могли заморозить на потом! Дайте супу полностью остыть, затем переложите его в пакет или контейнер, пригодный для заморозки. Обязательно оставьте немного места, чтобы жидкость расширилась при замерзании.

Наклейте этикетку и запланируйте съесть свой суп в течение трех месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите.

Профессиональный совет: супы с молочными продуктами или лапшой тоже не замораживаются, поэтому, если вы планируете сделать дополнительную порцию заморозки, пропустите половину и половину и лапшу.


САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА КРОК ПОТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Мы говорили вам, что это будет легко, и не лгали! Хватай эту мультиварку. Вот так!

Суп из индейки медленного приготовления

Этот суп — идеальный способ израсходовать остатки Дня благодарения, но мы думаем, что он хорош в любое время года.Сохраните этот рецепт и добавьте его в свою занятую смену приема пищи по будням.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 8 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 фунт измельченной или нарезанной кубиками индейки
  • 1/2 нарезанного кубиками лука
  • 2 стакана нарезанных овощей (мы предлагаем морковь и сельдерей)
  • 2 банки крем-супа из курицы (10,5 унций)
  • 5 чашек куриного бульона
  • 1 чашка дикий рис
  • 1 чашка половина и половина
  • Приправа по вкусу (Мы любим шалфей, розмарин, тимьян, молотый черный перец, смесь чеснока и перца.)
  • Добавьте в мультиварку прокладку для мультиварки, чтобы ее было легче чистить!

  • Измельчите индейку и овощи.

  • Положите индейку, лук, овощи, консервированный суп и куриный бульон в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Накрыть крышкой, варить на медленном огне 7-8 часов.

  • За час до подачи приготовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте рис и половинки в суп.Дайте ему вариться на медленном огне до подачи на стол.

  • При необходимости добавьте еще немного бульона. Подавайте и наслаждайтесь!

Мы почти чувствуем запах этой кулинарии! Подавайте с партией нашего любимого деревенского хлеба или взбивайте бутерброды с сыром на гриле, и подается ужин.


Вот и все! Рецепт супа из остатков индейки для вашей мультиварки, который заставит вас забыть, что вы когда-либо клали лишнюю индейку между двумя ломтиками хлеба!

Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Какой твой любимый суп? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать!

Ищете более быстрые и простые идеи для еды?

Удачного дня!

Лучшая походная еда: овощное рагу из индейки

Мы все ищем еду в кемпинге, которую легко приготовить, чтобы у нас было больше времени, чтобы насладиться природой.Дженнифер только что попробовала новый рецепт, который должен быть одним из самых простых и вкусных блюд в кемпинге, которые мы когда-либо пробовали! Овощное рагу из индейки.

Нам было очень весело делать это в нашем фургоне в нашей мультиварке, известной как Crock Pot. В процессе приготовления произошла небольшая ошибка, когда мы обнаружили, что для этого рецепта нам нужна плита большего размера. Но это было частью забавы.

Вот видео, которое мы сделали о приготовлении этой еды.

Вы можете приготовить этот походный обед прямо за рулем!

Это одна из самых изящных вещей в блюдах из мультиварки.Вы можете приготовить их, пока едете. Мы ставим плиту в раковину на камбузе, чтобы она не соскользнула со стола во время движения.

Если вам нужно расширить зону действия шнура питания для плиты, используйте только один из этих удлинителей с очень толстым проводом, как мы показываем и объясняем в видео.

Но нет ничего лучше, чем отвезти вас к месту назначения, пока еда готовится рядом с вами, наполняя фургон восхитительными ароматами!

Бонус: ознакомьтесь с этой недавно опубликованной статьей с 7 идеями рецептов без готовки для вашего следующего похода

Для этого походного обеда нужна мультиварка на 4 кварты!

Если вы смотрели наше видео, то увидите, как мы начали с Crock Pot 3 qt.Это наш любимый размер, идеально подходящий для двоих. Но ингредиенты для походного обеда с овощным рагу из индейки вскоре заполнили его, и стало более чем очевидно, что нам нужна плита большего размера.

К счастью, мы были достаточно близко к нашему дому, чтобы достать 4-литровую мультиварку, которая есть у нас на кухне из плиток и кирпичей.

Это был идеальный размер.

Вот рецепт походного обеда с рагу из овощей и индейки

Ингредиенты для овощного рагу из индейки Jen’s Ultimate Camping Meal

Состав

  • 6 очищенных и нарезанных кусочками моркови
  • 6 средних картофелин
  • 2 очищенных и нарезанных кусочками луковиц
  • 2 вырезки индейки без костей и кожи, замороженные
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца) по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • 13 унций соуса для спагетти без добавления соли
  • 2 стакана воды

Указания по применению

Этот обед можно приготовить заранее, дома, перед тем, как отправиться в путешествие; в дороге, пока вы путешествуете, пока у вас включен инвертор с питанием переменного тока на розетках; и в палаточном лагере.

  • Вымойте и почистите картофель (очистите от кожуры, если он не является органическим), разрежьте на четвертинки и поместите в мультиварку.
  • Нарежьте и добавьте морковь, лук и две замороженные вырезки индейки к картофелю в мультиварке.
  • Поместите оставшиеся ингредиенты в мультиварку в указанном порядке и слегка перемешайте.
  • Готовьте при высокой температуре 7 часов или при низкой температуре от 10 до 11 часов.

Информация о питании для кемпинга

Вы чувствуете его запах?

Что самое удивительное в этом блюде — помимо феноменального вкуса и аромата — это то, насколько оно полезно для здоровья.Всего 275 калорий на порцию 8 унций! Мы думаем, что он лучше всего сочетается с красивым большим хрустящим ломтиком цельнозернового или многозернового хлеба.

Вот информация о питании этого походного обеда:

  • Порций: 8
  • Калорий на порцию: 275
  • Калорий из жиров: 8 процентов
  • Всего жиров: 2,5 г
  • Насыщенных жиров: 0
  • Холестерин: 35 мг
  • Всего углеводов: 37 г
  • Сахаров: 11 г
  • Белок: 27 г
  • Натрий: 410 мг
  • Клетчатка: 6 г

Источник: Раздельное питание для людей, заботящихся о своем здоровье, Зоня Фоко, RD

Ищете другие идеи для кемпинга?

На протяжении многих лет мы делились в блоге множеством идей для кемпинговых обедов.Вот пять наших любимых:

Мы создали ПЕЧАТНУЮ версию нашего самого популярного руководства, чтобы помочь вам с наиболее типичными проблемами блокировки. Мы получаем массу вопросов от наших подписчиков о том, как начать работу с домом, начиная с того, куда пойти и диких животных, и заканчивая экономией воды, каким оборудованием использовать и т. Д.

Сбросьте оковы традиционных парков для автофургонов и кемпингов, перестаньте платить высокие сборы каждую ночь, которую вы проводите в своем доме на колесах, и ощутите безграничное количество природы, находясь в заднем дворе.

Вы закончили с шумными стоянками для автофургонов, с 3,5 футами комнаты, которую вы зажали между двумя другими автофургонами, и с чужими детьми, бегающими по вашему лагерю?

Вы отказались от оборудования, бетонных блоков и заменили их самовыравнивающимися и темно-синими душами?

Это книга для вас.

Harvest Hosts — одно из наших любимых мест для ночлега. Хозяева урожая

Harvest Hosts — одно из наших любимых мест для ночлега.Это уникальная услуга членства, которая позволяет RVers ночевать БЕСПЛАТНО на прекрасных открытых площадках, таких как винодельни, пивоварни, музеи, фермы, сады и маслосырья (рекомендуется, чтобы вы покровительствовали этим местам, где вы останавливаетесь).

В Северной Америке более 2000 таких мест на выбор.

Существует также повышенный уровень членства, при котором вы также можете разбить лагерь на полях для гольфа!

Используя эту ссылку и код скидки: HHFRIENDS15, вы получаете 15% скидку на годовое членство Harvest Host .

Рагу из индейки | Дни магнолии

Отец Время неумолимо. Он постоянно набирает секунды. Дни проходят быстро, сколько бы вы ни просили у него перерыв. Вы ищете способ получать больше с каждым днем. Торопиться! Торопиться! Беги! Беги! Скорость может утомлять, и вскоре возникает необходимость ее сбавить. Медленное приготовление в мультиварке объединяет и смягчает ингредиенты для усиления вкуса. То же самое и с замедлением, поскольку оно улучшает ваш день, сочетая расслабляющий комфорт с заветными моментами.Насладиться чудесным неспешным днем ​​можно, наслаждаясь тушеной индейкой в ​​медленном огне.

Мультиварка — это удобный прибор. В большинстве случаев все, что вам нужно сделать, это положить в него ингредиенты, включить и начать. Вы возвращаетесь через несколько часов и находите готовое блюдо, готовое к подаче. Хотите нежную говядину или свинину развалить? Готовьте его в мультиварке (она же мультиварка). Супы и рагу — одно дело. Я медленно вводил Новый год с тушеным мясом индейки, используя свое.Это легкое тушеное мясо с жидким бульоном и овощами. Морковь, лук, картофель, брюкву и стручковую фасоль тушите весь день с индейкой, чесноком и свежей зеленью.

Я не единственный, кто медленно встречает Новый год. Мои коллеги по Воскресной вечере делают то же самое. Мы делимся рецептами мультиварки, чтобы вы могли готовить их в течение всего года. Наше мероприятие проводится Синди из Cindy’s Recipes and Writings. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список и ссылки на каждый из них.

Сражаетесь ли вы с Отцом Таймом? Или принять уходящие моменты и попытаться извлечь из них лучшее? Я давно понял, что время на битву — пустая трата усилий. Теперь я сосредотачиваю свои усилия на том, чтобы проводить время с семьей и друзьями, готовить хорошую еду и наслаждаться обоими за семейным столом. Я ввел Новый год с тушеной индейки в медленном огне и вскоре после этого приготовил бутерброды со свининой на гриле Crockpot. Что дальше? Оставайтесь с нами…

Рагу из индейки

Рецепт рагу из индейки, приготовленный в мультиварке или мультиварке.Рагу имеет легкий бульон и наполнен индейкой, морковью, луком, картофелем, брюквой, стручковой фасолью, чесноком и зеленью.

Общее время 8 часов 20 минут

Состав

  • 1/2 чашка нарезанный лук
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 4 морковь очищенный и нарезанный
  • 1 фунт вырезку индейки нарезать кусочками по 2,5 см *
  • 4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки мелко нарезанные свежие листья тимьяна
  • 1 чайная ложка мелко нарезанные свежие листья розмарина
  • 5 мелкий красный картофель нарезать небольшими кусочками
  • 2 брюква очищенная и нарезанная небольшими кусочками
  • 8 унции зеленая фасоль обрезанный и нарезанный
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка свежий молотый черный перец

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Примечания к рецепту

* Удалите серебристую кожицу и сухожилия с вырезки индейки перед тем, как разрезать ее на куски.

Ищете рецепты мультиварки? Вот работы участников Sunday Supper для мероприятия «Медленно приближает Новый год»:

Разжигает аппетит

Варка супов, рагу и гарниров

Основные блюда

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере каждое воскресенье. Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточноевропейскому времени, и вы не захотите пропустить веселье. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper Pinterest, чтобы увидеть больше потрясающих рецептов и фотографий еды.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Нажмите здесь: Движение воскресного ужина

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *